Кому таки принадлежит Русская Земля - 2?

Часть 2.  Концепция  программы "Российский  Общегражданский  Союз"  (РОС)

Коли имея свой денежный печатный станок, люди которые убедили нас в не праведности нашего пути, но божественности их пути, по факту, кинули нас и нынче смогут скупать земли, фабрики, заводы и пароходы, за которые сражались и погибали наши бойцы. Главное, чтоб они продавались. А для того у их существует широкая сеть агентуры мозгоклепов. Тут главное, что и у чинуш, появляются общие интересы с шустриками, дабы разбазарить Родину и тем примкнуть к общности и культуре буржуинов, т.е. к Западу. Тонкие психологи буржуинизма, нашли и успешно провели алкаша в господствующее Россией, лицо. На Украине, не нашли человека типа Б.Ельцина (не доработали. Не героизировали образ алкаша). Зато подготовили артиста, которого "демократическим путем", под торжество демократизированных украинцев,  водрузили на пост  президента Украины. И не важно, что  по национальности не Украинец, но за то, прекрасный артист. .
-Что самое ценное есть в  Украине? Естественно, что земля. Вот этот, новый начальник Украины, издает указ о продаже земли. Денежки, напечатают, сколь угодно. Ведь землю-то, не напечатать. Срочно, скупают земли. Поступившие в казну денежки, эт как бальзам для чинуш. Главное, чтоб было.  Изъять смогут, легко. То есть, в случае чего, собственник защищен международным законодательством демократов. Демократия позволяет просочиться во власть, а рынок подрегулируют в свою пользу, имеющимся печатным станком. Сегодня ребята проливают кровь в Украине, а завтра те же с кем воюем, придут и скупять все эти земли.
И тут, россиянам, пока не поздно, следует  сосредоточится на Конституционной принадлежности им  РОДНОЙ ЗЕМЛИ, и ее недр, с прилегающими водными ресурсами, и воздушным пространством на общей, обедняющей россиян материальной базе, которая и является наиболее «материально обоснованной идеологией граждан». Повторяю, Земля и недра есть «материально обоснованной идеологией граждан». Которые досталось нам по наследству от наших отцов. Такое решение задачи, составит хорошую политическую платформу УСТОЙЧИВОСТИ  ГОСУДАРСТВЕННОСТИ,  И СОХРАНЕНИЮ НАЦИОНАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГРАЖДАН РОССИИ.   Исходя из не сомненных прав граждан,, на общегражданское владение землей и недрами, пи том являясь единственными правопреемниками РСФСР,  граждане РФ, на правах коллективной собственности, изъявляют желание вступить в свои права владетелей земли и её недр, об чем и объявляем. Но тут следует обратиться е словам президента, об принадлежности земли и ее недр, народу, но ???
Если глянуть п. 9 Конституции РФ, что касаемо земли и ее недр то:
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
(Всего лишь  как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. Ну а себе во второй части: - 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
И где тут сказано о собственности граждан н свою землю? -  Лапша! Кидалы составИЛИ конституцию так, чтоб земля и недра Конституционно не принадлежали гражданам страны, т.е. находились под чинушами.  Понятно для кого это было прописано? -Кажись, дл идиотов. И ПОУЧАЕТСЯ что граждане РФ тупо избирают одно и тоже лицо, вполне понимающий такое Кидалова родного, русского народа, но не занимающий сторону народа. И поскольку у россиян затуманили моги войной то, следует не занимать позицию наблюдателя,, а объединятся в общий для граждан Союз, и идти по пути внесения поправок в Конституцию. Поскольку Конституция была составлена кидалами то, наша святая обязанность, восстановить историческую принадлежность русских земель гражданам России. Необходимо, составление новой редакции Конституции РФ, где слово народ должен быть сменен на граждане РФ. Принадлежность земли, ее недр и прилегающих водных ресурсов и воздушного пространств, следует четко указать, - гражданам РФ.
Принять через  референдум. Оставляя данный вопрос в нынешнем ее состоянии, преступно перед нашими предками и будущими поколениями граждан России. Это наше требование обязании принять Президент страны, и парламентарии, что уполномочены гражданами страны. Президент, как настоящий русский человек по воле Божьей и воле граждан России, возглавивший русскую нацию обязан, исполнить это их требование. По другому, все Его усилия и заслуги перед страной, теряют смысл, превращая все это, лишь усилием доказать Западной элите, что он его признали, своим.
В стремлении осуществить это свое конституционные право, необходимо учредить объединяющий граждан союз, т.е. «Российский Общегражданский Союз».
Следует констатировать, что за тридцать лет существования "однобокого" рынка, страна пришла к не утешительным результатам. Если следовать рыночным механизмам развития  России то, следует констатировать, что у  их, буржуинов России, кроме граждан страны, нет конкурентов. Невозможно создать в России конкурентную среду без нормальной организации граждан для участия в бизнесе.  Такая  возможность открывается  только с помощью капитализации граждан страны, что  должно привести к разделению рыночных механизмов на его составляющие факторы, т. е. собственно человеческий фактор, с его талантом и деловыми качествами, и природный фактор, т. е. земля и все природные ресурсы России. Иными словами, капиталисты должны осуществлять свой бизнес через свои капиталы и  деловые качества. Остальные же граждане, путём участия в бизнесе через свою, общегражданскую собственность, которыми как высшее отмечалось, и подтверждено официальным заявлением президента РФ. Реализацию своих наследственных прав, граждане могут как политическим, так и юридическим путём. Следует подчеркнуть, что не революционным, с уничтожением капитализма, которую РОС рассматривает не как  враждебную, а созидательную, конкурирующую силу, способствующая значительному развитию человечества. При осознании благотворности такого выбора, гражданам желающим вступить в свои права наследников земли и ее недр, и прилегающих водного и воздушного пространств РФ, необходимо объединиться в общегражданский союз (хочешь свою Конституционную долю земли и недр? Прими активное участие в организации У СЕБЯ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, территориальное отделение Общегражданского Союза, с последующим объединением с другими такими же отделениями, позволяющее составлять устав и избирать коллективное руководителей). Целью такого  союза является, реализации  Конституционного права граждан РФ, - вступление во владение всей землей и недрами, и осуществлять защиту этого права любимы доступными средствами. Включая и защиту от чиновничьего произвола. Произвола силовых и криминальных структур. Таким образом, РОС начинает осуществлять практические шаги и идет по пути реализация идеи "реформаторов", сделать собственниками всех граждан страны. "Ваучеры", изобретение заморских ЦРУшниками, что  якобы должны были осуществить идею капитализации граждан страны, не стали таковыми из-за  изначальной цели реформ, которая была направлен не на развитие страны, а на ее разграбление, и изощренную финансовую колонизацию. В принципе, что мы и имеем в настоящем, +  еще и братоубийственную войну в Украине, изничтожающая лучший генофонд русского - советского народа.

И тут возникает вопрос о средствах массовой информации, т.е. о средствах управление сознанием  граждан, т.е. о средствах массового впаривания, что если вас грабют шельмы, - эта хорошо. Иными словами, "если доктор сыт и больному легче". Следует пристальное посмотреть  кто управляет этим массовым сознанием. А особливо, представлены ли в их управлении, лица патриотично настроенных русских? Или они под "оффшором"?

Иосиф Томион
Мне страшно в этом доме.
Здесь крысы бродят днем.
Их норки по углам,               
Разбросаны кругом.

Бесстрашные как тигры,
И злые как собаки,
Прожорливы сей твари,
Как в  Азии  шакалы.

Уж сгрызли все продукты.
Все деньги на заначку.
Грызут диван старинный,
Купленный в рассрочку.

Стремглав сбегу из дома.
Уехал бы  далека.
Но их везде так много,
Что нету в этом прока.

Везде они селятся,,
 В домах, на кораблях,
В шикарных лимузинах,
На райских островах.

Мне страшно в этом доме.
Здесь крысы держат все.
Под их всевластным оком,
Крутится добро.


Очевидно, что земля не может остаться долгое время, - «бесхозной». В таком случае она начинает зарастать буржуинизмом,и потянет за собой дальнейшее разграбление страны, что  приведет к большему обогащению и укреплению власти местных элит. При  ослаблении Центральной власти, а это неминуемо произойдет месте с растущим возрастом Президента, а вместе с этим ростом амбиции «царьков» на местах. Скажем, кто сможет ограничить Р.Кадырова, в каких либо его «хотенчиках». А они, несомненно будут. Главное, что Россия сама создавала такой, его авторитет. Это то, что называется, на виду. Но есть, значительно амбициозные лица, находящиеся в состоянии «айсберга». Так – что, так – что. Если руководство страной, сами не способствуют «размежеванию» , дабы получить целую область в собственность, и опусканию граждан в еще большую нищету то, гражданам РФ, следует юридический оформить землю и недра в свою собственность. Не дадим ворогу  десятилетиями глумиться над Русским народом. И почему вдруг Президент вспомнил о  борцах за «Россия для русских», что даже об их по ТВ. Такое его принародное заявление, очень даже настораживает, в плане их завершения, распадом России на отдельные Улусы. Ведь перестройка, начатая в 90 –их, пока не завершена. Ведь, каждому олигарху мечтается распад России и обретения своего Улуса. Да и Президенту после отставки будет необходимо иметь собственный Улус. Ведь царствующие рефлексы закреплены пожизненно. Народ!  ВПЕРЕДИ МАЯЧИТ "БОЛЬШАЯ ЗАДНИЦА".  Спасение только в юридическом оформлении в собственность граждан ЗЕМЛИ  И  ЕЕ  НЕДР. А уж после вступления в свои Конституционные права, необходимо провести инвентаризацию всего общенационального имущества, т.е. собственности граждан России. Провести оценку собственности и всего имущества, включая и заграничную собственность, а так же расхищенную в «перестройку» и позже, - в золотом эквиваленте. Всю общегражданскую собственность в золотом эквиваленте разделить на число граждан страны, издать на полученную сумму именные акции и передать в управление во вновь учреждённому аграрному, промышленно-производственному, акционерному обществу с филиалами по всей стране.«Общегражданское Акционерное Общество» (ОАО).  Изданные именных, имущественных акции, на величину доли каждого гражданина страны.  Акции разместить на лицевых счетах граждан во вновь учреждённом «Общегражданском Банке» (ОБ) с филиалами по всей стране (автор сохраняет за собой право авторства на наименование «Обще или гражданский банк»). Имущественные акции граждан не должны подлежать реализации, дарению, наследованию или закладу. Дивиденды от коммерческой деятельности ОАО и ОБ должны зачислятся на счета граждан в ОБ, включая новорождённых. Следует напомнить, что ныне процветающий "Сбер. банк" являлся и является общей собственностью граждан СССР, и который попал под "раздачу" советских "шустриков" в эпоху кидализма.
Помимо коммерческой деятельности, общегражданские структуры будут способствовать становлению малого и среднего бизнеса.  Вести активную,  конкурентную борьбу с крупным и средним бизнесом.  Финансировать, обучать и помогать,  в становлении мелкого бизнеса.  Решать,  вопросы граждан с жильём, лечением, просвещением, отдыхом, страхованием, пенсией и т. д.  Кроме всего, Российский бизнес  будет обязан   хранить свои "свободные" деньги в  Гражданском Банке. Всё, что относится к гражданам, должно быть в руках граждан. А если открыт счета в ОБ и на  граждан Украины то, можно считать войну законченной. Такой ПУТЬ ВЕДЕТ К МИРУ ЕДИНЫЙ НАРОДА, Украины И России
В последующем, следует изменить систему власти и установить народное правление, т. е. следует создать свою, новую, русскую демократию, которая будет отличительна от Западной, буржуинской, демократии беспредела. Существующие, западные демократические установки не отвечают требованиям большинства граждан страны, и особенно уровню развития человечества, когда игнорируются насущные проблемы граждан, подменяя их псевдо демократией, псевдо либерализмом и т.д..
Естественно, что Россия благоприятнее развиваться демократическим путем, но путем реальной демократии, те. народовластием. Путь же к рольному народовластию один,  формирование власти путем  ступенчатых выборов начиная с мест, и далее во вновь учрежденный орган высшей  государственной власти, в реставрированный  Съезд, но уже Гражданских депутатов. ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НЕ ПО ПАРТИЙНОМУ СПИСКУ, А НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КРАЕВ, ОБЛАСТЕЙ, ГОРОДОВ И РАЙОНОВ ИЗБИРАЕМЫЕ НА СХОДАХ ГРАЖДАН СЕЛЬСКИХ И ГОРОДСКИХ РАЙОНОВ. КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ВЫСШЕМ ОРГАНЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, - СЪЕЗДЕ ГРАЖДАНСКИХ ДЕПУТАТОВ.  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПО ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ НЕ ЕСТЬ СУТЬ , -ДЕМОКРАТИЯ ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН СТРАНЫ, А В ОСНОВНОМ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ГРУПП ГРАЖДАН ГРУППИРУЮЩИЕСЯ ПО  СВОИМ ИНТЕРЕСАМ.  НА ПУТИ К БЮДЖЕТНОЙ  ХАЛЯВЕ, ПРЕВРАТИВ ГОСДУМУ В КОММЕРЧЕСКУЮ СТРУКТУРУ. И какую партию не возьми, включая самые экзотические, у всех на уме одна  цель, - власть, и монетизация власти. Следует доверить Съезду Общегражданских депутатов, выборы Думы и всех высших государственных должностных лиц, включая президента страны, с обязательным подтверждением их полномочий каждые два года.
Реализация таких идей возможно не через политическую борьбу и овладению властью путем выборов. что для нищеты исключено по определению, потому как они находятся под ежедневным психологическим контролем. Посмотрите на предвыборные обещания каждой из пришедших к власти партии, и можно убедиться в в их лживости. Поиски обходного пути осуществления наших идей приводят к тому же..что некогда привело к богатству и закулисной власти родственников библейского Иосифа, - золото. Из чего вытекает. Что на пути построения высоко цивилизованного уклада человечества в первую очередь следует овладеет денежными средствами находящимися в обороте, те. Начать формировать свой «Общегражданский банк» (ОБ),  подменяющая собой «Сбербанк». Именно этот путь является самым реальным для реализации общегражданской политики. И в целом,, учреждение РОС и его функционирование разорвет вековую коррупционную связь власти и шустряков, что позволить вывести  человечество на формирование новейшей системы политических и имущественных отношении. А главное, освободит россиян от долговой кабалы устроенное оккупационной, финансово системой загоняющая россиян в долги, и тем обезчеловечивая человека, превращая в безвольный скот.


ДОПОЛНЕНИЕ из - Ответы mail.ru   

14 лет назад

"Я удовлетворен ответами на вопросы о моей идеологии и Российском Общегражданском Союзе. Развивая данную тематику, Я желал бы узнать ваше мнение о необходимости защиты граждан от беспредела по отношению к ним, от кого бы оно не исходило. И если вы считаете, что необходимость такая есть: Не считаете ли вы возможным реализацию такой программы в рамках Российского Общегражданского Союза, необходимость учреждения коего очевидно. Или нет? Если – ДА! Не желали бы вы войти в инициативную группу?

Дополнен 14 лет назад
Ответы на мой вопрос о Гражданском Союзе вызывают у меня много новых вопросов. Я со своей стороны могу сообщить, что не преследую каких либо коростных целей и мной вовсе не движет тщеславие. Я озабочен лишь тем – какой мир мы оставляем после себя? Мир, в котором большинство наших сограждан живут в нищете? Что миллионы наших детей и юношей беспризорники и никому до них нет дела? Что наши, российские девушки стали основным товаром во всех борделях мира, на правах рабынь? Что значительно интенсифицировались процессы вымирания нации как таковой? Помимо того увеличились риски территориальных  потер, а также распада страны. А главное то, что наши граждане совершенно не защищены от произвола чиновничества, криминалитета и мошенников. На мой взгляд, разница между псевдо коммунизмом,  псевдо демократией,  псевдо либерализмом и таким же ложным патриотизмом – одно: В первом случае к подъезду подъезжали КГБшники,  а во втором – бандиты и киллеры и кидали . Выбор за вами, господа!

Дополнен 14 лет назад
Помимо того, ряд посетителей с недоверием относятся к самой идее учреждения такого союза, опасаясь разжигания новых революции, имеющее целью перераспределение собственности. Я сообщаю, что основной целью союза станет защита интересов граждан страны, не зависимо от их расовой, национальной и социальной принадлежности, а так же вероисповедования. Защита интересов богатых и очень богатых так же будет входит в обязанности союза Основной заботой союза станет капитализация граждан т.е исполнение обещания реформаторов, сделать собственниками, всех граждан страны. Мы убеждены, что нищета, поедающая россиян, не есть свобода. Пути капитализации граждан будут осуществляться на основе политической деятельности и рыночных механизмов, т.е.конкурентной борьбы. Никакой революции Общегражданский Союз не предполагает.

Дополнен 14 лет назад
Ряд ответов, совершенно не корректны. В связи с чем просил бы господ, быть корректнее. Повторяю, что предлагаемый союз, не разделяет граждан по социальному положению, на классы и т.д. Оно нужно не только нищим, но и очень богатым не говоря уж о среднем и малом бизнесе, которые подвергаются постоянным поборам, как со стороны властных структур, так и криминалитета.. Именно ваши ответы покажут, кто мы? Стадо антилоп пасущихся на бескрайных просторах африканских саван, которые безучастно наблюдают, как пара хищников загрызают их обессилевшего соплеменника, не допуская и мысли о том, что очередной жертвой, в очередной раз станет именно он и его потомство, что открывает хищникам беспредельную возможность наслаждения их живой плотью? Или мы общество, которое может отстоять каждого своего члена?
Дополнен 14 лет назад
Меня и в этот раз полностью удовлетворяют полученные ответы. Конечно, глупо было бы ожидать, что народ «повалит» в предлагаемый союз. Важно то, что акцентировано ваше внимание на существо проблемы. Не смотря, порой, на не корректные ответы, Я уверен, каждый, кто внимательно ознакомился с моими скромными трудами, призадумался относительно нашего с вами бытия.
Дополнен 14 лет назад
Многие пользователи не поймут, каким путем предполагает идти РОС: – Капиталистическим путем или социалистическим?. Могу пояснить, как Я это понимаю. Капиталистический путь. - суть, рыночная экономика на базе частной собственности на средства производства. Социалистический путь – суть, плановое хозяйство на базе общественной собственности на средства производства. НО, тут же следует подчеркнуть, что в процессе развития и внедрения высоких технологии, без элементов рыночной экономики и планового хозяйствования ни та, ни другая экономики не обходятся, т.е. постепенно происходит их симбиоз. Одним из основных элементов коллективного, долевого участия граждан в рынке, есть институт акционирования. Таким образом, акционерное общество – суть , общественная собственность на средства производства. И тут с этим ничего не поделать. В тоже время без планового хозяйствования не обходится ни одно производство, или любой, иной бизнес. Учреждение «Общегражданского Акционерного Общества» на б!
азе общенациональной собственности, со своими финансовыми структурами, под наименованием «Общегражданский Банк», есть наиболее благоприятный и справедливый путь, ранее декларируемое реформаторами".

"Лучший ответ
Марсель, 14 лет назад
Знаток
Это нереально ...это как политолог я говорю! нужен союз таких людей с похожими идеями !!! а то народ у нас туповатый и думает только об ..."

"СООБЩЕНИЕ АВТОРУ:  Вы заблокированы за нарушение правил использования сервиса Ответы Mail.ru: Разжигание межнациональной и т.п. розни.
Профиль разблокируется через 1337 дней 3 часа 3 минуты".


В "гражданизации" России и Украины должны быть более всего заинтересованы лица теряющие ЕЖЕЧАСНО, а порой и ЕЖЕМИНУТНО своих близких на поле брани под ДНР и ЛНР.А по большому счету вся Россия и Украина. Да и все народы мира.
Единственным препятствием для учреждения Российского Общегражданского Союза "РОС" (а параллельно есть намерение учреждения такого же Союза во всех республиках СССР, КОТОРЫЙ СУЩЕСТВУЕТ КАК ЮРИДИЧЕСКИЙ, ТАК И ПО "ПОНЯТИЯМ" ВКЛЮЧАЯ И МНОГО СТРАДАЛЬНУЮ УКРАИНУ)является, отсутствие средств у автора. При желании и возможности просьба оказать материальную помощь и содействие.
Обращаясь с такой просьбой о помощи в учреждении Гражданского Союза, т.е. в материализации высшее изложенных идей относится и к лицам разорившие  страну. Конечно,  если они желают,  как то искупит свою вину перед гражданами страны. При этом, у меня мало надежды, на какую либо положительную реакцию, поскольку нищета вся в долгах, а у имущих обратный рефлекс, - хапать. К тому же следует полагать, что моя такая статья вызывает отрицательную реакция у всех существующих, хорошо прикормленных  буржуинами политических партии.  И не только. А сами СМИ находящиеся на особом прикорм у буржуинов? Посмотреть так, надежда все таки теплится за пазухой.
Проблема с учреждением «РОС» исчезло бы, коли высшее руководство страной проявило гражданскую солидарность и своим указом выдало мне ссуду в несколько триллионов рублей под любой процент(можно считать официальным обращением или заявлением, - не суть) , на создание сети Гражданских банков входящих в структуру Общегражданского Союза. Но, конечно же он этого не сделает, по сколько он и есть олицетворение и защитника Российского буржуинизма. Он ведь не приблизил Николая Платошкина, а приблизил почему-то, а психический не совсем уравновешенного  душегуба и каторжника, осыпая его миллиардами денег. А пламенного борца с буржуинским беспределом  Валеру Рашкина , чуть не загнал в тюрьму, за одного убиенного им лося, и то по подленькой , как всегда, буржуинской  подставе. Они, сожрали и разграбили огромную страну. Миллионы  людей, что называется, пустили по миру. А множество людей померло от голода и холода, т.е. устроили  голодомор. И вдруг стало жалко , лося.. Сказали, что в России нет безработицы. Но помилуйте, в том же США пособие  по  безработице на много высшее чем у работника в России.  Молодёжь, имея в виду развал СССР,  уже мало оперирует словом патриот, который был растоптан  в девяностых. Они  идут на поле брани чтоб  заработать.  Вот и нет  безработицы.  Вдруг оказалось что  стране не хватает  рабочих рук.  И вновь, появился запрос на большее число гастарбайтеров.  Возникает здравый вопрос, Если РУКОВОДСТВО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО В "УТИЛИЗАЦИИ"  РОССИЯН, было бы разумнее платить своим по  тарифам США, и не стало бы  недостатка в в рабочих руках.   А вот воевать, следовало отправлять наёмников.    К тому ж , этот самый бывший  зэк    правил себя  с самой лучшей стороны,  героический  сражаясь на поле боя.  Но буржуины и тут  "сработали" и направили его против своего благодетеля, что могло  реально привести к борделизации и распаду страны. И тут, пи глухом безмолвии и параличе Кремля, вдруг вмешался  Президент  Белоруссии и тем спас  Россию от  не минуемого поражения, и распада на отдельные буржуинские  Улусы. Но следует полагать, что  очередная попытка развала России, провалилась. Тем временем война продолжается, и не известно какие еще «подводные камни» приготовили России ее буржуины. Главное, что они обозначили  революционный Октябрь как день "Народного  Единства", при этом, не удосужились усадить этот народ,  за "общий стол" с буржуинами, лишь обнадежив их в очередных подачках с "буржуинского стола".
Никто не может умалять его заслуги перед Отечеством. И Я н стараюсь этого  делать. Но в тоже время, следуя буржуинским правилам выживания, он создал внутри властных структур правило "междусобойчика", где каждый может беспредельничать, но в энную меру, за которой будет считаться как, измена. Общеизвестно, что он измену не прощает, хоть сам и изменил  родному КПСС и стране СССР, что вскормила его. Под такую кальку попал сам  бывший министр экономического развития РФ. Он по сей день чается на нарах. И всплывает вопрос об ответственности руководителя и лиц рекомендовавших на высокую государственную должность не совсем порядочного человека. Ведь граждане всегда несут ответственность за свой выбор. Такую же мру ответственности следует нести и тем кто предлагает, выбирает и назначает, их.  Конечно, Россия будет процветать на этой плодородной земле, но уже без народа. что тысячелетия защищал эти земли. НЕОБХОДИМО ЗАМЕТИТЬ, что без оной, державной помощи, наш путь не исповедуем, и все больше принимает очертания, большой задницы. И ВОПРОС НЕ В ТОМ, будет или нет Россия? Россия будет, но вопрос в том,- кто будут там жить и хозяйничать? Плоды такого "хозяйничества" наглядно смотрятся на Украине, где перемалываются ненавистные буржуинам, народы.  И тем не менее, следует  подчеркнуть, что при  любом другом  руководителе из числа Ельцинского окружения (подчеркиваю, из числа Ельцинского окружения. остальных ...)Россия, уже была бы расчленена как и СССР. Но каково же будущее человека , по сути окружного людьми озабоченными только лишь сохранением награбленных богатств. Эго говорить об том, что у Его нет иной опоры кроме граждан России. И в конце концов, у граждан  на  руках, на много больше средств  чем у ЦБ и олигархов,  что позволит легко осуществить  задуманную идею,- Российский  Общегражданский  Союз  «РОС». Эта и станет логическим завершением Горбачевской ПЕРЕСТРОЙКИ, на которую у руководства ЦК КПСС не хватило мозгов. Эту такую программу можно реально осуществить,  надо только содрать с себя шкуру барана.


Здесь птицы не поют,
Деревья не растут.
И только мы к плечу плечо
Врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
над нашей Родиною дым.
И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех. Мы за ценой не постоим!

(Б.Окуджава)


Стало известно, что в Думу внесен законопроект "О гарантиях неприкосновенности президента и его семье, после выхода со службы". Следует заметить, что после ухода  президента, вряд ли кто либо сможет  ему это гарантировать, если  посмотреть на состав исполнителей гарантии, которым самым понадобятся такие гарантии. Кроме "РОС" у его нет другой, устойчивой опоры. Граждане  России, единственная опора президенту, после ухода с должности. В этой связи необходима помощь с учреждением "РОС",  и "Гражданский банк - Интернационал".



ЛОЗУНГИ
«ВСЮ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ — СЪЕЗДУ ОБЩЕГРАЖДАНСКИХ ДЕПУТАТОВ».

«ВСЁ ДВИЖИМОЕ И НЕДВИЖИМОЕ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ИМУЩЕСТВО — В СОБСТВЕННОСТЬ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ СТРАНЫ».


«СВОБОДНУЮ ТРУДОВУЮ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ ДЕЯ- ТЕЛЬНОСТЬ НА БАЗЕ ДВИЖИМОГО И НЕДВИЖИМОГО ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА — КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ СТРАНЫ».

«РЕАЛЬНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЗАЩИТУ ОТ НИЩЕТЫ, НАСИЛИЯ И БЕСПРЕДЕЛА, ЧИНИМЫЕ ИМУЩИМИ ВЛАСТЬ И ИХ ОКРУЖЕНИЕМ — КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ СТРАНЫ».

«ВОПРЕКИ "УОЛЛСТРИТСКИМ МУДРЕЦАМ", СТРЕМЯЩИЕСЯ ОСЛОЖНЯТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НЕ ИМУЩИМ, УЧРЕДИТЬ ОБЩЕГРАЖДАНСКУЮ АКАДЕМИЮ С ФИЛИАЛАМИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ВЫСШЕЕ, БЕСПЛАТНОЕ ОБЩЕГРАЖДАНСКОЕ (ПРАВОВОЕ, ИСТОРИЧЕСКОЕ И ОБЩЕКУЛЬТУРНОЕ) ОБРАЗОВАНИЕ — КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ СТРАНЫ».

ПЕРЕСТАТЬ ИЗДЕВАТЬСЯ НД ЗАКЛЮЧЕННЫМИ В СИСТЕМЕ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЯ.

НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ВО ВТОРОЕ НАКАЗАНИЕ ПО МИМО ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ, СОДЕРЖАНИЕ ЗАКЛЮЧЕННЫХ В ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛИЧНОСТЬЮ.

НА РЯДУ С ЗАЩИТОЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, ОБЪЯВИТЬ и ЗАЩИТУ ЧЕЛОВЕКА ОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ЛИЧНОСТЬЮ. И ВВЕСТИ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО СТРАНЫ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ УГОЛОВНУЮ СТАТЬЮ

«ПРЕКРАТИТЬ БЕСПРЕДЕЛ В ДЕНЕЖНО–ВАЛЮТНОЙ СИСТЕМЕ».

«ПРЕОБРАЗОВАТЬ МВД В МИНИСТЕРСТВО ПО ЗАЩИТЕ Общегражданских ПРАВ И СВОБОД».

«ПРЕОБРАЗОВАТЬ ФСБ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО ЗАЩИТЕ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ СТРАНЫ».

«СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ — ПРЕКРАТИТЬ БЕСПРЕДЕЛ ПО ЗОМБИРОВАНИЮ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ РОССИИ».

БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, ПОПАВШИЕ ПОД "РАЗДАЧУ" БУРЖУИНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ, СОЗДАДИМ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ И СМЕНИМ ВЛАСТЬ УНИЧТОЖАЮЩАЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТИШЕК.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ БРАТСТВО ВЕЛИКИХ УКРАИНСКОГО И РУССКОГО НАРОДОВ!!!
СЛАВА СОЮЗУ НАРОДОВ!!!


"ЗАЩИТИМ СЕБЯ И БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТИШЕК, ОБЪЕДИНИМСЯ В РОССИЙСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОЮЗ. И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАЧНЕМ С УЧРЕЖДЕНИЯ ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО БАНКА ПРИ ЭТОМ ГРАЖДАНЕ ВСКОРЕ ПОЙМУТ, ЧТО СВОИ ДЕНЕЖКИ СЛЕДУЕТ ХРАНИТЬ ТОЛЬКО В ОБЩЕГРАЖДАНСКОМ, ГРАЖДАНСКОМ БАНКЕ, ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ОТКРОЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОГЛОЩЕНИЯ ИЛИ ПОДМЕНЫ СОБОЙ «СБЕРБАНКА», Т.Е. ЕГО ДЕБУРЖУИЗАЦИЮ.
            

"Но если разум совершенства,
Достигнет, с помощью небес.
То душу грешную покинет,
В вселившись некогда, "злой бес".

Тогда добро и сострадание,
На ниве разума взойдут,
Возлюбят ближние друг друга,
И Рай себе вновь обретут'.

И.Томион. Стихи.ру "Мессия"

В завершении данной работы, хочу напомнить гражданам РФ, что мы обитаем на прекрасной, но суровой планете, где нам приходится вести борьбу за каждый прожитый день, час и секунду. Никто не пощадить нас в случае обнищания. Нас выкинут из квартиры, либо подселять какого либо негодяя, и уничтожат не только нас, но и всю нашу семью, а в конечном и вес народ.  Никто вас не пощадить. За примерами нет необходимости, сами все видите. Сегодня по воле провидения, нам дан шанс изменить существующее положение дел, по сколько в наследство от РСФСР, нам отошла родная земля и ее недра. Необходимо, не упустить возможность и вступить в свои права наследника РСФСР. Чтоб сохранить себя, свою семью, следует в срочном порядке объединятся в Союз граждан России и вступить в свои права хозяев земли.  Надеюсь, что хватить нам умения и сил чтоб  осуществить вступление в свои права Наследников СВОИХ ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ , СОХРАНИВШИЕ НАМ ОТЕЧЕСТВО.  НЕ ОТДАВАТЬ ЖЕ ЕГО ВОРОГУ ?????. Все надежды возлагаем на честь и патриотичность президента и председателя ГД РФ господина Вячеслав Володин. Нация с надеждой взирает на вас. Проявите же историческую мудрость. По другому. вы есть враги русского народа, нации. ЗАЯВЛЯЕМ ОТКРЫТО. Такими же врагами нации являются те кто не популяризирует данную работу, убирает с информационных площадок.

"Тот миг наступит лишь тогда,
Когда вновь вспыхнет знак  звезда.
Когда вернется дух добра,
Давно распятого Христа.

И вы должны его принять.
Своим царем его назвать.
Чтоб правило вечно на Земле,
Добро рожденное во зле.

И чтоб злата блеск не искушал.
Чтоб сын  отца не предавал.
Чтоб не пылала на костре,
Добра распятие на кресте.

(Стихи.ру. И.Томион.  "Сатана")

И ОПЯТЬ, КАК И В НАЧАЛЕ ПРОШЛОГО ВЕКА, ВОПРОС О ЗЕМЛЕ, СТАНОВИТЬСЯ АРХИ ЗНАЧИМЫМ.

- ОСТАП ИБРАГИМОВИЧ, КОГДА МЫ БУДЕМ ДЕЛИТЬ НАШИ ДЕНЬГИ ?



И ХРАНИ  НАС  РАЗУМ !   И ИЗБАВИ  ОТ  ЛУКАВОГО !


Рецензии