Коловрат - Вики

Вики

Оберег Коловрат: Личный символ Евпатия. Символ Солнца - оберегал деревню Богатыря от проказней татарских духов. Но Евпатий не успел вернуться домой до начала Солнечного Цикла - и чары Оберега пали под волей шаманов Батыя.
Оберег обладает механиками сил: Солнце, Вода, Огонь, Ветер. Открывает ветки прокачки навыков стихий. Оберег восполняется у источников:

Солнце - на равнинах.
Вода - у прудов, что полны русалок во свету Лунном.
Огонь - у Монахов круг костра, пока горят леса - иль Усадьбу пожирает пламя.
Ветер - гуляет по лесам хвойным


Мгла - летающий шар цвета тёплого янтаря со свеченим внутри: творение магии шаманов Батыя - каждый раз, когда Евпатий добирается до Батыги - шаманы насылают Мглу. Евпатий разубает шар - и оказывается у Костра с Монахами.
Мгла - собирается из тел поверженных - собирается янтарным светящимся шаром. Шар всасывает в себя реальность видения - и Евпатий оказывается в Дремучем Лесу, у костра с монахами.

Кровавый Снег


Костёр с Монахами: место спавна Евпатия после победы над Мглой. Напитывает Оберег силой Огня. Монахи кушают уху и размышляют о духовности в современном мире.

Колокола павших церквей: возводит Евпатий после зачистки локации - и звоном тем, очищает локацию от духов нечистых: звон остаётся в воздухе - и Враг не подберётся боле.
   
Кот Баюн - встречается на Дубе том и этом - в пути Евпатия от Костра до Поля Битвы: заговаривает Евпатия сказами мест сиих: про ведьму обмолвится, подскажет про слабости нечисти местной, даст подсказку на загадку русалок.

Русалки - водятся в реках - утопленницы в прошлом: Задают Евпатию Загадку - и награждают щедро. Одаряют Силой Воды.

Войско Евпатия:
Ратибор - седовласый длиннокудрый компаньон Евпатия. Пожертвует собой ради победы Евпатия

Войско татаро-монгольское:
Батый
Шаманы
Пехота
Лучники
Конные лучники
Конная пехота


Рецензии