Измена

По пути домой на ум приходили разные возможные исходы нашей с ней встречи. Я размышлял, что можно было сделать, чтобы дожать до секса. Первые мысли, что нужно было просто быть напористым и продолжить переходить с поцелуя, после которого она сказала приятное "возбуждает", в "наступление". Снять часть одежды с себя и с нее, сильнее обхватить руками ее задницу, ее шею, впиться губами в сонную артерию. Но кажется, что так можно было спугнуть её и потерять отличный поцелуй, который бы сразу скрылся за несвоевременными приставаниями. Но в тоже время, кажется, что в этом и есть моя проблема с девушками, что я не беру ситуации в свои руки, а думаю о том, что она подумает потом. Но, наверное, в этом и есть я. Никаких особых изменений в гормонах или в жизни со мной не происходили, следовательно, и действовать я так не могу, иначе это буду не я. Хотя, это было бы лучше, чем намеренно звать к себе, когда мы оба знаем, что будет секс и "все идет по плану". Считай, как в порно, чуть загорелась искра и сразу пылает пламя. После этих строк, возможно, буду действовать по другому в следующий раз.
Вторых мыслей не последовало, ибо итак все было ясно, либо пан, либо пропан. Мой характер выбрал "пан" и спокойное "потом". Не буду ей писать дня 3, напишет сама - окей, значит можно успокоится и оставить наши недо-отношения на этом же уровне. Невзаимная привязанность -  точно не то, что мне сейчас нужно. Тем более мне не нужна горечь в груди, когда я буду узнавать больше о ней и о том как она проводит время и общается так же с другими парнями. Лучше засунуть руку в мышеловку сразу плотно и всем весом, чем наестся и жалеть, что ел сыр, сделав вид, что забыл о существовании резкого отрезвляющего и, одновременно, ошеломляющего удара по позвонкам шеи.

Слишком много мыслей о девушке, этого я и боялся.

Надоела моя неразборчивость в ситуации и в моих чувствах, бесполезные анализы своих поступков. Они не дают никаких ответов и не влияют на следующие схожие ситуации. Делаю. Думаю, что можно было сделать еще. Или не делаю вовсе.
Пора менять этот строй. Разлить пропан и поджечь, предварительно сохранившись. Ситуация с девушкой только фрагмент зеркала на остальное мое поведение


Рецензии