8. Их излюбленный метод обвинений

   Их излюбленный метод противостояния — обвинить в своих грехах другого и смотреть, как он <защищает их> защищается, переходя потихоньку в их лагерь. Гадко. Противно. Достойно проклятия. Нужно тут очень умело послать самого себя. В пять букв или на три. Разницы нет.

  Короче, деточка. Что же ты тут такая искренняя пишешь тексты такие голенькие, не обёрнутые в красивости трелей соловьиных? Аааа. Тебе не хочется бросаться свиньями перед бисером? Отлично. Это ещё не русский язык. Не дотянула. Давай ещё разок попробуй. Раз-два-три, взяяли!

   Меня никто не имеет права ни в чём обвинить. Кто это делает — полный отстой и два цветочка ему в петельку и поцелуй в макушку.

   Ещё. Теперь главное. Постоянные читатели — это просто эпителий здешней клоаки. Не обращай внимание. Ты же не проктолог! Ты человек, живой, влюблённый, верящий, надеющийся. Знающий что-то. Малость самую. Это важно. Что ты знаешь? Что у  России проблемки с внешней политикой. Как часто случается при олигархическом капитализме...

   Да здравствует осознанная речь на любом языке!

   Да здравствует Человек мыслящий!

   Да здравствует Математика, Искусственный интеллект и Гуманизм!

   Всякая борьба за русский народ да будет проиграна!!
 

#


// ссылка: “Выбираю МОНО” —

http://proza.ru/2024/03/02/1543

   


Рецензии