Пацифисты подыгрывают войнам

Рецензия на «Рецензия на Российскую философию Галины Корецкой» (Вячеслав Безуглов)

//«Подтверждение этой мысли в том, что те, кто вдохновенно распевал песню "Хотят ли русские войны", сейчас, не менее вдохновенно, поддерживают стирание с лица земли городов Украины и убийство мирного населения (Галина Корецкая)».

Галина, да не поддерживает русский народ убийство мирного населения! Просто царь и пропаганда заявляют о том, что российская армия не наносит удары по гражданским объектам, и люди в это свято верят.

Но, скажете Вы, можно же зайти в интернет и узнать истинное положение вещей.

Можно, но только пропаганда пустила уже свои щупальца и в интернет, и людям зачастую трудно разобраться, кто говорит правду, а кто врет.

Кроме того, русский человек необыкновенно доверчив//
__________

Вячеслав, а почему Вы никак не комментируете неправду автора насчет "лендлиза" и "великих размеров" помощи, без которых, якобы, СССР бы не выиграл? А это очевидная ложь. В качестве союзника США вступили в войну и стали помогать СССР лишь в 1944 году. А не в 42! (как утверждает ваша "собеседница") Да и то не безвозмездно, а в кредиты, которые вылились в огромную сумму, и которые выплачивала Россия "союзникам" аж почти до наших дней.

А до 44–го года американцы выжидали, в чью же сторону будет перелом! И спонсировали, как раз, Гитлера, которого и к власти привели, чтобы его руками господствовать в Европе и уничтожить Советский Союз. Промышленники Британии и США спонсировали Германию три года войны! А когда в 43–м случился перелом, и стало ясно, что СССР выигрывает, то США немедленно "подмазалось", чтобы самим не оказаться в стане денацифицированных, а, также, чтобы не допустить гегемонии СССР в мире, и уже в 1945-м году готовили ядерные удары по СССР! Войну с СССР!

Мы, ведь, должны различать авторов, цель которых сеять ложь, трудясь на русофобскую заявку и извращение истории. Хотите подпевать врагам России? Кроме того, Вы заявляете, что Вы против войны, а почему тогда Вы ПРОТИВ остановления войны, которое сейчас осуществляет РФ? Вы хотите, чтобы война в Украине, начатая в 2014–м, продолжалась до последнего украинца? Вы хотите, чтобы Донбасс был выжженной украинскими силовиками землей? Вы хотите, чтобы война перекинулась на территорию России? Вы, действительно, не понимаете?

Почему Вы не верите свидетельствам людей и фактам, что Россия воюет с военными целями, а не с мирными! Мирных же она защищает!

Если Вы против того, чтобы Россия останавливала войну в Украине и уничтожала военную машину для того, чтобы полоумной Украине НЕЧЕМ было воевать, тогда Вы – псевдомиротворец. Псевдо – потому что, такая позиция только подливает масла в огонь проблемы, а не тушит. Добро не всегда в белых перчатках, а иногда требует военного вмешательства, когда по-другому никак. Также, как было в ВОВ. Можно было бы "миротворчески" отказаться воевать с Гитлером. Но это было бы стратегическим поражением СССР, похоронами нашей страны! Также, как стало бы и сегодня поражением России, и не только России, а и самой Украины (в понятии страны и народа), и самой Европы! – не вмешайся РФ со спецоперацией. Пацифизм, которым Вы, автор, хвалитесь, это позиция, которая не препятствует, а подыгрывает войнам!

2022 год.


Рецензии