Глава 26 Теневая сторона

Глава 26
Теневая сторона

Теневая сторона жизни, представленная Тьмой, Роком и себами, была несколько растерянна и обескуражена от безуспешных попыток задушить и уничтожить родники Любви. Эти представители теневой стороны собралась на очередное своё совещание в одном из мрачных подземелий.
— Мы не можем прорваться на поверхность России, — там всё залито светом!.. — посетовала Тьма.
— Да, свет окружает и охраняет возможные родники Любви от нашего воздействия, и мы не можем близко подступиться к ним!.. — добавил Рок.
— Сейчас не наше время!.. — продолжила Тьма. — Придётся подождать и заняться незаметной работой!..
— Какой именно? — спросил Рок.
— Любовь — это не только космическая сущность и душа!.. Любовь — это и обычное земное чувство, с проявлениями которого можно бороться и уничтожать их!..
Присутствующие себы оживились, а Рок поинтересовался:
— Например?
— К примеру, можно объявить, что чувство любви — это своеобразная болезнь, отклонение от нормы, расстройство не свойственное большинству нормальных людей!.. Необходимо утверждать, что у людей вообще нет никакой любви и её выдумали сказочники, а есть обыкновенная физиологически обусловленная сексуальная потребность — простая гормональная и химическая реакция в организме!.. Вот так и объяснять на каждом углу каждому олуху с раннего детского возраста!.. Пусть люди постепенно начинают забывать о любви, не думают и не мечтают о ней!.. Заменим понятие любви простым и доступным словом — секс и, того лучше, похотью — вот наша ближайшая задача!.. И я приказываю вам, себы, заняться её исполнением! Подключайте к этому учёных, прессу, телевидение!.. — приказала Тьма. — На это потребуются деньги, и я захватила с собой наличность...— Тьма выставила на стол увесистую сумку. — Господа себы, подходите, получите и распишитесь, так как мне придётся отчитаться перед нашими спонсорами!..
Себы, расталкивая друг друга локтями, начали выстраиваться в извилистую очередь. Рыжий, с английским рябым лицом себ попробовал втиснуться в начало очереди, но упитанный Толстомордый себ не пропустил его:
— А «гомосекам» место там, в заду!.. — заявил упитанный себ и вытолкал рябого в конец очереди.
Остальные себы ехидно засмеялись.
Рыжий себ обиделся и гнусавым голосом заявил:
— Я потрачу все свои деньги и деньги таких же, как и я, но добьюсь, чтобы общество начало рассматривать мою сексуальную ориентацию, как норму и стало порицать тех, кто отстаивает замшелые традиционные правила и осмелится выступать против нас!..
Получив свои деньги, Рыжий себ растворился в воздухе и исчез.
— Что-то будет!.. — предположил Рок.
— Сходи за ним и посмотри!.. — приказала Тьма.
Рок исчез вслед за исчезнувшим себом.
Рыжий себ появился в роскошном особняке, в пригороде Вашингтона. К этому зданию, готовому принять гостей, начали съезжаться на очередное заседание члены масонского тайного объединения «Клуб тринадцати». Рыжий себ внимательно наблюдал за прибывающими. Появившийся следом за себом Рок встал в стороне и наблюдал за происходящим.
К парадному подъезду здания один за другим подъезжали шикарные лимузины. Из них выходили прибывшие члены клуба, а затем они скрывались за любезно распахнутыми прислугой, массивными, украшенными резьбой дверями. К зданию подъехал очередной автомобиль и Рыжий себ заметил, как уже немолодой представительный, с широким морщинистым лицом господин, покидая автомобиль, поцеловал оставшегося в салоне молодого мужчину. Себ последовал за этим представительным господином, и когда тот вошёл в зал заседания, незаметно втиснулся в его телесную оболочку.
На данном собрании масонов высшего градуса посвящения широколицый морщинистый господин с пробравшимся в его плоть Рыжим себом взял слово и заявил перед остальными членами клуба:
— Высокочтимое собрание, вам хорошо известно, что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией часто по законодательству многих стран называются преступниками, извращенцами, людьми нуждающимися в принудительном лечении и наблюдении у психиатра, а также подвергаются унижениям, насмешкам и массовому неприятию со стороны остальных, традиционно ориентированных членов общества. Все эти факты вызывают существенный дискомфорт представителей нетрадиционных подходов в личной жизни и невозможность открыто и по своим правилам наслаждаться ею!..
В зале пронеслось лёгкое оживление, а широколицей господин продолжил:
— С сегодняшнего дня я решил направить немалые финансовые потоки в либеральные средства массовой информации, в киноиндустрию, на создание соответствующих общественных организаций и союзов для пропаганды идеи свободы различных, отличных от традиционных сексуальных предпочтений и проявлений. Хватит прятаться по углам и скрываться, хватит стыдиться и слышать о неполноценности таких людей!.. Пусть мои, для кого-то непривычные, желания перестанут считаться пороком, извращением и станут обычной нормой для общества... Нам и всем остальным должно быть наплевать на то, кто с кем спит и каким способом получает удовольствие... Я ратую за полное сексуальное раскрепощение. Нужно дать людям возможность свободно выражать свою глубинную, животную сущность!.. — мужчина обвёл взглядом присутствующих. — Пусть соответствующие сексуальные проявления перестанут считаться грехопадением! Долой библейскую мораль!.. Будем считать описанное в Библии происшествие, в котором говорится об изнасиловании праведников, пришедших в города Содом и Гоморра лёгким недоразумением...
  — Насколько я помню, в наказание за глумление над праведниками города Садом и Гомора были стёрты с лица Земли!.. — уточнил один из присутствующих.
 — Не преувеличивайте!..— продолжил свою речь представительный широколицый господин. — По современным представлениям, уничтожение этих городов, скорее всего, произошло не по воле бога, а из-за простых природных катастроф!.. Поэтому, давайте не будем кивать на это казусное происшествие и избавим отклонившегося от традиционных, норм человека от чувства ущербности и неполноценности!.. Отныне пусть бичуют тех, кто посмеет выступить против этой, можно сказать, новой демократической идеи и пусть именно их, хватающихся за обветшавшие устои, отныне называют маргиналами и ретроградами!..
— Я как медик могу утверждать, что некоторые органы созданы природой исключительно для выхода и уж никак не для входа! — вступил в разговор другой представитель клуба. — В противном случае здоровью будет нанесён непоправимый ущерб, — добавил он.
После этих слов в зале раздался смех.
— Не забывайте! — повысил голос широколицый господин, — что сытые, свободно получающие удовольствие, а значит, удовлетворённые и довольные жизнью люди меньше вникают в вопросы философии, не сотрясают основы нашего миропорядка и не мешают, как тщательно ухоженное стадо животных, управлять собой — что, собственно, нам и надо!.. Необходимо так же узаконить однополые браки, — представительный мужчина сделал паузу, ещё раз обвёл взглядом всех присутствующих. — Кроме того, если брать во внимание, озвученные нашими специалистами доклады о перспективах роста численности населения на планете и ограниченности природных ресурсов, то предложенная мной сексуальная доктрина будет существенно сдерживать прирост населения на всей планете, если, конечно, мы успешно продвинем мою идею во все страны мира... — говоривший выдержал небольшую паузу. — Помните, намного легче контролировать небольшое количество людей и тем более управлять ими!.. По расчётам учёных, ресурсов на земле вполне хватит только на один миллиард людей! Кроме того, именно такое количество людей без особого труда можно поставить под всеобщий, тотальный контроль!.. Остальное человечество, как мусор, придётся выбросить за борт жизни!.. В конце концов, и при «усечённом» человечестве мы надёжно сохраним сложившуюся систему управления, сохраним нашу власть и достаточное богатство!.. А если добавить повсеместное внедрение химии в продукты питания, распространение смертельных болезней, вакцинирование людей под нашим наблюдением, а в будущем поголовное чипирование, которым сейчас занимаются наши ученые, — всё это приведёт к умерщвлению значительной части управляемого нами людского стада, и ненужная нам часть население вымрет сама собой... Меня распирает гордость за то, что мы здесь, в этом зале можем позволить себе постановку и успешное решение такой грандиозной, только что озвученной мной задачи!.. Именно мы — подлинные и единственные властители мира!.. 
Члены клуба внимательно выслушали выступавшего и одобрительно, в знак согласия кивали головами. Когда выступление оратора закончилось, Рыжий себ вылез из тела представительного широколицего мужчины и покинул зал заседания. На выходе его встретил ожидавший и наблюдавший за происходящим Рок. Он одобрительно похлопал себа по плечу.
— Как ловко ты всё перевернул: не пытаться понять причины отклонений и порока, не пытаться их исправить, а возвести в норму!.. Анатас будет доволен!.. — заметил он


Рецензии