Выходной у компьютера

ВЫХОДНОЙ
*************

После игры в карты, Витёк сел к нашему компьютеру, в том дела такие — сякие, потом стал копаться в папках «на каждый день».
- Владон, между прочим такого в «винде» не было, чтобы в компьютере были дела, может у той, что с бешеными играми, нет дел в жизни кроме как рисовать и создавать игры?

Димка напомнил, кстати в компьютере много чего можно хранить, в новой системе можно и получше интернета сделать содержимое. Я рядом, смотрю на друга косо.
- значит это ты сделал папку «про компьютер»?
Витёк полез в ту папку про компьютер, стал смотреть.
- м-да.

Он смотрел это на папку с радио. Потом осмотрел комнату, видимо ищет радио приёмник.
- Владон, Димон, а где те, приемники? почему в интернете теперь?
- спроси что пострашнее…, - выдал я Витьку.

Страшно то, что в компьютере всё. Много лет. Всё в одном. Так всюду. Просто не замечаем. Так же в телевизоре недавно стало. Потом в смартфоне. Но начиналось с компьютера между прочим, культура потребления с компьютера пошла, но никак интернета, просто кому-то скучно стало, и стал развивать доступ к компьютерам, чтобы свои материалы продавать, тогда просто крайне было мало материалов аудиовизуального характера.


Рецензии