Находки древнего Египта

Заседание-семинар на кафедре Института геофизики и проблем времени
им. Циолковского, 2018-й год РАМН
под эгидой н/ф портала Кайданов

Плато Гиза в навершиях мега-пирамид управляет движением Дюн Татуина подобно ключу глобального терративного механизма магониевой бездны летящего бойстер-астеройда. Плазменные электролитические червь-джизодии составные части движка подпрограммного управления главного компьютера Вселенной. Черви имеют кристаллическую память и способны переносить информаторий в нейронные матрицы округ-магнитолы бас-бокса передающих теле-радио вещательных программ и рабочей настройки автоматических станций слежения. Автоматизированное приборостроение вселенной Аватар организовано по типовой слеш-карте Странник территории. Стекание атмосферных завихрений в районе пирамид Египта сносит типологическую конструктиву частиц метановой жизни до Большого взрыва прошлой матрицы вселенной и даже дальних районов галактики. Взрывная волна имеет огромную мощность, так что нельзя пренебрегать этими энергоресурсами, способными поднимать в воздух небольшой автомобиль при наличии магнитной подушки и слоевого магнитного шоссе. Трасса главный термин космоменства этого района. Но прокладывали дороги плазменной червистой, способность управления которой была особенным природным даром.
Обломки пояса астеройдов с отдельными частями следов прошлой цивилизации появились в районе "долины мёртвых". Диапазон частотного коллайзера осколков прошлого Большого взыва вселенной позволяет уточнить временные рамки ксилометрического разброса артефактория и временная спиральность даст код галактики БВ в тентуре. Научная общественность академии РАМН устанавливает её код галлактия 8-ричной прогрессии квазитронного мозга, она называлась Центрол Массторна, массаракш! кажется, это были наши браться генетически и по разуму... С большими трудами, но работникам института Времени удалось выянить дату заброса, временщики вместе со спасательными бригадами лётчиков с Малого Арктура были отправлены туда, чтобы оказать им помощь и осуществить архивацию всего объёма знаний цивилизации, терпящей катастрофу, а также разобраться в причинах Большого взрыва.
Если лечь на плато Гиза и раскинуть руки, то можно определить tg перехода в подпространственное ускорение обломков, которые сюда доносило космическим ветром. Это примерное изображение витрувианского человека, а значит истории египетских раскопок около 400 лет, что очень немного в сравнении с древность Египта. Египтяне очень внимательно собирали космические редкости, доносившегося выброса. Сама платформа Гизы оснащена уловителем Гумана. Уловители (ловушки, коллайзеры) очень древние приспособления семейно-племенного становища охотников и звероловов каторского палеолита. Они вели кочевой образ жизни, что делало поиски бедуинов и берберов незаметными. Падение комет с тех пор вызывало ужас в Европе, средневековые схоласты знали, что их причина космическая катастрофа, возможно грозящая и их планете. Находки караванами свозили в Турцию ибо там оставались учёные и мудрецы, способные разгадывать их назначение и владевшие знаниями с египетских времён. Артефакты изымали из космического сплава и восстанавливали при помощи каменно-литиевой техники Дюн Татуинов, сохранившейся с времени андертала.
Предположительная датировка находок, которые мы вам сегодня представим - 12 созвездие групп прецептората Альмантеи, то есть 3,5 тысячалетия до рождества Христова. Это каменно-литиевая стиральная машина, пылесос и компьютер перфокарат. Представление о невежестве наших предшественников излишни. Я имею ввиду Древнюю Грецию и Элладу, хотя конечно это результаты усвоения внеземного прогрессинга сталкер группами аргонавтов.
Аргоновые залежи Египта позволяли сделать здесь и странах региона примитивные холодильные установки. Гераклитион унифицировал их для Европы, они сразу же появились в Российской империи. Коптские волхвы сделали на основе техники НЛО пошивочные цеха производства тканей и вышивки, косметические предложения для фараонов и наложниц, уникум-медицину. Все практические производные. Восток напротив получил индустрию красоты - живопись, резьба по камню, цветная гравюра и ковка по золоту. Подключив европейское сообщество, освоили изготовление зеркал. То есть в аналах истории приём типично при контаке с аборигенами. Процессы мумификации при таком уровне электролитических диффузеров становится иллюстрацией "Книги мертвых" - путешествия по загробному миру и истоков бессмертия.
Процессы мумифицирования вариативны в зависимости от требуемого результата. Классическая мумификация начиналась сразу с появлением на свет. Это точно оговорённый образ жизни, система асан и питания, т.н. склерозивное. Египтянин к 30 годам добивался разъёма отдельных частей осевого мышечного скелета. Запад преобразовал это в уникум Гудини. Инкубация в лошадную повозку - их приучали править двуколёсной повозкой стоя на платформе. Катод-анодика картушей начиналась с прокола уха и языка для вдевания магнитных серёжек. Магнитные картуши сжатые в руках на 20-30 минут и больше создавали катод-анодный перенаправленный ток крови в теле. Питаясь в основном овощами, египтянин много находился под палящим солнцем - вода быстро испарялась из тела, оставляя в нём жгуты овощцелюлозы. Это был первый этап, он занимает 10-15 лет, но в Египте все располагают временем. Далее осуществлялись фиксианско-троянские военные походы, юношество обретало стойкость и силу. На это уходило ещё около 4-5 лет. Йоги Индии после этого уже начинают обучаться левитации, этому способствует асана-лотос. Гунганы Набу обучаются остановке дыхания и затем преключают его на кислодию. Первая проба - задержка дыхания на 10 минут. Этого достаточно для начала глубоких погруживаний.
Возраст мумии - полноценная зрелость - это молодые мужчины и женщины. В этом диапазоне происходит создание первой мумии. Классическое название "первая мумия Рамзеса". Для этого врач-мумификатор делает стоп-обратно переход сердечного ритма. Катра пациента вынимается из тела, и перемещается в тело черветвор, оно выращивается специально для этих целей. Тело исхода переносится в другой картуш и пациент приводится в сознание в двоичной функции, чтобы процессы мумификации прошли при его участии. Затем его сознание выключается от исходника, но не поностью. Техника мумифицирования анатомическая и щадящая. Органистика расфасов в сосуды инкубирования. Растворы кислотные из состава Большого взрыва. Пациент выходит из анатомической в пелёнах 2-й мумии, далее идёт процесс регенерации в этом теле. Второй возраст (обычно проводят на Востоке) принято предавать чревоугодию. Червь имеет хороший апетит и питание эпикурейства не проблема для желудка, вырастая он становится водоплавающим (рыба, дракон). Вторая мумия аналогично изготовлена и вшивается в первую. Третий возраст египтянина аква-амфибий сводика, 4-й аква-амфибия скорпиона. Считается, что позвоночник наиболее уязвимая часть возрастного тела, а скорпион имеет особо крепкий остов. Врач-мумификатор к этому времени называется скопителий. Архивация тел мумификации важная отрасль египтологии, тем более что источники поддержания и питания автономные. Для капсуляции используется аргоновый ложемент. 30-35 мумий родственной группы образуют светящийся веерный портсигар, капсулы селенойда заполняются голубыми светодиодными токами аргона.
Патрицианство Египта продолжает витийствовать в образе "греческого юноши", волосы вокруг красивого лица шелковисто-чёрные и завиты кольцами. Пациенты обретая чувство превосходства отдыхают и развлекаются в Венеции. А в долине Нила подрастают дети, которые хотят наставничества своих родных, тогда в комнаты родителей жилой мастабы помещают 2-ю или 1-ю (при раннем браке) мумию отца или матери, деда или бабушки. Это комната приёма пищи для ребёнка, игры и вечернего уединения, но не сна.
Адаптивный период генетической позитронной матрицы тождеств пациент имеет уже в Греции. Местность после Колхидского палеозита пригодна для моторной функционаты, это танец и маршор. Римская волость преодалена военной амнистией. Андерталии ведущие восточный образ жизни получают артистическое образование комплекса художественных талантов.

Лента в загрузке...


Рецензии