Конкурс надрывного китча и его поклонники

Эдуард Бернгард

КОНКУРС НАДРЫВНОГО КИТЧА И ЕГО ПОКЛОННИКИ

Какие-то нездоровые страсти нынче на быдлоЕвровидении и, что гадче, вокруг этого быдлоЕвровидения, в соцсетях. Спорят-ругаются, кто там из участников достойнее, кто из них лучше голосил и дрыгался на сцене. Ну, конкурс этот всегда дрянь, но прежде хотя бы не наблюдалось вербальных побоищ по сему никчёмному поводу.
Всякий раз, на протяжении чуть ли не целой эпохи, удручает сей ежегодный ритуальный перформанс своим крайне низким музыкальным, культурным, интеллектуальным уровнем (ну за очень редким исключением). Ужасно безвкусное, пошлое псевдомузыкальное шоу - вот именно что для быдла, для подплинтусного плебса. Противный примитивный шум, сопровождаемый шутовским кривляньем - апофеоз и триумф бездарности и самых низменных инстинктов, то бишь "духовных" запросов. И фонтанирующие бурой влагой в соцсетях неисчислимые срачи на сей счёт одновременно смешАт и раздражают. Нашли из-за чего грызться - а впрочем, быдлу само то. Ну, это как олигофренного типа футбольным фанатам поорать до хрипоты на стадионе.
Самое смешное, оно же и позитивное - из-за данной моей заметки не просто наверняка, но неизбежно, неотвратимо "отфрэндятся", будучи жгуче обиженными и уязвлёнными (на Фэйсбуке и других форумах), дебиловатые адепты и адептки означенного инфернационал-фарса. Скатертью, убогие. Фрэнд-лента станет чище и качественнее.


Рецензии