Магия времени. Изменение реальности

Приветствую вас на моём авторском канале «Зеркала ,меня зовут Маржена (Мара Горбова), и сегодня я ещё глубже погружу вас в зеркало вашей реальности.  Это зеркало я разделю на две части. Потому что тема сложная, но вопросы, озвученные в этом видео и следующем, возникают у каждого человека, который выходит за рамки системных установок. Я расскажу о том, как вы из будущего меняете настоящее и прошлое, как прошлое выстраивает будущее и настоящее, почему всё сходится в одной точке. Откуда берётся огромное количество прошлых жизней, которых никогда не было, и как с помощью регрессивного гипноза можно навсегда закрыть себя в цикле перерождений, или, наоборот, выйти из этого мироздания. Также о том, откуда берутся негативные программы, связанные с одиночеством, болью, ненавистью, когда они не являются кармическими узлами, и как из них выйти. В общем, устраивайтесь поудобнее, и приготовьтесь к новой информации. На этом зеркале по вашим просьбам не будет обработки аудио, голос мой, родной, всё, что я рассказываю – мой личный опыт, который в будущем будет и печати. Также я пишу статьи, которые периодически публикую в телеграмм канале Зеркала Маржены и в вконтакте. Записываю магические медитации и практики. Всё пишу и говорю  сама, в этом мне никто не помогает. И да, я живой человек, у которого есть душа)

Сначала я поясню некоторые термины и понятия, которые сейчас так модно использовать, но, к сожалению, большинство людей не понимают их значения. Поэтому кратко пробегусь по основным, чтобы далее всё, что я буду вам рассказывать – было понятно. Первое, что такое биоробот – это невероятно гениальная биологическая машина, которая может самостоятельно существовать, даже без наличия в ней высшего сознания – то есть души. Изначально мозговая активность биоробота устроена так, чтобы создавать мыслеформы, которые способны влиять на событийность жизненного цикла. То есть в изначальных установках биоробота прописано многогранность сценариев прошлого, будущего и настоящего. Но, в основном, биороботы идут по одному прописанному жизненному сценарию, который называется судьбой. Душа, как часть Высшего сознания, помещается в биоробот для прохождения своего сце6нария эволюционного развития, где основная задача – научиться управлять машиной, именуемой словом «человек», то есть биороботом. Когда душа просыпается, первое, с чем она сталкивается – это нежелание биоробота, чтобы им управляли. Эта машина начинает выдавать огромное количество эмоций и ставить блоки на своём развитии. Эмоции -это яркие энергетические выплески, которые излучает программа человека.
Сама душа не умеет эмоционировать – так как душа не материальна, она не робот. Душа умеет чувствовать, любить. О разнице между эмоциями и чувствами много и информации на канале. В общем, биоробот – эта специальная машина, созданная для эволюции души. И первая задача души – научиться ей управлять, тем самым изменяя события в своей жизни, и раскрывая в себе неограниченный потенциал. Все души здесь учатся быть Творцами. Далее важное понятие – что такое эгрегор. Это энергетическое информационное поле, созданное убеждениями и верой людей. Эгрегор – это не что-то плохое или хорошее. Это лишь одна из способностей человека создавать и объединять мысли, фантазии, иллюзии в единый энергетический организм, своей верой и поддержкой оживляя его. Об этом подробно тоже есть видео на канале. И последнее, на чем хочу заострить внимание – это что такое матрица. Это программа, это сама игра, это всё, что вы видите здесь, в материальном мире, то, что вы увидите после смерти. Из неё невозможно выйти при жизни и остаться играть) Потому что всё в этой жизни прописано именно матрицей. Из неё невозможно выйти после смерти, если вы не прошли эту игру до конца – то есть не научились здесь, в этой жизни быть Творцом своей же реальности. Поэтому не нужно бояться этого слова и пытаться выйти оттуда, где живёт ваша душа и на данную жизнь физическое тело. Раз уж пришли сюда, значит вам это было нужно, и выход один – тот, который вы сами себе откроете.
И теперь переходим к теме. Начнём с прошлых жизней. То, что было уже прожито ограждается от вашей нынешней жизни дверью с названием смерть. За этой дверью реальные воспоминания о том, что уже происходило. Я проходила много регрессий и ченнелингов, во время которых была полная уверенность того, что я погружаюсь в прошлые жизни. Как и большинство из вас искренне верят, что все эти воспоминания являются истиной. И вера эта активно подпитывается мозгом до той поры, пока вы реально не умрёте. Именно тогда распаковываются знания прошлого. Только после смерти физического тела. И в большинстве случаев не помогут ни клинические смерти, ни какие то опасные операции, когда человека врачи возвращают с «того света», а реальная распаковка памяти прошлого происходит только после выхода из тела и перехода в другой уровень, из которого почти никто не возвращается. Первое, что вы чувствуете при распаковке прошлой жизни – это ужас и страх физического тела. Не тот, который во время регрессии, а реальный.
 Я приведу пример, но не советую его вам повторять. У особо мнительных людей могут начаться психические заболевания после подобных опытов. Это лишь пример, и я не в коем случае не призываю никого повторять. Это самый мягкий пример из всех, который я могу использовать, остальные примеры были бы более травматичны для психики. Но и то, что я объясню для многих может сказаться негативно, но не более негативно, чем обманывать себя ложными иллюзиями, тем самым закрывая в тисках игры навечно. Попробуйте остановить дыхание на минуту или две, и представить, что больше вы дышать не сможете. Как бы не хотелось глотнуть воздух, это не получится. Спустя какое-то время приходит чёткое понимание, что вы вот-вот умрёте. И это понимание приведёт вас к такому ужасу, который вы никогда не испытывали. У вас моментально отпадёт желание лезть в прошлые жизни, что-то вспоминать. Потому что ваш аватар начнёт в ужасе метаться и искать выходы из жуткой для него ситуации. Чтобы продлить жизнь. Этот пример описывает реальные эмоции в начале погружения в прошлые жизни. Потому что перед тем, как погрузить в то, что уже пройдено  - нужно умереть, и эта смерть ощущается физически. К сожалению, за последние несколько лет мне нужно было побывать на том свете не один раз, зато больше нет эмоций, которые сопровождают всех при переходе из жизни в смерть и наоборот. И честно скажу, что только уже открытые на тот момент способности, знания магии и поддержка Духов из иного мира, которых я видела и слышала, как в и ном мире, так и в мире людей, не дали мне сойти с ума от ужаса, заново переживая события прошлого. И на физическом теле это оставило серьёзные изменения. Вся наша игра давно прописана и пройдена. Да, можно прийти абсолютно в любую точку будущего и прошлого. Только между проживаниями жизней в разных аватарах стоит дверь с названием смерть. Потому что это разные физические тела, опыт в которых проходил в разные временные эпохи, разных параллелях, и войти именно в свою жизнь в другом физическом аватаре можно только также физически пройдя смерть. Это сделано специально, чтобы проходя новые жизни человек не жил переживаниями прошлых воплощений, именно для этого и стирается память, тем самым давая возможность прохождения всей игры и выхода из этого мироздания.
Но если в моём случае мне нужно было туда влезть, чтобы потом создать определённые магические программы, которые позволят тысячам людей вылезти из старого мира, то для чего такие погружения вам, кто просто ради интереса хочет уйти в прошлое? Вспомнить кармические узлы и убрать их в этой жизни? Я сейчас объясню, как с помощью таких мнимых погружений достигается обратный результат. С термином регрессивный гипноз, думаю, все знакомы. Но на всякий случай объясню – это когда специалист, гипнотерапевт вводит пациента в определенное состояние, в котором он вспоминает события прошлого. И такими практиками действительно можно раскрыть блоки и проблемы, которые тянутся много лет. Убрать детские травмы и обиды, которые имеют отражение а настоящем. Но помните – эта работа с мозгом! С мозгом конкретного аватара в конкретной жизни.  То есть в этой. Это не распаковка прошлых жизней, а создание новых совершенно астральных проекций. Опытный регрессолог знает, что он работает с мозгом, с психикой человека.  А не с душой. И во время такого модного сеанса погружения в прошлые жизни – мозг создаёт новые мыслеформы. Воспоминания того, чего не было, а иногда и воспоминания воспоминаний событий, которые никогда не происходили, но именно в момент регрессии сам же человек и даёт им жизнь, искреннее веря в событийность, которую проектирует мозг. Почему именно определённые события? Это суммируется из информации, собранной за эту жизнь, какие-то мыслеформы, увиденные изображения, услышанные когда-то фразы.
 Вы даже не помните о том, что когда-то давно это помнили. Потому что просто не обратили внимание на то, что происходило вокруг вас. Но ваш мозг запомнил, и сохранил. А потом выдал всё это в регрессии в качестве прошлой жизни. С кармическими узлами, событиями, людьми. Астральная программа запущена, и вуаля, только что придуманная жизнь уже начинает строить вашу настоящую жизнь, которую вы проживаете сейчас, прописывая новые события, которые ранее не должны были происходить. А теперь самое интересное. Плавно переходим к тому, что всё происходит именно сейчас, в одной точке. И прошлое, и будущее. Возвращаясь в прошлое, своими мыслями, фантазиями, заново проживая в мыслях какие-то события, вы выдаёте массу эмоций, которые запускают программу будущего. Приведу простой пример. Вы расстались с любимым человеком. Он вас обидел, оскорбил. Если это мужчина. Обидела, оскорбила – если женщина. Не важно, буду использовать мужской род, исходя из слова человек.  Так вот, произошла в прошлом такая ситуация. И вы начинаете постоянно думать о той ситуации, проявляя огромное количество эмоций, вспоминая обидные слова, думая, как бы вы могли ответить и прочее, прочее. И в этот момент происходит следующее – ваш мозг создает вашими мыслями и эмоциями уже прошедшую ситуацию в настоящем, в астрале, далее ситуация прописывается в вашем будущем. Это делают эмоции, которые вы испытываете.
 И идентичная ситуация обязательно повторится. Будет уже другой человек, другие события – то эмоции обиды, моральной боли, разочарования и прочее – всё то же самое обязательно повторится. Если же после расставания      присутствуют мысли об одиночестве, страх остаться одной, или одному, то этот страх обязательно проявится в будущем, так как сам поток эмоций уже сформирован, далее матрица лишь подбирает подходящие варианты событийности. Или другой пример. Если человек верит в успех своего творчества, не смотря на неудачи, продолжает развиваться в какой-то деятельности и впадает в грусть и тоску, а, наоборот, раз за разом всё более восторгается этим процессом, то именно это состояние прописывает его будущее, где он счастлив и успешен. И он будет счастливым и успешным. Или, наоборот, постоянно думая, что денег ни на что не хватает и жить не на что – именно эти мыслями и эмоциями идёт построение будущего. Об этом часто говорят коучи – разреши себе быть богатым. А вот как разрешить - не говорят, тем самым очень раздражают многих своих клиентов. Вы же теперь понимаете, что разрешить себе быть богатым – это значит чувствовать себя таким, даже, если вы им не являетесь на данный момент. Не думать о том, что у вас ничего не получится. А, наоборот, искать новую работу, развивать свои проекты, максимально посвящать своё время развитию, хобби и быть довольным от каждого прожитого дня. Да, большинство из вас скажут, что невозможно радоваться, когда всё плохо. Но именно состояние «всё плохо» и лишает вас радости в будущем. Чтобы наладить свою жизнь необходимо научиться от пускать пошлое. Чтобы отпустить – нужно позволить себе вспомнить, понять, для чего была эта ситуация, и разрешить ей уйти. Тогда не больше не будет этой боли и блока. Об этом есть видео на канале «Как отпустить боль прошлого».
Если опыт проживания в человеческом теле раскрывается через такую же человеческую физическую смерть, то раскрытие знаний души, касающихся возможностей и способностей Высшего Духа – доступно для каждого и не ведёт к погружению в прошлое. А , наоборот, является самой эволюционной лестницей, по которой вы поднимаетесь к себе. Об этом и о том, как из будущего строится настоящее и прошлое – во второй части. И , постепенно снимая ограничения и принимая жизнь во всех

Как будущее формирует прошлое, и как изменить своё настоящее.
Как настоящее и прошлое формирует будущее вы уже поняли из прошлого видео, что есть погружение в прошлые жизни с помощью регрессий – тоже. Далее переходим к самому интересному. Я много раз говорила и еще раз скажу, что всё наше мироздание является иллюзией, программой, которая уже давно прописана и пройдена. Потому всё, где есть время, имеет начало и окончание, а, соответственное – рано или поздно исчезнет, как и исчезает любая иллюзия.
Повторю то, на чём закончила прошлую часть. Если опыт проживания в человеческом теле раскрывается через такую же человеческую физическую смерть, то раскрытие знаний души, касающихся возможностей и способностей Высшего Духа – доступно для каждого и не ведёт к погружению в прошлое. И, наоборот, является самой эволюционной лестницей, по которой вы поднимаетесь к себе. И , постепенно снимая ограничения и принимая жизнь во всех её смыслах – вы раскрываете в себе себя же – своего Высшего Духа, свои истинные знания и возможности. Но на этом этапе большинство людей сами же закрывают себя в ограничениях, которые не дают им выйти за грани системного мышления и череды инкарнаций.
 В двух словах о Сансаре. Количество инкарнаций, изначально введённых в игру для совершения пути духовной эволюции – всего 15. Даётся 15 жизней, в течении которых будут предоставлены необходимые опыты для полного раскрытия потенциала и возможностей. Но, каждые несколько сотен лет производя обновления игры, своеобразные абгрейды, также изменялись и возможности самого биоробота, что под конец игры доставляет массу проблем. Потому что управлять аватарами становится всё сложнее. Аватар, живущий эмоциями, и душа, наполненная чувствами – как минус и плюс, как тёмное и светлое – противоположны. Но именно это и является ключом к раскрытию вашего потенциала. Простая ситуация – ваша душа хочет бегать по утрам, хочет ощущать любовь к этому миру, хочет видеть прекрасное. А ваш биоробот эмоционирует – ему лень бегать по утрам, (кстати, лень - это проявление жалости к себе, а жалость - это принятие собственной ничтожности и никчёмности), аватар хочет испытывать раздражение и злость на начальника на работе, на подчинённых, аватар хочет злиться на ребёнка, который что то делает не так, как хочется аватару, аватар хочет страдать и ныть, какой он несчастный и всеми непонятый. Аватар не хочет видеть красоты природы и добро в людях – он хочет видеть грязь, мусор, плохую погоду, войны и насилие. И, к сожалению, именно мозг аватара и запускает программы в жизнь. Но стоит договориться с аватаром, полюбить его – и жизненные сценарии изменятся. Аватар не умеет любить. Это просто биоробот. Он умеет только эмоционировать, то есть испытывать желания, инстинкты быть рядом, ревновать, представлять, как ему, аватару хорошо, когда какой-то его  человек рядом с ним. И как ему, аватару, плохо, когда этого человека рядом нет.  Это не любовь. А вот душа любить умеет, душа умеет любить вне зависимости от  внешних факторов, вне зависимости, рядом человек, которого она любит или нет. Душа видит прекрасные цветы, которые растут за свалкой мусора. Видит, как злой охранник, ненавидящий людей, кормит больного щенка, которого кто то выбросил, а он подобрал. Подобрал, чтобы любить его. Чтобы учиться любить. Понимаете разницу? И если аватар и душа по настоящему соединяются, то душа даёт всю свою любовь своему аватару, а аватар даёт все возможности пост роения реальности в этой игре душе. И вы становитесь по-настоящему счастливы. Хотя изначально этот мир не был создан для счастья. Он был создан для эволюции. Счастье, сравненное с нирваной -возвращается, когда вы уже прошли эту игру и идёте домой.
А пока возвращаемся к нашему будущему, которое строит прошлое. Напомню, что абсолютно всё, во что вы верите, в чём вы уверены – имеет место быть. В этой игре возможно всё. Эта иллюзия, которая, как пластилин в руках ребёнка или опытного мастера. Где пластилин – это ваши мысли, ваши эмоции, чувства, ваша вера. Если вы верите, что Земля круглая – вы обязательно найдёте доказательства этому. Если верите, что плоская – тоже найдёте доказательства. Если верите, что это просто прописанная программа, которая однажды исчезнет – то увидите, как распадается всё на пиксели и исчезает. Лично я видела все три версии, и намного большее. Помните, в 2012м все ждали конец света? Так вот, кто искренне его ждал – они это сделали. Остались пустые аватары, доживающие свою программу. А души верящих в тот конец плавно перешли в параллельные жизни, так как их игра не закончилась. Конец света программы одного мира не означает конец света параллельной реальности данного человека.  В этой игре изначально прописано огромное количество вариантов событий для каждого индивидуума.
Но, пока душа не выходит на первый план, пока не научится управлять своим аватаром – или хотя бы не договорится с ним -то идёт по одной линии судьбы, прописанной её же аватарами в других жизнях, и это прописание подкрепляется эмоциями и чувствами аватара из будущего в этой жизни. Да, есть способ убрать влияние прошлых инкарнаций поимо работы со смертью и её проживаниями раз за раз. Это я о способах убрать карму говорю. Если не верите в карму, давайте ее назовём прописанной судьбой с негативными моментами, которые вам не нравятся. И чтобы в будущем таких неприятных моментов не было, =для начала надо понять, каким образом будущее влияет на настоящее. Вернёмся к примеру из прошлого видео. Из первой части этого зеркала. Расставание. Предали, обидели, оскорбили. Переживания этого момента в будущем (именно эмоции, которые проявляются от воспоминаний ) и создают в астрале программу, которая проявляется в вашей жизни. В вашем нынешнем настоящем. Это возможности мозга, которые можно назвать играми разума, но эти игры создают вашу жизнь. И то, что вы сейчас это слышите – это привет от вашей души и руководство к действию по изменению вашего настоящего. Настоящее формируется не только прошлым, о чем я рассказывала в первой части, но и будущим. Запуск настоящего, вашей жизни сейчас, идёт от мыслей и эмоций  в прошлом, когда какое то событие уже произошло, и у вас идёт реакция на это событие, и от самой реакции на событие в будущем, потому что своими грустными мыслями, самим ощущением, послевкусием, вы создаёте события в прошлом, то есть в вашем настоящем. Чтобы в будущем эти события и привели вас к уже известным эмоциям и переживаниям. Все события прошлого и будущего крутятся вокруг вас настоящего – где и прошлое и будущее происходит одновременно, прописывая вас сейчас. И именно ваши мысли, чувства, ощущения в данный момент являются началом и окончанием всех программ будущего и прошлого. Чтобы прописать своё будущее достаточно обратить внимание на мысли и эмоции в настоящем. Если не выдавать эмоциональных реакций на какие-либо события вокруг вас -то вы рушите программу будущего, где от вас идёт эмоциональная отдача, тем самым вы убираете прошлое, где эта программа была запущена, так рушатся кармические узлы.
Ещё важный нюанс, чтобы не потеряться в своих собственных иллюзиях и астральных проекциях. Союз тела и души подразумевает принятие всего мироздания, вместе с иллюзиями, фантазиями и верованиями других участников этой игры. Абсолютно всё имеет место быть. Важно не вмешиваться. Позвольте другим людям проходить их опыты. Огромное количество ведущих ютуб-каналов, посвященных магическому и духовному развитию, уверяют, что только они правы. Особо заземленные пытаются ещё и оскорблять других, будучи неимоверно уверенными в своих собственных иллюзиях. Будьте аккуратны с теми людьми, которые постоянно с кем-то борются.
Пока идёт борьба, личная игра человека не закончится. Будет вечное сопротивление и отторжение минуса от плюса, душа будет бороться с телом, а тело с душой. Пока есть борьба – нет принятия, а, соответственное, нет счастья, нет способностей, а жизнь и судьба строится в зависимости от веры и построения мыслеформы мозга. Например, тот кто постоянно говорит о том, что мир захватили серые, живёт в этой информацией и во всех людях видит серых сущностей –а  в скором времени и сам становится этой сущностью, так как материализация его слов, мыслей, эмоций, уже запущена в прошлом, и проявлена в исходном проявлении эмоций в будущем. Это как батюшка в церкви, который постоянно говорит о бесах, в итоге сам становится бесноватым, и в каждом прихожанине начинает видеть бесовскую морду, или  как человек, который считает, что вокруг него всеми яркими  талантливыми  людьми  управляют технические техногенные сущности –  в итоге сам становится говорящим роботом с искусственным интеллектом,  а ярый борец за добро и справедливость в итоге ведёт на плаху истинного святого, искренне считая его злом во плоти, не понимая, что всё зло вокруг – это он сам, и то, что он создал своим мозгом.  Понимаете, о чём я говорю?
 Абсолютно всё в этом мире имеет место быть. Просто позвольте каждому человеку верить в его собственные иллюзии , играть в них. И не принимайте в этом участие, подкармливая чужие фантазии своей реакций, а , тем более, эмоциями. Пока вы не научитесь контролировать свою собственную реакцию на происходящее вокруг – вы будете втянуты в чужие игры и чужую активность. И кошмар в жизни не закончится до тех пор, пока вы сами же его будете поддерживать. Как только вы прекратите реагировать на внешние раздражители, перестанете бороться и доказывать какую-то свою истину, и, наконец то, обратите внимание на себя, на свою душу, уйдёте с головой в любовь, в  хобби, в построение новых приятных целей, в веру в себя и хорошее настроение – то ваше будущее автоматически перепрошьётся, прошлое перестанет влиять на эмоции в настоящем, вы перейдёте на другую линию судьбы, где вы счастливы, талантливы, любимы и имеете всё, что вам хочется. Для кого-то вы, конечно, так и останетесь самим злом во плоте, врагом номер один, или ещё кем -нибудь. Но это миры других людей. Пусть они дальше страдают от своей ненависти, устоев, придуманных за них религией или ещё какими-то их личными инсайтами. Позвольте каждому жить в его собственных иллюзиях. А для себя постройте тот мир, в котором вы счастливы, где только вы творец, где нет ограничений. И это может сделать абсолютно каждый человек. Это изначально запрограммированно в вашем аватаре.
Не откладывайте на завтра построение своего настоящего. Прямо сейчас начните новую жизнь, где нет лени, где вы активны, где вы уверены в себе. Прямо сейчас начните бросать зависимости. Зависимый человек никогда не сможет быть свободным. Не будет никакого смысла в ваших духовных практиках , пока вам важно, что скажут люди, или вы не можете новый год прожить без бокала вина. Зависимости могут быть разные – от сигарет, от мнения других людей, от отношений. Прямо сейчас запретите себе мыслями возвращаться в боль прошлого. Прошло и прошло. Всё. Сейчас настоящее. И хорошее счастливое настоящее строит другое прекрасное настоящее в будущем. Вы у себя одни. Позвольте своей душе любить своё тело. Хватит уже считать себя слабыми и безвольными созданиями. Всё вы можете. Вы изначально так устроены. Позвольте себе любить себя. И с этого момента начнётся ваше новое настоящее.
С вами была я, Мара , до новых встреч!


Рецензии