Пока тебя не коснулось

Завоевание земель началось от сотворения мира. Римская  империя занимала треть Земного шара.Татаро-монгольское нашествие, покорило четверть планеты. Сегодня мир считает  великими полководцами - Чингиз хана, Македонского, Наполеона, но только не Александра Невского, который сохранил Русь от вражеских набегов! Невский - святой для Руси, а все остальные - для западной пропаганды.
Ну, это мы оставим историкам, хотя всё понятно и ребёнку. Россия расширила свои владения тоже не просто так - нужны были выходы к морю, и ещё тысячи геополитических причин. Битвы были кровопролитны. Но - Кому Россия угрожала? Кого она колонизировала? Построила везде, куда пришла - тысячи заводов и фабрик, больниц и школ! Прибалтика, Ураина и прочие, называют это оккупацией - как вам это нравится?
Статья о другом. Сегодня неонацизм поднимает голову, и этого не видит только слепец. Мне знакомая сказала - Я воспитала сына не для войны! Ну, надо признать, что он действительно довольно не глуп, и может стать учёным. Спросил - А кто тебя защищать то будет? Ответ прост до идиотизма - Олигархов мой сын защищать не пойдёт! Оказывается - он побывал в Швеции, откуда приехал с восторгами - Как надо жить! Он не задаётся вопросом - откуда дровишки? Ну и что, что запад грабит малые страны - ему какое дело до этого? Он видит мир только с позиции сильного, и кто сильнее - тот и прав! Такие легко попадают в сети ЦРУ, и выходят на майданы по свержению своего правительства. Украина - венец превращения человека в скота! Такой страны больше не будет на карте мира! Какой она будет - это скажет Путин. Навальный был одним из тех, кому дорога не Россия, а - доллар. Много долларов! По Библии - на 12 апостолов Христа, приходится один Иуда. Я тут подсчитал - 87% - патриоты России. 13% - мерзавцы и отщепенцы. Я не силён в математике, но интуиция подсказывает, что всё происходит по Библии!
Комбайнеры, трактористы и доярки не задумываются - отчего да почему - им битва за Артёмовск по барабану - это же не в России! Когда бомбы прилетят на их коровники  - вот тогда и они встанут стеной за своих детей! А пока - дайте хорошую зарплату, и не трогайте моих сыновей! Но это не иуды - они просто быдло безграмотное, хотя в определьных ситуациях, они разобъют врага в хвост и в гриву - вот такой парадокс есть у нас в России.


Рецензии