Помимо того, что творцы создают тварей по своему о

 Помимо того, что творцы создают ТВАРЕЙ по своему образу и подобию - они могут работать только с той материей, которую УЖЕ СОЗДАЛИ ДО НИХ и без материи Творцам НЕ ИЗ ЧЕГО ТВОРИТЬ!!!.
 Вот и лепят из ДЕРЬМА куличики, пардон - ПРАХА ЗЕМНОГО, а потом предъявляют претензии к тому, чего слепили, а по сути к своему подобию.
 Так что чего на зеркало физической материи пенять, коли РОЖА ТВОРЦА кривая!!!.

Однако творцы создают только физические формы под заселение их другими сущностями, которые собственно и определяют поведение данной физической формы в интересах управителей локальных миров, в которые данных Сущностей и заманивают вполне с конкретными целями.
 В чем отличие АДЕКВАТНЫХ МИРОВ от нашего мира???.
 Да в том, что в АДЕКВАТНЫЕ МИРЫ СУЩНОСТЕЙ УРОВНЯ ИДИОТОВ НЕ ПУСКАЮТ В ВОПЛОЩЕНИЯ.
 В этом же мире собрали все ОТБРОСЫ со всего мироздания для реализации всей мерзости этого мира согласно его матрицы во славу Господа этого мира - приглашенными им Творцами через созданных последними физические формы с подселением в них Рабов, адептов и Апостолов из числа частично разумных СУЩНОСТЕЙ - без учета интересов остальный участников локального мира..


Рецензии