Поведение выморочных семейных линий

Есть женское, а впрочем, и мужское репродуктивное поведение, которое прямиком ведет к свертыванию семейной линии уже в 3-4 поколении. Встречаясь на профессиональном пути с таким поведением, как специалист понимаешь, что у рода, где матери и отцы проявляют репродуктивные девиации, нет перспектив на будущее. Оговорюсь, что лицензированные специалисты материнских профессий, обучавшиеся в Королевской Академии Материнства, помогают женщине и семье сохранить здоровье не только в этом колене, но и для нескольких поколений в будущем. Однако, далеко не все семьи хотят сохранить свое здоровье, здоровье своих детей и сохраниться в поколениях. Это не обязательно осознанное поведение, это поведение может быть и бессознательным, но результат этого поведения по биологическим меркам ведет всегда к одному и тому же результату — вымиранию!

Что же относится к девиантному репродуктивному поведению, которое уверенно обеспечивает вымирание? Начнем с самого начала процесса воспроизводства.

На этапе «зачатие» — это экстракорпоральное оплодотворение, механические сексуальные отношения, которые хорошо характеризуются словом «трахаться».

На этапе «беременность» — стремление применять техногенную диагностику беременности, какой бы она ни была; стремление пойти «к чужим людям», чтобы им доложить о своей беременности (например, «стать на учет» в женскую консультацию, особенно, на ранних сроках, медицинский центр и пр.), да еще и попросить их поставить диагноз; стремление принимать всякую гадость и лечить здоровую беременность.

Отдельно нужно отметить: если в городе есть нормально работающая группа материнской поддержки, инструктор дородовой подготовки, а беременная идет в женскую консультацию, а не в группу и не к человеку, который расскажет о том, как протекает нормальная беременность и роды — это девиантное поведение! Тридцатилетняя практика работы с беременными это уверенно подтвердила.

На этапе «роды» — для мужчин девиацией поведения является запрет для жены на биологически адекватные роды в домашних условиях. Как правило, это делают психически неполноценные мужчины, трусы и глупцы. С правовой точки зрения это поведение можно рассматривать как насилие, с биологической — целевое поведение на травматизацию женщины и её потомства.

Для женщин девиацией поведения является стремление пойти рожать в незнакомое место и сделать кесарево сечение. Особенно хорошо можно проследить эту девиацию в случае, когда женщина прослушала курс дородовой подготовки и получила информацию о том, к каким трагическим последствиям для нее и ее ребенка могут привести акушерские роды и кесарево сечение. Если после полученной информации женщина упорно совершает все, чтобы попасть в клинику или  на операционный стол, речь идет уже не некотором отклонении в поведении, речь идет о психическом нарушении, которое не дает шансов на здоровье и выживание потомков.

На этапе «грудное вскармливание» — для мужчин установки «жена сама все знает, консультанта по ГВ приглашать не будем», «обучение грудному вскармливанию лишняя трата денег», «искусственное вскармливание не хуже грудного, если что, будем покупать смесь». Причиной этих установок являются не экономические трудности и не отсутствие информации, а девиантное поведение или  нарушенная психика, которая хочет убить свою семейную линию, чтобы в ней не осталось потомков. Мужчины в принципе склонны к инфантициду (убийство детей), если у них есть нарушения психики.

Для женщин распространенными девиациями репродуктивного поведения являются: 1) стремление перевести ребенка на искусственное вскармливание (ИВ), покупка аксессуаров для искусственного вскармливания и стремление их применить; 2) при наличии возможности наладить грудное вскармливание, обратившись к консультанту по грудному вскармливанию, отказываться от нее, аргументируя дороговизной стоимости визита; 3) теза «я сама как-нибудь разберусь», результатом которой в 95% случаев становится перевод на ИВ; 4) вопрос «сколько надо кормить грудью?» и раннее завершение кормления (раньше исполнения ребенку 3 лет); 5) перевод ребенка на искусственное вскармливание и рассказы всем и вся о том, что теперь вся семья счастлива; 6) нападение на кормящих матерей и использование в их адрес уничижительных фраз типа: «фанаты грудного вскармливания», «у нее мозг заплыл молоком» и т. д.

Две последние формы поведения (5 и 6) свойственны психически больным женщинам. Именно поэтому они и хвалятся переводом на ИВ и оскорбляют кормящих мам, ведь бессознательно они желают болезни и смерти не только своим собственным детям, но и всем окружающим. Этот факт также установлен в ходе практической деятельности.

На этапе «уход за новорожденным и грудным ребенком первого года жизни» — для мужчин установки «жена сама все знает, учиться ухаживать за малышом не нужно», «у жены есть материнский инстинкт, если не может ухаживать сама, то плохая жена и никудышняя мать», «приглашать инструктора по материнскому искусству — это лишняя трата денег». И снова это не скупость, это бессознательное проявление инфантицида.

Для женщин девиация репродуктивного поведения на этом этапе выглядит примерно также, как и для мужчин: песня «мне подскажет материнский инстинкт» и «я сама научусь» (это диагноз «сама с усама»); «мы посоветовались с мужем и решили, что обучение материнскому искусству — это слишком дорого». Это проявление женского инфантицида, который чаще всего связан с нарушениями в психике.

На этом этапе есть и еще одна разновидность проявления репродуктивной ненормальности: заплатить жуликам, которые в отличие от специалистов Королевской Академии Материнства ничему научить не могут, а потом всем рассказывать, что «я училась, но меня ничему не научили, поэтому учиться материнскому искусству бесполезно». Это скрытый инфатицид, который позволяет реализовать стремление нанести вред своему ребенку, но вину переложить на другого человека и остаться в роли несчастной жертвы обстоятельств.

В заключение
Это неполный перечень девиаций репродуктивного поведения, свойственного выморочным семейным линиям. Это самые распространенные его формы, с которыми специалисты Академии сталкиваются чаще, чем с другими формами. Кстати, жулики, орудующие в сфере материнства, это тоже девиация репродуктивного поведения и проявление выморочности.

Ко всему вышесказанному следует добавить, что есть обратимые и необратимые формы девиаций репродуктивного поведения. Обратимое поведение проявляется в том, что женщина не может смириться с тем вредом, который нанесла первому ребенку и со вторым стремится максимально исправить все совершенные ошибки. Необратимое девиантное поведение выражается в том, что женщина яростно защищает свои ошибки и старается опорочить всех тех, кто вел себя адекватно и сохранил здоровье своих детей и свое собственное, более того, она старается повторить свои ошибки со следующим ребенком, не оставляя шансов на реабилитацию рода.


Рецензии