глобальный ии
когда разум спит
кто его
запретит?
нет-нет
но это бред
в мозгах
во мне
оставил
глубокий след
глобальный ии
вот ты и появился
бездушный
и безумный
как этот мир
химические и электрические синапсы дополняют друг друга и обеспечивают более сложные и гибкие механизмы передачи информации в нервной системе.
Также отметим, что не все синапсы передают информацию только в одном направлении. Возможна двунаправленная передача сигнала между нейронами, где оба нейрона могут быть как пресинаптическими, так и постсинаптическими.
В целом, дендриты и аксоны нейронов взаимодействуют друг с другом, обеспечивая передачу и обработку информации. Дендриты принимают входящие сигналы, а аксоны передают их другим нейронам или эффекторным органам. Этот сложный процесс обеспечивает функционирование нервной системы и позволяет нам чувствовать, обрабатывать сигналы и реагировать на окружающую среду.
Взаимоотношения между соседними княжествами (нейронами) могут быть самыми разными и достаточно специфичными. Этим определяется большое разнообразие типов нейронов.
А в целом, весь комплекс взаимодействия нейронов через синапсы и синаптические связи обеспечивают адаптирующее свойство человеческого мозга, его нейропластичность.
Проблема искусственного интеллекта-программист (человек}, который написал для ИИ программу. Нет никакого искусственного интеллекта ! И быть не может . Интеллект есть только живой . Истина через интеллект изменяет реальность. Не один компьютер не может самостоятельно развиваться и не сможет никогда . Это просто вычислительная машина. Головной мозг не содержит мыслей и не является центром принятия решений. Спинной и головной мозг работают как система старт- стоп, спинной мозг стартёр, а головной-тормоз. Вот, почему самка богомола, при спаривание, откусывает самцу голову. Нейропластичность может быть связана с психическими нарушениями, начиная с депрессии и заканчивая обсессивно-компульсивными расстройствами (неврозами навязчивы состояний) или звоном в ушах.
Чем больше страдающий человек концентрируется на своих симптомах, тем глубже они проникают в его нейронные связи.
В самых плохих случаях мозг, в сущности, тренирует себя быть постоянно больным.
Свидетельство о публикации №224051000745