О чём Пасха меня предупредила

Пасха. 5 мая 2024 год.

Какую энергию она для меня несёт на этот год. О чём мне хотят сказать?.
Знаки собирала, но не все записала.
Пришли две руны в течении дня: Тяжесть и Вода.
Время 11:22 и рейки дали мне канал энергия веры.
Разбираем:
«Вода - память. Руна океанов, морей и всей соленой и пресной воды во Вселенной, она носитель информации, информационных систем, помогает восстановить утраченную память, чистит помещение плавно и спокойно, хорошо вешать в больших коллективах, на работе, она вымоет любой конфликт, в семье прекратит споры».
«Тяжесть - Руна содействует «заземлению» сознания, повышает способность сохранять устойчивой концентрацию внимания на земных делах, не витая в облаках, т.е. заякоривает в Мире Яви. Руна также способствует выравниванию и приведению в равновесие всех тел, включая и плотное. Она соединяет низшие, с 1 по 3 энергетические центры, с энергиями Матери Земли для возможности комфортной работы духа в материальном теле.

Для успешного ведения дел в физическом мире: в различных видах борьбы, ведения споров или дискуссий, деловых переговорах, бизнесе руна создаёт эффект вашей «не сдвигаемости» или горы. Она также помогает вернуться в плоскость действий, к делам «земным», сглаживает завышенную эмоциональность, заземляя чувства, повышает жёсткость формы, земного сосуда и снижает лабильность сознания. Если вы чувствуете избыток негативной энергии, то вы можете её сбросить в «землю».
Время 11:22
11:22 Число Ангела
«Значение числа ангела 11: 22 - это значение поддержки. Ваши ангелы-хранители заставляют вас обращать внимание на часы, когда они показывают 11: 22, потому что они хотят, чтобы вы знали, что находитесь на правильном пути к получению величайших благословений в жизни. Если вы замечали это время достаточно часто, чтобы почувствовать закономерность, было бы хорошей идеей сосредоточиться на том, что именно в вашей жизни требует завершения или чему, по вашему мнению, не хватает баланса.
Когда вы видите это число ангела чаще, вселенная посылает вам сообщение, чтобы вы сосредоточили свое внимание на том, чем вы, возможно, пренебрегали. Аспект единства, который приходит с числом 11:22, должен мотивировать вас точно определить, что в вашей жизни разделено на два, которые должны быть объединены. Ваши ангелы-хранители хотят, чтобы вы преуспели, и, посылая вам послание числа ангела 11: 22, они дают вам подтверждение того, что вам, возможно, не хватало сил продолжать идти вперед и осуществить свои мечты».
«ЭНЕРГИЯ ВЕРЫ. ПЛАСТ СВЕРХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ.
Энергия-монолит, не только на уровне бытовых потребностей (поверь в себя и все свершится, во что веришь – то и будет), но и как кирпич в строительстве миров. Энергия, не дающая в себе усомниться, как нечто существующее в проявленном и непроявленном изначально, не зависящая от желания человека. Существование человека встраивается в матрицу этих законов.
Воинская энергия, несущая глобальное осмысление, позволяющая понять и принять основы и законы бытия.
Вера делает из человека Творца, в то время как Любовь пробуждает в нем Божественное. Вера – это та грань, кот позволяет сделать выбор человеку: жить в аду или в раю, именно вера определяет его свободу выбора.
Недоверие – это жизнь без любви, без Бога, в страхе. Страхи исцеляются в Вере, в Божественном Замысле. Вера и Любовь – вот два лекарства от сомнений и страхов.
Энергия Веры максимально расширяет сознание, открывает сердце, пробуждает даже в самом черством сердце Любовь.
Работать всегда, особенно если человек слаб Духом.
Вера – кирпичик, из которого строится Любовь. Любовь как пусковой крючок к созданию Всего, а Вера как строительный материал.
Но Вера еще и являет конечную цель, позволяет максимально ее достичь. Вера как некий прообраз Бога, маяк, который позволяет не сбиться с пути в этом безграничном пространстве. Недаром Вера предстает как точка отсчета всей философской системы того или иного религиозного учения. Если человек верит, то действительно готов свернуть горы, если же механически соблюдает правила, то за человеческие усилия ему не выйти. Толпы верующих способны одним своим осознанием и верой как разрушить целый мир, так и возвести его.
Вере всегда сопутствует Любовь: если ты просто знаешь, но не любишь – это не совсем вера. Вера и Знание: знание в традиционном понимании – то, что подкреплено аргументами, доказательствами (знаю, п.ч. вижу), а вера – это то же Знание, тот же факт, существующий реально, только без видимых доказательств, которые пока что просто не открылись человеку, но, тем не менее, они есть, просто в непроявленном для человека виде. Вера позволяет одухотворить Знание, без Веры оно мертвое».
Сделаем вывод:
Информация есть, знания получаем, а веру не укрепляем, а знания без веры – мертвы, то есть всё о чём ты метаешь в своей жизни создать, то для этого надо крепкую веру  в себе открывать.  На основе знаний, полученных от воды и энергии заземления и энергии веры можно осуществить много чудес для своей жизни.
PS: если бы я это раньше рассекретила для себя то, сегодня 9 мая не попала бы впросак и смогла уравновесить свои эмоции и чувства, что возникли от невнимательного отношения моих близких, и не произошла бы крупная ссора.


Рецензии