Если магия наведена другой традицией

Когда на человека кто-то навел Магию, важно понимать что она может принадлежать разной традиции (деревенская славянская магия, язычество, северные традиции, Викка, Вуду, магии увязанные напрямую на религиозные эгрегоры и так далее). А может ли Маг, не относящийся к той традиции ,которой находилась Магия, ее снимать?

Уровни Магии в разных ее традициях

Если мы говорим об уровнях Магии, то в любой традиции это будет уровень Высшей Магии, который упрется в Чернокнижие и возможность взаимодействия со ставами человека и его Живой Магией. То есть, как бы практики того или иного направления ни называли свои действа, они могут быть уровня Высокого и интересного, а значит будут иметь поддержку мира, который и является основоположником такой традиции. Именно с подачи такого мира, будут делаться подобные Магические дела.

И конечно, в любой традиции будет уровень деревенской Магии ( народной) , когда люди которые думают что принадлежат этой традиции, все таки не допущены и не знакомы и ее основоположниками, но относят себя именно к ней, и делают низшую Магию, у нас она называется деревенской тк ее начало положили жители деревень, пытаясь колдовать и привлекать к помощи Нечисть, раз уж до высших сил тех или иных миров допущены не были. Например есть ведьмы Народные, увязанные на разные земные эгрегоры мест, поселений, верований, а есть ведьмы увязанные именно на мир Ведьм, как его представители. Первые, больше увязаны на классическое понимание народом ведьм, хотя у них есть поддержка из мира Ведьм но уже иного уровня, иного мира Ведьм и его проявления. Вторые - истинные Ведьмы, но и среди них есть представители разных иерархических структур их мира. Запутано, по этому идем далее)

А есть уровень Суррогата, смешение и нечто среднее между чернухой и народной магией, но с заделом в чернокнижие. И он тоже есть в любой традиции, в том же Вуду.

Таким образом, важно понимать что какой бы ни была традиция в которой работал человек делающий на вас Магию, там тоже будет разделение на то, какого уровня была сделана Магия и с поддержки каких Сил, или же Нечисти.
На вас наведена Магия, что теперь?

Теперь, какой бы традиции она ни была, она может быть уничтожающей и мучающей - с нечистью. Самое геморройное по ощущениям, потому что Нечисть есть Нечисть.

Может быть чем-то средним, вроде и нечисть имеется, а вроде и нарушение уровня уже не ментала а выше, среди Ставов вирусы и так далее. Более мудреное, многие будут гнать от вас нечисть и чистить чернуху, просто не понимая что есть тонкости еще выше уровнем. Все будет возвращаться в итоге по кругу к вам или станет хуже.

А может быть уровня Чернокнижия, то есть созидательной, даже если человек наносящий ее эти тонкости не осознавал, но умел работать с этим уровнем, у его сущности такой опыт и поддержка была. Вас сможет почистить только чернокнижник. Нормальный. Видящий уровень вашей Живой Магии и умеющий улаживать такие Магические дела, которые обязательно утекут ниточками в ваши Родовые трудности, скорее всего.

В каждой традиции свои уставы

Однако, в каждой традиции свои тонкости. И они не описаны в книгах и интернетах, их можно понять только соприкоснувшись с миром, который и является прародителем такой Магии.

Нужно иметь доступ к миру той традиции, от которой прилетела Магия

То есть, практик который будет вас чистить, должен иметь доступ к контакту с тем миром, который был увязан на нанесение на вас Магии.

Если уровень ее суррогатный. Потому что суррогат подразумевает смешение низшего и закоса под Чернокнижие, но не его как таковое. И что там намешано разгребать - себе дороже, если ты не вхож в эту традицию и миры.

Если ее уровень - нечисть, то тут могут быть варианты помощи своей традицией, ведь во всех мирах, позволить отогнать от человека нечисть, может представитель мира Смерти (в нашей традиции это Хранитель кладбища или его Хозяин)

Если уровень Магии настоящее Чернокнижие, то помощь оказать можно даже являясь преемником иной традиции, если ты являешься Чернокнижником.

Почему? Спросите вы.

Потому что Чернокнижие это нечто универсальное, что имеет свое продолжение совершенно во всех традициях и Магических мирах. Создания этих миров, изучают эти тонкости точно так же как и мы с вами, только знают и делают они гораздо больше конечно. И по этому, если вы как и я например, представитель Мира Ведьм, и уже вам дали восполнить свои знания о Чернокнижии, то вы можете убрать с человека (если ваши Силы дадут добро) чернокнижную Магию, которую делали например через Вуду, или какой-то иной Эгрегор, или иную традицию и мир.

Таким образом, чернокнижие - нейтральная территория, на которой могут взаимодействовать, обучаться и работать представители ВСЕХ Магических Миров и представителей оных. Если их уровень соответствует этой, Высшей Магии.

В любом случае если беретесь кому-то помогать чисткой, то слушайте своих Опекунов Духов, вникайте в тонкости, и если есть сомнения что стоит браться - не ввязывайтесь, возможно вы знаете еще не все, и можете подставить сам себя, а возможно человеку надо все это пройти самому, ведь уровень Чернокнижия нейтрален не только для экспериментов с его Магией для всех Миров, но и для человека который стал жертвой такой Магии, явно не просто так.


Рецензии