Принцесса Леа дочь Энакина Скайуокера Звёздные вой

Для одной барышни

У меня по Ефремову Час быка - принцесса Леа Органа, дочь Скайуокера - и возлюбленная Алекса Рассела - внешности АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ СЕРЕБРЯКОВ.

ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА - ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Т.е. для одной нервячки - мой прототип прототип моей Мэрьки ПРИНЦЕССА ЛЕА ОРГАНА ДОЧЬ ЭНАКИНА СКАЙУОКЕРА, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПО ВНЕШНОСТИ ПОХОЖ НА АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА - ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА.

Если люди нервные - выпейте успокоительного это всё что я могу сделать. ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА - ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!

получился кроссовер - если у Вас что-то не то оно и очевидно.

Леа - знаменитый персонаж Вселенной Звёздных войн - дочь Энакина Скайуокера - Дарт Верден - просто как бы видимо люди глубоко не в курсе ничего, а лезут ко всем и лезут.

Лея Органа-Соло — персонаж вселенной «Звёздных войн», один из главных персонажей четвёртого, пятого, шестого, седьмого, восьмого и девятого эпизодов, а также сопутствующих книг и комиксов.

Лея была дочерью рыцаря-джедая Энакина Скайуокера и сенатора Падме Амидалы Наберри, а также сестрой-двойняшкой Люка Скайуокера. После рождения её удочерили Бэйл Органа и королева Бреха, сделав её принцессой Алдераана.

Лея — принцесса планеты Альдераан, член Имперского сената и агент Альянса повстанцев. Она противостоит зловещему лорду ситхов Дарту Вейдеру и помогает уничтожить катастрофическое супероружие Империи — Звезду Смерти.

Лея появилась в оригинальном фильме «Звёздные войны» в 1977 году.

ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА - ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии