Договор между родителем и воспитателем ЭЧР

Здесь опубликован проект Договора по созданию Евро-Российского Союза с целью восстановления традиционных христианских семейных ценностей, взамен распущенного НАТО и Евросоюза, ставшими оружием  в руках современных сатанистов - содогоморровских фашистов - использующих против Европы гендерный  (гомосексуальный) геноцид для перехода в эру Человека Развитого (ЭЧР).

Проект Договора будет обсуждаться и дополняться.

Договор между воспитателем и родителем
по присмотру за детьми на съемной квартире родителей

Дата: ___.___. 2024 г.

Мы, нижеподписавшиеся, именуемые в дальнейшем "Воспитатель" и "Родитель", заключаем настоящий договор о присмотре за детьми на съемной квартире родителей в соответствии с нижеследующими условиями:

1. Описание услуг:

   1.1 Воспитатель обязуется предоставлять услуги по присмотру и заботе
,…. 
-  указать имена детей на съемной квартире родителей.

   1.2 Воспитатель будет отвечать за безопасность, уход и благополучие детей во время присмотра на квартире.

2. Рабочее время:

   2.1 Рабочее время воспитателя будет согласовываться между сторонами. Оно включает указать время начала и окончания рабочего дня.

   2.2 Дни работы также будут согласовываться с учетом потребностей родителя и доступности воспитателя.

3. Оплата:

   3.1 Родитель обязуется выплачивать воспитателю определенную сумму за каждый рабочий день согласно договоренности между сторонами.

   3.2 Оплата будет производиться указать периодичность оплаты, например, ежедневно, еженедельно или ежемесячно.

4. Ответственность:

   4.1 Воспитатель несет ответственность за безопасность и благополучие детей на протяжении всего рабочего времени.

   4.2 Родитель несет ответственность за предоставление полной и точной информации о детях, включая особенности здоровья, аллергии, привычки и другие важные сведения, которые могут повлиять на присмотр за детьми.

5. Конфиденциальность:

   5.1 Воспитатель обязуется соблюдать конфиденциальность и не разглашать информацию о семье и детях третьим лицам без согласия родителя.

6. Прекращение договора:

   6.1 Договор может быть прекращен по соглашению сторон или в случае нарушения одной из сторон условий договора.
   6.2 В случае прекращения договора, стороны обязуются сделать все необходимое для плавного завершения сотрудничества.

7. Прочие условия:

   7.1 Любые изменения или дополнения к настоящему договору должны быть согласованы в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

Подписи сторон:

     ___
Воспитатель                Родитель

Дата:


Рецензии