Кто такие Боги? Эволюция Богов, создавших наш мир

Приветствую всех гостей и подписчиков на своём канале Зеркала, с вами Мара, и сегодня вы пройдёте один из интереснейших уроков на тему построения мироздания. А конкретнее, я объясню, кто такие Боги, и абсолютно всё, что касается основания разнообразных традиций и религий. Это основы, без которых невозможно открытие сверхспособностей, как и выхода за приделы системы. Потому что невозможно научиться управлять машиной, смотря только на картинки , где она изображена. Или находясь всегда в роли пассажира. Нужно повернуть ключ, почувствовать сердце двигателя, поворот руля, скорость.. В общем, только со временем , когда человек постоянно за рулём – приходит навык, умение. Также и в магии. Можно всю жизнь находится в уверенности, что Бог един,  или что Боги – как люди, и стоять на одной точке, думая что развитие идёт. А можно просто позволить себе мыслить немного шире, и хотя бы попробовать принять ту информацию, которую я собираюсь дать в шестом зеркале. И заранее отвечу на вопросы : Откуда информация? Информация из первоисточника, то есть напрямую от тех, кто изначально принимал участие в создании этого мироздания. Это зеркало будет разделено на несколько тем, которые невозможны друг без друга. Банальный пример, что пока ребёнок маленький и не понимает физику между мужчиной и женщиной, так и будет думать, что детей находят в капусте. Ну, вы поняли.
А темы этого видео следующие:
1. Матрица, Астрал и Возможности, о которых многие даже не догадываются.
2. Создание Египетского пантеона Богов и изначальное их значение. Далее Выход Иерархии Шумерского Пантеона и создание других эгрегоров.
3. Эволюция Богов и изменения , которые происходят сейчас.
4. Забегая вперёд ваших вопросов, сразу скажу, что в следующем зеркале будут озвучены темы:
5. Авраамические религиозные эгрегоры , происхождение ангелов и демонов.
6. Создание разнообразных культов, сект и массовых движений, что привело к полностью искажённой информации об истинном значении знаменитых имён.
Сегодняшнее видео посвящено Богам и их эволюции на земле, а также способам взаимодействия с разнообразными пантеонами. Трёх пунктов будет более чем достаточно, чтобы поменялось ваше мировоззрение.
1.Что есть Матрица, из которой так хотят выбраться многие проснувшиеся? Не знание терминов не освобождает от ответственности, поэтому будьте аккуратны, когда поизносите фразу «Я хочу выйти из Матрицы», потому что так называется сама игра, программа, само мироздание. И желание быстрее эту игру покинуть не приведёт вас к окончанию пути  и выходу за пределы этой иллюзии, а лишь усложнит ваше существование и в этом мире, и в ином. А может даже привести к физической смерти, но не освобождению от хомута Сансары. Что нужно сделать, чтобы покинуть эту игру – смотри зеркало 0 и 4.  Далее. У каждого человека есть возможность построения абсолютно любых событий в своей жизни. Эта возможность закрывается кармическими узлами, договорами с разными традициями, подселенцами, привязками , ненужными каналами и прочим набором, с которым сталкивается каждый маг или эзотерик, идущий по пути своего развития. По мере того, как маг начинает освобождаться от всего вышеперечисленного, он узнаёт новую информацию и совершает новые шаги на пути к освобождению и завершению игры. Первое понимание  - это то что есть личный астрал человека, а есть астральные миры, изначально созданные в этом мироздании. Личные астральные проекции формируются мозговой активностью, запечатлением. Человек что-то видит, фантазирует, в итоге неосознанно запускает программу и реализует мысли форму в астрале. Также астральные проекции создаются благодаря обстоятельствам в жизни, взаимодействию с другими людьми , либо посещением каких – либо мест. Во снах вы путешествуете именно по своему собственному миру, созданному или информацией, которая изначально была в вашем архиве, или исходя из запечатлённых воспоминаний прошлого либо будущего. Да, воспоминания будущего тоже имеют место быть, так как эта жизнь уже прожита и прописана, ибо является плотной временной  иллюзией. Если человек во что-то искренне верит, то на базе его веры образуется астральный фантом или вполне себе материальная иллюзия, которая при достаточном количестве энергии может проявиться и в мире людей. Чем большее количество людей поддерживают какую-то веру, тем быстрее создаётся эгрегор, в котором проявляется их общая мыслеформа. Так образуется уже общая астральная проекция, к которой могут подключаться все желающие , и не желающие в том числе. Иногда достаточно прослушать какую-то информацию, например, страшную сказку о монстре под кроватью, искренне поверить в неё, и привет, подключка вместе с ночными кошмарами, вечно горящие ночники у кровати  и откачка энергии. Таким образом образуются культы, течения и секты, в которых начинается искажение изначальной сути Богов или Каких – либо верований. Сатанинские организации, культы смерти и прочее , основанные на жертвоприношениях и других неприятных моментах. Об это следующем видео.
Первый созданный пантеон для этой игры – был Египетским пантеоном Богов. Он был не в этом мире, а в параллельном, уже уничтоженном за ненадобностью. Он изначально был и входом и выходом. Некоторые артефакты были закинуты и в наш мир , по правилом игры , позволяющим человеку получать подсказки . Сейчас выход построен через чёрное солнце, энергию хаоса – изначального творения и разрушения. И да, для выхода всё-равно придётся принять всё и пройти восхождение, только тогда человека на выходе не засосёт в бездну . Вся информация для этого есть. И как то изменить, облегчить сценарий не получится, потому что всё уже давно создано и пройдено. В общем, изначально был создан Египетский пантеон. Где все имена Богов являются названиями именно эгрегоров, в которых записана определённая информация. В каждом эгрегоре обитает достаточное количество духов и сущностей. Эгрегоры Египетских Богов можно назвать даже стихиями , которые соединяются между собой , дополняя что-либо , или, наоборот, убирая. К примеру, в стихии воды находится огромное количество духов и сущностей, частично созданных мыслеформами людей (фантазиями), а частично созданные изначально архитекторами (которые писали эту программу мироздания, то есть матрицу), отсюда и появляются русалки, водяные, Нептун, купальницы, василиски, наги  и прочие традиционные духи и Боги. Также и в Египетском пантеоне. Он назывался Мёртвым пантеоном Богов, так как самих Высших Духов – Создателей, в нём не было. Они из него просто вышли, как из открытых дверей , для того, чтобы создать другие пантеоны . К примеру, эгрегор Анубиса, с которым я работаю почти каждый день. Это не один определённый Бог с головой Шакала, это астральная проекция, в которой хранится колоссальное количество знаний и энергии , связанной с переходом из одного мира в другой. И там находится тысяча духов , которые выглядят и как Анубис, представленный в мифах для обычных обывателей, и другие духи и сущности, связанные с этим эгрегором, несущие информацию стихии смерти. Те практики, которые изначально входили в мир людей из  Египетского пантеона , имеют возможность погружаться абсолютно во всех Богов, получая информацию из первоисточника. То есть мы сами можем входить в Исиду, Нефтиду, Анубиса и прочих, принимая их облик и знания. Истинные имена создателей каждого эгрегора – это сакральные знания, которые они открывают тем, кто прощел все ступеньки восхождения. Сейчас же вам важно понять, что имена Богов Египта – это не имена кого то определённого . Это лишь названия эгрегоров. Которые, как закрытые комнаты несут определённые знания. Важный вопрос, который задают практически все юные практики – как обращаться к Богам? В старом мире остаются только эгрегоры , которые существуют за счёт обращений к ним. Там уже нет живых Богов. То есть нет Высших Духов, которые входят в тела Богов, как душа в человеческое тело. Чтобы было проще понять – посмотрите на людей , которые вас окружают. Люди без души, живут на автопилоте , они как зомби, привязанные к одной программе. Также и пустые аватары Богов, которые находятся в эгрегоре. Есть определённая установка, как Бог выглядит , какие функции , какие события с ним связаны.  На самом деле, намного полезнее просто входить в эгрегор и использовать нужную энергию и знания по назначению. Такие возможности открываются для уже опытных практиков. Для тех , кто учится –есть стандартные обряды и обращения, прописанные в литературе и передаваемые из поколения в поколение.
Но есть и реальные, живые Боги, в которых есть Дух, но до них нужно ещё подняться.
  Есть такое понятие, как «Принятие» какого –либо Бога. Многие люди, находящиеся на первых ступеньках развития, считают, что данные соединения с кем – либо из Высших – это соединение с одним определённым духом. Так думает мозг, заточенный на системное мышление. Отпустите мозг, перестаньте думать, дайте возможность Вашему Духу показать вам истину. Проще всего представить всех Богов, как комнаты, в которых находится опыт. Только пройдя этот опыт, можно использовать Силу и возможности. Когда то я тоже не понимала, для чего столько боли, изменений, принятий. Каждого Высшего Духа. Проработав многие эгрегоры, ушло человеческое мышление, и я передаю информацию вам. У каждого Божества своя история, построенная на эмоциях, каких –либо событиях, чтобы душа, которая начала проходить свой детский сад, начала учиться  принимать и понимать опыты. Входя в комнату (будем так называть) какого – либо Бога ,  начинается соединение. Это урок. Прохождение чувств , эмоций , боли – что в последствии приведёт к Силе. Моя первая комната была Каином, с его разочарованием, проклятиями и восхождением к своему Эдему, потом принятие демона Абаддона , с его реальной личностью и поддержкой, потом были Боги, чьи имена я не буду называть, это мой путь, а у каждого путь свой. Сейчас, работая в комнате Шивы, я понимаю, что он – последний из Высших, Его знания бесценны. Вход мне открылся после соединения с Сати – его первой  женской энергией. Я думаю, что те , кто на канале давно, замечали, с какими чувствами я рассказывала о некоторых Богах и демонах – со слезами на глазах и истинной любовью, с готовностью растворяться в них. Это и есть принятие, соединение со своим потоком, со своей Силой. Напомню, что сейчас я говорю для тех, кто изначально входил сюда из Египта. Вы те, кто создавали эту реальность, поэтому каждый из вас собирает свою энергию через эгрегоры Богов  разных пантеонов, которые вы же изначально и создавали. Поэтому у многих Магов каналы Силы идут через различные эгрегоры. И им не нужны поклонения , традиции и прочее. Это не для них. Им нужно лишь заново прожить , вспомнить, восстановить себя. Для того, чтобы ускорить этот процесс я скоро выпущу в продажу пакеты с работами и медитациями , в том числе с Богами древнего Египта. Вы сможете самостоятельно проводить эвокации , инициации и инвокации , погружаясь в своё сознание через Возможности , оставленные нам. Для более молодых душ, созданных уже на базе энергии определённого пантеона, нужно лишь правильно узнать о направление своего развития, через какой энергетический канал идёт подпитка, где их Высший дух. Для тех, кто пришёл из других мирозданий за опытом тоже важно лишь открыть канал к Своёй энергии, многие пантеоны имеют схожую энергию и принимают чужаков, вставших на путь эволюции. На самом деле погружение в религиозные структуры и традиции вообще нужно не всем. Тем более, это часто вообще не нужно гостям их других мирозданий. Но без прохождения подобного опыта большинство людей просто разводят руки и не понимают, что делать, куда дальше двигаться. С Богами всё-таки процесс идёт веселее и быстрее.
 Далее хочу рассказать об иерархии. Пантеон, который назывался Шумерским , изначально дал себе не имена, а Должности, которые выполняли разнообразные работы. Энки, Нергал, Энлиль, Эрешкегаль , Инанна – это не имена каких конкретных Высших Духов. Это должности, которые они занимали. Каждая должность –  это пребывание в Божественном аватаре  для Высшего Духа (или архитектора, чтобы было понятнее), который какое то время занимался творением , точнее улучшением определенного аспекта уже прописанной программы. То есть в игру пришли ее же создатели. Были созданы примерно в одно и то же время почти все пантеоны Богов, которые соответствовали месту жительства, природе, погодным изменениям и другим фактором. В каждой части проекции мира людей были введены религиозные Эгрегоры , которые в будущем подпитывали сами же люди. Эти эгрегоры несли похожую информацию, которая нужна для изначальной эволюции души. Чтобы в будущем человеческому мозгу было понятнее усваивать уроки, были созданы аватары Богов и другие эгрегориальные духи, разделённые на дуальности. Да, это основа всего данного мироздания. Где есть добро и зло, свет и тома, чёрное и белое, мужчина и женщина. И только находясь в балансе есть возможность правильного восприятия и прохождения опыта в мире людей. В общем, Боги – лишь иллюзорные аватары, в которые могут входить, как создатели, так и эгрегориальные Духи, а также и сами люди, для получния определённого опыта. Но ввиду разделения двух миров, которое сейчас происходит, Вышние уже не могут входить в аватары старых Богов. Слишком тяжелая и заземленная энергия. И они вошли в новые, обновленные автары, но уже в новом мире. В новом мире эгрегоров нет, поэтому и поклонение там уже не нужно. С Богами можно общаться телепатически исключительно с целью новых знаний и обучения. Думаю, не нужно уточнять, что в новом мире Богов уже ни о чём не просят, так люди сами являются творцами и учатся создавать Свою собственную реальность. Поэтому с вопросами :Спаси и помоги, Боже – это только в старый мир, в эгрегоры, где нужно стоять на коленях и просить.
Понимаю, что информацию сложно сразу принять. Но со временем уверена, что разберётесь. И так. Основные имена, которыми называют Богов -являются лишь названиями эгрегоров, которые созданы для прохождения опыта души. Все эгрегоры, по сути, похожи. Задачи внедрённых позднее авраамических эгрегоров я объясню в следующем зеркале.
Когда эгрегоры Богов были созданы,  началось создание аватара человека материального , что было возможно сделать только внутри игры. Биоробот, который производит колоссальное количество энергии. Который является основной  самой игры, самого мироздания. Робот, с функциями творца, но функции эти может раскрыть лишь душа. Где душа является частью самого Архитектора, или Другого Создания, это не столь важно. Чтобы было проще для понимания – душа это маленькая часть  сознания Высшего Духа. Совсем проще – представьте, что для получения новых знаний и возможностей вам предложили пройти игру, как в фильме Аватар. Кстати, фильм более чем показывает реальность происходящего. Чтобы что то спрятать, нужно положить на самое видное место. Истина всегда на поверхности.   И вы ложитесь в капсулу, в голову вставляют трубку, и вы входите в своеобразное летаргическое состояние , похожее на сон, и просыпаетесь уже в теле человека. Опасная игра, при непрохождении которой проснуться уже невозможно.                И сознание погружается в нижние миры бесконечных эмоций и страданий, что сейчас именуется адом. В  игре много подсказок, которые нужно просто взять. И первые подсказки – это религиозные эгрегоры. Они учат всему, что нужно для принятия опыта и выхода из этого мироздания. За одну жизнь невозможно понять и принять всё. Каждый человек начинает с понимания дуальности, первое, что он проходит – это опыт соединения дуальности. Через обычные отношения между мужчиной и женщиной. Это быт, эмоции, отношения с социумом. К сожалению, большинство так и не смогут перейти эту грань. И сколько бы раз их не перематывали назад, справиться и понять эмоциональный фон и заземление смогут далеко не все. Иногда даже проснувшись, и немного поднявшись над бытом , человек углубляется в отношения между Богами, Демонами, Ангелами и людьми.  Искренне верит, что там все женятся , рожают детей и занимаются той же бытовухой, что и люди. Сейчас уже немного смешно слышать , что некоторые вроде как грамотные магически люди искренне верят в то, что у Дьявола куча жён, а Сатана прям прямой потомок кого –то. Абсолютное падение после небольшого восхождения. Магическая деградация. Но, если вы уже дослушали до этого момента и понимаете о чем я говорю, значит, вы уже пошли дальше и готовы воспринимать мироздание со всех сторон. И готовы расширять свой кругозор и понимание. Готовы вернуться к Своим же Божественным истокам, путь к которым я постепенно вам показываю, открывая с каждым зеркалом всё больше информации о вас.
     Если вы сейчас идёте по пути познания нового ,вне ограничений и блоков,  Напишите об этом под видео, многим очень важно понимать, что они не одни. Что нас много. Да, много всего сложного, но это и даёт тот самый невероятный интерес к жизни.  И не забудьте подписаться на канал и нажать пальчик вверх и звоночек – чтобы не пропустить следующие информационные зеркала.
Для тех , кто прошёл основной путь трансформации,  сейчас открывается возможность контактов именно с Самими создателями эгрегоров, которые вернулись в свои обновленные аватары спустя тысячи лет. В том обличии, которое именно ими было создано, а не те , которые уже создал человеческий ум. И они прекрасны, у них нет эмоций, только чистая Любовь и намерение. У всех разный характер и черты. Это Боги нового мира. Где Инанна – поразительна в своей простоте и очаровании, милая девушка с широко распахнутыми глазами, где Велес –мудрейший старец, вернувшийся давать новые знания , и собирающий вокруг себя тысячи других Богов и божественных людей, где Один не ведёт войну, а расписывает правила и законы нового мира, в котором нет жестокости и ограничений. Обо всем вы спросите у них сами, когда дойдёте до них, когда придёт время. Обязательно дойдёте! Потому что у вас есть цель , и вы идёте навстречу этой цели. Но помните, что это не имена Богов, а лишь должности , имена тех , кто внутри этих аватаров – это те знания, которые бесценны. Поэтому я называю их так, как вам более понятно. В старом мире , в мире трехмерном, с мышлением системы и законами , прописанными для биороботов  - остаются эгрегоры , в которых нет Богов, но в которых есть возможность проходить опыт и принимать информацию. Также абсолютно любой практик из нового мира может входить в эти эгрегоры и брать то, что ему нужно. Но плюс нового мира в том, что помимо эгрегориальных возможностей , есть ещё и рельные Духи , которые в аватарах уже известных Богов открыты к общению и передаче новых знаний.
Хочу еще немного дать интересной информации , перед тем , как закончить  зеркало о Богах.
В каждом эгрегоре находятся духи и сущности, созданные именно в этом эгрегоре. Да, человеческое воображение и фантазии делают невероятные вещи, создают сущностей и новые аватары . Но нужно понимать, что изначально прописанные стихии и эгрегоры, на базе стихий – это фундамент. Например,
Стихия смерти проявлена в эгрегоре Анубиса , да она тесно связана и с эгрегором Исиды, и Нефтиды, и всех остальных, но при условии проработки исключительно Египетского пантеона. Если кратко, то открывать врата Анубиса в храме, например, богини Кали – было бы пренебрежением и большой глупостью, которая в лучшем случае вообще ничего не даст, а в худшем- духи и сущности эгрегора и храмового комплекса  Кали покарают недомага за подобное вмешательство с чужими традициями в их Царство. Также глупо и взывать к славянской Маре или скандинавской Хель в Христианском храме или на погосте. Даже если мозг создаст проекцию Мары в окружении погостных крестов, сам эгрегор Мары не откроется, и Сила ее не придёт, также, как и Дух этой Богини, так как эта территория не её. В христианском эгрегоре есть лишь одно понятие – Сама Смерть, в капюшоне и с косой, и часть её на каждом кладбище, в виде женской энергии. И никаких Богов там не было и никогда не будет, также, как и их эгрегоров. Запомните это, чтобы потом не было больно за иллюзии , в которых была ваша надежда. Боги не врут, врёт лишь сам себе человек, представляя Богов и фантазируя об их облике там , где они не могут появиться ввиду разных энергетических уровней. И на этой лжи выстраиваются новые мифы и сказания.
В следующем зеркале я подробно объясню о происхождении демонов и ангелов, а также разберём основание сект и оккультных организаций.
Мара Горбова.


Рецензии