О бесконечном Источнике Энергии

Энергия. Источник Бесконечного Света. Многие думают, что, открыв портал связи с космосом, с Божественностью, можно с легкостью быть проводником энергий для всех в неограниченном количестве.  Это не так.

Наш мир - начальная школа для существ, созданная, чтобы познать законы Вселенной - сначала в миниатюре, на конкретных простых и жизненных примерах.

Только, когда душа уже полностью проросла всей своей сутью в соблюдении Законов Вселенной, она поднимается на ступень выше, или переходит в более тонкий мир для осознанного существования.

Вот так, друзья, в нашем мире существует закон - кто не работает, тот не ест. Пускай, может, кому-то на некоторый период времени, и удаётся себя обеспечить ресурсами, не вкладывая в это собственных сил - за этим всегда следует расплата.

Хороший урок! Если масштабировать этот закон до уровня Вселенских энергий, то можно увидеть, и на практике прочувствовать, что ты можешь отдать ровно столько Света и энергии, столько ты накопил в период своей аскезы и духовной практики - то есть в период, когда ты активно прикладывал свои усилия.

Доступ к реальной энергии Благославления приходит только через отдачу себя в духовной практике. Поэтому те, кто говорят, что энергия - бесконечна, и якобы могут давать ее бесконечно - пребывают в Самообмане или иллюзии, которая может заключаться в том, что человек не может измерить свой потенциал энергии и нащупать там дно, либо питает иллюзию того, что он - отдающая натура.

Порою такое тоже бывает, когда человек не замечает своей вампиричной сути и искренне считает себя отдающим Благо.

Однако и это не заслуживает осуждения, ведь любое осуждение - наработка дурной кармы.

Мы не осуждаем зелёные плоды за то, что они ещё не созрели, но предпочитаем собирать спелые, не правда ли?..

За каждым осуждением чего-либо следует урок, в котором нам придётся познать, каково это быть в шкуре осуждённого.


Рецензии