Цахал предупредил сегодня жителей Джабалии

ЦАХАЛ  предупредил сегодня жителей Джабалии, на севере Газы, где вчера были убиты четверо наших солдат, о том, что планирует интенсивные боевые действия, и призвал их эвакуироваться, указав безопасный район. Понятно, что временную эвакуацию поизведут и боевики Хамас (чтобы потом опять вернуться).

Трогательная забота о вражеском населении, населении убийц, участвовавшего в зверствах 7 октября и жизненный  девиз которого вообще - “убей еврея”. Плата за такую заботу о враге, которую Нетаниягу проявлял на протяжении всего своего правления - жертвы трагедии 7 октября и последовавшей затем никчемной наземной операции.

Правила своих игрушечных войн, которые Биби вел с Газой, он изобрел в угоду “гуманному” Западу, пестующему уже 70 лет террористические Газу и ПА, в ущерб перспективам существования еврейского государства в этом антисемитском, в целом, мире.

Газа в результате таких игрушечных войн становилась все сильнее  раз от раза.
ЦАХАЛу под руководством несчастья еврейского народа - Биби, выполняющего желания Запада, в принципе невозможно, победить. Не выиграв ни одного из многих столкновений с Газой, он не может победить и сейчас.  К нынешней ситуации страну привели именно правила этих игрушечных войн.

Их суть - забота о вражеском населении, в ущерб своему. Когда с руководства врага снимается ответственность за свое населении и принимается на себя, когда вместо внезапного нападения, врага заранее предупреждают о своих планах, предоставляют время на эвакуацию, и уже потом уничтожают пустующие сооружения, и тому подобное.
Этот либерализм по отношению к врагу, осуществляется за счет жизней своих воинов.

Такого руководителя, горе страны, нужно бы гнать поганой метлой, но народ молчит, позволяя ему по-прежнему руководить априори проигрышной войной, которая уже сейчас привела к резкому ухудшению положения страны, как внутри, так и во внешнем мире.

Не знаю ни одного случая, когда и где бы на земле велись войны по подобным правилам. Они изобретены исключительно для еврейского народа, который никогда ранее  не вел войн таким образом. И всегда побеждал.


Рецензии