Пограничный контроль

Я приложил к сканеру поочередно: паспорт, свидетельство о рождении детей, смерти бабушек, справку с места работы и справку о вменяемости подписанную соседями и одноклассниками с 1 по 10й классы. Добавил копию регистрацию участка в три сотки в деревне Кукуево без права строительства туалета).

Уф. Дали зеленый свет. Прошел в смотровой шлюз.

Снял линзы парик и туфли. Приложил на сканер палец левой ноги и ноздревой волос. Произвел соскреб из-под левой подмышки.  Спел гимн России, "Мы пионеры-дети рабочих» и " Боже, царя храни», Выдал три коленца и прошел вприсядку под камеру.
 
Зловеще мигнул желтый.

Отбил голыми пятками " Яблочко", методом горлового пения исполнил «Паспорт» Маяковского,. Для закрепления пробасил "Дом, улица, фонарь"  Блока с точным наложением на карты Яндекс . В финале выдавил слезу на анализ " солености чувств от временного расставанья с родиной".
Равнодушный автомат проскрипел, что не опознал в моем голосе патриотических ноток, а в солености слезы обнаружена тоска по недружелюбному теплому морю с привкусом шардоне.

Лампа над головой моргнула кроваво- ярким и накаченное пограничное колено   благополучно вернуло меня на родину.
Плачу от счастья и осознаю подлость своего поступка. Простите, туже  спешу на курорты Белого моря. Искренне ваш.


Рецензии