Засекреченная хроника

Комментарий к материалу и фото в Дзене: - Засекреченная хроника. Власти скрывают ЭТО. Огромный НЛО разбился на Аляске. (10 месяцев назад.)

Текст сообщения:
«Очевидцы засекли падение огромного неопознанного объекта в американском штате Аляска. Местные власти поспешили заверить напуганных жителей, что это было плановое испытание военными некоего оружия или новой ракеты, но позднее предложили всем принять версию о необычном инверсионном следе пассажирского самолета. Так ли это на самом деле? По сообщениям местных СМИ, на Аляске действительно произошло крушение НЛО достаточно больших размеров, а свидетели происшествия утверждают, что во время падения явно техногенного объекта четко прослеживались очертания какого-то летательного аппарата… Что же это такое ? Крушение НЛО, которое было сбито или просто что-то сломалось у инопланетного корабля... Сейчас вся предполагаемая местность крушения внеземного аппарата оцеплена специальными службами, а очевидцы перестали делиться подробностями происшествия... На Аляске разбился внеземной аппарат? Тайная космическая программа существует? Вопросов больше, чем ответов...»

Мой комментарий:
По некоторым характерным признакам внешнего вида инверсионного следа "объекта", можно с уверенностью утверждать, что к АЯ (НЛО) - это не имеет отношения... тем более распад на фрагменты после выгорания топлива... Но забалтывать подобные случаи - давать повод нездоровой, но преобладающей части (мирового) сообщества - разводить "бодягу" в наше - и без того - неспокойное время! Конечно, если это и есть ЦЕЛЬ публикации подобных "жаренных фактов", то ждите "словесного поноса"...


Рецензии