Зеленая Свинья и Древо Познания Добра и Зла

После новолуния все только начинает движение, и пытаться тотально продвигать свою версию происходящего в такие времена опасно. Тема дня Разрушение предупреждает - это неудачный день для важных дел, в них необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они окажутся под особым контролем. Мы вовсе не святые и нас всегда в одном флаконе будет трое Змей, Ева и Господь, сегодня только от дозировки зависит, в кого мы превратимся - символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом. Разные зловредные аспекты не оставляют нам возможностей для подвигов и славы, предлагая на сегодня только отдых и диету. Такое происходит иногда, приходит тормоз ненадолго и делает перезагрузку в делах, в сознании и в жизни. Чтобы не слететь с пьедестала наших богатых возможностей, мы станем планировать дела на будущее, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов не забывая про мораль и нравственность. А в остальном у нас есть возможность сегодня быть в меру умными, а мудрыми без меры - пройти мимо искушений и ясно понимать смысл происходящего. Хотя, кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая - пусть пробует!


Рецензии