С паспортом ты человек, без логики никто!

Судя по нашему телевизору, там люди точно не слышали о таком учебнике, как учебник логики, тут не то что не слышали, даже в глаза не видели.

***
Димка и листаем учебник логики. В комнате тишина.
- Влад, а прикинь, если кого из тех ткнуть в учебник логики?
- не поймут и выбросят со словами, дерьмо какое-то!

***
И вот учебник попал в руки журналиста. Тот полистал тот, потом подумал, что-то понял, что не понял, потом стал оттуда выписывать то, что после того, как тот стал говорить вслух, подняло спрос на его деятельность. Того слушают увлеченно, журналист стал писать статьи, и так, что у того популярность куда выше чем тех, кто выступает перед всеми с песнями. Того спросили, что вам так помогло?

Журналист показал тем людям учебник логики, - вот, постоянно таскаю с собой, читаю, всюду помогает, где скажу одно, где другое.

Другой такой умник купил учебник логики, листал - листал, дрянь какая-то, кто то писал, это что за ересь, запретить надо! Только о таком стал налево и направо осуждать тех, кто владеет таким навыком ЛОГИКА, по тому умнику потом ТРАХ БА БАХ, ни счета в банке, ни недвижимости, ни паспорта, никаких больничных, ни гробовых, ни родных, ни друзей, ни работы, и вообще, от того осталось мокрое место!

***
Димка выслушал меня. Думает.
- между прочим у нас в стране отродясь того никто не видел. Влад, а как теперь быть с оскорблениями?

Молчу. Теперь лучше знания применять, какие люди и из чего состоят, понятное дело, хамские слова - скорее всего черты, которые отображают отношение к людям. Ну если бы кто на знания нелестно отозвался, то что с того брать, если бы подал в суд на такое, то там над таким только посмеются и дадут щелбана со словами, интересоваться надо было, авось и не был бы БАРАНОМ!

Димка листает учебник логики, всматривается.
- ну как сказать о тех людях, у которых другой склад ума. видимо в нашей стране давно забыли о таком предмете, и привыкли обобщать, люди кстати разные, кому что скажи и ткни носом типа баран, тот не сразу поймёт, сначала значит наорёт на кого, потом проходит несколько лет, мозгов до сих пор нет, до сих пор режим поисков, откуда взяться мозгам, если сменяются общемировые ценности, русские такие русские, которым по такому праву не позволено умничать.

Если у кого-то есть к чему предрасположенность такая, можете считать себя неуместными там, где не включаете голову вообще! Это конечно трагедия для человека, НЕ ПОНИМАТЬ, но если человеку плевать на кого и что, простительно, просто если каждого куда звать и тыкать носом в то, что никто не понимает, с легкостью устроить личный геноцид тех культур, которые не по карману. Это конечно трагедия, но тут в стране не положено русским СОЗДАВАТЬ по понятной причине - нанятые и работники, варяги, или на Западе - бандиты, пираты...


Рецензии