Кто такие ангелы и демоны на самом деле? Это было

Откуда берут начало Ангелы и Демоны . Бог и Дьявол. А также создание сект и оккультных организаций.
"…И даже Дьявол проклинает того, кого собой считает. Того, кто создав этот мир , познав эмоции и власть, готов учителя предать, готов поверить в наважденье, и ложь за истину считать. И раз за разом умирать, мечтая в светлый мир попасть. И раз за разом проклинать, и ненавидеть, обижать. Стремиться в землю закапать. Убить .Крестом закрыть. Того, чьей частью так мечтают быть…" Мара Горбова

Сначала я не хотела делать разделения между шестым и седьмым зеркалом,а всё записать в одном. Но информация слишком сложная, поэтому для духов, созданных в авраамических эгрегорах обязательно должна быть отдельная тема, отдельное зеркало. Бог и Дьявол, Демоны и ангелы, Ариман и Сатана, сегодня я переверну всё ваше представление о них.

Приветствую всех ищущих ответы на вопросы , связанные с духовным и магическим развитием на своём канале Зеркала. Меня зовут Маржена и в каждом новом зеркале я даю информацию об устройстве мироздания , параллельных мирах,  духах и сущностях, колдовстве и возможностях, которые открываются ищущим. В этой жизни я успела окунуться во многие религиозные структуры и эгрегоры, прошла путь магии и колдовства от самых низших миров до завершения цикла наверху и опустилась в саму бездну хаоса, раскрыла в себе свои возможности и способности, собранные за все воплощения . То, о чём я рассказываю на канале не является вымыслом или фантазиями, это мой личный опыт , а также  то, что вам хотят рассказать создатели этого мира. Помните, что если вы чего то не видите или не слышите – это не значит, что этого не существует. Это значит лишь то, что ваши блоки и установки пока что являются огромной преградой на пути развития. Чтобы принять и понять информацию, которую озвучиваю и говорю я -  первое, что следует убрать – это системное мышление. Попробуйте на какое то время убрать все стереотипы, которые вам внушали с рождения . Я не советую просматривать это видео глубоко верующим людям , живущим по традициям и канонам, прописанным в их религиозных эгрегорах. Я, как автор канала , ни в коем случае не нарушаю чувства верующих, а лишь делюсь субьективным мнением и опытом.
Самые молодые религиозные эгрегоры, которые сейчас принято называть авраамическими  – это религии, построенные на вере в единого Бога. Где есть чёткое разделение на добро и зло. Если в более древних религиозных системах , где было почитание многих Богов – разделения на добро и зло у Вышних отсутствовало, что давало возможность людям заниматься духовным развитием и прорабатывать свои поступки, во избежание кармических наказаний в других жизнях, то авраамические системы вообще решили скрыть информацию о реинкарнациях , и ввели понятие Злого Духа, который заставляет людей делать подлые поступки, врать и  совершать самые аморальные вещи. Такое разделение началось с первой религии единобожия – с зороастризма. Название эта религия берёт с имени пророка, который передал информацию о ней в массы – его звали Зороастр. А далее начинается первая ложь, которая в будущем накроет пеленой сознания миллиардов людей. То есть уже сейчас мы с вами это наблюдаем. А ложь заключается в следующем. Первое разделение на добро и зло. Где самый хороший и правильный создатель всего прекрасного на земле носит имя Ахура –Мазда, а его брат – создатель всего зла на земле – Ангро –Манью , он же Ариман. А ложь здесь абсолютно во всём. Мир, в котором мы живём – иллюзорная программа , которая была создана далеко не одним высшим Духом, их много , здесь их называют архитекторами , там они носят другие имена. Программа эта позволяет эволюционировать её же создателям. Так что никакой определенный Дух Зороастризма не создавал то, что было создано до этой религии. Далее. Ариман. Он вообще не имеет никакого отношения к материальной структуре , в том числе к добру или ко злу, проявленному в этом мире. Само понятие Аримана – это структура хаоса, бездна, в которой всё уничтожается и рождается. Чуть позже я вернусь к Ариману.  Матрица всего мироздания , то есть сама программа – в авраамических культурах носит имя Дьявол. То есть Дьявол – это не какой то злой дух, на которого религия пытается спихнуть все косяки и пороки людей, а само мироздание. И каким человек представляет Дьявола, таким он его и видит, ведь он – есть весь мир. Он как бы есть, а как бы и нет. Догадались, как Дьявола называют в традициях Индуизма, а также культурах древней Руси,  Греции или Египта? Там нет слова «Дьявол».
Аватар человека изначально создан с огромным числом возможностей. Если душа начинает просыпаться и управлять физическим телом (душа, а не мозг), то возможности любого человека невероятны. И одна из них – реализовывать в астрале всё, что прописывает мозг. Соответственно, если Дьявола представляем, как злого монстра с рогами и копытами – таким он и придёт. Он же весь мир, он же сама игра. Человек получает то, во что он верит. Если Дьявола представлять прекрасным молодым человеком или старцем, или, например, юной прекрасной девушкой или женщиной – он таким и проявится. Понимаете? Или ещё сложно? Дьявол не является противоположной стороной всего светлого и доброго, Дьявол является самой матрицей, то есть игрой. Кто же есть тот, кого называют Богом? Это чистая энергия, на базе которой создана эта игра. Было бы некорректно эту энергию даже Абсолютом назвать. Ведь Абсолют есть соединение всего, в том числе и самого Дьявола с базой, на которой он был создан. Тот, кого все называют Единым Богом , убирая от него Дьявола, я бы называла скорее Силой Намерения Безусловной Любви. Потому что «Единый Бог» должен сочетать в себе и саму матрицу , то есть Дьявола, который и есть весь мир со всеми населяющими его людьми и пантеонами Богов, и прочими , и эфирную составляющую намерения и Любви , из чего и была создана материальная иллюзия.
Знаю, что сразу для понимания сложно, но скоро вы всё поймёте. Всё в этой игре основано на дуальности. Да, в мире существует добро и зло, чёрное и белое, день и ночь, холодное и горячее и прочее. Но – это всё только там, где прописаны ограничения. Трёхмерное пространство. Где религии и социум делают всё возможное, чтобы душа не покинула запущенное колесо Сансары. В этом и заключается игра. Эго, событийность, установки, быт – всё это создано как препятствия на пути к Восхождению. И если ваш мозг сейчас активно сопротивляется тому, что я говорю, хочется выключить видео, пойти посмотреть что то простое, ограниченное, где всё так понятно, где есть злой Дьявол и добрый Бог ,где не нужно принимать всю информацию, а можно гордиться своими узконаправленными выученными знаниями – то вам действительно рано идти наверх. Всему своё время. А я постепенно подхожу к демонологии , Сатанизму , ангелам и бесам.
Интересно, а вы уже поняли, почему Дьяволом пугают? Между Дьяволом и Эфирным Богом нет дуальности. Они лишь две части одного целого. Причём Дьявол является первой частью , которую нужно принять и понять , только после принятия всего мира со всеми его минусами и плюсами , открывается возможность принятия Безусловной Истиной Любви , на базе которой и создана проекция нашего мира. Эти две части не дуальны. Они лишь являются дополнением одного целого. Кстати, если у Эфира , у самой энергии любви дуальности нет, то Сам Дьявол как раз состоит из минуса и плюса. И чем ниже минус, тем выше плюс. Потому что само мироздание – дуально. Если человека изначально запугивать словом Дьявол , то он познает лишь минусы этого мира. Если же Дьявола воспринимать как Бога Богов, сам мир, то человек научится воспринимать абсолютно весь мир и выйдет к соединению с чистой энергией Любви , а потом и к открытию своего собственного Божественного начала. То есть , сначала идёт принятие материального, всего материального, а после уже духовного. По-другому не получится, так как любые духовные практики и инсайты будут лишь астральными иллюзиями материального мира. В общем, пока есть страх слова Дьявол или восприятие его как какой то злой сущности – выход наверх закрыт.
В авраамических религиях также есть такой персонаж, как Сатана, он же Иблис. Сразу оговорю, что Сатана это не Дьявол, а лишь маленькая его часть, как и остальные пантеоны Богов. То есть, чтобы уж совсем просто, Дьявол – это огромный многоквартирный дом. Где каждая комната – отдельная религия, общество и прочее. Сатана же является социально – материальной основой христианского эгрегора. Начнём опять с внешнего вида. В начале развития человеку сложно представлять наименования должностей или эгрегоров, как энергии и энергетические поля. Человеку проще представлять всех , как он сам. То есть с внешним обликом. И возможности физического тела это вполне себе позволяют делать. То есть воображение одного человека или группы лиц представляют себе Сатану в виде мужчины с рогами и в мантии ( это я к примеру) мысли материализуются в астрале и проигрываются в живую. И нате получите, он приходит именно таким, каким его создало воображение. На самом деле же Сатана – это огромный эгрегор, в котором есть Высшие Духи, которые этот эгрегор контролируют. Сатана – это материально – религиозно социальный мир, это магазины, учебно-образовательные заведения, мануфактуры, движимое и недвижимое имущество. А также физическое здоровье, инстинкты и эмоции. Всё, что связано с материальными благами, созданными на базе знаний и учений социума, а также жизнедеятельность и поведение самого человеческого аватара – то есть зверя, число которого 666. Вы, кстати, знали , почему число 666 называют числом зверя? Зверь – это человек, который живёт эмоциями и инстинктами. 999 – Это уже открытое божественное начало, когда эмоции и инстинкты контролирует душа. Никогда божественные люди, постигшие восхождение, не будут эмоционировать, кричать, возмущаться, обсуждать кого то. Они на своей волне, в своём дзене.
Другая сторона Христианского эгрегора носит имя Саваоф или Яхве. Опять же, это не какая то отдельная сущность, это всё нематериальное в эгрегоре. И да, как дуальность Сатаны он несёт тепло , свет и добро. Только чем это добро заканчивается и какие долги приходится отдавать? А теперь возвращаемся к самой сути мироздания, где Дьявол и Эфир соединяются в одно целое, что даёт возможность человеку обрести целостность вместе с открытием себя же , как части Бога. Так вот, Яхве и Сатана являются одним лицом, которое дополняет самого себя минусами и плюсами,  вызывая через эмоции людей огромный поток энергии. Объясню на простом примере. Раб приходит просить о здоровье к хозяину, не зная, что именно хозяин и лишает его здоровья. Та же ситуация происходит с бесами и ангелами. На счёт демонов ситуация немного другая.
Важно уточнить, что в речи русского языка слово «бесы» относится не только к сущностям христианского эгрегора, но и к вполне себе живым и ярким представителям других религий и верований, которые существовали на этих землях до прихода авраамических культур. Так что бесами , Дьяволами и Сатаной стали абсолютно все духи и боги других пантеонов и даже стихий. Человек , живущий по установкам социума думать не должен, негоже ему разбираться в мироздании. Сказали ему молиться трупу на кресте, а всех остальных злом считать, он и считает.
То, что сейчас буду рассказывать я, относится исключительно к сущностям, созданным системным эгрегором единобожия. Я не буду приводить в пример картины и описания, которые уже и так ярко показывают и рассказывают в сети альтернативщики, я расскажу на своём примере. Долго время я была в религии христианства. Не так, как большинство людей, а именно работала, то есть занималась практической магией. Ввиду способностей медиума и контактёра со всеми духами из иных миров, я , как и многие мои коллеги, сначала верила всему, что вижу и слышу. Почему то по началу абсолютно все практики думают, что в иных мирах лжи нет. Ну ну. Исходя из того, как начали свою жизни религии единобожия – там правды кот наплакал. В общем, мне повезло. Я смогла оттуда выбраться не накосячив , за что те, кто упали совсем глубоко в яму, постарались максимально меня затащить к себе. Но, тот кто ползает летать не сможет. В общем, этот опыт дал мне возможность своими глазами увидеть, как ангелы с белыми крылышками, которых именно в таких образах оживили люди своими молитвами и страданиями, становятся настоящими бесами , которые выглядят намного хуже, чем в самых страшных книжках их описывают. И чем выше чин архангела , тем ниже и агрессивнее будет вторая его часть в виде беса. В этом эгрегоре грань света и тьмы , добра и зла – слишком тонка, чтобы ее не увидеть. Но слепые так и остаются в своей слепоте.
Колдовство в нижней части христианского эгрегора сейчас называется чернокнижием. Основа чернокнижия – это инстинкты и эмоции. К чернокнижию обращаются системные люди, которые желают не духовного развития и восхождения, а денег, секса и власти. Обряды в чернокнижии все построены на эмоциях, которые выражаются через обиду, желание отомстить, ревность , желание получить быстрые деньги и прочее.
Слепота и деградация людей авраамического эгрегора просто невероятна в своих масштабах. Если те, кто в верхней части просто искренне запуганы, дезинформированы инфантильны в понимании мироздания, то нижняя часть просто отказывается развиваться, хотя там это не запрещается. Если только эмоциональный фон совсем не сносит крышу. Знаете , в чём самая большая ошибка и верха и низа этих религий? Ведь выйти то можно с обеих сторон. Самая большая ошибка – в неправильном восприятии их пророка – которого они называют Христом. Христос – это не Бог. Это проводник. Смысл всех его учений был в открытии Бога в себе. То есть – никаких религий и поклонений, полное избавление от эмоций и инстинктов, принятие всего мироздания со всеми его минусами и плюсами. Да, новый завет очень сильно исказил суть, перепрописав всё так, как было удобнее Системе. Но тот, кто ищет, тот найдёт и поймёт, о чём я. Можно даже представить , что Христа не существовало вовсе, смысл от этого не поменяется. Так вот. Те , кто именуют себя громкими словами «чернокнижник» или «чёрный маг», очень редко обращаются к Дьяволу, как думаете почему? Да потому что они знают, что он к ним не придёт. Подсознательно знают. Потому что Иисус Христос, которого принято хулить и поливать грязью в чернокнижных традициях – является частью Дьявола, его сыном, если так вам более понятно. Он тот, кто пытался донести до всех, что сверхспособности доступны всем (и он это наглядно показывал), для этого нужно встать с колен и убрать эго. Вытрясти из головы все установки и вытащить душу. Он не имел никакого отношения ни к каким религиям. Понимаете, почему многие чернокнижники в итоге деградируют от своей ненависти и ограниченности? Потому что того, к кому изначально должны прийти, о чьих способностях и возможностях мечтают  – проклинают. Да, изначальное противостояние , которое идёт как сопротивление против другой стороны, вечная война между тёмными и светлыми, даёт какой то стимул и энергию, но потом нужно идти дальше. И на этом затык. Дальше большинство идти не хочет, предпочитая верить в добро и зло, зло и добро, делать порчу за порчей на погосте, лепить привороты, лишь бы не развиваться. Ну, это выбор каждого. Верхняя сторона этого эгрегора также перекрывает себе возможности развития , не принимая Дьявола как само мироздание. И молятся на мёртвого сына Дьявола, проклиная его изначальную суть. Будучи дважды проклятый, Иисус, как и Каин , обретает целостность и выходит за пределы этого мироздания . Что одного, что другого, Мироздание давало в качестве помощи, подсказки , и эта помощь действительно открывает глаза тем, кто уже к этому готов. Остальные же продолжают унижать и проклинать того, чьей частью являются сами.
…И даже Дьявол проклинает того, кого собой считает. Того, кто создав этот мир , познав эмоции и власть, готов учителя предать, готов поверить в наважденье, и ложь за истину считать. И раз за разом умирать, мечтая в светлый мир попасть. И раз за разом проклинать, и ненавидеть, обижать. Стремиться в землю закапать. Убить .Крестом закрыть. Того, чьей частью так мечтают стать…
Сделаю один нюанс о противостоянии в Зороастризме. Ариман не является частью этого эгрегора. Ариман является порталом, вратами, в структуру Хаоса. Он является чёрным солнцем , которое открывает врата из системных эгрегоров. Ариманические проработки являются чисткой сознания от системных блоков. А блоки – это эмоции , стереотипы, инстинкты и эго. Многие знают, что Ариман является теневой стороной Сатаны. Но сути его не понимают. Ариман и Сатана не дуальности и не Антиподы. Они существуют отдельно, никогда не соприкасаясь. Потому что Сатана является тем, от чего хотят уйти те, кто идут к Ариману. Сатана есть жизнь в эгрегориальной материи, Ариман же является тем, кто разрушает все материальные устои. Если ранее работа и с Сатаной и с Ариманом была возможна, сейчас этого делать не стоит, потому что страдания и боль из вашей жизни не уйдут никогда. Так как все эти болезненные эмоции рождает Сатана, а Ариман их вытаскивает наверх. Этот процесс никогда не закончится , пока человек не сделает выбор. Во время чистки Аримана нужно прекратить все взаимодействия с религиозными авраамическими структурами до тех пор пока человек не научится полностью контролировать  свои эмоции, желания и амбиции, эго. Только после полного очищения от любой эмоциональной нестабильности, можно возвращаться назад, в проработку Сатаны, то есть материи и быта. Именно поэтому я всегда говорила, что сначала налаживаем материю, а потом идём в духовные практики с Ариманом. Так как неопределённый период времени, который может затянуться на долгие годы, любое возвращение к материальности Сатаны будет сопровождаться нервными срывами, плачем, страданиями , тоской погостной и прочими наваждениями. Да, Ариман открывает невероятные способности, но вы уверены, что они вам нужны ? Дорога через Аримана самая сложная и болезненная. Именно из-за несостыковки с самим Сатаной. Другого варианта здесь нет. Или полностью отключаемся от всех авраамических эгрегоров, вместе со всеми кладбищами, церквями и прочее, или забываем об Аримане. Другой вариант – всю жизнь страдаем и плачем, отказываясь принимать ту информацию, которую я даю. Можно ли работать с Ариманом и с другими эгрегорами, более древними, чем Авраамические? То есть с пантеонами Богов, стихиями и прочее ? Да, конечно. Ариман является входом и  выходом авраамических структур, он не стыкуется только с ними. Скоро я выпущу в продажу блоки для самостоятельных практик. Там будут новые, изменённые обряды церемониальной магии и медитации, чтобы вы могли без проблем подключиться к нужной структуре и также выйти из неё, не оставляя каналов и привязок. Будет 4 блока : 1. Работа с Астралом и тонким планом. Чистки и Защиты. 2. Магия Древнего Египта. 3. Магия Аримана. 4. Астрал и Магия стихий. Постараюсь всё закончить к Новому году. Блоки будут очень сильные , рассчитанные как на новичков, так и на опытных практиков.
Кстати, не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и звоночек, чтобы не пропустить следующие зеркала. А впереди у нас Чёрное Солнце и Бог Богов Махадев, то есть Шива. Но пока вернемся к нашим ангелам и бесам. Только окунувшись с головой в понимание основ этого направления, только самостоятельно выплыв из этого болота – Мастер может обучать и передавать информацию другим магическим людям. Потому что только познав ад и выдернув его из своего сердца вместе со всеми эмоциями  и инстинктами – приходят истинные знания. Я горжусь, что рядом со мной есть грамотные коллеги , которые прошли этот путь и теперь передают знания другим и занимаются магическими практиками , с полным понимаем того, что они делают и как всё устроено. Запомните, ни один "белый" маг (Белый в кавычках ), который не принимает нижние миры , или «чёрный маг», который не принимает верхние миры, или любой другой  Мастер, у которого в сердце еще сидит гнев, страх, злость и обида, зависть и весь набор эмоций –никогда не просмотрит грамотно человека , а тем более, не научит других , так как сам ещё не прощёл свой путь. Я не в коем случае никого не призываю идти работать в структуры чернокнижия. Это важно только для тех, кто живёт в этом эгрегоре и берет на себя смелость передавать какие либо знания , пусть даже связанные с другими пантеонами Богов, людям, которые живут на земле Сатаны.  Важно знать абсолютно всё устройство этой системы , чтобы не допускать ошибок. Это опасная система. И эта система заслуживает огромнейшего уважения и благодарности. Абсолютно не важно , были ли вы связаны с чернокнижием или системой исцеления верха христианского эгрегора (типа рейки и иже с ними), важно, смогли ли вы оттуда выйти с абсолютно чистой душой, без эго , эмоций и звериных инстинктов. Авраамические эгрегоры действительно оказывают невероятную помощь в трансформации личности. Да, жестоко, да, больно. Но вся эта боль и слёзы очень быстро забывается, когда выходишь из власти системы. И уже спокойно общаешься и с Сатаной во всех его проявлениях, и с бесами, и с Богами, и с Духами, потому что для тебя этот урок в прошлом. Тебя ценят  и уважают.
Далее два слова о Люцифере, так как даже и его системные люди умудрились очеловечить и назвать Сатаной. Хотя Люцифер вообще никакого отношения ни к Сатане, ни к Бесам, ни к демонам не имеет. Люцифер – это целый эгрегор, основа которого – это невероятный талант, проявленный через Любовь к Искусству. Как думаете, эгрегоры каких Богов походи энергетически на Люцифера? Первое , что нужно вычеркнуть из своего хранилища, так это термин «падшие ангелы» . Никакие ангелы ни откуда не падали, так как изначально были созданы внутри системы. Дуальной системы. Ниже пола уже падать некуда при всём желании. Если только умом тронуться. Проявление Вышних через свет – так это не явление ангелом, а обычный переход через порталы, которыми натыкана вся наша проекция. Просто ранее они были более видны, а люди менее заземлены. А когда на людей навешали кучу закрытий и блоков, ещё и крестом по спине огрели , и лопату в руки вложили , чтоб сами себе яму вырыли – то уже не до понятия переходов и энергий. Проще верить в падших с неба ангелов. Таких добрых и безэмоциональных, что аж с гордыней и ненавистью падать с неба стали. Совсем без эмоций, ага. Но, это не для ума системных людей. В общем, Люцифер – это как лучик света в этом грешном мире, где толпа зомби жрут друг друга. Люцифер – это проявление таланта через творчество. Это невероятное увлечение, которое остаётся в памяти на годы и столетия в виде картин, музыки, статуй, ароматов, ландшафтов. Это тот свет, который зажигает чувство любви у всех, кто соприкасается с творчеством. Я несколько раз общалась с разными проявлениями Люцифера. Он приходил в разных обликах. Но его энергию я не перепутаю ни с кем никогда. Меня уже ликом и голосом не обманешь, я чувствую душой. Я его спросила, зачем столько некорректной лживой информации через ченнелинги ? Он ответил :  "Люди слышат то, что хотят услышать. Это говорю не я, а мозг тех, кто передает информацию. Меня нужно слышать душой. Сердцем".
Демоны, которые озвучены в Гоэтии, несут абсолютно другой смысл, нежели церковные бесы. Авраамические структуры сейчас занимают около 70 процентов всего мира. Как думаете, как нужно было представить древних Богов, чтобы люди их возненавидели? Догадались? Но не забываем , опять же, о дуальности и о системности мышления людей. Как думаете, почему кто то демонов видит спокойными красивыми духами, кто то видит их светящимися ярким светом в золотистой пыльце, а кто то страшными злыми зловонными монстрами? На каком уровне сознание и развитие человека, на том энергетическом уровне и те энергии, которые он описывает. У кого-то Молох является пожирателем детей, которому в жертву приносят младенцев, а у кого-то Молох покровительствует рождению и оказывает максимальное содействие в духовном развитии . Причём второе является отражением первого. Чем ниже минус, тем выше плюс. Хотя истинный смысл Молоха был изначально вообще в другом. Никаких жертв там не было. Почитание стихии огня – да было. Но без жертв. Мой любимый пример с Вельзевулом, которого считают чуть ли не самим Дьяволом. Частично – да. Самый верх Вельзевула - Энлиль, который является одним из основных эгрегоров, сейчас уже просто должностей. Он есть часть этого мироздания. Но понимание его как Верховного Бога , доступно тем, кто уже прошел долгую цепочку трансформаций. Я рада, что моё знакомство с ним началось сразу со спокойного интересного учителя, с приятным мягким голосом и чистой тёплой, даже какой то домашней, родной энергией. Я вообще практически не сталкивалась с самыми низами , созданными людьми. Был случай, когда мне показали церковных бесов, да и то, для того, чтобы я потом могла вам рассказать. В общем, общение началось тогда, когда я уже подготовилась морально, что радует.
Хочу сказать пару слов о создании культов и разнообразных сект. Вообще, слово секта – это обозначение какой – либо организации или даже поселения, где люди живут по определённым правилам и традициям, которые резонируют с общепринятыми . Поэтому самой большой сектой я бы назвала такие эгрегоры, как ислам или христианство, так как они пришли со своими правилами и традициями туда, где их обычаи мягко сказать, резонировали. Ну, вы поняли. А если серьезно, то , что все массовые сборы с жертвоприношениями , насилием и оргиями называют сатанинскими сектами – конечно, сильно оскорбляет такое понимание, как сатанизм в чистом виде. Ведь истинный смысл сатанизма – это жизнь в благости и в материи,  принятие системных источников информации через противостояние эгрегора. И лишь от человеческого мозга зависит, до каких низов, пороков и желаний он себя готов опустить. Именно сам человек, с сознанием зверя, проявляет своё животное начало через агрессию, гнев и насилие, а не Сатана его заставляет это делать. Сатане глубоко плевать, кто и чес занимается. Он лишь эгрегор, который ярко дополняют образами инстинкты и желания людей. Но не стоит забывать, что чем ниже низ, тем выше верх. И для кого то Сатана предстанет чудовищем, а для кого то прекрасным Ангелом. Кто то в голове или в жизни будет прорабатывать сексуальные инстинкты, впуская в себя всех системных сущностей, представляя себя женой Сатаны, а кто то войдёт в самого Сатану, как в комнату, поднимется на самый верх, сменит чёрные крылья на белые, рога на нимб, а потом просто раствориться из проекции этого эгрегора, имея ключи и наверх, и вниз. Понимаете ?
Сегодня было очень много информации, но это самый минимум , который можно дать в одном выпуске, пытаясь охватить абсолютно всё. А с вами была Мара. До новых встреч! И помните, что нет ничего более страшного страшного и пугающего в тёмном страшном лесу, чем маленькая девочка в красной шапочке. Даже волк был бы живым и невредимым, ели бы не встретил эту девочку на своём пути. Вы и есть эта девочка. И каким бы пугающим не был тёмный лес, он не так страшен с тем, что может создать ваш мозг.


Рецензии