про СОСниц

СОСницы. Эт не то, что подумали. Эт те, кто публикует множество постов, всякий из которых обрамлен красненькими значками с аббревиатурой СОС.
Много раз обращался к голосящим СОС. В итоге - ничего.
Два дня назад - СОСницы алярмили о судьбе несчастного котика в Орле. Просили "откликнуться" и "забрать".
Откликнулся в комментарии - привозите, заберу.
В ответ полная тишина. Полнейшая.
Вопить на странице в социальной сети просто. Голосящие СОС желают, что угодно кроме счастливой жизни конкретного четверолапого.
Особенно те, кто каждый день, словно пулеметную ленту, набивают "патронами СОС" сообщений с воплями "помогите" и "репост" ленту новостей в ВК.
Помощь конкретна, лична и долга (ударение на первую гласную). Вон по нашему двору в компании Ёлочников бегает Дуся. Тому назад в течении полугода СОСницы из Орла множественно сообщали о несчастной лысой дохлой Дусе. Собирали "на лечение".
Мы с Еленой забрали собаку к себе и СОСницы впали в коллективную амнезию, забыв о собаке.
Забыли о обещании помочь со стерилизацией. Благо оказали содействие порядочные люди из группы "Альфа".
СОСницы - они такие - организованы в стайки.
Бойко строчат посты, определяемые меж собой как - "девочки попиарят".
Занимаются "пристройством".
Контактируют с маргиналами, у которых собаки "передерживаются" в жутчайших условиях.
Совместно и дружно устраивают сетевой моббинг, ежели надобно.
Когда эдакую спрашиваешь: "Отчего не возьмешь к себе?" - получаешь стандартный ответ "мне некуда" и возмущение в форме вопроса "на голову что ли?".
Это СОСницы....
@Олег Талвикъ


Рецензии