Энвэу...

      Можно человека разгадывать, как тайну.  А можно подумать, что у человека есть полная или частичная внешняя красота, привлекательность и  красивый внутренний мир, тоже - полностью или частично.

      Иностранцы придумали слово "синерги'я". И оно может оказаться объясняющим то, что происходит не в коллективе только, а и с одним человеком. Поэтому синергию можно заменить ЕДИНСТВОМ. В единстве, как и в синергии - восемь букв.

     И человек может стремиться к ЕДИНСТВУ своей полной или частичной ВНЕШНЕЙ КРАСОТЫ и полностью или частично КРАСИВОГО ВНУТРЕННЕГО  МИРА.

      Не исключено, к сожалению, и существование людей, которые стремятся достичь единства своего тёмного внутреннего мира с внешним своим безобразием, уродством.

     В истории человечества бывали писатели, которые представляли вниманию читательниц и читателей персонажей, в которых ЕДИНСТВА достигала их безобразная внешность и полностью красивый внутренний мир.

     Зрители и критики часто актёров, частичная внешняя красота в которых достигает ЕДИНСТВА с частичной красотой их внутренних миров,  называют ВЫДАЮЩИМСЯ.

      Выдающимися вполне можно называть актёра и актрису, которые СУМЕЛИ НАСТРОИТЬ ЕДИНСТВО своей частичной внешней красоты с частичной красотой, привлекательностью своего внутреннего мира.

      ЕДИНСТВО внешней красоты, полной или частичной, и красоты своего  внутреннего мира - полной или частичной, можно также называть ВЗАИМНЫМ  УСИЛЕНИЕМ.

      Но многие люди так и не достигают энвэу - НАСТРОЙКИ ВЗАИМНОГО УСИЛЕНИЯ  своей внешней красоты, привлекательности и красоты своего внутреннего мира.

      Счастлив или нет человек, НАСТРОИВШИЙ ВЗАИМНОЕ УСИЛЕНИЕ своей внешней красоты и красоты своего внутреннего мира - это нужно спрашивать у него, но очень часто ЗРИТЕЛИ СЧАСТЛИВЫ, когда СМОТРЯТ на ИСПОЛНЕНИЕ РОЛЕЙ актёром, ВЗАИМНО УСИЛИВАЮЩИМ свою ВНЕШНЮЮ и ВНУТРЕННЮЮ КРАСОТУ.

       Так называемые гуманитарные науки очень долго искали, и до сих пор ищут, объяснения таким понятиям, как "гармонически развитая личность" и " скверный характер", а, вполне возможно, они могли бы рассматривать то, как можно энвэу, НАСТРАИВАТЬ ВЗАИМНОЕ УСИЛЕНИЕ внешней полной или частичной КРАСОТЫ и полной или  частичной  ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ своего ВНУТРЕННЕГО МИРА:

      Первое. Человек должен определить, ЧТО для него ВАЖНЕЕ: МНЕНИЕ окружающих  о КРАСОТЕ, привлекательности его ВНЕШНОСТИ или ДОГАДКИ ОКРУЖАЮЩИХ о полной или частичной  красоте, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ его ВНУТРЕННЕГО МИРА.

     Второе. Если человек понял, что для него важнее ДОГАДКИ ОКРУЖАЮЩИХ о полной или частичной КРАСОТЕ его ВНУТРЕННЕГО МИРА, то  он ищет СПОСОБЫ ВНЕШНЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ  полной или частичной КРАСОТЫ, привлекательности своего ВНУТРЕННЕГО МИРА. Когда человек решил, что для него важнее ПОЛНАЯ или ЧАСТИЧНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ для окружающих его ВНЕШНОСТИ, то он и РАБОТАЕТ, в основном, над СОХРАНЕНИЕМ, УСИЛЕНИЕМ или ВОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ своей ВНЕШНОСТИ, а также над тем, как СКРЫВАТЬ от других  мрачные, ТЁМНЫЕ, НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ своего ВНУТРЕННЕГО МИРА как можно дольше. Если у читателей здесь возник ОБРАЗ известного эстрадного певца, сильно ОЗАБОЧЕННОГО СВОЕЙ королевско-эстрадной ВНЕШНОСТЬЮ, то это есть РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ СОЗНАНИЯ читательниц и  читателей, имеющих ОПРЕДЕЛЁННОЕ ОТНОШЕНИЕ к певцу, образ которого возник в их сознании.

     Третье. Затраты человеком своих ВРЕМЕНИ, НЕРВОВ, СИЛ, даже ДЕНЕГ на СОХРАНЕНИЕ и РАЗВИТИЕ светлых  СОСТАВЛЯЮЩИХ или ВСЕГО своего красивого, привлекательного ВНУТРЕННЕГО МИРА. Или затраты, в основном, ДЕНЕГ  -  на так называемый пиар - ПРОДВИЖЕНИЕ в сознание окружающих своей ВНЕШНОСТИ, включая в неё и свой певческий голос, и свою танцевальную пластичность-ритмичность, и ещё какие-нибудь артистические одарённости.

      Тому человеку, который РАЗВИВАЕТ свой ВНУТРЕННИЙ МИР, часто НЕ ХВАТАЕТ ни ВРЕМЕНИ, ни СИЛ на то, чтобы ЗАБОТИТЬСЯ ещё и о красоте, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ  своей ВНЕШНОСТИ.

     Потому что и человеку с ДОСТАТОЧНО СВЕТЛЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ с детства вдалбливали на уроках скучное обществознание, вместо того, чтобы рассказать ему  о том, что ВНЕШНЮЮ свою ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и свой красивый, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР можно энвэу. НАСТРОИТЬ НА ВЗИМНОЕ УСИЛЕНИЕ.

      Люди, увлёкшиеся в своей жизни самопиаром,  то есть ПРОДВИЖЕНИЕМ в сознание окружающих СВОЕЙ привлекательной ВНЕШНОСТИ, своего певческого голоса, пародийной одарённости, своей танцевальной пластичности-ритмичности, часто забывают о морально-нравственных аспектах своего существования и о совести.

       Не только тем, кто после двадцать четвёртого февраля две тысячи двадцать второго года уехал  из страны  и захотел в неё вернуться, БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО снова НАСТРОИТЬ ВЗАИМНОЕ УСИЛЕНИЕ своей ВНЕШНЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и СВЕТЛЫХ СТОРОН своих ВНУТРЕННИХ МИРОВ.

      Даже тем известным людям, которые в стране оставались, придётся вспомнить о морально-нравственных аспектах своего существования и о своей спящей совести.

      Им придётся вспомнить об этом. Иначе и у них не  получится заново НАСТРОИТЬ ВЗАИМНОЕ УСИЛЕНИЕ своей ВНЕШНЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и СВЕТЛЫХ СТОРОН своих ВНУТРЕННИХ МИРОВ.



    

      
 

   

    

         

      

      


Рецензии