Никаких измов в формах общественного мироустройств

        Никаких "измов" в формах общественного мироустройства человечества никогда не было и скорее всего уже не будет! Есть только власть силы и подлости, сила Сатаны, который и правит этим телесным миром. И от самого начала человеческих, времен существует только одна форма жизни человека  - рабовладельческая.  Древний Рим, Египет,  императоры и крепостники сменились несравненно замаскированной, но более беспощадной формой рабовладельчества, которая и не снилась тиранам прошлых времен. Тайное мировое правительство из главарей транснациональных корпораций диктует поведение и образ жизни всех стран и народов на нашей планете. Это власть дьявола, доведенная до абсурда. Но закон сохранения времени, энергии и информации не может отменить сам верховный Творец. Сатана - верный слуга Господа, контролер и испытатель наших душ. Он целенаправленно подвергает искушению наши тела и души, чтобы определить цену каждой души и условие ее вхождения в жизнь вечную? Пусть мы даже все оцифрованы, привязаны телом к стране, месту проживания и работы в той или иной мере. Но каждый свободен в выборе продать свою душу Сатане за мирские блага и лишиться жизни вечной. Об этом люди стараются не думать, а слуги дьявола в лице властей любого ранга обольщают и запугивают человечество голодом и мировой войной. Вечный кнут и  недолговечный пряник.


Рецензии