Неизбывность бытия. 2 Продолжение

Такая долговременная потеря девственности, конечно может представлятся достаточно необычной в принципе. Но в сравнении с Катериной не представляется уже делом вполне архетипическим.
В принципе, не зная Катерины, столь основательно, как знаю её, можно было бы предположить, что она подошла к потере девственности достаточно прагматично.
Наверное, она бы предпочла бы, чтобы такого недоразумения, как девственность у неё бы не было вообще. Но как мы знаем, что несмотря на все перешибы и торжества эволюции, каждая девочка, вновь появившаяся на свет, так и остаётся девственницей и утрачивает её в процессе последующей жизни. Я могу только догадываться о том, как эта самая потеря девственности происходила до меня и, конечно, не буду знать этого, после того, как я покину этот несовершенный мир. Но моя жизнь, которая основной своей частью пришлась на время Перестройки в СССР, то в этой книге я уделяю внимание этому достаточно интересному, но «закрытому» этапу жизни девушек и парней.
Призрачно как-то и все ненадежно.
Золото, власть, иль везение, иль фарт.
Надо пройти, протерпеть и по ходу.
Веру в себя, на совсем, здесь принять.

Должно, всегда, обязательно - должно.
Верить и знать - только с ней насовсем.
С верой всегда, свою волю продолжишь.
Дух и душа будет в вечности тем.

Поток Божьей Воли - вселенную держит.
В потоке том каждый, здесь может прибыть.
И главное - вера, она лишь все сможет.
Творцу и с Творцом - верить, быть и любить.

Рука вот, на пульсе - материя дышит.
Звёздная пыль, что в миру ожила.
Творец, подарил здесь материи души.
Выбор представил, в пути во всегда.

Все как-то странно и память тут рвано.
Здесь душу держит и помнит по роду.
И вера, нам всем говорит постоянно.
Кто с верой идёт, от Творца тот порода.

Стремимся мы к вере, с добром и любовью.
Творец судьбы пишет, кто верой здесь слышит.
Даруют вам благо и силы вам в волю.
Сквозь страх, ложь, лишь с верой - благую вам долю.


Рецензии