Пошел за крапивой и листвой одуванчиков

-Ты куда пошел? -контролирующим тоном спросила мать. Хотя точно для себя решила что с утра пошел за чекушкой, для другого его мозг с утра не настроен.
-Пошел за крапивой и листвой одуванчиков, и ушел. Я решила что он уже так шутит, хотя к шутке он вообще не предрасположен,все у него всегда всерьез. Так он всегда слишком серьезен так он устроен, что повеситься можно. Одно понятно пошел искать на свою неугомонную жопу очередные приключения, уже потеплело, весь день спал, теперь решил размяться от постоянного безделья, Конечно досада берет отчего он такой обормот, да и не надо ничего выдумывать, просто лузер обыкновенный, и на большее не способен. Как трезвый так придурок высокомерный, затем захотелось как всегда подвигов, давно никто по морде не бил. Так заскучал и отвалил, никакого  чувства ответственности не было никогда, отвратительный недоразвитый ребенок, и бороться с ним невозможно, все он знает про себя, просто по жизни надо признать обыкновенная безвольная сопля, Токсичен до отвращения, приходит в порядок когда переплет, желудок просто больше пойло в глотку вливать не дает, вот и весь его жизненный круговорот и понятно что его уже никогда не изменишь, так меняться он не собирается, Такой тупой жизнью он по сути наслаждается, И давно на него пора плевать. Мама уснула, не надо ей по нему страдать, он ведь думать о ней не думает, только ею прикрывается, Да его и не изменить, досада и стыд только берет, а по сути напрасные чувства, Он все равно все сделает по своему, обязательно нажретесь как свинья вот и весь смысл его жизни. Затем отпивается молоком чтоб как только отойдет возвращается к прежней жизни, даже никакая кодировка его не берет. Потому что сам не хочет. Никакой салат из одуванчиков на трезвую дорогу его не свернет. И жалеть да переживать по нему устали, таскается где то в ночи, пока милиция его не заберет, Одно и тоже день изо дня, Больше даже не хочется и думать о нем, да и бесполезно контролировать. Завтра на работу, потеряет ее еще не получив. Отвратительная беззаботность, одно понятно что этого дурака не изменить, так и не стоит больше о нем беспокоиться, заберет милиция пусть там и спит. Спокойной ночи, Раз так хочет жить в вонючем болоте, Все чувства по его поводу иссякли. Весь в этом отношении в отца, Такова видать его планида.Не изменить его уже никогда. Все остальное пустое бла, бла, бла... Вся демагогия его про Любоф, что сломали его и тому подобное, одни песни в пользу алкоголиков. А по трезвости так много надо, а по сути ничего. Эта жизнь его устраивает, ему и не надо ничего. Трезвых дней у него немного, так что ничего не успеет изменить. Воля это просто не его, так безвольному да запойному придется до конца жизни жить. Остальное и остальные его просто не интересуют. Все остальное его запорный мозг как ему выгодно дорисует.А ему выгодно где он постоянно жертва, и вечная жертва, которую необходимо спасать. Откровенно осточертел и все его сопли да примитивные спектакли, взял с собой телефон и ключи и опять потеряет. Да больше не хочется и думать о нем, время позднее пора спать и просто забить на него как и он на нас забивает. Всю свою молодость про&ал,так что от него в старости ждать, мудрость точно не про него, пошел такую же собутыльницу искать, нормальным бабам на него плевать. Да кому в трезвом состояние с этакой пьяной мордой да без денег спать. Тут нас с мамой давно достал, Бог с ним, все равно припрется,Главное беспокойством этого вампира не питать. Господи прости меня за бесчувствие,все равно его уже не изменить. Нет такого чуда, чтоб человек вдруг перестал пить, Это точно не про него, все остальное банальное вранье. Решил что хитрее всех, а на каждую жопу всегда найдутся похитрее его. Обнадежили его, а в итоге получается кинули, одна работа его не устроила, на другую не взяли. Сейчас пьет, истерит, угрожает что в подъезде будет жить. Вообщем все начинается однообразно да и наш слегка Шизанутый как всегда ищет одних виноватых. Ой, гонора у него дофига, только гордости нет, и достоинства. Бесится, перебесится.И ничего не изменится. Повыеживается и как всегда припрется, все плохие у него, лишь он один хороший, Его и так устроили из жалости, Но ничего не ценит, трудиться ленится, безумного изображает, протянул бы хотя бы до зимы. Но Шизанутому разве можно об этом говорить, думает он о чем то, Высокомерия выше крыши, а потом в самое болото, даже думать о нем неохотой, решил что хитрее всех, а как был лузером, лузером и остался, больной на голову человек, но больше переживать о нем не стану. Все равно дурака не изменить, да бог с ним, А то деньги его не устраивают, быстро к хорошему привык, Идиот он и в Африке идиот, Просто законченный обормот, Вообщем как пил так и будет пить. Отвратительно все таки он живет. Только дурьей глотков берет, Хотя было предчувствие что работу потеряет и впоследствии не найдет. Падение его неизбежно, и говорить с ним серьезно бесполезно. Только господи сохрани, настрадались мы от него, осточерстело в нем все, думает что работа на дороге валяется. Тем более когда он конченная пьяница. И все что с ним происходит только по этой причине, зашуршало немного денег, так и воспрял петух гамбурский, и жизнь опять дала по гребню, Хотя это его очередной спектакль, Чтобы только не работать, жить у нас поживать, и свои копейки прописать, больше ему нечего желать.
Испорченный навсегда мужик, ведет себя как баба истеричная, думал что всех перехитрил, а остался как всегда на бобах, и всегда у него кто-то виноват, абсолютно человек безответственный, дебоширный и безхребетный. Жалость только еще больше портит его, Но других он чувств не вызывает, когда в эту тухлую игру играет. Полное отсутствие самодостаточности, И от него только одни неприятности. Высокомерное и отсюда недоразвитое существо. Жалок человек не сознающий банальной реальности. Как он все-таки осточертел, как всегда остался не удел, и ясно уже что не изменится, Только не на долго затаится,а затем все у него по новой все что было опять повторится, Хотя чего о нем особо переживать, Что не заработает, все заново пропьет,и врядли сможет остановиться. Каким он был таким он и остался, его уже не изменить, ставит завышенные задачи, На выходе истерический ноль, Не может успокоиться на малом, ни себе, ни другим боль пустую не приносить, алкоголь еще больше будоражит, Замыкая гибельную игру, Ничего путного белочка не подскажет, Понимает что больше не нужен он никому. Бегать за ним больше нет настроения, Да и работать он точно не хочет, хватило его на два месяца, истерит на пустом месте, все надеялась что жадность его может как то его спасет, но увы и она не сработала, человек патологически не желает работать. Где то слишком разбаллвали его, может даже и растили, безделье его удел, больше нет никакой мотивации.Одни только провокации горького пьяницы что изводят и мучают диабетиков, не помогает никакая похабная лексика.
Пошел за крапивой и листвой одуванчиков и затерялся в этих джунглях. Наш работник кажется
Наработался, и пошло из него
Поведение неадекватное, по сути как
Всегда когда он уже чего-то не хочет, Его не заставишь, Бараний упрямый характер, Только зря энергию переводить. Для виду как будто бы даже собрался. Для виду даже для себя. Чтобы в последствие себя перед самим себя, И опять себя оправдать, что у него честного и порядочного жизнь его не удалась. Удивительно в этом настырный, ведь никогда не признается что сам не желает работать. И стабильно существовать. Вообще  по жизни он совсем не работник, а постоянная жертва обстоятельств, и сам свято верит именно в это во что врет. Патологический лгун и бездельник, агрессирует на правду, Таково видимо сознание деградацию свою оправдать, Просто закончилось у него желание работать, вот и пошла вся эта суета. Хотя врядли стоит особо беспокоиться, что заработает, то и пропьет, Этим коротким циклом так обормот и живет.
Сейчас можно валить на алкоголизм, но бездельник он был смолоду, думал сразу урвать, крыша на девках поехала, И все по сути мимо, мол никогда он не был счастливым. Вообщем нытик еще тот, мытарь вечный и презренный, не привыкший к долгому труду. Не излечит его ни одуванчик, ни крапивы листва если он  по сути своей бездельник не излечит и Трын-трава. Если такой обломот чужой
От такого надо бежать домой. А куда бежать если такой тебя дома поджидает ~И салат из одуванчиков и красивой жрет и цероз его не беретберет Вторую чекушку с наслаждением опустошает, Ой, чудес кажется не бывает, Ленивая тварь трудиться не станет, Не для этого он видать родился чтобы честно и просто трудиться На пруду одуванчики в цвету
Полюбоваться только цветами, когда смотреть на человека уже нет никакого желания. И говорить с ним неприятно, Балабол обыкновенный, отвратный,


Рецензии