Токены golos, стейблкоин gbg и пассивный доход

Токены GOLOS, стейблкоин GBG и пассивный доход инвесторов

Есть такая проблема (как бы даже стабильная и постоянная), как привлечение на платформу Голос большего количества пользователей. Предложений было ранее много, но ни одно из них так и не было внедрено «в жизнь», чтобы что-то и как-то дало положительный результат для нового развития проекта. А всё почему? В давние времена при системе распила пула - это и, вообще, было не нужно. Но теперь ситуация изменилась к лучшему (причём реально хорошо изменилась), но не хватает хорошей идеи (концепции или стратегии) по развитию, которая даст истинное возрождение внутренней экономики на платформе Голос. Многие пользователи на платформе GOLOS хотели бы увидеть некую - ну совсем такую стабильную стабильность, чтоб ещё стабильнее было всё для народа в плане получения определённых плюшек в виде токенов GOLOS или стейблкоинов GBG, которые ныне более лежат «мёртвым грузом». И как всегда у нас (или у многих) возникают самые простые вопросы - что делать и кто виноват?

По итогу сегодня, как собственно было и вчера - как-то вот всё идёт на уровне пассивного расклада (тишина, как на болоте, движения нет, как нет и криков от радости), хотя именно и поговорить хочется про тот самый пассивный доход пользователей, за счёт которого и можно привлечь сюда на блокчейн платформу Голос новых (и жаждущих «золотого дождя») участников, желающих сказочно, безгранично и весело увеличить свой скромный семейный (или не семейный) доход, вкладывая свои накопленные сбережения (честным или нечестным путём) в экономику платформы Голос. Как многие видели в сети - способов пассивного заработка на крипторынке предоставлено уже много (100500). Это такие как (причём во множестве при своей привлекательности) - депозиты в кредитных сервисах (кто-то даже ими и пользовался), предоставление ликвидности (есть такое дело), фарминг (знаю, что развивается тема и сегодня), стейкинг (а это то, что можно смело и у нас применить - все инструменты для этого есть.

У нас на платформе Голос есть даже своя внутренняя биржа, при которой можно очень даже хорошо и во множестве проводить любые обменные финансовые операции (транзакции) между пользователями, включая и вывод токенов в фиат. Одна из самых главных задач для развития экономики - это удержать ликвидность (или ценность) токенов GOLOS или стейблкоинов GBG. Последние токены интересуют более, потому что любому инвестору нужна стабильность, коль он решил вкладывать свои деньги в проект. Вот для этих целей как раз и подходит стейблкоин GBG. При самой простой стратегии каждый инвестор получает желаемую прибыль. Как пример, можно было бы выпускать GBG под залог токенов GOLOS, которые находятся в Силе Голоса, чтобы постоянно из не переводить в TIP-баланс, а далее в торгуемы токены для перевода на биржу. Так же на платформе Голос имеется всем знакомый раздел Активы UIA и шлюзы (эмитент ecurrex-ru) с многими криптовалютами, через которые любой пользователь может совершить транзакции для получения желаемой крипты от USDT и BNB до BTC и RUB.

Как предложение для рассмотрения. Может на платформе Голос создать некие отдельные депозиты для пользователей, как инвесторов. Сама система собирает ежедневно информацию о проведённых купле-продаже токенов GOLOS и GBG, а далее в течение недели (7 дней) выстраивается определённая стратегия по тем инвесторам, кто и какие суммы внёс, покупая токены. Но для этого потребуется совсем другая система при децентрализации блокчейна - в централизованную, но внутреннюю для работы именно с инвестициями, чтобы отслеживать все операции, как одну для каждого инвестора за сутки. Помните, когда-то нечто подобное использовалось на платформе Голос с показателями траты газа? При этом выставляется определённый потолок доходности для пассивного заработка, что любой пользователь видит в своём кошельке при TIP-балансе (APR 13.74%). Информация доступна всем пользователям каждый день в любое время. Получаемую сумму от эмиссии можно вывести через шлюзы в фиат (как пример, рубли), как кэшбэк. По закону РФ кэшбэк не облагается налогами.

И в заключение выводы такие для пользователей-инвесторов (больших и малых), решивших прикупить токены GOLOS и GBG на блокчейн платформе Голос для улучшения и увеличения своего благосостояния. Как мы видим на пассивных инвестициях (или получении пассивного дохода) можно заработать почти 14% годовых, но данный показатель без без учёта сложного процента и колебаний суммы Силы Голоса в блокчейне - это нужно знать (и понимать) каждому инвестору (пользователю платформы Голос). Поэтому и есть предложение для рассмотрения инвестиций именно в стейблкоины GBG, которые имеют более привлекательную ценность и стабильность, что главное для любого бизнеса. Но, как мы все понимаем - доходность в 13-14% может измениться, в зависимости от от ситуации на крипторынке, решения правительства некоторых стран или в банковском секторе, да и при развитии экономики на самой платформе Голос. Все везде и всегда зависит также и от нас - простых пользователей. Поэтому давайте все вместе думать, как улучшить то или иное направление здесь у нас на платформе Голос, чтобы экономика развивалась, а нам всем было интересно.


Фотография размещена из открытых источников Интернета.


Рецензии