Не вякайте

  Три дня назад очередной СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР и его ГКЧП  стал тыкать всем через вражеский ЮТУБ своё ПОСТАНОВЛЕНИЕ о якобы запрете использования ТРИКАЛОРА как ВЛАСОВСКОГО ФЛАГА уже несуществующей торговой фирмы под названием ФЕДЕРАЛЬНАЯ РОССИЯ и незаконности проведения ПАРАДА ПО-БЕДЫ РУССКОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ над неизвестно какой то армией,,, потому что так называемое ЗНЯМЯ ПОБЕДЫ шествующее за ВЛАСОВСКИМ СТЯГОМ не является оригинальным атрибутом Советского Союза, а лишь СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ несоответствующей оригиналу,,, и это оспорить невозможно но; - 
 
  Вот мой ответ агентам ЛОНО-ДОННА, хранящего как ЗЕНИЦУ ОКА-ЦЭ-КЛОПА КОМ-МАНДА-ВАНИЕ ЧЕТВЁРТОГО РЕЙХА,,, засевшего со времён разгрома ТРЕРЬЕГО РЕЙХА в ТЕЛО-ВИЙ-ВЕ;  - То от чьего имени вы тут вякаете было ликвидировано вами же как СУ-ВЕРЕННАЯ(ВЕРНАЯ МОРСКОЙ БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ) торговая СУВЕРЕННАЯ фирма под названием СССР образца 1977 года через референдум 1991года.
 
  По этому восстановить то чего не существует невозможно, а то что не существует не может издавать какие либо приказы и постановления для другой какой либо торговой компании, которую  ликвидировали в 2021 году как  СУВЕРЕННУЮ РФ. 
 
  Но агенты империализма пытаются убедить всех желающих возврата Советского Союза в том,,, что СУВЕРЕННЫЙ СССР 2:0 как ТОРА-ГОВАЯ ГОП-КОМПАНИЯ ЗАКОНЕН,,,,,
 
  Возвращать Законный Советский Союз Созданный Советским Народом под руководством  Сталина в 1936 году будет Советская Россия,, с помощью Китайской Народной Республики и Северной Кореи,, имеющих прямые обязательства перед Советским Народом в оказании ему политической,, экономической и военной помощи по условиям Соглашения о Безконечной Дружбе от 1950-52 годов за помощь Красной Армией оказанной при Освобождении Китая и Северной Кореи.
 
  Все оригинальные документы и атрибуты Страны Советов были переданы Сталиным в КНР и КНДР для того чтобы в нужное время передать их Советам Трудящихся города и деревни Советской России,,  являющейся собственницей всего Советского Союза,, которому Советская Россия как Страна Советов и издаёт все Основные Законы.


Рецензии