Демография Русского мира

Не судите строго за ту форму написания текста, как она написана. Но так проще передать суть того что хочу донести.

Отбросьте патриотизм и предвзятость и попытайтесь взглянуть со стороны через призму многовековых догм. И что вы увидите тогда?

Мне очень сложно рассматривать Россию как государство т.к. она всегда была и останется нечто большим чем просто страна. Россия это цивилизация. Больше близка и понятна Россия как культурное явление общепланетарного масштаба.

И так как Россия держится на русских то такова и природа самого русского человека. Русские люди не были бы русскими людьми если  основой тому не были славяне и их наследие двух империй: Римской и Могольской. В каком то смысле правильно что герб России это двуглавый орёл. Прошу не путать Монгольскую империю которую придумал польский лжеисторик Ян Длугош и реальную Могольскую империю со столицей на Волге.

Как только птицу сковывают границами, так сразу же ей тяжело в клетке. И одна голова двуглавого начинает клювать другую.

Трудно оставаться русским в городах. Города делают людей серыми и одинаковыми. А на просторах необъятной Родины вырабатывается любовь к природе, и той многоранной палитре из культур и обычаев разных народов.
Русский человек формируется в этом огромном культурном котле.

Весь русский мир держится на философии славян, что досталась им от моголов.

"СлавЯнИн" появился благодаря Великим Моголам, чьё наследие и сохранила Русь, а потом Россия. Потому что русские точь в точь повторяют и исполняют заветы кочевников Великой степи. Не забывайте о том также что большинсиво моголов были православными людьми.

Разберём "СлавЯнИна", на котором держится русскость. И его Триглав.

"Славь" по смыслу это барьер который охраняет мир людей от безумия и поучает различать добро и зло. Место сознания для почитания наследия предков. Та генетическая память которая позволяет оставаться собой и получать наставления из Прави. Правь это мир предков. По этому Православие это почитание своих предков. Православие на Руси было задолго до появления христианства. Сам Христос пытался вернуть евреев в единую веру СлавьЯньИньства. Но евреи поклонялись иудаизму что родился из Культа Инь.

"Янь" это поклонение солнцу, культ спорта и здоровья нации.

"Инь" это поклонение луне и плодородию, самой природе (в последующем иудаизм). Потому что растения подчиняются лунным циклам. Инь это также перворелигия людей. То что принесло людям духовность и веру. Вы можете поспорить и сказать что перворелигия это шаманизм и потом ведизм. Но ведизм это и есть СлавьЯньИньство. Просто по другому называется, а смысл один и тот же. Шаманизм же это лишь малая обрядовая часть ведизма перемешанная так с ним что нельзя одно рассматривать от другого. Иудаизм же это перворелигия именно Земледельцев. От иудаизма пошло мусульманство и христианство. Но на Руси христианство столкнулось и изначальной культурой и сохранило больше в себе мудрости наших предков. Как в быту так и во всех сферах жизни.

Моголы почитали все три части Триглава. Изначальной троицей славян было почитание Души (Славь), Духа (Ин) и Тело (Ян) в гармонии и примирении. Учение много раз переписывалось евреями и сохранилось как легенда о Сифе, Каине и Авеле...

Основным отличием Русского мира от других цивилизаций является то что он основывается на совести. Например восточные цивилизации основаны на принципе справедливости. Цивилизации же западного типа основаны в духе эгоизма. В каждой модели общества своя разумность и своя мораль, но она непостижима пока находишься в чужой системе координат. Чтобы видеть нужно выйти за рамки и обратиться к различным отраслям науки, которые изучают как пример генетику.

Сейчас выделяют четыре основные гаплогруппы — европейскую, африканскую, индейскую и азиатскую. Каждая такая большая группа делится на подгруппы. Каждая подгруппа имеет своё буквенно-цифровое обозначение. В нём «зашита» информация о том, где была обнаружена подгруппа. Также в обозначении содержатся сведения, из какой гаплогруппы происходит подгруппа и в каких районах жили первые предки подгруппы.

Реально если посчитать все гаплогруппы то стабильных гаплогрупп 20 и 2 гибридно переходящих в 1. Итого 21 род человеческий от 21 Адама. Распространяются они по мужской ветви. Что касательно женской линии то у женщин всего один предок. Которого также называют метохондриальной Евой. У Изначальной Евы группа та же что у той нестабильной состоящей из двух. По сути единого человека разделили на мужчин и женщин, а ломанные гены женщины этого разделённого рода человечества поглотили 20 женщин из других родов. В результате на нашей планете остался лишь один вид женщины Альфа. А гены от поглощенных ей женщин стали мутацией в её эволюции. Мутации женской Евы происходят по принципу ромба состоящего из двух пирамид. На определённом этапе идёт разнообразие и потом идёт схлопывание. Когда происходит схлопывание то рождаются много людей которые не понимают мужчины они или женщины. Этот процесс начался на Западе т.к. там проживало больше людей компактно во время пика мутации и поглощения Метохондриальной Евы после потопа который вызвал социальное неравенство и рабство. Но он дойдёт и до России. Естественно это будет вызывать отторжение и вражду. Но это неизбежно. Всего на нашей планете полное преображение Метохондриальной Евы на планетарном уровне во всех народах происходило четыре раза. Последние следы в Африке. По этому учёные думают что человечество зародилось в Африке. А священные арийские тексты раскрывают реальную картину мира.

Каждое перерождение Метохондриальной Евы происходит вместе с гибелью старого человечества и появления нового. В России благодаря кровосмешению многих народов процесс поглощения Ев замедлился и тем самым отодвинулся час гибели человечества. Когда государства населены схожими людьми то вырабатываются запахи, которые передаются через женщин, которые вызывают вражду. Вражда приводит к войнам и быстрейшему вырождению. И женщины становятся похожими внешне друг на друга. Это не за одно поколение происходит и не видно сразу. Когда же в стране многообразие изначально то не образуются подсознательные эгрегоры. А поглощение Евой других женщин происходит на социальных лифтах. По сути в кастах. И вражда появляется не между народами целиком, а между богатыми и бедными. В итоге один слой людей поглощает других во вражде. Ева поглощает всех прочих Ев с иными мутациями.

В сказаниях славян они произошли от харийцев, арийцев, святорусов и росенов. Все четыре народа вместе называли Раса. Раса может существовать только одна т.к. слово Раса означает союз этих четырёх линий мужских гаплогрупп.

Я к чему клоню то. Если взглянуть со стороны то чётко видно что русские являются той самой расой, также как европейцы являются ей. Естественно я среднестатистически считаю. У русских доминирует метисная гаплогруппа Rh1A.

А у европейцев Rh1b которая вызывает у людей мысли что они не мужчины и не женщины т.к. внутри этого гена содержатся гены великанов населявших когда то спутники нашей планеты и агрессия к своим предкам коими в основном для европейцев являются славяне.
Даже те же самые греки и то большей своей массой были славянами и ариями. А с учётом того что с территории России Грецию заселяли много раз то и тем более. Римляне это метисы славян Этрусков и греков, что осознали себя как единый народ в городе Мирград в обратную читается как Рим. Град это город означает.
Среди древних людей выделялись Нефилимы Великаны, которые воевали между собой и породили болезни как оружие. Единственным способом выжить в их время от их же оружия было разделить себя на мужчин и женщин что позволяло полностью излечиться от последствий этого оружия в пятидесятом поколении. В то время уже существовала Раса обычных людей. Великаны разрушили тот мир о котором вы очень мало знаете. Но так как сами были обречены на гибель то сохранили свои гены лишь породнившись с Расой четырёх земных белых народов. В то время на земле было всего 20 народов, а стало 21. Интеллект это малое из того что мы люди унаследовали от них. Помимо интеллекта много ещё что. Особенно те самые болезни что сделали человека смертным до момента личного перехода в иное состояние.

Раньше люди жили пока их разумы не эволюционировали их тела в абсолютные энергии. Эту особенность своей эволюции люди временно утратили т.к. стали погибать в результате Смерти. Основной причиной смерти стала болезнь под названием Старость. Ранее люди не старели.

По сути на эгрегориальном подсознательном уровне восприятия реальности  социумы воюют между собой всегда. И борются Сиф и Авель. Два мировозрения. И представьте магнит разделенный на две части которые вечно тянутся друг к другу. А тем временем в реальности это приводит к вражде и вымиранию. И одна Ева поглощает других. Метохондриальная Ева великанов агрессивная и возбуждает в человеке злые мысли.

Земля конечна и Русский мир возможен до той поры пока он развивается и восстанавливает великое наследие предков РАСы. И конечной его целью служит объединить все белые народы. Потому что если обучить русской культуре и языку то человек становится русским. Следовательно русскость это не наследственное, а социокультурное проявление. Но если вы африканца обучите тому же то он останется африканцем.

Неизбежно в будущем останется только одна метохондриальная Ева. Пока же на территории России их 4 и 1 на территории Евросоюза. В Китае две. В Америке центральной одна и одна в южной Америке. Одна в Океании. В Африке их больше всего. Самая агрессивная мутация как раз находится в Евросоюзе.

Есть такое понятие как демографические волны. Россия под влиянием коллективного сознания метохондриальной Евы западного типа подвергалась агрессии множество раз. И эта вражда неизбежна до того момента как народы полностью не перемешаются.

Если бы не первая мировая, гражданская и вторая мировые войны то русских сейчас было бы более миллиарда человек. Славян истребляют целенаправленно и неосознанно. Можно винить конкретные личности в геноциде славян. Но есть именно та сила которая истребляет русский мир.

Единственное что может спасти Русский мир это торговля. Тогда процесс поглощения одних Ев другими становится очень сложным т.к. идёт вверх и в стороны, что усложняет слияние народов путём вытеснения. Если же народы мирно существуют в одной стране то происходит не вытеснение, а плавное поглощение. России чтобы сохранить своё население надо перестать воевать. Ибо женщины рожать начинают много детей только через ряд поколений. Если в моменты роста популяции устраивать войны то народ может исчезнуть.

Определённые недоброжелатели России сотнями лет истребляли славян. Но Россия будет жить до той поры пока хотя бы один русский мужчина и одна русская женщина будут жить.

Русские не просто так не любят людей нетрадиционных ориентаций, а западники наоборот. Причиной того служат гены Разделённой Метохондриальной Евы. В определённое время люди начинают рождать таких людей что не могут понять женщины они или мужчины. И это как бы эволюция т.к. после изменения сознания происходят через поколение и изменения в организмах. Но это один из способов вырождения человечества Метохондриальной Евой. Россия же борется с этим безумием и пытается предотвратить эту эволюцию. Потому что не всегда эволюция несёт благо.

Если хотите прогноз, то мой прогноз в том что население России будет прирастать не за счёт рождаемости, а за счёт присоединения новых территорий и окультуривания людей. Но затем перейдёт на контроль рождаемости.
Округлим статистику...
На сегодня на Земле проживает почти 8 миллиардов человек. Общая численность белого населения Земли более миллиарда человек. И это на 4 народа которые вместе славяне и называют РАСА.
Если всего народов на Земле 21 то все остальные люди это 21-4=17.
И так:
4 народа=1,2 миллиарда т.е. в идеале 300 миллионов на каждый народ РАСЫ.
17 народов=6,8 миллиардов т.е. 400 миллионов на каждый народ.
Что же будет происходить: естественно эта статистика с ошибками.
Все народы перемешаны между собой. А тогда когда на планете какой то народ сильно выделяется среди других то происходит вырождение данного народа.
Вот вы думаете что китайцев и индийцев очень много. Но начав разбираться более глубже окажется что их не так уж и много. Либо гены которые вроде бы редкие имеют общие структуры с большими массами схожих генов. И численность того или иного народа регулируется не численностью народа, а культурой в которой данный народ проживает.
Каждое государство стремиться присвоить граждан себе и создаёт искуственные границы между людьми.
В результате улучшения уровня жизни африканского населения уровень рождаемости со временем станет такой же как и белого населения. К тому же климат планеты изменится и белых людей будет становиться больше. Тоже самое с китайцами и индусами. Хотя это не народы, а общность народов и называть их так не совсем правильно. Население планеты перестанет расти где то на 15 миллиардах человек и на тот момент 4 народа РАСА будет 2 миллиарда из которых миллиард будет русских. Китайцев станет 3 миллиарда, индусов 5 миллиардов, около 10 миллиардов африканцев и 5 миллиардов американцев. Арабские народы растворятся в индусах и африканцах с народами РАСА. Их единственная генетическая ветвь является африканской по сути. Если копнуть глубоко в историю. В последующем станет около 3-х миллиардов народов РАСА и другие народы будут уменьшать свою популяцию. На каком то этапе людей станут заменять на цифровые разумы в роботизированных телах. Имею ввиду переносить сознания. В этом отличатся народы РАСА и народы Жёлтого Дракона. А население планеты уменьшится до 10 миллиардов живых людей и 10 миллионов людей генетически улучшенных. Все народы сохранятся. Важно не то что народы сохранятся, а то сохранятся ли культуры. По секрету скажу что в каждом человеке на планете вшита информация о тех народах которые населяют Землю. И если какой то народ погибает то единое сознание человечества включает спящие гены и у чёрных рождаются белые люди.

Я всё это к тому что конечно плохо что русские вымирают, но то что они вымирают это закономерно с точки зрения циклов трансформации и перерождения Метохондриальной Евы человечества. И то что этот процесс невозможно остановить. Он всё равно произойдёт. Но может пройти плавно и занять тысячи лет с развитием технологий регулирования рождаемости на планете.

Если делать простейшие примитивные округлённые рассчёты то если русские захотят восстановить свою расу до популяции миллиард то им необходимо 20 миллионов мигрантов и чтобы каждый россиянин сдавал сперматозоиды и яйцеклетки. И если 20 миллионов будут рожать хотя бы по 5 детей чтобы стать гражданами страны то максимум за 10 лет население России может прирастать на 100 миллионов детей. Сейчас россиян 140 миллионов. Этого числа людей и ресурсов страны достаточно чтобы безболезненно для экономики и самих граждан увеличивать население на 100 миллионов за десятилетие. Так без войн Россия за столетие спокойно может не спеша нарастить население более чем в миллиард человек. И для этого всего то лишь стоит изменить законодательство.

Самый простой способ это переселить из густонаселённых стран 20 миллионов женщин с правом стать гражданами посредством суррогатного материнства. Это увеличит внутренний спрос и потребление ресурсов, что резко поднимет экономику. Также пропадёт потребность в мигрантах для будущих поколений т.к. страна сама сможет выращивать столько граждан сколько ей необходимо.

Обязательным условием тому послужит возвращение института подданства которое отменили большевики во время Великой еврейской революции в Российской империи. И институты подданства вместе с гражданством лучше помогают управлять страной. Такие институты удачно существуют и по сей день в арабских странах. Вообще важно брать положительные примеры и не бояться ошибаться. Не ошибаются только те кто ничего не делают.

Другое дело что правительству особо граждане и не нужны т.к. им управляют олигархи, что привыкли воровать ресурсы из недр планеты и присваивать их себе. И такой претендент на ресурсы как народ олигархам особо не нужен.


Рецензии