Какого возраста женщина подойдёт мужчине от 70 лет

Предлагаю обсудить
Какого возраста женщина подойдёт мужчине от 70 лет?
Зависит от того, в каком состоянии мужчина подошел к возрастному рубежу и от притязательности женщины.

Бодрый пенсионер может ещё помышлять о путешествиях, например, приключениях. (Пусть по достатку - со всеми положенными льготами за проезд можно интересно путешествовать хоть по области.) Кто-то занимается дачей, кому-то просто нужна сиделка и нянька, а кому-то - друг, собеседник.

Подойти "для разных нужд" может женщина любого возраста. У меня перед глазами долгое время был счастливый брак нашего профессора с разницей с его женой в 35 лет, причём, сошлись они, когда ему было под 60. И прожили вместе четверть века в согласии и любви. Тут были и путешествия, и совместная работа, и любимые собаки, и много ещё, что.

Одиноких женщин очень много! С совсем юными, конечно, не всякому повезёт, как нашему маэстро, но дамы за 40 - вполне подходящий контингент. За 50 - тоже возможно. Женщины ещё достаточно энергичны и выглядят многие неплохо.

Изложите, как говорится, "весь список" требований к кандидатке чисто для себя. Спросите себя на пороге той самой, запланированной "новой жизни", с чем вы войдёте в неё. Что за обновления ждут в этой жизни вас и вашу спутницу, что вы сможете дать женщине, чем заинтересуете её. Она к 50 уже имеет, скорее всего опыт ведения хозяйства и, возможно, совместного семейного проживания. И тоже, наверняка, находясь в поиске, планирует "новую жизнь". Что такого нового сможете предложить ей вы?


Рецензии