Пометки на разделительной полосе

        Галки у баков ходят деловые такие, ногами па делают… чисто аисты. Охраняют помойку свою, как сокровища калифа, просто Гауф какой-то… Вильгельм. Наверное, Оскара хотят за главную роль в сказке.

        Бакланы прищурились, нацелились на окна - чистые снайперы, Nota bene под хвостом прячут.
 
        N.B. Весна, жизнь ключом бьет.

        P.S. Спасибо за ассоциации мои воображаемые друзья, Калиф, Аист, Приведение из Кентервиля, а также Оскару Уайльду с Гауфом. И вам, Бакланы, спасибо, Твари Божьи, птицы небесные, почто обижаться, не впервой, отмоемся, отмолимся. Глубокое merci, сестрам Брумберг за мультик про Привидение.

        N.B. Искусственный интеллект возбудился, пригласил на вальс Сальвадора Дали и Луиса Бунюэля. Требует объяснить их образы с помощью психоанализа. Протестую! пусть с Галой объясняются, она специалист по анализам, у нее бывший, тот ещё гений, поэт и алкоголик, обучил её между ломками. Пес с ними, Андалузский, в ихнем Золотом веке!

        P.S. Я спать! Всем хороших сновидений.

        N.B. Зигмуд рыдает, у Фрейда Буцефал яйца передавил, просят освобождения, хотят в лазарет. Выписала им справки: «Будь здоров». Пусть пашут, ибо нефиг!

        P.S. Проснулась. Резюмирую. Зараза к заразе не пристает, потому, что на суку/суке вертело. Предлагаю данную сентенцию идентифицировать как считалочку, считать словесной оговоркой, включить в МБК-10 и диагностировать психов, включая персоналии. Если не уразумеют, назначить 40 карательных капель аромата за воротник, мозги пролонгировать и дисквалифицировать всех к…., не дожидаясь гайморита у Доктора Шнурова. Уселись, видишь ли, в сани лингвистические, безобразники. Пущай в своем ВОЗу катаются, с Эрнстом Бо на парУ, шинелью №5 занюхивают.

        N.B. Соскучились потомки интервентов лукавых по ноте свежести холодных вод Заполярья? «Путешествие в память» захотели совершить? А бэ нэ взмэрзли цуцики ДурманыРастаманы. Ох, туманы мои, растуманы, ой, родная сторонка моя!

        P.S. Изумилась написанному, зафиксировала источники ассоциаций:

        Почему психиатр спрашивает про пословицы и поговорки? Доктор Шнуров https://www.youtube.com/shorts/EDqtg9aBksc
        Как Пахнет Человек с Шизофренией? Александр Рощин вещает из Киева https://www.youtube.com/watch?v=KIxeFjieykI
        Оскар Уайльд. «Приведение из Кентервиля»
        Вильгельм Гауф. «Калиф-аист»
        Михаил Исаковский. «Ой, туманы мои». https://www.culture.ru/poems/36480/oi-tumany-moi
        «Кентервильское привидение» мультфильм, 1970. Валентина и Зинаида Брумберг.
        Оксана Гринюк. Путешествие в память. Туман. http://proza.ru/2024/01/05/675

        N.B. Девочка как-то рыбачила на разделительной полосе между Молдавией и Румынией. У неё дядя был директором кулинарного техникума, клаксоном владел специальным, перед которым все шлагбаумы открывались. Можете проверить информацию - братья Петр и Иван Гоголи, настоящие фамилии выдам под пытками. 

        P.S. Предполагаю, чушь всё это, что в МБК-10 написано про пограничное расстройство. Нормальное состояние живой личности подразумевает импульсивность и прочее, это поиск себя, своего предназначения, близких по духу людей. Предполагаю, что психиатрия маркирует и выбраковывает человеков по субъективному набору характеристик, границы нормы относительны. Возможно, столбы пограничные Некто переставляет или Ничто местами меняется? к чему бы это? зачем такие сложности?

        N.B. Собралась на выход за горшками. Напшикала голову антистатиком. Перепутала флаконы. Все равно пойду, горшки сами себя не доставят. Электричества отныне не убоюсь, пущай оно меня… а то я ему…

        P.S. Вспомнила, что с утра прочла… или прочитала? проЧесть? склонять или спрягать? запрягать? Тьфу! …про частный случай удушения черной синтетикой. Резюмирую: ничего не видеть, ничего не слышать, не сказать ни за что ничего никому! Так победим! Тiльки так! Только так! Tilky tak! Tolko tak! Тик-так!  Развелось манипуляторов, программистов на всю голову нейролингвистических! Халам-балам. Чур меня. Тьфу-тьфу-тьфу. Балам-ахалам.

        N.B. Дзинь! Добро пожаловать в следующую главу.


Рецензии