Идеальное государство 2

#поповигорьанатольевич #вестник #идеальноегосударство #судьбароссии #царь

Идеальное государство возможно по древним славянским знаниям об обществе и о государстве.
Это прежде всего кастовое разделение людей на смердов (грешников, паразитов, живущих ради удовольствий), Весь (трудящиеся ради своих семей, наёмный труд, предприниматели), Витязи (все служащие от Армии до МВД, МЧС, Налоговой полиции, и т.д.где есть погоны), Волхвы это любые учёные и руководители, управленцы знающие психологию людей, священство, теологи, эсхатологии, писатели, поэты, ясновидящие, парапсихологи). Разделение экономики на четыре профессиональных отрасли: Учёные, Управленцы, Труженники(цы), Воины.
Люди из касты смердов есть везде и они паразитируют в человеческом обществе, в государстве.
Люди касты Весь это люди для которых подходит проф.отрасль Труженники(цы). Люди из касты Витязи идеально подходят к проф.отрасли Воины. Люди из касты Волхвы идеально подходят к проф.отраслям Учёные и Управленцы.
Когда каждый человек находится на своём месте, то государство работает как часы, точно и чётко без сбоев.
Все Министерства в государстве должны делится на четыре профессиональные отрасли в идеале.
Правитель должен быть из 12-го зодиакального знака рыб (кроме 03 марта). Это идеальный вариант для современного времени эры Водолея.
Белогвардейская идеология из смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова в идеале должна быть в государстве ради добра и справедливых законов, в жреческой монархии которая избирается народами данного государства.
Перед Богом все люди равны, а наличие талантов у всех разное, поэтому это разделение по кастам и проф.отраслям важно, чтобы не было путаницы и хаоса в государстве.
Хаос нужен лишь дьяволу, сатане, люциферу, чтобы погубить человечество в том числе государственность на планете Земля, через власть антихриста и его пирамиду Иллюминатов, Масонов, Иудейских сект которые проникли в Россию до 1917 года устроив незаконный переворот.
Десять правителей в России пройдут по сценарию главы 17 Откровения Иоанна Богослова и начнётся правление монархии в России из смысла главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
За эту гармонию в России нужно бороться с иностранными тёмными силами которые препятствуют этой гармонии через 2/3 второй печати, третьей печати, четвёртой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Эти тёмные силы зла действуют от имени антихриста и им не нужна сильная Россия.
Гибридная тайная война сект и спец.служб была и будет до 2035 года включительно в человечестве. Информационная война в том числе будет действовать до победы сил света в человечестве из смысла главы 16 Откровения Иоанна Богослова.
Философское учение Вестника называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" изучает тему управления и структуры идеального государства в котором избирательная монархия с жреческим управлением становится идеальной схемой идеального государства.
Старая система государства в России загнила коррупцией и воровством, поэтому в главе 17 Откровения Иоанна Богослова десять правителей и сейчас карлик является десятым правителем нагло изменив конституцию страны под себя, чтобы ещё и ещё раз быть избранным.
Это беда России.

Развитие Волхвизма является основой прогресса и эволюции человечества.
Волхвизм состоит из четырёх частей: Знахарство (знание различных наук), Целительство (сравнимо с медициной и с народной медициной), Шаманство (общение с духами и ангелами), Ведизм (учение о жизни с ответами на разные вопросы).

Иерархия волхвов состояла из трех главных уровней: Проводники — Хранители — Вершители.

Надобно сразу отметить, что деление мира на Явь, Навь и Правь происходило из древней мистической традиции.

Явь — мир проявленный, материальный, в котором мы обитаем, и который создаем своими усилиями, в том числе и ментальными.

Навь — это мир, обратный Яви. Непроявленный, сумрачный мир, куда уходят наши нереализованные мысли, желания, стремления. Навь — необязательно негатив, чертовщина. Но поскольку она обратна проявленному миру, то и тенденции движения и развития обретают в ней обратное значение. Если в нашем проявленном мире добро является главной ценностью, то, отраженное в кривом зеркале Нави, оно становится своей противоположностью

И, наконец — Правь. Мир горний, высший, вознесшийся над Явью и Навью. Он управляет дольними мирами. По привычной нам логике восприятия Правь является царствием небесным.

В ходе исторических передряг ключи от былого наследия были утеряны, и посвященные превращали мистическое знание в действующую практическую традицию. Это было подобно работе криптографов: нужно было восстановить целое, сделать его понятным, творчески переосмыслить, развить, приспособить для насущных жизненных потребностей. И эта задача являлась наиболее важной, поскольку мистические знания для узкого круга посвященных, не имеющие широкого применения в народной практике, становятся «искусством ради искусства» и могут интересовать только небольшое число знающих. Но такие знания обречены на забвение, поскольку не опираются на реальную жизнь.

Проводников было много. Они реализовали Волю в раскрытии тайн знания, расширении его влияния на людей, использовании глубинных знаний в реальной жизни. Их еще можно назвать практиками жизни, связующим звеном между горним миром Прави и средним миром Яви. Велико было их влияние и на дольний мир Нави.

Но в «обратных мирах» существовала своя иерархия. Можно ли было назвать посвященных Нави волхвами в том смысле, как мы понимаем этот термин? Скорее чародеи, поскольку Навь от Яви отличалась тем, что подчиняла человека своим законам, подавляла его свободную волю, лишала возможности выбора и стремилась сделать послушным инструментом.

Чародеи Нави обладали громадной силой, опиравшейся на страус. Страх, который рождался в момент соприкосновения Яви и Нави. Не следует понимать Навь, как ад, или преисподнюю. Это было бы слишком просто. Навь — это обратные миры, в которых законы Яви действуют зеркально.

По сути, Навь — отражение Яви в кривом зеркале. Навь отличалась от Яви тем, что не имела реального материального присутствия в мире, но охватывала большие просторы психики. В глубинах бессознательного есть заповедные зоны психических реальностей, в которых действуют иные нормы нравственности и морали. Эти зоны проявляют через себя силы Нави.

Но вернемся к волхвам-Проводникам. Называли их так не только потому, что они служили проводниками Высшей Воли, они получали посвящение в древнее и вечно юное учение Проводника. Получив посвящение, они обретали огромную силу, равной которой, пожалуй, нет в человеческом арсенале. Таинственная и великая мощь Проводника пронизывает мир Яви, структурирует его, созидает события и гасит конфликты. Это животворящее начало сущего, линза, сквозь которую на людей изливается мощь Духовной Вселенной.

Семь ступеней Проводника, семь посвящений должны были получить волхвы-практики, прежде чем стать готовыми к вхождению в сонм Хранителей. Не всем удавалось понять и принять мудрость высших посвящений Проводника, но даже те, кто достигал лишь третьей или четвертой ступени, получали возможность управления громадной созидающей силой.

Хранители — замкнутая внутри себя каста жрецов, достигших полного посвящения. Им доверены ключи древнего знания, без которых оно было бы лишь набором разрозненных приемов и методов. Но, соединенные ключами, эти приемы обретают силу, меняются качественно и становятся единым, нераздельным знанием.

;Хранители не только ведают ключи, но собирают новое, переосмысливают его и выбирают все ценное, что необходимо для пополнения древнего знания. Жизнь не стоит на месте, она в движении, и древнее знание должно пополняться новым видением проблем, их решением с учетом новых условий.

Задача Хранителей — освобождать древнее знание от ненужных символов и ритуалов и направлять его к Проводникам, чтобы те, в свою очередь, могли учить людей.

Замкнутая внутри себя каста Хранителей закрыта для любого проникновения извне. Волхвы-Хранители прошли все ступени посвящений, овладели ключами и потому стоят вне мира, времени и пространства. Мы можем только предполагать о месте их пребывания, но это будут гипотезы — не более. Проводники, получившие высшее — седьмое — посвящение во время ритуала соприкасаются с Хранителями, и те строго отбирают готовых для вхождения в их сообщество.

Далеко не все Проводники, даже достигшие высших посвящений, могут стать Хранителями. Для перехода на этот уровень проводник должен обладать особым набором качеств, способностей и высокой внутренней готовностью к отрешению от мира, ухода в дали безвременья. Готовность определяют сами Хранители, они же вводят новичка в свой круг, посвящают в Хранители и вручают символ — золотой сегмент диска. Диск символизирует полное знание, а сегмент показывает, что Хранитель знает только часть от общего. У каждого Хранителя свой неповторимый сегмент. И только собранные вместе они складываются в общий диск — символ, который является универсальным ключом к сокровенному знанию.

Дали безвременья, где обитают Хранители, не определяются географически. Они могут быть везде и нигде одновременно. Эта их способность рождена задачей: быть вне потока событий и держать руку на пульсе жизни. Хранить и преумножать, не вмешиваясь в ход событий, — это тяжкий труд. Оставаться нейтральным, зная ответ на вопросы, иной раз гораздо труднее, чем участвовать в событиях и совершать ошибки. Но им предопределено недеяние, и Хранители следуют древнему Завету, ибо знают, что созидание жизни, событий, истории -— прерогатива Вершителей.

Вершители — самая загадочная ступень в иерархии]. Они безвестны и незаметны. Они получают свое посвящение тайно, и никто, даже Хранители, не знает, кто становится Вершителем. Ведомо, что они выбираются из волхвов-Проводников и возводятся в степень Вершителей через сон, похожий на смерть. Заснув Проводниками, они пробуждаются Вершителями, и само их название обозначает завершение иерархии. Они вершат пирамиду знания и оттуда вершат судьбы.

;В чем их задача? По тем скупым сведениям, что имею, могу предположить, что в тишине неизвестности вершители ткут полотно судеб народов и направляют потоки событий в то русло, какое им назначено. Для Вершителей нет более явленного и обратного миров. Они свободны в тех реальностях, где созидают историю.

Люди искренне считают, что ход истории определяется объективными законами социального развития. А личности, изменившие ход мировой истории, выдвинуты на первый план стечением исторических обстоятельств. Я выскажу весьма полемическое утверждение: на исторической памяти человечества

Вершители несколько раз представали перед людьми, и всякий раз развитие человечества меняло свой ход, а в мире возникала новая религия. Иисус Христос был сын Божий, но сам он звал себя сыном человеческим. Не конкретных людей Марии и Иосифа, но сын человеческий, то есть всего человечества. Пришедший, чтобы произнести Слово и направить мир по иному Пути, избавить людей от возможных страшных катаклизмов и потрясений. То же можно сказать и о других Великих Посвященных.

Я не склонен всех их огульно причислять к древнеславянским волхвам. Вершители вне наций, народов и стран. Они в мире и вне его одновременно. Велики их силы и возможности, но Не меньше и запреты, которые они наложили на себя. Они творят историю только им ведомыми средствами, вершат Волю пославшего их на Служение. И вряд ли когда-нибудь станут известными. Их имена — тайна тайн, их дела сокрыты от всех, но плоды их трудов мы видим в постоянном противоборстве Тьмы и Света. Ибо у Нави тоже свои Вершители, и они хотят повернуть мир так, чтобы он развивался от Света к Тьме.

Для чего этот пространный рассказ об иерархиях? На мой взгляд, важно понимать, что приемы и методы, о которых пойдет речь далее, пришли к нам из седой старины и сейчас усилиями Проводников адаптированы к пониманию современного человека.

Из поколения в поколение передавалось мистическое знание. Проводники находили себе подобных, готовили их к посвящениям и вводили в знание. И новые потоки силы вливались в общее движение, наполняли его свежестью, мощью. Но само движение оставалось тайным, ибо не время было объявлять себя и приобщать людей к древним таинствам.

Сейчас сделан только первый, пробный шаг. Но он показывает, что тяга соотечественников к мистическим корням велика. Люди хотят познать глубинные основы своего мира, прикоснуться к изначалу...

Глава из книги “Волшебная палочка для умельца” Шерстенников Н.И.

Тема Волхвизма мной лишь приоткрыта для изучения, направляя интерес читателей(иц) на изучение этой важной темы. Я изучаю эту тему с 12 лет, так как занимаюсь и интересуюсь парапсихологией, сознанием, знаниями о разуме. И по зодиаку у меня есть интерес к этой теме Терра Инкогнита, неизведанной земле, неизведанной материи.
Я и дальше буду изучать тему разума, психических способностей человека, писать свои открытия и советы всему человечеству.
Однажды я продолжу эту статью открыв учение Волхвизма ещё глубже.
Тема этой статьи об идеальном государстве. Именно в знаниях о Волхвизме есть эта информация об идеальном государстве с правителем Волхвом, пусть даже проводником. Этого достаточно, чтобы быть посредником между Богом и народами России и Святой Руси.

Бог создал людей равными перед Богом Отцом, Богом Сыном, Богом Святым Духом, но люди рождаются не в равных условиях и с неодинаковыми талантами, даже в одном знаке зодиака. Но технология философского учения Вестника "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" позволяет улучшить сознание любого человека если теория будет реализовываться в практику ежедневно.
Изучение темы Волхвизма и развития спящих способностей и талантов с их преумножением есть исполнение Евангельской притчи о талантах и реализация слов из книги Иоиля 2:28 Ветхого Завета, Деяния 2:17 Нового Завета: "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения". 
Всё это исполнится в человечестве благодаря знаниям из философского учения Вестника "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" опубликованном на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
Читайте и применяйте на здоровье.
Знахарство достижимо изучением этого учения всём желающим.
Целительство в Волхвизме достижимо работой в Потребительском Обществе Арго.
Шаманизм заменится молитвами и общением с Богом всех последователей(иц) этого учения.
Ведизм достижим тоже изучением этого учения Вестника.
Множество знаний ещё предстоит открыть Вестнику своим читателям и читательницам.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии