Раскрепощение сексуальной энергии

В определенной степени прав был З. Фрейд, утверждающий что основной движущей силой является сексуальная энергия. Многие проблемы с физическим и психическим здоровьем связаны с подавление сексуальной энергии. Мы подавляем ее по разным причинам. У кого-то заниженная самооценка из-за непривлекательной внешности или физических недостатков, другие подавляют ее из-за страха быть отвергнутыми. Или из-за страха перед последствиями. Если вторая половина (муж или жена, или человек, который вам доверяет и неравнодушен к вам) узнает об измене, то последствия могут быть катастрофическими… Сексуальное желание может подавляться чувством ответственности, совестью, жесткими религиозными или другими запретами и т. д. Но человек не животное (хотя в основе своей таковым является) и он вынужден подавлять свои сексуальные желания. Например, в отношении женщины или жены друга. Или - наоборот. В то же время, любое подавление гасит сексуальную энергию, которая является основным движителем, так как она связана с продолжением рода и выживанием.

Все подавленное не исчезает, а продолжает накапливать напряжения, минуя сознание, выставляя перед удовлетворением сексуального желания все больше запретов. Необузданность желания ведет к половой распущенности и убивает любовь. Как найти «золотую середину, которая не подавляет желание и в то же время ограничивает его, без ущерба для здоровья? С этой проблемой успешно справляется мозг во время глубокого сна. Он сметает все запреты, даже самые «правильные» и дает подавленной сексуальной страсти раскрепоститься, после чего приходит успокоение, вместе с адекватной реакцией на желание. Сексуальная энергия возвращает себе движущую мотивацию в отношении противоположного пола. В глазах появляется сексуальный блеск, и вы становитесь сексуально привлекательными.

Насыщение сексуальной энергией происходит постепенно, по мере снижения возбудимости, окольными путями. Сразу напрямую не получится, надо созреть.

Снилось, будто я в какой-то компании, где присутствуют знакомые и малознакомые мужчины и женщины, нахожусь за городом на природе. Образы собирательные, меняющиеся со снижением возбудимости и подстраивающиеся под ситуацию. Знакомые решили обойти большое озеро через лес, а я решил остаться. Почему? Потому что нет сексуального интереса к тем, кто решил прогуляться. От того, что я остался, тоже нет никакого толку. Хотя… Остались еще муж с женой. Этот вариант отпадает. К тому же, женщина внешне не интересная, да еще и замужем. Это самое большое препятствие. Стоп, стоп, стоп. Внимательно всмотрись в ситуацию (начало включаться видение, которое до этого было не собранным). Женщина, хоть и не очень, но что-то интересное в ней есть. Что именно? Потребность в близости. У нее отношения с мужем выдохлись, чувства угасли, а ей хочется их взбудоражить, наплевав на все запреты и риски. Но муж-то рядом. К тому же, он мне доверяет. Я просто не имею права влезать в их семью… Вечереет. Гуляки вот-вот должны подойти, муж женщины куда-то отошел, и мы остались одни. Прижались друг к другу как бы невзначай и между нами начала разгораться страсть, которая начала сметать все запреты и ограничения, в том числе и мораль. Черт, негде уединиться. Группа начала подтягиваться. Могут заметить наше измененное состояние и донести мужу. И он где-то неподалеку крутится… Женщина начала предлагать варианты встречи наедине. Один из них – в отдаленном общежитии, где нас никто не знает и можно снять комнату. Все равно можем засветиться. Надо выстроить ситуацию таким образом, чтобы снова мы все оказались на природе, все бы пошли исследовать местность, в том числе и муж женщины, а мы бы остались. Чтобы никто ничего не заподозрил, я уйду якобы побродить по лесу раньше всех, а женщина сошлется на головную боль и останется. Потом мы уединимся в лесу, где никого из людей нет и оторвемся по полной программе. Страсть, ради своего удовлетворения, бывает очень изобретательная.

Дав эмоциям выплеснуться, разрядиться, я обрел здравомыслие, при котором и желание не подавляется, и в то же время оно находятся под контролем разума. Сексуальный блеск в глазах делает мужчину и женщину очень привлекательными, даже если они не обладают привлекательной внешностью. Раскрепощение страсти произошло не только на местечковом уровне, но и по всей вертикали прошлого развития и развития в перспективе.

Можно рекомендовать мужчинам и женщинам не оставлять надолго свои вторые половины даже со своими лучшими проверенными друзьями. Потому что, когда вспыхивает между ними сексуальная искра, сознание в корне меняется и никакие моральные ограничения не остановят стремление удовлетворить сексуальное желание. И чем большие будут препятствия на его пути, тем оно будет становиться только сильнее. Чтобы не наломать дров, разрешите себе мысленно то, что у вас под жесточайшим запретом и вы тогда не потеряете рассудок. «Когда нельзя, но можно, то уже не хочется».
11.05.2024 г.



Рецензии