А Вселенная продолжает БЫТЬ 15. 06. 2022

Кто-то верит в судьбу (карму), кто-то верит в собственные силы, а кто-то ни во что не верит и живет.

А Вселенная продолжает БЫТЬ, со своими Законами Истины. Никогда человек этого Мира не сможет понять и увидеть это Мироустройство, поэтому люди спорят каждый за свою правду.

Есть такая поговорка - «за что боролся, на то и напоролся». По крайней мере это нужно понять и принять - нет абсолютно верной точки зрения, все очень субъективно, определяется лишь призмой нашего сознания и прожитого опыта.

Это лишь наша личная, маленькая Вселенная. Да там могут быть единомышленники, и даже много, и все же это - всего лишь Микровселенная.

Когда человек из своей микровселенной начинает упираться рогом в какое определенное видение, рано или поздно его перевернёт так, что он увидит всю обратную сторону Луны, чтобы расширил свой узкий кругозор, и восстановилось равновесие.

Каждый должен познать, и чёрное и белое,
и научиться соединять в себе эти противоположности, делая Выбор. В этом Великая и уникальная способность Человека, в отличие от демонов и ангелов.
В этом возможность Бесконечного Развития.

***
Как в какой-нибудь компьютерной игре, для примера, чтобы накачать скиллы - нужно отправляться за пределы мирного города, убивать монстров и получать опыт, а сидящие в мирной локации - мирны и спокойны, но им скучно до жути, там только пара NPC торговцев, кузнец да лекарь. Просто нет возможности для роста.

Так ангелы стремятся на Землю от скуки, а демоны, потому что это единственный способ улучшить своё существование. А мы люди, наоборот стремимся в Рай.;


Рецензии