Недоживотные

Недоживотные.

... Он неловко поскребся в двери кабинета - не хотел ждать своей очереди - как он всегда считал - лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Дверь тут же приветливо распахнулась, приглашая войти. Он, сутулясь, медленно, и, всё-таки пытаясь оттянуть неизбежное, просочился внутрь.
- А кто тут у нас такой хорошенький? Такой здоровенький? - Сюсюкала худенькая брюнетка, прижимая к себе подмышкой буля - тот лишь блаженно щурился, периодически оскаливаясь - знал, что скоро его ждёт вкусная косточка.
- И всё-то у тебя хорошо. Полностью здоров. Посмотри вот сюда, - женщина показала указкой куда-то к окну. Он, щурясь, разглядел большой лист бумаги с напечатанным текстом и, подлаживаясь под гипнотический голос брюнетки, протявкал что-то невразумительное. Женщина умилилась:
- Хорошка какой! Однозначно годен!
... Тут же из-за невидимой до этого двери, материализовался огромных размеров мужчина, завернутый в жовто-блакитный флаг, подхватил нашего пациента под мышки и куда-то поволок.
- Я не хочу! У меня нет ног!
- Врач сказал - годен, значит, - годен. Как минимум - можешь ползти! - Прогрохотал желто-синий ублюдок и поволок нашего недогероя к автобусу.

#хохлуту #смешное #ветеринары
_____

В киевском ТЦК заключение о годности к службе выдает ветеринар.

Из-за нехватки квалифицированного персонала ТЦК вынуждены приглашать работников хоть с каким-то медицинским образованием. В прочем, никто и не скрывал, что на Украине к обычным мобилизованным относятся как к животным.(ц)

А фотки не будет. Фотки каждый сам найти может, да


Рецензии