Мужчина и женщина. 7. Мужество и Женственность

Мужчина и женщина.
7. Мужество и Женственность.

В прошлом разделе мы говорили, что первым шагом к формированию гармоничных отношений в семье является:
• Жена должна быть убеждена, что она присутствует во всех проектах мужа. То есть, всё что муж делает – это делается для семьи, жены и детей.
• Муж должен быть уверен в том, что чтобы он не делал, какая-бы ситуация не сложилась, жена всегда будет на его стороне, жена всегда его поддержит.

И такая убежденность жены и уверенность мужа (или хотя бы одного из супругов) создают Перспективу жизнеспособности семьи.
Эта Перспектива начинает всячески поддерживаться Владыками Света.
В результате во взаимоотношениях мужа и жены начинает формироваться гармония.

Шаг первый не простой, но не сделав его, нормальной семьи не получится.
Как правило этот шаг делает жена, она к этому более внутренне готова, чем мужчина, так наступила Эпоха Матери Мира, Эпоха женщины.

Но за первым шагом должен обязательно последовать второй шаг, иначе на этом формирования гармонии в семье и закончится.
И этот шаг по сравнению с первым намного труднее, так как он предполагает:
• мужчине стать Мужчиной,а
• женщине стать Женщиной.

Мужчине для того чтобы стать Мужчиной нужно зажечь в Структуре своей Души Звезду Мужества.
Женщине для того чтобы стать Женщиной нужно зажечь в Структуре своей Души Звезду Женственности.

Звезда Мужества запылает тогда, когда мужчина сформирует в себе следующие качества:
• Инициатива
• Ответственность
• Милостивость
• Добротоделание
• Прозорливость
• Своевременность
• Соразмерность
• Духотворчество
• Богопреданность
• Честь
• Доблесть
• Достоинство

Звезда Женственности засветится тогда, когда женщина сформирует в себе следующие качества:
• Послушание
• Верность
• Милосердие
• Вдохновение
• Интуиция
• Всевмещение
• Смирение
• Сопереживание
• Прощение
• Скромность
• Кротость
• Сочувствие

Могут ли мужчина и женщина понимать друг друга и быть друг другу дополнением не сформировав Звёзды Мужества и Женственности!
НЕТ!

Вот мы с вами и займемся формированием наших 12-ти Лучевых Звёзд.


Рецензии