На самом деле

На самом деле женщина выбирает не идеал среди мужчин, а человека, способного укрыть за своей спиной, защитить от всех невзгод и не бросить при первой же трудности... Некоторые мужчины считают, что женщинам нужны только деньги. На самом деле так считают те, у которых этих денег нет. Люди готовы часами себя оправдывать и приводить «мощные» аргументы в свою пользу, — на самом деле они боятся признать ошибку и взять на себя ответственность.
На самом деле мужчины больше нуждаются в ласке и нежности, чем женщины, но в силу сложившихся стереотипов они вынуждены отыгрывать роли воинов-завоевателей, не знающих пощады. Некоторые женщины живут с большими запросами. На самом деле эти запросы от недостатка внимания и уверенности в себе. В мире скапливается много злобы, негатива и агрессии, на самом деле всё это — защитная реакция людей, которые несчастны в своей жизни.
На самом деле, за внешним спокойствием, скрывается огромная цена, которая была заплачена. На самом деле людей, способных на многое, давно заменили те, кто готов на всё. На самом деле каждый хочет именно то, что для него наиболее губительно. На самом деле ненависть имеет те же корни зависимости, что и любовь, только находится на другой стороне медали. На самом деле не существует плохих или хороших, — существует наше мировоззрение, которое либо совпадает с кем-то, либо нет.


Рецензии