Солнца крылья! Вечной жизни бег!

Творчество каждого автора должно РОДИНЕ РОССИИ ВЕРНО СЛУЖИТЬ И ПОЛЬЗУ ПРИНОСИТЬ, ЧТОБЫ ВРАГА ПОБЕДИТЬ И НА ПРОСТОРЫ НЕ ПУСТИТЬ!!! ПОБЕДА, ЭТО ТИШИНА, ПОБЕДИТ РОССИЯ, ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!

Стратегический план спасения жизни на планете! Сохранение здравомыслия народа в возвращении к вере ОТЦОВ Богу Солнцу и к религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Квазары, Шаровые скопления, Чёрные дыры!

Без подтверждения космическими знаками в 21 веке — в космосе есть «Бог Иисус», слова остаются словами. Бог Большой Огонь в первом веке и в 21 веке сияет над нами голубыми НЕБЕСАМИ!!! Жизнь на планете будет вечно длиться, если у человечества память о Боге Солнце пробудится и разумность ВОССТАНОВИТСЯ!

Веду поиск: Гуманистов, Стратегов, Социалистов, Прометеев и ПАТРИОТОВ, имеющих способность МЫСЛИТЬ МАСШТАБНО, делать выводы на основе законов Природы, ЗДРАВОМЫСЛИЯ и нести народу и власти России: предложения, предупреждения, предсказания, чтобы вернулись разумность, нравственность и поход на тот свет был ОСТАНОВЛЕН!

РЕЛИГИОЗНАЯ РЕФОРМА ГРЯДЁТ И ВЛАСТЬ РОССИИ ЕЁ ПРОВЕДЁТ!!!
Религия, это древние институты разумности, нравственности и указатели Природного образа жизни —первая Стратегическая Коммуникация для объединения народа и для указания нравственного и разумного направления в жизни.
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, РОДИНУ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ! РОДИНУ РОССИЮ ЛЮБЯ, МЫ СУМЕЕМ ВРАГОВ ПОБЕДИТЬ!

Россия может сделать для всех стран мира дело благое, если удалит миф о «воскресение Иисуса Богом», для православных дело чужое, пришедшее из Византии. Православие: правду, СВЕТ Солнца славим!!!!!! Славяне: славим огня СВЕТ!
Жизни знаки – Бог Солнце!

Если не будет Солнца знака, то не будет и тех, кто Иисуса считает Богом. Человеку стать Богом невозможно, с именем Бога Солнце надо обращаться бережно и осторожно. Плохое с именем Бога Солнца обращение и замена его на имя Бог Иисус, это ненормальное и неразумное ЯВЛЕНИЕ. Жить надо по законам Творца, а не приблизительно! Верить чужеземному Богу, созданному разговорами, непростительно и унизительно.

Серьёзные предложения власти для Спасения жизни на планете, требуют фундаментального проблем освещения, чтобы объёмно изложить предложения в определённой рамке философских исследований Природных знаков.
Дай бог, чтобы восстановилась связь человечества с духом Природы, которую многие перестали замечать и всерьёз принимать, А стали, к стыду человечества, блага цивилизации жадно, алчно и бессовестно поглощать и у Природы здоровье отнимать. Изъятием природных ресурсов и обогащением здоровья природу лишать, равно, что себя жизни лишать. Без здоровой природы не могут жить народы. Слепцы не знают, человеку не дано быть умнее и здоровее Природы. Здоровье будет у народа, если здорова ПРИРОДА!!! Другого пути в будущее НЕТ!!!

Дорога — надо пройти, огонь принести! Жизнь, это дорога и по ней надо идти, как Творцом предначертано. Мифотворцы неправильный путь указали, когда Пророка Иисуса Богом назвали. Динозавры погибли, они много ели, гомо сапиенс исчезнет, что много потреблять хотели!

Важные мысли философской исповеди разоблачают историческую неправильность, когда миф о Боге Иисусе стал важнее космической действительности. Бог БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: Солнце, Звёзды Вселенные и Галактики! Воскресения человека Богом не было В КОСМИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ!!!!!!

Имя Бога Солнца власти России пора озвучить, чтобы техническая цивилизация и капитализм перестали планету мучить. Когда речь идёт о Боге Солнце, то мифический Бог Иисус здесь не причём. У него отсутствуют знаки материи, вес и объём
Материя: атомное СТРОЕНИЕ сохраняется! Вещество: СВЕТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Атомное строение в ВЕЩЕСТВЕ сохраняется, и в Бога Иисуса ОНО НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ!!! Атом: ЧАСТЬ ЦЕЛОГО, НЕДЕЛИМОГО!!! Философ Демокрит подтвердил основу слова атом! «Демокрит первым из античных учёных предположил, все в мире состоит из крошечных неделимых частиц. Частицу он назвал атом, в переводе с греческого означает «неделимый». «Атомы состоят из ядра и электронов!»

Город: огорожен народом! Дорога: добраться надо!
Две тысячи лет о Боге Иисусе говорят, но такого Бога в космосе нет, там вечным светом Звёзды горят. Есть ли жизнь на других планетах интересуются напрасно, лучше бы приняли меры, чтобы техническая цивилизация и капитализм потребительством концом света не угрожали.

Вера: свет костра! ВЕРА: СВЕТА ГОРЕНИЕ!!! ВЕРНОСТЬ: ВЕРА, СВЕТ ОГНЯ!!!!!!
Костёр человека на планете всегда хранит частицу Большого Огня Солнца — Прометея!!!Мифотворцы, любя пророка Иисуса, веру ОТЦОВ Богу Солнцу предали, когда своего товарища по странствиям Богом назвали. 20 лет веду поиск основ у слов. Основы слов дают археологические знания наших предков. Они основа философских выводов, предложений, предсказаний, рассуждений, предостережений, предположений и предупреждений. Тайна бытия мне открылась, когда любовью к предкам Отцам, за их преданность вере Богу Солнцу, моя душа любовью осветилась. Они Богу Солнцу — ПРАРОДИТЕЛЮ были верны, верные дети матери Земли! Бог Солнце планету освещает, себя взору являет. Нет ни одного знака в космосе, подтверждающего существование Бога Иисуса, которого народ по ошибке Богом Господом Спасителем считает, со слов мифотворцев. Кто имени Бога Солнца не знает, его сознание в темноте безверия пребывает. Ревность: вернись, тебя зову! Без доказательства наука ничего не говорит. Вначале ПОКАЖИ ЗНАКИ МАТЕРИИ, ПОТОМ ГОВОРИ!!! Предок верно определил, на небе горит БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! На небо не глядя, мифотворец в Иисусе Сына Бога и Бога УВИДЕЛ. У Бога Иисуса нет знака доказательства, что он Бог.

 Никому не будет лишним НОВОЕ УЗНАТЬ!
Представители религиозного комитета ГД России и власть могут сделать для государства и стран мира дело благое, если удалят миф о «воскресение Иисуса Богом», для православных дело чужое, пришедшее из Византии. Православие: правду, СВЕТ Солнца славим!!!!!! Славяне: славим огня СВЕТ! ВЕЛИКОЕ будущее России предсказывали философ Бердяев, Ванга! Поэт Сергей Есенин. Русь, взмахни крылами! Поэт Николай Рубцов. Русь, храни себя, храни! Это время настало, религии должны воспитывать народы на вере Богу Солнцу, на законах Природы. Но не на мифах, не на биографии пророка Иисуса, и не на духовном звании Бог. Человеку стать Богом — Всевышним НЕ ДАНО. Только с возвращением к вере Богу Солнцу. разумность ВОССТАНОВИТСЯ и человечество будет СПАСЕНО!!!!!!


На Россию ИСТОРИЕЙ возложена Великая миссия помочь народам мира ВОССТАНОВИТЬ разумность, нравственность и ЗДРАВОМЫСЛИЕ, чтобы сохранить ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ. Это можно сделать только ВОЗВРАЩЕНИЕМ к вере предков Богу Солнцу и РЕЛИГИИ, построенной на НАУЧНОМ астрономическом открытии предка, Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Воскресения Иисуса Богом не зарегистрировано КОСМОСОМ, потому и нет его космического знака. Воскресение человека Богом не было в космической практике. Оно было в головах мифотворцев.
Прометей принёс на планету Огонь! Россия принесёт народам мира мир и спокойствие, возвращением к вере Предков Богу Солнцу! ПРОМЕТЕЙ: пламя, огня горение —  СВЕТ СОЛНЦА. Прометей -  ИМЯ СОЛНЦА!!! Иисус, имя человека! Все божественные титулы рождены мифотфорцев мышлением, но не материи космоса горением!

Грядёт религиозная реформа, чтобы жизнь на планете навсегда стала нормальной и безопасной. Религия будет мягкой и не катастрофической. Власти России предстоит обнародовать астрономическое открытие предка — Бог Солнце! От имени пророка Иисуса НАДО удалить духовное звание Бог! Это главное действие реформы! Он останется в высоком звании — ПРОРОК. Каждый человек Солнце на небе видит, а Бога Иисуса не обнаружит глаз телескопа и ум АСТРОНОМА. Из религии должно исчезнуть изображение древнего орудия казни, с изображением на нём распятого человека.  На крестах погибали тысячи людей и молиться изображению бывшего орудию казни НЕДОПУСТИМО. На Аппиевой дороге в Риме, после победы над спартанцами, было распято 6 тысяч человек вдоль дороги и их НЕ ДАВАЛИ СНИМАТЬ После этого на изображение креста молиться И ЦЕЛОВАТЬ -  безумство. Храмы и служители остаются. Религия будет православной и христианская по имени Бога Солнца Христа! Христос: хранитель света Солнце!!! Православие: пора восхода, славим Солнце!  Воскресение: Восхода законы, света возвращение! Славяне: славим Бога Огня! Верящие Богу Иисусу третье т. Бога Солнце не славят, они верят культу Личности пророка Иисуса. Глава религии Бог Большой Огонь — Всевышний, разговор о Боге Иисусе в храмах лишний. Большой Огонь Солнца всегда Бог, он хранитель света, но не «БОГ Иисус.» Иисус Бог литературный, а Солнце Бог физический, СТРУКТУРНЫЙ!!! Лживый миф о Воскресении Иисуса Богом боятся тронуть две тысячи лет и не славят Бога Солнца БОЛЬШОЙ ОГОНЬ И СВЕТ! Третье тысячелетие мифотворцы не боятся жить без веры Богу Солнцу и без религии, построенной на научной основе! Плоды безверия день ото дня страшней, из — за, лживых затей, Иисус Бог. Минимальная природная грамотность должна подсказать всем, смерть конечное физиологическое действие организма человека!!! Смерть: настало темноты время! При жизни у человека материя живая!!! После смерти действуют законы разложения, но не в Бога превращение. Краткие сведения о научных астрономических открытиях предков, добытые философским трудом, с помощью основ у слов НА РЕЛИГИОЗНЫЕ ТЕМЫ, всему миру должны быть известны. Религия, не спектакль на основе мифа, когда человек после казни становится «Вторым лицом Троицы: Бог Отец, Бог сын и Святой дух.» Бог Иисус есть в литературе, но не в космической структуре. Вселенных и Галактик БЕЗБРЕЖНОЕ МНОЖЕСТВО, человеку воскреснуть Богом невозможно. Законы Природы такой функцией организм человека НЕ наделили. Космосу, Природе нет никакой необходимости человека превращать в Бога — космос живёт Законами ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СИСТЕМ МНОЖЕСТВА! Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Свет Звёзд и тепло лучей Солнца подсказали Предку, на небе горит Большой Огонь, он БОГ! АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ!!! ВЕЛЕС: СВЕТ СОЛНЦА! ГОТТ: огненная материя, РОДИТЕЛЬ!!! Бог Солнце —  Аллах, весть обрадовала, но философское достижение остаётся у автора в архиве. Весть не дошла до Гуманистов, Стратегов, Социалистов, Прометеев, думающих масштабно и КОСМИЧЕСКИ! Философские выводы и достижения оценит мыслитель, гениальный произведений ценитель! Философ мыслитель оценит важность Астрономических открытий Предков, если он познакомится с ИЗВЕСТИЕМ о научном астрономическом открытии ПРЕДКА. БОГ сущность космическая и с мифическим вымыслами о «воскресении Иисуса Богом» НИКАК НЕ СВЯЗАНА!
На президента России с именем Владимир возложена историческая миссия Прометея, вернуть народам мира веру Истинному Богу — СОЛНЦУ. Религиозная реформа в ближайшем время произойдёт и власть России от имени Иисуса духовное звание Бог УБЕРЁТ и имя Бога Солнца ВСЕМУ МИРУ назовёт. Когда надо спасаться, не идут развлекаться. Время настало, чтобы РОССИЯ НАРОДАМ мира, верой Богу Солнцу безопасный путь жизни УКАЗАЛА!!!!!! Если не пытаться остановить безумство технической цивилизации, то человечество ждёт УЧАСТЬ ДИНОЗАВРОВ. Они погибли, что много ели, человечество погибнет, что в стране ЗНАТЬ НЕПРЕРЫВНО БОГАТЕЛИ. О жадности и алчности мной сказано много, они ведут человечество на тот свет! Динозавры много ели, они могли изменить условия жизни на планете. Динозавры: давно исчезнувшие звери! Гибель динозавров подсказывает, много потребляющий вид приносит вред Природе, и она его удаляет. Безмерным потребительством власть капитализма ведёт человечество к повторению судьбы динозавров.
Правду о Боге найти недостаточно, многие её находили и жизнями поплатились. Джордано Бруно, итальянский философ, был сожжён на костре! Испанский врач Мигель Сервет в 15 веке инквизиторами был сожжён на костре в Женеве. Весть о научном открытии предка трудно донести, управляют, кому эта правда не нужна. Если в творчестве избран правильный путь, оно не кончается, не принимается, часто бывает, оно отвергается.

Книга «Соло Моно» Александра Потёмкина.
Главный герой Фёдор Махоркин, отчество с претензией на Достоевского, мечтал создать человека с космическим АЙ Кью. Для этого он шёл с севера на Юг в поисках спонсора. В итоге его поход был без результата, и он погиб. Фёдор Махоркин и его конец, это будущее технической цивилизации, она, как герой книги, ставит безумные задачи, а сама никудышный спец. Она ставит запредельные бессмысленные задачи, которые приносят только беды, которые могут привести и к КОНЦУ! Чтобы это не случилось, беспредел и вседозволенность науки надо остановить и ПО ЗАКОНАМ Природы и здравомыслия жить!

«Часть не может стать целым!»
Простое не может стать сложным! Производное не может стать тем, кто его произвёл! Иисус производное не мог стать Богом! Стержень: основа материи РОЖДЕНИЕ! Основа: Солнца свет, огонь! Солнце основа жизни планетной, Иисус не мог стать ОСНОВОЙ ЖИЗНИ на планете! От Природы мы произошли, но безверие Богу Солнцу, техническая цивилизация и капитализм от Природного образа жизни увели и катастрофам, и катаклизмам привели.

Слова без правды ложь! Веды: светят Звёзды!
Если Звёзды не будут светить, не будет тех, кто о Боге Иисусе говорит. Слова, это история и её начало скрыто древностью. Древность: ДОРОГА СВЕТА СОЛНЦА! Древность надо признавать и вымыслами лжецов её не искажать! Свет Бога Большого Огня носитель вечности, источник жизни и космоса движения. Космос движется, его не догнать, Иисусу не было дано космосом стать. Космос не может измениться, человек не может в космос превратиться. Нет смысла имя человека Богом считать, ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ! Народы должны быть Бога Солнца верными сынами, Бог, это Звёзды и Солнце над нами! Бог —материя, Иисус Бог — слова, это разные дела. Звёзды светят, о Боге Иисусе произносят слова.

Нет физики, нет материи, НЕТ ЖИЗНИ!!!
Бог Солнце, подтверждает основа слова физика! Физика: ФОРМА ЖИЗНИ!   Наука: знаки указаны! Апологеты 21 века должны знаки Бога Иисуса указать, чтобы иметь право Богом называть. Слова без указания знака Бога Иисуса — ЛОЖЬ! Нельзя верить сочинениям мифотворцев о рождении Марией Бога Иисуса. Космос родить невозможно, такой функции в организме человека нет.

У Солнца есть крылья и вечной жизни бег! Чтобы на планете всегда была жизнь, не было преступников, и был разумным каждый человек! Творчество, это система, новых мыслей приток, они приходят как свежий ветерок! Когда у человека на суть дела правильный Природный взгляд, то будет хорошим и безопасным результат!
До 2024 года, автор философской исповеди, единственный ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ читатель СВОИХ фундаментальных произведений. В них жизнь народа отражена и СУДЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРЕДСКАЗАНА!!!!!!

Несмотря на фундаментальность философских рассуждений и глобальности выводов, до народа и власти они не дошли и остаются невостребованными в тени. На философские выводы: с предложениями, рассуждениями и предсказаниями рецензии валом не хлынули! Жаль и тревожно, что власть капитализма и дальше будет править НЕОСТОРОЖНО, не опираясь на законы Природы. Неосторожно: нет разумности рассуждения, безбожно! Всем надо знать, именно неосторожность, невыполнение законов Природы не пустят человечество, как ДИНОЗАВРОВ И ЯЩЕРОВ в жизни даль! Ящеры: земля щедрая, кормилица!!!

Виртуоз: высший результат человека!!! Честь и хвала автору слова виртуоз!
Моё восхищение поэзией Исы Сулейманова безгранично! Больно сознавать, правда о Боге Солнце 3 т. в изгнании, неправда правит цинично! Творец создал хищников санитарами животного мира, а человек жадный и алчный по своей злой воле стал хищником.  Дагестан: джигитов, горцев страна!
«Кто правду глаголет, никак не солгав!» Иса Сулейманов.

Это можно сказать и о философской исповеди. Тема: Спасение жизни на планете! Я глаголю важное, нет слушателей, а кто слышит гонит взашей. Человеку жизнь прожить, времени всегда не хватает. Ах, если бы можно было её продлить и ещё удивительный мир жизни видеть.
 
Творческим размышлением пытаюсь вывести в свет нерешённые предыдущими веками религиозные темы, чтобы имя Бога наших Предков Отцов —  Солнце, в 21 веке всем стало ИЗВЕСТНО! Бог, это огненная материя, человеку не дано ею стать. Когда имя Иисуса Богом называют, то имя в огненное космическое пекло посылают. Человек всегда остаётся человеком, он разумный и не безумный, потому имя Пророка Иисуса надо оставить в покое. У Иисуса в религии высокий титул, пророк, ВПЕРЕДИ РОДА ЧЕЛОВЕК! Быть пророком и Богом одновременно НЕВОЗМОЖНО! Интересно отметить, что каждый автор в своей теме БОЛЬШОЙ ЗНАТОК, потому у них не прекращается авторских мыслей поток. МУЗЫКА: МЫСЛИ ЗВУКА! Звук: жизнь, свет вокруг!

Мыслящих и понимающих знаки Природы МАЛО. Ещё меньше понимающих МУДРОСТЬ ПРИРОДЫ! Чем дальше человечество от Природного образа жизни, больше научных открытий и технологических нововведений, тем больше сознания засорение измышлениями. Если и дальше так дело пойдёт, каждый человек, не имея Природного образца, будет воспринимать жизнь по - своему. Люди перестанут понимать друг друга, что техническая цивилизация засорит мышление. Создание веры мифическому Богу Иисусу, это тоже технология, приведшая сознание к такому глобальному засорению, что многие верят придуманному Богу действительно! И НЕ ВИДЯТ НА НЕБЕ БОГА СОЛНЦЕ, жизнь планете дающего.

КРАТКО СОДЕРЖАНИЕ философской исповеди!
Предложение ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИИ! 20 марта 2024 года !
Ценить и уважать надо тех, кто правду говорит, а не тех, кто Иисуса называет Богом и хитрит. Верить надо Богу Солнцу. оно жизнь даёт.
Уведомление. На Россию возложена великая Миссия вернуть народам мира веру Богу Солнцу. Религии будут строиться на научном астрономическом открытии предка. Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики
Предсказание. В загрязнённой техническими отходами среде перестанут расти растения и перестанут размножаться животные и гомо сапиенс
Предположение. После изъятия углеводородов изменится вес планеты и остойчивость и Взаимодействие с небесными телами и планета сменит орбита!
Предупреждение. Обогащение, это безмерное потребительство, вредительство и злу служение.

Философский материал ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ: ГУМАНИСТАМИ, СТРАТЕГАМИ, СОЦИАЛИСТАМИ, ОМБУДСМЕНАМИ и ПРОМЕТЕЯМИ - для использования в целях улучшения жизни народа РОССИИ и ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ - ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!!!
Россия войдёт в передовые страны мира —  ПЕРВЫЙ РЯД, если Гуманисты, Публицисты, Прометеи, Социалисты и Стратеги, думающие масштабно, на тему Спасения жизни на планете, ОБРАТЯТ ПАТРИОТОВ внимательный взгляд!!!
Трактат: литературный материал, показывающий историю человечества, законы Природные!

 Наступила пора создать МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМИТЕТ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ В ООН!!! Предложение должен внести представитель России.
Главные пункты для власти РФ в 2014 году.
ПРОГРАММА И ПРОЕКТ СПАСЕНИЯ жизни на планете в возвращение к вере предков Богу Солнцу и СОХРАНЕНИИ РАЗУМНОСТИ И НРАВСТВЕННОСТИ!
Патриотические лозунги в информационном поле от государства должны быть и верно делу ЗАЩИТЫ РОДИНЫ РОССИИ СЛУЖИТЬ!!!Стр. 281.
Солдат: воинский долг, защита! Офицер: философия любить Россию —  РОДИНУ!!!
Главные Творчества достижения и выводы!

Жизнь на планете станет невозможна по многим причинам и главные из них.
Начало творчества. Архив. Тезисы. Заповеди ТВОРЦА – законы надо ВСЕМ выполнять!!! АВЕ: СВЕТ, РАДОСТЬ!   

Навруз: праздник ДРУЖБЫ!
Природа лучшее Творца создание, а у Бога Иисуса есть только духовное звание, но нет МАТЕРИИ и знака в космосе.

Все космические объекты имеют материю и знаки. Ни одним знаком ПРИРОДА не удостоверила «воскресение Иисуса, Сын Бога и Второе лицо Троицы.» Громко сказано, но знаками космоса не доказаны мифические лжецов измышления! Небо всегда небо, океан всегда океан, а море оно МОРЕ! Без веры Богу Солнцу, без выполнения законов Природы, техническая цивилизация и капитализм создают: планете, растениям, животным и человечеств ГОРЕ. Злая сила нами бы не управляла, если бы религия на планете имя мифического Бога Иисуса не воспевала. Когда имя Бога Солнце Аллаха Христа Спасителя все будут знать, жизнь будет процветать, и техническая цивилизация перестанет концом света угрожать. Будет на планете мир, когда для каждого человека Бог Солнце будет руководитель и кумир!

Философский труд РОДИНЕ посвящаю, мира, благоденствия и сохраниться во всех будущих веках РОССИИ ЖЕЛАЮ. В фундаментальности, надёжности, разумности и нравственности философского материала уверена. Но материал остаётся не востребованным, труден путь на Олимп! Всем желаю удачи, чтобы у всех хорошо решались государственные и народа жизненные задачи. Россия обязана своё веское слово народам мира сказать и имя Бога Солнце народам назвать.

Веры Богу Солнцу народу возвращение, равно жизни на планете спасению!!!
Среди первых стран мира Россия выйдет в первый ряд и повысит свой статус, если проведёт религиозную реформу, с целью удаления от имени Иисуса духовное ЗВАНИЕ БОГ!

Реформа: перемен форма!!! Конечное не может стать вечным и бесконечным!
Две тысячи лет бездоказательно имя пророка Иисуса Богом Всевышним называют. Но в космосе Вселенные и Галактики ВЕЧНЫМИ ОГНЯМИ НЕЗАВИМО ОТ СЛОВ ЛЖЕЦОВ СИЯЮТ!!! «Россия, в купе со славянством, величайшее слово всему миру скажет, которое, когда - либо слышали и это слово будет заветом общечеловеческого единения!!! ФМ Достоевский. Россия своё веское произнесёт, в ближайшем будущем имя настоящего Бога — Солнце, ВСЕМУ МИРУ назовёт и религиозную реформу произведёт!!! Большой Огонь космический всегда Бог, вечный и бесконечный! Человека сущность конечная, Богом ей НЕ СТАТЬ, потому две тысячи лет именем Бога Иисуса воздух на планете бесполезно сотрясать! О религиозной реформе власть России должна всему миру объявить! Восстановив разумность, нравственность и Природный образ жизни без обогащения, человечество перестанет планете вредить и будет безопасно жить. Опаснее, чем кроту в норе, без веры Богу Солнцу, по воле реформатов первого века, человечество идёт по жизни вслепую.  Руль управления у религии, не имеющей веры Богу Солнцу! И у технической цивилизации с капитализмом: слепых, глухих и невежеством больных, потому у человечества нарушился Природной жизни план и жизнь с катастрофами и преступлениями превращается в опасный бедлам. Бедлам: беда человечества смертельная!  Жизнь человечества устроена, как выгодно капиталистической верхушке — народ должен трудиться, но богатство у них никогда не прибудется.

Философское наследие, другим авторам СТРОИТЕЛЬНЫЙ материал и пример, как длительное творчество даёт плоды, о которых человек и не предполагал. Знание: знаки света Солнца! Научное астрономическое открытие Предка — Бог Большой Огонь, основа ЗНАНИЙ. Вымыслы о Боге Иисусе в храмах не должны звучать, чтобы человечеству окончательно разумность не потерять.
ГОСУДАРСТВЕННОГО значения предложения не простые, итогом должно быть. Веры Богу Солнцу народу ВОЗВРАЩЕНИЕ, разумности, нравственности, совести, стыда, государства РОССИЯ сохранение, и чтобы безнравственность всех видов ИСЧЕЗЛА НАВСЕГДА! Министр: материально ответственный! В начале поиска основ у слов, основа была — мнением быстр. Годы труда ведут к вершине!
Для установления равновесия жизни на планете, народу нужна вера Богу Солнцу, разумность, нравственность и ЗДРАВОМЫСЛИЕ! Этих данных народу не хватает, что праздная и никчёмная мишура многих от серьёзных дел отвлекает. Сведение: свет действительный! Философская исповедь о действительности, как избавиться от нерешённых проблем мучительности. Путь один, как писал М. Пришвин: «надо идти к ВЕСНЕ СВЕТА!» Весна: света много!

Философская исповедь жизни обзор, большой разговор, для общего блага жизни народа, ради чего трудятся все граждане страны! Материал живой, он дышит, имеющий сердце голос Природы О ПОМОЩИ УСЛЫШИТ!!!

Проект: произвести изыскания! Бог Солнце от лживых разговоров независим. Бог Иисус, это проект корыстных лжецов и безбожников, не признающих Бога Солнце! Чтобы создать религиозный проект лжецы первого века изыскания космические не производили, они Бога Иисуса своей головой родили и от своего имени званием Бог наградили. Верить Богу Солнцу человеку инстинктом дано. Верить Богу Иисусу лжецами изобретено.

Завет современникам и потомкам!
Всех времён и народов — главное древнее научное астрономическое ОТКРЫТИЕ: БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!! Без подтверждения космическими знаками в 21 веке — в космосе есть «Бог Иисус», слова остаются словами. Бог Большой Огонь в первом веке и в 21 веке сияет над нами голубыми НЕБЕСАМИ!!! Жизнь на планете будет вечно длиться, если у человечества память о Боге Солнце пробудится и разумность ВОССТАНОВИТСЯ!
11 апреля 2023 года передача: «Малахов.» Тема: мой муж — Герой России! В конце передачи были показаны фото героев, имена, фамилии и дата гибели. За Родину они пали и их души улетели на небо журавлями! Желание молодых стать героями осуществится, для этого надо РОДИНЕ РОССИИ ВЕРНО СЛУЖИТЬ СТРЕМИТЬСЯ!!!

Добрый день, пресс служба! Шаман: шаги, пламя огня! Шаман: обещает нам!
Творчество Ярослава Дронова патриотическое, достойное восхищения и служит государственным целям сплочения народа ради ПОБЕДЫ!!!  Желаю передать свой высокого класса патриотический материал: Лозунги, Признание в любви к Родине России, Вставай, Россия, страна огромная, Семь реквиемов памяти героев. Материал художественный, ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ, способный всколыхнуть душу другого АВТОРА для СОЗДАНИЯ СВОИХ ТВОРЕНИЙ. Если ответите, пришлю вам с радостью свой подарок!!! Творец Творца видит издалека и сразу обратила внимание на творчество певца Ярослава Дронова. Желаю ему больших удач, для помощи ГОСУДАРСТВУ в решении задач СВО!!!  Слава живым! Реквием павшим! Вы Родине служили верно, ваше мужество БЕЗМЕРНО. Есть поэтические иллюстрации, любовь к Родине России, за которые есть диплом от Издательского Дома Максима Бурдина! НА ВАС НАДЕЮСЬ!!! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МОЖНО РОДИНУ ЗАЩИТИТЬ!!!

Автор философской исповеди в "Солнца крылья! Вечной жизни бег!" много важного сказала, но нет тех, кто пожелал узнать, жизнь на планете пора ВОСПИТАНИЕМ народа религиями мира НАДО СПАСАТЬ!!! А для этого народ и власть РФ должны о научных астрономических открытиях неизвестных предков узнать!!! Древнейший автор словом Бог донёс потомкам, на небе горит БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, а сокращённо - БОГ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики!!!Воскресения Иисуса Богом НЕ БЫЛО В КОСМИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ! Большой Огонь космоса всегда Бог. О Боге Иисусе Господе Спасителе мифотворцев говорение, вымышленное лжецов сочинение! Аллах: хранитель света - Солнце! Христос: хранитель - свет СОЛНЦА! От слов мифотворцев космос НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, он всегда вечными Огнями СВЕТИТСЯ. Бог Иисус не горит и огнями не светится. он и телескопом самым мощным не телескопом не заметится.

«Мир ждёт больших изменений! Россия может дать новые идеи!» Платон Беседин.
Россия будет форпостом разумности, нравственности и здравомыслия в веках оставаться, а для упрочения положения с чужеземным Богом Иисусом, несуществующем в Природе НАДО СРОЧНО РАССТАТЬСЯ, пока не стало поздно! Поздно будет с мифом расставаться, когда Природа на свою защиту встанет и на планете невыносимая жара настанет. Это дело гиблое, когда власть и знать стараются жить лучше Природы и народа. Природа для всех видов определила потребления меру, кто меру превышает, его действия подобны изуверу. Человечеству нужна вера Богу Солнцу нормальному! Катастрофы, преступления обогащение и загрязнение жизненной среды показывают, нельзя верить Богу Иисусу неформальному. На словах Бог Иисус есть, но в космосе его нет, там горит Вселенных и Галактик НЕМЕРКНУЩИЙ ВЕЧНЫЙ свет! ОН всем шлёт пламенный привет. Третье тысячелетие за Бога Иисуса стоят грудью его поклонники, в речах изощряются, а у планеты дела ухудшаются и двери на тот свет шире открываются. Спасительная идея для сохранения разумности, нравственности и безопасности — возвращение к вере Богу солнцу и религии на основе научного астрономического открытия предка – Бог Большой Огонь. Бог сущность вечная и бесконечная, а ложь о Боге Иисусе увечная. Для человечества всего важнее, что на небе ОГНИ ГОРЯТ, но не что мифотворцы о Боге Иисусе говорят У Бога Большого Огня космические просторы! О Боге Иисусе есть только пустые разговоры. Человечество сможет выжить, если жадность, алчность укротит и обогащение изгонит. Прыть: вперёд бежит! Бог имеет опознавательные знаки, у Бога Иисуса их НЕТ! Бог сам о себе свидетельствует Звёздными ОГНЯМИ. О Боге Иисусе армия лжесвидетелей говорит лживыми словами. Свидетельство: свет видеть, человека разумность! Человеку без разумности не прожить. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы загрязнение показывают, разумности у человечества не хватает. если бы хватало, то верили Богу Солнцу небесному, а не словам лжецов.

Основа философского творчества: Законы Природы, здравомыслие, труды философов предшественников, онтология — картины бытия и помощь Высшего разума — Прозрение. Высший: свет, жизни существование! Прозрение: пророка зрение! Пророк: впереди народа человек. Пророки не только в первом веке жили, они в 21 веке живут и Божественную Правду народу несут.

Веду поиск: Гуманистов, Стратегов, Социалистов, Прометеев и ПАТРИОТОВ, имеющих способность МЫСЛИТЬ МАСШТАБНО, делать выводы на основе законов Природы, ЗДРАВОМЫСЛИЯ и нести народу и власти России: предложения, предупреждения и предсказания, чтобы вернулись разумность, нравственность и поход на тот свет был ОСТАНОВЛЕН! Философский материал судьбоносный, но этого не видят, кто может и должен избавить человечество от угрозы конца света. «Все под Богом ходим.» Не закрывались бы над бедняками гроба крышки, если бы у богатых не раздувались кубышки
Для спасения жизни на планете НУЖНЫ: Гуманисты, Стратеги, Социалисты, Прометеи, думающие о жизни человечества и государственных делах масштабно и стратегически!

«Все под Богом ходим.» Не закрывались бы над бедняками гроба крышки, если бы у богатых не раздувались кубышки.

НУЖНЫ Мыслители, литературных произведений гениальные ценители, имеющие возможность донести важные сведения народу и власти!!! Не только материал автора сдаёт экзамен на духовность и зрелость, но и автор, дающий оценку произведению —  СДАЁТ ЭКЗАМЕН НА ЗРЕЛОСТЬ И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ добра и милосердия! Философские выводы и научные открытия ПРЕДКОВ, предложения государственного значения для власти, предсказания и предположения, могли БЫ приносить пользу для уменьшения плохих событий в жизни, НО ОСТАЮТСЯ НЕ ВОСТРЕБОВАННЫМИ, несмотря на большие усилия автора донести их народу и власти. Даже остро необходимые!!! С 2014 года обращалась к власти с предложением остановить войну в Донбассе, убеждением украинской власти, что земля принадлежит народу Донбасса по ПЕРВОРОДНОМУ закону Природы, вместе с растениями и животными. Ответ консультанта администрации президента был: «Предложений нет.» Слово народ, это документ принадлежности Земли НАРОДУ. Народ: НАШИ ДОРОГИ! Народ: НАША ПРИРОДА» Никто не взял в информационное поле Патриотические лозунги высокого класса. ДОЛГ ЧЕСТИ БЫТЬ С РОДИНОЙ ВМЕСТЕ!!! Победа, это тишина, победит Россия, Великая страна! Лозунгов больше 20. Никто не дал ответа, что ваши доводы: «Право России на Крым», с использованием Указа Хрущёва, мы будем использовать во время переговоров с украинской властью!!! Главный довод: УКАЗ НС Хрущёва — Крым передали УССР, НО НЕ ОТДАЛИ. Нет УССР, нет у них и Крыма. Право на Крым ИСЧЕЗЛО вместе с независимостью. Есть и другие предложение и все они насущные и ВАЖНЫЕ. У каждого автора должна быть своя тема, план, идея, дух, особенность, ЦВЕТ, стиль, особая художественность, высота, глубина мышления, красота и своя изюминка! Всё это присутствует в творческом материале, способным всколыхнуть умы. Философский материал для просвещения, чтобы от Природного образа жизни не отрывались и разумность, и нравственность действий У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОЯВЛЯЛИСЬ. Чтобы с Природой объединялись, с другими народами дружили и все разумными и нравственными оставались. Каждая страница философской исповеди, лирического и патриотического материала много скажет и путь жизни мирной и нравственной УКАЖЕТ!

Врач: свет, горение лучей! Главный врач - Солнце, у человека связь с Солнцем непрерывная, а с Богом Иисусом НИКАКОЙ!!! Если бы материя не выполняла законы Творца, то жизнь НЕ СОСТОЯЛАСЬ!!! Вы берёте яблоко, а оно стало жабой, вы пришли к реке водицы испить, а она в болото превратилась! Вера Богу Солнцу инстинкт, Природное явление, а вера Богу Иисуса — СОЧИНЕНИЕ. Жизнь на планете существует благодаря вечным и неизменным законам материи!!!!!! Если бы Иисус Богом воскрес, то шар земной в огненном пекле исчез вместе с мифотворцами. Человек с Богом Солнцем связан напрямую и верить богу Иисусу он НЕ ОБЯЗАН. Мифотворцы должны ответить за изгнание законной государственной Языческой веры Богу Солнцу, что привело к безверию, несмотря на словесные убеждения.  Разумный человек понимает, стать Вселенными и Галактиками Иисусу не было дано, по причине НЕВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО В КОСМОСЕ ДЕЙСТВИЯ. Карма: законы наказания, смерть. Варварство в 21 веке не исчезло, оно себя в катастрофах и преступлениях проявляет и загрязнение планеты техническими отходами жизнь уничтожает Варварство не ушло, оно большую разрушительную силу обрело.

Суд: сердцем думать! Суд: суть справедливости! Суд: путь справедливости.
ЖИЗНИ ОБЗОР, МЫСЛЯМ ПРОСТОР, в храмах НАДО ВЕСТИ правдивый разговор: Велес — СВЕТ СОЛНЦА! Победа придёт, народ России ЗДРАВОМЫСЛИЯ ОПЛОТ!
Бог Солнце — Аллах Христос Спаситель ВЕЧНО ДЕЙСТВУЮЩИЙ!!!!

 Жизнь на планете будет вечно длиться, если у человечества память о Боге Солнце пробудится и разумность ВОССТАНОВИТСЯ! Добрые человека дела, это лучшие правдивые слова Две тысячи лет не ведётся воспитание народа на основе веры Богу Солнцу, на основе ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ МУДРОСТИ, потому так много отклонений от нормы поведения и много опасной дурости!!!

Россия безопасный путь жизни, верой Богу Солнцу, ВСЕМУ МИРУ предложит! У доброй души ВСЕ ПОСТУПКИ ХОРОШИ «Храни настоящее, стремись в будущее, помни былое! Там жили наши предки, их жизнь потомкам дорогое. Как могло случиться, что предки язычники оболганы и забыты, за то, что они верили Богу настоящему — Солнцу, но не придуманному Богу с именем человека.
Среди потомков я живой встану и на Бога Солнце, планету Земля, человечество, на родной край в Омской области и на Родину Россию с любовью гляну.

   РОССИЯ ВЫЙДЕТ ВПЕРЁД, ЕСЛИ ВЕРУ БОГУ СОЛНЦУ И РЕЛИГИЮ НА ОСНОВЕ НАУЧНОГО АСТРОНОМИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ ПРЕДКА – БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ ИЗБЕРЁТ.  БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: СОЛНЦЕ, ЗВЁЗДЫ, ВСЕЛЕННЫЕ И ГАЛАКТИКИ!

Я в следующей жизни среди потомков встану и на РОДИНУ РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ ГЛЯНУ! Автору подвластны философских размышлений полёт и лирических мыслей взлёт, проникновенностью и правдой они растопят лёд. Философская исповедь, это тест на обнаружение мыслителя, гениального произведений ценителя, способного мыслить стратегически и масштабно! Произведения и ценителя встреча будет замечательной ОБЯЗАТЕЛЬНО. Человечество обязано по законам Природы вести дела, чтобы жизнь была устроена безопасно. Без здоровой Природы не могут жить народы! Не могут народы жить лучше Природы, но власть и знать пытаются и активно обогащаются! Ложь, зло, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, это враждебная Природе структура, махина. Гуманисты и стратеги должны её ликвидировать. Рыба: быстрая! Рыбе дано плавать, птице летать, человеку дано размышлять, законы Природы выполнять и правду Природную от лжи мифотворцев отличать. Философский материал содержательный, но ему не встретился ценитель, искатель истины внимательный! Для создания произведения нужен талант и труд.  Для его оценки нужен большой талант мыслителя, ГЕНИАЛЬНОГО ценителя! Талант: мастерство, человека знания! Мастер: самостоятельно трудится человек! Мифотворцы о Боге Иисусе говорят красиво, речисто, а в жизни от безнравственности и преступлений не чисто. С Природой обнявшись, с народом верой Богу Солнцу объединившись, человечеству надо в будущее шагать. На изображение древнего креста с распятым человеком надо срочно прекратить взирать. Две тысячи взирали, Солнце Богом не признавали, народы от бед страдали, от горестей изнывали, а капиталисты планету загрязняют и жизнь на планете уничтожают. Смерть человека не оплакивает две тысячи лет! Имя Иисуса надо прекратить сотрясать всуе, пора дать покой! Настоящий Бог Солнце не умирал, он всегда над планетой и у человека над головой СИЯЕТ. Вера Богу Солнцу должна стать человечеству судьбой, чтобы на планету вернулась безопасная жизнь и Природный покой! На планете ни один человек за миллионы лет не стал Природой: лесом, рекой, горой! Иисус не стал КОСМОСОМ и «не воссел одесную!» Основа слова одесную — ПРИРОДУ СОЗДАЮ СВЕТОМ СОЛНЦА!!! Бог, это СИСТЕМА, а человек часть системы и часть НЕ МОЖЕТ СТАТЬ СИСТЕМОЙ! Атака: наступать команда! Приказ: ПРИНЯТЬ СКАЗАННОЕ! Тактика: искать, изучить противника.

 «Мой патриотизм пулями прошит на ленинградском фронте!!!» Писатель фронтовик Абрамов! Солдат: государственный человек!
  Моя ностальгия слезами пестрит, разными обстоятельствами жизни мне путь на Родину в Сибирь закрыт!  Мне память о родном крае костром ягод рябины улыбается, и моя душа страдает, слезами заливается!    В моей Сибири небо огромное, там Звёзды небо пашут, там ручьи хором песни поют, там ели водят хороводы, вприсядку пляшут, там зори тихо пламенеют, души покинувших родной край всегда тоскуют, ностальгией болеют. 
 
Автор философской исповеди много усилий прилагает для сохранения разумности, нравственности и Спасения жизни НА ПЛАНЕТЕ! Но ФИЛОСОФСКИЕ выводы, предложения, предположения и ПРЕДСКАЗАНИЯ остаются НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ И НЕНУЖНЫМИ напрасно! Многие стороны жизнь показывает — безнравственность ОЧЕНЬ ОПАСНА. По её вине: катастрофы, преступления и загрязнение жизненной среды выглядят угрожающе ужасно.
Предложения для предотвращения третьей мировой войны гуманитарными средствами, чтобы запад отвлечь от воинственной риторики -  научными открытиями предков.  Научные открытия касаются веры и Спасения жизни на планете разумностью и нравственностью. Религии должны строиться на основе законов Природы и НАУЧНЫХ ОТКРЫТИЙ ПРЕДКОВ. Но не на мифическом СЛОВЕСНОМ ВЫМЫСЛЕ, НЕ СВЯЗАННЫМ СО ЗНАКАМИ КОСМОСА. Чтобы имя Бога назвать, знаки космоса НАДО ЧИТАТЬ, но не Библию! Греховное нарушение, когда третье тысячелетие верить мифическому Богу Иисусу народы проявляют рвение. Настоящему Богу Солнцу неверие, это власти культа личности имени Иисуса преступление. Нет смысла о Боге Иисусе речи говорить, когда на небе Звёздный Огонь вечно горит. ЧЕМ ВАЖНЫМ заняты просветители, если тема Спасения жизни на планете гуманитарным способом их не заинтересовала??? РЕЛИГИЯ, РАЗУМНОСТЬ И НРАВСТВЕННОТЬ НЕ ДОЛЖНЫ ДРЕМАТЬ. ПРИШЛА ПОРА ВЕСКИЕ СЛОВА ПРАВДЫ О БОГЕ СОЛНЦЕ МИРУ СКАЗАТЬ, чтобы возможность жить на планете человечеству НЕ ПОТЕРЯТЬ! Имя человека для планеты не имеет значения! Для планеты важно, чтобы каждый человек законы Природы выполнял и ИМЯ БОГА СОЛНЦА АЛЛАХА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ЗНАЛ. И Бога с именем человека НЕ ПРИДУМЫВАЛ. Третье тысячелетие радуются мифическому Иисуса воскресению и безнравственностью ограбления планеты ведут жизнь к уничтожению. Гомо сапиенс законы Природы нарушает, с того времени, когда жителя планеты с именем Иисус Богом называет. Гомо сапиенс законы Природы нарушает с того времени, когда ему возобновляемых Природных ресурсов для обогащения не хватает и он структурные органы планеты на хозяйственные нужды извлекает. Он корни жизни на планете подрывает и жизнь на планете постепенно уничтожает.

Судьба нас ведёт незримо!
Мой исследовательский материал полемический и его не все примут. Но и я не всё принимаю, бывает и НЕ ПОНИМАЮ. Мы плывём по орбите, но Природа не дала нам от этого беспокойства, за что ей спасибо. Мифотворцы оказали медвежью услугу своему любимому Пророку Иисусу! Если бы в действительности Иисус был БОГ - то вечно находиться в огненном пекле Большого космического огня мучительно. Свои выводы всегда поддерживаю законами и сигналами Природы. Глядя на Солнце и НА ЗВЁЗДНОЕ бесконечное небо, каждый поймёт, воскреснуть Богом Большим Огнём невозможно и женщине родить Бога невозможно. Мифотворцы свою веру ПОСТРОИЛИ на литературе и разговорах. Научное астрономическое открытие ПРЕДОК создал, глядя на звёздное небо и принимая тепло лучей, ОН ПОНЯЛ, ТАМ ГОРИТ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ И ЕГО НИКТО НЕ ОСПОРИТ. Мифотворцы с Богом Иисусом к космосу не имеют НИКАКОГО ПРАКТИЧЕСКОГО отношения. СВЯЗЬ Иисуса с Богом была, как у всех ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ Земля! У Бога Большого Огня нет ЕДИНСТВЕННОГО сына и нет избранных любимцев. Природа для человечества ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ! Она человечеству подсказывает, берите пример с меня, делайте как я, идите по моим стопам, тогда вам не придётся жить среди катастроф и катаклизма, в отравленной техническими отходами среде. У каждого автора своя главная тема, за что у него душа болит, и он ищет избавление от бед. Для этого надо найти потерянный СЛЕД ЖИЗНИ в Природе! Предлагаю возвратиться к вере предков Богу Солнцу, чтобы ВОССТАНОВИТЬ разумность и нравственность. Это пустое бахвальство муравья, он сильнее слона, когда с уверенностью говорят, ПРОГРЕСС не остановить. Катастрофы, преступления, безнравственность, отравление планеты, смена климата уже грозят человечеству концом. Этого бы не случилось, если бы основой жизни человечества были законы Природы, а не праздность вольнодумцев, доведших жизнь на планете до безнравственной безобразности. Вожди технической цивилизации и капитализма законами Природы пренебрегают, когда они и знать себя обогащают, чем всем жителям планеты, включая животных и растения, ЖИЗНЬ СОКРАЩАЮТ. Добрых дел и дней, чтобы на планете стало безопасно и светлей!

Философское творчество даёт: фундаментальные выводы, предположения, предсказания и предупреждения.  Главные предупреждения с доказательствами на основе ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ! После опустошения чрева планеты от газа - плавательного пузыря и нефти, вес планеты уменьшится, изменятся связи и планету сдует с орбиты. В ближайшем будущем произойдёт религиозная реформа, с целью удаление от имени Иисуса духовное звание Бог. При дальнейшем загрязнении жизненной среды, в технической среде перестанут размножаться: растения, животные и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Капитализм и техническая цивилизация вожди: слепые, глухие и на голову больные. Они ведут человечество в ТУПИК, где никто не услышит погибающего человечества о помощи крик. Тропа философского размышления длинная, она ДАСТ БОЛЬШИЕ ПЛОДЫ и больше станет здравомыслящих и меньше станет умом бедных. Творчеством надо ГОРЕТЬ всей душой, тогда от Высшего разума будет приходить помощь и ответы на многие наши вопросы. Запомнила свой первый философский вывод, Иисус с Богом имел родство, КАК ВСЕ ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ И ничуть не больше! Вымысел в религии правит 3 тысячелетие, при очевидных Природных фактах, женщина "родить Бога» не может. Человек "воскреснуть Богом" НЕ МОЖЕТ! Бог, Это Большой Огонь!!!!!! Бог - Большой Огонь, основу нашла давно и только спустя годы поняла, это предка научное астрономическое открытие. Жизнь человечества будет алой лентой в будущее тянуться, если оно успеет от мифа о Боге Иисусе и от технической цивилизации ОСВОБОДИТЬСЯ! Жизнь человечества сокращается, здоровье у народа уменьшается, Природа загрязняется, что капитализмом законы Природы не соблюдаются, А ЗНАТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВОМ ЗАНИМАЕТСЯ и усиленно обогащается. Мой огромный материал для всех представителей искусства строительный материал, включая: композиторов, сценаристов, живописцев. Сужу по себе. что взволнует, о том пишу и трагические события освещаю. Гибель командира танкового взвода Дениса Зорина - написала РЕКВИЕМ памяти ГЕРОЯ! Падение ил 76 с пленными на борту. Трагедия в Сити холл. Есть ещё семь реквиемов памяти героев. Семь книг издано, все в тени и никому не известны. Их все разместила и в самиздате Литреса.

Зло: здесь любовь отсутствует! МОРАЛЬ: МНОГО ПРАВИЛ!!!
 Примеры зла на каждом шагу, их не перечесть и в каждом обман и злой умысел есть. Языческую веру Богу Солнцу заменили на веру мифическому Богу Иисусу. Это главное зло, всё остальное следствие и отсутствие воспитания народа религиями мира. В исламской религии Бог НАСТОЯЩИЙ. Подтверждает основа слова Аллах: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА - СОЛНЦЕ! Религии, это БЫЛИ первые ИНСТИТУТЫ ЗНАНИЙ О ПРИРОДЕ, хранители разумности, нравственности, здравомыслия и указатели Природного образа жизни. Вера Богу Солнцу, это инстинкт! Религия, это обрядовые мероприятия, сопутствующая прикладная часть веры Богу Солнцу. Но религии перестали выполнять свои функции, воспитывать народ, а пустились в пустоватые разговоры. Христианской религии нет, есть вера культу личности Пророка Иисуса и ЕГО ДУХОВНОМУ званию Бог. Пророки были и есть. Те, кто впереди рода. ПРОРОК: впереди рода человек! Религии должны строиться на научном астрономическом открытии предка! Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Вольнодумцы, ложь и корысть власти религиозной, религии изменили, и они свою главную функцию воспитывать народ на основе законов Природы - НЕ выполняют. И никакой ответственности за происходящие: катастрофы, преступления и загрязнение Природы не несут. Если бы религии за преступления народа отвечали, то свою главную функцию ВОСПИТАТЕЛЯ НАРОДА ОНИ ВЫПОЛНЯЛИ. Зло начинается от отсутствия любви и уважения к Природе - ОТ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ, МОРАЛИ СОВЕСТИ И ГОСУДАРСТВА! Огонь Солнца хранитель жизни на планете, и он ВСЕГДА ЖИВОЙ! Жизнь, жара знаки! Живой: ЖИЗНИ СВЕТ БОЛЬШОЙ!

Лучизм: лучей жизнь — материя! УСТОИ: ПУТЬ РАЗУМНОСТИ!
Мысли скороходами шагают, когда они знаки в Природе и в жизни важные замечают. Вера Богу Солнцу нужна народу для просвещения, жизни стабильности и НЕРУШИМОСТИ её ОСНОВ! Техническая цивилизация жизнь на планете скоропалительно изменяет. Но куда она идёт и народ ведёт, слепая цивилизация этого не знает. ЖИЗНЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПРИРОДНЫЕ РАМКИ. Как жизнь животных и растений, так и жизнь человечеств должна иметь твёрдые правила и определённые разумностью, религией и государством УСТОИ И РАМКИ. Когда устои и рамки не выполняются, тогда ЛГПТ и трансгендеры появляются. Техническая цивилизация не должна жизнь народа непрерывно технологиями изменять!!! Представьте картину. По примеру гомо сапиенса животные и растения «изменили свой имидж», место жительства и образ жизни! У человечества нарушится вся жизнь и никакие технологии их не спасут, если животные и растения НАРУШАТ своей жизни условия и рамки. Человечество сразу встретится с гибельным хаосом и забудет заняться «имиджем и нетрадиционным» сексуальным вопросом. Горы, реки, океаны, растения и животные и гомо сапиенс должны быть на отведённых Творцом местах и неукоснительно выполнять законы Природы. Гомо сапиенс законами Природы пренебрегает, катастрофы и катаклизмы создаёт, потому страдает и погибает Техническая цивилизация не должна растениям и животным условия жизни нарушать и не должна их притеснять.

Вечен Бога Большой Огонь! Небо: горение большое!
Бог, это: Солнце, Звёзды Вселенные и Галактики. Воскресения человека Богом не было в космической практике. Воскресение: ВОСХОДА ЗАКОНЫ, СВЕТА ВОЗВРАЩЕНИЕ! Воскресает СОЛНЦЕ, а к жизни Иисуса оно не применимо. Воскресение Иисуса не было, оно мнимо. Если он есть воскресший, его знаки НАДО в космосе, а не на иконе показывать. БОГ Солнце над планетой каждый день воскресает, но служащие храма об этом народу НЕ СООБЩАЮТ. Службы в храмах мифическому Богу Иисусу посвящают. Свечение: света лучей движение! Все виды жизни на планете имеют конец. «Воскресение Иисуса Богом» привело бы к нарушению Взаимодействия систем множества небесных тел – к нарушению Закона о Всемирном ТЯГОТЕНИИ! Воскресение человека Богом привело бы к изменению движения небесных тел, к событиям катастрофическим. Вместо звёздной картины неба, появился бы «Последний день Помпеи!»

Славяне: СЛАВИМ БОГА ОГНЯ! Славим: СОЛНЦА СВЕТ ВИДИМ!!!!!!
Слава: СВЕТ СОЛНЦА ГЛАВНОЕ! Для части населения главное воздавать почести «Личности Иисуса» и его духовному званию Бог. Славим: Солнце встречаем, праздник! Праздник: пора жизни, восход красный! Язычники были славянами, ОНИ ВОСХОД Солнца встречали и славили. С изгнанием Языческой веры Богу Солнцу исчезли славяне, появились христиане. Христиане Бога Солнце не славят, они почести воздают «Личности Иисуса!» Служители храмов должны указывать народу разумный и нравственный путь в жизни, славя ВОСХОД Бога Солнца, как НАШИ ЯЗЫЧНИКИ ПРЕДКИ ОТЦЫ! Техническая цивилизация ведёт дела на планете, действуя на глазок, потому у человечества не заканчивается лихолетье и бед поток.

Природа навсегда сохранит своего возникновения секрет!
УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ У ЧЕЛОВЕКА В СОЗНАНИИ ДАННЫХ НЕТ! Жизнь на планете осуществляет планеты вокруг Солнца круговорот и Солнца восход. Мифический Бог Иисус к Природным действиям не причастен. Действия каждого человека должны быть: разумные, нравственные, серьёзные и точные. Техническая цивилизация предлагает человеку действия без названных характеристик, потому жизнь человечества становится опасна катастрофами, преступлениями, безнравственностью, безудержным знати обогащением и как следствие — Природы загрязнением и отравлением. Если в действиях нет разумности, то будет опасность. «А мир тонок и любит равновесие!» Иса Сулейманов. Равновесие: Природа, света движение! Природного света течение на планету для человечества главное! Но у части населения «Бог Иисус» живёт в сердце и голове. Стихи поэта привлекают мышления размахом, образной красотой. Но как часто на поверхности жизни появляется бессмысленных речей пена, рождённая злой душой!

Христос: хранитель света — КОСМОС!!!
Христос (греч. ;;;;;; ;;;;;;;) (около 7-6 до н. э!!! Суди сами, кто Христос, Солнце или Иисус??? Кто Спаситель, Солнце или Иисус? Кто важней, Солнце или пророк Иисус? Храм: Христа помним!!! Христос, это Солнце, ему верили наши язычники предки и другого Христа НЕТ!!! Бога Солнце Христа Спасителя надо помнить и славить. Оказывая почести Пророку Иисусу, народы стали от веры Богу Солнцу далеки. «Господь погребён.» Из речи пастыря. Как могло произойти, при живом ГОСПОДЕ Боге Солнце СПАСИТЕЛЕ, что Пророка Иисуса называют Господом, и он погребён? «Победа Христа над смертью.» Из чего конкретно состоит победа Иисуса над смертью, где плоды? Бог Солнце Христов жив, планету освещает и жизнь человечеству дарит! Господь: БОГ СОЛНЦЕ, ПЛАМЯ ДАЛЁКОЕ!!!!!! Солнце Господь, он на небе огнём сияет, патриарх Богом его не считает и усопшего Иисуса Господом называет. Иисус усоп, а Бог Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики Огнями сверкают, но верующие о живом Боге ничего не знают. Гелиос: горение лучей Солнца! За веру Богу Солнцу надо держаться, а от вымысла в религии освобождаться. Природа материальна, верить Богу Солнцу надо без мифа, тогда у человечества будет ВСЁ нормально.

Есть ли в космосе Бог Иисус? Рассуждение.
Космос даёт планете Земля жизнь, он живой Господь Бог Спаситель: планеты, растений, животных и человечества! Незыблемость: несёт жизнь большой свет космоса!!! Называть имя Пророка Иисуса Богом недопустимо! «Учёные доказали правдивость некоторых важных событий из Библии. Израильские археологи из Института науки Вейцмана выяснили, что некоторые ключевые события, описанные в Библии, имели место в действительности.» 5 апреля 2024, новости интернета. В сообщении нет упоминаний о «воскресение Иисуса Богом.»  «А главное - я как биолог не могу верить ни в непорочное зачатие, ни в воскресение тела после смерти.» Статья в интернете. Но третье тысячелетие народ заставляют верить вымышленному Богу Иисусу. Непорочное зачатие неправдиво, сказано биологом! Астрономия и космические объекты подсказывают - «воскресение Иисуса лживо!

Пора задуматься! Ау: вас зову!
Почему с именем Иисуса третье т. мудрят, Богом называют, если на небе Звёзды кострами горят? Космос правдив, а человек часто нечестен и лжив! Ау, подумайте, чтобы действия технической цивилизации и капитализма народы на тот свет не увели. «Победа над смертью и злом.» Из пасхальной речи патриарха 5 мая 2024 года. А почему они есть и в большом количестве? «Существование Иисуса из Назарета.» Иисус из Назарета ПРОРОК, НО НЕ БОГ. «Обращаемся к Господу.» Патриарх Иисуса Господом не назвал.

Рецензия: определение ценности изложения!!!
Солнце планету освещает, ДАЁТ ЖИЗНЬ, это действительно ценно.  Какая действительность и ценность у произносимых 3 е. т. слов о «воскресение» Иисуса и что он Бог? Христос, это имя нашего Бога Солнца. Христос: хранитель света Солнце!!! Каждая Звезда на небе — Солнце, Бог, Христос! Бог, Солнце, Христос, Звёзды, Вселенные и Галактики, это космос! Космос: ЗАКОНЫ СИСТЕМ МНОЖЕСТВА! Названия космических объектов не должны применяться эпитетами к имени пророка Иисуса. Он не Солнце, не Бог, не Христос и НЕ СПАСИТЕЛЬ! Бог Солнце Христос СПАСИТЕЛЬ — космические объекты подтверждены наукой, их знаки на небе определены, и они астрономам ВИДНЫ! Спаситель: СВЕТ ПЛАМЕНИ СОЛНЦА!!!!!! Объекта в космосе с «воскресшим Иисусом» в космосе нет! Космос вечный и недоступный для манипуляций махинаторами.

Жизнь дело сложное и точное!!!
Жизнь дело сложное и только по законам Творца она возможна. Законы Творца и правила надо выполнять, тогда не придётся от безнравственности страдать и от катастроф и преступлений погибать. Не получится действовать приблизительно. Жить надо, как Творцом предсказано, а не как наукой переиначено. Бог один для всех и всегда, изречение верное, потому к имени Иисуса присоединять слово Бог не следует. В присоединение имени Бога к слову Иисус, сути нет. Космос всегда КОСМОС и имени Иисус У НЕГО НЕТ. Иисус не Бог, неправду видно, как на ладони! Мысли каждого человека летят как птицы или мчатся как резвые кони!

Винсон: ВСПОМИНАЙ НАС!
В книге путешественника Фёдора Конюха есть имя горы Винсон и решила найти основу слова. Она меня порадовала — ВСПОМИНАЙ НАС! Название горы в Антарктиде взяла вторым названием книги: «Веков эхо! Вспоминайте нас!» Хобот: хватать способность. Кто- то подумает, зачем здесь это слово? Оно здесь по прихоти внутреннего Творца. Думала о горе Винсон на прогулке, спускаясь с маленького холмика, и слово хобот само появилось.

Кто ПРИРОДОЙ осведомлён, он знаниями снабжён! Ветер: ПЛАНЕТА ВРАЩАЕТСЯ!
Бог, это огненной материи вечность и бесконечность, воскреснуть Богом человеку невозможно. Библейские разговоры о Боге Иисусе не указывают на космические знаки материи. Вечность: СВЕТА БЕСКОНЕЧНОСТЬ! Бесконечность: Бог, света законы, лучей Солнца материя! На планете таинство жизни по воле Творца совершается!!!Иисус к жизни Природы не имеет отношения. 

«Пасха — языческий праздник! Праздновали наступление весны!».
Власти культа имени пророка Иисуса, Языческий арсенал разумных понятий о Боге, само слово БОГ и праздники себе присвоили. Но ветер жизни последователей зла на тот свет унесёт. Многие верят, что мифы о Боге Иисусе сказали. Но есть, кто верит ИСТИНЕ! Она вечная и в первом веке со смертью Иисуса она не изменилась, и его имя в Бога не превратилось. Истина: система, жизнь Солнца. Человечество живёт, пока Солнце светит, а Бога Иисуса телескоп не заметит. У него нет МАТЕРИИ, он состоит из мифических слов.

Изображение распятого человека в храмах иметь грешно!!!
Изображение древнего орудия казни, с изображённым распятым человеком, к вере и религии НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ! Казнь, это зло и в религии не должно быть ЕЁ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!!!  Изображения распятого человека на кресте бесчеловечно и его не должно быть в храмах! Заблудшие, лживые и корыстные, тень имени Иисуса снимите с креста, изображения древнего орудия казни в прошлое удалите. Нельзя душу Иисуса третье тыс. мучить, держать изображение Иисуса на кресте и заставлять душу Иисуса 3 тыс. смотреть на свою смерть на кресте. Несчастного страдальца казнили, а потомки тень его имени распяли на кресте и смотрят, считая это благом. А в чём БЛАГО??? Пожар надо срочно гасить, и изображение распятого из храма удалить. Все мы люди и своих усопших мы помним живыми, любим и бережём о них память!!! Они с нами, но не смерть. НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, если ему непрерывно станут о его болезни говорить. И на изображение распятого человека на кресте пагубно смотреть. Изображение древнего орудия казни надо осудить и памятники ему в храмах не возводить!!! Изображение бывшего орудия казни грешно почитать, целовать и почести воздавать. Смерть, это знак конца, и она находится в ведении Творца и её изображение не держат на обозрении! При любви и уважении народа к личности ПРОРОКА ИИСУСА и сожалениях о его трагической судьбе, тень его имени не должна быть распятой на изображении креста. Побойтесь Бога, пожалейте погибшего и снимите с креста хотя бы его тень, отнеситесь с уважением к его имени и памяти!!! Если бы Иисус увидел своё изображение на древнем орудии казни, он бы ужаснулся. Тень его имени изобразили распятой на кресте и СМОТРЯТ, целуют. А за что целуют крест, изображение древнего орудия казни, на которых тысячи были распяты??? Побойтесь Бога и ОСТАНОВИТЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, смотреть на изображение распятого человека. Пророк Иисус погиб, даже его имя несчастное и не снято с креста теми, кто его любит, почитает и Богом называет.

"Бог один" это верно и это подтверждает, что в первом веке веру Богу Солнцу изгнали, а взамен веры Богу - веру "Личности Иисуса" дали. Чтобы мы не говорили, самое главное для человечества, космос и его законы. Каждый человек ДОЛЖЕН быть разумный, нравственный и здравомыслящий. А для этого власть ГОСУДАРСТВА должна провести религиозную реформу, с целью удаления от имени Иисуса духовное звание Бог. Религии надо построить не на мифе, а на научном астрономическом открытии ПРЕДКА. Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Тогда исчезнет в религии вера "Личности Иисуса", вместо веры Богу Солнцу ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ.  За 2 т-я воспитание народа на "Личности Иисуса" результатов не принесли. Человечество медленно на тот свет шагает, с мифом о Боге Иисусе во главе!!!

Информация авторам для размышления!
Человечество жить не научилось или разучилось, вопрос поставила давно и одному человеку его не осилить, нужен консилиум! Моё мнение, что во многом разучилось, а другому, лучшему не научилось. В первом веке додумались, даже имя человека в ранг Бога возвели и радуются, третье тысячелетие безбожием греша. живёт человечество по технической цивилизации велению и опускается вниз по жизни течению. Большая ошибка верить мифотворцам, Иисус «Сын человеческий и Бог" одновременно, что невозможно в Природе. Надо смотреть и понимать Природу!!! Каждая Звезда Бог —  Большой Огонь и в бесконечном космическом пространстве нет ЗВЕЗДЫ ГЛАВНОЙ, как для человечества Иисус «Сын Божий.» Все жители на планете сыны, и дочери Бога и никто не главный. Древний человек мир Природы познавал и основы разумной и нравственной жизни заложил, но не Иисус. В отсутствии воспитания народа религиями, благодаря научным открытиям, гомо сапиенс о своём могуществе возомнил, далеко от выполнения законов Природы отступил, воздух, воду и почву загрязнил, чем здоровью своему и потомству навредил. Глобальное загрязнение и климата изменение может стать фатальным. Загрязнение жизненной среды и продуктов питания химией, гены убьёт и это будет последний человечества на тот свет поход. Жизненная среда должна быть Природной и человек с ней, а не с технологиями должен иметь соответствие и близкое общение. Капитализм правит, на тот свет он всех и отправит! Чтобы не пугаться, не надо вымыслами и открытиями увлекаться и не надо знати народ грабить и обогащаться.

Чем ВЫРАЖЕНО в 21 веке «воскресение Христово?» Мессия: время Солнца сияния! Солнце МЕССИЯ, оно свои функции выполняет исправно, планету освещает, а власть культа личности Иисуса Мессией называет. Какие у «воскресения Иисуса» дела и КАКОЙ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РЕЗУЛЬТАТ? Пора назвать хотя бы один! Результат должен быть не словесный, а показан делами. «Примирение человека с Богом кровью Иисуса.» Человек не может быть недовольным Богом, чтобы ему нужно было мириться «кровью!» Жизнь, это процесс физический и духовный! Он должен Природным образом осуществляться. От Природного образа жизни отхождение приносит много отклонений и мучений.

Возрождение: ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖИЗНИ ПРИРОДНОЙ!
 Писатель: способы творчества человека! Обогащение равно жизни на планете ИСТРЕБЛЕНИЮ. В ближайшем будущем в религии наступит возрождение, к вере предков возвращение! Будет учтён Природный факт, в первом веке космос не изменился, и Бог Иисус в космосе НЕ ПОЯВИЛСЯ! Обогащение рождает Природы загрязнение и ведёт к жизни на планете уничтожению. Обогащения не должно быть, по законам Природы народы будут жить, чтобы не было: катастроф, преступлений, безнравственности, обогащений и Природы отравлений.

Это древнего автора научное открытие — «Человек создан по образу и подобию Бога!
Но не только человек создан по подобию, но и всё существующее на планете и в космосе!  Мне неведомо, как из первичной материи было создано бесконечное многообразие живого и не живого мира? Предположение, неживого мира НЕТ! Исключая уже отжившее свой срок и когда зверь или человек лишает намеренно других жизни. Всё существующее внутри планеты и на поверхности: почва, реки, горы и океаны живые и они умирают, чтобы обновиться. Плиты живые, они движутся!

Ноосфера: огонь Солнца, форма жизни света! Перпетуум Мобиле, Солнце – вечный двигатель! Торсионные поля: пространство, жизнь материи СОЛНЦ вечная!
Солнце Бог, ЭТО огненная разумная планета! Если бы в космосе не было Высшего разума, его не было и у человека. Солнце Бог, в этом нет сомнения, Бога Иисуса создали авторы произведений. Бога Солнца свет человек видит и его лучи принимает, но Иисуса, которого нет в Природе, Богом считает, любит и почитает. В истинности Бога Иисуса верующие не сомневаются и не раскаиваются, что не верят Богу Солнцу. О Боге Иисусе у Природы нет ДАННЫХ, Бог Иисус состоит из слов обманных. С объявления Иисуса Богом, человечество стало жить в придуманном мире, потому в 21 веке на тот свет двери открываются всё шире.

Мысль: смысл! Смысл: союз материи, цели, действия!
Бог Солнце трудится, его материя кипит, а в храмах служитель бессмыслицу, Иисус Бог говорит. Материи Солнца дано кипеть, а человеку дано НА ПЛАНЕТЕ В БЛАГОДАТИ ЖИТЬ! У Бога Солнца каждый день салют, кипеть, это Бога ВЕЛИКИЙ ТРУД! Из далёкой дали огонь Солнца на планету светит. Грешно имя Иисуса Богом называть, человеку не дано кипящей лавой Бога Солнца стать. Объекты Солнца имеют названия и в астрономии нет «Бога Иисуса.» Блажь: большое желание человека.

Благополучие: огонь Солнца, ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!!!
Бог Солнце планету необходимыми ресурсами снабжает, а власть культа о Боге Солнце не вспоминает, она память о пророке Иисусе сохраняет и Богом его называет. У власти культа нет права Иисуса Богом называть и почести воздавать! Природа для человечества учитель и жизни образец, но не мифотворец, он явный лжец. Работа: браться надо! Труд: работа души!

«Солдаты, сорок веков смотрят на вас!»
Сказал Наполеон солдатам, когда его войско проходило мимо египетских пирамид! Пирамида: построена мастерами ДРЕВНОСТИ!!! Третье т-е человечество не верит Богу Солнцу и не встречает рассвет. Оно смотрит на изображение древнего орудия казни крест и на нём Иисуса портрет. Верящие Богу Иисусу его именем дорожат. Но они от страха не дрожат, Бог Солнце ОБМАН видит! Бог никого не наказывает. Человек сам себя наказывает, когда неправильно и не по справедливости поступает. Верить Богу Солнцу, ЗАВЕТ ТВОРЦА! Верить Богу Иисусу, это невежественное изобретение астрономически неграмотного глупца. ГЛУПОСТЬ: неграмотность, путь невежества. Невежество: нет развития человека, движения света! Горе планеты, животных и растений уже не умолкает, а часть населения планеты не существующего в Природе Бога Иисуса любит и почитает.

Язык Природы для человечества вера Богу Солнцу! Язык: время жизни, ЗНАКИ!!!
Нет знака в Природе, нет и ЖИЗНИ!!! У Бога Иисуса нет знака и НЕТ ЖИЗНИ!!! Иисус не Солнце и имя Бога Большого Огня к нему не применимо! У Бога Иисуса нет в космосе знака и Богом называть имя Иисуса, пустой апломб. Апломб: показатель, мера бездарности! К своему имени человек чужое не подставит. Приставлять к личному имени Бога Солнца имя пророка Иисуса, дело противозаконное и неприличное. Если кто –то скажет: рядом с именем Бога Иисус имя законное, то пусть он знак этого Бога на небе укажет. Без использования ЗНАКОВ: Звёзд, Солнца, Вселенных и Галактик. Надо указать и законы Природы, которые осуществили ПРЕВРАЩЕНИЕ Иисуса в Бога. О Боге Большом Огне говорят знаки, НО НЕ СЛОВА ЛЖЕЦОВ.  Отсутствие знака на небе у Бога Иисуса, означает, такого Бога нет! Бог создал разные виды жизни. Иисус гомо сапиенс, а Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!! Между ними нет знака равенства, единства и НЕТ особого родства. Спорить о Божественности Иисуса, действие противозаконное и недопустимое. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление — итог отсутствия веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями мира на основе научного астрономического открытия ПРЕДКА — Бог Большой Огонь!!! Земля, собственное имя планеты! Солнце, имя огненного шара небесного. Иисус, собственное имя человека. Гомо сапиенсу не дано быть Богом. Жизнь на планете осуществляется законами вечными, среди которых НЕТ ИМЕННЫХ, лично для Иисуса. Это глупейший и ВРЕДНЕЙШИЙ вымысел.
Вера: свет разума!
Бог Большой Огонь научное астрономическое открытие предка! Вера - инстинкт и он имеет природные знаки. Наука: знаки указаны! Бог Большой Огонь имеет знаки: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Каждому человеку полезно размышлять, тогда мысли начинают подрастать. А одарённые творческим талантом могут новые миры открывать.

Альманах Вестник. Человек и атмосфера. Комментарий
 «Огромное значение христианской религии состоит в её облагораживающем значении.» Слова расходятся с делом, катастрофы, преступность, безнравственность, обогащение знати и отравление Природы непрерывно растут. Они явным образом на тот свет ВСЕХ ВЕДУТ. Гомо сапиенс с планеты Высшими силами будет удалён, ТЕХНИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ И ОБОГАЩЕНИЕМ ОН ПРИРОДНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ЛИШЁН/
«В Библии сказано, для решения человеческих проблем Бог посылал на землю Сына Христа.» Большой Огонь космоса действительно для существования планеты СОЗДАЛ ХРИСТА — СОЛНЦЕ!!! Христос: хранитель света Солнце! Иисус не Христос, это данный ему псевдоним!

ЗНАНИЯ: ЗНАКИ ЖИЗНИ МАТЕРИЯ! КВАНТ: законы света!
Доказательство сущности БОГА не слова, а знаки материи!!! Знаки Сына Бога Иисуса должны быть апологетами 2024 года УКАЗАНЫ! «В этой концепции Святой дух, это вселенское информационное поле. Сегменты мирового разума Бога Творца и мирового духа сопряжены, а вместе с Сыном Божиим составляют Святую Троицу!»
 Святой дух есть действительно!!! Святой: СВЕТ ОГНЯ БОЛЬШОЙ!!! Бог Творец Отец, сущность физическая — Бог, Большой Огонь! Творец: материя Солнц, СВЕТ! Отец: Огонь, материя СОЛНЦ!!! СЫН: НАСЛЕДНИК!  У Бога наследники ЗВЁЗДЫ, но не Иисус. Высший разум, это сумма взаимодействия систем законов множества! Высший: свет широкий!

«Вселенная — кипящий бульон из квантов!»
В заголовке: Мысль – смысл, МНОЙ написано подобное.  Материи Солнца дано кипеть, а человеку дано НА ПЛАНЕТЕ В БЛАГОДАТИ ЖИТЬ! У Бога Солнца каждый день салют, кипеть, это Бога ВЕЛИКИЙ ТРУД! «Развитие фундаментальной науки идёт по пути слияния её с религиозными знаниями.» Начало религиозным знаниям положил предок научным астрономическим ОТКРЫТИЕМ БОГА. Что конкретно открыла религия, надо это обозначить НЕ СЛОВАМИ, А ЗНАКАМИ МАТЕРИИ, как положено В НАУКЕ!!!   Бог Большой Огонь, это Вселенные и Галактики. Древние имена Богов были построены на основе астрономических ЗНАНИЙ ПРЕДКОВ!!! Велес: СВЕТ СОЛНЦА! ГОТТ: Огонь материи – БОЖЕСТВО! Но к сожалению, появились мифотворцы лжецы, научные знания предков о космосе, где смогли, ЗАМЕНИЛИ НА ВЫМЫСЕЛ. Самый опасный из них, имя Пророка Иисуса называют Богом и его «Личность» глава религии. Главой религии должна быть вера Богу Солнцу и Великому СОНМУ СОЛНЦ КОСМОСА! В космосе нет Бога Иисуса, Природа вымыслом не занимается и человек в Бога НЕ превращается. Природа живёт извечными законами, они Высший разум, указатель Природной жизни человечеству. Вера Богу Солнцу ведущая часть жизни человечества, от начала жизни. В первом веке начало жизни и ЗАКОНЫ Всевышнего НЕ ИЗМЕНЯЛИСЬ. Вымышленные события, «Мария родила Бога, Иисус Сын Бога", это СЛОВА, но законы Природы и БОГ СОЛНЦЕ вымыслы ОПРОВЕРГАЮТ. Знаками материи Бога Иисуса мифотворцы НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ. Большой Огонь космоса бесконечный, процессы вечные идут по ЗАКОНАМ МНОЖЕСТВА, и ОНИ НЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ. Если бы в первом веке законы космоса изменились, то слова о «воскресение Иисуса Богом» у лжецов НЕ ПОЯВИЛИСЬ!!! От Большого Огня космос ИСПЕПЕЛИЛАСЬ бы ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ. Придёт О БОГЕ СОЛНЦЕ ВСЕОБЩЕЕ народа понимание! На Бога Солнце будет смотреть народ, а не на изображение Бога Иисуса на кресте распятым и не на иконы, на которых известные лица, но они не святые. Святой только Бог!!! Святой: свет Огня большой!

Имя Иисуса к материи Бога Солнца не пришьёшь!
Когда в статье представители науки о сложных названиях частиц материи говорят, это принимаешь и веришь! Без указания на знаки материи говорят библейские слова, но не наука: «Бог Послал сына для спасения», без ДОКАЗАТЕЛЬСТВА космическими знаками материи словам нельзя верить. Мифотворцев о Боге Иисусе признание речи, БЕЗ НАУЧНОГО осмысления авторами статьи, без УКАЗАНИЯ ЗНАКОВ ВОСКРЕСЕНИЯ, это согласие с вымыслом. Наука: ЗНАКИ УКАЗАТЬ!!! Без указания знаков, как должно быть в науке, «Бог послал», это вымысел. Кто и как мог узнать о действиях Бога, КАКИМ ОБРАЗОМ, если Бог неизмеримый космос? «Послал Бог», слова без знаков подтверждения к науке отношения НЕ ИМЕЮТ! Мифотворцам первого века АСТРОНОМИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ хватило произнести слова: «Бог послал на землю Сына.» Авторы статьи слова мифотворцев повторили, но своими научными доказательствами, знаками материи, как положено в науке, не снабдили. Какие знаки в космосе сохранили знаки Бога, что он «послал сына???» Как представитель науки узнал, «Бог Сына послал» и почему он не подтвердил в статье знаками материи? В 2024 году должны быть указаны знаки подтверждения важного события, «Бог послал Сына!» Философы создают труды без вымысла! Они факты и события рассматривают, размышляют и это даёт возможность увидеть, что другие не видят

Абсолют: БОГА СОЛНЦА МАТЕРИЯ — НАБЛЮДАЮ!!!
Эфир: это форма первичная! Эфир: это формы жизни! Вакуум: пространство, знаки пустоты, отсутствие материи! Пустота: пространство устойчивости! Философам надо доверять, они носители разумности, которую надо СОХРАНЯТЬ, чтобы возможность жить на планете не потерять. «Часть не может стать целым!» Маленькая часть маленького всегда останется собой! Иисус был маленькой частью, и он не стал Богом Абсолютом. Философия: форма размышления, разумность, фактов наблюдение!

Главное доказательство ЗАКОНЫ ТВОРЦА, Иисус Богом не воскресал!!!
1.Если бы это в первом веке случилось, космос Огненным факелом запылал! Если бы воскресение Иисуса Большим Огнём произошло, то изменился космоса ход и на планете в огненном пекле погибло всё и народ.
2. Иисус не Бог, доказывает изображение распятого ЧЕЛОВЕКА на кресте, на изображении древнего орудия казни. Если бы Иисус РОДИЛСЯ БОГОМ, То Боа не смогли бы казнить. Не надо из Бога делать дурня, который всем заповедал жизнь свою беречь, а сам согласился на позорную казнь среди преступников, Никакой закон римской власти над Богом НЕ ВЛАСТЕН, вымысел мифтворцев абсурден и УЖАСЕН. Бога НЕВОЗМОЖНО казнить, о ней грешно третье т. говорить!

Правда: ПОРА ВОСХОДА! «Иисус всегда был БОГОМ!»!
Какое у слов доказательство знаками и как автор заявления об этом УЗНАЛ? Солнце мы видим, а апологеты должны восход Бога Иисуса показать, ЧТОБЫ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ ДОКАЗАТЬ! В организмах: растений, животных и человека процессы идут, как Творцом предназначено. Но если начать процессов перестройку, то организм заболеет или погибнет. Космос сложнейший организм! Процессы идут, как Творец предначертал! Если в космосе начнётся процесс, воскресения человека Богом» то СУЩЕСТВУЮЩИЕ будут переиначены и для планеты станут губительными. В первом веке этого не произошло, «воскресение» в голову мифотворцыа вымыслом пришло
«Космос, это порядок!»
Если бы космос превратился в Бога Иисуса, то начался бы беспорядок. Жизнь космоса —  законы, они вечные и в угоду вольнодумцев НЕ ИЗМЕНЯЮТЯ. Если бы законы и действия космоса изменялись, то гибельными были последствия!!! В космосе тишина царит, Творец законы выполняет и безобразия в виде воскресения человека Богом НЕ СОВЕРШАЕТ. Жизнь космоса, это Взаимодействие систем множества небесных тел — ТЯГОТЕНИЕ. Законы взаимодействия обнаружил в космосе грек и создал слово КОСМОС: законы систем множества!! Поиск основ у слов и Высший разум помогли закон обнаружить в слове КОСМОС!!! Иисус Богом воскрес», это 2 х тысячелетняя говорильня, а космос, это планетной системы крылья! Воскресение: Божества законы, Солнц вращение! Болезни народа и рождение больных детей, не случайность Природы, а итог загрязнения жизненной среды: воздуха, воды, почвы, животных и человека.

Без веры Богу Солнцу будущего у человечества НЕТ!
Если и дальше во главе религии будет о Боге Иисусе мифический бред. Вера Богу Солнцу восстановит разумность, нравственность человечества и остановит поход на тот свет. Стратегия: стремление найти, главное идея. И в вере стратегия необходима, на первом месте, надо, чтобы Природа была человечеством любима. Бог Солнце, истина на виду, оно даёт жизнь ВСЕМУ! Истина: сила материи огня! Истина: система, жизнь космоса! Истина: состояние материи! Истина: СУЩЕСТВОВАНИЕ МАТЕРИИ! Истина, это жизни движение, с веры Богу Солнцу начнётся безопасной жизни восстановление! Вера начинается с осознания, есть планета и Бог Солнце! Человек должен верить существующему Богу Солнцу, но не мифическим рассказам, Иисус Бог. Важнее Бога Солнца на планете никого не было и не будет. Безнравственно рождённого рассказами Бога Иисуса боготворить, а о настоящем Боге Солнце не считать нужным в храмах говорить.
Истина и идея близнецы, неотделимы друг от друга и ОБЕ ВАЖНЫ! По Аристотелю идея есть в каждой вещи! И в каждой вещи есть материя и ИСТИНА. Диссонанс: нарушение связей, структуры взаимодействия!

Бог — система ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НЕБЕСНЫХ ТЕЛ! Великий: свет далёкий!
В какой Галактике находится Бог Иисус???  Кто ему в первом веке дал материю и орбиту? Космос бесконечный и движущийся НЕОСТАНОВИМО и новая конфигурация космоса невозможна. Большой Огонь космоса дело сложное и размышление о нём должно быть осторожное, без подлога. «Орбита (дорога, путь») — траектория движения материальной точки в заданной системе пространственных координат для заданной конфигурации поля сил, которые на точку действуют.» В космосе всё друг на друга действует, и Бог Иисус там не мог появиться, и космос не мог в Бога Иисуса превратиться. В космической системе СУЩЕСТВУЮЩЕГО взаимодействия небесных тел, не мог появиться объект, который не создавал космос в 1 веке. Мифотворцы не астрономы, о космосе они только слово Бог знали и то у Язычников ПРЕДКОВ УКРАЛИ. Космос законы вращения тел выполняет и новый закон для «воскресения Иисуса Богом» ОН НЕ ИЗДАВАЛ! Космос Великий, а миф о воскресение человека Богом дикий. Система: КОСМИЧЕСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!!!!! «Воскресший Богом Иисус» не мог появиться В СИСТЕМЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИХ ТЕЛ!!! Заявление о Боге Иисусе корыстных ЛЖЕЦОВ ВЫМЫСЕЛ! Верить надо Бога делам, но не лживым о Боге Иисусе словам! Бог Солнце себя показывает делами!  Бога Иисуса живописуют словами! Бог Солнце структурный, планетную систему всем необходимым снабжает. Пора НАЗВАТЬ, что Бог Иисус даёт планетной системе и человечеству, какие ресурсы! Ресурсы: материи структура!  Бог Иисус не существующий в космосе объект, он ничего не может дать. Кто о Боге Иисусе говорит, он может только сознание народу ЗАТЕМНЯТЬ, чтобы религиозный бизнес не потерять.

Советские лозунги!
Народы, вы кузнецы и дух ваш молод, храните крепче в сердцах символ СССР серп и молот! Идеология государства правителям подсказывает, как сохранить страну и бед избежать. После распада СССР 30 лет не могут с идеологией определиться, что для государства ВСЕГО ВАЖНЕЕ? Что власть считает самым главным, то и нужно назвать! Идеология есть всегда, если она и не обозначена вслух! Идеология, это жизни государства суть, с которого нельзя СВЕРНУТЬ! Народы, объединяйтесь, Родину РОССИЮ любите и страну сохраните! Идеология государства — благосостояние страны и народа ГЛАВНОЕ! (а в жизни благосостояние оказывается у знати.) Народы, трудитесь и страну берегите! Народ, вы благосостояния кузнецы, пора вам выйти из тьмы! Передача Малахов. 8 мая 2014 года. Артист Назаров сказал: я чувствую себя человеком советским! Откуда тогда появилось много людей светских? Идеология: видеть ДОРОГУ - главное, идея.

Бог, Большой Огонь Солнца – основа всего существующего на планете.
Найти основу слова дух сложно, равно тому, как узнать о происхождении Бога. Основа приблизительная. Дух: природы слух. Слова идея и дух близнецы, они суть материи. Духовность: дух, свет Солнца, огонь! Духовность и идея - "есть в каждой вещи" и у Солнца. Происхождение человека от обезьяны - нелепость. Если есть знания о происхождении человека физического, то интересно, где и в чём черпали сведения в Природе? Свет звёзд, свет и тепло Солнца подсказали предку, там горит Большой Огонь - Бог. Неужели природа сохранила СЛЕДЫ своего происхождения??? Без следов материи трудно узнать достоверно. Научное знание, когда указаны знаки материи. Наука: знаки указать! Солнце, это знак Большого Огня. Узнать о "происхождении человека", равно знанию о возникновении Вселенных. Если знаками материи обосновано происхождение человека, это БОЛЬШОЕ ТВОРЧЕСКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ! Неужели мысль человека так далеко шагнула, что в миллиардные дали жизни на планете, заглянула?

Неправдой не проживёшь и в беду попадёшь!
Команда: закон нам, исполнить надо! Могущество: множество огней шествие! Бог Солнце для жителей планеты вождь и командир! Дело всех на планете законам Природы подчиняться и своим могуществом не обольщаться! Философы, Гуманисты, Учёные, они сыны Прометея. Они несут знания народу, ради благополучия и сохранения жизни на планете. Мифической лжи нельзя волю давать, безнравственность и беды будут жизнь человечества наполнять. В первом веке от веры Богу Солнцу отказались, а в 21 веке народы среди: катастроф, преступлений и безнравственности оказались!
выше взяла
 Подвиг моего двоюродного брата в годы Великой Отечественной войны.
Мной создано 9 реквиемов памяти героев России, начиная с войны в Сирии! В годы послевоенного детства заходила к тёте в гости и видела на стене портреты её семи сыновей. Один был кудрявый, его имя Платон. Мне сказали, он был на фронте, парашютист и погиб. 10 мая 2024 года попросила дочь найти документы военных лет в интернете, о награждении участников боевых действий. Брат служил в воздушно - десантных войсках, младший лейтенант, офицер, командир роты.  Он вступил в поединок с врагом, защищая Россию — РОДНОЙ ДОМ! Вступить в бой с извергающей огонь и смерть громадиной, это подвиг, достойный уважения и памяти! Ценен труд воинов, кто запечатлевал ход боя и вёл учёт. Каждый участник боя, ЗАСЛУЖИВАЕТ ЗВАНИЯ ГЕРОЯ! Брат должен был танк остановить, чтобы солдаты могли выжить. В сражении под Харьковом он принимал участие в бою, он был солдатом в боевом строю. Танки шли волной, их надо было остановить огня стеной. С противотанковым ружьём он пополз навстречу извергающей огонь громадине, чтобы с танком сразиться и его остановить. Он подвиг совершил, огнём оружия он танк подбил и остановил. С поля боя его вынесли, это подвиг его ратных товарищей. Танк он подбил, а сам от ранения -  перебитых ног и ран в груди, в приёмном покое госпиталя навсегда глаза закрыл. Ему было 26 лет, у него была жена и дочь. В советское время была у его дочери в гостях и видела юношу с копной кудрявых волос, как у деда. 77 лет над Россией было мирное небо! Но враги не дремали и в братской республике Украине произвели государственный переворот, в руки оружие взяли и на Донбасс напали. Придёт победа, наступит тишина, ПОБЕДИТ РОССИЯ, ВЕЛИКАЯ СТРАНА! Долг чести каждому человеку БЫТЬ С РОДИНОЙ ВМЕСТЕ и свой народ ЗАЩИЩАТЬ.

Веды— «знание», «учение») Это пояснение неполное, в нём НЕ УКАЗАНО, ЧТО ИМЕННО даёт человеку ЗНАНИЯ? Знания человеку даёт Природа и основа слова это подтверждает! Веды: СВЕТ ПРИРОДЫ!!! Основа жизни Природа, она первична, «знания, учение» вторичны. Не будет Природы не будет и знаний. Веды: СВЕТ ДАЁТ ЖИЗНЬ! Это основа слова. Буква Р необходимая часть слова ай юр веды! Ай юр веды: предлагаю рецепты, СВЕТ ДАЁТ ЖИЗНЬ!!!! Греция: главные просветители, ценители знаний!!!

Сын: наследник! Жизнь, это серьёзно! Вера Богу, это превосходно!!!
 Вера Богу — физиология, инстинкт сохранения жизни!!! Религия — институт разумности, указатель нравственного Природного образа жизни.! Бог Творец источник жизни на планете, он всегда был, а человек появился позднее, потому Иисус не Бог и никогда им не был! Иисус не Солнце, не Звёзды, не Вселенные, не Галактики, не вечность и не бесконечность. У слов о Боге Иисусе нет материи и нет знака в космосе. «Сын Бога, Второе лицо» у слов нет научного основания и нет знаками космоса подтверждения. Каждое дело надо делать как положено — серьёзно и правильно!!!  Вымысел о «воскресение Иисуса» не серьёзный, неправильный, он не должен быть основой веры Богу Солнцу и РЕЛИГИИ. У Языческой религии основа была Природная, подтверждённая космическими знаками ЗВЁЗД И СОЛНЦА! Если бы на Солнце не ГОРЕЛ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, не было жизни на планете!!! У Бога Иисуса основа мифическая — «воскресение, Второе лицо, Сын Бога, и богочеловек. Определения не имеют Природной основы и знака в космосе, они лживы. Культ личности имени пророка не религия, а греховная организация., которой не должно быть. Основа каждой религии на планете — вера Богу Большому Огню действующему, так было в древности! Библейский образ Бога Иисуса связан с именем человека, это не религия, а культ. Называть Иисуса Богом, не означает, он Бог Большой Огонь! Вид существования космической материи — Большой Огонь Вселенных и Галактик! Житель планеты ИИСУС Бог, Второе лицо Бога, Сын Бога, это бред, абсурд — большая дурь В первом веке виды жизни были ТВОРЦОМ определены. Богочеловек придуман лжецом. У Природы видов жизни предостаточно и нет необходимости из человека создавать Богочеловека, не выполняющего в 21 веке ни одной функции. Из слона никто не сделает муравья или соловья. Мифотворцы из имени Иисуса не «создали» Бога. Вместо Бога Солнца ВЕРИТЬ «Второму лицу, Сыну Бога», грешно и опасно. Отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями привело, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и загрязнённая Природа выглядят ужасно. Последствий отсутствия веры Богу Солнцу не счесть и у каждого законов Природы нарушение ЕСТЬ. В жизни народа Сын похож на отца, но он не может стать своим отцом.  Иисус Богом ОТЦОМ не стал, его лжец создал. У Бога дети: Солнце, Звёзды, Галактики и Вселенные. третье тысячелетие библейский Бог Иисус в космосе не появляется, снабжением планеты энергией Бог Солнце сам СПРАВЛЯЕТСЯ. Виды жизни на планете ВСЕ ТЛЕННЫЕ! После смерти Иисуса мифотворцы вели речь, что видели Учителя живым, это означает, ЧТО ОН НЕ УМЕР. Не умерший человек не мог «воскреснуть.» И не мог стать Богом. Все виды жизни остаются в своей среде и после смерти. Бог Творец не мог создать одноразовый закон Иисусу родиться сыном Бога. У Природы нет закона отменить существующие законы размножения, чтобы Иисус родился сыном Бога. Творец дал каждому существу на планете инстинкт сохранения жизни, а человечеству верой Богу Солнцу дал указатель разумной и нравственной жизни. Человечеству Природой ДАНО верить Богу Солнцу! Из Природной веры Богу Солнцу, умом убогим и злобным мифотворцы создали спектакль, в котором человек после смерти «воскрес Богом». Если бы человек был разумен, он верил Богу, которому его учили верить родители, а не отступники от веры ОТЦОВ. Вера Богу Солнцу инстинкт — указатель разумной жизни, такой же необходимый атрибут жизни, как почва, воздух, вода и пища. Без разумного указателя жизни человечество заблудится среди придуманных технических и других искусственных МНОЖЕСТВЕННЫХ сложностей. Атрибут: рабочий инструмент! Техническая среда и её загрязнение уменьшает связь человека с Природой и оказывает негативное воздействие. Чем больше в жизни человечества технических сложностей, тем меньше связь с Природой и жить в ладу с Природой возможностей. Технические сложности приведут человечество до жить на планете невозможности. Не за машину, за Природу надо держаться, чтобы от Природной жизни не оторваться и на том свете не оказаться. Если от Природного образа жизни оторвёшься, то уже не спасёшься.

 "Нет ничего сильнее истины" афоризм считаю великолепным и одобряю!
Равным образом, нет ничего очевиднее правды, она ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ!  ПРАВДА: ПОРА ВОСХОДА!!! Когда Иисуса Богом называют, это речь СУМАСБРОДА! Об истине приходилось мысли излагать, она там, где есть материя. Истина: материя света СОЛНЦА! "Земляк видит земляка издалека" и автору видна сила мысли другого автора, если она ГЛУБОКА и пришла от Высшего разума издалека!!! Кто на правильном пути, ему с него не сойти и новые откровения ПОЯВЯТСЯ ВПЕРЕДИ! В начале творчества у меня была мысль, надо создать МУЗЕЙ афоризмов, подобно тому, как ходят смотреть живописные полотна. "И дым отчества нам сладок и приятен" АС Пушкин. "Русь, храни себя, храни" Николай Рубцов.! Русь, взмахни крылами! Сергей Есенин. Россия, тебя ждут века, твоя дорога к свету разума пряма!

«Вера в то, что Солнце, это Бог, гораздо разумнее прочих верований!»
Пора бы веру Богу Солнцу очистить от мути невежественной, когда имя Иисуса 3 тысячелетие Богом считают, а настоящего Бога Творца на небе не замечают. От Бога Солнца всё для жизни имеем, а почести и любовь мифическому Богу Иисусу посылаем, это позиция поклонников культа личности имени Иисуса. Для человечества важнее и необходимее Бога Солнца никого и ничего нет. Пора бы это понять: инстинкту, здравомыслию и совести внять и веру несуществующему Богу Иисусу, поменять на веру Богу Творцу. Бог Солнце, Вселенные и Галактики есть без обмана. Бог Иисус состоит из невежества, корысти мрачного тумана. Многие восставали против невежественных мифических заявлений, что Иисус Бог. Джордано Бруно, бывший монах, итальянский философ, семь лет был в тюрьме, по приговору суда был сожжён на костре, что не отказался от материалистических взглядов на Вселенные. Мигель Сервет, испанский врач. Был сожжён в Женеве на костре в 15 веке за гуманистическое учение. Это сделали поклонники лжи, что Иисус Бог.

«Человек предполагает, а Бог располагает» и ВСЕМ МИРОМ УПРАВЛЯЕТ!!!
Но власть капитализма на управление Творца внимания не обращает, всё делает по - своему и себя обогащает! Исчезла бы планета Земля и её название, если в первом веке начался огненный процесс Иисуса в Бога ПРЕОБРАЗОВАНИЕ! Как надо жить животные и растения, благодаря инстинкту, ХОРОШО ЗНАЮТ. Как надо жить, гомо сапиенс не знает, с планами Бога Творца не сверяет и новое непрерывно изобретает. Куда оно в итоге приведёт, власть капитализма не знает и не размышляет. Животные и растения ФИЗИОЛОГИЧЕСКУЮ норму потребляют и Природу не загрязняют. Гомо сапиенс занят потребительством: воздух, воду, почву загрязняет и отравляет. На гомо сапиенса, своего врага, Природа найдёт управу и удалит, КАК САМЫЙ НЕУДАВШИЙСЯ, к жизни на планете не приспособленный вид. В жизни животных, растений и человечества должно быть равновесие! И не должно быть на планете вида над всеми доминирующего. Для Природы такой вид вредоносный и как когда – то динозавров, ПРИРОДА ЕГО ЛИКВИДИРУЕТ. Кто физиологическую меру потребления превышает, судьба динозавров их ожидает!!!!!! Не изобретательство и не обогащение человечеству необходимо, а, чтобы выполнялся Бога Творца план, чтобы жизнь на планете в веках ПРОДОЛЖАЛАСЬ. Гомо сапиенса погубят: жадность, алчность и раздувшийся от богатства у капиталистов карман. Без веры Богу Солнцу, без воспитания народа религиями мира, жизнь по законам капитализма приведёт человечество к тяжёлым последствиям. У Природы времени много, её никто не перехитрит, гомо сапиенса она победит! Человек не может быть умнее Природы, но пытается, в разных вредоносных открытиях ИЗОЩРЯЕТСЯ, а потом: авариями, катастрофами, преступлениями и болезнями оно к народу ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

 Образ: большое развитие! Безобразие: БЕЗ БОЛЬШОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕК!
Природа создала и продолжает НЕПРЕРЫВНО создавать множественное равновесное жизни многообразие. Человек не может создать вечное, потому его изобретения не включаются в Природное равновесие и приносят планете большой вред. Равновесие: распределение множества движений материи!!! Разумный и нравственный человек не создаёт безобразия, а тот, у кого развития не хватает, эгоизм, жадность, алчность преобладают и руководят. Природа создаёт вечное, а человек часто создаёт непотребное и увечное.  Гомо сапиенс создаёт опасное безобразие, что вредит Природной жизни многообразию. Гомо сапиенс самый опасный и вредоносный ХИЩНИК НА ПЛАНЕТЕ. Он ненасытен, не знает физиологическую потребления меру, ведёт себя разбойно, уподобляясь изуверу. Изувер: ВЕРУ ИЗГНАЛ!!! В первом веке веру Богу Солнцу изгнали, имя Пророка Иисуса Богом назвали. Языческую веру Богу Солнцу изгнали и ОТЦОВ ОГОВОРИЛИ И ПРЕДАЛИ.

"Домина;нта (от лат. dominans «господствующий») — термин, используемый в разных предметных областях.» Господь: Огонь, свет пламени СОЛНЦА далёкий!!!
Доминанта: Природная материя ОГНЯ! Доминировать: Природная материя, Огня свет! Бог Солнце на планете доминирует, никто его не заменит и не дискредитирует.  Третье тысячелетие мифическому Богу Иисусу напрасно верят! Называя Иисуса Богом, власти культа душою кривят, обман очевиден, на небе Солнце и Звёзды Огнями горят и жизнь планете дарят. Огонь, свет пламени Солнца истинный ГОСПОДЬ!!! Когда Иисуса Богом называют и Господом СПАСТЕЛЕМ величают, ТО безобразно ПРИВИРАЮТ! БЕЗ БОЛЬШОГО ОГНЯ, без света Солнца человечество на свете НЕ ЖИЛЕЦ!!! С первой минуты исчезновения света Солнца, всему живому на планете и лжецам придёт конец. Но посмотрите, как поклонники культа имени Иисуса в лжи изощряются, с именем Бога Творца не считаются и перед несуществующим Богом Иисусом восторженно третье тысячелетие преклоняются. А разумность, совесть и честь где? Почему они молчат, когда сигналы с того света уже громко катаклизмами стучат? С верой Богу Солнцу и с законами Природы и государства человечеству надо жить в унисон, чтобы планета не изгнала расхитителей Природных богатств ВОН! Унисон: нужно совместное существование!!! Гомо сапиенс к совместному существованию с Природой не стремится, главная цель капитализма — обогатиться.
Краткий комментарий «Дневник писателя.» Ф М Достоевского.
«Предсказывают, что цивилизация испортит народ.» Признаки уже есть, когда ценят технические изобретения и мифического Бога Иисуса, больше Природных знаков и законов. «Женщины, наша большая надежда, они послужат всей России в роковую минуту!» Чтобы роковые минуты не наступили, надо, чтобы религиозные власти воспитание народа усилили и беды ПРЕДОТВРАТИЛИ! Для этого надо произвести религиозную реформу, чтобы вера Богу Солнцу возвратилась и ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРИШЛА В НОРМУ! Норма: Природная мудрость!!! «В Европе уничтожатся все великие державы, демократии будут обесценены. А потому останется один только колос, НАША РОССИЯ!!!» Колос: ЗНАКИ СОЛНЦА, ОГОНЬ!!! Предвидение Великого философа сбывается, Россия за права быть здравомыслящей и свободной с половиной мира сражается, и победа ОЖИДАЕТСЯ!!!
«Россия включает духовный союз всех верующих в то, что наша великая Россия, во главе объединённых славян скажет всему европейскому человечеству своё новое, здоровое и ещё не слыханное миром слово!» У России есть важное и спасительное миру слово сказать, для этого о предке и его научном астрономическом открытии народу надо весть передать и ИМЯ БОГА СОЛНЦЕ НАЗВАТЬ! «Слово будет сказано во благо и воистину уже в соединении всего человечества новым, братским, всемирным союзом, начала которого лежат в гении славян!» Предвидение верное, вера Богу Солнцу Природное явление, инстинкт, но не Библия, литературное сочинение. «Европу пугает усиление России, что она способна принимать всемирные задачи и цели!» Россия разумность и нравственность сохраняет, и вера Богу Солнцу народы объединяет. «Если уже начало совершаться, то дойдёт до того Великого слова, которое РОССИЯ СКАЖЕТ!» Время пришло!!! Разумность и нравственность Природную надо ВОССТАНОВИТЬ, для этого веру наших предков Богу Солнцу народам мира НАДО ВОЗВРАТИТЬ! «Всемирность России, её отзывчивость, бесспорное и глубочайшее родство её гения, с гениями всех времён и народов!» Всех времён и народов величайшее научное астрономическое открытие НЕИЗВЕСТНОГО предка, Бог Большой Огонь, никогда не будет превзойдённым, не будет забытым, не будет отменённым. Отменить веру Богу Солнцу, равно, что отменить жизнь и это никому не удастся осуществить, пока СОЛНЦЕ будет на планету светить!!!
«Ложь ложью спасается!» Музей: мудрость жизни здесь!
«Если уж раз ложь, то и всё ложь! Как же спасти истину?» Бог Солнце, Вселенные и Галактики, истина всегда жива! Бога Иисуса создали в первом веке мифотворцев лживые и корыстные слова. Третье т. Иисуса бесполезно Богом называть, Бог Солнце спасительными лучами продолжает планету ОСВЕЩАТЬ!!!!!! Часть человечества живёт без веры Богу Солнцу и верит мифическим словам лжецов, Иисус Бог. Все религии мира должны Бога Солнце на небе народу показывать, тогда не придётся лживые истории о Боге Иисусе СОЧИНЯТЬ. И не придётся изображение древнего орудия казни крест, с изображением распятого человека целовать. Правда: пора восхода!!! Бога Иисуса нет в Природе, он был планеты житель, представитель народа. Бог — Большой Огонь Солнца, это ПРАВДА, но третье тысячелетие ложь о Боге Иисусе на сцене. Бог Солнце над человечества головами, а Бог Иисус создан лживыми словами. В первом веке произошёл религиозный переворот, Отцов Язычников Богу Солнцу веру изгнали и мифическому Богу Иисусу взяли. Бог Солнце, чтобы в этом всех убедить, нужны легионы разумных и нравственных учителей, вещающих, вера Богу Солнцу главная из всех идей!!! Техническая цивилизация Природу загрязняет, отравляет и теснит, но победителем будет Природа и своих врагов изгонит. Без веры Богу Солнцу человечество с Природного праведного пути жизни сбилось, оно о себе возомнило и представителя народа Богом ОБЪЯВИЛО. Бог Солнце, факт особо значимый, он жив, здоров, а без веры Богу Солнцу путь жизни человечества опасен и суров! В первом веке у части населения планеты ПОЯВИЛСЯ Бог Иисус речевой, но разговор о нём идёт мифический и пустой. У Правды быть Правдой для народа не всегда получается, что лжец ложью своей восхищается. В первом веке лжецы о Боге Иисусе заговорили, обманули и доверчивые народы свои религии удалили. Вера Богу Солнцу надёжный спасительный щит, он золотыми лучами Солнца облит. Если Бога Солнце другим именем назвать, его Природная суть не изменится. Катастрофы, катаклизмы показывают, нельзя дальше жить без веры Богу Солнцу в заблуждении, что Иисус Бог Спаситель. Не может быть Спасителем того света житель. СПАСИТЕЛЬ: свет пламени, Солнца лучи!!! Солнце непрерывно лучи на планету посылает, жизнь на планете спасает, а неблагодарные жители Иисуса Богом ПРИНИМАЮТ. Спасение: Солнца свет, пламени горение! Для планеты всего важнее Солнца пламя и свет, а Бога Иисуса в Природе нет. Важны Бога Солнца дела, но не лжецов о мифическом Боге Иисусе слова. Языческая: (религия) ВРЕМЯ ЛУЧЕЙ, СВЕТ, ОГНЯ ЗАКОНЫ! Религия: время, ЛУЧИ, жизнь Огня! Языческая вера Богу Солнцу была Природная! После изгнания на смену ей пришла вера Богу Иисусу, не Природная и к жизни не пригодная! Бог Иисус появился из лживой и корыстной мифотворца души! В действительности Бог, Большой Огонь, это Вселенные и Галактики, ИХ ПРОСТОРЫ БЕСКРАЙНИ И ШИРОКИ. Иисус не Бог, это можно и нужно говорить, чтобы человечеству: разумность, нравственность, здравомыслие и ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНИТЬ!
«Ложь необходима для истины!» Истина: система множества светил!
Ложь не может истине помочь, ложь истине не нужна, потому что истина, ЭТО КОСМОС, ЗВЁЗДНАЯ СТРАНА!!! Ложь и истина антиподы! Ложь, это слова, а истина —МАТЕРИЯ!!! Истина, это пора Солнца восхода, именно свет нужен народу. Ложью пользуются изверги, враги Природы. «Ложь на ложь даёт правду. Правда ли это?» Ноль умножить на ноль будет ноль. Ложь умножить на ложь будет ложь. С ложью бесполезно дружить, ложь всегда будет вред приносить. Отсутствие веры Богу Солнцу, большое от ИСТИНЫ отхождение, законов Творца нарушение, создающее катастрофы, катаклизмы и мучения. Ноль: знак числа отсутствует! Минуты три пришлось размышлять!
Ложь: зло жизни! Фальшь. факты лжи! Истина: система, жизнь СОЛНЦА!!!
 Без Большого Огня Солнца: растениям, животным и человечеству не прожить, не надо о Боге Иисусе ложь городить! Бог Большой Огонь вечный и бессмертный, он всегда ЕСТЬ! Ложная вера Богу Солнцу родила другую ложь, зло жизни — техническую цивилизацию и капитализм с обогащением. Они разрастаются Природу уничтожают и теснят! Но Природу никому не удастся изгнать! Варварскими действиями враги Природы сами себя изгонят. Как только в безжизненной технической среде травы и деревья погибнут, от бескормицы исчезнет и человеческий род. Но ростки жизни на планете все не исчезнут, в далёких от цивилизации уголках они сохранятся, поросль новой жизни дадут, гомо сапиенс сохранится и РАСПЛОДИТСЯ У Природы времени много, оно неисчерпаемо, пока Солнце с небес светит. Капитализм и техническая цивилизация, как динозавры от бескормицы вымрут. Динозавры погибли, они много ели, техническая цивилизация и капитализм погибнут, что богатели. Природу и себя не обманешь и на лжи в будущее не въедешь. В детстве слышала от мамы, когда она после труда говорила белорусское слово: хуту. Заглянула в суть слова и обнаружила его суть. Хуту: ХОЧУ ОТДОХНУТЬ! О человеке «воскресшем Богом» выдумки: вредны, опасны, недопустимы и НЕЗАКОННЫ!  Конец комментария.

Динозавры: давно исчезнувшие звери! Заблуждение: без жизни наблюдения!
 Без наблюдения за Природными явлениями жизнь животных и человечества невозможна. Человечество живое, что были и есть первопроходцы, ПРОРОКИ наблюдатели, чтобы не было для жизни угрозы и жизнь безопасно продолжалась! Иисуса Богом назвали, но ни одного наблюдения со знаками материи не указали. За «непорочным зачатием» не наблюдали и из пустой головы ересь взяли. «Иисус «родился Богом, никто не мог об этом без фактов наблюдения узнать! Иисус «Богом воскрес» никто этого не видел и знака в космосе НЕ УКАЗАЛ. У «Иисуса Бог Отец», но неприродные явления у Природы не происходят. Каждому индивидууму дана одна жизнь в определённых условиях, и ОНА КОНЕЧНАЯ у всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. У Творца не было именных законов для рождения Иисуса и его «воскресения Богом.» У Иисуса не могло быть программы жизни быть Богом Большим Огнём. Природе нет необходимости создавать «БОГА», потому в изначальных законах Природы такой закон отсутствует.  Бог Большой Огонь космическими знаками подтверждается, а Иисус только словами, что он Бог называется. Без космических знаков, слова о Боге Иисусе ложь. В большом обилии речей мифотворцев о Боге Иисусе не указаны знаки ЕГО материи В КОСМОСЕ. Предок, автор астрономического открытия за небом наблюдал, Огни Звёзд видел, тепло лучей Солнца принимал и понял, на небе ГОРИТ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ и словом Бог потомкам весть передал. Научное открытие предка достоверное, Солнце и Звёзды видим, тепло лучей получаем. О Боге Иисусе есть только словесная истерия.

Высший разум, это сумма законов множества!
Философскую исповедь создаю, опираясь на законы Природы, историю, текущие события, на философов предшественников, на поиск основ у слов, прозрение и помощь ВЫСШЕГО РАЗУМА! Высший разум не подведёт, кто правильной дорогой в творчестве идёт, тому помощь от Высшего разума всегда придёт!!! Высший разум, это сумма взаимодействия систем законов множества! Пророк: впереди рода человек! Читаю в Википедии о Боге Иисусе, там нет ни одной ссылки: на законы Природы, факты и на космические знаки материи. Их ответы, бездоказательная слов смесь, противоречащая законам Природы. В жизни не получится ходить вокруг да около, нужна точность изложения и ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ, а не придуманные о Боге Иисусе эпитеты и метафоры. Предметы надо называть своими именами. Бог, это Бог, человек, это человек, животное, ВСЕГДА ЖИВОТНОЕ. Ни один вид не превращается в другой вид!!! Человеку Богом не стать, потому бесполезно Иисуса Богом величать, у Творца в первом веке не было бесхозной материи, чтобы Иисус мог Богом стать. Природа глупостями не занимается и человека в Бога не преобразовывает. Даже Богу невозможно мёртвое тело в Бога превратить! Бог Всевышний — свет вечный, широкий! Бог, это Вселенные и Галактики! Ложь, это из жизни человечества практики.

Философия: форма размышления, творчество, факты наблюдения!
Без наблюдения и размышления не будет творчества и произведения. Без правды, Бог Солнце, человечество не проживёт! Правда, это Бога Солнца свет, а без него человечество в ад попадёт. Бог, это Большой Огонь космоса! Иисус Бог, нельзя третье тысячелетие повторять, чтобы возможность жить на планете не потерять. Надо смотреть на небо, там Звёзды кострами горят, это Бога огненный наряд. Верблюд человеку друг верный, он помогает пройти в пустыне дорогу. Человек разумный и он должен быть верным Богу Солнцу. Об огне речь веду не от своего имени, а от научного астрономического открытия ПРЕДКА, Бог - БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Природу нам не изменить, без Бога Большого Огня Солнца - растениям, животным и человечеству не прожить. Огонь: ДОГОНИ! Когда в древности высекали огонь, то надо было догнать искорку. Что означает «понятие Питта" Возможно это автора об огне фамилия. Попытаюсь предположить слова значение. Питта: пламя, материя Творца! Звучит внушительно, красиво, но так ли это в действительности, пока не знаю. Это предположение.

Планета Земля сменит орбиту! Предположение!
Это случится, когда чрево планеты добычей ископаемых опустошится, фундамент разрушится и равновесие — ОСТОЙЧИВОСТЬ НАРУШИТСЯ. «Огонь беспощадная стихия!» Слова огнеборца. Чтобы огонь не стал беспощадной стихией, он на планете должен быть под неусыпным контролем. Обезьяны живут на дереве, им не выжить, если они решат дерево корней лишить!!! Ради своего благополучия и повышенных потребностей, рождённых технической цивилизацией и капитализмом, гомо сапиенс стал корни своего существования подрывать и из чрева планеты содержимое для бытовых нужд извлекать. Когда дерево своего фундамента, корней лишится, оно упадёт. Эта беда и человечество ждёт!!! Когда добыча ископаемых уменьшит вес планеты, нарушит гомеостаз — взаимосвязи внутри и взаимодействие с окружающим миром, то планету с орбиты сдует и в пространство космоса унесёт. Орбита: расположение объектов космоса! Орбита: круговорот объектов космоса!!! Планета имеет внутреннее строение! Как ДРУГИЕ СТРОЕНИЯ, фундамент планеты нельзя нарушать и нельзя содержимое извлекать. Бог не только на небе и внутри планеты Большой Огонь, лава кипит, при извержении вулканов выливается, а человек пугается. Но на этом страх кончается и человек безбоязненно во внутреннюю структуру планеты, в огненное чрево вторгается. Хороший результат от добычи ископаемых НЕ ОЖИДАЕТСЯ!

Неправильные действия имеют плохие последствия!
Называть Иисуса Богом и загрязнять отходами планету, это отсутствие веры Богу Солнцу и неприродных действий следствие. Добычу ископаемых правильным действием не назовёшь и добра в этом действии не найдёшь Животных и гомо сапиенса Творец возобновляемыми ресурсами снабдил. Но гомо сапиенс о своём могуществе возомнил и в чрево планеты технические устройства для извлечения газа и нефти безумно опустил. Плохие дела рождает неразумная голова. Больными головы у многих стали, когда в первом веке безумцы своего товарища по странствиям Богом назвали. От слов безумцев космос не изменился, но народ без веры Богу Солнцу в круговороте бесконечных бед очутился. Человечество ещё успеет себя спасти, если будет видеть Бога Солнце на небе, а не в Библии и на иконе. Человечество ещё успеет себя сохранить, если власть капитализма прекратит безмерно блага цивилизации поглощать, чтобы среду обитания не загрязнять и не отравлять. Обезьяна в научном опыте его последствий не знала и на рычажок удовольствия непрерывно нажимала. От непрерывного удовольствия она и погибла. Жизнь несчастной обезьяны человечество не должно повторить, веру Богу Солнцу народу ПОРА возвратить, чтобы религии МИРА народы воспитывали на основе законов Природы, чтобы разумность, нравственность и здравомыслие ВОССТАНОВИТЬ! Жить надо с Природой в симбиозе! Всем надо знать потребления меру и не уподобляться изуверу, занятому непрерывным потребительством. Человеку дано знать насыщения пищей меру! И в потреблении благ цивилизации должна соблюдаться мера. Чтобы не появлялись тяжёлые последствия от неправильных действий, человек обязан иметь нормальное рассуждение. Рассуждение: разумность, суть жизни Природная! Жизнь человечества станет невозможна, когда технической цивилизацией она будет устроена, без учёта законов Природы, СЛИШКОМ сложно!!! Для человечества всего важнее девственность Природы, ТОЛЬКО ОНА СОХРАНИТ: РАСТЕНИЯ, ЖИВОТНЫХ И НАРОДЫ! В загрязнённой техническими отходами жизненной среде, остановится размножение: растений, животных и человечества!

Память: помнить надо, время!!!
Планета земля и всё существующее на ней созданы бессмертным вечным Богом Большим Огнём. Жителя планеты в первом веке Богом назвать и главой религии назначить большая нелепость. Нелепость: нет пользы, вредность! Бог Иисус не светит, не греет, он НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Основа философского творчества: законы Природы, здравомыслие, труды философов предшественников, поиск основ у слов, прозрение и помощь Высшего Разума. Каждому автору Высший разум помогает, когда он видит, что человек усилия прилагает, чтобы человечество сохранило разумность, нравственность и жизнь на планете. Основа слова Бог - Большой Огонь Вселенных и Галактик. В меру своих творческих возможностей пытаюсь довести до народа и власти, Иисус Богом НЕ ВОСКРЕСАЛ. Нет ни одного знака в космосе подтверждения его "воскресения". Мифический Бог Иисус не должен быть главой религии. Аллах Бог настоящий, это подтверждает основа слова АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА - СОЛНЦЕ! Православие: направление, Солнце славим! Иисуса Христом назвали, но имя у Бога Солнца отняли. Христос: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! Христос, имя Солнца имеет астрономическую суть, к которой Иисус не имеет отношения, ОН НЕ ХРИСТОС!

Мера: разумности время! Гомо: огонь множества! Сапиенс: спасение!!!
Спасение: свет пламени, Солнца движение!  Человек о мере забывает, когда потребительством занят и непрерывно себя обогащает. «Часть не может стать целым.» Иисус был мизерной частью, он не мог стать космосом БЕСКОНЕЧНЫМ. Иисус Бог, это мифотворцев слова! Где и в чём Бога Иисуса космические дела? Муравей не может стать слоном, чёрный уголь не может стать белым. Дело гомо сапиенса оставаться во всех ЖИЗНЕННЫХ делах разумным и умелым!
 «Христос — титул, греческое слово, означающее «Помазанник».
Титул царей помазанник, подтверждает основа слова царь: Солнцу равный!!! Помазанник: рукоположен, знак имени!!! «Слово «Христос» появилось из древнегреческого языка. В Септуагинте (переводе Танаха на древнегреческий), записанной за два столетия до рождения Иисуса!!! Духовное звание Христос Иисусу мифотворцы дали. В это время лучи Солнца светить не прекращали, планету Земля ОСВЕЩАЛИ, но не мнимый Христос. В храмах Солнце, Христа настоящего не славят, там почести идут КУЛЬТУ имени Пророка Иисуса. Гармония: дорога совместного звучания! Добра всем и творческого вдохновения!

Бога Иисуса Природа не создавала!
Невежество и ложь его создали.  В первом веке у Природы было и в 21 первом веке ЕСТЬ ВСЕГО В ДОСТАТКЕ И ИЗБЫТКЕ.  Солнце в первом веке, во время «воскресения» Иисуса Богом не изменяло вечный ход! Бога Иисуса придумал предприимчивый не славянский, а чужеземный народ. Для вымышленного «Бога Иисуса» создали громоздкое словесное сооружение, но ни одно из них не имеет в космосе знаками материи подтверждения. Верить надо Богу Солнцу, Природе, но 3 т - е. верят Богу Иисусу, рождённому вымыслом в народе. Если бы Солнце в 1 веке ход изменило, то на планету Большой Огонь пришёл и её испепелило. От рождения Солнца и планетной системы оно на Землю лучи шлёт. Называя имя человека Богом, грешники создают подлог. Подлог: неправдивый человека голос. Жизнь человечества исчезнет стремительно, если к законам Природы власть капитализма будет относиться без почтения, неуважительно и дальше будет распространено повышенное власти потребительство. Чтобы религиозная и власть капитализма стали законам Природы внимать и почитать, им надо имя Бога Солнца и ЯЗЫК ПРИРОДЫ ЗНАТЬ! ЯЗЫК: ВРЕМЯ ЖИЗНИ — ЗНАКИ!!!!!! Язык Природы, это всё видимое и невидимое, имеющее материю, все явления Природы, и процессы! Их много, не счесть и у каждого явления жизненная важность для человечества ЕСТЬ! Жизнь и действия бесконечны, для планеты главное лучи Солнца, и чтобы они были вечные. Речи человека часто лживы и увечны.

Бог Солнце имеет свет, у «Бога Иисуса» его нет!
Вера богу Солнцу жизненно важна и нужна, её не заменят о несуществующем в Природе Боге Иисусе пустые слова. Вера Богу Солнцу физиологическая, она указывает человечеству ПРИРОДНОЙ ЖИЗНИ ПУТЬ! Солнце планету непрерывно освещает, а патриарх пророка Иисуса Богом называет. Патриарх: память рода хранит! Память рода НЕ ХРАНИТСЯ, Языческая вера наших ОТЦОВ Богу Солнцу ИЗГНАНА, очернена и забыта.  Если власть капитализма не сменит технический жизни путь на Природный, то впереди катаклизмов ждёт жуть.
Солнечная система и планета Земля часть Бога Большого Огня действительно. Но это непростительно и возмутительно, что власть культа личности пророка Иисуса Богом называет и главой религии почитает. Невзирая на факты Природные и очевидные, когда над их головами живой и настоящий Бог Солнце днём планету освещает, а ночью кострами Звёзд сияет. Великий: светит, пламени знаки!

Бог Большой Огонь, ЭТО НАУКА!!! Наука: знаки указаны!!!
У научного открытия предка знаки Природой указаны: Звёзды, Солнце, Вселенные и Галактики. Если человечество перестанет ЗНАКИ Природы понимать, то среди обилия пищи и воды оно погибнет. Жизнь человечества состоит из разумения, но вымысел о Боге Иисусе уводит человечество в темноту, отрывает от законов Природы. Человеку надо на знаки Природы смотреть, их понимать и жить учиться. Вместо этого он смотрит на иконы и на изображение древнего орудия казни крест. Изображение древнего орудия казни с изображением распятого человека, ничему доброму научить не может. В жизни крест человечеству ничем не поможет, СПАСЁТ только Природа! Бог Иисус состоит из лживых слов звука! Утверждать: мудрость Природы показывать! Чтобы доказать, надо тему досконально знать и знаками Природы доказывать, А НЕ СЛОВАМИ БЕЗ ПРИРОДНОЙ СУТИ! Бредовые слова о «воскресение человека Богом» Природой НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ И ЕЙ НЕ НУЖНЫ!!!  Человечество живёт дарами Природы, созданными Богом Творцом, но не Иисусом, человеком из народа. Необходимое для жизни человек БЕРЁТ у Природы, её вечности и гениальности. Человек решил слово Бог бездумно к имени человека присоединить и стал Иисуса Богом незаконно называть. Человека разум, это продолжение Высшего разума Творца! Разум: развитие умения! Огонь живой, и он основа жизни! Жизнь: жара знаки! Живой: жизни свет, огонь! Огонь основа жизни! Огонь: дорога жизни! 

Воскресение: восхода законы, СВЕТА возвращение!
Воскресение света, это научное астрономическое открытие предка и к духовному воскресению Иисуса оно не имеет отношения. Природа живёт извечными Всевышнего законами и в первом веке индивидуальный закон для «воскресения Иисуса Богом» ОН НЕ СОЗДАВАЛ. Даже, если он и создал, мифотворец об этом БЫ НЕ УЗНАЛ. Он о космосе ничего не знал. О воскресение Иисуса мифотворец словами сказал, без указания знака в космосе. В философской исповеди, без указания на законы Природы или её явления, ничего не пишу, но это не все принимаю И ОТРИЦАЮТ. Зато явному мифическому вымыслу о воскресение ЧЕЛОВЕКА БОГОМ почтительно 3 т. ВНИМАЮТ. Путь жизни человечества будет алой лентой виться, если человечество успеет в ближайшее время от мифа о Боге Иисусе освободиться. Воскресению Иисуса Богом, неправде нельзя верить, это безрассудно и безумно. Итальянского философа Джордано Бруно и испанского врача Мигеля Сервета инквизиторы на костре сожгли, за материалистические взгляды на космос. Человечество, животных и растения кормит ПРИРОДА, но не Бог Иисус из народа.
Природа для человечества жизни образец!!!
Природа для человечества учебник верный, но не Библия, которую взяли за образец, к Природе она не имеет отношения, БИБЛИЯ в делах Природы не спец! Природа всегда подсказывает человеку: смотри на меня, делай как я, учись у меня, чтобы безопасной была твоей жизни стезя! Человечество живёт открытиями науки, своими увлечениями, А ЖИТЬ НАДО БОГА ТВОРЦА УЧЕНИЯМИ!!! Правда Природная должна жить у человека в голове и груди, только Природная правда о Боге Солнце даст человечеству жизнь впереди. Природа сразу ни один вид не уничтожает. Она даёт время подумать, осмотреться, приспособиться. Если человечество не одумается, в открытиях не остановится и будет дальше идти курсом разрушительного капитализма, то оно дойдёт до последней в своей жизни черты — безобразия и цинизма. Цинизм: цена жизни НИЗКАЯ.

Природа Иерарх, главный учитель народа! Иерарх: хранитель, Природа!
Большой Огонь Солнца планету освещает, он Иерарх! Природа учитель мудрый и делать только добрые дела ВСЕХ призывает. Природа учитель народа! Но о её верховенстве забыли, когда в 1 веке Языческую религию изгнали и веру Богу Иисусу внедрили. «Иисус Бог», словами сказано, но знаками Природы не показано! Если мать Природа дары человечеству не принесёт, то мифический Бог Иисус народ НЕ СПАСЁТ! Жить надо Природы умом, её живыми делами. Но 3 тысячелетие часть населения планеты живёт мыслями о Боге Иисусе, созданным не знающими астрономии мифотворцев умами. Незнание законов Природы — невежество мифотворцев принимать за правду НЕ СЛЕДУЕТ, за неправдой толпой беды следуют.  Третье тысячелетие народ кланяется изображению древнего орудия казни кресту, мифотворцам в угоду. Капитализм в это время загрязняет: воздух, воду и портит погоду.

Главное дело религии народ учить добрым делам!
Без света Солнца на планете будет тьма! Без веры Богу Солнцу в головах народа будет мало ума! Духовность, разумность и нравственность надо сохранять, законы Природы и государства выполнять и только добрые дела СОВЕРШАТЬ! Духовность: Природа учитель, Солнце света хранитель!

Вера Богу Солнцу — ИНСТИНКТ!
ОН жизни основа, указатель разумной и нравственной жизни! Если бы в 1 веке от веры Богу Солнцу не отказались, среди катастроф, преступлений, безнравственности, Природы загрязнений в 21 веке НЕ ОКАЗАЛИСЬ. Просвещение: пришёл свет, Солнце даёт жизнь!!! Слово просвещение древнее и религиозное! Вера Богу Солнцу давала связь с Природой и учила вести Природный образ жизни. Без Природного образа жизни человечеству не прожить, как и животным, законы Природы надо ВЫПОЛНЯТЬ, чтобы от бед, созданных технической цивилизацией НЕ СТРАДАТЬ И НЕ ПОГИБАТЬ,

Жрец: жизнь Солнца!
Жрецы первые астрономы, они небесные ЗНАКИ ИЗУЧАЛИ, на Солнце горит Большой Огонь — ОНИ УКАЗАЛИ! Мифотворцы первого века знаки небесные не изучали, они о Боге Иисусе отсебятину создавали и по всему свету ложь распространяли. В третье тысячелетие вера мистике перешла. От безверия Богу Солнцу и без воспитания народа религиями мира, у многих разумность и нравственность умерла и у планеты со здоровьем, от загрязнения и отравления плохи дела. Христианская религия не прозревает, за Звёздами и Солнцем не наблюдает, ложь, Иисус Бог исправно ПОВТОРЯЕТ! Будет Солнце светить и будет на планете ЖИЗНЬ!!! Что человечество останется на планете жить, данных мало! Техническая цивилизация и капитализм заботятся о своём процветании, здоровье планеты исчезает, слепых вождей оно не интересует.

Инстинкт: ХРАНИТЕЛЬ ЖИЗНИ, СВЕТА ЗАКОНЫ!!!Атеист: искатель истины!
Элита: это известные люди страны! Элита не больше народа работает, но богатеет, есть возможность добраться до лазеек. Шахтёр под землёй, хлебороб в поле, рабочий у станка, работники службы МЧС, пожарные к лазейкам доступа не имеют, ПОТОМУ ОНИ НЕ БОГАТЕЮТ. Атеист не потому, что не верит Богу! Он ставит под сомнение неприродное рассуждение мифотворцев.: «Иисус родился Богом, воскрес Богом, второе лицо Троицы и его мать Богородица.» Бог живёт вечно и «родить Бога» НЕВОЗМОЖНО! В первом веке об этом голословно сказали, знака в КОСМОСЕ не указали, потому все разговоры о Боге Иисусе и Богородице БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ. Бояться не надо данных слов! С ложью дальше нельзя оставаться, чтобы на том свете не оказаться. Человечество ещё может конца света избежать, надо прекратить элите обогащаться и по следам Природы след в след ВСЕМ ВМЕСТЕ ШАГАТЬ! Звёзды на небе вечно кострами горят, и нет в космосе знака — Бог Иисус, о котором 3 тысячелетие говорят. Каждый день жизнь начинается заново. Если животное забудет — надо принимать пищу, оно погибнет. Такая же ЖИЗНЕННАЯ необходимость верить Богу Солнцу, человечеству инстинктом ДАНА! Если человечество откажется верить Богу Солнцу, оно УКАЗАТЕЛЬ Природной жизни потеряет и окажется в хаосе своих ОПАСНЫХ ДЕЙСТВИЙ. После религиозного переворота и изгнания Языческой веры Богу Солнцу, верят мифу, законами Природы пренебрегают, указатель Природной жизни теряют и на тот свет УЖЕ ШАГАЮТ, ведомые слепыми вождями: капитализмом и технической цивилизацией!

Жить надо, как Творцом дано, а человечество живёт, как наукой изобретено!
Новые технические возможности дают несовместимые с Природной жизнью опасные сложности. Законов Природы невыполнение, это дорога больших мучений. Жизнь человечества должна создаваться по единому плану Творца, чтобы человечеству не встретить конца, пока Солнце СВЕТИТ! Творец всем видам на планете дал свободу быть равными. Когда кто – то пытается возвыситься, это выступление против законов Творца и такие действия считаются безобразными. В Природе нет доминирующего вида, не должно быть и государства гегемона. Гегемон: грабитель планеты, государство монстр! Если государство считает себя гегемоном исключительным, это агрессор, враг ПРИРОДЫ! Могущество гегемона мнимое! От больших УСИЛИЙ, СЛОЖНОСТЕЙ, от борьбы ОН НАДОРВЁТСЯ и ему придёт конец! Придёт время, и Природа ему скажет: гегемон, пора тебе, как динозаврам, удалиться ВОН! Любая ситуация влияет НА ВСЕХ! Техническая цивилизация, капитализм и потребительство на планету влияют и всем видам жизнь СОКРАЩАЮТ!
Добрый день! Рецензия. Встретила созвучную тему о кресте!
Скажу, что не говорят другие. Крест, это древнее орудие казни. После победы над спартанцами, вдоль Апиевой дороги на крестах были распяты шесть тысяч человек. Изображение древнего орудия казни, а в настоящее время памятник усопшим, крест взят в христианстве символом веры Богу Большому Огню, что недопустимо! Бог Большой Огонь сущность космическая и изображение распятого человека на кресте, к вере не имеет никакого отношения! Продолжать верить в святость креста, это уподобиться кроту в норе и продолжать идти по дороге, у которой нет будущего. Худшего аморального действия, как целовать изображение древнего орудия казни крест, с изображением распятого человека, придумать нельзя. Но третье тысячелетие народ не прозревает, имени Бога Солнце НЕ ЗНАЕТ, на Бога Солнце Христа Спасителя не смотрит, на мифического Бога Иисуса уповает. А власть культа личности имени пророка Иисуса, держит народ в твёрдой узде, чтобы быть на плаву и в прибыльном бизнесе. Крест, это деревянные перекладины, бывшее орудие казни, лишённое святости. Иисус умер на кресте! Вид ИЗОБРАЖЕНИЯ древнего орудия казни должен вызывать: горечь, боль и негодование. Но за какие заслуги бывшему орудию казни и смерти преступников, может и НЕВИННЫХ, такая высокая Божественная честь —  быть символом веры, почитание и целование?

Добрый день, уважаемый автор! Рецензия.
Прочла вашу статью о психике и о деменции. Сразу сказать было нечего. Потом пришла мысль, о которой скажу. Но ту статью вашу не нашла, потому пишу в другом тексте. Так говорят: "человек создан по образу Бога и подобию!" Творец создавал жизнь на планете и гомо сапиенса, используя здоровую космическую материю. Откуда же появились психические болезни, если психика, это хранительница человека? Психика: первобытная система, хранительница законов! Другие болезни появляются, что не выполняются законы Творца, от природного образа жизни далеко отклоняются и вреднейшее электромагнитное излучение от всех существующих приспособлений идёт. Получается, что и психика от всего этого страдает, плюс учебная и трудовая перегрузка. Человек и среда должны быть совместимы, оставаясь природной системой. Так Творец предназначил. но гомо сапиенс свою жизнь на техническую переиначил. Гомо сапиенс вымирает, он уже мутант, человека с машиной смесь его временно заменяет. Мутант вид не природный, потому к жизни на планете он не пригодный. В начале жизни человечества природа была девственная, как и гомо сапиенс. Гомо сапиенс девственную среду превращает в техническую, себя в мутанта. Здоровье будет у народа, если здорова природа! Лучше природы не могут жить народы, но пытаются и обогащаются. В сказке человек умер, когда всё вокруг по его желанию стало золотым. Это будет и с человечеством, когда всё вокруг станет техническим. Окружающая среда должна быть природная, а техническая для гомо сапиенса не пригодная.

"Если Бог невидим, значит его не"
Если бы он был не видим, не имел материи, то предок не обнаружил на небе Большой Огонь, не ощутил тепло Солнца и НЕ СОЗДАЛ СЛОВАО БОГ ДЛЯ ПОТОМКОФ Слов Бог создано на основании КОСИМИЧЕСКИХ знаков, которые мы видим на небе по указаниям ПРЕДКА, его открытия!!! Не могла пройти мимо вашего изречения, если вы это писали всерьёз, но может быть я вас не поняла? ПРЕДКОВ, СОЗДАТЕЛЕЙ СЛОВА БОГ. Есть слово Бог, есть у него и материя Вселенных и Галактик. На основании вида Солнца, Звёзд и тепла лучей Солнца, ПРЕДОК догадался, что на небе горит Большой Огонь, а сокращённо БОГ. Лжецы первого века ввели народ в заблуждение своим обманом, что Иисус "воскрес Богом" событие в природе невозможное. Слово Бог и его суть Большой Огонь, это научное астрономическое открытие предка, самое древнее, ЧЕСТЬ ЕМУ И ХВАЛА!

«Вера в то, что Солнце, это Бог, гораздо разумнее прочих верований!»
Пора бы веру Богу Солнцу очистить от мути невежественной, когда имя Иисуса 3 тысячелетие Богом считают, а настоящего Бога Творца на небе не замечают. От Бога Солнца всё для жизни имеем, а почести и любовь мифическому Богу Иисусу посылаем, это позиция поклонников культа личности имени Иисуса. Для человечества важнее и необходимее Бога Солнца никого и ничего нет. Пора бы это понять: инстинкту, здравомыслию и совести внять и веру несуществующему Богу Иисусу, поменять на веру Богу Творцу. Бог Солнце, Вселенные и Галактики есть без обмана. Бог Иисус состоит из невежества, корысти мрачного тумана. Многие восставали против невежественных мифических заявлений, что Иисус Бог. Джордано Бруно, бывший монах, итальянский философ, семь лет был в тюрьме, по приговору суда был сожжён на костре, что не отказался от материалистических взглядов на Вселенные. Мигель Сервет, испанский врач. Был сожжён в Женеве на костре в 15 веке за гуманистическое учение. Это сделали поклонники лжи, что Иисус Бог.

Акула: атакует молниеносно!
Каждое слово содержит свою суть и никакие другие разговоры не могут изменить СЛОВА суть — акула всегда будет акулой. Слово Бог всегда показывает СВОЮ СУТЬ, ОН БОЛЬШОЙ ОГОНЬ – ОСНОВА ЖИЗНИ. Большой Огонь космический в первом веке от разговоров мифотворцев, что Иисус Бог, СВОЮ СУТЬ НЕ ИЗМЕНИЛ! Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики, они не могут измениться и в «Бога Иисуса» превратиться. «Иисус Бог Господь Спаситель» разговоры мифотворцев вредоносные, лишённые правды, наполнены ложью и корыстью иметь религиозный бизнес. В 21 веке Солнце Богом не называют, тогда сразу будет видно, Иисус не Большой Огонь — не Бог. Не называют и потому, что Солнце было Главой Языческой религии, которую изгнали религиозным переворотом ПРЕДАТЕЛИ ВЕРЫ ОТЦОВ. Веру Богу Солнцу не было причины изгонять, НАДО БЫЛО РИТУАЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ, УСТАРЕВШИЕ ОБНОВЛЯТЬ, чтобы две тысячи лет веры мифическому Богу Иисусу в маразм не впадать и Природу НЕ ОТРАВЛЯТЬ! Благочестие: Большой Огонь Солнца, СВЕТА лучи, вера!!! Верить Богу Солнцу благочестие, жить без веры Богу Солнцу — бесчестие! Верой Богу Солнцу, разумностью и нравственностью действий можно жизнь на планете спасти. С верой Богу Иисусу во главе есть опасность на тот свет уйти, откуда ВОЗВРАТА НЕТ!  Солнце светит непрерывно, миф о Боге Иисусе показывает невежество и подлог.

Скорбь: страдания большие людей! Возрождение: НОВОЕ ЖИЗНИ РОЖДЕНИЕ!!!
Ценить надо Природу, она блага даёт, а мифотворец чушь «о воскресение Иисуса Богом» несёт. Бог, Звёзды, Вселенные, Галактики, Заря и Луна, голоса предков мощным хором льются, но другие на их открытиях наживаются и называть имя Иисуса Богом не стесняются.  Иисус не Бог, что Бог не Иисус. Бог Солнце Звёзды и небо над нами, и они не занимаются мифическими делами. Вера Богу Солнцу восстановит разумность, нравственность и мир на планете. Если ЛОЖЬ ей не изгнать, она погубит жизнь на планете. Патриот: память рода хранит! Патриотизм: память рода хранит разумность! (молитва) Медаль: мера благодарности!!! Если перестать принимать пищу, человек погибнет. Вера Богу Солнцу духовная пища и она должна быть ПРИРОДНАЯ. Вера Богу Иисусу к употреблению непригодная. В первом веке изгнали законную государственную религию и всё сошло с рук. Ещё и радуются, князю Владимиру памятники воздвигают, Святым объявляют. Человек веру ОТЦОВ ПРЕДАЛ и изгнал, это не замечают. Веру Богу Солнцу изгнали, но именно лучи Бога Солнца, а не Иисуса планету с предателями освещали.

Добрый день, уважаемые поэт Михаил Гуцериев и певец Максим Фадеев!
Ваша песня шедевр, слепок красивой души, любящей жизнь, желающей всем добра! У песни есть настрой, связь с огромным миром чувств, выразительность, звучание, цвета радуги, есть авторского сердца струны!
Моё предложение дружеское. Жизнь моя так сложилась, что стала автором философской исповеди. Но кроме онтологии есть лирический и трагический материал.
Создала 9 реквиемов памяти героев России, начиная с Сирии!
Реквием памяти Нурбагандова, офицера полиции Дагестана. Со связаны руками, его поставили на колени, под дуло оружия. Офицер стоял на коленях, но его душа горца была далеко, высоко И СВОБОДНОЙ. Красивой душой горца он жизнь любил, и ВСЕМ ЗАВЕЩАЛ: РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ!!!
В 2014 году началась война в Донбассе и создала этюд на слова песни Великой Отечественной войны Вставай, Россия, страна Огромная. Мне переписка даёт приток новых мыслей. В материале у меня написано. Научные астрономические открытия ПРЕДКОВ!!! В перерыве создания вам письма пришла мысль, надо писать — неизвестных древних предков. Открытия предков нахожу поиском основ у слов!!! БОГ: БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!! Россия: просторы, сила Великая! Офицеры: философия ценить Родину!!! ГИМН: ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОЛИТВА! ЛУНА: СОЛНЦЕМ ОСВЕЩЕНА! Луна: удалена! Вера: свет разума! Вера: свет КОСТРА! Верить надо Богу Солнцу, он есть!  Иисус имеет духовное звание Бог и других эпитетов мифическую смесь
 Услышала в 2022 году, в Москве не хватает наглядной патриотической рекламы и создала больше 20 ЛОЗУНГОВ, высочайшего класса. Долг чести, быть с Родиной вместе. Победа, это тишина. победит Россия, Великая страна!
  В поэме: Сердце под вуалью, издана в электронном виде, вы обнаружите клад, который великолепными художественными образами любви и страдания богат. Герои чувства - любовь и зло, чтобы в каждое женское сердце доброе слово любви красной розой легло. Эпиграф: Падают слёзы красными розами вниз! Повесть о любви и зле в семье, когда сердце мужа скрыто в темноте! Есть напутствие молодым. Не любите молча, вы звоните, пишите, говорите и как я всю жизнь не молчите, тогда исчезнет расстояние, и лет прошедших, толща.
 «Слёз, застывших ажурный букет!» Это повесть о любви, не закончившейся браком, но спустя годы она вернулась и спустя годы ожила и послужила сюжетом повести. Она состоит из картин души и её движений. Когда мне понадобилось обращаться в издательства, вспомнила о бывшем женихе. тогда он работал главным редактором книжного издательства в СССР. Интернет выдал книгу: Выдающиеся люди одного замечательного рода. Среди ушедших из жизни была и его фамилия. Его семья, род занятий. Последняя должность директор книготорга, а перед этим министр печати Союзной республики СССР. Я хотела не реагировать, но не получилось, начался душевный звон, и он стал прощальным гимном любви.
 
 Цель обращения. Нужный СТРАНЕ патриотический материал не дошёл до народа, власти и находится в тени.
Огромный материал философский и лирический может служить строительным материалом другим авторам, всех видов искусства, как мне были маяками другие авторы: Антон Макаренко, Чингиз Айтматов, Поль Сезанн, Мишель Монтень. Борис Полевой, Джамбул Джабаев, Бердяев, Лосев и другие выдающиеся мастера. В 2015 году исчез компьютерный труд, когда Украина отключила энергообеспечение. Удивлена такому повороту в творчестве. Никогда не писала стихи, но пришла мысль создавать этюды на рубаи Омара Хайяма. Писала их прозой с использованием рифмы и очень удивилась, когда при издании корректор их обозначила формой стиха. В детстве и юности видела пишущего стихи брата. Спустя годы стала писать, картины бытия освещать, и сама себя посмела философом назвать.
«Омар Хайям. Этюды на рубаи. Седых веков толща!» Все книги и Этюды социально значимые, разумные и нравственные.  Нет радости в вине, яд лежит в бокале на дне! Месят глину гончары делают горшки для страны. Глина память предков хранит, в горшках душа предков спит. Прекрасные заголовки. Берёз весенних дым. Мыслей ожерелье!
Пришла пора в моей жизни, когда мне понадобилось описать своей души состояние. Возвращаясь на заре утром с бега, увидела багровую зарю. Пришли строки: горит восток зарёю новой, там по равнинам, по холмам, грохочут пушки, дым багровый стелился по лугам. Подумала, а почему так прекрасно сказать не могу? Вечером беру тетрадь в руки и пытаюсь написать с рифмой. Пишу о том, что вижу в своей душе. Любви нежная ткань, изранена, любви нежные струны оборваны, стонет ветер в ночи, унося в даль горьких мыслей ключи. На 9 этаже дома в Крыму дул сильный ветер за окном. «Сердце под вуалью. Сердце всегда любит!» Книга о любви и страдании от потери любви мужа, только ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ХУДОЖЕСТВЕННЫМИ ОБРАЗАМИ
Страдающая от предательства мужа душа жены никогда не спит, и падают, падают слёзы красными розами вниз, когда муж другой любви вручает первый приз, для него семья оказалась только набросок, семьи эскиз. С женою и детьми муж будет с ангела крыльями за плечами, если на жену и детей он смотрит любящими очами. Жена страдает от мужа измены, её лицо в слезах, как морской берег во время шторма — в брызгах пены! Вновь и вновь волной накатывается боль, как на берег бьёт новой волны прибой, любящего мужа нет, он ушёл в пространство жизни с другой, он не услышал её души стон, он не увидел её слёз, и в океане слёз он не заметил миллион плавающих красных роз! Океан из слёз — это накат морской волны пенной, бурлящей, другая любовь у мужа оказалась настоящей. Муж, ты так легко к другой уходишь, ты счастье с женой уже не находишь, а когда ты идёшь к другой, ты посмотри себе под ноги, там, среди слёз жены плавают красные розы, и ты по колено в слезах жены ходишь. Когда у мужа любовь к жене большая, то она выглядит, как на волны моря опустившаяся белых лебедей стая.
Творческое послание современникам!
Откликнитесь, таланты, кто показать красоту женской души имеет творческие возможности и таланты. Поэты, писатели, сценаристы, режиссёры, музыканты, художники, композиторы и скульпторы, отзовитесь и к открытой женской душе в повестях: «Сердце под вуалью» и «Слёз застывших, ажурный букет», тема любовь и страдание – своим творчеством прикоснитесь, и величие женской души: словом, нотой и кистью изобразите!
Литературная мозаика.
Я стояла во время страдания на краю, но выжила, и вы воскреснете, новую любовь найдёте и радостно по полю жизни пойдёте. Моя племянница стояла на краю крыши во время развода, готовясь прыгнуть, её окликнула маленькая дочь и спасла.
 Из жизни не уходи, подойди к зеркалу, ещё и ещё смотри в свои глаза, в них ты увидишь глаза, матери, сестры, брата и отца. Из жизни не уходи, без тебя они будут страдать до своего жизни конца.
Патриотический материал в сердце – горне автора годами рос и плавился, чтобы путь государства Россия в веках процветал и славился!!!! Чтобы Россия жила, процветала и горя не знала, надо, чтобы каждая душа русского человека, Любовью к Родине России красной розой расцветала. Чтобы не дули ветры, ураганы, и цвели земляничные поляны, на первом месте у народа всегда должны быть: вера Богу Солнцу, разумность, нравственность и выполнялись все Природы и государства планы! Патриотизм, это высоких чувств любви букет, чтобы над мирной планетой светило Солнце, каждый был разумным добрым человеком и выполнял беречь планету – Всевышнего завет. Завет: жизнь – свет Бога!

«Я вернусь, даю вам слово и клянусь!» Слова песни времени СВО!!!
Бог Солнце всегда возвращается, а человек в Бога НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ! Иисус Бог не структурный, он литературный. Структура: устройство, законов материи суть!!! У Бога Большого Огня Природная структура, верить Солнцу, Творца завет и МЫШЛЕНИЯ КУЛЬТУРА! Культура: человека путь, ТРУД!!!Культура: знаки труда души человека!!! Христиане верят сочинению, знакам души мифотворцев. Предки верили Богу Солнцу — Природной структуре!   У космоса, планеты: растений, животных и гомо сапиенса один предок — МАТЕРИЯ!!!! У каждого вида жизни свои места обитания и свой образ жизни. Каждый вид жизни ведёт себя, как ему законами Природы предначертано! В 1 веке Творец законы не изменял и Иисусу быть Вторым лицом в космосе статус НЕ ПОВЫШАЛ. Если бы это случилось, то мифотворец, не имея связи с космосом, об этом не узнал. Каждый орган живых существ выполняет свою функцию. Голова всегда остаётся головой! Если кому –то показалось, он Сын Бога и Бог Творец, он больной! Вдова: вновь одна и никто не усомнится в этом. Бог — Большой Огонь, это вне сомнения! Небо: ГОРЕНИЕ БОЛЬШОЕ! Мифотворцы пожелали Иисусу быть Богом — Большим Огнём, Душе человека оказаться после смерти в Большом Огне не благо, а ад! Ад: назад.
 Океан: кругом небо, вода! Море: много рек! Ручей: соберу, начало родник!
 Река: ручьи издалека. Как и ручьи, основы слова вера пришла ко мне издалека! ВЕРА: СВЕТ, ПРИРОДА! ВЕРА: СУЩЕСТВОВАНИЕ МИРА!!! Представления о Боге у предков ЯЗЫЧНИКОВ основывалось на Природных явлениях! Свет Солнца, его тепло, мерцание Звёздных-КОСТРОВ подсказали предку, там горит Большой Огонь и в этом нет сомнения! «Сын Бога, родился Богом, Второе лицо Троицы», рассуждения мифотворцев не имеют данных Природных, они инородные, отсталые, без Природной сути. Смотреть надо на бесконечный Звёздный океан, чтобы понять, миф о воскресение Иисуса Богом, отрицающий законы Природы, это вражеский план Мышление Язычников было Природное, космическое: Мышление верящих мифу комическое. Миф: мир фантастический! Фантастика: форма, вымысла ЗНАКИ, литература!!! У воскресения человека Богом, вымысел на виду. Отсутствие веры Богу Солнцу и миф третье тысячелетие: катастрофами, преступлениями и отравлением жизненной среды создают на планете ВСЕМ БЕДУ!!! Язычник: огня жизнь, человека поклонение! Вербально, свет разумности человека божественный! Медиа: массовое уведомление! Заздравная: (речь) законы жизни, Природа - СЛАВЬСЯ! Славная: сила света бесконечная! У света Солнца сила живая! У разговоров о Боге Иисусе ложь увечная! Бога Солнце мы видим! Называя Иисуса Богом, мифотворцы правду о Боге Солнце отрицают. Свет: ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Возвращается: пространство, Звезда вращается!

Благо: Большой огонь Солнца! Благодать, Большой Огонь Солнца — СВЕТ!
Дороже света Солнца для планеты и человечества сущности НЕТ! Большой Огонь Солнце даёт планете свет, ОН БЛАГО!!! Нет в космосе знака Бог Иисус и нет от него блага! Со времени изгнания Языческой веры Богу солнцу, религию превратили в пустомельную говорильню, о несуществующем Боге Иисусе. Благодать: Большой огонь Солнца планете СВЕТ И ЖИЗНЬ даёт! Пора выбрать, верить Богу Солнцу, он свет даёт, или верить речам о боге Иисусе, когда говорящий в храме речь ведёт. Нет смысла Иисусу давать духовные звания: «Сын Бог, Бог, родился Богом, Второе лицо Троицы!» От слов космическое дела НЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ! У человечества бед не счесть и у каждой отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями след ЕСТЬ! Бог Большой Огонь, это Вселенные и Галактики! «Богородица, Сын Бога, Родился Богом, Второе лицо Троицы, это библейские пустые уверения! Бога Солнце на небе человек должен видеть, но не на иконе и не на кресте изображение распятого человека. Какие у креста распятия есть Природные знаки, что здесь изображён Бог Иисус Господь Спаситель? Отсутствие знака в космосе — подтверждение, это ВЫМЫСЕЛ.  Изображение на кресте сравнить с действительным Господом Богом Спасителем, это насмешка над памятью о пророке Иисусе. У креста распятия нет данных, что изображение на кресте может кого –то спасти? Только будущего убийцу, он увидит, что его ждёт и отменит преступление. Жизнь идёт круговоротом и в вечном круговороте космоса нет: Сына Бога, Бога Иисуса Господа Спасителя и второго лица Троицы! Если бы заявления библейские были правдивые, круговорот бы их народу ПРЕДСТАВИЛ. Вымысел от правды далёк, как от неба в костре уголёк. Ничем не обоснованы слова Иисуса: «придёт Сын божий – одесную.» Бог дал жизнь и надежду, кто о Боге Иисусе говорит, тот повторяет слова невежды.

Бог, это Высшая сущность, Создатель!
Иисус не Высшая сущность, не Создатель, он не Бог Большой Огонь! Кто вместо Бога Солнца, Иисуса от большой любви Богом величает, он правду ложью прикрывает и дорогу на тот свет шире открывает. Космосом никто не может стать, имя человека Богом называть безнравственно: Вернуть народу веру Богу Солнцу должно стать национальной идеей! При жизни и после смерти от планеты человек не может оторваться, потому с мифом о воскресение пора РАССТАТЬСЯ, чтобы на том свете не оказаться. Еврейскому вымыслу первого века русский народ верить НЕ ОБЯЗАН, Верить Богу Иисусу дело народа его нации. Дело здравомыслящих русских и других народов, верить Правде, Богу Природе, Богу Велесу. Если бы язычники были неразумные, то их потомки были неразумными. Но не видно, ныне живущие считали себя неразумными, но память о предках язычниках худым словом поносят и не стыдятся, что своих отцов оскорбляют. Язычники были разумные, они верили Богу Велесу» Мифоворцы верят духовному званию Бог, их трудно считать разумными. Разумный: Природа, жизни умение. Вера мифу серьёзное в мышление нарушение и законов Природы невыполнение. В серой или чёрной шкуре, волк ВСЕГДА ВОЛК! Товарищам Иисус назвал себя Сыном Бога и Богу равным. Но слова Иисус Бог, космическую суть не отражаю. Как в серой или чёрной шкуре волк, так и человек, чтобы он о себе не наплёл, он ЧЕЛОВЕК!   Беловежское «соглашение о ликвидации СССР трём правителям подписать, равно тому, как если бы волк решил сам ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕЙ ШКУРЫ! У СССР была крепка шкура, но голова трёх правителей решились свой дом, СССР развалить и врагов к границам приблизить. О блоке НАТО и их стремлении причинить вред ОНИ ЗНАЛИ. И пошли на ослабление государства. Не будучи мудрыми правителями, которым дорога Родина и народ, они привели ко всем происходящим событиям. Нетрудно догадаться, кто заговорил о развале — Кравчук. «Если хорошо, то Боже, сделай ещё лучше.» В «Сказке о рыбаке и рыбке старуха пожелала стать владычицей морскою», а в итоге оказалась у старого разбитого корыта и с сумою. Украина было первой среди 15 республик, БЫЛА ВЕЛИКОЙ заслуженно, НАРОД ТРУДИЛСЯ, а теперь Украина с пустой сумой, к сожалению. Народ пожинает плоды «желания лучшего» — стать независимой. потому другие безумцы произвели государственный переворот, что пожелали стать правителями.
«Между добротой и глупостью есть разница.»
К Богу Иисусу беспредельно добры! Духовное звание Бог Иисуса считать равным Богу Большому Огню, вселенным и Галактикам, это глупость и невежество, создающее беды и проблемы человечеству и планете. Для жизни всех видов на планете Творец создал Природную среду. После смерти начинается небытие на том свете для всех без исключения. Другую среду обитания для Иисуса Бог не создавал! Бог сущность вечная, бесконечная и бессмертная, Иисус отношения к космосу НЕ ИМЕЕТ. Древний человек заговорил сразу, как появился или потом, всё происходило по идее Бога Творца, но не Иисуса. О Сыне Бога, Господе Иисусе Спасителе, Втрое Лицо Троицы, все заявления идут от невежества и корыстного предпринимательства. Разумный человек своего товарища не будет Богом считать. Разумный человек знает, Бог вечный и бесконечны, а у мифотворцев ум увечный. Шкура только шкура, других вариантов нет. Человек только человек и отдельным личностям Творец не создавал жизнь Бога.

Утроба: внутренняя безопасность!
Если человек имени Бога Солнца не знает, он находится в опасности, он ЗНАКИ Природы неправильно понимает и о законах Бога Творца ничего НЕ ЗНАЕТ. На Солнце БОЛЬШОЙ ОГОНЬ ГОРИТ, а в храмах служитель культа имени Пророка Иисуса, что он Бог, неправду говорит. Материнская утроба для младенца безопасная среда!!! Для животных, растений и человечества, окружающая девственная среда безопасная утроба!!! Природа должна быть ДЕВСТВЕННОЙ ВСЕГДА!!!!!! Если для младенца утробу изменить, ОН НЕ ВЫЖИВЕТ! Изменяя Природную среду, техническая цивилизация, капитализм и безверие Богу Солнцу на тот свет человечество УЖЕ ВЕДУТ!

Вместе: человеку место есть! Неправильно поступает, кто неправильно ПОНИМАЕТ!!!!
Власть религиозная неправильно поступает, когда Пророка Иисуса Богом считает и НАЗЫВАЕТ! Религия должна иметь космические ЗНАНИЯ, но не библейские, ничем не связанные с космосом литературные повествования. Не должно быть имени Бога упоминания, если оно не на основе астрономического знания!!!!!! Служители религии должны на основе законов Богов Творца рассуждать, и на основе его имени вымысел о Боге Иисусе нельзя сочинять. Служители религии должны быть поборниками веры Богу Творцу, но не веры Иисусу, частному лицу. Если Иисус Бог появился в первом веке, получается, до Иисуса Бога не было. У апологетов веры Богу Иисусу есть только слабые намёки о Боге Отце. Для них Бог Иисус главный, о нём идёт речь в храмах. Астрономические ЗНАНИЯ дают правильный ответ, Иисусу стать КОСМОСОМ было невозможно. В храмах Бога Солнце не признают, там о Боге Иисусе третье тысячелетие невежество народу несут. Околесицу не надо нести!!! Для человечества главное, чтобы Солнце светило, планета была жива, здорова и у человечества разумность и нравственность сохранились. Не может быть для человечества нормальным то, чего нет в Природе!!! Разумный человек не станет целовать орудие убийства — топор или верёвку. А чем крест, древнее орудие убийства отличается от них?????? Орудия убийства ничем не виновны, вина и грех у тех, кто предметы делает орудиями лишения жизни. Орудия не имеют вины и не имеют святости, включая и изображения креста.

Бизнес: соблюдай законы ГОСУДАРСТВА, ЧЕЛОВЕК! Правда: пора ВОСХОДА!
О следующей пандемии говорят, что вирусы мутируют. Но не говорят, иммунитет падает из – за электромагнитного излучения, технического и химического загрязнения Природы. Не было бы обогащения, повышенного знати потребления, не было и повального загрязнения среды обитания, болезней и смертей! «Деньги ты добыл, а правды у тебя нет!» Правда есть всегда, когда Солнце всходит, днём и когда заходит! Но лжецы правду не видят, они всё необходимое для жизни у «Бога Иисуса НАХОДЯТ»! Пора восхода, правда Природная, а ложь и вера Богу Иисусу для жизни непригодная. «Вера без правды НЕ РАБОТАЕТ! Ведущий передачи Гаспарян! Если бы вера Богу Иисусу была к жизни пригодная, то не было бы угрозы конца жизни на планете.

Ответ автору современнику! Конструктор: законы строительства, укрепить равновесием!
«Творчество, неважно его назначение," ваше высказывание. Мне это непонятно. У творчества должны быть: цели, задачи и идеи ВЫСШЕГО порядка. Творчество должно нести свет разумности, нравственности, указывать путь к свету заблудившимся в вихре жизни. Тем, кто заблудился, надо рекомендовать иметь веру к Богу природе, ценить жизнь свою и окружающих. И как спасительный шаг можно рекомендовать начать выражать свои лучшие мысли и желания творчеством, чтобы человек увидел их и оценил их жизненную способность. Если бы все граждане были разумные и нравственные, тогда можно всем иметь творчество. А некоторые пишут непотребное, что приходится книгу выбрасывать. Каждая книга должна иметь интеллектуальную ёмкость, художественную сущность, чтобы книги были мудрыми учителями. Творчество, это общение с окружающим миром, современниками и потомками. Надеюсь, что вы, конструктор, стараетесь передать творчеством самое лучшее, что вы имеете сказать ВСЕМ!
 Планету надо спасать пока она живая и её не утопили в отходах. Кто много потребляет, то планету отравляет. В информационном поле появятся замечательные мыслители, если их произведения будут оценивать: Гуманисты, Социалисты и ПРОМЕТЕИ, ГЕНИАЛЬНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЦЕНИТЕЛИ!!!
Труд каждого автора государству пригодится, если он создаёт произведение для того, чтобы разумность, нравственность и жизнь на планете МОГЛИ СОХРАНИТЬСЯ! Когда надо от бед спасаться, не идут развлекаться. Конец ответа.
Достижения творчества. (Для издательства.)
Поиск основ у слов, собрано семь тысяч слов с основами. Россия: просторы, страна Великая! Государство: согласие, путь народного братства! Гимн: государственная молитва! Погоны: помни законы государства. Офицеры: философия ценить Родину! Созданы значительные философские выводы. Научные астрономические открытия предков: Бог Большой Огонь! Предположение. Опустошение чрева планеты уменьшит вес планеты, нарушит остойчивость, гомеостаз и планета сменит орбиту!  Предупреждение. Повышенное потребительство - обогащение знати ведёт к загрязнению и отравлению жизненной среды. В технической среде остановится размножения всех видов жизни.  Предсказание. В ближайшем будущем религиозная реформа произойдёт и человечество с верой Богу Солнцу Природный образ жизни, разумный, нравственный и без обогащения изберёт!!! Предложения государственного значения для власти. Первородный закон о праве народа на свою землю и др. Освещаю картины бытия. В жизни человечества много опасных отклонений, что религия полна противоречащих законам ПРИРОДЫ НЕВЕЖЕСТВЕННЫХ ИЗМЫШЛЕНИЙ!!! Если человек в 21 веке скажет: «Я БОГ», все поймут, он здоровьем плох. А в первом веке ложь приняли за правду: умиляются, надеются и утешаются. Пора увидеть, двери в пропасть ада шире открываются.

Древние Боги. Википедия!
Солнце: свет лучей ОГНЯ ЦЕНИ! Верховный: света горение, хранителя ВОЗВРАЩЕНИЕ
Гелиос: огня горение, СОЛНЦНЕ! ЗЕВС: ЗНАКИ СВЕТА! Даждь Бог: надежда Большой Огонь!  Хорс: хранитель Солнце! Перун: первый удар грома! Святовит: свет огня, восстановление!
«В Древнем Риме казнь на кресте стала основным видом жестокой, позорной и мучительной смертной казни. После подавления восстания Спартака все взятые в плен рабы — около 6 тысяч человек — были распяты на крестах вдоль Аппиевой дороги от Капуи до Рима. Марк Лициний! Красс так и не отдал приказа снять тела.» После варварского геноцида НАРОДА, крест считать символ веры, это идолопоклонничество, хуже языческого. 

Что Природа не создавала, того и не будет в бесконечной ВЕЧНОСТИ!!!!
«Сына Бога, рождение Бога на планете» Природа не создавала, есть слова, но нет ЗНАКОВ МАТЕРИИ! Бог Большой Огонь, космос —Большой Огонь, небо — Большой Огонь и Вселенные и Галактики — Большой Огонь! Давая имена космическим объектам, предки ориентировались на ВИД НЕБА: свет и тепло Большого Огня Солнца!!! Все космические названия соответствуют небесным телам. У Бога Иисуса нет связи и соответствия с космическими телами. Несуществующему в космосе Богу Иисусу верят, главой религии назначили и почитают, а настоящего Бога Солнце не вспоминают. Иногда Бога Отца вспоминают, но в речах служителей культа несуществующий Бог Иисус на первом месте. Рядом с именем Бога не должно быть имени человеческого Иисус. «Бог Отец и Бог Сын, это ОДНО!» Словами сказано, НО ЗНАКАМИ МАТЕРИИ НЕ ДОКАЗАНО. Все космические объекты имеют материю и знаки. У Бога Иисуса таких данных нет. Между Богом Отцом и Богом Сыном разница существенная. Бог Отец себя светом и теплом показывает. О Боге Сыне лжец словами 3 тысячелетие рассказывает. У человечества Отец и СЫН разные сущности!!! В жизни Отец и Сын — НЕ ОДНО! Бог Отец и Бог сын — НЕ ОДНО, как лгут третье 3 тысячелетие. На основании каких Природных знаков в 2024 году имя Иисуса Богом называют?
«Бога никто не создавал.» БОГА СОЗДАЛА И В 21 ВЕКЕ СОЗДАЁТ МАТЕРИЯ!!!
«В христианстве Троица это: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой!» Слова о Боге ничего не значат, если не указаны его ЗНАКИ НА НЕБЕ. Бог Отец, Отче, родитель всего мира, Он на небе имеет огненные знаки, потому и появилось понятие Бог, что автор научного астрономического открытия понял, что Звёзды, это ВЕЧНЫЕ ОГНЕННЫЕ КОСТРЫ! Святой: СВЕТ ОГНЯ БОЛЬШОЙ! Бог Отец и Святой дух действительно имеют один знак — небесное МОРЕ ОГНЕЙ! «Христианского Бога Сына» В КОСМОСЕ НЕТ» Нет знака МАТЕРИИ — НЕТ сущности! Слова Бог Сын к космосу не приклеишь! У космоса своя особая суть и стать, что есть Бог Сын грешно лгать. Космос, это физика, химия, астрономия и физиология. Что не имеет отношения к космическим объектам, это без зазрения совести болтология. Кто желает верить пророку Иисусу, должен, делать без придуманных лжецами и фантазёрам титулов Бога и имени Иисус.
«Ислам возник в начале VII века в Западной Аравии, в Мекке!» Ислам: собираемся молиться!
«Аллах — Велик!» или «Аллах — Величайший» Аллах, это Творец, Создатель Всевышний, жизни дарующий.  У православных он имеет имя Бог Солнце, ВЕЛЕС.
Материя: тьма, ОГНЯ РОЖДЕНИЕ!
«Форма и материя у Аристотеля могут выступать как функциональные понятия: нечто может быть «формой» материи x» Имеющее форму и материю не «НЕЧТО», а космический объект!

Спасти жизнь на планете может только здоровая планета!!!
Спаситель всегда живой, Бог Солнце и планета! Но мифический Господь Бог Иисус НЕ СПАСИТЕЛЬ! Мифотворцы отвергают космическую очевидность, Бог Солнце и предлагают свою неочевидность: «Сын Бога, Бог Иисус, родился Богом.» А в космосе Бог, это каждая Звезда и НАШЕ СОЛНЦЕ!! Слепота есть куриная, а человечество мучает ложь мифотворцев длинная!!!!!! Третье тысячелетие народу внушают, на кресте распятии изображён «Господь Бог Иисус Спаситель.» Бог имеет вид Звёздного неба! На изображении бывшего орудии казни, на кресте изобразить человека, назвать его Богом и предлагать народу на это смотреть — безнравственность! Планета в 21 веке в беде, что что у части населения Спаситель неживой на кресте! Единственный Спаситель планеты Земля — КОСМОС!!! Разрушительными действиями технической цивилизации и капитализма планета в 21 веке в беде. В философской исповеди новые мысли кипят, но нет тех, кто принять их рад! Новые мысли роем кружатся, но желающие их услышать не встречаются. О своих мыслях я бы сказала, они древние, ЗАБЫТЫЕ и выбитые из сознания народа мифом! Власти капитализма создают научные и технические действия. Но они не видят муки планеты, когда её тело разрывают железными когтями техники Основа религии язычников, была вера Богу Природе, Солнцу — Велесу, Даждь Богу! На смену Языческой религии пришла вера культу Имени Иисуса, называемого Богом! От мифического звания суть не меняется, планета вокруг Бога Солнца вращается, но не вокруг Бога Иисуса!!!!!! Вознесение: возвращение, небесное вращение.  Древние имена Богов имеют космическую основу! Библия и Википедия о Боге говорят, но их речи не имеют доказательств космическими знаками. У них словесные о Боге Иисусе сооружения, не имеющие знаками космоса подтверждения. Слон: сильный он! В этом нет сомнения! Жизнь на планете состоится, если действие каждого человека будет разумным и созидательным. Катастрофы, преступление, безнравственность, загрязнение жизненной среды создают безумцы.

Человек правильно поступает, если он правильно рассуждает!
 Третье тысячелетие Иисуса Богом называет, кто НЕПРАВИЛЬНО РАССУЖДАЕТ! Космос БОГ и в храмах рассуждать надо о космосе, но не о человеке, жившем в первом веке. Когда речь идёт о Боге Солнце, то недопустимы речи о человеке, жившем в первом веке и называемого Богом. В Библии нет рассуждений Боге! Есть повествование о человеке, жившем в первом веке и о его духовных званиях Бог. Если в 2024 году пустить слух, человек горой или слоном стал, НИКТО НЕ ПОВЕРИТ! Разницы нет и веры нет словам, что в первом веке человек «Богом воскрес, Богом родился, сын Бога.» Правды здесь нет, а ложь ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ, неправдоподобней придумать невозможно. Чтобы человек был разумным, нельзя сознание народа наполнять измышлениями. Слова произнесли, но они в систему космическую НЕ ВОШЛИ. У Природы законы исконные и системные! Для жизни и воскресения Иисуса Никто отдельные законы не издавал. Жизнь без веры Богу Солнцу лишает людей разумности, и они доходят до убийства людей, как при теракте в марте 2022 года в Крокус Сити. Опустошая чрево планеты от газа и нефти, нарушают структуру внутреннего строения планеты — подрывают её КОРНИ! Иисус Бог, это лживый человек говорит! Природа Бог, она жизнь на планете ТВОРИТ, но не «БОГ Иисус.» Мифические слова: Бог Иисус Господь Спаситель в космических процессах не участвуют и не связаны с космосом. Жизнь без Богу Солнцу веры в 2024 году рождает ужасы и химеры. Литосфера, это дамба, закрывающая жизнь на планете от внутренних огненных процессов. Если с этой дамбой неправильно обращаться, расковыривать её добычей ископаемых, то её может и прорвать. Нарушится внутреннее давление, гомеостаз и для человечества наступит последний жизни час. Виной всему безумство мифотворцев, для которых память о пророке Иисусе стала дороже Бога. Большого Огня! Мифотворцы духовную связь держат с Богом Иисусом, Господом Спасителем, но не Богом Солнцем, небесным жителем. У человечества с Богом Солнцем связь духовная и физическая прямая! С Богом Иисусом нет никакой связи, он состоит из слов, непригодных даже для ослов.   
Каждый день творчества приносит значительные мысли, с оценки автора!
Но дальше дело не идёт! Хорошую песню сразу услышат, но мной созданное не видят и не слышат, хотя рассуждать и создавать серьёзнее уже невозможно. «Город Солнца» Томмазо Кампанелла кто -то заметил и издал, как надо жить человечеству. Он это изобразил художественным произведением. Как надо жить и как не надо жить, показываю философским рассуждением! Философия: форма мудрости, акты наблюдения!!! Без мудрости и фактов наблюдения философии нет. Не зря Аристотель сказал: философия начинается с удивления. И продолжается, если человек перестанет находить новые мысли и удивляться, то философия здесь исчезнет. Рассуждение: правильно судить, света движение! На законы Природы надо опираться, чтобы в происходящем разбираться и ориентироваться. В первом веке мифотворцы на законы Природы не опирались и не ориентировались. Им важны были события земные, которые понимали каждый в меру своего развития. Но оно было маловатым, если Бога Солнце не видели, веру Отцов не чтили и сами себе «Бога Иисуса» сочинили. Стратегический проект спасения жизни на планете считаю: важным, главным и насущным. Мне непонятно, почему эта тема НИКОГО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА??? Человека надо лечить, пока он живой!!! Планету НАДО СПАСАТЬ, ПОКА ОНА ЖИВАЯ!!!!!! И пока техническая цивилизация, капитализм, обогащение и безнравственность её не растерзали и не ОТРАВИЛИ!!! В «Вестнике» не встретила темы важнее Спасения Жизни на планете. Но и мои предложения не доходят до мыслителей и гениальных произведений ценителей!  Техническая цивилизация и капитализм вожди слепые и глухие, они ведут человечество в тупик!  Иисус не Бог! Но довести в информационное поле тему Спасения жизни на планете — желающих нет. Предполагаю возражение, и другие СТАРАЮТСЯ. Соглашаюсь, но предложение провести религиозную реформу считаю делом ГОСУДАРСТВЕННЫМ, важным и нужным!!! Верят мифу третье тысячелетие, но правды О Боге СОЛНЦЕ чураются, открещиваются. Бог Солнце в космосе имеет знак, АЛЛАХ имеет равный - Тот же ЗНАК!!! У Бога Иисуса знака в космосе НЕТ! Но невежество древних лжецов хорошо принимается и от него не отказываются. АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ!!! БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!! ВЕЛЕС: СВЕТ СОЛНЦА! Имена у Бога разные, что создавали разные народы, но на основе КОСМИЧЕСКОЙ! БОГ ИИСУС СОЗДАН НА ОСНОВЕ МИФИЧЕСКОЙ — МЁРТВОЙ!!! Её радостно принимают и надежды возлагают. А в это время Природу отравляют и худшие времена приближают.
«Цивилизация просуществует лишь несколько сотен лет, если человечество не станет «межпланетным», заявил американский предприниматель Илон Маск в соц. сети X. «Если мы станем межпланетными, а затем и междузвездными, наша цивилизация просуществует миллионы лет.»
Межпланетной или между звёздной техническая цивилизация не станет! Каждый вид может жить только в СВОЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЕ! Среду обитания гомо сапиенс не создаст, он уже имеющуюся загрязнил, отравил, нарушил и себе дорогу на тот свет УЖЕ ОТКРЫЛ. Вид, не выполняющий законы Природы — не сможет существовать. Законы Природы не пустой звук, поверить бреду о межзвёздной цивилизации может только олух. Две тысячи лет настоящего Бога Солнце не замечают, внимание мифу отдают, это говорит о невежестве и недоразвитии.  Животные и растения законы Природы выполняют и среду обитания здоровой сохраняют. С Творца заданием жить на планете, пока Солнце светит, гомо сапиенс не справился.  Технической деятельностью, безнравственностью, повышенным потребительсвом, он окружающую среду загрязняет, и она станет безжизненной. Кто не смог жить в безопасной Природной среде, тот не сможет в другом месте создать СРЕДУ ОБИТАНИЯ ДЛЯ СЕБЯ, растений И ЖИВОТНЫХ! Живущие в 21 веке должны существующую среду обитания СОХРАНЯТЬ, не разрушать, и на пустые заявления надежды не возлагать. Техническая цивилизация, капитализм и ОБОГАЩЕНИЕ, это самые: жестокие, жадные и алчные хищники, враги Природы. Бог Большой Огонь, его действия вечные и бесконечные, размышления мифотворцев низменные, увечные. и бесчеловечные. Они имя Иисуса третье тысячелетие терзают и ушедшего на тот свет человека Богом считают.

Церковь: цель религии — законы народу! Талмуд: мудрость религии народу! Корна: закон народу! Библия: собрание, любовь народная!
Философский материал способен быть санитаром в борьбе с безнравственностью, во всех сферах жизни, НАЧИНАЯ с религии, у которой вместо веры Богу Солнцу Творцу, верят «Личности Иисуса» и всем его ЗВАНИЯМ. Третье тысячелетие ложь торжествует, а правду гонят взашей. Торжество лжи временное! Если человечество не образумится, повышенное потребительство и злодеяние капитализма не остановит, то врагов Природы Природа ИЗГОНИТ. Желающих знать Правду Творца и жить Божественной Правдой всё меньше, потому жизнь РОДИТЕЛЬНИЦЫ ПРИРОДЫ ВСЁ ТРУДНЕЙ И ОПАСНЕЙ. Проблемы освещены глобальные с целью, чтобы на планете жили люди нормальные, но НЕ гибриды - мутанты, связанные с техникой, жадностью, алчностью и обогащением. Растения, животные и человечество появились на планете в натуральном Природном мире! Бога Иисуса тогда не было и в 21 веке НЕТ. Зачем он в религии ЕСТЬ????  Санитар: Солнца материя!!! Солнце настоящий санитар, он очистит планету от врагов. На планете будет жить вид, кто верить Богу и выполнять законы Природы ВСЕГДА ГОТОВ!!! О паучке, спускавшемся на лестничной площадке писала. Он спустился, понял, это чуждая среда и сиганул наверх по той же НИТИ. В моём многоквартирном доме двери на лестничной площадке заколочены фанерой, потому сплошная темнота. Включатель на всю лестницу находится на первом этаже, и он всегда выключен.  Прохожу первых два пролёта в темноте и слышу впереди грохот. В замкнутом пространстве звук усиливается. Оказалось, рядом с закрытой дверью бьётся птица, она залетела через ажурные промежутки коридорной площадки. Возвращаясь, включила свет, пришла на занятый птицей этаж, и она опять начала метаться. Подошла к двери, открыла её, птица увидела дневной свет и сиганула тем же путём, как и залетела. Пишу для того, чтобы подчеркнуть, птица знала, ей надо на волю пробираться, и она приняла верное решение, лететь на дневной свет. У гомо сапиенса так мало Природных ориентиров, он их и не ищет, живёт, пользуясь религиозными и техническими вымышленными указателями, которые не всегда правильные. Если бы они были правильные, то третье тысячелетие Иисуса, частью Природной жизни не считали, и Богом не называли, а ценили, как птица СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ, краше которого ничего нет. Каждый знает, на улице в Солнечную погоду в мобильном телефоне плохо видно. Подхожу к дому, мне навстречу идут две девочки, наклонились, как будто идут против ветра, что не могут оторваться от железки. Идут они по дороге, по которой ходят машины, иногда с большой скоростью. И дома с ними же время проводят. Что вырастут здоровыми в агрессивной среде, надежды минимальные. Чтобы у человека было здоровье всегда, ЗДОРОВОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИЗНЕННАЯ СРЕДА!!!!!! Солнце: появляется, цените! Появления Солнца факт Природный! Бог Иисус состоит из слов, ОН БЕЗ ЖИЗНИ и быть основой веры не пригодный! Весна: света много! Слива: Солнце, красиво!  Крыжовник: колючий. осторожно, светолюбивый! Растению дано быть светолюбивым! Гомо сапиенсу ДАНО быть Боголюбивым, но БЕЗ придуманного Бога Иисуса! Миндаль: одомашненный, сладкий!!! Гранат: долго хранится ДОМА!!!!
 Интересная беседа с книгой Ф М Достоевского: «Дневник писателя.»
«Другое дело, если бы наш человек встретился с Либихом, не зная, что это Либих, хоть в вагоне железной дороги, и если бы завязался разговор о химии, и нашему господину удалось к разговору примазаться, то, сомнения нет, он мог бы выдержать самый полный учёный спор, Зная из химии, только одно слово, химия!» Великолепная зарисовка. Точно такая картина у мифотворцев, о Боге они знали только одно слово — Бог. Но так закрутили карусель, что третье тысячелетие крутится без остановки. В речи мифотворцев правдой является только имя Пророка Иисуса, его учение и что его казнили. Все Божественные титулы придуманы, у них нет в космосе знаков подтверждения и быть не может. Никто к Богу не может примазаться и «воссесть рядом, одесную. Одесную: небо, существую Звёздами! У Бога вид Звёздный, распятый человек на кресте к Богу не имеет отношение Бог человеку недоступен, и он неподкупен. Недочеловеки найдут, за что продаться, лишь бы лучше, чем есть казаться и к выгодному делу примазаться. Служить Богу дело выгодное и прибыльное религиозного бизнеса дельцам, когда лжи верят беззаветно третье тысячелетие.
«Правда, разговоры у нас туго завязываются, ну а заговорят, в такой пафос иной раз войдут, что почти надо говоруна за руки держать!!!» История с мифом о «воскресении Иисуса Богом» такова, если бы это было возможно, то и муха стала ростом со слона.  «Обыкновенно публика слушает смирно, а говоруны выигрывают в своей осанке.» Мифические говоруны не только выигрывают в «осанке», но и в материальном достатке, религиозная верхушка живёт богато.  «Задача проехать по железной дороге заключается давать возможность врать другим, тогда и нам дадут прилгнуть, взаимная выгода.» В вере культу личности такая же история, одни лгут, а другие довольны, и им верят. «Он ужасно часто повторял о естественных науках, математике, не приведя ни одного факта из этих наук, в продолжение всей своей диссертации.:» Точная картина у мифотворцев! Об истинном Боге: Солнце, Звёздах, Вселенных и Галактиках, об астрономии ни слова. Но зато как кудряво закручен миф, в котором человек после смерти, «стал Богом, стал с ним ОДНО! Вселенным и Галактикам имя человеческое Иисус ни к чему, как верблюду корона. Как Вселенными и Галактиками человеку стать, говоруны НЕ РАССКАЗАЛИ и с правдой ни одним словом ложь не связали. «Что есть дураки и болтуны, тому нечего удивляться. Так и этот господин ровно ничего не понимал в вопросах естественных наук, которые взялся осветить.» Мифотворцы взялись из имени Иисуса Бога для народа сочинить, но о космосе не сказали ни слова, ЧТО О НЁМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ. «200 летняя отвычка от самостоятельности и плевки на всё русское, довели русскую совесть до роковой небрежности, от которой что можно ожидать, как вы думаете?» На Руси от веры Богу Велесу настоящему, предатели отказались и радуются, что с лживым «Богом Иисусом» на две тысячи связались. На два тысячелетие развели смуту с «воскресением Иисуса Богом», совесть русскую усыпили, сознание народу затемнили. И в бессознательном состоянии две тысячи лет говорят, что на планете уже начался рукотворный АД, «Женщина меньше лжёт, а мужчин почти нет не лгущих.» О Боге Иисусе лгут третье тысячелетие, а сами в это время без чистых воды и воздуха живут и на тот свет техническая цивилизация и капитализм, вожди слепые, глухие и больные всех уже ведут.
«Ложь, этот старый приевшийся выверт, выраженный «Русским миром» мысли, я склонен считать, в настоящее время, чем –то неумышленным и нечаянным. Сам автор статейки совершенно поверил своим словам и принял их за правду с высшим простодушием. Ложь, принятая за правду, имеет всегда самый опасный вид!!! Никогда ещё ложь не появлялась в столь обнажённом безыскусственном виде. Вот в этом виде и нужно проследить ложь и вывести её на свет, ибо когда ещё дождёшься такой откровенности!!!» Ложь в мифе о «рождении Богородицей Марией Бога, Сына Бога и второе лицо Троицы» на большом виду. Но это совсем не мешает лжи быть принятой за правду и быть вознесённой на все мировые вершины разумности, нравственности и СВЯТОСТИ. Для верящих Богу Иисусу важнее ничего нет. Свято чтут, целуют изображение древнего орудия казни, с изображением распятого человека и считают, что делать это самое благое дело. Изображения древнего орудия казни с изображённым на нём человеком надо пугаться. Но не пугаются, не отвергают, а как бы благодарят, что это было. Если бы осуждали казнь и считали это дело греховным, варварским, то не клали перед крестом распятием поклоны, а только осуждали варваров, допустивших это изуверство. Никто не целует колёса машины за то, что она по вине водителя причинила человеку травму. На крестах много людей распяли и за это крест ВОЗНОСИТЬ, делать его атрибутом религиозных ритуалов??? «А все ли дома» у изобретателей святости «креста распятия»? Даже кормильца Бога Отца вспоминают редко и вскользь. Бог Иисус всех и всего для них важнее, но не Природа и не Бог Солнце.
Бред: без рассуждения! Ложь: зло жизни.
Без космических знаков подтверждения, Иисус Бог, ЭТО ЛОЖЬ. «Иисус воскрес», могло произойти, если он пришёл в сознание после комы. Это не воскресение, а возвращение. Если Иисус продолжал жить человеком, то он «не воскрес», Бог Творец не создаёт именные законы для чудес. Чем больше технических открытий, тем больше опасных на планете событий. Капитуляция: конец сопротивления, праздную победу. Смерть Иисуса космические процессы не изменила, они шли своим вечным ходом и библейские заявления на космосе не отразились. Если бы и отразились, то у мифоворцев узнать об этом канала связи с космосом нет.  Поборники веры Богу Иисусу отвергли законную государственную Языческую религию. После свержения веры Отцов и внедрения заветов пророка Иисуса, жизнь безопасней не стала. Слов и заявлений много появилось, но жизнь на планете в 21 веке с катастрофами, преступлениями и с терактами в смуту превратилась. О вере и религии надо говорить в храмах терминами астрономическими, но не библейскими сказаниями. Вера Богу Солнцу и религия на её основе, единственная почва для формирования разумного и нравственного сознания народа!!! О разумности и нравственности нет причины вести, если за основу религии приняли бред, у которого рассуждения Природного нет. А есть констатация заявлений, к вере и религии не имеющих отношения. «Иисус Господь Бог» без указания знаков НЕБЕСНЫХ, это ложь. Бог Солнце растениям, животным и человечеству указывает инстинктом Природный жизни путь. С пути, указанным несуществующим в Природе Богом Иисусом надо срочно свернуть, чтобы избежать конца света. Орден: герою награда» Награда: государственная благодарность.
Ответ на письмо.
Мне интересно и важно для оценки собственного труда узнавать, о чём пишут МОИ ДОРОГИЕ СОВРЕМЕННИКИ.  Знаю об этом совсем мало. Последний автор мне интересный из современников и заслуженно уважаемый -  Фёдор Конюхов. Книгу лауреата "Антитела" Кирилла Куталова была вынуждена не принять и выбросить, за персонаж, похожего на монстра и за непотребные описания того, чего не следовало другим знать, чем герой занимается в ванне. Моё творчество имеет: идеи, задачи и цели, путём воспитания народа верой Богу Солнцу и религиями, построенными на основе научного астрономического открытия ПРЕДКА, Бог - Большой Огонь: Солнце, Звёзды. Вселенные и Галактики - СОХРАНИТЬ разумность и нравственность человечества. Бога Иисуса нет в космическом пространстве. Нужны: Гуманисты, Социалисты, Стратеги, ПРОМЕТЕИ, думающие масштабно и стратегически, чтобы успеть остановить гибельный путь технической цивилизации в бездну того света. Техническая цив-я и капитализм вожди: слепые, глухие, жадностью и алчностью смертельно больные. Они Природу уничтожают, когда себя обогащают, планету орудиями дырявят, фундамент земного шара остойчивости и устойчивости лишают, когда газ и нефть выгребают и смену орбиты приближают. Гибель технической цивилизации предсказал Питер Брейгель в 15 веке картиной: "Слепые." Всем живым организмам нужны все органы в полном составе. Планете ЗЕМЛЯ в первую очередь, чтобы она могла выполнять все Законы взаимодействия со всеми небесными телами. Другие небесные тела в своём здравии и планета Земля должна ДЕВСТВЕННОЙ оставаться, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ МОГЛА ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!! Предложения, выводы, предположения и предсказание о реформе культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления от его имени духовного звания Бог. до народа и власти не дошли и не приняты.  Религия останется православной и христианской, но не по имени Иисуса, а по имени Солнца Христа -  хранитель света - Солнце. Православие: ПОРА ВОСХОДА, СОЛНЦА ВОЗВРАЩЕНИЕ!!!! АЛЛАХ: хранитель света, Солнце! Аллах Бог космический! ВЕРА: РАССВЕТ!!!Рассвет: пора света, Солнце возвращается! Верить надо тому, что есть в Природе, но не тому, что придумали в первом веке мифотворцы.
Только у Природы на все вопросы ответы можно почерпнуть!!!!!!
Только Природа даёт человечеству знания, указатели жизни и определяет правильный жизни путь, Всё разговорное, не опирающееся на Природные знаки, вредное, пустое и вздорное. Верой Богу Солнцу Природа указывает безопасный жизни путь, но не мифоворцы, говорящие о воскресение «Иисуса Богом» вредоносную чушь. Чушь: чую фальшь!!! Иисус не Бог, фальшь на виду, она создаёт планете, и всему живому беду.  Ориентир: смотри местность, знаки!!!!!! Язычники смотрели на небо, видели знаки и правильно определили, там Большой Огонь. Мифотворцы смотрят на иконы, крест распятие и считают, они живут правильнее, чем язычники. Катастрофы, преступления, безнравственность и Природы загрязнение показывают, образ жизни у человечества потребительский, истребляющий жизнь на планете. Каждое слово хранит знания и указатели жизни, чтобы человек понимал жизнь и ориентировался в окружающем мире. Для человечества СОЛНЦЕ главный и первый ориентир, оно всегда на своём законном месте. Бога Иисуса нет, пусто, пунктир. Пунктир: пропущенный ЗНАК ОТМЕЧЕН. Разговоров о Боге Иисусе много, но нет знака в космосе, потому доводы, он «Сын Бога, родился Богом и второе лицо Троицы» выглядят неубедительно и убого. На планете не было, нет и никогда не будет равного Богу Творцу. Бог Солнце человека накормит и согреет. Бога Иисуса мифотворцы создали, поддерживают, жалеют, а самих техническая цивилизация и капитализм, враги Природы в пропасть того света уже ведут.

 «Нет правды, нет истины!» Участник СВО, 5 апреля 2024 года. «Соловьёв лайф!
Афоризм верен только в конкретном случае, когда правду заменяют на ложь. В действительности Правда и Истина ВСЕГДА ЖИВЫЕ, ВСЕГДА ВМЕСТЕ — ОНИ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ИСТОЧНИК!!!! Правда: пора восхода! Восход: восходит! Восходит: Свет, Солнца ход!!!! Истина: ИСТОЧНИК СВЕТА!!!!!! Основу слова истина создаю не первый раз, но превосходную впервые и преклоняюсь перед её ВЕЛИЧИЕМ! Источник: жизнь света, вечности знак!!! Источник света ОГОНЬ СОЛНЦА всегда горит! «Иисус Бог», служитель культа неправду говорит. Верой Богу Иисусу от веры Богу Солнцу народы обособились. От Природной жизни техническими устройствами обособляются, чем показывают, на тот свет уже собираются, связи с Природными источниками жизни УМЕНЬШАЮТСЯ!
«Каменная оболочка покрывает всю поверхность нашей планеты. Под океанами её толщина не превышает 15-ти километров. ...Планета Земля состоит из трёх основных слоёв: земной коры, мантии и ядра. Природный газ присутствует в наружном слое земной коры, т. е. литосфере. Он образовался в результате разложения органических веществ.» Так написано. Но когда не закончился процесс образования внутреннего строения планеты, на ней не могло быть условий для начала формирования жизни растений и других форм жизни. Жизнь могла начаться в условия пригодных для жизни, когда строение земного шара полностью оформлено — когда закончилось формирование внутреннего строения планеты! Получается, что растения уже жили на поверхности, потом и животные, а внутри планеты ещё шёл процесс образования газа и нефти, будто бы из растительных остатков? Тогда почему в 21 веке деревья не участники газообразования? Если процесс газообразования был на основе растительных остатков, он бы и в 21 веке продолжался —деревья и сейчас отмирают. Но почему –то при добыче газа никто там остатки деревьев не замечает, и они идут на образование гумуса.
«Для человечества недра Земли являются кладовой полезных ископаемых. Их добыча из года в год растёт!» Решение использовать внутреннее строение планеты на топливо и нужды хозяйственной деятельности вредоносное!!!! Если оплодотворённое яйцо куриное разбить, то заложенная там жизнь погибнет. Каким бы путём в недрах не появились ископаемые, они сейчас весомая часть ФУНДАМЕНТА ПЛАНЕТЫ И ГОМЕОСТАЗА. Если планету лишить этого слоя, то нарушится вес, внутреннее давление и внешнее и планета станет полупустой скорлупкой. Все другие слои будут ближе к земной коре и это станет вредоносно. Весь внутренний состав планеты должен быть в ЦЕЛОСТНОСТИ И СОХРАННОСТИ. Когда он перестанет быть таковым, то жизни на планете придёт конец. Для человечества животных и растений Творец предназначил только поверхностные оболочки. Не может так быть, что Творец не всё предусмотрел и не всё дал человечеству для жизни, что оно полезло и внутрь планеты. Животные и растения пользуются тем, что ЕСТЬ НА ПОВЕРХНОСТИ ПЛАНЕТЫ. Долг человечества жить так же как наши предки. Они шар земной не дырявили. Изношенный кафтан развалится, дырявая планета на свете НЕ ЖИЛЕЦ, ЕЁ ЖДЁТ КОНЕЦ. Виной всему жадность, алчность, ведущие к обогащению и к жизни на планете уничтожению.
«Идеологии в государстве нет, всё можно!» «Соловьёв Лай» ведущий передачи Соловьёв.
Идеология: предвидеть последствия, главное! Идея: ДВИЖЕТСЯ! ПЛАМЯ космическое, это научное астрономическое открытие греческого философа Платона!!! «Первые упоминания о космосе относятся к 6-му веку до нашей эры. Заговорил о космосе древнегреческий философ Пифагор, он заявил, под вселенной необходимо считать систему, являющуюся полной противоположностью хаосу, преобладающему на земле.» «Около 570-490 до нашей эры)»
«Иисус Христос готовит учеников истинных лично сам, а не в религиозных собраниях!»
Большой вопрос, в чём именно истинных? Учить народ дело государственной власти и законной государственной религии, но не кто что придумает. Литература об учении Иисуса есть, но учения нет в текущей жизни, потому что оно состоит в большей степени из оторванных от жизни наставлений. Религиозная власть ответственна за все происходящие события, что не сумела воспитать народ добронравными. У религии положительных результатов в жизни нет — идёт нескончаемая у народа вереница бед. Бросить дом, работу и пойти ходить по свету, не обременяя себя ТРУДОМ, добрым дело назвать нельзя, даже, если это было в первом веке! Кто в пути должен БЫЛ кормить 12 человек? У народа таких запасов нет, накормить 12 человек крестьянину дело невозможное.
«Учение. Иисус Христос – действительно Единородный и Возлюбленный Божий Сын… Он – наш Спаситель от греха и смерти.» Слова, не связанные с КОСМОСОМ -  литература!

РЕЛИГИЯ: МАТЕРИЯ СОЛНЦА, ОГНЯ ЖИЗНЬ!!! Верить Богу Солнцу Творец указал, а лживый человек на путь предательства стал и Иисуса Богом НАЗВАЛ. Назвать себя Богом и БЫТЬ БОГОМ, вещи не совместимые!!!
«Иисус – глава Своей Церкви, Творец вселенной, Спаситель и Искупитель всего человечества, Судья душ человеческих.!» Называть Иисуса «Творцом Вселенной» недопустимо и неуважительно по отношению к законам Природы. Вечная и бессмертная материя — Творец Вселенных и Галактик!!!
«Азбука веры. Господь наш Иисус Христос есть Владыка жизни и смерти.» Кто свою жизнь не спас, он никого не спасёт, а на тот свет за собой уведёт.
«Господь Бог Иисус Христос выбрал 12 учеников потому, что ему не нужна была толпа, как сейчас в религиозных сообществах, где идёт наставление доктринами.» Это кощунственное и греховное вольнодумие, человека назвать Господом Богом. Господь: Огонь пламени, ПРИРОДА! Звёзды, Вселенные и Галактики ГОСПОДЬ, но не Иисус. Иисус жил на планете благодаря Господу Богу, и человечество в 21 веке живёт. Большой ЭТО грех, настоящего Бога Солнце не называют, зато Иисуса всеми титулами награждают.
«Согласно Новому Завету, Иисус именовал себя Сущим — имя Бога в Ветхом Завете.»
Сущим – существует: света путь, Солнца материя, ЛУЧИ ИЩИ! Религия появилась на основе наблюдений за явлениями ПРИРОДЫ, потому древние имена Бога имеют в основе Большой Огонь и свет. Мы любим жизнь, что она продолжается и новыми рождениями совершается!
"Сын Божий" равнозначно понятию "Господь.» И комара можно назвать слоном, но он им не станет. Иисус несмотря на все эпитеты и духовные звания не Большой Огонь ВСЕЛЕННЫХ И ДАЖЕ НЕ СОЛНЦЕ. Природа штучками, основанными на вымысле, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ и гомо сапиенс в другую суть никогда НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ.
«Господь Иисус Христос приял божественную власть над всем миром вместе с Богом Отцом, так как сидение по правую руку на образном языке библейском означает именно разделение власть» Несуществующий в Природе Господь Иисус не имеет никакой власти над миром. Власть над миром обрёл вымысел о лживом «воскресение Иисуса», от которого пользы ноль. Дело дошло до того, что от издевательства технической цивилизации и капитализма ПЛАНЕТА испытывает муки, БОЛЬ! Не библейский миф надо беречь, а себя, чтобы живой осталась Планета ЗЕМЛЯ!!!
«В Библии есть немало мест, где Иисус прямым образом утверждал, что Он является Богом!» Библия, это литература, где царствует вымысел. Если бы создатели идеи, что Иисус Бог понимали суть происходящего, они бы не утверждали, он Бог. «Я Бог» о себе может сказать только больной человек. Вместо Иисуса это могли и другие сочинить ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ СВОИХ корыстных целей.
«Иисус был раввином, учителем иудаизма.» Раввин: правильный человек!!!
«Центральная доктрина иудаизма — вера в единого Бога, который бессмертен, вездесущ, вечен, всемогущ и безграничен.» Ответ ВСЕМЕРНО И ВСЕМИРНО правильный! Тогда почему при знании сущности Бога в первом веке, у Иисуса появилась нелепость — он «Сын Бога, СУЩИЙ?» Ни один ответ не удостоверил, он сын Бога.  Как мог раввин, учитель, проповедник, присвоить слово Бог, назвав себя Богом?
Иудаизм: Природы путь, жизнь материи!
«4 декабря православные христиане отмечают Введение во храм Пресвятой Богородицы. В возрасте трёх лет Деву Марию отдали в приют при Иерусалимском храме, где Она росла и воспитывалась. При этом Деву Марию ввели в сам храм. Введение во храм было совершенно уникальным событием, потому что в те времена женщина не могла войти в это здание. Туда допускались только Первосвященники и не каждый день, а только один раз в год, но, увидев Деву Марию, Первосвященник допустил Её туда, очевидно, предчувствуя, что перед ним будущий одушевлённый Храм Божий.» Это литературный текст, чтобы привязать Иисуса к Богу.  «Введения во храм» последствия известны, девочке пришлось выходить замуж за пожилого, потому что молодой не взял бы с плодом во чреве. От слов Богородица, «непорочное зачатие» не появится и без мужчины оно НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. Но есть весомый аргумент!» Мария не Богородица, она потерпевшая невинная страдалица, что родить Бога Большой Огонь: ВСЕЛЕННЫЕ И ГАЛАКТИКИ ей не дано!!! «Богородица, Сын Бога, Господь Иисус, это в литературе, но их нет в космической структуре.

Жизнь на планете началась и продолжается благодаря появлению лучей Солнца НЕ ПЛАНЕТЕ! Но не о Боге Иисусе говорения!
Имя у Бога Солнца космическое: Большой Огонь восходит, хранитель, ЦЕНИТЕЛЬ! Бог Солнце, это космоса проявление. Когда Иисуса богом называют, это против законов Природы выступление. Христианские апологеты Иисуса Богом нарекли, каким он не является, зато народ от веры Богу Солнцу лживыми речами о Боге Иисусе отвлекает о боге Солнце нужно говорить, для жизни на планете спасения. Солнце. Зачем Иисуса богом величать, если Солнца БОЛЬШОЁ ПЛАМЯ будет планету освещать и ЖИЗНЬ ПРОДЛОЖАТЬ?  В чём Иисуса Богом результат возвеличивания?  Религия начинается с веры Богу Солнцу, его Большому Огню и с и с Выполнении я религиозной власть ЗАВЕТОВ ТВОРЦА — БОГ СОЛНЦН. Если бы Творец инстинктом верить Богу Солнцу путь не указал, то никто бы Иисус Богом НЕ НАЗВАЛ. Это не религия, если верят вымыслу, рождённому литературой!!! Религия, государственная власть и народ ДОЛЖНЫ Природу жалеть, но не вымысел о Боге Иисусе. Зачем показывать народы изображение древнего орудия казни с распятым человеком. Бог БЕССМЕРТНЫЙ и ОН НЕ УМИРАЛ? Религия, это институт разумности и нравственности, такой она была до первого века. Когда имя Иисус назвали Богом, выступили против веры Отцов и стали на путь предательства.  Хорошее не приходится ждать, кто посмел Языческую веру Богу Солнцу изгнать и имя Иисуса Богом назвать. В храмах о Боге Иисусе говорят, а в чреве Солнца Большие Огня горят.
Большой Огонь Солнца ВСЕГДА БОГ!
Бог Солнце не переставал быть Большим Огнём, разговоры о Боге Иисусе греховные. Если бы Бог перестал быть Богом, некому было Иисуса называть Богом. Бог Солнце всегда Бог! Иисус не Бог, потому за него власть религиозная, что он Бог речь ведёт. Большой Огонь Солнца планету освещает, а религиозная власть Иисуса Богом называет, но космический знак НЕ УКАЗЫВАЕТ. Это большая ошибка человечества, что оно позволило врагам в религию, Прикладное искусство веры Богу Солнцу, ПРИВНЕСТИ не опирающиеся на Природные данные пустомельные заявления о Сыне Бога, Богородице и Боге Иисусе. Ни в одном заявлении правды нет. Растения, животные и человечество все ДЕТИ БОГА, НО НЕ ОДИН ИИСУС!» Перестройку затеял не Горбачёв, а 12 путешественников по свету, когда они своего товарища стали считать сыном Бога И Богом. Мания величия на виду, пора в заявление о о Боге Иисусе увидеть и грехи зазнайства и неприличия. Иисус действительного Бога Солнца в вере отверг, и заговорил о себе, как о Сыне Боге. Мания величия на имени стала расти снежным комом и многие речи показывают, что они созданы теми, у кого не все дома. Бог Солнце действует, снабжает, греет, в будущее всех ведёт. И нет ни одного факта, что Бог Иисус выполняет функции Бога. Горбачёвская перестройка принесла много вреда, что она была без конкретики, говорильней. Пришли три врага в Беловежскую пущу и «перестроили» СССР развалили. А что же Америка свои штаты не развалила и не собирается разваливать? Кто разваливал СССР, имел свои личные интересы. По их вине началась в 2014 году война в Донбассе, когда после государственного переворота власть стала распоряжаться, как законная и напала на тех, кто власть НЕ СВЕРГАЛ и ЗАКОНЫ КОНСТИТУЦИИ НЕ НАРУШАЛ!
Добрый день, Ольга! Ответ редактору на отказ взять патриотический материал: на «Писатель года.»
 Прошу прочесть моё вам письмо до конца, и ВЫ увидите яркий СВЕТ ДУШИ большого мастера! Ваш отказ приняла с большой горечью! Не за себя, но за то, что материал высочайшего класса НЕ НУЖЕН. Такой материал надо встречать с почтением и благодарностью, что есть авторы ПАТРИОТЫ РОДИНЫ РОССИИ!!! Вам послала материал, отвечающий духу времени, исходя из текущей ситуации, когда важен каждый голос в поддержку страны, РАДИ ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ ПОБЕДОЙ РОССИИ!!! Создать произведение, нужен талант! Оценить произведение нужен большой талант. Автор и редактор соавторы, комиссия не стала соавтором ВЕЛИКОЛЕПНОГО по художественности, и силе духа материала. Появятся в информационном поле замечательные мыслители, если их произведения БУДУТ ОЦЕНИВАТЬ ГЕНИАЛЬНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ. В том, что материал данного автора у вас в единственном роде, НЕ СОМНЕВАЮСЬ. Очень удивляюсь, что вы материал нашли невыразительным и не нужным НАРОДУ. А вы о СПАСЕНИИ РОДИНЫ ДУМАЕТЕ??? Если вы думаете, то увидите коллегу, собрата, который принимает многие шаги, чтобы человечество образумилось, в зле остановилось, и, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНИЛАСЬ!!! Пора создать при ООН «Комитет спасение жизни на планете.! Предложение должен внести представитель РФ Объявить конкурс на Создание ГИМНА ПЛАНЕТЫ!!!
Ниже выдержки, не заметить их значительность, фундаментальность и НЕОБХОДИМОСТЬ НЕВОЗМОЖНО. Знаю, о чём пишут другие. В 2015 — 2016 годах принимала участие в сборниках «Спутника». В пяти выпусках. против войны в Донбассе были стихи, а в прозе во всех пяти только отрывки моего текста: «Взорванное небо, Потерянный рай.» Поняла, не моё место среди простеньких рассказов и ушла. Редактор хороший. Она из моего сплошного текста сделала яркую картину. Сотрудников поздравила с новым 2016 годом.  Название: Цель рождения — РАЗУМНОСТЬ! Редактор поздравление внесла в текст в начале, что я приняла с благодарностью, как признание творчества достойным.  Конец письма.
Определение: правильное увидеть, подтвердить! Пунктир: пропустить знак.
Предок правильно увидел на небе Звёздные огни и донёс словом Богом потомкам! Но он никому не известен, в тени, зато мифический Бог Иисус в славе и в памяти народной. Знаки Бога Большого Огня на небе мифотвоцы 21 века не замечают, зато много о Боге Иисусе знают, почести ему воздают и любовь посылают. Несмотря на разговоры многие, знака в космосе у него нет, но это не мешает людям верить, он есть. Бога Иисуса создали в первом веке умом убогие. Рубикон: пройти, беру законно. В первом веке произвели религиозный переворот, когда веру Богу Солнцу заменили на духовное звание Бог Иисуса. Вожак «Слепых» не только на картине Питера Брейгеля. Они в религии третье тысячелетие! И техническая цивилизация с капитализмом вожди слепые и немые. Бог Иисус в жизни человечества себя ничем не проявляет, Патриарх его Богом называет, а народ верит. Бог Творец бесчисленными Звёздными кострами украшает своё место. А где место Бога Иисуса и чем оно УКРАШЕНО? Звёзды, ЭТО ЛИЦО Бога!!! А какое лицо у Бога Иисуса? На имя Бога в своих корыстных целях, никто не должен претендовать —Иисусу невозможно было Богом стать. У веры Богу Солнцу есть указатели — Звёзды и СОЛНЦЕ!!! Бога Иисуса создали СЛОВАМИ хитрецы предприниматели.  Птице дана возможность летать и понимание, как это ДЕЛАТЬ!!! Кроту дано в подземном мире освоиться и уметь там ЖИТЬ! Гомо сапиенсу дано жить на планете, уметь пользоваться её ДАРАМИ. Дано небо видеть и понимать ЕГО СУТЬ, наиважнейшую. С пониманием небесных тел у гомо сапиенса с первого века появились большие сложности. Предки язычники Бога Солнце видели на небе и верили его РАССВЕТУ! Но в первом веке появились скудоумные, кто имя пророка к Богу приравнял и духовное звание Бог ему дал.  Стали верить и других учить очевидному вымыслу. Вместо увидеть Солнца восход и порадоваться, вынудили народ смотреть на изображение древнего орудия казни крест и на изображение распятого на нём человека. Лжецы оказались немилосердные, третье тысячелетие изображение чтут и на него молятся. Кто на кресте умерли, сильно бы возмутились. Никто из почитающих крест распятие не согласился бы на нём оказаться. Тогда за какие заслуги бывшему орудию казни ВЫСОКАЯ ЧЕСТЬ быть символом религии??? Верить надо Бога Солнца делам, но не о Боге Иисусе лживым словам. Без Природного понимания сущности Бога и Природного образа жизни, начиная с веры Богу Солнцу, человечеству жить невозможно. Человек оказался глупее крота, он умеет жить в Природной темноте, а верующие Богу Иисусу живут в искусственно созданной темноте, без веры Богу Солнцу.  Чтобы человечеству жизнь на планете продолжать, надо окружающий мир правильно понимать. Болото опасно, можно утонуть. Без веры Богу Солнцу человечеству невозможен по жизни путь.  Поэт: полёт эхо! Продюсер: создаю, искусство творческое! Кроту, птице, так и человеку знать окружающий мир в РАВНОЙ СТЕПЕНИ необходимо!!! Чтобы выжить, животным не нужны вымыслы!!! Не нужны и человеку религиозные вымыслы. Без знания имени Солнца человечеству не выжить! Человечеству для жизни совершенно не нужны мифические измышления, будто бы Иисус Сын Бога, Бог! Правда о Боге не в мифотворцев словах, а в КОСМИЧЕСКИХ ОГНЯХ!

Умеренность: нужна мера, разумность человека!
Каждый организм имеет физиологическую программу жизни и конца. И никакие другие программы не могут возникнуть в организме, чтобы изменить программу жизни!!! У пророка Иисуса была программа жизни гомо сапиенса и ему стать Богом программы у него НЕ БЫЛО. Пора понять абсурдность библейского заявления, у Иисуса была программа «воскреснуть Богом.» Если бы и была, мифотворцам не могло быть известно. У Вселенных и Галактик есть материя и ОГНЕННЫЕ знаки. У Бога Иисуса есть только библейские слова. Если провести анализ духовных званий Иисуса, то никто не найдёт объекта для изучения сути Бога. Певец знает, как надо петь, танцор – танцевать! Философ знает, на законы Природы, здравомыслие и на труды предшественников надо опираться, чтобы уметь рассуждать и выводы создавать! Обогащение, это злу служение! Гомо сапиенс единственный вид на планете, кто норму потребления превышает и отходами Природу отравляет! Благодарить надо Бога Творца, жизнь дающего, но не Бога Иисуса несуществующего.

Интеллектуальная, научная, астрономическая и художественная ёмкость произведений! Когда их нет, это вымышленный бред.
Есть ли интеллектуальная ёмкость в библейском уверении: «Иисус Сын Бога, родился Богом и воскрес Богом — своим Отцом и 2 лицо троицы?» Здесь набор бессмысленных заявлений, ничем не обоснованных и не подтверждённых космическими знаками. В каждом духовном звании Иисуса противоречие. Если он «Сын Бога», то он не «Сын Человеческий!» Если он «Сын Бога», то он не мог «родиться Богом» своим Отцом. Если он «Сын Бога и Бог», то он бессмертный и ему не надо воскресать Богом. Если он «родился Богом и всегда им был», то бессмертного Бога никто не СМОГ казнить. Богородица Мария «родить Бога» не могла, он Большой Огонь КОСМОСА! Религия должна нести знания, а не воспоминания о пророке Иисусе и его титулах. Вера Богу Солнцу и религия, это указатель разумной и нравственной жизни для сохранения здравомыслия. С первого века религия стала памятником Пророку Иисусу и его званию Бог. Человечеству есть опасность разумность и нравственность потерять, если и дальше в храмах будут спектакли в честь мифического Бога Иисуса играть. Слово: разумность человека! Словесность: разумность человечества, творчество. Основанием творчества должны быть законы Природы, разумность и нравственность, но не вымысел. У пророка Иисуса с Богом родство точное такое, как у каждого на планете: дерева. животного и человека. У Природы нет именных законов, а есть вечные и ГЛОБАЛЬНЫЕ, чтобы все жители на планете были разумные, нравственные — НОРМАЛЬНЫЕ!!!! У Иисуса никаким образом не могли появиться признаки Божественности и что он Господь Бог Спаситель, несмотря на лживые уверения мифотворцев. Причина тому веская, это действующие космические сущности, без которых жизнь на планете НЕВОЗМОЖНА!!! Жизнь была на планете до Иисуса и будет всегда, если власть вернёт НАРОДАМ веру Богу Солнцу и создаст религию на основе научного астрономического открытия предка — Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. «Воскресения Иисуса Богом» не было в космической практике. Господь: Огонь, свет пламени, ПРИРОДА!!! Спаситель: свет пламени Солнца!!! Солнце, его свет, тепло и энергия для всех жителей ПЛАНЕТЫ спасители. Духовное звание Бог культу личности Иисуса дали мифотфорцы, вредоносной лжи родители. Техническая цивилизация и капитализм вожди немые и больные, они потворствуют жадности, алчности и обогащению знати и ведут человечество в ТУПИК.
«У человечества есть несколько десятилетий для перехода к устойчивой энергетике, заявил американский миллиардер Илон.» Комментарий.
Чтобы жизнь на планете сохранить, надо РАЗУМНОСТЬ И НРАВСТВЕНОСТЬ верой Богу Солнцу ВОССТАНОВИТЬ И ПОТРЕБЛЕНИЕ до физиологической потребности СОКРАТИТЬ, чтобы Природу НЕ ИЗНУРЯТЬ и жизни на планете не угрожать! Законы Природы обогащением нельзя нарушать, чтобы жизнь на планете НЕ ИСТРЕБЛЯТЬ. Устойчивую энергетику не надо искать! Возвращением к вере Богу Солнцу СРОЧНО РАЗУМНОСТЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬ, чтобы не было тех, кто считает, ему можно больше Природной физиологической нормы потреблять. Человечеству грозит исчезновение, что разумности и нравственности у технической цивилизации и капитализма нет! Есть жадность, алчность и обогащение знати. Обогащение, это враг Природы, злу служение. Социализм и коммунизм те отвергают, кто обогащаться желают. А в это время многие виды жизни в технической среде вымирают. Деревья, травы и животные наши кормильцы! Но их Природную среду техническими отходами загрязняют, отравляют и конец света приближают. Растения и животные Природой указанную меру потребления соблюдают. Гомо сапиенс Природный образ жизни нарушает, возомнившая о себе ЗНАТЬ: жадностью, алчностью и жестоким отношением к Природе заболевает и всем на планете жизнь сокращает.  Когда миллиарды накапливают, по отношению ко всем другим жителям планеты ОНИ жестокость проявляют и техническими перегрузками Природу отравляют. Не будет обогащений, не будет и у Природы МУЧЕНИЙ.

Бог Большой Огонь сущность космическая Иисус – мифическая!
«Велес, Волос и Перун — Языческие имена Богов!» Велес, свет Солнца! Волос: свет Бога СОЛНЦА!!! Перун: пламени удар! ПЕРУН: первый удар грома! Имена Богов на Руси в 988 имели и 2024 ГОДУ сохраняют космические знаки!!! Если бы князь Владимир имел минимальные астрономические знания, он бы не приял чужеземную невежественную глупость за правду, человек «воскрес Богом», а уважал веру Отцов Даждь Богу — НАСТОЯЩЕМУ!!! Изгнать веру Отцов, это предательство, заслуживающее осуждения, а не памятников. «Бывший язычник, князь Владимир активно распространял новую веру среди славян.» Когда мифотворцы Иисуса Богом назвали, Вселенные и Галактики не изменились потому и Языческие имена Богов СОХРАНИЛИСЬ!!! Имя Бога Иисуса в космосе не появилось. «Карта мира Птолемея 150 г. н. э. в 988 году уже была, потому князь. Владимир должен был смотреть на небо, чтобы увидеть Бога, а не слушать благостные, но балластные речи мифотворцев, что теперь Иисус Бог. Слово Бог самостоятельно даёт ответ, это Большой Огонь, стать которым Иисусу было невозможно и для ПРИРОДЫ бессмысленно. За Бога Иисуса всегда другие говорят, а в это время Огни Звёзд на небе БЕСКОНЕЧНЫМ ОГНЁМ ГОРЯТ!!! Среди них нет БОГА ИИСУСА!!!Человеку стать Огнём при жизни смертельно опасно, а после смерти бессмысленно, потому нет никакого величия в духовном звании Иисуса - Бог. Это неуважение памяти Пророка, когда его имя используется в корыстных коммерческих целях религиозного бизнеса.

Онтология: сохранять, главное рассуждение человека! Жрец: движется планета вокруг Солнца! Жрецы были первые астрономы и накопители Природных знаний!
«Жизнь подобна езде на велосипеде!» А. Эйнштейн.  Человечеству надо верой Богу Солнцу сохранять разумность, нравственность и здравомыслие, если оно желает на планете выжить. Природе не нужны агрессивные вымыслы, когда имя человека считают Богом. Вера Богу, это указатель Природного образа жизни! Других вариантов выжить на планете нет, только Природный образ жизни без агрессивного обогащения, дающего Природе отравление. Теория: материал предположительный! Относительность: соотношение, состояние небесных тел.  О Боге надо говорить терминами космическими, но не библейскими мифами. Главное в религии вера Богу Творцу вечному, но не Богу Иисусу самодельному. Религия там, где глава Бог Солнце. Когда верят «Личности», это НЕ РЕЛИГИЯ, а культы.  Бог имеет космические просторы, а Бога Иисуса создают пустые разговоры.

Добрый день! Русская словесность! Прощу помощи по нескольким вопросам!!!
1. Самый главный для автора и важный для жизни человечества на планете мой вопрос ВАМ И ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Можете ли вы дать подсказку или у вашей организации есть возможность взять на себя донести до народа и власти важнейшие предложения власти РФ по Спасению жизни на планете? Мои личные усилия, начиная с войны в Донбассе, НЕ дали НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА. Консультант администрации президента давала ответ: «Предложений нет.» Публичные лица, главы партий, ведущие информационных передач и эксперты не отвечали. Предложения государственного значения — Спасение жизни на планете, их не заинтересовали.
 2. Чтобы предотвратить 3 ю мировую войну предлагала МИД создать юридический документ ДЛЯ ЕС И США, на основе Указа НС Хрущёва.  Крым в 1954 году не отдали, а передали УССР. Исчезла УССР и исчезло право Украины на Крым. Избрав независимость, они потеряли право на Крым, оно БЫЛО ТОЛЬКО У УССР. Уверена, таких важных подробностей у власти Запада НЕТ Они повторяют за властью Крыма, что Крым принадлежит Украине. Пора спросить у власти Украины. На основании какого юридического документа Независимая власть Украины претендует на Крым, если у них нет документа и ОНИ НЕ УССР. Власть РФ должна потребовать ДОКУМЕНТ! Слова без документа на Крым не имеют силы. Мид. не счёл нужным ответить.
3. Предложила правительству РФ обратиться в ООН с предложением создать Международный комитет спасения жизни на планете. Возвращением к вере Богу Солнцу и воспитанию народа религиями, чтобы народ был разумным и нравственным. Религия в первую очередь виновна за происходящие на планете безобразия, что не занималась воспитанием народа ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ. А занималась изучением биографии Иисуса и не Природными заявлениями, называя Иисуса Богом. Третье тысячелетие имя Бога Солнце игнорируют, в угоду мифическому Богу Иисусу.
4. СОЗДАТЬ ГИМН ПЛАНЕТЫ!!! ОБЪЯВИТЬ КОНКУРС!
5. Предсказания о государственных переворотах Ванги цитируют. Важнейшее предсказание философа о грядущей религиозной реформе, с целью возвращения народа к вере Богу Солнцу — ВЕЛЕСУ, знать НЕ ХОТЯТ. ВЕЛЕС: СВЕТ СОЛНЦА!!!
6. Религиозная реформа грядёт, если РФ будет медлить, другая страна её произведёт. Тяжело сознавать, нет Гуманистов, Стратегов, Социалистов и Прометеев, думающих масштабно и ГЛОБАЛЬНО, чтобы жизнь на планете ШЛА БЕЗОПАСНО И НОРМАЛЬНО!!! Государство Россия выйдет вперёд, если законный порядок в религии НАВЕДЁТ и ИМЯ Бога настоящего, Бог Солнце назовёт!!! Реформа будет состоять в удалении от имени Пророка Иисуса духовное звание Бог и все другие титулы: Господь Бог Спаситель, Сын Бога, Второе лицо Троицы. Это пустые слова, у Бога Большого Огня Звёздное лицо и голова.  Аллах: хранитель света Солнце!!! Христос: хранитель, Солнца свет. Иисуса Христа в космосе НЕТ. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель ЕСТЬ! Спаситель: свет пламени, Солнце!!! Солнце СПАСТЕЛЬ, но не Иисус, того света житель. Религия останется православной и христианской по космическим знакам, но не по мифическому вымыслу. ПРАВОСЛАВИЕ: ПОРА ВОСХОДА СОЛНЦА, СВЕТА ВОЗВРАЩЕНИЕ!  Языческой религии НАУЧНЫЕ ДОСИТИЖЕНИЯ мифотворцы присвоили себе и чувствуют себя вольготно, как будто жизнь началась в первом веке и её создал Иисус. Если бы язычники не сохранили веру Богу Солнцу, разумность и нравственность, то не было бы и мифотворцев, предателей и гонителей веры ОТЦОВ НА РУСИ!
7. Издано семь книг в электронном виде в издательском сервисе Ридеро и 11 размещены в самиздате. На Книжной ярмарке в Москве книгу:» Виват — Солнце Бог Спаситель» заказала менеджер Читай города. Потом видела их рекламу: «Обратите внимание на эти удивительные материалы»!  Было три отзыва читателей на другие книги. И это весь проявленный интерес к важнейшей теме Спасения Жизни на планете и к творчеству автора, имеющего достоинства войти в историю. История: сила, торжество события! Больше года состою членом общественной Международной Академии наук и искусств. при ИСП. Обрадовалась, думала дело продвижения темы Спасения жизни на планете двинется с места. Начала делать предложения Президиуму, чтобы они содействовали продвижению предложений для власти РФ. Ответов было ноль.
 8. Власть капитализма делает всё, чтобы жизнь на планете превратилась в хаос. Жизнь на планете должна идти по законам Природы, но не капитализма, жадности и алчности. Природа должна оставаться ДЕВСТВЕННОЙ. В скором времени жизненная среда перестанет быть таковой, и человечеству придётся уйти на тот свет на покой. В сказке человек умер, когда по его желанию всё вокруг стало ЗОЛОТЫМ. Это же ЖДЁТ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, КОГДА ВСЁ ВОКРУГ СТАНЕТ ТЕХНИЧЕСКИМ!!!
14 Апреля 2024 года. Добрых дел дней, чтобы на планете стало безопасно и светлей.

Донести важные сведения до народа и власти РФ усилия прилагаю титанические. Встретила рекламу Русской Словесности – «Медаль им. Гоголя.» Ответ положительный. Послала материал на конкурс: «22 июня.» У них стала размещать в личном кабинете тексты. Написала им письмо с просьбой подсказать, как довести до народа и власти важнейшие выводы, для Спасения жизни на планете? Ответа ещё не было, но надеюсь, вроде предыдущие ответы были положительные. Мне так много не отвечали на самые необходимые предложения, что и здесь трудно надеяться, что они примут деятельное участие. На заголовках философской исповеди другому автору можно создать диссертацию. Среди них есть даже: А ВЫ ЖИТЬ ХОТИТЕ? А сколько среди жителей явных вредителей, нарушающих законы разумности, нравственности и здравомыслия, их не счесть. И в каждом случае отсутствие воспитания народа религиями причина есть! За все происходящие события на свете религия в ответе – ИНСТИТУТ разумности, нравственности и указатель Природного образа жизни на свете. Жизнь человечества третье тысячелетие во тьме! Бог Солнце забыт, зато миф о Боге Иисусе воспет и в славе. Каждый автор, каждое издательство, каждая государственная организация должны решать гуманистические задачи ради сохранения разумности, нравственности и жизни на планете. Мне 9 лет не отвечали даже на предложение остановить войну в Донбассе, применяя НА ПЕРЕГОВОРАХ ПЕРВОРОДНЫЙ закон Природы, земля принадлежит народу Донбасса. Если и дальше человечество будет идти, куда его ведут слепые, немые и больные вожди — техническая цивилизация и капитализм, то придёт время, когда путь оборвётся, потому что жадность, алчность и обогащение уничтожат среду обитания.

Добрый день, представитель Мин цифры и связи!
 Надеюсь на ваш благополучный следующий ответ, чтобы у человечеств путь жизни на планете БЕЗОПАСНЫЙ ПОЯВИЛСЯ!!!
 Цель обращения!
Донести до вашего сведения и просьба вашего Совета, каким образом можно довести до НАРОДА и власти РФ важнейшие, государственного значения: философские выводы, предложения, предположения и предсказания, способные восстановить разумность и нравственность, ради сохранения жизни на планете??? Мои обращения во все инстанции и к патриотам безрезультатны.   Обращалась с предложением к правительству РФ, чтобы донесли в информационное поле: Научные астрономические открытия неизвестных ПРЕДКОВ. Открытия предков находила поиском основ у слов, прозрением и помощью Высшего разума. Что означает Высший разум? Высший разум, ЭТО СУММА ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ И ИХ НЕПРЕРЫВНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Кто правильно рассуждает, тот правильно поступает! В мифических заявлениях о Божественных титулах Пророка Иисуса рассуждений и космических доказательств нет. Есть не имеющие связи с законами Природы и здравым смыслом заявления, что в первом веке на планете и в космосе появился Бог Иисус. Слова без подтверждения космическими знаками — ЛОЖЬ! Космос: законы систем множества! Прошли годы труда, прежде чем поняла, это научное астрономическое открытие предка ГРЕКА. Основа слова космос подсказала, в космосе существуют: ЗАКОНЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СИСТЕМ МНОЖЕСТВА НЕБЕСНЫХ ТЕЛ!!! Данный закон грека — предшественник закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона! Закон Ньютона известен, а древний закон неизвестного автора грека науке неизвестен. И нет желающих его обнародовать! Моё обращение с просьбой принять научные астрономические открытия предков, правительство РФ отправило в МИН. науки и образования в феврале 2024 года. Два года назад такое же обращение консультант администрации отправляла им же! ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Редакторы издательств так же не реагируют, когда просила издать произведение: «Солнца крылья. Вечной жизни бег!» с помощью государства. Прилагала письмо Издательского Совета Крыма, что нужно для этого создать макет произведения. 2 рецензии и заявление. Никто не удосужился ответить.

Живи, Россия в веках, живи и веру Богу Солнцу народам мира верни и сохрани!
Только с верой Богу Солнцу и воспитанием народа религиями мира будет жизнь впереди! Животные и растения подчиняются инстинкту — законам Природы и понимают ЕЁ УКАЗАТЕЛИ — ЗНАКИ. Гомо сапиенс не исключение, и ОН ОБЯЗАТЬ ЗНАКИ ПРИРОДЫ ПОНИМАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ! Хорошего человечеству не приходится ждать, если с первого века перестали мифотворцы знаки Природы понимать, придумали Бога Иисуса и заставили народ вымысел принять. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление подсказывают, что наступит жизнь безопасная, таких данных нет. Миллиардерами становятся, кому оставлены лазейки для повышенного потребительства - к обогащению, а это путь к жизни на планете истреблению. Если власть капитализма, жить на планете желает, то зачем физиологическую меру потребления превышает и жизнь на планете истребляет? Бог Солнце Творец вечный и бессмертный! Придуманный Бог Иисус самодельный, недолговечный и ВРЕМЕННЫЙ! Бог вещает о себе материи знаками!!! О Боге Иисусе бесполезно говорить словами, в это время Бог сверкает Звёздными Огнями!!! О Боге предок узнал по свету Солнца и Звёзд. О Боге Иисусе говорят лживыми словами, он не имеет знаки материи.

 Маститый: мастер именитый! Мастер: самостоятельно трудится!
Представьте себе картину, слон пришёл в саванну и объявил своей собственностью. Богачи, те же слоны, они временщики! Природа найдёт и на них управу и отправит в небытие. Библия и её поклонники Иисуса Богом называют. Пора задать им вопрос, а Солнце для ВАС КТО? Почему для вас «Бог Иисус» важнее, а дающий вам свет, жизнь и тепло — Бог Солнце не имеет ведущего значения? Вера Богу Солнцу и законы Природы корень всех видов жизни. Если законы Природы не соблюдать, есть угроза возможность жить на планете потерять. Звёзды вечные, живые, человечество не покинули ни разу. Но часть человечества перестало Солнце и Звёзды Богом называть и на крест, с изображением распятого человека стала с любовью взирать. Предательство веры Отцов Богу Солнцу, ради вымысла, это позор!

Имя: назвали меня! Интеллект: хранитель человека, РАЗУМНОСТЬ!
Разум: вера, знаки мудрости!!! (ПРИРОДНОЙ) Разумность: вера, знаки СВЕТА! Мудрость: умение Природы, самостоятельность! Без УМЕНИЯ Природы и законов Природы человечеством выполнения, жизнь гомо сапиенса не состоится. Природа друг и учитель, но не от Библии наставник попечитель, если для него «Иисус Бог!» Имя слово маленькое, думала минуты три, потом основа появилась! Каждая организация должна гуманистические цели и задачи иметь и выход в информационное поле, если есть данные сказать важное для всего человечества. Войти в информационное поле данные есть у тех, кто освещает сложные задачи и находит их Природное решение. Чтобы человечество сохранило разумность, надо, чтобы ведущая организация — религия, ИНСТИТУТ памяти народной, была построена на вере Богу Солнцу, законах ПРИРОДЫ и служила указателями Природного образа жизни! Человечество обязано жить, как Творцом дано, но не как мифом и наукой изобретено. У мифа и науки нет связи с законами Природы, они ими пренебрегают, по их вине человечество беды донимают и концом света угрожают! Если и дальше человечество будет жить, как мифом и наукой изобретено, то ему придётся уйти в небытие на дно. Лучше Природы не могут жить народы. Без здоровой Природы не могут жить народы. Когда обогащаются, то отходами ландшафты загрязняются и всё живое отравляется. Обогащение — злу служение и не Природное явление! Ни один вид жизни на планете не может от Природы обособиться, потому законы Природы каждый человек должен выполнять, чтобы разумность сохранять!

Религия: хранительница веры, Бога пламя! Вера: возвращение света! Религия: хранительница, свет Огня! Правда: пора восхода!
У Бога Солнца есть ПОРА ВОСХОДА! У Бога Иисуса нет восхода, он НЕ БОГ, а пророк! У слов вера и религия Природная астрономическая основа, к которой житель первого века Иисус НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ! Космос взаимодействует множеством систем, человеку стать космосом невозможно! Иисуса считать Богом БЕЗБОЖНО! В фундаментальности, надёжности, разумности и нравственности философского материала автор уверена. Но материал остаётся не востребованным, труден путь на Олимп! Всем желаю удачи, чтобы у всех хорошо решались государственные и народа жизненные задачи. Каждый автор пишет, что ему известно, понятно и близко! Есть авторы, желающие писать: о Высшем мире, духовном, историческом, масштабном и глобальном! Чтобы человечество было разумным, и проживало в мире безопасном и нормальном. Тогда для чего пишут на криминальные и интимные темы, если от них только вред и безнравственность? Животным, растениям и человечеству Природа дала необходимые условия и питания в равной степени. Из всех видов жизни Природа никого особыми полномочиями не выделяла, и особые права быть главным на планете человечество НЕ НАДЕЛЯЛА. Что сверх физиологической необходимости гомо сапиенс для себя создал, идёт во вред другим жителям планеты, но не во благо. Не было бы ни одной катастрофы и гибели людей на дорогах, если бы не были созданы машины, орудия убийства. И все другие технические нововведения несут вред Природе. Инфекция опасна массовым распространением. Техническая цивилизация опасна массовостью нововведений! Жизнь человечества станет невозможной, когда она станет запредельно технически СЛОЖНОЙ!

Сложно: Солнце, ЖИЗНЬ ОГНЯ!!!
В философской исповеди отразила суть жизни, как она есть, и у неё зловещее лицо, потому что много жадных и алчных, кому надо всегда больше и больше. Сатана, не инородный, это жадность, алчность и безнравственность много привилегий имеющих. Зло потому распространяется, что религии с обязанностями воспитателя народа не справляются. Они этими вопросами не занимаются. Они пользуются древними штампами, в которых много вымысла. Первый вымысел, которого не должно быть в религии, что в первом веке "Иисус воскрес Богом." Космос бесконечный и вечный, человеку стать космосом невозможно. Религия, это Институт разумности, и она должна быть построена на научном астрономическом открытии ПРЕДКА: Бог Большой Огонь, Вселенные и Галактики, Иисус пророк, но не Бог. Мир перестанет быть опасен и плох, когда каждый человек на планете будет знать — СОЛНЦЕ БОГ!!!!!!

Тяжёлые последствия вызывают НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!
В первом веке Солнце днём, ночью Звёзды светили, когда вымысел о «воскресение Иисуса Богом» правдой объявили. За две тысячи лет гомо сапиенс забыл свои корни, что он часть Природы и должен выполнять её законы и предписания. Вера вымышленному Богу оказывает на сознание вредное влияние. Человек Природы часть, а «ЧАСТЬ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЦЕЛЫМ!» Забывчивость о своём прямом родстве с Природой идёт во вред и приносит много бед. Верить надо Богу, чьи огни на небе горят, но не Богу Иисусу, о котором в храмах говорят. В любом веке казнь человека действие противоестественное и зловещее. Но изображение распятия человека на кресте взяли символом веры Богу, сознание человека травмируют и ждут добра. Откуда ему взяться, если плохое действие вызовет такое же последствие.  Без веры, религии и государства законов выполнения не будет у человечества жизни продолжения. «Информационная гигиена.» О Скабеева. Законы гигиены не выполняются, когда на изображение казни третье тысячелетие смотреть предлагается и нормой это безобразие считается. Жизнь должна идти как Творцом назначено, а живут, как вольнодумцами, врагами Природы переиначено.

ВИД: СВЕТ ПРИРОДЫ!!! Полномочия: выполнять, возможность человека управлять! У Бога Солнца есть вид! Бога Иисуса представляет народу книга Библия!
У Бога Солнца есть вид, но часть населения верит тому, что в храме служитель культа о Боге Иисуса говорит. Верить Богу Солнцу Аллаху надо без посредников, человек не всегда правдивый и не всегда честный! Всем представителям вида жизни Творец условия жизни дал и Иисус в их ЧИСЛЕ. Человек не может летать, Иисус не мог Богом стать, в законах Природы нет именных ИСКЛЮЧЕНИЙ. Именные исключения в речах мифотворцев появились, когда они лживо на 2 т. заговорились. После смерти Иисуса Бог Творец не создавал ему программу жизни в космосе. Если бы в первом веке Иисус Богом стал, то по законам ЕДИНСТВА Природы, всё живое стало Большим космическим Огнём — ПОГИБЛО! У Творца нет индивидуальных предпочтений для создания «Личности Бога!» Когда на планете человек своевольно управляет, на законы Природы, и Бога Солнце внимания не обращает, он зло рождает.
Эфир: это формы ЖИЗНИ материи! Веды: СВЕТ ПРИРОДЫ!!! Ноосфера: огонь космоса, форма материи! А.Л Чижевский говорил о влиянии солнечной активности на жизнь на планете. В. Вернадский сделал предположение о разумной космической сфере. Автор данной философской исповеди говорит о научных астрономических открытиях предков, и они неоспоримы. «Не надо путать грешное человеческое с праведным!» В первом веке посмели спутать, «ЛИЧНОСТЬ» Иисуса Богом объявить. Бог Солнце, его Большой Огонь ВСЕГДА на небе горит! Бог вечный и бессмертный, он жизнь планете даёт. А человек о вымышленном Боге Иисусе верующим ЕРЕСЬ несёт. Ересь: речь невежественная! Ложь о Боге Иисусе перед верующими на виду, она крупная и бесчестная, всему живому на планете она несёт беду. С первого века вымыслам нет конца. Звёзды на небе бриллиантами сияют, а в храмах имя Иисуса Богом называют. Грехом не считается, когда ложь — ложью называется. Праведный: правда, свет жизни! Аллах имя Бога настоящего — хранитель света Солнце!  Растения и животные свою среду обитания не меняют. Гомо сапиенс среду обитания чужеродными техническими изделиями наполняет и всему живому вред причиняет. Всё чужеродное к жизни не пригодное! Алкоголь, курение, наркотики, тату, ЭКО, пластические операции без острой необходимости, «худение», катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и его последствия Природы отравление, это всё последствия ВЫМЫСЛОВ.

«Кривое не может стать прямым»! Мёртвое не может стать ЖИВЫМ!!!!!! Экклезиаст.
Рождённый по земле ходить, не может стать Солнцем и светить. Ложь всегда корыстна и ничтожна, но она о себе третье тысячелетие мнит, что по её указке жизнь на планете возможна. В действительности безверие Богу Солнцу привело, что жизнь стала опасна, и безбожна. У лжи не бывает хороших плодов, человек только в Природной среде жить готов! Бог Большой Огонь существует вечно, он не мог из имени Иисуса появиться, только потому, что ложь стала повсеместно произноситься. На Руси верили Даждь Богу настоящему. Но изменники веру Отцов предали и вынудили верить Богу Иисусу чужеродному, в Природе несуществующему. Языческую веру ОТЦОВ в 988 году предали и обезглавили и мифического Бога Иисуса 2 т. лет славили. Природа отходами стала отравляться, что появились те, кто безмерно стали обогащаться. У народа никогда не появиться возможность обогащаться, что так УСТРОЕНО. Бедность и богатство не показатель, богатые больше и лучше трудятся, а бедные меньше и хуже трудятся. Богатые и бедные есть потому, что распределяющий блага считает, ему и окружению положено иметь много, а народу можно жить и убого. Труд оплачивается не по затраченным усилиям, а как распределяющие судят. Тысячелетия они так судят, что народ живёт всегда в недостатках, а богатые добывают себе блага охапками! Себе они дали такую возможность. Богатство: большой достаток, главное! Бедность: без достатка народ!

Дети: видеть!!! Детей надо всегда видеть, чтобы они могли расти в безопасности!
Для родителей все ДЕТИ дороги. У Бога Творца только один сын Иисус, это обвинение Всевышнего в несправедливости, что народы мира не Бога дети! Горы, реки, растения, животные и всё человечество без исключения — дети Бога Творца, а не один Иисус Сын Бога. Кто верит Библии и её "рассказам" тот не верит: истине, законам Бога Творца и Богу Солнцу, видимому на небе и жизнь планете дающему. Виновны не только те, кто ложь о Божественности Иисуса создал, но и те, кто 2 тысячи верит без сути пустым словам. В действительности надо верить не библейским и современным лгунам, что в космосе есть Бог Иисус, а верить надо вечным и бессмертным НЕБЕСНЫМ ОГНЯМ!!! Пора бы веру Богу Солнцу очистить от мути невежественной, когда имя Иисуса 3 тысячелетие Богом считают, а настоящего Бога Творца на небе не замечают. От Бога Солнца всё для жизни имеем, а почести и любовь мифическому Богу Иисусу посылаем, это позиция поклонников культа личности имени Иисуса. Для человечества важнее и необходимее Бога Солнца никого и ничего нет. Пора бы это понять — инстинкту, здравомыслию и совести внять и веру несуществующему Богу Иисусу, поменять на веру Богу Творцу. Бог Солнце, Вселенные и Галактики есть без обмана. Бог Иисус состоит весь из невежества и корысти мрачного тумана. Многие восставали против невежественных мифических заявлений, что Иисус Бог. Джордано Бруно, бывший монах, итальянский философ, семь лет был в тюрьме и по приговору суда был сожжён на костре, что не отказался от материалистических взглядов на Вселенные. Мигель Сервет, испанский врач. Был сожжён в Женеве на костре в 15 веке за гуманистическое учение. Это сделали поклонники лжи, что Иисус Бог.

Суждение: суть движение! Рассуждение: разумность, суть движение! Рассудок: разумность, суть Природы человека!
Чем больше лжи, тем меньше разумности и нравственности! Религия, это хранитель памяти народной! В 1 веке память Отцов не хранили, предали и миф о Боге Иисусе сочинили! Изгнание Языческой веры Отцов в угоду мифа приняли за благо. С несправедливостью нельзя соглашаться, что она со злом объединяет. У веры Богу Творцу ОСНОВАНИЕ ПРИРОДНОЕ! У веры функция Природная — инстинкт! Основание веры — фундамент веры Богу Творцу в 1 веке НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, и Бог Иисус в космосе от слов мифотворцев не появился. Утверждения мифотворцев о Боге Иисусе не имеют космических знаний и знаков, они вымысел. Жизнь на планете возможна только при наличии изначальных Природных условий.  Если бы в 1 веке Бог Иисус в космосе появился, то космос изменился, Природные условия на планете изменились и жизнь на планете ПРЕКРАТИЛАСЬ. Природа живая, жизнь на планете продолжается благодаря устойчивости космических процессов. В 1 веке появился «Сын Бога и Бог Иисус», это всё литература! У Бога Творца всегда огненная структура, мифотворцам первого века неизвестная и неподвластная. Жизнь на планете независимо от мифотворцев продолжается, что в космосе стабильность сохраняется. Вымыслы мифотворцев с космосом не связаны и верить им народы не обязаны. С верой Богу Солнцу народы ИНСТИНКТОМ всегда СВЯЗАНЫ! Верить надо Богу Творцу, дающему жизнь и не верить о Боге Иисусе ересь несущему. В 1 веке мифотворцы Святую веру Отцов попрали и на путь предательства стали.  Поднимите взор на небо, и вы увидите Бога Творца глаза, ему надо верить без вымысла. В вере, в духовной жизни и в хозяйственной деятельности так много нарушений, что в 21 веке человечеству: от болезней, пожаров и наводнений трудно находить спасение. Спасители жизни на планете: вера, разумность, нравственность, труд и социальный строй БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ! Обогащение, это Природных ресурсов и жизни на планете истребление. Если и другие виды жизни станут больше физиологической необходимости потреблять, будет беда и жизни на планете угроза конца. Гомо сапиенс на планете не главный, все на планете должны физиологическую норму потребления соблюдать, чтобы жизнь на планете не истреблять. Как и миф о Боге Иисусе, ОБОГАЩЕНИЕ вреднейшее приобретение, для жизни на планете истребления. На небе Звёзды горят, а верят лжи, когда о Боге Иисусе говорят. Если бы Бог не был БОЛЬШИМ ОГНЁМ, то на планете не было жизни и лжецов, о Боге Иисусе говорящих. Бог Солнце есть, а Бог Иисус имеет только лживых слов смесь. На небо надо чаще взирать, чтобы указатель разумной жизни не потерять. На крест с изображением распятого человека не надо смотреть, вид смерти человеку в тягость. «Единожды присягнув клятву не меняют!» С появлением на свете народы верили Богу Солнцу! В первом веке верить Богу Солнцу мифотворцы отказались и в 21 веке в ловушке разных бед и стихийных изменений оказались. Верить надо Творцу, он жизнь даёт и не верить, кто ересь народу о Боге Иисусе несёт. В первом веке планета оставалась планетой, облако облаком. Звёзды Звёздами, Солнце Солнцем. Это показывает, Бог Большой Огонь оставался СОБОИ и в космосе не появился Бог ИНОЙ. Судите сами, что важнее??? Что Звёзды и Солнце сами себя народу показывают, или важнее Бог Иисус, которого никто не видит, но третье тысячелетие о нём лгуны рассказывают??? Бог Солнце и Звёзды, факт очевидный! Бог Иисус придуманный! Верить надо Творцу, вести Природный образ жизни без обогащения, чтобы остановить жизни на планете исчезновение. Обогащение: большая дорога хищения — ВРЕДИТЕЛЬСТВО! Каждый человек желает быть здоровым. Здоровье будет у народа, если здоровой будет Природа!!! Природа не должна отходами потребительства загрязняться и отравляться. Обогащение, это против Природы и народа злоупотребление.

Евангелие: вера народа, главное жизнь!
Главное жизнь ПРИРОДЫ, но с первого века главным стал миф о Боге Иисусе, биография пророка, но не вера БОГУ СОЛНЦУ. Всем, кто пожелает тексты прочесть, привет и лучшие пожелания. Добрых дел и дней, чтобы на планете стало без зла безопасно и светлей. В философских текстах необходимое можно почерпнуть, что может человечество на разумный и нравственный путь жизни вернуть! Философское творчество бесконечное! Верой Богу Солнцу и воспитанием народа религиями мира, на основе научного астрономического открытия предка – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики — надо изгнать из жизни всё безнравственное и увечное. Философу всегда есть что сказать! Но к, сожалению, его не видят мыслители, гениальные произведений ценители. Два главных предсказания. Предстоит безболезненная религиозная реформа с целью обнародования имени настоящего Бога Творца: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! От имени Иисуса будет удалено духовное звание Бог. ОН пророк, но не Бог! Если и дальше будут внутренние органы планеты: газ, уголь и нефть выгребать, есть опасность, планета может свою орбиту потерять. Внутри планеты — фундамента, в живом организме нет ничего лишнего. Газ и нефть нужны планете для сохранения остойчивости, как рыбе пузырь для ПЛАВУЧЕСТИ. Экосистемы должны девственными оставаться, чтобы сохранялся гомеостаз. При больших нарушениях в экосистемах, для человечества настанет последний час. У жизни человечества есть корни и это девственная Природа, но не техническая среда. Она Природе ВРЕДНА И НЕ НУЖНА. Природа от гомо сапиенса освободится, если оно не образумится и в научных открытиях и потребительстве не остановится. У растений есть корни, глубокие или поверхностные, ТАК и в мышлении человека и ТВОРЧЕСТВЕ!!! Когда корни мышления глубокие, то они доходят до Высшего разума, и он автора снабжает ценнейшими выводами. Писатель не от слова писать! Писатель: ПРОИЗВЕДЕНИЯ СОЗДАТЕЛЬ! Автору философской исповеди надо важное народу и власти сказать, но нет желающих об этом узнать и ПРИНЯТЬ, чтобы справиться с бедами на планете оно стало ПОМОГАТЬ.
Конструктор: законы равновесия, суть строительства!
У строительства есть законы, это касается и строительства человечеством жизни на планете! Но законы строительства жизни на планете кто – нибудь обозначил, изучил и сколько их применяют??? Знают, с огнём и водой не играют, они опасны. Знают, в лесу есть хищные звери, их надо опасаться. Но никто не знает и не соблюдает, нельзя и власти обогащаться, иначе законы строительства жизни на планете и равновесия будут нарушаться и народы бедными будут оставаться. Власть и окружение этого не боятся, обогащаются, Природные ландшафты отравляются, а впереди дороги жизни клином сужаются и в пропасть обрываются. «Ходил Боже по всему свету людскую правду узнавати.» По свету ходил «Бог Иисус», рождённый мифом. Настоящий Бог ведает: Вселенными, Галактиками и эфиром! Эфир: это форма МАТЕРИИ!!! Предки верили Природным явлениям, христиане верят сочинениям. Космос не подвластен изменениям, связанными с отдельной «Личностью» на планете Земля.  Бесконечные Вселенные и Галактики, это Бог Большой Огонь, на который Солнечная система планет не влияет. «Иисус Бог», это корыстный подлог, который враг придумать мог.
Господь: Бога свет, СОЛНЦА ДАР!!! Христос: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА — СОЛНЦЕ!
Отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями, на планете создаёт безнравственности пожар. 3 е. тысячелетие лицемерно Иисуса Господом Богом величают, а сами ВСЕ БЛАГА ЖИЗНИ ОТ БОГА СОЛНЦА ПОЛУЧАЮТ! Благодарить надо Господа Бога Христа Спасителя, но не того света жителя. Вера и религия первозначимые для воспитания народа, они показывают ступень развития и указывают путь разумной и нравственной жизни. В религии не должно быть вымысла, когда человека ОБЪЯВЛЯЮТ Богом. Это большой недостаток разумности, или большой обман народа. У Природы не мог появиться закон, чтобы человек «родился Богом», это бредовый вымысел. В первом веке Природа свои законы не нарушала, «Бога Иисуса» Мария не рожала. Родить Большой Огонь космический невозможно. Вымысел не только безнравственный, он возражает против законов Природы — у Марии «непорочное зачатие», тогда Природное зачатие порочное. В первом веке от веры Богу Солнцу отвернулись и века с мрачными событиями в жизни человечества наступили и НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ. По законам строительства в космосе ВСЕГДА ПОРЯДОК!!! Если бы в первом веке начался огненный процесс «воскресения Иисуса Богом», то в космосе наступил беспорядок и планета Земля исчезла в вихре огня. Планета жива, что «Иисус Бог, это ТОЛЬКО СЛОВА.  Космический мир вечный и в первом веке он не перестраивался, он существует по вечным и сложным законам Природного строительства. Стыдно бы мифотврцам 21 века касаться космического мира невежественными заявлениями о причастности Иисуса и его матери Марии к космической деятельности. В религии не должно быть невежественного измышления, что Иисус «Сын Бога и Бог» одновременно, САМ СЕБЕ ОТЕЦ! На планете есть один вид жизни, лишённый Природной разумности. Гомо сапиенс не следует законам Природы, устанавливает для своей жизни большие разнообразия, которые довели жизнь человечества до вредительства Природе, до катастроф, преступлений и безнравственного безобразия. Звери и растения от законов Природы не отступают. Гомо сапиенс как можно больше делает в своей жизни разнообразия, себе во вред.  Часть населения планеты имени Бога Солнца не знает, верит «Богу Иисусу», законы Природы нарушает, власть себя обогащает, потому планета в отходах повышенного потребительства утопает. В космосе всегда порядок, а вымысел в сознании народа создаёт беспорядок.

Добрый день! Обращение в приёмную правительства Крыма
Мне нужно сообщить важный аргумент, который я ни разу не слышала в информационном поле, что Крым принадлежит РФ на законном юридическом основании. Вчера слушала передачу: "Большая игра" с темой: "Как Хрущёв сдавал Крым". Среди экспертов были Цеков и Константинов. Два месяца назад направила обращение в МИД РФ с предложением, чтобы дипломатическая служба для ЕС И США составили юридическое обоснование, что Крым принадлежит РФ на законном основании. Документ нужен для того, что ЕС и США не знают всех подробностей передачи Крыма Украине и всех последующих последствий, когда Украина стала независимой. Не ответили.
При разговоре с властью Украины, на их заявление, что Крым украинский, власть РФ должна от них потребовать юридический документ, где будет указано, Крым принадлежит - НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ. "Крым наш" заявление власти Украины, не подкреплённое юридическим документом, слова пустые и посягательство на чужие территории. Главный документ, подтверждающий принадлежность Крыма России - указ НС Хрущёва, который чётко гласит, Крым передали УССР, НО НЕ ОТДАЛИ. В 1991 году Украина стала независимой, УССР ИСЧЕЗЛА и вместе с обретением независимости ИСЧЕЗЛО И ПРАВО Украины на Крым. Независимой Украине Хрущёв Крым НЕ ПЕРЕДАВАЛ. Дополнительный аргумент. Независимая Украина не преемница УССР и у неё нет документа и права на Крым.  Здесь доводы изложила кратко, более подробно в присоединённом файле. Прошу передать обращением тем, кто готовит документ о незаконной передаче Крыма Украине в 1954 году.  ПЕРЕДАЛИ, НО НЕ ОТДАЛИ и что независимая Украина не УССР и НЕ ЕЁ НАСЛЕДНИЦА, считаю доводы и аргументы важнейшими.  Мне самой трудно разобраться, кто получатель данного обращения. Прошу учесть и отправить обращение по назначению, ВАМ ВИДНЕЕ! Конец письма.

Предложение ПРАВИТЕЛЬСТУ РОССИИ! 20 марта 2024 года.
Идеология: видеть главное, цель управления государством!!!
Предложения для власти важные, даю их обоснование по пунктам. Когда надо много важного довести до народа и власти, то сделать это кратко НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Обсуждению серьёзного предложения для Спасения жизни на планете, предстоит уделить самое большое внимание! Суть предложений власти ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ, СЛОЖНАЯ и указанные проблемы надо решать. Изгнанную религиозным ПЕРЕВОРОТОМ в первом веке, ПРИРОДНЫЙ указатель жизни, веру Богу Солнцу необходимо НАРОДУ ВЕРНУТЬ, ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ РАЗУМНОСТЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ И СПАСТИ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ. Суть предложений власти ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ И СЛОЖНАЯ. Стратегический план спасения жизни на планете! Сохранение здравомыслия народа в возвращении к вере ОТЦОВ Богу Солнцу и к религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Квазары, Шаровые скопления, Чёрные дыры!
Больше года состою членом Международной академии наук и искусств при Интернациональном союзе писателей! Обрадовалась, нашла организацию, которая примет философские выводы, научные открытия предков, предложения власти государственного самого необходимого значения —  предсказания и предположения. Но мои надежды так и остались НАДЕЖДАМИ. Продолжаю искать Гуманистов и Стратегов, кто вникнет в суть философских выводов, предложений и ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ, довести до власти и до народа, чтобы было принято важное, СПАСИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ РЕЛИГИОЗНОЙ РЕФОРМЫ, самой лёгкой из всех возможных! Реформа уберёт из религии миф о «воскресение Иисуса Богом», удалением от имени Пророка Иисуса ДУХОВНОЕ звания БОГ. Всё останется на своих местах, религия православной будет по имени СОЛНЦА, ОН ХРИСТОС настоящий. Об этом говорит основа имени. Христос: хранитель света Солнце! Православие: пора восхода, светит Солнце!!!! Исчезнуть должно только изображение древнего орудия казни —   с изображением распятого человека. Изделие рук человека, изображение бывшего орудия казни не имеет отношения к космосу, к научному астрономическому открытию Предка Бог — Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики!!! ВОСКРЕСЕНИЯ ИИСУСА БОГОМ НЕ БЫЛО В КОСМИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ!!!
«Уж сколько раз твердили миру, что ложь вредна, ГЛУПА», НО ОНА третье тыс. ЖИВА! «Но это всё не впрок и ложь всегда отыщет в сердце уголок!!!» Ложь о воскресение нашла не уголок, она заполонила земной шар. По вине лжи на планете НЕТ МИРА, ГОРИТ ВРАЖДЫ и ОБОГАЩЕНИЯ ПОЖАР, истребляющий жизнь на планете. Воскресение, слово показывает свою космическую суть, к которой Иисус не имеет отношения. Воскресение космический ПРОЦЕСС и это ПРЕДКА астрономическое ОТКРЫТИЕ!!! Воскресение: восход красный, СВЕТ, СОЛНЦА ВОЗВРАЩЕНИЕ!
«Высокоорганизованные существа могли появиться на планете, вследствие длительного постоянства космических факторов, НЕ МЕНЕЕ несколько миллиардов лет. Не меньшее значение имеет движение Земли вокруг Солнца. Для появления жизни необходимо обеспечение многих условий жизни. Связь космическая и Земная всегда обоюдная и все необходимые параметры должны быть строго обеспечены. Живое вещество создаётся и поддерживается космической энергией СОЛНЦА!!! Из книги: Александр Леонидович Чижевский. Это рассуждение на основе Природы. Нет Природных данных в мифе о Боге Иисусе. Все приведённые словесные заявления: Иисус Сын Бога, родился Богом, и Бог в трёх лицах, лишены Природной основы и разумности. Если бы в первом веке произошли космические изменения в виде «Иисуса воскресения, то планета не прожила п одно мгновение, и стала огненным шаром. Отрывок показывает, что космический мир взаимосвязан и он сложный, а вымысел о Боге Иисусе безбожный. Идти надо по Природы и предков следам и не верить предприимчивым хитрецам. Вымысел религиозный для сознания яд, его срочно надо удалить, чтобы разумность всем сохранить. Чтобы не было убийц маньяков, детям надо показывать настоящего Бога лицо и не верить Богу, у которого в космосе НЕТ ЗНАКОВ!!!
Небеса: Солнц бездна, СВЕТ!!! Небо: ХРАНИТЕЛЬ, БОГ!!!
Планеты, животных, растений и человечества БЛАГОДЕТЕЛЬ — Бог Солнце Аллах Христос Спаситель! Смотрите днём на небеса, и вы увидите Бога Солнца! Смотрите вечером на Звёздное небо, и ВЫ УВИДИТЕ ЗВЁЗДЫ — БОГА ГЛАЗА!!! Бог Солнце Аллах Христос Спаситель, пророк Иисус прошедшей жизни ЖИТЕЛЬ! Небо планеты БЛАГОДЕТЕЛЬ и Спаситель, не может быть СПАСИТЕЛЕМ ПЛАНЕТЫ БЫВШИЙ ЖИТЕЛЬ!!!
Ценить и уважать надо тех, кто правду говорит, а не тех, кто Иисуса называет Богом и хитрит. Верить надо Богу Солнцу. оно жизнь даёт! Называющий Иисуса Богом, третье тысячелетие обманную речь ведёт. От сотворения мира Солнце светит, оно даёт: свет, воздух, воду и пищу: растениям, животным и человечеству. По утверждению Библии в первом веке появился Бог Иисус, «второе лицо Троицы.» Но в Природе ничего не изменилось, Солнце и планета продолжали трудиться, чтобы жизнь на планете могла длиться. А где находится и чем занят Бог Иисус, каков вид его деятельности в космосе и на планете? Почему его не видно и не слышно, за него другие говорят и его за ПОМОЩЬ благодарят. Почему его Природа не замечает, и сама трудиться продолжает. Воскресение: восток красный, возвращение света. Если бы Иисус в первом веке СТАЛ ВОСКРЕСАТЬ, то огненное пламя Большого Огня стало бы планету сжигать. Воскресение процесс физический и отдельный закон для Иисуса он не создавал. Настоящее: небесный свет возвращается!!! Достояние: Природа, света огня жизнь! Бог даёт народу всего с избытком, нельзя обогащаться, ценить надо жизнь, и бояться ада. Чтобы не оказаться в аду, с Природой надо жить в ладу. На небе Звёзды кострами горят, а в храмах о Боге Иисусе говорят. Верить надо Богу Солнцу, оно жизнь даёт, а говорящий о Боге Иисусе обманную речь ведёт.

У Бога Большого Огня нет ИМЕНИ ИИСУС!  Рассвет: пора света Солнца! Вера: РАССВЕТ! Верить надо рассвету, но не словам лжецов о Боге Иисусе!
Рассвет человечество не подводит, Солнце всходит, а до народа правда не доходит!
Любовь к Богу Солнцу, это любовь к Природе и благодарность! Космос, это система бесконечных и вечных небесных объектов. Человеку невозможно стать вечностью и бесконечностью космической. Иисус Бог, вымысел! Гомо сапиенсу Творец дал удел быть человеком. У Творца нет именного закона «Иисусу воскреснуть Богом, родиться Богом, быть вторым лицом Троицы.» Всем организмам на планете Творец дал Законы жизни и среди нет единственного закона, чтобы Иисус «воскрес Богом.» Заявление: ложь, хитрость, бред и вымысел! У Природы в первом веке не было отдельно созданного именного закона для воскресения Иисуса, по причине ненужности. Каждому оргазму законом дана жизнь и смерть! Космос, это система систем ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ! Нет другой силы, систему Взаимодействия превратить в Бога Иисуса! Титул: благодарности путь! Система: связаны -  ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ!!! По законам Природы человечество не живёт с того времени, когда вождь племени себе больше продуктов питания взял. Власть живёт по принципу, у нас всё хорошо, но дай, Боже, чтобы ещё больше всего было. Чтобы лучшее время наступило, народу надо больше трудиться, чтобы у знати богатство стало копиться. Народ живёт, как белка в колесе, он трудится, а богатство у других копится.
Место: иметь свободное! Свобода: свой Бог, Природа! Свобода: свой Бог народа!
Бог Большой Огонь, его Огни всем видны! О Боге Иисусе только слова слышны. Мифотворцы обязаны личные знаки Бога Иисуса в космосе всем ПОКАЗАТЬ, не называя: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Язычникам Солнце светило и видеть Творца им было мило. Но Языческую религию враги изгнали и народ заставили смотреть на изображение креста, древнего орудия казни, с видом распятого человека.
1. Прошу власть РФ внести в мировое культурное и научное НАСЛЕДИЕ, КОСМИЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ НЕИЗВЕСТНЫХ ПРЕДКОВ!  Бог Большой Огонь и Аллах: хранитель света Солнце — древние знания о КОСМОСЕ! Россия: просторы, страна ВЕЛИКАЯ! Государство: согласие, путь народного братства! Гимн: государственная молитва! Офицеры: философия ценить Родину! Офицеры: философия ценить Россию! Чиновник: чти законы государства! Погоны: помни законы государства! Солдат: государственный человек! РУСЬ: СОБЕРУ» Русский: Русь, свет бескрайний! Вера: свет костра! Вера: свет разума. Молитва: время любить Бога!
1. а. Уведомить власть Греции о Великом научном астрономическом открытии их предка, автора слова КОСМОС, основа которого хранит Закон о Взаимодействии систем множества небесных тел. Данный закон предшественник аналогичного закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона! Космос: законы, система множественна! Космос: законы, систем МНОЖЕСТВО!!! Космос: Законы систем — множество!!! Множество: материя Солнц, движение света, бесконечность!
1. б. Множество находится только в космосе! Галактика: главное законы, бесконечность космоса! Вселенные: свет Солнц бесконечных! Звезда: Жизнь света, жизнь далёкая!
Много: место огней! Тьма: темнота! Темнота: место, ночь наступает!
1. в. Красное: край, Солнце! Возвращаясь из Симферополя в Ялту во время восхода, увидела на глади моря, как из глубины диск Солнца появляется. Солнце было красным, как лава в вулкане. Слова край и Солнце дали название цвета — КРАСНОЕ! «Слово «красный» образовано от формы –красьнъ>красень, которая возникла от существительного «краса» со значением «красота.» Ответ неверный! А что такое красота??? Красота: красное место!!!
2. Увековечить память о предке, создателе научного астрономического открытия— Звёзды и Солнце состоят из БОЛЬШОГО ОГНЯ. Предок дал имя космосу БОГ и к имени Иисуса оно не применимо.  СЛОВО БОГ ПАМЯТНИК ПРЕДКУ ВЕЧНЫЙ! Человечество обязано быть благоразумными и благодарными потомками! Создателю слова Бог, автору научного астрономического открытия, созданием памятника, ОТКРЫТИЕ ПРЕДКА НАДО УВЕКОВЕЧИТЬ. Слово Бог Предку памятник ВЕЧНЫЙ, но и человечество должно подключиться и созданием памятника оказать благодарность предку! Неблагодарность рождает коварность!  Иисуса 2 т. лет Богом называют, в храмах его имя вспоминают, о создателе понятия Бог ни звука. Благо: Бога Солнца дары! Благодарность: Бога Солнца дары свет! В словах о Боге Иисусе Спасителе ПРАВДЫ НЕТ! Правда событие Природное, это физика — СОЛНЦА ВОСХОД, а на мифе огромная армия людей получает от народа доход. У лжи о воскресение человека Богом правды нет, есть речевой мусор. ПРАВДА: Природа, ВОСХОД СОЛНЦА! Если Солнце не взойдёт, то никто и одного слова о Боге Иисусе не произнесёт. Солнце двигатель жизни и регулятор, а ложь, это симулятор!
3. Религия: верить Богу цель существования!!!!!!
За две тысячи лет от религии осталось только название.  Религия дело важное и серьёзное! Проверить надо достоверность «Иисуса воскресения», чтобы остановить спектакли о Боге Иисусе, когда настоящий Бог Солнце с небес на планету светит. Человечество в это время свою жизнь горем и бедами метит. Бог, объекты космические, рассказы о Боге Иисусе мифические! Без воспитания народа религиями, многие заняты обогащением, их не волнует, его итог Природы отходами отравление.
3. а. «Моли;тва (глагол ст. ;слав. моли;ти, от праслав. *molditi — «говорить ритуальные слова при принесении жертвы») Ответа здесь нет, не сказано, а что такое "молити"? Если в древности молитва применялась при «принесении жертвы", с исчезновением жертв, должна исчезнуть и молитва. Слово молитва произошло от мольбы к ВСЫВЫШНЕМУ!!! Молитва: МОЛЬБЫ ЧЕЛОВЕКА ТВОРЦУ!!! Господь: Огонь Солнц, ПРИРОДА!!! Иисус не Солнце и не Огонь Природный, не Господь! Называть его имя ГОСПОДОМ БОГОМ ДЕЛО ДЛЯ ЖИЗНИ НЕПРИГОДНОЕ. Нет смысла Иисуса молить, если бы он был Сын Бога и родился Богом, бессмертного не смогли бы казнить.
3. б. Бог Солнце НАД ПЛАНЕТОЙ ВСЕГДА ВЗОЙДЁТ, а «Бог Иисус никогда НЕ ПРИДЁТ!!! Разумное человечество веру Богу Солнцу в религию ВЕРНЁТ!!! Верить надо Большому Огню Солнца, его естеству, но не мифическому Богу Иисусу, не технической цивилизации, не капитализму, они прямой дорогой ведут человечество к концу! Экстренно: это дело, знаки срочности! Срочность: Быстро человеку надо успеть! Быстро: освободился, тороплюсь! Тороплюсь: стараюсь пройти быстро! Когда человеку надо кушать, он принимает пищу. Если надо добраться на юг, туда человек путь держит. Творцом дано человеку верить Богу Солнцу! Еду человеку ничто не заменит и НЕ ОТМЕНИТ!!! Вера мифу о Боге Иисусе, веру Богу Солнцу НЕ ЗАМЕНИТ!!! Верить надо Солнцу!!! Человек видит, оно взошло! Но народ вынудили верить событию, которое в первом веке м Иисусом произошло.
3. в. Религия, древний институт знаний, разумности, нравственности и указатель Природного образа жизни, от библейского вымысла о Боге Иисусе должна освободиться, чтобы разумность, нравственность могли сохраниться и Природный образ жизни ВОССТАНОВИТЬСЯ!
4. Психика: Природная система охраны человека! Психиатрию пора дополнить новыми терминами болезни — гибридное сознание, когда сознание человека становится техническим.  Не только Природа оказывает воздействие на человека, но и техническая среда. Исчезает гомо сапиенс, появляется гибрид человека и ТЕХНИКИ. Техника: помогает сохранить силу человека!
5. Первый проект жизни сохранения и воспитания — ИНСТИНКТ и ВЕРА БОГУ СОЛНЦУ ДАНЫ ТВОРЦОМ. Второй важнейший проект сохранения жизни, разумности и нравственности РЕЛИГИЯ — ИНСТИТУТ воспитания народов на основе веры Богу Солнцу, построенной на основе научного астрономического открытия предка, Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, и Галактики. Институт: знания действительные получают! Жизнь наполняют инородными включениями, вымыслами и проектами! «Воскресение Иисуса, мать Богородица, Сын Бога, родился Богом и Второе лицо Троицы.» За две тысячи лет много наизмышляли, но правды О Боге Иисусе не написали. В 1веке и 21 веке ЗАКОНЫ Природы для ВСЕХ жителей планеты одинаковые и Творец не мог издать закон для Марии родить ему Сына. У мифотворцев не было способа узнать имя Отца Иисуса. Можно только догадаться, учитывая её проживание в приюте при храме и при введение её в храм, «куда входили только мужчины.»  В век расцвета астрономии так и не указали космический знак Бога Иисуса и о его деятельности на планете в роли Спасателя. Люди гибнут в катастрофах, а Спаситель не спасает. Правда: ПОРА ВОСХОДА! Восход Солнца очевиден, но Бог Иисус нигде в космосе НЕ ВИДЕН! Факт: форма действительности! Солнце Бог, это факт, а Бог Иисус измышление. О Боге Солнце надо говорить его делами, но не пустыми о Боге Иисусе словами! Разумный человек знает, он человек! Если человек не знает, что он человек, он болен. Неправильное мышление ведёт к бедствиям. Неправильная вера ведёт к плохим ПОСЛЕДСТВИЯМ. За две тысячи лет их много скопилось и человечество в 21 веке среди бедствий и катаклизмов очутилось. Бог Солнце разумной жизни НАЧАЛО и указатель, но не о Боге Иисусе слова.  Аллах Бог настоящий, и основа слова подтверждает. Аллах: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ. Солнце, ЭТО БОГА ГОЛОВА, А БОГ Иисус— пустые слова! У слов: «Сын Бога, родился Богом, Второе лицо», космическими знаками доказательства нет. Бог Солнце показывает себя светом и теплом, но в храмах о нём «ни слуху, ни духу», зато много лжи о Боге Иисусе слуху.
6. Инстинкт: хранитель, свет, знаки Солнца! Физика: формы жизни, знаки!
Инстинкт, это Высший разум организма! День: отдельный!
Это пагубный изъян, за время жизни на планете, человечество не научилось выполнять законы Природы, а делает плохие дела, выполняет дьявола план. Связь живых организмов с Богом Солнцем непрерывная. Во время «воскресения Иисуса Богом: она бы оборвалась и жизнь человечества прекратилась. Все процессы на планете идут от воздействия Солнца и нет связи с «Богом Иисусом». До первого века и в 21 веке человечество живёт за счёт деятельности СОЛНЦА и называть Иисуса Богом — вредительство. Если Солнце не будет светить, человечество не выживет, и не поможет Бог Иисус Спаситель несуществующий. Человека Богом называть, космос не изменится, доказательство — Иисус не Бог. Солнце светит, а Бога Иисуса и телескоп не заметит. Миф о воскресение Иисуса Богом явление в религии чужеродное. У Пророка духовное звание Бог высокое, достойное уважения! Деятельность Солнца создала жизнь на планете и её поддерживает. Бог Солнце жизнь дающий, а Бог Иисус не существующий. Планета вокруг Солнца вращается и с Богом Иисусом она не встречается, как и другие планеты. Вера Богу Солнцу Творцом назначена и в первом веке не была переиначена. Жизнь на планете Творцом продолжается, а Бог Иисус незаконно упоминается. Если бы Иисус «воскрес», нарушилась физиологическая связь с Солнцем и жизнь на планете прекратилась. Бог Солнце осуществляет жизнедеятельность планеты, это физиология. Речи о Боге Иисусе — словесная болтология! Физиология: формы жизни, Солнце, излучения огня! Без физиологической связи Солнца и организмов жизнь невозможна. «Воскресение Иисуса» нарушило бы физиологию и жизнь прервалась. Техническая цивилизация нарушает физиологическую связь организмов с Природой и начинаются болезни. У планеты связь с Богом Солнцем физиологическая, с Богом Иисусом никакой. Человечеству надо Богу Солнцу молиться, а с «Богом Иисусом» расстаться. Солнце и планета жизни основа — родители! Миф о Боге Иисусе создали не ведающие о космосе первого века жители.
7. Наступила пора создать МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМИТЕТ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ В ООН!!! Предложение должен внести представитель РФ!
8. Объявить Международный конкурс на создание ГИМНА ПЛАНЕТЫ!!!
Во время всех обращений всегда надеюсь, материал окажется в руках Гуманиста и Стратега, которому дорог мир, кто увидит, перед ним материал исторический, разумный и крайне необходимый.
9. В 2014 году предлагала власти создать памятник президенту РФ с названием: «ОБЪЕДИНИТЕЛЬ ОТЕЧЕСТВА!!!» После присоединения Крыма к России.
10. Предложения переговорной группе РФ для УБЕЖДЕНИЯ власти Украины использовать ПЕРВОРОДНЫЕ законы Природы. Среда ОБИТАНИЯ — земля принадлежит НАРОДУ ДОНБАССА, совместно с животными и растениями. Государств тогда не было и народ первый хозяин земли. Народ: НАШИ ДОРОГИ! Народ, ПРИРОДА НАША!
11.  Космос состоит из систем множества небесных тел, их Творец создал! «Иисус Бог», лжец сказал, он знак «воскресения» в космосе не указал!  Предстоит неизбежная религиозная реформа, с целью удаления от имени пророка Иисуса духовное звание Бог. Если Россия БУДЕТ МЕДЛИТЬ и реформу не проведёт, то первенство в другую страну уйдёт. Ещё неизвестно, как она реформу проведёт. У России есть возможность провести реформу самую безобидную, не называть имя человека Богом. Христианской и Православной религия остаётся по ПРИРОДНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, но не по вымыслу мифотворцев, которые достижения язычников нравственные присвоили одному имени — Иисусу. Без веры Богу Солнцу народы живут во мгле, а впереди угроза, придётся оказаться на дне в аду того света.
 12. На президента России с именем Владимир возложена МИССИЯ ПРОМЕТЕЯ, вернуть мир, благоденствие, посредством возвращения народов Мира к вере ОТЦОВ. Мусульмане верят Богу Аллаху настоящему, а христиане верят ПОСРЕДНИКУ — духовному званию Бог Иисуса. АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! Если религия будет ОСНОВАНА на научном астрономическом открытии предка, то восстановится разумность, нравственность и связь с Природой. Исчезнут изображения распятого человека на кресте, бывшего орудия казни и иконы, с нарисованными портретами. Иисус не Бог, потому что Бог — Большой Огонь, стать которым невозможно.
13. Внутренняя среда планеты, это структура, фундамент, и они должны оставаться целостными. Газ, плавательный пузырь, как у рыб, чтобы планета держала равновесие на поверхности космического океана. Извлечение ископаемых уменьшит вес планеты, наклон к оси, нарушится остойчивость и планета сменит орбиту. Не только в космосе есть туманности, без веры Богу Солнцу они есть и в головах людей, тогда человек перестаёт быть человеком и становится злодей. Нельзя у планеты тянуть последние жилы, чтобы прилипалы за счёт труда народа богато жили. У шахтёров, пожарных МЧС, у подводников, у хирургов должны быть миллиона и поместья, но не, кто поёт или судебное дело ведёт. Организм с нарушенными внутренними органами и внутренней средой на свете, не жилец. Планета земля с нарушенной структурой внутреннего строения, при отсутствии целостности фундамента не сможет взаимодействовать с окружающими объектами. Если содержимое планеты изъять, то она разрушится. Не будет добра и от изъятия части фундамента планеты.
14. Загрязняя окружающую среду, загрязняем и отравляем себя и будущее ПОТОМКОВ!
Верить надо Богу Солнцу, выполнять законы Природы и государства, чтобы не было катастроф, преступлений, обогащений и Природы отравлений. Здоровье народа равно здоровью Природы! Лучше Природы не могут жить народы! Здоровее Природы не могут быть народы. Без здоровой Природы не смогут жить народы! Здоровая Природа главное для народа! Здоровая Природа залог здоровья народа! Природные ресурсы истощаются, когда обогащаются. Жадность, алчность и безмерное потребительство, враги Природы, вредительство! Девственная Природа залог здоровья народа. Девственная жизненная среда хранительница жизни навсегда! Здоровье: жизнь Природы, СВЕТ СОЛНЦА! Девственность: действительность! Девственность: Природный свет, Солнца жизнь, материя!
15. Для растения, животных и гомо сапиенса Творец создал Природу девственной! Техническая цивилизация и капитализм девственную среду уничтожают, что приведёт к прекращению воспроизводства живых организмов. Дальнейшее загрязнение жизненной среды лишит семена жизненной силы и рождение: растений, животных и человечества прекратится. Семя может жить только в ДЕВСТВЕННОЙ СРЕДЕ!!! Техническая цивилизация и капитализм: слепые, глухие и потребительством БОЛЬНЫЕ. Человечество не живёт, как Природой дано, а начиная с веры мифическому Богу Иисусу, живёт как изобретено. Лучше Природы не могут жить народы, но пытаются, когда представители поющих и пляшущих за счёт ограбления народа обогащаются. И ничуть не стесняются, когда в нелепых нарядах появляются.
16. Вносила предложение власти РФ, довести до сведения ЖУРНАЛИСТОВ значение слов знаменитый: знак имени, известный хорошими государственными делам! Слава: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ! Эфир пестрит жуткими эпитетами, когда эти слова применяются к преступным действиям и к преступникам. «Знаменитая Чёрная кошка.» (Банда) «Прославились карательными операциями» «Знаменитый Чикатило.» Нарушений много в исповеди записано. Обращалась в администрацию и на канал ВГТРК 24, никто не подумал взять и пресечь безответственность. Совсем недавно было произнесено о новом командующем Украины, ЕМУ «принадлежит печальная слава первого выстрела в Донбассе.» Незнание и равнодушие идут рядом, но никто не пожелал вникнуть и принять ПРЕДЛОЖЕНИЯ в жизнь народов России, ЧТОБЫ С ПОБЕДОЙ ВЫЙТИ ИЗ ТЬМЫ!
17. Ответственность: разумность, сознательность, СОВЕСТЬ! Слово ответственность имеет только положительный смысл! К терактам и преступным действиям слово ответственность ни в каком виде НЕ ДОЛЖНО употребляться. «Ответственность за теракт взяла организация ИГИЛ.» Чудовищное злодеяние теракт произведён, у организаторов нет никакой ответственности, они не сделают ни одного доброго шага, о какой ответственности идёт речь журналистов??? Если кто –то признаёт своё участие в теракте, так и нужно говорить. Преступная организация ИГИЛ признала свою причастность в проведении теракта, так и нужно вести вещание, без попугайного: «ответственность за теракт взяла организация ИГИЛ.» Попугай не думает, он повторяет, а журналист обязан думать самостоятельно и не копировать ошибку предшественника. Канал ВГТРК 24 не счёл нужным рассмотреть обращение, принять меры лет пять назад и другие службы не реагировали.
18. С. Т. Акса;ков (20 сентября 1791, Уфа. Умер 30 апреля 1859, Москва.
«Немое кино появилось в 1891 году!! Телевидение в 1929 году!» «Александром Степановичем Поповым демонстрация системы радиосвязи 7 мая 1895 года!
«Сперва он общается с ней огненными буквами, появляющимися на стене, потом голосом, раздающимся в беседке!» Аленький цветочек, сказка Аксакова!
Писатель Аксаков ПРЕДСКАЗАЛ появление: немого кино, радио и телевидения!!!
«10 предсказаний Жюля Верна, ставших реальностью · Полёты в космос и на Луну · Быстрые путешествия вокруг света · Быстроходные подводные лодки.»
Предсказания Жюля Верна известны!!! Должны стать известными и ВЕЛИКИЕ предсказания С.Т. АКСАКОВА!!!
19. Голландский художник Питер Брейгель картиной «Слепые» предсказал техническую цивилизацию, капитализм и их конец. Они, как и герои картины художника: слепые, больные и глухие. Они знати дают возможность обогащаться, народу быть бедными, потому у человечества жить мирно и безопасно не получается и на тот свет дорога шире открывается.
20 Техническая цивилизация и капитализм вожди не живые! Если бы они были живые и думающие, они бы знали, в плывущей лодке по морю. дно не дырявят.  Продырявишь — погибнешь! У планеты чрево дырявят, выгребают содержимое, планету фундамента лишают, внутренний гомеостаз нарушают и планете дорогу в ад открывают. Города, это будущие пустыни, когда не будет энергии подавать воду и привозить продовольствие. Спасутся, кто до воды и ТРАВЫ ДОБЕРУТСЯ! Она будет далеко и добраться до неё пешком будет нелегко.
21. Отправила письмо в МИД. с предложением довести до ЕС и США, Крым принадлежит России на законном основании. Передача Крыма Украине исчезла в тот момент, как исчезла УССР и появилась независимая Украина, без ПРАВ НА Крым!
22.  Патриотические ЛОЗУНГИ! Победа., это тишина, победит Россия, Великая страна!
23. В сказке человек мечтал и всё вокруг СТАЛО ЗОЛОТЫМ» Бояться надо, как бы всё вокруг не стало ТЕХНИЧЕСКИМ!!!!!!
24. Будущего у технической цивилизации и капитализма нет, они доведут, что исчезнет озоновый слой и планету станет сжигать Солнечный свет! Они лишают человечество разума и неразумный человек способен на безобразия. Человечеству придётся в землю лечь, когда из – за скопления отходов реки перестанут течь. «Озоновый слой защищает Землю от вредного солнечного излучения.» Озон: слой от излучения! «Тонкий озоновый слой разрушается под действием химических веществ, выбрасываемых в атмосферу на земле. Основными химикатами, разрушающими стратосферный озон, являются хлорфторуглероды, используемые в холодильниках, аэрозолях, чистящих препаратах, а также галоны, входящих в состав наполнителей огнетушителей.» Техническая цивилизация, это монстр, который пожрёт своих создателей и всех жителей планеты. В ООН обеспокоены истощением озонового слоя над Арктикой.» ООН должно беспокоить ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО — отсутствие воспитания народов религиями, жадность и алчность богачей причина всех бед. Бедняк планету не отравит, её отравляют потребляющие блага цивилизации.
25.  Салам: собираемся встречать Солнце! Алейкум: славим Солнце, предков мудрость!
26. Бог Солнце — Правду говорить не грех! Грешно третье тысячелетие верить: лжи, обману, мифу, недомыслию, недоразумению, хитрости, заблуждению и невежеству, что в первом веке после смерти человек воскрес Богом, Он «Сын Бога, родился Богом, Второе лицо Троицы и всегда был Богом. Если он всегда был Богом, почему он «второе лицо Бога Святой: Святой: свет Огня Большой! Второго лица у святого духа, у КОСМОСА НЕТ»! Если бы Иисус был Сыном Бога и родился Богом, его бы не могли казнит. Бог БЕССМЕРТНЫЙ!!! Сыну Бога воскреснуть Богом своим Отцом невозможно. Религиозный обман рождает в жизни безобразия.
Письмо в Международную Академию Русской словесности!
РАССВЕТ: ПОРА СВЕТА СОЛНЦА!!! БОГ— БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!!
Основы слов Правду говорят, а люди часто лгут! Основа философского творчества: Законы Природы, здравомыслие, труды философов предшественников, онтология — картины бытия и помощь Высшего разума — Прозрение. Высший: свет, жизни существование! Прозрение: пророка зрение! Пророк: впереди народа человек. Пророки не только в первом веке жили, они в 21 веке живут и Божественную Правду народу несут. Отличительная особенность философского творчества поиск основ у слов. Поиск даёт возможность мысли оказаться в археологическом отрезке времени и найти духовную суть исследуемого слова. О вопросе ЗАЧЕМ уже создан года три назад текст! Но только 24 марта, в связи с трагическими событиями скорби по погибшим во время теракта в «Крокус Сити холл» пришло слово зачем в память и его ОСНОВА. ЗАЧЕМ: ЗНАЙ, ЧЕЛОВЕК МЕРУ!!! Не знающие в жизни своих желаний и действий меру, в 21 веке превращают жизнь на планете В ХИМЕРУ. Химера. дух смерти разума. Если бы у террористов был разум, он бы остановил их от злодейства, которому трудно дать название, но оно родственник взрывов атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки. Преступники никогда не будут прощены, и они будут проклятиями родственников погибших и им сочувствующих изрешечены.
24 Марта 2024 года в России день скорби по погибшим в «Крокус Сити холл.»
Перед началом концерта подъехала машина, 4 человек начали стрелять и в концертном зале бросать зажигательные смеси. Стреляли в людей фантомы, злобой и жестокостью полные. Разум им не пригодился, огонь из автоматов открылся.  Злоба, ненависть, невежество и жадность на деньги их толкнула, Природа от ужаса содрогнулась. Иисус Спаситель людям, попавшим под выстрелы, не помог, у него в первом веке, к сожалению, закончился жизни срок. Спаситель всегда должен быть живой, и это Бог Солнце над нашей головой! Верить надо Богу Солнцу, оно жизнь даёт и не верить, кто о воскресение Иисуса Богом ЕРЕСЬ несёт. Ересь: вредительство! Жить мирно будут народы, когда их будет воспитывать религии НА ЗАКОНАХ ТВОРЦА, государства и Природы! У каждого в голове должны быть все винтики, когда веры Богу Солнцу нет, в голове у человека тьма, он убийца! Стреляя в людей, они стреляли в Святое, что создано Творцом и в сердце России, русскому народу родной дом. Бог Всевышний, ему не нужен «Бог Иисус», он в космосе лишний! Бог каждому организму даёт жизнь и прочность! Бог Большой Огонь: Вселенные и Галактики имеют ПРОЧНОСТЬ, которая не допустит, чтобы с планеты Земля «существо» стало Богом. Бог бесконечный и стать Богом НЕВОЗМОЖНО. У мифотворцев не хватило ума на свои предложения, что Иисус Бог, всесторонне посмотреть, изучить, тогда бы не появилась техническая цивилизация и не стала всех на планете мучить. «Воскрес Богом», это из ложных чудес. Миф показывает неуважение Высшей силе, ЕСЛИ ДАЖЕ человек может Богом стать. Вера Богу Солнцу Природная, а вера Богу Иисусу безродная, над законами Природы издевательская.  В первом веке вольнодумцев за клевету на Бога — Иисус «БОГОМ воскрес» надо было по губам кулаком треснуть, тогда бы безнравственность в 21 веке не угрожала варварским терактами и не было массовой гибели людей. Вывихи не только в суставах, но и в голове, тогда наступают опасные изменения, до первого века верили Богу Солнцу, стали верить вымыслу. Если бы Иисус стал на планете воскресать, космические процессы всё сожгли и некому было бы о Боге Иисусе говорить. Космические процессы не изменились, Иисус не воскрес, тогда почему ложь 3 тысячелетие правдой преподносится? И среди катастроф, преступлений живут народы.
Для автора философской исповеди ВСЕГО ВАЖНЕЕ, встретить организацию дальновидную, способную увидеть в предложениях для власти мудрости зёрна, важные выводы и предложения, чтобы донести их народу и власти.
Общественная деятельность состоит из обращений: к власти РФ, ведущим информационных передач, к экспертам передач. Обращалась к трём главам партий. «Принято к сведению и благодарности за активную гражданскую позицию» ответы были. Но без указания сути предложений и принятия мер по указанному недостатку, таких ответов не было. Но большей частью консультант администрации президента отвечала: «Предложений НЕТ.» даже, когда в начале февраля 2022 года написала, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ БОЕВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ, ответ был: «предложений нет.» Для меня было страданием, за 9 лет не смогла донести до главы переговорного процесса от РФ, Первородный закон о праве народа Донбасса на свою Землю. Не принято даже журналистов упущение, когда слова СЛАВА И ЗНАМЕНИТЫЙ ПРИМЕНЯЮТ эпитетами к преступникам, и преступным действиям! «Знаменитая Чёрная кошка.» Банда. Шли поиски преступников, устроивших теракт в Крокус сити и полиция ПРОВЕРЯЛА машины, как им положено. 25 марта 2024 года в половине шестого ведущий программы «Соловьёв лайф» назвал проверку транспорта недопустимым в журналистике воровским жаргоном: «шмыняла.» Почему редакторы не видят и не исправляют положение тут же извинением???
Восход: СВЕТ СОЛНЦА ПРИХОДИТ! Восток: восход, законы СВЕТА!!! Знания: жизнь Солнца, знаки огня! В первом веке астрономические знания о Большом Огне Солнца лжецы заменили мифом и жизнь стала часто наполняться неизбежностью катастроф и ужаса криком. В 21 веке надо верить Богу Солнцу, жизни основе, но не мифу о «воскресение Иисуса Богом».  Если организм: растений, животных и человека не выполнит всех предписанных ему действий, он погибнет. Верить Богу Солнцу инстинктом назначено, он осуществляет связь организма с Природой. Без веры Богу Солнцу стал править безверия цинизм. Цинизм: низкая цена жизни, смерть.
Художественность» дух возвышенности, красота воображения! И способность ВЫРАЖЕНИЯ! Литература: разумность творчества, КУЛЬТУРА! Когда её нет, то допускается и сквернословие.  Много того, что литературой не является, но для чтения предлагается, что издание книг стало делом коммерческим.
Философия: форма мудрости, факты наблюдения! Мифотворцы ни одного знака в Природе воскресения Иисуса не наблюдали, знаки в космосе не указали, они ересь сочиняли. Стратег: разумность, главное увидеть! Гуманист: главное умение истину найти! Истина: видеть свет, Солнца жизнь! Солнце жизни носитель, но не Иисус, того света житель! Социализм: Сознательность, жизнь совместная! Наука: Природные знаки указать! Образование: большое развитие. знаки разумности!!!
Содержание файла может служить строительным материалом представителям всех видов искусства, КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ! Он выразительностью богат, для творческой души ЭТО КЛАД. У хорошего автора много дела, его творчество НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ и на каждом жизненном повороте материал для творчества появляется. Обращение в вашу организацию дало возможность найти дополнительную основу вопроса ЗАЧЕМ: ЗАКОНЫ ЖИЗНИ - МЕРА! Законы жизни, мера нарушена во многих областях жизни и обогащение ЗНАТИ, самое ВРЕДОНОСНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Шахтёры, земледельцы, защитники Родины, МЧС, подводники должны быть богачи! И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТРУДОВЫЕ профессии, интеллигенция, а не выйти на сцену и спеть СМЕЛЬЧАКИ. Составляя данное послание не стала заглядывать в предыдущий файл и неожиданно для себя создала важнейшую для жизни человечества основу слова – ЗАЧЕМ! Слово: разумность человека! Словесность: разумность человека, нравственность! Бог: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. «Иисус Бог, слова действительности не имеют, но их на достоверность не проверяют.  На небе Солнце сияет, а вольнодумец без стыда Иисуса Богом ВЕЛИЧАЕТ, но знак в космосе НЕ УКАЗВАЕТ!!! Лучи Солнца планету непрерывно освещают, а поклонники культа имени Иисуса благодарность МИФУ ПОСЫЛАЮТ! Лучи: СОЛНЦА ПУТЬ ВЕЧНЫЙ!!!
 Литературная деятельность.
В каждом разделе вида деятельности, есть вклад философского творчества!!!
1. Информационный проект. Предложение власти о религиозной реформе и предложения для отстаивания Россией права на Крым указом Хрущёва — передали, но не отдали. Земля Донбасса принадлежит народу по Первородному закону Творца!!!
2. Поиск основ у слов и прозрение позволили понять, слова космического значения, это научные АСТРОНОМИЧЕСКИЕ открытия Предков!!! Основа слова космос сохранила научное астрономическое открытие ПРЕДКА грека: Взаимодействие систем множества небесных тел! Закон грека предшественник закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона. Заслуга автора философской исповеди в способности закон обнаружить. Слова взаимодействие и тяготение близки, но взаимодействие полнее открывает суть космоса, и НА ПАНЕТЕ ВХОДИТ ВО ВСЕ ПРОЦЕССЫ И СОБЫТИЯ. «Наступишь на грабли - УДАРИТ.» Нарушишь на трассе правила движения, погибнешь. Сумма взаимодействия законов множества, это ВЫСШИЙ РАЗУМ ТВОРЦА!!! Научные открытия предков у автора появились, что видела, как муж и его сотрудники трудились. Годы труда после нахождения основ у слов привели и понятие о научных открытиях предков появилось. Есть и афоризм мужа: «КОСМОС, ЭТО НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!» Дальше моё, там Бог в огненные чаши огонь наливал!
3. Поиск основ у слов, это археологическая деятельность, создание картин бытия, и предостережения, как поступать нельзя. Философский материал, это история! История: события сохранились!!! Слово Бог, это история, его основа БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, дающий ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЕ, РАСТЕНИЯМ И ГОМО САПИЕНСУ!!! Человек оказался самым неблагодарным видом, он вымыслом увлекается, изображение бывшего орудия казни сделал символом веры и целует. Благодарности Богу Солнцу не имеют, РЕЧИ В ХРАМАХ НЕ ВЕДУТ! Без Большого Огня Солнца планете НЕ ПРОЖИТЬ. Без мифического Бога Иисуса планета жила миллиарды лет и дальше будет жить. Только, когда разумное человечество вычеркнет вредоносный миф о воскресение человека Богом и вернёт НАРОДУ веру Богу Солнцу, оно сможет на планете выжить! Есть темы: профилактика суицида, Ностальгия, Реквиемы героям России, патриотический материал: Признание в любви к Родине России и ЛОЗУНГИ высокого класса. Есть этюд для тех, кто не выходит на улицу. Создана молитва страждущим избавиться от наркотической зависимости. Её создание эпизод важный. Читала книгу: Физика веры авторов Тихоплав. Там было, когда над свечой читают молитвы, то эфирные волны достигают торсионных полей и на душе у человека становится светлей. Закончила труд компьютерный иду на отдых, сажусь и вдруг вслух произношу: сейчас буду писать молитву, хотя никаких предварительных мыслей об этом не было. И до 2015 года ещё было далеко, когда после исчезновения энергии и компьютерного труда, вдруг пришла мысль создавать ЭТЮДЫ на рубаи Омара Хайяма. Хотя стихи не писала и не собиралась. Но уже прошла практику, когда, возвращаясь с бега во время ЗАРИ, подумала, почему я не могу так написать: Горит восток зарёю новой. Это был первый экспромт написать в рифму. Любви нежная ткань изранена, любви нежные струны оборваны, стонет ветер в ночи, унося вдаль горьких мыслей ключи. За окном действительно на 9 этаже дул сильный ветер. Гордостью и достижением творчества считаю многие основы слов, которые создавались на Природной основе провидением. 25 Марта 2024 года.

Имидж: видимость желаемого! НАУКА: исследование, указаны знаки!
Наука: знаки указываю исследованием! Бог Солнце, это наука, у него есть ЗНАКИ! Бог Иисус состоит из слов мифотворцев звука. Языческую веру Богу Солнцу изгнали, сменили имидж, решили верить Богу Иисусу, ни одной функции Бога не исполняющего. Князь Владимир в 988 году принудил народ верить вымышленному Богу Иисусу, предательски лишив народы РУСИ веры Отцов Богу Велесу. За два тысячелетия веры Богу Иисусу, лучшая жизнь у человечества НЕ ПОЯВИЛАСЬ, а истребление разумности и нравственности во многих опасных действиях проявилась. Веру Богу Солнцу Велесу изгнать, равно предателем РОДИНЫ СТАТЬ и подчиниться влиянию Византии. Вера Богу Солнцу указывает путь разумной и нравственной жизни. Безверие путь в бездну безнравственных действий. Иисуса Богом считать, помогает многим безумцами стать.
Проект: предоставлены изыскания! Дисциплина: действия правильные, цените!
«Дисциплина, это правильные регуляторы жизни!» А. Чижевский. У мифотворцев дисциплины и Природного мышления не было, когда они составили свой проект, их товарищ Сын Бога. У мифотворцев дисциплины мышления не было, они допустили неправильные действия и Иисуса в ранг Бога возвели. А в 21 веке катастрофы и преступления силу обрели. Сила: СОЛНЦА ЛУЧИ! Религия, это гуманитарный проект для сохранения разумности, нравственности и безопасного образа жизни ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Техническая цивилизация и капитализм активной деятельностью нарушают соответствие всех Природных систем жизни на планете. Вера богу Солнцу, это главная дорога в БУДУЩЕ! Творец создал на планете огромное видов жизни разнообразие. Природа совершенна, самодостаточна и ей не нужны: «Сын Бога и воскресение Иисуса Богом», словесное безобразие. Журавли знают, когда лететь на Север, когда на юг и им Природных знаний хватает. Гомо сапиенс новые знания добывает, жизнь усложняет и нет уверенности, знания приведут к добру. Технические проекты часто опасны и ведут к худу. Вера Богу Солнцу и религия, это наука, а вера Богу Иисусу, с неудачными последствиями в жизни человечеств эксперименты. Придуманная вера Богу Иисусу вымысел: «Бог Иисус, сын Бога, Бог в трёх лицах. Спектакли, литература, научные труды Природе не нужны. Для неё Бог Солнце и все системы жизнеобеспечения важны! Природа совершенна, космос БЕССМЕТРНЫЙ и ему не нужен на планете умерший человек. Естественны отбор Природа не отменила и вид, который ей вредит, будет изгнан.  Человек ОБЯЗАН соответствовать Природным законам. Естественный отбор будет продолжаться и как динозавры исчезли, так и гомо сапиенса, лютого врага Природы на планете может НЕ ОКАЗАТЬСЯ! Свои полномочия власть капитализма превышает, его деятельность не совместима с законами Природы и планете приносит вред. Деятельность каждого вида должна законам Природы соответствовать. Жизнь на планете давно прервалась, если бы другие, ка гомо сапиенс в новых видах деятельности изощрялись. Вода, воздух, это виды жизни. Человек или зверь пришли бы к водопою, а он исчез, решил сменить «ИМИДЖ» — место обитания. Гомо сапиенс должен знать пределы своё деятельности и их не превышать, потому нельзя из чрева планеты структурную часть извлекать, чтобы законы внутреннего и внешнего взаимодействия не нарушать. В первом веке на имя Бога Солнца покусились и за два тысячелетие не образумились и не остановились. Главное в жизни человечества: вера Богу Солнцу, разумность и ПОТРЕБЛЕНИЯ МЕРА. Без этих данных гомо сапиенс давно превратился в безумного изувера. Разумный человек видит Бога Солнце на небе, он есть. Космосу не нужна лживых о Боге Иисусе слов смесь.

Гуманизм, социализм и коммунизм, это Природные явления!
По их законам должны жить народы! Гуманизм: дорога мудрости, жизнь Всемирная! Социализм: Совместная жизнь, цели народа! Коммунизм: ЗАКОНЫ ЗЕМЛИ, МУДРОСТЬ! У человечества с Природой должен быть полный контакт и соответствие. Отсутствие соответствия, в ад шествие. АД: НАЗАД!!! Порука: способ укрепления договора! Восток: восход, света законы!» Запад: заходит, падает! Север, света сумерки! ЮГ: ГРЕЮСЬ!!! Спустя годы труда великолепную основу слова ЮГ НАШЛА!!! Бог: НЕБО ГЛАВНОЕ! У 12 путешественников по свету в первом веке НЕБО было над головами. Но, наверно, перегрелись, своего товарища Сыном Бога и Богом одновременно назвали, случай в жизни небывалый.
Верить надо Богу Творцу и Солнца Божественному лицу!
Но не говорящему о Боге Иисусе явному лжецу! О Боге Иисусе говорят, но на небе Звёзды кострами вечно горят! Верить надо Богу Природе, а о Боге Иисусе говорят в храме и в народе! Бог Солнце обязанности бескорыстно ВЫПОЛНЯЕТ! Говорящий о Боге Иисусе себе на пропитание добывает, а власть религиозная себя ОБОГАЩАЕТ Небо правдиво, о Боге Иисусе мифотворец говорит ЛЖИВО! Динозавры: ДАВНО ИСЧЕЗНУЩИЕ ЗВЕРИ! Слово: ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОСТЬ! Каждое слово имеет свою суть, динозавры исчезли, и никто не сможет их вернуть! Мифотворцы первого века не знали суть слова Бог, это Большой Огонь и о воскресение человека Богом чушь сочиняли. Если знали суть слова Бог, то лживо Иисуса Богом назвали. Чушь: чую фальшь! Фальшь: форма, ложь слышна! Ложь: зло движет. Суеверие: СУТЬ ВЕРЫ — НЕБО БЕСКОНЕЧНОЕ! Суеверие: СУЩЕСТВУЕТ ВЕРА ЗВЁЗДАМ!!! У веры Богу знаки космические! У веры Богу Иисусу знаков в космосе НЕТ. На Большие Огни КОСМОСА НЕТ ПРАВА ССЫЛАТЬСЯ! Ложь должна государственным законом пресекаться! Суть слова суеверие Природная, а суть воскресения Иисуса фальшивая! Слово суеверие в христианстве имеет пренебрежительный оттенок от тех, кто осудил Языческую религию, что они верили Природе. У суеверия суть физиологическая, верить Природе, ИНСТИНКТ ЖИЗНИ СОХРАНЕНИЯ. Безверие Богу Природе, это путь жизни на планете уничтожения. Загрязнение и отравление Природы это уже показывают. Сила: Солнца лучи! Сфера: оформление пространства! «В будущем человек сможет смотреть на Солнце не только как на источник света и тепла, но и видеть, что в Солнечном свете отражается грядущее!» «Дональд Говард Мензел (1901 — 1976) — американский астрофизик, директор обсерватории.» Основные области исследований: физические условия и процессы в атмосферах Солнца и Звёзд и в газовых галактических туманностях: источники энергии звёзд; физика планет; внегалактическая астрономия, проблемы расширения Вселенной и распространение химических элементов в ней.» Когда человек видит Звёздное небо, он обозревает: ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!! В котором не было и нет: «Сына Бога, Бога Иисуса и Бога в трёх лицах.»
«В I веке до н. э суеверие» (superstition) пришло в современные западные языки из латыни и происходит от слов, означающих «стоять над чем-либо». Однако с момента первого употребления этого понятия в I веке до н. э. римские авторы свысока смотрели на суеверие.» Оттого, что римляне свысока смотрели на слово суеверие, его суть не менялась и впереди сознания человека была и есть жизнь КОСМОСА!!!
«Суеве;рие — предрассудок, основанный на восприятии сил, необъяснимых законами природы, поскольку эти силы не находят себе обоснования.» Ответ не опирается на законы Природы, которые ВСЕГДА ПРОЯВЛЯЮТСЯ! В Природе силы материи имеют ПРОЯВЛЕНИЯ, объяснимые законами Природы. Существующее имеет материю и ЗНАКИ! Бога Иисуса нет, а говорят есть, то это враки! Суеверие не предрассудок, а суть веры Природным ЯВЛЕНИЯМ!!! Предрассудок: впереди рассудка человека! Слово суеверие очень важное, оно показывает глубину знаний автора этого слова. Впереди человечества всегда была и есть жизнь, о которой они не могут знать до полной точности. Звери, птицы. растения не знают обо всём существующем в мире. Гомо сапиенс знает много, НО НЕ ВСЁ!!! Предрассудок очень интересное по структуре, научное и нужное слово!!! Впереди рассудка человека — космос, явления Природы и они не могут всегда точно объяснены и понятны. Всё, что было и есть впереди СОЗНАНИЯ человечества — ОНО впереди — ПРЕДРАССУДОК — перед рассудком! Рассудок: Природы суть, света ЗАКОНЫ! Материя головного мозга человека связана с космосом, с Высшим РАЗУМОМ — суммой всех законов Природы. Тогда откуда берутся нарушения в умственной деятельности тех кто производит злодеяния?
«СУЕВЕ;РИЕ. Вера в то, что некоторые явления и события представляют собой проявление сверхъестественных сил или служат предзнаменованием будущего.» ОТВЕТ РАЗУМНЫЙ и соответствует сути слова суеверие, если понимать, что речь идёт о неизвестных народу явлениях Природы!!! Мифотворцы первого века не знали, что впереди их понимания жизни, есть космос и его знаки жизни. Не ведая о космосе, они начали маленьким рассудком о бытовой жизни рассуждать и в ней Бога искать. Если бы они видели Звёздного неба бесконечность, то своего товарища Сыном Бога называя, не стали показывать своего ума недостаточность. Чтобы о Боге Большом Огне рассуждать, надо значение слова Бог ЗНАТЬ и не перевирать, человек может Богом стать. Милостыня: иметь жалость время! Возможно, товарищи Иисуса в странствиях просили милостыню, ради Иисуса Христа.  Кто придумал Христа, тот и просил.  Но скорее всего, они странствовали в поисках работы, что накормить 12 мужчин надо много иметь. запасов, а народ всегда жил скудно. Бог хранитель света и жизни, но не Иисус, того света житель! Померкнет для человечества свет, злодеяниями технической цивилизации, если и дальше будут верить Богу Иисусу, КОТОРОГО В ПРИРОДЕ НЕ БЫЛО И НЕТ! Бог Солнце для человечества авторитет! Природа не хранит каждого дерева, животного и человека жизни след. Для Природы важно непрерывное рождение и ВПЕРЁД ЖИЗНИ ДВИЖЕНИЕ, а не мёртвых сохранение. «Бог непознаваем, непостижим.» Слова религиозного деятеля. 17 марта 2024 года. Слова лишены содержания Природного, если бы Бог был «непознаваем», о нём бы и не узнали. «Бог Иисус непознаваем и непостижим», его нет в Природе. Звёздному небу Предок дал определение, на небе горит БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — БОГ! Когда внедрили веру Богу Иисусу, для религиозной власти важнее Звёздного неба стали изображения креста и иконы. Две тысячи лет на них глядя молились, потому истинные картины Бога, НЕБО И СОЛНЦЕ из религии удалились. Солнце даёт планете жизнь, ему надо ВЕРИТЬ, а не придуманной мишуре. Называя Иисуса Богом, против законов Природы выступают и за смерти от катастроф и преступлений не отвечают. У пшеницы в пищу идут колоски, а не корешки. Солнце для планеты вершки и корешки, без него жизнь на планете невозможна Человек Природы производное! Иисуса Богом считать для жизни человечества дело не пригодное.

«Этимологическое происхождение слова «бог»,baga; — «господин, бог»).  «Бог» слово имело первичное значение, как податель, достояние, счастье, доля, участь;»
Объяснение неверное, оно не имеет космические знаки ПОДТВЕРЖДЕНИЯ! У Бога структура космическая. Предок видел на небе Звёзды, Солнце и догадался, там ГОРИТ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Большой Огонь, Природная суть слова и этимологическая, но не господин.
«Христианская традиция называет ... Бога и назвали его по-философски – "сыном Бога". Назвать «сыном Бога», не означает быть им в действительности.
«Иисуса Христа Писание и традиция именуют Богом, что в Нем воплотилась Вторая Личность Святой Троицы.»
Богом БОЛЬШИМ ОГНЁМ БЫТЬ, и ИИСУСА Богом ИМЕНОВАТЬ, события разные. Бог Большой Огонь космический, а Бог Иисус мифический!
«Платон в диалоге «Тимей» рассматривает космос как живой организм, обладающий разумной душой, а человека — как часть космоса.» Слово Бог древнее слова космос! ИИСУС «часть космоса» и НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЦЕЛЫМ КОСМОСМ! «
«Платон (427 — 347 гг. до н. э.)» Платон рассуждал о космосе создал слово идею!
«Агни; — индийский бог огня.» Агни: НЕБА ОГНИ! «Иисус именовал себя Сущим — имя Бога в Ветхом Завете.» Бог Большой Огонь не имеет отношения к Ветхому завету. Бог Большой космический, а не Иисус, кто назвал себя Сущим, ложь несущим.
«Для этого и был на земле Иисус – Бог, Явивший Себя во плоти человеческой!»
Бог Большой Огонь свою сущность вечную не меняет и «во плоти Иисуса» себя не являет. Бог Большой Огонь вечный и он не может в человека превратиться. О Боге во плоти Иисуса человек мог распорядиться. Если бы Иисус был «Бог во плоти человека», то он был бы БЕССМЕРТНЫМ. Смерть Иисуса подтвердила, он не Бог. Не надо накручивать, «он умер за грехи»: Быть не может, Бог не нашёл лучшего средства борьбы со зло, как умереть на кресте????  Смерть Иисуса народы от грехов не избавила, их больше, и они страшнее.
«Православие. Кто же Такой Бог?   Бог – это простое Существо, самое простое из всего, что есть.» Бесконечный космос с миллиардами Вселенных и Галактик не может быть «простым.»
«Вопросы «откуда взялся Бог?» правомерны только по отношению к относительному бытию; применительно к Богу они просто не имеют смысла! Ответ вернейший!!!  «БОГ Иисус родился Богом и Бог в трёх лицах! Мифотворцам «известно», что они САМИ ересь сочинили. Дело незаконное, когда присвоением Иисусу духовного звания Бог, память пророка увековечили. Но о Создателе понятия о Большом Небесном Огне, об авторе слова Бог ПАМЯТЬ никто не хранит. СЛОВО БОГ ПАМЯТНИК ПРЕДКУ ВЕЧНЫЙ. Человечество должно образумиться и созданием государственного памятника автору слова Бог, память об авторе научного астрономического открытия УВЕКОВЕЧИТЬ. Человечество обязано быть благодарными, что неблагодарность создаёт безнравственность, БЕДЫ и коварность. Иисуса две тысячи лет благодарно вспоминают, создателя слова Бог НЕ ВСПОМИНАЮТ. Благо: Бога Солнца дары! Благодарность: Бога Солнца дары — СВЕТ!!!, Бог Солнце, правда Природная, физика! У лжи физики НЕТ! Мифотворцы не оставили народу Бога Иисуса космический портрет, есть только речевой мусор, у которого знака в космосе НЕТ. Две тысячи лет в молитвах Богу Иисусу проявляют усердие и добывать себе личные блага обогащением, грабительствуя на планете, к Природе проявляют не милосердие. Когда мифотворцы о чём не знают говорят, то мифом о воскресение Иисуса Богом, народы дурят. Вместе с рождением человек получает инстинкт верить Богу Солнцу, быть разумным и нравственным. Природа поддерживает человека до конца его дней! Ни ОДИН ЧЕЛОВЕК В МИРЕ, не получил от Бога отдельно ему предназначенное «воскресение и быть СУЩИМ – Богом.» Ни одно заявление о воскресение Иисуса Сущим и что его Отец Бог, не подтверждено космическими знаками. У мифотворцев и у Иисуса не было канала узнать, его отец Бог. Заявление об Отцовстве Бога самое лживое, и изуверское, что оговорили Бога. Если человек себя Богом считает или Царём называет, он болен расстройством психики.

Чем больше научных открытий, тем больше непредвиденных событий!
Чукча: вижу честного человека! Имя Иисуса Богом две тысячи лет называть, дело не Природное и нечестное. Честь: человека свет! Солнце человека не подводит, оно всегда на востоке всходит. Богу Иисусу верующий молиться на иконы и крест в храм ходит. Солнце планеты Земля родитель, но не Иисус. Разумный человек знает, он не может зверем, птицей или другим человеком стать! Если человеку кажется, «Я есмь сущий, Бог», это означает расстройство. В рассказе Чехова «Палата номер 6», врач был здоровый. После длительного общения с психически больными он стал жителем палаты номер 6. Две тысячи лет верят словам человека из палаты номер 6, «ОН СЫН БОГА И БОГ». НЕ ИИСУС, а мифотворцы в литературном произведение заявили: «Иисус воскрес.» Бог Большой Огонь остался на посту, не исчез!!! Бог Иисус в космосе не появился, но обманывать народ возглас ОЧЕНЬ пригодился. На основании какого Природного действия было сделано ЗАКЛЮЧЕНИЕ: «Иисус воскрес?» Обрядовую часть веры, новую религию можно создать, но Бог — ВСЕГДА БОГ и его имя Большой Огонь! Жизнь, это материи действия, и они определены Законами Природы. Зверь всегда останется зверем, птица — птицей, а человек — человеком. Воскресения Иисуса не было в Природе, без знака космоса слова не доказательство. Память о человеке сохранить, не означает его «воскресить.» Неприродные действия добром не кончаются, они катастрофами, преступлениями и загрязнением эко систем в 21 веке проявляются. Неправда не полезна, Иисус не Бог, безверие Богу Солнцу дорога в бездну. Неправдивые вести о «воскресение Иисуса» ЯЗЫЧЕСКУЮ веру Богу Солнцу изгнали и народы указатель разумной и нравственной жизни потеряли. Предки ЯЗЫЧНИКИ, родители ныне живущих, относиться без уважения к памяти Отцов, означает стать безродными, к жизни не пригодными. Отсутствие веры Богу Солнцу стало родителями: катастроф, преступлений, безнравственности, потребительства и Природы загрязнения. К вере Богу Солнцу возвращение, это единственный ПУТЬ жизни на планете спасения!!! Есмь: свет материи! О Боге Иисусе звучат слова, А МАТЕРИЯ У БОГА БОЛЬШОГО ОГНЯ, стать которым человеку невозможно. Ложь надо изгнать, чтобы ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ жизнь на планете не потерять! Все живые существа Творец снабдил ИНСТИНКТОМ —  разумом! Инстинкт: хранитель жизни, света ЗАКОНЫ! Творец дал человеку способность видеть на небе ОГНЕННЫЕ ЗНАКИ, они должны быть указателями Природного образа жизни. Но не ЛЖИВЫЕ слова, которые заставили народ верить, Иисус Бог, пристраивая его имя к имени БОГА ОТЦА. Бог Отец ЕСТЬ, но ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА ИИСУСА НЕТ На других планетах Большого космоса возможна жизнь и для них БОГ — ОТЕЦ! Бога Огни на небе надо видеть, а не слушать о Боге Иисусе ересь и не читать в книге. Ересь: НЕТ РАЗУМНОСТИ! Разумный человек не поверит — «ИИСУС ВОСКРЕС». Если действительно ожил — был в коме. «Вечно повторяющаяся последовательно смена миров в бесконечном времени, форма сосуществования бесконечных миров в бесконечном пространстве!» Ф. Энгельс. Вечно существующие бесконечные космические миры в связи со смертью Иисуса не могли измениться, чтобы Иисус мог в космосе БОГОМ появиться. До «воскресения Иисуса» в первом веке никто не воскресал и ПОСЛЕ «воскресения Иисуса» никто не воскресал. Это означает, «воскресения Иисуса» не было, в Природе нет одноразовых ЗАКОНОВ и действий, они все множественные.

С Природным образом жизни расстаться, угроза на том свете оказаться!
Если человек оказался на болотной трясине, надо выбираться на твёрдую поверхность! Катастрофы, преступления, безнравственность. обогащение, эко систем загрязнение, это трясина. Но в действиях капитализма ничего не меняется, Природа загрязняется, потребление УВЕЛИЧИВАЕТСЯ — знать обогащается. Отсутствие веры Богу Солнцу, указателя Природного образа жизни, ведёт к потере разумности и нравственности. Научные открытия НЕ КОНЧАЮТСЯ, жизнь усложняется, а отсутствие Природных условий жизни добром не кончаются. Враги Природы техническая цивилизация, капитализм и отсутствие социального устройства жизни. Техническая цивилизация и капитализм враги Природы, но они управляют, законы Природы нарушают и научными открытиями жизнь усложняют.  Технические сложности приведут человечество до жить невозможности. Техническими устройствами делают жизнь не Природной и не пригодной для продолжения. «Где тонко, там рвётся!» ГДЕ СЛОЖНО, ТАМ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Здоровая Природа, разумность и нравственность действий основа жизни сохранения. Обогащение— дорога на тот свет, откуда возврата НЕТ. Обогащение, это Природы загрязнение и жизни на планете уничтожение. Отсутствие Богу Солнцу веры создают на планете ужасы и химеры. Первая химера, когда имя человека два тысячелетия Богом считают. Человеку Богом стать, событие невозможное и невероятное.  Отсутствие веры Богу Солнцу привело, зло становится необъятное. Веры возвращение, для человечества СПАСЕНИЕ! ПОСТИЖИМ: СПОСОБНОСТЬ ЖИЗНЬ ПОНИМАТЬ! Жизнь будет продолжаться, если законы Творца будут ВЫПОЛНЯТЬСЯ, не будут обогащаться, жизненная среда не будет загрязняться и флора, и фауна не будут истребляться! Человек сущность Природная и он должен быть разумным и нравственным жизни ХРАНИТЕЛЕМ! Без веры Богу Солнцу, указателя разумной и нравственной жизни, человек становится зла носителем и жизни на планете истребителем. Религия институт разумности и нравственности, она должна строиться на вере Богу Солнцу, законах Природы — социальности. Вымысла о воскресение человека Богом в религии не должно быть. Никто на планете не должен самовольно распоряжаться! Каждое человека распоряжение должно Высшей власти Творца подчиняться, чтобы жизнь могла продолжаться! Социальность: сознательность, цель совместности! Солнце даёт жизнь планете, ему надо верить! Если верить 2 х тысячелетней вымысла мгле, то человечеству есть угроза оказаться в аду на дне. Каждого человека Творец обязал верить Богу Солнцу, быть разумным, нравственным, иметь совесть, стыд, честь, сознательность, выполнять правила общежития, морали, законы Природы и государства. Жить надо, как Творцом положено, но не как кем –то придумано и предложено.  когда человечество от веры Богу Солнцу, на небе сияющему отвернулось, его дорога в ад ПОВЕРНУЛАСЬ! Жить без веры Богу Солнцу ВЕЛЕСУ хуже, чем идти по дороге с завязанными глазами. Когда с завязанными глазами человек идёт по дороге, ему одному угрожает смерть погибнуть среди машин. Когда техническая цивилизация слепцы и безумцы ведут человечество по дороге жизни, то смерть всем угрожает. безумцы и слепцы зло, а оно пощады не знает.
 Верить надо Богу Отцу, Солнца Божественному лицу и не верить лжецу, называющего Иисуса Богом. Быть или не быть жизни на планете вопрос не будет стоять, если научатся правду Природную от лжи человеческой отличать. Будут добрыми власти всего мира шаги, если они друзья народа, а не враги! Для Бога все равны, если бы Бог воскресил Иисуса, то он ВОСКРЕСИЛ и двух разбойников. Если бы Бог хотел спасти Иисуса, он сделал это до, а не после казни. Бог Отец не мог допустить казнь сына, это противоестественно. Бога в «воскресение» Иисуса участие, это литература, отсутствует у воскресения Иисуса Природная структура. Воскресение Солнца — Природное явление, казнь — действия людей И ОНИ НЕ СВЯЗАНЫ! Предки создавали знания о космосе, НАБЛЮДАЯ за небом. Солнце, Звёзды в древности горели кострами и в 21 веке горят, а в храмах о мифическом Боге Иисусе неправду говорят. После смерти Иисуса мифотворцы его «воскресение» не наблюдали, они ересь сочиняли. Без указания знаков воскресения в 21 веке, называть Иисуса Богом ложь. Иисуса «воскресение, это сочинение. ЕСТЬ: СВЕТ!  Естество: свет возвращается! Натура: Природная структура! Натуральное: Природная структура, Солнце! Верить Богу Солнцу курс жизни человечества Природный! Верить вымыслу о воскресение Иисуса курс для жизни не пригодный. Божество: Бога жизнь, Солнца свет! Никто не обнаружил в космосе Бога Иисуса СЛЕД. Вождь: Божество впереди! Бог Природа, Бога Иисуса придумали в первом веке враги народа. Из религии вымыслы реформой надо убрать, чтобы жизнь разумно и нравственно все народы мира могли продолжать.

«Связь, это единый закономерный мировой процесс движения материи!» В. И Ленин. В цитате не указано движение кого или чего, но уж очень цитата подходит к космическому движению МАТЕРИИ!!!
Связь осуществляется взаимодействием систем небесных тел — Тяготением! Взаимодействие и тяготение неразделимы и дополнительное действия «воскресения Иисуса» на планете, не могло в космосе появиться. Взаимодействие космических процесс он действует и на планете! Техническая цивилизация и капитализм внесли во взаимодействие не Природные процессы, которые отрицательно влияют на жизнедеятельность матери околоземной и на планете. «Твари Земли являются результатом сложного космического процесса, в котором нет СЛУЧАЙНОСТИ!» В. И. Вернадский. Казнь Иисуса непредвиденная, случайная, ПОСЛЕДСТВИЕ в виде «воскресения» Иисуса до космоса не дошло.  Продукты питания даёт планете, и они дары БОГА СОЛНЦА! Без них растениям, животным и человечеству не прожить. Но мифотворцы 21 века с фактом не считаются и вымышленным Богом Иисусом восхищаются. Верить надо Богу Солнцу, Творцу, но не лжецу, безбожными разговорами о «втором лице Бога», всех ведёт к жизни концу. В 21веке космические процессы идут, как им задано, но в них нет «воскресения, оно лжецами ИЗОБРЕТЕНО Капитуляция: законы победителя, ультиматум цель главная! Солнце жизни на планете родитель, а Иисус родителем ПЛАНЕТЫ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Грешно имя человека Богом называть и главой религии назначать. У неправильных действий плохие последствия! Кто неправильно мыслит, он неправильно поступает. Верящий Богу Иисусу неправильные решения принимает, планета от них страдает! Кто неправильно мыслит, он законы Природы нарушает. Космический мир от заявлений не меняется и шар земной ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ ВРАЩАЕТСЯ! Планета Всегда Солнцем освещается и Библейское «второе лицо Бога» действиями не проявляется. Деревянный крест в древности был орудием казни, власти религиозной это ИЗВЕСТНО. После казни Иисуса у креста ничего не изменилось и святость у него НЕ ПОЯВИЛАСЬ и быть символом веры у изображения креста данных НЕТ. Целовать изображение человека, распятого на кресте и носить украшение на шее, это глумление над памятью погибших на кресте! Крест оставался орудием казни до (315 г. С IV века латинский крест стал тем, с чем он ассоциируется сейчас — символом христианства. Изображение бывшего орудия казни, не имеет отношения к вере Богу Солнцу и религии, но это помешало апологетам взять изображение орудия казни символом веры Богу.
«Константин I Великий, император Римский отменил казнь через распятие и издал строгий закон против иудеев, восстававших на Церковь (315 г.)»
На планете не должно быть действий, губительно влияющих на жизнедеятельность Природных структур!!! Убрать надо из сознания народа о «воскресение Иисуса Богом» пелену, чтобы народы увидели живого Бога Солнце, его величие и красоту.  И прекратили смотреть на изображения распятого человека на кресте, это изуверство. О воскресение Иисуса Богом Не надо ВЕРИТЬ о Боге Иисусе СЛОВАМ, а верить НАСУЩНЫМ БОГА СОЛНЦА ДЕЛАМ! Солнца воскресение космический процесс, а Бог Иисус из серии лживых чудес. Каждое действие человека приносит добро или зло. Верить надо Богу Солнцу Небесному без лживых посредников, без подставного Бога Иисуса и без изображения креста, бывшего орудия казни. Смотреть надо на небо, но не на крест с изображением распятого человека и не на портрет человека, именуемого Богом. Творец создал мышление человека Природным, с Богом Солнцем, физиологически связанным! Верить вымыслу человек не обязан. Действие рождает ЕГО последствия. Из жизни. Подняла штору на балконе, чтобы цветам был прямой свет. Удивилась, и обрадовалась, когда к виду с балкона — добавился вид из кухни на море, Ялту и гряду гор до Ай – Петри.

«Список погибших космонавтов. По состоянию на 31 мая 2019 года при космических полётах произошло 4 инцидента со смертельным исходом, в которых погибло 18 человек. В СССР космонавтов» Погибшим космонавтам надо дать духовное звание СВЯТОЙ — по религиозной линии, включая и иностранных космонавтов.
«Владислав Волков, Георгий Добровольский и Виктор Пацаев — так звали космонавтов, которые в 1971 году погибли в результате разгерметизации посадочной капсулы.»

«Иисус воскрес, но не сказано, кем он стал поле смерти? «Ученики видели его после смерти и разговаривали с ним.» Если Иисус на кресте не умер, остался живым, то как он мог воскреснуть, будучи живым человеком? И почему после казни сказали, он «воскрес, если видели живым. Все на планете живут в своей среде и после смерти в ней же остаются. отдельного закона Для Иисуса, чтобы он стал второй сущностью после Бога Отца. Природа законы не создавала, они извечные. Для Иисуса Бог Творец не делал исключение. Даже если бы это и случилось, у мифоворцев нет канала узнать о делах Бога творца и чей Сын Иисус.

«Железный марш против невежества!» Ведущий передачи Гаспарян А. С.
Невежество: нет движения света. отсталость! «Железный марш» начался в первом веке, когда человека назвали Богом. Бог Солнце свою деятельность выполняет, а лжец Человека Богом считает. «Сила в правде!» Бог Солнце, это правда! Но нашлись лжецы, они к Природной правде пристроились, о Боге с именем человека чушь несут и очень ценят свой труд. Человек не смог свою жизнь сохранить, но ему дали титул Спасителя. С функцией Спасителя Иисус не справляется. люди погибают, ПРИОДА ОТХОДАМИ ОТРАВЛЯЕТСЯ В первом веке была власть. И в первом веке нельзя было воровать, убивать и против власти выступать. Каждый гражданин обязан законы СОБЛЮДАТЬ! Законы государства существуют для порядка во все века.
Разум: Природа, жизни УМЕНИЕ!!! Разум: Природа, жизни мудрость! Гомо сапиенса считать РАЗУМНЫМ, НЕПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО! Основа слова разум показывает, разумен космос и каждое на планете существо!!! Если космос и Природа планеты не были разумными, то гомо сапиенс был бы лишён разума и жизнь на планете отсутствовала. Способность жизни продолжаться определена Высшим разумом, который рождением наделяет ВСЕХ РАЗУМОМ!!! Если бы у Природы не было разума, его не было и у гомо сапиенса. Семя разумно, оно знает, когда надо жизнь возрождать. Полномочия: способности человека исполнять! Гомо сапиенс наделён полномочиями быть разумным! Техническая цивилизация устраивает жизнь слишком сложно, жить в технических условиях станет невозможно. Человек обязан программу жизни разумно выполнять! Без выполнения законов Природы человечеству придётся на тот свет шагать. Богатство имеют не потому, что больше народа трудятся, а пользуются оставленными лазейками к плодам народа подобраться. Лазейка простая, народ ограничить в оплате труда, тогда излишки пойдут на обогащение власти и знати. Знать: знаки известности. Не такие они уж и знать, если не знают, нельзя себе больше брать. Кто хлеб растит, уголь добывает, ПОЖАРЫ ТУШИТ, у операционного стола часами стоит, РОДИНУ ЗАЩИЩАЕТ должны жить в достатке! А не скоморох, кто поёт и пляшет. Скоморох: скоро может рассмешить, храбрый.

«Нам нечего идеологически предложить» Слова ведущего передачи.
Слово идеология: видеть главное, умение государства УПРАВЛЯТЬ!
Когда власть не знает, как правильно вести дела, то не будет знать, как управлять, чтобы государство могло прочно СТОЯТЬ! От идеологии Природной, социалистической отказались, что перспективы обогащения для власти капитализма необходимыми оказались. Вера Богу Солнцу Природная идеология — видеть главное направление жизнеобеспечения! Вера Богу Солнцу Природный указатель разумной и нравственной жизни! В Древности Звёзды морякам указывали путь. И в 21 веке Бог Солнце указывает человечеству разумной жизни путь, но в первом веке с него пожелали свернуть, чтобы память о пророке Иисусе увековечить. Память увековечили, но за две тысячи лет безумства жизнь планеты, животных, растений и человечества обезобразили, изувечили. Вера – синоним идеология, видеть главное, следовать по Природы стопам! Вера, это голова, без веры Богу Солнцу жить ОПАСНО, НЕЛЬЗЯ!!! Внешнюю среду техническая цивилизация изменяет, но внутренняя среда живых существ остаётся древней и ДЛЯ НЕЁ НЕОБХОДИМА ПРИРОДНАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ. Дальнейшее изменение внешней среды, это создание большой беды. Без веры Богу Солнцу у человечества нет Природного указателя жизни, нет мудрости, потому много дурости: курение, алкоголизм, наркомания, тату, пластические операции, смена пола, обогащение, Природы загрязнение. Без веры Богу Солнцу и мудрости — будет продолжаться жизни на планете истребление. Загрязнением жизненной среды и сменой климата жадные и алчные на тот свет народ уже ведут.

Жрец: жизни родитель — Солнце!!! Религия, это НАУКА!
Жрецы были первые наблюдатели за космосом, но в Библии о них нет и звука. Религия: время наблюдения жизни Большого ОГНЯ! Если бы путешественники по свету во главе с Иисусом за небом наблюдали, то после смерти: «Иисус воскрес Богом», ересь не сказали. Человек в 21 веке от Бога Солнца далёк и у Природы не было одноразового закона, чтобы Иисус после смерти расстояние в 150 мил. км преодолеть мог. На планете не было материи Бога Большого Огня, а если бы она появилась, то жизнь на планете во время «воскресения Иисуса» ПРЕКРАТИЛАСЬ. Жизнь планете дают космос и Солнце, но религией они не упоминаются. Бог Большой Огонь, понятие появилось у народа от наблюдения за Звёздами и Солнцем. Но в первом веке от взоров на небо и окружающую Природу смотреть отказались, Иисуса Богом назвали и изучением биографии занялись. Важнее наблюдений за небом стали крест и иконы. На основании какого явления Природы было сделано заявление, «Иисус воскрес»? На основании какого законы Природы Иисуса в 21 веке Богом называют??? Каким законом Природы имя Иисуса связано с космосом? Космос, Бог, это физика, химия, астрономия, это наука! В религии о них нет сведений, там много о Боге Иисусе мифических речей. Но кроме литературы имя Бога Иисуса в научных исследованиях не упоминается. Для власти религиозной важнее слова, но не космоса живая структура. Солнце жизнь даёт, всем известно, но Патриарх о несуществующем Боге Иисусе речь ведёт. Патриарх: ПАМЯТЬ РОДА ХРАНИТ! В 988 году память рода на Руси. изгнанием веры Богу Солнцу отсекли. Какую память РОДА патриарх хранит, если жизнь Отцов язычников предана забвению и осуждена. В 21 веке техническая цивилизация грабительскую деятельность на планете ведёт.  Почему имя Бога Солнца в храмах не упоминается? Аллах, Велес имена СОЛНЦА астрономические, а Бога Иисуса в космосе НЕТ! Наука: знаки указаны! Наука: исследование осуществлено! Наука: изысканий путь! Тяготение: притяжение, материя Огня! Взаимодействие: совместные жизни Звёзд, соответствие — система! Система: источник силы, материя!
 Космос, это система, а Бог Иисус литература.
«Христианское миролюбие.» Трудно поверить в миролюбие ТЕХ, кто покусился на веру Отцов Богу Солнцу и государственную Языческую религию в первом веке. Не приняв во внимание, язычники веру Богу Солнцу ХРАНИЛИ и СОЗДАЛИ РЕЛИГИЮ. Мифотворцы ПРИШЛИ НА ГОТОВОЕ и начали присваивать все достижения Языческой религии, не делая ссылок на предшественников ДОСТИЖЕНИЯ! Религия — ПЕРВЫЙ институт знаний, разумности и нравственности. Открытие Предка, на небе есть Большой Огонь, мифотворцы перевели в вымысел — Иисус Бог.  Изгнание Языческой государственной религии, это религиозный переворот, его нельзя приветствовать и считать законным. Христианское миролюбие не о Боге Иисусе словах, а в жизни НАРОДА и государственных делах!!! Вера Богу Солнцу указатель ПРИРОДНОЙ жизни, источник разумности, нравственности и ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО! Без веры Богу Солнцу безнравственность и техническая цивилизация угрожают концом света. Бог Большой Огонь открытие предка СТРАТЕГИЧЕСКОЕ, а Бог Иисус — заявление без сути мифическое. Регрес: время ЗАБЛУЖДЕНИЙ, дорога ОТСТАЛОСТИ. Несмотря на прекрасные речи, вера мифу отсталость мифотворцев, у которых Иисус «воскрес Богом.» Мифотворцы с отсталостью не расстались и в темноте вымысла на два тысячелетия оказались. Религия, это обряды, в первом веке они могли быть устаревшими. Но никакая сила не может из инстинкта жизни удалить понятие о Боге Солнце. У Природы НЕТ закона мёртвое тело оживить и в Бога превратить Третье тысячелетие народ обманывают и хитрят, на небо не смотрят, а на портрет Бога Иисуса с любовью и почитанием смотрят. Язычники смотрели на небо, общались с Природой, христиане стали смотреть в Библию, на иконы и священника! Язычники Природу любили и ей не вредили! Христиане придумали машины, помогающие им Природу эксплуатировать беспощадно, чтобы себя обогащать.
Воскресение: возвращение Солнца, СВЕТА ЗАКОНЫ! ЗАКОНЫ: ЗНАКИ ОГНЯ!!!
Воскресение Солнца процесс космический, ИСКЛЮЧАЮЩИЙ воскресение Иисуса Богом! Воскресение Солнца имеет знаки огненные, разговоры о воскресение человека Богом АБСУРДНЫ, НЕЗАКОННЫ! Присвоение Природных символов — для одурманивания народа мифом, Иисус Бог. Космический (мир): законы материи, свет Солнц, ЗНАКИ БЕСКОНЕЧНОСТИ!!! «Воскреснуть» и стать космическим миром Иисусу было невозможно, нет закона У ТВОРЦА и ему не нужна помощь ЛЖЕЦА! Космос необозримая бесконечность!!! Разговоры о воскресение Иисуса Богом показывают мышления мифотворцев ПЕРВОГО ВЕКА увечность и ОБМАН народа в 21 веке. «Млечный Путь появился около 14 млрд лет назад.» «Солнце сформировалось примерно 4,5 миллиарда лет назад,» «Земля образовалась около 4,567 млрд лет назад.» Зная о таких величинах, пристраивать ИМЯ Иисуса БЫТЬ участником космических процессов — выступление против Бога Творца и НЕПРИЗНАНИЕ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ. В космосе действуют законы симбиоза, взаимодействия и тяготения! Библия, литературное произведение, не имеющее сведений, обоснованных законами Природы! В первом веке космические ПРОЦЕССЫ шли законным ходом, давая жить на планете: растениям, животным и народам. Иисус к космическим процессам НЕ БЫЛ ПРИЧАСТЕН! Катастрофы, преступления, безнравственность. безмерное потребительство, отравление ландшафтов, нарушение биосистем, созданы последствиями мифа, и они ужасны. Язычники жили с Природой в симбиозе и биосферу сохранили предкам ЖИВОЙ. В 21 веке есть угроза, техническая цивилизация, безумство её деятельности, отправит жителей планеты на того света покой. «Воскресение — из «день воскресения (из мёртвых)». Ни один мёртвый не воскрес, Бог Иисус — сын мифических чудес ЛЖЕЦОВ!
«Регресс — тип общественного развития, переход от более высоких форм к более низким.» Бог Большой Огонь, предка открытие передовое, научное. Бог Иисус бесструктурный, придуманный отсталыми и корыстными людьми. Жертва: держать человека. Не появился бы в религии регрес, если бы мифотворец в дебри незнания космоса и законов Природы НЕ ПОЛЕЗ, в поисках для своей жизни чудес. Мифотворцам было интересно своего товарища Богом считать, а в 21 веке от безверия разумность и нравственность исчезают, силы Природы стали уменьшаться и видоизменяться. Природа силу не потеряет, но нарушится биосистема, взаимодействие и человечество ОЧЕНЬ ИСПУГАЕТСЯ Язычники верили Богу Солнцу. они были разумные, нравственные и передовые, возможно, жертвы Богам в виде жизни человека они не приносили. Зачем Богу Солнцу жертва в виде мёртвого человека, если Солнца ЦЕЛЬ ЖИЗНЬ РОЖДАТЬ? Солнце жертву не увидит и не возьмёт. Разумные не могли придумать приносить жертву Богу Солнцу. Принесение жертвы в виде мёртвого человека могли придумать равные по развитию, кто придумал «воскресение Иисуса Богом.» Воскресение Иисуса Богом КОСМОС не подтверждает знаками материи! Жертвоприношение вымысел, равный воскресению человека Богом, случаю небывалому.

ЛИЧНОСТЬ: НАСЛЕДИЕ ЧЕЛОВЕКА — РАЗУМНОСТЬ!!!
«Христос» появилось из древнегреческого языка. В Септуагинте (переводе Танаха на древнегреческий), записанной за два столетия до рождения Иисуса.»
 ХРИСТОС: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА, СОЛНЦЕ!
Солнце ХРИСТОС действительный и в 21 веке!!! Иисуса назвали именем СОЛНЦА.
«Иису;с Христо;с (др.-евр. ;;;;;;;;;;;;;, Йех;шуа, др.-греч. ;;;;;; ;;;;;;;), он же Бог Сын в христианстве — центральная личность и предсказанный в Ветхом Завете Мессия.»
«Он же Бог Сын», ЭТО СЛОВА, а космос действует МАТЕРИЕЙ!!! Бог Солнце — Большой Огонь космоса не может быть «центральной личностью» в религии! Личность олицетворяет дела человека, но не Бога! У Иисуса есть высокая должность — ПРОРОК!!!
Небесные знаки указывают на Солнце, и ни один знак космоса НЕ УКАЗЫВАЕТ на Бога Иисуса Спасителя! «Изображение креста, на котором был распят Иисус Христос, является главным символом христианской религии.» Звёздное небо символ религии, но не изображение бывшего орудия КАЗНИ. Какие достоинства ЕСТЬ у бывшего орудия казни креста, быть СИМВОЛОМ ВЕРЫ БОГУ СОЛНЦУ? КРЕСТ: палки скрепить!!!! Для этого надо в лес сходить, а не в храм, чтобы Крест стал памятником усопшему! Скреплённые палки, не могут быть символом веры Богу космическому, это возможно при вере Богу мифическому. Символ веры Богу Солнцу ЗВЕЗДЫ, необозримый КОСМОС! Знака в космосе у Бога Иисуса нет, потому увековечили бывшее орудие казни крест, но он ничем не возвышает личность Иисуса. Изображения креста надо пугаться, на них люди умирали, а мифотворцы символом веры изображение ОРУДИЯ КАЗНИ ВЗЯЛИ. На кресте и действительные разбойники умирали, почитанием креста и им честь оказали?
«И когда Иисус произносил «Я есмь», в богословии рассматривается как прямое свидетельство Иисуса о Своей божественности и праве на обладание этим именем.» Верить надо Бога Большим Огням, но не Иисуса о себе: «Я БОГ» бездоказательным словам.
«Иисус был единственным человеком, родившимся от матери, Марии, и бессмертного Бога-Отца. Вот почему Его называют Единородным Сыном Божьим. От Своего Отца Он унаследовал Божественную силу.» Без подтверждения космическими знаками, СЛОВА, это камуфляж. ОБМАН! Никто в первом веке не мог найти в Природе ЗНАКИ, что у Иисуса отец Бог. «Отец Иисуса Бог», СЛОВА НЕ ДОКУМЕНТ, у Природы нет единственных случаев рождения. Если бы у Иисуса была Божественная сила, он бы не поддался смертной власти и его не смогли бы казнить. В казни нет «искупительной жертвы, казнь, это всегда греховное дело. Если человека, простите, ударить рукой или палкой, никто не станет возносить предмет удара.  Людей казнили на кресте, а безумцы символом веры взяли изображения креста, предмет мук, смерти и стали на него молиться. Если погибший увидел бы это святотатство, он бы ужаснулся глупости поклоняться изображению орудия казни. В каком состоянии умами мифотворцы пребывали, что изображение орудия казни символом веры Богу избрали??? Поклонением орудию казни, безумцы религию со злом объединили
Астрономы видят безбрежное море Огней!
После вида которых каждому станет ясно, «воскресение Иисуса Богом» одна из многих человечества хитроумных затей, чтобы показать свою значимость и иметь от приношений средства для жизни, а в последние века и ОБОГАЩЕНИЕ религиозной знати. Астрономы видят много, но о Боге Иисусе они не говорят. В храмах слова о Боге Иисусе звучат, но знак на небе они и не собираются представить, только ссылки на слова таких же мифотворцев. «Что такое хорошо и что такое плохо», мифотворцам пора бы знать, добро от зла отличать и имя человека Богом НЕ НАЗЫВАТЬ. Для космоса имя Иисуса ничего не значит, как и всех жителей планеты имена. Имена даёт человек, но не Природа, Она всего важнее для народа, но не Бог Иисус мифический!
«Хозяин в государстве народ», но он, по сравнению со знатью, мало СЕБЕ берёт!
 Богатство у того, кто пляшет и поёт, его «труд» важнее и ценнее для жизни человечества??? Если бы ТРУД народа был важнее, у него были бы поместья и миллионный доход. Одуванчик знает, распускаться надо в солнечную погоду, когда пасмурно —закрываться. В жизни не должно быть наоборот, что бедно живёт народ.  Цветок чувствует биологическую связь с Солнцем, а человек нет и верит словам, но не Солнца лучам! Воду надо пить, воздухом дышать, верить надо Солнцу физическому, но не мифологическому!!! Плохие дела добром не кончаются, это неправильно, что ископаемые из недр планеты извлекаются. Нарушение внутреннего строения планеты не может остаться без последствий. Жить надо с правдой в груди, чтобы жизнь была безопасная в настоящее время и впереди. Верить надо Солнца ВОСХОДУ, явлению нормальному! Верить рассказам о воскресение Иисуса Богом и смотреть на изображение древнего орудия казни с распятым человеком, явление аномальное и к ЖИЗНИ НЕ ПРИГОДНОЕ. Казнь на кресте надо осудить, как злодеяние и не использовать для возвышения креста, его НЕТ И БЫТЬ не может Плохие дела добром не кончаются и за «воскресением Иисуса» корыстные цели говорящих скрываются, иметь службу и доход. Казнь должна осуждаться и орудие казни не должно поклонением ему возвышаться.  Бог Иисус не имеет в космосе знака, он состоит из мифотворцев рассуждения, похожее на глумление, когда изображению орудия казни придали святость и лобзают. А почему разумные СВОЙ УМ НЕ ПРИМЕНЯЮТ И НЕ ПРОВЕРЯЮТ орудие казни крест, чем же он свят??? Бог Большой Огонь состоит из Звёздного скопления, а Бог Иисус из лжецов рассуждения. Иисус был человек и после смерти им же остался, в Бога он НЕ ПРЕВРАЩАЛСЯ! Его трагической судьбой воспользовались, нашли себе дело, в ранг Бога возвели, стали вести о нём рассуждения, но до космоса их рассуждения не дошли и за 2 тысячи лет глумления над именем человека, к благоденствию мифотворцы народ не привели. Когда корень дел чёрен, то и всходы будут чёрными. Они в катастрофах, преступлениях, безнравственности и в отравлении Природы в 21 веке ВИДНЫ. Вещи и действия надо называть своими именами, Бога нет на иконе, Бог Большой Огонь, это Звёздное небо над нами! Казнь, это всегда беда, никаким образом казнь не может стать ИСТОЧНИКОМ ДОБРА, Солнца ВОСХОД, самая лучшая картина, чтобы религия воспитывала народ! Но не изображением креста с распятым человеком.

Сатурн: вижу странное! Кольцо Сатурна отличает его от других планет.
Меркурий: маленький круг, ПЕРВЫЙ! К Солнцу! Каждое слово имеет своё исконное значение и в течении жизни его значение не меняется. Бог был и ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ КОСМОСА. Но есть, кто ничем не гнушается и тогда вымысел в виде воскресения Иисуса Богом появляется! Звёздное небо вечное и безмерное! Иисуса стать безмерным небом, ложь человеческая беспримерная. Научные астрономические открытия предков важнее ответов Википедии о Боге Иисусе. Знак Солнца подтверждает себя, а Бог Иисус есть только во время произнесения слов. У неправды нет космических знаков, но она сильна, когда она себя правдой преподносит. У Природы нет закона, чтобы Сын Иисус воскрес Богом Отцом. Природе не нужны метаморфозы, её жизнь устроена и идёт по ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ ТВОРЦА!
Нормальный человек не станет изображение ДРЕВНЕГО орудия казни лобзать!
Как же жизнь на планете до первого века миллионы лет сохранилась, если ВСЕ ЦЕННОСТИ: «не убий и не воруй «, только у мифотворцев в речах появились? Солнце Христос, ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА, но не Иисус, житель того света. Именно язычники были истинными христианами, они верили Христу — ХРАНИТЕЛЮ СВЕТА!!! Достижениями Языческой религии верить Богу Солнцу человечество живо. исполнением законов Природы человечество ЕЩЁ живо! Ложь, это жизни угроза! Она страшна так же, как запредельная ЖАРА, или будет плохо от запредельного мороза.
«Бог Солнца в древнеегипетском пантеоне почитался как главное божество!»
Амон: ТЬМА ОГНЕЙ! РА: ЖАР!!! Ра: РАССВЕТ!!! Ра: ПРИРОДА!!!

Лидер: человек впереди!
Бог Солнце главный лидер, а гомо сапиенс, считая себя главным — НЕВЕЖДА! Лучше данной Создателем жизни гомо сапиенс НЕ НЙДЁТ! Техническая цивилизация на тот свет человечество уже ведёт. Лучше Природы гомо сапиенсу невозможно жить. Его желание обогащаться может жизнь человечества истребить. Нет у гомо сапиенса возможности жить от Природы вдалеке и богатый, после ограбления планеты на тот свет уйдёт налегке. Между собой и Природой гомо сапиенс ставит много технических преград, а это прямая дорога в ад! Парта: пора учиться, школа! Партия: пора собираться! Партия: править время! Партизаны: право мстить, задача народа!
Добрый день, представители государственной программы «Лидеры России!»
 Организаторы программы «Лидеры России» являются лидерами России, способствуя укреплению единства народов России и мощи государства!
Автор философской исповеди лидер в вопросах сохранения разумности и нравственности, ради сохранения жизни на планете. Победа. это тишина, победит Россия, Великая страна! Долг чести быть с Родиной вместе! Милая Родина, ау. мы не отдадим тебя врагу!
Но ни одному человеку не пригодился материал, способный всколыхнуть умы и ВРАЗУМИТЬ заблудившихся. Весь литературный материал другому автору строительный материл: философу, писателю, поэту, композитору, сценаристу и живописцу.
 Цель обращения —  передать важнейшую информацию, добытую философским творчеством! С пожеланием и надеждой, что информация государственного значения будет помогать народу и власти благоразумие сохранять, выход из затруднительных ситуаций искать и БЕД ИЗБЕГАТЬ, если найдутся Стратеги и Гуманисты, способные информацию в важных делах применять!!! Мои попытки передать власти и народу важнейшие философские выводы, предсказания и предложения за 9 лет с начала войны в Донбассе не увенчались успехом. К кому обращалась, все молчали. Консультант администрации президента 9 лет отвечала: «предложений нет.» даже, когда в начале февраля 2022 года писала, чтобы предотвратить боевые столкновения на переговорах надо использовать ПЕРВОРОДНЫЙ закон Природы, по которому Земля принадлежит народу Донбасса. НАРОД ДОРОГИ НАШИ! НАРОД: ПРИРОДА НАША! Никто не взял в информационное поле патриотические лозунги, реквиемы, ПРАВО РОССИИ НА КРЫМ! Предложения, философские выводы, предсказания и предположения есть, но не встретились гуманисты, стратеги, думающие масштабно и стратегически. Основа творчества: ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, здравомыслие, нравственность, труды философов предшественников, поиск основ у слов, ПРОЗРЕНИЕ и помощь ВЫСШЕГО РАЗУМА!
Лидером России стала, когда была гражданка Украины 20 лет, а Родину Росси. НЕ ЗАБЫВАЛА! Лидером России я «стала», когда меня тоска вдали от Родины России стала терзать. Лидером России я стала, когда после развала СССР Крым стал украинским и я 17 лет не имела финансовой возможности посетить родные края.
 Я издали любящим взглядом всегда на Россию смотрела, и моя душа страдала. болела. Появился большой материал «Ностальгия!» Моя душа о Родине России тосковала кукушкой, ку — ку, ку-  ку, я только издали к милой Родине России руку протяну.
Среди потомков я живой встану и на Родину Россию любящим взглядом гляну.
Лидером была в 2014 году, когда в семи городах Украины шли митинги. В руках народа Украины были флаги и Россия, Россия, Россия — лозунги на помощь звали! Слова были для меня родным разговором, гимном и музыкой небесных сфер звучали. Лидером России была, когда с 2014 года обращалась в администрацию президента с предложениями остановить войну в Донбассе, применяя на переговорах ПРЕВОРОДНЫЙ закон Природы, Земля Донбасса совместно с растениями и животными принадлежит народу Донбасса. Народ: наши дороги! Народ: наша Природы. Провести религиозную реформу и спасти жизнь на планете, это важнейшие предложения для власти. Ответа нет.
Добрый день, представитель Мин связи РФ! Цель обращения!
Прошу отдел печати взять под свою ответственность и контроль материал государственного значения, чтобы он дошёл до народа, власти и призывным колоколом ЗАЗВУЧАЛ, а не у автора в архиве и в небольших сборниках невостребованным лежал!!!!
1.Россия! Реквиемы.
2.Патриотические лозунги! Этюд на слова песни: «Священная война» — ВСТАВАЙ, РОССИЯ, СТРАНА ОГРОМНАЯ
3.Право РФ на Крым! Главное доказательство, Указ НС Хрущёва — Крым передали, НО НЕ ОТДАЛИ УССР. У власти Украины надо требовать письменный документ, где указано, Крым принадлежит Украине. Слова Крым наш, это НЕ ДОКУМЕНТ!
 Мои многочисленные обращения к власти и в организации в поисках спонсора или мецената для издания: «Солнца крылья! Вечной жизни бег!» безрезультатны. Никого не заинтересовали предложения о Спасении жизни на планете, никто словом НЕ ОБМОЛВИЛСЯ. Мои обращения падают, как вода в пустую бочку, не встречаются стратеги, кто желает и имеет возможность безнравственности и многим мерзостям противостоять и выбить из — под устроителей зла почву.
Книга о разумности и нравственности, которых многим в 21 веке не хватает, потому катастрофы и преступления людей пугают и жизни лишают. «Многие романы в настоящее время, многократно повторённое эхо уже изданных романов!» Не только автору, но и читателю надо иметь талант, чтобы находить произведения социально важные, значимые и уметь достойно оценить и принять в жизнь разумное и нравственное, что он встречает в книге!!! 9 Марта 2024 года.
Добрый день, Лада Анатольевна! Учёный секретарь МАНИ.
Выражаю искреннюю благодарность шеф. редактору журнала: «Российский колокол» Андрею Владимировичу Ложкину, моё первое участие в журнале было ЗАМЕЧЕНО и отмечено дипломом 3 степени. И в дальнейшем видела уважение к МАТЕРИАЛУ автора. Благодарю и Галину Николаевну Березину, за рекомендацию в организацию МАНИ. Но за год дело дальше не продвинулось, несмотря на обращения в Президиум и к Учёному Секретарю. Писем вам было много, но ни одно предложение не было принято к ОБСУЖДЕНИЮ. Я посылала вам текущие отрывки, надеялась, что вы обратите внимание на НЕОБХОДИМОСТЬ, материла в информационном пространстве, но даже «Право России на Крым», чтобы не началась 3 я мировая ВОЙНА и «Вставай, Россия, страна огромная», с реквиемами и ЛОЗУНГАМИ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА, ОСТАЛИСЬ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ и не востребованными? «Дополнительно сообщаем, что граждане могут самостоятельно обращаться в редакции средств массовой информации со своими вопросами, замечаниями, пожеланиями или возражениями.» Это отрывок из Мин цифры. Кроме названных действий обращаюсь в издательства: с философскими выводами, Предложениями, Предположениями и Предсказаниями. Но в ответ тишина, есть темы важнее, не обращают даже на тему Спасения жизни на планете и уведомление, религиозная реформа СКОРО произойдёт, когда понимание придёт, нет в Природе закона человеку: «воскреснуть, родиться Сыном, родиться Богом» и нет в космосе «Бога в трёх лицах». Никого не заинтересовала весть, имя у Бога Аллаха космическое: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! Мин цифры не заинтересовала тема научных астрономических открытий ПРЕДКОВ! Нет Гуманистов, Социалистов, Прометеев, желающих вникнуть и действовать. ради спасения жизни на планете. Когда надо спасаться, не идут развлекаться. Но в 21 веке развлекаются и не пугаются, у Природы защитные силы истощаются. На МАНИ возлагала надежды, что вы возьмёте тему Спасения жизни на планете на обзор, чтобы остановить на тот свет поход. Но этого нет, и у вас не горит тревоги свет, и на многочисленные обращения с предложениями, замечаниями ответа не было.   При пожаре пригодится помощь каждого, кто придёт на помощь. Загрязнение и отравление Природных ландшафтов техническими отходами, это угроза существованию жизни на планете, злодеяниями технической цивилизации и капитализма. Это пожар безнравственности и безумства и его надо срочно гасить, чтобы беспредел технической цивилизации и капитализма остановить! Это недосмотр и упущение МАНИ, что не обратили внимания на предложение Спасти жизнь на планете, возвращением к вере ПРЕДКОВ БОГУ СОЛНЦУ, ВЕЛЕСУ! Религия должна быть построена на НАУЧНОМ АСТРОНОМИЧЕСКОМ ОТКРЫТИИ ПРЕДКА, но не на вымысле путешествующей братии, которая придумала, чтобы их накормили в пути, с ними идёт СЫН Бога. В превращении имя Пророка Иисуса в Бога —  ВЫМЫСЛА НЕ СЧЕСТЬ и ни в одном правды нет. От разговоров мифотворцев о Боге Иисусе, космические процессы не изменяются и круговороты вещества в Природе и в космосе своим законным образом совершаются. Нет у Природы закона, после смерти Иисус в «БОГА ПРЕВРАТИЛСЯ». Если бы он в Бога превратился, то шар земной от Большого космического Огня мгновенно испепелился. Но два тысячелетия ложь любезно принимается, НЕ ОСУЖДАЕТСЯ и НЕ ИЗГОНЯЕТСЯ. Правда предка и научное АСТРОНОМИЧЕСКОЕ открытие Предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики, НЕ принимается и НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, как будто её и нет. Вернуться к вере ПРЕДКОВ БОГУ СОЛНЦУ НЕ ГРЕХ! Грех продолжать верить явной лжи и абсурду, в первом веке человек: родился: Сыном, Богом, воскрес Богом и Бог в трёх лицах.! Небо безмерное и вечное, Звёзд не счесть и верить Богу в «в трёх лицах, это большой ГРЕХ. Вернуть народу веру предков Богу Солнцу Велесу доброе дело и за него надо браться СМЕЛО! Смелость: силы много ЕСТЬ!!! У Природы сила есть, есть рождение, жизни ПРОДОЛЖЕНИЕ, а у Бога Иисуса есть только СЛОВ БЕЗ ПРАВДЫ ПРОИЗНОШЕНИЕ! Безнравственность, преступления, Природы отравления, это последствия греха, когда обогащающиеся стараются жить лучше Природы и бедствуют народы. Религиозная реформа будет лёгкой, состоять из удаления от имени Иисуса СЛОВА БОГ. Религия останется православной и христианской по показателям ПРИРОДНЫМ, но не по вымыслу, Иисус Бог Христос. Настоящий ХРИСТОС: СОЛНЦЕ, ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА!!! Православие: ПРАВДА ВОСХОДА, СОЛНЦА ВОЗВРАЩЕНИЕ!!! Исламской религии ПОВЕЗЛО, У НИХ БОГ АЛЛАХ ПРИРОДНЫЙ! АЛЛАХ: Солнца ЛУЧИ хранители! Могущество: много шествующих! ВОИНОВ! Мощь: могущество! Авангард: главная дорога! ЖИЗНИ! Жизнь всегда впереди ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, но не наоборот, как получилось у мифотворцев, что ушедший на тот свет человек стал во главе верующих вымыслу. Исследовательский материал создавался: здравомыслием, нахождением основ у слов, помощью Высшего разума — прозрением, на основе законов Природы и трудов философов предшественников. «Часть не может стать ЦЕЛЫМ!» Производное не может стать Создателем!  Высокое звание Иисуса —  ПРОРОК! Бог, это небо над нашими головами! Из передачи Бориса Корчевникова. «Я спускался в хранилище мощей под землю, а впечатление такое, что я поднимаюсь на небо!» Планета, это шар, окружённый со всех сторон небом — космосом. Если продолжать земной шар дырявить добычей ископаемых, то ответ космический появится, с которым человечество уже не справится и придётся на тот свет отправиться, вместе с планетой, когда она окажется на другой орбите. Добыча ископаемых, структурной части планеты, не останется незаметной. Шар земной должен иметь внутренне устройство Природное, а не то, что останется после нарушения структуры и изъятия внутреннего содержимого планеты.

Добрый день, представитель МИД!
Дипломатическая служба МИД, должна создать обращение к ЕС и США с документальными обоснованиями принадлежности Крыма России, на основании Указа НС Хрущёва: "Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР!" Главное доказательство —Крым передали УССР, НО НЕ ОТДАЛИ!!! Исчезла УССР, исчезла и передача, в указе УССР, но не независимая Украина. У власти Украины надо потребовать юридический документ, на основании которого Крым принадлежит Независимой Украине. Независимая Украина НЕ СТАЛА преемницей УССР. Она провела снос СОВЕТСКИХ памятников УССР, сменила названия улиц, ОНА ОТКАЗАЛАСЬ быть наследницей УССР!!! Независимая Украина НЕ УССР, у неё нет документа о праве на Крым, она механически потеряла право на Крым.
«Президент Латвии —  Крым должен принадлежать Украине ради мира.» Власть России должна ПОТРЕБОВАТЬ предъявить документ, на основании которого Крым принадлежит Независимой Украине. Власть Украины обязана представить Власти России юридический документ от СССР, с указанием, Крым отдали Независимой Украине!!! Требования БЕЗ предъявления документа СССР, Крым принадлежит Независимой Украине — НЕ имеют юридической силы. Требования вернуть Крым без документального обоснования, это превышение полномочий властью Украины и незаконное требование.
«Крым неотъемлемая часть России!» С. В. Лавров.
О завоевании Крыма и о референдуме 2014 года власть России знает.  В государственных делах важны в первую очередь документы, а потом СЛОВА! Ради мира и спокойствия надо УБЕДИТЬ власть Украины УКАЗОМ ХРУЩЁВА —  КРЫМ ПЕРЕДАЛИ УССР, НО НЕ ОТДАЛИ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ. Каждое слово в УКАЗЕ имеет значение, передать своим, не означает отдать чужим. Указ Хрущёва к Независимой Украине НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! «Крым наш», это слова власти Украины, но не документ. Без указа Хрущёва — Крым передали, но не отдали, словесные убеждения власти РФ о принадлежности Крыма РФ, за 10 лет не дошли и НЕ ДОЙДУТ до власти Украины. Власть РФ свою правоту может доказать только Указом Хрущёва, ПЕРЕДАЛИ, НЕ ОЗНАЧАЕТ ОТДАЛИ. Зависимость: знаки уменьшения силы государства!
Власти ЕС и США не знают подробностей о Крыме, потому им нужно представить убедительный правовой документ, Крым передали УССР своим, но не отдали чужим, свергнувшим законную власть. Власть России должна ГРОМКО ЗАЯВИТЬ ЕС и США, РФ ПРЕЕМНИЦА СССР. В отличии от власти Украины, отказавшейся быть наследницей УССР. Одно с другим связано, НЕТ УССР, НЕТ И КРЫМА!! Дипломат: государственная политика МИРА! Дипломат: действовать, способствовать МИРУ! Прошу взять в использование властью РОССИИ патриотические лозунги высоко класса! ВСТАВАЙ, РОССИЯ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!!! Этюды на слова песни Великой Отечественной войны: «Священная война!»

Уважение: души человека движение! Здоровье: законы Природы ВЕЧНЫЕ!!!
Разговоры человека бывают лживые, когда он свои интересы ставит выше всего.
В речах мифотворцев не встретишь к вере Отцов Богу Солнцу Велесу уважение, зато есть плохие высказывания и унижение. Неуважение веры Отцов создаёт мучение, жизнь в 21 веке устроена опаснее и страшнее, чем во времена Языческой веры. Духовное звание Бог Иисуса не будет вечным. Ухищрения мифотворцев выдать ложь за Правду не ь\будет вечным. Правда Природная — Бог Большой Огонь Солнце ложь о Боге Иисусе победит и изгонит. О Боге Иисусе рассказывают, портрет на иконе показывают, но о настоящем Боге Солнце не говорят и его знак на небе народу не указывают. Планета Земля не может стать Богом! Житель планеты в первом веке «воскрес Богом», ЛОЖЬ ОТКРОЕТСЯ и в безвестности изгнания скроется. Космос, бесконечная СИСТЕМА СИСТЕМ Вселенных и Галактик! Система: сила вечности МАТЕРИИ! ВЕЧНОСТЬ законы Творца сохраняет, а неразвитость миф о Боге Иисусе важнее бога Солнца считает. «Бог Иисус», это бесконечные ложные заявления, не имеющие космическими знаками ПОДТВЕРЖДЕНИЯ! Богатые создали закон о частной собственности и его считают важным. Они не создали ЗАКОН частной собственности для планеты и грабительством устраивают на ней вендетты! Вендетта, суровая действительность, смерть.
История: действия, система обзора! Здравомыслие: жизнь Природы свет Солнца, ПОНИМАНИЕ!!! В мифе о Боге Иисусе нет здравомыслия, там инакомыслие.
Инакомыслие: законы мышления отсутствуют! Когда человек Солнце, Природный объект важным не считает и имя Иисуса Богом называет, это бред. Обращения с предложениями на тему: Спасение жизни на планете, не видят, не слышат и знать не хотят, на первом месте законы Природы надо выполнять, чтобы остановить поход технической цивилизации и капитализма в АД!!! Сохранение разумности, нравственности и жизни на планете, первостепенное, значимое дело из всех существующих. Не обратить внимание на тему: Спасение жизни на планете, равно, если не начать тушить пожар или не оказать помощь нуждающемуся человеку! Бог Солнце, Природа человечеству друзья, присоединять имя Иисуса к имени Солнца категорически НЕЛЬЗЯ: НЕТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ! Космос и планета, это массовая коммуникация — Законы множества, путь совместности, качество, цель объединения! Масса: мера вещества, состав! Космос, главная существующая коммуникация и в первом веке не могло произойти действие — воскресение Иисуса Богом и рождение Бога на планете. Бога Иисуса нет в космической структуре СУЩЕСТВУЮЩИХ КОММУНИКАЦИЙ!!! Природа объект космический, а Бог Иисус мифический, придуманный предателями веры ОТЦОВ! Мифотворцы стали жить по своему своеволию, а Природа живёт Взаимодействием систем МНОЖЕСТВА и Тяготением! Законы ПРИРОДЫ, ЭТО МУДРОСТЬ ТВОРЦА!!! Бог Иисус, это придуманная мифотворцами дурость. Иисус Бог, это один экземпляр в литературе, но его нет в космической структуре! Дурость: думы недоразвитость! Развитие даёт вера Богу Солнцу, Природа, но не мифотворец из народа!
Анатомия: надо смотреть, исследования!
Основа каждого слова точно отражает его суть, БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Для чего радостно Иисуса Богом называть, если самое страшное для человека — огнём стать? Анатомия не только у человека и всех живых организмов и у космических объектов она есть. Космоса Большой Огонь создал планету и жизнь на ней. У законов Природы НЕТ процесса, чтобы Иисус стал Богом Создателем. Человеку ДАНО жить на планете! Все другие попытки и «создание Бога Иисуса» обречены на провал. У Звёзд и Солнца есть материя и астрономы изучают их строение. Какая у Бога Иисуса анатомия, почему она не изучена??? Знака в космосе у Бога Иисуса нет, потому заявление о Боге Иисусе надо подвергнуть сомнению и удалению. Во лжи жить, означает, здравомыслие и жизнь на планете истребить. Верить надо космоса Большому Огню, он есть, а Бог Иисус, это ложная весть.
Основа: СОЛНЦА СВЕТ, ПРИРОДА!!!
Иисус не мог стать жизни Основой, производное не может стать своим производителем! Сын Бога не может стать своим Богом Отцом — КОСМОСОМ. Без воспитания народа религиями на основе законов Природы, без просвещения, Бог — Солнце, продолжая играть в храмах спектакли о Боге Иисусе, создаётся потеря возможности жить на планете. В древности, в первом веке и в 21 веке у Бога и человека — формы жизни разные. О «воскресение Иисуса Богом», речи абсурдные, опасные и безобразные. Бесполезно в Библии правду о Боге Иисусе искать, главное доказательство БОГА сути, космический ЗНАК НАДО ПОКАЗАТЬ, Звёзды и Солнце НЕ НАЗЫВАЯ.
Правда: пора восхода!
У Природы НЕТ закона, чтобы Иисус стал жизни ОСНОВОЙ! На небе есть Большой Огонь, это научное заявление ПРЕДКА! «Иисус воскрес, Богом родился», это антинаучное заявление лжецов. В первом веке научное заявление предка мракобесы отвергли, вымысел в ранг правды возвели и на планету техническая цивилизация и капитализм, враги Природы пришли и силу обрели. Независимо от лживых утверждений, космос без Бога Иисуса ДЕЙСТВУЕТ! Верить надо Солнца ВОСХОДУ, а ложь — мать порока всех действий безумцев. Качество: человека совесть! Научное открытие предка ИМЕЕТ ЗНАК КАЧЕСТВА! НАБЛЮДАЯ Звёзды, предок понял, там Огонь и в 21 веке мы его видим и получаем от Солнца свет и тепло. Бога Иисуса не видим и от него вестей не получаем. Если Гуманистами, Стратегами и Прометеями справедливость, Бог Солнце, не будет восстановлена, то технической цивилизацией, жадностью и алчностью к обогащению, к повышенному потреблению, человечеству тяжёлая участь исчезнуть во мгле космоса уготована. Добыча полезных ископаемых лишает планету её нормального веса, лишит остойчивости, в силу вступят Законы Взаимодействия СИСТЕМ множества небесных тел и планета Земля будет втянута в зону действия других объектов. У Бога Солнца есть, и у планеты должна быть Природная физическая структура, добычей ископаемых она нарушится и последствия будут ужасающими для жителей планеты. Атлантида оказалась на дне, а планета Земля исчезнет в космической мгле. Мгла: много зла! Мифотфорцы лжецы НЕ ПОЖЕЛАЛИ БЫ САМИ СТАТЬ БОГОМ БОЛЬШИМ ОГНЁМ, ни при жизни и не после смерти. Огнём стать человеку не прекрасно, а ужасно гореть КОСМИЧЕСКИМ пламенем. Лжецам казалось, они память об Иисусе возвеличили, в ранг Бога возвели. В действительности его имени уготовили участь быть в огненном пекле КОСМОСА. Создатель поступил гуманно, он планету от Большого Огня большими расстояниями отделил. Но нашлись лихоимцы, кто на трагической гибели Пророка Иисуса пожелал возвыситься и ложью затемнил потомкам сознание и посеял смуту.
Стоп: остановись, ОПАСНО! Ерунда: вижу неправду человека!
Жизнь на планете возникла 250 мил. лет назад, Солнце давало свет и тепло. В недалёком прошлом, в первом веке житель планеты стал космосом, это бредовый лихоимцев разговор. Все действия на планете, внутри планеты и над планетой идут по изначальным законам Бога Творца. Все 250 мил. лет процессы на планете законам Творца подвластны! Разговоры о «воскресение Иисуса Богом», потерей разумности и жизни на планете опасностью ужасны. Каждое слово, это Природных знаний кладезь. Слово Бог для человечества документ, подтверждённый знаками космоса. Мифотворцы 1 и 21 века не имеют права использовать слово Бог в ненаучных целях, эпитетом и духовным званием к имени пророка Иисуса. Астрономически подтверждено, Бог — Большой Огонь! Слово Бог рядом с именем Иисуса для космоса значит, НОЛЬ — НЕТ СЛЕДОВ! Пора признать «воскресение Иисуса физически Богом» ложью, мистификацией и ИЗГНАТЬ, чтобы человечеству на здоровой планете разумно и нравственно жизнь ПРОДОЛЖАТЬ. Соринка в глазу причиняет человеку большие неудобства, он теряет способность нормально смотреть. Когда у многих в сознании живёт ложь, то безнравственное, потребительское отношение к планете приведёт человечество к гибели. Гибель: угроза жизни, БОЙСЯ, ЧЕЛОВЕК. Третье тысячелетие имя Бога Солнца не упоминают, духовное звание Иисуса безбоязненно с любовью называю — БОГ. Иисус не Бог, у человечества нет к нему ДОРОГ! Жизнь на планете УНИЧТОЖАЮТ грабители обогащением и несправедливым отношением К ТРУДЯЩИМСЯ!

Иисуса Богом называют, а лучи Солнца планету освещают, а почему не Бог Иисус?
Создатель слова Бог, автор астрономического открытия, а у авторов Библии вымысел о воскресение Иисуса Богом. У авторов Библии нет исследований космоса, есть повествование о жизни человека: «родившегося Богом, воскресшего Богом» и придуманные заявления о «Богочеловеке и Боге в трёх лицах.» В Библии нет указаний на космические знаки воскресения Иисуса и нет сведений, как оно ПРОИСХОДИЛО? Местонахождение Бога: космос, небо — Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Местонахождение Бога Иисуса в 21 веке надо показать, не называя Солнце и Звёзды. Бог Иисус не небо, не Звёзды, не Солнце, не Вселенные и не Галактики. Они ВЕЧНЫЕ, а человеку не дано стать космосом. Научные открытия астрономы исследованием добывают, наблюдая за небом. Мифотворцы за небом наблюдений не вели. Заключения о Боге Иисусе они находили в своей голове. «Великий польский учёный Николай Коперник установил, Земля — планета и она движется!»  Мифотворцы на небо не смотрели, «космические» истории о Боге Иисусе они на основе жизненных событий сочиняли. Разговоры о Боге Иисусе должны иметь космическую основу, но не библейскую! В первом веке, невзирая на веру Отцов Богу Солнцу, мифотворцы о «воскресение Иисуса Богом» заговорили и за две тысячи лет в разговорах много преуспели. Бог Солнце две тысячи лет христианами забыт, несуществующему в Природе Богу Иисусу путь в СОЗНАНИЕ И СЕРДЦА НАРОДА ОТКРЫТ.

Язычник: ЗЕМЛЯ ИСТОЧНИК!!! Ископаемые: искать полезное внутри, материя!
Планета жизни источник для живых существ, но в первую очередь она сама ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИВОЙ И ЗДОРОВОЙ, чтобы жизнь на планете ни для кого не была невозможной или суровой. Язычники жили, пользуясь дарами и возможностью Природы обновляться рождениями всего существующего. В 21 веке на возможности планеты христиане не взирают и непрерывно Природу эксплуатируют машинами, изнуряют, а власть и знать себя обогащают. Природа и человек в языческое время были добрыми соседями. Когда появились машины, то появились и грабители Природных ресурсов злодеи. «Покорение космоса продолжается», но человечество ошибается, покорением внутреннего космоса планеты беда приближается. Если и дальше космос будут «покорять», полезные ископаемые на хозяйственные нужды добывать, то внутри планеты станет пустовато, а это последствиями жуткими чревато. Внутренний состав планеты должен быть не тронутым! Если из яйца содержимое извлечь, останется скорлупка. Когда планета станет скорлупкой, то её с орбиты сдует. Добыча полезных ископаемых, космоса покорение не достижение, а неразумности проявление и конца света приближение. Недалёкие умом решили, внутренний состав планеты можно использовать на хозяйственные нужды. Ископаемые, это физическая структура планеты и она должна быть НЕТРОНУТОЙ! Ископаемые нужны планете, их ликвидация приведёт, человечество окажется на том свете. Польза: понимание, жизни знаки! В 21 веке ископаемые капитализму польза, пора думать, а что будет потом, не встретится ли человечество с жизни концом??? Для Природного образа жизни человечеству хватает того, что Природа воспроизводит, возобновляет. Но жадным и алчным этого не хватает, она их на произвол толкает. Обогащение, ЭТО ПРИРОДЫ ИЗНУРЕНИЕ!!! Катастрофы и преступления показывают, человек не всегда правильно понимает действительность и злодейские поступки допускает. Добыча полезных ископаемых нарушает Взаимодействие, Тяготение, создаёт угрозу существования жизни на планете. Добывая себе жертву, хищники пользуются Природными законами. Планета не жертва, нарушение внутренней структуры планеты, изуверство, грозящее гибелью. Изуверство появилось, когда при наличии Бога Солнца на небе, нашлись вольнодумцы, кто Бога на планете обнаружил. Не нашлись, кто мог бы их остановить простой фразой — говорящий о Боге в образе человека занедужил. Если злу не противостоять, а любезно потворствовать, то жадные, алчные и корыстные всё больше будут обогащаться.

Африка: факелы горят, народ! Европа: вера, опора!.Азия: далёкая жизнь. Австралия: встали рифы сверка! Америка: материк далёкий! Но не от имени Америго Веспуччи, купца.
К Природе надо относиться благоговейно, ОБРАЩАТЬСЯ НА ВЫ, чтобы выйти из мракобесия тьмы. Мифотворцы верой предков Богу Солнцу пренебрегли и за 2 тысячи лет ложными заявлениями о существовании в космосе Бога Иисуса во тьму мракобесия привели. Бесчисленных веков опыт предков веры Богу Солнцу мифотворцам не пригодился, для них смысл жизни в Боге Иисусе открылся. А Иисус сам в первом веке, имея веру Отцов Богу Яхве — Солнцу, в безверии заблудился. И перед Петром, на его речь «вижу Бога, с этим согласился. Солнце на небе видно без СЛОВ. И бога Иисуса мифотворцы должны показать без слов: Бог Иисус, Бог в трёх лицах. Солнце объект самостоятельный, а Бог Иисус мифотворцами придуманный. Сущий: СВЕТ НЕСУЩИЙСЯ!!! Существующий: света лучи несущий, возрождающийся! Система: сообщества, материи сила! Взаимодействие: вместе жизнь света, законы ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ!!

Астрономия: страна Солнц, пламя движется! Философское творчество бесконечное!
Без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями мира, на основе законов Творца, сознание многих становится увечное. Младенцу дано много спать, взрослому дана возможность много размышлять и правду от лжи
ОТЛИЧАТЬ! В 1 веке ложь с правдой сравнили, потому в 21 веке техническая цивилизация и капитализм дорогу на тот свет УЖЕ ПРОЛОЖИЛИ! Действие: идёт свет жизни! В космосе действия вечные и непрерывные! Мифотворцы Иисуса назвали Богом, речи с законами Природы несовместимые, они лживые. Роскошь: собирательство, накопление вещей! И ради накопительства вещей человек часто становится вор и злодей!

Добрый день, Лада Анатольевна! Учёный секретарь МАНИ!
С праздником весны вам поздравление, чтобы на планете была жизнь и у каждого человека жизни ПРОДОЛЖЕНИЕ! Время тревожное и каждый человек должен делать всё возможное, чтобы предотвратить 3 ю мировую войну. «Мани» должны прикладывать свои усилия, чтобы на планете всегда было жизни ПРОДОЛЖЕНИЕ и ИЗОБИЛИЕ! За 9 лет я не смогла довести власти РФ, остановить войну в Донбассе ПЕРВОРОДНЫМ Законом о праве народа Донбасса на свою землю. В настоящее время пытаюсь донести до власти предложения, которые должны всколыхнуть умы, чтобы с возвращением христиан к вере Богу Солнцу, человечество вышло из двух тысячелетнего обмана, что Иисус Бог ТЬМЫ.
Основа слова Аллах: хранитель света СОЛНЦЕ!
Имена Бога: Аллах, Яхве, Велес, Даждь Бог, Готт и многие другие НАСТОЯЩИЕ, у них космическая суть. Никакими словами невозможно имя пророка Иисуса к слову Бог притянуть, не говоря уже о космосе, там нет ЗНАКА Бога Иисуса. Мои усилия не привели к успеху не только при обращении к власти, но и издательства ГЛУХИ к моим философским выводам —  на основе законов Природы и научных открытий ДРЕВНИХ ПРЕДКОВ!!!!!! Похоже, ПРЕДСТАВИТЕЛИ издательств не видят беды ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, не видят планеты тяжёлые муки и не опасаются за свои жизни от произвола капитализма, ВРАГА ПРИРОДЫ!! Несмотря на все ужасающие беды в 2024 году, в храмах не стихают хвалебные, НО ПУСТЫЕ о Боге Иисусе ХРИСТЕ Спасителе ЗВУКИ!
Христос: хранитель света СОЛНЦЕ! Спаситель: СОЛНЦЕ-  ПЛАМЕНИ НОСИТЕЛЬ!!!
Солнце Христос Спаситель НАСТОЯЩИЙ, а Иисус того света, ЖИТЕЛЬ, как все жители планеты!!! 8 Марта 2024 года!
Добрый день, представитель мин, связи. информатики и массовых коммуникаций!
Автор философской исповеди много усилий прилагает для сохранения разумности, нравственности и Спасения жизни НА ПЛАНЕТЕ! Но ФИЛОСОФСКИЕ выводы, предложения, предположения и ПРЕДСКАЗАНИЯ остаются НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ И НЕНУЖНЫМИ напрасно! Многие стороны жизни показывают, безнравственность ОЧЕНЬ ОПАСНА. По её вине: катастрофы, преступления и загрязнение жизненной среды выглядят угрожающе ужасно.
Чтобы Запад, страны НАТО не желали на Россию нападать, их надо просвещать научной информацией об АСТРОНОМИЧЕСКИХ ОТКРЫТИЯХ ПРЕДКОВ!!! Научной информацией их надо отвлечь и вразумить, что всем надо МИРНО ЖИТЬ!
Научные открытия предков сохранили слова БОГ и КОСМОС, они астрономические и подтверждены ЗНАКАМИ КОСМОСА! В отличие от голословных заявление мифотворцев 1 и 21 века, когда, невзирая на отсутствие правды, ОНИ третье тысячелетие ложь, в космосе есть Бог Иисус, продолжают народу информацию подавать.
Без воспитания народа на основе законов Природы религиями мира, многие потеряли разумность и Природное направление в жизни, избрав стратегию насильственного покорения государств, путём вовлечения их в блок НАТО.  Ни одному государству не понадобится от нападения защищаться, если все народы разумными и нравственными будут оставаться. Распространение НАТО, это КОЛОНИЗАЦИЯ, Америка всех собирает, когда государствам никто не угрожал и не угрожает. Колонизация: законы насилия, цели государства! Колонизация, это отсталость, варварство, несоблюдение законов Природы и лишение народов права на свободу!!! 8 Марта 2024 года

Вера Богу Солнцу Природная, полезная информация НАРОДУ И ВЛАСТИ!
Самая главная и полезная информацией в 21 веке —  разумно и нравственно ВСЕМ НАДО ЖИТЬ, ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ, трудиться, чтобы труд каждого человека мог в борьбе за сохранение Родины ПРИГОДИТЬСЯ!  В настоящее время — сохранение Родины РОССИИ на повестке! Чтобы врага победить, каждый гражданин России должен Родине ВЕРНО СЛУЖИТЬ!!! Сохранить российских земель ПРОСТОР, ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА И РАЗГОВОР! Не поможет реклама продвижения книг, если вместо нравственных разговоров, часто слышится безнравственности писк, даже в патриотической передаче «60 минут» о трансгендерах —с большими подробностями.  А для чего показывается чужая мерзость??? Когда безнравственность выходит на жизни простор, это враги пытаются: вере, разумности и нравственности оказать сопротивление, а себе подписывают наказания приговор. «В ЕС ожидается нехватка воды.» Это мгновенно приведёт к нехватке: еды, энергии, мест обитания и привычного образа жизни
Имея единство народа и власти —государство непобедимо! Единство — залог успеха и щит для победы! Россия непобедима — она народом любима! Жизнь Природы берегите как хрустальную чашу, любите планету, Родину нашу!  Живи, планета, любуйся на звёздный салют и впереди в веках всегда рассветы встречай и миндалём крымским расцветай! Живи Россия, Великая страна и пусть хранит тебя твоя огромная величина!

 ИСТОРИЯ: СОБЫТИЯ ПРОШЕДШИЕ!
Вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, для человечества ПУТЬ СПАСЕНИЯ!!!
ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ПОРА РАЗУМНОСТЬЮ СПАСАТЬ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ! Надо бить в колокола и набат, чтобы все образумились и стали каждый другому друг И БРАТ! Бог Солнце на небе есть, его мы видим! Верить надо Богу Солнцу Природному, но третье тысячелетие верят Богу Иисусу мифическому, РАЗГОВОРНОМУ! Религия должна быть построена на законах Природы, чтобы разумными и нравственными были народы. Религия должна быть представителем космический знаний, ПРАВДИВОСТИ, разумности и нравственности, тогда не будет в жизни безнравственности и опасности. Религия должна быть ПРАВЕДНЫМ ВОСПИТАТЕЛЕМ НАРОДА и для государства стержнем и оплотом!!! Жизнь на планете состоится, если законы Бога Творцы будут для власти первозначимыми! Но не капитализма, родителя обогащения, безнравственности и цинизма — загрязнения отходами повышенного потребления среды обитания.

Философский материал ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ: ГУМАНИСТАМИ, СТРАТЕГАМИ, СОЦИАЛИСТАМИ, ОМБУДСМЕНАМИ и ПРОМЕТЕЯМИ - для использования в целях улучшения жизни народа РОССИИ и ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ - ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!!!
Россия войдёт, в передовые страны мира —  ПЕРВЫЙ РЯД, если Гуманисты, Публицисты, Прометеи, Социалисты и Стратеги, думающие масштабно, на тему Спасения жизни на планете, ОБРАТЯТ ПАТРИОТОВ внимательный взгляд!!!
Философский материал для народного рассмотрения, если он будет ВАМИ принят с оценкой —  достоин внимания, важный и необходимый!  Но пока все мои обращения к власти и общественности безрезультатны, как будто есть темы важнее, чтобы Родину отстоять и жизнь на планете СПАСТИ. Материал ценю, уважаю, принять для борьбы с безнравственностью предлагаю, но в ответ молчание и равнодушие ПОЛУЧАЮ. К философскому материалу, способному всколыхнуть мира умы, не желают присмотреться, и взять в информационное поле, чтобы вывести заблудившихся из безнравственной тьмы. Каждый человек жить желает, но когда дело доходит до оценки материала и на его основе принятия важных мер, то Гуманисты, думающие масштабно — не обнаруживаются! Не появятся в информационном пространстве страны выдающиеся мыслители, если их не будут открывать гениальные ценители!
Законы взаимодействия систем множества, это научное астрономическое открытие Предка Грека, предшественник закона о Всемирном тяготении. Гомо сапиенс вид жизни самый неразумный, другие виды жизни окружающую среду не отравляют техническими отходами. Это делает власть капитализма, когда она себе и ближнему кругу обогащаться разрешает. Когда больше социальной меры потребляют, то жизненную среду загрязняют. Где живёт народ, там его огород. Но в жизни власть землёй распоряжается и хозяином считается. Жизнь на планете можно спасти, а для этого религия должна народы воспитывать не мифом о воскресении Иисуса Богом, а научным астрономическим открытием Предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Если и дальше власти культа личности имени Пророка Иисуса, в храмах будут бесполезные речи о несуществующем Боге Иисусе вести, то капитализм, чрезмерным обогащением знати, жизнь на планете способен извести.
СВЕТ – БОГА СОЛНЦА ПОРТРЕТ!
Пора освободиться от гнёта библейской лжи, что в первом веке Пророк Иисус Богом воскрес. В Природе не бывает мифических чудес и в 21 веке космос вечный, беспредельный и в нём нет «воскресшего» Богом Пророка Иисуса. Природа ложь о воскресении Иисуса Богом не признаёт, космос вечными законами Природы живёт.  Россия выйдет вперёд, когда Богу Солнцу веру государственной изберёт и от библейской лжи о воскресении Иисуса Богом освободится. Россия будет впереди, если ДРЕВНЕЙШЕЕ научное астрономическое открытие ИЗБЕРЁТ! Научное астрономическое открытие предка государству пригодится, разумность, нравственность, совесть и стыд ВОССТАНОВЯТСЯ. Для ВСЕХ жителей планеты Бог Солнце, он свет и жизнь даёт, Природе надо верить и ей служить. Чтобы не пришлось как в 988 году из Византии веру несуществующему в Природе Богу Иисусу брать, надо в своей стране Пророков видеть и им доверять. Книги: «Веков эхо! Вспоминайте нас!» и «Виват, Бог Солнце Спаситель!» изданы, международный знак на них есть, патриоты другой страны могут идею о реформе культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления от его имени духовного звания Бог – взять. Чтобы в проведении реформы культа личности имени Пророка Иисуса и его звания Бог России не оказаться сзади, предложению надо дать ход. В первом веке Языческую веру Богу Солнцу очернили, провели религиозный переворот и главой государственных религий мира стал не существующий в Природе Бог Иисус. Простейшее возражение против «воскресения Пророка Иисуса Богом». Планета Земля СПУТНИК СОЛНЦА, Солнце рядовая Звезда в Галактике Млечный путь. Галактик существует миллиард и нет закона в Природе мельчайшую часть, превратить в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ КОСМОС. Воскресение Богом Большим Огнём, равно появлению нового ОГНЯ, что нарушило бы порядок и привело к хаосу. Хаос: плохой случай!
 История: сила творения!
Будучи 25 лет гражданкой Украины до 20й4 года, я сумела любовь к Родине России и к родному краю в Омской области – в произведениях сохранить. На Родину Россию всегда издали смотрела, и моя душа от тоски мучилась, болела! Вспоминайте нас, в трудный и праздничный час, среди потомков я оживу и Родину Россию взглядом обниму! Среди заслуживающих внимания книг, для философской исповеди место в истории найдётся! Душа автора в произведениях будет жить, и РОДИНЕ РОССИИ верно служить! Я бы молчала, и не писала, если бы беда со всех сторон России не угрожала. Книга наполнена археологическими сведениями – научными астрономическими открытиями ПРЕДКОВ, добытые поиском основ у слов и ПРОЗРЕНИЕМ, которые должны помочь России устоять и место среди передовых стран МИРА НЕ ПОТЕРЯТЬ!!! Жизнь на планете будет длиться, если РАЗУМНОСТЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ у человечества сохранится! Реформа культа личности имени Пророка Иисуса и его звания Бог грядёт и религия на основе научного открытия Предка, что Бог — Большой Огонь, своё законное место в государствах МИРА ЗАЙМЁТ. Чтобы создать произведение, нужен талант. Чтобы его оценить и вывести в свет, другому автору нужно иметь талант: Пророка, Стратега, Патриота, Гуманиста и Социалиста. Ищу Мусина — Пушкина, кто заметит важность темы спасения жизни на планете — воспитанием народа разумными и нравственными на основе веры Богу Солнцу — ЖИВОМУ И НАСТОЯЩЕМУ! 20 летний поиск основ у слов даёт мне возможность создавать философские -  археологические открытия! Бог: Большой Огонь. Космос: законы систем — множество! Вера: Свет костра! Понятие Бог родилось у костра. Народ: НАШИ ДОРОГИ! Основа слова народ показывает, земля принадлежит народу, вместе с ЖИВОТНЫМИ И РАСТЕНИЯМИ! К материалу данного автора никто серьёзный ещё не присмотрелся, изданные семь книг не дошли до народа. Задачи и цели творчества широкие и темы острые, чтобы исчез из сознания христиан мифотворцев обман о Пророка Иисуса Богом воскресении. Главная сила находится в действительности, В СПОСОБНОСТИ ПРИРОДЫ К ВОЗРОЖДЕНИЮ!!!Размышление: развитие мысли, ищи движение!!! У литературы должен быть ПРОСВЕТИТЕЛЯ АВТОРИТЕТ! Литература должна стоять на платформе просвещения, но не отвлечения и развлечения. Философская исповедь — материал важный, социальный и нужный — государственного значения для просвещения многих о законах Бога Творца, чтобы у жизни на планете не было, из — за коварства технической цивилизации и капитализма, трагического конца. Освещаю главные вопросы бытия, чтобы гомо сапиенс не допустил угрозы исчезновения.
«Эта книга содержит глубочайшие философские мысли автора о многих явлениях, особенно таких важных как вера, нравственность и разумность. Меня заинтересовала в произведении идея возвращения к единству с Природой и прекращения потребительского отношения к ней. Только соблюдая законы Природы, по мнению автора, возможно прекратить бедствия на планете Земля. А начать стоит с благодарности Творцу за жизнь и за свет его творений! Книга будет полезна всем идущим к Свету!» Отзыв.
Картина 15 века Питера Брейгеля «СЛЕПЫЕ»!
Без веры Богу Солнцу в 21 веке правят техническая цивилизация и капитализм, ВОЖДИ слепые, глухие и безумством больные!
Стратегический план спасения жизни на планете!
 Сохранение здравомыслия народа в возвращении к вере ОТЦОВ Богу Солнцу и к религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Квазары, Шаровые скопления, Чёрные дыры!
В книге важные философские выводы, предложения, предположения и предсказания, но нет отклика мыслящих стратегически и масштабно. Появятся в эфире выдающиеся мыслители, если их произведения будут оценивать ГЕНИАЛЬНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ. Идти в бездну того света не положено. туда ведут безумцы. Дела Природные привели бы к добру, если бы власти религии и капитализма им подчинялись. Но следовать законам Природы некому, правят, кто обогащается и от этого они не откажутся. Человечество идёт, куда его Слепые поводыри — техническая цивилизация и капитализм ведут! Творец жизнь дал и образ жизни определил. Но желающие обогатиться образ жизни так изменяют, что на тот свет двери широко открывают. Решить стоящие перед человечеством задачи возможно только разумностью и нравственностью. Третье тысячелетие верят нелепости, человек Богом воскрес, но в заявлении Правды нет. Правду о Боге хранит материя Большого Огня, но не слова мифотворцев, потому что каждый видит сначала себя, потом других и то НЕ ВСЕГДА. Если бы обогащающиеся видели народ, то не посмели бы высунуть вперёд нос. Правда и добро объединятся, тогда злу придётся с белым светом расстаться. Ещё не начались открытые войны за ресурсы, но они не за горами, если «дворяне» 21 века будут увлекаться богатством, выездами и балами.
 В первом веке создали веру Богу Иисусу, мнимое добро и получили ЗЛО!
Неправда к добру не ведёт, безверие возглавило на тот свет поход. В БОЛЬШОМ космосе человек жить не приспособлен, «воскресение Богом» есть только в мифической литературе. Языческой веры Богу Солнцу изгнание, переход был переломный. Обогащение и Природы загрязнение показывают, верой несуществующему Богу Иисусу, вред Природе нанесён ОГРОМНЫЙ. Отказ от Языческой веры Отцов большое зло, и оно к загрязнению и отравлению жизненной среды в 21 веке привело.

«Языки финикийский, пунический, иврит, дата создания около 1050 до н. э.»
«Письменность была ещё в каменном веке.» «Ветхозаветные пророчества о Христе.» «Христианские конфессии утверждают, что Иисус Христос совмещает в себе две природы: божественную и человеческую, являясь и Богом, и человеком (Богочеловеком).» Это бездоказательных слов говорение, а ПРИРОДА МАТЕРИАЛЬНОЕ ТВОРЕНИЕ и надо знаки человека и Бога Иисуса научно обосновать и показать.
«Ветхий Завет — Закон, — создал пророк Моисей примерно в XV в. до Р. Х.»
во времена Иисуса письменность была. Если Иисус был человек ПЕРЕДОВОЙ, ИМЕЛ УЧЕНИЕ, почему же нет письменных свидетельств от него ЛИЧНО, а не со слов других? Другой автор не может передать сведения, которыми владел Иисус в должном виде, потому верить всему написанному нельзя. Каждый человек понимает и мыслит по - своему. От фантазий, но не от знаний появился Иисус Богочеловек.

«Моисей, прообраз Христа.»
«Кроме (Христо;с), применительно к Иисусу Христу, есть греческое имя ;;;;;;; (Хри;стос), производное от слова ;;;;;;;, которое означает «хороший», «добрый»[5].
«Христос» появилось из древнегреческого языка. (Переводе Танаха на древнегреческий), записанной за два столетия до рождения Иисуса.» Что и требовалось доказать, что слово ХРИСТОС ВЗЯТО у греческого народа!
Слово Христос было до Иисуса, оно имело космическое значение. Христос: хранитель света Солнце! Это незаконно, взять имя Солнца и присвоить другому имени и называть его Христом, если он таковым не является — Иисус не Солнце. У зайца торчат уши и у лжи видны нестыковки. «Гелиос — древнегреческий бог Солнца.» Гелиос: огонь, лучи Солнца, свет! Греки были мудрые мыслители, они имена Солнца создали на основе космических наблюдений, не имея хитрости. Они имя Богу Солнцу Гелиос дали, они же имя Солнцу Христос — хранитель света создали.

«Его авторами о жизни Иисуса были ученики Христа, апостолы Матфей, Марк, Лука и Иоанн.» Если его ученики могли писать, почему же учитель не оставил письменный труд свой? Как пахари и рыболовы, кто пошёл с Иисусом ходить по свету, вдруг стали апостолами и авторами? Иисуса Языческим именем Солнца — Христос НАЗВАЛИ, а веру Отцов ОСУДИЛИ, И ИЗГНАЛИ. А на каком основании назвали, если Иисус не Бог и не Солнце?
Иса: ЖИЗНЬ СОЛНЦА! Солнце: костёр, движение пламени, цени!
В первом веке Иисус к Богу Солнцу имел отношение как все планетяне! У Природы нет избранных СЫНОВЕЙ и нет именных исключений — у Марии «родится Сын Бога.» Мессия: имеет силу Огня, Солнце! Солнце Бог Мессия, а у имени Иисуса это эпитет! Иисус не имеет силы Огня, Бог Иисус должен был себя от смерти спасти, чтобы живым быть и людям на помощь прийти. Почему все космические дела Бог Солнце выполняет, а служитель культа Иисуса Богом провозглашает? В игрушки дети должны играть, а взрослые дяди должны правду от лжи отличать и в древние 3 тысячелетие мифы не играть! Религия обязана законы Природы выполнять и космические объекты их научными именами называть. К космическим объектам Иисус отношения не имеет. Жизнь Бога Большого Огня дело сложное, только по законам Творца ОНА ВОЗМОЖНА! Религия, это серьёзно, но в первом веке вздумали спектакли в воскресение играть, зло не дремало, планете, и народу стало бедами припекать. Солнце, космический объект в первом веке в Бога Иисуса не превращался. Иисуса Богом назвали, друзей по странствиям апостолами. Жизнь дальше шла Природы законами и лучи Солнца освещают каждого человека ДОМ!!!

Третье тысячелетие, как ИМЯ Иисус короновали и Богом назвали. Но почему добро у человечества не появилось, мир не успокоился, а ещё больше злом, катастрофами, преступлениями и безнравственностью накалился. О человеке надо говорить, о его личной сути, а не о том, как его титулами возвышали и букву и к имени добавили. Духовные звания: Бог, Христос, Спаситель, Мессия даны, а какие у данных сущностей свершения и дел плоды? Какими в жизни человечества 21 века высокие звания Иисуса, мифотворцы делами подтвердят? Есть ли эти дела, или только есть о высоких званиях СЛОВА? Кто о Боге Солнце забыл, тот зло в жизнь человечеств пригласил. Когда перестали верить Богу Солнцу и перестали быть дети Природы, то появились техническая цивилизация и капитализм — враги Природы. без веры Богу Солнцу нарушился у человечества образ жизни и план, когда имя Иисусу возвели в Божества ранг.
Сказать: сформулировать знаками!
Если человек не оформит мысль знаками соответствующих слов, он ничего не скажет, или не будет понят. На небе Огни Бога видны, но третье тысячелетие верят вымыслам о Боге Иисусе. «Невозможно дважды войти в одну реку!» Гераклит. В одну реку можно войти много раз! Невозможно войти дважды в ОДНУ ВОДУ, в реке вода течёт!!! Но если задуматься, то и дважды можно войти, если побежать. Младенцу невозможно родиться человеком и Богом. У человека ВСЕГДА материя гомо сапиенса, У БОГА ВСЕГДА ОГНЕННАЯ МАТЕРИЯ. В Богочеловека Иисус не мог превратиться, или им родиться — у Природы нет одноразовых законов. Богочеловек на планете не обнаружен, никто не встречал, никто не описал, где и когда он такую особь в Природе встречал? Без указания на знаки Природы, заявления Википедии о Богочеловеке НЕ ДОСТОВЕРНЫ. Человек и Бог Большой Огонь не могут «стать одним целым», как сказано в Википедии. Глава религии всегда Бог Творец, но не «Личность Иисуса» — названного Богом. Богом назвать и быть действительно, разное. Имя человека Богом считать, дело греховное и безобразное.

Впереди: свет перед НАМИ!!!
Впереди, оно только впереди, так и человек, он только человек. Он не дерево, не муравей, не слон и НЕ БОГ. Человек часть Природы и появляется на свет по начальным законам Творца, но не по вымыслу первого века молодца. Если «Бог прислал на Землю сына», то он до рождения уже был человеком в космосе, но это невозможно. Без указания на знаки Природы словам о Боге Иисусе нельзя верить.  Бога Солнце мы видим, тепло осязаем и всё для жизни ОТ НЕГО получаем. Природа не видит, что ей Бог Иисус даёт, когда ему идёт любви народной большой поток. Древнее: действие жизни прошедшее! Древнее время жизни не прошло, если время жизни мифа о «воскресение Иисуса» не ушло. Человек часть Природы: «Бог послал, родил, воскрес Богом, Бог в трёх лицах», это рассуждения, не имеющие знаками Природы подтверждения. Человечество должно жить, как Творцом положено, а живут, как наукой предложено. Без Природного образа жизни человечество далеко не уйдёт, технологиями своё существование оно прервёт. Свет Божественный всегда перед нами, а жадность и алчность лихоимцев следы загрязнения экосистем оставляет за собой. Техническая цивилизация, жадность и алчность ведут человечество в мир иной!
Гениальный: главное видит, оценивает!
Все события надо правильно оценивать! При неправильной оценке будет плохой результат. Смерть всегда смерть и не было в Природе случая человека из мёртвых воскресения. «Иисус воскрес», ТО был в коме, которую приняли за смерть. Виват: поздравление воинов победителей! Виват, Бог Аллах Христос Спаситель, космоса бессмертный житель! Ногами человек ходит, а голова должна всегда правильно думать! Произнести слова Иисус Бог и считать дело сделанным — НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Большой Огонь Солнца и Звёзд человек видит. Народ должен видеть и «Бога Иисуса»! Не показать знаки на небе Бога Иисуса, это обман, хитрецов план. Дерево, животное, человека, птиц мы видим. Мифотворцы должны показать в 21 веке Богочеловека живым и невредимым, так как Бог БЕССМЕРТЕН! БОГ, словом предок на Большой Огонь Звёзд и Солнца УКАЗАЛ! На что указывает слово Богочеловек, пусть мифотворцы УКАЖУТ ЗНАК, чтобы его УВИДЕТЬ! Слова Бог и Богочеловек не равны, знаки Богочеловека в космосе не видны. И на планете нет вида жизни — Богочеловек. Бог и человек не могут объединиться, человек мгновенно от Большого Огня испарится.
«Своё отражение мифы нашли и в христианской религии. Праздник рождества Христова, когда дни начинают удлиняться, а ночи укорачиваться, является древнейшим пережитком — праздником рождения Бога Солнца!»
 Рождение Бога Солнца не пережиток, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!! Христос: хранитель света Солнце! Христос СОЛНЦЕ, но Иисус НЕ ХРИСТОС!!! Праздник Рождества для язычников служил предвестником БЛИЗКОЙ ВЕСНЫ и началом подготовки к весенним работам.
«Праздник Пасхи (воскресения христова) знаменует пробуждение Природы весной.» Праздник Пасхи, это пробуждение Бога Солнца, но не Иисуса. Слова: Мессия, Христос и Спаситель соответствуют космическому значению. Мессия: материя, сила Солнца! Солнце: Спаситель, Христос и Мессия, но не Иисус. К космическим явлениям он не причастен никаким образом. Иисуса Богом Спасителем, Христом и Мессией называют, а Бога Солнце не упоминают. Схожая картина, если бы медведь сказал человеку: я человек, а ты нет, Большой Огонь Солнца даёт планете СВЕТ, но не Бог Иисус. ЕГО на небе нет, у него на картине человека портрет!  СОЛНЦЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТ и ВСЕГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ, его жизнедеятельностью жизнь на планете СОХРАНЯЕТСЯ. Но в христианской религии ИМЯ истинного Спасителя изгнано и именем Иисуса заменяется. Спаситель: свет пламени Солнца!!! В первом веке народ оказался несостоятельным и обманутым, он поверил лживым о Боге Иисусе словам и перестал верить СВЯТЫМ НЕБЕСАМ! Несостоятельность: НЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ! Если бы у князя Владимира была самостоятельность, он бы не взял из Византии веру ПРИДУМАННОМУ Богу Иисусу, когда свой Бог ВЕЛЕС ВСЕГДА НА НЕБЕ ВИДЕН!!! Вера Богу и учение вещи разные. Бог Солнце, а учение идёт от человека! Ради учения пророка Иисуса отказаться от Языческой веры ОТЦОВ шаг был безответственным. Бог Велес и в 21 веке ВСЕМ светит, а Бога Иисуса и астроном не заметит. Самостоятельность: самому настоящее ОСМЫСЛИВАТЬ!!! За русский народ в 988 году веру осмысливали и создавали другие, потому появились времена лихие. Анекдот: надо рассказ послушать человека.

Устройство жизни человечества определятся физическими возможностями планеты, дать необходимое для ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ! Но жадные и алчные стараются расширить сферу СВОЕЙ деятельности, не обращая внимания на ресурсы планеты. Варварская потребительская деятельность неизбежно приведёт человечество к невозможности жить на планете, из — за оскудения ресурсов и отравления среды обитания отходами. Религия обязана сдерживать алчных и жадных порывы, чтобы жизнь могла без обогащения ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Без веры истинному Богу Солнцу у религии нет возможности зло обуздать, если в первом веке лжецы посмели веру Богу Солнцу изгнать. От непрерывного движения вперёд цивилизация устаёт, жизнь не успевает сформироваться, непрочные связи начинают обрываться, а катастрофы и преступления создаваться. Жить надо без непрерывного вперёд бега, чтобы человек не надорвался и не износился. Физиология человека не вынесет трудовой и информационной перегрузки. Если и дальше сохранится тенденция молодых от смартфонов не отрываться, то здоровье начнёт ухудшаться и жизнь обрываться. В лабораторном опыте мышь научили нажимать на педаль, чтобы получить наслаждение. Это она и делала непрерывно, пока не околела. в 21 веке многие нажимают, как мышь на педаль, в поисках интересного и наслаждений, а итог — жизнь без продлений. В Германии есть заведение, куда идут за наслаждением от технических устройств. Они как мыши нажимают на педаль, мерзостью сокращают своей жизни ДАЛЬ! Когда мерзость права на жизнь приобретает — человечество разумной жизни ПУТЬ ТЕРЯЕТ
Галактика: дорога светлая, далёкие Солнца!
«В нашей Галактике Млечный путь 150 миллиард Звёзд, и около 1 миллиарда других Галактик.» О небесных объектах должны говорить астрономы! Религии говорить о «Боге Иисусе, сыне Бога и Боге в трёх лицах», это вздор, которым безответственно заполняют сознание народа. Религия обязана воспитывать народ на основе законов Природы, не играть мифические спектакли в воскресение человека Богом и не обманывать народ. Небо, немеркнущий Природный экран, а в речах может присутствовать корыстный иметь выгоду план. В первом веке Иисуса Богом назвали, свой мыслительный аппарат не включали, Иисус НЕБОМ воскрес, абсурд СКАЗАЛИ, Мифотворцы у своих предков язычников слова: Бог, Христос, Мессия и Спаситель для Иисуса эпитетами взяли. Свои слова не создали, что с космосом свои заявления о божественности Иисуса НЕ СВЕРЯЛИ. У каждого организма свой вид, функции, образ жизни и обязанности. Человек должен свои обязанности выполнять и о космосе, не имея знаний — не рассуждать.  Функции: Бога Солнца, Мессии и Спасителя Иисус не выполняет, религия Иисуса Богом называет, она законы Природы не уважает. 

Без веры Богу Солнцу ВЕЛЕСУ, Аллаху Христу Спасителю и воспитания народа религиями на основе научного астрономического открытия предка, БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, мир заканчивается, начинается неразбериха.
Мракобесие не исчезло, за два тысячелетия оно выросло, стало великан, теперь и мракобесы выполняют свой не Природный план. Мракобесие и неразбериха начались в первом веке, когда путешественники по свету перестали ценить Солнца свет. Для них свой товарищ стал важнее и нужнее, его они Сыном Бога назвали. Если не друзья Иисуса Сыном Бога нарекли, то им верить надо ещё меньше, чем сподвижникам по странствиям. Природные законы не обойдёшь и не объедешь, без законов Природы на спине технической цивилизации на тот свет въедешь. Мракобесие пришло, когда к безумцу откровение пришло, его товарищ Сын Бога и Бог. Если человечество в срочном порядке с мракобесием в 21 веке не расстанется, оно в аду того света ОКАЖЕТСЯ! Случай невероятный, народу правду, Бог Солнце, невозможно втолковать, они будут отрицать, и Иисус СЫН БОГА И БОГ ДОКАЗЫВАТЬ. Дело людей птичье, не надо Бога ВЫДУМЫВАТЬ, а надо живому Богу Солнцу на небе верить и молиться, чтобы живыми на планете СОХРАНИТЬСЯ. Не только растительные, но и семена живых организмов могут оказаться не всхожие! И у человечества окажутся семена не всхожие, в технической среде, без Природных условий семя не выживет. Техническая цивилизация и капитализм, повышенным потреблением делают условия жизни для живых организмов НЕ ПРИГОДНЫМИ! Окружающая среда отходами загрязняется, а власть и знать, несмотря на смертельные угрозы — ОБОГАЩАЕТСЯ.

Воскресение: восхода законы, света Солнца возвращение!
Действие космическое, имеет знаки, потому заявление создателя слова ВОСКРЕСЕНИЕ научное и астрономическое открытие! Воскресение — действие космическое, над планетой ЗЕМЛЯ повторяющееся и землянами видимое! Воскресение Иисуса одноразовое, состоящее из словесного Заявления, к космосу не имеющее отношения. Природными знаками не подтверждённое — вымысел. Без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями, человечество живёт в придуманном мире и теряет разумность, указатель жизни и опускается в бездну безнравственности «Иисус воскрес», это слова, не имеющие подтверждения законами Природы и знаками космоса! Заявление без подтверждения ОБМАННОЕ! В отличие от мифа слово БОГ ПОСТРОЕНО на космическое основе — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Предок понял, Звёзды и Солнце состоят из Большого Огня! Автор слова Бог неизвестен, он представитель всего человечества! С первого века Имя Бога Солнца перестало звучать. Чтобы жизнь на планете сохранить, вымысел из религии НАДО УБРАТЬ и веру Богу Солнцу Велесу — НАРОДУ ВЕРНУТЬ!
 Законами Природы, правдой надо жить, чтобы выжить, потому власть Россия должна всему миру о научном астрономическом открытии ОБЪЯВИТЬ. Солнце на небе ВОСКРЕСАЕТ НАЯВУ» Воскресение Иисуса никто не видел, знаки на небе НЕ УКАЗАЛ. потому ложь не может заменить Природную Правду воскресения Солнца. вымысел о воскресение Иисуса создаёт в мышлении народа неразбериху и без воспитания народа религиями на основе законов Природы, вымысел создаёт безнравственности тьму и горя УЙМУ! Дополнительное действие в виде «воскресения Иисуса» произвело бы в космосе переполох, он бы и на планете Земля отразился. Изъятие углеводородов, это нарушение внутренней структуры планеты и её взаимодействия с другими телами опасно непредсказуемыми тяжёлыми последствиям и для жизни на планете. Религия: время любви Большого Огня! Когда главной для жизни стала наука. то у планеты появились страданий мука.

«7 марта 321 года Константин I Великий, император Рима, провозгласил «День Солнца» (воскресенье) днём отдыха.
«День недели «воскресенье» назван в честь воскресения Иисуса Христа на третий день после распятия.» Ответ вымышленный, как и воскресение Иисуса.
«Праздник «День солнца» ежегодно отмечается в мире 3 мая.» «День Солнца» праздник потому появился, что солнце даёт жизнь и он Бог действительный
Шамаш (мифология) — Википедия. Ша;маш — бог солнца у ассирийцев и вавилонян в древности.: Бог Солнце настоящий, но не мифология!!!
 Хорс — сын Рода и брат Велеса. Это бог Солнца в Древней Руси.»
Хорс Бог настоящий, а Иисус словесный!
«Поклоняться солнцу как божеству люди начали в глубокой древности, когда поняли, что именно оно даёт необходимое тепло и свет.» Правильно делали, а отказ от Языческой веры Отцов Богу Солнцу, ради вымышленного Бога Иисуса — ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
«О языческом значении слов воскресение и крест. Языческими по происхождению являются слова, обозначающие главные христианские символы, – крест и воскресение.» Язычники верили природе, потому слова крести воскресение ПОЯВИЛИСЬ В НАРОДЕ. У воскресения Солнца нет ОБМАНА, а воскресение Иисуса состоит из СЛОВЕСНОГО ТУМАНА! Человек склонен ошибаться и воскресение Иисуса, это роковая ошибка. Её итог, в 21 веке угроза жизни на планете!

Добрый день, представитель Издательского Совета Крыма!
Каждый абзац философской исповеди, это синопсис, важный, главный и НЕОБХОДИМЫЙ, чтобы для каждого гражданина планеты, Природный образ жизни, БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ, БЫЛ ЛЮБИМЫЙ и СПАСИТЕЛЬНЫЙ!!!
Вопросы Спасения жизни на планете ВСЕХ касаются! Но когда надо обсудить важное дело Спасения жизни на планете, при моих многих обращениях к публичным лицам, главам партий, ведущим передач и к экспертам передач — НИКТО НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ, их это не касается.
Тема Спасения жизни на планете, воспитанием народа религиями, основанными на основе научного астрономического открытия предка, никого не заинтересовала. Пишу не только о религии, другие стороны жизни освещены: ярко, художественно, разумно и НРАВСТВЕННО!
Господь: огонь пламени, ДАЛЁКОЕ СОЛНЦЕ!!!
Быть благодарным ГОСПОДУ, жизнь дающему, долг человечества! У христиан всё переиначено и имя Иисуса лжецами НАЗНАЧЕНО БЫТЬ БОГОМ! Не обратить внимание на тему: Спасение жизни на планете, равно, если не начать тушить пожар или не оказать помощь нуждающемуся человеку! Водителю машины сказали, впереди мост обрушен, а он продолжает путь. Точно так выглядит тема Спасения жизни на планете, от автора философской исповеди её не принимают и НЕ ОБСУЖДАЮТ! Техническая цивилизация и капитализм с обогащением, это враги Природы, ВЕЗУЩИЕ человечество в бездну. После обращений к власти НИЧЕГО НЕ МЕЯЕТСЯ, НИКТО НА СООБЩЕНИЕ об ОПАСНОСТИ НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ и движение в БЕЗДНУ ТОГО СВЕТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Слова о «воскресение Иисуса Богом» космос НЕ ИЗМЕНИЛИ!!!  На мифической лжи в будущее не въедешь и на безжизненной планете околеешь!
 Две тысячи лет не ведётся воспитание народа на основе веры Богу Солнцу, на основе ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ — МУДРОСТИ, потому так много отклонений от нормы и много опасной дурости!!! Не видят, не слышат и знать не хотят, ЧТО на первом месте законы Природы надо выполнять, чтобы остановить поход технической цивилизации и капитализма в АД!!!  Надежда на Гуманистов, Социалистов, Стратегов Прометеев, ПРОРОКОВ, думающих масштабно и стратегически, кто способен увидеть ценность философских выводов, предложений и предсказаний. «А кот Васька кушает, да ест!» Без срочных мер по проведению лёгкой религиозной реформы, с целью удаления от имени Иисуса духовное звание Бог и объявления властью РФ имён космического Бога: Велес, Даждь Бог, Гот, Аллах ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ, дело с места НЕ СДВИНЕТСЯ!
Желаю добрым делам удачи, чтобы осуществились все благоразумные задачи!
Основой философского творчества служат: законы Природы, здравомыслие, труды философов предшественников, поиск основ у слов, помощь Высшего разума и прозрение — пророка зрение! Неправдой правду не построишь! В творческом материале кладезь археологических знаний, добытых поиском основ у слов, о чём мои предшественники не писали. Философской исповеди не встретился: Стратег, Гуманист, мыслящий масштабно и панорамно, кто имеет возможность социальную и нравственную информацию нести народу. Создаю онтологию, картины бытия, уведомляю, без веры Богу Большому Огню настоящему — Солнцу, человечеству жить нельзя. На страницах исповеди история дышит, но без помощи: Гуманистов, Стратегов, Социалистов, книгу в Самиздате Литреса никто не видит и о ней не слышит. Чтобы создать произведение нужен талант. Чтобы его оценить, нужен ещё больший ТАЛАНТ МЫСЛИТЕЛЯ. Автор философской исповеди передовой, серьёзный и речь веду — техническая цивилизация и капитализм — враг Природы настолько грозный, что уход человечества на тот свет вполне возможный. Вид, который Природе вредит, ОН САМ СЕБЯ ИСТРЕБИТ. Трудно на положительный исход уповать, если неправда успевает раньше на пьедестал СТАТЬ. Это и произошло, когда мифическое «воскресение Иисуса Богом», на государственном уровне, в первом веке было правдой утверждено.

Добрый день, представитель правительства РФ!
Цель обращения, передать власти России философские выводы, добытые творчеством, основа которого: здравомыслие, Законы Природы, труды философов предшественников, картины бытия и ПОИСК ОСНОВ У СЛОВ. 
Гуси спасли древний Рим, они захлопали крыльями, ЗАШУМЕЛИ и разбудили защитников! Чтобы запад не мог свой воинственный план в жизни воплотить, их нужно научной информацией для размышления снабдить, чтобы свои силы укрепить и нападения НА РОССИЮ НЕ ДОПУСТИТЬ! Религии мира и дружественные РФ страны должны своё веское слово сказать, чтобы им беды не повстречать. В 21 веке надо запад отвлечь от воинственной риторики нападения на Россию - научными астрономическими открытиям предков, которые подтверждают, человеку "воскреснуть" и стать Богом невозможно. На лжи в будущее не въедешь и на отравленной планете околеешь. Народ и власть России должны всеми возможными силами и МЕРАМИ, на основе законов Природы РАЗУМНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ суметь предотвратить 3 ю мировую войну.
Информацией мирового значения являются научные астрономические открытия ПРЕДКОВ!
1. Словом Бог предок передал потомкам, на небе есть БОЛЬШОЙ ОГОНЬ - Бог. Основа слова Бог хранит научное астрономическое ОТКРЫТИЕ ПРЕДКА! В первом веке Бог Большой Огонь не изменялся и в Бога Иисуса не превращался. У мифотворцев не было космических знаний и знак Бога Иисуса на небе они не указали. Вера Богу Солнцу нужна религии для воспитания народа разумными и нравственными жителями планеты.
2. Слово космос греческое: законы систем множества! Высший разум и прозрение помогли автору философской исповеди, из основы слова космос ИЗВЛЕЧЬ научное астрономическое открытие предка грека: Законы взаимодействия СИСТЕМ множества небесных тел! Данный ЗАКОН, ПРЕДШЕСТВЕННИК Закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона. Предка грека закон науке неизвестен, но имеет право на вход в копилку знаний!
3. Бог Аллах Христос Спаситель, а на РУСИ БОГ ВЕЛЕС и многие другие имена Бога НАСТОЯЩИЕ, кроме БОГА ИИСУСА! ЕГО НЕТ В КОСМОСЕ, он есть только в литературе!
4. В скором времени будет проведена реформа культа личности имени пророка Иисуса, его духовного ЗВАНИЯ Бог, с целью удаления. Религия останется православной и христианской, значение слов соответствует законам Природы. Христос: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! Православие: пора восхода, СВЕТА Солнца лучи! Встретить восход Солнца и его славить, это Языческий праздник ДУХА! Каждый абзац философской исповеди, главное содержание. Но материалу не встретился ценитель, гениальный мыслитель: Стратег. Гуманист, Социалист, Прометей, кто за истину будет СТОЯТЬ ДУШОЮ ВСЕЙ. Возможно он среди ВАС? Книга находится в Литрес самиздата, за неимением средств на издание. Попытки найти спонсора без результата, никого не тронул огромный автора труд, ФИЛОСОФСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ, выводы, предложения и предсказания, которые имеют ДАННЫЕ СТАТЬ ИСТОРИЧЕСКИМИ! ОБОРОНА: СОБИРАЙСЯ НАРОД, ВОЙНА!!!!!! Россия: просторы, страна Великая! Погоны: помни ЗАКОНЫ ГОСУДАРСТВА! ГИМН: ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОЛИТВА! Чиновник: чти законы государства! Государство: СОГЛАСИЕ, ПУТЬ НАРОДНОГО БРАТСТВА!!! Конец обращения!

Добрый день, представитель мин. связи информатики Крыма.
Ответ ваш получила, спасибо! Этап обращений в издательства, к власти, публичным лицам, ведущим передач и к экспертам, уже прошла. Он оказался без результата. Не видят, не слышат и знать не хотят, на первом месте законы Природы надо выполнять, чтобы остановить поход технической цивилизации и капитализма в АД!!! Обращение в Издательский Совет, с предложениями государственного значения, для сохранения разумности, нравственности и жизни на планете СПАСЕНИЯ, считаю значимым из всех существующих у вас. Не обращение внимание на тему: Спасение жизни на планете, одно, если не помочь утопающему! Никто не обратил внимания, автор слова космос ГРЕК, раньше Исаака Ньютона ОБНАРУЖИЛ: Законы Взаимодействия СИСТЕМ МНОЖЕСТВА НЕБЕСНЫХ ТЕЛ.  Найти закон помог поиск основ у слов, помощь Высших сил — ПРОЗРЕНИЕ! Прозрение: пророка зрение! Пророк: Впереди рода Человек! КОСМОС: ЗАКОНЫ СИСТЕМ МНОЖЕСТВА!!! Ранняя основа слова космос: законы силы множества. Прошли годы философского творчества, когда обозначился Закон о Взаимодействии множества!
 «А Васька кушает, да ест!» Без срочных мер по проведению лёгкой религиозной реформы, с целью удаления от имени Иисуса духовное звание Бог и объявления властью РФ имён космического Бога: Велес, Даждь Бог, Готт, Аллах ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ, дело с места НЕ СДВИНЕТСЯ! С ответом Издательского Совета, с рекомендациями для издания книги с помощью государства уже обращалась в издательства, Ответ издательств молчание! Спасение жизни на планете, воспитанием народа религиями, построенными на основе НАУЧНОГО АСТРОНОМИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ ПРЕДКА, Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные И Галактики НЕ ИХ ТЕМА. Надеюсь на Гуманистов, Социалистов, Стратегов, Прометеев, ПРОРОКОВ, думающих масштабно и стратегически, кто способен увидеть ценность философских выводов, предложений и предсказаний.  Никто не взял лозунги в информационное поле.  Изданное в сборниках БЕЗГЛАСНО, если с экрана и уст ведущих передач оно не звучит. 5 Марта 2024 года
Добрый день, представитель печати РФ!
Материал создан необыкновенный, но никому не приносит пользы, оставаясь незамеченным и ненужным. Высылаю вам файлы для обзора материала, у которого есть ДУША, чтобы люди не забывали о добрых чувствах, главной сути человека в его ДЕЛАХ И ДЕЙСТВИЯХ!!!!! Когда у тренера есть подающий надежды на победу ученик, он его видит и ценит. Хорошего исполнителя песен быстро оценят и хорошо примут. Остановить поход на тот свет воспитанием народа религиями на основе законов Природы и предка научного астрономического открытия, ПРЕДЛОЖЕНИЯ знать не желают и на обращения не ОТВЕЧАЮТ. Будущие беды всех коснутся, когда на планете от засилья технической цивилизации и капитализма, ОТВЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ НАЧНУТСЯ. Чтобы в будущем не пришлось ужасаться, надо в 21 веке разумными оставаться и Природу техническими действиями, ради обогащения, НЕ ИЗНУРЯТЬ! Предсказания Ванги о государственных переворотах слушают охотно. Но знать не желают, жизнь на планете возможна, только, если Природа будет девственной! В технической среде семя не выживет и без новых рождений жизнь на планете заглохнет.
Ниже письмо, ответ на которое не предвидится. Никто не коснулся ни одного пункта предложений, даже, когда в начале февраля 2022 года обращалась в администрацию президента, с упоминаем, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ БОЕВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ. Ответ был консультанта: «Предложений нет.»  По Первородному закону Земля Донбасса принадлежит народу Донбасса, совместно с животными и растениями, но не власти Киева. Государств тогда не было. Закон сохранило слово народ: ДОРОГИ НАШИ!!! Народ: НАША ПРИРОДА!!! Осуществившая переворот власть в 2014 году не имела права начать боевые действия против народа Донбасса, за то, что он ОСТАЛСЯ ВЕРЕН конституции и власть НЕ СВЕРГАЛ, Власти России надо в 2024 году ежедневно напоминать западу, войну начала власть Украины в 2014 году. Россия в 2022 встала на защиту народа Донбасса!!!11 Марта 2024 года.

Вера. это тест НА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ НАРОДА И ГОСУДАРСТВА!
 В первом веке у князя Владимира самостоятельности не оказалось, и он позволил веру Отцов унизить и изгнать ради того, чтобы верить словам, Иисус Бог. Не надо путать веру и религию! Обрядовые мероприятия и речи можно изменять, но никому не дано нового Бога найти в космосе, или речами СОЗДАТЬ! При явных натяжках, «торчат уши», попытались в первом веке Бога «создать», но словесный Бог Иисус не стал планету освещать. БОГ СОЛНЦЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ПРОДОЛЖАЕТ СВОИ ФУНКЦИИ ВЫПОЛНЯТЬ. Когда Иисуса Богом «назначали», забыли его от звания пророк освободить. Так и остался Бог Иисус на 4 должностях: «пророк, сын Бога, БОГ ВСЕВЫШНИЙ и СПАСИТЕЛЬ!» Но ни одна функция не выполняется и человечество во тьму конца света, опасным мракобесием ПОГРУЖАЕТСЯ. На плаву помогает народу держаться наследие Языческой веры разумное! У предателей Языческой веры Отцов руки мохнатые, разумом они были небогатые. По их вине на планете идёт бойня, исчезают разумность и нравственность, власть берут безумие и безнравственность.
   Жизнь будет у народа, когда здорова Природа! Природа должна здравствовать
Зло не должно себя катастрофами, преступлениями, безнравственностью, обогащением и отравлением Природы проявлять, чтобы человечеству жизнь на планете не потерять. В частной жизни Пророка Иисуса можно Богом называть, нельзя главой религии назначать и в сознание народа нельзя внедрять обман, «воскрес Богом.» Если бы Пророк Иисус Богом воскрес, то мир земной в огненном пекле БОЛЬШОГО ОГНЯ ИСЧЕЗ. Верить надо Природе, но не, что говорят о воскресении Пророка Иисус Богом в народе. Вера Богу Солнцу освещает человечеству жизни путь, только веря Богу Солнцу и выполняя законы Природы можно не пустить в свою жизнь зла жуть. Бог, это Вселенные и Галактики — СВЕТИЛА, но не миф о Пророке Иисусе, он Бог, это книга Библия сочинила. Что важнее, СВЕТИЛА или Библия — книга? Своим умом человеку космос не измерить, потому Природе надо верить наяву, чтобы не попадать из – за обмана в беду. Когда человек делает дело не так, то появляется брак. Загрязнённые воздух, почва и вода показывают, человечество у Природы берёт много и неправильно себя ведёт. На планете надо жить, чтобы Природе не вредить, и чтобы потомки могли на здоровой и цветущей планете жить. Если лётчик допустит в полёте ошибку, самолёт рухнет. Планета земля, это космический корабль, планета не рухнет, но условия для жизни будут не Природные. Бог, это Большой Огонь и верить ему, важнее всех технической цивилизации открытий. Техническая цивилизация и капитализм, повышенной мерой потребления и отравлением Природы уверенно ведут человечество в страну небытий. Разумность, нравственность и здоровье начинаются с веры Богу Солнцу и Природного образа жизни. Чтобы наука не мудрила, Природу она не превзойдёт и не обманет, у Природы, но не у науки ВСЯ СИЛА!

Дрон: видит врага он! Дрон: дорогу видит он! Натура: Природной материи путь! Мораль: мудрость человека! В первом веке о морали и мудрости забыли, когда Иисуса Богом объявили. Бог Солнце исконный, Природный, а Бог Иисус состоит из придуманных историй. С верой Богу Солнцу и Природным образом жизни человек будет живой. С придуманным Богом и искусственным техническим образом жизни человечество уйдёт в мир иной, на тот свет. Большой Огонь Солнца источник жизни, Природный клад. Разговоры О Боге Иисусе сеют смуту, отрывают от Природного образа жизни, создают в мышлении разлад.  С верой Богу Солнцу жизнь надо строить, а вымысел о «воскресение Иисуса Богом» изгнать. Жизнь Природы натуральная, а с катастрофами и преступлениями аморальная. Весть к человечеству о Боге Солнце от него пришла! Весть о Боге Иисусе пришла от мифотворцев, но не от самого Бога Иисуса? Мифотворцам 21 века пора дать ответ, почему Бог Иисус, Сын Бога сам себя НЕ ЯВЛЯЕТ? Жизнь без Природы невозможна! Бог Творец жизнь дал, он образ жизни и верить Богу Солнцу народу определил. Верить надо Богу Солнцу, оно жизнь даёт. Но с первого века стали верить, кто речь о Боге Иисусе ведёт. Одежда, пища, вода, воздух, всё окружение человека должно быть Природным — натуральным, чтобы жизнь была нормальная! Гречка: главный продукт человека! Каша полезна для питания, нет пользы верить Богу, у которого есть только ДУХОВНОЕ ЗВАНИЕ! В космосе и в организме человека все процессы идут физиологическим порядком и в космосе «воскресение Иисуса» не могло появиться. Воскресение человека Богом, выдумка, принёсшая: планете, животным, растениям и человечеству большое зло. Космос в первом веке Бога Иисуса не встречал, его Творец НЕ СОЗДАВАЛ. Дева Мария прекрасно знала имя молодца, Иисуса ОТЦА! У мифотворцев не было возможности узнать в космосе, что Бог — Отец ребёнка. У Природы все законы действуют непрерывно и нет дремлющего закона — «родить и воскресить» только Иисуса. Какому Богу верили Иисус и его ученики???? Почему они веру Отцов предали, когда своего товарища Богом назвали? Чему могли научить Апостолы, если они сами веру Отцов предали и Иисуса Богом назвали? Предавшие веру Отцов или Родину всегда ПРЕДАТЕЛИ! Вера Богу Солнцу, жизни знак, без веры жизнь брак. Верить Богу Иисусу или Богу Солнцу, пора определиться ВСЕМ, чтобы ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ МОГЛА ВЕЧНО ДЛИТЬСЯ
«Иисус в общем исповедовал фарисейский (раввинский) иудаизм.»
«Элохим - от древнего семитского Эль (;;;, ср. Аллах) или Эл;ах (;;;;;), которое переводят как «Бог»! Элохим: это Солнце, хранитель МИРА!!! ЭЛЬ: ЭТО СОЛНЦЕ! Правда всегда на виду и ОНА ОБНАРУЖИВАЕТСЯ! Во времена Иисуса вера была Богу настоящему, космическому. Но появились сочинители, вредители, заставившие народ верить вымышленному Богу Иисусу и всем его звания: Сын Бога, Бог Спаситель, Бог в трёх лицах».  У Бога лиц множество, их не сосчитать, пора вымыслу отпор дать. Аллах: хранитель света СОЛНЦЕ!!!
«Яхве (Иегова)— вера в единого Бога, который бессмертен, вездесущ, вечен, всемогущ и безграничен.» Яхве: свет, хранитель Огня! Язве, имя космического Бога!!!
АСТРОНОМИЯ: СТРАНА МНОЖЕСТВА, ОГНЕЙ ПЛАМЯ!
Небо — знамя планеты ЗНАМЯ! Когда в храмах о Боге Иисусе говорят, на небе вечные и бесконечные Звёздные Огни без Бога Иисуса ГОРЯТ! Космос существует Законами взаимодействия систем множества небесных тел вечно. Вести речи о Боге Иисусе, несуществующем в космосе, неразумно и беспечно. Разговоры о Боге Иисусе не будут длиться вечно, они уйдут, когда народы Природный образ жизни ИЗБЕРУТ!  Книга для всех желающих о новых знаниях, философских выводах, предложениях и предсказаниях узнать, обнаруженных поиском основ у слов. Литература хороша для чтения, но не для в жизни серьёзного применения. Книга Библия служит источником ПРИМЕНЕНИЯ, но она не имеет к космосу — к Богу Большому Огню НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. В книге изложены о жизни Иисуса и народа авторов РАЗНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ. В книге нет астрономических знаний, как положено, когда речь идёт о Боге БОЛЬШОМ ОГНЕ.  Библия привязана к мифу, «Иисус воскрес», но в Природе нет чудес, чтобы мёртвый ожил или Богом «воскрес.»  О Боге Иисусе СЛОВА без указания знака в космосе — ЛОЖЬ!!! Бог Большой Огонь понятие научное, астрономическое — Солнце и Звёзды! Бог Иисус, слова, не имеющие космической сути — литература! Ценить надо Бога Творца, жизни ИСТОК и удалить из веры лживых о БОГЕ Иисусе ПОТОК! Чтобы человечеству на планете жизнь сохранить, надо суметь планету от грабителей — технической цивилизации и капитализма ЗАЩИТИТЬ. Жизнь на планете не спасти, если и дальше обогащению ОТДЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН будут открыты ВСЕ ПУТИ. Когда «отдельные граждане» себе богатство гребут, народ получает мизерную зарплату за труд!!! Но на загрязнённой, отравленной отходами планете «отдельные граждане» и их потомки не выживут! Когда «отдельные граждане» домой много везут и несут, они У ПРИРОДЫ и у своих потомков крадут! Жизнь на планете не спасти, если и дальше к обогащению «отдельных граждан ОТКРЫТЫ ВСЕ ПУТИ!
Основы слов исторические и правдивые!
Пророк Иисус к космосу отношения не имеет, Бога Иисуса создавали: молва, вымысел, ложь, корысть и литература. Жадность: желание добиваться! Жадность: желание добыть богатство! Ложь: зло жизни! Ложь: человека жадность! Родительница зла, лжи и богатства — жадность! Зло: здесь любовь отсутствует! Чудо: лучи Природы! Лучи Солнца на планете чудо из чудес! К лучам Солнца Иисус, живший в первом веке не имеет отношения! Чудеса: лучи Солнца, ПРИРОДА! Природа себя творит бесконечно, это главное чудо для человечества, но не слова мифотворцев о вымышленном Боге Иисусе. О Боге Иисусе человек говорит корыстно, заработок обязывает или человек желает иметь духовную поддержку. Корысть: человека приобретение, богатство!
 Журналист: жизнь государства запечатлевать!!! Жизнь трудового народа надо освещать, и представителей шоу бизнеса не возвышать, миллионами их жадность НЕ ПООЩРЯТЬ, как в советское время! Трудящиеся не обогащаются, это в шоу бизнесе хорошо получается.
ОТЧЕ: ОТЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Иисус не Отец человечества, он не Бог! У Бога нескончаемая ОГНЕННАЯ ДОРОГА! Речь, разговор человека!
«Только с сильной теорией у нас может быть чёткое направление, единодушие и уверенность в своих силах», — подчеркнул Си Цзиньпин!» Заявление уверенное, когда оно законами Природы поддержанное! Теории, гипотезы и аксиомы ВАЖНЫ И НУЖНЫ ДЛЯ КАЖДОЙ В МИРЕ СТРАНЫ!!! Но на первом месте научное астрономическое открытие Предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Без Большого Огня Солнца планете Земля не прожить, важную весть НУЖНО СРОЧНО ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РАСПРОСТРАНИТЬ!!! 29 февраля 2024 года.
Родитель: ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Бог Творец родитель вечный! Весть о Боге Иисусе создал человек БЕЗООТВЕТСТВЕННЫЙ — без совести, разумности, нравственности! Жизнь на планете надо успеть спасти, для этого мифотворцам о мнимом Боге Иисусе надо прекратить ересь НАРОДУ нести, власти капитализма и знати прекратить в дом богатства себе грести, чтобы здоровье планеты не извести. Апологеты о Боге Солнце речи не ведут, присоединяя к имени Иисуса звание Бог, они у ЯЗЫЧЕСКОЙ РЕЛИГИИ слово БОГ КРАДУТ. Каждое дело надо делать правильно, КАК ПОЛОЖЕНО. Если дело в религии делать не так, будет брак! В первом веке имя пророка Иисуса в ранг Бога возвели, дали «должность» Бога и с того времени появилась опасная для существования на планете жизни дорога. Если мифотворцы 21 века: Солнце, Вселенные и Галактики не будут Богом называть, а Иисуса Богом величать, то техническая цивилизация, обогащая знать, будет Природу загрязнять и жизнь на планете уничтожать. Вера Богу, религия, воспитание народа, важное государственное дело и его надо делать профессионально и умело на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Древние спектакли о «воскресение Иисуса Богом» в храмах не нужно играть! На основе ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ, верой Богу Солнцу народы НАДО воспитывать, разумность, нравственность, совесть, стыд, честь, мораль и правила внедрять, чтобы жизнь безопасно ПРОДОЛЖАТЬ! Жизнь на планете ПОРА спасать — тема должна в храмах ГРОМКО звучать, биографию героя Библии не изучать и Богом НЕ НАЗЫВАТЬ. Бог Большой Огонь сила могучая, «воскресения Иисуса Богом» не было в космосе случая. Бог Большой Огонь планете жизнь даёт, но мифическому Богу Иисусу идёт СЛАВА и почёт! Христиане обязаны знать имя Бога — Большой Огонь, которым невозможно «воскреснуть» или стать! Природу не победить и не обмануть, безверие Богу Солнцу — на тот свет путь. Имя Бога Творца до первого было без имени Иисус! В 21 веке Бог Большим Огнём остаётся, а Иисус для народа в храмах Богом называется. Своих родителей все любят, чтут. Почему главного родителя Бога Творца христиане не чтут, а Иисуса Богом считают? Живший в первом веке Иисус не Бог Творец, ОН НЕ РОДИТЕЛЬ человечества, он того света житель! У планеты Земля Бог Творец родитель, но «Бог Иисус» не родитель планеты. Если Иисуса Богом не НАЗВАТЬ, о нём никто не будет знать, его нет в космосе. На Звёздное небо глядя можно Бога Творца узнать и из научного астрономического открытия ПРЕДКА: Бог Большой Огонь — Солнце, Вселенные и Галактики. Мифотворцы не имеют права к имени Творца, имя Иисуса СЛОВАМИ приплетать. Человек не может Богом «родиться» или стать. Верить надо НЕБУ ЗВЁЗДНОМУ, но не Иисусу Богу словесному. Человечеству есть опасность, как Атлантиде исчезнуть во мгле, что в первом веке отказались верить Истине — Бог Большой Огонь и стали верить лживым словам Бог — ИИСУС!
Православие: правитель, свет Солнца! Славяне: Солнце славим, ОГНЯ СВЕТ! ПРАВОСЛАВИЕ: пора восхода, СОЛНЦЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ. Слова православие и славяне Языческого происхождения, они верили Солнцу и его славили. Благо: Большой Огонь Солнца! Благодатный: Большой Огонь Солнца, Природный КОСМОСА КОСТЁР!!! Лжец всегда в речах искусен и матёр. Беспечный: без понимания действительности человек! В первом веке появились «ходоки» по свету, они в поле не трудились, семей не имели, а на какие средства они жили? Много ли они знали о жизни, если бросили работу, места проживания и пошли по свету? Где они знания для проповедования «учений» брали и можно ли им доверять? «Учения» появились, когда за дело сочинители мифов взялись. Литература, это мышление человека! Природа, Бога Творца ПРОИЗВЕДЕНИЕ, и она материальная!!! У слов о Боге Иисусе материи нет! Литература, души и сознания автора ПОРТРЕТ.  Когда имя Иисуса Богом называют, то у автора СЛОВ ЛЖЕЦА ПОРТРЕТ!


«После Никейского Собора 325 года — Иисуса Христа официально стали называть Богом. Спустя 300 лет после смерти.»
Иерарх: ВЕРЫ ХРАНИТЕЛЬ!!!
Собор Иерархов умершего человека 300 лет назад, Богом решил назвать, но Языческий Бог Солнце независимо продолжать ПЛАНЕТУ ОСВЕЩАТЬ! Бесполезно человека Богом называть, функции Бога он не будет ВЫПОЛНЯТЬ! Добро: дорога Бога! Добро идёт от Бога Солнца без сомнения, а Бог Иисус, это словесное заявление, не имеющее к космосу отношения. От говорения о Боге Иисусе 2 тыс. лет толку ноль, люди в катастрофах погибают, горят леса, из чрева планеты ископаемые выгружают, планета испытывает БОЛЬ! Верить надо Святым Небесам, но не о Боге Иисусе бессмысленным словам. Верить надо Богу Солнцу, кормильцу, а верят того света жителю. Верить Богу Солнцу можно было бы продолжать, если бы техническая цивилизации и капитализм перестали власть и знать обогащать, чтобы планету отходами НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ! Космос, это вечности бесконечность, ценить надо Творца законы, а не слов о Боге Иисусе пустые ЗВОНЫ! Тайна Божественности Иисуса открыта, она во лжи мифотворцев скрыта. Бог космос славен делами, а Бог Иисус известен лжецов неправдивыми словами. Думать надо головой, а по земле ходить ногами! Когда имя человека называют Богом, «думают ногами» и быстро к богатству бегут, от смога небо чернеет у всех над головами.

Официально: форма ценить государства законы!
Ценить надо и Творца законы, чтобы не создавать планете беды и уроны. Когда духовное звание Бог на собрании, спустя 300 лет после смерти Иисусу присуждали, над головами мифотворцев лучи Бога Солнца сияли! Лжецы ЭТО ЗНАЛИ, потому знак Бога Иисуса в космосе не указали. Зачем Иисуса Богом называть, функции Бога он НЕ СТАЛ выполнять? Богом для того назвали, чтобы представители Собора главными ПРОСВЕТИТЕЛЯМИ в религии и «знатоками» космоса перед народом стали. Безумству мифотворцев пора положить конец, Бог Солнце единственный жизни на планете ТВОРЕЦ. Мифотворец по части лжи большой СПЕЦ! Духовное звание Иисуса — Бог, а псевдоним Христос Спаситель. «Сын Бога», все звания Иисусу дала молва и литература!!! Бог Иисус Христос Спаситель в КОСМОСЕ отсутствует!!! У БОГА СОЛНЦА И ЗВЁЗД ОГНЕННАЯ СТРУКТУРА! Бог Иисус Христос не имеет материи и ЗНАКА В КОСМОСЕ, его создала литература.  Человеку не дано стать в космосе даже пылинкой. Богочеловек в религии появился, ЧТО надо было чем – то заниматься, не трудясь в поле в жару и под сенью храмов служителям жизнь была «малинкой!»
«Славя;нское язы;чество — система славянских до христианских представлений о мире и человеке.»
 Язычники Славяне МНОГО ЗНАЛИ и слова они на основе законов ПРИРОДЫ СОЗДАВАЛИ! Православие и славяне слова Языческой веры. У христиан нет веры Богу Солнцу, его ОНИ НЕ СЛАВЯТ, потому они НЕ СЛАВЯНЕ и не ХРИСТИАНЕ, они Исусяне! Верить Богу Солнцу – ЗАВЕТ ТВОРЦА!
«Существительное ap'ostolos, переводится как "посланник", "полномочный представитель»
Апостолы — последователи учения о Боге Солнце! Апостолы: последователи Солнца! Важнее Солнца ничего нет, оно даёт жизнь и свет — БЕЗ ОБМАНА БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЛЕТ. Когда человек говорит, он часто хитрит. Учение Иисуса не важнее Бога Солнца, Свет правды о Боге Солнце народам всего важнее И НУЖНЕЕ! Без слов о Боге Иисусе человечество БУДЕТ ЖИТЬ. Без света Бога СОЛНЦА ОНО НЕ ПРОЖИВЁТ МИНУТЫ!
«Без телесного воскресения Иисуса у нас нет Спасителя, нет спасения и нет надежды на вечную жизнь.» Апостол Павел.
«Спасителя Иисуса» не было на свете и нет, человечеству дарит жизнь СОЛНЦА БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ!!! Спаситель: света пламени носитель! Бог Солнце Спаситель, а Иисус, того света житель! «Иисус воскрес, его видели ученики» живым! Каким космическим ЗАКОНОМ, будучи человеком, он мог ещё раз воскреснуть, чтобы стать Богом и «воссесть одесную?»
«Воскресение в православии: возвращение к жизни Иисуса Христа.»
Где в 21 веке находится «возвратившийся в жизнь Иисус?» Почему его не видно и не слышно на планете и в космосе? Планете ЗЕМЛЯ, животным, растениям и человечеству «воскресение Иисуса» ничего не даёт. Воскресение Солнца планете ДАЁТ ЖИЗНЬ!!! Воскресение: возвращение Солнца, света законы!!! Воскресение Солнца действительное, «Иисус воскрес Богом» заявление сомнительное.
 Апостол: ПЛАМЯ СОЛНЦА, СВЕТ ОГНЯ!!! Солнце Апостол главный, ТВОРЦОМ ПОСЛАННЫЙ! Важнее Апостола Солнца никого нет, он дарит планете СВЕТ!!!!!!
Быть Богом вечным и «называть Иисуса Богом», вещи разные.  Бог Солнце действующий, натуральный, имя человека Богом В РЕЛИГИИ НАЗЫВАТЬ, дело неприродное, и НЕЗАКОННОЕ! Солнце на небе всегда светит, а Бога Иисуса и мощный телескоп не заметит. На небе вечное ЗВЁЗДНОЕ пламя горит, а в это время служитель культа в храме беззаконие творит, когда о Боге Иисусе, НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ В ПРИРОДЕ, ГОВОРИТ! Есть опасность человечеству от злодейства технической цивилизации жизнь потерять, если и дальше Бога Солнце не замечать и имя Иисуса Богом считать.
 Церковь: ценить веру — ЗАКОН!!! Закон: ЗНАКИ ОГНЯ!!!!!!
 Языческую веру Отцов Богу Солнцу посмели изгнать, а Бог Творец продолжает Звёздами на небе сиять!
«Православная церковь считает себя единой святой соборной и апостольской Церковью, основатель и глава которой — Иисус Христос.»
Бог Солнце созданием церквей и религий нет занимается, это дело верующих людей. Иисуса именуют Богом и церковь он не создавал. Главой религии Иисус не стал, во главе религии стоит всегда вера Богу Солнцу! Вера Богу Солнцу жизни ОСНОВА, ИНСТИНКТ, Природа, а вера Богу Иисусу — слова!
Апостолы: последователи Бога!
Законам Природы надо следовать, быть её учениками и не заниматься «Иисус Бог», вымышленными Солнца именами. Кто считает, древнее время ушло, он ошибается. Оно древнее стало и на два тысячелетия от Правды, Бог Солнце, отстало. У христиан имя Иисуса Богом почитается, но данный Бог ни одним ЗНАКОМ КОСМОСА и астрономией не ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ! В первом веке отказавшиеся поле пахать и рыбу ловить по свету ходили, и, чтобы их кормили, с ними идёт СЫН БОГА ПОШУТИЛИ!!! Две тысячи лет шутке верят и на изображение креста, бывшее орудие казни и на человека портрет глядя, усердно молятся Бог! У них неуважение к Богу Солнцу проявляется и грехом не считается. Грехом считается, если не верят мифу, живший на планете человек — Бог! «Бог послал на планету Сына», мифотворцам нельзя УТВЕРЖДАТЬ, у них не было возможности о действиях Бога ТВОРЦА узнать. Бог Иисус — нельзя говорить без указания знака на небе Бога ИИСУСА.  «Бог послал, Бог родил», нельзя ссылаться, У МИФОТВОРЦЕВ НЕ было возможности с Творцом связаться, чтобы получить информацию. У Бога ТВОРЦА знаки Звёздные, Иисус не мог в космосе оказаться, у мифотворцев нет права на действия Бога Творца ссылаться, чтобы вместе с технической цивилизацией и капитализмом человечеству на том свете НЕ ОКАЗАТЬСЯ. Две тысячи лет о Боге Иисусе трубят, а катастрофы, преступления и отравление жизненной среды показывают, надвигается конца света страшный ад.
«Апостолы осуждали язычество, и считали это несовместимо с христианством!» Осуждать Языческую религию своих отцов в первом веке, могли только ОТСТУПНИКИ ОТ ВЕРЫ ПРЕДКОВ! Язычество было у истока веры Богу, они верили Природе и поклонялись ей, значит, берегли. А их наследники    христиане Природу до страдания довели, загрязнили и отравили, они Пророка Иисуса любили, память о нём берегли и им было не до Бога Солнца и не до планеты. Понимание веры Богу сочинители мифа взяли у язычников, слово Бог взяли у них же и многое другое. Но о себе сочинители мифа говорят лучшими словами, а о язычниках с ненавистью и пренебрежением, чтобы возвыситься перед верующими. Мифотворцы воспользовались истинными знаниями язычников, применив их в своих вымыслах о божественности Иисуса. Бог Творец жизни ИСТОЧНИК, а мифотворцы лжецы, принёсшие в веру ОБМАН, что «Иисус Бог.» Бог Большой Огонь проявляет себя космическими делами. За Бога Иисуса и за его «дела» мифотворцы говорят СВОИМИ СЛОВАМИ.
«Уже к концу первого века, как и предсказано в Библии, языческие верования полностью вытеснили учение Христа из христианства.» Тогда почему оно продолжает жить? Учение Христа вытеснило частично языческие верования в действительности.
«Дева Марии родила Иисуса Христа, второе лицо Троицы, Бога-Слово во плоти.» Мария не могла стать участником космических процессов и «родить» Бога Большой Огонь: Солнце, Вселенные и Галактики! Нет такого у Природы закона и нет в жизни человечества практики. «Иисус Бог», ЭТО слова, но Природные знаки не УКАЗАНЫ, ИХ НЕТ! «Родить Бога» невозможно — ОН БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОГОНЬ!!! В любое время могут появиться «сыновья Бога или цари». Этому человеку к психиатру дорога, чтобы он посмотрел, что у парня в голове внутри? Здоровый человек не скажет: «я сын Бога, я Бог.» В первом веке не было методик проверить достоверность слов: «воскрес Богом, Сын Бога, Бог в трёх лицах.» Бог далеко, к нему не добраться, а врач близко, чтобы в таком несложном вопросе разобраться — человек болен манией величия. У Бога Огненная структура, о Боге Иисусе говорит только ЛИТЕРАТУРА. Космос изучает астрономия, а художественная литература не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОСМОСУ. Верить надо космической структуре, но третье тысячелетие верят лживой литературе. Человек лжёт в надежде, лжи поверят и лжецу повезёт, он выйдет ВПЕРЁД! Животные, растения и человечество всегда и во все времена Дети Бога. «Иисус Сын Бога» ед. - й, ЭТО перебор и лживый разговор. Бог создавал жизнь множественную умело и особь в одном экземпляре не могла появиться. Одна особь не могла в Творца превратиться — НЕТ У ПРИРОДЫ ЗАКОНА! Бог Солнце будет светить, а о Боге Иисусе перестанут неправду говорить. Бог Большой Огонь явление Природное, видимое, космическое. «Воскресение Иисуса Богом» не имеет знака, оно придуманное, литературное и комическое. С именем Бога Творца надо обращаться бережно и осторожно. Человека в ранг Бога возвести грешно и безбожно. Безбожно: без Бога невозможно! Без Бога Иисуса предки язычники жили и в 21 веке с Богом Солнцем ВСЕ НАРОДЫ живут. И дальше будут жить, если безверием, технологиями и безнравственностью лжецы жизнь на планете не изведут. Бог Солнце себя в будущем покажет, а о Боге Иисусе в БУДУЩЕМ НИКТО СЛОВА НЕ СКАЖЕТ! Культы приходят и УХОДЯТ, а Бог СОЛНЦЕ ОСТАЁТСЯ! Человечество разумностью не блещет, Языческому Богу Велесу веру враги изгнали, а вымысел чужого народа на Руси в 988 году вяли. Велес был Солнцем и остался, а с Богом Иисусом никто никогда НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ, но обман состоялся. Верят лживым словам, но не верят Бога Солнца БОЛЬШИМ ОГНЯМ!!! Огонь на Солнце такой Большой, что с ОГРОМНОГО расстояния планету освещает! Солнц в космосе БЕСЧИСЛЕННО, Иисус «космосом воскрес» лгать неприлично. Фальш: факт лжи слышу! Чушь, чую фальш! Воскреснуть Большим Огнём космоса НЕВОЗМОЖНО, это чушь и фальш! Анафема: изгнание неверующего форма!

«Апостол Павел пишет, Иисус Христос «воскрес в третий день.»
«Магдалина была первым свидетелем. Воскресным утром, после Распятия, она пришла к гробнице. Увидев пустую могилу, Мария зарыдала.» У Павла третий, у Магдалины первый день, потому что мёртвые не воскресают. 
Религия: время молиться Богу Огня!
Но не набору мифических слов – Бог Иисус Христос Спаситель!
ВЕРА — ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ВЕРА НАРОДА, ПУТЬ СПАСЕНИЯ! Вера указывает путь разумной и нравственной жизни!
ПОСЛАНИЕ ВЕКАМ, ЧТОБЫ ПОТОМКИ ЗНАЛИ, ВЕРИТЬ НАДО БОГУ СОЛНЦУ, СВЯТЫМ НЕБЕСАМ, НО НЕ МИФОТВОРЦЕВ ЛЖИВЫМ О БОГЕ ИИСУСЕ СЛОВАМ! НЕТ ПОЛЬЗЫ о Боге Иисусе в храмах говорить, если реальной угрозе жизни на планете, технической цивилизацией и капитализмом путь уже открыт!
БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — НАУЧНОЕ АСТРОНОМИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ ПРЕДКА! ОТКРЫТИЕ ИМЕЕТ ЗНАКИ В КОСМОСЕ И ДЛЯ МИФОТВОРЦЕВ — ОНО НЕПРИКОСНОВЕННОЕ! БОГ: БОЛЬШОЕ ГОРЕНИЕ! ГОСПОДЬ: БОГ СВЕТ ПОДАРИЛ! ХРИСТОС: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА, СОЛНЦЕ! СПАСИТЕЛЬ: СОЛНЦА ПЛАМЯ, СВЕТА ЖИЗНЬ! ТВОРЕЦ: МАТЕРИЯ СВЕТА СОЛНЦА! ТВОРЕЦ: БОЖЕСТВО, СОЛНЦЕ РОДИТЕЛЬ!
Материал серьёзный и передовой, но ему не встретился гениальный ценитель, добросовестный, с умнейшей, пророка головой! Тема философской исповеди. Спасение жизни на планете — возвращением к вере Предков Богу Солнцу и религии, построенной на научном астрономическом открытии Предка - БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Кто познакомится с книгой, увидит грандиозность тем, древних знаний целину, Мыслей глубину, полёт и размах. Материал имеет данные остаться в истории и ПРОДОЛЖАТЬ жить у потомков в умах!!! Материал остаётся неизвестным и НЕВОСТРЕБОВАННЫМ, что не был у гениального ценителя руках! Материал жизнеспособен, актуален и по содержанию, разумности, нравственности и художественности нормален!!! «Солнца крылья. Вечной Жизни бег! История жизни человечества!» Книга социальная и значимая, чтобы воспитанием народа религиями мира удалить безнравственность и зло. Для СОХРАНЕНИЯ разумности в книге знания можно почерпнуть, чтобы найти безопасный для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ ЖИЗНИ ПУТЬ!!! В книге грандиозный исторический проект перехода к разумной и нравственной жизни, посредством просвещения и воспитания народа РЕЛИГИЯМИ И ГОСУДАРСТВОМ, на основе веры Аллаху Христу Спасителю — БОГУ СОЛНЦУ КОСМИЧЕСКОМУ!!! Астрономические знаки на Бога Солнце Аллаха Христа Спасителя указывают, но мифотворцы мифическому Богу Иисусу верить приказывают. Человечество себе жизнь сокращает, когда две тысячи лет Иисуса Богом считает и на небо глянуть и увидеть Бога не желает. Когда апологеты о Боге Иисусе говорят, у них есть свой личный интерес быть у власти. Их не волнуют горе и страдание человечества, планеты беды, напасти и жизни на планете сокращение. Религиозная власть Солнце Богом не считает, народ не воспитывает, зло не побеждает, когда Иисуса Богом ПРОВОЗГЛАШАЕТ. Христианские апологеты не желают Солнце Богом признавать. Это означает, они против законов Бога Творца две тысячи лет выступают.
Вера и религия, ЭТО ИСТОРИЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
Государство: согласие, путь народного братства! Об этом нельзя забывать, чтобы мирно жизнь продолжать! «Слово «государство» от древнерусского «государь». Государства появились в Месопотамии Египте, Индии 4, 5 век до н. э. Не слово государь, а СОГЛАСИЕ всего важнее для жизни народа!!! Господь: Огонь Пламени Солнца, Природа! Лучше Природы не могут жить народы, но пытаются, когда обогащаются! Будет здоровье у народа, если здорова Природа! Власть и знать, жадные и алчные не должны себя богатством РАЗВЛЕКАТЬ, чтобы планету отходами не загрязнять, и потомки могли жизнь продолжать! Богатство, ЕГО ОСНОВА БЕЗМЕРНОЕ НАКОПИТЕЛЬСТВО, для Природы это большое вредительство. Не саранча, жук короед и борщевник, а жадный и алчный человек самый опасный на планете вредитель!
Завет современникам и потомкам!  Адепт: надо понимать веру! Адепт: Природа учитель! Для Язычников Природа была учителем! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ В 21 ВЕКЕ!!!
С первого века учителем для многих стала христианская религия и книга Библия! Для Язычников главное было Бога на небе и Земле увидеть. Для христиан стало главным о нём услышать и на иконе увидеть. Язычник с Природой роднился, верящий Богу Иисусу слушать служителя культа устремился! Без подтверждения космическими знаками в 21 веке — в космосе есть «Бог Иисус», слова остаются словами. Бог Большой Огонь в первом веке и в 21 веке сияет над нами голубыми НЕБЕСАМИ!!! Каждый человек Бога Солнце может узреть, Звёзды увидеть, стоит только на небо ПОСМОТРЕТЬ и понять нелепость заявления, пророк Иисус Звёздным небом «воскрес.» Жизнь на планете будет вечно длиться, если у человечества память о Боге Солнце пробудится и разумность ВОССТАНОВИТСЯ! Две тысячи лет христиане ЗОВ ПРЕДКОВ Язычников не слышат. Техническая цивилизация ведёт деятельность и СВОЮ ИСТОРИЮ ПИШЕТ! В 21 веке она уже имеет мощь отправить человечество на тот свет, в пекло. Жизнь на планете создана ЗАКОНАМИ взаимодействия и совместимости всех действий Природы, с жизнедеятельностью всех живых существ: растений, животных и человечества. Деятельность гомо сапиенса многократно преувеличена. Технической цивилизации не Природные действия готовят всему живому на планете тяжёлые последствия.
ПОСЛАНИЕ 21 ВЕКА! РЕЛИГИЯ: ВЕРИТЬ, МОЛИТЬСЯ БОГУ!
Молиться надо Богу Небесному, ВСЕМИРНОМУ — АЛЛАХУ ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ, но не «БОГУ ИИСУСУ Христу Спасителю!» Мифического вымысла носителю! Имена Бога: Аллах Христос Спаситель, Велес, Яхве, Даждь Бог имеют космические знаки на небе: СОЛНЦЕ, ЗВЁЗДЫ ВСЕЛЕННЫЕ И ГАЛАКТИКИ. Они видны всегда БЕЗ слов. Как только о Боге Иисусе перестанут говорить, никто и никогда без литературного ИСТОЧНИКА не узнает, «Иисус Бог, сын Бога и Бог в трёх лицах!» «Аллах (видимо, от ал-илах — «божество») — имя Бога. До ислама одно из высших божеств аравийского пантеона. А в исламе единый и единственный Бог, творец!!!» АЛ- ИЛАХ: СОЛНЦЕ ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА! Аллах, имя Бога космическое. Имя Бога Иисуса мифическое! Яхве: Огня свет хранит!!! Верить надо Богу Солнцу, с небес светящему, но не мифотворцу в храме говорящему, о несуществующем в ПРИРОДЕ Боге «в трёх лицах.» 
Риторика: разговоры человека, повторение! Бог вечный и бесконечный ВСЕГДА!!!
Первый век не исключение и в нём не было Иисуса в Бога превращения. Вымысел надо отменить, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ! Верить надо Природе, а не тому, что в первом веке сочинили и в Библии сохранили. «Воскресение Иисуса», это двухтысячелетнее повторение — риторика! Иисус Бог или не Бог? ОТВЕТ ДАЁТ ПРИРОДА!!! Жизнь человечеству дана Богом Творцом, Всевышним, разговор о воскресение Иисуса Богом должен стать не нужным, лишним! Разумные верят разумному — Природе, а не тому, что третье тысячелетие говорят О Боге Иисусе НАРОДУ. Небо, Солнце показывают и подсказывают, Иисус не мог стать космосом — системой взаимодействия множества небесных тел. Небо бесконечное и необъятное, воскресение Иисуса Богом событие на планете невероятное. Трутень: НЕТ ТРУДА! Трутни есть и среди народа, когда нет дела, нет РЕЗУЛЬТАТА, а богатство есть! Речь не всегда правдива, она бывает и лжива! Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, Природы отравления, это результаты лжи наяву. ЛОЖЬ ВСЕГДА НЕСЁТ С СОБОЙ БЕДУ!!! Верить надо КОСМОСА ЗНАКАМ, но не 2 х. тысячелетним измышлениям о Боге Иисусе. Верить надо Природы знакам, а не мифотворцев речам. Природа СЕБЯ САМА ПОКАЗЫВАЕТ! Нельзя верить, что мифотворец о Боге Иисусе, несуществующем в Природе, СОЧИНЯЯ, рассказывает. С вымыслом надо срочно расстаться, ЧТОБЫ ЖИВЫМИ НА ПЛАНЕТЕ ОСТАТЬСЯ. Пожар тушат сразу, потом будет поздно! Риторика –"ораторское искусство". У мифотворцев искусство есть, но в речах о «Боге Иисусе» правды нет.
Семья: СЕМЯ! СЕМЯ: СЕЯТЬ ВРЕМЯ! Боже: Бога Жизнь — СВЕТ!
 ВОСКРЕСЕНИЕ: рассвет, законы света — возвращение! Вечное света Солнца возвращение — отрицают ложное «Иисуса Богом воскресение.» Бог сам о себе правду говорит — Большой Огонь — научное астрономическое открытие предка!!! Пользоваться словом Бог мифотворцы не имеют права, ЭТО ПЛАГИАТ: план, шаги воровства!  Без веры Богу Солнцу плагиат безнравственностью обогащения дорогу в ад проложил. Индии, Китая, Германии, Англии, славянский Велес, Аллах и других народов имена Бога верные, если их основа: СВЕТ, ОГОНЬ, ПЛАМЯ — КОСМОС! Космос величественный, ВЕЧНЫЙ и безграничный! На планете ЗЕМЛЯ в 1 веке гомо сапиенс Богом «воскрес», разговор корыстный и циничный! Ветеран: время, человека труд, награда! ВЕТЕРАН: ЗВАНИЕ, ЧЕЛОВЕКА ТРУД!!! Думать надо ВСЕГДА, а не иногда!!! «Иисус Бог» — ЗАЯВЛЕНИЕ без подтверждения, ЭТО ЛЖИВОЕ ЗЛА ПОРОЖДЕНИЕ и его надо удалить! Ответ надо искать в Природе, но не, что сказали в первом веке в народе. Творца ответ, Бога Иисуса в космосе нет, там горит Вселенных и Галактик НЕМЕРКНУЩИЙ СВЕТ! Законы Природы МНОЖЕСТВЕННЫЕ! В них нет единственного действия — «воскресения» человека Богом. Иисус не мог Воскреснуть Всевышним, разговор давно стал опасным и лишним. Жизнь на планете осуществляется изначальными ЗАКОНАМИ, потому в 1 веке не мог появиться отдельный закон для рождения Иисуса Сыном Бога и одновременно Богом??? Крокодилу НЕ ДАНО ЛЕТАТЬ, Иисусу не дано Богом ВСЕВЫШНИМ СТАТЬ. Отсутствие у «Бога Иисуса и Бога в трёх лицах» в космосе ЗНАКА, показывает, заявление мифотворцев лишены разумности, они вредоносные измышления. Человек здоровый, когда ВСЕ его органы функционируют по Природной ПРОГРАММЕ, Космос всегда функционирует по Природной Программе, там не могло быть процесса воскресения Иисуса Богом и не мог появиться «Бог в трёх лицах». Заявление мифотворцев астрономы НЕ ПОДТВЕРДЯТ. Если бы в космосе появился «Бог в трёх лицах», то вместе с планетой и мифотворец в огненном пекле ОЧУТИЛСЯ. Планета ЖИВА, НО НЕ ЗДОРОВА, БЕЗ ВЕРЫ БОГУ СОЛНЦУ гомо сапиенс В ХИЩНИКА, разрушителя жизни на планете превратился. 

Знания: знаки подтверждения!
Бог Большой Огонь, научное астрономическое открытие предка имеет знаки подтверждения. Бог Иисус — словесное название и слово Бог ВЗЯТО ИЗ АСТРОНОМИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ ПРЕДКА НЕЗАКОННО! У Бога Иисуса нет знака в космосе и нет подтверждения! Духовное звание Бог Иисусу дал человек с большим недостатком ЗНАНИЙ и 2 х. тысячелетней неправде верят без оглядки на Бога Солнце. Свобода: свой Бог народа! Свобода: своя Природа! Третье тысячелетие христиане не имеют свободы и верят имени человека из палестинского народа. «Вифлеем, Палестина» «Мастер: умение самостоятельно трудиться! Каждому мастеру нравится своё дело, хлеб растить, или рисовать, моё дело мастера у слов находить основы и новые знания добывать. Природа мастер надёжный, а «Бог Иисус» — незнанием космических процессов, невежеством и ложью сочинённый. Мастер сам ПРИДУМЫВАЕТ, а лжецы у других воруют. У Звёзд небесных есть сияние, у Бога Иисуса ЕСТЬ только слов звучание. Бог Большой Огонь — научное открытие предка надо отстоять, чтобы несуществующий Бог Иисус не мог пост главы религии ЗАНИМАТЬ! Потомкам жизнь на планете НАДО безопасно продолжать.  Солнце освещает планеты простор, а Бога Иисуса создал и поддерживает лжецов разговор. Верить надо Богу Солнцу нормальному, но не словесному оборотню виртуальному. Виртуальный: выдуманный призрак бестелесный, ненормальный! «Виртуальный – условный, кажущийся.» «Иисус Богом воскрес», но Природа не создаёт таких чудес. Воскресение: восхода законы, СВЕТА возвращение! Слово воскресение научное и астрономическое, к Иисусу отношения не имеющее!

Канат: ЗНАК НАДЁЖНОСТИ! Преподаватель: преподнести материал, человек!
Ни один БЕЗУМЕЦ не пытался превратиться в своего преподавателя физически! У БОГА ТВОРЦА ТАКОГО ЗАКОНА НЕТ! Преподаватель — человек, Бог — Большой Огонь! ЗНАКА: «Воскресение Иисуса Богом» в космосе знака НЕТ! Природа не имеет закона «воскресение» человека Творцом, потому мифотворцы слова «Бог Иисус» сказали, но знака в космосе не указали. «Отец Иисуса — Бог»», но в Природе такого нет, мифотворцы его не видели, они миф СОЧИНИЛИ. Всё в Природе ПРОИСХОДЯЩЕЕ ИМЕЕТ МАТЕРИЮ И ЗНАКИ. Когда их нет, то слова абсурд и враки. Иисус Богом считается, но всё происходящее в космосе по изначальной программе ВЫПОЛНЯЕТСЯ, потому знак Бога Иисуса в космосе от слов не появляется и всё Божественное о пророке Иисусе СОЧИНЯЕТСЯ! Икона: лицо человека нарисовано! Если бы Иисус был Богом Большим Огнём действительно, то его не ИЗОБРАЗИЛИ на иконе человеком. Не за верёвочку, а за канат надо держаться, чтобы человечеству живыми остаться. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель — ЗНАК ЖИЗНИ И НАДЁЖНОСТИ. Разговоры о Боге Иисусе — знаки незаконности и безбожности.  Бог Большой Огонь — Солнце, правду надо принять и не возмущаться. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление показывают, ПОРА ПРИШЛА СПАСАТЬСЯ!

Объём: большое место! Большой: добавлено, ещё ЗНАКИ!
 Всё большое занимает много места и Огонь Небесный Большой, ОН БЕЗБРЕЖНЫЙ! Предок дал научное астрономическое название небесной картине, БОГ, ЕЁ ЧЕЛОВЕК ВИДИТ!!! Разговоры о Боге Иисусе бездоказательные, они неправдивые. Происходящие у планеты бедствия, итог безверия, лжи и обогащения. Животным, растениям и человечеству всё для жизни ДАЁТ ПРИРОДА, но не Иисус, человек из народа! Менделеев во сне увидел «периодическую систему металлов, таблицу.» Во сне прочла: СЕРДЦЕ НАШ ТРЕТИЙ ГЛАЗ! Много раз во сне «читала» тексты и думала, как могу читать, если наизусть не помню? В почтовом письме писала пароль, не перевела на русский, начала писать текст и увидела строку английского языка. 20 февраля 2024 года вижу сон, пытаюсь прочесть и не могу, поняла, это иностранный язык. В этом сне удивило, я не знаю иностранного. языка, а мозг находит возможность изобразить текст во сне фотографически. Это для тех, кто изучает деятельность мозга. Неужели ВСЁ, что мы встречаем в жизни, запечатлевается в умственной структуре???
Ложь, это зло, здесь любовь отсутствует!
Выдумывать неправду о Боге ТВОРЦЕ, «Иисус Сын Бога и Бог в трёх лицах» грешно и Творцом запрещено! Зло добром не кончается, потому жизнь человечества бедствиями сопровождается. Без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями человечеству выжить невозможно. По неизведанной предками дороге жизни человечеству идти опасно! Жизнь надо понимать и принимать, как Творец законами Природы указывает, живут, как наука непрерывно подсказывает. Жизнь Творцом дана, а легенда о «воскресение Иисуса Богом» мифотворцами сочинена. Чтобы в 21 веке увидеть Солнце или Звёзды — НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ РАССКАЗЫ или книги! И в 1 веке Солнце и Звёзды таким же образом взору человека были доступными. Придёт время, когда рассказы о «воскресение человека Богом» сочтут опасными и преступными. Правда о Боге Солнце благотворна, а ложь опасна и позорна. Позор: плохой здесь разговор! ГРЕЦИЯ, СТРАНА ВЕЛИКИХ ФИЛОСОФОВ, в 21 веке впала в крайность и приняла закон об однополых браках. Брак: брать красивую! Однополые браки, опасное законов Природы нарушение, в разумную и нравственную жизнь они принесут большие разрушения. Однополые браки против законов Природы выступают и веру Богу Солнцу НЕ СОБЛЮДАЮТ. 16 Февраля 2024 года.
Действительность: идёт свет, Солнца материя! Действие: идёт свет, материя!!!
Верить надо законам Творца и Природной действительности и не допускать в жизнь мифы без Правды, сомнительные! Жизнь человечества зависит от БОГА СОЛНЦА СВЕТА! Если Свет Солнца не придёт, то не станет и тех, кто речь о мифическом Боге Иисусе ведёт. Бог Иисус Христос Спаситель никого в 21 веке НЕ СПАСАЕТ и не спасёт! ДВИЖЕНИЕ: ПРИРОДА, СВЕТА ВОЗВРАЩЕНИЕ, ЖИЗНЬ! Поиск основ был трудным, но вдруг осенило и основы появились. Две тысячи лет о Боге Иисусе мифотворцы ЛОЖЬ ОТСТАИВАЮТ! В это время безумцы планете добра не желают, себя обогащают, ландшафты Природные загрязняют и жизнь на планете уничтожают. Обогащение, несёт Природе изнурение!
Мысли не прекращаются, если они с Высшим разумом встречаются!
Творчество продолжается, автор в глубину археологических знаний, поиском основ у слов, продвигается, новые знания открываются, но на этом дело и кончается, что МАТЕРИАЛ И Гуманисты, Социалисты, Стратеги, Омбудсмены и Прометеи —  ГЕНИАЛЬНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ, ДУМАЮЩИЕ МАСШТАБНО, НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ!!!  Деятельность науки всё больше отрывается от разумности и всё больше появляется предложений и событий безумных! Жизнь на планете будет спасена, если верой Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю и ВОСПИТАНИЕМ народа религиями и государством —  РАЗУМНОСТЬ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА! Жизнь человечества и космических организаций РАЗНАЯ И НЕСОВМЕСТИМАЯ! В первом веке Иисус «воскрес Богом», это словесное сооружение, НЕ ИМЕЮЩЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! Человечество обязано идти по дороге, Творцом указанной, но не по мифотворцев приказанию. Зависть: знаки ненависти. Ненависть: признаки безнравственности, злости. Если бы Иисус Богу Солнцу верил, он не назвал себя Богом. Если бы мифотворцы Бога Солнце уважали и верили, они не посмели своего товарища назвать Богом. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель, это Природа! Иисус человек из народа!
ВЕСЬ материал другому автору СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ! Деревенская девушка из глубины Сибири, пройдя по жизни долгий путь, посмела себя философом назвать и стала сложнейшие темы онтологии освещать, Материал для всех видов искусства и творчества может служить ХОРОШЕЙ ОСНОВОЙ!!! 
ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН ДУМАТЬ О ДРУГИХ жителях ПЛАНЕТЫ И О РОДИНЕ РОССИИ!
Главное, человек ОБЯЗАН ДУМАТЬ И ВЕРИТЬ БОГУ СОЛНЦУ АЛЛАХУ ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ!
Солнце, объект космический и на его основе было создано имя небесному светилу. Христос: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЯ СВЕТА СЛАВИМ!!! СПАСИТЕЛЬ: СОЛНЦА ПЛАМЯ, ЖИЗНЬ СВЕТА! Аллах Бог Всемирный, астрономический! У разных народов есть другие имена Богов, НО И ОНИ ОТРАЖАЮТ НЕБЕСНУЮ СУТЬ! ГОТ: БОГ ТВОРЕЦ!!! Хуаньсянь – Бог Китая: дух Огня, свет Солнца! Ишвара: Бог Индии: Всевышний хранитель света! Шива: Всевышний, света хранитель! Верить надо Богу жизнь планете дающему! Нельзя верить о «воскресении Богом» речь ведущему. Апостол: праведник, народа просветитель! Скоро: торопись, человек! Скорость: торопись, человек, добирайся! «Христо;с воскре;се!» выражает радость.» Христос: хранитель света Солнце, но не Иисус! Воскресение: восход, ЗАКОНЫ ВОЗВРАЩЕНИЯ, СВЕТА ПРИБЛИЖЕНИЕ!!! Язычники радостно встречали рассвет и потомкам передали верить Богу Солнцу Христу Спасителю завет! У Бога Солнца воскресение видимое, действительное, у Иисуса воскресение сомнительное. Не принесло добра планете и человечеству Иисуса Богом словесное «Богом воскресение!» Технической цивилизации отходами планеты отравление, это ПРИЗНАК ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ. Природы загрязнение, это итог потребительства и обогащения. Верить «Богу в трёх лицах» польза невелика, если у горя и беды планеты и человечества НЕТ КОНЦА! Отравляя отходами потребительства среду обитания, техническая цивилизация и капитализм сокращают человечеству жизни века. Когда о «воскресение Иисуса» восторженно в храмах говорят, воздух, почва, реки, моря и океаны загрязняются, леса горят, и его жители погибают. За две тысячи лет не помогли человечеству избавиться от бед христианские проповедники, но ОНИ не умолкают и неправду говорить о Боге Иисусе продолжают, но ВЕРИТЬ НАСТОЯЩЕМУ БОГУ СОЛНЦУ АЛЛАХУ ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ НАРОДУ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ.
«В христианстве Иисус Христос почитается воплощённым Богом-Словом, Сыном Бога, Мессией (Христом), Искупителем, Спасителем человечества, первым Богочеловеком.» Не имеющий Природной материи и знака в космосе «богочеловек», это вымысел и ложь! «Воплощённым Богом - словом», знака этих СЛОВ НЕ ОБНАРУЖИТ НИ ОДИН астроном мира в КОСМОСЕ!
«Кем является Иисус Христос для людей? Это Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. Согласно Библии Иисус является второй личностью Троицы — Богом Сыном.» В ответе два правильных ответа, Бог ОТЕЦ — ОТЧЕ: ОТЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и Святой Дух. Святой: СВЕТ ОГНЯ БОЛЬШОЙ!!! Знаки Бога Отца — КОСМОС! «БОГ СЫН» такого знака В КОСМОСЕ НЕТ! Бесконечный и вечный космос — Отец всего существующего. Где находится «Бог Сын» и какой ЗНАК В КОСМОСЕ У НЕГО? Что служит ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, есть такая сущность — «Бог Сын», кроме произнесённых слов? Словами Библии в ранг Бога Иисуса возвели, но в космосе превращение «личности Иисуса» в Бога НЕВОЗМОЖНО! Основа религии, вера Богу Небесному, но не созданному в первом веке мифу о «воскресение Иисуса Богом.»
ИСЛАМ: СЛАВИМ!!! ИСЛАМ: СИЛА МОЛИТВЫ!!! ИСЛАМ: СОЛНЦА МАТЕРИЯ!!! ИСЛАМ: ПОСЛАНИЕ НАМ! Значения слов, имеющих Природные знаки, НЕОСПОРИМЫ, у них научная астрономическая основа! Слова религиозного содержания выражают любовь и благодарность Богу, дающему ЖИЗНЬ! Суфий: служба, форма, собрание молится! Муэдзин: музыкальное это сопровождение. Намаз: народу молиться знак!
Мессия: материи Солнца сияние! Солнце Мессия и Спаситель, но не Иисус, того света житель! Человечество ОБЯЗАНО ВЕРИТЬ ПРИРОДЕ, но не тому, что говорят две тысячи лет о «воскресение Иисуса Богом в народе. Ради спасения жизни на планете будет произведена реформа культа личности имени пророка Иисуса с целью удаления духовного звания Бог. ИИСУС ОСТАНЕТСЯ В РЕЛИГИИ В ВЫСОКОМ ЗВАНИИ— ПРОРОК, ВПЕРЕДИ РОДА ЧЕЛОВЕК! Было радостно узнать, имя Бога Аллах имеет научное астрономическое значение! АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ, СВЕТ СОЛНЦА! ВЕЛЕС: СВЕТ ЛУЧЕЙ СОЛНЦА Имена Бога - Аллах и Велес имеют ПРИРОДНУЮ, научную, астрономическую основу! РЕЛИГИОЗНЫЕ СЛОВА ВЕРНЫЕ, ЕСЛИ ОНИ созданы на Природной основе и НАУЧНО и астрономически в 21 веке знаками подтверждаются! Яхве: пламя свет хранит!
НАУКА: ЗНАКАМИ НАДО УКАЗАТЬ!
Имена Бога: Аллах, Велес, Гот и другие имеют космические знаки! Имя Бога Иисус космический знак не имеет. Имена Бога Аллах и Велес и Гот, подтверждаются космическими делами. Иисус Бог обозначено только словами. Ай Хай: славим Хранителя! Это имя Якутского Бога, основа астрономическая! Предок создал слово Бог на основе вида Звёзд — КОСТРОВ, Солнца света и тепла!!! Вид небесных светил, тепло и свет подсказали предку, там горит Большой огонь — Бог! Слово Бог имеет научное астрономическое открытие, помог поиск основ у слов, прозрение и ПОМОЩЬ ВЫСШЕГО РАЗУМА! ЗНАКИ ЗВЁЗД И СОЛНЦА ПОДТВЕРЖДАЮТ АСТРОНОМИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ ПРЕДКА В 21 ВЕКЕ — НА НЕБЕ ГОРИТ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — БОГ!!!

Правда: ПОРА ВОСХОДА! Основа слова достоверно Бога Солнца подтверждает!!!
Действовать надо, а не молчать, когда сигналы об опасности человечеству, ВЫСШИЙ РАЗУМ, не умолкая, азбукой Морзе продолжает ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. С Природой надо прямую связь держать, дерзости не допускать, имя человека Богом не называть, верить Богу Солнцу, законы Природы и государства соблюдать, чтобы того света ИЗБЕЖАТЬ! У веры Богу Солнцу корни Природные! У веры Богу Иисусу корней нет, есть речи разговорные. Жить надо по законам Природы! Если и дальше часть населения будет жить мифотворцев первого и 21 века умом, то дело жизни закончится гибелью — концом. Служителям культа приходится много о Боге Иисусе говорить, КОСМИЧЕСКИЕ ЗНАКИ ОНИ НЕ МОГУТ ПРЕДЪЯВИТЬ! Остановить поход на тот свет сила есть только у религии, если она будет действовать от имени законов Бога Творца, а не от имени человеческого рода молодца.  (уд. на первое о! Миф о «воскресение Иисуса Богом» уйдёт в небытие, как ушёл миф: «планета стоит на трёх китах!» Миф о Боге Иисусе не задержится у человечества в умах, когда зло примет угрожающий размах. Кит: кипит! Фонтан воды, выбрасываемый при дыхании животным.
Журналист Рихард Зорге перед Отечественной войной 1941 года посылал правительству России ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, Германия готовится к нападению на СССР. Должного внимания на его послания не обратили. После его казни в Японии, он стал национальным ГЕРОЕМ РОССИИ!!! На мои послания в администрацию президента, с начала войны в Донбассе в 2014 году, по начало февраля 2022 года, консультант не обратила внимания. Не обратили и не обращают внимания на мои предупреждения и многие другие личности и службы в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ! Творческие мысли растут, идут вперёд, но философские выводы, предложения, предсказания и предположения никто ДЛЯ ОБЗОРА НЕ БЕРЁТ! И считают правильным близорукость - отсутствие гражданского долга! И за невнимание к важным предложениям никто ответственности не несёт. Службы на местах к предложению конкретному, относятся с пренебрежением. Использовать эпитет прославился к преступным действиям, это большое нарушение. «Командир Азова славился карательными действиями.» 12 февраля 2024 года, утро. Канал Соловьёв Лайф. «Печально прославился, что первый открыл огонь в Донбассе в 2014 году.» К преступным действиям метафоры со словом государственного значения НЕ ПРИМЕНИМЫ. Ведущий передачи время покажет. 12 Февраля 2024 года. И многие другие опусы! Слава есть в делах героических!!! Слава: СИЛА ГОСУДАРСТВА!

Действия: идея освоить! «Освоение Природных богатств», фраза подтверждает основу.
Не только «вещи» (Аристотель), но и действия имеют идею и материю! Птица летит, она крыльями действует, используя энергию материи. Каждая вещь уже имеет идею и материю! Бог имеет идею и материю Большого Огня и по распоряжению мифотворцев «Иисус Богом» не мог воскреснуть. «Иисус воскрес», это слова, не имеющие идеи, материи и знака в космосе. Космос состоит из идей и материй, потому у космоса не могла появиться другая идея и другая материя для «воскресения Иисуса. Считать, Богом «воскрес Иисус», заявление лишено разумности. Бог Жизнь создал и определил её суть, все вымыслы о Боге Иисусе, это невежества суть. Когда планету отходами потребительства отравляют, то жители планеты на тот свет медленно уже шагают. Обстоятельства: необходимость действия, человека ситуация! Обстоятельства жизни человечества в 21 веке ТРЕБУЮТ удалить от имени Иисуса духовное звание Бог, чтобы восстановить разумность и СПАСТИ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ! Человечеству надо Природными знаками Бога Солнца руководствоваться, чтобы ИЗБЕЖАТЬ ТЕМНОТЫ ТОГО СВЕТА! Умелый: суть мышления! Называя Иисуса Богом, религиозная власть КУЛЬТА имени Иисуса, пользуется МЫШЛЕНИЕМ мифотворцев первого века, среди которых могли быть и корыстные лжецы. По этой причине космические знаки «воскресения Иисуса Богом», в 21 веке АСТРОНОМАМ НЕ ВИДНЫ! «Американский физик Артур Комптон (1892-1962 гг.), говорил: «Вера начинается со знанием того, что Высший разум создал Вселенную и человека. «В начале – Бог». Бесконечный и вечный БОЛЬШОЙ ОГОНЬ НЕБЕСНЫЙ, ЭТО БОГ. Физик не сказал, «БОГ ИИСУС.» Техническая цивилизация и капитализм, потребительством и обогащением изнуряют Природу, ведут себя на планете злодеями.
Полемика: спор, мысли человека. Полемика: ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ МЫСЛИ —ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ!!! Воскресение Солнца имеет действительность! Слова о воскресение Иисуса Богом не имеют НАУЧНОЙ ОСНОВЫ! «Первые письменные памятники на греческом относятся к XIV—XII векам до н. э. Воскресение служит смысловым эквивалентом греческого термина ";;;;;;;;; — восстановление.» К тому времени относится и греческое слово ВОССТАНОВЛЕНИЕ: восход, света Солнца возвращение!!! Платон создал слово Идея, глядя на небо, и слово восстановление имеет основу —  небесную, учитывая мудрость греческих ФИЛОСОФОВ!!! Воскрешение: восход, ЗАКОНЫ ВОЗВРАЩЕНИЯ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВЕТА! Воскрешение СОЛНЦА научно и астрономически греком подтверждено и автором повести из слова ИЗВЛЕЧЕНО! «Воскресение Иисуса Богом» не имеет астрономического научного ОБОСНОВАНИЯ! Воскресение: возвращение света, знаки Солнца! Мифотворцы слово воскресение не создавали, они его у язычников взяли. Искупление: сила человека, путь ПРАВЕДНИКА! Кресать: ИСКОРКУ УДАРОМ ВЫСЕКАТЬ! Пора ДОКАЗАТЬ астрономическими ЗНАКАМИ воскресение Иисуса! Или воскресение человека Богом ОТНЕСТИ к РЯДУ вымышленных лжецами чудес. Бог Большой Огонь, ДОКАЗАНО астрономически! О Боге Иисусе идут неправдивые разговоры, он Бог! Кресало: камень, ударом ВЫСЕКАТЬ ПЛАМЯ!!!
Кибер роботы, это дьявольщина! Тот спасён, кто разумен и умён!!! Кибер: попытки добраться, ВМЕШАТЕЛЬСТВА! «Кибер — кибернетический организм!»
Верить мифу нельзя, он на тот свет стезя. Космос, это небесное государство — существование небесного братства! Бог космос человечеству главный учитель, а вера Богу Солнцу указатель разумной и нравственной жизни! Взором человек видит безбрежный, Звёздный, Огненный океан, мирно светящий каждому жителю планеты.  Не пагубное потребительство, а разумность ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Здоровый образ жизни начинается со знания имени Бога Солнца и ему веры, разумности и нравственности! Советская власть вела разумное, нравственное и патриотическое воспитание! Каждая Звезда, это огнём дышащий вулкан. Две тысяч лет народу вещают, Иисус «Богом воскрес», это дьявольский кибернетический план. Надо подумать, проверить, прежде, чем сказать или сделать! Не принёс за две тысячи лет о Боге Иисусе разговор, если грабительским безобразием капитализма наполнен планеты простор. Христианские проповедники имя Бога Солнца не называют, они миф и биографию пророка Иисуса главными в вере Богу СЧИТАЮТ. Бог Большой Огонь МНОЖЕСТВЕННЫЙ, ГЛАВНЫЙ! О мифическом Боге Иисусе разговор БЕСПОЛЕЗНЫЙ.
Лезгинка: любовь, жизнь, главное красота!!!
Главная цель философского творчества создать материал, способный всколыхнуть умы, чтобы человечество избрало разумный и нравственный путь жизни, чтобы освободиться от религиозного невежества, что в первом веке гражданин планеты «родился Богом, воскрес Богом и Бог в трёх лицах», чтобы избавиться от катастроф, преступлений, безнравственности и угрозы того света ТЬМЫ! Безопасная жизнь не ожидается, когда деятельность технической цивилизации расширяется и дьявольщина разрастается!
Омбудсмен: гуманист, способный помогать делом! Гуманист: главный, путь мыслителя! Природа: ПОРОЖДЕНИЕ БОГА, МАТЕРИЯ!!! БОГ СОЛНЦЕ, ПРАВДУ НЕВОЗМОЖНО СКРЫТЬ, ОНО ПРОДОЛЖАЕТ НЕЗАВИСИМО ОТ ЛЖИ СВЕТИТЬ! В ХРАМАХ О БОГЕ СОЛНЦЕ НАДО ПРАВДУ ГОВОРИТЬ!
Звёзды на небе бесконечные, человека Богом назвали умом увечные. У Бога Аллаха физическая космическая структура! Бог Иисус — литература. Без воды и без средств тушения, пожар не погасить! Бог Большой Огонь, без правды человечеству не выжить! Бог Большой Огонь, правда должна к человечеству вернуться, чтобы человечеству с непреодолимыми бедами НЕ СТОЛКНУТЬСЯ! Бог Солнце, ПРАВДА должна восторжествовать, чтобы человечеству разумно и безопасно жизнь на планете ПРОДОЛЖАТЬ! Бог Большой Огонь, научное астрономическое открытие предка должно из 2 х. тысячелетнего плена освободиться, чтобы жизнь на планете могла СОХРАНИТЬСЯ! Светом, теплом Бог Солнце о себе заявляет, но нашлись злодеи, кто имя Человека две тысячи лет Богом считает. Неправедно жить нельзя, 2 х. тысячелетний религиозный обман стоит у жизни человечества руля. Аллегория: человека преувеличения дорога. Мифотворцев преувеличение, имя Иисуса в Бога превращение, это безнравственное к законам Природы отношение. Чем дальше жизнь человечества от законов Природы, тем меньше здоровья и больше бед, опасностей. Две тысячи лет о научном астрономическом открытии предка христианские апологеты знать не хотят, без веры Богу Солнцу ДОРОГА ПРИВЕДЁТ В АД! На Бога Солнце надо обратить любящий взгляд, чтобы не допустить на планете ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА ОГНЕННЫЙ АД!!!! Инвалид: недостатки человека! Такое положение человека не осудимо. Пора вымысел о воскресение Человека Богом осудить, чтобы на планете было ВСЕМ БЕЗОПАСНО ЖИТЬ! Из неправды — «Бог Иисус»», ПРАВДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ БОГОМ СОЛНЦЕМ ОСВЕЩАЕТСЯ! Бог Солнце на планету светит, когда Иисус две тысячи лет Богом считается. В философской исповеди с мифом вступила в полемику! Звёздный Огонь на небе всем светит, а Бога Иисуса и телескоп не заметит. Звёздный Большой Огонь указывает человечеству разумной жизни путь. Организм прекратит существование, если в нём произойдёт органов изменения. Не вынес бы и космос, Иисуса в Бога ОГНЕННОГО ПРЕВРАЩЕНИЯ.
Зерно: жизни рождение! Жги: держи огонь! Жар: держи ОГОНЬ КОСТРА! Жизнь: жара знаки!
В древности жар костра сохранял огонь для нового костра, он давал им тепло и еду — ЖИЗНЬ! Знамение: знаки, место движения! Небо Звёздное, Солнце и Луна для человечества ЗНАМЕНИЕ, Природное явление, «Иисус Бог», это слов бессмысленных произношение. Ложь «вредна и гнусна», она РОЖДАЕТ ВСЕ НА ПЛАНЕТЕ ПЛОХИЕ ДЕЛА. «Сын Бога, Бог в трёх лицах», это словесная необоснованная попытка называть Иисуса Богом. Когда в словах нет правды Природной, это ложь и зло. Отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями рождают глупцов, кто жить разумно, нравственно и безопасно не готов. Бог Солнце, это ПРАВДА, подтверждаемая восходом, ВОЗВРАЩЕНИЕМ СВЕТА. Слова «Бог Иисус» ЗНАКАМИ КОСМОСА не подтверждены, потому они лживы, гнусны и очень ВРЕДНЫ! Суржик, осуждаемый народный язык. Язык разговорный нельзя осуждать, народ ТРУДИТСЯ, СОЗДАЁТ БЛАГА, ЕГО НАДО УВАЖАТЬ! Отсутствует народного труда уважение, когда представитель шоу бизнеса имеет миллионы, а народ мизерную зарплату. У них есть титулы: «король» и «голая вечеринка показала», народ для них ноль.

«ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ НИКОМУ НЕ ОБОЙТИ!» Кинофильма! Узреть: ВИЖУ ЗНАКИ РАССВЕТА!
Язычники радостно встречали рассвет, потому создали слово узреть! Христиане должны на небе Бога Солнце узреть, чтобы поход на тот свет ОСТАНОВИТЬ УСПЕТЬ! Созреть: Солнца знаки: растение! Большой Огонь Солнца надо любить и уважать и ОБОГАЩЕНИЕМ НЕЛЬЗЯ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ИСТРЕБЛЯТЬ! Богу Солнцу надо почести воздавать, пора прекратить имя Иисуса Богом величать и почести воздавать. Среда жизни Бога Солнца ОГНЕННАЯ, у Бога Иисуса среда словами лжи созданная Бог на небе всегда находится, а лживый человек религию сделал местом охоты и две тысячи лет промышляет, ОХОТИТСЯ! ВСЕЛЕННЫЕ: свет ОГНЯ, Солнца множественные! Проект: производственная оценка! В первом веке назначить «личность Иисуса» главой религии, это был гражданский проект, не прошедший проверку жизнью. Если бы проект был разумностью и безопасностью в 21 веке подтверждён, то своеволие и деспотизм капитализма был побеждён. Когда человечество прозреет, оно Бога Солнце на небе УЗРЕЕТ и откажется верить лживым словам мифотворцев. Власть капитализма распоряжается на планете, «что хочу, то и ворочу», своими грабительскими действиями она уверенно ведёт человечество к жизни концу. Власть обязана опираться на Творцом определённые для жизни данные, чтобы не появлялись несправедливость и действия неправильные. Когда плата за труд мизерная — труд не ценится и не уважается властью.  Каждую работу надо делать качественно и ОТВЕСТВЕННО, а не только на сцене хорошо спеть. На каждой работе человек прикладывает усилия, чтобы работа была качественной. Рабочему человеку плата мизерная уже определена, а за пение почему высокая цена? Миллионы должны быть: у МЧС, Пожарной службы, у хирургов, акушеров, хлеборобов, сталеваров, шахтёров, подводников, у нянь в детских садах, по причине высокой ответственности их труда. Если повар нарушит санитарную норму приготовления пищи, будет беда.
Конкретика: ЗАКОНЫ МАТЕРИИ, ЗНАКАМИ ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ!
Создателя слова конкретика, ГРАНДИОЗНОЕ НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ! Бог Большой Огонь, подтверждено материей космоса— знаками ЗВЁЗД, ВСЕЛЕННЫХ И ГАЛАКТИК! Говорить в 21 веке о «воскресение» человека Богом: нелепо, стыдно и БЕЗРАССУДНО. Без указания знаками КОСМИЧЕСКОЙ материи, слова: «Сын Бога, Бог Иисус и Бог в трёх лицах», это слов игра, словесная мишура. Бог Большой Огонь — явление космическое, Природное!  Иисус «воскрес Богом», событие ПРИДУМАННОЕ, народное! Бог Большой Огонь, научное астрономическое открытие предка!!! Мифотворцы не имеют права его заменить измышлением и пользоваться для устройства своих жизней, извлекая материальную выгоду! У предка, автора научного открытия, ЕСТЬ АВТОРСКИЕ ПРАВА И ОНИ НЕПРИКОСНОВЕННЫ!!!!!! Бог Большой Огонь Всемирный, Космический, и для жителей ДРУГИХ ПЛАНЕТ — БОГ! К Богу Большому Огню, вечному и бесконечному, вымысел не имеет отношения. Сознание народа пора освободить от вымысла — реформой культа личности имени Иисуса, удалением духовного звания Бог. Бог Иисус сразу исчезнет, как только о нём перестанут говорить!!! ЗВЁЗДЫ НЕЗАВИСИМО светили и будут светить! Языческий Бог Велес от слов мифотворцев не претерпел никаких изменений и планету исправно ДАРАМИ ПРИРОДЫ СНАБЖАЛ!!!!! А лживый мифотворец в это время несуществующему Богу Иисусу поклоны и молитвы слал. Грех будет всем, кто две тысячи лет Бога Солнце — ВЕЛЕСА на небе не замечал и Пророка Иисуса Богом называл. Мифотворцы посмели Правду о Боге Солнце на ложь для народа изменить. Иисус Богом называется, а Планета Земля технической цивилизацией и капитализмом угнетается и жизнь на планете истребляется. Реки бы не загрязнялись, леса не горели, если бы народы не на икону, а на Бога — на небо смотрели. Жизнь на планете благоразумием надо спасти, каждый человек ДОЛЖЕН БОГУ СОЛНЦУ ВЕРИТЬ И РАЗУМНО СЕБЯ ВЕСТИ!!!!!!
Верить Природе: полям, лесам, рекам, небесам, Богу Солнцу ВЕЛЕСУ, НАШИХ ПРЕДКОВ ЯЗЫЧНИКОВ ВЕЛИКОЕ НЕПРЕВЗОЙДЁННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!! Верить мифическому оборотню, был человек, «воскрес» Богом, это планете и народу: беда, ГОРЕ И МУЧЕНИЕ! Верить надо НАТУРЕ: НЕБЕСАМ И ПРИРОДНЫМ ДЕЛАМ, но не о Боге Иисусе произносимым мифическим словам. «Иисус воскрес!» Это был гуманитарный грандиозный ПРОЕКТ: НЕ УКРАДИ, НЕ УБИЙ!!!» Но гуманистическое предложение не подтвердилось благочестивыми власти и народа делами. Без веры Богу Солнцу и без воспитания народа религиями, человечество среди ужаса: катастроф, преступлений, безнравственности, безмерного потребительства и Природы отравления оказалось. Под угрозой жизни продолжение, в технической среде семя не выживет. Власть ОБЯЗАНА в гуманитарных целях Спасения жизни на планете, вернуть народу веру Богу Солнцу, знати определить Природную меру потребления, чтобы не допустить в 21 веке ядерного апокалипсиса химеру! Планета, Небеса, Бог Солнце жизнь человечеству дают, а в храмах третье тысячелетие о «Сыне Бога, о Боге в трёх лицах» ересь несут! Чтобы технический прибор создать, он проходит научную разработку и на опасность длительную проверку!!! Пора мифу о «воскресение Иисуса Богом» провести на Природную достоверность и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ НАУЧНУЮ ПРОВЕРКУ! Катастрофы, преступления обогащения, безнравственность, угроза ядерного апокалипсиса и Природы отравление показывают — миф не подтвердил свою жизнеспособность, и не прошёл проверку!!!
Стратегия: страна, дорога управления — разумность! Стратегия: справедливость, государственное управление! Справедливость: СВЕТ ПРАВДЫ, ВЛАСТИ СОВЕСТЬ! Бог Солнце всех мифических вымыслов о «Боге в трёх лицах» важнее и для спасения жизни на планете НУЖНЕЕ! Но ни одно предложение для Спасения жизни на планете не дошло: до власти, ИЗДАТЕЛЬСТВ, публичных лиц, пяти глав партий, ведущих передачи и ЭКСПЕРТОВ. Не видят, не слышат И ЗНАТЬ НЕ ХОТЯТ, У ТЕХНИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И КАПИТАЛИЗМА ДОРОГА ТОЛЬКО В АД!!! У потребительства ИЗБРАННЫХ, ЗНАТИ, у безнравственности, преступлений и Природы отравлений, ДРУГОГО ПУТИ НЕТ! Другие темы ИМ важнее и нужнее, они в эфире, когда беды у планеты и НАРОДА растут как вирусы и распространяются всё шире!!!

РУМИ: БЕРЕГУ МИР! РУМИ: РУССКИЙ МИР!!! РОССИЯ СТРОИТ РАЗУМНЫЙ МИР — РУМИ!!!!!!
Спустя два дня после появления из архивной памяти, во время пробуждения, неизвестного слова РУМИ, нашлось доказательство верности основы этого слова. Основа появилась на базе предложения — «Россия строит НОВЫЙ МИР!» В. В. Путин. Пришла мысль заменить слово НОВЫЙ, на конкретное слово — РАЗУМНЫЙ МИР!!! Кто будет слышать: РОССИЯ СТРОИТ РАЗУМНЫЙ МИР — РУМИ, НЕ СМОЖЕТ НАЙТИ ВОЗРАЖЕНИЕ ПРОТИВ РАЗУМНОСТИ. Государственной властью США и других стран признание ЛГПТ и транс гендерное гормональное ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ ЗАКОННЫМ —разумности и нравственности не имеет! Кто свой пол гормонами переделывает, ОН БЕЗУМЕЦ, из этого следует! На сцене артисту можно перевоплощаться, а в жизни в другой пол перевоплощение, ЭТО НОВЫЕ БЕДЫ И МУЧЕНИЯ! Без выполнения законов Природы и БЕЗ ВЕРЫ БОГУ СОЛНЦУ — построить ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ разумной и нравственной НЕВОЗМОЖНО! Пионеры: впереди ответственные! Руми, это все разумные, нравственные и ответственные граждане РОССИИ И ВСЕГО МИРА!!! Руми, это человек берегущий и СПАСАЮЩИЙ мир, И ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ! Вместо веры Богу Солнцу настоящему, третье тысячелетие Пророк Иисус и его духовное звание Бог для народа СПАСИТЕЛЬ и кумир!  Для власти капитализма не важны ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, когда нет веры Богу Солнцу, потому на планете ведут свою деятельность духи тьмы и беды планеты и народа им не видны. Власть СПОСОБНА и ОБЯЗАНА взяться за дело спасения жизни на планете — ВОСПИТАНИЕМ НАРОДА РАЗУМНЫМИ И НРАВСТВЕННЫМИ — на основе научного астрономического открытия ПРЕДКА: Бог Большой Огонь! Верить надо Богу Солнцу, с небес светящему, но не мифотворцу говорящему, о несуществующем в ПРИРОДЕ Боге «в трёх лицах!» Спасти жизнь на планете можно, только РАЗУМНОСТЬЮ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА! Восстановить разумность СИЛА есть только у веры Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю. Разумность человека определятся знанием имени Бога Творца и выполнением ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ. Обогащение, это признак законов Природы нарушение, защитных сил Природы уменьшение и эко систем загрязнение и отравление.
Для спасения жизни на планете, религиозной РЕФОРМОЙ— возвращение ВСЕХ НАРОДОВ к вере Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, веду поиск: Гуманистов, Стратегов, Социалистов, Омбудсменов, Прометеев и ПАТРИОТОВ, имеющих способность МЫСЛИТЬ МАСШТАБНО, делать выводы на основе законов Природы, ЗДРАВОМЫСЛИЯ и нести народу и власти России: предложения, предупреждения, предсказания, чтобы вернулись разумность, нравственность и поход на тот свет был ОСТАНОВЛЕН!
Важные сведения народу России и власти! Пишу и на другие темы, кроме религии и они ВАЖНЫЕ И НУЖНЫЕ. С книгой знакомиться легко. Писать выразительнее —НЕВОЗМОЖНО. «Песня поднебесья!» Ностальгия о родных местах, это памятник любви к РОДИНЕ РОССИИ!!! В книге вы встретите старину и художественную необыкновенную НОВИЗНУ! Книга социальная, с особой художественностью и по содержанию очень нормальная! Философская исповедь СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ, включая все виды искусства: сценаристов, поэтов, композиторов, писателей, философов и живописцев. Падают слёзы красными розами вниз. Деревенская девушка из глубины Сибири посмела себя философом назвать и стала сложнейшие темы онтологии освещать. Материал для всех видов искусства и творчества может служить ХОРОШЕЙ ОСНОВОЙ!!!  «Сердце под вуалью», композитор создаст произведение, равное «Песне Сольвейг» Эдварда Грига. «Сердце под вуалью», это художественные образы любви и страдания. Она издана, но никому неизвестна, хотя о любви и страдании женской души, её величии и красоте, ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ХУДОЖЕСТВЕННЫМИ ОБРАЗАМИ сказать могут немногие.  ЭТЮДЫ НА РУБАИ Омара Хайяма: «Седых веков толща» — книга не востребована! Там море образов, полезных и нужных! Её рождение примечательно. В 2015 году были взорваны опоры, передающие энергию в Крым. Исчез компьютерный труд. Удивлена, как могла прийти мысль создавать этюды, если стихи не писала? Но в детстве и юности видела пишущего стихи брата. Этюды писала прозой с применением рифмы, и очень удивилась, когда редактор их оформила, как стихи. Нет радости в вине, яд лежит в бокале на дне. Месят глину гончары, для народа делают горшки, глина память предков хранит, В ГОРШКАХ ДУША ПРЕДКОВ СПИТ!
 «Если вы имеете в виду единую, общегосударственную, политическую идеологию, которой должны подчиняться все, то я против того, чтобы такая идеология была зафиксирована в конституции», — сказала спикер Совфеда. Валентина Матвиенко.» 2023 год. Новости интернета.
Идеология, это указатель государственного строя и курса корабля —государства! Идеология, видение настоящего и будущего ради безопасности и сохранения суверенитета. Идеология, это сердце, голова и глаза государства, чтобы идти избранным социальным курсом.
Комментарий ответа ВИКИПЕДИИ НА ВОПРОС, ЧТО ТАКОЕ ИДЕОЛОГИЯ?
«Ясного ответа на этот вопрос нет!» Если заглянуть внутрь слова идеология, то ответ появится ясный и понятный, чтобы образ жизни государства был безопасный, а народа благодатный!  Идеология, это разумный и нравственный указатель управления государством! Идеология даёт понять главное, что нужно для безопасного и справедливого управления государством, чтобы народ мирно жил, трудился, и чтобы суверенитет государства СОХРАНИЛСЯ!!! Идеология, основа управления, чтобы у государства была мощь и авторитет в мире!!! Идеология, это незыблемость нравственных принципов и мудрых установок, чтобы государство было прочным и имело братские связи между согражданами и властью. В советском кинофильме Чапаев показал себя равным с бойцами, в бою и на отдыхе. Не будет хорошего будущего у страны, если граждане государства богатством и бедностью РАЗДЕЛЕНЫ! До поры до времени государство стоит, но может и рухнуть, ЕСЛИ СТРОГО НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ.
Идеология: государственная политика управления! Какой строй, такая и идеология! При социализме: РАВЕНСТВО перед законами, справедливое вознаграждение за труд, солидарность и отсутствие разделения народа на богатых и бедных! При капитализме идеология обогащаться и потреблять, а народу остатки отдавать. Идеология: государственные цели управления! Ранее неоднократно звучали предложения о том, чтобы включить идеологию в Конституцию РФ. Одним из последних такое предложение прозвучало от председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина в ноябре 2023 года. Он считает, что «необходимо сформулировать национальную идеологию и закрепить её в конституции, что общество не может жить без идеологии».
Растения: среда питания! Главное: огонь, Солнце, свет! Важнее сущностей нет!
В космическом мире человек не главное и не может стать главным! Иисус не мог стать: огнём, Солнцем и светом! «Воскресение», действие, оно оставило бы на планете и в космосе СЛЕД. ЕГО НЕТ, слова лжецов не оставили в космосе СЛЕД! «Воскресение», это МАТЕРИИ изменение! Без изменения нет и «воскресения!!!» «Мир не хочет, чтобы им управляли плохо!» Аристотель. Планета возражает, чтобы её истребляли капиталисты ради потребительства. Растения, птицы и животные главные жители планеты! ОНИ могут жить без гомо сапиенса! Человек без них НЕ ЖИЛЕЦ!! Гомо сапиенс на планете не главный, он потребитель и истребитель Природных ресурсов отъявленный! Когда нарушится главных жителей планеты Природный состав, начнётся гомо сапиенса вымирание. Небо, воздух, реки, моря и океаны, это жизненная среда. Загрязнение и отравление отходами, для всех жителей планеты беда. Беречь надо на планете ВСЁ существующее и не истреблять. Род человеческий не сможет в живых остаться, если и дальше обогащение — повышенное потребительство ЗНАТИ будет продолжаться.
Эйдос: (идея) это Природа, свет!!!Идея не «отражение вещи», а суть вещи! СУТЬ: СВЕТА ПУТЬ!
Эйдос: ПРИРОДНАЯ СИСТЕМА! Идея: ПРИРОДНАЯ СИСТЕМА!!! БОГ: БОЛЬШОЕ ГОРЕНИЕ!!!
Система: СУЩЕСТВУЮЩИЕ СВЯЗИ МАТЕРИИ!!! БОГ — СИСТЕМА ЗВЁЗДНЫХ ТЕЛ!!! Связь: взаимные ДЕЙСТВИЯ! На слово взаимодействие пришлось пристально смотреть, чтобы основу слова связь из него извлечь. Без помощи Высшего разума поиск основ и создание выводов не обходится, с его помощью важные сведения находятся! У Бога Большого Огня — у СИСТЕМЫ организованная структура, действующая по законам Творца, на неё не действует лжецов словесная макулатура —«Бог в трёх лицах!» Идея, это Природная система РОЖДЕНИЯ ЖИЗНИ! Вещь: СВЕТ ПРИШЁЛ!!! Все вещи порождение света! Идея: ПРИРОДА, СВЕТ ОГНЯ!!! Всё на планете порождение света, потому каждая вещь имеет ИДЕЮ, частичку света материи!!! Материя: КОСМОСА СВЕТ, порождение Огня! Каждая вещь на планете хранит материю Солнца! Идея вещи, её паспорт, смысл и СУТЬ вещи! «Идея вещи есть сущность этой вещи!» Аристотель. Загадка Природы. Как единство поступающего на планету материи света, рождает разнообразие растительного и животного мира? Логика: главное законы! (знаки) Сущность: свет лучей, Солнца возвращение! Ценить надо Солнца возвращение, но не о «воскресение Иисуса Богом» МИФА РОЖДЕНИЕ! Если Солнце не вернётся, то на планете конец света начнётся!
Идея: ПРИРОДНАЯ СВЯЗЬ — СВЕТ! Космос начало всех начал! Идея: ПРИРОДА РОЖДЕНИЯ!!!
До рождения живого существа происходят действия, ИДЕЯ — встреча будущих родителей! Природа идеей размножения организмы СНАБЖАЕТ! У каждого космического действия и рождения на планете есть идея, СВЯЗЬ С ПРИРОДОЙ!!! Не будет связи с Природой, не будет и рождений. Всё рождённое на планете от законов Природы и идеи оторваться не может! ПРОЗОРЛИВО поступил ПЛАТОН, что понятие ИДЕЯ СОЗДАЛ! Перемещение идеи на планету Аристотелем, не уменьшило ВЕЛИЧИЯ НАУЧНОГО АСТРОНОМИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ ПЛАТОНА!!!  Идеи вещей на планете быстро исчезнут, когда между Солнцем и планетой возникнет небесное тело СКИТАЛЕЦ. Космос живой, идеи Платона живые, потому они имеют способность ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и создавать жизнь на планете. «Аристотелизм был настоящей революцией в отношении платонизма, признававшего существование обособленного занебесного мира идей!» Создание понятия идея революция, но не перемещение на планету. Идея исходное, «перемещение на планету» действие повторное! «Занебесный мир идей» был и остался!!! Идея: вид, материя! Идеи вещей на планете, это продолжение небесных идей, они родители всех на планете жителей и вещей!!! Существование идеи внутри вещи, без связи с «занебесной идеей» НЕВОЗМОЖНЫ!!! Небеса рождают жизнь на планете, потому идея РОЖДЕНИЯ НАХОДИТСЯ НА НЕБЕ! Без деятельности космоса жизнь на планете невозможна, потому идеи продолжают свою жизнь И НА ПЛАНЕТЕ! «Для всей античной философии не существует никакого безразличного бытия, которое не обладало бы никакой ЖИЗНЕННОЙ ЦЕННОСТЬЮ!» В античности возможно, а в 21 веке: катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление, всему на планете несёт ВРЕД! Античность: археологические предметы существования НАРОДОВ! Строения, утварь, картины, книги, культовые предметы богослужения! АНТИ: НАЙТИ!
Новая информация очень помогает, новые мысли рождает. Ответ редактору!
 В философской исповеди логика не исчезает, потому что философский материал законы Природы НАПРАВЛЯЮТ И ОПРЕДЕЛЯЮТ. Писать о том, что видишь, создавать картины бытия, самое интересное, наглядное, неисчерпаемое, ЛЁГКОЕ ДЕЛО И БЕСКОНЕЧНОЕ творчество! Весь издательский состав, кандидаты или уже состоявшиеся ФИЛОСОФЫ!!!  Ваши письма — рекомендации авторам, это ФИЛОСОФИЯ - форма размышления, факты наблюдения! Если человек в лес пойдёт, он обязательно интересное и НУЖНОЕ НАЙДЁТ! Человек пишущий, мыслящий, обязательно новые вещи в известном ОБНАРУЖИТ. Бога на небе все видят, он физический, вечный, бесконечный и физиологический! «Бог в трёх лицах» придуманный, литературный — мифологический! «Бог есть живое существо, вечное и наилучшее.» Бог самодостаточный, взаимодействующий НЕПРЕРЫВНО, потому манипуляции «воскресения Иисуса Богом» НЕ МОГЛИ ПРОИЗОЙТИ! «Божество мыслится не созданным» Бог Иисус создан мифотворцами виртуально. «Любя родную мифологию и глубоко в ней разбираясь, Аристотель ею никогда не пользовался.» Мифология, это народное творчество, соединение существующего с вымыслом. Философ не пользовался мифологией, он не верил в действительность описанным событиям. Многие не верили и не верят в космический процесс «воскресение Иисуса Богом». Если бы в космосе начался «воскресения» процесс, то шар земной в огненном пламени исчез. «Действия космоса непрерывно и бесконечно.» Воскресение Иисуса Богом, частный и единичный процесс, в системе ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НЕВОЗМОЖЕН!

Форма, это организованность материи! Эфир: это форма материи!!! Эфир, это материи поток!
«Греческий термин эйдос, это латинский термин форма.» Организованность МАТЕРИИ! «Никакой вещи не существует без её формы, она и есть вещь. Отнимите у неё форму и вещь развалится.» У материи есть назначение быть организованной определённо — иметь форму. Бог Творец, Создатель, Всевышний, Демиург, КОСМОС ВЕЧНЫЙ И БЕССМЕРТНЫЙ!  «Иисус воскрес» Создателем, это безрассудство МИФОТВОРЦЕВ. Человеку родиться бессмертным Создателем НЕВОЗМОЖНО! Иисус смертный, доказательство, он не КОСМОС! Разговоры о Боге Иисусе Спасителе идут в угоду тем, КТО ГОВОРИТ! Никакой другой пользы разговоров о Боге Иисусе Спасителе В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕТ! Если бы ПОЛЬЗА БЫЛА, то без катастроф, преступлений, без обогащений, безнравственности и без Природы отравлений у жизни на планете был ПОРТРЕТ! Конец света человечеству БЫ НЕ УГРОЖАЛ, если бы впереди всех к богатству отъявленный мошенник не бежал. ЯДЕРНЫЙ ВЕК КАПИТАЛИЗМА страшнее веков: каменных, бронзовых и железных. Не труд и не особая одарённость, а технические достижения, хитрые уловки и приспособления помогают ИЗБРАННЫМ И ЗНАТИ быстрее добираться к богатству и народ вести к окаянству! «Воскресение Иисуса Богом», в борьбе за восхождение на престол — мифотворцев уловка. Их было тьма тьмущая, выбраться наверх зовущая.
 «Александр Македонский, ещё не построив Александрию в Египте, уже назвал себя Богом» — ВОЗОМНИВ, не будучи таковым. «В античной мифологии часто встречаются превращения Богов в людей и людей в Богов.» «Египетский фараон всегда считался сыном Бога или Богом!» «Наука возможна как наука, когда она об ОБЩЕМ!» Разговоры о Сыне Бога и о Боге в трёх лицах», ЭТО ЧАСТНЫЙ РАЗГОВОР, к космическому миру отношения не имеющий! «Научно мыслить, значит, обобщать!» Платон. Аристотель. И другими явлениями — ЗНАКАМИ МАТЕРИИ ОБЩНОСТЬ ПОДТВЕРЖДАТЬ! Предки видели МНОЖЕСТВО Звёздных Огней и поклонялись их ВЕРХОВЕНСТВУ И НАДЁЖНОСТИ! Третье тысячелетие верят словам, А НАДО ВЕРИТЬ ДОБРЫМ ДЕЛАМ «Боги являются материальными телами, и она очень тонкая, всё пронизывающая. Божественные тела, это эфирные тела!» Эфир: это форма материи!!! Отрицать эфир не получится. Форма по Аристотелю, это ЭЙДОС, ИДЕЯ!!!  ЭФИР, это форма идеи, воплощённая В «ЗАНЕБЕСНУЮ» МАТЕРИЮ ПЛАТОНА!!! Бог Иисус появился из мифологии, у него нет знака в космосе, но есть множественные словесные утверждения, он «Сын Бога и Бог.» БЫТЬ СЫНОМ БОГА И БОГОМ ОТЦОМ» ОДНОВРЕМЕННО НЕВОЗМОНО! Человек житель планеты, Бог Создатель ПЛАНЕТЫ и они не идентичны и НЕ РАВНЫ! На титул Бога претендующих, самозванцами и преступниками пора назвать! Бог жизнь на планете создал, а безумец быть равным Богу ПОЖЕЛАЛ и себя Богом назвал. Возомнить: ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ ПОКЛОНЕНИЕ! Иисуса Богом нарекли, память о нём увековечили, но без веры окружающему миру и его Создателю, потомки СВОЮ СРЕДУ ОБИТАНИЯ изувечили, превратили в свалку.

Демиург: руководитель, КОСМОС ГЛАВНЫЙ! Идея: ДЕЙСТВИЯ ДЕМИУРГА!!!
Ум: умеющий! Умеющий, путь материи Всевышнего! «Бог: УМ — УПРАВЛЯЮЩИЙ КОСМОСОМ!»
Человека Богом называть, что муравья главным на планете считать! Платона идея ЗАНЕБЕСНАЯ ВЕРНЕЙШАЯ!!! Аристотеля и его интерпретаторов рассуждения об идее вещи — она находится только в самой вещи, нуждаются в ДОПОЛНЕНИИ. Начало действий человека находится в мозге. И начало движения машины осуществляет человек В машину заложена ИДЕЯ ДВИЖЕНИЯ, но, если водитель не включит энергию, начало ДВИЖЕНИЯ, машина с места не тронется. Идея, это действительность!!! Действительность, источник действия! Извержение вулкана начнётся, когда начнут действовать силы, вызывающие извержение! Возможно на магму действуют силы давления ИЗВНЕ, или повысилась температура, скопились газы и началось расширение вещества. Значит, идею извержения запускает не только сама магма, а и давление ДРУГОЙ СРЕДЫ.  Человек начинает трудиться, когда в мозгу сигнал труда — идея загорится. Идея труда находится в голове человека, и продолжается в самом труде! Начало действия машины осуществляет человек, а не сама машина. Если машина не ответит своей идей движения, то оно и не появится, потому идея движения машины в ТРЁХ местах. Где находится начало движения машины: подумала я и пришла новая мысль. Машина не двинется с места, если на её пути будет камень, или яма. Движение машины зависит от трёх сущностей и их идей, человека, машины и дороги!!! Машина вещь, но её идея движения находится не только внутри, как говорят «аристотелеведы», НО И СНАРУЖИ. У вулкана есть идея извергаться, но на эту идею действуют силы давления снаружи магмы и все идеи внутреннего и внешнего строения планеты. Идея стола стоять прочно появится у стола, если человек примет решение создать стол!!! Рассуждение Аристотеля, «идея вещи находится только внутри данной вещи», не подтверждается.  Нужны идеи первоисточника, Творца, который даёт возможность человеку рождать идеи вещей и сами вещи!!! Если бы у Творца не было идеи создания живого мира, а у человека не было идеи создания вещей, то их бы и не было.  Бог Творец хранитель идей и вещей с их идеями, а человек посредник. Человека и животных идеи находятся внутри существа. Но их организмы не сами по себе возникли, была Природная идея их создания — первобытное начало! Первобытное начало идеи размножения заложено и потомкам. Идёт передача запрограммированной Творцом идея ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖИЗНИ! Идея находится внутри вещи, как обозначил Аристотель, но её начало находится извне, в космосе! Платон правильно обнаружил ГЛАВНУЮ ИДЕЮ рождения организмов, вещей, и она находится в первоисточнике — КОСМОСЕ, а не только в самой вещи. Идеи вещей — производные идей ПЕРВОИСТОЧНИКА — Творца.  Аристотелеведы вели речь, идея вещи находится только внутри вещи.  Идеи вещей — ПРОДОЛЖЕНИЕ небесных идей!!! Идеи НАХОДЯТСЯ внутри вещей, но у этих идей есть — идеи родители, в БЕСКОНЕЧНОМ мире ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ!!! Если бы не было идеи создания Солнечной системы планет и ЖИЗНИ НА НЕЙ, то не было вещей и их идей. Рождение каждого живого существа на планете, включая и рождение Марией Иисуса, предопределено идей Творца, но без ИМЕННЫХ ИСКЛЮЧЕНИЙ, только Иисус СЫН Бога. ЕДИНСТВЕННАЯ идея у Творца, чтобы Мария родила Сына Бога, в СИСТЕМЕ законов Природы НЕ МОГЛА ПОЯВИТЬСЯ! Планету Творец создал! ИИСУС — ПРОИЗВОДНОЕ ТВОРЦА Богом стал, это абсурд, большая дурь! Планете и человечеству не удержаться на плаву, если и дальше будут верить мифоворцев уму. Иисус воскрес Богом, сказать никому не возбраняется. Верить вымыслу, вместо Богу Солнцу — НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! На первом месте Бог Солнце и ему вера, а религия, прикладное искусство — ВТОРИЧНА. С первого века религия стала важнее веры, потому в ней появились извращения, химеры. Верить надо Богу Большому Огню, ПЕРВОИСТОЧНИКУ, но не тому, что сочинили мифотворцы. «Предельное состояние космической истины —закономерность, целесообразность», ЭТО Законы взаимодействия систем множества и «Законы Всемирного тяготения!!!» Истина: Солнца ЖИЗНЬ —материя! На Солнце можно перстом указать и слова о Боге Иисусе СРАЗУ станут лишними, неправдивыми И НЕ НУЖНЫ, ЧТОБЫ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЫЛА ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ! ВПЕРЕДИ: ПЕРЕД ВИДИМ СВЕТ!  В храмах любуются на нарисованный человека портрет и считают его Богом! Богом имя Иисуса бесполезно НАЗЫВАТЬ, если в космосе нет доказательства, человек мог Богом стать. Муравей, он муравей, слон, ЭТО СЛОН!!! Никто в слона не может превратиться, не мог и Иисус на небе рядом с Богом очутиться и «воссесть одесную.»  Человек разумный, но, когда верят словам Иисус Бог, разумности нет, есть пренебрежение ЗДРАВОМЫСЛИЕМ и преступная беспечность. Муха в слона не превратится! Иисус в Бога не превратился, придёт время и миф о Боге Иисусе мигом испарится! Бог Солнце, человечество ОБЯЗАНО с Правдой считаться, ЧТОБЫ НА ТОМ СВЕТЕ МОМЕНТАЛЬНО НЕ ОКАЗАТЬСЯ!!! Аристотель дал превосходное понимание Бога — «УМ — УПРАВЛЯЮЩИЙ КОСМОСОМ!!!» Ум: УМЕЮЩИЙ! Ум: ДУМАЮЩИЙ! Думающий: дух материи, наблюдающий! У человека ум находится в ЕГО организме! Космос, ОРГАНИЗМ, который ВСЕМ СУЩЕСТВУЮЩИМ МИРОМ УПРАВЯЛЯЕТ!!! И планетой Земля управляет, а мифотворцы 21 века вымышленному Богу Иисусу народ ВЕРИТЬ заставляют. ОРГАНИЗМ: ПРИРОДА ГЛАВНАЯ, ЖИЗНЬ МАТЕРИИ!!! Планета Земля ХРАНИЛИЩЕ СЕМЕНИ, но повышенным потребительством ЕГО загрязняют и отравляют. СЕМЯ МОЖЕТ ЖИТЬ ТОЛЬКО В ДЕВСТВЕННОЙ СРЕДЕ! Обогащение — потребительство приведёт к последней беде. На загрязнённой планете семя не выживет!!! Слова «Иисус Сын Бога и Бог в трёх лица» не радость. В 21 веке видно, техническая цивилизация и капитализм потребительством и безнравственностью уничтожают жизнь на планете. Для здравомыслящих это горе, боль и печаль!
Идея: движение огня! Идея: рождение ОГНЯ! Математика: нам требуется найти доказательство суметь!!! Математика, это способ найти разумное в Природе! Яйцо: взять целое, храни! Яйцо: Земля, Солнце! (ФОРМА) Яйцо: идея Солнца! Мудрость: ум должен расти! Мудрость Природы проявляется, она непрерывно РОЖДАЕТСЯ и обновляется. Божество: большое движение СВЕТА!
Большое движение света в первом веке никаким образом не могло быть связано с рождением Иисуса и его «воскресением.» Воскресение Иисуса «подтверждено только литературным сочинением. Божество, это натура, «воскресение, это вымышленная халтура. Смысл жизни в действительности, Природа всем и ВСЕХ необходимым СНАБЖАЕТ! Что дало космосу, ПЛАНЕТЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СЛОВЕСНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ Иисуса? Человек коварен безгранично и часто поступает безнравственно и цинично. Звёзды на небе САМИ ГОРЯТ! О Боге Иисусе узнают, когда говорят. Космос существует самостоятельно! Без речей Бога Иисуса нет, о нём надо слова произнести обязательно!
Изречение Ньютона, продолжение. На плечах гигантов могут стоять гиганты, у которых есть МЫСЛИТЕЛЯ ТАЛАНТЫ! Разглядывая слово математика увидела, тьма учит искать разумное! Разумение несёт тьма, искать надо! Тьма материи, источник разума! Вглядываясь во тьму, человек учится разумению! ТЬМА: МЕСТО БОЖЕСТВА! Материя: место Божества, горит пламя! Пламя: (небесное) пространство, Солнца материя! Человек новое заметит, когда объект внимания умом мыслителя осветит! Чтобы нам тепло в доме иметь, надо, чтобы Солнце НЕ ПЕРЕСТАВАЛО ГОРЕТЬ! На Природу надо надеяться, на космические ПРОСТОРЫ, но не о Боге Иисусе Спасителе пустые разговоры.
Вера Богу Солнцу указатель разумной и нравственной жизни!
«У жестокости нет никакой религии.» Без веры Богу Солнцу многие стали безумцами жестокими. Верить Богу надо, чьи костры на небе вечно горят, но не Богу, о котором две тысячи лет вымысел говорят! Жизнь человечества состоит: из законов Природы, государства, действий, явлений, процессов, математики, химии, физики, биологии, астрономии, физиологии, правил, морали и труда. Жизнь должна идти, как ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО, а человечество живёт, как наукой предложено. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, Природы загрязнение, это неправильно и опасно устроенной жизни БРАК. Жизнь должна быть естественной, биологической, а она всё больше становится: сложной, технической, искусственной, опасной и мучительной. Верить надо Звёздному небесному костру, а верят многие мифотворцев разговорному ремеслу. Жить надо, как Природа велит, а живут как наука намудрит. Жизненную среду отходами потребительства загрязнили, что без веры Богу Солнцу в беззаконии жили. Технические усложнения дают мучения. Технические сложности доведут человечество до невозможности жить. Текст создан 8 февраля 2024 года после жуткого известия, в Германии есть секс услуги роботов. Они опасны в такой же степени, как взрыв ядерной бомбы, как искусственный интеллект. Жизнь на планете будет Природная, а искусственная жизнь — вредителница НЕПРИГОДНАЯ!!! Безнравственность: без совести, разумности Природной человек! Человек сам себе лютый враг, когда он вступает с роботом в секс контакт! Корни у безнравственности глубокие, когда к безнравственным видам обогащения дороги ведут широкие. Вред: врага дело. Враг: веру изгнал! Безобразие: без законов образ жизни человека. Природа главная, она не бездонная бочка, враг уйдёт на тот свет в изгнание, Творцом будет поставлена точка. Аллах Христос Спаситель и все Языческие имена Богов настоящие! Имя Бога Иисуса не имеет космической сути. Чтобы человечеству на том свете не оказаться, с верой несуществующему БОГУ Иисусу надо РАССТАТЬСЯ! В сказке новый наряд короля — когда он был голый! Бог Иисус не имеет сути, он полый. Организм человека без планеты и Солнца не будет функционировать, значит, человек часть космического организма, и не может «воскреснуть Богом» космическим организмом! Небо, воздух, реки, океаны, моря, почва, леса, поля, горы и ВНУТРЕННИЙ СОСТАВ ПЛАНЕТЫ, ЭТО ОРГАНИЗМ ПЛАНЕТЫ!!! Они живых организмом НАЧАЛО И ПРОДОЛЖЕНИЕ! внутренние органы планеты должны быть в НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ. Нарушение внутреннего планеты строения, это дорога исчезновения на тот свет. Когда они техническими отходами загрязняются, то живые организмы МЕДЛЕННО УНИЧТОЖАЮТСЯ! Человечество себя утилизирует и изгоняет, когда жадность и алчность себя обогащает, планету ОТРАВЛЯЕТ, а религиозная власть не даёт отпор врагам Природы!

Солнца крылья несут планете ЗЕМЛЯ ЖИЗНЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
РОССИЯ: ПРОСТОРЫ, СТРАНА ВЕЛИКАЯ! РУСЬ: СОБЕРУ!
Благословляю Россию, Родину нашу, чтобы разумность была у человечества в умах и у каждого человека на планете было сердце Прометея и светло в умах.
 Всегда иди вперёд, Россия, себя утверждай и в веках суверенитет и благополучие сохраняй! Звёзд небесных салют указывает человечеству безопасный жизни путь! За каждый свой шаг, гомо сапиенс, будь в ответе, пусть здоровыми и счастливыми будут все дети и мир на всём свете.
1. Наступила пора создать МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМИТЕТ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ В ООН!!!
Предложение должен внести представитель России!
 2. Объявить Международный конкурс на создание ГИМНА ПЛАНЕТЫ!!!
3. Ищу ВЕСТНИКОВ — ПРОРОКОВ, кто в рядах защитников Родины и для сохранения ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ.
4. Ум: умение! УМЕНИЕ— УМА ПРИМЕНЕНИЕ! Бог Солнце, но третье тысячелетие Солнце Богом не признают! Духовному званию Бог, мифотворцы пророку Иисусу предпочтение отдают.         
ПОСЛАНИЕ ВЕКАМ! ТАМ ЗВЁЗДЫ НЕБО ПАШУТ
Россия, Родина, Великая страна, ты у нас одна! Ты народом любима, сохраним тебя, БУДЬ НЕПОБЕДИМА! Русская душа, ты светом любви и доброты полна, потому защищать Родину Россию ты сильна! Вопросы мира и благоденствия имеют особый подход, цель важная, чтобы ВСЕГДА БЫЛА Россия страна и русский многонациональный народ!
Голос России должен на весь мир ГРОМКО прозвучать, ЧТОБЫ научное астрономическое открытие ПРЕДКА — БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — ВСЕМУ МИРУ НОВОСТЬ ПЕРЕДАТЬ! Жизнь на планете сохранится, если законы Природы будут выполняться и власть капитализма от обогащения откажется! Гомо сапиенс пришёл на планету на всё ПРИГОТОВЛЕННОЕ БОГОМ ТВОРЦОМ!!! Стыдно мифотворцам 21 века называть Иисуса Богом! Наука АСТРОНОМИЯ подтвердит, на небе ВЕЧНЫЕ ЗВЁЗДЫ КОСТРАМИ ГОРЯТ! Гомо сапиенсу на небо НЕТ ХОДА, «воскресение Богом» придумано хитрецами из народа. Моя просветительская деятельность в виде обращений с ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ к власти, публичным лицам, ведущим и экспертам передач — успеха не имеет. Власть иногда поблагодарит, но раз о предложении не говорит, то и делу не дан ход. Даже, когда предложение власти принять патриотические лозунги и помощь в доказательстве права РФ на Крым! Русские вперёд, наша возьмёт! Долг чести быть с Родиной вместе! С Родиной Россией единение для народа СПАСЕНИЕ! Милая Родина, ау, ау, мы не отдадим тебя врагу. Лозунгов больше 20! Есть этюд: Вставай, Россия, страна огромная! На песню «СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА!» Вставай народ, иди в поход, Родина мать сыновей зовёт! Возьми с собой хлеба меру, а главное возьми с собой любовь к стране и В ПОБЕДУ ВЕРУ!!! Весь огромный литературный материал может служить другому автору строительным материалом. В том числе и для диссертации. Диссертация: ИССЛЕДОВАНИЕ МАТЕРИАЛА, ЦЕЛЬ ЗНАНИЯ! Труды других философов мне помогали, знаний добавляли и философские выводы прозрением создавать помогали. Направление творчества философское, онтология, поиск основ у слов, потому есть способность прозрением находить археологические астрономические открытия ПРЕДКОВ. И создавать важнейшие выводы, чтобы остановить разрушительные последствия действий технической цивилизации на планете.
Цель творчества, передать важную информацию общественного значения власти и специалистам, имеющим доступ в информационное поле страны, чтобы уменьшить ЧИСЛО БЕД У ПЛАНЕТЫ!! Если и дальше власти капитализма будут обогащаться —  законы Природы и СОЦИАЛЬНОСТИ НАРУШАТЬ, то на отравленной ядовитыми отходами планете: ЖИВОТНЫМ, РАСТЕНИЯМ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕ ВЫЖИТЬ и придётся на тот свет шагом марша всем ШАГАТЬ! «Слепые» картина Питера Брейгеля, 15 век! Без веры Богу Солнцу в 21 веке правят техническая цивилизация и капитализм, ВОЖДИ слепые, глухие и безумством больные.
ОБЪЯВЛЕНИЕ, пора начать жизни на планете СПАСЕНИЕ!!!
 Важные философские выводы, предложения, предположения и предсказания автор имеет, но нет отклика гуманистов, мыслящих масштабно. Появятся в эфире выдающиеся мыслители, если их произведения будут оценивать ГЕНИАЛЬНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ?! ГУМАНИСТЫ, АУ, СЛОВОМ И ДЕЛАМИ ОКАЖЕМ СОПРОТИВЛЕНИЕ КАПИТАЛИЗМУ— ВРАГУ!!! Вера Богу Солнцу, это инстинкт, осуществляющий связь с Природой, указатель разумной и нравственной жизни. Мозг гомо сапиенса, это слепок Вселенной, БАЗА ПЕРВОБЫТНЫХ ДАННЫХ. Когда первобытная система памяти заполняется не Природной информацией, то у многих нарушаются Природные связи с Высшим разумом и человек становится преступником. Вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю необходима гомо сапиенсу как воздух и вода! Гомо сапиенса должна окружать первобытная Природная среда! Замена на техническую среду для живых организмов беда — загрязнение и отравление Природных экосистем. Жизнь на планете будет продолжаться, если окружающая среда Природной будет оставаться и законы Природы будут властью выполняться! Пример древней памяти. В пик поиска основ у слов во время пробуждения приходили неизвестные слова. Об этом ниже. Жизнь человечества состоится, только, если человечество к вере Богу Солнцу и социальному образу без обогащения ВОЗВРАТИТСЯ. Но учитывая размах безнравственности, жадности, и алчности беснующихся от желания ОБОГАТИТЬСЯ, ХОРОШИЙ ИСХОД НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.  Когда основа труда законы Природы, разумность и нравственность, то достижения будут грандиозные!

На планете будет вечность веков, если гомо сапиенс вернуться к вере Богу Солнцу готов!
Философская повесть для разумных и для заблудившихся во тьме, чтобы с верой Богу Солнцу каждый человек стал другом Природы, НАРОДА И ГОСУДАРСТВА!!! Чтобы каждый человек стал лучшим из лучших!
С Новым 2024 годом, с последующими успехами, новыми творческими замыслами и с установлением миропорядка на планете! Пусть жизнь человечества станет благополучной и здоровой, как румяный калач и будет много добрых дел, и удач!  Мыслей и идей будет больше, если вы идёте в нужном и правильном направлении, соблюдая: разумность, нравственность, совесть, стыд и здравомыслие. Писать надо о том, что видишь, тогда это доступное и лёгкое дело. Человек начинает писать, когда НАРОДУ И ВЛАСТИ нужно ВАЖНОЕ сказать!!! Длительное творчество даёт внушительные плоды, если автор нашёл свою плодоносную жилу. Моё впечатление о своём творчестве, как будто со стороны мне помогает и новые философские мысли Высший разум присылает. Основа философского творчества: законы Природы, разумность, нравственность, здравомыслие, труды философов предшественников, картины бытия, поиск основ у слов и ПРОЗРЕНИЕ. В пик поиска основ у слов во время пробуждения стала улавливать незнакомые слова, смысл находила, найдя основу слова. Эти слова были в употреблении и их сохранил археологический отдел мозга!
 Батода: Богу часть надо! Древний налог для храма. В Германии есть налог для Храма.
Вомблея: свободная Земля! Это бывшее или будущее имя планеты!
Комриды: законы мудрости, народы! Это имя народа при коммунизме!
Здаса: жизнь — ДОРОГА СВЕТА! У живых организмов есть световые цепи! Электромагнитное излучение бытовых приборов и промышленных установок их разрывает и начинается болезнь. Восстановив световые цепи, человек выздоравливает. Людиринский — фамилия.
Трактат: литературный материал, показывающий историю человечества, законы Природные!
В трактате, эпопее проведено многолетнее философское исследование на основе: законов Природы, здравомыслия, трудов философов предшественников, поиска основ у слов, прозрения и астрономических открытий предков — в первом веке пророк Иисус Богом не воскресал, ему мифотворец духовное звание Бог дал. Астрономы мира подтвердят, воскреснуть бесконечным космическим БОЛЬШИМ ОГНЁМ НЕВОЗМОЖНО. Ни один астроном за две тысячи лет не указал знак на небе Бога Иисуса и космический процесс, как могло происходить «воскресение» умершего человека Богом. Научные астрономические ОТКРЫТИЯ ПРЕДКОВ, в философской исповеди информаторами не замечены, не оценены и не приняты. Если звери, птицы и рыбы перестанут вести Природный образ жизни, они ПОГИБНУТ. Такая же судьба ждёт и гомо сапиенса, если он и дальше будет технологиями увлекаться и от Природного образа жизни отдаляться. Законы Природы для всех едины, все отклонения несут человечеству мучения, а ПОВЫШЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ жизненную среду загрязняет и отравляет. Гомо сапиенсу грозит исчезновение, ему понравилось обогащение и безмерное потребление. Итог — загрязнение и отравление Природных экосистем. Власть капитализма и религии неправильно себя ведут, когда не останавливают повышенное потребительство — обогащение и грозные сигналы изменения климата и отравление ландшафтов во внимание не берут.
Каждая строка исповеди имеет содержание и объём. Если и вашему материалу отказывают, это не значит, что вы обделены дарованием, соответственно ваш судья должен обладать высоким интеллектом и пророка видением. Если не при жизни автора, то исповедь в 15 частях в будущем пригодится, когда народ поймёт, нельзя в бездну катиться, пора остановиться! Поколение после войны 1945 года, последние могикане, наследники чистого духа язычников. Всё, что оставит в литературе 20 и 21 века поколение, на них потомки будут жить учиться!!! У родителей была нравственная жизнь, были идеалы, были великие предшественники, учителя. Послевоенное поколение имело совесть и стыд, в 2014 году, что они существуют, многими как балласт забыто.
Писать надо не для того, чтобы интересно ЧИТАТЬ, НО, ЧТОБЫ В ЖИЗНИ ПРИМЕНЯТЬ! Писать надо не только, как оно есть, НО БОЛЬШЕ О ТОМ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, чтобы безопасно жить!!! Главная важность написанного автором — для установления безопасного устройства жизни НА ПЛАНЕТЕ!!! Тема философской исповеди: Спасения жизни на планете — должна НА всех информационных площадках ГРОМКО ЗВУЧАТЬ. Но она не обсуждается, нет откликнувшихся, хотя она каждого человека касается!!!
С первых строк видна цель материала, задача, идея, чтобы у жизни ВСЕГДА БЫЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ! Цель творения главная, чтобы разумность и нравственность у каждого человека были живыми, и чтобы: войны, катастрофы и преступления остановили и ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ всем миром ВМЕСТЕ СОХРАНИЛИ.  Пишу не только о вере и спасении. Другие темы освещены глубинно, художественно и ярко. Темы актуальные и их много. Техническая цивилизация и капитализм делают жизнь человечества такой сложной, что она станет невозможной. Воду уже очищают. придётся и воздух очищать, а это угроза, не будут УСПЕВАТЬ. Петух в сказке о себе возомнил и взял сто имён. Случилась беда, пока он на помощь звал, перечисляя СТО ИМЁН, У НЕГО И ДУХ ВОН! Техническая цивилизация, это петух, но красив он только на вид и на слух, но он ПУСТ, его огонь без Природы — раз и потух! Технологии сделают жизнь человечества неприродной и для жизни она станет НЕПРИГОДНОЙ!!!
Знакомиться с текстом легко, каждая страница, каждая строка важна и наполнена содержанием! Есть краткое оглавление — ВАЖНЫЕ ВЫВОДЫ!!! Для сохранения здоровья человеку главное: ДЕВСТВЕННАЯ ЖИЗНИ СРЕДА, Природный образ жизни, ВЕРА БОГУ СОЛНЦУ, РАЗУМНОСТЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ, СОВЕСТЬ И СТЫД!!! У медицины нет средств лечения от неразумности, безнравственности, от отсутствия СОВЕСТИ И СТЫДА. ДЛЯ сохранения разумности, нравственности, совести, стыда, любви к планете Земля и Отечеству — религия должна ВЕСТИ ВОСПИТАНИЕ НАРОДА на основе веры Богу Солнцу и законов Природы!!! Но не на вымысле о «воскресение Иисуса Богом!» Вымысел: выдуманная ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! Бога Солнце мы видим глазами, БЕЗ СЛОВ ПРОИЗНОШЕНИЯ! И БОГА ИИСУСА СЛЕДУЕТ УВИДЕТЬ БЕЗ СЛОВ!!! Это никому не удастся сделать! ПРЕДОК своим умом, без чужих слов, ПОНЯЛ, НА НЕБЕ ГОРИТ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — БОГ!!! Религии должны строиться на основе научного астрономического открытия ПРЕДКА — БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: ЗВЁЗДЫ, СОЛНЦЕ, ВСЕЛЕННЫЕ И ГАЛАКТИКИ! Когда вера построена на высказываниях мифотворцев и апологетов, то многие в 21 веке лишены разумности, нравственности и человечество живёт среди опасностей!!! Дожились, в школе безумцы могут убить, это крайняя степень БЕЗУМИЯ, неблагополучия и жестокости. Когда планета ЗЕМЛЯ освободится от капитализма и потребительства, злейших своих врагов, все на планете будут здоровыми, и исчезнут ВСЕ опасности!!! Не Языческой веры Богу Солнцу надо бояться, а мифа о «воскресение Иисуса Богом», технической цивилизации и капитализма, врагов Природы. Им не удастся Природу сжить со свету, а самим придётся, не солоно хлебав, на тот свет уходить. У Природы времени много, пока светит Солнце она себя возродит и новую жизнь РОДИТ! Каждый вид ведёт себя, как Природой задумано, только гомо сапиенс придумывает бесчинства, грабит планету и останавливаться не собирается. Рецепт: правильно оценить состояние! Никто не берётся оценить нанесённый ущерб Природе капитализмом И ЕЁ СОСТОЯНИЕ! Продолжают тянуть её жилы, гомо сапиенсу своих рук дела милы. Каждый человек желает быть здоровым, успешным, чтобы у него было всё хорошо. Но здоровья Природе не желают те, КТО МНОГО БЛАГ ЦИВИЛИЗАЦИИ потребляет.

Стратегический план спасения жизни на планете!
 Сохранение здравомыслия народа в возвращении к вере ОТЦОВ Богу Солнцу и к религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Квазары, Шаровые скопления, Чёрные дыры! Легенде О ПРОМЕТЕЕ, принёсшем Огонь на землю, надо ВОЗДВИГНУТЬ ПАМЯТНИК!!! Мифа о воскресение человека Богом надо стыдиться. Прометей: прислал множество ОГНЕЙ!
  Научное астрономическое открытие предка!!! ЕГО СОХРАНИЛО СЛОВО БОГ И НАРОД!!! Найти помог поиск основ у слов и ПРОЗРЕНИЕ. Главное — вести СТРОИТЕЛЬСТВО жизни народа и государства: РАЗУМНО, нравственно и БЕЗОПАСНО!!!
СПАСЕНИЕ РАЗУМНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ И ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДЕЛО САМОЕ ВАЖНОЕ! СТРАДА: стараться надо! С возвращением народу веры Богу Солнцу, жизнь ЧЕЛОВЕЧЕСТВА станет безопасная - ПРИРОДНАЯ!!!
Спасение жизни на планете дело важное, государственное и ВСЕНАРОДНОЕ!!!!!!
Спасение жизни на планете изучением в храмах биографии пророка Иисуса, не может быть ядром религии. Ядром религии является вера Богу Солнцу. Иллюзионист манипуляциями создаёт видимость правды. Но Природа живёт без лживых измышлений человека!  Бог был Большим Огнём, им он остаётся, когда Иисус Богом зовётся. Солнце всегда Солнце: Христос, Аллах, Спаситель, но не того света житель! Зло, катастрофы, преступления, безнравственность, войны, как драный кафтан расползаются и утверждаются. Загрязнение жизненной среды угрожающе расширяется, при капитализме и обогащении лучшая ситуация не ожидается! В это же самое время в храмах пустые разговоры о Боге Иисусе Христе Спасителе ПРОДОЛЖАЮТСЯ! Жизнь на планете надо сохранить, нельзя народу неправду лить, что Иисус Бог. БОГ СОЛНЦЕ — ПОРА ПРАВДУ В ХРАМАХ ГОВОРИТЬ!!! Если дом горит, если не принять меры тушения, то ОГОНЬ и к соседу ПРИЛЕТИТ!!!
Философское творчество, время и настроение подчинено и отдано теме: СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ!  Когда у творчества основа здравомыслие и законы Природы, то оно не кончается, новыми сведениями и ВЫВОДАМИ ПОПОЛНЯЕТСЯ! ПЛАНЕТА: ПЛАВАЕТ, НЕБЕСНОЕ ТЕЛО! АСТРОНОМИЯ: СТРАНА МНОЖЕСТВА, СИСТЕМЫ ОГНЯ! СОЛНЦЕ: СВЕТ, ЛУЧИ ОГНЯ ЦЕНИТЕ!!! ЧИСЛО: ЧАСТИ ЦЕЛОГО! ЦЕЛОЕ: СОЛНЦ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!! МНОЖЕСТВО: МНОГО ДВИЖЕТСЯ СОЛНЦ! БЕСКОНЕЧНОСТЬ: НЕБЕСНЫЕ ЗНАКИ, СОЛНЦ БЕСЧИСЛЕННОСТЬ! «Бесконечность существует, платоновская идея и есть бесконечность!» ПЛАТОН И АРИСТОТЕЛЬ. А. Ф.ЛОСЕВ.
Часть Системы не может стать СИСТЕМОЙ!!! Гомо сапиенс часть космической системы и стать Богом Солнцем ему НЕВОЗМОЖНО Дело автора трудиться, чтобы его труд народу мог пригодиться, чтобы человечеству от грозных бед освободиться и НОВЫЕ КАТАСТРОФЫ, И КАТАКЛИЗМЫ ПРЕКРАТИЛИ СОЗДАВАТЬ! Самое важное и нужное, что создал автор, не дойдёт до цели, если на него масштабно думающие Стратеги и Гуманисты — ГЕНИАЛЬНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ не смотрели!!! Ценить надо творчество не только, кто его создаёт, в равной степени ВАЖЕН ТВОРЧЕСКИЙ труд, кто ОЦЕНКУ ДАЁТ!!!
 Для спасения жизни на планете нужны усилия здравомыслящих: Пророков, Проповедников, Стратегов, Гуманистов, Социалистов и Прометеев, мыслящих МАСШТАБНО, кто способен и имеет возможность нести свет Правды О Боге Солнце НАРОДУ и власти! В ответ молчание, это мне знакомо! Но если не остановить капитализм и разрушение ЭКО СИСТЕМ планеты, ТО ЗАКОНЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СИСТЕМ МНОЖЕСТВА наведут порядок на планете и каждого человека, как ПОМПЕИ, Геркуланум и Стабии, беда настигнет в любом месте, и дома. Пока в ответ ВСЕ МОЛЧАТ, силы зла не дремлют и здоровье планеты ПОДТАЧИВАЮТ. Даже тело планеты добычей углеводородов дырявят и планета, как корабль в океане потеряет остойчивость, центр тяжести, вес, наклон к оси, и орбиту.
Изгнание Языческой веры Богу Солнцу ошибка катастрофическая!!! Её итог: планеты, животных, растений и человечества жизнь —  среди войн, катастроф, преступлений, безнравственности, обогащений и жизненной среды загрязнений стала мучительной.
 Для сохранения РАЗУМНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ и жизни на планете, важнее всего вера Богу Солнцу, разумность и нравственность! ОНИ ОСТАНОВЯТ капитализм и техническую цивилизацию, врагов Природы! Воспитание народа религиями мира, на основе астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь, остановит капитализм и техническую цивилизацию, угнетателей и разрушителей жизни на планете! Жизнь дело главное, серьёзное, сложное и только по законам Природы она возможна. Техническая цивилизация. капитализм и обогащение законы Природы нарушают и делают всё, чтобы жизнь была НЕВОЗМОЖНА!
Спасение жизни на планете дело ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ГЛАВНОЕ! ЗАКОН ПРИРОДЫ СУДЬЯ НЕУМОЛИМЫЙ И ГРОЗНЫЙ! Сказать ПРАВДУ о вере Богу Солнцу не грех. Грех без веры Богу Солнцу жить и планету ради обогащения грабить!
Глашатай: государственный человек пришёл, собирайтесь! Гуманистам, Стратегам, социалистам и ФИЛОСОФАМ, мыслящим масштабно надо стать глашатаями, чтобы ОСТАНОВИТЬ поход технической цивилизации и капитализма НА ТОТ СВЕТ. Администрация: надо смотреть, управления цели главные!
Солнце: светит, лучи ОГНЯ, цени!!! Луна: удалена! Луна: Солнцем освещена! Заря: ЗВЕЗДА РЯДОМ!!! Вселенные: свет небесный, Солнц МНОЖЕСТВО! Море: много рек! Океан: вокруг небо, вода! Озеро: источник жизни водный! Луч: Солнца путь вечный! Вечность: свет бесконечный! Вечный: множественный, бесконечный! Могучий: множество огней, путь вечный! Бесконечность: без конца, бесчисленность!
Бог Большой Огонь — космос: законы систем, материя ОГНЯ!!! Открытие ПРЕДКА!
Воскресший: человек с креста сошедший! После смерти не оживают, после казни НЕ ВЫЖИВАЮТ! Кто верит пророку Иисусу, Богом воскресшему, тот верит МИФУ!
Аллах: Солнце, славим ХРАНИТЕЛЯ! Христос: хранитель света — Солнце! Спаситель: Солнца пламя, света возращение! Воскресение: возращение Солнца, законы света!
Бог Творец, система бесконечных систем, у которых нет начала и отсутствует конец!
Высший разум, это сумма взаимодействия законов множества!
Законы взаимодействия систем МНОЖЕСТВА небесных тел, научное астрономическое открытие ПРЕДКА ГРЕКА! Данный ЗАКОН —предшественник Закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона!!!
Звезда: жизнь света, знаки далёкие! «Каждая Звезда является огромным раскалённым самосветящимся шаром, подобным нашему Солнцу.» Без указания знака в космосе Бога Иисуса, слова не соответствуют законам: космоса, материи, физики, химии и ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ! БОГ ТВОРЕЦ ИСТОЧНИК ЖИЗНИ — ПРИРОДА самодостаточна! ЕЙ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕВРАЩАТЬ В БОГА.  Человек на планете не может в другой вид превратиться, не то, чтобы в космосе Богом очутиться —  НЕТ ЗАКОНА! Человек «воскрес БОГОМ», заявление бессмысленное, вредное и абсурдное! У каждого вида жизни СВОЙ ОБРАЗ СУЩЕСТВОВАНИЯ!!! В литературе Иисус Богом «воскресает», потому техническая цивилизация себе много позволяет и Природу отходами загрязняет и отравляет.
 Вселенные: множество Солнц, Огней небесных! Галактика: Дороги пламени, законы космоса — свет!
Предстоит религиозная реформа с целью удаления духовного звания Бог от имени пророка Иисуса. «Иисус Бог», это не вера и не религия, ЭТО КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ!
На Россию и её президента с именем Владимир возложена миссия Прометея, вернуть народам мира веру Богу Солнцу и религию построить на основе научного астрономического открытия ПРЕДКА — Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Завет: жизнь Солнца — СВЕТ! Христиане две тысячи лет на Бога Иисуса Спасителя надежды возлагают. Пора увидеть, по широкой дороге, проложенной обогащением и потребительством, техническая цивилизация и капитализм                на тот свет уже шагают. Иисус Христос Спаситель состоит из слов звука, в них отсутствует космическая наука. СПАСИТЕЛЬ ВСЕГДА ЖИВОЙ! Если он не живой, ТО НЕ СПАСИТЕЛЬ, А ТОГО СВЕТА ЖИТЕЛЬ! Религия должна пользоваться астрономическим открытием ПРЕДКА — Бог Большой Огонь, но не «рождением Иисуса Богом», придуманным событием. Верить надо Богу Солнцу, с небес светящему, но не человеку о Боге Иисусе говорящему. В астрономической литературе, никто не найдёт сведение о «воскресении Иисуса Богом». Ложь, это ОБМАН! Обман: большее манит! «Иисус воскрес Богом», словесный обман, камуфляж, иметь выгоду лжецов корыстный план. Когда лжи придают словесное Божественное величие, это предательство и обмана неприличие. Исчезнут дни лихие, когда после возвращения народу веры Богу Солнцу, исчезнут душой незрячие и глухие.
У каждого деяния должны быть конкретика и РЕЗУЛЬТАТ!!!
 Деяние: действия, улучшение! У «воскресения Иисуса Богом» хороший результат не появился, что Господь и Спаситель, это пророка Иисуса титулы. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы загрязнение множатся, что нет воспитания народа на основе веры Богу Солнцу и воспитатели о приобретение себе богатства заботятся. После изгнания Языческой религии народы перестали видеть Бога Солнце наяву и попали в беду.
Аммон – РА: СЛАВИМ ПЛАМЯ, СОЛНЦА ДАР! Имя египетского Бога подтверждает КОСМОС!!
Но мифология вошла в религию и две тысячи лет ПОВЕЛЕВАЕТ, даже, когда техническая цивилизация концом света угрожает. «Египетский фараон всерьёз считался сыном Бога или Богом.» «Александр Македонский объявил себя Богом, жрец сказал ему, Аммон считает его своим сыном.» «Александр, ещё не успев построить Александрию уже объявил себя Богом!» Как и Александру — мифология создала «Иисус сын Бога и Бог.» Быть «сыном Бога и Богом» можно в ЛИТЕРАТУРЕ, но не в космической структуре. ЦАРЬ: СОЛНЦУ РАВНЫЙ! У данных слов есть произношение, НО НЕТ ДЕЙСТВИЯ! Нет смысла Иисуса Богом называть, он не будет функции Бога выполнять! У Бога Большого Огня Звёздный наряд, но не найдёт Бога Иисуса на небе человека взгляд.

Природу не отменишь и НЕ ЗАМЕНИШЬ! За Природу надо держаться, чтобы живыми остаться!
Природный образ жизни, ВЕРУ БОГУ СОЛНЦУ Аллаху Христу Спасителю, здравомыслие, разумность, нравственность, совесть, СТЫД — СВЕТ ДУШИ, мораль, правила, ЗАКОНЫ, СЕМЬЮ И ТРУД НИЧЕМ НЕ ЗАМЕНИШЬ!!! Бронтозавров, ихтиозавров, динозавров и других древних гигантов Природа удалила, прокормить их не хватило бы силы. Бронтозавры: собраны останки зверей, вымерших! Ихтиозавры: сохранились останки давно вымерших зверей! Плезиозавры: прошлые звери, знаки!!! Основы находились легко, что археологи хорошо знали СВОЁ РЕМЕСЛО!!! Археологи: сохранить доказательство, главное! Техническая цивилизация и капитализм, враги Природы, ГИГАНТЫ и они вымрут, как динозавры: давно вымершие звери! Чтобы гомо сапиенсу не стать видом вымершим, на веру Богу Солнцу надо надеяться, на законы Природы опираться, здравомыслящими ОСТАВАТЬСЯ и с обогащением СРОЧНО расстаться. С отвесной скалы человек не сможет сойти, он рухнет. Техническая цивилизация и капитализм, это скала, у которой нет ограждения и дна. Обогащение, это зла бездна и оно НЕ ПОЛЕЗНО! Тартарары: ад, возвратится варварство! Преисподняя: впереди стихия огненная! И она всё ближе подвигается, когда леса горят, наводнения и газ в квартирах взрывается.
Главное: Бога Солнца СВЕТ!!!
Это главное доказательство, в космосе Бога Иисуса нет и на иконе не Бога Иисуса, а человека портрет! С первого века важнее веры Богу Солнцу стали о мнимом Боге Иисусе разговоры. Космос всем демонстрирует Вселенных и Галактик беспредельные просторы. Не имеют отношения к космосу о Боге Иисусе Христе Спасителе в храмах разговоры. Религия должна быть ИНСТИТУТОМ РАЗУМА И НРАВСТВЕННОСТИ, информационным центром СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ!!!!!! Спасение жизни на планете надо начинать с воспитания народа на основе веры Богу Солнцу и религии, на основе научного астрономического открытия предка: Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ. В космосе Бога Иисуса нет и в храмах не должны идти бессодержательные разговоры.
«Единство мира в материальности существующего!»
У Бога Иисуса, созданного мифом, «материальности» НЕТ! В философской исповеди программа Спасения жизни на планете фундаментальная — в возвращении к вере Богу Солнцу! С верой Богу Солнцу и воспитанием народа религиями, построенными на научной астрономической основе, жизнь станет безопасная — НОРМАЛЬНАЯ! Природа на планете была и БУДЕТ ГЛАВНЫЙ ЖИТЕЛЬ, НО НЕ ГОМО САПИЕНС, не «Бог Иисус», не капитализм, не техническая цивилизация и не обогащение!!! Гомо сапиенс ХИЩНИК САМЫЙ ОПАСНЫЙ расхититель и ВРЕДИТЕЛЬ НА ПЛАНЕТЕ, ради обогащения!!! О своём могуществе хищник возомнил, обогащение родил и не желает остановиться, хотя видит среды обитания загрязнение и отравление. Хищник: тихо подкрадывается, ищет незащищённых! Изображение креста, бывшего орудия казни, будет изъято из богослужения. Молиться будут, положив ладонь на ладонь на уровне груди или тыльной стороной ладоней на лоб в полупоклоне.
Ересь: речь невежественная!
Звёзды небо пашут, а у человечества веры Богу Солнцу нет, идут войны, люди страдают, плачут. В бездну ада человечество опускается всё ниже, оно восхваляет свои деяния, Бога Иисуса, но не видят на небе СОЛНЦЕ, оно всех выше. На небе Бога Солнца Аллаха Христа Спасителя свет, когда веры Богу Солнцу нет, то разумности, нравственности и порядка в жизни человечества нет. Научные открытия Предков заслуживают пристального внимания. Разумность человека начинается с имени Бога Солнца знания и понимания. Верить надо Богу Солнцу и жить по Творца указанию, но не о «воскресении Иисуса Богом» Библии высказыванию. Образ жизни ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ Творцом указан, дано направление и его изменение — опасное нарушение. Здоровье ничем лучшим не заменишь!!! Лучшее пытаются найти, когда стараются вредные вещества приобрести, но результат будет пагубный, наркоманам и злодеям придётся преждевременно на тот свет уйти. Когда у богатых жадности и алчности избыток, то бедность для народа вид пыток.
«Со стороны видней!»
Знаки Бога Солнца Аллаха Христа Спасителя на небе ВИДНЫ БЕЗ СЛОВ! Знаки Бога Иисуса должны быть видны на небе без речей апологетов и мифотворцев. Автор астрономического открытия понял, на небе горит Большой Огонь — Бог! Авторы создания Бога Иисуса обязаны указать на небе знаки Бога Иисуса БЕЗ СЛОВ!!! Бога Иисуса знаки на небе, а не рассказы, он Бог, докажут правоту слов и ОБИЛЬНЫХ РЕЧЕЙ!
«Человек склонен ошибаться!» Человечество склонно ошибаться и заблуждаться!
«Нет жизни без смысла и нет смысла без жизни!» АРИСТОТЕЛЬ. У Бога Солнца есть жизнь и смысл!!! У Бога Иисуса нет жизни и верить неправде, что он Бог, нет смысла. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, Природы отравление показывают бессмысленность ИЗГНАНИЯ Языческой веры Богу Солнцу. Надо было религиозные обряды обновлять, но веру Богу Солнцу на вымысел НЕ МЕНЯТЬ!!! Бог Солнце Аллах Христос Спаситель —  ПРИРОДА! Иисус человек из народа, и ОНИ НЕ РАВНЫ!!! Верить надо Богу Солнцу Природному, но две тысячи лет многие верят Богу Иисусу разговорному, народному. Моя мама жила в деревне в советское время, потому пряла, ткала и вязала. У меня был ею связанный из цветных полос ситца напольный коврик, но в молодости его я удалила, теперь горюю и сожалею. Сохранила её платок с головы, ручной работы набожник и икону, их берегу, ценю, детям, и внукам говорю. Человечество горько пожалеет, что ради мифа, была изгнана Языческая вера истинному Богу Солнцу. Религиозные взгляды и обряды надо было менять, но веру ОТЦОВ Богу Солнцу НЕ ПРЕДАВАТЬ. Изгнание: НАКАЗАНИЕ, горе! Горю человечества нет предела. Религиозная власть допустила обман «воскресения Иисуса Богом», в Святое веры Богу Солнцу дело.
Археолог: сохранилось — главное!
Считаю себя этимологом археологом, кто в словах ведёт раскопки и НАХОДИТ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТРОПКИ! Найти предка жизни на планете — СОЛНЦЕ, это археологическое историческое событие!!! Основы слов: Космос, БОГ, ПОСЕЙДОН, Аллах, Зевс, Аполлон, ХРИСТОС, СПАСИТЕЛЬ, Звёзды, Солнце, Заря, Луна, Планета, ЗЕМЛЯ, ВЫСШИЙ РАЗУМ и Законы взаимодействия небесных тел, это научные астрономические ОТКРЫТИЯ ПРЕДКОВ! Если бы в первом веке мифотворцы о них знали, то вымысел лживый о воскресение человека Богом НЕ СОЗДАЛИ. Вера Богу Солнцу, это не разговоры многослойные лжецов о Боге Иисусе, а человечеству ЗАКОН и указатель Природного образа жизни, ради сохранения РАЗУМНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ И ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ! Безнравственность и другие отклонения в поведении ВЛАСТИ И ЗНАТИ появились, что без веры Богу Солнцу они в темноте безобразия заблудились.
Израиль: изгнанный народ, бежали! Ветхий: свет хранитель жизни! Завет: ЗНАКИ БОГА — СВЕТ!!!
Название книги: «Ветхий завет» хранит астрономическое и биологическое открытие предка!!! Наступит жизни человечества конец, когда техническое воздействие на человека превысит Природное и станет ПРЕОБЛАДАТЬ! Вакциной «повышают иммунитет.» В будущем искусственным интеллектом будут воздействовать на мозг, чтобы «повышать» интеллектуальность человека. Будут пытаться заменить часть мозга искусственным интеллектом. Полностью перевести человека на искусственный мозг НЕ УДАСТСЯ.  Вторжения в мыслительную систему — ВРЕДНЫ, ОПАСНЫ, НЕ НУЖНЫ И ГИБЕЛЬНЫ, КАК ЧИПЫ И ВАКЦИНЫ!!! После вакцин иммунитет становится как изношенный кафтан! От палки у усталой лошади сила не появится! Иммунитет создаёт Природная система! Бесконечное «повышение иммунитета» закончится ослаблением и здоровья исчезновением. У гомо сапиенса СВЯЗЬ С ПРИРОДНОЙ СИСТЕМОЙ ПРЯМАЯ! Искусственное с Природой СВЯЗИ не имеет! С Природой связь прямую НАДО держать, знати себя не обогащать чтобы ВСЕМ жить благополучно да поживать!!!
 Девственность: Природный свет. бесконечность ВСЕЛЕННЫХ!
ТИТАН: СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Вещать: сообщает человек!
Сообщать: серьёзное обществу сказать! Общество: большое шествие народа! В древности торжественно встречали воинов победителей! Миф о «воскресение Иисуса Богом» надо развенчать и Бога Творца Вселенной Титаном Спасителем назвать! Иисуса Богом называть, означает к Богу приравнять, Солнце Богом не признавать и не уважать. В храмах речи о Боге Иисусе ведут, Спасителем называют, о Боге Солнце не вспоминают. Иисус Богом не воскресал! Космос в первом веке ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ НЕ ИЗМЕНЯЛ!!!
Взаимодействие: совместимость законов, жизни рождение!!!
Если в первом веке Иисуса Богом Большим Огнём произошло бы воскресение — воспламенение, оно означало в огненном пекле мифотворцев исчезновение. Мифотворцы живы, в законах Природы нет ереси «воскресения Иисуса Богом». В век технической цивилизации появилось бесконечное машин рождение и Природы загрязнение. На небе Звёзды без речей горят, а в храмах о несуществующем Боге Иисусе говорят
Божество: БОЛЬШОЕ ДВИЖЕНИЕ СВЕТА! Жилец: жизнь — Солнце!
Гомо сапиенсу не дано стать: планетой, Звёздами И НЕ ДАНО «воскреснуть» БОЖЕСТВОМ! Гомо сапиенсу есть угроза разумность потерять, если и дальше техническая цивилизация будет распоряжаться, технологии внедрять и сознание угнетать. Создание искусственного интеллекта, катастрофы, алкоголизм, наркотики, безнравственность, обогащение, тату, смена пола, Природы загрязнение, это признаки сознания нарушения. Оно началось, когда стали верить словам, Иисус «воскрес Богом.» Космос являет себя Звёздными телами, о Боге Иисусе говорят словами.  Звёзды на небе всегда будут гореть, а разговоры о Боге Иисусе прекратятся, как исчезли имена Богов: Зевс, Аполлон, Даждь Бог и другие, но их имена соответствуют космической сути. Зевс: жизнь, свет Солнца! Аполлон: пламя лучей, Солнца Огонь! Даждь Бог: НАДЕЖДА БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Без Большого Огня Солнца человечество на планете, НЕ ЖИЛЕЦ! Называя Иисуса Богом, служитель храма показывает, он намеренно в астрономии не спец.
«В область чистой мысли ввёл религию ещё Платон.» ИДЕЯ: ВИДЕТЬ ПЛАМЯ!!!
Идея: жизнь рождается! Религиозная мысль перестала быть Природной, когда она стала разговорной, областью вымысла о Боге Иисусе. «Для Платона характерно связать ОСНОВЫ РЕЛИГИИ С ПОЗНАНИЕМ ПРИРОДЫ!» Бог Большой Огонь, астрономическое открытие предка, ЭТО ПОЗНАНИЕ ПРИРОДЫ! Мифотворцы Природу не познавали, они разговорный вымысел о «воскресение Иисуса Богом» создавали. Их последователи лгать продолжали и «Иисус всегда Богом был», ГОЛОСЛОВНО СКАЗАЛИ. С познания КОСМОСА и создания имени Бога — Большой Огонь, началась «ЧИСТАЯ РЕЛИГИЯ» ЯЗЫЧНИКОВ БЕЗ вымысла. «Платон впервые выразил понятие СОЗЕРЦАНИЯ БОЖЕСТВА!» БОЖЕСТВО находится на небе, но человек с затемнённым сознанием верит книге Библии и Википедии, вещающие о несуществующем в Природе Боге Иисусе. СОЗЕРЦАЯ НЕБЕСНОЕ ПЛАМЯ, движение Большого Огня Платон назвал ИДЕЕЙ —  ВИДЕТЬ СВЕТ ЖИЗНИ ОГНЯ! «Созерцанием Божества Аристотель соединил ЗНАНИЯ и веру!!!» В 21 веке человек должен верить НЕБЕСАМ, и не верить лживым о воскресение человека Богом словам. «Сознание Божественного Аристотель выводит из внутренней веры человека Высшей силе И СОЗЕРЦАНИЯ ЗВЁЗДНЫХ НЕБЕС!!!» Христиане небеса НЕ СОЦЕРЦАЮТ, они произносимым словам о Боге Иисусе внимают и вымыслу ЛЖЕЦОВ ДОВЕРЯЮТ. «А бесконечность и есть по мнению Аристотеля БОЖЕСТВО!» Бесконечность: без конца бесчисленность СОЛНЦ!!! «При этом бесконечность не может стать больше, она уже содержит НАИБОЛЬШЕЕ!» В бесконечности не мог начаться единичный процесс «воскресения Иисуса Богом.» Если бы «воскресение» произошло, то мифотворцы не имели космических знаний ОБНАРУЖИТЬ. «Точно так же ничто НЕ МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА бесконечность, она охватывает всё, что могло бы на неё действовать.» Вывод, Иисус не мог воскреснуть: бесконечностью, законами ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ и «Законами ТЯГОТЕНИЯ!» У Природы нет ИМЕННОГО закона «воскресения Иисуса Богом!» «Что могло бы СУЩЕСТВОВАТЬ, УЖЕ СОДЕРЖИТСЯ В БЕСКОНЕЧНОСТИ» — БЕЗ БОГА ИИСУСА! «Бог, это небо, хотя Бог часть уже известного МИРА.» Бесконечность — Божество человек может только часть созерцать, потому что БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕОБОЗРИМА! Небо: БЕСКОНЕЧНОЕ!!! Платон и Аристотель научными выводами подтвердили невозможность воскресения Иисуса Богом. Торжество: восторженно встречать! Восторженно: человека настроение, выражает празднично! Для предков Язычников восход Солнца был праздником. Для верящих мифу весть о воскресение Иисуса Богом праздник. Пора понять, что капитализм Природы враг, лютый безобразник. Платон. Аристотель. ЖЗЛ.1993 г.

Философские достижения! АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! Творец: материя Солнц — свет!
Спаситель: Солнца пламя, света хранитель.  Патриот: память рода хранит! Человек не патриот, если он себе больше берёт. Кто себе больше берёт, его не волнует, что бедно живёт народ! Не нужно будет на полях сражений народам биться, когда они сумеют верой Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю ОБЪЕДИНИТЬСЯ! ХРИСТОС: СОХРАНИТ— СОЛНЦЕ! Жизни суть — свет, Солнца портрет! Иисус воскрес Богом, это литература! У Бога Творца Огненная структура! Большой Огонь показывает себя народу СВЕТОМ! Чем покажет себя Бог Иисус, если удалить все произносимые о нём СЛОВА???
1.Научные астрономические открытия предков, обнаруженные поиском основ У СЛОВ И ПРОЗРЕНИЕМ. Бог — Большой Огонь! О научном астрономическом открытии предка надо объявить, чтобы миф о воскресение Иисуса Богом из религии удалить.
2.Предложения власти о предстоящей реформе культа личности имени Пророка Иисуса, С ЦЕЛЬЮ УДАЛЕНИЯ ДУХОВНОГО ЗВАНИЯ БОГ!  Реформу надо производить, чтобы разумностью и нравственностью каждого человека ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНИТЬ!!!
3.Законы взаимодействия небесных тел! Закон — предшественник Закона о Всемирном тяготении!
4.Сумма законов Природы. это Высший разум Бога Творца! Астрономическое открытие ПРЕДКА!
5.Опустошение чрева планеты от ископаемых приведёт к смене орбиты!!!
6. Организм функционирует, когда все органы справляются со своей задачей. Природные системы будут исправно функционировать, если ОНИ имеют девственное состояние. Когда планета техническими изделиями перегружена, воздух и вода загрязнены, это НАЧАЛО НАДВИГАЮЩЕЙСЯ БЕДЫ!!!
Автор я не признанный и неизвестный, но СОЮЗ С ВЫСШИМИ силами у меня тесный! ВЫСШИЙ РАЗУМ МНЕ ПОМОГАЕТ, когда секреты мироздания приоткрывает и археологические сведения присылает. Кто считает, он достиг успеха, титан, то неизвестных авторов он не замечает и на ОБРАЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ, НО БОГ ВСЁ ЗАМЕЧАЕТ. Титан не видит ОБЩИЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАН и не старается общими усилиями здравомыслящих остановить поход на тот свет.

Хорст: ХРИСТОС! Хорст: хранитель света Солнце! Хранитель: дух Природы, Солнца свет!
Хорст и Христос имена Бога СОЛНЦА! Иисуса Хорстом не назвали, что он не СОЛНЦЕ! Если бы Иисус действительно Богом воскрес, сведения об этом пополнялись новыми ПОДРОБНОСТЯМИ. За два тысячелетия ни одна деталь о Боге Иисусе не появилась, НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ, что не происходило! Правду пора сказать — Бог Солнце действительный, оно каждый день ВОСКРЕСАЕТ и планету освещает. Верить Богу Солнцу Творец указал, но не тому, что человек сказал. Имя Бога Солнца Хорст доказательство, Иисус не Бог и не Христос! Быть пророком и Богом ОДНОВРЕМЕННО НЕВОЗМОЖНО! В Природе одно с другим связано и сочетается, Иисус Богом только называется. «Иисус воскрес Богом и Бог в трёх лицах», это все «астрономические» сведения о Боге Иисусе в Википедии. «Всякое научное знание требует доказательств!» НАУКА: ЗНАКИ УКАЗАТЬ!!! Бог Солнце САМ УКАЗЫВАЕТ знаки Огня! У Бога Иисуса нет в космосе знака, вместо знаний — РАССКАЗЫ. Белые нитки на чёрном хорошо видны. В речах о Боге Творце НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ двухтысячелетней лжи.  Жизнь будет идти мирно, не будет спора, когда не будет о Боге Иисусе вымышленного разговора. «Воплотившийся единородный Сын Божий, Господь Иисус Христос, есть Спаситель человечества. По воле Бога Отца и из сожаления к нам, грешным людям, Он пришёл в мир и стал человеком.» Без космических наблюдений и связей с Богом Отцом, лжецы не могли узнать о «воле Бога Отца!» Это вымысел ЛЖЕЦА! Без научных знаков подтверждения рождения у Бога Сына Иисуса, это миф. Бог Большой Огонь, ЭТО космос и его сыновья: Звёзды, Вселенные и Галактики! «Иису;с Христо;с (др.-евр. ;;;;;;;;;;;;;, он же Бог Сын.» БОГ ИМЕЕТ ЗНАКИ ОГНЯ!!! «Бог Сын», ЭТО пустые слова. «От кошек рождаются котята, от козы - козлята, а от Бога соответственно тоже Бог.» Где знаки в КОСМОСЕ, ЧТО «Иисус Сын Бога?» СЛОВА —не доказательство!!!
«Всякая наука есть кропотливо – точное исследование жизни!» Предок за небом наблюдал и верное определение ЗВЁЗДАМ ДАЛ, что они имеют БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! «Ибо не случайность, но целесообразность присутствует во всех произведениях Природы, при том в наивысшей степени и ради какой цели они существуют!» У Аристотеля понимание Природных связей тончайшее и глубочайшее, сразу видно, он мыслитель ТИТАН! Иисус не Бог, Аристотелем исчерпывающий ответ ДАН!!! Философские выводы, ЭТО произведение искусства! «Всякая философия, это красота!»
«Как Иисус стал Богом: мнение современной науки.» ВИКИПЕДИЯ.
В заявлении: Иисус воскрес Богом нет науки, есть только слов звуки! Закон: ЗНАКИ ОГНЯЯ!
Солнце, имеет знаки Огня! Верить Богу Солнцу Творца закон, но в первом веке был грубо нарушен ОН! Бог, это закон и в первом веке он не изменялся, и Иисус в Бога не превращался. Присоединяя имя Иисуса к Богу, пустословными речами грешно Святого касаться. В первом веке Святого имени Бога Творца пустозвоны коснулись, потому в 21 веке вида: катастроф, преступлений и Природы загрязнению ужаснулись. Язычники верили Богу Солнцу и мыслили нормально, веря Богу Иисусу стали мыслить ненормально.
«17 апр. 2020;г. — Именно восшествие на небесный престол одесную Бога делает вознесённого человека Иисуса «Господом» Апостол Павел.» Знаки «восшествия на престол» не указаны, что его НЕ БЫЛО! Наука оперирует исследования материи ПОЛУЧЕННЫМИ ЗНАКАМИ, повторёнными многократно! «Иисус стал Богом», не наука, а не подтверждённые ЗНАКАМИ ИССЛЕДОВАНИЯ СЛОВА!
Имя Бога христианской религии? Ответ Википедии.
«16 июля. 2023;г. — Строго говоря, Иисус Христос — это Бог, так как Он — одно из Лиц Святой Троицы.» Слова идут за словами, не подтверждены науки ЗНАКАМИ И КОСМИЧЕСКИМИ ДЕЛАМИ!!!
«Перун — бог-громовержец. В славянской языческой религии Перун — это бог грозы!»
Языческий Бог Перун себя являет громом, Зевс светом Солнца! Зевс: жизнь Солнца – СВЕ!!!
«21 июля. 2021;г. — Если Иисус – это имя Спасителя, то Христос – Его Божественный титул.» Равным образом Бог, это духовное звание Пророка Иисуса! Всё на планете рождается ОТ ПРИРОДНОГО КОРНЯ. От человека – человек, от мыши – мышь, от волка – волк. У вымысла о воскресение человека богом отсутствует толк. Мария родила младенца от его отца, историей не названного красного молодца, по закону ПРИРОДЫ. БЕЗ УЧАСТИЯ Бога Отца! Не надо на Бога возводить поклёп, пора покаяться грешникам и перекрестить лоб! «Каждому роду прирождено достойное начало — КОРЕНЬ! ВЕДЬ НАЧАЛО ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЬЮ ПРОИЗВОДИТЬ ПОДОБНОЕ СЕБЕ!» АРИСТОТЕЛЬ имеет большой авторитет!!! У мифотворцев о космосе и о ЗАКОНАХ ПРИРОДЫ знаний НЕТ!
«Хорс считался богом именно жёлтого и яркого солнца. Также он считался создателем вселенского порядка — отвечал за смену времён года и дня с ночью. Солнечно!»
Бог Творец создал на планете ВСЕЛЕНСКИЙ ПОРЯДОК, но он нарушается, знать обогащается и беспорядок появляется. Наступит примирение, когда исчезнет обогащение!
 Имя Бога Хорс имеет знаки космические — СОЛНЦЕ и пояснение соответствует Природным знакам И ЗАКОНАМ. Хорс. имя Бога настоящего — Солнце! Как могли в первом веке в религию допустить вымысел, что Иисус Сын Бога и Бог, явную ложь? Бог не делает выбора между сынами человечества, для Бога все жители планеты равны! В первом веке появился Бог Иисус, избранный мифотворцами, а в 21 веке: катастрофы, преступления, загрязнение и отравление Природы» Безбожие СОЗДАЁТ НА ПЛАНЕТЕ ПРЕДВЕРИЕ АДА!
Берёз весенних зелёный дым! Жизнь: жара знаки! «Бог в трёх лицах.»
Каким астрономическим методом автор вымысла насчитал в Звёздной бесконечности У Бога Творца «ТРИ ЛИЦА?» Что служит доказательством, у Бога Творца есть «сын Иисус?» У бесконечности нет трёх лиц и НЕТ СЫНА ИИСУСА! Ложь смело появляется, в большинстве случаев она без доказательства принимается. Какие знаки в Природе подтвердят, «Иисус Сын Бога?» Бог — Вселенные и Галактики и у них нет матери Марии «Богородицы.» Это лжи пирамида, что у Бога ТВОРЦА есть мать Богородица.
СОЛНЦЕ: ПОЯВЛЕНИЕ СВЕТА, ЦЕЛЬ! Солнце: небесное тело, цените! Солнце: Божественное тепло ценим! ТВОРЕЦ: МАТЕРИЮ РОЖДАТЬ ЦЕЛЬ ВСЕВЫШНЕНГО! Идея, самое важное и главное, без чего жизнь Природы и ГОСУДАРСТВА невозможна! Идея: движения Огня! (бесконечность СОЛНЦ!) ИДЕЯ: РОЖДАЕТСЯ МАТЕРИЯ!!! Материя рождается НЕПРЕРЫВНО по законам Творца! Не повлиял на рождение материи в первом веке вымысел мифотворцев! Не повлиял вымысел и на рождение Иисуса, отец его не Бог, а человек.
Всевышний: свет множественный, широкий!
 Сколько бы ответов не давал МУДРЕЦ или лжец, всё равно появится вопрос, на который никогда не появится ответ. Как появилась жизнь на планете, это Всевышнего секрет! Как Творец мир создал, или он всегда был, человечество не узнает. Сколько бы астрономы взглядом телескопа космические просторы не бороздили, и мудрецы ума размахом не мудрили, они не найдут ответы на все свои вопросы. Человек может только рассуждать, строить догадки и в темноте незнания блуждать. Человеку помнить своё появление на свет не дано! Не дано узнать, как появилась планета Земля и жизнь на ней. Что космическая материя «сжималась или взрывалась», это догадки без отгадки, которым нельзя верить. Если процесс сжимания материи был, он не мог БЫ остановиться и планету Земля он бы раздавил или с другим объектом соединил. Космос — законы систем множества, состоит из законов ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И ПОРЯДКА! Космос планете НЕ ВРЕДИТ, жить благополучно позволяет! Но отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народов религиями, на основе законов Природы, жадность и алчность немногих, потребительством жизнь на планете УНИЧТОЖАЕТ! Космос, жизни на планете РОДИТЕЛЬ, его законам надо подчиняться, чтобы на том свете не оказаться! Законы Природы на планете ЖИЗНИ руководитель! Пророк Иисус не Бог, он того света житель. Солнце Богом не называть, а Иисуса Богом величать означает против законов Бога Творца выступать. Законы Природы над технической цивилизацией и капитализмом одержат победу и нарушителям законов принесут беду. Гомо сапиенс на планете создаёт беспорядок и не стыдится Творца, многим важнее всего обогащаться без конца. Планета Земля живое космическое тело, и оно должно оставаться девственным, как Творец создал. Не приведёт к добру, наступит аврал, когда капитализм внутреннюю структуру ПЛАНЕТЫ продырявит и расковыряет, добывая ископаемые! Аврал: сорвало, беда. Угрожает планете не повышенное народонаселение, а варварское к Природе и НАРОДУ капитализма отношение и потребительство ЗНАТИ! 17 Января 2024 года.

В жизни зла обилие, правит богатство и насилие! Богатства идут одним, бедность людям простым. По одной дороге мы идём, но не задумываются, а куда мы без веры НАСТОЯЩЕМУ Богу Солнцу ПРИДЁМ? В первом веке вера Богу Солнцу мифотворцам стала не нужна и была изгнана. Без воспитания народа религиями мира на основе законов Природы, разумности и нравственности, жизнь планеты, животных, растений и человечества — технической цивилизацией, капитализмом и обогащением искалечена. «Книга УЧИТЕЛЬ!» Книга Библия не может быть учителем, если она ведёт повествование о Боге Иисусе, которого в космосе нет! ТАМ БЕСКОНЕЧНЫХ СОЛНЦ СИЯЕТ НАД ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ СВЕТ!!! «Всё базируется на чепухе и лжи!» Цитата эксперта Гаспаряна передачи Б Якеменко 21 Января 2024 года. Речь шла о неправдиво написанной некоторыми авторами истории государства Россия. От лжи, человек, ТЫ ДОБРА НЕ ЖДИ, а на поклон к матери Земле и к Богу Солнцу ОТЦУ ПРИДИ, чтобы на планете стало безопасно и жизнь всегда ждала всех впереди!!!!!! Чтобы был в жизни порядок и смысл, надо, чтобы каждый человек: труд, семью и РОДИНУ РОССИЮ ЛЮБИЛ!!! Чтобы человечеству на планете жить да поживать, науке не надо Природные тайны все открывать.
Замечательно: заманчиво, костёр, человеку тепло! Счастье: свет костра человеку!
Счастье человека начиналось с тепла, когда ему НАХОДИЛОСЬ МЕСТО У ОБЩИННОГО КОСТРА! Вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю — указатель разумности, нравственности и Природного образа жизни. От веры Богу Солнцу отход, берёт начало на тот свет жадных и алчных поход.  Когда веры Богу Солнцу нет, гаснет разумности и нравственности свет.
«Часть не может стать ЦЕЛЫМ!» Производное не может стать производителем!!! Ученик не может превратиться в своего учителя! Пророк Иисус не превращался в Бога Творца – «СВОЕГО ОТЦА.»
Система: множественные связи материи!!! СОЗНАНИЕ: ВОСПРИЯТИЕ ЗНАКОВ ЖИЗНИ!
Воскресение: возвращение света, СОЛНЦА ЗАКОНЫ — вращение!!! Если написанное слово воскресение удалить, оно не исчезнет из космической действительности. Равным образом, если написать: «Иисус воскрес Богом», оно в космосе не произойдёт! Гомо сапиенс часть космического множества и стать системой МНОЖЕСТВА ЕМУ НЕ ДАНО! Сознание и понимание знаков жизни человеку ТВОРЦОМ ДАНО. Воскресение человека Богом безумцами изобретено. Понимания знаков жизни даёт всем видам на планете и в космосе возможность существования! В древности человек видел ЗНАКИ возвращения Солнца и света и назвал это явление — ВОСКРЕСЕНИЕ!!! К которому Иисус в первом веке не имел отношения. Все заявления о Боге Иисусе голословны! Космические ЗНАКИ в 21 веке, а не слова, должны подтвердить «воскресение Иисуса Богом»!!! Воскресение не мифотворцев заявление, это создателя слова воскресение — научное астрономическое открытие! К астрономическому Солнца воскресению, слова мифотворцев о воскресении Иисуса Богом не имеют ОТНОШЕНИЯ. Природа должна оставаться девственной, сознание человека ПЕРВОБЫТНЫМ, чтобы гомо сапиенс мог понимать ЗНАКИ ПРИРОДЫ и соплеменников. Изгнание Языческой веры Богу Солнцу и нарушение законов Природы изменило сознание гомо сапиенса. Он перестал понимать знаки Природы, быть разумным, нравственным и стал разрушителем жизни на планете. В алфавите важна каждая буква, в жизни важен каждый Природы знак, чтобы человек сохранил разумность, прекратил действовать на планете, как жадный и алчный ПРИРОДЫ враг. Первый воспитатель человека разумным — Природа, потом родители, государство и общество. Если младенца вырастили звери, он лишён разумности. С уменьшением связей человека с Природой, уменьшается и разумность. Не появились бы трансгендеры и ЛГПТ, если бы У НИХ БЫЛ ПОРЯДОК В УМЕ и разумные и нравственные законы стране! Наместник: начальник места! Алфавит: слова, форма известия. АЛЯСКА: ДАЛЁКАЯ СТРАНА! Скандинавский: скалистый край, полуостров, длинная гряда! Там горы гордо вздымают грудь. Ханты —Мансийск: сохраним народные законы старины!

Веры Богу Солнцу народу возвращение, равно жизни на планете СПАСЕНИЮ!
Главное — вести СТРОИТЕЛЬСТВО жизни народа и государства РАЗУМНО, нравственно и БЕЗОПАСНО!!! Вера Богу Солнцу источник разумности, нравственности и указатель БЕЗОПАСНОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ! Кроме философов об этом никто не молвит. Долг Стратегов, Гуманистов и Прометеев донести до народа и власти философские выводы, предложения, предупреждения и предсказания, чтобы исчезли из жизни народа все напасти. Алой лентой связан человечества с Природой путь, с него нельзя свернуть! Кто в 21 веке жизнь на планете верой Богу Солнцу спасать откажется, то по их нерасторопности и невнимательности человечество на том свете окажется. Человечество от ПРАВДЫ Бога Творца находится далеко, что в первом веке, ПРЕДАВ ЯЗЫЧЕСКУЮ ВЕРУ ОТЦОВ, ложь о «воскресение Иисуса Богом» неразумные приняли легко. Планете ЗЕМЛЯ ЖИТЬ НЕВЫНОСИМО, МНОГИМИ НЕПРАВДА, что Иисус Бог ЛЮБИМА! Третье тысячелетие о «Боге Иисусе Христе Спасителе» в храмах речи ведут. Но почему во внимание не берут, Христос Спаситель — слова языческие, их значение — Бог Солнце. Христос: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ!!! Спаситель: свет пламени, СОЛНЦЕ РОДИТЕЛЬ!!!!!! Слова Христос и Спаситель ЯЗЫЧНИК СВОЕЙ ДУШОЙ РОДИЛ, а на основе каких ПРИРОДНЫХ данных, к имени Иисуса мифотворец ЭТИ СЛОВА ПРИСОЕДИНИЛ??? Природа - Родитель всё человечеству даёт, но не мнимый Бог Иисус! Богу Солнцу равных НА ПЛАНЕТЕ НЕТ! Христос Спаситель СОЛНЦЕ — СООТВЕТСТВУЕТ КОСМИЧЕСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! «Бог Иисус Христос Спаситель» — никто не найдёт в космической действительности и в жизни на планете доказательство. Когда в первом веке мифотворцы своего товарища по странствиям, пророка Иисуса словами «воскрешали», небо как всегда было над головами и лучи Солнца, но не Бог Иисус ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ освещали. «Ходил Боже по всему свету людскую правду узнавати!» Народная песня. Пророк Иисус действительно «ходил по свету.» Народ искренне считал пророка Иисуса Богом. Но Богом считать, не означает, он будет планету освещать и теплом снабжать. Человек хранитель разумности, нравственности и каждое живое существо представитель ВЕЧНОСТИ!!! А техническая цивилизация и капитализм представители зла и беспечности. Звери, животные и растения ВСЕГДА ЖИВУТ ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ И КОММУНИЗМЕ!!! Гомо сапиенс живёт при капиталистическом грабительстве и цинизме. 

«Буква «Z» используется для замены кириллической буквы «Z». Зет: ЖИЗНИ СВЕТ!!!
Бог Солнце подтверждает слово ПРАВДА: ПОРА ВОСХОДА! Восход: свет красный, Солнце всходит!!!
Вера Большому Огню Солнца для человечества главное, чтобы идти по его указателям!
«Природа для Аристотеля является произведением искусства!» Движение: вид, жизни рождение! Идея: движение огня! Идея: рождается МАТЕРИЯ! Греческого философа Платона определение идеи — жизни рождение! РОЖДЕНИЕ: ПРИРОДЫ НАЗНАЧЕНИЕ — ПРОДОЛЖЕНИЕ!
«Схоластическими принято называть споры на пустом месте, бессмысленные суждения, беспредметные разговоры.» Схоластика: поверхностное суждение человека! «Иисус воскрес Богом», ЭТО СХОЛАСТИКА! В Природе действие не происходило, а беспредметный разговор две тысячи лет длится и есть опасность, разумность человечества ИСПАРИТСЯ!!! Искусство: сила законов духовности! Духовность: художественность!!! Художественность: Природный слух, божественность! Произведение: программа изложения, человека думы! Программа: продумать грамотно материал!  Анализ: надо изучить дело! Аналитик: анализ, подтверждает законами! Теория: место предположения! Гипотеза: главное, предположение ИЗУЧИТЬ! Асклепий: (Бог врачевания) сила человека, помогает молитва! Наблюдение! Шла по лестнице и увидела висящего в воздухе маленького паучка и остановилась. Паук продолжал медленно спускаться спиной вниз по своей невидимой мне нити. Опустился на пол, начал двигаться и остановился. Потом перевернулся на спину, начал двигать ножками, СТАЛ ПОДНИМАТЬСЯ ВВЕРХ и быстро достиг потолка, где остановился. Я продолжила подъём с мыслью. Паук быстро оценил, обстановка незнакомая, ему не подходящая и он вернулся на исходную позицию. Как он мог подняться наверх, если его ноги не были вместе, чтобы держаться за паутину? Значит, есть механизм, данный Природой. Паук: опускается! Паук Природой ЖИТЬ научен, и он строго выполняет её законы! Природа всем необходимым паука снабдила, как и гомо сапиенса, но ему этого мало, и он в непрерывном поиске, чтобы ему предпринять, чтобы себе БОЛЬШЕ ВЗЯТЬ??? Больше назначенного Природой безмерно потреблять, Природу истощать, потому придётся всем на тот свет шагать! Сколько ему надо паук знает и потребляет, а жадность и алчность заставляет «знать» непрерывно блага цивилизации поглощать! Гомо сапиенс непрерывно учится и вместо умения жить, как ему Природа предназначила, живёт, как ему техническая цивилизация назначила. Разумное человечество создаёт непрерывно технологии, не задумываясь о последствиях, как они впишутся в ПРИРОДНУЮ систему жизни и только ли добро принесут? Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы загрязнение показывают, избранный путь жизни: авральный, тупиковый, самодеятельный и к продолжению жизни не пригодный. Посчитала своим долгом народное предсказание передать. В советское время моего детства мама говорила. Наступит время, когда люди полезут на небо, но Бог их не примет и они посыплются вниз как горох. Это предсказание касается дальнего освоения космоса, которое ещё не наступило, но кто – то об этом мыслил! 19 Января 2024 года праздник Крещение, была передача о католических священниках, допускающих безнравственное поведение по отношению к детям. Педофилия: пагубная форма растления детей. Пора и геям узнать свою неприглядную суть. Гей: гадкий человек. Паук: покоряет высоту, насекомое!!! Смена пола гомо сапиенсом — законов Природы размножения невыполнение, ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Преданно: принадлежать, государственное дело!!! Предать: помогать врагу, безнравственность.

«Платон мне друг, но истина дороже!» Истина: сила материи Солнца!
Истина есть и останется, а жадное и алчное сословие приведёт человечество, оно с возможностью жить на планете расстанется! В 21 веке многим истина перестала быть дорогой, им важнее идти обогащения дорогой! Истина: восходит, Солнца лучи! ИСТИНА: ИСТОЧНИК ЖИЗНИ, СВЕТ СОЛНЦА! Бабушка: большая забота, внуки! Камин: камни! Камень: как мне взять? У слова камин основа — камни. ОСНОВА: СНОВА СОЛНЦЕ!!! СНОВА: СОЛНЦЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Слово ОСНОВА астрономическое открытие предка, и ОНО ПОДТВЕРЖДЕНО ПРИРОДОЙ!!! «Воскресение Иисуса Богом ЗНАКАМИ КОСМОСА не подтверждено, но лжецами в религию внедрено. Время придёт и пустословие будет удалено. У слова Бог основа — Большой Огонь! Бог Большой Огонь не может измениться, чтобы в Бога Иисуса превратиться. Придумать: способности человека представить! Никто не оставил свидетельств, человек в козла или в петуха превратился. Мифотворцы не оставили свидетельства, каким образом Иисус «Богом воскрес?» На планете или в космосе ОНО произошло? Если «воскресение» не видели, то как узнали, Иисус теперь Бог? Как узнали, «он всегда Богом был и Бог в трёх лицах?» Две тысячи лет ересь говорят, а на небе Звёзды независимо от слов кострами горят. Солнце источник жизни, разговоры о Боге Иисусе враждебны Природе и чужеродные. Источник: сила лучей, Солнца свет!!! Основы слов подтверждают, Бога Иисуса В КОСМОСЕ НЕТ, ЭТО ПРИРОДЫ ПРАВДИВЫЙ ОТВЕТ!!! Чтобы по закону Бога Творца в поле не трудиться и в поте лица хлеб не добывать, бесчисленная армия предприимчивых нашла способ быть богатыми РАЗГОВОРАМИ И ПЕНИЕМ КОРМИТЬСЯ! Эллин: это представитель сословия, знатный! Эллада: это родительница философии. Киники: КНИЖНИКИ!

Скверна: отсутствие веры, безнравственность! Монотеизм: место жизни Бога, материя! (единобожие) Монотеизм: молимся, свет Солнца — жизнь! Если бы Солнце не было Богом, то не было НА СВЕТЕ и мифотворцев. Но им путешествия и вымыслы о Боге Иисусе стали важнее. Безверие истинному Богу Солнцу привело, люди становятся: злее, глупее, безнравственнее и бесчестнее. Кто в поле не трудился и рыбу не ловил, в первом веке ради куска хлеба по свету праздно ходил. В 21 веке потомки воровство и мошенничество в интернете внедрили.  Войны, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы загрязнение, это скверна.
«Ветхий Завет написан на древнееврейском языке.» Это книга о жизни народа, но не о вере Богу! «Одно из основных имён Бога в иудаизме — Яхве (Иегова). Яхве: огня хранитель, свет! Иегова: видеть Огонь СОЛНЦА! «Отец Авраама были язычниками, поклонялись луне. Несмотря на это, Авраам почитал Единого Бога.» Единый Бог — КОСМОС!!! «Основные направления христианства привносят в монотеизм идею Троицы: трёх ипостасей (Бог Отец, Бог Сын, Святой Дух), единых по своей божественной природе.» А на чём базируется идея «Трёх ипостасей», якобы единых по своей сути??? Слова об «ипостасях» подтверждения космоса не имеют и с Богом Творцом НЕ РАВНЫ! Бог Солнце на небе всегда светит, а ГДЕ астрономическая связь слов об ИПОСТАСЯХ — С КОСМОСОМ???

СУЩИЙ: СУЩЕСТВУЮЩИЙ — СВЕТ НЕСУЩИЙ, ОПУСКАЮЩИЙСЯ!!! Единый: Природный свет!!!
У Природы закона нет, чтобы в первом веке превратить Иисуса в ЕДИНЫЙ ПРИРОДНЫЙ СВЕТ! ЯЗЫЧНИК: огня жизнь, лучи костра! Язычник верили Природе, а костёр представитель Бога Огня! «Язычники поклонялись Солнцу, луне, явлениям Природы, рекам, лесам.» ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ, но его победило мифическое извращение!!! С первого века сознание многих находится в западне, верят лживым о Боге Иисусе словам и не верят СВЯТЫМ НЕБЕСАМ!  Кроме существующего в Природе Бога Творца у человечества нет и не может быть Бога Иисуса! Отсутствие веры Богу Солнцу у многих создаёт беспорядок в головах и делах! «Согласно учению Спинозы, Бог – это абсолютная субстанция, живая сущность Вселенной!!! Любая вещь в мире – это одно из множественных состояний Бога.» Определение Спинозы соответствует Природным ПОКАЗАТЕЛЯМ!!! Смотри, человек, на небо и как язычники, УЧИСЬ ПОНИМАТЬ НЕБЕСНЫЕ ЗНАКИ, чтобы не засоряли память о Боге Творце, «воскресения Иисуса Богом» мифотворцев враки! Пророк Иисус не мог «воскреснуть» Сущим Богом, космические процессы идут своим ходом, независящим от лживых мифотворцев разговоров. Дела Творца созидательные! И разрушительны дела капитализма, смесь лжи, обогащения и отношения к народу цинизма. «Согласно Новому Завету, Иисус именовал себя Сущим — имя Бога в Ветхом Завете, единородным Сыном Бога, Сыном Человеческим.» ЧЕЛОВЕКОМ СКАЗАННОЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПРИРОДОЙ ДОКАЗАННОЕ! "Наука без религии хрома, религия без науки слепа", - сказал Альберт Эйнштейн!» Где нет веры Богу СУЩЕМУ, там нет религии, а есть культ веры личности Пророка Иисуса. «Мария Магдалина и некоторые другие женщины сказали Апостолам, Иисус воскрес.» Сказанное из ряда придуманных чудес. Природное понятие о Боге Большом Огне нельзя словами о Боге в трёх лицах заменять. Бог СОЛНЦЕ —ПРАВДУ НАДО ДЛЯ ПОТОМКОВ СОХРАНЯТЬ! Богу Солнцу, человек, не изменяй и Иисуса Богом не называй. Наука не признает одноразовые заявления о Боге ИИСУСЕ, без многократных космических исследований, без представленных доказательств и их повторения. Христианская религия третье тысячелетие опирается на разговоры о воскресение Иисуса Богом и на РАССУЖДЕНИЯ, не имея ни единого научного доказательства «воскресения Иисуса Богом».  От выбора веры зависит судьба человечества!!!!!! Она будет лучшей или худшей? От хороших слов о Боге Иисусе жизнь не стала лучшей, она стала страшней, опасней и невежественней. Наука строится на исследовании и знаках подтверждения, а разговоры без подтверждения, это ЛОЖЬ! «Воскресение Иисуса Богом», событие единичное. В Природе события множественные и НЕПРЕРЫВНО ОТ ИСТОКА ПРОДОЛЖАЮЩИЕСЯ!

«До Иисуса крест обозначался, посох Аполлона — Бога Солнца, сына Зевса.» Зевс: ЖИЗНЬ СВЕТА!
Как случилось, что религиозный символ веры Богу Солнцу крест, использовали орудием смерти задолго до рождения Иисуса? Верить Богу Солнцу РАЗУМНО! Верить словам: «Иисус Бог» БЕЗУМНО! Это показатель беды, когда Бог ПРОИСХОДИТ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СРЕДЫ. Третье тысячелетие мифотворцы уверяют народ: «Иисус Богом воскрес», но астрономических данных для подтверждения НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ. Учить: нужно читать! Читать: человеку знаки понимать, запоминать! Учитель: учит человек! Тоска: страдания человека! Рыба: БЫСТРАЯ! Азия: далёкая жизнь!!!
Математик и историк Григорий Кваша в 2024 году показывает, какой была жизнь и какой будет. Важнее не предсказать, а ПОКАЗАТЬ, как сделать жизнь без войн, катастроф, преступлений, без обогащений и Природы загрязнений??? Если бы лучшие умы нашли безопасное устройство жизни народов, то наступил мир и перестала страдать ПРИРОДА! Когда власти капитализма и знать перестанут себя обогащать, то на планете НАСТУПИТ МИРНАЯ ЖИЗНЬ И БЛАГОДАТЬ!!!
«Этимология слова "Бог" На языках германского происхождения слово "Бог" - английское God, немецкое Gott - происходит от глагола, означающего "падать ниц", падать в поклонении.
Слово Бог имеет ОДНО ЗНАЧЕНИЕ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!!!!!  «Христос (Мессия)»!
Мессия: космическая сила света Огня! Не может быть Спасителем, кто свою жизнь НЕ СПАС!  Мессия: МИССИЯ — СПАСИТЕЛЬ!!! Солнце истинный Спаситель: человечества, животных и растений! Миссия: материя Солнца светит!!! Человечество от бед страдает, что религиозная власть Бога Солнце ХРИСТА Спасителя на небе не замечает и имя Иисуса Богом две тысячи лет называет. Человечество попало в беду, когда стало верить словам и перестало видеть Бога СОЛНЦЕ НАЯВУ!!!
«Греческое слово ;;;;;;; есть перевод ивритского ;;;;; (Маши;ах) и арамейского ;;;;; (Меши;ха) (русская транслитерация — мессия) и означает «помазанник». Мессия — Солнце СПАСИТЕЛЬ!
Слово ХРИСТОС К ИМЕНИ ИИСУСА ПРИСОЕДИНИЛИ без основания.
Христос: хранитель света СОЛНЦЕ!!! Солнце настоящий ХРИСТОС И НИКТО БОЛЕЕ!
Спаситель: свет пламени, Солнце!!! Миссию СПАСИТЕЛЯ Солнце выполняет! Власть религиозная незаконно Иисуса Спасителем называет! Функции Спасителя Иисус НЕ ВЫПОЛНЯЕТ! Нет данных!
«По мнению мусульманских богословов, «Аллах» — имя собственное.»
Подтверждает основа слова АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ!!! Аллах Бог космический, подтверждено астрономическим открытием предка! Бог Аллах Христос Спаситель — МЕССИЯ!
«Ранняя Церковь создала миф о воскресении Иисуса в подобие ... миф, который возник через 30 лет после смерти лидера.» Церковь сама указала, что «воскресение Иисуса Богом — МИФ!!!
ПОСЕЙДОН: ПРЕДОК ЖИЗНИ — СОЛНЦЕ!!!!! Аргумента против не найдётся!
«Посейдону до сих пор поклоняются в современной эллинской религии, среди других греческих богов.» «Посейдон, Бог, покровитель морей,»
«В древности называли Солнце Гелиос!» Гелиос: огонь пламени, СВЕТ!!!
«Слово sol означает «Солнце». Данный ответ равен, если о масле сказать —оно масло!!!
Солнце: собрание лучей — ЦЕНИТЕ! Солнце: появилось, ценим!!!!!! У первобытных народов мог быть страх, свет после ночи не появится!!!
«Слово бог происходит от аббревиатуры БГ, которой подписывали Божий Глас.»
СЛОВО Бог означает не божий глас, а БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!!!!!
 «Боже - дающий жизнь!» Из слов, «дающий жизнь» слово Боже не построишь — нет буквы Б! БОЖЕ: БОЛЬШОЕ ДВИЖЕНИЕ!!! Основа слова хранится в самом слове, а не что придумает человек.
«Заря;. Образовано от древнерусского существительного зара того же значения. Зара в свою очередь путём изменения корневой гласной образовано от зьръти — «смотреть.»
 ЗАРЯ: ЗВЕЗДА РЯДОМ! Заря! ЗВЕЗДА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!! Это астрономические основы слова Заря!
«Звезда. Древнерусское — звезда (светить, сияние). Праславянское — gvezda (свет, блеск). В Древней Руси слово в значении «небесного тела» известно с XI в.»
Данный ответ вокруг да около, где нет действительной сути СЛОВА, чтобы из основы получилось слово ЗВЕЗДА: ЖИЗНЬ СВЕТА ДАЛЁКАЯ - ЗНАКИ!!! Основа отвечает астрономической сути слова ЗВЕЗДА!
«Аполлон — в древнегреческой мифологии — бог света!» Аполлон: пламя света ОГНЯ СОЛНЦА!!!
«По словам Платона, остров Атлантида находился на западе от Геркулесовых столбов, напротив гор Атласа.»
Атлантида: утонула страна, люди! Атлас: (горы) издалека смотреть надо! Основа слова всегда выражает главную суть слова и в названии Атлантида, главное, ОНА УТОНУЛА!
Афины: Родина философов!!! Греция: государство, цель знания!
Свой милый сибирский край, Омская область, деревня Загранное, уничтоженная указом Н. С. Хрущёва, по укрупнению колхозов, я вижу ВАС ЛЮБЯЩИМ взглядом. ЖМУТ СЕРДЦЕ КЛУБКИ ТОСКИ, бегут слёзы горючие, нет меня там с берёзкой рядом, в душе холодно, морозы! 16 Января 2023 года.
Реквием памяти героев экипажа ИЛ – 76, троим сопровождающим и 65 военнопленным ВСУ.
24 Января 2024 года самолёт ИЛ – 76 осуществлял доставку украинских пленных к пункту обмена в Белгородской области и получил ракетный удар ПВО ВСУ. На борту было шесть членов экипажа, трое сопровождающих и 65 военнопленных ВСУ. От горя и ужаса сердца ВСЕХ вздрогнули, сжались, мысли птицей полетели к родным, страдая, они с ними до последней минуты прощались. Родная земля не могла их встретить пухом, вой, свист, грохот был для них последним в жизни звуком. Лётчики герои до последнего вздоха трудились и увести самолёт от посёлка стремились! Героический экипаж выполнил свой последний воинский долг и увёл самолёт от посёлка. Самолёт упал за околицей в поле, нет их среди живых более. Горько сознавать, это беда и горе, они не вернутся домой, родные горькую весть получат и навсегда потеряют покой. Дети не увидят своих отцов, что киевский режим быть прозорливым не готов. Родные всегда будут их искать любящим взглядом, их сердца всегда будут с ними рядом.

Добрый день, Армен Сумбатович!!! Ведущий передачи.
Ваш вклад в борьбу с безнравственностью, ради Спасения ОТЧИЗНЫ, поддерживаю и одобряю!
ОТЧИЗНА: МЕСТО ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!
Цель обращения, передать важную информацию общественного значения специалистам, имеющим доступ в информационное поле страны, чтобы уменьшить ЧИСЛО БЕД У ПЛАНЕТЫ!! Если и дальше власти капитализма будут обогащаться —  законы Природы и СОЦИАЛЬНОСТИ НАРУШАТЬ, то на отравленной ядовитыми отходами планете: ЖИВОТНЫМ, РАСТЕНИЯМ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕ ВЫЖИТЬ и придётся на тот свет шагом марша всем ШАГАТЬ!
СОЦИАЛЬНОСТЬ: СОВМЕСТНЫЕ ЦЕЛИ НАРОДА! Совместных целей у богачей и народа НЕТ, потому горит красный свет технической цивилизации и капитализму на выход, НА ТОТ СВЕТ.  Другого пути спасения у Природы нет, как врагов ИЗГНАНИЕ!
Создатель философских выводов, предложений и предсказаний ЕСТЬ, но нет адресата, способного принять, вникнуть и власти и в информационное поле ПЕРЕДАТЬ. Капитализм свою прыть по обогащению увеличивает, а планета не будет ЖДАТЬ И СПОСОБНА ПРИКАЗ НА ВЫХОД ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИЗДАТЬ!!!!!! 17 Января 2024 года.
Добрый день, служба правительства РФ!
Дипломат: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА МИРА! Основа превосходная и к применению ГОДНАЯ!
Жительница Крыма! НОВОСТИ «18 Января. Зеленский намерен 2024 год перенести центр военных действий на Крым!» Дипломатическая служба России должна СРОЧНО уведомить власть Украины, что с 1991 года Украина обрела независимость, и одновременно она потеряла ВСЕ ЗАКОННЫЕ права на Крым.
Украина престала быть УССР, потому указ Хрущёва перестал действовать!!! Нет УССР и нет права на КРЫМ.!!! Указ о передаче Крыма имел значение ТОЛЬКО ДЛЯ УССР. И НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДЛЯ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ!!!
«Крым наш» — слова власти Киева, это не документ. Власть России должна срочно потребовать у власти Украины письменный документ, в котором указано, Крым принадлежит независимой Украине. Они пожелали иметь независимость от России и её приобрели!!! Тогда на каком основании их претензии иметь КРЫМ, КОТОРЫЙ ПРИНАДЛЕЖАЛ УССР? НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА отказалась от духовного наследия УССР и повела борьбу.
Предъявите письменный документ, а не слова, покажите, что вы УССР.
Право России на Крым ПОДТВЕРЖДАЕТ САМ УКАЗ ХРУЩЁВА, в котором указано, ЧТО КРЫМ ПЕРЕДАЛИ УССР, НО НЕ ОТДАЛИ.
Прошу вас принять все возможные дипломатические меры и увещевания, что Крым принадлежит законно России, раз ВЫ, УКРАИНА —  НЕ УССР. От Крыма вы отказались, когда независимыми от России быть пожелали. Власть Украины дважды отказалась от Крыма, когда БЫТЬ НАСЛЕДНИЦЕЙ УССР ОТКАЗАЛАСЬ И государственный переворот в 2014 году тому свидетельство!!!
Независимая Украина не УССР — аргумент важный и нужный при отстаивании правовой позиции РФ на Крым! Не менее важный аргумент, ЧТО САМОЗВАНЦЫ, пришедшие к власти государственным переворотом в 2014 году —не являются законными представителями власти Украины! Если сошлются на законность Верховной рады 2014 года, то и она потеряла право законности, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАЩИЩАЛА И НЕ ЗАЩИТИЛА законно избранную власть Украины! Новая власть Украины приложила все усилия, чтобы не стать наследницей УССР и всеми средствами показывают, у них нет связи с УССР, а значит, и С КРЫМОМ! Присоединяю файл с дополнительными подробностями. 18 Января 2024 года.

СПАСЕНИЕ: СВЕТА СОЛНЦА ПОЯВЛЕНИЕ!!!!!!
Спасение человечеству Света Солнца появление, но не мифы о Христе Спасителе в литературном сочинении! В теме Спасения ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ каждая строка важна, чтобы погасить: войн, катастроф, преступлений, безнравственности, обогащений пламя и отравления Природы ПОЖАР!  Названия текстов скажут НЕМАЛО думающим МАСШТАБНО И СТРАТЕГИЧЕСКИ! Не теряю надежды, что примут от меня эстафету и будут искать возможность донести до народа и власти России —  предложения для Спасения жизни на планете!!! Сент Экзюпери писал, НАДО ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ ПЛАНЕТУ. Пора пришла, жизнь на планете надо спасать, а для этого РЕЛИГИЯ ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА народы ВОСПИТЫВАТЬ разумными и нравственными — на основе законов Природы —  веры Богу Солнцу и религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка — БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! У мусульман Бог Солнце имеет ИМЯ АЛЛАХ: хранитель света — СОЛНЦЕ! Основа слова Бог, документ исторический и астрономический! Никто не НАЙДЁТ АРГУМЕНТА ВОЗРАЗИТЬ ПРИРОДЕ И ЕЁ ЗАКОНАМ.

Веру Богу Солнцу народу возвратить — ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНИТЬ!
Каждое законов Природы нарушение, это шаг до беды! Всё существующее на планете живёт и множится, Природа единственное в мире надёжное ОСНОВАНИЕ для жизни человечества, ЧТО ГОМО САПИЕНСОМ НЕ УНИЧТОЖИТСЯ! Ветер нам не поймать, человек обязан Природу беречь и УВАЖАТЬ! Человечество избавится от бед, если будет жить по законам Природы и идти по её следам СЛЕД В СЛЕД! Не было бы в 21 веке злодеяний, если бы не было Языческой веры БОГУ СОЛНЦУ в первом веке вероотступниками изгнаний! Бога Солнце мы видим на небе, голос Творца гром слышим!  Бог Иисус, ЗНАКАМИ КОСМОСА не подтверждённая словесная смесь! Если уменьшение населения до желаемого прожектёрами одного миллиарда начнётся, то оно может дойти до нуля! Никто не даст гарантию, ВЫМИРАНИЕ ГОМО САПИЕНСА ОСТАНОВИТСЯ! Природной системе надо ПОДЧИНЯТЬСЯ, законы Природы выполнять и не обогащаться, чтобы Природу не отравлять и в живых остаться! Прожектёры не говорят, давайте Природную меру потребления соблюдать, чтобы Природу живой сохранять. Если и при миллиарде населения обогащение сохранится, то жадностью и алчностью оно увеличится и Природа не будет от злодеяний технической цивилизации и капитализма защищена! Прожектёры предлагают население планеты уменьшить, но не подают пример и от обогащения не отказываются. Природе вредит не народонаселение, А ОБОГАЩЕНИЕ — здоровья Природы и ресурсов истребление. ЖЕЛАЮЩИЙ УМЕНЬШИТЬ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ ДОЛЖЕН НАЧАТЬ С СЕБЯ И ПОКАЗАТЬ ПРИМЕР, уменьшить своего богатства до нуля РАЗМЕР. Кто занят обогащением, тот занят планеты грабежом И ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ИСТРЕБЛЕНИЕМ! Народ планету не грабит, мало потребляет и не загрязняет! Зло планете даёт обогащение, а не народонаселение!!! «5 богатейших людей мира с 2020 года в 2024 году удвоили состояние на фоне обнищания других!» Бороться надо не с народонаселением, а с богатства удвоением.
Либералы: любители управлять!
 Когда у соседа дом горит, если мер не принять, пожар соседу бед натворит. Меры по спасению жизни на планете не принимают, НЕКОГДА, СЕБЯ НЕПРЕРЫВНО ОБОГАЩАЮТ!
Русские, вперёд, НАША ВОЗЬМЁТ! ДОЛГ ЧЕСТИ БЫТЬ С РОДИНОЙ ВМЕСТЕ!
Обращение в администрацию президента с 2014 года к главам партий, ведущим и экспертам передач, публичным лицам с предложениями государственного значений безрезультатны. Консультант исправно отвечала: «предложений нет!» Даже, когда в начале февраля 2022 года писала — в целях предотвращения боевого столкновения. Главное предложение было. Остановить войну в Донбассе ПЕРВОРОДНЫМИ законами Природы на минских переговорах с украинской властью. На основе юридического документа, его сохранила основа слова народ: НАШИ ДОРОГИ!!! НАРОД: НАША ПРИРОДА!!!! МЕСТАМИ ОБИТАНИЯ народ снабдила ПРИРОДА совместно с животными и растениями. ВСЕ ДРУГИЕ НЕ СЧИТАЛИ НУЖНЫМ ОТВЕТИТЬ. Когда потребительство разум затмевает, то находясь на краю гибели, ВЛАСТЬ И ЗНАТЬ ОПАСНОСТИ не замечают и угрозу конца света не отдаляют. Жизнь человечества должна идти по законам Творца, а не вождей, учёных и мыслителей. От законов Природы отклонение, это Природного образа жизни нарушение, мучение и угроза исчезновения.
 СВЕТИЛО: СВЕТ ИДЁТ СОЛНЦА! В первом веке свет Солнца на планету идти не переставал!
Бог Творец мёртвое тело человека в себя не превращал! «Воскресение Богом» мифотворец СОЧИНЯЛ для простаков и своей выгоды! «Самые маленькие обитатели планеты могут оказаться ГЛАВНЫМИ!» Из передачи в мире животных! В первом веке миф о «воскресение Иисуса Богом стал главным в вере и без воспитания народа на Природной ОСНОВЕ, началась на тот свет дорога. Для сохранения жизни на планете, самое пристальное внимание НАДО обратить на предложение о реформе культа личности — духовного звания Бог пророка Иисуса.
Демиург: руководитель космоса, главный! Неофит: новый философ, слушатель!
«Бог считается верховным творцом всего сущего и обладает всемогуществом!» Иисус не Бог, не Творец и у него нет могущества. Если бы он был Богом ВСЕМОГУЩИМ, то его не смогли бы казнить!  Бог, ЭТО МНОЖЕСТВО КОСМИЧЕСКИХ ТЕЛ БЕСКОНЕЧНЫХ И ВЕЧНЫХ, «воскреснуть» которыми невозможно! Бог Иисус, это фантом, у него отсутствует материя, вес и объём. Фантом: форма нематериальная! (словесная) Устройство жизни человечества на планете совместно с животными и растениями дело СЛОЖНОЕ! ТОЛЬКО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ЖИВОТНЫЕ И РАСТЕНИЯ — ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ВОЗМОЖНА! При невыполнении законов Природы, повышенное потребительство — обогащение ведёт к жизненной среды загрязнению и отравлению. Гомо сапиенса ждёт судьба динозавров — давно исчезнувшие звери. Техническая цивилизация, капитализм, отсутствие веры Богу Солнцу, воспитания народов мира религиями и безнравственность уже открыли на тот свет широко двери. ПРИРОДА ПОДДЕРЖИТ И СОХРАНИТ ВИД, КОТОРЫЙ ЕЙ НЕ ВРЕДИТ» Уничтожающих жизнь на планете, жадных и алчных, как динозавров она УДАЛИТ!

Солидарность: СОГЛАСИЕ НАРОДОВ БРАТСКОЕ!!!
Богатство и бедность, это сигналы отсутствия: солидарности, равенства, справедливости и в полной мере социальности. Богатство и бедность сигнализируют о неправильном устройстве жизни человечества, о ненормальности. Социология: справедливость, цель государственного управления!!! Справедливость есть на бумаге, а в жизни одни имеют миллионы и миллиарды, народ имеет зарплату. Богатые имеют доходы, а народы имеют в магазины за покупками походы. Справедливость: СОЦИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВОМ! Социальность: совместные цели, народа РАВЕНСТВО! Равенство: братство, народа единство! Братство: собираться вместе!!! Социальность: государственные цели — законы! Выполнять надо ЗАКОНЫ, не только, что сами создали, а, ЧТО ВЫСШИЕ СИЛЫ ПРЕДНАЧЕРТАЛИ!!!!!! Богатые и бедные вместе не собираются, они неравенством разделяются. Единство: души народа нравственность! При капитализме: равенства, справедливости и единства нет. Есть богатые и народ, получающий минимальную зарплату на бедную жизнь.
 «Справедливость - это равенство для равных и неравенство для неравных.» Это словесное умничание. Неравенство, это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Горячее не бывает холодным, а сытый не бывает голодным! Несправедливость, когда верхушка и ЗНАТЬ богачи, а трудящиеся БЕДНЫ! Имеющий миллионы трудится не больше, чем получающий зарплату. Получающий зарплату трудится не меньше, чем богач и часто в условиях опасных для жизни и вредных для здоровья. МЧС, пожарные, подводники, шахтёры, сталевары, химические производства.
Государство: согласие, путь народного братства! Братство: СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ!
Народ и знать вместе не собираются, потому братство в государстве не появилось и не появится!  Идеология: действия, государством управление! Когда в государстве идеология информационно не обозначена и не названа, в действительности она ЕСТЬ! Это идеология капиталистического неравенства, несправедливости, богатства и бедности народа! Идеология построения государства предполагает согласие и народное братство. Братства нет, когда меньшинство имеет богатство, а у народа есть бедности окаянство. Капитализм: накопление богатства — жизни мера! Окаянство: человека страдания, БЕДНОСТЬ!!! Потребительство: ПРИОБРЕТАТЕЛЬСТВО! У народа нет приобретательства и потребительства, это привилегия богачей! Богач: богатый человек! Богатство: способность, приобретательства дорога. Народ богатство не приобретает, оно в нужде пребывает. Привилегия: потребности власти, жить, имея богатство. Правительство: управление государством, власть! Управление: путь, руководители народа! Либералы: любители возразить!

БИБЛИЯ: БОГА ЗАВЕТЫ — ЛЮБЯ ЖИВИТЕ!!! ОПЛОШНОСТЬ: ПРОИЗОШЁЛ НЕДОСМОТР!
В первом веке произошёл недосмотр, когда вместо веры Богу Солнцу главой религии был внедрён о Боге Иисусе Христе Спасителе мифический разговор. В 988 году на Руси недосмотрели, от своей веры истинному Богу Солнцу — ВЕЛЕСУ отказались и стали верить ЧУЖИМ словам —«Иисус Бог». «Библейские книги написаны в разное время на протяжении около 1,5 тысяч лет – до Рождества Христова и после Его Рождения.» «Ян Гус - идеолог чешской Реформации, проповедник и мыслитель, высказывавшийся против института церкви, но искренне веривший в существование бога. В итоге упорство его так и не было сломлено, и 6 июля 1415 года Яна Гуса казнили через сожжение на костре.» Гореть на костре не легче, чем на кресте висеть, но его не пожалели те, кто пророка Иисуса назвал Христом Спасителем. Яна Гуса казнили христианские БЕЗБОЖНИКИ, не признававшие Солнце Богом, верящие духовному званию Бог пророка Иисуса. Сожгли философа Джордано Бруно и ИСПАНСКОГО ВРАЧА Мигеля Сервета в 15 веке в Женеве. За материалистические высказывания о Боге — Большом Космическом Огне. Человеку «воскреснуть» Богом Большим Огнём невозможно — нет в Природе закона

Добрый день, уважаемые сотрудники отдела информации правительства РФ!
Довожу до вашего сведения информацию государственного значения. Для экологической ситуации улучшения, посредством уменьшения потребления, для уменьшения жизненной среды загрязнения и для жизни на планете спасения.
Все три предложения серьёзные, их выполнение способно остановить истребление жизни на планете, чтобы не допустить события ГРОЗНЫЕ!
Всё моё время и философские помыслы направлены на тему: Спасение жизни на планете, сохранением разумности, нравственности и сокращением технической деятельности, приносящей вред ЖИЗНЕННОЙ СРЕДЕ, чтобы не оказаться на краю гибели в беде!
1. Наступила пора создать МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМИТЕТ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ В ООН!!! Предложение должен внести представитель России!
 2. Объявить Международный конкурс на создание ГИМНА ПЛАНЕТЫ!!!
3.Философское ПРЕДСКАЗАНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
 Грядёт религиозная реформа с целью удаления от имени пророка Иисуса духовного звания Бог! У мусульман Бог Аллах - ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА - СОЛНЦЕ. Христиане верят мифу о "воскресение Иисуса Богом" событию В КОСМОСЕ НЕВОЗМОЖНОМУ! В космосе действуют Законы взаимодействия систем множества небесных тел! Данный Закон предшественник Закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона. Религия должна СТРОИТЬСЯ не на мифе, а на основе НАУЧНОГО АСТРОНОМИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ ПРЕДКА - БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Воскресения человека Богом не было в космической практике. Мои помыслы направлены на увеличение устойчивости и престижа моей Родины России! Философ Бердяев и Ванга прочили России Великое будущее! Оно наступит, если о научном астрономическом открытии предка - Бог -БОЛЬШОЙ ОГОНЬ СОЛНЦА — во всём мире ВЕСТЬ распространится, укоренится и даст благоразумных действий плоды!!! Реформа неотвратима, если её не проведёт власть России МИНИМАЛЬНУЮ, то это сделает другая страна и неизвестно как. Реформа предполагает только удаление духовное звание Бог от имени Иисуса. Религия останется ПРАВОСЛАВНОЙ, ХРИСТИАНСКОЙ и все атрибуты церковного убранства ОСТАЮТСЯ, кроме креста. У изображения креста, бывшего орудия казни, нет никаких святостей. Крест, это памятник усопшим на кладбище! Крест — взгляд окрест! Добрых дней и дел, чтобы на планете стало безопасно и светлей!

Добрый день, уважаемые сотрудники отдела информации редакции канала Россия 1!
Информация важная, но нет ГЛАШАТАЕВ, кто взялся бы донести её до народа и власти РФ!
Аннотация.
«В поисках выхода из тупика, куда привели человечество техническая цивилизация и капитализм, автор размышляет о необходимости возвращения народам нравственных ориентиров. Он проводит собственное уникальное философское исследование и отрицает божественную природу Иисуса. На основе законов природы предлагает, единственно правильную религию на основе веры в Бога Солнце, главного указателя и хранителя разумности! Только с верой Богу Солнцу человечество избавится от жажды наживы и других пороков и сможет вернуться на путь развития без катастроф, преступлений и загрязнений природы, утверждает автор, аргументируя свою позицию увлекательно, доказательно и интересно! «Солнца крылья. Вечной Жизни бег!»
Цель обращения —  передать важнейшую информацию, добытую философским творчеством! С пожеланием и надеждой, что информация государственного значения будет помогать народу и власти благоразумие сохранять. выход из затруднительных ситуаций искать!  И БЕД ИЗБЕГАТЬ, если найдутся Стратеги и Гуманисты, способные информацию в важных делах применять!!! Основа творчества: ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, здравомыслие, нравственность, труды философов предшественников, поиск основ у слов, ПРОЗРЕНИЕ и помощь ВЫСШЕГО РАЗУМА. Законы Природы надо выполнять и им подчиняться, чтобы преждевременно на том свете не оказаться.
11 Января 2024 года слушала передачу «Прямой эфир» индийской предсказательницы. В её трактовке основная часть известной информации передана с лёгкими, мало говорящими добавлениями. «Война в США будет не Юг и Север, а Запад и Восток» Предсказание должно обозначить событие конкретно. без вуали и словесной ретуши. Важно говорить о предсказаниях деловых, что НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ, чтобы не было плохих событий??? А от предсказаний гос. переворотов и бед — толку НОЛЬ!
В конце передачи было написано: «Нам важна ваша информация!
Предсказание философа важное и СПАСИТЕЛЬНОЕ!!!
1. Веры Богу Солнцу народу возвращение, равно жизни животных, растений и человечества СПАСЕНИЮ!
2. Жизни на планете механизация, это жизни на планете ликвидация!
3. Природа должна оставаться девственной! В технической среде перестанут размножаться растения, животные и гомо сапиенс!
4. Жадность, алчность, техническая цивилизация, капитализм и обогащение. враги Природы злейшие.
5. Гомо сапиенс самый опасный хищник на планете!
6. Искусственный интеллект, это враг Природы и будущее грозное оружие.
 7. Планеты ОРГАНИЗМ должен оставаться ЦЕЛОСТНЫМ. Если внутри организма человека покопаться, и что –то удалить, то мероприятие закончится смертью. Внутренний состав планеты, это её органы, структура, фундамент, где всё должно быть НА СВОИХ местах и нетронутым. После добычи ископаемых нарушится внутренняя структура планеты, связи, взаимодействие — ГОМЕОСТАЗ. Уменьшится вес планеты, она лишится газа, плавательного пузыря, как у рыбы. Изменится наклон к оси, скорость движения и планета сменит орбиту. Планеты ЗЕМЛЯ УЧАСТНИК Всемирного закона тяготения, и Закона Взаимодействия небесных тел, потому внутреннее изменение структуры планеты приведёт ко многим другим изменениям.
8. Новости 12 января передали о землетрясении в Южной Корее, возможно - последствия ядерных испытаний в Северной Корее. О космических войнах говорят. Не исключено, будут войны с использованием подземных СТРУКТУРНЫХ средств.
 9. Техническая цивилизация и капитализм вожди: слепые, глухие и на голову больные. Они всех ведут на тот свет, у них инстинкта жизни нет, а есть жажда непрерывно обогащаться, поглощать, жизненную среду загрязнять и ОТРАВЛЯТЬ. Голландский художник Питер Брейгель Старший в 15 веке создал картину: «СЛЕПЫЕ», на которой слепой вожак ведёт слепых людей. Все они упали в овраг. Картиной: «Слепые» художник предсказал гибельный конец технической цивилизации и капитализма, их действия по отношению к Природе, это смесь безнравственности и цинизма. Загрязнением жизненной среды и сменой климата жадные и алчные на тот свет народ уже ведут!
Вера Богу Солнцу и воспитание народа религиями — на основе астрономического открытия Предка и законов Природы — нужны ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ!!! Необходимы усилия здравомыслящих, чтобы остановить БЕСОВСТВО безнравственных! Конец письма.

  ПРИРОДА: пора, восход зари! ПРИРОДА МАТЬ НАРОДА, БОГ СОЛНЦЕ ОТЕЦ!!!
Природа неисчерпаема, она рождаемостью возобновляема! Внутреннее содержимое планеты должно быть НЕПРИКОСНОВЕННЫМ, оно НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ! Природа жизни исток, она для человечества кормилица, утешительница и СПАСИТЕЛЬНИЦА! Природе шла Языческой любви волна. Главное в вере не говорение, а ценить планеты СОЛНЦЕМ ОСВЕЩЕНИЕ! Верить надо Богу Солнцу, Высшему, Исходному, но не производному, Богу Иисусу народному! Верить и поклоняться надо Богу Солнцу, жизнь дающему и не верить человеку о воскресение Иисуса Богом ересь несущему. Неправильные и ненормальные человека действия имеют плохие последствия во всех случаях жизни. Поклонением Богу Иисусу любовь к Природе из религии, а у многих и из жизни изгнана, потому жизненная среда загрязнена отходами и отравлена. Природа мать народа, законам Природы надо ВЫПОЛНЯТЬ, чтобы на том свете от жадности и алчности не оказаться. Жадность: желание добыть богатство! Алчность: ЧЕЛОВЕКА ЖАДНОСТЬ! Жестокость: желание мести, человека безумство.
БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Каждый человек должен думать о Природе, о Боге и народе!!! Философия, это творчество, шаги в историю, настоящее и будущее! РАЗУМ: ПРИРОДА, ЖИЗНИ УМЕНИЕ!!! УМЕНИЕ: ПУТЬ МАТЕРИИ, ДВИЖЕНИЕ! Законы Природы первичны, в отсутствии веры Богу Солнцу действия гомо сапиенса стали разрушительными, циничными и помыслы многих перестали быть чистыми. Множественные движения Огней на небе, это идея. (ПЛАТОН) В первом веке в множественном движении Огней на небе — в Законах ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ не могла возникнуть идея физического «воскресения Иисуса Богом.» «Воскресение Иисуса Богом» состоит из слов. Идея воскресения Иисуса Богом родилась в умах и сохраняется в словах. Логос — Огонь СОЛНЦА родитель жизни на планете! Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю надо молиться! ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ГОСУДАРСТВА И НАРОДЫ! Обогащение причиняет вред Природе, его надо искоренить. Действия должны быть разумными, нравственными, только тогда жизнь на планете сохранится!!! Невыполнение законов Природы вынудит всех на том свете очутиться.

 «Патриарх Кирилл назвал Россию опорой православия во всём мире!»
Утверждение ВЕРНОЕ И ЗАКОННОЕ, путь православия подтверждён БОГОМ СОЛНЦЕМ и законами Природы! ПРАВОСЛАВИЕ: ПОРА ВОСХОДА, СОЛНЦЕ СЛАВИМ!» Религии, где нет веры Богу Солнцу, там НЕТ И ПРАВОСЛАВИЯ! На первом месте Бог Солнце и только потом ВАЖНЫ создатели учений и РЕЛИГИЙ. В первом веке на первое место вышли учения, заветы и духовное звание Бог Иисуса, не соответствующее действительности. Иисус ПРОРОК, ОСНОВАТЕЛЬ УЧЕНИЯ И РЕЛИГИИ, НО НЕ БОГ! Бог множественный, вечный и БЕСКОНЕЧНЫЙ, имя Иисуса именовать Богом не подобает. Бог СОЛНЦЕ, ОНО ЖИЗНЬ ДАЁТ, ПЛАНЕТУ ОСВЕЩАЕТ И ЖИЗНЬ СОЗИДАЕТ!!!
«7 января 2024 года патриарх Кирилл поздравил христиан с Рождеством. Он отметил, каждый христианин призван нести в себе отблеск, солнце правды Христа.» НАСТОЯЩИЙ ХРИСТОС, ПРАВДА — СОЛНЦЕ — ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА, ОГОНЬ КОСМЧЕСКИЙ!!! Когда пророка Иисуса называют Христом, это ПСЕВДОНИМ! Бог — Большой Огонь! Солнце — света хранитель!!! Слова о Боге Иисусе Христе Спасителе космической, научной и астрономической сути НЕ ИМЕЮТ! БЕЗ ПРАВДЫ, ЭТО ВЫМЫСЕЛ!

ПРАВДА: ПОРА ВОСХОДА!
Пора восхода Бога Солнца правдивая!!! Речь о «воскресение Иисуса Богом» ЛЖИВАЯ! Бог Солнце, правду надо радостно принимать! О «воскресение Иисуса Богом» лжи надо бояться! Неправильные действия имеют ТОЛЬКО ПЛОХИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ! Мифотворцы первого века решили, они УМНЕЕ предков язычников, верящих Богу Солнцу НАСТОЯЩЕМУ и предложили верить смеси лживых слов: «Иисус воскрес Богом.» На этой лживой основе выросла дополнительная громада лжи — «Иисус Сын Бога, всегда был Богом и Бог в трёх лицах: Отец, сын и святой дух.» Но космос продолжал светиться огнями Звёзд, а слова были и остались несуществующими делами. Изгнание Языческой веры Богу Солнцу и внедрение веры мифу, стало началом безумного раскольнического процесса. Раскол: расхождение, знаки сопротивления! Сопротивляться вере Богу Солнцу у мифотворцев первого века не было необходимости. Не с верой Богу Солнцу и язычеством, а с ложью о «воскресение Иисуса Богом.», НАДО БОРОТЬСЯ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РАЗУМНОСТЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ И ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ. Нарисованный в очаге ОГОНЬ НЕ ГОРИТ! Названный Богом Иисус не светит и не греет! Бог Большой Огонь всегда горел и горит, о нём и нужно говорить, но не о вымышленном Боге Иисусе Христе. Если на Западе в бывших храмах рестораны и там пляшут, то придёт время и от горя и бед они горько заплачут. Безверие Богу Солнцу РАВНО ПОЖАРУ, который не гасят!!!!!!

Безбожник — без Бога жадность закон!
Слова о «воскресение Иисуса Богом» к космосу НЕ ПРИКЛЕИШЬ. Нельзя о Боге Иисусе говорить, если на огромном расстоянии от планеты Большой Огонь на СОЛНЦЕ ГОРИТ! Бог Солнце имеет астрономические данные, а слова о Боге Иисусе лживые и ОБМАННЫЕ! Богу Солнцу надо верить без словесных выкрутас, чтобы в жизни человечества не наступил ПОСЛЕДНИЙ ЧАС. Веря мифическому Богу Иисусу человечество живёт в придуманном мире! Но всегда так не может продолжаться, придётся от веры Богу Солнцу отказаться, чтобы на тот свет НЕ ОТПРАВЛЯТЬСЯ. Обогащение лишает народы объединения, сеет раздор и Природе несёт загрязнение и отравление. Без веры Богу СОЛНЦУ, без воспитания народа религиями на основе веры Богу Солнцу, имея слепых вождей техническую цивилизацию, капитализм, жадность и алчность, человечество живёт ОДНИМ ДНЁМ, который может стать последним. Гомо сапиенс обязан вести Природный образ жизни БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ, жадность и алчность стоят у истока жизни на планете ИСТРЕБЛЕНИЯ! Если на планете и внутри планеты ВСЁ НЕ БУДЕТ НА СВОИХ МЕСТАХ. в жизни человечества наступит крах. Крах: законы смерти, плохо! Дорога на тот свет жадностью и алчностью открыта, что Природа МАТЬ РОДИТЕЛЬНИЦА — безбожниками забыто!

ВЕРА: РАССВЕТ! Рассвет: утро, свет возвращается! Вера: свет ЗАРЯ!
Язычники верили свету и были благодарны Солнца возвращению — рассвету! Верность: РАССВЕТ, СОЛНЦЕ! Возвращение Солнца образец верности! Верить надо Природной натуре, но две тысячи лет верят словесной о воскресение человека Богом макулатуре. Верить надо рассвету, Солнца возвращению, но две тысячи лет верят мифу о «воскресение Иисуса Богом» и Библии, сочинению. Рассвет предсказывает о Боге Солнце над планетой появлении, но об этом нет речи в Библии, сочинении. Планета Земля Богом Солнцем освещается, но в Библии Бог Солнце не упоминается. Книга Библия пророку Иисусу и его духовному званию Бог посвящается. Посвящение: пламенем огня освещённые! Жизнь предков была тесно связана с пламенем костра, он давал им ЖИЗНЬ! Предки верили Огню, ему поклонялись, но нашлись, кто верить Огню отказались и с мифом на две тысячи лет СВЯЗАЛИСЬ. Верить надо Богу Солнцу, с него жизнь начинается и продолжается. Но не тому, что мифотворцами две тысячи лет о Боге Иисусе сочиняется. Отречение: отказ, речи произношение.

Фантастика, форма творчества, вымысла знаки! Миф: материал фантастический!
С первого века с создания мифа о «воскресение Иисуса Богом» мифотворцы свои интересы поставили выше законов Природных и от веры Богу Солнцу отреклись. Когда миф о Боге Иисусе сочинили, лучи Солнца, но не Бог Иисус на планету светили. Для разумности гомо сапиенса сохранения срочно требуется вымысла из религии удаление и сознания народа от лжи освобождение. Ведомое капитализмом человечество в 21 веке идёт во тьму, что его сознание две тысячи лет находится у ереси о Боге Иисусе в плену. Жизнь человечества будет продолжаться, если Планета будет Солнцем освещаться, Пророк Иисус не будет Богом называться и человечество будет законы Природы выполнять и подчиняться. Власть капитализма свои интересы поставила выше возможностей Природных, обогащается, Природа загрязняется и жизнь на планете истребляется.
Русский: собираю всех окраинных! Спаситель: свет пламени, Солнце родитель!
Солидарность: вместе народы планеты строят государство!!! Солнце, Свет и Небо для совместной жизни человечества, животных и растений купол, центр разумной и безопасной жизни! Природа живёт законами, делами и непрерывными рождениями. Религия живёт мифическими разговорами о несуществующем в Природе Иисусе Спасителе. Солнце действительный Спаситель, но не Иисус, того света житель. Родитель и СПАСИТЕЛЬ жизни на планете СОЛНЦЕ, но не слова о Спасителе Иисусе. Бог Солнце, планета Земля — хранители и СПАСИТЕЛИ   жизни: растений, животных и народа. Эра без войн и страданий народа начнётся, когда религиозная реформа государственной властью РОССИИ произведётся!!! Религия будет построена на научной основе — Бог Большой Огонь!!! Библия создала разговоры о Боге Иисусе, рождённым мифом в народе. Законы космоса человека в Бога не превращают, мифы корыстные лжецы сочиняют. Без веры Богу Солнцу, без воспитания народов разумными и нравственными, жизнь будет безнравственной и опасной. Россия станет центром возрождения православия и христианства — на основе веры Богу Солнцу Аллаху Христу СПАСИТЕЛЮ. Аллах Бог ВСЕМИРНЫЙ, а не только для мусульман.  ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ — БОГ СОЛНЦЕ! Всемирный: свет космический безмерный!!!

Космос: ЗАКОНЫ СИСТЕМ МНОЖЕСТВА!!! Воля: (дух) своя сила! Воля: (Свобода) СВОЯ ЗЕМЛЯ! Космос — начало всех начал! СВОБОДА: СВОЙ БОГ ПРИРОДА! Свобода: свой Бог народа! Две тысячи лет назад многие народы веру своему Богу Солнцу потеряли и чужому Богу Иисусу верить всех обязали. Во времена Языческой религии у каждого народа был СВОЙ БОГ — ПРИРОДА! Во времена христианизации вынудили верить Богу, которого мифотворцы создали — Иисус «Богом воскрес!» Это заявление из ряда мифических чудес! Космос законы Природы не может нарушить и гомо сапиенса в себя не может превратить! Лжец вымысел рождает и РАСПРОСТРАНЯЕТ! Космоса Большой Огонь Звёздный ИЗУЧАЮТ астрономы, а в храмах о несуществующем Боге Иисусе говорят богословы. Создатель понятия о Боге Большом Огне — автор слова Бог оставил потомкам ЗНАНИЯ АСТРОНОМИЧЕСКИЕ — НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Авторы вымысла о воскресение Иисуса Богом оставили потомкам сведения мифические. Учёные: Птолемей, Коперник, Галилей. Ньютон, Эйнштейн, Кеплер, Чижевский, Вернадский И МНОГИЕ ДРУГИЕ оставили потомкам знания неопровержимые — астрономические. Религия пользуется сочинениями литературными, народом любимыми. Мифотворцам небо неинтересно, им важнее СВОИ о Боге Иисусе разговоры, чем космические просторы. От богословских разговоров жизнь народа НЕ УЛУЧШАЕТСЯ, а ухудшается! Капитализм и техническая цивилизация обогащением и загрязнением Природы отправить человечество на тот свет СТАРАЮТСЯ!

Нельзя выходить за пределы природных возможностей!
Использование технических средств и устройств лишает человечество Природного образа жизни И ЗДОРОВЬЯ! Жить надо, как Творцом дано, а живут, как потребительством изобретено. Рождение, это жизни предков продолжение! В жизнь человечества технических средств внедрение, окружающей среде несёт загрязнение и отравление! Чем больше загрязнения, тем больше здоровья у народа исчезновение и ближе жизни на планете исчезновение! Чем больше человечеством используется средств технических, тем больше событий опасных, исключительных и катастрофических. Обогащение — БОЛЬШОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ РАВНО ПРИРОДЫ ЗАГРЯЗНЕНИЮ И ОТРАВЛЕНИЮ! Обогащение надо срочно остановить, чтобы планете здоровой быть и животным, растениям и гомо сапиенсу ВЫЖИТЬ!

Софист: осмысление фактов! Философия: форма осмысления фактов!
Настоящий: Природный свет огня, освещающий планету! В первом веке мифотворцы прервали Языческой веры эстафету, и перевели на веру пророку Иисусу и его завету. Солнце находится на небе, на виду, но народ вынудили верить о Боге Иисусе мифу.
Вождь: главный, жизнь народа! Вождь: впереди, ЖИЗНЬ ГОСУДАРСТВА!
Идеология: видеть главное — государство! Идеология: государственная ИДЕЯ — СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Это лучшая идеология для каждого государства в мире! Государство без идеологии, корабль без УПРАВЛЕНИЯ! Идеология, это ПРАВИЛЬНО избранный путь существования государства и народа! Слово идеология напоминает СССР и многих ПУГАЕТ! Когда М.С. Горбачёв затеял перестройку и отказался от социалистической идеологии, то нашлись, кто СССР погубил. После свержения СССР идеология стала капиталистической— накопление богатства — главное.

Техника: средство, хороший помощник человека! Жизнь, путь правды!
Природа живёт правдой, без правды жизнь споткнётся, и беда за бедой начнётся. У всего живого есть корни, у человечества это вера Богу Солнцу! Если и дальше человечество будет жить без веры Богу Солнцу, а будет верить словам, то нормальная жизнь исчезнет, будет бедлам! Жизнь: движения знаки! Жизнь: разожгли ОГОНЬ! Не будет огня не будет и жизни! Знак: жизни указатель! Знак: здесь наш костёр! Кость: знак твёрдости! Костёр: кости тёр! (добывая огонь.)
Физика: форма жизни — знаки! Метафизика: материя, формы жизни, знаки!!! Аристотель 4 век. Материя: АТОМАМИ МИР СОЗДАН!!!  Атом: МЕЛЬЧАЙШЕЕ ТЕЛО!!! Демокрит 5 век! Электрон: микроскопическое тело, невидимое! «И вот электрон – наименьшая частица,»
Протон: ПЕРВИЧНАЯ МАТЕРИЯ ОГНЯ — АТОМЫ!!!
 Нейтрон: основная частица атомных ядер! Безопасная жизнь у человечества наступит, когда оно ЗНАНИЯ от Бога Творца получит. Разумность и здравомыслие верх возьмут, народы совместно к пониманию придут — Бог Большой Огонь Космоса. Планета космическое тело, у неё внутри огонь горит, и она БОГ! Углеводороды и вечная мерзлота, это ЗАЩИТНАЯ ПРОСЛОЙКА от внутреннего огня, для сохранения жизни на планете!!!

Идеи: множество видим огней! (Звёздных) ИДЕЯ: ПРИРОДА, СВЕТ ОГНЯ!
Идея: организация движения! Идея: небесные движения! Идея: видеть пламя! (небесное) Идея — открытие Платона научное и астрономическое!!! Доказательство НАУЧНОЕ, он указал ЗНАКИ — множество видим огней небесных!!! Множество небесных огней помогли греческому философу Платону создать понятие идея — движется пламя, видимое пламя! На небе Платон увидел ЗНАКИ идеи, на небе они и остаются. Что находится на небе, «переместить» на планету НЕВОЗМОЖНО. ИДЕЯ: ПРИРОДА, СВЕТ ОГНЯ! У Платона была правильная позиция учёного, свои открытия он создавал на ВИДИМЫХ ЗНАКАХ КОСМИЧЕСКИХ ОГНЕЙ!!! Его открытие ИДЕИ, равно астрономическому открытию предка грека, автора слова КОСМОС: законы взаимодействия множества! «Идеи Платона, это в наивной форме данные законы природы и общества,» Сказано верно, кроме наивно. Наивно: знаний недостаток, представление! В первом веке мифотворцы не имели о законах космоса представление, но в 21 веке уверять народ об Иисуса Богом воскресении, это доверием народа злоупотребление. У Платона основа идей —видимое множество космических Огней!!! «Это оказалось небывалой попыткой установить точные и безусловные законы Природы и общества.» «Всё конечное требует признания бесконечности и всё единичное управляется общим ЗАКОНОМ!» В философской исповеди — на планете действуют ЗАКОНЫ Бога Творца, в них нет закона воскресения мёртвого тела. В первом веке Бог Творец не мог издать ИМЕННОЙ закон для воскресения Иисуса Богом. «Научная методология Платона неоспорима!» АФ Лосев. ЖЗЛ) Неоспоримо и научное астрономическое открытие ПРЕДКА— Бог Большой Огонь!!! Бесконечный космос не мог стать «Богом Иисусом», нет данных в космосе, «Иисус всегда был БОГОМ и «БОГ в трёх лицах.» Бесконечность не имеет «Три лица — Отца, Сына и Святого духа.! В космосе знака Бога Иисуса нет, закона воскресения мёртвого тела Богом нет, и имя Иисуса БОГОМ ВЕЛИЧАТЬ и главой религии назначать ОСНОВАНИЯ НЕТ! «Точность и безусловность» открытия идеи Платоном имеет знаки — множество небесных Огней. «Анаксимандр, 611 — 546 до н. э.» В его трудах имеется упоминание слова космос! Платон жил в первом веке н.э.

Материя: тьма горения! Материя: там горение ОГНЯ!
Материя, её внутреннее строение и НЕПРЕРЫВНОЕ движение, это первичная основа жизни. Жизнь, это ФОРМЫ существования материи, её особенности и назначение.
 Заслуга Аристотеля, он понял, материя ИМЕЕТ ФИЗИКУ – формы жизни — ЗНАКИ. Демокрит, молодец, он понял, всё состоит из мельчайших частиц – атомов! Электрон: это маленькая часть материи! Организм человека должен быть таким, каким его Творец создал. Планета Земля должна быть, как Творец создал, а техническая цивилизация и капитализм её обезображивают, даже чрево планеты дырявят, когда углеводороды добывают. Скажут, а нам это нужно для устройства жизни. А они подумали, что будет потом, когда изменится внутренняя структура планеты? Не придётся ли от радости бытия перейти В НЕБЫТИЕ??? Всех нарушителей Природа призовёт к ответу, что не последовали верить Богу Солнцу, главному ТВОРЦА ЗАВЕТУ!!!!!! Бог Солнце, ЭТО КОСМИЧЕСКИЕ ПРОСТОРЫ. Бог Иисус, это без действительной сути пустые разговоры. Природа мать народа, законам Природы надо подчиняться, чтобы на том свете от жадности и алчности не оказаться. Жадность: желание добыть богатство! Алчность: ЧЕЛОВЕКА ЖАДНОСТЬ! Жестокость: желание мести, человека безумство.

Гнездо: главное, здесь дом!
Планета Земля дом, человечество, животные и растения живут в нём! Птица свой дом не разрушает, а гомо сапиенс не знает, ОПАСНО внутри планеты вести разработки, иначе сроки пребывания человечества на планете будут короткими. Планета Земля космическое тело, оно имеет: форму, вес, внутреннее строение, состав и структуру. На планете и внутри планеты всё должно оставаться на своих местах, девственным, чтобы для жизни на планете не наступил крах. Планета занимает определённое место на орбите, находится в движении и во взаимодействии с другими космическими телами. Внутреннего и внешнего строения планеты резкие изменения СОЗДАДУТ отклонения — нежизнеспособную для человечества среду обитания. В первом веке изгнание Языческой веры ОТЦОВ было НАЧАЛОМ нарушения Природного образа жизни. Отцы верили Природе, их заставили верить, что стали говорить в Палестине народу: «Иисус воскрес Богом.» Если бы он и воскрес, у мифотворцев не было канала связи с космосом, чтобы об этом узнать. Недобрым шагом, предательством был ОТКАЗ от Языческой веры ОТЦОВ и от Природного образа жизни. С того времени начался в темноту безумия и на тот свет человечества НЕИЗБЕЖНЫЙ ПОХОД. Животные и растения образ жизни ведут Природный! Богу Солнцу гомо сапиенса безверие и техническим прогрессом увлечения, доведут жизнь на планете до ИСТРЕБЛЕНИЯ. Изгнание Языческой веры Отцов многих привело к безумству. Если бы капиталисты не были безумцами, то девственность планеты не нарушали, себя не обогащали и вели Природный образ жизни без излишеств. Каждый человек должен выполнять своё главное дело, верить Богу Солнцу, быть разумным, нравственным. Если и дальше власть капитализма будет выполнять все технической цивилизации затеи, то человечество встретится с Последним днём Помпеи.

 Архары: храбрые скалолазы! Зверь: издали ПРОВЕРЬ!
Техническая цивилизация и капитализм страшнее всех зверей на свете, по их вине жизненная среда загрязнена и отравлена, рождаются БОЛЬНЫМИ ДЕТИ!!! Но этих зверей ИЗДАЛИ НЕ ПРОВЕРЯЮТ, бездумно вредоносным технологиям доверяют, власти и знать себя обогащают и на тот свет ПРЯМУЮ дорогу пролагают. Если человек скажет: я зверь, им он НЕ СТАНЕТ! «Иисус Богом воскрес», от произношения слов он не воскрес, не было наблюдателей и из космоса никто НЕ ПРИСЫЛАЛ вестей, потому слова ложные. Воскресение Богом — литературное сочинение. Бог Солнце, но две тысячи лет народу, Иисус Бог внушают, потому жители планеты в 21 веке на тот свет уже шагают. Конец технической цивилизации предсказал Питер Брейгель, голландский художник. На картине шесть слепых человек, ведомые слепым вожаком, упали в овраг! Человечество падает в бездну ада, только не все сразу! Когда при посещении могилы иранского генерала Сулеймани гремят взрывы и гибнут люди, то для них наступил ад.
«В иранской провинции Керман в годовщину гибели генерала Касема Сулеймани неизвестные устроили теракт.» 100 человек погибли. 3 Января 2024 года.

Истина: СОЛНЦЕ, СВЕТИТ МАТЕРИЯ! Религия: собрание, БОГУ МОЛИМСЯ!
Молитва: моей любви вера — СВЕТ!!! Молиться надо Бога Солнца СВЕТУ, а не нарисованному портрету человека на иконе! Праздник: приходит народ, Заря красная! Праздник: пора Зари, красный восход! Праздником стало событие самое знаменательное, восход Солнца и это стало радостью на века! Верить Богу Солнцу народу Творцом дано! Верить словам, Иисус Бог, ЭТО ИЗОБРЕТЕНО! За время жизни человечества никто не наблюдал, чтобы человек другим существом или Богом стал. Бога Иисуса знака в космосе нет и восход СОЛНЦА «воскресение Иисуса Богом» ОПРОВЕРГАЕТ. Бог Солнце каждый день появляется, а имя Иисуса Богом без основания называется. Верить надо Бога Солнца лучам, НО НЕ ЛЖИВЫМ человека СЛОВАМ! Бог Солнце огнями горит, когда лжец о Боге Иисусе говорит. Бог Иисус, слова, но за ними ПУСТОТА! Без веры Богу Солнцу человечество забыло, ОНО живёт милостью Природы! Жизнь и ВЕРА гомо сапиенсу Творцом даны. Вера и религия не одно. Вера, инстинкт верить Богу Творцу и для СВЯЗИ С ПРИРОДОЙ. Религия прикладное искусство проведения обрядовых мероприятий для поклонения Богу Творцу. Если и дальше религиозные деятели будут строить религию, на основе мифотворцев умов, то гомо сапиенс встретится с последним на планете днём.

Язычники Отцы планету девственной сохранили! Помнить: память Отцов хранить!
Память: пламя костра! Память: пламя материи! Не могут народы хорошо жить, если память об Отцах не хранить! У христианских апологетов хорошей памяти об язычниках Отцах нет, они их бранят, а сами планету от вражеских действий капитализма не берегут. «Если у вас нету дома, то пожары ему не страшны!» Если у вас нет веры Богу, то вы можете оказаться в лапах сатаны!!! Память об Отцах надо свято хранить, чтобы планету живой для потомков сохранить!!! Сердце может быть только сердцем, голова — головой, а человек человеком и ни один Богом. Бог Иисус НАРОДНЫЙ, ОН НЕ ПРИРОДНЫЙ! Голова пуста, если нет памяти об язычниках Отцах. У Природы нет избранного Сына, она всем МАТЬ, включая животных, растения, реки, горы, океаны и моря!!! В 21 веке представители всех религий правильно вещают — Бог у всех народов ОДИН! К этому надо добавлять, в первом веке Бог не изменялся, и Иисус в Бога НЕ ПРЕВРАЩАЛСЯ! Воскресение космический процесс, если бы новый Бог появился, то шар земной в пламени ОГНЯ СКРЫЛСЯ! Шар земной сохранился, что Иисус в Бога НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ. У мусульман имя Бога Аллах — Хранитель света СОЛНЦЕ! Бог и Аллах, научное астрономическое открытие авторов данных слов. Груз: главное, нужно разместить! Если груз неправильно разместишь, будут неприятности, а корабль может утонуть! Вера мифу о воскресение Иисуса Богом, это для жизни человечества тяжёлый груз, если от него не освободиться, то есть опасность человечеству в зле утонуть.

 Беречь надо жизни истоки, чтобы исчезли зла потоки!
Авантюра: главное обмануть народ хитростью!
Вместо веры Богу Солнцу верить словам: «Бог Иисус», это непревзойдённая авантюра! У Бога Солнца ОГНЕННАЯ СТРУКТУРА!!! Бога Иисуса создала литература. Бог сущность, видимая: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Кто верит Богу Иисусу. он верит мифотворцев словам, но на небе он БОГА ИИСУСА не видит. Бог, Космос, Аллах, Заря — предки оставили потомкам астрономические знания, но они не отмечены, как основополагающие жизненно важные АСТРОНОМИЧЕСКИЕ открытия. «Здесь не чисто» М.Ю. Лермонтов. От катастроф, преступлений, безнравственности, обогащения и Природы загрязнения на планете и в жизни человечества не чисто. В храмах пророк Иисус Христом Спасителем называется, а жизнь человечества самыми безобразными изуверствами и безнравственностью пополняется. Народы не воспитывают разумными и нравственными, религиозные деятели за это должны нести ответственность. Вера богу Солнцу и ВОСПИТАНИЕ НАРОДА —САМОЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО РЕЛИГИИ! Бог Солнце жизнь даёт, а Бог Иисус, это библейский образ. Монотеизм: много огней, материи жизнь. Основа слова, это паспорт слова и у моно нет значения один. Моно: много!!! Политеизм: поклонение материи жизни! Игры для детей надо придумывать! Вера Богу Солнцу дело самое серьёзное и она существует БЕЗ СЛОВ — ИНСТИНКТ! В религии Бог Иисус есть, но никто не подтвердит его материю ЗНАКАМИ. Бог Солнце есть, а Бог Иисус это слов смесь. ГМО. химические добавки в продукты питания, смена пола, алкоголь, наркотики, электронные сигареты, бытовые приборы с электромагнитным излучением, смартфоны для детей, это всё авантюра. Она приведёт человечество к непоправимой беде, в технической среде остановится размножение — семя живёт только в девственной среде.

 Религия: вера, собрались поклониться Богу!
«…НАША РАДОСТЬ О СОЛНЦЕ ПРЕОБРАЗУЕТСЯ В ХРИСТИАНСТВЕ. ДЛЯ НАС СОЛНЦЕ – ЭТО ХРИСТОС» Иисус Пророк, но не Христос, он не хранитель света и не Солнце.
«В (переводе Танаха на древнегреческий), записанной за ДВА столетия до рождения Иисуса, слово «Христо;с» означающего «Помазанник..» Объяснение показывает, истинного значения имени Христос — ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА — СОЛНЦЕ ЗДЕСЬ НЕТ!!!  ИМЯ СОЛНЦА ХРИСТОС, а к имени Иисуса присоединили произвольно. Каждая Звезда на небе ХРИСТОС, НО НЕ ЧЕЛОВЕК! «В современном использовании термин Христос обычно относится к Иисусу Христу.» НЕ ИМЕЯ физического основания! Имя Бога Солнца Христос — не должно использоваться Иисус Христос. Иисус не Солнце и НЕ ХРИСТОС, он того света ЖИТЕЛЬ!
«Бог Солнца Ра, со временем Египтяне стали верить, Бог Солнца является владыкой Вселенной!» РА: РАССВЕТ! Египтяне правильно определили, Бог Солнце!
«Древние жители Земли поклонялись Солнцу как хранителю их от всяких бедствий и неудач.» Древние жили инстинктом, он и подсказал им, верить надо Богу Солнцу, жизнь дающему, но не лживым словам. Иисус Христос Спаситель, надо показывать делами, но не словами. Слова есть, а спасённых от гибели в 2023 году нет. Кто веру Богу Солнцу отвергает, тот дорогу на тот свет пролагает. Кто в 21 веке подвергнут длительному и ежедневному электромагнитному облучению от бытовых приборов и средствами мобильной связи, это будущие динозавры — давно вымершие звери.
Планета Земля для гор, рек, и океанов, морей, животных, растения и человечества фундамент. Надо срочно остановить обогащение, дающее всему живому отравление, но не деторождение.

Античность: найти черты художественности!!!
Найти черты, часть основы появилась легко, а дальше мысли пришлось пустить вскачь. Википедия основу подтвердила. «Термин обозначал «особый вид искусства». Не знаю, как другие оценивают своё литературное творчество, а у меня стала присутствовать мысль, именно сейчас я создаю самое важное, потому пишу не в конце произведения, как положено, а ВПЕРЕДИ! Верить надо Богу СОЛНЦУ — дорогу человечеству торю и страдаю, творчество не принимают, я опаздываю просветить умы, чтобы народы вышли из тьмы неверия Богу Солнцу и предали анафеме жадность и алчность, врага Природы и всех в мире народов.  Илон Маск в 2023 году указал на главную угрозу для жизни человечества —демографию — низкая рождаемость. Но причина этому обогащение, рождённое жадностью, и алчностью ВЛАСТИ капитализма, и бездеятельностью власти религии, не способной противостоять врагам Природы и человечества! Жизни на планете угрожает не растущее населения, а ЗНАТИ ОБОГАЩЕНИЕ, в том числе и МАСКА!

СВОБОДА: СВОЙ БОГ НАРОДА!!! Глобально: главное Бог Солнце! Врач: вера человека!
 Медицина: УМЕНИЕ НАРОДА ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ! Доктор: НАДО ПОКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТ! Свобода у народов исчезла, когда в первом веке изгнали веру ПРЕДКОВ ОТЦОВ, заменив вымыслом о «воскресение Иисуса Богом!!!» Гуманизм: главное применять законы мудрости! Идеализм: идея любить жизнь — мудрость! Идея любить жизнь необходима и важна, чтобы был мир, жил народ И ЛЮБИМАЯ РОССИЯ СТРАНА! Мир, труд, свобода, равенство и справедливость, это главный девиз и идеология государства!!! Идеология: действия. главное народ!!! Это политическая слепота, когда находятся говорящие, идеология не нужна. Идеология тем не нужна, кому жизнь при капитализме и обогащении хороша. Природа возражает расхищению и обогащению, когда тайфунами и сменой климата неразумных наказывает!!! Либерализм: любить жизнь, ВМЕСТЕ беречь страну верностью!!!

Главное: дорога Бога, свет Солнца!  Фронт: форма защиты народная!!!
Коммунизм: законы совместности. мудрости время! Социализм: совместные цели жизни народа! Их чураются власти, что они обогащаются и с народом общих целей у них нет. Капитализм: накопление имущества законы! Капитализм власти предпочтительней, он даёт им богатства накопление, а Природе и народу капитализм несёт изнурение и бедность. Комитет: коллектив обсуждает вместе! Природа живёт социально, потому борьба с коммунизмом бессмысленна. Природа вынудит капиталистов отказаться от обогащения и выполнять законы Природы! Кто коммунистическому строю государства возражает, тот войны создаёт, Природу изнуряет и конец света приближает. При коммунизме не будет ОЮОГАЩЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН, то НЕ БУДЕТ И ВОЙН. Жажда обогащения создаёт военные сражения. Кроме защиты страны от врагов. Хорошее ли управление в государстве, надо судить, как живёт народ. И почему не у трудящегося народа, а у других БОЛЬШОЙ ДОХОД?

Небо: горение большое! Деградация: падение нравственности, главная цель обогатиться!
Менять веру Богу Солнцу на небе всеми видимому, на миф, это абсурд — большая дурь. Когда на предложение вернуться к вере Богу Солнцу истинному, ради Спасения жизни на планете, внимание не обращают, то степень деградации большая. Народ стерпит ВСЕ беды, но Природа не промолчит, выступит против своих врагов ураганами и сменой климата. Пора выбирать, жизнь с верой Богу Солнцу без обогащения, или техническая цивилизация и капитализма цинизм?

Бог Солнце себя светом являет. Мифотворец незаконно Иисуса Богом называет!
Предки видели истинного Бога Солнце на небе! Поклонники мифа видят Бога Иисуса на иконе, на кресте распятии и в книге. Без воспитания народа религией на основе Правды, Бог Солнце, многие перестали понимать и отличать плохое от хорошего. Есть те, кто в трудное время с содомскими наклонностями на вечеринке бесится. Отбросив стыд, он появляется в сборище себе подобных в полураздетом виде. Их извинения потом без искренности и без правды, они остаются верны своим мерзким выходкам. Если бы они считали себя гражданами Родины — Страны, то были одеты в платья и штаны!!! Падение нравов у многих велико, от разумности и нравственности жадные и алчные находятся далеко. Проявление безнравственности и цинизма, отсутствие чувства гражданина СТРАНЫ и неуважение своего народа во время проведения операции СВО.  Проявление безнравственности, над разумностью и нравственностью глумление. Оголением они бутафорно и попугайно одетых ЛГПТ перещеголяли. Это признаки сброда тех, кто далеки от народа! «Голая вечеринка» отщепенцев.  На вечеринке в непотребном виде они не появились, если бы вместе с народом ТРУДИЛИСЬ!!! В поле, шахте, у огнедышащих доменных печей, тушили пожары, работали в школе, врачами, нянями с детьми в садиках, постояли бы часами у операционного стола, то мысль полу раздеться им бы не пришла. Их внутреннее содержание родило богатство и душевная слепота. Декабрь 2023 года. Родину надо вместе с народом защищать, а не себя развлекать, верно ей служить и ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ ПОДТВЕРЖДАТЬ!!!  «Страшно далеки они от народа. Узок круг этих революционеров.» Представители шоу бизнеса очень от народа далеки, как два берега реки и с народом вместе они не живут. Нормальный человек и дома безнравственным не бывает, а представителям шоу бизнеса в трусах на вечеринке не стыдно, они «отдыхают». Разумность, нравственность, совесть и стыд они потеряли, когда небожителями себя посчитали.

Каждое слово хранит знание и память предков!
Православная: (вера) пора восхода, славим свет Огня!!! Христианская: хранитель Солнце, знаки света ОГНЯ!!! Исламская: славим Солнце — костра пламя! Мусульманская: муллу слушаем, молимся Солнца знаку! Горшок: горячий ещё, человек! Предупреждение, чтобы сосуд не брали голыми руками. Основа слова показывает главное назначение вещи! Кувшин: человеку помощник! Кастрюля: костёр, ставлю вариться!

УЗЫ: путь жизни!!! Социальность: совместные цели народа!
Природа существует социальностью — единством законов для всех, узами и гармонией! Техническая цивилизация существует гомо сапиенса законами, технологиями и «отдельных граждан» обогащением. Катастрофы, преступления, безнравственность и загрязнение жизненной среды ядовитыми отходами показывают, у технической цивилизации и капитализма отсутствуют законы социальности и нет связи с законами Природы. Хищники в Природе санитары — чистильщики! Техническая цивилизация и капитализм, это жизни гомо сапиенса МОГИЛЬЩИКИ!!! Священники и имамы — служители веры Богу Солнцу и проповеди должны вести от имени Бога Творца и его законов. Священникам не следует вести речи, что Бог «Троица!» На небе человек видит Звёзд множество, но Бога Иисуса «в трёх лицах» НЕ ВИДИТ. Бог, это не о трёх лицах Бога Иисуса разговоры, а бесконечных Вселенных и Галактик космические просторы! Жизнь гомо сапиенса была бы бесконечна, но её губит отсутствие веры Богу Солнцу, социальности —невыполнение законов Природы и беспечность.

 Социально: совместимость целей ВСЕГО народа!
Хорошими дела не бывают, когда жадность и алчность на планете управляют. Когда они стали правители, то бедствуют все ПЛАНЕТЫ ЖИТЕЛИ, а в 21 веке от смены климата многие уже на краю гибели. На планете исчез мир, РАЙ и благодать, когда жадность и алчность стали себя богатством окружать. Правители бы очень хорошо управляли, если бы богатством и дворцами себя от народа не отделяли. Жизнь станет нормальная, если она будет СОЦИАЛЬНАЯ! Жизнь социальная, КОГДА совместные цели у народа, так велит Бог Творец, РЕЛИГИЯ И ПРИРОДА! Техническая цивилизация, капитализм, жадность и алчность, это враги Природы и НАРОДА! Техническая цивилизация и капитализм обогащением портят жизнь: планете, животным, растениям и народу. Пора думать, смогут ли животные и растения, человечества ПРЕДШЕСТВЕННИКИ, выжить в загрязнённой среде? От жизни и здоровья животных и растений зависит жизнь человечества на 100%.

 Глобально: главное Бог Солнце! Глобализм: глобально, жизнь материи! Безумство капитализма — насилие над Природой. Повышенное потребительство вызвано не глобализмрм, а цинизмом. Капитализм появился не в 20 веке, а когда «отдельные граждане» стали накапливать имущество, создавая богатство. Богатство: большая дорога стяжательства! Стяжательство: жадность, алчность, человека накопления! Жадностью, алчностью и стяжательством у Природы берут больше, чем предназначено. Потребительство: повышенное приобретательство! Повышенное потребительство жизненное пространство отходами наполняет и Природу отравляет. Чтобы гомо сапиенсу на планете жить, надо обогащение остановить! Обогащение вызывает за него сражения! Настоящее богатство: дары Природы, вера Богу Солнцу, здоровье, духовность и красота и ВЕРНОСТЬ ОТЧИЗНЕ! Когда «отдельные граждане» считают, только у них должно быть всего много, то его душа ущербна и убога. Богач не ценит труд Природы, не ценит страну, народ, который производит продукты питания и предметы необходимости. Чтобы человечеству выжить, надо верой Богу Солнцу народы воспитывать и от жадности, алчности и содомских наклонностей ЛЕЧИТЬ!
Потерять: пора страдания человеку! Утрата: путь страдания человеку!
О духовности много пишут, а в жизни к обогащению жадные и алчные бегом бегут. Цени Природу, она для продолжения рода. Природа не потерпит унижений, даже из лучших побуждений! Идти в бездну того света не положено, туда ведут безумцы. Дела Природные привели бы к добру, если бы им ВСЕ следовали. Но следовать некому, правят те, кто обогащается и от этого они не откажутся.

Исконная: (вера! сила Солнца законная! Истина: СВЕТИТ СОЛНЦЕ, ГОРИТ!!!
Предки верили натуре без литературы. её тогда не было! Предки верили Звёздным Огням, они на небе кострами горят. С перового века верят тому, что неверующие Богу Солнцу, о Боге Иисусе ГОВОРЯТ. В 15 веке приговором к сожжению на костре философов Джордано Бруно и испанца Мигеля Сервета, христианские инквизиторы против ПРАВДЫ — Бог Солнце И ЗАКОНОВ Бога Творца выступили. «Предательство начинается с веры,» это и произошло в первом веке, когда древние инквизиторы изгнали Языческую веру народа ИСТИННОМУ БОГУ СОЛНЦУ! «Иисус Бог» — мифотворец неправду говорит. Богом «воскреснуть» невозможно, он всегда: был, есть И БУДЕТ! ПРИРОДА ЖИВОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА УЧЕБНИК, законы Природы надо выполнять, чтобы не страдать и в катастрофах и катаклизмах не погибать! Катаклизмы: беззаконие капитализма, конец мучительный. Инквизиция: хранить законы церкви ценой изгнания! Без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями, на астрономической основе, БЕЗ выполнения законов Природы, сохранение жизни на планете НЕ ПРЕДВИДИТСЯ! Две тысячи лет Иисуса Богом называли, его благодарили и о настоящем Боге Солнце ЗАБЫЛИ. Бесполезно о Боге Иисусе Спасителе речи в 21 веке вести, если человечество уже на тот свет в пути. Время спасения ещё есть, но для этого нужен Природный образ жизни без обогащения «ОТДЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН!» Повышенное потребительстиво, жизненной среды загрязнение, это ВРЕДИТЕЛЬСТВО. Журналист: продвижение литературы народу! Веру Богу Солнцу народу надо вернуть, обогащение изгнать, чтобы жизнь без войн и катастроф продолжать! С поломанными крыльями птица в воздух не поднимется И НЕ ПОЛЕТИТ. На планете должно быть, как Творцом рождено. На разграбленной и искорёженной планете человечество НЕ ВЫЖИВЕТ!

Цель: СОЛНЦЕ! Мера: разумность человека!  Человек: лучей Солнца законы СВЕТА!!!
 Невыносимо: нет справедливости, разумности, нравственности!
Без лучей света жизни на планете не будет, не поможет и мнимый «Бог Иисус Христос Спаситель.» В 2023 году безумство показывает себя в безрассудном безобразии. 21 декабря 2023 г. в Праге студент стреляет в своих соучеников и в проходящих по улице и убивает 14 человек и 25 ранил. «Его на убийство «вдохновила» брянская школьница! Вдохновение: автора душа, знаки просветления! Это светлое чувство и к преступлениям отношения не имеет. Студент из Праги заразился преступными действиями брянской ученицы. Ведущий новостей сказал, «это не теракт и к организованной преступности отношения не имеет.» Теракт: смертью наказать. Основа слова даёт ОПРЕДЕЛЕНИЕ, это теракт, ученица пришла наказать. Самоубийство – суицид тоже теракт. У безумства нет предела, когда у многих до веры Богу Солнцу, разумности, нравственности, СПРАВЕДЛИВОСТИ нет никакого дела. От горящей спички загорится лес, а безумец 21 века уже во все дела человечеств пролез. Жить надо по законам Природы и не верить, человек после смерти «БОГОМ ВОСКРЕС!» Заявление родил такой же безумец, который берёт в руки оружие и стреляет в людей. От Языческой веры Отцов БОГУ СОЛНЦУ в первом веке отказался отъявленный злодей. Во многих делах гомо сапиенс показывает себя безумцем, он технологии внедряет, жизнь Природную теснит и изгоняет. Но Природа за себя ПОСТОИТ и для человечества путь на тот свет капитализмом и потребительством уже открыт. Главная цель человечества— Природу видеть, слушать и ПОНИМАТЬ, чтобы жизнь без опасностей СОЗДАВАТЬ! Вера Богу Солнцу не игра, ОНА ХРАНИТ СЕРЬЁЗНЫЕ — ВЕРИТЬ БОГУ СОЛНЦУ ДЕЛА! Первостепенно ВЕРА БОГУ СОЛНЦУ, потом все другие мирские дела!!! Вера Богу Солнцу даёт свет, у мифа ПРАВДЫ НЕТ! Видеть Солнце, белый свет для человечества главная цель. В первом веке цель видеть Бога Солнце, заменили на цель слушать миф о «воскресение Иисуса Богом.» Во всём нужна цель и вера НАХОДИТСЯ в первой степени важности! В первом веке в печали о смерти Иисуса потеряли меру, Богом его ПРОВОЗГЛАСИЛИ, а свою жизнь за две тысячи лет отсутствия веры Богу Солнцу — катастрофами, катаклизмами, безнравственностью и потребительством В ОПАСНУЮ ХИМЕРУ ПРЕВРАТИЛИ. Химера: плохие имеются результаты! «Заставь дурака молиться, он и лоб расшибёт.» В первом веке многих насильственно заставили верить и молиться Богу Иисусу. Две тысячи лет безумцы «лоб расшибают» и верить Богу Иисусу народ заставляют, Природу изнуряют и сами себя на тот свет УЖЕ ТОЛКАЮТ. Сменой климата и тайфунами, защищаясь, силы Природы технической цивилизации и капитализму КОНЦОМ СВЕТА угрожают.  ЖИТЬ НАДО ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ, так Творцом указано и дано! А неверующие Богу Солнцу живут, как религией и капитализмом изобретено.
«Язычники поклонялись Солнцу, Луне, явлениям Природы, рекам, лесам!»
Верить лесам, полям, это правильно и НАДЁЖНО! Неразумно верить ПРОИЗНОСИМЫМ СЛОВАМ — Иисус Бог, ЭТО БЕЗБОЖНО! За ними пусто, нет в Природе закона «воскресения ИИСУСА Богом, ОНО ПРИДУМАНО! «Многие божества воплощают силы Природы: солнце, огонь, звезды, растительность.» Есть два верховных бога — Перун (бог-громовержец) и Велес (хозяин подземного мира). Обряды — ритуальный костёр — часто проводятся под открытым небом.» Верить ПРИРОДНЫМ ЯВЛЕНИЯМ, НАДЁЖНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ, чем верить ДРЕВНИМ религиозным литературным произведениям. Бог Велес не «подземного царства, а НЕБЕСНОГО ПРОСТОРА! ВЕЛЕС: СВЕТ СОЛНЦА!!!
Язычники верили Богу Солнцу истинному.
Когда лес горит, его тушат! Пожар безнравственности две тысячи лет горит, а его ещё усиливают: наркоманией, алкоголизмом, потребительством, сменой пола, тату и шоу ряженых ЛГПТ. Парад: праздник народа, но не ряженых сборище. Пожар всегда надо гасить, чтобы жизнь на планете СОХРАНИТЬ! В 21 веке многие пользуются осуждением Языческой веры Богу Солнцу, её клеймят, но что о ней плохое христианские апологеты говорят, к настоящей Языческой ВЕРЕ и религии не имеет отношения! В 21 веке Языческой веры своих Отцов МНОГИЕ чураются, но безверие добром не кончается. Страшно выглядит крушение поезда и автокатастрофа. Вымыслом мифотворцев жизнь на планете искорёжена, терриконами мусора и дымящимися трубами, и грязными водоёмами обезображена. Не живёт рыба там, где нет воды. Безверием мозг гомо сапиенса высушило, он безумство раз за разом проявляет.
«Язычество и фашизм толкают Украину в пропасть.»
 В пропасть толкает не язычество, а эгоизм правителя Украины, жадность и алчность власти США. Чтобы человечеству на планете жизнь сохранить, надо уметь планету от грабителей — технической цивилизации и капитализма ЗАЩИТИТЬ. Жизнь на планете не спасти, если и дальше обогащению ОТДЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН будут открыты ВСЕ ПУТИ. Когда «отдельные граждане» себе богатство гребут, народ получает мизерную зарплату за труд!!! Но на загрязнённой и отравленной отходами планете и «отдельные граждане» и их потомки не выживут! Когда «отдельные граждане» домой много везут и несут, они У ПРИРОДЫ и у своих потомков крадут! Повышенным потребительством загрязнённая Природа сигнализирует, гомо сапиенс выбрал гибельный жизни путь. Живому организму нужны все органы и планете в первую очередь. Изъятие углеводородов нарушит внутреннюю структуру планеты, и она станет НЕПРИГОДНОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ! 

Законы государства нужны для порядка и безопасности!
Законы Природы нужны для безопасного устройства жизни гомо сапиенсом! Вера Богу Солнцу и религии нужны для этих же целей, безопасности и мирного устройства жизни на планете. Гомо сапиенс часто бывает неблагодарен и коварен. Создатели веры Богу Иисусу у Языческой религии взяли понятие о Боге и САМО СЛОВО БОГ!!! «Не убий и не укради, заветы они присоединили к имени пророка Иисуса. Но если бы этих заветов не было у язычников, то в первом веке некому было изгонять Языческую религию. Без Языческой веры Богу Солнцу омо сапиенс уже уничтожил бы род человеческий. Род человеческий до первого века СОХРАНИЛСЯ, что языческие священники трудились, ради сохранения разумности, нравственности и БЕЗОПАСНОСТИ! Верующие Богу Солнцу Природе не вредили, они христианам ПРИРОДУ ДЕВСТВЕННОЙ СОХРАНИЛИ. А в христианское время её загрязнили, отравили и климат изменили. В христианское время во вторую мировую войну в концлагерях фашисты людей сжигали в газовых печах. Но при этом, Языческая религия остаётся очернённой, на ней клеймо плохой религии. От христианских апологетов для Языческой религии нет доброго слова, кроме порицания. На Языческом слове Бог — мифотворцы создали не религию, а культ личности пророка, присвоив Иисусу духовное звание Бог. Языческую веру изгнали, но её духовное наследие и слово Бог мифотворцы у них взяли, но доброго слова о вере своих ОТЦОВ ОНИ НЕ СКАЗАЛИ. Не надо на зеркало пенять, коль рожа крива.» В чём успехи христианства, кроме хороших речей? ПОРА ПОСМОТРЕТЬ, сколько у технической цивилизации и капитализма, детищ времени христианства, чудовищных и опасных затей. Духовный настрой доброты и радости показывают Языческие праздники Троица и Пасха. Язычники собирались на лоне Природы радостно встречать восход Солнца. Чувство радости сохраняется и в 21 веке в дни праздников государственных и религиозных. Наследие Языческой религии велико, и никто не смеет её осуждать, прежде надо посмотреть на свои пугающие последствия. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, загрязнение и отравление Природы, это безобразное лицо жизни человечества, итог НЕДОРАБОТКИ в воспитании народа наследниками Языческой религии.

Ум: лучи материи! Разум: развитие умения! Деспот: подчинения требует, безнравственный!
Гомо сапиенса назвать разумным поспешили! Сколько жили, столько нарушали законы Природы и грешили, даже имя человека назвать Богом в первом веке решили. За две тысячи лет безрассудной веры Богу Иисусу, несуществующему в Природе, ложь не отменили. Язычество осуждаемо, зато о вере Богу Иисусу только хвалебные речи.  Не могло быть, что варварское язычество — хорошее христианство родило. Христианство возникло не на пустом месте, а взяты все ДОСТИЖЕНИЯ Языческой религии и всего человечества!!! У ХРИСТИАНСТВА КОРНИ Языческие, они веру Богу Солнцу СОХРАНИЛИ!!! Если христиане себя хорошими считают, то надо понимать, их взрастили добропорядочные язычники — Отцы!!! Добропорядочность язычников подтверждает молитва «Отче наш». Они Бога Творца назвали ОТЧЕ: Отец человечества. У поклонников пророка Бог Иисус на первом месте. Слово Отец они произносят, но словом «Отче» они НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ. Доброту язычников показывает молитва, в которой сказано, «как и мы прощаем должников наших!» Недостаток разумности и потребительство привело человечество к загрязнению окружающего жизненного пространства. Человечеству беды со всех сторон грозят, а неразумные заняться уменьшением народонаселения хотят? Если уменьшение начнётся, то кто может сказать с уверенностью, что ОНО ОСТАНОВИТСЯ??? С Природой шутки плохи, у неё на жизнь свои законы. Катастрофы, преступления, безнравственность, алкоголизм, наркомания, смена пола, бездетность, ЭКО, болезни, ЛГПТ — уже говорят об отсутствии разумности, нравственности и уже начавшемся уменьшении населения. Уменьшение разумных, кто трудится, тоже уменьшение населения! Больше бумаги перебирающих и поющих, чем уголь добывающих и пожар тушащих, с риском для жизни. Если летящий самолёт потеряет скорость, он рухнет. Если деторождение технологиями сократить, то есть опасность его обнулить!!! Кто ведёт речь, на планете должен жить миллиард народа, он не знает, техническая среда способность размножения: животных, растений и человечества уже убивает. Уменьшить народонаселение до миллиарда, ЭТО СЛОВЕСНЫЙ ГЕНЦИД! Он отрицательно действует на духовное пространство, растёт преступность и самоубийство молодёжи. Техническая цивилизация и капитализм, враги Природы, Природу загрязняют и способность к размножению уменьшают. В речи вещающего о миллиарде жителей на планете — отсутствует ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ человека и человечества!!! Планете вредит не народонаселение, а обогащение «отдельных граждан» и разграбление Природных ресурсов!!! Техника поверхность планеты дырявит, то не понадобится уменьшение населения, планета изменит в космосе курс полёта. Капитализм деспот беспощадный, его силы растут, но в итоге его ждёт капут.

Гены: главные! Дар: Природа! Природа: происхождение, ТВОРЕНИЕ БОГА!
Планета и жизнь на ней, неразрывна с космической СИСТЕМОЙ! Незапланированное вмешательство в космическую систему может привести к неблагоприятным последствиям. Кто ведёт речь об одном миллиарде жителей, он не себя, а других считает лишними и ненужными. Уничтожение жизней уменьшением населения, это геноцид. Кто плюёт в колодец, сам может этой водой напиться. Говорящий о перенаселении своих потомков не жалеет, не говоря о других. Задуманное не всегда исполняется, как кому – то хочется. В вырытую яму сам автор может упасть.  Задумали уменьшить население планеты??? А вдруг уменьшение не сможет остановиться и наступит ИСЧЕЗНОВЕНИЕ?????? Жизнь космическая система, в её владения вторжение, это большое нарушение. Никто не знает, при уменьшении населения, как будет складываться общая жизнь на планете??? Возможно, не гомо сапиенс, а другой вид СИЛУ ОБРЕТЁТ И ГОМО САПИЕНСА С ПЛАНЕТЫ УБЕРЁТ? Желание уменьшить население складывается не из заботы о Природе, в это трудно поверить. В 21 веке активно обогащаются, заботятся о себе, чтобы у «отдельных граждан» было ещё больше богатства. Если бы блага Природе желали, то они в 21 веке меньше потребляли и планету ОТХОДАМИ НЕ ЗАГРЯЗНЯЛИ. Говорящий об уменьшении населения должен показать ПРИМЕР и тут же уменьшить СВОЕГО ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА и загрязнения Природы РАЗМЕР!!!  «Отдельным гражданам» НЕЛЬЗЯ бесчинствовать, присваивая себе дары Природы и плоды труда народа! Думать надо о Природе, о Боге и народе! Декабрь: идёшь, человек, берегись мороза! Слова точно отображают суть дела! Не о перенаселении, а об уменьшении потребления и об отказе от обогащения НАДО В 21 ВЕКЕ ГОВОРИТЬ!!! Заботу о благе Природы надо проявлять не словами, а добрыми делами — ВСЕМ богатым отказаться от богатства. Делающий предложение уменьшить население планеты, должен сам заботу о Природе проявить и себя богатства лишить!!! Без подтверждения отказом от обогащения, слова о благе Природы пустые. В 21 веке Природа страдает не от перенаселения, а от благ цивилизации повышенного потребления «отдельными гражданами. Говорящий о перенаселении должен сделать СВОЁ заявление о прекращении обогащения. Если жуткую операцию перенаселения начать, ТО НИКТО НЕ СКАЖЕТ С УВЕРЕННОСТЬЮ, что её можно будет остановить. В технической среде семя не размножается, эта беда УЖЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ. Жизнь на планете надо спасать, от обогащения НАДО отказаться, чтобы на том свете не оказаться

Геноцид: дорога уничтожения, цель! Инстинкт: сохранить, законы материи!
Инстинкт жизни непобедим!!! Кто об уменьшении народонаселения помышляет, есть опасность, многие малые народности себя потеряют и тот, КТО уменьшение населения замышляет. Природе необходимо видовое и количественное разнообразие для существования, пока светит Солнце. Вид немногочисленный — ПРИЗНАК ВЫМИРАНИЯ! Природе необходимо БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ! Исконные народы Европы, Азии, Африки — всех континентов, имеют Природные древние корни для выживания!!! Образованное 250 лет назад из эмигрантов в Новом свете государство, его народы не имеют исторических корней. Им есть опасность исчезнуть от уменьшения населения вредоносных затей. В сказке баба Яга хотела девочку сжечь в печи и пока она показывала, как сесть на лопату, то сама в печь угодила. Не следует других пытаться со свету сжить, как бы самим на тот свет не угодить. Уменьшение народонаселения, словесный ГЕНОЦИД НАДО ПРЕКРАТИТЬ! Обогащение надо прекратить, чтобы Природу от ига капитализма и потребительства освободить. Электромагнитным излучением, продуктами питания ГМО, ЭКО, алкоголизмом, наркоманией и ЛГПТ геноцид населения уже идёт. Предлагающему уменьшить население надо задать вопрос, а вы сами готовы «уменьшить население» и показать пример ИСЧЕЗНОВЕНИЯ? Заявление об уменьшении показывает, пусть ДРУГИЕ ИСЧЕЗАЮТ, а мы за океаном останемся.

Инженер: знания, законы движения материи! Время: света мера движется!
Лучи Солнца движутся неостановимо, в первом веке произошёл процесс «ВОСКРЕСЕНИЯ Иисуса Богом», заявление лживо. Мифотворцам надо было религиозный переворот оправдать, они и начали о грехах Языческой религии сочинять. В 21 веке пора посмотреть на свои грехи и к какому результату за две тысячи лет религиозные апологеты пришли!!! Мифотворцы показали потомкам плохой пример, веру Отцов можно предавать и религию изгонять. Кто изгнать Языческую религию в первом веке предложил, он и для своей веры такой точно ПУТЬ ПРОЛОЖИЛ! Христиане верят «личности Иисуса» и «Богу в трёх лицах! (Объяснение Википедии) Важно не чему верят христиане, а как дело обстоит в космосе у Бога Творца? У Бога Творца «трёх лиц» нет, есть неисчислимых Звёзд, Вселенных и Галактик СВЕТ. Верить надо космическому простору, но не мифотворцев лживому разговору. Далеко зашла неприязнь христиан к Языческой вере Богу Солнцу и религии, когда неправде верят, а знаки Солнца Богом не признают, активно отвергают и только о Боге Иисусе речи ведут. Свою религию христиане считают непогрешимой, но не язычники, а мифотворцы веру Отцов предали, когда Иисуса Богом назвали. И радуются победе зла над добром. ЯЗЫЧЕСКАЯ РЕЛИГИЯ НЕ БЫЛА ЗЛОМ, им стало безверие, ОНО РОДИЛО человечеству много бед. На планете жизнь построена Богом Творцом, но не Богом в «трёх лицах.»

«Мир всему миру!» Лозунг советской власти, признак хорошего отношения к другим государствам.
Прометей: прислал множество огней! Прометей: пламя материи, Огонь небесный!!!
Прометей, имя Солнца, дающее огонь жизни для планеты! Прометей действительно принёс Огонь на Землю, его посылает большой Огонь Солнца. Прометей Бог действительный, материальный, а Бог Иисус мифический! У легенды о Прометее основа научная, астрономическая! Огонь действительно появляется с неба во время разряда. молнии. Легенде О ПРОМЕТЕЕ надо ВОЗДВИГНУТЬ ПАМЯТНИК, а мифа о воскресение человека Богом надо стыдиться.

Логос: Солнца Огонь!
«Логос, это вечно живущий, вечно горящий огонь, который является первоначалом всего.» Гераклит. Определение верное, в отличии, что логос, «это учение.» Определение Гераклита подтверждает основа слова Логос: СОЛНЦЕ ГЛАВНОЕ!!! ДЛЯ ПЛАНЕТЫ! Древние народы Природу изучали и давали определение на основании материальных знаков, но не на вымыслах. Логос, это имя Высшей силы — КОСМОС! Вера Богу Творцу, любовь к родителям, Родине, это корни любви к жизни!
 Религия: время любви БОГА СПАСИТЕЛЯ! Абсолют: Бог. излучаю СВЕТ! «Первооснова мира!»
Абсолют: Бог света, ПЛАНЕТУ освещаю! Язычники были дети Природы, чисты душой, потому их понимание мира создавалось любовью большой. Бесчисленный и вечный Большой Огонь космоса, это Абсолют. Воскресение Абсолютом НЕВОЗМОЖНО! Культ: человеку поклоняться! Две тысячи лет поклоняются имени пророка Иисуса, это культ! Ферт: ФОРМА ПОКАЗАТЬ СЕБЯ! Претензии мифотворцев назвать Иисуса АБСОЛЮТОМ увечные и вредоносные!

Гладиатор: главное победить соперника!
В боксе так же нужно победить соперника, его надо в нокаут уложить. Спорт с жестокостью, как и гладиаторство нужно ЗАПРЕТИТЬ. Бокс: добейся нокаута! Нокаут: сознание человеком утрачено. Нокдаун: состояние полуобморочное, удар. Бокс, нанесение ударов, способных лишить жизни, это бои гладиаторов, и они должны исчезнуть!!! Они возбуждают жестокость и насилие, которых у человечества изобилие. Показывать надо добрые проявления, а не жестокость.

Пример неблагодарности из сказки!
Медведь «заломал» барина. Из - под медведя он взмолился о спасении, обращаясь к мужику. Мужик вилами заколол медведя, ради спасения барина. Барин вылез из- под медведя и стал ругать мужика: ты испортил шкуру моего медведя! Барин не один, их много, они в 21 веке живут богато, когда трудящийся народ БЕЗ ДОХОДА.

Материя: космическое пространство, жизнь Огня! Идеализм: идея любви, разумности!
Идея: видеть пламя! (на небе! Платон определил идею в пламени Огня на небе!
В небесном порядке Платон увидел идею — суть, смысл и содержание всего существующего!!! Платон определил идею на небе, там она всегда находится. «Аристотель, ученик Платона пришёл к мысли, идея присутствует в каждой вещи и идея слита с материей, находится внутри неё, а не в небесных высях. Аристотель свёл идею на землю!» «Свести идею на землю» Аристотель не мог, так как МАТЕРИЯ КОСМОСА ИМЕЕТ ИДЕЮ БЫТЬ: Звёздами, Вселенными и Галактиками! Аристотель правильно понял, идея есть в каждой вещи и на планете!!! Небесный свод остаётся небесным сводом, имея идею МАТЕРИИ БЫТЬ НЕБЕСНЫМ СВОДОМ! Идея реки быть рекой, горе горой, человеку — человеком! Когда человек свой пол меняет, он себя в другой пол не превращает, а внешние признаки, полученные гормонами, это БЕССМЫСЛЕННАЯ И ВРЕДОНОСНАЯ ДЛЯ ОРГАНИЗМА БУТАФОРИЯ» «Специалист» по смене пола не может Природу превзойти и создать из мужчины женщину, соответствующую Природной сути женщины — продолжательницы рода. Безумство, ненасытность и жестокость потребителства не знают предела. Пытаться сменить пол, это безумство, коварство и жестокое обращение ЧЕЛОВЕКА С СОБОЙ. Оно должно законами государства пресекаться! Человек с нарушенной идеей смены пола не может быть Природным мужчиной или женщиной, способными дать потомство. Делать видимость мужчины или женщины искусственными атрибутами — не означает быть ими по ПРИРОДНОЙ ФИЗИОЛОГИИ ИМЕТЬ ПОТОМСТВО. Принимающие гормоны здоровью своему угрожают, по этой причине доверять серьёзные дела им нельзя. Кто производит насилие над Природой — своей физиологией, меняя пол, на государственном уровне надо вести их лечение и воспитание, с угрозой наказания за жестокое обращение со своим организмом. Жестокость: желание человека - насильственное действие!

Полемика: лучшее мнение человека!
Две тысячи лет глупость с законами Природы ведёт полемику. Она твердит, верить надо о Боге Иисусе словам и отрицает веру Бога Солнца ЛУЧАМ! Если и дальше техническая цивилизация будет себя развивать и продвигать, а капитализм УКРЕПЛЯТЬ, то человечеству станет нечем дышать и ему придётся на тот свет шагать! Катастрофы, преступления, безнравственность, безудержное потребительство Природу загрязняет и отравляет. Это симптомы болезни грозной, что разумность и нравственность отмирает, а ГОМО САПИЕНС ВЫМИРАЕТ! «Предательство начинается с церкви.» «Передача Соловьёв лайф, Мардан об УПЦ.» В первом веке Языческую веру Отцов Богу Солнцу предали и изгнали, когда Иисуса Богом НЕЗАКОННО НАЗВАЛИ, без указания космического знака.

Диссертация: действительный труд исследователя оценить!
Кандидат: рекомендовать, выдвигается! Диплом: свидетельство, подтверждённое комиссией! Комиссия: человека мнение, исследование события!  Капра: (крепость) камни спрячут народ! Крепость: надо укрепиться! Планета, это крепость!!! Техническая цивилизация и капитализм ведут человечество на тот свет — у части населения две тысячи лет ИСТИННОМУ БОГУ СОЛНЦУ веры нет. Для них пророка Иисуса учение важнее и духовного звания Бог авторитет!
Материя: атомное СТРОЕНИЕ сохраняется! Вещество: СВЕТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Атомное строение в ВЕЩЕСТВЕ сохраняется, и в Бога Иисуса ОНО НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ!!! Атом: ЧАСТЬ ЦЕЛОГО, НЕДЕЛИМОГО!!! философ Демокрит подтвердил основу слова атом! «Демокрит первым из античных учёных предположил, все в мире состоит из крошечных неделимых частиц. Частицу он назвал атом, в переводе с греческого означает «неделимый». «Атомы состоят из ядра и электронов!
«Учёные заявили о возможности ИИ воспроизводиться без участия человека! Саморазвивающийся искусственный интеллект (ИИ) — новаторское технологическое открытие. Модели искусственного интеллекта могут создавать подсистемы ИИ без человека.» Никто не даст гарантию, что ИИ будет делать только добрые дела, если его окружают ГОРЫ ЗЛА!!! Он создаст такое зло, которое человеку не пришло бы в голову.  У большинства людей есть ТОРМОЗ и ИНСТИНКТ ЖИЗНИ!!!!!! У искусственной машины разумности, нравственности и ИНСТИНКТА НЕТ, и машина ПРИНЕСЁТ НЕИСЧИСЛИМО МНОГО БЕД, если здравомыслящие, свихнувшихся создателей ИИ Не остановят! 17 декабря 2023 года.

Уважаемое жюри конкурса «Российская литературная премия – 2023»!
Перед вами: Стратегическая, Гуманитарная, Социальная И МАСШТАБНАЯ ЗАДАЧА! Принять идею Спасения жизни на планете, разумностью и нравственностью веры Богу Солнцу, или отказать? Отказ будет означать, техническая цивилизация, капитализм и обогащение будут планету техническими отходами отравлять и конец света ПРИБЛИЖАТЬ! Вам предстоит душевные силы напрячь и как ЗА РОДИНУ, за Спасение жизни на планете, за идею воспитания народа религиями, на основе веры Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, разумом и Совестью всех здравомыслящих СТАТЬ!!!!!!
Предисловие: впереди мысли автора главные! Вступление: осветить путь, мыслей движение!
Эпопея: это повествование, правда историческая!
Краткий эпопеи обзор, чтобы растениям и животным было безопасно жить на планете и для РАЗУМНОЙ деятельности человечества всегда был простор! Бог Солнце правда ФИЗИЧЕСКАЯ И ИСТОРИЧЕСКАЯ! Бог Иисус — вымысел, невежественная затея!
 Солнце: свет, лучи ОГНЯ ЦЕНИТЕ!
Важнее Солнца для человечества сущности НЕТ! Но в первом веке мифотворцы пророка Иисуса Богом нарекли, но знак на небе за две тысячи лет и новые мифотворцы НЕ УКАЗЫЛИ! Мифотворцы: мир фантастический, человека цель! Фантастика: форма знаний, разумности знаки! У Бога Иисуса нет космического знака. Без указания знака на небе, Бог Иисус — СЛОВА незаконные!

Архангел: хранитель главный, СОЛНЦЕ!
Стратегический план спасения жизни на планете — ВЕРА БОГУ СОЛНЦУ АЛЛАХУ ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ!!! АЛЛАХ: СОЛНЦА ЛУЧИ ХРАНИТЕЛИ!!! ИИСУС: ЖИЗНИ СУТЬ — СВЕТ!!! СУТЬ: НЕСУ СВЕТ!!! Жизнь, это свет, важнее веры Богу Большому Огню Солнца — у человечества дела НЕТ!!!

«Солнца крылья. вечной жизни бег!» Отправлена на конкурс «Российская литература!» 2023 год.
Всё моё время и настроение подчинено и отдано теме: СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ На ПЛАНЕТЕ! Когда у творчества основа здравомыслие и законы Природы, то оно не кончается и новыми сведениями, и ВЫВОДАМИ ПОПОЛНЯЕТСЯ. Часть Системы не может стать СИСТЕМОЙ!!! Гомо сапиенс часть космической системы и стать Богом Солнцем ему НЕВОЗМОЖНО!!! Дело автора трудиться, чтобы его труд народу мог пригодиться, чтобы человечеству от грозных бед освободиться и НОВЫЕ КАТАСТРОФЫ, И КАТАКЛИЗМЫ ПРЕКРАТИЛИ СОЗДАВАТЬ! Самое важное и нужное, что создал автор, не дойдёт до цели, если на него масштабно думающие ЦЕНИТЕЛИ не смотрели!!! Ценить надо творчество не только, кто создаёт, но в равной степени ВАЖЕН ТВОРЧЕСКИЙ труд, кто оценку произведению даёт!!! У Питера Брейгеля, голландского художника, есть картина: «СЛЕПЫЕ» Слепой вожак ведёт слепых людей. Все они упали в овраг. Религия без веры Богу Солнцу, техническая цивилизация, капитализм и обогащение вожаки слепые, глухие и неразумностью БОЛЬНЫЕ! Если их не остановить, то открытую дверь в ад того света не удастся ЗАКРЫТЬ! Слепых умом и душой так много, что гомо сапиенс стал враг Природы, самый грозный и большой!

Сохранение здравомыслия народа в возвращении к вере ОТЦОВ Богу Солнцу и к религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Квазары, Шаровые скопления, Чёрные дыры — ВСЕ КОСМИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ! Философская исповедь для просвещения, чтобы безумие технической цивилизации и капитализма, безумным вмешательством в деятельность эко систем не нарушили планеты скорость движения, не ИЗМЕНИЛИ НАКЛОН планеты К ОСИ И ОРБИТУ. Отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями мира на основе законов Природы и научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь, это ОПАСНОЕ вмешательство в течение жизни. Добрых дел и дней, чтобы на планете стало безопасно и светлей! Конец письма.

Усилий автора не хватило донести народу и власти важные сведения, ВЫВОДЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ! Нужна сила и престиж большой команды МАНИ и коллектива ИСП, для продвижения темы Спасения жизни НА ПЛАНЕТЕ до народа и власти! Цель обращения общественная, чтобы с возвращением народу веры Богу Солнцу, жизнь ЧЕЛОВЕЧЕСТВА стала безопасная - ПРИРОДНАЯ!!! Веду поиск: Гуманистов, Стратегов, Социалистов, Прометеев и ПАТРИОТОВ, имеющих способность МЫСЛИТЬ МАСШТАБНО, делать выводы на основе законов Природы, ЗДРАВОМЫСЛИЯ и нести народу и власти России: предложения, предупреждения, предсказания, чтобы вернулись разумность, нравственность и поход на тот свет был ОСТАНОВЛЕН!!! Мои обращения к власти России, публичным лицам, главам партий, ведущим передач и экспертам безрезультатны. Отвечали только консультанты администрации президента — девять лет с 2014 года «предложений нет.» До начала СВО писала в феврале 2023 года. Чтобы предотвратить боевые столкновения, войну в Донбассе надо остановить переговорами, применяя Первородные законы ПРИРОДЫ — Земля принадлежит народу Донбасса и ЭТО НЕОСПОРИМО. Есть юридический документ, слово народ: ДОРОГИ НАШИ!!! НАРОД: НАША ПРИРОДА!!! Крым принадлежит России на основе УКАЗА Н. С. Хрущёва! Крым ПЕРЕДАЛИ УССР, но не отдали. Нет УССР и у независимой Украины НЕТ ДОКУМЕНТА НА КРЫМ!!! Обращение не приято!
Предсказание и обоснование религиозной реформы, САМОЙ ЛЁГКОЙ из возможных, так же НЕ ПРИНЯТО К ОБСУЖДЕНИЮ, Религия останется православной и христианской не по имени Иисуса, а по законам ПРИРОДЫ!! У имени пророка Иисуса надо удалить духовное звание Бог! Всё остаётся на местах, Иисус будет иметь высокое звание ПРОРОК — ВПЕРЕДИ РОДА ЧЕЛОВЕК!!!
 
Хотела бы порадовать верящих Богу Аллаху! АЛЛАХ, ЭТО ИМЯ СОЛНЦА! Аллах: славим Солнце — хранителя!!! Христос: хранитель света — СОЛНЦЕ! Спаситель: свет пламени Солнца! Слова Христос и Спаситель имеют научное и астрономическое значение и к имени Иисус они не должны применяться!!!  Верить Богу Иисусу, это литература. У Бога Большого Огня Аллаха Христа Спасителя космическая структура!!!!!! СЛОВА Аллах, Бог Большой Огонь ИДЕНТИЧНЫ и имеют астрономическое значение, которое никто не найдёт аргумента оспорить или отрицать. Прошу Гуманистов и Стратегов донести важные сведения народу России и власти!!! Пишу и на темы кроме религии, и они ВАЖНЫЕ И НУЖНЫЕ.

 «Символ веры, Заповеди Иисуса Христа, Евангелие, Заповеди любви и Притчи Иисуса Христа ... Иисусу Христу, как Сыну Божию и истинному Богу.» «Как сыну БОЖИЮ И ИСТИННОМУ Богу», это СРАВНЕНИЕ, но не на законах Природы утверждение. Быть «сыном Божиим» и «истинным Богом ОТЦОМ» ОДНОВРЕМЕННО невозможно. Сын в отца не превращается.
Религия строится на вере Богу Солнцу, а на «Личности» СТРОЯТСЯ КУЛЬТЫ. Из ничего не появится существующее!!! Большой Огонь Солнце всегда существует и гомо сапиенс с ним и С ВЫСШИМ РАЗУМОМ СВЯЗАН ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ. Физиология космоса не могла измениться, потому Бог Иисус не мог ПОЯВИТЬСЯ. Человек не связан физиологически с мифическим Богом Иисусом. Бога Иисуса не было при рождении человечества, он появился мифом в первом веке. Жизнь, это вечная СИСТЕМА, а гомо сапиенс ЧАСТЬ системы!!! ЧАСТЬ СИСТЕМЫ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ СИСТЕМОЙ! Отдельно от системы в первом веке из Иисуса не мог появиться «Бог Иисус.»  От рождения человек связан с Богом Солнцем, но не Богом Иисусом. Благодарить надо дающего жизни блага, но не словесного Бога Иисуса. «Первая из известных религий —примерно 2800 до новой эры!» Религия: время любви, Богу поклонения! Вера и религия существуют совместно от рождения гомо сапиенса. С течением времени религия стала институтом просвещения, искусством, когда появилось художественное оформление религиозных мероприятий, ОБРЯДОВ. Обряд: БОГУ НАРЯДНОЕ!!!!!!

Большие доходы «ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТРУДА», говорят, их обретатели работают лучше народа и их труд важнее государству. Если бы государству был важнее труд народа, было бы видно оплатой, их труд важнее, чем «отдельных граждан.» Народ имел бы доходы, а «отдельные граждане» имели заработанную плату. ХЛЕБОРОБЫ, рабочие, шахтёры, сталевары, ОГНЕБОРЦЫ, хирурги, защитники Родины, МЧС — многие трудятся с риском для жизни. Они должны ИМЕТЬ доходы и поместья в «70 га. Земли и озеро за миллион.»

Суть книги на каждой странице. ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ ХРИСТИАНЕ!!!
Религии должны народ воспитывать на основе законов Природы и веры Богу Солнцу, чтобы жизнь была мирной и безопасной. Храмы, Мечети, Синагоги, это общеобразовательные центры, хранители знаний предков и накопители новых Природных знаний! Христианин не от псевдонима пророка Иисуса, а от древнего имени Солнца — Христос: хранитель света — Солнце! Язычники верили Богу Солнцу, поклонники имени пророка Иисуса верят духовному званию — Бог Иисус. Бог Солнце истинный, Бог Иисус литературный. Миф о воскресение Иисуса Богом не может просвещать, он способен сознание затемнять. Верующие Богу Иисусу находятся в религиозной тьме, не ведая, Бог Большой Огонь находится на небе, а Бог Иисус в книге. Храм: дух народа, молитва! Синагога: собирается народ, Бог главный! Мечеть: место встречи! (В 8 веке арабы были кочевники.) Коран: ЗАКОН НАРОДУ! Талмуд: МУДРОСТЬ НАРОДА! Библия: БОГ, ЛЮБИ СПАСИТЕЛЯ! СПАСИТЕЛЬ: СВЕТ ПЛАМЕНИ СОЛНЦА!!! Большой Огонь Солнца Спаситель действующий! «Бог Иисус Спаситель», заявление законам Природы НЕ СООТВЕСТВУЕТ!

Торговля: место, договариваться главное. Паперть: перед церковью пространство.
Иисус «воскрес» недостаточно сказать, механизм действия НАДО НАЗВАТЬ, как произошло и как об этом узнали??? Дыхание, обмен веществ остановились, каким механизмом тело обретёт суть Бога Большого Огня? Воскрес ли Иисус Богом, ответ даст слово ВОСКРЕСЕНИЕ: ВОЗВРАЩЕНИЕ СОЛНЦА, СВЕТА ЗАКОНЫ! Основа слова отвергла воскресение Иисуса Богом. В скором времени в храмах астрономы будут вести лекции о Боге Большом Огне космоса! Мифотворцев неприродная программа «воскресения» будет удалена. Если у корабля дно прорубить, корабль потонет. Добычей ископаемых у планеты дно прорубают и существованию жизни на планете угрожают. После бурения планеты и изъятия содержимого добра не будет. Законы воскресения действуют только для Солнца возвращения, но не для «Бога Иисуса. Солнце вернулось, оно движется, а в мёртвом теле движения нет и воскресения НЕТ. Воскресение — космический процесс, разговоры о воскресение Иисуса Богом лишены научной основы. «Солнце в 332 000 раз больше планеты.»
 БОГА ИМЯ — СОЛНЦЕ! ГИМН: ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОЛИТВА. 
После объединения народов разных национальностей, все стали РУССКИЕ, на основание названия государства РУСЬ! Русские: соберу, свет ВЕЛИКИЙ! Служба: верность делу, жизненная необходимость! Служить: служба, трудиться!
Спасение жизни на планете тема: ЗОВУЩАЯ, КРИЧАЩАЯ, НАСТОРАЖИВАЮЩАЯ. В РОГ ТРУБЯЩАЯ! На обращение к просветителям мне отвечает ТИШИНА МОЛЧАЩАЯ! Намеренно не ставлю себе цель писать, но творчество, это бесконечная цепь, если у автора ГРАНДИОЗНАЯ ЦЕЛЬ, чтобы Гуманисты, Прометеи и ПРОСВЕТИТЕЛИ, думающие масштабно и стратегически —  ВЗЯЛИСЬ ЗА СВОЁ ПРЯМОЕ ДЕЛО, донести до народа и власти ПРОГРАММУ «Спасения жизни на планете», на основе всех предложений, которые поступают к просветителям от всех авторов! Высший разум Бога Творца находит адептов на планете и снабжает их сакральными знаниями, чтобы они стали ВИТЯЗЯМИ НА ДОЗОРЕ и несли СВЕТ Божественной ПРАВДЫ в народ, чтобы остановить на тот СВЕТ ПОХОД,
Витязи: государственная жизнь, ВОИНЫ! Адепт: народ просвещать! Сакральные: (знания) сохранить, законы СОЛНЦА, разумности, НРАВСТВЕННОСТИ! Живописец создаёт полотна, используя натуру Природную. Философы создают произведения, имея: Природной, государственной и народной жизни оригинала структуру. Натура: Природная структура! Катастрофы и преступления будут народ пугать, если дальше народ имя Бога Солнца Аллаха Христа Спасителя не будет ЗНАТЬ. Народу делать вывод, что важнее, государственная молитва или — Бога имя Солнце? В текущей жизни ВСЁ важно, имя Бога Солнца и гимн государства!!!
Важнее Спасения жизни —  на планете ДЕЛА НЕТ!!! Человечество СПАСАЕТ СОЛНЦЕ, ЕГО СВЕТ!
В эфирном поле появятся замечательные мыслители, если их произведения будут оценивать ГЕНИАЛЬНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ! Архаизм: сохранила знаки Земля! Архаизм дело серьёзное и настоящее. Вымысел о воскресение Иисуса Богом в первом веке, заявление за пределами разумности лежащее. Не принять тему «Спасения жизни на планете», для внедрения в жизнь, равносильно, что отказаться от спасения САМОГО СЕБЯ И ВСЕХ!

Любовь: посылаю Божественный свет! Либералы: любители разглагольствований!
Бог Солнце посылает лучи и свет, но Богу Иисусу идёт верующих привет! «Химерой нельзя победить реальность!» Б. Якеменко. Реальность: ВРЕМЯ СОЛНЦА НАСТОЯЩЕЕ!!! «Иисус воскрес Богом», химера, не имеющая реальности и знака в космосе. «Солнца крылья! Вечной жизни бег!» Чтобы на планете было безопасно и был счастливым и здоровым каждый человек! В исповеди есть текст с рассуждением: человечество жить разучилось или не научилось??? Войны, катастрофы, теракты, безнравственность, безудержное и безостановочное капиталистическое потребительство и отравление планеты ядовитыми отходами человечество ПРЕДУПРЕЖДАЮТ. Двухтысячелетнее отсутствие веры Богу Солнцу, основы разумности и нравственности, ПОКАЗЫВАЕТ — ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖИТЬ РАЗУЧИЛОСЬ!!! Если бы человечество жить не научилось на заре жизни, ОНО БЫ НЕ ВЫЖИЛО! К вере Богу Солнцу и к Природному образу жизни, без обогащения, возврат, будет самый действенный шаг для восстановления разумности и нравственности! У религии есть ОСНОВА —  вера Богу Большому Огню, на основе астрономического открытия ПРЕДКА! Религии были ОРГАНИЗОВАНЫ на вере Богу Солнцу, но в первом веке о Боге Солнце забыли, возомнили, суть религии извратили и в театр памяти пророка Иисуса РЕЛИГИЮ ПРЕВРАТИЛИ. Но космос вымыслом, МИФОТВОРЦЫ НЕ ИЗМЕНИЛИ! Религиозный переворот и изгнание государственной Языческой веры Богу Солнцу были незаконными. НОВШЕСТВА и нововведения о «воскресение Иисуса Богом» не соответствуют законам Бога Творца, они абсурдны. 
ПРАВДА: ПОРА ВОСХОДА! ВОСХОД: возвращение Солнца, хранитель народа!
Солнце хранитель народа и Спаситель, но не разговоры о «Христе Спасителе.» БЕЗ ПРАВДЫ разговоры — лжи носители! Планета светом Большого Огня Солнца озаряется, но не Богом Иисусом. Когда пророка Иисуса Богом называют, то против ЗАКОНОВ БОГА ТВОРЦА и здравомыслия выступают. В первом веке неравенство между людьми утвердили, когда гражданина планеты Богом в литературе УТВЕРДИЛИ. Философ, это наблюдатель, правды в Природе искатель. Пока миф о Боге Иисусе жив, правду трудно до народа и власти донести. Правда — Бог Солнце всегда над планетой появляется и светом Большого Огня ОСВЕЩАЕТСЯ. Когда пророка Иисуса мифотворцы Богом утвердили, они Природу не изменили и лучи Бога Солнца без Бога Иисуса СВЕТИЛИ.
Девственная Природа Спасительница: растений, животных и народа!
Без здоровой Природы не смогут жить растения, животные и народы! БОГАЧЕ ПРИРОДЫ НЕ СМОГУТ ЖИТЬ НАРОДЫ, но пытаются, когда обогащаются!
ГОРЕНИЕ: ОГНЯ РОЖДЕНИЕ!!! ОТЧЕ: ОТЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Творец: БОЖЕСТВО, РОДИТЕЛЬ — ОТЕЦ! Пророк Иисус не Божество и не Отец человечества!
 Божество: Большой свет, движение! Бог Большой Огонь Солнца даёт планете жизнь и свет!  Бог Солнце над планетой, оно светит и греет, а в храмах говорят о Боге Иисусе. Почему так? Воскреснуть Богом невозможно! Солнце, это пылающий безбрежный океан ОГНЯ. Человеку воскреснуть Богом Большим Огнём, стать факелом, это не жизнь, а гибель. Нет радости, что Иисус Бог, человеку стать ОГНЁМ горе.
Природа на планете ГЛАВНЫЙ ЖИТЕЛЬ, руководитель и Спаситель! Обогащаясь, гомо сапиенс стал расхититель, зла носитель и личного богатства накопитель. При отсутствии веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями мира, обогащение стало важнее жизни на планете СОХРАНЕНИЯ И ПРОДОЛЖЕНИЯ! Мужество: время духа, ДВИЖЕНИЕ СОВЕСТИ! Движение совести каждому человеку необходимо иметь каждый миг, чтобы ветер вражды и злобы стих. 
СПАСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ в выполнении законов Природы и в остановке отдельных граждан обогащения! Жизнь растений и животных социальная! Обогащение не Природное явление, это даров Природы расхищение! Бесполезно от Природы добра ждать, если её стали отходами повышенного потребительства загрязнять и отравлять.
Безвозмездно: без возвращения, подарок Земли!
Социализм: совместные цели жизни народа!!!
Капитализм: накопление богатства, незаконное стремление! Совместных целей при капитализме у народа нет, есть богатые, а трудящийся народ беден! У человечества с планетой единая судьба! Когда жизненная среда отходами загрязняется, то у Природы здоровье уменьшается, а у человечеств возможность жить на планете СОКРАЩАЕТСЯ!
Не надо гомо сапиенсу обогащаться, не надо испытывать судьбу, чтобы не уйти в того света мглу.  Гомо сапиенса при обогащении ухищрения, это против законов социальности выступления. Загрязняя жизненную среду отходами повышенного потребительства, капитализм Природе преподносит сюрпризы и отравляет МЕСТА обитания. Гомо сапиенса обогащение для Природы чуждое и ненормальное явление. Природа свои дары всем отдаёт безвозмездно. Кто обогащается, тот с Природой сражается и с народом быть равным не соглашается и НЕ ОБЩАЕТСЯ.
Беды будут продолжать человечеству стучать, если и просветители —  тему СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ, в произведениях не будут замечать! Разумными, нравственными предложениями и действиями надо мир ВОССТАНАВЛИВАТЬ И ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СПАСАТЬ!!!
Чреватые: чрезвычайные события!
Спасение человечества в ВОССТАНОВЛЕНИИ РАЗУМНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ! И СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ!!! Когда есть бедные и богатые, события придут бедами чреватые!
Исповедь: свет правды человека! Правда: ПОРА ВОСХОДА!
Бог Творец ВСЕГДА НА ПОСТУ, он даёт Природе жизнь, здоровье и красоту! Красота: знаки света, здоровье! Верить надо Солнца восходу, любить и беречь Природу! К Природе надо относиться УВАЖИТЕЛЬНО, С ЛЮБОВЬЮ И БЕРЕЖНО! Обогащаются жадные и скаредные, по отношению к Природе они хищники вредные. Природа страдает, ей тяжело, когда капитализма хищные лапы проникают в чрево планеты глубоко и тянутся на планете далеко. Скаредность: скупой, жадный вредитель! Скупой: отсталый, путь накопительства! Когда Природа страдает, ЗАЩИТНЫЕ СИЛЫ ТЕРЯЕТ, трудящийся народ беден, государству трудно, а жадный и алчный богат, ЭТО ДОРОГА В АД!
В философской исповеди мысли хором льются, они законами Всевышнего подтверждаются.
Суд: СЕРДЦЕМ ДУМАТЬ! ЖЮРИ: ВЫРАЖАЮ! Википедия: главные указатели, предметов обозначения!

Дорога: ДАР БОГА ТВОРЦА!!!
Жизнь на планете дар Бога Творца, но не библейского «Бога Иисуса.» От веры Богу Солнцу в первом веке вольнодумцы отвернулись, потому в 21 веке народы с катастрофами, безнравственностью, преступлениями, неизлечимыми болезнями детей и отравлением Природы столкнулись. ЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ НАУЧИТСЯ, пока от жадности, алчности не освободится и пока с мифом о Боге Иисусе НЕ ПРОСТИТСЯ! Лечить надо не симптомы, а организм человека, это известно! Лечить надо УСТРОЙСТВО ЖИЗНИ, а не отдельные симптомы. Вера Богу Солнцу и религия на её ОСНОВЕ, это духовной жизни человечества СВЕТЛЫЙ, ЗДОРОВЫЙ КОРЕНЬ! Он вымыслом изменён и за две тысячи лет словесного блуда он стал чёрен! Вера Богу Солнцу и ЗДОРОВАЯ ПРИРОДА, ОНИ СПАСИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ И НАРОДА! Когда надо спасаться, не идут развлекаться! Когда человеку надо себя спасать, он не будет танцевать. Человечеству надо спасаться, для этого с Природой, разумностью и нравственностью ВСЕМ надо объединяться! Корень: ЗАКОНЫ РОСТА! Растение: расселение, местность! Рост: дорога света! Расти: дорогой света идти

Большого Огня Солнца горение планете ДАЁТ ОСВЕЩЕНИЕ!!! Радуга: дорога лучей СВЕТА!!!
Радуга всегда РАДУГА, а Бог, Большой Огонь ВСЕГДА БОГ! Радугой человек не может стать, равным ОБРАЗОМ Иисус не мог стать Большим Огнём Солнца! Бога Большой Огонь Солнца он не мог заменить! Богу Солнцу безверие привело от Природного образа жизни отдаление и врагов Природы: технической цивилизации, капитализма и обогащения появление. Инсоляция: Солнца лучи, ОСВЕЩЕНИЕ! Свет СОЛНЦА ничем не заменишь, мифом Космос не изменишь! Имя человека две тысячи лет называть Богом, это масштабное преступление! Оно родило имени Бога Солнца ЗАБВЕНИЕ, Природы загрязнение и отравление!!! Вера Иисусу, это вера культу личности, но не Богу! Вера у человечества с рождения — инстинкт! Основа веры — доверять Богу Солнцу! Основа религии — выразить Богу Солнцу БЛАГОДАРНОСТЬ за дары Природы!!!  К созданию даров Природы пророк Иисус не причастен, он не Бог и нет основания создавать ему БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОЧЕСТИ! «В центре композиции на кресте изображён распятый Иисус Христос.» «ИИСУС РОДИЛСЯ Богом и его мать Богородица!» Каким образом было возможно казнить Иисуса, если он Бог?  Бог Иисус себя не спас, он и других не спасает и люди гибнут в катастрофах и от преступлений.

Демон: идёт монстр! Ансамбль: народ собрался вместе!
«Полотно ансамбля жизни!» Норвежский художник Эдвард Мунк! Технологии и искусственный интеллект жизнь на планете не спасут, они к краю пропасти того света приведут. Человечество спасёт только ПРИРОДНОЙ ЖИЗНИ ПУТЬ! По дороге жизни НАДО ИДТИ, какую Бог Творец предложил, но не по дороге, какую капитализм обозначил.

 Март: зима прощается! Зима: запасы иметь!
Вера и религия всегда были и останутся! Войны исчезнут, время варварства прошло! Воевать, земли захватывать, убивать, это дело не правое и нездоровое. В древнее время неправильно поступали, когда отправлялись в военный поход. В век технической цивилизации деятельность стала многообразной и интересной. Каждый человек может найти мирное дело по душе. Воевать дело варварское и НЕНУЖНОЕ. Каждый человек и власть должны поступать по законам Природы, государства, правилам и морали, тогда у народа будет спокойствие и мирной жизни дали!

 Система: сила космоса, материи! Система: связи космоса, материя!
Чтобы жизнь на планете сохранилась, надо Природного ума запасы иметь! Гомо сапиенс на свете НЕ ЖИЛЕЦ, он создавать мобильные устройства, приносящие здоровью вред, большой спец! Жизнь гомо сапиенса в 21 веке, это жизнь кота в мешке, окружённого облаками электромагнитных излучений, для организмов источник болезней и мучений. Животные знают, среду обитания надо держать в чистоте. Гомо сапиенс этого не знает, много технический изделий изобретает, отходами жизненную среду ЗАГРЯЗНЯЕТ И ОТРАВЛЯЕТ! На планете уцелеет вид, кто от гомо сапиенса и его научной и хозяйственной деятельности ДАЛЁК! Природа НЕПОБЕДИМА и для новой жизни останется ЖИВОЙ УГОЛОК!!! Космос и жизнь на планете, ЭТО СИСТЕМА! Она важнее всех речей МИФОТВОРЦЕВ О Боге Иисусе! Бог Большой Огонь, это СИСТЕМА, у которой нет одноразового закона «воскресение Иисуса Богом!» У мифотворцев не было ЗНАНИЙ и связи с космосом, чтобы заметить «воскресение Иисуса Богом»! Без УКАЗАНИЯ знака в космосе БОГА ИИСУСА, СЛОВА МЕРТВЫ и не имеют сути!

Связь: вместе взять! Беспечность: беспорядок, опасность человеку! Ум: путь материи!
Разум: развитие мудрости! Разумение: разума движение! Мудрость: умение дорожить костром!
На заре жизни сохранить огонь в костре ДЕЛО БЫЛО ГЛАВНОЕ! У гомо сапиенса исчезает связь с Природой прямая, усилиями технической цивилизации она становится кривая. От порока вред и никакого прока! Не надо трансгендерам собой бахвалиться, это бутафория и она развалится. У Природы сила и она НЕПОБЕДИМА! Верить Богу Солнцу Творцом дано, верить библейскому Богу Иисусу мифотворцами приказано.  Вера Богу Иисусу, это литературная технология, Природными данными НЕ ПОДКРЕПЛЁННАЯ. Человечество в 21 веке технологиями увлекается и всё дальше от Природного образа жизни, от разумности и нравственности отдаляется, и с большими бедами встречается. Любить надо Природу МАТЬ, с ней прямую связь держать, чтобы возможность ОСТАТЬСЯ на планете не потерять. Жить надо, как Творцом предназначено, а живут, как мифотворцами и наукой переиначено. У Природы есть вечность, у технической цивилизации есть безответственность, безобразия и опасная беспечность. Для жизни гомо сапиенса нужны Природные условия! В 21 веке технические условия преобладают, они здоровье и жизни отнимают. Природу, основу жизни, повышенное потребление загрязняет, отравляет и будущего лишает. Катарсис: (очищение): законы чистоты, нравственности. В 21 веке идёт активное обогащение и Природы загрязнение. Природы загрязнение началось с разума в первом веке затемнения, когда поверили в «Иисуса Богом воскресение.»

«Я к штыку приравнял перо!» ВВ МАЯКОВСКИЙ – СОВЕТСКИЙ ПОЭТ!
И для многих в 21 веке творчество СТАЛО ремесло! Ремесло: время совершенствовать дело! Литература: мыслить разумно, нравственно – культура! Культура: знаки труда души человека! До культуры далеко, когда безнравственность и ущербность вылезает на свет легко. Каждый человек в 21 веке должен быть ДРУГ НАРОДА И ГОСУДАРСТВА и не устраивать для себя отдельное роскоши царство. В стране не будет врагов, если каждый человек будет трудиться во благо ВСЕХ. Не будет обогащений, не будет Природы загрязнений и за богатство сражений! К жизни каждый человек должен относиться серьёзно, чтобы угроза конца света, стараниями технической цивилизации, капитализма и обогащения — не стала ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ГРОЗНО!!! ЖАДНЫХ И АЛЧНЫХ НАДО верой Богу Солнцу ВРАЗУМИТЬ И УКРОТИТЬ! Безмерное потребительство НАДО УСПЕТЬ остановить, ЧТОБЫ НЕ СТАЛО ПОЗДНО!!!!!! Уничтожая жизнь вокруг, ЖАДНОСТЬ И АЛЧНОСТЬ УНИЧТОЖАТ И СЕБЯ!!! Жадный в сказке пожелал, чтобы всё стало золотым. Его желание ИСПОЛНИЛОСЬ, и он умер без Природной среды. Власть капитализма, это жадный человек из сказки, и он уничтожит сам себя, когда всё ВОКРУГ СТАНЕТ ТЕХНИЧЕСКИМ! Всё живое стремится к вечности. Когда стремятся к ОБОГАЩЕНИЮ, ЭТО ПУТЬ К УНИЧТОЖЕНИЮ!!! Не может быть здоровой для младенца в утробе внутренняя среда, если снаружи она ЯДОВИТЫХ ОТХОДОВ ПОЛНА!!!

Православие: пора встречи света Солнца! АЛЛАХ — имя Солнца! Ислам: СЛАВИМ СОЛНЦЕ!
Верующие Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю — Православные. Мусульмане: мудрость, путь любви, молится народ! Языческая вера Богу Солнцу была настоящая! Пасха, это праздник РОЖДЕНИЯ ВЕСЕННЕГО СОЛНЦА! В детстве меня мама будила на заре в день Пасхи и посылала на улицу смотреть, как «СОЛНЦЕ ИГРАЕТ!» Язычники воспитывали детей в любви к Богу Солнцу и в радостном жизни восприятии! Христиане не учат детей смотреть, как Солнце играет, им «Бог Иисус» важнее. Пасха — Языческий праздник! Бог Солнце РОДИТЕЛЬ жизни на планете и для всего живого важнее сущности НЕТ! Петиция: пожаловаться, цель жизни. Протокол: провести описание, ознакомление! Атрибутика: изобразить нужно картины! Слова о воскресение Иисуса Богом, это атрибутика, если не сказать, об этом событии не будут знать. В первом веке отказ от Языческой веры Богу Солнцу, был отказом от разумности, нравственности, правды и от Природного образа жизни. Это начало похода в бездну ада технической цивилизации, загрязняющей и отравляющей жизненную среду. Религиозный переворот, изгнание Языческой веры Богу Солнцу, это отказ от Природной жизни продолжения. 

Пасха: ПОРА ВОСХОДА! Воскресение: восхода знаки, света Солнца ВОЗВРАЩЕНИЕ!
Пора восхода Солнца — суть праздника Пасхи! «Первую Пасху праздновали древние иудеи за 1500 лет до Рождества Христова. Пасха — это главный праздник для христиан, который символизирует спасительное восстание из мёртвых Иисуса Христа.» Пасха появилась за 1500 лет до рождения Иисуса и «символизировать восстание из мёртвых Иисуса» — не ПРЕДНАЗНАЧЕНА!!! Пасха действительно символ воскресения Христа — хранителя света СОЛНЦА, но не Иисуса.  К восходу Солнца Иисус не имеет отношения — у него нет в КОСМОСЕ «воскресения», оно есть в Библии и в ВИКИПЕДИИ. Бог Иисус, слова произносимые, но Природой не подтверждённые! Без «Бога Иисуса» в космосе Вселенных и Галактик неисчислимо много! «Название должно определять содержание.» Художник Корин. В жизни — содержание определяет название. Какое содержание, такое и название! Бог — Большой Огонь! Иисус — имя человеческое и космического содержания у него нет. Человек мельчайшая часть космоса, а космос — ЦЕЛОЕ. «Часть не может стать целым!» У воскресения Солнца суть истинная. У воскресения Иисуса Богом суть мифическая.

Звёзды: здесь свет, ЖИЗНЬ ДАЛЁКАЯ! Бездна: бескрайние Звёзды! Бездна: БЕЗ ДНА!
 Дно: достать надо! У бесконечности нет начала и нет конца, потому мифортворцы не могли в Звёздной картине НЕБА РАЗОБРАТЬСЯ, чтобы понять, каким законом Природы умерший человек мог в космос ПРЕВРАТИТЬСЯ? Миф о воскресение человека Богом создал человек скудного ума. Скудный: совсем человек дурен, больной! Кто в первом веке сказал: «Я БОГ и Иисус воскрес Богом», похоже, они только что родились и Солнце, и ЗВЁЗДЫ на небе НЕ ВИДЕЛИ. Если бы видели, то перед их величием и бесконечностью не посмели ложь изрекать. ПРАВДА ОДНА — БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ. ЕЁ подтверждает научное астрономическое открытие Предка! Никто на планете не может изменить космическую СТРУКТУРУ Бога Большого Огня. Мифотворец может только ЛГАТЬ и СОЧИНЯТЬ, не боясь Бога и СТЫДА. От повторения слов — Бог Сын, он В КОСМОСЕ НЕ ПОЯВИТСЯ. Если бы он был, его показали, а не только НАЗЫВАЛИ.

«Мы не можем выступать против своей религии!» Цитата мусульман!
В первом веке лихоимцы против своей Языческой веры Богу Солнцу и религии выступили, чтобы мифического Бога Иисуса внедрить в сознание и МИФ сделать религии главой. За две тысячи лет ИЗГНАНИЯ и безверия появились катастрофы, безнравственность и преступления растут горой. Изгнание Языческой религии действие безбожное и незаконное. Огонь развеет тьму, а вера Богу Солнцу ВОССТАНОВИТ РАЗУМНОСТЬ, совесть, стыд, мораль и правила.
Природа: ПОРА РОЖДЕНИЙ! Идёт рождений Звёзд вечный ПОТОК! Богу Иисусу мифическому верить — человечество разумности и будущей жизни лишать.
Ультрафиолетовые: (лучи) лучей поток согревает, форма излучения! Звёзды: жизнь вездесуща!
«Христианство есть вера во Христа, Сына Божия, Господа нашего, Спасителя и Искупителя, это есть «победа, победившая мир, сия есть вера наша» Здесь Бог Иисус в единственном числе, без Бога Отца и Святого духа. А ПОЧЕМУ? Если «победить мир», не «победа», А БЕДА, КАТАСТРОФА! Мир, лучшее достояние жизни человечества. Край: знаки конца, угроза!

Философия: форма служения разумности, факты! Дух: Природы слух!
«Философия, это дыхание духа!» Философ Александр Дугин!!! Изречение великолепное, мышления величина, он трудится, чтобы разумность и нравственность у человечества была сохранена!!!
«Согласно учению, всех основных христианских конфессий, Бог является триединым: Он в трёх лицах (ипостасях): Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух. Выше в тексте НАЗВАН только «Сын Божий.» Иисус «Сын Бога Иисус» не может стать БОГОМ ОТЦОМ — сам себе ОТЕЦ. У предка, автора слова БОГ, СЛОВО БОГ в ед. числе, потому второй Бог с именем Иисус не мог появиться! Космические процессы не были известны мифотворцам, чтобы подтвердить правдивость заявления о Боге Иисусе знаками космическими. Мифотворцы уверяют, «Иисус воскрес Богом» — своим Отцом, а как это возможно??? А потом их разделили — Бог Отец, Бог Сын. Иисус не может быть одновременно: пророком, сыном Бога и БОГОМ ИИСУСОМ? Верить надо Богу Солнцу действительному. оно каждый день возвращается и планета его лучами ОСВЕЩАЕТСЯ. В чём состоит деятельность Бога Иисуса, какие в космосе ЕСТЬ ДАННЫЕ? Иисус Бог, лжец сочиняет — Солнце непрерывно планету освещает, но не Бог Иисус. Бог Солнце не подводит, оно каждый день восходит! В 15 веке Питер Брейгель создал картину: «Слепые.» Капитализм, техническая цивилизация и ложь о воскресении человека Богом, вожаки слепые и глухие, они ведут на тот свет. Если у мифотворцев есть знания о Боге Иисусе, у них должны быть и неопровержимые ЗНАКИ «воскресения Иисуса Богом», а не слова.  «Иисус Богом воскрес», кроме трёх слов, за две тысячи лет не появилось ни одного дополнения, подтверждающего ВОСКРЕСЕНИЕ. Оно не имеет знака в космосе, не Природное, быть главой религии сочинение не пригодное. Сказать ДВА СЛОВА: «ИИСУС ВОСКРЕС», что ничего не сказать, в космосе НЕТ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ЗНАКА. Жизнь дело сложное, без здоровой Природы оно невозможное!

 «Троица: Бог Отец. Бог Сын и Святой дух.»
 Слова библейские, ничем не ОБОЗНАЧАЮЩИЕ космическую СУТЬ! Бог Отец, это Бог Большой Огонь — КОСМОС! А какова физика Бога Сына, кто он и где находится в 21 веке??? Бог ОТЕЦ космос ВЕЧНЫЙ, откуда мог в космосе появиться ещё Бог Сын? Бог Отец себя Звёздным небом ПОКАЗЫВАЕТ. А чем покажет себя Бог Сын??? СВЯТОЙ: СВЕТ ОГНЯ БОЛЬШОЙ! Дух: Природы слух! Бог Отец, он же СВЯТОЙ ДУХ!!! Бога Сына никто и никогда в космосе не обнаружит. У Бога Отца сыновья: Звёзды, Вселенные и Галактики! Планета Земля и все её жители — дети Бога Отца. Отдельно от планеты Земля и народа, сына с именем Иисус у Бога нет. У Природы нет закона превращения человека в Бога.
Ал – Илак: (Аллах) хранитель света Солнц! (МНОГИХ!) Имя Бога Аллаха подтверждает СОЛНЦЕ И ЗВЁЗДЫ!!! Бог Большой Огонь космический, достоверный, а Бог Иисус словесный, не подтверждённый космосом. Верить надо Богу Огню, ему верили предки язычники, но не произносимым словам: «Бог Иисус!» Предок увидел на небе Большой Огонь и оставил научное открытие словом БОГ! У Иисуса появилось духовное ЗВАНИЕ БОГ, что Магдалиной был обнаружен гроб без тела пророка Иисуса, он «воскрес Богом.» В 988 году на Руси свою Языческую веру Богу Солнцу ПРЕДАЛИ и приняли чужую веру Богу Иисусу, не проверив, возможно ли после смерти человеку воскреснуть Богом? Свою веру Богу Солнцу на Руси изгнать, означает предателем стать. Богом «воскреснуть», ересь и святотатство: СВЯТОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! Зачем Иисусу, «рождённому Богом» — воскресать, если он в Библии — «родился Богом?» МЕСТО БОГА В КОСМОСЕ, а на планете от БОЛЬШОГО ОГНЯ ВСЁ СГОРИТ! На планете Бога Иисуса нет в 21 веке, не было и в первом веке. Верить надо Бога Солнца СВЕТУ, а не произносимым о Боге Иисусе словам. В первом веке началось от веры Богу Солнцу отдаление, ОНО И СТАЛО НАЧАЛОМ РАЗУМНОСТИ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ. ЕРЕСЬ: речь невежественная!!!

Безбожник: без Бога жизнь человека!  Лицей: ЦЕЛИ УЧИТЬСЯ! Аллах: славим хранителя!!!
Славить надо Бога Солнце Аллаха Христа Спасителя, жизни хранителя, но не «Я БОГ» ЗАЯВИТЕЛЯ! Жизнь событие сложное и без здоровой Природы она невозможна. Религии, это древние институты знаний! У религии должна быть ПРИРОДНАЯ ОСНОВА, НО НЕ ЛИТЕРАТУРНАЯ! Со времени победы мифа над научным открытием предка, религия стала наполняться измышлениями и неправдой. Лучи Солнца назвали огнём, что при высекании огня трением, ИСКОРКУ ПЛАМЕНИ СОЛНЦА НАДО БЫЛО ДОГНАТЬ, чтобы сохранить! Гомо сапиенс законы Природы нарушает, когда Пророка Иисуса Богом считает. «Бог в трёх лицах!» А СКОЛЬКО лиц у Бога Иисуса? У Бога Отца три Лица: своё, сына Бога и Святого духа.  У Бога не может быть три лица, у него их — бесчисленный КОСМОС! «Бог Иисус», о нём часто говорит Патриарх, а в ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ Википедией ТРЁХ лицах Бога, Бог Иисус НЕ УПОМИНАЕТСЯ??? Там НАЗВАНЫ: Бог Отец, Бог Сын и Святой дух. Астрономия, это физика, химия и математика, они Бога Иисуса НЕ ПОДТВЕРДЯТ. Откуда и когда Бог Иисус появился, если речь вести на основании астрономических законов Природы и ЗДРАВОГО СМЫСЛА??? Для верящих Богу Иисусу, что он Бог, само собой разумеется. Но для объективного астрономического знака Бога Иисуса, нужны конкретные в космосе УКАЗАТЕЛИ, а не пустое словословие.

Благо: Бога Солнца огонь! Огонь: ДОГОНИ!!!
В древности надо было трением огонь высекать, а искорку надо было УСПЕТЬ ДОГНАТЬ. Когда все будут Богу Солнцу верить, исчезнет порок потребительства, тогда не будет и Природе вредительства! Гомо сапиенс законы Природы нарушает, когда Иисуса Богом называет. О Боге Иисусе много говорят, но они физику космоса не изменяют и Звёзды огнями без слов о Боге Иисусе пылают. От слов Структура и физика космоса НЕ МЕНЯЮТСЯ, тогда для чего имя Пророка Иисуса Богом называть ухитряются? Заявление о трёх Лицах Бога увечное. Увечное: ум человека невежественного! Никто не может сказать, у какого народа появилось Слово БОГ и ПОНЯТИЕ О ВЫСШЕЙ СИЛЕ? Видно, народ был к ПРИРОДЕ ДУШОЙ И ТЕЛОМ БЛИЗОК! Языческую религию изгнали, престол заняли, а почему в 21 веке техническая цивилизация и капитализм, обогащением жизнь на планете уничтожают? В 21 веке наследники тех, кто в первом веке изгнал Государственную Языческую религию — знают, веру и религию надо беречь, чтобы сохранить! Тогда почему вольнодумцы в первом веке решили, Языческую веру и религию надо изгнать, чтобы место мифом занять? Катастрофы. преступления, безнравственность. обогащение показывают, дела у новой религии идут не лучше, а хуже. У планеты и человечества бед, опасностей и угроз не счесть и у каждой опасности угроза ухода на тот свет есть! Языческой религии место мифом заняли, а в жизни человечества и планеты — где хорошие РЕЗУЛЬТАТЫ??? Почему народ беден, а власть и кому разрешено безмерно богаты?  У одних миллиарды, у народа гроши, ТАКИЕ ДЕЛА ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЕ. Представители шоу бизнеса покупают за миллиарды особняки, а у многих нет приличного жилища. Почему есть наводнения, леса горят, а в языческое время этого не было!? Почему Спаситель Бог Иисус не спасает планету и человечество от бед??? О Боге Иисус две тысячи лет благостно говорят. Когда речь заходит о Языческой религии, то злобой кипят, какая она была плохая. Языческую религию и веру Богу Солнцу во всех грехах винят, но о Боге Иисусе и своих делах только хорошее говорят и себя в бедах планеты не обвиняют. Почему такая несправедливость? ВСЁ для жизни даёт Природа, науке лучшее не изобрести. Если и дальше изобретать, то придётся на тот свет шагать — все изобретения, ПРИРОДЕ и человечеству НЕСУТ мучения! Верить надо Солнца делам, но не о Боге Иисусе пустым словам. От слова сладко, во рту у голодного не станет сладко. От слов О Боге Иисусе НА ПЛАНТЕ НЕ СТАНЕТ СВЕТЛО И ТЕПЛО!!!!!!

Википедия: ответы, знаки происхождения!
Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, Природы загрязнение и отравление, это того света предупреждение! Для планеты ЗЕМЛЯ всего важнее Солнца лучи и ничего не значат речи, какие произносят мифотворцы ловкачи! Нельзя Бога Солнце НЕ ЗАМЕЧАТЬ. он нас кормит! Нельзя имя гомо сапиенса Богом НАЗЫВАТЬ!  Младенец на 100% зависит от матери! Гомо сапиенс на 100 % зависит от Бога Солнца, планеты ЗЕМЛЯ и от всего КОСМОСА. Звёзды законы Творца не нарушают, это делают нечестивцы, когда имя Бога Солнца на имя человека заменяют. «Иисус воскрес Богом», заявления мифотворцев противоречат законам Природы, и они нелепы. Верить надо Солнца лучам и не верить мифотворца словам. Младенцу нужно молоко матери! Гомо сапиенсу нужна планета и Солнца лучи, а не уверения, Иисус Бог. Верить надо лучей горению, но не пустому говорению. Солнце светило и СВЕТИТ, а Бога Иисуса телескоп на небе НЕ ЗАМЕТИТ! Местожительство Бога Иисуса книга Библия, а мифотворцы о нём говорители! У человека и животных физиология во многом сходна, но это не значит, что человек произошёл от обезьяны. Из примитивного существа не мог появиться гомо сапиенс, человек разумный. Творец в состоянии каждый вид создавать отдельным, самостоятельным и уже приспособленным к жизни посредством инстинкта и размножения. Сами существа себя не преобразовывали, чтобы стать совершеннее или стать ДРУГИМ ВИДОМ. Каждому индивидууму Творец даёт один организм и одну жизнь! Бог Творец не давал пророку Иисусу — ОРГАНИЗМ БОГА БОЛЬШОГО ОГНЯ и ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. У Природы нет незаконных действий!!! О воскресение Иисуса Богом — у мифотворцев не было канала в космосе узнать. Две тысячи лет выдать обман за действительность, это преступление.
Луна, это спутник земли! Месяц, это небесное тело, или календарное обозначение? Месяц: место освещается Солнцем! Месяц: уменьшенная, освещается Солнцем) Месяц, это второе имя Луны! «Ме;сяц, лунный се;рп — видимая светлая часть Луны.»

Мечеть: место встречи: Муфтий: мудрости форма — молитва! Имам: помним Аллаха!!!
Бог Творец, это система бесконечных систем, у которых нет начала и отсутствует конец!
Как такое получается? Своим умом, чувствами, зрением человек Бога Солнце на небе не видит, зато хорошо речь о Боге Иисусе СЛЫШИТ, ПРИНИМАЕТ и несуществующему Богу Иисусу верит? Мифотворцы всех времён и народов утверждают, в законах Природы в первом веке было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ, когда после смерти человек «воскрес Богом.» Данное утверждение, это больного ума с хитростью ОБЪЕДИНЕНИЕ. Почему у мифотворцев от страха зубы не стучат и колени не дрожат, что они лишили народы веры настоящему Богу — Солнцу, потому жизнь животных, растений и человечества скатывается в ад. Кто третье тысячелетие имя Иисуса Богом называет, он против разумности, здравомыслия и законов Природы выступает

Горе: ОГНЯ ПОТЕРЯ!
В 21 веке от потери огня горя мы не знаем. Но если перенестись в древность, то от погасшего огня в костре горе было большое. Планета девственная и с опустошённым чревом, её внутреннее устройство ИЗМЕНИЛОСЬ. Итог добычи углеводородов для человечества будет ужасен, оно опустится в ад на дно. Если у яйца через небольшое отверстие содержимое удалить, то это уже не яйцо, а ПУСТАЯ скорлупа. Изъятие у планеты органов К ДОБРУ НЕ ПРИВЕДЁТ!
«Возникновение в христианстве культа креста связано с мученической смертью Иисуса
«Возникновение в христианстве культа креста связано с мученической смертью Иисуса Христа, которую он принял на кресте.» Крест, орудие КАЗНИ, символ смерти, он не имеет святости. На крестах люди мучительной смертью погибали, а в христианстве он атрибут веры Богу. Изображение орудия казни и смерти не может быть символом веры Богу. Крест, БЫВШЕЕ орудие казни к религии ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ. Если подумать, и на кладбище ему не место. Орудие казни крест, символ жестокости человеческой и произвола. Крест: палки скрепить! Виновны, кто крест использовал орудием казни, а не сам крест.
«Животворящий Крест.»
Крест, изображение древнего орудия казни, каким образом ОН СТАЛ ЖИВОТВОРЯЩИМ? Природа ЖИВОТВОРИТ НА ПЛАНЕТЕ! Горы, реки, океаны, моря, растения, животные и человечество, это Бога Солнца ТВОРЕНИЯ!!! Орудие казни крест, что он создал ЖИВОЕ и где оно находится??? Живой: жизнь, света ОГНЯ ГОРЕНИЕ!!! Природа творит материей! Бог Иисус, слова, а материи нет, ЭТО ОБМАН.

«В Римской республике культ Бога Аполлона был принят в V веке до н. э.»
 «До Иисуса символом креста обозначался посох Аполлона — Бога Солнца, сына Зевса. С IV века латинский крест стал тем, с чем он ассоциируется сейчас — символом христианства!»
«Казнь посредством распятия на кресте была распространённым наказанием в Римской империи задолго до рождения Христа!» А в четвёртом веке нашей эры, спустя три века после жестокой казни Иисуса, изображение креста, орудия казни, утверждают символом веры Богу??? На основании какой СВЯТОСТИ изображения креста стало символом веры Богу СОЛНЦУ, Вселенным и Галактикам??? С именем Иисус в космосе Бога нет! Слово Бог поклонники пророка Иисуса взяли у ПРЕДКА, автора астрономического открытия И СЛОВА БОГ. Изображения креста скопировали у религии, главой которой был Бог Аполлон. Почему мифотворцы не создали религию, важнее, чем ВЕРА Богу Солнцу??? Религия, ЭТО ТВОРЧЕСТВО НАРОДНОЕ, взять у других, это ПЛАГИАТ. Плагиат: попытка человека, главное присвоить!
»Христианство, в качестве государственной религии Римской империи, принято В 301 году.»
«Христиа;нство (от др.-греч. ;;;;;;; — «Пома;занник», «Месси;я») — мировая религия, возникшая около 33 года в Палестине вокруг жизни и учения Иисуса Христа.» Религии строятся на вере Богу Солнцу, СУЩЕСТВУЮЩЕМУ, но не на жизни пророка и учении.
«Язычники поклонялись Солнцу, Луне, явлениям Природы, рекам, лесам. У них установилось два культа: культ обожания природы и культ предков!!! Языческая вера Богу Солнцу НАСТОЯЩАЯ! Мифическая вера Богу Иисусу из ПРАХА лжи состоящая! Правда и справедливость у Языческой веры Отцов Богу Солнцу! Вера в «личность Иисуса и его учение» — НЕ РЕЛИГИЯ, а заветы Пророка! Истинную Языческую веру Природе изгнали, и веру вымыслу взяли. Без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями, костры неукротимой ненависти с первого века запылали.
«Христианство есть вера во Христа, Сына Божия, Господа нашего, Спасителя и Искупителя.» Это набор слов, не подтверждённых Законами Природы и знаками космоса. У христиан веры Богу Солнцу нет, есть слова без СУТИ И Бог Иисус без МАТЕРИИ. Если у народа нет веры Богу СОЛНЦУ, а есть вера «Личности Иисуса и его учению! это не религия, а культ личности с духовным званием Бог.
«Казнь, как распятие отменена Константином Вели;ким — римский император с 306 по 337 год.
Аполлон: пламя Солнца, БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!
«Apollo) — в древнегреческой и древнеримской мифологиях Бог света (Феб — «лучезарный», «сияющий»), Один из наиболее почитаемых античных Богов.» Аполлон Бог настоящий и Википедия прекрасной характеристикой ПОДТВЕРДИЛА! ФЕБ: ФАКЕЛ БОЖЕСТВА!!! Имя Бога Аполлона построено на астрономической ОСНОВЕ, в отличии от «Бога Иисуса, построенного на мифе!!!
«Дио;ни;с[*— в древнегреческой мифологии[* 3][1] младший из олимпийцев, Бог растительности, виноградарства, виноделия, производительных сил природы.» Что появился культ Бога Диониса, Бог Аполлон СОЛНЦЕ НЕ ИСЧЕЗ, он и сейчас — СВЕТИТ, ГРЕЕТ и жизнь НА ПЛАНЕТЕ СОЗДАЁТ! Такая же история и у римлян! Веру Богу Аполлону настоящему сменили на меньшее значение. Чтобы была растительность, нужен Бог Солнце Аполлон, потому он Бог ПЕРВОЗНАЧИМЫЙ. Народ сочиняет, оно не всегда соответствует Природным явлениям.  Дионисий тоже необходим, но Бог Аполлон Верховный. С 10 века у арабского народа появилось новое имя Солнца — Аллах, имеющее астрономическую ОСНОВУ, в отличии от Бога Иисуса мифического.
За какие заслуги изображению креста, бывшему орудием казни, высокая честь быть символом религии? Смерть пророка Иисуса не могла сделать крест Святым, достойным поклонения. Изображение орудия казни достойно осуждения. После смерти Иисуса крест не перестал быть орудием казни до 301 года! НЕЛЬЗЯ молиться изображению креста, на котором люди умирали!!! Пророка Иисуса НАДО ПОМНИТЬ И ПОЧИТАТЬ, но не крест, орудие смерти!!! Если бы Иисус «воскрес» и узнал, крест стал символом веры Богу с его именем, он бы ужаснулся. Мне мама говорила в детстве, слово чёрт нельзя произносить, что он ПЛОХОЙ. Народ натерпелся лиха, потому и не желает упоминания тех, кто делал зло людям, Крест, орудие казни, страшней чёрта! Орудие казни крест должен быть осуждён и отправлен в историю. У изображения орудия казни нет ни одного знака, за что его надо возносить и почитать. Чёрт: черта! Кто переступал черту разумности и нравственности, тот становился опасным! Добрые дела надо делать и их вспоминать, чтобы плохие дела стали ИСЧЕЗАТЬ!!! От слова чёрт и изображения бывшего орудия казни креста надо быть дальше, чтобы все стремились к добрым делам. От слов чёрт и крест, хорошие дела не появятся, они должны быть под запретом, как ересь. Ненависть и злобу к Языческой вере и религии проявили сочинители легенды «воскресения Иисуса Богом», чтобы их благосклонно принимали и дарами для еды во время странствий снабжали. Власти культа О СЕБЕ плохое не говорят, каике костры: войн, катастроф, ПРЕСТУПЛЕНИЙ И БЕЗНРАВСТВИННОСТИ И ХРИСТИАНСКОЕ ВРЕМЯ НА ПЛАНЕТЕ ГОРЯТ. В христианское время в 1945 году над городами Хиросима и Нагасаки атомный гриб повис, правитель США с дьяволом заключил союз. Атомный взрыв, это последователей казни на кресте злобы рык. Заокеанские каратели хотят жить и на планете править! И не боясь греха всегда готовы прийти в чужую страну и невинных людей на тот свет отправить. Религию надо аттестовать НЕ за хорошие о себе слова, а за все происходящие в стране события и ДЕЛА!!! За благие дела хороший аттестат! За ПРОИСХОДЯЩИЕ: катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, за Природы загрязнение и отравление —надо признать не справившимися. Словами сыт не будешь и словами с бедами не справишься! Религии должны строиться на законах Природы и вере Богу Солнцу — на научной основе, но не на вымысле. Служители Храмов должны ПРАВДОЙ И СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ народы воспитывать, чтобы все были разумные и нравственные и труд каждого человека мог стране и обществу пригодится.

Механизм: материя хранит ЖИЗНЬ!!!
 Без материи и механизма слова: «Бог Иисус», проявление цинизма. Деградация: дорога упадка, потеря целей! УПАДОК: УТРАТА СПОСОБНОСТЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА! Без веры Богу Солнцу и полной связи с Природой, разумность уменьшается, на смену БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ ГУБИТЕЛЬНАЯ появляется. Две тысячи лет Пророка Иисуса хвалили, что самим надо быть разумными и нравственными многие забыли. Человек и его ДУХ соединены вместе! Бог Отец и Святой дух одна сущность, но не две, как указывают создатели «Троицы.» Нет в Природе «Бога Сына», у него нет материи и ЗНАКА В КОСМОСЕ! Бог Отец — космос, Звёздное небо мы ВИДИМ. Мифотворцы не указывают в космосе знак «Бога Сына»— ЕГО НЕТ! В первом веке женщине родить «Бога» — Большой Огонь, вымысел и он очевиден. «Богородица МАРИЯ» рожает «Сына Бога» и «Бога Отца» ОДНОВРЕМЕННО, как это возможно по законам Природы???  Рождённые одновременно «БОГ И СЫН» БЛИЗНЕЦЫ?  Женщине родить «сына Бога и Бога» — у Природы нет механизма. Заявление состоит из смеси метафоры и цинизма. На имя Бога посягать и человека Богом считать, ему молиться, означает существование человечества опасности подвергать. Бог Аллах Христос Спаситель ПЛАНЕТЫ И ВСЕХ НАРОДОВ МИРА! Богу Солнцу имён давали много, среди них большинство соответствует действительности, кроме мифического Бога Иисуса. Будда (принц) не Бог, а пророк. Человечество спасёт вера Богу Солнцу и разумность всего человечества! Христос СПАСИТЕЛЬ — не Иисус, а Солнце Христос: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! У Иисуса есть высокое духовное звание — ПРОРОК!!! Богом, Сыном Бога и Христом его назвали мифотворцы.

«Нам немало дано, ширь Земли и равнины без края!» Советская песня!
Часть народа планеты живёт без веры Богу Солнцу, две тысячи лет о Боге Иисусе миф повторяя. Спасение человечеству дано Творцом — вера Богу Солнцу, разумность и нравственность. Но вольнодумцам даров Творца мало, и они безбожную веру Богу «в трёх лицах» создали. Космос вечный и бесконечный, нелепо говорить о «трёх лицах», одно из которых Иисуса, якобы «воскресшем Богом». Не имеющие меры разумения в глубину Земли и космоса проникли и нового врага СЕБЕ, искусственный интеллект создали.

Мера: иметь разумность!  Амбиции: мечтания, большие цели! Честь: человека совесть! Совесть: СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ! Аттестат: сохранить результат ответов! Правильная суть сразу в слове видна, аттестат, это ученика труда цена. Аттестат у человечества плохой, капитализм делает планету больной. С искусственным интеллектом дело будет хуже, чем с атомной бомбой. Действием атомной бомбы распоряжается человек! Искусственный интеллект возомнит и бед натворит. Гомо сапиенс не всегда себя ведёт безопасно. Нельзя верить искусственному интеллекту, что он будет вести себя безопасно. Он груда железа и его век конечен. Природа нового врага сразит, и он на тот свет МИГОМ УЛЕТИТ! В каждом действии и в вере Богу должна быть мера, тогда не появилась бы в богочеловека вера химера! Если бы у учёных была мера, то не появилась бы атомная бомба и искусственный интеллект.
«Местные жители поклоняются воде!» (в пустыне! Инд: (река) ДЛИННЫЙ! Ганг: дорога надежды, Бог! Поклоняться надо главному — СВЕТУ БОГА СОЛНЦА, ПЛАНЕТЕ, ВОЗДУХУ И ВОДЕ — ПРИРОДЕ!!! Мифоворцы 21 века должны образумиться и в храмах вести речи о Боге Солнце АЛЛАХЕ Христе Спасителе, но не об Иисусе Христе, Спасителе! Язычников Отцов очернять, означает их ругать. Ругать: угрожать, наказывать. Угрожать: другому зла желать. За две тысячи лет мифотворцы многое наговорили о язычниках неверного и скверного. Бог, это космос, а Бог Иисус — СЛОВА! Говоруны от правды далеки, как от планеты до Луны. О космосе речи вели лучшие человечества умы: Птолемей. Николай Коперник, Иоганн Кеплер, Галилео Галилей, Джордано Бруно, Мигель Сервет, В. Вернадский и др.  Кеплер, немецкий учёный, «открыл закон движения планет!!!» Это астрономическое открытие, а мифотворцы придумали несуществующее событие: «воскресение Иисуса Богом» Мифотворцы первого века о космосе не знали, потому они ересь о воскресение человека Богом сочиняли. Мигель Сервет, испанский врач, учёный, был сожжён в Женеве на костре в христианское время, в 16 веке. «Причиной гонений на испанца служил его протест против учения о Троице.» Возражать против утверждения о «Боге в трёх лицах», можно только на основе НАУЧНЫХ астрономических знаний о космосе! Законный вопрос, на основе каких АСТРОНОМИЧЕСКИХ знаний создано утверждение о «БОГЕ В ТРЁХ ЛИЦАХ?» В интересах всего человечества необходимо, чтобы и религии строились на основе астрономических знаний о Боге Большом ОГНЕ!!!  Бог — Большой Огонь, научное астрономическое открытие ПРЕДКА, ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ и никто не имеет права его переделать и сделать неправдой — в первом веке БОГОМ БОЛЬШИМ ОГНЁМ «воскрес» ЧЕЛОВЕК. Религия не только вера Богу, это знания Природные и КУЛЬТУРА МЫШЛЕНИЯ! Без ПРИРОДНОГО МЫШЛЕНИЯ и Природного образа жизни у человечества НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ сохранить свою жизнь на планете. «Доверять надо тем, кто знает, о чём говорит.» Ведущий передачи Владимир Соловьёв. К этому надо добавить и кто подтверждает сказанное законами Природы, государства, фактами, правилами, разумностью, нравственностью и МОРАЛЬЮ. Мораль: разумность человека Мораль: умного народа наставление!!!

Салют: СЛАВЛЮ ГОСУДАРСТВО!!! Литература: мыслить нравственно, КУЛЬТУРА!
«Славлю ОТЕЧЕСТВО, которое есть, но трижды, которое будет!» Маяковский, советский поэт ТРИБУН!!! Каждый человек должен уметь мыслить и только потом писать. Друзья и товарищи Иисуса могли не уметь писать. За них другие писали, а вернее, НЕБЫЛИЦЫ СОЧИНЯЛИ о «воскресение человека Богом.» Много книг, НАПИСАННОЕ В НИХ ЕСТЬ, а мыслей в литературе МАЛО!  Когда сочиняют криминальные истории, вводят нецензурные слова, это не литература, а макулатура. 15 декабря плюс 10 в Крыму, цветки одуванчика раскрылись и жёлтой полянкой все любовались. Сегодня увидела пуховые шарики с семенами. Такой цикл, после цветения начинается плодоношение.  И я понимаю, цветок уже не раскроется жёлтыми лепестками, их уже НЕТ. Увидев пустой гроб без тела, в первом веке вольнодумцы решили, человек «воскрес Богом!» Воскреснуть Богом Иисус не мог, нет у Природы цикла, мёртвое тело воскрешать. Тело не могло воскреснуть, у Природы нет закона. Мог «воскреснуть» дух, но только для ближних, кто Иисуса знал и любил! Если бы Иисус и «Воскрес Богом», то мифотворцы НЕ СМОГЛИ ОБ ЭТОМ УЗНАТЬ. У них нет канала связи с Богом! Смерть человека, включая и Иисуса, на космос не отражается, для космоса все жители без исключения РАВНЫ! Неравны они только у сатаны! РЕЧИ О «трёх лицах Бога», придуманности.  О трёх лицах не могли узнать, такого Бога нет в Природе. Бога Солнце все видят, но видят ли они его ЛИЦО? Поверхность Солнца видят, но состав не видят. От ведущего передачи текст. «ЦЕПЬ удлинили, лаять собаке разрешили, а миску отодвинули.» В первом веке веру Богу Солнцу убрали, верить Богу Иисусу разрешили, но от веры настоящему Богу Солнцу отдалили. Собака на цепи миску не достанет. Человек без веры Богу Солнцу свет любви и доброты в душе и действиях не будет иметь. У плохо слышащего спросили, откуда везёшь дрова? Ответ: сухие!  У мало знающего о космосе бесполезно О БОГЕ Иисусе спрашивать. Нельзя верить тому, кто небылицы о воскресение Иисуса Богом СОЧИНЯЕТ, ложь распространяет и за не воспитание народа религиями, власть религиозная не отвечает. Важнейшее место в ХРАМЕ — институте нравственности и в жизни народа, на каком основании МИФ литературный занимает?

Фотос: (греческое) форма, место МАТЕРИИ!!! (СОЛНЦА)
 Солнце, имя создано на научной астрономической основе! Космос, это материя, физическая структура. Бог Иисус — литература, о космосе там речи нет. М. В. Ломоносов создал закон сохранения веществ в Природе, закон действует планомерно, без одноразового воскресения человека Богом. Пророк Иисуса жизнь остановилась и вещество для воскресения ему никто не мог дать. Человек делает поступки, действия, экспромты. Природа действует, как заведено ТВОРЦОМ! «Наблюдение в телескоп и другие методы научного наблюдения позволили выяснить Природу Солнца, которая раньше обожествлялась невежественными людьми.» Предка научное астрономическое открытие ДОСТОВЕРНОЕ, на СОЛНЦЕ ГОРИТ Большой Огонь — БОГ! Обожествление Солнца назвать «невежеством», это невежество! На основе открытия Предка возникла религия, важная часть жизни народа, но не на «невежестве». «Спектральный анализ говорят, Солнце состоит из газов.» «В недрах Солнца температура достигает 13 миллионов градусов.» На поверхности 6000.» Тепло лучей подсказали предку, на Солнце горит БОЛЬШОЙ ОГОНЬ и астрономическое открытие верное и НЕОСПОРИМОЕ!

Обращение в Президиум Международной Академию наук и искусства!
Цель письма сообщение, у автора есть результаты творчества: философские выводы, предложения, предупреждения, ПРЕДСКАЗАНИЯ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Тема: Спасение жизни на планете в возвращение к вере предков Богу Солнцу и религии, построенной на научной астрономической основе!
Прошу принять и ОБСУДИТЬ предложения —  для общего блага и спокойной жизни всем на планете!!! Текст НЕБОЛЬШОЙ, но цели и задачи ГРАНДИОЗНЫЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ — СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ! Если у вас есть другие предложения на эту тему, вам судить о сути моих предложений и другого автора, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКОВОЙ! На основании предложений в файле - ПРЕЗИДИУМ ДОЛЖЕН добавить СВОИ СООБРАЖЕНИЯ, которые ДОЛЖНЫ ДОЙТИ ДО НАРОДА И ВЛАСТИ! Рассуждениями жизнь на планете не спасёшь! Нужны усилия и действия МНОГИХ, чтобы зло остановить И ДОБРЫМ ДЕЛАМ ПУТЬ ОТКРЫТЬ!!!!!! Капитализм, наука и технологии Природу эксплуатируют и переделывают на свой лад. Человек усовершенствованием своего организма тоже занимается. Но Природа должна быть девственной, организм человека должен соответствовать Природному оригиналу! Если у Природы и организма человека не будет Природного СООТВЕТСТВИЯ, то такой вид кандидат на вымирание.

Религиозная реформа будет самой лёгкой из всех возможных!!!
Храмы, служители остаются на своих местах. Исчезнет только духовное ЗВАНИЕ Бог пророка Иисуса. Иисус остаётся в религии в Высоком звании ПРОРОК — впереди рода человек!
 Религия останется Православной и Христианской. Христос, это Бог Солнце, он Спаситель ПЛАНЕТЫ и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Православие: ПОРА СОБИРАТЬСЯ, СОЛНЦЕ ВСТАЁТ, СВЕТЛО!!! Слова хранят кладезь знаний, это ДРЕВНЯЯ ЛИТЕРАТУРА, в которой запечатлена ЖИЗНЬ НАРОДА. Знания обнаруживаются во время поиска основ у слов! «В Священных рощах» во время восхода Солнца язычники проводили почитание БОГА, и слово православие это подтверждает. Народ две тысячи лет слушал о «воскресение Иисуса Богом» и верил ЛИТЕРАТУРЕ. ПРЕДОК назвал Звёздное НЕБО, Бог —  Большой Огонь и у него физическая структура, Слова и рассуждения мифотворцев, к космосу не имеют никакого отношения и на космос в первом веке не влияли.  Имя Бога Аллах создано на астрономической основе. У христиан ЕСТЬ БИБЛИЯ — литература, но у неё отсутствует физика и структура. Недавно узнала, кроме Джордано Бруно, итальянского философа, в 16 веке на костре был сожжён испанский врач, учёный, ФИЛОСОФ Мигель Сервет — в Женеве. За то, что он отрицал ТРОИЦУ — «Бог в трёх лицах». У этого заявления есть только вымысел и ни слова ПРАВДЫ, подтверждённой космосом. Всех казнённых на кресте безмерно жаль. И на костре сгорать мука. Сожжённых на костре надо причислить к лику СВЯТЫХ!!! МАНИ имеет возможность обратиться к духовенству —  Патриарху Кириллу!

 Научные астрономические открытия предков кратко.
1.Бог — Большой Огонь! Астрономическое открытие ПРЕДКА подтверждено знаками: Солнцем, Звёздами, Вселенными и Галактиками! О Боге Иисусе есть только мифотворцев заявление и НЕТ подтверждения знаками, как должно быть в НАУКЕ! Христос: хранитель света - Солнце! Аллах: славим хранителя – СОЛНЦЕ! СПАСИТЕЛЬ, СВЕТА ПЛАМЕНИ НОСИТЕЛЬ!!! Того света житель – НЕ СПАСИТЕЛЬ! Никто и ничто не может заменить СОЛНЦЕ. Воскресение: ВОСХОД, ЗАКОНЫ СВЕТА - ВОЗВРАЩЕНИЕ! Солнце каждый день над планетой ВОСКРЕСАЕТ! «Иисус воскрес Богом» мифотворец необоснованно и неправдиво заявляет. Телескоп не заметит в космосе знак «Бога Иисуса.» Бог СОЛНЦЕ - ПРАВДА человечество спасёт, а ложь на тот свет ведёт!

2. Заря: Звезда рядом. Пуна: СОЛНЦЕМ ОСВЕЩЕНА. Звезда: света знаки, жизнь далёкая!
3. Космос: законы света, МНОЖЕСТВО!!!
ч. Законы Взаимодействия систем множества небесных тел! Открытие предка грека, автора слова космос. Закон предшественник Закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона. Слово Взаимодействие конкретнее, чем тяготение выражает суть космических действий и строение космоса.
5.Сумма Взаимодействия законов множества, это Высший разум Бога Творца!
Бог Большой Огонь, это космоса структура! «Бог Иисус, Сын Божий, Бог в трёх лицах, Иисус Богом воскрес», ЭТО СЛОВ ВЯЗЬ, ЛИТЕРАТУРА, у которой отсутствует МАТЕРИЯ — физическая структура!
 Жить человечеству на планете, или НЕ ЖИТЬ???
Вношу предложение для рассмотрения темы: Спасение жизни на планете, построением религий на научно астрономических открытиях ПРЕДКОВ. Бог Большой Огонь, ЭТО КОСМОС. Бог Иисус, это СЛОВА без физики.  Художник Питер Брейгель в 16 веке картиной «Слепые» предупредил человечество о гибели! Правители государств не должны быть умом и душой слепыми. Две тысячи лет правители не МЫСЛИТЕЛИ, а потребители, потому появились техническая цивилизация, капитализм и обогащение, враги Природы, загрязнители и отравители жизненной среды ядовитыми отходами. Лучше Природы не могут жить народы! Здоровая Природа залог сохранения на планете народа! БЕЗ ЗДОРОВОЙ ПРИРОДЫ НЕ МОГУТ ЖИТЬ НАРОДЫ! Не будет обогащений, не будет преступлений и за богатство сражений. Не будет обогащений, НЕ БУДЕТ У ПРИРОДЫ ОТРАВЛЕНИЙ И МУЧЕНИЙ.
 ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!
ВНУТРЕННЯЯ структура планеты должна оставаться ДЕВСТВЕННОЙ!!!!!! После удаления углеводородов она перестанет быть таковой и человечество встретится с плохой судьбой. Планета потеряет остойчивость и ПЛАВУЧЕСТЬ, уменьшится вес планеты, наклон к оси.  ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЗЕМЛИ С СОЛНЦЕМ и другими планетами нарушится, и шар Земной сдует с орбиты.
Президиум: впереди занимают места умные! Россия: просторы, страна ВЕЛИКАЯ! Гимн: государственная молитва!!! Погоны: помни законы ГОСУДАРСТВА! Чиновник: чти законы ГОСУДАРСТВЕННЫЕ! Наука: знаки надо указать! Учёный: путь человека, знающий! Физика: ФОРМА ЖИЗНИ – ЗНАКИ!!! Химия: хранит память горения! Биология: наблюдения, главное изучение! Реформа: время, форма перемен! Создаю картины бытия, пишу на ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ темы ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ РАЗУМНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ И ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ! Если дом горит у соседа, надо срочно помогать тушить пожар!!! Жизни на планете СОХРАНИТЬСЯ надо помогать!!! ПОТРБИТЕЛЬСТВО, РАСТОЧИТЕЛЬСТВО И ГРАБЁЖ Природных ресурсов НАДО обуздать. В ответ на обращение ВСЕ МОЛЧАТ, как будто пожар преступлений и безнравственности их не касается.

Ересь: речь невежественная!
Звёзды небо пашут, а у человечества веры Богу Солнцу нет, идут войны, люди страдают, плачут. В бездну ада человечество опускается всё ниже, оно восхваляет свои деяния, Бога Иисуса, но не видят на небе того, кто всех выше. На небе Бога Солнца Аллаха Христа Спасителя свет, когда веры Богу Солнцу нет, то разумности, нравственности и порядка в жизни человечества нет. научные открытия Предков заслуживают пристального внимания. Разумность человека начинается с имени Бога Солнца знания и понимания. Верить надо Богу Солнцу и жить по Творца указанию, но не по Библии высказыванию о «воскресении Иисуса Богом.» Образ жизни Творцом указан, дано направление и его изменение, это опасное нарушение. Добрых дел и дней, чтобы на планете стало безопасно и без зла светлей! 19 декабря 2023 года.
Слова, это древнее наследие, памятники культуры ПРЕДКОВ!
Этнография: это народ, главная форма познания! Реальность: время, Солнце встаёт! Реализм: время Солнца, ЗНАКИ ЖИЗНИ! Бог Большой Огонь, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! Воскресение человека Богом, это астрономическая неграмотность. Нет ничего надёжней девственной Природы! Испанцы и португальцы в 15 веке колонизировали Новый свет. В 21 веке техническая цивилизация, капитализм. обогащение и безнравственность колонизируют планету ЗЕМЛЯ! Когда произойдёт массовая планеты колонизация — техническое планеты засорение, ТО ОСТАНОВИТСЯ: растений, животных и человечества размножение. Семя может жить только в девственной среде. Прошлое, настоящее и будущее неразрывны. Без девственной жизненной среды у человечества НЕТ будущего. Колонизацию планеты машинами надо остановить, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНИТЬ! Техническая цивилизация и капитализм — реальная угроза существованию человечества на планете.
Велес: свет, Солнце встаёт!
Народ РУСИ видел, как Солнце встаёт! С 988 года он стал слушать служителя культа речь о Боге Иисусе, которого на небе никто не найдёт. Религия не театр и не игра, она должна пользоваться Природными знаками Бога, но не небылицами — «Иисус воскрес Богом!» Небылица две тысячи лет здравствует, но у неё свет Солнца отсутствует!!! Религия должна народ воспитывать на любви к Природе, чтобы планета всегда зеленела, небо голубело, чтобы планета не стала пустыней безводной. Пророка Иисуса жалеют, но планету грабят, себя обогащают и слёзы в храмах не льют.

Председатель: представитель, руководитель! Директор: руководитель предприятия!
Руководитель: управление коллективом, дело. Природа страдает, только безумец себя обогащает и конец всем приближает! Без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями, править стали жадность и алчность. Они последнее у Природы отнимают, у себя под ногами бурят и в глубь планеты проникают и что могут — извлекают. Бурение, равносильно, у лодки в море дно пробить, и она потонет Возможно УЖЕ ЕСТЬ и будут планеты ответные защитные действия. Уход человечества на тот свет, самое плохое следствие! От Бога Солнца и сил Природы не спрячешься, по законам Природы надо жить, чтобы жизнь на планете сохранить!
Передача «Малахов» 20 декабря 2023 года.
Фотограф заметил труд дворника, сделал его «моделью», другие создали фильм. Это стало рекламой значения труда дворника!!! Неравнодушные организовали сбор средств, купили квартиру, сделали ремонт, купили одежду. Автор философской исповеди доводит до народа и власти, у технической цивилизации, капитализма и обогащения путь гибельный. При многочисленных обращениях никто не заметил важности предупреждения и не ответил. Я не нашла спонсора или мецената помочь издать книгу за небольшие средства. «В соседней комнате зажечь пожар!» В первом веке христианизацией на планете зажгли пожар кровопролития при внедрении веры Богу Иисусу. Добычей углеводородов изрешетить поверхность планеты, нарушить внутреннюю структуру, это беда, КОГДА ПРИДЁТ НЕИЗВЕСТНО.

Добрый день, учредители конкурса «Здравомыслие!»
Я не нашла форму обращения на конкурс, потому высылаю файл почтой на ваш адрес.
Знакомиться с текстом легко, каждая страница, каждая строка важна и наполнена содержанием! Есть краткое оглавление — ГЛАВНЫЕ ВЫВОДЫ!!
Прежние мои обращения в «Общество Знание», показали, здравомыслие МНОГИМ НЕ НУЖНО, живут принятыми шаблонами, вымыслом, штампами, у которых нет ПРИРОДНОЙ ОСНОВЫ!!!
С начала войны в Донбассе в 2014 году веду поиск Здравомыслящих, но за девять лет обращений ко многим передовым личностям. никто не откликнулся, хотя предложения государственного значения.
Главные пункты были.
1.Остановить войну в Донбассе в 2014 году — ПЕРВОРОДНЫМ законом о праве народа Донбасса на свою землю. НАРОД: НАШИ ДОРОГИ! НАРОД: НАША ПРИРОДА! Первородный закон Природы гласит, местами обитания народ Донбасса снабдила Природа, совместно с растениями и животными, НО НЕ ВЛАСТЬ КИЕВА. Законы Природы первичны! В древности государств и их законов не было, а народ был и жил Первородными законами Природы. Народы жили, как им Природа велела, верить Богу Солнцу и выполнять законы ПРИРОДЫ, БЫЛО ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕКА ДЕЛО!
2.Провести реформу культа личности имени пророка Иисуса, с целью удаления от его имени духовное звание Бог! Иисус остаётся в высоком звании пророк!!!
3.На президента России с именем ВЛАДИМИР возложена МИССИЯ Прометея —  вернуть народам МИРА веру ПРЕДКОВ Богу Солнцу! Основой религии должно быть научное астрономическое открытие ПРЕДКА — Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!
Философское творчество бездонное и оно от фальши и вымысла СВОБОДНОЕ! Основа творчества: законы Природы, труды философов предшественников, разумность, нравственность, ЗДРАВОМЫСЛИЕ, картины бытия, поиск основ у слов и ПРОЗРЕНИЕ!
Спасение жизни на планете возможно только при воспитании народа религиями, основанной на вере Богу Солнцу, Природным образом жизни без обогащения и социальным государственным строем!!! Капитализм обогащением и потребительством Природу загрязняет и жизнь на планете УНИЧТОЖАЕТ!!!
Здравомыслие: ДОРОГА РАЗУМНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ ЧЕЛОВЕКА!!!!!! Задумалась на несколько секунд, чтобы найти слово с буквой Л! Если судить по выполнению животными всех ПРЕДПИСАННЫХ ПРИРОДОЙ НЕОБХОДИМЫХ действий, то ОНИ впереди гомо сапиенса. Гомо сапиенс имеет столько негативный действий, помышлений и ОТКЛОНЕНИЙ, что многие из числа ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ УЖЕ ВЫБЫЛИ.
Ургентная служба необходима! Ургентные: (случаи) УГРОЗУ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКУ — ОСТАНОВИТЬ!!! Кровотечение остановить, переломы фиксировать, обезболивание провести.
Вера Богу, это духовное средство укрепления психики! Средство лечения и профилактика болезней! Наши предки язычники встречи ВОСХОДА СОЛНЦА проводили в «Священных рощах!» ЗДОРОВЫЙ ДУХ — здоровое тело!
Вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю и религии, это древние институты разумности и нравственности, памятники КУЛЬТУРЫ!!!
Верить, что в первом веке человек мог «воскреснуть Богом» хуже, чем вымысел! Это привело к потере Природного образа жизни, а техническая цивилизация и капитализм потребительством прокладывают дорогу на тот свет: загрязнением, отравлением жизненной среды и сменой климата.
 У мифа о «воскресение Иисуса Богом нет Природной основы, но его боготворят и чтут.  А техническая цивилизация, капитализм и обогащение человечество на тот свет УЖЕ ВЕДУТ.
О предсказаниях Ванги государственных переворотах ВЕЩАЮТ!  Реформа духовного звания Бог Иисуса ПРЕДСТОИТ, ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ. Это не волнует, не интересует и в ответ молчат.
Питер Брейгель, голландский художник в 16 веке, предвидел конец технической цивилизации и капитализма. Он создал картину «Слепые, где слепой вожак ведёт слепых людей и все они УПАЛИ В ОВРАГ. Техническая цивилизация и капитализм ВОЖАКИ слепые, глухие и на голову больные. Они загрязнением жизненной среды и сменой климата на тот свет народ уже ведут! Вера Богу Солнцу и воспитание народа религиями — на основе астрономического открытия Предка и законов Природы — нужны ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ!!! Необходимы усилия здравомыслящих, чтобы остановить БЕСОВСТВО безнравственных!

За Россию! ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ!  Бог Солнце – Вождь народа!
Да здравствует Родина РОССИЯ! ЗА РУСЬ!  Герб: главное братство!
 Россия, Великая страна, тебя сбережёт народ и твоя огромная ВЕЛИЧИНА!
Сибирь великая и могучая, РОДИНА для человека всегда любимая и лучшая СТРАНА!!!
В моей Сибири небо огромное, там Звёзды небо пашут, там ручьи хором песни поют, там ели водят хороводы, вприсядку пляшут, там зори тихо пламенеют, души покинувших родной край всегда тоскуют, ностальгией болеют.
Деревья не всегда стоят зелёные и цветущие, приходит осень и от холода и дождей их стволы темнеют, но от воспоминаний о весне, их стволы светлеют! Человечество хочет жить, но катастрофы, преступления, безнравственность, Природы отравление, капитализм и обогащение показывают — БЕЗ ВЕРЫ БОГУ СОЛНЦУ и без воспитания народов мира РЕЛИГИЯМИ гомо сапиенсу НЕ ВЫЖИТЬ!
Жизнь дело сложное, только по законам Природы она возможна!!!
Целостность и первозданность планеты — залог существования жизни на планете. Без девственной Природы не смогут жить народы! Девственность: Природа, свет, Солнца ВОСХОД — хранители!
Данная книга онтология, учебник, по жизни руководитель, чтобы каждый человек был разумный, нравственный и добропорядочный планеты житель. Но не одному себе богатства накопитель. На каждой странице исповеди есть: идея, задачи, цели, программа, проект и фундаментальное содержание, чтобы верой Богу Солнцу ВОССТАНОВИТЬ РАЗУМНОСТЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ — СОЦИАЛЬНОЙ МИРНОЙ ЖИЗНИ ОСНОВАНИЕ! Свист: быстрое воздуха движение, а обогащение, это Природных запасов истощение и жизни на планете варварское истребление.
Истоки жизни видят ПРОРОКИ!!! Фашизм: форма нашествия зла!
Новыми ВЫВОДАМИ о жизни вы себя обогатите, если минимум времени уделите! Философская исповедь нужна для просвещения, разумности сохранения и для жизни на планете спасения - возвращением к вере Богу Солнцу. Других вариантов нет!!! В 21 веке у безнравственного ОБОГАЩЕНИЯ — жизни на планете уничтожения жуткий портрет.
Аллах: хранитель света Солнце! Христос: дух Природы, Солнца свет! Власть России станет единственным обладателем ПРЕДСКАЗАНИЯ МИРОВОГО ЗНАЧЕНИЯ, О РЕФОРМЕ КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ ИМЕНИ ПРОРОКА ИИСУСА, с целью удаления духовного звания Бог!
Моя душа на свете в произведениях будет жить! Среди потомков я живой встану и на Родину Россию с любовью гляну! Передовым, Патриотам РОССИИ, думающим масштабно, панорамно, гуманистически и стратегически, способных нести в эфир духовную информацию для объединения народов России!!! Главная весть от автора философской исповеди — верой Богу Солнцу Аллаху Христу СПАСТИ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ! «Солнца крылья! Вечной жизни бег!»! Там Звёзды небо пашут — философская исповедь!
Многофункциональный материал на ваш суд отправляю и благословляю, чтобы важные философские выводы для спасения жизни на планете — дошли до народа и власти. Умнее, здоровее и богаче Природы гомо сапиенс не может быть. Гомо сапиенсу о своём могуществе и превосходстве над другими видами пора ЗАБЫТЬ! Жизнь на планете спасёт Природа, она единственная спасительница: животных, растений и НАРОДА!
 «Солнца крылья. Вечной Жизни бег!» —  для вашей оценки философский материал. Философская исповедь для напоминания заблудившимся народам во тьме научных открытий и технологий, только ДЕВСТВЕННАЯ Природа сохранит жизнь народа. На создание философского обозрения жизни человечества и философских выводов понадобились годы труда. Главный вывод. Только с верой Богу Солнцу и воспитанием народа религией на основе научного астрономического открытия Предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики — человечество станет разумным и жизнь на планете будет, пока светит Солнце — ВСЕГДА! Жизнь человечества не будет долгой, если техническая цивилизация и капитализм будут калечить Природу и добычей ископаемых нарушать планеты гомеостаз. Гомеостаз: главное материи целостность — закон. Человечество встретится с последним жизни днём, если и дальше будет жить технической цивилизации умом. Философская исповедь, поэтические иллюстрации, повести и патриотический материал —  могут служить строительным материалом всем видам искусства.
Восход Солнца подсказал ПРЕДКАМ, на небе есть БОГ — Большой Огонь!!! Рассказы о воскресении Пророка Иисуса Богом лишены действительности и космического ЗНАКА!
Бога портрет – свет! Вера – единство народа!!!
Посвящается планете Земля, всему народу Великой России, патриотам, благо Родины для них главная забота. Живи Россия, процветай и в веках рассветы радостно встречай! Родине России посвящаю, и сохраниться государству в веках желаю. В названии государства Россия, любовь и честь, это её гордый флаг, Россия, Родина для народа — любви и гордости знак! Россия, в названии государства веков величие, государства долгий путь, Россия, это для народа знамя, это народа память и завет, чтобы всегда сиял над страной мирный свет!!!

ВСТРЕЧА РАССВЕТА! Оптимизм: понимание жизни, разумность!
Кто на предложение философа о Спасение жизни на планете ответить не желает, тот жить на планете человечеству ШАНСЫ УМЕНЬШАЕТ. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель, научным астрономическим открытием предок подтверждает! Предки знали, Бога Солнца надо на восходе встречать! Но в первом веке нашлись лихоимцы, которым важнее стало имя пророка Иисуса Богом провозглашать. Законы Природы надо понимать, принимать и вымыслы о Боге Иисусе НЕ СОЧИНЯТЬ! Зверь: издали проверь! С Природой каждый человек встречается лично и если он будет законы Природы нарушать, то Природа себя защитит и даст сдачи. Истребление Природных ресурсов не принесёт человечеству пользы и удачи.
Философский материал необходим, чтобы увеличить престиж РОССИИ добрыми делами общего значения для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Философское творчество на основе законов Природы, разумности, нравственности, трудов философов предшественников и поиска основ у слов, даёт возможность создавать важные выводы, предложения власти и предсказания.

Сохранение здравомыслия народа в возвращении к вере ОТЦОВ Богу Солнцу и к религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Квазары, Шаровые скопления, Чёрные дыры!
«Есть грани, которые переступать нельзя.»
 В первом веке Языческую веру Богу Солнцу предали, переступили и чуждый законам Природы и космическим процессам, миф о воскресение человека Богом в сознание народа ВНЕДРИЛИ.  Бог, это космос, а Бог Иисус слова, не имеющие научного астрономического ПОДТВЕРЖДЕНИЯ! Космос: законы систем множества!
  Звезда над Россией засияет, когда о настоящем Боге Солнце Аллахе Христе Спасителе НАРОДЫ ВЕСТЬ ПОЛУЧАТ ИЗ РОССИИ! Богу Солнцу надо верить, чтобы на планете жить! Без веры Богу Солнцу и без Природного образа жизни   — жизнь гомо сапиенса оборвётся. Вид повторит судьбу динозавров, они много ели, а их наследники погибнут, они лучше ПРИРОДЫ ЖИТЬ ЗАХОТЕЛИ и в этом преуспели! Но силы Природы себя защитят, а гомо сапиенса, врага Природы, жизни на планете разрушителя НЕ ПОЩАДЯТ и отправят на тот свет в ад. Пощада: понимание, НАША ДОБРОТА!!! «Иисус Богом воскрес», это восклицание и на космос ОНО НЕ ОКАЗАЛО ВЛИЯНИЯ. СОЛНЦЕ НАД ПЛАНЕТОЙ СИЯТЬ РОДОЛЖАЛО!!! Бес: без совести! «Бесогон»: без совести надо изгнать! Совесть все будут иметь, когда Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю СТАНУТ ВЕРИТЬ служители храмов и народ: Совесть: сознательность человека! СОЛНЦЕ: СПАСИТЕЛЬ НАРОДА, ЦЕНИТЕ! О Боге Солнце Спасителе в храмах не говорят, лучшие слова пророку Иисусу дарят.
Россия станет первой страной в мире, если объявит о научных астрономических открытиях предков! Открытия донесли слова, обнаружить их помог поиск основ у слов и прозрение — пророка зрение!
  Россия будет впереди, если предложение о реформе культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог, ПРИМЕТ СТРАТЕГ, с сердцем Икара в груди! Религия останется ПРАВОСЛАВНОЙ И ХРИСТИАНСКОЙ. Бог Солнце, а Иисус — ПРОРОК! Лозунг: дело жизни – народу главное! Лозунг: слова напутствия, ПРАЗДНИК государственный!!!
    Философская исповедь для Патриотов России, чтобы о сохранении жизни на планете была живой у каждого человека забота! 
Благословляю Россию, Родину нашу, чтобы разумность у человечества была в делах, и чтобы у каждого человека на планете было сердце Прометея в груди и светло в умах. Поднимая заздравную чашу, мы благословляем Россию, любимую Родину нашу.
Лучом мудрости для всех народов мира – РОССИЯ может сверкнуть, если первому научному открытию Предка, после совета с народом, власть России откроет путь.  Автора забота, чтобы в вопросе возвращения народам мира веры Богу настоящему, Большому Огню, РОССИЯ, МОЯ РОДИНА, БЫЛА ВПЕРЕДИ!!!  Мы за Россию постоим и Родину отстоим! РУССКИЕ, ВПЕРЁД, НАША СИЛА ВОЗЬМЁТ!
Поиск основ у слов даёт археологический материал, а прозрение философа формирует археологические научные астрономические открытия ПРЕДКОВ!!!
В книге «Солнца крылья! Вечной жизни бег», СТРАТЕГИЧЕСКИЙ план Спасения жизни на планете — в возвращении к вере ПРЕДКОВ Богу Солнцу и религии, построенной на научном астрономическом открытии предка, Бог — Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Воскресения человека Богом в первом веке — НЕ БЫЛО в космической практике! В 21 веке пришла пора жизнь на планете спасать, потому автору надо впереди важное НАРОДУ, ВЛАСТИ России и всему МИРУ СКАЗАТЬ!  Каждый человек должен вести социальный, безопасный образ жизни, быть разумным, нравственным, ИМЕТЬ СОВЕСТЬ И СТЫД, чтобы путь жизни человечества был без войн и катастроф и имел нормальный вид!!! Остановитесь, подумайте, не стреляйте, оглянитесь на миллиарды лет назад, в каждой местности планеты живут наши сёстры и братья, потому нельзя враждовать и сражаться.
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ план спасения жизни на планете — восстановлением разумности и НРАВСТВЕННОСТИ — ПРИРОДНЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ — БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ!!!! Вы встретите материал вдохновляющий, глубину красивой русской ДУШИ ОТКРЫВАЮЩИЙ и о благоразумии напоминающий!!!
ТЕМА: «СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ», ЧТОБЫ ИСЧЕЗЛО ЗЛО, А ЛЮБОВЬ И ДОБРО СИЛУ ОБРЕЛИ И БЫЛИ В АВТОРИТЕТЕ! В ДОБРЫЙ ПУТЬ, С НЕГО НЕЛЬЗЯ СВЕРНУТЬ, чтобы в безнравственности и бедах не утонуть. Мысли не перестают прибывать, пишу важное и необходимое, без чего жизнь не состоится. Но нет тех, кому мой труд в настоящее время пригодится, чтобы беспредел гибельных действий мог остановиться. К кому обращаюсь, все молчат, как будто происходящие ГРОЗНЫЕ события и угрозы существованию жизни на планете их не пугают.

За сохранение Родины России!!! Мудрость: умение дорожить светом!
Философия: форма размышления, мудрость — ФАКТЫ! Академия: законы Природы, МАТЕРИЯ! Законы Природы представители Бога Творца, а все виды жизни на планете исполнители! Кто законами Природы пренебрегает, ТОТ жадностью и алчностью заболевает, себя обогащает и дверь в ад всем открывает.
Эссе: философское повествование!
 Российские флаги ВСЕГДА будут гордо развеваться, если весь народ России будет Патриотами – верным Родине России оставаться! На небе всегда праздник, звёздный салют, там Звёзды огненные косы плетут! Космос живёт по законам Природы, так же должны жить и всего мира народы! Ни одна Звезда на головы людей не упала, и только алчный человек живёт по закону, мне больше всех надо и богатства МНЕ всегда мало.

В философской исповеди мудрости волна, чтобы жизнь на планете была спасена и СОХРАНИЛАСЬ РОССИЯ, ВЕЛИКАЯ НАША СТРАНА!!! Чтобы появились выдающиеся философы мыслители, нужно, чтобы были гениальные пророки —  ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЦЕНИТЕЛИ! В спорте, в шоу бизнесе талант быстро заметят и продвинут. Этого нет в литературе, потому что нет государственных издательств. Советская литература была нравственная, она была государственная.

Философская исповедь.
Книга Стратегическая и Программная – воспитанием народа религией на основе научного открытия Предка – жизнь на планете для ВСЕХ станет безопасная. Посвящается: Предкам, потомкам, планете Земля, Творцу и Солнца Божественному лицу. Всем, кто готов на защиту интересов Родины встать и от зла, и от врагов, мирным трудом и добрыми делами Родине России помогать. В добрых делах Россия будет впереди, если с возвращением народу веры Богу Солнцу, у каждого россиянина будет любящее свою Родину Россию, сердце Прометея в груди. Желающие блага планете и мира, на предложение власти и религии воспитывать народ на основе законов Природы, без вымысла о воскресении человека Богом – внимание обратят. Приносящие вред Природе военные и ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ запретят. После изъятия углеводородов планету ждёт тяжёлая участь, в космическом океане она потеряет плавучесть!
Ковчег: космический Огонь!
Правда астрономического открытия предка ложь и ересь сметёт, реформа культа произойдёт! Искусственный интеллект, это будущее оружие! Угроза существованию жизни на планете — без веры Богу Солнцу надвигается — потеря разумности и нравственности. Порядок в умах рождает безопасность в делах! При отсутствии порядка в умах начинается беспредел в делах!

Свет – Природы завет! За Правду!
Главная тема: Спасение жизни на планете — возвращение к вере Богу Солнцу и религии, основанной на научном астрономическом открытии предка —  Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды Вселенные и Галактики. Заявление о воскресении человека Богом абсурдно и его НЕ БЫЛО НА ПРАКТИКЕ. В первом веке мифотворцы законами Природы пренебрегли и вымысел о воскресение человека Богом на престол ВОЗВЕЛИ! Свою деятельность ОНИ поставили выше ЖИЗНИ ПРЕДКОВ И ЯЗЫЧЕСКОЙ ВЕРЫ Богу Солнцу и ересь о воскресение человека Богом сочинили.
   Ноосфера: Огонь космоса, форма света!!!  Веры Богу Солнцу народу возвращение – равно жизни на планете спасению!  Языческая: время чествования Огня – Закон! Религия: время поклонения Богу, СОБРАНИЕ (народа)! Россия – просторы, страна Великая!
Народам мира Россия должна безопасный путь жизни предложить, для этого у имени Пророка Иисуса – духовное звание Бог НАДО удалить и веру истинному Богу Солнцу НАРОДУ ВОЗВРАТИТЬ. У человечества будет единоверие, связь с мифом оборвётся и разумность вернётся. Капитализма отношение к ПРИРОДЕ ВАРВАРСКОЕ.
   ЗДОРОВАЯ ПРИРОДА ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ НАРОДА!!!
   Возвращением веры Богу Солнцу народу, России выйдет вперёд, если проницательный взгляд патриота и гражданина, власть обратит внимание на философскую исповедь!
Архангел: Солнца свет, Огонь хранитель!
    О научном астрономическом открытии Предка: Бог Большой Огонь – Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики, Россия должна трубой Архангела всему миру протрубить и только Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю народы должны верить. Возвращение к вере Отцов будет России спасением и ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНЕНИЕМ! Вера Богу Солнцу, разумность, нравственность и доблестный НАРОДА ТРУД РОССИЮ СПАСУТ! Научное астрономическое открытие Предка – Бог Большой Огонь – научным астрономическим открытием Предка грека надо подкрепить – ЗАКОНОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СИСТЕМ МНОЖЕСТВА!!! Данный закон предшественник Закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона.

Закон ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ появился в памяти ПРОЗРЕНИЕМ — пророка зрением.
Научное астрономическое открытие древности сохранило слово космос, его создал ГРЕК. Основа слова космос: законы систем МНОЖЕСТВА! Космос: законы — систем МНОЖЕСТВО! Спустя годы после нахождения основы слова космос поняла, предок грек раньше Ньютона и его закона о Всемирном тяготении создал — Законы ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ систем множества бесконечных небесных тел! У Ньютона небесные тела «тяготеют», а у грека — ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ!!! Найти открытия помогли основы слов и ПРОЗРЕНИЕ — пророка зрение!
Законы взаимодействия — систем МНОЖЕСТВО!!! Иисус не мог «ВОСКРЕСНУТЬ системой множества!!! Воскресение: восстановление, знаки движения МАТЕРИИ!!! Христианской религии нет, есть культ личности имени пророка Иисуса и ЕГО ДУХОВНОГО ЗВАНИЯ БОГ! Реформа культа личности имени пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог — не за горами. Слова мифотворцев о воскресение Иисуса Богом были и ОСТАЛИСЬ СЛОВАМИ. БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: Звёзды, Солнце, Вселенные и ГАЛАКТИКИ всегда с нами и над НАМИ!!! Не будет бед впереди, если каждый человек будет жить с Правдой в груди. На дороге жизни планеты все жители планеты равны. От каждого жителя планеты зависит безопасность жизни и здоровье планеты. Смертельные вирусы на свет не вылезали, если бы техническая цивилизация и капитализм Природу не загрязняли и её здоровье не уменьшали. Если в 21 веке вид лишается мест обитания, это сигнал, и гомо сапиенс ЛИШИТСЯ МЕСТ ПРОЖИВАНИЯ

  Россия: просторы, сила ВЕЛИКАЯ! Мыслей поток.
    Человечество сможет жизнь на планете спасти, если ОНО СУМЕЕТ ОБЩУЮ ЖИЗНЬ С ПРИРОДОЙ ОБРЕСТИ! Для человечества жизнь на планете главное дело, беречь надо планету и ради обогащения её нельзя разорять, ведь человечеству некуда свернуть, чтобы продолжить жизни путь. Спасти жизнь на планете – главный народов мира патриотизм, когда Природа мучается, страдает, то обогащение, это цинизм. Цинизм: цена жизни низкая, смерть! Мифами нельзя увлекаться, есть опасность человечеству в ад упасть и не подняться.
Обращение к Пророкам, Гуманистам, Социалистам, Прометеям, кто трудится, сил не жалея, чтобы жизнь на планете была безопасной и красивой, как зелёная аллея. Обращаюсь к Стратегам, кто полномочиями снабжён народ, и власть просвещать, чтобы жизнь на планете человечество могло мирно продолжать. Чтобы не было войн и безнравственной тьмы, Пророки и Стратеги должны законами Природы просвещать тёмные умы и народы разумностью объединять. Человечество обязано восходу Солнца верить, его лучам, а не о воскресение Иисуса Богом произносимым словам. Суть: света путь!

 Грядёт религиозная реформа, с целью удаления от ИМЕНИ пророка Иисуса духовное звание — Бог. Служители, храмы остаются, название религии остаётся— Христианская и Православная. Иисус будет иметь ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ — ПРОРОК!!! Пророк и Бог разные сущности и одна «личность» не может быть Богом и пророком ОДНОВРЕМЕННО. Исчезнут у человечества жизни дали, если будут продолжать верить «воскресению Иисуса Богом, что в первом веке МИФОТВОРЦЫ СКАЗАЛИ. Но знаки Бога Иисуса на небе ОНИ НЕ УКАЗАЛИ — ИХ НЕТ!

Космическим объектом «Бог Иисус» не является, но незаконно третье тысячелетие в храмах Богом и главой религии ПРОВОЗГЛАШАЕТСЯ! Если власть России не примет Стратегическое и фундаментальное предложение о религиозной реформе, то другая страна выйдет вперёд и реформу ПРОИЗВЕДЁТ! Реформа: время, форма перемены! В первом веке Языческую веру Богу Солнцу изгнали и верить мифическому Богу Иисусу народы заставили. «Иисус Бог» в первом веке сказали, но от произнесённых слов Бог Иисус в космосе не появился! Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактиками — кострами сиять ПРОДОЛЖАЛИ! Если Россия реформу культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог - не осуществит, то другая передовая страна Россию опередит и реформу осуществит. Вера Богу Солнцу и разумность равны, они Спасители богатыри, чтобы все стали добропорядочными гражданами России, ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!

В исповеди важнейшие философа размышления и судьбоносное предложение о реформе культа личности имени пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог. Бог существует вечно и БЕСКОНЕЧНО!!! Заявление о воскресение Иисуса Богом лживо, опасно и беспечно. В христианской и православной религии в России, кроме взятых у Византии символов веры, креста и духовного звания Бог у имени Иисуса, всё останется на своих местах!!!!!! Не надо ждать, когда другие религиозную реформу произведут. И неизвестно. благую или чужеродную веру они изберут? Кому или чему чужаки предложат верить народу России? У веры предков Богу Солнцу были знаки Природные и МУДРОСТИ СИЛА!!!

Здравомыслящие должны сплотиться, ради того, чтобы жизнь на планете наших потомков могла ДЛИТЬСЯ! Капитализм не должен планету терзать и ЗНАТЬ НЕ должна социальную меру потребления превышать. По каждому пункту отчёта нашла, что сказать и главное, чтобы власть религиозная и капитализма знала, верой Богу Солнцу, воспитанием народа религиями, отсутствием обогащения, социальной мерой потребления ПРИШЛА ПОРА зло обуздать, чтобы человечество без войн и катастроф и преступлений могло жизнь на планете продолжать!

 Кто от Природы отвернётся, тот не спасётся!!!
Хотелось бы посмотреть, какие произведения издательства издают, а необходимому для спасения жизни на планете, как воздух, философскому сочинению, молчанием издательств закрыт путь. Для человечества жизнь на планете главное дело, беречь надо планету и ради обогащения её нельзя разорять, ведь человечеству некуда свернуть, чтобы продолжить жизни путь.

Введение: впереди высказывание!!! Проза: Природа, жизнь народа!
Суть введения, чтобы жизнь на планете продолжалась, чтобы правда научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики, в лучах славы победно купалась, а ложь о «воскресение Иисуса Богом» испугалась, сжалась, заметалась и исчезла во тьме веков. Чтобы каждый человек в будущем верил Природе и трудиться во СЛАВУ РОДИНЫ России БЫЛ ГОТОВ!!! Верить надо Бога Солнца делам, но не лжепророков словам. СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ, тема должна срочно войти в эфир, чтобы жизнь на планете сохранилась и наступил мир! Философская исповедь, это трактат, литературное повествование! Чтобы у будущей цивилизации было самое лучшее название и власть государства была способна планету Земля любить и БЕРЕЧЬ, чтобы власть не только себе и приближённым, а народу достойную ЖИЗНЬ считала своим долгом СОЗДАВАТЬ!!! Я бы молчала и философскую исповедь не создавала, если бы беда со всех сторон планету не окружала. Гомо сапиенс, детище Природы, стал злейшим врагом спасительницы Природы. Вера предков вернуться назад найдёт дорогу. Человечество отвергнет веру литературному Богу, и будет верить зримому на небе СОЛНЦУ! Спасение придёт, когда изгнанная вера Богу Солнцу непременно придёт и на ПРЕСТОЛ ВЗОЙДЁТ! Престол: ВПЕРЕДИ СВЕТ СОЛНЦА! Программа: продумать, главное, умение применить! «Новые научные направления утверждают себя не сразу!» А.Л. Чижевский. Законную веру Богу Солнцу трудно вернуть, но истина найдёт путь!!! Бог Солнце — астрономическое открытие предка утвердится и человечество, ради жизни на планете спасения, к вере предков возвратится!

Спасение: СВЕТА СОЛНЦА ПОЯВЛЕНИЕ
 Если прочтёте, то много ПОЛЕЗНЫХ древний знаний НАЙДЁТЕ! Наука: знаки указать!
В книге можно древние знания почерпнуть, чтобы Природный образ жизни без обогащения ВЕРНУТЬ и сохранить жизни на планете путь! Книга полезная, нужная и единственная! Автор я неизвестный, не встретился произведений ценитель — ГЕНИАЛЬНЫЙ МЫСЛИТЕЛЬ! Участие в журнале Мани: «Вестник» показало недальновидность, кто оценивал материал, чтобы внести фамилию автора в номерной список: Золотой, платиновый, бриллиантовый, серебряный и бронзовый. Важнейшую, Глобальную, Стратегическую и Масштабную для ВСЕГО человечества, Тему Спасения жизни на планете   — религиозной реформой культа личности имени Иисуса, с целью удаления от имени пророка Иисуса духовного звания Бог и научное астрономическое открытие предка — Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ и открытие грека, создателя слова космос — Законы взаимодействия систем множества космических тел —  нашла на предпоследнем месте списка. Астрономические открытия предков: Фундаментальные, Изначальные и СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ, но они равнодушно не замечены, другие темы важнее и на первом месте. Наука: знаки указать! Научные астрономические открытиях предков сохранены основами слов —и знаки указаны, они в 21 веке ВИДНЫ россыпями звёзд на небе!!! Для человечества на первом месте законы Природы и вера Богу Солнцу существующему, НО НЕ ВЕРА МИФУ, созданного человеком. Он ПРИДУМАЛ, после смерти ИИСУС ВОСКРЕС КОСМОСОМ. А где воскресший Богом Иисус в 21 веке? ГДЕ в бесконечных звёздных россыпях ЗНАКИ БОГА ИИСУСА? Третье тысячелетие верят мифу о «воскресение Иисуса Богом», но плодов ВОСПИТАНИЯ НАРОДА у религии нет! ЕСТЬ «ПОХОД НА ТОТ СВЕТ», организованный технической цивилизацией и капитализмом, пособниками обогащения. СМЕНА КЛИМАТА, грозящая жарой и гибелью животных и посевов — следствие повышенного производства и потребления благ технической цивилизации.

У БОГА БОЛЬШИХ ОГНЕЙ МНОГО!!!
Философская исповедь для мыслящих масштабно и стратегически, потому её не все будут издавать и не все читать. Жизнь НАДО созидать, но основы Природной жизни НЕ разрушать! Если кто –то выводам, предложениям и предсказаниям возразит, он должен свои возражения ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ обосновать, но не словами Библии. ГЛАВНАЯ ПРАВДА И ИСТОРИЯ для человечества законы ПРИРОДЫ, но не то, что написано в Библии о «воскресение» человека Богом. Глядя днём на Солнце, а ночью на Звёзды, разумный человек поймёт, воскреснуть бескрайней космической вечностью человеку ОПАСНО, НЕВОМОЖНО И НЕ НУЖНО. В законах Природы и правде о Боге Солнце для человечества смысл жизни, но не в вымысле о Боге Иисусе. Верить надо Богу космическому, но не словам, без подтверждения законами Природы они лживые. Нужно ли радоваться, гомо сапиенс в космос проник??? В сущности, это агрессия и захват чужой территории. Кораблей вокруг планеты и спутников вращение, биосфере и планете Земля даёт засорение. Когда жизнь на планете и БИБЛИЯ исчезнут, Бог останется!!! Техническая цивилизация и капитализм враги Природы, разрушители, но их хорошо встречают, что власть и кому разрешено, себя успешно обогащают и жизнь на планете уничтожают.
Читателю предлагаю прочесть, в чём размышление, разумность, нравственность и как спасти жизнь на планет — ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ! Философскую исповедь будут читать стратеги, мыслители, жизни на планете спасения — своих идей носители. Издательств множество: авторов, артистов, певцов и учёных в мире не счесть, а какой полезный результат есть, если путь планеты во мгле технических выбросов в атмосферу весь??? «То не ветер ветку клонит, то не ветер за окном шумит». Это техническая цивилизация, всё круша, по планете галопом несётся. В такой ситуации бедный и богатый от того света не спасётся.

Серьёзно: создано материей Бога!
Философская исповедь серьёзная, предупреждающая, без воспитания народа религиями мира, потеплением климата, беда идёт ГРОЗНАЯ. Пророк Иисус жизнь на планете не создавал, у него нет на титул Бога прав. В Швейцарии учёными в коллайдере «обнаружены частицы Бога.» Но у власти культа «Личности» имени пророка Иисуса ничего не изменилось и с заявлениями о Боге Иисусе они не простились. «Большой адронный коллайдер помог найти «частицу Бога» 2012 год.

 Планета ЗЕМЛЯ у человечества одна! Врач: вера человека!
 От жадных и алчных потребителей — врагов Природы, жизни на планете разрушителей, разумностью и нравственностью действий, каждым человеком ПЛАНЕТА должна быть защищена! Бог Большой Огонь, предок сказал правдиво, кратко и Большой Огонь Солнца и Звёзд всем ВИДНО.  «Сын Бога, воскрес Богом! «Я и Бог одно», говорят много, противоречащее друг другу — разное, но сказанное обманное. АС: КЛАСС! Класс: законы слаженности! Россия: просторы: сила ВЕЛИКАЯ! Погоны: помни законы Государства! Государство: СОГЛАСИЕ, ПУТЬ НАРОДНОГО БРАТСТВА! Офицеры: философия ценить Россию! Офицеры: форма защиты, ценить РОДИНУ!
Трактат: материал, исторические доказательства!
Тема книги социальная и ГРАНДИОЗНАЯ - Спасение жизни на планете! Гомо сапиенс виновен во всём чудовищно жестоком, что происходит на белом свете. Если бы в первом веке мифотворцы знали о научном астрономическом открытии предка — Бог Большой Огонь, то не посмели бы говорить о рождении Иисуса Богом, в Природе не происходившем событии! За две тысячи лет безверия Богу Солнцу и ОТСУТСТВИЯ ПРИРОДНОГО МЫШЛЕНИЯ, всё больше людей попадает в палату номер шесть. Рассказ Антона Чехова, врача, психолога. внимательного наблюдателя жизненных процессов. Вера неприродному Богу Иисусу, творчество науки и литературы сбивают людей с толку и всё больше катастроф, преступлений и много людей попадают в палату номер 6. Законы Природы надо выполнять, верить Богу Солнцу, чтобы в палату шесть не попадать, чтобы возможность жить на планете человечеству НЕ ПОТЕРЯТЬ! Создателю слова Бог, автору научного астрономического открытия, на небе есть БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, никто не говорил об этом! Ему Небо, Солнце и Звёзды указали, ТАМ ГОРИТ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! В 21 веке Большой Огонь небесный таким же образом О СЕБЕ ЗАЯВЛЯЕТ. Когда без указания знака на небе о Боге Иисусе заявляют, значит, привирают. Звёздное небо бездонное и бесконечное ОТРИЦАЕТ, «Иисус воскрес Большим Огнём — Богом! Гомо сапиенс, как животные и растения обладает способностью жить только в Природной среде. Когда техническое воздействие на всё живое будет преобладать, гомо сапиенс, как динозавры будет вымирать. Беда не случится, если религиозная и государственная власть образумятся и ВОССТАНОВЯТ Природный социальный строй без обогащения. Природа живёт равновесием, вызванные технической цивилизацией глобальные изменения — климата потепление, это признаки жизни на планете исчезновения. Суббота: буду Богу молиться, отдыхать! Воскресенье: воскресение! Воскресение: восхода законы, СВЕТА ПРИБЛИЖЕНИЕ!!! Мифические слова: Иисус Богом «воскрес», к космическим процессам не имеют отношения.  Много раз находила основу слова ВОСКРЕСЕНИЕ, но только 7 октября 2023 года нашла самую ДОСТОВЕРНУЮ. Заря указывает на Солнца приближение. Заря: ЗВЕЗДА РЯДОМ! Небо не имеет начала, конца и края, оно бесконечное. Что в первом веке человек воскрес Вселенными и Галактиками, речь не имеет разумности и заявление увечное. Увечный: человек ущербный! Ущербный: вижу нарушение, беда! «Иисус Богом воскрес», заявление хранит законов Природы нарушение и от веры предков Богу Солнцу отречение. Социальный: совместные цели — Природный ЗАКОН! «Не в каждом явлении есть глубина!» Цитата ведущего передачи «Соловьёв лайф — Якеменко. Не в каждой речи есть глобальные мысли! «Иисус Богом воскрес», заявление не имеет разумности, событие в космосе не происходило. У товарищей Иисуса не было возможности о космическом процессе — «воскресение Иисуса Богом» узнать. ВЕРА БОГУ СОЛНЦУ ЯВЛЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЕ и верить Богу Солнцу ДЕЙСТВИЕ НОРМАЛЬНОЕ! Без указания космического знака словам верить НЕ СЛЕДУЕТ! Бог Иисус есть в словах, но его нет в Природных делах. Нет ни одного знака, что Иисус Бог, кроме мифотворцев слов. На основании какого закона ПРИРОДЫ «Бог Иисус» является главой религии две тысячи лет, ПОРА ДАТЬ ОТВЕТ! Бог Солнце проявляет себя в делах, а Бог Иисус есть в словах.

КНИГА «СОЛНЦА КРЫЛЬЯ! ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ БЕГ!» и другие ИМЕЮТ идею сохранения жизни на планете — возвращением к вере предков Богу Солнцу. Масштаб освещаемых вопросов грандиозный, книги, их много, будут читать МЫСЛИТЕЛИ — ГЕНИАЛЬНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЦЕНИТЕЛИ! Книги созданы, чтобы жизнь на планете сохранилась и был живым и счастливым каждый на планете человек. Законы ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ систем множества небесных тел существуют ВЕЧНО! Рождение младенца Иисуса в первом веке связи планеты с космосом НЕ ИЗМЕНИЛИ. И во время его смерти — изменения в космосе НЕ ПОЯВИЛИСЬ, потому напрасно народы верить «Богу Иисусу», не существующему в Природе, согласились. «Воскресение Иисуса Богом» словесное и к ЗАКОНОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СИСТЕМ МНОЖЕСТВА отношения НЕ ИМЕЕТ. Заявление имеет ПРЯМОЕ отношение к карману и многим религиозным деятелям быть у власти ПЛАНУ.

  Вера Богу Солнцу, это знак СОХРАНЕНИЯ РАЗУМНОСТИ!!!
О разумности не может идти речь, если клич: "Иисус Богом воскрес", показывает безумность с того самого времени, когда ложь утвердили Правдой и сделали главой государственной религии. Взрослым играть в мифические игры неприлично, когда вера Богу Солнцу отсутствует, то дела в государствах не могут идти отлично. Клич: человека слова ПРИЗЫВНЫЕ. Именно это и происходит во время службы в храмах, когда Пророка Иисуса Богом именуют. Основа слова ХРАМ подсказывает всем, что Язычники были разумными, ОНИ верили Природному знаку жизни - Солнцу. Закончила писать и читать отрывок выше и ушла на отдых. О работе не думаю, но вдруг сама собой приходит мысль, уровня философского открытия, для чего существует вера народа Богу Солнцу? Попутно скажу, чем выше и натуральней вера Богу, тем выше разумность народа!!! Не зря так ценятся мудрецы ВОСТОКА, что они верили Природным явлениям, видя их знаки и символы. Необходимость веры и религии, вопрос уже освещала в исповеди. Самым главным было названо, что благодаря вере Богу Солнцу, человечество сохраняет нравственное, разумное и безопасное направление в жизни. И только нахождение основы слова ХРАМ, подсказало мне научное и археологическое открытие, что вера Богу Солнцу сохраняет человечеству РАЗУМ и осмысленность действий!!! Вера Богу Солнцу, это знак сохранения разумности и безопасности жизни. В 21 веке безнравственность и опасность повышенные, по причине отсутствия веры Богу Солнцу и смены ПРИРОДНЫХ знаков и символов жизни, на искусственные знаки, придуманные хитрецами ради собственной материальной выгоды. Кто третье тысячелетие радуется, что Пророк Иисус Бог, Господь и Спаситель, им плакать надо, что верили отсталости, невежеству и отсутствию разума у тех, кто создавал миф, что "Иисус воскрес Богом". Не лучше выглядит и тот, кто в 21 веке истово и рьяно верит данному вымыслу. Иисус Бог, это библейский бред, приносящий человечеству и ПРИРОДЕ неисчислимый вред и от него надо освободиться, чтобы ПРИРОДНАЯ разумность человечества могла возродиться. Уверена, что у животных и растений безумия нет, если есть, то это бешенство, заразная болезнь.  Знаниями и информацией нельзя человечеству разум перегружать, дело доходит до того, что дети стали безумием страдать и себя и людей стали убивать. Чтобы разумность вернуть, надо Природной вере Богу Солнцу – законный путь открыть.
 Жизнь - прекрасное мгновение!
 Нет мне покоя, что забыли Бога, Большой Огонь, СПАСИТЕЛЯ человечества - ГЛАВНОГО ГЕРОЯ!!! В передаче услышала, что будущее экономическое развитие будет успешным в Азии и брать хорошее надо из Азии и Европы.  Брать надо новое о религии не только извне, надо искать Пророков и в своей стране!!! Предлагаю новые ЗНАНИЯ в философской исповеди и даю обоснование научное от Предка, что Бог, Большой Огонь, но Иисус не Бог. Веду философское исследование 20 лет, имею сотни существенных, неопровержимых доказательств, что Иисус не Бог. Главное доказательство, Бог, Большой Огонь, Солнце, КОСМОС САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ Природное явление!!! Не отражает Природной сути законов Природы Библия – литературное произведение. Звёзды на небе, Большой Огонь и никто данной сущностью стать не может.
  Мы все люди - земляне!
Любовь и добрые дела должны быть у каждого человека в идеях и в плане! И не должно быть у людей идеи, какие могут создавать злодеи. Человек, любя весь мир по жизни иди, чтобы всем было безопасно с тобой в пути, и дорога жизни у человечества всегда будет простираться впереди. Мы все родом из вечности жизни Солнца, живи с верой и благодарностью, люби планету Земля, каждую в мире страну, людей, чаще вглядывайся в неба голубизну, чтобы не допустить на планету ни одну беду.
  Идея: Природа вечная!
Греческий философ Платон правильно заметил, что идея вечности несёт устойчивость и жизни продолжение. Это главное идеи назначение. Идея и задача философской исповеди, беречь разумность и нравственность, жить по законам Природы, а не капитализма, чтобы жизнь на планете всегда длилась. Перефразирую советский афоризм — «нынешнее поколение будет жить при коммунизме!» Мы обязаны жить по законам Природы, выполнять их и беречь Природу, человечества главная задача! Власть капитализма, обогащаясь, стараются у Природы как можно больше взять. Вместе с врагом Природы, с капитализмом и технической цивилизацией, Природа откажется вместе существовать! Если человечеству не удастся жадность и алчность победить, то Природа своих врагов изгонит.

Открытие ПРЕДКА —Бог Большой Огонь НАХОДИТСЯ НА НЕБЕ!!!!!! Миф о Боге Иисусе находится в БИБЛИИ. Главное для человечества, чтобы у ПРИРОДЫ БЫЛО БУДУЩЕЕ! Верить надо Бога Солнца лучам, христиане верят о Пророке Иисусе, что он Бог, мифическим словам!
 Проспект: представляем предложения творческие! Проспект: (улица) пройти человеку пешком! Языческая: время чествования Огня – Закон! Религия: время поклонения Богу, СОБРАНИЕ! (Народа) Россия – просторы, страна Великая!
Провидение: проповедника видение
 На президента России Путина Владимира Владимировича – ПРОВИДЕНИЕМ возложена: Стратегическая, Гуманитарная ИСТОРИЧЕСКАЯ МИССИЯ ПРОМЕТЕЯ! Освободить народы мира от темноты суеверия о воскресении Пророка Иисуса Богом, чтобы построить религию на научном астрономическом открытии Предка: Бог – БОЛЬШОЙ ОГОНЬ. И никто другой не Бог! Воспитанием народа на основе веры Богу Солнцу надо восстановить: разумность и нравственность, чтобы остановить разрушение биоценоза на планете и остановить на тот свет поход.
На Россию возложена Миссия Прометея вернуть на планету мир.
 Религиозная реформа произойдёт, духовное звание Бог от имени Иисуса СТРАТЕГ уберёт и с верой Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю человечество безопасный путь жизни — без войн, преступления и обогащения ИЗБЕРЁТ!!! Космос, это Бога Большого Огня просторы, а Бог Иисус, это мифотворцев разговоры. Если техническая цивилизация будет продолжать делать жизнь на планете СЛОЖНОЙ, то невыполнение законов Природы сделает ЕЁ НЕВОЗМОЖНОЙ. Моя цель донести до народа и власти научные АСТРОНОМИЧЕСКИЕ открытия предков! Воспитанием народа религиями мира, построенными на основе открытий предков — БОГ Большой Огонь, разумностью и нравственностью НАРОДА НАДО СОХРАНИТЬ

Главное, чтобы у Природы исчезли беды и невзгоды!!!!
ЗДОРОВЬЕ ПРИРОДЫ: ЖИВОТНЫХ, РАСТЕНИЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РАВНЫ!!!
Чтобы России выстоять в сложнейший период, надо действенные меры ПРИМЕНИТЬ и всему миру о научном астрономическом открытии Предка ОБЪЯВИТЬ - Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды Вселенные и Галактики. Знания надо на основе законов Природы иметь, против которых никто не найдёт ВОЗРАЖЕНИЯ. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель-   космическими знаками имеет подтверждение, а Бог Иисус имеет только слов ПРОИЗНОШЕНИЕ!

Спасение в разумности сохранении!!!
 Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики, ЭТО ПРАВДА ПРИРОДНАЯ!!! Пророк Иисус воскрес Богом, это ПРАВДА НАРОДНАЯ!!! Предстоит реформа культа личности имени Пророка Иисуса и его духовного звания Бог, с целью удаления от ИМЕНИ Иисус - СЛОВА БОГ! В космосе Бога Иисуса нет, что в первом веке ЧЕЛОВЕК Богом Большим Огнём - Вселенными и Галактиками воскрес, это бред, в котором ПРАВДЫ НЕТ! Когда Правду Природную игнорируют и не замечают, то дверь в ад и на тот свет ОТКРЫВАЮТ!!! Важнее дела воспитания народа религией, построенной на вере Богу Солнцу — НЕТ. Воспитание народа религиями мира вернёт разумность, нравственность и ОСТАНОВИТ капиталистическое обогащение, отравление Природы и БЕГ НА ТОТ СВЕТ! Юродивый: выражаю, дух протеста скрытой правды!

  Жизни человечества тропы! Чтобы жизнь на планете миндалём цвела и благоухала!   Природа - главный закон человечеству! Крым, Ялта, Россия, чтобы сохранились на века её ПРОСТОРЫ, ВЕЛИЧИНА и МОГУЧАЯ СИЛА!!! Герб: БЕРЕГИ!     Ай кью: знания накапливаю!!! Человечество знания накопило, а применение знаний в виде атомного оружия, в 1945 году два города в Японии, Хиросиму и Нагасаки погубило.

Интеллект: хранитель мышления, законы материи!!!
 Интеллект человеку заложен Природой и быть искусственным он не может. Машина всегда будет машиной! Интеллект, это Природное достояние гомо сапиенса и животных. Животные живут по законам инстинкта и его границы не нарушают. У человека инстинкт технической цивилизацией приглушён, а интеллект возможности расширят настолько, что разумность и нравственность во многих изобретениях исчезает и опасные события В ТЕКУЩУЮ ЖИЗНЬ ВНЕДРЯЕТ. ГМО лишит человека здоровья и возможности размножаться! Машина производное, а человек произведение ПРИРОДНОЕ! Машина без питания энергией и наставника не сделает шага, она не самостоятельная сущность. Бояться надо, как бы не случился в этой машине технический сбой, она станет КРУТОЙ и поведёт с человечеством бой.
Спасение жизни на планете — в возвращении к вере Богу Солнцу и воспитанию народа религиями МИРА. Третье тысячелетие пророка Иисуса Богом называют, а техническая цивилизация и КАПИТАЛИЗМ жизнь на планете УСКОРЕННО УНИЧТОЖАЮТ. Человечество и планета в беде, что религии мира от воспитания народа РАЗУМНЫМИ И НРАВСТВЕННЫМИ ТРЕТЬЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ В СТОРОНЕ. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель, жизни на планете ТВОРЕЦ виден и слышен! Бог Иисус не виден, не слышен и никто не назовёт его хотя бы одно физическое на планете дело. Деятельность Бога Солнца на планете гуманитарная, социальная, физическая —  структурная. Деятельность Бога Иисуса литературная. Пророк Иисус первого века ЖИТЕЛЬ! Бог Солнце жизни на планете создатель и ВЕРШИТЕЛЬ!!! Бог Иисус литературный герой Библии и с пророком Иисусом не идентичен. Огни Бога Солнца Аллаха Христа Спасителя на небе горят! О Боге Иисусе только говорят! Но сам Бог Иисус себя ни одним ДЕЙСТВИЕМ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ!
Философская исповедь — историческое явление и удалить его не получится.
Разумность и инстинкт самосохранения в 21 веке возобладают над древним мифом и за основу религии возьмут веру своих Отцов Богу Солнцу. Верить Богу Солнцу —  Природному явлению, для человечества важнее веры, построенной на мифе — «личности Иисуса Христа.» Правда о научном астрономическом открытии предка, Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, ВОСКРЕСНЕТ! Научное открытие предка примут: Пророки, Прометеи, Стратеги, Социалисты и Гуманисты, думающие масштабно и панорамно. Творчество выдающихся мыслителей хранит история, благодаря провидению гениальных пророков, истины ценителей! Значительные произведения авторы создают, а ВЫДАЮЩИЕСЯ ценители способны его принять и распространять! Позиция автора. Мысли излагала корректно и доказательно. В отличии от мифа, где есть пустые слова и нет ни одного знака в Природе, подтверждающего «воскресение Иисуса Богом.» «Солнца крылья. Вечной жизни бег!»! Книга ждёт генитального мыслителя и ценителя, способного донести до народа и ВЛАСТИ важнейшие открытия предков, чтобы победить: беды, горе и напасти. 6 июня 2003 года.

Космос планеты Земля хранитель! Архитектор: сохранять законы строительства!
Бог Творец архитектор главный, человеку стать БОГОМ ТВОРЦОМ НЕВОЗМОЖНО!
Бог Творец создал планету Земля и жизнь на ней, но не Иисус, родившийся в первом веке. Миф о воскресении человека Богом состоит из вымышленных затей. Механизм: материя космоса хранит жизнь! Материя хранит законы и нет силы их изменить и нет закона в Природе человека в Бога Творца превратить. «Иисус Богом воскрес», к Творцу на небеса взлетел и «РЯДОМ ВОССЕЛ», это мифическая литература, у которой отсутствует физическая структура. Байрам: Бога славим, праздник!!! Рамадан: праздник мусульманского народа!!! Ураза: утро, праздник народа!!! Курбан: праздник, улыбки народа!!!

Жизнь построена так, надо строго выверять каждый в жизни шаг. СУДЬБА: СУД БОГА!
Жизнь, это математика, за ошибки в ней придёт страдание, другим в назидание. Человек не может изменить рок, жизнь идёт и приходит с ней расставаться срок. Творец планету слепил и человечеству жизнь подарил. Злой человек о божьем даре забыл и за благодеяния БОГА ТВОРЦА, несуществующего в Природе Бога Иисуса благодарил. За зло планете придёт человечеству час расплаты, не вынесет планета, что каждое лето её лёгкие — леса огнём объяты. Месяц молодой свет льёт, Природа силы найдёт и законов нарушителей УБЕРЁТ! Бог судья строгий, без веры Богу Солнцу ум человека стал убогий. Месяц над планетой всегда будет всходить, но всегда ли на планете народ будет жить??? Луной будут любоваться другие, дай Бог, чтобы с планетой и человечеством не случились дела плохие. Звёзды на небе кружатся в хороводе, нельзя верить мифу, ВЕРИТЬ НАДО БОГУ ТВОРЦУ — ПРИРОДЕ!!!!!!  На икону с ликом Бога Иисуса смотреть, Солнце Богом не признавать, означает катастрофические события приближать. Человечество может беды предотвратить, для этого надо Богу Солнцу верить, законы Природы выполнять и прекратить планеты ограбление ради обогащения. Иегова: (Бог) жизнь света, Огонь! Имя у Бога НОРМАЛЬНОЕ и настоящее! Плохое делают люди, кто законы Природы не выполняет и ересь измышляет. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель светит и греет. Если пророка Иисуса Богом не назвать, никто не будет знать, он Бог. О Солнце можно одно слово Бог произнести и на небо перстом указать. Каким одним словом Бога Иисуса можно обозначить и на что указать, чтобы было его видели, как Бога Солнце? Народу всего важнее Бога Солнца ДЕЛА. И не имеют физической сути о Боге Иисусе слова. Какие у Бога Иисуса в 21 веке в космосе ДЕЛА? Бог Иисус себя ничем не показывает. О нём становится известно, если служитель СКАЖЕТ. Бог Иисус должен, как Солнце СВЕТИТЬ, тогда не придётся СОЧИНЯТЬ НЕБЫЛИЦЫ И ГОВОРИТЬ.

«Согласно Новому Завету, Иисус именовал себя Сущим — имя Бога в Ветхом Завете (Ин. 8:25), Себя Богом ИМЕНОВАТЬ, НЕ ОЗНАЧАЕТ ИМ СТАТЬ! Разумный человек о себе не скажет: Я БОГ. Если всерьёз скажет, то безумие покажет «Единородным Сыном Бога (Ин. 3:18), Сыном Человеческим (Мф. 8:20).» Это мифическая литература!
«Кто Бог Иисус или его отец? Иисус Христос – Отец Неба и Земли. Иегова, который есть Иисус Христос.» Каким образом «Сын Бога Иисус — мог стать Отцом неба и Земли, если он родился человеком в первом веке? Быть «Отцом неба», означает быть космосом! Космос велик и самостоятелен! «Иисус Отец неба и земли», это нарушение разумности и законов Природы.
«Как расшифровывается слово Бог? Бог — могущественное сверхъестественное высшее существо в теистических и деистических религиях.» БОГ, БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики, находится не в теистической литературе, А В БЕСКОНЕЧНОМ И ВЕЧНОМ КОСМОСЕ!!!
«АСТРОНОМИЯ И БИБЛИЯ. Многие места в Библии, имеющие отношение к Звёздам, являют удивительно современный подход к звёздному феномену.» Если в Библии есть современное понимание Звёзд — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ Вселенных и Галактик, то почему пророка Иисуса считают Богом, которому быть Вселенными и Галактиками Природой не дано??? Устройство жизни человечества в 21 веке всё больше Природному образу не соответствует! «Мы любим то, чего нет!» Цитата эксперта телепередачи.  О любви к Богу Солнцу две тысячи лет молчат, несуществующему в Природе Богу Иисусу слова любви летят! Жизнь человечества состоится, если Природа девственной и здоровой останется и у человечества разумность сохранится! Дело человечество МАЛЕНЬКОЕ, А У ПРИРОДЫ БОЛЬШОЕ! Когда и у человечества дело большое, то оно: эгоизмом, безнравственностью, жадностью и алчностью больное. Когда у жизни человечества с Природной жизнью соответствия нет, то человечество само себе СОЗДАЁТ МНОГО БЕД. Человечеству путь жизни указан ТВОРЦОМ — верить Богу Солнцу, уважать Природы верховенство и законов Природы авторитет! Воспитанием народа религиями мира надо победить жадность и алчность, чтобы остановить на тот свет поход. Пока жадные и алчные обогащаются, запасы планеты и народного добра УМЕНЬШАЮТСЯ! На планете будет мир и покой, если исчезнут жадные и алчные и каждый будет с добрым сердцем и разумной головой!

Колос: (великан) КОСМОС ВЕЛИКИЙ!!! Колос: (растение) законы Солнца!
Триумф: победителей встречаем, государственная форма! Религия: время сплочения, дорога любви! Замена Языческой веры Богу Солнцу на веру Богу Иисусу, рождённому мифом, сознание затемнило, от Природного образа жизни гомо сапиенса отдалило и привело к деградации, тяжёлым последствиям: катастрофам, преступлениям, безнравственности — безмерному потреблению и жизни на планете уничтожению.  Деградация: дорога безумия, падение нравственности, бесцельность. Природа для человечества родитель и первый учитель, но не того света житель. В храмы надо идти для встречи с Богом, он на этом свете, но не на том. У веры Богу Солнцу основание Природное — инстинкт! У Языческой религии основание было астрономическое, народы Бога Солнце на небе видели. У веры Богу Иисусу основание литературное, разговорное. Если о Боге Иисусе перестанут говорить, то о нём не будут знать — знака в космосе НЕТ! На планете законы Природы главные! Без их выполнения жизнь не может состояться! Предки язычники верили Природной натуре, христиане верят о Боге Иисусе словесной структуре!  Организация жизни дело человечества ГЛАВНОЕ И СЛОЖНОЕ! Без веры Богу Солнцу, без выполнения законов Природы жизнь на планете невозможна.  В Природной организации жизни, для всех видов жизни на планете, нет закона обогащения для гомо сапиенса. Обогащение, это глобальное законов Природы нарушение, на эко системы давление, загрязнение и отравление. Повышенное потребление ведёт жизнь на планете к уничтожению. Обогащение вызывает конфликты, военные сражения и угрозу ядерного заражения. Новости 25 ноября 2023 года сообщают. В Красноярске река Енисей обмелела на три метра. Летом останавливали судоходство. это результат всех глобальных нарушений, созданных технической цивилизацией, капитализмом, ведущим к потребительству и уничтожению жизни на планете. Енисей бы не обмелел, если бы гомо сапиенс Законы Природы выполнял, СОЦИАЛЬНУЮ меру у Природы брал и среду обитания не загрязнял. ЕНИСЕЙ: СОЕДИНЯЕТ ЗЕМЛИ!!!

Завет современникам и потомкам!
Всех времён и народов самое главное древнее научное астрономическое ОТКРЫТИЕ: БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!! Без подтверждения космическими знаками в 21 веке, в космосе есть «Бог Иисус», слова остаются словами. Бог Большой Огонь был в первом веке и в 21 веке он же сияет над нами голубыми НЕБЕСАМИ.
Небеса: Солнц бездна, СВЕТ!!! Небо: ХРАНИТЕЛЬ, БОГ!!!
Планеты, животных, растений и человечества БЛАГОДЕТЕЛЬ — Бог Солнце Аллах Христос Спаситель! Смотрите днём на небеса, и вы увидите Бога Солнце! Смотрите вечером на Звёздное небо, и ВЫ УВИДИТЕ ЗВЁЗДЫ — БОГА ГЛАЗА!!! Бог Солнце Аллах Христос Спаситель, пророк Иисус прошедшей жизни ЖИТЕЛЬ! Небо планеты БЛАГОДЕТЕЛЬ и Спаситель, не может быть СПАСИТЕЛЕМ ПЛАНЕТЫ БЫВШИЙ ЖИТЕЛЬ!!!

Идеология: главное видеть, государственная политика! «Мозг – центр управления!»
26 ноября 2023 года шла речь в передаче, нужна ли идеология? Был проведён опрос населения, и, 30 процентов ответили — нужна. Такого вопроса не должно быть! Без идеологии, главного направления в управлении, государство не сможет существовать. Об идеологии речь потому ИДЁТ, что от идеологии социализма СССР — равенства и справедливости отказались и идеологию капитализма – обогащения, приняли. В СССР была социалистическая идеология равенства и справедливости. Лозунгами, властью и всеми средствами искусства идеология подчёркивалась и ПРЕВОЗНОСИЛАСЬ! В СССР главным был человек ТРУДА! При социализме главным был народ! При капитализме главный, кто больше себе берёт. Коррупция: законов нарушение, потребительство —цели обогащения! Коррупция будет побеждена, когда для власти будут главными НАРОД И ЛЮБИМАЯ РОССИЯ, СТРАНА! Идеология есть и в религии, видеть главное, законы Бога Творца, чтобы жизнь народа БЫЛА МИРНОЙ И БЛАГОПОЛУЧНОЙ ВСЕГДА! Идея: ДЕЙСТВИЯ! Не будет на планете ни одного злодея, если в основе каждого действия человека будет заложена РАЗУМНАЯ и НРАВСТВЕННАЯ ПРИРОДНАЯ ИДЕЯ ДОБРА! Ведущий передачи В. Соловьёв правильно обосновал необходимость идеологии! «БЕЗ ИДЕОЛОГИИ НИКУДА!!! Идеология в каждом государстве есть, но при капитализме власти трудно для народа словами её сформировать. Сразу будет видно, что есть и КАК ДОЛЖНО БЫТЬ по социальной идеологии Капиталистическая идеология обогащения и потребительства на виду, именно оно приносит Природе, государству и народу за бедой беду.

Вера Богу Солнцу, законы Природы, это центр управления жизнью ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
ПРЕДЛОЖЕНИЯ для власти РФ будут служить целям мира и благоденствия. Шаг КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РОССИИ должен быть во благо мира и БЛАГОДЕНСТВИЯ: СТРАНЫ, РОДИНЫ, ГОСУДАРСТВА РОССИИ! Идеология: МИР, ТРУД, БРАТСТВО И БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАРОДА! Когда есть те, кто Родину предаёт и кусает, этот человек в темноте эгоизма и невежества пребывает. Если человек не обратит внимание на ЗНАКИ ПРЕДУПРЕЖДЖЕНИЯ, впереди пропасть, то в неё упадёт. Предупреждаю, вера мифическому Богу Иисусу, это тупик, равный пропасти. Предложения не принимаются и, даже, не обсуждаются. Надо не только печень чистить, надо центр управления интеллектуальной деятельностью мозг чистить, чтобы из него двухтысячелетний вымысел о воскресение человека Богом вычистить и остановить поход на тот свет. Интеллект: ХРАНИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА, РАЗУМНОСТЬ!

Свет: ЖИЗНИ ДОРОГА!
Встреча рассвета для предков язычников была важной. Власти культа встреча рассвета стала не нужной, потому в 21 веке жизнь с преступлениями, авариями и безнравственностью стала пугающей. Свет – дорогу жизни в храмах не воспевают, Пророка Иисуса Богом третье тысячелетие считают. Если пророка Иисуса духовное звание Бог — будет важнее Дороги Света, то катастрофы, преступления, безнравственность и безмерное потребление приведут к потере РАЗУМНОСТИ, а БЕЗУМИЕ ПРИВЕДЁТ К ИСЧЕЗНОВЕНИЮ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ! Третье тысячелетие служители культа имени пророка Иисуса — доказывают народу о превосходстве веры Богу Иисусу над Языческой религией и предают её анафеме!
СВЕТ – ДОРОГА ЖИЗНИ!
Свет — жизни дорога настоящего Бога Большого Огня! Миф о воскресение человека Богом, это бутафория, придуманная история! Бог — Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики, их показывает небо. В Библии о Боге Солнце не упоминается, там имя человека Богом называется. Слово Бог служит источникам дохода большому числу народа. Свет – дорогу жизни в храмах не воспевают, пророка Иисуса Богом третье тысячелетие ПОЧИТАЮТ. Если пророка Иисуса духовное звание Бог — важнее Дороги Света, то катастрофы, преступления, безнравственность и безмерное потребление приведут человечество к потере РАЗУМНОСТИ!

 Думая о других, думаешь о себе! Думая о Природе, думаешь о народе! Жизнь на планете возможна только по законам Природы! Законы капитализма, законам Природы не соответствуют! Обращаюсь к народу России, Пророкам и Патриотам, у кого за сохранение жизни на планете есть ответственность и забота. Войны, теракты, катастрофы, преступления, безнравственность, отравление Природы подсказывают, ВСЕЛЕНСКУЮ Правду Предка ЖРЕЦА и его научное астрономическое открытие, Бог, Большой Огонь, власти РФ узнать время ПРИШЛО, чтобы угрозу конца света прочь унесло.
«Барабаны ядерной войны бьют вновь.» 6 августа 2023 года Генсек ООН Антонио Гутерриш.»
Чтобы барабаны ядерной войны не били, надо, чтобы все верили Богу Солнцу, были разумными и нравственными, НЕ ОБОГАЩАЛИСЬ, ПРИРОДУ ЛЮБИЛИ, и добычей ископаемых и техническими выбросами ЕЙ НЕ ВРЕДИЛИ! Обогащение вызывают сражения! Не будет обогащений, не будет и сражений! С первого века человечество живёт в вымышленном мире!  С появлением в религии вымысла о «воскресение Иисуса Богом», разум человечества вымирает, нравственность исчезает и беды со всех сторон к человечеству животным и растениям подступают всё ближе. Без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями, исчезают разумность и нравственность! Фатальные угрозы человечеству создают: безнравственность и обогащение, вызывающее загрязнение окружающей среды. В технической среде перестанут размножаться: растения, животные и человечество! Техническая цивилизация и капитализм готовят на планете коллапс, поход на тот свет. Коллапс: остановка, последняя действительность!
Чтобы барабаны о последней опасности не зазвучали, надо, чтобы имя Бога Солнца Аллаха Христа Спасителя все знали. Но на ВЕСТЬ о научном астрономическом открытии предка: Бог Большой Огонь — все дружно промолчали и ответа не дали. Спасение жизни на планете тема важная, но её не замечают, МНОГО БЛАГ ПОТРЕБЛЯЮТ, Природу активно отходами загрязняют и отравляют. Третье тысячелетие власти культа имени пророка Иисуса — веру Богу Иисусу утверждают. Богу Солнцу веру изгнали и анафеме предали. «Критическая нехватка думающих людей!» Армен Гаспарян, ведущий передачи. К умеющим думать и решать сложные задачи относятся: Гуманисты, Стратеги, Социалисты, Коммунисты, Прометеи и ВОЖДИ народа. Ведущий передачи предложил — «мало думающих дураков в сторону сдвинуть», чтобы разумность восторжествовала и безнравственность, и дурь из жизни изгнала!

Кто не принимает от автора философской исповеди весть о религиозной реформе — ВОПРОС.
А вы жить хотите??? Если да, то научное астрономическое открытие Предка — Бог Большой Огонь ПРИМИТЕ и на поклон к Природе придите, а не к мифотворцам. Третье тысячелетие народ верит Богу Иисусу и нарисованному портрету поклоняется, а в это время врагами Природы, технической цивилизацией и капитализмом жизнь на планете, ради обогащения, УНИЧТОЖАЕТСЯ. Без мифа человечество жило миллионы лет и дальше будет без него жить. Животные, растения и человечество не проживут без БОЛЬШОГО ОГНЯ Солнца, воздуха и секунды.

Предсказание человечеству!
   В ближайшем будущем предстоит реформа культа личности имени Пророка Иисуса Христа – с целью удаления от его имени НАРОДНОГО ЗВАНИЯ БОГ! Победить безумность технической цивилизации и капитализма — сила есть только у веры народа Богу Солнцу! Воспитание народа мира будет вестись религиями, основой которых будет БОГ СОЛНЦЕ!!! Для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ – БОГ СОЛНЦЕ, но не Бог Иисус!!! Фантастика: форма литературная, рассказы!!! Бог Большой Огонь – Солнце существует БЕЗ РАССКАЗОВ МИФОТВОРЦЕВ. Бог Иисус Христос Спаситель есть ТОЛЬКО в Библии, но МАТЕРИИ И ЗНАКА В КОСМОСЕ ОН НЕ ИМЕЕТ. Бог Иисус Христос Спаситель существует только во время произнесения СЛОВ!!! Ценность философского материала заметит «Мусин – Пушкин» — ПРОМЕТЕЙ, ОН в 18 веке на чердаке дома нашёл: «Слово о полку Игореве!» Чтобы не было фильмов, где герои –  ударом угрожающие кулаки, как фильмы на НТВ, надо, чтобы сюжеты для сценария создавали люди, обладатели Красивой души!!! Русская душа светлоокая, дорога жизни на планете у всех должна быть далёкая.
Предсказание. Добыча ископаемых уменьшит вес планеты, изменит внутреннюю структуру и наклон к оси, изменит скорость, взаимное тяготение и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ небесных тел, что приведёт к смене орбиты. Газ в чреве, что для рыбы плавательный пузырь, для корабля киль для ОСТОЙЧИВОСТИ. Нарушение внутренней целостности и структуры, приведёт планету и всё живое на ней к беде. Кто в 21 веке принять предсказание о смене орбиты планеты Земля не принимает, тот открытую дверь в ад шире открывает. 
 Наука: ЗНАКИ НАДО УКАЗАТЬ! Предок, автор НАУЧНОГО АСТРОНОМИЧЕСКОГО открытия, словом Бог знаки на небе указал, там горит ВЕЧНЫЙ ЗВЁЗДНЫЙ ОГОНЬ! Бог Иисус состоит из слов, не подтверждённых знаками КОСМОСА. Бог слово не простое, это научное АСТРОНОМИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ ПРЕДКА!!! Бог — Большой ОГОНЬ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. К научным астрономическим открытиям предков относится и понятие Радуга: ДОРОГА ЛУЧЕЙ СВЕТА! Основу нашла больше десяти лет назад. Это астрономическое открытие создателя слово радуга — поняла 25 ноября 2023 года. Мне неизвестно, как, почему приходит новая мысль и ОТ КОГО ИЗВЕСТИЕ? О слове радуга размышлений не вела, значит, мыслительная система самостоятельная ведёт поиск новых ЗНАНИЙ, имея связь с ВЫСШИМ РАЗУМОМ? Высший разум, это СУММА ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ! Бог, Солнце, Космос, Луна, Звёзды, Заря, Созвездия, Облака и другие обозначения космических явлений, это научные астрономические открытия предшественников и настоящего времени.

Помпеи: (город древний у подножия вулкана Везувия) поселение, место подножия!
Стыдно, правду научного открытия ПРЕДКА, Бог Солнце, в первом веке лжецы на ересь изменили, и имя пророка Иисуса главой религии назначили. Взяли у Языческой религии слово Бог и космическое значение на вымысел о воскресение человека Богом переменили. «От смены слагаемых сумма не изменятся.» От смены имени Бога Солнца, на Иисус Бог, космос не изменился. В литературе взять чужое — плагиат, в жизни взять чужое, это воровство. Заветы пророка не важнее Бога Творца, потому на первом месте надо имя Бога Солнца в храмах называть и только потом имя пророка Иисуса. Капитализма непрерывные открытия и технические затеи, готовят человечеству трагическую участь городов: Геркуланум, Стабии и Помпеи! Чтобы из – за жадности и алчности человечеству на том свете не оказаться, каждый шаг власти и каждый шаг жителя планеты, ДОЛЖЕН с законами ПРИРОДЫ сверяться и ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ И СОПРОВОЖДАТЬСЯ!!! Власть капитализма действует законам Природы вопреки и ведёт себя как злейшие враги!

Договор: долгий разговор! Компромисс: попытка, возможность мирно договориться!
«Стараются претворить в жизнь, что давно умерло и не имеет уже значения.» Цитата ведущего передачи Соловьёв лайф Борис Якеменко. Третье тысячелетие мифотврцы претворяют в жизнь легенду о воскресение Иисуса Богом, а разумность и нравственность с каждым годом уменьшаются, но от мёртвого вымысла НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ! За неправду, Иисус Бог держатся. Веру Богу Солнцу отвергают и наследники мифотворцев первого века, в 21 веке ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ УНИЧТОЖАЮТ. Сговора и компромисса с ложью быть не может! Верить надо Богу Творцу, всё существующее им рождено. «Воскресение Иисуса Богом» СЛОВАМИ СООРУЖЕНО!

Ум: лучи материи! Умение: ума движение! Луч: лечу! Лечу: Солнцу навстречу!
Что значат слова УМ И УМЕНИЕ? Умение: ума движение! Теперь надо найти основу слова ЛУЧ? Луч: ЛЕЧУ!!! Легко, поднялся, а что дальше — не знаю! Часа через два беру в руки тетрадь, вижу слово ЛЕЧУ и без размышления ПИШУ — СОЛНЦУ НАВСТРЕЧУ!!! За перерыв кто – то позаботился прислать ответ — Солнцу навстречу. Находке удивилась, при размышлении не нашла, а после перерыва ответ появился. Лучи к нам прилетают от Солнца через расстояние и время. Интересно, лучи летят непрерывным потоком. сразу на всю планету? Днём мы знаем, есть свет, значит, есть лучи Солнца. А ночью лучей нет, кроме полярного дня на Севере. Не значит ли это, если планета изменит наклон к оси или орбиту, то лучи Солнца перестанут прилетать??? Пора прекратить капиталистические грандиозные технические проекты, какие изменят климат и ОРБИТУ! Вспомнить надо АС Грибоедова «ГОРЕ ОТ УМА», ЧТОБЫ НА ПЛАНЕТЕ НЕ ПОЯВИЛАСЬ ТЬМА! ТЬМА: темнота! Материя: космоса СВЕТ, РОЖДЕНИЕ ОГНЯ! «Один оборот вокруг своей оси Земля делает за сутки.» После изъятия углеводородов нарушится внутренний состав, вес и структура планеты, что изменит наклон к оси и орбиту.

Месть: мы есть. Возмутительно: зов мести, путь сопротивления народа.
В первом веке о Боге Солнце перестали говорить и произносимым словам — БОГ Иисус стали верить. Книга Библия для многих по жизни путеводитель, но почему в ней главный герой не Бог Солнце, а Бог Иисус, планеты житель? Богу Иисусу стали верить, что его Богом и сыном Бога назвали. Быть Богом и сыном Бога никому НЕ ДАНО. Законы Творца для всех равны, Богу отдельные «Личности» НЕ ВИДНЫ! Предать веру Отцов Богу Солнцу были происки сатаны. Сатана: ОТСТАНЬ, СТРАШНЫЙ ИСКУШАЕТ. Бог — Большой Огонь, а Иисус — гомо сапиенс, они не едины и не сравнимы. Язычникам Бог Солнце дорог, он жизнь всем даёт. Пророк, человек впереди рода, учитель, НО НЕ БОГ! Бога Солнце видят, о Боге Иисусе речи ведут, но в космосе его астрономы НЕ НАЙДУТ, его там нет. В первом веке мракобесы Языческую законную государственную религию мракобесы изгнали и Солнце звания Бог лишили. Но лучи Бога Солнца независимо от слов мракобесов на планету ПРИХОДЯТ!!! Планету Бог Иисус не освещает, Солнце ЗАКОНЫ БОГА ТВОРЦА ВЫПОЛНЯЕТ! Когда имя пророка Иисуса звания Бог лишат, Солнце независимо свою деятельность БУДЕТ продолжать. В первом веке земные дела пророка Иисуса к деятельности Бога Солнца ПРИРАВНЯЛИ. Иисуса Богом назвали, но его дела ЗЕМНЫМИ ОСТАЛИСЬ! От мракобесов космос большими расстояниями и бесконечными огнями защищён. В храмах надо вести речи о Боге Солнце АЛЛАХЕ Христе Спасителе, это правда космическая. Для человечеств важнее космический простор, чем пустой и ненужный о не существуем Боге Иисусе разговор. Ураганы, наводнения, лесные пожары, загрязнение жизненной среды иметь потомство гомо сапиенса лишат и им придётся уйти к предкам назад.
«Закон круговорота веществ в Природе!»
«Благодаря круговороту веществ возможно длительное существование и развитие жизни. Основой жизни на Земле являются круговороты веществ в биосфере и постоянный приток солнечной энергии.» Техническая цивилизация круговорот веществ в Природе нарушает, вреднейшими веществами Природу отравляет. Жизненную среду делает непригодной и время ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НА ПЛАНЕТЕ БЫСТРЫМИ ТЕМПАМИ СОКРАЩАЕТ. Капитализм и техническая цивилизация жизнь ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете изведут, но у Природы здоровые силы найдутся, и жизнь без гомо сапиенса ВОЗОБНОВИТСЯ. Она будет длиться, сколько Солнце будет пламенем гореть и светиться! Гомо сапиенс самый неразумный, жадный и алчный, его деятельность ядовитая и разрушительная для Природы. Обогащение, это дикая охота на Природу для обогащения.

«Всё действительное разумно!»
Так было во времена Гегеля! В 2019 году появился ковид, унёсший миллионы жизней. Но эта действительной не может быть разумной. Была Каховская ГЭС, власти Украины разрушили её снарядами, вода затопила окрестности, жилище людей, птиц и зверей. Это действительность ужасающая. Вывод Гегеля хорош тем, что ВСЁДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ — СУЩЕСТВУЕТ!!!! Бог Солнце на небе есть. Но никто не ОБНАРУЖИЛ, а где в действительности находится Бог Иисус? Его не видно и не слышно, но в храмах о нём третье тысячелетие ВЕДУТ РЕЧИ! Почему наука астрономия не считает нужным изучить и законами Природы подтвердить существование Бога Иисуса? Где Бог Иисус действительно? На космос. Солнце и Звёзды нельзя ссылаться, Иисус в образе Бога там не мог оказаться. Что означает слово ДЕЙСТВИТЕЛЬНО??? Действительно: идёт свет, Солнца, МАТЕРИЯ. Это не секрет, Объекта Бог Иисус в космосе НЕТ! Свет на планету идёт от Солнца, Звёзд и Луны. «Опасный для жизни идиотизм! Эксперт передачи Соловьёв лайф. 28 ноября 2023 года. Кто в первом веке о Боге Иисусе вещал, о действительном воскресение ничего не знал. В 21 веке знают, но ложь не отменяют, законы Природы И БОГА ТВОРЦА НЕ УВАЖАЮТ. Идиот: сидит беспомощный. Человек болен, и он не виновен, что таким родился. Слово идиот стало ругательное, а основа показывает — оно сострадательное! Не следует этим словом стараться другого обидеть! Опасности создают умные и сильные, но не идиоты.

«Воскресение Иисуса Богом» НЕ БЫЛО В КОСМИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ! Ересь: неразвитость человека!
Дилетант: недостаток разумности человека! Если бы в первом веке у мифотворцев было достаточно знаний о космосе, Солнце и Звёздах, то дилетантскую литературу о воскресение человека Богом Большим Огнём они не создали. Планета Земля спутник Солнца, разговоры, Иисус «воскрес Богом» неразумны. Правда жизни свет, важнее света для планеты ничего нет. Жизнь человечества бесконечный поход и надо знать, куда дорога приведёт. Верить надо Природе, а не вымыслу, рождённому в народе. Принять предложение о религиозной реформе необходимо, чтобы человечество разумность И ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНИЛО. Заявление в первом веке о воскресение человека Богом — КОСМОСОМ, сознание народа затемнило и за две тысячи лет безверия Богу Солнцу и без воспитания народа религиями мира от Природного образа жизни отдалило. КОСМОС: ЗАКОНЫ — СИСТЕМ МНОЖЕСТВО!!! Во все времена существования жизни на планете, каждому виду даётся ТОЛЬКО один организм и в своё время! В другое время и в другом виде организм не может оказаться! В другое время и в другом виде организму ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ ЖИТЬ НЕ ДАНО!!! Один организм не может превратиться в другой организм, нет у Природа ереси! К большой и вреднейшей неразумности относится вымысел, после смерти пророк Иисус превратился в Бога. Ещё неразумнее, он родился Богом — БОЛЬШИМ ОГНЁМ. Каждое поколение и каждый человек должны так жить, чтобы не было мучительно осознавать ошибки, которые привели человечество от разумности, к беспорядку, деградации и хаосу. Войны, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, Природы загрязнение — отравление жизненной среды и смена климата, это ХАОС, угрожающий уходом на тот свет. Хаос в мышлении начался вместе с восклицанием лжеца: «Иисус воскрес Богом!» А космос после восклицания — КАКИМ БЫЛ, ТАКИМ И ОСТАЛСЯ, и Бог Иисус там не появился!!! Хаос: плохо, страшно! Суеверие: суть веры — ЕРЕСЬ!! Разрушительными действиями власти капитализма, состояние Природы изменяется, окружающая среда в техническую превращается и угрозы существованию жизни на планете увеличиваются! Человечеству не выжить, если веру Богу Солнцу, разумность и нравственность не восстановить!

«Познавая мир, мы познаём себя!» Солнце: костёр: пламя цените!
Движение: вид жизни, света появление! Источник: сила материи, лучи Солнца, космос!
СОЛНЦЕ — ЖИЗНИ ИСТОЧНИК! Планета живёт деятельностью Солнца, разговоры о Боге Иисусе НЕУМЕСТНЫ! 26, 27 ноября 2023 года над Крымом и Краснодарским краем пронёсся разрушительный ураган, приведший к гибели 4 человек и разрушений. После штормовых потрясений надо Богу Солнцу молиться, ЗАКОНЫ Природы выполнять и Высшему руководителю Творцу подчиняться! О подчинение Высшей силе Творца власть речи не ведёт. Свои задачи с законами Природы она не сверяет, безбоязненно жизнедеятельность Природы нарушает, жизненную среду загрязняет и отходами отравляет! Речи о Боге Иисусе не перестают из уст власти культа течь. Бог Творец ведает огнём и водой! Вера Богу Иисусу — законам Природы не подчинение, всегда ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕДОЙ! Иисус Бог, в первом веке мифотворец возомнил, человечеству навредил, разума лишил и от выполнения законов Природы отдалил. Бог: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики, воскреснуть ими невозможно. Главное для человечества не обогащение и технологии, а законов Творца выполнение! Если человечество не будет их выполнять, оно сгинет без следа.  Бог Солнце огненным сиянием каждому человеку даёт правдивый о себе ответ. Но в первом веке мифтворцы свой взор от Бога Солнца отвернули и своего товарища Иисуса Богом нарекли — они литературный макет создали. Макет: уменьшенная картина! Третье тысячелетие в храмах ведут речи о Боге Иисусе, но в космосе его нет. Чтобы не попадать в штормовую беду, с Природой надо жить в ладу! Нельзя законам Природы и действительности идти наперекор! Нельзя о человеке с именем Иисус нести вздор — он «воскрес Богом.» Вздор: человек, разума недостаток! Лад: дело правильное! Дело: день, Солнце! День: движется! Ураганы возникают от длительного неблагоприятного влияния на Природу деятельности гомо сапиенса. Вред: действие неприродное! Неприродных действий в 21 веке так много, что они угрожают концом света. Если марафон и шабаш ЛГПТ ряженых продлится, то человечество разумности и потомства лишится и на том свете окажется. Бог Солнце для человечества: наставник, учитель и предводитель. Не может быть Богом того света житель.

Одно не заменит многое! Одно дерево, НЕ ЛЕС! Одно не заменит другое!
Бог солнце планету всем НЕОБХОДИМЫМ СНАБЖАЕТ. Почему не Солнце, а Иисуса патриарх БОГОМ НАЗВАЕТ??? Человеку нужна всегда вода и другое не заменит ЕЁ НИКОГДА! В первом веке Бога Солнце на Бога Иисуса в вере и религии заменили. Результаты на виду, жизнь на планете миофтворцы изменили и обезобразили. Мифический Бог Иисус в вере был, но он веру Богу Солнцу НЕ ЗАМЕНИЛ, А МНОГИХ ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ РАЗУМНОСТИ ЛИШИЛ и от Природы отдалил. Бог Большой Огонь — Вселенные и Галактики действительные, множественные и БЕСКОНЕЧНЫЕ! Бог Иисус мифический И ОДИН! Несмотря на УВЕРЕНИЯ — Иисус Бог, он был человек и вёл образ жизни человека, но не Бога. Бог Большой Огонь всегда находится на небе, а на планете Бог Большой Огонь всё бы сжёг. Планета жива, потому что Иисус не был Богом. Бог Большой Огонь вечный и его РОДИНА КОСМОС, а не планета Земля. БОГОЧЕЛОВЕКА В ПРИРОДЕ НЕТ, это вымысел мифотворцев. Бог не оборотень, Вселенные и Галактики в человека не превращаются.  Бог Иисус есть в духовном пространстве, потому что у него есть покровители, сами СЕБЕ РУКОВОДИТЕЛИ!  В первом веке мифотворцы возомнили и вымыслом решили Природу превзойти. Вымысел о воскресение Иисуса Богом не вечный, ВСКОРЕ ЕМУ ПРИДЖЁТСЯ УЙТИ. Если вымысел не уйдёт, то человечество своим безумием обогащаться свою жизнь САМО ИЗВЕДЁТ и на тот свет уйдёт. Животные и растения живут тем, что Бог даёт. Жадный и алчный человек себе старается взять больше, чем истощает Природу. Животные дети природы и безгрешные! Гомо сапиенс грешен, потому что вымыслом и технологиями изувечен.

«Кто самый первый Бог? Один.» Один: (ПЕРВЫЙ БОГ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ОГОНЬ ПРИРОДНЫЙ!!!
«В христианстве Троица это: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.»
Языческая: время жизни человечества — КОСМОСА ПЛАМЯ!!!
В космосе нет первого Бога, он есть в вере и религии! Первобытное имя Бога не ОДИН, а БОГ! Это имя дал ПРЕДОК: Солнцу, Звёздам и всем БОЛЬШИМ ОГНЯМ! Он видел ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. На небе есть Большой Огонь — Бог, это научное астрономическое открытие древнейшего предка. Что говорят о Боге Иисусе, только слова, без физического знака в космосе. Космосом «воскрес Иисус», это абсурд, в переводе — большая дурь. Верить надо Большому Огню космоса, он человечество родил и не верить мифотворцу, он Бога Иисуса СОЧИНИЛ! У язычников Бог Солнце, у него Огонь Природный! В христианстве Бог Троица, из которых действительно Бог — Бог ОТЕЦ.  Сын: НАСЛЕДНИК! Иисус не сын Бога Солнца и не наследник, он не светит и не греет. У Бога Солнца и Звёзд нет сына в образе человека, он есть в литературе! В жизни сын не может быть своим отцом. В космосе у Бога сыновья Звёзды, и нет сына Иисуса.  Бог Сын, это произносимые слова, это литературный образ. Иисус не мог воскреснуть Богом БОЛЬШИМ ОГНЁМ: Солнцем, Звёздами, Вселенными и Галактиками. Невозможно верить Богу, которого нет в Природе. Верить надо Богу Солнцу РОДИТЕЛЮ и не верить о Боге Иисусе ГОВОРИТЕЛЮ. Отец: продолжатель, цени! ОТЧЕ: отец человечества! Бог действительно отец человечества. Иисус не сын Бога, и не Отец человечества.

Назидание: жизни дорога, учение — ЗНАНИЯ!
Знания народ получает на основе знаков Природы! У Бога Иисуса ЗНАКА нет, но он для всех авторитет, хотя он ВЫМЫШЛЕННЫЙ! О Боге Большом Огне астрономы не перестают делать ОТКРЫТИЯ!!! За две тысячи лет веры Богу Иисусу не появилось и не появится ни одного о его существовании НОВОГО СОБЫТИЯ. В церковных службах имя Бога Иисуса третье тысячелетие звучит, имя Бога Большого Огня не слышно. Большой Огонь всегда Бог, без слов «Бог Сын.» Кто Бог показывает Небо, а не тот, кто в первом веке ходил по свету и просил у народа ХЛЕБА!!! Бог Солнце зримый, а проект мифотворцев о воскресение Иисуса Богом — Природой НЕ ВЫПОЛНИМЫЙ! До первого века верили Богу Солнцу, у народа была нравственность и разумение! В первом веке с появлением вымысла о воскресение Иисуса Богом, над СВЯТЫМ ИМЕНЕМ Бога Солнца началось глумление. Сколько Солнце будет жить, ОНО НЕ ПЕРЕСТАНЕТ НА ЗЕМЛЮ СВЕТИТЬ! Бог Иисус исчезнет из памяти народа сразу, как только в храмах о нём перестанут говорить.

Законы воскресения существуют! Воскресение: восхода законы, СВЕТ СОЛНЦА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
На планете сотни тысяч младенцев ежедневно появляется, это ПРЕДОК ВОСКРЕСАЕТ и живым возвращается! Бог Солнце объект самодостаточный и в помощи мифического Бога Иисуса он не нуждается. С обязанностями снабжать планету светом и энергией он САМ СПРАВЛЯТСЯ. Но властью культа имени пророка Иисуса, деятельность Солнца не упоминается. Бог Солнце объект самостоятельный, а Иисус человек, ОН ПРОИЗВОДНОЕ, зависящее от ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ! У Иисуса звание Бог НАРОДНОЕ, но не Природное. К ответственности надо привлекать тех, кто законы Природы не выполняет и отдельно от народа жить богато желает.

Справедливость: свет Солнца, сознательность ТВОРЦА Природы!
Справедливость: равенство, свет Природный — Солнце!
Справедливость: основа Природы — свет Солнца!
Право: ПОРА ВОСХОДА! Право: правда Творца! Право: впереди Природа! Право: пора справедливости! Право: основа Природы, свет Солнца! Справедливость подсказывает верить надо ОСНОВЕ ЖИЗНИ Свету Солнца! Но не разговорам о Боге Иисусе, У НЕГО СВЕТА И ЭНЕРГИИ НЕТ! ОН не растит хлеб, а гипноз не поможет «камни превратить в хлеб.» Солнце представитель Высшей силы и СПАРАВЕЛИВОСТИ! Но не Библия с рассказами о мифическом Боге Иисусе. Неправда и несправедливость в вере мифу — начало зла и бед человечества, итог несправедливого отношения к Богу Солнцу. Срочно надо восстановить в сознании человечества права и первенство Природы, защитить её от произвола капитализма, чтобы мирно жили на планете: моря, реки, растения, звери и народы. Ураганы и наводнения, это события разрушительные и грозные. Природа защищается. Говорить о праве сложно, от кого оно ИСХОДИТ, из чего состоит. У живого существа есть право на жизнь, данное ПРИРОДОЙ. Важнее права Бога Творца и Природы никого и ничего нет. Устройством жизни человечества должны ПРАВИТЬ законы Природы. Власть всех государств мира обязана выполнять законы Природы, только тогда безопасно будут жить народы.

Сущий: свет несущий! Существующий: свет несущий, естественный, планету освещающий!
основу нашла глубоким размышлением, помог и опыт поиска основ у слов. Совершаю заменила словом освещаю. Пора власти культа дать вразумительный ответ, (кроме искупления грехов человечества), зачем было нужно космосу умершего человека в Бога воскрешать и зачем Богу СЫН Иисус, если космос   бесконечный, вечный и вымыслом НЕ ЗАНИМАЕТСЯ? Назвать Иисуса Богом недостаточно, надо законы и знаки на небе УКАЗАТЬ Каким образом мифотфорцы узнали о «воскресение Иисуса Богом? Они же на небо не смотрели, а поверили Магдалине, что «она увидела пустой гроб.» Без научного астрономического указания знака Бога Иисуса на небе и закона «воскресения человека Богом», миф вреднейшее сочинение.

«За 2023 год на 7% выросло число миллиардеров.»
Природа страдает, она себя ураганами, штормами и наводнениями от грабителей защищает, а жадный и алчный миллиардер на муки планеты внимания не защищает. ЛГПТ, вреднейшая организация, дьявольское порождение. Техническая цивилизация и капитализм дверь в ад уже открыли, но «открытия» не кончаются и новыми технологиями двери на ТОТ СВЕТ шире открываются. За мать Природу надо держаться, технологий убийц надо пугаться, чтобы на том свете не оказаться.  Никакие транс гендерные технологии не поменяют человеку пол. Они человека нормального превратят в инвалида, зависящего от приёма гормонов, печень, почки, психику разрушат, здоровья лишат И ЖИЗНЬ СОКРАТЯТ!!!
Жизнь — дело самое серьёзное и ТОЛЬКО ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ ОНА ВОЗМОЖНА!
Россия: просторы, страна Великая! Русь, соберу! Русский: Русь, свет широкий! Арабы: братья, мой народ! Мусульманин: молится народ Богу Солнцу ВМЕСТЕ! Еврей: верующий человек! Иудей: верит душою всей! Храним: дух народа, жизнь вместе! Храм: храним! Хранитель: ХРАНИТ СВЕТ — СОЛНЦЕ! Дух: Природы слух! Природа: пора жизни, восходит Солнце!  Воздух: пространство, жизни дух. Жизнь: движения знаки! Все эти слова хранят суть ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ! Суть: СВЕТА ПУТЬ! ДНК: Природный размножения закон! Мораль: много правил! Правило: пора видеть СОЛНЦЕ!!! БОГА! Закон: знаки огня! Знаки Большого Огня Солнца для каждого человека ЗАКОН! Люди братья, надо на праздники вместе собираться и не сражаться. Каждый человек должен подчиняться морали и ВЫПОЛНЯТЬ ПРАВИЛА, чтобы исчезло зло и безобразия. Без света Солнца на планете не будет жизни, за веру Богу Солнцу надо ВСЕМ держаться, чтобы не враждовать и не сражаться! Природа места жительства ВСЕМ дала, для жизни необходимым снабдила. Не должно быть гигантов государств, мировых распорядителей! Животные, растения, птицы, земноводные и человечество — ВСЕ РАВНОПРАВНЫЕ ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ! Не должно быть угнетателей, только себе богатства собирателей! Растения: расселение, первобытная жизнь! Самые древние жители планеты — РАСТЕНИЯ, всего живого родители. Растения все виды жизни вскормили, но гомо сапиенс неблагодарный, их теснит, лишает мест обитания. Техническая цивилизация и капитализм создали все условия для лесных пожаров, гибнут: растения, животные, птицы и в слое почвы жители.
  Слава: БЛАГОДАРНОСТЬ ГОСУДАРСТВА!
Слово СЛАВА имеет только патриотическое содержание!!! Слово слава нельзя употреблять в негативном смысле «прославился» и «дурная слава», это безграмотность. Слово Знаменитый журналисты неграмотно употребляют, говоря о криминальных действиях. «Знаменитая Чёрная кошка», банда в 90 годы. И много других высказываний.

Ангел: Огонь, Солнца свет! ГЛАВНОЕ: ОГОНЬ — СОЛНЦА СВЕТ!
АЛЛАХ — ИМЯ Бога подтверждает основа слова, он БОГ СОЛНЦЕ! АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ, ЛУЧИ СВЕТА!!! Когда основа сразу не получается, пользуюсь паузой.  Написала слова Аллах и хранитель, пауза, прочла созданный текст. Высший разум подсказал — ЛУЧИ СВЕТА! Важнее Солнца света для планеты Земля сущности НЕТ! Должно ТАК БЫТЬ и для человечества, чтобы безопасно жить! Но человечеству неймётся и оно, разрушая и загрязняя жизненную среду, по планете бегом несётся. Каждый человек обязан проявлять себя разумными, нравственными и добрыми делами. Чтобы небо мирно голубело, тишина тишиной звенела, красивая русская душа пела и не было ни одного безнравственного дела. Моё нравственное дело размышлять, события разумно освещать, важные предложения для устранения негативных явлений создавать, чтобы жизнь стала безопасной. Катастрофы, войны, преступления, безнравственность, обогащение, окружающей среды загрязнение происходят, что гомо сапиенс жить безопасно не умеет — И НЕ УЧИТСЯ! Каждый шаг человека, каждое движение руки, каждый поступок должны быть созидательными. Природа жизни основа, она производит все существующее и необходимое всем видам жизни на планете. Природы дарами надо уметь пользоваться! БЕЗ УМЕНИЯ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ, безопасная жизнь не получится! В первом веке придумали «воскресение Иисуса Богом», но его не было в действительности! У Природы действия множественные и нет ЕДИНСТВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ — воскресения человека Богом. Космос — Бог Большой Огонь, в первом веке не мог Богом Иисусом родиться. «Иисус Богом родился», тогда зачем Богу — Богом воскресать??? На вымысле и неправде безопасную жизнь не создашь, дом без строительного материала НЕ ПОСТРОИШЬ. Дом не появится от слов: Я ДОМ ПОСТРОИЛ. Не появился и Бог от слов Иисуса: «Я БОГ.» Из неправды хорошее не родится, она ни в одном хорошем деле не пригодится. НА НЕПРАВДЕ О «воскресение Иисуса Богом» человек жить разумно и нравственно НЕ НАУЧИЛСЯ ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ И НЕ НАУЧИТСЯ! В 21 веке о двойных стандартах много говорят. В 1 веке был Бог Солнце, была Языческая вера, но появился двойной стандарт, когда ПРАВДУ отменили и ложь о Боге Иисусе знаменем в сознание народа водрузили. Бог Творец существует вечно, он жизни на планете Создатель, в первом веке он не мог в образе Иисуса на планете «РОДИТЬСЯ.» Природа, жизнь на планете, это творение Бога! Бог Иисус — двойной стандарт, есть только В ЛИТЕРАТУРЕ. Природа, её дело живое и благое! Имя человека Богом называть, главой религии «Личность Иисуса» назначить, дело гибельное. Орудия смертоносные перестанут греметь, когда религиозная и власть капитализма социально жить будут уметь. Иисус Бог, третье тысячелетие звучит, а жизнь и дела у человечества хорошими и безопасными не получаются. А ПОЧЕМУ? Почему: понимать, ЧЕЛОВЕКА УМЕНИЕ ЖИТЬ!!! Животные и растения живут без вымысла, Природным умением — инстинктом.  Гомо сапиенс обязан учиться жить у Природы. У человека есть инстинкт верить Богу Солнцу, пора убрать мифическую пелену и перестать быть у лжи и неправды в плену. Без воспитания народа религиями к человечеству пришла беда большая. Многие не отличают нравственное от безнравственного, хорошие дела, от плохих. В том числе и литература не всегда учит добру, а преподносит безнравственную кутерьму. Книга «Антитела» — лауреат, а какие заслуги у героя монстра? Книгу пришлось выбросить за непотребные безнравственные описания.

Икар: ИСКАТЬ ДОРОГУ!
Икар искал дорогу к Солнцу — Богу! Безопасную жизни дорогу народы не нашли. В 21 веке ИКАРЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ потерянную мифотворцами безопасную жизни дорогу. Она в возвращение к вере Богу Солнцу! Социальную дорогу жизни надо внедрять, чтобы жадность, алчность и жестокость капитализма прекратили планету разорять! Создатель легенды об Икаре, желавшем найти дорогу к Солнцу, вложил правдивый смысл, надо иметь Природный социальный образ жизни ДЛЯ всего народа. Не должно быть в жизни вымысла о воскресение человека Богом, оно пришло в больную голову, что человек стал Солнцем — Богом. Слова о воскресение Богом были произнесёнными, но они не стали одушевлёнными. Идея автора о полёте Икара к Солнцу НАУЧНАЯ И правдивая. Она предвосхитила полёты в космос в 20 веке!!! Речь, человек стал Богом — лживая, НЕ ИМЕЮЩАЯ ПРИРОДНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ! В 21 веке сказать о воскресение Богом, никто не поверит.  Кто уверяет, Иисус «воскрес Богом», надо спросить, а каким Природным действием оно произошло, и кто космическое действие мог узреть и понять, это «воскресение БОГОМ». Космос состоит из Большого Огня, каждый космический объект имеет Большой Огонь, потому он Бог. Гомо сапиенсу дано жить на планете, а не на небе. Гомо сапиенс на планете социально и безопасно жить не справляется, его разум многочисленным вымыслом отравляется. Легенда об Икаре достойна почёта, но не вымысел мифотворцев о воскресение человека Богом. В 20 веке Юрий Гагарин на космическом корабле действительно взлетел в космос! Огненное пламя ракеты были крыльями ИКАРА!!!!!!Автор легенды родил идею полёта человека в космос. Другие ИКАРЫ — К. Э. Циолковский и Сергей Королёв, создали крылья для полёта — огненное пламя ракеты!!!
 «Торнадо безумия!» Цитата эксперта Соловьёв Лайф 13 ноября 2023 года.
Оно третье тысячелетие ПРОДОЛЖАЕТСЯ, когда имя человека Иисус, представителями религии Богом со всей серьёзностью называется. В жизни должен быть смысл и поступков осмысление, чтобы на планете был МИР КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ! Реформа культа личности пророка Иисуса и его духовного звания Бог надвигается — гомо сапиенс без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями мира быть разумным не справляется. Чтобы безумство: войн, катастроф, безнравственности, обогащения и Природы загрязнение остановить, надо изгнанную веру Богу Солнцу вернуть и её законные права ВОССТАНОВИТЬ, Вера Богу Солнцу Природная, вера Богу Иисусу незаконная и разговорная. Памфлет: политического напоминания форма.

Мессия: НАМ СОЛНЦЕ СВЕТИТ!
Бога Солнце каждый на небе заметит, но человек доверяет словам мифотворцев, у которых нет действительности. Солнце Спаситель и МЕССИЯ, у него есть жизненная сила, но в первом веке правду на ложь переиначили и быть главой религии и Спасителем имя Иисуса назначили. Не может продолжаться, когда понимание сути Бога Большого Огня до опасной неправды искажено. Каждому виду жизни Бог свой образ жизни предназначил, но гомо сапиенс свою жизнь на техническую переиначил. Бог Солнце и планета земля всего на планете РОДИТЕЛИ! Житель планеты Иисус не родитель человечества и не Бог.
Религий много, вера одна, ОНА СПАСИТЕЛЬНИЦА И ЗАЩИТНИЦА! Тупик: ПУТЬ ЗАКРЫТ!
К вере Богу Солнцу возвращение для человечества спасение! Верить надо Богу Солнцу Спасителю и не верить мифу, лжи носителю. Гомо сапиенсу образ жизни Творцом определён! Большое от Природного курса отклонение приведёт, гомо сапиенс, как динозавры и как враг Природы будет УДАЛЁН. Путь жизни человечества времени капитализма гибельный и тупиковый! Законами Природы путь в будущее технической цивилизации закрыт. Возможности Природы и потребности жадных и алчных не совпадают, ресурсы и жизнь на планете враги Природы уничтожают. Природных богатств расхищение для обогащения, создают угрозу жизни на планете уничтожения. Безопасный образ жизни Творцом и верой Богу Солнцу обозначен, но безнравственностью он на опасный и гибельный переиначен. Организм свои функции выполняет: кушать, спасть и отдыхать. Но почему человек имя Бога Солнца не знает и много безнравственных и неблаговидных поступков себе позволяет? От веры Богу Солнцу и от законов Природы отступление, это преступление и жизни сокращение Беды стали к человечеству волной цунами прибывать, когда перестали Богу Солнцу верить и восход Солнца, как язычники РАДОСТНО ВСТРЕЧАТЬ! В первом веке произошёл кровавый религиозный переворот, законную государственную религия изгнали, потому что мифотворцы пророка Иисуса Богом назвали, но о космическом процессе воскресения «человека Богом», ни единого слова не сказали.

 Грация: игра, цель понравиться! Игра: ШАГИ РАЗВИТИЯ!
 Джунгли: деревья вижу, бесконечные, густые! ВПЕРЕДИ: светит Солнце, Природа!
Впереди: время предыдущее! «Все тела движутся вокруг Солнца по эллиптическим орбитам.»
Природа всегда впереди: в прошлом, будущем и настоящем! Если Солнце и Природа не будут впереди, то жизнь не состоится! Где в действительности находится время впереди? Каждый человек живёт и в своей жизни всегда вперёд идёт.  Время жизни предков прошло, оно сзади! Но если оглянуться на прошлое, то наши предки свой путь жизни вели впереди нас? Не значит ли это, что у понятия впереди несколько значений? Есть ли у Солнца время впереди или сзади? Будет время впереди и было время впереди человечества, понятия законные? Будущее впереди и в прошлом предки жили впереди — ЭТО относительно жизни человечества.  Солнце совершает свои обороты по эллипсу, где нет впереди и сзади, это понятия земные. Журавли: вижу красивый полёт! Анафема: изгнание, ненависти форма.

Аллах: славим СПАСИТЕЛЯ, ХРАНИТЕЛЯ!
Имя Бога Аллаха имеет астрономическое значение. Словами замок не построишь и словами о «воскресение Богом» человека в космос не отправишь. «Иисус Бог», астрономических данных у мифа НЕТ В первом веке среди мифотворцев не было знатоков космоса. «Воскресение человека Богом», слова для не ведающих обмана людей. Если бы власти культа имени пророка Иисуса народ уважали, то ложь третье тысячелетие не распространяли. Бог Солнце даёт свет и тепло, а от Бога Иисуса к народу ни одно известие за две тысячи лет не пришло. За него служители культа, он Бог, говорят, но где он в 21 веке находится и в каком виде — НЕ ГОВОРЯТ. Если в 21 веке на умершего человека сказать, он «воскрес», никто не поверит. И в первом веке у Природы не было мифических чудес. О возвращение веры Богу Солнцу пора народу сообщить, чтобы все могли разумность сохранить. Когда ураганный ветер провода обрывает, исчезает в домах свет. Без веры Богу Солнцу в душе человека СВЕТА и доброты нет. Катастрофы, преступления, безнравственность, отсутствие социальности — обогащение и Природы загрязнение, это безверия Богу портрет.

Динозавры: ДАВНО ИСЧЕЗНУВШИЕ ЗВЕРИ! Правда: ПОРА ВОСХОДА!!!
В первом веке Правду — Бог Солнце ложью — Иисус Бог заменили, потому повышенным потреблением в 21 веке Природу техническими отходами загрязнили. Космос, жизни на планете фундамент — астрономическое открытие предка. В первом веке фундамент не изменялся и космос в бога Иисуса НЕ ПРЕВРАЩАЛСЯ. Вера — покоя хранительница, души умиротворение, от бед защита! Религия должна строиться на вере Богу Солнцу! Религия не должна строиться на «Личности» пророка Иисуса и его духовном звании Бог. Символом религии не должно быть пугающее событие — изображение распятого человека на кресте. Разумность надо иметь, для этого не на изображение распятого человека, а на НЕБО, ЖИВОЕ И ЗДОРОВОЕ НАДО СМОТРЕТЬ!

ИСТИНА: СИЛА МАТЕРИИ СОЛНЦА!
Нет истины Бога Солнца сильней и ВЕРНЕЙ. Миф о воскресение человека Богом, это из литературных затей. Свет — жизни дорога, об этом НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ, потому историю «воскресения» человека Богом нет смысла народу правдой представлять. Человек Богом воскрес, это мифическое представление, астрономическим открытием НЕ ПОДТВЕРЖДЁННОЕ. Природа, это физика, знаки, но не о воскресение человека Богом слова. Бог — Большой Огонь, верить надо предка астрономическому открытию, но не о воскресение человека Богом придуманному событию, в Природе невозможному. Богу Солнцу надо верить, чтобы Природное мышление и возможность жить на планете не потерять! Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, Природы загрязнение, это ПОСЛЕДСТВИЯ неприродного мышления. Гиганты динозавры вымерли, они много ели! Гомо сапиенс ВЫМИРАЕТ, что многие богатство иметь хотели и имели.

Боже: большое движение! Божество: большое движение света!
Божество, это жизни на планете торжество, а Бог Иисус миф.
Художник Германии в 16 веке подписал картину: «Четыре апостола.»  «Все мирские правители в опасные времена пусть остерегаются, чтобы не принять за божественное слово мирские заблуждения.» «Мирские заблуждения» о воскресение человека Богом приняты за ИСТИНУ в первом веке. За две тысячи лет безверия Богу Солнцу, ложью, злобой и обогащением, человечество проторило дорогу в пучину ада. «Лемуры Мадагаскара встречаются рассвет Солнца и греются в его лучах!» Солнце для них СПАСИТЕЛЬ от холода и голода! А для гомо сапиенса Спаситель не Солнце, а того света житель, пророка Иисуса они считают Богом. Гомо сапиенс живёт за счёт энергии Солнца, но о нём не вспоминает, он имя пророка Иисуса Богом называет. Что инстинктом дано, ЗВЕРЬ ЭТО ВЫПОЛНЯЕТ! Гомо сапиенсу инстинктом дано Богу Солнцу верить, но он об этом НЕ ЗНАЕТ. Ему служитель храма веру Богу Солнцу мифом о Боге Иисусе заменяет. Верить надо Природному явлению, лучей сиянию, но не о Боге Иисусе в храмах восклицанию.

«Козни врагов надо разоблачать!» Цитата ведущего передачи «Соловьёв лайф.
В книге: «Виват – Солнце Бог Спаситель!» Я киевскую власть за обстрелы Донбасса в 2014 году и в другие годы осуждала. Господа депутаты Верховной рады, зачем вы заседаете, если, что детей убивать в Донбассе нельзя, вы этого не знаете? Там не поют птицы, плачут, видя, как снаряды в жилых кварталах скачут. В советское время Донецк был ГОРОДОМ ЦВЕТОВ! После обстрела появились разрушенные дома, вместо окон с глазницами мертвецов. Ополченец, герой, на своей земле ты свой! Слава живым, реквием павшим! Вы Родине служили верно, ВАШЕ МУЖЕСТВО БЕЗМЕРНО!
В 2022 году властью РФ был принят Закон о фейках. Издательство приняло постановление, всё, что касается отношений Россия и Украина из книг удалить. В моей книге есть осуждение власти Киева за обстрелы Донбасса и духовная поддержка народа Донбасса. В моём материале нет фейка, ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ оценку СВО не даю, но книга снята с публикации, так как я не согласилась вырезать обвинительный материал власти Киева. Почему допущено, что наравне с вражеским материалом, удаляют и материал с осуждением киевской власти в 2014 году? Получается, вместе с вражеским не нужен и материал в поддержку ДОНБАССА? Это что –то невразумительное и враждебное по отношению к справедливости. У народа Донбасса горе огромное, а где сочувствие издательства, если не дают в поддержку народа слово сказать??? «Я себя под Лениным чищу!» В.В. Маяковский. Для чего вместе с враждебной, и патриотическую литературу удаляют с публикации? Новости 2015 года. Донбасс. мать на тачке везёт тело убитой при обстреле дочери и внука. Такое тяжело пережить, а кто видел материал, невозможно забыть. И после этого киевскую власть издательство запретило осудить, предложило вырезать? Книга «Виват — Солнце, Бог Спаситель» снята с публикации не потому, что я Украину вспоминаю, а за то, что обстрелы Донбасса украинской властью осуждаю.

Лемуры: следы умерших! «Знания без применения не знания!»
Бог Большой Огонь, это предка открытие, на небе он виден, это знания, СОЛНЦА деятельность даёт жизнь планете. Где знаки Бога Иисуса, кроме Библии? Какова его деятельностью в космосе и на планете??? Предок сделал астрономической открытие — на небе есть Большой Огонь — Бог, но его не вспоминают. Иисус: «Я Бог» сказал и его Богом почитают? Если бы предок слово Бог не создал, Иисус: «Я Бог» не сказал! Большой Огонь, в космосе ЕСТЬ! В чём суть слов «Я Бог», если ЭТО НЕПРАВДА? Важно помнить предка, кто слово Бог создал, но не того, кто: «Я Бог» сказал. Слово Бог, это открытие и Важнейшее Гуманистическое и Социальное в жизни человечества событие!!! Но в первом веке его отменили и нелепым заявлением о воскресение человека Богом ЗАМЕНИЛИ. Верить надо Большому костру Солнца, оно освещает планету, но не в храме портрету, только потому, что о нём говорят — Спаситель, Бог!

Решение: правильное ищет человек! Идеал: идея согласности! Идея: представление!
Идея: действия! Без действий космических явлений жизнь на планете не состоялась. Греческий философ Платон, создал слово идея, понимая, на небе есть ОГНЕННОЕ ПЛАМЯ! «Идею он увидел на небе!» Это самое правильное ОПРЕДЕЛЕНИЕ! В первом веке идея и действия космических явлений на планете, в связи со смертью пророка Иисуса, НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ. Миф о воскресение «Иисуса Богом», ложный появился.

Выживать: выйти живым, сохраниться! Симптомы: смотрим признаки!
Во многих областях жизни гомо сапиенс законы Природы не выполняет! Войны, катастрофы, преступления, безнравственность, повышенное потребление благ технической цивилизации, живущими обособленно от народа, и Природы загрязнение показывают, человечество вымирает. Без здоровой Природы не могут жить народы! Законы Природы вечные, их не обойдёшь и лучшей жизни, чем даёт Природа, человечество не найдёт, а искусственный интеллект на тот свет приведёт. Законов Природы не выполнение, создают опасности и угрозы существованию человечества на планете. Войны, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и отходами хозяйственной деятельности Природы отравление, это симптомы неприродного образа жизни. Болезнь обогащения и жизненной среды загрязнение, ЭТО болезнь грозная. Без принятия срочных мер по уменьшению потребления и изгнанию обогащения, приведёт к жизни гомо сапиенса исчезновению. 

Папа: память предков хранит! Солнце: СПАСИТЕЛЬ НАРОДА — ЦЕНИТЕ!
Природное мышление начинается с веры Богу Солнцу, видимому на небе. Когда верят Богу, появившемуся в первом веке с именем Иисус, это вымысел, гипербола. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель вечно живой! Вера словам о воскресение ЧЕЛОВЕКА БОГОМ, поступок неправильный, плохой. Бог Солнце каждый день над планетой появляется! Нельзя верить словам о Боге Иисусе, они ведут к затемнению сознания, к безбожности, упадку нравственности и к безнадёжности. О Спасителе Боге Солнце в храмах не вспоминают, там пророка Иисуса Спасителем считают! О народовольцах говорили: «далеки они от народа.» В первом веке мифотворцы решили, без веры Богу Солнцу можно прожить, для этого надо по свету ходить и о Боге Иисусе говорить. Без Бога Иисуса народы жили и живут, а без Бога Солнца не прожить. Без веры Богу Солнцу есть опасность в мракобесии очутиться. Солнце и Звёзды — Бог Большой Огонь, это предка научное астрономическое определение — там идёт Большого Огня горение. О Боге Иисусе нет научного астрономического подтверждения, есть только служителей храмов слов говорение. Солнце и Звёзды на небе ВСЕГДА ЕСТЬ! Бог Иисус в первом веке появился, что слух о нём мифотворцами распространился. Бог Большой Огонь, это космос, а Бог Иисус, слова, не имеющие астрономического подтверждения. Исчезнет жизни человечества бег, если и дальше будут верить тому, что в первом веке сказал о Боге Иисусе мифотворец!

Мысль: материи сила! Искусство: система законов, труд!!!
Искусство Природы, Бога Творца для человечества главное! Искусство, это деяния Творца, Природы, потом искусство гомо сапиенса: литература, живопись. музыка, театр и другие виды деятельности человека. Человек, Природы слепок, он должен оригиналу Творца соответствовать. Технологии приносят вред СЛЕПКУ, гомо сапиенс исчезнет, КОГДА ОН ПЕРЕСТАНЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ОРИГИНАЛУ. Природных вещей ПОРЯДОК должен оставаться неизменным! Изменение порядка вещей насильственное технологиями, приведёт к нарушениям, тогда жизнь человечества станет невозможной. Самые страшные угрозы человечеству — потеря разумности и исчезновение РАЗМНОЖЕНИЯ: растений, животных и гомо сапиенса!

Гром: Бога разговор, молния! Молния: молча ДВИЖЕНИЯ! Гроза: грома звуки!
УГРОЗА: путь грозный, беда! Загрязнение жизненной среды, грозная беда, она может удалить человечество с планеты НАВСЕГДА! Верующие Богу Иисусу считают, без веры Богу Солнцу можно жить. Без выполнения законов Природы человечеству не прожить, придётся на тот свет уходить. Шаги, действия, решения, суждения, выводы, обозначения, предложения, ответы бывают правильными, или неправильными. В действительной жизни человечества они всегда ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРАВДИВЫМИ И ПРАВИЛЬНЫМИ! Неправильные и лживые действия: ОПАСНЫЕ, безнравственные и аморальные. Неправильным может быть объект веры и ПУТЬ ЖИЗНИ! Верить космическому объекту Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!! Верить восклицанию мифотворцев в течение двух тысячелетий: «Иисус воскрес Богом», это опасное заблуждение и неправильное! Бог Солнце Аллах Христос Спаситель есть!!! В СИСТЕМЕ МНОЖЕСТВА КОСМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ БОГА ИИСУСА НЕТ! ЗАКОННОЙ ПРИРОДНОЙ веры Богу Солнцу ОТСУТСТВИЕ лишает человека разумности, нравственности — Природного образа жизни. Не Природный образ жизни сопровождают: войны, катастрофы, преступления, обогащение — повышенное потребление, ведущее к Природы загрязнению и отравлению среды обитания отходами. Загрязнение среды обитания ведёт к наводнениям, пожарам, ураганам, тайфунам, к изменению климата и к вымиранию гомо сапиенса. Природный образ жизни с верой Богу Солнцу нормальный, СОЦИАЛЬНЫЙ! С катастрофами, преступлениями, обогащением и безнравственностью путь жизни ненормальный, угрожающий опасностями — дорога на тот свет. Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, животные и растения свою деятельность ведут, как им положено! Гомо сапиенс, враг Природы, живёт, как ему капитализмом ПРЕДЛОЖЕНО. У гомо сапиенса начались бедствия, что с Природным образом жизни в его делах и деятельности НЕТ СООТВЕТСТВИЯ! Гомо сапиенс, жадный и алчный, на планете ведёт себя, «как слон в посудной лавке», всё круша и изменяя. Желая жить в богатстве, доходят до безнравственности, лишая Природу ПЕРВОЗДАННОСТИ!

Идеал: видеть главное! Главное: БОГА СОЛНЦА СВЕТ!
Бог Солнце Аллах Христос Спаситель жизни на планете СТРОИТЕЛЬ!!!
Конструктор: законы строительства — равновесие, НАУКА! Строительство: устойчивость равновесия, человека мастерство! Бог Творец конструктор главный, в первом веке законы строительства не нарушал и Иисуса в Бога не превращал. Космос устроен по законам строительства! Человеку невозможно стать Богом Творцом! Когда человек о себе, он БОГ мнит, его мысль до космоса не долетит. Бог, ЭТО КОСМОС, кто Иисуса Богом назвал, этого не знал. Если бы знал, то абсурд не сказал. На нездоровой планете не будут здоровыми родители и дети! Главное дело человека не вредить себе, окружающим и Природе. дело власти всех стан мира устроить жизнь без повышенного потребления благ технической цивилизации, чтобы жизненная среда оставалась ПЕРВОЗДАННОЙ — ЗДОРОВОЙ! Власти знать необходимо, без здоровой Природы не смогут выжить народы!

Научные астрономические открытия ПРЕДКОВ!
 Небо: БЕЗДНА ОГНЕЙ» «Открылась бездна, звёзд полна, звёздам числа нет, бездне дна!» М.В. Ломоносов, русский учёный. Космос: сила множества — законы! Бог: Большой Огонь! Аллах: ХРАНИТЕЛЬ СОЛНЦА! Цай-Шэнь: Солнца лучи, ВСЕВЫШНИЙ ЭТО!!!!!! Велес: свет, Солнце! Сварог: света рождение — ГЛАВНОЕ! Законы взаимодействия систем множества, открытие грека, предшественник Закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона. Луна: УДАЛЕНА! Луна: Солнцем освещена! Заря: звезда рядом! Звёзды: жизнь света, знаки далёкие! Ядро: внутренняя среда — основа! Магма: материи огненной пламя! Облако: большое влаги скопления! Туча: сгущение, чернота! Без предъявления знака в космосе, утверждение — «Иисус воскрес Богом» несерьёзное. Верить надо космоса структуре, но не словесной аббревиатуре! Две тысячи лет о Боге Иисусе говорили, но на планету ЛУЧИ СОЛНЦА СВЕТИЛИ И ЖИЗНЬ ДАРИЛИ! Каждое государство станет страной мира и процветания, когда Солнце будет иметь для народа ВЫСШЕЕ ЗВАНИЕ — БОГ! Верить надо Природе и идти по её следам! Церковь от государства не отделена, она ведёт воспитание народа — главные гражданские дела. Воспитание народа надо вести на основе законов Природы. Церковь должна стать главным ЗАЩИТНИКОМ ПРИРОДЫ! Церковь: ХРАНИТЬ ЗАКОНЫ ВСЕВЫШНЕГО!

Воскрес: восход Солнца, законы космические! «Родителей не выбирают!»
Планета Земля Мать, Бог Отец! «Иисус Богом воскрес», это рассуждение, не имеющее космического подтверждения! Миф из религии пора СРОЧНО убрать, чтобы человечеству: совесть, стыд, разумность и нравственность полностью не потерять. К космическим законам гомо сапиенс не имеет отношения и у Природы нет закона для человека Богом «воскресения.» «Иисус «воскрес Богом», это литературное сочинение. Разум: Природы умение, законы! Техническая цивилизация Природный разум ВЫТЕСНЯЕТ и вреднейшими технологиями заменяет, потому появляются неразумные, поступки которых безумные: наркотики, алкоголь, тату, пластические операция, ЭКО! ЭКО не спасение, когда техническая цивилизация способна отравить окружающую среду и остановить растений и животных РАЗМНОЖЕНИЕ. Человечество сможет выжить, только, если Природа БУДЕТ ПЕРВОЗДАННОЙ И ЗДОРОВОЙ!!!!

Разумность действий равна СПАСЕНИЮ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ!
«Мы должны найти одержимого!» Цитата из фильма Руни. Новости 11 ноября 2023 года. Капитализм обогащением одержимый, но его не свергают, его родители себя обогащают. Повышенное потребление создаёт среды загрязнение, но обогащение не отменяют, что власти себя обогащают. Обогащением — повышенным потреблением Природу загрязняют, но одержимые обогащаться не прекращают. Одержимость есть и в религии, не верят Солнца лицу, а поклоняются символу веры кресту. Одержимость и в «открытиях» — БУДУЩИХ опасных событиях.
«Иисус - Бог - Я и Отец одно. Иисус есть Сам Бог!» Википедия.
Какими знаками космос подтвердит данное утверждение? Без знака в космосе Бога Иисуса, сказанное не имеет сути! «В христианском богословии крест рассматривается как символ, указывающий на искупительную жертву Иисуса Христа.» Жертвоприношения язычников осуждены, почему жертва Иисуса считается благом — искуплением? Что в жизни человечества в 21 веке подтверждает, произошло «искупление грехов человечества», если грехов неизмеримо больше, чем в первом ВЕКЕ и ОНИ СТРАШНЕЙ И БЕЗНРАВСТВЕННЕЙ? Искупление: сила, путь человека мученика! Гибель человека всегда мука, меньше надо технологий, чтобы не было человеку угрозы гибели. В первом веке Бог Солнце Аллах планету освещал, комические процессы шли свои образом и казнь пророка Иисуса на космосе не отразилась. На каком основании речь, «Иисус воскрес Богом2 появилась. Заявление появилось, что в голове заявителя разумность испарилась. Имя человека Богом называть, себя неразумным показать. Бог человеку НЕДОСТУПЕ, что человек «воскрес Богом миф преступен.
«Кто первым узнал о Воскресении Христа?
Мария Магдалина была первым свидетелем. После распятия, она пришла к гробнице с другими женщинами, чтобы помазать тело Господа. Увидев пустую могилу, Мария зарыдала.»
Пустота гробницы не признак воскресения! Тело могли перезахоронить друзья. Муки могли привести Иисуса к коме. Солдатам надоело быть на посту, они положили тело в гробницу, где Иисус мог прийти в себя и ожить. ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ на радость его близким!!!

Возрождение: НОВОЙ ЖИЗНИ РОЖДЕНИЕ! Китай: искать знания! Дао: дух Бога!
Даосизм: дух Бога, суть жизни — космос! Космоса Большой ОГОНЬ Звёздный — Бог! Отрицать Бога или мифы сочинять не следует, за неверием Богу и невыполнением социальных законов Природы беды непрерывные следуют. В тюрьмах запертыми люди не находились, если бы религиозные власти Бога Солнце на небе ВИДЕЛИ, И НАРОДЫ на основе законов Природы ВОСПИТЫВАЛИ! Когда каждый человек будет иметь ДУХ Бога, появится безопасная жизни дорога!!! Главная функция религий народы воспитывать на основе знаний имени Бога — Бог Солнце и законов Природы! У мусульман имя Бога Аллах: хранитель света —СОЛНЦЕ! Имя Бога в Китае! Цай-Шэнь: Солнца лучи, ВСЕВЫШНИЙ ЭТО!!!!!! Определение верное!!! Верить надо Высшей сущности, но не мифическому Богу Иисусу, созданному мифотворцами. Моя общественная деятельность, искать Стратегов, Гуманистов, Социалистов, Прометеев, думающих масштабно, ищущих пути Спасения жизни на планете — ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Мне в ответ все упорно молчат, будто есть темы важнее. Путь гомо сапиенса не будет далёк, потому что в век технической цивилизации перестали видеть и ценить жизни ИСТОК — Солнца лучи, МАТЕРИИ ПОТОК! Чтобы не вспыхнул огонь на планете везде, надо видеть Солнце и россыпи Звёзд — Бога ОГНИ на небе, а не на иконе. Из религии надо убрать недопустимое и невозможное, что в первом веке Иисус Богом воскрес. Путь жизни гомо сапиенса не будет далёк, ОН УМОМ оказался не далёк и слишком на обогащение налёг, а планету заливает отходов потребления зловещий поток.

Земля: жизнь, Солнцем освещённая! Обогащение — планеты загрязнение и жизни истребление! Обогащение: большое врага хищение! Капитализм: накопления богатства цинизм! Моё обращение к стратегам, думающим масштабно и панорамно, ищущих путь к спасению жизни на планете, чтобы она шла безопасно и нормально! Завет «не убий и не воруй» прозвучало в первом веке и в первом же веки у ПРЕДКА лжецы незаконно взяли слово Бог и НЕЗАКОННО присоединили к имени Иисуса. Слово Бог к имени мифотворцы присоединили, но они процессы в космосе не изменили! Звёзды как светили, так и светят без Бога Иисуса. Слово Бог имеет космическую суть!!! Законами Природы гомо сапиенсу закрыт в космос путь.  «Мы находимся в сложном времени!» В сложном времени человечество находится с первого века, когда поверили словам и перестали верить Солнца лучам! Юродивый: ждух протеста скрытой правды

Судьба: суд Бога! Суд: сердцем думать!
Когда надо от бед спасаться, не идут развлекаться! Третье тысячелетие увлекаются мифом о воскресение человека Богом. О Боге Солнце видимом речи в храмах служители не ведут. Там речи о вымышленном Боге Иисусе праздные и без доказательные, в свободном исполнении идут. А древнее орудие казни крест – его уменьшенное ИЗОБРАЖЕНИЕ с распятым человеком, в храме главный символ веры Богу— атрибут.  Атрибут: рабочий инструмент — театральный! Как такое допускается? Бог Солнце даёт планете жизнь, а в храмах имя пророка Иисуса Богом считают и о нём третье тысячелетие легенды слагают, речи хвалебные идут? Древнее время не ушло, пока существует мифическое театральное ремесло, воспевать имя пророка Иисуса и его духовное звание Бог. Храмы, это древние институты знаний, и они должны отражать Природную жизни суть, но не вымышленную кем –то мифическую муть. Институты: ХРАНИТЕЛИ РАЗУМНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ! Университет: ПУТЬ ЗНАНИЙ, человека труд! Знание: знаки, Солнца движение! ЗНАК: ЖИЗНИ УКАЗАТЕЛЬ!!!!!! Бог Солнце, это знание, у него есть ЗНАК, ЖИЗНИ УКАЗАТЕЛЬ! Без указания космического знака Бога Иисуса, это театральная постановка! Большой Огонь Солнца снабжает планету: светом, теплом, энергией для жизни на планете ВСЕХ и служителей храмов. Чем снабжает планету Бог Иисус, НЕОБХОДИМО НАЗВАТЬ. И КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ УКАЗАТЬ! Солнечный СВЕТ даёт жизнь растениям, осуществляя фотосинтез. Какие процессы осуществляет БОГ Иисус? У Бога Солнца процессы физические, у Бога Иисуса «процессы» в храме мифические. ФИЗИКА: ФОРМЫ ЖИЗНИ — ЗНАКИ!!! Без указания знаков — ЭТО теории, гипотезы и предположения. «Фотосинтез. Образование в клетках зелёных растений, водорослей и в некоторых микроорганизмах углеводов из углекислоты и воды под действием света.» Гипотеза: главное предположение — знаки ОБНАРУЖИТЬ! Теория: разработка научная — исследование Научное астрономическое открытие предка — Бог, большой Огонь, никто не оспорит, он всем виден. Чем больше стараются народ убедить вымыслом— Иисус Бог, тем больше в речах накопилось одно другому противоречащее! «Иисус Бог в образе человека! Его мать — богоматерь! Тогда каким образом могли Бога Иисуса, ВЫСШУЮ СУЩНОСТЬ казнить? Зачем Богу, после казни — БОГОМ ВОСКРЕСАТЬ?»

Лекция: человека цель знания!
В храмах народ слушает третье тысячелетие ЛЕКЦИИ О БОГЕ — ФИЗИЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ! Лекции должны строиться на законах Природы и законах: разумности, совести, нравственности и морали, но не на литературных вымыслах. Лекции должны строиться на законах СОЦИАЛЬНОСТИ — равенства и справедливости! В храмах о Боге Иисусе повторяют одно и тоже третье тысячелетие и народу о Боге Иисусе не говорят ничего нового? У Бога есть жизнь, и она движется, лекции должны отражать Бога физическую сущность. в прошлых веках понимали одно, прошли века и народы стали понимать больше. А в лекциях о Боге Иисусе за две тысячи лет новое не появилось и не появится, что его нет в действительности. В храмах народ смотрит на крест распятие, но народу не говорят где ОГНИ БОГА ИИСУСА ГОРЯТ?

Капитализм правит, он и грабит!
По телевидению говорят и показывают, как берут под стражу чиновников, кто отпущенные государственные деньги присваивает себе. Неужели нельзя создать механизм расходования отпущенных государственных денег, когда их НЕВОЗМОЖНО СЕБЕ ПРИСВОИТЬ? Это же не в космос лететь. Можно и нужно найти путь, когда никто не сможет государственные средства себе присваивать. Похоже, намеренно оставлены лазейки для воровства.  Коррупция непобедима, что она многими любима и применима. Пор рассчитать, сколько надо производить материальных благ, сколько социально всем ПОТРЕБЛЯТЬ, чтобы воздух и воду не загрязнять и существованию жизни на планете не угрожать? В реках, озёрах и водоёмах вода должна быть, её стразу можно употреблять. Когда её очищают, то и Природу загрязняют. Придёт время такого загрязнение, что не сумеют воду очистить и не поможет очищение. Воду, воздух и почву надо беречь, они должны быть натуральными. В 21 веке они перестают быть натуральными, что животные и растения не смогут её употреблять и человечеству придётся вместе с ними погибать. Виной всему жадность и алчность к обогащению, они открыли путь к уничтожению жизни на планете. Читаешь и ужасаешься. «Звезда эстрады» погасшая оценила свой труд за вечер 550 мил. А если шахтёр, хирург и пожарный закажут себе такую же плату, учитывая, их труд необходимый?  Уголь нужен для отопления, пожарный для тушения, а хирург нужен для человека СПАСЕНИЯ. Без веселья можно прожить, а без хлеба не проживёшь. Не было бы у алчных и жадных любителей потребления, то не было бы Природы загрязнения и отравления.

Святой: свет ОНЯ БОЛЬШОЙ!
«Нарушают святую частную собственность.» Цитата эксперта передачи Соловьёв Лайф. 8 ноября 2023 года. Бедный человек о частной собственности не заговорит, а тот, у кого счёт в банке миллиардный и миллионный открыт. Не только богатым надо иметь частную собственность! ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ должна иметь ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!!! Заповедники есть, но это мизерная часть частной собственности планеты! Чрево планеты, это фундамент жизни всего живого и частная собственность планеты!!! С законами Природы, с частной собственностью планеты власти капитализма не считаются, они усердно свою собственность пополняют, когда обогащаются. Без газа, нефти и угля, частной собственности планеты, она не смогла бы появиться и существовать, потому частную собственность планеты НЕЛЬЗЯ ИЗЫМАТЬ! Что находится внутри планеты, должно быть неприкосновенным — табу! Табу: ТАК БУДЕТ! Табу, это закон Природы, и он должен выполняться! Если законы Природы не будут выполняться, то с жизнью ПРИДЁТСЯ расстаться.

Культура: знаки труда души человека! Университет! путь знаний, человека труд, слушатели!
В самом начале появления учебных заведений были, желающие иметь знания были вольнослушатели! Стипендия, пособия, учиться надо, человек! Венера: (богиня) весна, время юности! В хоре, симфонии, в калейдоскопе жизни, включая: горы, реки, океаны, растения и животных, гомо сапиенс НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Все важны и НУЖНЫ!!! Всё на планете ТВОРЦА ПРОИЗВЕДЕНИЕ! В первом веке Иисус «родился Богом, воскрес Богом», это вреднейшее порочное говорение.

   Важнее темы спасения жизни на планете для человечества нет.
   Но за пять лет издания книг, никто из сотрудников издательского сервиса не обратил внимания на философский материал автора. Только редактор дала хороший ответ, у вас «глубокий материал» и пожелала плодотворно трудиться. На многие поздравительные новогодние письма издательства отвечала, искала путь, чтобы материал мог выйти в большой свет, но пока глухо. Названия книг ГОВОРЯЩИЕ и призывающее к разумности и нравственности. Пресса: первичная литература, скорость распространения! Пресса: написать сокращённо! Где начинается известность о существовании книги, от читателей или от издателя книги? Изданные семь книг все социально значимые, даже этюды на рубаи Омара Хайяма. Изданные книги недвижимы, хотя они дают надежду на спасение жизни на планете. Книги автора никто не видит и о них не слышит, будто социальные темы добра и зла – пустяковые. По причине отсутствия веры Богу Солнцу: идут войны, происходят катастрофы, растёт безнравственность и времена грядут суровые.

  Творческое послание современникам!
 Откликнитесь, кто показать красоту женской души имеет творческие возможности и таланты. Поэты, писатели, сценаристы, режиссёры, художники, композиторы, скульпторы и музыканты, отзовитесь и к открытой женской душе в повестях: «Сердце под вуалью» и «Слёз застывших, ажурный букет», тема любовь и страдание — своим творчеством прикоснитесь, и величие женской души: словом, нотой и кистью изобразите! Я бы молчала, если бы беда со всех сторон человечеству катаклизмами не стучала, и угроза концом света НЕ ПУГАЛА.  Если бы безнравственность во всех видах на свет угрожающе НЕ ВЫЛЕЗАЛА и нравственность СТРЕМИТЕЛЬНО НЕ ИСЧЕЗАЛА!  С лучшими пожеланиями, верой и надеждой!

Правило: пора, Солнце СВЕТИТ! Вставать молиться и ТРУДИТЬСЯ!
Право: ПОРА ВОСХОДА! Право есть у всех, кто верит Богу Солнцу. Трудно сказать, на что имел право человек в древности, если он верил восходу Солнца? Человек имел право быть у костра и получить пищу, он был свой. Свой: костра свет, жизнь! Кто был рядом у костра, он свой! Слова право и правило ДРЕВНИЕ — Языческие. Кто верит вымыслу о «воскресение Иисуса Богом», но не верит Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, тот помогает капитализму открывать в технический ад двери. Бог Солнце у христиан, у мусульман Солнце имеет имя АЛЛАХ — ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА— Солнце. Трудно надеяться на хороший жизни на планете исход, если не верящие Богу Солнцу уже начали на тот свет поход. Многие считают и без веры Богу Солнцу жить можно. Но именно безверие и ОБОГАЩЕНИЕ привело, на планете человечеству жить опасно и тревожно. Техническая цивилизация и капитализм не долго будут на планете жить. Их разрушительная деятельность приведёт, всем придётся на тот свет уходить.

Мыслитель: материи сила, свет Солнца!
Солнце для планеты жизни ПЕРВОИСТОЧНИК, всё на планете живёт неутомимой его деятельностью. Гомо сапиенс свою деятельность поставил выше, Богу Солнцу не верит, законы Природы не признаёт, потому среди катастроф и преступлений живёт, ад создаёт и на тот свет идёт. 
Слава: сила света! СОЛНЦА!!! Сила: действие СОЛНЦА! Слава Бога — сила света Большого Огня!!! Просветитель: принести свет народу, МЫСЛИТЕЛЬ! Человечество всё дальше отдаляется от жизни истока, больше занят сиюминутными делами и надеется на техническую цивилизацию и богатство. Отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями мира, всё больше превращает жизненную среду: животных, растений и человечества в клоаку с ядовитыми опасными стоками. Без силы света БОЛЬШОГО ОГНЯ, вместо зелёной растительности на планете будет чёрная стерня! Забывать о законах Природы, надеясь на себя и удаляться в дебри технической цивилизации гомо сапиенсу НЕЛЬЗЯ!!!

Начало: Солнца лучи, НЕБЕСА!!!!!! Архангел: ХРАНИТЕЛЬ, ГЛАВНЫЙ!!! Аллах: Архангел, ГЛАВНЫЙ!!!
В глобальном мирном переустройстве жизни человечества Россия выйдет в первый ряд. Если на передовые стратегические предложения — вернуться к вере Богу Солнцу и воспитанию народа религиями мира, построенными на научном астрономическом открытии ПРЕДКА, власть обратит внимательный государственных деятелей взгляд. Бог – БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Авторы Библии своё заявление: «Иисус воскрес Богом» донесли словами без указания космического знака. Автор научного астрономического открытия своё заявление доносит СЛОВОМ БОГ и оно ХРАНИТ доказательство — НА НЕБЕ ГОРИТ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Верить надо огням на небе горению, но не мифическому о Боге Иисусе говорению. Техническая цивилизация создала много сложностей и безбожностей: катастрофы, аварии, взрывы газа в квартирах, безнравственность, преступления и жизненной среды отходами загрязнение. Но мысли вольнодумцев неуёмные, они создают новые опасные технологии, которые принесут беды огромные. Высказывания, не подтверждённые законами Природы и знаками МАТЕРИИ, это ложь. Шаман: помощник народа. Шаман за пределы разумности не выходил, потому Природе он не вредил.

ВАЖНЕЙШИЙ ВЫВОД!
 Главой религии является имя Бога — Солнце — Аллах Христос Спаситель! Все имена Языческих Богов были на основе имени Солнца. Велес: свет лучей Солнца! Сварог: Солнца свет, рождение огня! Когда главой религии является «центральная личность» имени пророка Иисуса, это не религия, а культ личности, имеющий духовное звание Бог. «В язычестве Древней Руси верховным богом считался Род.» Род: рождение — Природа, жизни движение. «Но в то же время Иисус рассказывал, он тоже является Богом.» «Я Бог» — не означает в КОСМОСЕ Богом стать. Сказанное в первом веке Иисусом надо подвергнуть анализу и найти Природные знаки ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ОН БОГ. Без подтверждения слов Иисуса знаками, это пустое говорение. В век астрономических открытий надо искать у слов Иисуса ПРАВДУ, он «ТОЖЕ БОГ». Без определения космического знака У Бога Иисуса, заявление похоже на бредовое. Когда человек со всей серьёзностью говорит: «Я Бог», он не здоров. Язычники верили Природным знакам! Поклонники Иисуса верят произносимым и письменным СЛОВАМ, Иисус Бог. Если Иисус Бог, тогда он не пророк, это разные сущности. Бог Творец, СОЗДАТЕЛЬ, ВСЕВЫШНИЙ, а пророк — человек впереди народа. Вера Богу Солнцу дело серьёзное И ПРИРОДНОЕ!!! О БОГЕ ИИСУСЕ ДЕЛО РАЗГОВОРНОЕ! В веру «Богу Иисусу» нельзя третье тысячелетие играть, есть опасность от бреда разумность и ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ НА ПЛАНЕТЕ ПОТЕРЯТЬ!

Корень: укреплён почвой! Языческая: (вера) время, знаки лучей света, официальная!
 К социальному образу жизни человечества возвращение, самое полезное действие ДЛЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ СПАСЕНИЯ! Социальный: (строй) совместные цели жизни народа! При капитализме совместных целей нет! Творец дал жизнь и БУДУЩЕЕ, но без социальной меры потребления будущее у потомков может НЕ НАСТУПИТЬ. В 21 веке идёт Природных запасов истребление и жизни на планете уничтожение — законов Творца нарушение.  Нарушение: законы жизни переступили, ищите. (ВЫХОД) Бог показывает свою небесную живую красоту. Но в первом веке появились отступники, кто заставил народы верить мифическому Богу Иисусу и поклоняться кресту, изображению древнего орудия казни.  Человечество в 21 веке желает умнеть и богатеть, но оно не учится социально и безопасно жить. Если бы человечество умело жить СОЦИАЛЬНО, то не было катастроф, преступлений и гибели людей. Корень укреплён почвой, а чем человек укреплён? КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ укреплённым Богу Солнцу верой, тогда жизнь перестанет быть с катастрофами и преступлениями химерой. Изгнание в первом веке Языческой законной государственной религии, это изгнание ИСТОРИИ и осуждение жизни наших ОТЦОВ. В первом веке неправду в религии правдой утверждали, а в 21 веке Природные ландшафты первозданный вид потеряли. Трапеза: принять пищу пора, застолье! Капелла: законы пения, слаженность голосов! Жизнь человечества станет безопасной, когда деятельность человечества будет налажена по законам Природы, НО НЕ КАПИТАЛИЗМА — ОН ГРАБИТЕЛЬ, ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ ПРИРОДЫ! Враг: веру изгнал! Верующий в первом веке не мог веру отцов изгнать, её изгнал неверующий Богу солнцу лютый враг. Лютый: злой, боюсь, страшный.

Верить надо Богу своего рода, но не чужого народа.
Предки верили Солнцу, Звёзд сиянию, но третье тысячелетие верят Богу Иисусу, слов звучанию. Учение пророка Иисуса правильное: «не укради, не убий.» Но дальше слов дело не пошло и с верой Богу Иисусу к человечеству больше бед пришло. Слова остались словами, они не подкреплены хорошими делами. На Руси надо было продолжать верить Богу Солнцу и своим праотцам! Но не мифотворцам, путешествующим в первом веке молодцам. На Руси была Языческая вера государственная. В 988 году вместо религии появился культ «Личности» пророка Иисуса, с верой духовному званию Иисуса — Бог.  Вместо любви к Солнцу, стали с любовью смотреть на крест распятие, с изображением распятого человека. Как такое кощунство возможно, если кресту место на кладбище, а не в храме. На крестах умирали преступники, а отступники веры ОТЦОВ, бывшее орудие казни избрали СИМВОЛОМ ПОЧИТАНИЯ БОГА СОЛНЦА. Орудий казни много и ни одно из них НЕЛЬЗЯ святым считать и нельзя почитать.

«Предопределена ли жизнь?» Народу вопрос журналистов.
Жизнь на планете определена Творцом, каждому виду местом жительства, образом поведения и добыванием пищи. Жизнь на планете предопределена, потому что она Солнцу и планете ОПРЕДЕЛЕНА.  При стихийном возникновении жизни, как трактуют учёные, был бы ХАОС. Без Солнца и планеты жизнь невозможна! Но гомо сапиенс предопределение нарушает, когда «Личность» пророка Иисуса главой религии назначает и Богом называет. В первом веке Языческую веру Отцов изгнали и поход в ад начали. АД: НАЗАД! (в огненное пекло) Жизнь на планете создал Большой Огонь Солнца! Технологии и научные открытия готовят человечеству на планете пекло.  Пекло: пламя красное. Жизнь состоится, если гомо сапиенс от жадности и алчности освободится и к социальному образу жизни ВОЗВРАТИТСЯ!

С Природой надо жить в ладу, чтобы не попасть в беду! Вера: свет Природный БОГА!!!!!!
Вера: вера костра! Вера: свет разума! Верить надо Богу Солнцу, оно жизнь планете даёт. Предки верили Природе, с первого века стали верить о Боге Иисусе словам. Так быть ДОЛЖНО, вера Богу Солнцу, это в разумность открытое окно. Патриарх о Боге Иисусе Христе Спасителе в храмах речи ведёт, но почему в жизни на планете НЕ ВИДНО, что именно Бог Иисус даёт??? Миф о «воскресение Иисуса Богом», научным астрономическим открытием НЕ ПОДТВЕРЖДЁН. За две тысячи лет миф сознание затемнил и МНОГО навредил. Верить Богу означает видеть его на небе, осознавать его Высшую животворную силу и значимость, сохранять разумность действий, выполняя законы Природы и государства. Гомо сапиенс не может перестать быть видом Природным! Чем дальше от Природного образа жизни удаление, тем ближе с планеты исчезновение. Природа и оставшиеся виды смогут и без гомо сапиенса жизнь продолжать, их путь жизни связан с Богом Солнцем — без литературного вымысла о Боге Иисусе. Верить надо Бога Солнца свету и БОГА ТВОРЦА ЗАВЕТУ. Природа ВАЖНЕЕ ПРОИЗНОСИМЫХ о Боге Иисусе слов. Угрозы конца света появились, что народы от веры Богу Солнцу и Природного образа жизни, обогащаясь, отдалились. КРОМЕ НАРОДА, обогащается значительная населения прослойка. это вакханалия, вестник исчезновения. Природа не допустит полного на планете жизни исчезновения. Её враги, гомо сапиенс, сами себя истребляют, когда безмерно блага цивилизации жадно и алчно поглощают, а народ довольствуется крохами.

Согласие: голос совести человека! Совесть: сознательность, свет человека! Стыд: свет души!
Благо: Бога Солнца ОГОНЬ! Данность: Природный свет СОЛНЦА! Обогащение: богатства дорога, хищение. С того времени, как человек перестал быть Благодарным Богу и перестал довольствоваться тем, что Бог даёт добровольно, появилось обогащение, Природных ресурсов истребление. Жадность и алчность к обогащению гомо сапиенса на тот свет ведёт. Планета живой организм и в теле планеты нельзя орудиями копаться, чтобы после нарушения законов ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ на том свете не оказаться. Разведка; сразу видеть знаки! Дельфины выбрасываются на берег, леса горят, это знаки, повышенное потребление благ цивилизации пора остановить, чтобы на планете всем безопасно жить. Русская душа красивая, светлоокая, но почему появились жадные и алчные потребители, жизни на планете разрушители? Древний: день первый! Планету надо любить и беречь, чтобы жизнь могла в века течь!

Идея: действия! (Природы) Действия: идёт свет, жизнь огня!
Если свет Солнца на планету не придёт, то никто ни одного действия не произведёт. Тогда почему Богу Солнцу третье тысячелетие не оказывают почёт, после изгнания Языческой веры Богу Солнцу? Веру Языческую изгнали, но Бог Солнце на посту, как можно не замечать его величину и вести речи о мифическом Боге Иисусе? Без Солнца и его ОГНЯ не было бы планеты Земля, была бы тьма. Бог Солнце являет себя человечеству огненным шаром, света лучами. Но веру Богу Солнцу в первом веке заменили о Боге Иисусе словами. Войны, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, Природы загрязнение появились, что, веря вымыслу народы от ПРИРОДНОГО ОБРАЗА МЫШЛЕНИЯ ОТДАЛИЛИСЬ. Обогащение, это повышенная нагрузка на эко системы, Природных сил истощение и окружающей среды превышенное загрязнение. Если и дальше наука будет технологии изобретать и в жизнь внедрять, то вместе с придуманными технологиями гомо сапиенс на тот свет уйдёт.
«Культ огня — поклонение священному огню, известное с древнейших времён, в различных религиях, распространённое среди индо-иранских народов.» Важнее Бога Большого Огня — сущности нет, планета Земля существует деятельностью Бога СОЛНЦА!
«Кому поклонялись славяне на Руси? Перун: первый удар ГРОМА! ВЕЛЕС: СВЕТ СОЛНЦА!!!
«Самые главные два божества древних славян: Перун и Велес. Великий Перун - творец молний, владыка верхней части мира. Перун был покровителем князя и дружины. Бог Велес считался покровителем домашних животных, богатства и торговли, плодородия.»
На Руси верили Богам настоящим, живым, видимым и СЛЫШИМЫМ. С внедрением культа личности имени Пророка Иисуса и его духовного звания Бог, СТАЛИ ВЕРИТЬ ПРОТИЗНОСИМЫМ СЛОВАМ, Иисус «воскрес Богом.» Воскресение: СВЕТА СОЛНЦА ВОЗВРАШЕНИЕ, ЗАКОНЫ!!! На Руси народы были совестливые, они Бога не придумывали, а видели его в Природе, В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Третье тысячелетие на Руси верят монологам о Боге Иисусе. О Боге Иисусе говорят, но на небе Солнце и Звёзды ОГНЯМИ по – прежнему ГОРЯТ и ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЕ ДАРЯТ. Воскресение Солнца над планетой, это космический процесс. Если бы Иисус «воскрес» Богом Большим Огнём, то мгновенно шар земной стал огненным пеклом.

Вознесение: возможность соединения с божеством! Возвращение: зов предков, шествие народа! Отступник: веру— ОТЦОВ ЗАКОНЫ предавший! Христос: ХРАНИТ СВЕТ — СОЛНЦЕ! Без света Солнца человек не может шага ступить, придёт время, когда миф о Боге Иисусе на законном основании научного астрономического открытия ПРЕДКА, будет ЗАБЫТ. Человечество желает на планете ЖИТЬ! Независимо от социального статуса, предавший веру отцов — отступник! Князь Владимир в 988 году веру Отцов Богу Перуну и Богу Велесу изгнал. Заменил на слова еврейского народа — Иисус Бог. Бог Велес был защитником земледелия, скота, а Перун был Богом защитников княжеского войска, его боевой дружины! Перун и Велес Боги, действующие в 21 веке, но о них в храмах молчат, там хвалы Богу Иисус Христу Спасителю ЗВУЧАТ. Языческую религию чернят, кто занял её место! У Языческой веры взяли слово Бог, назвали Пророка Иисуса Богом, не считаясь, наши отцы верили Богу настоящему — Солнцу. Если бы не было языческого слова Бог, то не было бы и у пророка Иисуса духовного звания Бог. «В христианской традиции слово "бог" происходит от греческого слова "theos"! Тео: божественный! Бог от слов Большой и Огонь, это вложено в основу слова Бог.

Извращение: знаки, веры Богу Солнцу прекращение! ВЕРА: СВЕТ КОСТРА!
В древности верили небесному костру, в 21 веке многие верят мастерам религиозного бизнеса, их ремеслу. С отказа от веры Богу Солнцу берут начало все последующие извращения, которые довели Природу до загрязнения и климата потепления. Гомо сапиенс вид жизни исчезающий, безверие Богу Солнцу привело, он ведёт образ жизни, далёкий от Природного – неподобающий и концом света угрожающий. Бога Иисуса на небе никто не заметит, Бог Солнце на планету ВСЕГДА светит! Философа Сократа в Афинах в 399 году до н.э. власти приговорили к казни, отравлением ядом цикуты, что он о правде вещал, но до власти она так и не дошла. «Сократ изучал внутренний мир человека.» Внутреннему миру человека навредили, когда верить мифическому Богу Иисусу народ ПРИНУДИЛИ. В 21 веке безумие правит, жизнь на планете уничтожает, тем, что техническими отходами Природу загрязняет, отравляет и климат изменяет. На планете должно главенствовать Природное разнообразие, и не должно быть технического безобразия. Нарисованный костёр не горит, небесный костёр горит, потому свет на планету приходит. Но в храмах эту истину обходят и о Боге Иисусе речи ведут. Идиот: действительно нездоровый. Нездоровое общество, где идиоты берут оружие и людей убивают. Лучи: СОЛНЦА ПУТЬ МОГУЧИЙ! Могучий: множества огней ПУТЬ —НЕСЧЁТНО!!! Найти основы очень трудно, встают препятствия, барьеры. Их приходится размышлением, сообразуясь с законами Природы. преодолевать. С первой попытки они не получились, но потом мысли Высшим РАЗУМОМ осветились, и они превосходными родились. Честь и хвала создателям этих слов!   

«Сложные гипотезы требуют доказательства!» Гипотеза: главное показать знаки! ДУБ: БУДУ!
В первом веке путешествующая по Галилее группа из 12 человек, своего ведущего назвала Богом и для этого не потребовались никакие доказательства. Третье тысячелетие верят сказанному и в Библии написанному, Иисус Богом воскрес. А где доказательство и знаки в космосе, руководитель группы Иисус действительно БОГ??? Каким Природным процессом «воскресение» произошло? Если он Бог, то почему его нет на небе, а живёт в памяти людей? Отсутствие доказательства, знака в космосе, это доказательство и сигнал, вымыслу надо отказать и ИЗГНАТЬ из религии. Вымыслы и мифы не должны В РЕЛИГИИ существовать, чтобы сознание народа не засорять и не должны Природу ложью унижать. Звёзды на небе ПРЕДКУ, создателю слова Бог подсказали, там ГОРИТ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — БОГ!!! Для человечества важнее, на небе Большой Огонь горит, но не Бог Иисус, о котором служитель культа бездоказательно говорит. Знаки Бога Иисуса в космосе, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, но не речи о воскресение человека Богом. Речи мертвы, если у них нет знака жизни внутри. Небеса предку звёздами сияли, они и подсказали, там небесный костёр — ОГОНЬ! Небеса в первом веке звёздами сверкали, но лжецы этого не замечали, и чтобы их в пути охотнее кормили, руководителя группы они сыном Бога назвали. Накормить 12 человек беднякам нелегко, надо иметь большие запасы. 

Адвокат: доказательство законами! Законы: знаки огня!
 У Бога Солнца есть знаки БОЛЬШОГО ОГНЯ! Знаки Бога Иисуса не видно. Бог Большой Огонь Солнцем и звёздами доказан! Почему знаки Бога Иисуса в космосе НЕ ВИДНЫ, а слова слышны? На планету Бог Солнце светит, Бога Иисуса астроном не заметит. Где знаки Огня Бога Иисуса? Бог, ЭТО ПРИРОДА, НО НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАРОДА! Бог, это Природа, неизмеримая величина! Бог Иисус, это произносимые две тысячи лет без доказательства слова. Если мои слова ПЕРЕБОР, то почему о настоящем Боге Солнце в Храмах НЕ ВЕДЁТСЯ РАЗГОВОР??? Почему Языческая государственная религия в первом веке изгнана и её заменили без сути словами, Иисус Бог? Солнце светит, планета вращается, горы возвышаются, в океанах звёзды отражаются —законы Природы выполняются. Реки текут, дожди выпадают, растения растут и у каждого человека должен быть созидательный труд. Действия ПРИРОДЫ, это законы Бога Творца, не действуют на Природу о Боге Иисусе слова!

«Они свою дурь показывают всему миру.» (Запад) Цитата ведущего передачи Соловьёв лайф.
Что показывает фраза, человек в первом веке «воскрес Богом???» В Природе СОБЫТИЕ невозможное. Это словесное мероприятие родило для многих занятие, дающее возможность зарабатывать на хлеб, не спускаясь в шахту, не бывая в поле, не гасить пожары, не делать трудные операции, стоя часами у операционного стола. Спектакли для театра хороши, а в религии должны главенствовать ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, правда и ИСТИНА, чтобы они воспитывали разумными и нравственными народы. Человек в первом веке «Богом воскрес», миф пора осудить, а не возносить. Умение жить по законам Природы, морали, нравственности и государства, главное человека знание, понимание и занятие! Умение жить для человека начинается со знания имени Бога — СОЛНЦЕ, он предводитель, но не того света житель. Человек должен уметь правильно и безопасно относиться к СЕБЕ и окружающим. К ПРИРОДЕ человек ОБЯЗАН относиться бережным образом!!! Организму человека вредны и ОПАСНЫ: алкоголь, табак, наркотики, мобильные устройства, по причине вредного воздействия электромагнитных излучений. Организму не нужны: тату, персинги, пластические операции и ЭКО. С таким методом размножения не уйдёшь далеко, когда не будет семени, чтобы положить его в пробирку. Чтобы не было ЭКО, надо, чтобы ПРИРОДА БЫЛА ЗДОРОВОЙ И ЕЙ БЫЛО БЕЗОПАСНО И ЛЕГКО. Природе не нужно, чтобы её отравляли, взрывали, стреляли и убивали. В 21 веке это всё происходит, что без воспитания народов религиями мира, на основе законов Природы — разумность, нравственность, совесть и стыд из жизни ЧЕЛОВЕЧЕСТВА УХОДЯТ. Разумность и нравственность нужно СРОЧНО ВОССТАНОВИТЬ!!! Для этого религиозную службу НАДО обновить, имя Бога Солнца народу объявить и Бога на небе показывать, но не крест с изображением распятого человека. Народ не надо пугать крестом, изображением древнего орудия казни. Распятого человека на кресте ИЗОБРАЖЕНИЕ не надо Богом называть. К Богу Солнцу у человека прямая дорога. В первом веке появилось вздорное мнение, из имени Пророка Иисуса создать Бога и на его «Личности» ОСНОВАТЬ религию. Небо вымыслу не подчинилось, Солнце на небе горело и светилось!!! С Богом Солнцем человек связан и без посредников соприкасается. Но предприимчивые придумали с Богом СОЛНЦЕМ в храмах общаться. В храмах надо знания Природные получать, разумными взглядами на жизнь общественную — объединяться, чтобы жизнь была БЕЗОПАСНОЙ. Популярный: получилось, путь творчества, известный! Пророк Иисус известный, популярен, но почему путь жизни человечества ОПАСЕН И НЕНОРМАЛЕН?????? Пророка Иисуса надо жалеть, но и других распятых в древности на крестах надо жалеть. Джордано Бруно и Мигеля Сервета, сожжённых на костре инквизиторами, надо жалеть, чтобы никто и никогда вражеские действия не проводил.

Природный образ жизни начинается с веры Богу Солнцу! Верить: веру ИМЕТЬ!
ВЕРУ БОГУ НАДО ПРОЯВЛЯТЬ ДЕЛАМИ, А НЕ СЛОВАМИ! В храмах хороших слов много произносится, а за стенами разрушительное зло вихрем носится, когда власть капитализма за богатством охотится. От веры Богу Солнцу человек ИМЕЕТ: место жительства, свет, тепло, хлеб, разумность, нравственность и ЖИЗНИ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Назовите, что имеет человечество от веры Богу Иисусу, кроме ПРОИЗНОСИМЫХ СЛОВ, он «Спаситель «и «не убий и не воруй?» Завет ПРОРОКА ИИСУСА народу правильный, но он не выполняется, а жизнь всё большими невзгодами и УЖАСАМИ НАПОЛНЯЕТСЯ. Невзгоды уйдут, когда Природный СОЦИАЛЬНЫЙ образ жизни с верой Богу Солнцу и без обогащения власти изберут. Болезни человечества вызваны неприродным образом жизни. Войны, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы загрязнение, это болезни человечества. Человечество больное, что две тысячи лет народу в сознание миф о воскресение Иисуса Богом внедряли, заявление неприродное, чуждое. «За ошибки каждый человек платит дорогой ценой.» За ошибку в древности, за веру мифу человечество платит дорогой ценой, бедами и горем. Они окружают жизнь человечества стеной. Воскресение человека Богом событие невероятное, потому что НЕБО ОГНЕННОЕ И НЕОБЪЯТНОЕ! Безопасная жизнь к человечеству придёт, если оно по указанной Богом Творцом дороге жизни пойдёт. Верить надо Богу Солнцу, так Творцом положено! Нельзя верить словам, это мифотворцами, врагами Природы и народа предложено. Жить надо по ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ, чтобы победить невзгоды! Невзгоды: НЕТ ЗАПАСОВ, ПОГИБЛИ ВСХОДЫ! Чтобы не довести жизнь человечества до последней беды, надо иметь на жизнь правильные взгляды и УМЕТЬ ДЕЛАТЬ БЕЗОПАСНЫЕ ВЫВОДЫ. С телеэкрана прозвучало слово рейх — государство в Германии до ПОБЕДЫ СССР в 1945 года. Сутки понадобились, чтобы найти верную основу слова. Рейх: верность сохраним! (народу)

«Я люблю, тебя, жизнь!» Советская песня!
 Бог Творец жизни Создатель и Спаситель! Реальность: ВРЕМЯ СВЕТА СОЛНЦА!!!!!!
Верить надо Богу Солнцу реальному, но не вымыслу о воскресение человека Богом ненормальному. Жизни народа техническими средствами обеспечение, это не улучшение, а путь жизни на планете уничтожения. В технической среде Природа не сможет свои ФУНКЦИИ ВЫПОЛНЯТЬ и жизнь станет ВЫМИРАТЬ. За Выполнение законов Бога Творца, за веру Богу Солнцу надо держаться, к Природному образу жизни пора возвращаться, чтобы на планете оставаться. Природа СПАСИТЕЛЬ, но не ушедший в первом веке на тот свет житель. Гомо сапиенс свою деятельность поставил выше жизни Природной, потому растут беды и невзгоды, меняется климат и погода. «Религиозное невежество в верованиях.» Первый признак невежества, верят о «воскресение Иисуса Богом» словам и не верят Большого Огня Солнца ЛУЧАМ. В первом веке миф о «воскресение Иисуса Богом» был поставлен выше законов Природы — Бог Солнце! Языческую веру Богу Солнцу заменили СЛОВАМИ, Иисус Бог. Гомо сапиенс должен жить на лоне Природы. Заполнение планеты техническими устройствами Природе несёт изнурительное беспокойство. Техническое воздействие на Природу, для неё беда, а для человечества угроза, без Природной здоровой среды оно исчезнет навсегда. Верить надо Природе, а не тому, что в первом веке о Боге Иисусе говорили в народе. Поиск основ у слов даёт возможность найти главную суть, которую вложил создатель слова. Основа слова правду скажет, её вложил создатель слова. Основу слова «овца» с первой попытки найти не удалось. Спустя половину дня основа появилась сама озарением – СПАСИТЕЛЬНИЦА ЧЕЛОВЕКА! В промежутке сна появилось слово овечка, и подтвердила ОСНОУ. Овечка: человек заботится! Баран: собрать надо! (Стадо)

Бог Иисус — гипербола! Бог Солнце материи знаки и ФИЗИКМ!
Ужас: вижу страшное! Ужас человечества увеличивается вместе с развитием технической цивилизации и капитализма. Законы Природы не пустой звук, без их выполнения к человечеству приходит много горя и мук. Законы Природы: вера Богу Солнцу, равенство, справедливость, социальность, это лучшие творческие выводы передовых мыслителей. Но для внедрения их в жизнь есть барьеры, преграды. И первая преграда, власти капитализма и их ближним обогащаться НАДО!!! Социализм: совместные цели жизни НАРОДА. Кто – нибудь в жизни «совместные цели народа» видел??? У народа собирают голоса на выборах, а потом о равенстве и справедливости забывают, себя обогащают, а народ дыры в крышах и стенах латает. После развала СССР о социальности не слышно. Да, пособия дают, если не дать, так могут и пост отнять. Зато видно, как растут особняки и дворцы у служителей. Народ всегда живёт честным трудом, потому не каждый человек имеет добротный дом. Власти пора бы увидеть тех, у кого дети малые, а у них печное отопление и крыши протекают. Социальность: совместные цели народа! Совместные цели так и остались на бумаге СЛОВОМИ, НО НЕ ДЕЛАМИ. Что ценного дают государству блогеры и другие хитрецы, зарабатывать миллионы мудрецы? В чём практическая ценность их труда, кроме засорения информационного пространства и отвлечение народа от приносящих пользу дел?

Асклепий: (Бог врачевания) Спаситель жизни человека! «Надо сейчас идти в будущее!!!
Будущее наступит, если в настоящем уничтожения жизни человечество не допустит!!! Безмерное потребление и безнравственность создают угрозы для продолжения жизни на планете. Религия должна базироваться на законах Природы, исключая вымыслы о воскресение человека Богом. Древние религии БЫЛИ заложены НА ПРИРОДНОЙ ОСНОВЕ ВЕРЫ БОГУ СОЛНЦУ. В вере Богу Солнцу и в религии вымыслу нет места! Вымысел: человека мысли ПОСТОРОННИЕ!!! Когда в первом веке по свету ребята ходили и о Боге Иисусе говорили, то в этих разговорах нет Природных законов, а есть посторонний бред о воскресение человека Богом. Языческая вера была православной и христианской — на Природной основе! Православие: пора свет Солнца славить, молиться!!!! Христианская: хранитель света Солнце — ОГНЯ ЗНАКИ! Хранитель: дух ТВОРЦА, жизни спаситель! Власти религиозные и капитализма считают, они могут жить автономно, САМИ ПО СЕБЕ. Но законы Природы будут делать свои дела и технической цивилизации с ними несовпадение, окружающей среды загрязнение уже привели к многочисленным бедам. В древности власти себя начали обогащать, а в 21 веке стали Природу загрязнять и уничтожать. Власть религиозная много говорит, пора задуматься, а почему путь злу религиями не закрыт??? Он потому не закрыт, что Богу Солнцу не поклоняются, НАСТОЯЩИЙ СПАСИТЕЛЬ ЗАБЫТ!!!

Теория: тема предположительная! Светская вера без Бога, это культы!
«Это теории, в которых надо разбираться!» Эксперт передачи Соловьёв лайф. Тимофей Сергейцев. Вера Богу Иисусу, это вера культу личности Пророка Иисуса и его ДУХОВНОМУ ЗВАНИЮ БОГ. Звание пророку дали высочайшее, но оно не настоящее. «Когда от религии отрывались, те народы исчезали!» Вера Богу, это указатель разумности и нравственности! Без веры Богу Солнцу ПРАВИТ БЕЗООТВЕСТВЕННОСТЬ.  «Готовы верить в любую нелепость.» К нелепости относится и миф о воскресение человека Богом, что от нелепости нет никакой пользы. Нелепость: нет пользы настоящему! Если бы от мифа была польза, то не было: войн, катастроф, преступлений, безнравственности и Природы загрязнения. Культура: знаки труда, человека путь! Знаков в воспитании народа нет, потому что на планете опасно всем видам жить.

ТОТ (Бог) - ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ! Обзор! Тот: ответственность! Совершенство: соответствие, вершина!
«Все послания представленные здесь приняты в 1999 – 2000годах.» Но не сказано, чьи послания и кем приняты? Внизу сказано – хроники Акаши и другие информационные архивы. «Решено не давать никакой информации, кто получал эти послания! В норме авторы должны указывать в начале информацию, без инкогнито. «Новая космическая иерархия, пришедшая на помощь Земле, чтобы удалить искажения.» Искажения не названы и организации за 20 лет деятельности не видно. «Наша планета вошла в стадию становления Звездой, как Солнце. Чтобы это произошло, все на Земле должны повысить коллективно вибрацию. Постепенное повышение вибрации называется Вознесением.» Какое –то свободомыслие без фактов конкретных. Планета Солнцем не станет, а вибрация коллективная. это вымысел, потому что на планете много тех, кто недостоин Вознесения. Природа живёт законами Природы, а не вымыслами придуманных существ — отступление от законов Природы и государства – нарушение Планета существуют космическими связями, и взаимодействием систем множества небесных тел и она не может сама что –то изменить, чтобы кто –то якобы Вознёсся. «Все вносят свой вклад в повышение вибрации матери Земли.» Планета Земля существует в сообществе космических тел и законы Природы не допустят отдельной жизни для планеты Земля. Придуманную жизнь на планете и «повышенную вибрацию для вознесения отдельных личностей» законы Природы предотвратят, чтобы не нарушить законы ТЯГОТЕНИЯ и Законы взаимодействия множества тел: «Земля утратила качество творца собственной реальности.» Это большая неправда и невежественная ложь, потому что жизнь на планете идёт по законам БОГА ТВОРЦА. Воздух, вода, почва, животные и растения живут силами планеты ПО ЗАКОНАМ ТВОРЦА!!! Планета ЗЕМЛЯ борется с технической цивилизацией: ураганами, наводнениями, пандемиями и будет победительница над врагами Природы. «Растения, находящиеся на попечении людей, утрачивают душу, если их хозяева не способны к вознесению. Не только комнатные растения находятся на попечении людей, но и все посевы в сельском хозяйстве. В результате эти растения могут оказаться не способными к вознесению и исчезнут в ближайшем будущем.» Предположение верное, только они исчезнуть по причине, они не смогут жить и размножаться в технической загрязнённой среде.

Истина: сила материи Солнца!!!
«Все истины являются неотъемлемой частью целого!» Мысль масштабная и вернейшая!
«Без общности нет гармонии! Без гармонии нет единства многих!» Гармония: главное, взаимодействие звучания! Без выполнения законов социальности властью, единство и безопасность НЕВОЗМОЖНЫ. «Мы вышли из единого и к единому возвратимся!» Единство исчезло, когда невежество вольнодумцев веру Богу Солнцу свергло и на престол обогащаться полезло.
 «Всё, что для этого нужно, это посвящение себя духовному продвижению, поставив его всего выше в своей жизни, прежде невозможные сдвиги в сознании, доступны сейчас всем стремящимся и преданным духовному пути вознесения!» Без веры Богу Солнцу сдвиги в сознании привели не к духовному вознесению, а к Природы загрязнению и ОТРАВЛЕНИЮ. «Новая форма сознания развивается по мере достижения полного освобождения.» Сознание не может и не должно освобождаться от заложенных Природой разумности и нравственности, которые могут исчезнуть после «полного освобождения.» В 21 веке так много освободившихся от Природного сознания, что многие теряют правильное законов жизни понимание и становятся на путь преступлений. Подлинная радость не в потреблении и не в развлечении, а с Природой и с народом в единении! «Когда человечество познает такую радость, исчезнет необходимость в потреблении материальных заменителей и ложных развлечений, неся конец цивилизации, основанной на потреблении и алчности!» Жадность и алчность носители жестокости. Алчность: жадность человека! Жадность: жаждет много схватить! Жестокость: движет ненависть, человека варварство. Ненависть: нет единства, зависть. Зависть: взгляд ненависти. «Растения, находящиеся на попечении людей, утрачивают душу, если их хозяева не способны к вознесению.» Не только комнатные растения находятся на попечении людей, но и посевы в сельском хозяйстве. «В результате эти растения могут оказаться не способными к вознесению и исчезнут в ближайшем будущем.» Предположение верное, они исчезнут по причине, не смогут жить и размножаться в технической загрязнённой среде. В технической среде не могут размножаться животные и гомо сапиенс. Изменение климата, потеря разумности и размножения главные угрозы человечеству. Если бы власть капитализма технологии не внедряла, себя не обогащала, то ни одной угрозы жизни на планете не существовало. Конец обзора

Лучше Природы не могут жить народы!
Самое дорогое для человечества— Природа, она руководительница и СПАСИТЕЛЬНИЦА НАРОДА, а пророк Иисус того света житель. «Потребительство является одной из пагубных привычек человека.» ЭТО ВЕРНО СКАЗАНО!» Обогащение является главным фактором нарушения Природного социального образа жизни человечества. Вершина: света горение, щедрость! «Одно искажение порождает десятки других искажение!» ТОЧНО!!! В первом веке веру Богу Солнцу на веру мифу исказили, а техническая цивилизация и капитализм конец света ПРИБЛИЗИЛИ. Биология то, что Природой дано, а искажение, это на тот свет движение. «В информационный поток вклинивается порой красивая ложь.» Безнравственность до того «вклинилась» даже опасную ложь о воскресение человека Богом, как веру Богу человечеству преподносит. Кино на криминальные темы, тату. пластические операции, курение, алкоголь, это опасный яд. «50000 земных лет или 200 000 человеческих лет на земле появилось человечество.» Цифра занижена. Планета рождалась вместе с Солнцем 4, 5 миллиарда лет, имея ВСЕ семена жизни растительности и животных. После освоения планеты растениями и животными появился и человек разумный САОСТОЯТЕЛЬНО, но не от обезьяны, это нелепая небылица.

Порок: переступил человек мораль! Социальность: совместные цели народа!
Обогащение, это порок, преступление, это нарушение Природных ЗАКОНОВ СОЦИАЛЬНОСТИ! В 21 веке у человечества много дел и деятельности, которых не должно быть по закону Творца. Грабительскому виду гомо сапиенс НЕ ВЫЖИТЬ, обогащением он жизнь на планете истребит. Природа своим врагам грабителям даст отпор, с нарушителями у неё будет короткий разговор, ВОН! У человечества появились горе и невзгоды, когда власти стали жить лучше Природы. Кто голос Природы не слышит, тот обогащением путь на тот свет ищет.

Мессия: время сияния Солнца!
Солнце даёт тепло и свет, что Иисус мессия, в словах правды нет. В первом веке начали нести вздор, что человек «воскрес Богом». Такой разговор неуважение Бога Творца и позор. Человек Богу не равен, сколько его не хвали, у него сущность человека.
«В Иоанн 1:1 написано: «Слово было Бог», а в стихе 14 – «…и Слово стало ... Таким образом, Иисус есть Бог. Апостол Фома обратился к Иисусу так: «Господь ...» Это ничем не подтверждённые без сути ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ, ЧТО ИИСУС БОГ.
«Иисус говорил, что Он Бог ... Таким образом, Иисус есть Бог.» В речи нет серьёзности, есть пустословие. Чтобы о Боге Иисусе говорить, ЕМУ надо Солнцем быть и лучами на планету светить.  Господь: огонь костра, пламя поднимается! Предки ценили Творца дары, свет и тепло, но с приходом вымысла о Боге Иисусе, это время ушло.

Возраст Земли составляет 4,54 миллиарда лет. ОТВЕТЫ ВИКИПЕДИИ!!!
1.  Жизнь на земле возникла около 3 500 000 000 лет назад! В другом ответе 2 миллиарда.
2. На суше первые растения (куксонии) появились, по некоторым данным, уже в ордовикский период, примерно 450 млн лет назад.
3. Первые древесные растения на Земле появились около 400 миллионов лет назад.
4. Первые млекопитающие появились на нашей планете в позднем триасе, примерно 220 млн лет назад. Первые позвоночные – в раннем ордовике, т. е. около 500 млн лет назад.
5. Молекулярными исследованиями подтверждается, что животные появились в середине тонийского периода (около 900 млн лет назад).» «В меловом периоде (примерно 140 млн лет назад) появились первые растения.» Получилась неразбериха в ответах Википедии?»
ЧЕМ ПИТАЛИСЬ ЖИВОТНЫЕ 760 миллионов лет до появления растительности???
6. Самый древний из рода Homo — Homo habilis, или человек умелый, первые представители которого появились в Африке около 2,8 млн лет назад. До этого времени, вероятно, существовали только австралопитеки.
7. Человекообразные обезьяны впервые появились в Старом Свете к концу олигоцена — около 30 млн лет назад.
«Первые голосеменные растения появились в конце девонского периода, около 350 млн. лет назад, вероятно, они произошли от древних семенных папоротниковидных, вымерших в начале каменноугольного периода.» «Первые голосеменные растения появляются в начале мезозоя (примерно 220 млн лет назад)» Сказано и так, и эдак — разрыв в датах очевиден
«Сколько лет роду хомо сапиенс? Их возраст - около 195 тысяч лет.»  Если возраст останков первого обнаруженного в Африке человека 195 тысяч лет, это не показатель ПЕРВОГО появления гомо сапиенса на планете. Гомо сапиенс появился в один исторический период вместе С ЖИВОТНЫМИ и растениями. Не могло быть, животные населяли планету 900 млн лет, а гомо сапиенс появился 195 млн лет назад? Предположение. Зарождение планеты УЖЕ ВКЛЮЧАЛО ВСЕ БУДУЩИЕ процессы зарождения: растительности, животных и человека. Самопроизвольно, без участия законов Природы и Бога Творца — жизнь на планете не могла возникнуть.  Жизнь, творение БОГА БОЛЬШОГО ОГНЯ, ДЕЛО СЛОЖНОЕ и всё понять, и узнать человеку невозможно. Природа не терпит пустоты, как не было разрыва между появлением животных и гомо сапиенса 700 млн лет. При наличии населения планеты в виде животных, гомо сапиенс не мог появиться, уже не было той среды, которая была способна зародить жизнь. Растения, животные и гомо сапиенс зарождались одновременно, в тишине и спокойствии, какую создал ТВЛРЕЦ. При наличии жизнедеятельности животных всех видов, включая и птиц, гомо сапиенс не смог бы появиться, он был бы уничтожен, растоптан и съеден до того, как стал человеком.  Не надо мудрить, Природе надо верить. Человек не помнит время его зачатия и рождения. Таким же образом гомо сапиенсу не дано узнать. как он появился на планете. Ясно, это заслуга Творца, а не отдельной «молекулы или «сгустков белка в первичном бульоне.»  В сведениях Википедии данные о происхождении жизни, какие БЫЛИ обнаружены. Но самое начало возникновения ЖИЗНИ, никто и никогда не обнаружит. Кто мир сотворил, он это НЕ ОТКРЫЛ!!!  Гомо сапиенс появился на планете вместе с растениями и животными. Растительность, животные и гомо сапиенс живут на планете миллиарды лет!  Внутренняя среда планеты была сформирована, газ, уголь и нефть были внутри, когда начала появляться жизнь на планете.  Растительность не могла появиться, когда внутри планеты могли быть незавершённые процессы. Деревья падали, но превращались в почву, а не в каменный уголь.

«Эволюция жизни на Земле началась с момента появления первого живого существа — не менее 3,7 миллиарда[1] (а по некоторым данным — не менее 4,1 млрд[2]) лет назад!» Данным надо верить, они близки к истине! У мифотворцев человек стал Богом, то подобные заявления есть и в происхождении человека от обезьяны, но это неправда. Иисус не Бог, а в религии он имеет высокое звание — ПРОРОК — впереди рода человек.
Здесь другие данные Википедии. Чему верить?
«Примерно 1,2 млрд лет назад появляются первые водоросли, а уже примерно 450 млн лет назад — первые высшие растения»
 «Позвоночные возникли около 525 миллионов лет назад во время кембрийского взрыва.» 1, 2 миллиарда водоросли и 450 мил. лет назад растения появились, это понятно. Непонятно, как могли появиться животные 525 мил лет назад, если растения появились только 450 лет назад — 450 лет назад?
«Самый древний из рода Homo — Homo habilis, или человек умелый, первые представители которого появились в Африке около 2,8 млн лет назад. Как мог появиться гомо сапиенс 2, 8 мил. лет назад, если РАСТЕНИЯ ПОЯВИЛИСЬ ТОЛЬКО 450 мил. лет назад? Они чем питались, если были только водоросли?
 Позвоночные животные возникли 525 мил. лет назад, а гомо сапиенс 2, 8 мил.? На обитаемой планете, где есть растительность и животные — человек не мог бы появиться, он был бы уничтожен животными. На планете не было ОБОСОБЛЕННЫХ мест, где мог бы начать развиваться организм человека. Растения появились раньше, это пищевая цепочка для животных и гомо сапиенса. Животные и гомо сапиенс, по логике, появлялись ОДНОВРЕМЕННО!
Капище: поклонение народа свету, священно!!!  Священно: свет огня ПРИШЁЛ НЕБЕСНЫЙ! Язычник верили Природе. В первом веке стали верить разговорам в народе. Цепь жизни соединяет все живые существа!

 Право: ПРАВДА БОГА! Оракул: разговор человека, будущее!
Великая миссия возвращения народу веры Богу Солнцу произойдёт, когда тяжёлые испытания вынудят власть капитализма посмотреть на небосвод и наяву увидеть величественный Бога солнца ход. «Чтобы религия не стала причиной раздора.» С Карнаухов, Ведущий передачи. В первом веке начался религиозный раздор, когда в Палестинском поселении странствующие молодцы начали вести о «Боге Иисусе» неправдивый разговор. Он привёл к тому, что государственную Языческую религию, вместе с верой Богу СОЛНЦУ, удалили вон. Мирного исхода быть не могло, народы верили Богу Солнцу, их вынудили верить вымыслу о «воскресение Иисуса Богом.» Вера Богу Солнцу, это память историческая, она птицей Феникс воскреснет и вернёт жизнь человечества на разумный и нравственный жизни путь. Дрозд: другой жизни представитель! Дятел: взялся долбить дерево! Сорока: скок, белогрудая!

Правило: пора увидеть Солнце! Правило предполагало встречать рассвет Солнца!
 «ПРАВО – от двух древнейших праязыковых корней *pro-/per- «перед», «сначала» и *bhwo-/* bheue «становиться», «возникать», «быть». Правота корнесловно означает «первобытное состояние». Основа слова право —  ПОРА ВОСХОДА, подтвердило мой метод поиска основ у слов, чему рада!
«Пра;вило — правити, требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми.» Правити: правильно видеть»!!! Правило предполагает вести Природный социальный образ жизни, начиная с веры Богу Солнцу и труда.

Добрый день, представитель Общественной палаты РФ!
 Об Общественной палате РФ узнала из информационной передачи: «Гаспарян.» Благодаря ведущему Армену Сумбатовичу.
В поисках: Стратегов, Гуманистов, Социалистов, Прометеев, думающих масштабно и способных помогать власти решать сложные вопросы бытия, прошла большой путь, потому среди вас ищу пророков. — впереди рода человек.
 Философское творчество построено на основе законов Природы, трудов философов предшественников, поиска основ у слов, прозрения и помощи Высшего разума. Высший разум находит адептов, кто способен видеть истину в Природе, и делает гигантские попытки остановить врагов Природы, техническую цивилизацию, капитализм и потребительство, отравляющее отходами жизненную среду.
 Главные выводы философского творчества. Возвращением к вере Богу Солнцу и воспитанию народа религиями мира, надо сохранить разумность и нравственность человечества, чтобы жизнь на планете продолжалась и без катастроф и преступлений был путь.
 Прошу просмотреть материал обращения и сделать свои выводы!!! Ваш вывод должен быть важным, действенным, чтобы появились добрые плоды в жизни человечества. Спасение разумности, нравственности и жизни на планете, главное дело СТРАТЕГОВ! Отсутствие воспитания народа религиями привело, многие лишились разумности и нравственности. Безумие технической цивилизации и капитализма создаёт: войны, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и климата изменение.
Безумие можно только верой Богу Солнцу остановить — Природным образом жизни без обогащения.
Моим предложениям для власти не встретился гениальный ценитель — Стратег, Гуманист, Социалист, Прометей, думающий масштабно МЫСЛИТЕЛЬ!
Каждое новое обращение давало мне рождение новых важных мыслей.
Вам передам основы слов, которые нашла по роду вашей деятельности.
Пресса: передать срочно сообщение!
Корреспондент: законный представитель государства!
Информация: сведения, форма распространения, цель!
Общество: большое сошествие! Предполагаю, в древности на торжества собирался народ, потому он был назван ОБЩЕСТВОМ — сошлись вместе!
Журналист: служба государственная, литературная. Основу этого слова всегда было трудно найти.
 Палата: спальная комната! Палата: ПРЕДСТВИТЕЛИ НАРОДА, СОБРАНИЕ!!! Основу нашла специально для вашей службы в Общественной палате! ВЫ изучаете жизненные ситуации, даёте событиям оценку, ведёте поиск, как вопросы правильно решить, чтобы результат был положительный! Философ освещает события, создаёт выводы, предложения, предсказания, чтобы они пригодились для создания мирного Природного переустройства жизни. 26 октября 2023 года

Добрый день! Редактору МАНИ. (Международная Академия наук и искусств.
 Обращаться к общественности, моя деятельность, это моё продолжение творчества, чтобы важные СТРАТЕГИЧЕСКИЕ: выводы, предложения и предсказания дошли до народа, власти, чтобы переустройство жизни на Природную мирную основу, спасло жизнь на планете от истребления.
Моя общественная деятельность состоит в поиске: Стратегов, Гуманистов, Социалистов, ПРОРОКОВ, Просветителей и Прометеев, гениальных мыслителей, кто способен принять выводы и внедрить их в жизнь, чтобы остановить угрозу того света. За 9 лет обращений таковых не нашла.
Дважды обратилась с этой же целью к Учёному совету МАНИ, поиска тех, кто донесёт власти и народу, что поможет остановить поход на тот свет. Моё обращение не нашло отклика у Учёного совета МАНИ, на который возлагала надежду. Какие же дела для вас важнее и ТЕМЫ НУЖНЕЕ — Спасения жизни на планете?
Научные астрономические открытия ПРЕДКОВ стали ОСНОВОЙ существования разумной и нравственной жизни на планете!!! Но у потомков они не нашли благодарного отклика, не заслужили почёта, если их творчество в журнале Вестник оценено номерным списком — на 4 предпоследнем месте. Но если бы ПРЕДКИ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ, дела бы у человечества ещё хуже сложились.
Научные астрономические открытия предков кратко.
Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Аллах: славим свет СОЛНЦА!!! Космос: законы связей множества!
Христос: хранитель света СОЛНЦЕ! Православие: направление славить Солнце!
Законы ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ систем множества небесных тел! Закон предка ГРЕКА, извлечён из слова космос прозрением! Открытие грека предшественник закона о Всемирном тяготении. Звезда: жизнь далёкая, СВЕТ ЖИЗНИ! Пришла мысль, не только звёздные объекты космические тела, всё существующее на планете, включая: животных, растения и человечество. это небесные тела. В древности их называли божья тварь! Тварь: трава! Трава: НАРВАТЬ! Слова создавал народ на основании своих действий. Траву надо было вырвать для использования в хозяйстве.
Высший разум — Сумма множества законов Бога Творца. Это научное открытие создателя понятия ВЫСШИЙ РАЗУМ!!
Луна: удалена! Луна: Солнцем освещена! Астрономическое открытие создателя имени Луна!
Заря: ЗВЕЗДА РЯДОМ! Всё, что касается космоса, это астрономические ОТКРЫТИЯ ПРЕДКОВ!
ДЕЛА предков надо видеть, чтить, помнить, ЛЮБИТЬ И ВОЗНОСИТЬ! В 21 веке гомо сапиенс в отходах капитализма тонет, что часть населения имя Бога Солнца не признаёт и предков отцов Языческую веру Богу Солнцу не помнит, отвергает и чернит.
Мне за предков обидно и за то, что заблудились во тьме вымысла. технологий и выхода разумного не ищут. Разумный выход даст Природа, только надо верить Богу Солнцу и выполнять законы Творца.
Медведь в сказке не знал, надо выбирать съедобные колоски. Гомо сапиенс, покорённый технической цивилизацией, капитализмом и обогащением, не знает, надо ценить жизни исток — ВЕРШКИ! 27 октября 2023 года.

Добрый день! Редактору Супер. издательство.
 Немного истории, это может пригодиться другому автору для его творчества.
Философское творчество началось с описания страдания от предательства мужа, когда не знала, что оно у меня будет. Описание привело, задумалась, почему муж, научный сотрудник неуважительно относится к жене медсестре? Ответ решила искать в слове ЗЛО, это было начало творчества. Слово зло написала и стала разглядывать. Оно сказало ПРАВДУ, здесь любовь отсутствует. Меня это заинтересовало, стала брать другие слова и у них находить основы. Свеча: света чаша!!! (фитиль, плавающий в чаще с жиром.!
 Поиск основ у слов помог мне достичь высот в своём творчестве. Собрано 10 тысяч слов с основами, пришло умение размышлять и делать философские выводы на основе основ у слов и прозрения. Пророк: впереди рода человек. Если бы муж не был научным сотрудником, мне бы не пришла мысль о научных АСТРОНОМИЧЕСКИХ открытиях ПРЕДКОВ, сохранившихся основами слов.
 Бог: Большой Огонь! Космос: законы силы множества! Луна УДАЛЕНА! Сахара: сухая страна. Гимн: государственная молитва. Моё творчество, строительный материал другим авторам, кто сумеет душой откликнуться и создаст обозрение в своём творчестве. Обозрение, значительная часть моего творчества. Именно оно помогает создавать значительные выводы.
Исаак Ньютон сказал о себе. Я потому так много сделала в науке, что стоял НА ПЛЕЧАХ ГИГАНТОВ! Мой вывод. На плечах гигантов могут стоять только ГИГАНТЫ!!!
 «Часть не может стать целым!» Утверждение философа подтверждает мой вывод, Иисус Богом не воскресал, у Природы нет такого закона. Слова мифотворцев на космос НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Следую завещанию Н.А. Некрасова: сейте разумное, доброе.  Изданные книги до народа не дошли, потому сею разумное, для разумных творческих сотрудников издательств. Может найдутся продолжатели, кто дальше понесёт факел разумности, чтобы победить зло, безумность и безнравственность! Лучших дел и дней, чтобы на планете стало безопасно и светлей! 1 ноября 2023 год. Вам вышлю два последних «посева», если пожелаете заглянуть. Это письма, в них общественная жизнь и поиск выхода ИЗ ТУПИКА! конец письма.
Оратор: говорить торжественно надо! Эристика: это противостояние, искусство спора!
«Изворотливая мысль часто сильнее оружия, если владеешь искусством спора — эристикой и умеешь мастерски неправое дело выставить правым, а более слабые аргументы выставить сильными.» ЖЗЛ. Платон. В первом веке Языческую веру Богу Солнцу победили эристики, но и через два тысячелетия торчат обмана хвостики. Если человек видит только зайца уши и только лисы хвост, видел ли он зайца и лису? Человек, правильно задачи решать старайся, и только праведными делами увлекайся, а на обман НЕ ПОДДАВАЙСЯ! Видеть Бога Солнца на небе, ЖИВОГО И ЗДОРОВОГО НАДО! На изображение древнего орудия казни, на крест с распятым человеком предлагают народу в храмах смотреть и называют его Богом.  Зайца можно увидеть в поле, лису в лесу, а Бога ВСЕДА ВИДЯТ на небе. Наши Праотцы видели Бога на небе. потомки вместо Бога видят изображение распятого человека на кресте. Что на кресте изображён Бог Солнце, могло родиться в уме убогом. «Животворящий Крест.» Крест был орудием казни для преступников, и он живое родить НЕ МОЖЕТ. Гибель человека на кресте страдание и боль, нет основания крест считать — «Животворящим.» Крест символ смерти, но не веры Богу. Символ веры Богу ЛУЧИ СОЛНЦА! «Ныне вершина богослужебного посоха увенчивается крестом. Символика Креста - 1 - Распятие на Кресте в Риме и Галилее.» Изображение древнего орудия казни — креста не должно быть в религиозной службе. Крест символ казни, а не веры, пользоваться крестом, как признаком принадлежности к вере, это попрание разумности, нравственности, совести и стыда. это признак безумия, упадка. Это глумление над памятью казнённых, среди которых могли быть и невинные. Глумление: голос угрозы человека мерзкого. Блудить: без пути лесом идти. Блудят не только в лесу, но и в жизни, когда законную веру изгоняют, а на её место культ «Личности: имеющего духовное звание Бог назначают.

Велес: встаёт Солнце!
Бог Солнце по небу движется, а в это время Патриарх в храме перед народом в праздники держит в руке крест – распятие, символ казни в древности, а в 21 веке как самое дорогое. Не должно так быть, бывшее орудие казни и тех, кто это делали, надо осудить, а НЕ возносить! Вера Богу Солнцу чувство врождённое, а вера «Богу Иисусу приобретённая.» Творец каждому народу дал инстинктом правильное понимание сути веры Богу. До 998 года на Руси верили Велесу, Богу действительному. Князь Владимир вынудил свой народ верить ЧУЖОМУ ВЫМЫСЛУ. Велес, Бог действительный, в этом нет сомнения, возвращение к вере отцов для каждого народа путь спасения. «Распятие – казнь. Распятие – вечный символ искупления мира и избавления его от ужасов ада.» Википедия. Сказано, но жизнью не доказано и катастрофами, преступлениями, взрывами газа в квартирах, загрязнением жизненной среды ужасное зрелище показано! Распятие не «символ искупления», а ад для тех, кто был на кресте, потому он не может быть символом — «искупления мира.» Жизнь человечества и здоровье планеты чернеют от ужаса ада, который несут техническая цивилизация и капитализм. Добывая себе блага жизни, не выполняя законов социальности, власть религиозная, капитализма и кому позволено, решили жить в своё удовольствие. Но ураганами, катаклизмами и климата изменением, Природа ведёт БОРЬБУ ЗА СВОБОДУ и ЗА СВОЁ ВЫЖИВАНИЕ — ведёт технической цивилизации и капитализма изгнание. Жизнь дело сложное и только по законам Природы она возможна. Жизни человека дорога идёт от Бога с рождения. Каждое новое техническое открытие сложное событие и это дорога в небытие, потому что сложности доведут жизнь до невозможности. Техническая цивилизация жизнь человечества удаляет от ПРИРОДНОГО ИСТОКА и ведёт в ад. Верой Богу Солнцу Творец Природный образ жизни указал. В первом веке веру Богу Солнцу культом «Личности» заменили, Природное мышление вымыслом изменили и дорогу врагам Природы — технической цивилизации и капитализму проложили. Не помогает народу жить крест распятие, верить кресту пустое занятие. Верить надо Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю — НЕБЕСНОМУ ЖИТЕЛЮ! Верить надо Богу Солнцу ПЕРВОЗДАННОМУ, но не о Боге Иисусе в первом веке сказанному! Солнце встаёт каждый день и жизнь человечеству даёт, но Патриарх в храме о Боге Солнце речь не ведёт. Посох: помощник, сухой! Посохи появились не в религии, а у странствующих для сохранения силы и устойчивости, потому брали высохшие палки. «Посох от патер – отец.» С посохом ходили и молодые, итальянский художник Караваджо и другие. Посох 21 октября 2023 года.

Адепт: надо уметь понять!!! «Откуда взялось слово Бог?» Бхаг: НЕБО ХРАНИТЕЛЬ ОГНЯ!!!!!!
«Что касается русского слова "Бог", это слово произошло от санскритского корня "бхаг."  Основа слова Бхаг соответствует русскому слову Бог — Большой Огонь!!! Создатели древних слов заслуживают уважения, они слова создавали на ПРИРОДНОЙ ОСНОВЕ, где нет вымысла!!! ПОТОМУ ВЕРНЫЕ ОСНОВЫ у слов НАХОЖУ, что по пути мышления предка иду! Санскрит: основа разумности —  законы!!! «Санскрит — древнеиндийский язык, старые тексты на котором датируются приблизительно XII в. до н. э.» Слово Бог появилось в доисторическом прошлом у разных народов, потому его нет в письменных доисторических текстах. Слово Бог сохранилось в памяти народов и вошло в ПИСЬМЕННУЮ историю! Вера Богу Солнцу врождённая, это знак разумности и пуповина, связывающая человека с ПРИРОДОЙ! В первом веке память человечества связали с вымыслом о «воскресение Иисуса Богом», а жизнь связали с на тот свет походом.
«Кто самый первый бог? Один.» Один: Солнце всходит! Если Солнце не взойдёт, то на планету «конец света» Слова «Бог и конец света», это научные астрономические ВЕЛИЧАЙШИЕ ОТКРЫТИЯ!!! Создатель понятия «конец свет предвидел катастрофические события деятельности человечества, которые могут привести к концу света! Бесполезно о Боге Иисусе в 21 веке рассуждать, ОН НЕ МОЖЕТ ПЛАНЕТЕ СВЕТ И ТЕПЛО ДАТЬ. Жизнь планете Солнце даёт, оно 4, 5 миллиарда лет живёт!
«Около 4,5 миллиарда лет назад волны энергии сжимали облака частиц, и гравитация заставляла их соединяться и затем вращаться. Из собравшегося в центре материала образовалась протозвезда, ставшая в итоге Солнцем.» «Иисус воскрес Богом» у лжецов, но его в Природе нет. СОЛНЦЕ, А НЕ БОГ ИИСУС ДАЁТ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ СВЕТ!!!
«Первая религия возникла, по-видимому, в эпоху верхнего палеолита (каменный век) 40—50 тыс. лет.» «Христиа;нство (от др.-греч. ;;;;;;; — «Пома;занник», «Месси;я») — мировая религия, возникшая около 33 года в Палестине вокруг жизни и учения Иисуса Христа.! Религии возникли на вере Богу солнцу. На учении возникают КУЛЬТЫ. Мессия: место света сияния. Света сияние есть только у звёзд и нашего Солнца, но не нарисованных портретах. Христос: свет хранит СОЛНЦЕ! Солнце ХРИСТОС И НИКТО ИНОЙ! Помазанник: помеченный, знаки огня, света. Мессия, Это СОЛНЦЕ! Помазанник, человек, которого наделили высшими почестями!
 «Вера в Бога проявляется в доверии Богу и верности Ему.» Так должно быть!!! В первом веке вольнодумцы веру ОТЦОВ Богу Солнцу предали, осуществили религиозный переворот и пророка Иисуса Богом назвали. Третье тысячелетие Богу Солнцу не верят, они словам «Бог Иисус» ВЕРЯТ. Расстаться с неправдой они не хотят, хотя в 21 веке технической цивилизацией дверь уже ОТКРЫТА в ад.

Единый: СВЕТ ПРИРОДНЫЙ! Один: (Бог) Огонь ПРИРОДНЫЙ! ПРИРОДА: порождение Творца!
Указатель: чувствую знаки тепла Солнца! Рождение: повторение, жизни дар! Богом стать не стоит желать, чтобы огненным пеклом не стать. Спросить надо у народа, кто им важнее, Бог Солнце видимый, или слова о Боге Иисусе? Бог Солнце — дороги жизни указатель! Бог Иисус не может быть жизни указателем, он появился в первом веке словами мифотворцев. Верить надо Богу Солнцу исконному, его лучам, но не словам. Исконный: сила космоса, Природный ЗНАК! Верить надо Солнца Природной структуре. С первого века стали верить о Боге Иисусе литературе. Почему апологеты об Иисусе Христе Спасителе вещают, когда силы зла Природу уничтожают? Если бы в первом веке Языческую веру Богу Солнцу не отменили, то в 21 веке капиталисты Природу на загрязнили и не отравили. В словах о Боге Иисусе за две тысячи лет заблудились, а в 21 веке двери в ад потеплением климата уже открылись.

Иисус Бог или не Бог?
Чтобы в лжи мифотворцев народу не утонуть, нужно каждому на небо и Бога Солнце с любовью взглянуть. «Бог — могущественное сверхъестественное высшее существо в теистических и деистических религиях.»  Википедия. Ответ касается только религии и нет речи о Боге вечном. Бог существует ВСЕГДА, а в религии он появился позднее. От веры Богу Солнцу нельзя отрываться, если оторвёшься, то в грехах и бедах утонешь и не спасёшься
Какая религия была первой в мире?
«Буддизм Буддизм — самая древняя из трёх мировых религий, он зародился в VI веке до нашей эры.» Самая древняя религия Языческая, а не Буддизм. «Начало формирования славянского язычества в Древней Руси относится к I-II тысячелетиям до н.»

Жизнь рождена Солнцем! Жрец: рождено Солнцем!
Жрец не от слова «жертву резать», а от изучения жизни на основе наблюдения явлений Природы. Жрецы, это представители религиозной знати, учёные, мыслители, проповедники и они не занимались жертвоприношением. Это было дело простых исполнителей. Жрецы, это древнейшие учёные, они основы наук заложили, изучая Природу! Жрецы были высокопоставленными представителями Высшей духовной знати и религиозной власти, они не были исполнителями ритуальных действий.
«Жрецы — категория людей, профессионально занимавшаяся отправлением культов в домонотеистических религиях. Википедия» Культ: знаки вижу, Солнце встаёт!!! Солнце, это первый культ веры Богу, и он ПРАВИЛЬНЫЙ. Жизнь планеты Солнцем СОЗДАНА и продолжается его деятельностью. Пророк Иисус незаконно Богом считается и главой религии НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Глава религии Бог Солнце ВЕЧНЫЙ и бесконечный. Бог, это бесчисленных ЗВЁЗД скопление! Создателей культа личности имени пророка Иисуса и его духовного звания Бог, не соответствует действительности ни одно ОБ ЭТОМ заявление.

Пророк: впереди рода человек! Патриарх: память рода хранит!
 Пророки и патриархи среди народа есть во всех веках, это праведники: правду хранит, человек верующий! Патриарх, глава религии должен нести народу память рода ИСКОННУЮ. Патриарх в 21 веке исповедует память рода только с первого века, а предки язычники, НАРОДА ОТЦЫ, осуждаются. Философ итальянский Джордано Бруно и врач испанский, живший в Женеве были пророками и патриархами! Они отстаивали память НАРОДА исконную, космическую, за космическую правду их сожгли на костре отступники веры Богу Солнцу. Отступник: потеря пути исконной веры! Верить надо вечным звёздным огням, но не о Боге Иисусе пустым словам. Верить надо Солнца пламени неугасимому и не верить словам о Боге Иисусе. Враг: веру изгнал. Вражда: враг жесток всегда. Вражду надо гасить взаимными уступками и добрыми делами.

Душа: Природу слушать! Впереди: свет перед нами! Киники книжники! Книга: знаки главное!
Потепление климата настаёт, это законы Природы против технической цивилизации и капитализма ВОССТАЮТ И БЕСПОЩАДНУЮ БОРЬБУ с врагами ПРИРОДЫ ВЕДУТ! Страдания Природы не слышат, когда капиталисты вперёд мчатся, чтобы обогащаться. Многие так обогатились, что эко системы загрязнились. Дума, дело ума! Пишу впереди, чтобы гомо сапиенс победил жадность и алчность и успел пожар обогащения погасить, чтобы жизнь на ПЛАНЕТЕ СПАСТИ! 19 ОКТЯБРЯ 2023 года в НОВОСТЯХ ПЕРЕДАЛИ, в московской области более двух тысяч рек. Возникла мысль! Реки на планете, что кровеносные сосуды в организме! Бог всегда Бог, гомо сапиенс всегда человек, медведь всегда медведь! Если у кого - то есть СОМНЕНИЕ, ЭТО БОЛЬШОЕ РАССТРОЙСТВО И ОТКЛОНЕНИЕ. Если бы не было у гомо сапиенса в психике и уме больших отклонений, то обогащением не довели: воздух, воду и почву до отравлений. И Природу не довели до климата изменений и потеплений. Кощунство: закона нарушение, посягательство. Бог Большой Огонь — Творец и Создатель! Имя пророка Иисуса считать Богом — КОЩУНСТВО! Крамола: знаки нарушения, много зла! Тиран: правитель страны. Тирания: правителя страны притеснения. Бог Солнце жизнь планетной системе даёт. Что даёт планете Бог Иисус — ПОРА НАЗВАТЬ! Если Бог Иисус ничего не даёт планете, то нет основания Пророка Иисуса Богом величать. Для человека древнего было естественно верить: Солнцу, костру, земле, полю, лесу — окружению. С первого века стали верить мифическому Иисуса Богом «воскресению.» Солнце и его тепло для древнего человека были всего важнее. В первом веке литературное сочинение о Боге Иисуса стало для многих всего важнее. Без веры Богу Солнцу жизнь на планете стала во много раз страшнее, чем в Языческое время. Не было бы народного гнева вспышек, если бы неправда не вылезала на свет из книжек.

Языческая: огня пламя, лучей свет, ЗНАКИ! АЛЛАХ: Солнца лучи ХРАНИТЕЛИ! (ЖИЗНИ)
Веря Богу Солнцу человечество на правильном пути, Солнце Бог, ЗАЯВЛЕНИЮ ПРЕДКА можно множество доказательств найти. О Боге Иисусе произносимые слова лживы и мертвы. У них нет МАТЕРИИ ВНУТРИ! Для «воскресения» Иисуса Богом новая материя не могла появиться. А миллиарды Больших Огней Вселенных и Галактик не могли в Бога Иисуса превратиться. Чтобы Иисусу в Бога превратиться, надо было миллиардами Вселенных и Галактик стать, а это опасный бред. Язычники верили Природному окружению, христиане верят литературному сочинению и считают себя правыми. А так ли это? ГОМО САПИЕНСУ ТВОРЕЦ ВСЁ ДАЛ В ОПРЕДЕЛЁННОЙ МЕРЕ И ВИДЕ: Свет, тепло, воздух, воду и почву! Но жадному и алчному человеку желание иметь больше социальной нормы желание пришло. С этого же времени ОБОГАЩЕНИЕ на тот свет человечество повело. Их радость мнимая, от обогащения идёт жизненной среды загрязнение и жизни на планете истребление. КОГДА ОБОГАЩАЮТСЯ, то социальные нормы не соблюдаются и ландшафты загрязняются. Не могут народы жить лучше Природы!

Объект: объём, ЗНАКИ МАТЕРИИ!
Бог Солнце, объект, а где находится объект Бог Иисус, кроме Библии и произносимых СЛОВ??? Предатели Языческой веры Богу Солнцу — получат тоже САМОЕ — ИЗГНАНИЕ! Бог Солнце в Природе есть без словесных мифических измышлений. Бог Солнце, кто так не считает, он ошибается! И СПАСИТЕЛЬНАЯ смена веры Богу Иисусу, на веру Богу Солнцу Христу Спасителю НАДВИГАЕТСЯ. Бог Солнце в Бога Иисуса НЕ ПРЕВРАЩАЛСЯ — народ поймёт, СПОКОЙНО ПРАВДУ примет и за заблуждения покается. У мусульман Бог Солнце имеет имя АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА — СОЛНЦЕ! «Ислам появился в начале VII в. в Хиджазе среди племён Западной Аравии.» Нельзя обвинять только первый век за создание мифа «воскресение Иисуса Богом»! Надо винить всех, кто две тысячи лет противостоял ПРАВДЕ КОСМИЧЕСКОЙ — Бог Большой Огонь! Во ВСЕХ веках были мыслители, вещающие о космическом Боге Большом Огне, и он на небе БЫЛ ВСЕМ ВИДЕН. К ним надо было прислушаться, сделать правильные выводы, а не сжигать по приказу инквизиции. В седьмом веке астрономических знаний стало больше и племена, пользующееся всеми благами Природы, дали правильное имя Солнцу, Аллах — Солнце жизни хранитель!

Гомеостаз: главное, множественные связи!
Предки язычники верили Богу Солнцу ПЕРВОЗДАННОМУ! С первого века стали верить Богу Иисусу вымышленному, обманному. В первом веке изгнали Языческую веру и за две тысячи лет безверия, вольнодумцы превратили жизнь на планете в химеру. Химера: духи тьмы правят! К ВЕРЕ Богу Солнцу надо возвратиться, чтобы от безумства капитализма освободиться. К вере Богу Солнцу возвращение для человечества спасение! Богу Солнцу верили наши праотцы. нельзя верить Богу, которого придумали в первом веке странствующие молодцы. Гомо сапиенс увлёкся научными открытиями, обогащением, техническими изделиями, у него нет времени быть с Природой наедине, потому жизнь его проходит во мгле. Третье тысячелетие главой религии правит «Личность» Пророка Иисуса, веру Богу Солнцу гонят, а инквизиторы 21 века планету в отходах топят. Меньше надо потреблять, чтобы планету не отравлять. Нежелание имени Бога Солнца знать, привело, в 21 веке отходами хозяйственной деятельности стали Природу отравлять и атмосферу загрязнять.

Наяву: настоящее, сегодня вижу!
Жить надо по Природы плану, но не по желанию жадных и алчных обогащаться. Природа не может отступить от Творца плана! Гомо сапиенс должен жить по законам Природы и им подчиняться, чтобы на том свете не оказаться. У Природы свой план, потому за грабительство на планете гомо сапиенса изгоняют ураганы. Яйцо или курица важнее? Важны яйцо и курица, они не отделимы и созданы БЫЛИ ВМЕСТЕ! Гомо сапиенс «произошёл» от обезьяны, это не Природы планы, а выступление против законов Природы, её единства и могущества.

Творец: материя, цель Всевышнего — рождение! Всевышний: всех выше, бескрайний!
СЛАВЯНЕ: СЛАВИМ ОГНЯ СВЕТ! Славяне: Солнца пламя, свет!!!
Слово славяне не от — слова, а от СЛАВИМ: СОЛНЦА СВЕТ ЛЮБИМ!!!!!!
Вера народам дана для сохранения разумности, но не для неразумности, когда придумывают воскресения человека Богом, явление в космосе невозможное. Жизнь на планете будет продолжаться, если СОЦИАЛЬНЫЕ законы Творца будут всеми выполняться! Вера Богу и религии связаны с явлениями КОСМИЧЕСКИМИ!!! Они не связаны с заявлениями лживыми или мифическими!!! Бог Солнце, а Бога Иисуса в космосе НЕТ! Личность пророка Иисуса назвать Богом и назначить главой религии, это выступление против законов Бога Творца. Верить Богу Солнцу Творец назначил, виновны, кто веру Богу Солнцу, на веру мифическому Богу Иисусу в первом веке переиначил. Законы Природы гомо сапиенс не может ОТМЕНИТЬ, потому имя человека Богом нельзя называть и на престол нельзя возводить. Кто без веры Богу Солнцу живёт, он зло планете несёт. «Христос вознёсся на небо.» Это Википедии толкование, в действительности Христос — Солнце, и он ВСЕГДА НА НЕБЕ И С НАМИ! ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ БЕЗОПАСНО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, если в каждом государстве Бог Солнце будет главой религии назначаться. Всё существующее Творцом дано, а воскресение человека Богом, лгунами «изобретено.» По такой же причине, по какой в 21 веке многие стараются быть первыми, чтобы обогатиться. Воскреснуть человеку Богом Законы тяготения и Законы взаимодействия множества небесных тел НЕ ПОЗВОЛИЛИ бы! Мусульманская: (религия) мудрость, народу служим, ЗАКОННАЯ!!!  Христианская: хранитель света, Солнце, ЗНАКИ ОГНЯ!!! В 21 веке, как и в древности, религии должны быть носителями знаний КОСМИЧЕСКИХ, НО НЕ ИЗМЫШЛЕНИЙ МИФИЧЕСКИХ И КОМИЧЕСКИХ. Воздух, вода и почва загрязняются отходами, что многие увлеклись за обогащением походами. Жить на планете становится всё ужаснее, что для богатых она становится всё прекраснее. Но это не навсегда. Придёт и к ним от потепления климата ужасная беда.

Бог Большой Огонь — Солнце!
Чем дальше известие о НАУЧОМ АСТРОНОМИЧЕСКОМ ОТКРЫТИИ ПРЕДКА, властью и учёными не будет приниматься, то без воспитания народа религиями мира, катастрофы, конфликты и преступления будут обостряться, а народы страдать и ужасаться. Имена Богов всех народов, ЭТО МУДРОСТЬ И КОСМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ ПРЕДКОВ, которые мы должны уважать и не предавать. Яхве: Огня свет, ХРАНИТЕЛЬ! Аллах: хранитель, свет Солнца! Гефест: огненный, форма света!  Библия: Бога любим, молимся! Талмуд: мудрость народа, молитва! Коран: закон народу, Аллах!  Христос: хранитель, свет Солнца! Православие: пришёл свет Солнца, МОЛИТСЯ НАРОД!!! Религия, древнее искусство, сопровождающее поклонение Высшей силе — Богу! Все имена Бога Солнца у разных народов имеют космическую суть и основу! В космосе нет Бога Иисуса, есть миф, «Иисус воскрес Богом!» Это духовное звание пророка и ПАМЯТЬ! Бог Солнце Природный, а «Бог Иисус» народный. Бог Солнце Природное явление, ему надо верить и быть мысленно с верой Богу Солнцу наедине, чтобы не оказаться на том свете в огне. Человек будет здоровым, если окружающая среда будет девственной! Изображение креста распятия к религии не имеет ОТНОШЕНИЯ, это древнее орудие казни и памятник усопшим. Читать: человеку знаки понимать! Учиться: трудиться человеку! Учение: трудиться человеку, знаний приобретение! Учёный: путь открытиями отмеченный! Дипломат: добиваться примирения! Диплом: государством признан — главное!

Корысть: скрытно!
 Есть дружба корыстная, ради выгод приобретения! Мифотворец не стал бы своего товарища Богом называть, если бы он не имел для себя цели. Бог каждому человеку для жизни всё дал, не обидел, но корыстный человек Богом товарища назвал. Он увидел, здесь можно поживиться и две тысячи в честь Бога Иисуса, произносящим речи несут подаяние. О «воскресение Богом», разумный человек не только сказал, он бы и знак на небе указал. «Бог воскресил», ответ неубедительный, встаёт вопрос, а как мифотворец о делах Бога УЗНАЛ? Иисус сын Бога и родился Богом, тогда в первом веке казнили Бога в образе человека? Бог и человек сущности разные и непозволительно вести речи безобразные.

ПОСЛАНИЕ ВЕКАМ! ТАМ ЗВЁЗДЫ НЕБО ПАШУТ! Весть: СВЕТ!
Россия, Родина, Великая страна, ты у нас одна! Ты народом любима, сохраним тебя, БУДЬ НЕПОБЕДИМА! Русская душа, ты светом любви и доброты полна, потому защищать Родину Россию ты сильна! Жизнь государства Россия будет благополучна и светла, если каждый человек будет любить свою Родину до своей жизни конца.  Стратег: страны правитель, главный! Стратегия: страны защита, дорога спасения! Мыслитель: материи сила, разумность человека! Среда: место, Природа!

Ищу ВЕСТНИКОВ — ПРОРОКОВ, кто в рядах защитников Родины и ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ!
В ответ на обращение молчание, когда ищу Стратегов, Гуманистов и Мыслителей. Многие не желают мыслью шевельнуть, чтобы улучшить жизни человечества путь. Роль вестников важная! Им надо иметь талант Мыслителя, Гениального произведений ценителя и иметь возможность донести до народа и власти важные сведения, которые имеют ОСНОВУ стать историческими. Без вестников ПРОРОКОВ важные сведения народу будут неизвестны, как будто их нет. Весть о научном астрономическом открытии предка, Бог Большой Огонь, важна, Спасение жизни на планете её цена! Животные, растения и гомо сапиенс с Богом Солнцем физиологически связаны. С появившимся в первом веке «Богом Иисусом» у человечества нет физической связи, его нет в космосе. Животные, растения и человечество живут благодаря, Богу Солнцу. Заявление о «воскресение Иисуса Богом» не имеет подтверждения космическими знаками. Кто на живописный портрет Иисуса на иконе смотреть предложил, тот Солнце Богом называть запретил и в 21 веке дверь в ад ОН ПРИРОТКРЫЛ. Планета Земля с Богом Солнцем связана неразрывно! Идея верить Богу Иисусу оказалась несостоятельной, беспомощной и гибельной. Солнце Бог действительный, а Бог Иисус отсутствующий. Без лучей Солнца жизнь на планете прекратится. Без Бога Иисуса планета жила и дальше будет жить. На системы жизни на планете Солнце влияет, нет правды в словах тех, кто Иисуса Богом величает. Жизнь каждой особи конечна и жизнь Иисуса не была исключением — Законы Природы не готовили ему «Богом воскресение.» Природа самодостаточна и нет НЕОХОДИМОСТИ человека Богом «воскрешать» — космос продолжает бесконечными Звёздами сверкать. Верить надо небесной панораме, а не иконе с нарисованным ликом человека. Верить надо Солнцу, действительному БОГУ и не верить рассказам, как в первом веке 12 человек во главе с Иисусом, отправились в дорогу по стране.

Послание века! Ареал: распределение видов! Архив: сохранить сведения.
Спасение жизни на планете — тема самая важная для обсуждения, ради жизни на планете сохранения! Безмерное благ цивилизации потребление — обогащение Природу загрязняет и жизнь на планете сокращает. Каждому виду Творцом определён свой жизни ареал, чтобы никто никому не мешал. Но гомо сапиенс законы Природы нарушает, социальную меру потребления власть превышает, себя обогащает и Природу отходами загрязняет. Если и дальше социальные законы не будут соблюдаться, то гомо сапиенсу придётся на тот свет ОТПРАВЛЯТЬСЯ. Природа не допустит над собой победы, только соблюдением социальных законов можно избежать ухода на тот свет беды. Жизнь дело серьёзное, только по законам Природы она возможна. Научные открытия, технологии, ОБОГАЩЕНИЕ сделали жизнь ДРУГОЙ. Катастрофы, преступления, безнравственность и Природы отравление, способны отправить ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ. Жизнь ещё можно вернуть в Природное русло, для этого надо вернуть народу веру Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю. Надо уменьшить производство, обогащение ИЗГНАТЬ, вернуть социальный строй, ЧТОБЫ ПРИРОДА ОЖИЛА И ВОССТАНОВИЛАСЬ. Соблюдение законов Природы восстановит равновесие и покой. Без веры Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю и без воспитания народа религиями мира и государствами, человек перестаёт быть человеком разумным и становится опасным — безнравственными. Безнравственность: беззаконие, нравственность отсутствует.

Вера Богу Солнцу — путь к Истине и Спасению!
Бог Большой Огонь, это бесконечные космические просторы, а Бог Иисус — лжецов и заблудившихся во тьме невежества разговоры. Человечество спасётся, если СРОЧНО к вере Богу Солнцу вернётся! Срочно: срок ограничен!!! Спасение жизни на планете — в возвращении к вере Предков Богу Солнцу и религии, построенной на научном астрономическом открытии Предка - БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! В тексте научные астрономические открытия ПРЕДКОВ — ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ! Обнаружены поиском основ у слов и ПРОЗРЕНИЕМ! КОСМОС: ЗАКОНЫ СИСТЕМ МНОЖЕСТВА! Человечество обязано жить, как Творцом дано! Опасно жить, как мифотворцами и наукой изобретено. Девственность Природы, вера Богу Солнцу, разумность, нравственность, совесть и стыд для человечества главное.

Редактор, это археолог! Редактор: проверить, дать оценку материалу!
Он должен увидеть, в этом произведении путь мыслей широк, глубок и долог! В произведении он должен искать божественных мыслей залежи, чтобы будущим поколениям передать текущей жизни виражи. Он раскапывает в материале жизни пласты, чтобы будущие поколения увидели прошлой жизни живописные холсты! Ведёт он раскопки, чтобы будущие поколения могли увидеть прошедшей жизни тропки. Цвет: Солнца свет! Свет Солнца для планеты главное! Но в первом веке мифотворцы Языческую истину забыли, всё искусственное и надуманное больше света Солнца полюбили. У Солнца прекрасный портрет, он для народа Бог, он даёт жизнь и быть разумными завет. Чтобы человечеству в тумане лжи не утонуть, ему нужно не на икону, а на Солнце, живого Бога с любовью взглянуть. Источник не с водой низина, а Бога Большого Огня ВСЕГДА живая сила!

ВЕРА: СВЕТА РОЖДЕНИЕ! ВЕРА: СВЕТ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!
Верить надо света рождению, но не о Боге Иисусе в храмах рассуждению. Религия правильно говорит — Бог один. Бог Большой Огонь, это космос, и он для всех народов БОГ! Бог один, но имена у него разные. Физическая сущность Бога — материя, Большой Огонь, но не портрет человека на иконе и не скульптура. Солнце — символ веры! Солнце — планеты родитель! Планета — мать человечества! Солнце, это ЗНАМЯ, СОЛНЦЕ, это ГЛАВНОЕ БОГА ИМЯ!!! Солнце каждый день воскресает, но ни один знак в космосе воскресение Иисуса Богом НЕ ПДТВЕРЖДАЕТ. Бог Солнце каждый день планету Земля светом снабжает, Солнце свои обязанности выполняет! Но часть населения верит словам, когда неблагодарный человек пророка Иисуса Богом называет. Космос бесконечный, но по вине лгунов образ жизни человечества злом изувеченный и обогащением искалеченный.   Люди браться, это должны знать все, чтобы прекратили сражаться.

Истина: Солнца материя, жизнь Огня! Атеисты: ИСКАТЕЛИ ИСТИНЫ!!!
«Учёные доказали, что мы живём в симуляции!!!» Новости интернета 15 октября 2023 года.
Многие люди очень мудры и умны, но миром правит не добро, а зло, которое создают, кто очень злы и дурны. Учёные правильно сказали о симуляции и первая дошедшая из древности симуляция о «воскресение Иисуса Богом» у ВСЕХ на виду. Две тысячи лет философы и учёные пытались и не смогли развеять мглу зловещего мифа о Боге с именем человека. Перевёртыша из человека в Бога в космосе нет, там горит негаснущих Звёзд ВЕЧНЫЙ СВЕТ. Симуляция: ситуация мнимая, человека ИМИТАЦИЯ!!! Патриарх мудрые речи говорит, но он главное не говорит, на небе Большой Огонь Вселенных и Галактик ВЕЧНО горит! Звёзд на небе скопище, есть и планетные системы, где жизнь возможна и для них БОЛЬШОЙОГОНЬ КОСМОСА — БОГ, но Бога Иисуса У НИХ, как и у человечества НЕТ! Человечество на планете верит вымыслу и знать не желает, человеку ВОСКРЕСНУТЬ БОГОМ НЕВОЗМОЖНО! Гомо сапиенс своим умом создал несметное зло на планете и продолжает создавать, ещё худшее – искусственный интеллект. А кто докажет, что эту идею выдал разумный? Разум: Природный ум человека. «Если Бога нет, всё позволено!» Достоевский Ф.М. Атеисты в первом веке появились, кто с «воскресением Иисуса Богом — НЕ СОГЛАСИЛИСЬ. Бог Солнце, это ВНЕ сомнения, но две ты тысячи лет идёт фальшивое о Боге Иисусе говорение. Гомо сапиенсу Природой дан инстинкт верить Богу Солнцу, но у многих он отсутствует, и они верят тому, что им мифотворцы третье тысячелетие говорят и не на Бога Солнца, а на икону с портретом ЧЕЛОВЕКА устремляют любящий взгляд. Появившаяся на свет в гнезде из песка на океанском берегу черепашка стремглав устремляется к воде, у неё ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ ЖИВОЙ! Взрослый человек, веря Богу Иисусу не знает, с любовью надо смотреть на Бога Солнце, источник жизни, а не на икону, созданную симулянтами. Портрет Иисуса можно рисовать, но не надо ПОРТРЕТ народу Богом предъявлять. Чтобы на планете были зелёными лесов и полей просторы и была жизнь у человечества, надо срочно возродить О БОГЕ БОЛЬШОМ ОГНЕ РАЗГОВОРЫ!!

Физика: формы жизни знаки!
Мифотворцы не были наследниками Языческой веры отцов, не имели о космосе знаний, потому они миф сочинили. Миф о «воскресение человека Богом принёс всему миру большой вред, упал Языческой веры Богу авторитет. Мифотворцы Языческую веру отцов очернили и изгнали, взамен миф за веру Богу взяли. Благие о Боге Иисусе рассуждения привели, народы прародителям перестали доверять и стали имя Иисуса, и духовное звание Бог прославлять. Без веры Богу Солнцу народы стали разумность и нравственность терять и черты варварского разрушения жизни на планете стали приобретать. В 21 веке пора задуматься и дать ответ. Почему свирепствуют катастрофы и преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление? Это итоги безверия Богу Иисуса и мифатворцев ПРАВЛЕНИЕ. Вера Богу Солнцу разумной и нравственной жизни указатель, а веру Богу Солнцу в первом веке отверг жестокий враг, неприятель. Без веры Богу Солнцу гомо сапиенс стал злейшим врагом Природы. Бог Солнце, ему надо верить и оказывать почёт.

Солнце, имя Бога языческое! Солнце: восходит пламя, Огонь ценим!
Христос: хранитель света Солнце! Православие: правда, Солнца свет славим! Языческая религия была православной и христианской, это подтверждают основы слов!!! После удаления у имени пророка Иисуса духовное звание Бога, религия с верой Богу Солнцу остаётся христианской и ПРАВОСЛАВНОЙ! В тексте ниже об этом есть, но и впереди надо знать главную суть — Солнце Бог, чтобы народу быть спокойным и не переживать. Верить Богу Солнцу, ОЗНАЧАЕТ славить: Яхве, Аллаха и Даждь Бога славянского, направление ЗАКОННОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ!!! Даждь Бог: надежда Большой Огонь!!! Большой Огонь Солнца планете жизнь даёт, оно заслуживает, чтобы человечество ему верило, и оказывало почёт, но не словам о Боге Иисусе. Символом веры должны быть лучи Солнца, планету теплом снабжающие. Из религии должен исчезнуть крест, изображение человека распятого, народ пугающее. Распять: растянуть, привязать человека. Изображение распятого человека на кресте не должно быть символом веры, оно пугающее и о памятнике на кладбище напоминающее. Если изображение распятого человека не пугает, то это болезнь некрофилизм. Символом веры Богу Солнцу должно быть дорогое, любимое и всеми ценимое.  Крест в древности был орудием казни, на нём погибали и преступники, за какие заслуги изображению орудию казни высокая честь, что оно на первом месте в ритуалах у христиан? Нет ни одного знака крест возносить и патриарху держать перед народом в руках. Любить надо Бога Солнце, Отчизну, семью и весь мир. У креста распятия нет перед Богом заслуг, чтобы ему поклоняться. Крест распятие не символ веры, а смерти и его надо удалить. Символ веры лучи Солнца. Они греют и жизнь планете дают. Лучи Солнца, символ жизни, радует, а крест, символ смерти, пугает и калечит психику народа. Древнюю казнь на кресте надо осудить и из религии удалить. У креста распятия нет заслуг его на престол возводить. Некрофил: неразумность человека, заболевание.

Плагиат: попытка грабежа интеллектуальной собственности! Идея: РОЖДЕНИЕ ОГНЯ!
Огонь непрерывно рождается, и Иисус Богом незаконно называется.
Научное астрономическое открытие принадлежит предку! В первом веке Бог не мог измениться и в Бога Иисуса превратиться. Если Иисус в Бога Солнце «превратился», это мифотворец применить открытие предка ухитрился. Сочинители мифа к астрономическому открытию предка отношения не имеют, потому и право использовать чужое ОТКРЫТИЕ не имеют. Астрономическое открытие предка соответствует законам Природы! Миф, это литература, не имеющая права использовать открытие в своих целях, исказив действительность. Называть Иисуса Богом равно, если на другого человека сказать — ты, теперь я. Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики в первом веке существовали, когда Иисуса БОГОМ НАЗВАЛИ. Мифотворцы не были авторами астрономического — Бог Большой Огонь открытия. Когда интеллектуальную собственность присваивают — научное предка открытие, это криминальное событие. ВЕРИТЬ НАДО Бога СОЛНЦА ЛУЧАМ, но не мифотворцев лживым словам.

Знаки: жизни Природы указатели! Указатели: лучи космические, МАТЕРИЯ
Знак Бога Иисуса в космосе не указывается, здесь подделка ОТКРЫВАЕТСЯ, но она тщательно скрывается. Верить надо Бога Солнца лучам, но не о Боге Иисусе словам! Халтура: плохой труд, работа человека. Назвать Иисуса Богом, это смело, воинственно, оригинально, но принимать мифотворцев речь за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, это ненормально. Миф о Боге Иисусе, это вид искусства, литература. У Бога Большого Огня физическая структура. Третье тысячелетие Языческую веру Богу Солнцу и религию чернят, называя Иисуса Богом, здесь виден явный психики разлад. Слова Бог и воскресение мифотворцы у предков язычников взяли, Иисуса Богом назвали, но у предков слово Бог имеет значение — Большой Огонь!  Это соответствует космической действительности.

Знания: жизни знаки, материя! Эрудиция: это труд, знания — цель жизни!
Бог Большой Огонь имеет материю, для человечества это УКАЗАТЕЛЬ ЗАКОНОВ, ЗНАНИЯ! Несуществующий в космосе Бог Иисус знака не имеет, это вымысел литературный. ЕСЛИ У ДУБА ВЕЛИКАНА КОРНИ ПОДРЫТЬ, он упадёт! Если чрево планеты добычей ископаемых, как улей медведь, разворошить и часть изъять, то беда неминучая придёт и человечество на тот свет уйдёт. Техническая цивилизация, это «колос на глиняных ногах», в бесконечном будущем от неё не останется и прах. Жить надо социально, так Творцом ПОЛОЖЕНО, нельзя жить обогащаясь, как капитализмом предложено. С Природой гомо сапиенс ведёт борьбу, но победит Природа, ТВОРЦОМ ДАН ЕЙ НА ЖИТЕЛЬСТВО ВИД!

Мудрость: Мать Природа учит РАЗУМНОСТИ!!!
Человек обязан учиться мудрости и постоянству у Природы. У человечества нет постоянства даже в вере Богу СОЛНЦУ, дарованной Творцом, это большое нарушение и отступление от законов Природы. Бог Солнце был у Языческой веры, у мифотворцев «появился» Бог Иисус. Разнообразие и несерьёзность в вере, рождает в жизни безобразие: катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление. «Нечестный под маской друга страшнее сотни врагов!» «Воскресение Иисуса Богом», это маска и за две тысячи лет правления духовного звания Бог Иисуса, жизнь человечества не стала сказкой. Жизнь человечества стала многократно страшнее, ужаснее и ОПАСНЕЕ времени правления Языческой веры. Слова о Боге Иисусе произносят люди, но благодаря Солнцу, живут на планете: животные. растения и человечество.

Ангел: ОГОНЬ ДАЛЁКИЙ!  МУДРОСТИ ТАМ НЕТ, ГДЕ ПРАВДЫ НЕТ!
Группа из 12 человек по земле ходила, ИМ СОЛНЦЕ СВЕТИЛО! Создать миф, Иисус сын Бога, мифотворцам было мало. У них сын Бога, родившийся Богом, ещё раз стал Богом, когда «воскрес и рядом с ОТЦОМ ВОССЕЛ.» «Бог Иисус и Бог отец», это два Бога!!! В действительности в первом веке Вселенные и Галактики в Бога Иисуса не превращались.  Звёздные системы — ими же остались, несмотря на «воскресение Иисуса Богом!» Пророка Иисуса надо помнить, правду на ложь нельзя искажать. Огонь Солнца далёкий действительно ангел, но о нём забыли, когда о Боге Иисусе МИФЫ родили. Говорить хорошие речи о пророке Иисусе не возбраняется, но они должны иметь Природную основу, но не вымысел. В 988 году Бог Солнце светил на планету лучами, но народ принудили верить, что было сказано в первом веке лгунами. Бог Солнце планету освещал, тепло и хлеб НАРОДУ давал, но князь Владимир поверил о Боге Иисусе словам, которые пришли издалека, которым нельзя было верить, Слова о Боге Иисусе остались словами, а Солнце продолжало заниматься на планете важными ДЕЛАМИ. Две тысячи лет о Боге Иисусе произносятся хвалебные речи, но Бог Солнце даёт народу, что у них выпекается ХЛЕБ в печи. От слов МИФОТВОРЦЕВ В Природе ничего не изменилось и мельничное колесо по – прежнему каскадом воды крутилось. Правду на ложь нельзя искажать, чтобы Иисуса Богом назвать.

Космос: законы множества — система! Система: сила взаимодействия!!!
Космос, начало всех начал, но никогда не узнают, почему есть космос, почему была «точка»? И была ли??? Точка: место окончания!!! Космос не мог быть точкой, она показывает законченность. А у космоса нет начала, края и конца. Точку — будущий космос, надо убрать из употребления, это предположение несостоятельное. Напрашивается вывод, если у космоса не было начала, то и у жизни на планете не было начала. Объяснение, что каждый вид сам себя создавал, как оно получится, придуманное. При такой методике самосоздания организмов и видов ничего хорошего бы не получилось. Непременно что –то пошло не так и получился бы большей частью БРАК. Виды жизни на планете совершенны, приспособлены, взаимосвязаны, что не могло быть при произвольном само создании. При нём не было бы совершенства, не было соответствия месту обитания и не было СЕМЕНИ, ВОСПРОИЗВОДСТВА ПОТОМСТВА! Кто планету СОЗДАЛ, тот все виды, СЕМЯ и ВЗАИМОДЕЙМТВИЕ СОЗДАЛ!  Воскресение Иисуса Богом не могло возникнуть, так как законы взаимодействия этого бы НЕ ДОПУСТИЛИ! Воскресение человека Богом было бы зловещим нарушением всех систем и законов. Космос — начало всех начал! Было бы хорошо, если в первом веке мифотворец ПРОМОЛЧАЛ и абсурд о «воскресение» человека КОСМОСОМ, началом всех начал, НЕ СКАЗАЛ. У планеты не было бы зияющих снаружи и внутри ран, и человечество выполняло быть разумными и нравственными Творца ПЛАН!

План: Природная сила!!!
Техническая цивилизация и капитализм на Природы законы и планы внимания не обращают, им всего важнее, что их создатели себя обогащают. Вера Богу Солнцу и инстинкт человеку даны для указания разумного и нравственного образа жизни. Бог один, вера одна, а религий много! Техническая цивилизация и капитализм, враги Природы живут за счёт ограбления недр и труда народа. Произвол капитализма Природой будет остановлен и на планете Природный план существования будет восстановлен! Но без человечества, потому что капитализм доведёт разрушение жизни человечества до невозврата. Как животным и растениям, так и гомо сапиенсу для жизни Природой всё дано. Но нашлись, кому социальной меры мало, потому война Природе обогащением была объявлена. ГРАБИТЕЛЯМ НЕТ НА ПЛАНЕТЕ МЕСТА, ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ ЗАЙМУТ ПЕРВОЕ МЕСТО! БЫЛА ЛИ У КОСМОСА МАТЕРИЯ ПРАМАТЕРЬ???  Что первично, Законы взаимодействия или материя? Материя не могла существовать без законов взаимодействия, а они не могли быть без материи!

Виват — Солнца Большой Огонь СПАСИТЕЛЬ! Виват: поздравление, победа государства!
Философский материал хранит много философских и АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ ВЫВОДОВ!
Сердце наш третий глаз! Солнце, это Перпетуум мобиле — ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!
На Валдайском форуме президент России сказал, «Россия открывает новый мирный путь.» Новый МИРНЫЙ путь жизни человечества начнётся, только, если вера наших ОТЦОВ — Богу Солнцу ПОБЕДНО К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ВЕРНЁТСЯ!
Религия должна строиться на научном астрономическом открытии предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Астрономического знака, что «воскресение Иисуса Богом» было в космической практике — НЕТ! Вера Богу Солнцу есть у мусульман. Это подтверждает основа слова АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА — СОЛНЦЕ! Без здоровой Природы не смогут жить народы!
Академия, дело серьёзное! АКАДЕМИЯ: знаки Природы — МАТЕРИЯ!!!
 Долг членов Академии новые знания ДОБЫВАТЬ И В ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВНЕДРЯТЬ, чтобы возможность жить на планете НЕ ПОТЕРЯТЬ! Знаки Природы для создания Академии важнее, чем имя «воина Академа.» Академия должна нести научные знания, но не разглагольствования. Философский и лирический материал автора может служить строительным материалом другим авторам, РАЗНОГО ЖАНРА и сферам искусства. МНЕ ПОМОГАЛИ ПОВЫШАТЬ ЗНАНИЯ ТРУДЫ ИЗВЕСТНЫХ ФИЛОСОФОВ и подтверждали не однажды мои выводы. «ЧАСТЬ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЦЕЛЫМ!!!» ПРОИЗВОДНОЕ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ИСХОДНЫМ! В первом веке это «произошло», когда невежество слов в виде воскресения человека Богом на престол взошло.

Животные и растения новое не придумывают, они живут по Природы указателям.
Гомо сапиенс живёт «открытиями» и по технической цивилизации приказанию. Техническую цивилизацию, врага Природы, впереди хорошая жизнь не ждёт, она в пучине своих «открытий утонет и на тот свет уйдёт. Технические сложности доведут гомо сапиенса до жить на планете невозможности. На планете будет жить вид, КТО ПРИРОДЕ НЕ ВРЕДИТ. Структура: строение внутреннее, законы устойчивости! Законы Природы создали жизнь устойчивой, но техническое разнообразие доводит жизнь до губительного безобразия. Жизнь уже имеет Природное устройство. Наполнение жизни человечества техническими устройствами, Природе несёт губительное беспокойство. Технические улучшения доведут жизнь человечества до мучения и исчезновения. Катастрофы, катаклизмы, взрывы газа в квартирах, лесные пожары, преступления, это признаки жизни на планете исчезновения. Чтобы не погибать, надо остановиться и ТЕХНОЛОГИИ НЕ ВНЕДРЯТЬ! Всё имеет внутреннюю структуру, не следует доверять техническим устройствам, они безжизненная макулатура! Макулатура: материал отслужил, накопление, будущее употребление. Не вся макулатура употребится, опасная не пригодится. Непрерывные в жизни преобразования, это жизни на планете уничтожение. Доверять надо Природной структуре! Нельзя доверять изобретениям людей, лишённых разумности. Придуманные технические новшества уводят жизнь человечества ОТ ИСТОКА. Когда изобретений станет много, то и до конца света будет недалёко.

Телепатия: тело передаёт сообщения!
Я бы молчала и философскую исповедь не создавала, если бы планету беда со всех сторон в 21 веке не окружала и, если бы существованию жизни на планете беда не угрожала. Гомо сапиенс, детище Природы, нарушая законы социальности и обогащаясь, стал злейшим врагом родительницы Природы. Вера предков Богу Солнцу найдёт назад дорогу и человечество будет верить космическому Богу — Аллаху Христу СПАСИТЕЛЮ. Вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю явление грандиозное и глобальное! Верить речам мифотворцев о Боге Иисусе, действие ненормальное. «Ныне экологию человека воспринимают как комплексную науку, изучающую закономерности ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с окружающей средой!» Книга 1987 года издания. А. Л. Чижевский. Стр. 254. Законы взаимодействия систем множества небесных тел, сохранило слово космос. На основе взаимодействия систем множества грек создал СЛОВО КОСМОС, честь ему и хвала! Космос: законы силы множества! Планета Земля космическое тело и здесь действуют законы взаимодействия! Среди множества законов взаимодействия, на планете не мог появиться единственный закон для «воскресения Иисуса Богом.» На планете Земля происходят изменения катастрофические, глобальные, что без веры Богу Солнцу многие лишены разумности, их действия стали угрожающие, ненормальные. Род: ДОРОГИ! Народ: наши дороги! Дорога: надо пройти, БЕРЕГИСЬ! СТРОЙ: СОБИРАЕМСЯ ВМЕСТЕ! Социальный строй был, когда собирались вместе у костра! Когда одни обогащаются, а другие трудятся: в шахтах, поле, у станков, гасят пожары или учат детей, то вместе с богатыми они не собираются. Богатые живут во дворцах, а бедные живут в небольших квартирах. Капиталистический строй для накопления капитала тех, кто правит и кому разрешено обогащаться. Если бы строй был социальный, то никому не пришло в голову побираться или оказаться бездомным.

Комета: космическое тело далёкое!
Комета издалека прибывает и над планетой появляется, почему же Бог Иисус, кроме портрета на иконе, Природным действием на Земле не проявляется? Верить надо Богу Солнцу вечно живому и не верить о «воскресение Иисуса Богом» словам, они могли принадлежать человеку лживому или больному. Бредовые мысли не приходят человеку здоровому. Человечеству ДАНО верить Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, так Высшие силы начертали и указали. Но две тысячи лет верят Богу Иисусу, что лжецы его Богом назвали. Большой Огонь Солнце Творцом создан, а Бог Иисус создан мифотворцами. Верить мифу способны мало думающие. У каждой речи и заявления должен быть смысл. При здравствующем Боге Солнце сочинять о «воскресение Иисуса Богом» длиннейший рассказ не имеет смысла. После смерти «воскрес Богом», рассказ сочинил человек ущербный. Пора НАУКЕ дать ответ, как «воскресение» могло ПРОИЗОЙТИ? На планете пожар бы запылал, пока Иисус БОЛЬШИМ ОГНЁМ «воскресал.» Существующему Богу Солнцу не нужен Бог Иисус, тогда нарушится вся КОСМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА. При «воскресение Иисуса Богом» Солнце бы удвоилось и все планеты исчезли в пламени. Планеты Солнечной системы сохранились, у лжи силы хватает, чтобы слова произносились.

 Вера Богу Солнцу Творцом дана, а вера Богу Иисусу в первом веке лжецами изобретена.
У Бога Творца с человечеством, животными и растениями, как у родителей и детей, СВЯЗЬ ПРЯМАЯ И НЕПРЕРЫВНАЯ! С «Богом Иисусом», несуществующим в Природе, связи нет. В 21 веке Бог Солнце лучи света на планету посылает и благодаря деятельности Солнца жизнь на планете сохраняется и ПРОДОЛЖАЕТССЯ! Нет ни одного Природного действия, доказывающего, «Иисус Бог.» Тогда на каком основании Пророк Иисус в храмах Богом величается??? Бог Солнце Аллах Христос Спаситель настоящий, он всё для жизни человечества, животных и растений ПРЕДОСТАВЛЯЕТ. Почему Патриарх в 21 веке пророка Иисуса народу Богом представляет? Если Солнце НЕ ВОСКРЕСНЕТ и лучи Солнца на планету НЕ ПРИШЛЁТ, то никто Иисуса Богом Спасителем НЕ НАЗОВЁТ! Верить надо СВЯТЫМ НЕБЕСАМ, но не лживым о Боге Иисусе словам. Верить надо БОГА СОЛНЦА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и не верить о Боге Иисусе ПРИДУМАННОСТИ! До первого века народы верили Богу Солнцу, и они БОЛЬШОЙ ОГОНЬ НА НЕБЕ ВИДЕЛИ! В первом веке стали верить рассказам о Боге Иисусе, которые мифотворцы сочинили. Богатство правящего класса и кому разрешено, это рельефы и пейзажи, видные невооружённым глазом. Науке пора сделать открытие, почему, кто управляет богат, а трудящийся народ беден???

Без здоровой Природы не смогут жить народы!
Правда: пора восхода! Восход: возвращение, света приход! Святой: СВЕТ ОГНЯ БОЛЬШОЙ! Без здоровой Природы не смогут жить народы, но обогащаются, а Природные ландшафты отходами отравляются! У Бога Большого Огня космические просторы, но неразумные о Боге Иисусе ведут третье тысячелетие пустомельные разговоры. У Природы силы кончаются и беды страшные приближаются. Вера Богу Солнцу единственная сила, способная образумить народы, чтобы они вели социальный образ жизни, НЕ ОБОГАЩАЛИСЬ, чтобы силы Природы ВОССТАНАВЛИВАЛИСЬ. Кто веру Богу Иисусу внедрил, тот духовное пространство государств мира ЗАХВАТИЛ и дорогу капитализму, катастрофам и преступлениям проложил. Человек вымыслом покорён, если он Бога живого на небе не видит, он в рассказы о Боге Иисусе влюблён.

Мудрость: ум должен непрерывно трудиться!
Наука: надо знаками доказать! Наука: НАДО ЗНАКИ УКАЗАТЬ! Знаки: ЖИЗНИ УКАЗАТЕЛИ!!! У жизни всегда есть знаки! Верить Богу Иисусу, не имеющего свои знаки, вынудили веры Отцов ПРЕДАТЕЛИ! Природа ВСЕГДА указывает знаки, её труд НАУЧНЫЙ, а Бог Иисус знака не имеет, он мифический, невидимый и БЕЗЗВУЧНЫЙ! В воскресение Иисуса Богом присутствует многословие и без указания знака Бога Иисуса в космосе, ЭТО ПУСТОСЛОВИЕ. «Я потому много в науке сделал, что стоял на плечах гигантов!» Исаак Ньютон. На плечах гигантов могут стоять только гиганты!!! Ум должен непрерывно рождаться, тогда убудет всё хорошо получаться! Гигант: берегите, главное талант!

Идея воскресения Иисуса Богом мёртвая! Идея: идёт свет ОГНЯ! Хаос: плохая история!
Если бы идея «воскресения Иисуса Богом» была живая, то не было бы на планете ада и человечество жило радуясь, блага для существования создавая, не обогащаясь, ПРИРОДУ НЕ ЗАГРЯЗНЯЯ, И НЕ ОТРАВЛЯЯ. Творец жизнь на планете создал, Иисус Богом не воскресал, потому в бесконечном космическом пространстве, мифотворец знак Бога Иисуса НЕ УКАЗАЛ. О «воскресении Иисуса Богом», слова мертвы без знака в космосе, у слов нет Природных корней. За две тысячи лет господства МИФА, кроме слов, идея ничего хорошего не дала человечеству и безопасную жизнь на планете НЕ СОЗДАЛА! Иисусу не пришлось бы на кресте мучиться и умирать, если бы он действительно: «родился Богом, воскрес Богом и всегда был Богом.» Откуда могла появиться материя для Иисуса «Богом воскресения»? Если бы Иисус Богом воскрес, то существующий космос исчез и появился хаос. Жизнь на планете держит постоянство и незыблемость законов Природы. Если бы каждая идея лжецов в действительность превращалась, то появился хаос и жизнь не состоялась. С момента зарождения жизни связи космоса с планетой сложились и в первом веке в связи с рождением Иисуса они не изменились, потому воскреснуть «Богом» возможности у него не появились. Космосу отдельный человек не виден, сюжет воскресения человека Богом выдуман. Каждое действие оставляет след, у «воскресения Иисуса Богом», следа в космосе нет! В век просвещения верят мифу -  лжи о воскресении Иисуса Богом. Мифотворцы спасения не хотят, даже, когда катаклизмы способны уничтожить жизнь на планете. Мало тех, у кого объёмное стратегическое мышление и гражданская ответственность!!! Кто мыслит мало, тот и видит немного! От катастроф и катаклизма на планете, небо от ужаса закрывает глаза.

Страх: система ОХРАНЫ! Страх, ЭТО СИСТЕМА ЗАЩИТЫ!
Планета Земля движется, вращается, это транспорт, и он должен быть неприкосновенно целостным! Не только тепло лучей Солнца подсказали предку о наличии Огня на небе! Сверкание молнии могли подсказать предку о наличии ОГНЯ на небе. Не только небесного огня надо бояться человечеству, но и огня внутри земного шара. Внутренняя структура планеты должна оставаться целостной, в чрево планеты нельзя орудиями для добычи ископаемых вторгаться, чтобы тяжёлых последствий нарушения внутренней структуры и внешней среды не испугаться. Когда газ, уголь и нефть исчезнут из чрева планеты, нарушится внутренняя структура и к человечеству неисправимые беды придут. Внутри планеты есть магма, огонь, а с ним дела лучше не иметь, чтобы жизнь на планете не потерять. Разряды молний показывают, на небе есть огонь. Если внутренний огонь себя покажет, то на планете больше никто слова не скажет. Внешняя среда жизни не только околоземная, но и внутренняя среда планеты имеет ТАКОЕ же важное значение. Добыча углеводородов внутренней биосфере наносит тяжёлый урон, и он станет для жизни на планете гибельным. У планеты изменится орбита, СКОРОСТЬ движения и вращения вокруг своей оси. В новой ситуации исчезнут условия для существования жизни на планете. Планета Земля находится в Солнечной системе. Внутренние изменения нарушат связи планеты с системой, изменится скорость движения и наклон к оси, хорошего, человек, не жди, человечество уже на тот свет в пути. Планета, это транспорт, его надо СОХРАНЯТЬ в Природном состоянии. Когда внутреннее состояние транспорта — планеты перестанет быть Природным, то изменения приведут, что шар земной для жизни станет непригодным.

Безразличие: без развития человек!
Без веры Богу Солнцу, это уже не человек, он смесь человека с машиной — техномутант! В век технической цивилизации развитие человека перестаёт быть Природным, такой мутант для продолжения рода станет НЕПРИГОДНЫМ. Природа ведёт борьбу с мутантами и победит, мутант будет изгнан! Выглядит цинично, народ беден, Природа от загрязнения страдает, а у богатых всё отлично. «Учёные установили связь умственного потенциала и бедности.» Утверждение неверное! У итальянского художника 19 века Модильяни не было денег оплатить еду в кафе, и он оставлял на скатерти рисунки. Он говорил: в будущем они будут стоить миллионы и не ошибся. Поль Сезанн, французский художник, сын банкира, на этюды холст вёз на коляске, у него не было экипажа. Он часто нуждался, отец выдавал ему небольшую сумму, а его картины при жизни не были признаны и не были приняты в его городе в Художественный салон. Теперь картины стоят миллионы, на них мыслей величина — жизни прекрасной мгновение. Учёным надо установить связь жадности и алчности с обогащением и С ЖИЗНЬЮ НА ПЛАНЕТЕ УНИЧТОЖЕНИЕМ! Жадность и алчность, это болезнь, и она грозная. Жадных и алчных она ведёт к обогащению, народ и государство к обеднению, Природу к загрязнению и отравлению. Жадность и алчность, это заболевание, цинизм её название. Народ бедствует, Природа страдает, власть обогащается, это беспечностью и цинизмом называется.

Победа: поле битвы духа!!!!!! ЗДОРОВАЯ ПРИРОДА ЛУЧШЕЕ БОГАТСТВО ДЛЯ НАРОДА!!!
Патриотический материал ЕДИНСТВЕННЫЙ в авторском эксклюзивном исполнении, он будет Родине ВЫСТОЯТЬ И ПОБЕДИТЬ ПОМОГАТЬ! Нет и быть не может тем, важнее помощи стране, фронту!!! Материал служит выразителем дум народа, а лозунги будут помогать бойцам сражаться и ПОБЕЖДАТЬ!!! Патриотический материал будет дополнительным оружием добыть ПОБЕДУ Родине России! Вопросы мира и благоденствия имеют особый подход, цель важная, чтобы ВСЕГДА БЫЛА страна Россия и русский народ! «Днём с огнём» надо искать авторов с патриотическим материалом, чтобы Родине России ПОБЕДИТЬ ПОМОГАТЬ. Всеми мерами и возможностями надо ОТЕЧЕСТВУ верой и правдой служить и помогать Родине одержать ПОБЕДУ! Направление творчества философское, онтология, поиск основ у слов, потому есть способность прозрением находить археологические астрономические открытия ПРЕДКОВ. И создавать важнейшие выводы, чтобы остановить разрушительные последствия действия технической цивилизации на планете. Человек часть ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ систем множества, потому часть не может стать СИСТЕМОЙ взаимодействия множества.
 
Русь: СОБЕРУ!
Политика: позиция власти — законы государства! Государство: согласие, путь народного братства!
Россия: просторы, страна Великая! Гимн: государственная МОЛИТВА!
Погоны: ПОМНИ ЗАКОНЫ ГОСУДАРСТВА! ОФИЦЕРЫ: ФИЛОСОФИЯ ЦЕНИТЬ РОССИЮ!
Чиновник: ЧТИ ЗАКОНЫ ГОСУДАРСТВА! Социальность: совместные цели народа!!!

Главные пункты для власти РФ в 2014 году. Кратко.
1.Остановить войну в Донбассе в 2014 году — ПЕРВОРОДНЫМ законом о праве народа Донбасса на свою землю.
2.Провести реформу культа личности имени пророка Иисуса, с целью удаления от его имени духовное звание Бог!
3.На президента России с именем ВЛАДИМИР возложена МИССИЯ Прометея —  вернуть народам МИРА веру ПРЕДКОВ Богу Солнцу! Основой религии должно быть научное астрономическое открытие ПРЕДКА — Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!
4. Спасение жизни на планете возможно только при воспитании народа религиями, основанной на вере Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, Природным образом жизни без обогащения и социальным государственным строем! Капитализм и обогащение повышенным потреблением Природу загрязняют и жизнь на планете УНИЧТОЖАЮТ!!!
5. Обогащение, это жизни на планете уничтожение.
6. Вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю и прекращение обогащение — ЕДИНСТВЕННЫЕ пути спасения!
7. Космос не может служить объектом для мифических вымыслов в 21 веке, ради религиозного БИЗНЕСА. Объекта с именем Бог Иисус в космосе нет. Если бы он был, астрономы назвали и ПОДТВЕРДИЛИ «воскресение» ЧЕЛОВЕКА БОГОМ в первом веке!

Стихия: свет материи, дух Огня! Слова, ЭТО МЫСЛЕЙ ЭХО! Мысли с другой стороны!
Написала так на обложке тетради лет десять назад, впереди стала вносить материал, а важные мысли начала писать — с другой стороны тетради. Долго в неё не заглядывала, а когда увидела, то долго думала, чтобы это значило — мысли с другой стороны? Пробую их внести в текст, они были важными в то время, но и для настоящего времени важны. Богатым богатеть везение Природе даёт отравление. Своим сознанием человек не всё знает, что в его голове хранится. В ней есть археологические знания и матрица устройства Вселенной! Бесполезно надеяться, что зуб будет здоровый, если корень гнилой. Техническая цивилизация для жизни человечества, как у зуба гнилой корень и жизнь человечества под её воздействием СОКРАТИТСЯ. Каждое от Природных законов отклонение даёт Природе мучения. Богатство власти и технической цивилизации строительство Природе несёт мучительство. Не пророк Иисус, а Природа МЕССИЯ, у неё РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ И СИЛА! Время безверия Богу Солнцу для человечества стало гибельным бедствием. беды слагаются, когда законы Природы нарушаются. ЗДОРОВАЯ ПРИРОДА ЛУЧШЕЕ БОГАТСТВО ДЛЯ НАРОДА!!! Науке надо бояться с Природой соревноваться! Жадность к обогащению у власти не росла, если бы все трудились честно, как пчела. Рай вернётся, когда власть капитализма от богатства отвернётся. Рай не на небе, а у костра, когда приходит момент тепла! Человек быть человеком перестал, когда он на путь обогащения стал. Никогда не исчезнет о преступлениях вопрос, пока не будет остановлен у верхушки богатств рост.  Чтобы люди не страдали и не видели горя, надо, чтобы их богатством власти не притесняли и не унижали. Природа душу и тело лечит, а технический прогресс ВСЕХ КАЛЕЧИТ! Советская литература была нравственная, она была государственная. Советские люди любили музыкальную классику, после развала СССР полюбили попсу. Попса: пустота пошлости. Ум человека растёт, когда его душа любовью к жизни цветёт. Когда исчезнет богатство и его накопление, то исчезнет и злом ослепления и преступления. Я описала своей жизни путь тернистый, я всем говорю, муж хорош только любящий. Автору интересен не только конечный результат, путь к успеху он ценит не менее! Игра и доброта лучшее, на что способен человек. Нет хвалы цивилизации, если по её жадности и алчности к обогащению, нарушаются Природные связи. Роду гомо сапиенс, Природа даст отпор, грабительскую техническую цивилизацию ждёт изгнание и забвения ПОЗОР! Парии: непригодные, неразвитые!

Сланцы: слой, РАЗДЕЛЕНИЯ ЦЕЛЬ!!! «Горные породы!»
Гора будет стоять, если её ложе — фундамент НЕ РАЗРУШАТЬ! Внутреннее структура планеты, это планеты фундамент, его разрушение равно жизни на планете ИСЧЕЗНОВЕНИЮ. Газ, уголь и нефть, разделительная, смягчающая структура, когда её удалят, то внутри планеты и на поверхности наступит ад. Если дерево срубить, кто на вершине сидит вниз слетит. Когда газ добывают, то внутреннюю структуру меняют и жизни на планете угрожают. Человечество с планеты вихрем унесёт, когда газ, уголь и нефть на хозяйственные нужды уйдёт. Третье тысячелетие имени Бога Солнца часть населения планеты знать не желает, а жадность и алчность себя обогащают и конец света ВСЕМ приближают.

Тело: тепло! Тепло: радость, свет пришёл!
«Небесное тело» — астрономический термин. Тело планеты, это организм, у него сложное строение и его нельзя орудиями касаться, чтобы на том свете НЕ ОКАЗАТЬСЯ. Если корни у дуба подрывать, он упадёт, если структуру планеты нарушать, беда придёт. Если дом фундамента лишить, он развалится, если планету фундамента лишить, ТО БЕДА ПОЯВИТСЯ! Бог даёт тепло и свет, это главный Бога ТВОРЦА ответ.

Архитектура: хранитель, законы строительства — устойчивость!
Планета, её архитектура, имеет сложное строение! Если структуру планеты нарушить, то события так развернутся, что человечеству с концом света придётся столкнуться. Добычей ископаемых внутреннюю структуру планеты НАРУШАЮТ и не думают, что лишают её остойчивости и устойчивости. От беды добра не жди, она не за горами. Самая страшная беда создаётся обогащением — капитализма руками, и беда появится под нашими ногами.

Победа: поле, добываем свободу! Код: скрыть надо!
Большой Огонь Солнца даёт тепло, разговоры о Боге Иисусе, ЭТО НИЧТО! У Бога Творца жизни человечества код!  Бог СОЛНЦЕ, это должен знать НАРОД! «Уж сколько раз твердили миру, что ложь «вредна, гнусна», но в первом веке ложь о «воскресение» человека Богом на престол взошла. На Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики нельзя говорить, это Бог Иисус. Если бы в космосе был Бог Иисус, астрономы его знак УКАЗАЛИ! У Бога Иисуса нет знака материи, он не светит и не греет. От безверия Богу Солнцу зло с каждым годом свирепеет. Когда нет возможности знаки Бога Иисуса на небе указать, то мифы о «воскресение человека Богом» пора прекратить сочинять.

Не каждое открытие благоприятное событие!
Много тех, внедрять которые большой грех, у многих открытий итог применения, это угроза жизни на планете исчезновения! Ноги должны двигаться, сердце сокращаться, голова думать и понимать, на Солнце горит Большой Огонь, его и надо благодарно принимать! А деятельность Бога Иисуса в чём и каковы итоги? Без слов Бог Иисус не существует, а власть религиозная равнодушна и за бесчинства технической цивилизации ответственности не несёт! А ДОЛЖНА!

«В отличие от двух других крупнейших мировых религий (христианства и ислама), буддизм — нетеистическая религия, то есть отрицающая существование Бога-творца и вечной души.»
Бога Большой Огонь бесполезно отрицать, он будет вечно Звёздными Огнями на небе сиять! Где нет веры Богу Солнцу, нет и религии, это КУЛЬТЫ ЛИЧНОСТИ ОСНОВАТЕЛЕЙ УЧЕНИЯ! События надвигаются грозные, что вместо веры Богу Солнцу, звучат слова о Боге Иисусе бесполезные. Терпение: трудности перенести! Труд: творчество души! Трудности: труд, много нести! Сигнал, послание, угроза. Природа дала воздух, воду и почву чистейшие, за две тысячи лет безверия, особенно последние сто лет, эти субстанции стали грязнейшие.

«Брахма (создатель вселенной)!» Ниже имена Бога Солнца у разных НАРОДОВ!
Брахма: Бог ХРАНИТЕЛЬ, МИРА СОЗДАТЕЛЬ! Вишну: свет вижу настоящий! Яхве: Огня хранитель, свет! Гот: Огонь, свет! Яхве: Огня свет, хранитель!  Аллах: слава Солнцу хранителю! Ислам: славим!!! Шива: настоящий свет! Ярило: Огня горение, Солнце! Сварог: света приближение, Солнце! Даждь Бог: надежда Бог! У каждого Бога имя НАСТОЯЩЕЕ, ПРИРОДНОЕ, если есть в основе слова — Солнце, Огонь и свет!!! Большой Огонь Солнца у народов имеет разные имена, вера Богу Солнцу, это разумности СЕМЕНА, на все жизни человечества времена. Умнее Природы человек не может быть. Главное дело человечества Богу Солнцу верить и вымыслы отсекать, ЧТОБЫ РАЗУМНОСТЬ НЕ ПОТЕРЯТЬ! Израиль: изгнанные вернулись, народ! Израиль: жизнь, рай людей! Палестина: помни, святая земля, вера! Религии должны строиться на вере Богу Солнцу, но не на учении пророка. Вера Богу Солнцу первична, учение пророка вторично. Религия, это уроки жизни, дыхание века, планета, это обитель жизни человека! Третье тысячелетие живут о Боге Иисусе прикрасы и у планеты появились в чреве пустоты, язвы. Узоры жизни человечества должны быть Природные – РЕЛИГИЯ, ЭТО РАЗУМНОСТИ КОРЕНЬ!

«Сейте разумное, доброе!»
Язычники верили Богу Солнцу, сеяли доброе и потомкам сохранили планету ДЕВСТВЕННОЙ. Но в первом веке появились мифотворцы и веру Богу Солнцу отринули, взамен дали говорение, у которого нет Солнца горения. Жить надо наземными Природными ресурсами и за счёт народа труда. Нельзя жить за счёт нефти и газа, выкачанных из планеты нутра.

 Свадьба: собрались, влюблённым праздник! Религия, это памятник народов древнейший!
Представим, слова Бог нет. Народ живёт разумностью и нравственностью Природной! Человек мыслящая сущность! Сидя у костра человек благодарно и радостно принимал его тепло. Днём он принимал тепло, льющееся с неба. Подняв взор, он увидел шар на небе. такого же цвета, как его костёр. Человек мыслящий понял, шар, это далёкий костёр и там горит ОГОНЬ! На небе он видел Звёзды, много костров и понял, там горит Большой Огонь! Так родилось слово Бог. Когда человек Солнцем и Звёздами «воскресает» то это словесный подвох. Подвох: подвели, плохо! Иисус Бог, здесь нет связи с небесными кострами. Никто воскресение Иисуса Богом не наблюдал и знака не указал, где находится Бог Иисус? Бог, это Большой Огонь, но Иисус не Большой Огонь, не Звёзды, не Солнце, не Вселенные и не Галактики. Иисуса Богом величают незаконно. Незаконно: НЕТ ЗНАКОВ ОГНЯ ГОРЕНИЯ, есть пустое словами говорение. Природа для человечества Бог и закон, разговоры о несуществующем Боге, это ненужных слов звон!

Живой: движение организма!
Если верующему сказать, Иисус пророк, но не Бог, они гневно отвергнут, но не приведут ни одного факта, что он Бог, кроме слов, как будто важнее верить словам, чем Солнца лучам. Человеку не с Богом Иисусом, а с Природой надо быть наедине, чтобы не оказаться в аду на дне. Пора апологетам доказать, почему для них Иисус Бог, но не Языческий Бог СОЛНЦЕ? Когда Бога Иисуса прославляют, лучи Бога Солнца свет планете посылают. Если бы Иисус на планете «воскрес Богом» Большим Огнём, то планету бы в клочья разнесло. Если бы в космосе воскрес, то нарушились ЗАКОНЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ и появился хаос. Космос живёт законами движения, а конечный путь всего живого на планете — праха тление.

Письмо руководителю курсов в издательстве.
 Получать информацию от авторов, это курсы для руководителей курсов, которые они скорей всего не примут, считая себя состоявшимися авторами и учителями. У каждого автора своё начало творчества и оно должно быть знаменательное. Если оно не таковое, то автор вряд ли создаст что -то новое. Научиться можно ремеслу, но не творчеству. Ремесло: работа местная человека! Автор: ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО! Творчество, откровение человека, строительство! Для творчества нет преград, если у автора праздничный цветной души наряд. В новогоднем поздравлении писатель Фёдор Венцкевич выразил мысль правильную. «Многие изданные романы, это отражённое эхо уже изданных романов!
Что окружает человека, что было и что будет, это пейзажи для творчества.
 Картина голландского художника Питера Брейгеля Старшего: «Слепые.» На ней слепой вожак ведёт слепых людей и все они упали в овраг. Техническая цивилизация и капитализм вожаки слепые и на голову больные. Они ведут человечество в тупик, где заглохнет человека последний крик.
 Книга «Соло моно» Александра Потёмкина неинтересная, но я последовала совету вступления, надо читать и не ошиблась. Образ Махоркина Фёдора Михайловича, мечтающего создать человека с космическим АЙ кью, это техническая цивилизация и капитализм и их действий цинизм. Как и Фёдор Махоркин техническая цивилизация утонет в пучине своих БРЕДОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!! На образ Фёдора Махоркина похожа и идея «воскресения человека Богом». Создать человека с космическим АЙ кью Махоркину не удалось. Идея «воскресения человека Богом» мёртвая и бредовая, способна привести человечество к безумию. В 21 веке отдельные лица страдают безумием, если к Природному —  СОЦИАЛЬНОМУ образу жизни человечество не вернётся, то на планете во время Армагеддона никто не выживет и БОГОМ НЕ ВОСКРЕСНЕТ.
 Моё творчество признано только участием в сборниках ИСП редактором — рекомендацией в члены корреспонденты Международной Академии наук и искусств. — МАНИ. Но дальше этого дело не пошло. На важнейшие предложения государственного значения ответа Учёного совета не было. Значит, их не пугает, что капитализм Природу истязает, когда руководство государств и кому разрешено —  себя обогащает.
 Начало моего творчества было уникальным. Описывая для себя страдание от предательства мужа задумалась. Почему муж, научный сотрудник к жене медицинской сестре относится без уважения? Творчество началось, когда ответ решила искать в слове зло. Его написала и стала РАЗГЛЯДЫВАТЬ. Слово сказало правду — здесь любовь отсутствует. Поиск основ у слов дал возможность находить археологические знания, делать выводы, предложения и предсказания. У творчества нет края, когда воображение трудится, размышляя, знания добывая и поле мыслительной деятельности расширяя. Как космос, так и мышление бесконечное, бездонное, глубинное, бывает и целинное. — с помощью Высшего разума. Многое сама бы не могла узнать, если бы Высший разум не стал в кладовую знаний дверь открывать и ПРИГЛАШАТЬ, чтобы заблудившихся во тьме вымыслов, законами Природы просвещать. СУММА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ, ЭТО ВЫСШИЙ РАЗУМ ТВОРЦА! Шесть книг изданы в Ридеро, но они редакторами не замечены. Разместила бесплатно в Литнет ком и появилась запись редактора: нам ваша книга «Слёз, застывших ажурный букет» понравилась! Этюды на рубаи Омара Хайяма, «Седых веков толща!» внесли в список лучших книг. Единственное участие в сборнике Издательского дома Максима Бурдина было отмечено - Дипломом за изящный слог и вклад в развитие русской литературы. За «Признание в Любви к Отечеству»! Это все мои «достижения. Но главное не замечено, жизнь на планете НАДО СПАСАТЬ — Воспитанием народа религией, построенной на научном астрономическом открытии предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. 10 октября 2023 года.

Встречаясь с живой Природой, вы встречаетесь с вечностью! Уважение даёт хорошее отношение!
Уважение, духа человека движение, когда не уважают, то злом напирают. Кто классической музыки чурается, тот от культуры отрывается. Холод и темнота настанет, если рабочий из недр планеты уголь не достанет. Слова, это язык природы, хорошие дела должны объединять народы. Любовью к Природе надо души тёмные освещать, чтобы перестали враждовать. Идёт бесконечная технической цивилизации игра, забыто, жизнь, это серьёзно, задуматься пора! Катастрофы растут быстрее, чем грибы, их рождают духи тьмы. Чтобы человечество и Природу оздоровить, надо жадность и алчность к обогащению — силы и власти лишить. Когда сосед соседу не помогает, он себе беду приближает. Когда философы пишут, они истину ищут!!! Не было бы богачей, не было и палачей. Истина: Солнца лучи, жизни источник! Без веры Богу Солнцу жизнь многих от стыда и совести освободилась, потому катастрофы, безнравственность и преступления появились. Когда муж желаемое у другой находит, то в семье он костры зла разводит. Вера Богу Солнцу источник разумности, вымыслы несут безумность.

«Лучше сделать что – то доброе!»
При дальнейшем повышение температуры на планете, не смогут в утробе развиваться зародыши и растения! Пример. Физический труд, бег и умственная нагрузка приводят, человеку становится жарко. От повышенной деятельности технической цивилизации и выбросов в атмосферу газов Природа перегревается. Не только в организме человека есть жизненные показатели, они есть и в окружающей среде. Загрязнение: атмосферы, воздуха, воды и почвы показывают, быть беде. Жадность и алчность жизнь на планете уничтожает, но жадным и алчным обогащаться власть капитализма не запрещает, невзирая на ущербы Природе и народу, она сама обогащаться ПРОДОЛЖАЕТ. Нравственность: народа разумность, ответственность! Нравственность: народа необходимость, СВЕТ костра! Ответственность: совесть, разумность, сознательность! Совесть: совместимость! Сознательность: совместимость человека — жизни знаки! Совместимость: сосуществование вместе множества! Если и дальше не будут выполняться властью капитализма законы социальности, а будут жить по придуманному образу жизни с обогащением, то человечество придёт к безумию и к жизни на планете исчезновению. Исчезновение динозавров, они много ели, подсказывает, гомо сапиенс вымирает, он МНОГО благ цивилизации потребляет.

Бумеранг: будущее время, дорога наказания!
 Языческая: Природная, знаки чествование Бога ОГНЯ! Натура: Природная структура!
Язычники верили Огню — НАТУРЕ!!! Поклонники Бога Иисуса верят искусственно созданной структуре. Техническая цивилизация и её деятельность нарушили Природное равновесие. Отсутствие веры Богу Солнцу привело: к нарушению законов социальности, безнравственности, обогащению, катастрофам и преступлениям. Пожары лесные, наводнения, это бедствие, это бумеранга следствие, что в первом веке произвели религиозный переворот и законную ЯЗЫЧЕСКУЮ веру Богу Солнцу изгнали, ради вымысла о «воскресение Иисуса Богом.» Бог Иисус в космосе НИЧЕМ НЕ ПРОЯВИЛСЯ, а без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями мира, гомо сапиенс в дебрях обогащения, блуда и безнравственности очутился. Болезни детей: Дауна, аутизм и мышечная недостаточность у детей не появились, если бы от Природного образа жизни не отклонились. «Дорога в рай вымощена намерениями благими.» Создать миф о воскресение Иисуса Богом намерения были благие. Но в 21 веке уже видно, что поезд — жизнь человечества уже катится в ад, края безмолвные, чужие. ДЕТИ: СЛЕДИТЕ!!!

Био: собрание! Биосфера: собрание, форма Природная! Сфера: космос, форма существования!
Биология: собрание, лучи огня! ЛОГОС: ГОЛОС! Природы! Биосфера планеты должна быть девственной, первозданной! Тяготение: материя огня, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! 29 сентября 2023 года нашла основу слова тяготение, в которой есть ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ систем и МНОЖЕСТВО действий. Действие: идёт свет, жизнь! В 21 веке планета техническим прогрессом заселена и загрязнена, вражеская техническая цивилизация Природой будет изгнана.

Небо: бесконечное! Небеса: бесконечность космоса!
В первом веке появились мифотворцы, кто создал легенду о Боге Иисусе. В первом веке лжецы выразили недоверие Природе и вере предков Богу Солнцу, созданием культа личности имени пророка Иисуса в звании Бог. «Бог Иисус, сын Бога, Христос СПАСИТЕЛЬ», это слов в храме ЗВУКИ, но космос в Бога Иисуса НЕ ПРЕВРАЩАЛСЯ! Бог Большой Огонь, это космическая бесконечная и вечная система Вселенных и Галактик! О космосе рыбаки, товарищи Иисуса ничего не знали, потому сочиняли и безбоязненно Иисуса «сыном Бога» назвали, чтобы вызвать доверие народа к себе. Это была своеобразная плата, что группу из 12 человек в пути народ кормил. Возможно, они даром хлеб не ели и выполняли другие сельские работы! За две тысячи лет безверия появились: катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и угроза существованию жизни на планете. Вера и религия существую не для того, чтобы Богу Иисусу молиться, а для СВЯЗИ С ПРИРОДОЙ, чтобы, веря Богу Солнцу, человечеству во мгле мракобесия не заблудиться и на том свете НЕ ОЧУТИТЬСЯ. Две тысячи лет христиане добросовестно Богу Иисусу верили и молились, в храмах хорошие речи произносились. Но вера Богу Иисусу без Природных корней, без связи с Природой, потому катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление превращают жизнь человечества в ад. Чтобы человечеству ада избежать, Богу Солнцу надо верить, Природный образ жизни без обогащения НАЧИНАТЬ, чтобы Природа начала оживать, очищаться и здоровье народа СТАЛО ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ! Без ЗДОРОВОЙ ПРИРОДЫ, не будет благополучной жизни у народа.

 История: система событий, государственная память! «Две души обнявшись!»
Русский человек способен выразительно сказать!!! История базируется на фактических событиях, а мифы содержат вымысел. О Языческой вере Богу Солнцу сохранилась историческая память и объект веры — СОЛНЦЕ! А что сохранило для истории, какой объект веры народа Богу Иисусу??? Кто или что в 21 веке представит историческое доказательство, вот он ЗНАК— Бог Иисус! Слова, рассказы не доказательство существования космического объекта, имеющего БОЛЬШОЙ ОГОНЬ. Слова, рассказы, уверения, это речи, у которых нет подтверждения космическими ЗНАКАМИ.

Важные стратегические выводы!
Философская исповедь имеет большую познавательную ценность и содержательность! В ней информация для ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ СПАСЕНИЯ — для Гуманистов, Стратегов, Социалистов и Прометеев, кто способен думать МАСШТАБНО, делать выводы И ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!! Философские выводы, предложения и предсказания оценит Мыслитель, у кого большой умственный потенциал, интеллектуальная ёмкость и мыслей размах! Если бы авторы научных астрономических открытий – Бог Большой Огонь и космос: законы систем МНОЖЕСТВА были живы, они бы высказали потомкам порицание, что им другие открытия и миф о Боге, дороже основополагающих древних НАУЧНЫХ открытий. Верить надо Солнца ВОСКРЕСЕНИЮ и не верить о Боге Иисусе говорению. Вера Богу Солнцу народам Творцом дана! Вера Богу Иисусу вымыслом изобретена и БУДЕТ УДАЛЕНА! Существуют ПЕРВОРОДНЫЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, их обязаны выполнять всего мира народы. До создания государств народы пользовались устными общинными законами. Земля принадлежит народу, совместно с животными и растениями, это закон Бога Творца, и никто не может его отменить или изменить. Суть слова закон хранит его основа. ЗАКОН: ЗНАКИ ОГНЯ! Где жил народ и горели их костры, это их законные места обитания. НАРОД: НАШИ ДОРОГИ! Слово народ, это документ, гарантирующий его право на места обитания. Изгой: изгнан, безродный! Слива (дерево) плодов много, красиво!

                Спаситель: света носитель, Природа!
 Слово Спаситель документально историческую Правду показывает —  ПРИРОДА!!! В катастрофах и авариях, Бог Иисус Спаситель от гибели никого не спасает. Иисуса Богом Спасителем Патриарх голословно и бездоказательно называет. Бог Творец ни одному человеку ВЕЧНОСТЬ не дал, заявление о воскресение Иисуса Богом, это мыслей увечность.  Бояться надо неправды о воскресение человека Богом, как огня, чтобы без веры Богу Солнцу Аллаху ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ, не стала чёрной жизни человечества стезя. Патриарх: память рода хранит! Прославляющий веру Богу Иисусу Патриарх память рода не хранит, память рода Языческой веры Богу Солнцу отрезана и очернена создателями мифа о Боге Иисусе. Предки до первого века, народов ОТЦЫ, грешно, что память о Язычниках ПРЕДКАХ отвергнута и два тысячелетия в тени.

                Религия: вера человечества, главная ИДЕЯ!
          Вера народа Богу, Большому Огню, Солнцу - единственный путь жизни человечества в БУДУЩЕЕ! Техническая цивилизация — враг Природы. Прозрение к человечеству придёт, когда размножение растений, животных и человечества окажется под угрозой. Возвращение веры Предков случится, когда беда в жизнь человечества бесплодием постучится. С размножением методом ЭКО не уйдёшь далеко. Третье тысячелетие верят, что в первом веке о Боге Иисусе лжецы сказали, потому без веры Богу Солнцу в 21 веке многие здравомыслие потеряли. Иисус Богом не воскрес, не было в Природе таких чудес. Воскресение Иисуса Богом из ряда хитрых затей! Вселенных, Галактик и Чёрных дыр множество, воскресение человека Богом, это глупости, невежества и корысти безбожное убожество.
Философский материал считаю важным и НУЖНЫМ для сохранения: разумности, нравственности И ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ!!! Но нет тех, кто за жизнь на планете В ОТВЕТЕ!!!  К кому обращаюсь, все в ответ молчат, как будто беды планеты и народа их не касаются. Молчит и МАНИ, НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ, значит, у них есть темы важнее или предложения автора для Спасения жизни на планете они не считают ВАЖНЫМИ И ГЛОБАЛЬНЫМИ — возвращение к вере предков Богу Солнцу и религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка, Бог — Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! ЭТО ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ! Воскресения человека Богом НЕ БЫЛО В КОСМИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ!

 Длительный философский труд, на основе законов Природы, трудов философов предшественников, поиска основы у слов, здравомыслия и прозрения дал возможность найти во тьме веков НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ предков! Бог - Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Слово космос - система законов множества - сохранило научное астрономическое открытие грека - Законы Взаимодействия систем множества небесных тел. Данный закон, предшественник Закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона. Закон грека науке НЕИЗВЕСТЕН, не встретила желающих его ПРИНЯТЬ и донести в информационное пространство. 

Бог – Большой Огонь, научное астрономическое открытие предков.
 Воскресение Иисуса Христа и название его Богом – труд авторов Библии! Важнее темы, чем сохранение жизни на планете, разумности и нравственности для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕТ.  Философская исповедь является посланием, вперёд смотрящим: Стратегам, Гуманистам Социалистам и Прометеям! Чтобы создать произведение нужен талант, чтобы его оценить, НАДО ИМЕТЬ БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ — творчество наблюдателя!  Жизнь на планете спасут пророки, гениальные мыслители — смысл жизни в возвращении к вере Богу Солнцу, сохранении разумности, нравственности и жизни на планете! Бог Большой Огонь, все процессы в космосе ОГНЕННЫЕ и воскресение Иисуса Богом было бы Огненным. Если бы оно в первом веке произошло, то Огненным вихрем планету Земля вместе с мифотворцами на тот свет унесло. СЛАВА БОГУ, воскресения не было и беды не произошло!

Без жениха и невесты свадьбы не играют! У пшеницы съедобны колоски, но не корешки!
Веры у народа нет, если главой религии является мифический Бог Иисус, но не Бог Солнце. Бог Солнце, это колоски, а Бог Иисус — корешки. Между колосками и корешками при употреблении в пищу знака равенства нет. Бог Солнце на небе есть, а Бога Иисуса нет! Третье тысячелетие вымыслом о воскресение человека Богом увлекаются, а в это время корни жизни на планете уничтожаются и дороги в ад человечеству РАСШИРЯЮТСЯ! Верить надо только Богу Аллаху Христу Спасителю, но не того света жителю. Картина разрушений на планете не была бы ужасом леденящей, если бы религия была на основе веры Богу Солнцу настоящей!

 Мудрость: умение Природы — разумность!
 Человечество себя спасёт, разумность и нравственность восстановит, если веру Богу Солнцу изберёт, техническую цивилизацию и капитализм врагов изгонит и поход на тот свет ОСТАНОВИТ. У «Бога Иисуса» нет в космосе знака — не горит его СВЕТ. У него есть только на иконе портрет. У Бога Иисуса нет ни одного космического дела, которое он производит и ОТВЕЧАЕТ! ОТ КАТАСТРОФ, ПРЕСТУПЛЕНИЙ, БЕЗНРАВСТВЕНОСТИ и от БЕД НАРОД ОН НЕ СПАСАЕТ. Гибель технической цивилизации предсказал голландский художник 15 века Питер Брейгель Старший картиной: «Слепые». На ней слепой вожак ведёт слепых людей. Техническая цивилизация вожак слепой, глухой, катастрофами и катаклизмами больной.  Александр Потёмкин, автор книги: «Соло моно», желанием Фёдора Махоркина создать ЧЕЛОВЕКА с космическим АЙ КЬЮ, смертью персонажа книги, предсказал гибель технической цивилизации, которая желает ЖИТЬ ЛУЧШЕ Природы. Не могут народы жить лучше Природы. ПРИРОДА СПАСИТЕЛЬНИЦА НАРОДА!!! Но не Бог Иисус.
 
Материал до народа и власти не дошёл, несмотря на мои обращения к власти, ведущим передач, к экспертам информационных передач и много других обращений с начала войны в Донбассе. Станут известны выдающиеся мыслители, если произведения будут оценивать ГЕНИАЛЬНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ. Моим произведениям не встретился гениальный МЫСЛИТЕЛЬ И ЦЕНИТЕЛЬ, несмотря на мои усилия донести до: Гуманистов, Социалистов, Стратегов, ПРОМЕТЕЕВ, кто имеет возможность передать в эфирное пространство новую, важную ИНФОРМАЦИЮ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЛАСТИ для Спасения жизни на планете!!! Предсказания Ванги о гос. переворотах вспоминают. О важнейшем ПРЕДСКАЗАНИИ ФИЛОСОФА — о грядущей реформе КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ имени пророка Иисуса, с целью удаления от его имени ДУХОВНОЕ ЗВАНИЕ БОГ, ПРИНЯТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ и в ответ молчат, как будто беды и горе и страдание планеты и народа их не коснутся!

Послание Стратегам, Гуманистам и Прометеям, кто понимает, каждый человек на свете должен жить любя планету и народ жалея. Серьёзные угрозы для существования жизни на планете, призывают меня искать здравомыслящих, кто мыслит стратегически, и масштабно, кто способен оценить значительность философских выводов, предложений и предсказаний, ради Спасения жизни на планете — Возвращением к вере предков Богу Солнцу и к религии, построенной на научном астрономическом открытии предка. Бог — Большой Огонь: Солнце, Вселенные и Галактики. Ищу гениальных мыслителей и ценителей, кто имеет мудрость оценить, принять важную информацию, и кто имеет смелость бить пером и печатным словом в набат. Кто понимает, нельзя бегом вперёд бежать, ради обогащения. От законов Природы нельзя отступать, чтобы не приходилось планете и народу от горя и бед страдать, чтобы не пришлось от бед спасаться. Цель поиска Стратегов, чтобы обратили внимание на важные предложения и приложили усилия, чтобы важные выводы донести до народа и власти, чтобы УСПЕТЬ ПОБЕДИТЬ ВСЕ НАПАСТИ и ОСТАНОВИТЬ ПОХОД НА ТОТ СВЕТ!!! Жизнь не повернёшь назад, опоздаешь, то возможность жить на планете потеряешь!!! Не могут народы жить лучше Природы, но пытаются, планета страдает, а обогащаться продолжают. Когда надо спасаться, бесполезно развлекаться и обогащаться.  Безопасно будут жить народы, если учиться жить будут у Природы! Природа СПАСИТЕЛЬНИЦА НАРОДА, ОНА ДАР БОГА!!! 

Имбецил: мышление, речи безумца. Бог: БЕЗДНА ОГНЕЙ!!
От рождения гомо сапиенс видит на небе БЕЗДНУ ОГНЕЙ, но нашлись хитрецы, кто Правду — Бог Солнце, перевёл в глупость мифотворца — человек воскрес Богом.  «Открылась бездна, звёзд полна, звёздам числа нет, бездне дна! М.В. Ломоносов, но третье тысячелетие верят религиозным о Боге Иисусе перекосам. Природа законы ТВОРЦА НЕ НАРУШАЕТ и человека в Бога не превращает. Это делает человек, кто прибыльный религиозный бизнес имеет и блага себе приобретает. У Языческой веры Богу Солнцу грехов нет. Они есть у мифотворцев, кто своего товарища по странствиям Богом нарёк, прикрывая ложь благими речами. «Не убий, не укради» надо говорить, но нельзя от астрономического открытия Предка уходить — Бог Солнце. До и после открытия предка — Бог Солнце всегда остаётся Богом, а речи о Боге Иисусе рождены злом. «Нельзя верить всему, что говорят!» Астрологический прогноз 4 октября 2023 года. Третье тысячелетие верят тому, кто о «воскресение Иисуса Богом» сказал, а жизнь человечества приближается к отметке, когда дорога пойдёт в ад и невозможно будет найти дорогу НАЗАД — к спасению. Олигофрен: заболевание мозга, форма недоразвития!

Гелиос: (греческое — Солнце) горение, лучей свет!
В 21 веке беда конца света уже стоит у порога, надо у Природы искать спасение, УЖЕ не до игры в «Иисуса Бога.» СПАСЕНИЕ ДАСТ ТОЛЬКО ПРИРОДА, если человечество образумится и прекратит обогащаться. Лесные пожары, наводнение, климата потепление подсказывают, надо восстанавливать связи с Природой и переходить к социальному образу жизни без обогащения. Каждое действие человека с законами Природы должно иметь соответствие. Невыполнение законов Природы, обогащение, это признаки массового безумства — БЕДСТВИЕ! Истерика: страдание, психика человека. Психика: Природная система ОХРАНЫ человека! Жизнь человечества наполнена неприродными действиями, это отсутствие веры Богу Солнцу следствие. Следствие: последствия! Последствия: ПОСЛЕ ДЕЙСТВИЯ!!! Лесные пожары, наводнения, потепление климата не сами пришли! Их те создали, кто Богу Солнцу не верили, врали, а сами себя обогащали, блага жизни жадно и алчно ПРИОБРЕТАЛИ. Война: своих надо! Война: освободиться надо! Война: освобождение народа! Война: освобождение — борьба! Ура: будем драться! Ура: будет праздник!

Ракета: развивает скорость! Работа: браться надо! Труд: БУДЕМ РАБОТАТЬ!
«Иисус воскрес Богом» в первом веке поверили словам.  На небе есть: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики — верить надо НЕБЕСНЫМ ТЕЛАМ. Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики, это БЕЗДНА ОГНЕЙ. Кто считает, что Бездной Огней воскрес Иисус и стал Бог, тот занемог, стал здоровьем плох. Жизнь на планете идёт законами Природы и каждый вид всегда остаётся собой. Кошка не станет медведем, а собака не станет петухом. У кого «воскресение» человека Богом произошло, событие в Природе невозможное, тому со здоровьем не повезло. За две тысячи лет веры мифу, религию превратили в религиозное ремесло обогащения верхушки. Один вымысел рождает ДРУГОЙ ВЫМЫСЕЛ, кому хочется поменять свой Богом данный пол. Заболевших не надо калечить гормонотерапией, их надо лечить ТРУДОТЕРАПИЕЙ по 12 часов день. Тогда им понадобится отдыхать и не придут мысли пол поменять, чтобы инвалидами стать. Труд, лучшее лекарство от многих заболеваний, в том числе и от перееданий.  Человек должен работать сознательно, тогда его жизнь и здоровье будут ХОРОШИМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Трудящему человеку не придёт мысль в мужскую или женскую одежду переодеваться, чтобы в неподобающем виде по улице толпой ряженых прогуляться. Плач: плохая участь. Палач: выполняет, человека убивает. Не должно быть помешанных, кто сам себя жизни лишает. 

Учить: УМ ЧЕЛОВЕКА ПРБУДИТЬ! Учитель: умение человека УЧИТЬ! (Других)
Пророк ИИСУС был способен людей учить и лечить, НО У ПРИРОДЫ НЕТ МЕХАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС —  В БОГА ПРЕВРАТИТЬ! «О «воскресение Иисуса Богом», два тысячелетия говорено, (уд. на 3 о), НО ОНО КОСМОСОМ НЕ ПОДТВЕЖДЕНО! Научное астрономическое открытие предка — Бог Большой Огонь, Солнцем и Звёздами ПОДТВЕРЖДЕНО! Открытие предка видно каждому глазами, надо не лениться, человек, а чаще бывать на улице, вечером видеть Звёзды, а днём смотреть в окно! Когда надо спасаться, надо к Природе за помощью обращаться, а не к Библии, мёртвой книге. Бог человечество спасёт, только, если каждый человек СОЦИАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ ИЗБЕРЁТ. Для человечества не наступит спасение, если и дальше будет для отдельных лиц возможно обогащение. Человек, имеющий совесть, обязан иметь Природное рассуждение, нравственность и СОВЕСТЬ. При обогащении многие совести лишены, потому у планеты НЕ заживают язвы и наносятся новые раны. Гибель сотни дельфинов в дельте Амазонки из – за повышенной температуры воды в октябре 2023 года, вина лежит на технической цивилизации и безмерном потреблении - обогащении.

Жизнь: движение!
Жизнь на планете сохранится, если разумность и нравственность ДЕЙСТВИЙ СОХРАНИТСЯ! Разумность и нравственность начинается с понимания, есть Высшая сила и законы Природы, которым человечество ОБЯЗАНО подчиняться. Религия должна быть связующим звеном между Природой и человечеством и первой должна выполнять законы Природы, им подчиняться и не обогащаться! В первом веке мифотворцы законам Природы не подчинились и "воскресение" Пророка Иисуса Богом для НАРОДА СОЧИНИЛИ. Человечеству разум вымыслом затемнили и от Природного образа жизни народ УДАЛИЛИ. Религия две тысячи лет народ держит в неведении о Боге Солнце — в космосе Бога Иисуса нет. В космосе горит Вселенных и Галактик ВЕЧНЫЙ СВЕТ. С вымыслом во главе жить невозможно, когда он есть, то к Природе техническая цивилизация и капитализм относятся безбожно!

 «Человечество пересекло 6 из 9 «планетарных границ»: они отделяют мир от катастрофы
Землянам пора задуматься о благополучии планеты, иначе глобальной катастрофы не миновать
Биогеохимические изменения (нарушения в содержании фосфора и азота на планете);
Утрата биоразнообразия; Изменение климата; Проблема с глобальным потреблением пресной воды; Превышение землепользования (потеря лесов); Химическое загрязнение.»
Конец света неминуем по причине, человечество свою деятельность и обогащение поставило выше жизни и ЗДРОВЬЯ планеты, её деятельности и девственности. Давно думаю, изменения внутренней среды планеты добычей углеводородов приведёт к апокалипсису и планета сменит орбиту. Смена орбиты самая страшная из всех угроз. Техническая цивилизация, капитализм и обогащение для планеты неподъёмный с ГРУЗОМ ВОЗ!!! Не только лошадь не сможет тянуть неподъёмный груз. У планеты свой Богом данный особый путь, его нарушение вызовет конца света жуть. В первом веке мифотворцы стали в религию играть, Бога Солнце не замечать, Иисуса Богом считать, потому человечество стало разумность терять, опасности создавать и угрозы КОНЦА СВЕТА НЕ МИНОВАТЬ! На планете лесные пожары пылают, наводнения и ураганы гибелью угрожают, а власти себя обогащают, представители бизнес шоу «имиджи меняют», вместо того, чтобы помочь Родине РОССИИ себя отстоять и защитить НАРОД.

«Вопрос науки». Передача 24 сентября 2023 года. Канал Россия 24. Обзор.
Цель обзора, сказать, заявление о «воскресение Иисуса Богом», для сохранения разумности и жизни на планете, это опасный разговор! «Галактики имеют Чёрные дыры. Галактики сливаются, у них 500 миллионов Солнц. Чёрные дыры сливаются, сближаясь до парсека.» Эксперт передачи называл волны. По слуху уловила – эволюционные волны, вибрационные волны. Написано было – гравитационные волны! Эволюционные и вибрационные волны тоже ЕСТЬ!!! Вибрация: вид нарушения (механической) безопасности, оценить! «Дорога света!» Вера в воскресение человека Богом, это дорога безумства и тьмы! «Зарегистрирован шум слияния Чёрных дыр.» Гравитация: дорога движения, материя Солнц! «Мы имеем правильное понимание, как устроены Вселенные» В этом нет сомнение, оно есть в заявлении «Иисус воскрес Богом, в космосе событие невозможное. «Чёрные дыры, их много, они массивные!» Разговоры, «Иисус Бог» явно лживые. «Как устроена Природа!» Науке известно, а философу виден вымысел заявления мифотворцев, Иисус Бог! Космос, наука и философы отрицают «воскресение человека Богом.» «Разумность, это средство решать задачи!» Разумные мыслители всегда знали и вслух возражали, Иисус не Бог, а предатели веры отцов их карали и сжигали. (Джордано Бруно, Мигеля Сервета и других.) «Реформатора Яна Гуса 6 июля 1415-го сожгли заживо инквизиторы.» Гомо сапиенс может родить только человека, но не Бога. «Родила Бога Иисуса» заявление бессмысленное – Бог, это БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!! Родить Бога, означает, родить Вселенные, Галактики и Чёрные дыры. Вселенные: движение множества Солнц! Галактики: Огонь Солнц, законы движения МНОЖЕСТВА! Чёрные: вечности сохранение! Дыра: виден провал! Вечность сохраняется, Природный порядок в космосе СОБЛЮДАЕТСЯ и там НЕТ ЛЖЕЦОВ, кто грабить планету и ОБОГАЩАТЬСЯ ВСЕГДА ГОТОВ! Любимое дело власти капитализма — обогащаться и кому разрешено. Обогащение имеет все признаки цинизма — разорения планеты. Цинизм: низменная оценка жизни! Низменность: жизни время, бессовестность! Совесть: сознательность человека!

«Интернет чудовища.» Передача Эдуарда Петрова. 24 сентября 2023 года.
Чем больше технических и компьютерных новшеств, тем больше чудовищ, потерявших разумность и впавших в безумие. Чем больше внедрений технических, тем больше событий катастрофических. «Именно народ источник власти.» Дальше данного выражения дело не пошло, народ беден, а к капиталистам богатство народное пришло.

«Генсек ООН об экологии: человечество открыло врата в ад «
Чрево планеты, это кипящий огнём ад, в него посмели вторгнуться, кто пожелал быть богат. Работая на заводах, в шахтах и в поле народ не разбогател, а те разбогатели, кто наверху в кабинетах сидел и на эстраде пел. У них труд «тяжёлый» и в поле, в шахтах, с риском для жизни и пожарным гасить пожары, это не курорт, но у них нет достаточно одежды и дополнительного куска еды положить в рот. Кто в богатстве купается, их стараниями планета ядами, пожарами и наводнениями наполняется. Добыча углеводородов уменьшит вес планеты, нарушит гомеостаз планеты, лишит плавучести, остойчивости и планета сменит ОРБИТУ. Планета Земля космическое тело, ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, и копаться внутри живого тела орудиями труда, это цинизм. Когда газ и нефть извлекаются, то в других местах связи нарушаются. Извлечение ископаемых непременно вызовут внутри и на поверхности планеты изменения, что никому «мало не покажется!» Рот надо открывать по потребности социально, открывать рот шире и обогащаться, это ненормально. Всё имеет значение, действие оставляет след. Каждое действие имеет последствия, есть они и у добычи ископаемых. На поверхности планеты техническая цивилизация и капитализм Природе причиняют большой вред! Не исключено, нанесение ущерба структуре планеты, добычей ископаемых, приведёт к гибельным изменениям и последствиям для жизни на планете. Если конь не подчинится воле седока, он его сбросит. Это сделает и планета, она сбросит седоков, алчных и жадных обогащаться прожорливых едоков. Гомо сапиенс оказался самым злейшим ПЛАНЕТЫ разрушителем — врагом. «Исчезновение массовых в прошлом видов растений и животных — эти процессы неминуемо сказываются на функционировании всей биосферы.» А.Л. Чижевский. Из недр планеты — фундамента строения планеты, массово Природные ископаемые извлекаются, по этой причине катаклизмы, предвестники конца света появляются.

Бизнес: берись законно! Извержение: вершины взрыв, движение! Вулкан: вижу пламя, кратер!
В храмах надо прекратить спектакли играть и верой Богу Солнцу и выполнением законов Природы жизнь на планете пора спасать. Бог имеет физическую сущность, у Бога Иисуса её нет, есть слова о воскресение Богом! Барс: взобрался! (Высоко в горы) Каждое слово хранит свою истинную суть — Бог — Большой Огонь! У имени пророка Иисуса нет признаков, что он Бог. Открытие предка небом подтверждено, а Бог Иисус появился рассказами и в сознание народа лжецами внедрено. Бог Солнце перед очами, о Боге Иисусе узнать, надо в Библию заглянуть. В честь Бога Солнца надо в 21 веке в колокола бить, а о несуществующем «Боге Иисусе» надо забыть. Колокол: ковать металл разогретый — скоро!
 Из передачи в сентябре 2023 года. «Якуты верят ЖИВОМУ БОГУ!» Правильно делают, Бог Иисус их не греет и не спасает! «Ай Хай, Ай Хай — СЛАВА СОЛНЦУ»!!! АЙ ХАЙ, АЙ ХАЙ: СЛАВИМ ХРАНИТЕЛЯ, СЛАВИМ ХРАНИТЕЛЯ!!!!!! В лозунге древняя мудрость народа запечатлена — БОГ СОЛНЦЕ!!!

Якутия: Земля окраинная, тундра! Саха: (Республика) СЛАВА СОЛНЦУ ХРАНИТЕЛЮ!
Власть капитализма и наука с законами Природы не считаются и ведут себя, что хочу, то и позволяю. Отравление Природы, потепление климата показывают, злоупотребления по отношению к Природе ведут техническую цивилизацию к концу. Живое рождается от живого! Бог Солнце живой, он жизнь на планете рождает! Отсутствие социальной меры потребления, обогащение, повышенное производство благ технической цивилизации, вызывают Природных систем с жизнью несоответствие, климата потепление, для всего живого на планете, это бедствие. Лишний: пришёл не званный.  Большой Огонь Творцом данный, а Бог Иисус выдуманный.

Кто Бог у якутов?
«Верховный бог - Юрюнг Айыы тойон, создатель мира, людей и демонов, населяющих нижний мир, животных и растений, воплощает собой небо. Джёсёгей тойон - это бог - покровитель лошадей, его образ тесно связан с солнцем.» Джёсесёгей: движение Солнца, свет — главные!

Молитва: моей любви свет! Отче: ОТЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Творец: свет, рождение СОЛНЦ!
Отец: ТВОРЕЦ! Молитву «Отче наш» создал предок, верящий БОГУ Солнцу! Бог Солнце даёт жизнь и свет, Бога Иисуса в космосе нет. Бог — Творец жизни на планете, он Отче — Отец человечества! Иисус не Отец человечества, потому он не Бог. В молитве Языческий дух благодарности Богу Творцу, он ЖИЗНЬ и хлеб даёт. К действиям Природы мифический Бог Иисус отношения не имеет и не должен иметь высшие почести, каких ДОСТОИН БОГ ТВОРЕЙЦ! «Самая известная молитва – «Отче наш», она была дарована Иисусом Христом своим апостолам, которые просили его научить их молиться.» Её создатели неизвестны, но по духу, создатели молитвы язычники, ОНИ верил Богу Солнцу! Мифотворцы Бога Солнце не вспоминают и не благодарят.

Религия: время любить Бога Огни! Религия: ВЕРА СПАСИТЕЛЬ, ЖИЗНЬ ОГНЯ!
Вера — врождённая любовь к жизни, Богу!  Религия, это обрядовые мероприятия поклонения Богу. Религии появились, чтобы народы верой Богу Солнцу объединились. В первом веке вера Богу Солнцу и Языческая религия были. Новая религия в первом веке не появилась, потому что деятельность Бога Солнца НА ПЛАНЕТЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!! Это автора философское важное доказательство — Иисус не Бог и ОТКРЫТИЕ! Объект поклонения народа Богу Солнцу не изменился, и мифический Бог Иисус в космосе не появился, но мышление и путь жизни народа изменился под влиянием вымысла о Боге Иисусе. Вера словам — Бог Иисус, это не религия, а культ личности имени пророка, имеющего духовное звание Бог. Где и в чём плоды двух тысячелетней веры Богу Иисусу?????? В 21 веке безобразия и безнравственность верх берут, и они на тот свет ВСЕХ ведут. Интеллект: хранитель человека разумность! «Искусственный интеллект» к разумности отношения не имеет, это набор знаков и схем. Безобразие и безнравственность появились в первом веке, когда предатели веры Отцов Богу Солнцу, своего товарища Иисуса Богом нарекли и главой религии назначили. Символом веры был избран крест, изображение древнего орудия казни, на котором погибали и ПРЕСТУПНИКИ. Но бывшему орудию казни оказали честь и стали считать главной принадлежностью в обрядовых мероприятиях и в руках Патриарха на торжествах выразителем веры Богу Иисусу, не существующему в Природе. Прошло 20 веков без веры Богу Солнцу и безобразия технической цивилизации и технологий уничтожают жизнь на планете. При увеличении потепления будут в первую очередь погибать высокоорганизованные виды жизни. Скорее всего сохранится жизнь в холодных районах и жители нижнего слоя почвы.

Предательство: передаёт, человек бессовестный! Дорога: надо шагать скоро!
Бог Большой Огонь предка открытие! Бог Иисус словесное событие. Бог Солнце есть, Бога Иисуса нет, но он в славе, а Бог Солнце в опале! В первом веке у мифотворцев с верой Богу Солнцу появилось разногласие, когда с мифом о воскресение Иисуса Богом появилось согласие. Бог жизнь дал и верить Богу Солнцу указание, но в первом веке на имя Бога Солнца и на научное астрономическое открытие предка появилось ПРИТЯЗАНИЕ, и они своего товарища Иисуса Богом объявили. По их вине в 21 веке Природа и человечество, животные и звери в беде с угрозой конца света очутились. Жить надо, как Творцом положено, нельзя жить, как мифотворцами верить Богу Иисусу предложено. Обогащение вызывает большое потребление и воздуха, воды и почвы отравление. Век: времени отрезок! Скорость: место, знаки роста. Основы не всегда сразу удаются, иногда они через время великолепные создаются. Скорость: свет, законы происхождения!!! У Природного происхождения, есть РОЖДЕНИЕ и продолжение. Неприродное исчезнет во тьме и мгле и не останется следа на земле — у него нет РОЖДЕНИЯ, жизни продолжения!

«Общественный резонанс — это реакция множества людей (возмущение, волнение, отклики и т. д.) зачастую сопровождённая конфликтом на определённые действия (информация, поведение, высказывание и т. п.)» Воскрес или не воскрес Иисус Богом, это заявление спорное. Воскресению верят, что власть культа проявляет отстаивание своей позиции упорное. Не обращая внимания, что заявление абсурдное, ложное и вздорное.

Резонанс: решать вопросы жизни спорные! Познавая Природу — познаёшь Бога!
Движение: идёт жизни СВЕТ! Идёт: видеть! Видеть: свет Природы! Мнимо: мнение невозможно! Иисус «воскрес Богом» — действие в космосе НЕВОЗМОЖНОЕ и заявление ЛОЖНОЕ! Бог Солнце, к научному открытию предка не придерёшься! А с вымыслом о «воскресение Иисуса Богом», ведущим во тьму, от бед не спасёшься и горя не оберёшься. Жизнь на планете СОХРАНИТСЯ, если человечество от мифа освободится! Серьёзные угрозы для существования жизни на планете появились, что без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями, человечество в ад безумия скатилось. Вопросы не решаются, если дела неправильно НАЧИНАЮТСЯ!!!!!! Религия, это дело, если оно неправильно ведётся, то человечество с концом света столкнётся. У зла неизмеримый объём, пора от научного и религиозного вымысла начать сознание освобождать. Если бы случай воскресения человека Богом произошёл, он бы в трудах: астрономов, философов, биологов, физиков, геологов и химиков ОТЗЫВ нашёл. Называя Большой Огонь небесный Богом, предок его знаки указал. Бога Иисуса знаки мифотворец не указал, он о них НЕ ЗНАЛ. Лицемерие: цели меркантильные. Меркантильность: примеривается, человек собственник. Жизнедеятельность животных и растений осуществляется инстинктом — законами ПРИРОДЫ. Гомо сапиенс свою деятельность разнообразит, и это привело к безобразию: катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление. Невыполнение законов Природы ведёт человечество на тот свет. Разнообразие деятельности привело к повышенной мере потребления благ технической цивилизации, к истреблению ресурсов Природы и жизни на планете. Животные и растения законы Природы выполняют, а представитель разумного вида — жизнь на планете безобразием НАПОЛНЯЕТ И РАЗРУШАЕТ. Принимать алкоголь, наркотики, делать тату, менять пол, делать пластические операции, увлекаться открытиями и мифами, это безобразие! У гомо сапиенса законы Природы не в приоритете— вымысел бесконечный УНИЧТОЖАЕТ ЖИЗНЬ НА СВЕТЕ!!! Научный и религиозный вымысел к добру не привёл, в 2023 году пожарами и наводнениями массовыми, Армагеддон уже пришёл. Бог Солнце —Аллах Христос Спаситель, известие в сознание народа надо ВНЕДРИТЬ, чтобы разумность и жизнь на планете сохранить! Бога Солнца имя — АЛЛАХ: СОЛНЦЕ, СВЕТА ХРАНИТЕЛЬ, соответствует Природному ЯВЛЕНИЮ!

Песня: ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ!
Гомо сапиенс человек разумный сохранил привязанность и любовь к отцу и матери, но отсутствие веры Богу Солнцу привело, он не сохранил любовь и привязанность к Отцу Солнцу и Матери Земле. По этой причине жизнь человечества проходит среди катастроф и преступлений — во мгле Армагеддона. Армагеддон: угроза смерти, дорога жизни — ад! Когда в квартире газ взрывается, то для многих жильцов дома Армагеддон начинается и смертью кончается. «Тише едешь, дальше будешь!» Жизнь будет продолжаться, если ЗАКОНЫ СОЦИАЛЬНОСТИ ВЛАСТЬЮ БУДУТ СОБЛЮДАТЬСЯ!

Мнимо: мечтание невозможное!
«Иисус воскрес Богом» действие в космосе невозможное и заявление ложное.
Единичный закон для воскресения Иисуса Богом ПРИРОДА НЕ СОЗДАВАЛА! У мифотворцев не было возможности узнать о плане Бога Творца родить сына и его воскресении Богом. «Воскресение Иисуса Богом произошло в литературе, но не в космической структуре. Иисус Богом воскрес, это слабое утешение, если в 21 веке появилась угроза жизни на планете исчезновения. Если животные и растения не будут законы Природы выполнять, а будут придумывать новенькое, они погибнут. Надеясь на Бога Иисуса Спасителя и науку, законы Природы власть капитализма не выполняет, себя обогащает, а ресурсы Природы невосполнимые — газ, уголь и нефть истребляет и срок жизни на планете ВСЕМ сокращает. От Взаимодействия законов множества Бога Творца, власти капитализма отступление означает, Природа пойдёт на врага в наступление. Природа даст врагам сдачи и решит в свою пользу все положенные БОГОМ ТВОРЦОМ ЗАДАЧИ!

Ай хай: радуйся, встречаем хранителя!
 Есть золото, а есть подделки. Иисус Бог, это словесная подделка и её нет в Природе. Верить надо исконному, истинному — у Бога Солнца есть свет, тепло и движение. Бога Иисуса не видят, о нём слушают в храмах словесные заявления. Лучам Солнца и теплу мы доверяем без проверки! Достоверные знаки воскресения Иисуса Богом РЕЛИГИЯ НЕ ИМЕЕТ —  не подтверждённое космосом заявление о Боге Иисусе Библия распространяет. Мифотворцев «открытие БОГА ИИСУСА» сохранилось в литературе, но Бога Иисуса нет в космической структуре. Почему Бога Иисуса не обнаружили астрономы, как обнаруживают другие космические объекты? Ответ простой, Бог Иисус «рождён» молвой. Не пришлось бы людям от взрыва газа в квартире погибать, если бы не придумали газ извлекать из чрева планеты и в хозяйственных нуждах употреблять. ЖИТЬ НАДО ПО ПРИРОДЫ ПРЕДПИСАНИЮ, но не по науки указанию! Если каждый вид на планете станет жить по своему усмотрению, то появится хаос и он приведёт к жизни уничтожению. Законы Природы выполнять необходимо, чтобы беды НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ! Власти капитализма НЕЛЬЗЯ жить по своему «хотению», жить надо по Бога Творца ВЕЛЕНИЮ!

Деятельность Большого Огня Солнца жизни на планете основа!
Бог Солнце Аллах Христос Спаситель — основа жизни на планете существования и СПАСЕНИЯ! Пророк Иисус имеет духовное звание «Бог Христос Спаситель». В первом веке для части населения планеты основа ЖИЗНИ и веры стала деятельность Иисуса, которому дали духовное звание Бог. В храмах о Боге Солнце не говорят и слова, власть культа пророка Иисуса Богом величает. Бесполезно о Боге Иисусе в храмах речи величественные вести, если несуществующий «Бог Иисус», кроме горя людям, ничего хорошего не может принести. Для животных, растений и человечества, образ жизни социальный Бог Творец предназначил. У гомо сапиенса путь жизни не социальный, потому он с катастрофами и преступлениями неправильный. «Смелость города берёт», но неправда — Иисус Бог, к добру НЕ ПРИВЕЛА И НЕ ПРИВЕДЁТ. Два тысячелетия Пророка Иисуса Богом называли, но его ОГНИ на небе так и не засверкали. На имя Бога Творца нельзя посягать, нельзя человека Богом величать, ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ. Когда слишком много технологий в жизнь человечества введут, то они оборвут человечеству жизни путь. Животные и растения не могут вместо воздуха использовать техническую смесь, а вместо воды техническую взвесь. Жизнь восстановится, когда жизнью будет ПРАВИТЬ Природы мудрость, а не лжецов спесь. Спесь: глупость самонадеянных.

Солнце: восход светила ЦЕНИМ!
Вера Богу Солнцу — Природное явление, она носитель разумности и нравственной социальной жизни указатель. Чем больше появляется технических изделий из ряда в Природе невозможных, тем больше в жизни человечества появляется событий ужасающе безбожных. Конец вступления, оно необходимо, чтобы власть капитализма и кому РАЗРЕШЕНО, потреблять безмерно блага технической цивилизации прекратили и социальным Природным образом ведения народного хозяйства, жизнь на планете здравомыслящие СОХРАНИЛИ!

ВЕКА ВСТРЕЧАЮТСЯ и в жизни на планете сохраняются! Материал в журнал Вестник на мед. тему.
На медицинскую тему пишу с философским уклоном. ДОВЕРИЕ БОГУ СОЛНЦУ И ПРИРОДА самое главное лекарство на только для человечества, но для всего живого на планете. В добрый путь, с него некуда СВЕРНУТЬ!
Стратегический план спасения жизни на планете! Сохранение здравомыслия народа в возвращении к вере ОТЦОВ Богу Солнцу и к религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Квазары, Шаровые скопления, Чёрные дыры!
Материал ургентный для оказания скорой помощи заблудившимся во тьме технической цивилизации. Природа и вера Богу Солнцу главные лекари сознания человечества, обременённого вымыслами, технологиями и повышенной информацией, среди которой есть и вреднейшая. Путь жизни человечеству законами Природы и верой Богу Солнцу УКАЗАН!!! Отступление от законов Природы создаёт катастрофы, преступления и Природе мучения. Техническая цивилизация, капитализм, жадность и алчность к обогащению сознание изменили, что многих разума лишили и ПРИРОДЕ ЖЕСТОКО НАВРЕДИЛИ! Верой Богу Солнцу, разумностью и нравственностью КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, можно и нужно остановить поход НА ТОТ СВЕТ! Запредельное стараюсь не излагать, только самое необходимое, БЕЗ ЧЕГО ЖИЗНЬ НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ! Будет здоровье у народа, если здорова Природа!
Ургентные: (больные) угроза существованию жизни человека! Срочная помощь нужна!!!
На первом месте для информации народа должны быть темы ургентные, чтобы остановить разрушительную деятельность технической цивилизации и капитализма, ради спасения жизни на планете. Здаса: свет — дорога Жизни человечества! Слово Здаса появилось из АРХИВНОЙ ПАМЯТИ самостоятельно. Другие слова. Батода: Богу часть надо! Это древний налог для храма, в Германии он есть в 21 веке. Вомблея: свободная земля! Это будущее имя планеты. Комриды: законы мудрости народа! Этот имя НАРОДА ПРИ КОММУНИЗМЕ! Коммунизм: законы мудрости, время жизни! Коммунизм, это строй, когда человечество будет жить в единстве с законами Природы, разумно, нравственно И СОЦИАЛЬНО!!! Пока есть обогащение, будут и сражения.
Страх: система ОХРАНЫ!! Орган: сохранить здоровым! Организм: здоровье, главное — система! Психика: Природная система, охрана человека!
Век: света законы!
Законы света на планете главные, при выполнении их властью государств, дела у человечества будут безопасные и славные. Безопасные времена на планете не ожидаются, если и дальше техническая цивилизация, и капитализм будут вести дела неподобающе. У неподобающих дел нет сути Природной, доброй, а есть опасности, жизнь на планете уничтожающие. Не только есть больные, нуждающиеся в помощи ургентной, скорой. В жизни человечества есть события угрожающие, нуждающиеся в их срочной ликвидации, чтобы они всему живому на планете НЕ ВРЕДИЛИ. Чтобы на планете не было: катастроф, войн, преступлений, безнравственности, обогащения — повышенного благ цивилизации потребления, вызывающих Природы загрязнение и отходами отравление. Для сохранения здоровья и жизни на планете, необходимо законов Природы выполнение, а не обогащение.
Вера: свет разума! Вера: свет костра! Вера: ВОЗВРАЩЕНИЕ СВЕТА!!!
Света возвращение главное доказательство, верить надо Большому Огню Солнца. Научное астрономическое открытие — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики, ЭТО ПРЕДКА ПОТОМКАМ ПОСЛАНИЕ! Вера Богу Солнцу, законы Природы, добрые дела и любовь к Природе должны быть у власти капитализма на первом месте, а не обогащение. Вера для человечества главное, в том числе и в медицине!!! В 21 веке для человечеств стала главной техническая цивилизация и она привела, стали разрушительными и опасными для существования жизни на планете её дела.
Природа: впереди дорога! Дорога: добро Бога! Добро: действия Бога!
Медицина: методика воздействия, цель выздоровление человека! Болезнь: ослабление организма!  Врач: вера человека! Врач: вера лечит!!! Доктор: надо показать результат!!! Наука: знаки надо указать! Учёный: путь человека — ЗНАНИЯ, ЗНАКИ! Здоровье: жизнь — дорога СВЕТА! Здаса: жизнь, дорога СВЕТА!!! В организме человека существуют световые цепи, техническое воздействие их разрывает, тогда человек заболевает. Восстановление световых цепей возвращает здоровье. Новые слова приходили из архивного слоя, где хранятся сведения о происходившем с человечеством. Не только Земля хранит археологические следы прошлой жизни, но в первую очередь их хранит память человека. Память: пламя материи! Пламя: Природная материя Солнца! Мудрость: время труда, человека свет!
«Лечить надо человека, не отдельный орган.» Сердце: серьёзное, цель движение! (Крови.)
Во сне прочла в тетради, сердце — наш третий глаз. Приходилось видеть сны, когда читаю, читаю текст, а сама думаю, как я могу читать, если наизусть их не знаю? Здоровье будет у народа, если здорова Природа!!! Лечение: следить, выздоровление человека! Лечить надо не только человека, а в первую очередь окружающую среду, загрязнение которой несёт всему живому беду. Природа всего и всех сильнее и в борьбе с технической цивилизацией и капитализмом, Природа будет победительницей. Только здоровая Природа в состоянии быть для человека целительницей. Человечество должно выбрать, оно с Природой желает быть в ЕДИНСТВЕ или с технической цивилизацией, дела которой сопровождаются разрушительным цинизмом???
Медицина здоровье человечества не сохранит.
Человечество должно сделать поворот к Природному, социальному образу жизни без обогащения, а он начинается с веры Богу Солнцу, указателю разумной и НРАВСТВЕННОЙ ЖИЗНИ! Без веры Богу Солнцу разумность исчезает и безумие технических дел появляется. Вера Богу Солнцу чувство врождённое, инстинкт! Религия должна строиться на научном астрономическом открытии Предка — Бог, Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Главное дело религий мира народы воспитывать. Не должен культ личности пророка Иисуса быть главным, его духовное звание Бог и биография. Имён у Бога Солнца много, когда в основе есть огонь и свет, то имя Бога настоящее. Бог — Большой Огонь! Аллах: Солнца лучи ХРАНИТЕЛИ! ЖИЗНИ!!! Техническая цивилизация и капитализм побеждают медицину, но они законы Природы не победят и НЕ ОТМЕНЯТ! Техническая цивилизация и капитализм будут изгнаны законами Природы. чтобы жизнь на планете спасти, надо к вере Богу Солнцу возвратиться. Религия должна народы воспитывать на основе законов Природы, а не на основе мифа о воскресение человека Богом. Веры Богу Солнцу народу возвращение, это ОСНОВА ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ СПАСЕНИЯ. Верховенство законов капитализма к добру не ведёт, это на тот свет поход. В 21 веке: разум, нравственность — здоровье человечества в опасности. Ради спасения жизни на планете научное астрономическое открытие Предка, Бог Солнце должно быть открыто гласности!
Понедельник: пришёл новый день, человек!
Природа мудрая! Техническая цивилизация искусственное образование и на планете она чуждая.
Власть капитализма ведёт дела так, что повышенное потребление благ цивилизации — обогащение и отравление Природы приведут, планета станет безлюдная.
Текст создан, вторая половина 23 октября, включая вечер — черновика наброски. 24 октября создание компьютерного текста, используя главное, что уже было создано в философской исповеди — продуманное, проверенное и связанное с законами Природы, разумностью, нравственностью и трудом философов ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ! ЧАСТЬ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЦЕЛЫМ! Цитата из книги Льва Толстого: «ПУТЬ ЖИЗНИ.» Человек не может «воскреснуть БОГОМ! Философская исповедь создавалась легко, что вынашивать было тяжело.
В философской исповеди есть мудрости зёрна! Капитализм и его зло должны уйти, чтобы только добрые дела на планете совершались проворно. «ЗРИ В КОРЕНЬ», чтобы от загрязнения Природы отходами, корень жизни не стал чёрен. Природные экосистемы не загрязнялись, если бы жадные, алчные и жестокие не обогащались проворно. Лучших дел и дней, чтобы было безопасно и светлей!
24 октября 2023 года. Ялта. Крым. РОССИЯ!

Часть первая. Философская исповедь посвящается русскому народу большой России, чтобы она всегда вперёд победно шагала, процветала и горя не знала!
Книга для Гуманистов, Социалистов, ПРОМЕТЕЕВ И ПРОРОКОВ, думающих масштабно и панорамно, чтобы жизнь на планете была мирной и славной! Перед вами книга "Солнца крылья! Вечной жизни бег" внушительная, чтобы жизнь на планете сохранилась и жизнь каждого человека была красивая и удивительная! ВАЖНЕЕ ТЕМЫ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ — РАЗУМНОСТЬЮ И НРАВСТВЕННОСТЬЮ НАРОДА, ничего нет. В 21 ВЕКЕ ОТ ГИБЕЛИ НАДО СПАСАТЬСЯ, ЕЁ ГОТОВЯТ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ И КАПИТАЛИЗМ, ДРУЗЬЯ ПОБРАТИМЫ, ПОТОМУ ОПАСНО ОБОГАЩАТЬСЯ И БЕСПОЛЕЗНО РАЗВЛЕКАТЬСЯ! Свет - Бога Солнца НАТУРАЛЬНЫЙ портрет!!! Бог - Большой Огонь, древнейшее астрономическое ОТКРЫТИЕ, а Бог Иисус — СЛОВА! «Бог Иисус», слова есть, но материи у слов НЕТ»! Кто Бога Солнце на небе не видит и голос Природы не слышит, он путёвку на тот свет всем пишет! Религия, это первая Стратегическая Коммуникация для объединения народа и для указания нравственного и разумного направления в жизни. Религии, это древние институты знаний, мировой фонд разумности и нравственности, указатель Природного образа жизни! Верить Богу Солнцу, это главное достижение человечества! Известие о научном астрономическом открытии предка, Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ —  достойно ВНИМАНИЯ, УВАЖЕНИЯ и памяти ПРЕДКА ВОЗВЕЛИЧИВАНИЯ! Вечность человечеству кажется далёкой, а она рядом, для тех, кто умеет смотреть на окружающий мир любящим взглядом!!! Если бы все люди с любовью на окружающий мир смотрели, только добрые дела и намерения имели, то не было катастроф и преступлений и в местах лишения свободы люди не сидели.

Бог – Большой Огонь, научное астрономическое открытие предков. Воскресение Иисуса Христа и название его Богом – труд авторов Библии! Важнее темы, чем сохранение жизни на планете, разумности и нравственности для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕТ.  Философская исповедь является посланием, вперёд смотрящим: Стратегам, Гуманистам Социалистам и Прометеям! Станут известны выдающиеся мыслители, если их произведения БУДУТ ОЦЕНИВАТЬ ГЕНИАЛЬНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ! Чтобы создать произведение нужен талант, чтобы его оценить, НАДО ИМЕТЬ БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ: творчество наблюдателя!  Жизнь на планете спасут пророки, гениальные мыслители — смысл жизни в возвращении к вере Богу Солнцу, сохранении разумности, нравственности и жизни на планете! Бог Большой Огонь, все процессы в космосе ОГНЕННЫЕ и воскресение Иисуса Богом было бы Огненным. Если бы оно в первом веке произошло, то Огненным вихрем планету Земля вместе с мифотворцами на тот свет унесло. СЛАВА БОГУ, воскресения не было и беды не произошло!

Бог Большой Огонь — СОЛНЦЕ, ЗВЁЗДЫ, ВСЕЛЕННЫЕ И ГАЛАКТИКИ!
 «Воскресения Иисуса Богом НЕ БЫЛО В КОСМИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ, потому у Бога Иисуса нет знака в космосе, а есть ТОЛЬКО БЕЗ действительной сути слова. Астрономическое открытие предка основополагающее средство для указания НАРОДУ Природного образа жизни, для сохранения разумности, нравственности, совести и стыда и для воспитания народа РЕЛИГИЯМИ МИРА и ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ!

Исконный: Высший закон – свет Солнца!!! Вступление: света лучей появление!!! 
Вступление о книге всё скажет и возвращение к вере ОТЦОВ Богу Солнцу — безопасный путь народу ПОДСКАЖЕТ! Вступление: осветить путь, размышление! Вступление, это краткие вехи всего материала. Если вступление вам ничего не скажет и не понравится, вы читайте и встретите много нужного, без чего жизнь может в ад превратиться. В первом веке нашлись отступники от Языческой веры Отцов Богу Солнцу, а в 21 веке народы среди вихря безумия и безнравственности очутились. Лучи: Солнца путь начальный! ЗНАНИЯ: ЗНАКИ ЖИЗНИ – наблюдения! У Бога Солнца есть свет! У Бога Иисуса есть на иконе портрет! Бог, Большой Огонь – самая могущественная сущность вечная и БЕСКОНЕЧНАЯ. В первом веке космос не мог в образе человека родиться, и Иисус не мог в бесконечный космос превратиться. Младенца нежный лепет разумнее заявления мифотворцев о "воскресение Иисуса Богом!!! Человечество обязано учиться ЖИТЬ, ЧТОБЫ УМЕТЬ ЖИТЬ по законам Природы, но не по указаниям лживых мифотворцев. Бог Большой Огонь – научное астрономическое открытие предка и у него должно быть ЗАКОННОЕ в религии применение и государственная власть должна сделать народу о нём объявление. Кроме философского исследования, что герой Библии пророк Иисус Богом не воскресал, обнажаю грехи технической цивилизации и пороки технического прогресса. Когда АСТРОНОМИЧЕСКОЕ доказательство «воскресения Иисуса Богом Большим Огнём» власть религиозная НАРОДУ ПРЕДСТАВИТ и укажет его знак на небе, тогда заявлению надо поверить. Литература, это мыслей пьедестал, чтобы каждый писатель разумные и нравственные мысли выражал. Создаю картины бытия – онтологию. Предупреждаю, без веры Богу Солнцу и без воспитания народов религиями мира, на основе научного открытия предка, Бог Солнце и без выполнения законов Природы и государства – жить нельзя. Не видит света человек с завязанными глазами. На головы и сердца народа, власти культа личности имени пророка Иисуса, лживые реформаторы надели непроницаемый для света колпак. Без веры Богу Солнцу исчезает разумность, нравственность и на планете распоряжается техническая цивилизация, лютый Природы враг. Каждое лето в горящих лесах для животных, растений, червей, муравьёв и птиц наступает апокалипсис – конец света. И никто не отвечает за это, у власти и приближённых со счетами в банках и дворцами всё в порядке. Для власти капитализма и приближённых рог изобилия всегда открыт. Когда государству на социальные потребности средств не хватает, в это время жадный и алчный человек богатеет и дворцы приобретает. Для трудящихся всего мира: шахтёров, пожарных, хлеборобов, рабочих, медработников, учителей, хирургов, воспитателей и нянь в детских садах и воинов, несущих службу в рядах СВО, рог изобилия всегда закрыт! Власть религиозная должна за выполнением законов Природы и достойным обеспечением народа всегда следить! Власти капитализма у ПРИРОДЫ НАДО УЧИТЬСЯ социальные законы выполнять!!! Если власть не примет крутые меры по борьбе с безнравственностью, катастрофами, преступлениями и повышенным потреблением благ цивилизации, ведущим к отравлению Природы, то в ближайшем будущем человечеству ГРОЗЯТ: потеря разумности, здравомыслия, РАЗМНОЖЕНИЯ и смена орбиты планеты из - за уменьшения веса планеты, после изъятия: газа, угля и нефти. О литературном герое Библии, пророке Иисусе и его духовном звании Бог, в философской исповеди ведётся размышление. В Библии герой Богом воскрес, НО В ПРИРОДЕ НЕ БЫЛО ТАКИХ ЧУДЕС!!! Космос, это начало всех начал и герою Библии воскреснуть, началом всех начал, Бог Творец не предначертал. Его мифотворец словами создал. Путь страдания у человечества длинный, когда главой культа личности имени пророка Иисуса, заменяющий религию, является Бог Иисус былинный. Век живу и не видела чуда, чтобы человек другой физической сущностью стал, муравьём или слоном. И в первом веке человек не мог Богом Большим Огнём воскреснуть. В 21 веке космические процессы идут своим чередом. И в первом веке не видели «воскресения Иисуса БОГОМ» и сведений от Бога ТВОРЦА НИКТО НЕ ПОЛУЧАЛ. "Иисус родился Богом» и после смерти собой – Богом воскрес? Как могло быть, что Бог – Богом ВОСКРЕС??? «Иисус родился Богом и его мать Мария богородица» (Википедия.) В 21 веке у зла большой объём, предатели веры отцов Языческую веру Богу Солнцу посчитали ненужным в жизни пустяком. Человечеству придётся на тот свет кубарем лететь, когда вода и почва будут отходами и пестицидами отравлены, и небеса от смога перестанут синеть! Два тысячелетия после "воскресения Иисуса Богом" ПРОШЛО, и вместо благоденствия и процветания появились: катастрофы, катаклизмы, Природы отравление и угроза конца света. Но НЕ МЕНЯЕТСЯ о Боге Иисусе Спасителе, лжецов бессмысленное заявление. Пора пришла жизнь на планете СПАСАТЬ, а безумцы заворожённо: «Иисус Богом воскрес» продолжают восклицать! Пора Природную разумность каждому человеку иметь, Бога Солнце на небе узреть и прекратить ушедшего на тот свет пророка оплакивать. Своих детей надо пожалеть, разумность возродить и конец света ЗДРАВОМЫСЛИЕМ НЕ ДОПУСТИТЬ! Звёзды на небе кострами сияют, там горит Большой Огонь, они ЗАЯВЛЯЮТ! А служители культа личности имени пророка Иисуса, Солнце Богом не признают и миф о Боге Иисусе Спасителе третье тысячелетие незаконно распространяют. Отсутствие веры Богу Солнцу, катаклизмы, безнравственность, обогащение и Природы отравление —  о больших опасностях человечество предупреждают. Бог Большой Огонь исконный, а Бог Иисус мифотворцами созданный. У Бога Солнца есть свет, у Бога Иисуса есть только на иконе портрет. Бог Большой Огонь – астрономическое открытие предка ПОДТВЕРЖДАЕТ, о Боге Иисусе мифотворец ложь распространяет. Каждый человек должен видеть, как живой Бог Солнце на восходе воскресает, а в храмах на крест с распятием смотреть, как в муках Иисус умирает, власть культа предлагает. Человека разумного смерть печалит, радоваться надо жизни, Природа жизнь продолжает.

Смелый: совесть имеет — человек впереди! У смелого человека сердце Прометея в груди!
 В возвращение к вере предков Богу Солнцу Россия лидером станет, такой день СКОРО НАСТАНЕТ!!!
 Бог Солнце всегда на посту, он Всевышний! Человека Богом считать, безумцем себя показать. Сепаратизм есть и в религии, в первом веке изгнание Языческой веры отцов было осуществлено отступниками сепаратистами. Сепаратизм: протест внутренний, возражение. Верить надо Богу Солнцу, трудиться на благо семьи и страны, чтобы мирное будущее было впереди! Человек не может стать птицей, не способен жить на другой планете и не дано "воскреснуть Богом." Главный судья Природа и её законы! Законы Природы должны удостоверить "воскресение Иисуса Богом", но не литературные рассказы мифотворцев. Бог Солнце, это Природное явление! Бог Иисус, это литературное сочинение! Катастрофы, преступления, безнравственность и отсутствие социальности стали народ в 21 веке донимать, потому что в первом веке миф стали правдой принимать.  Зло внедрилось безбрежное, без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями мира, человечество стало грешное. Солнце на небе светит, его каждый в 21 веке заметит, а Бог Иисус НЕ СВЕТИТ И НЕ ГРЕЕТ, но власть культа имени Пророка Иисусе, имеющего духовное звание Бог, быть правителями вожделеет. Заслуги пророка не могут над законами Природы возвышаться и не могут соперничать с деятельностью Бога Творца. Природа властитель, а человек планеты житель! Главное дело каждого человека быть разумным и НРАВСТВЕННЫМ! Жизнь человечества может оборваться, если дальше оно не будет законам Природы подчиняться. Народ испокон века социализирован, но их труд богатыми несправедливо экспроприирован.

РОССИЯ, ВЕЛИКАЯ СТРАНА, ЕЁ ХРАНИТ НЕБО, НАРОД И ОГРОМНАЯ ВЕЛИЧИНА!!!
Россия: просторы, страна великая! Россия: просторы, святая земля! РУСЬ: СОБЕРУ! Русский: Русь, свет широкий! Родину невозможно заменить, душа всегда будет её любить, ностальгия напоминать и от Родины в дали душа будет слёзы проливать! Милая Родина, ты от меня далека и меня мучает непрекращающаяся о родных местах тоска. Жгут сердце клубки её большие, родные места человеку ВСЕГДА ДОРОГИЕ! Милая покинутая всеми и исчезнувшая деревенька Загранное в Омской области, я тебя не забыла, живя вдали, всегда тебя помнила и любила. Нет дороги в прошлое, назад, увидеть родные места человек всегда рад! Хотелось бы в прошлое шагнуть, сердцем к кедру прильнуть, что рос под моим окном, оторванного от родных мест тяжёл жизни путь. Каждый человек должен быть в ряду патриотов России, чтобы у государства была мощь и сила!

Ностальгия!
Россия! Моя милая Родина, ты от меня далека, до тебя не дотянуться рукой, я издали любуюсь твоих полей и лесов красотой и меня мучает непрекращающаяся тоска. Моя печаль осенними листьями осыпается, и седая тоска неумолимо к сердцу подбирается. Мне бы над Крымскими горами взлететь, подняться и увидеть, как живут и трудятся мои земляки, мои сёстры и браться. После развала СССР Крым остался украинским, а РОССИЯ БЫЛА и осталась РОДИНОЙ!!!

Песня поднебесья!
Покинутая деревенька! Ты меня приняла с любовью, двери далей распахнула, и я на милые покинутые поля с любовью взглянула. Ты укрыта пёстрых трав раздольем, света красотой, ты по – прежнему нас встречаешь с материнской добротой! Ты в дорогу нас провожаешь грустным взглядом, прошлое, настоящее и будущее всегда с нами РЯДОМ! Над тобой небеса синеют, сердца вынужденно покинувших тебя страдают, плачут, болеют! Там поставлен крест, он теперь живёт, а жители далеко и им без родных мест нелегко.

ПРАВДА: ПОРА ВОСХОДА! Бог, это ПРИРОДА!
Правда не нужна, её окружает молчания стена. Когда о правде, Бог Большой Огонь, ИЗДАТЕЛЬСТВА отказом принуждают молчать, то вынуждают автора книги консультацию у сведущих искать. При моей большой многолетней письменной активности ДОСТУЧАТЬСЯ и донести важнейшие сведения и ПРЕДЛОЖЕНИЯ —    для сохранения ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ, ни один человек НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ. Видя пропасть, надо СРОЧНО НАЗАД ПОВЕРНУТЬ! А в жизни: катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, отравление Природы, смена климата, пожары и наводнения не вынуждают к ПРИРОДНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ, БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ, назад повернуть! Как шли в пропасть, так и идут. Капиталисты —  специалисты по уничтожению Природы, ВСЕХ на тот свет ведут. Верить надо Солнца восходу и не верить о Боге Иисусе разговорам. Верить надо живой Солнца сути и не верить словам о воскресение Иисуса Богом словесной мути. Против слов можно было бы и не восставать, если бы человечество, ведомое слепыми поводырями — технической цивилизацией и капитализмом, прекратило на тот свет шагать. Богу Солнцу надо верить, оно светит, а Бога Иисуса и самый мощный телескоп не заметит. Телескоп: исследовать пространство, знаки материи! Быть разумными и нравственными, главное человека дело. Не должно быть безнравственных, кто говорит, создаёт и показывает в телевизионных передачах аморальные непотребности.

Философия, это форма размышления, факты наблюдений, мудрость рассуждения!!!
философское творчество, это путешествие в археологические дали! Цель его осмысливать достижения предшественников и находить новое, что другие не увидели. Творчество бесконечное, потомки будут достижения принимать, а неточности убирать. Цель творчества — разумность и нравственность поддерживать, а безнравственность убирать. Философия не должна быть отвлечённой, заумной, она должна руководствоваться законами Природы, разумностью, нравственностью и фактами, подтверждёнными материи знаками. Философии и науке пора дать веское ЗАКЛЮЧЕНИЕ, было ли в первом веке Иисуса «БОГОМ ВОСКРЕСЕНИЕ», на основе законов Природы и знака в космосе этого удивительного «СОБЫТИЯ!?» Философский материал всегда пригодится, но только, ЕСЛИ ВЫДАЮЩИЙСЯ ценитель произведений встретится. Мои СЕРЬЁЗНЫЕ произведения не замечены, никто ВСЕРЬЁЗ не заглянул и не заметил важность древних знаний и открытий ПРЕДКОВ. Только на сайте Литнетком видна статистика, что заглядывают и два отзыва. Где издала книги — ни одного за четыре года. К кому обращалась за помощью продвижения книг, не обращают внимания даже на тему: Спасение жизни на планете.

Разумность: дорога жизни, умение хранить СВЕТ!
Пора развернуть борьбу за права автора слова БОГ и научного астрономического открытия предка: Бог — Большой Огонь! Делать это необходимо ради сохранения РАЗУМНОСТИ человечества и жизни на планете. Вечной жизни знамя, это СОЛНЦА ПЛАМЯ! Каждый шаг человека по планете, это добро или зло. Именно от зла алчных и жадных на планету много бедствий ПРИШЛО! Две тысячи лет после изгнания законной государственной Языческой религии, человечество живёт без веры Богу Солнцу и НЕ КАЕТСЯ, потому от жадности, алчности и безнравственности в пучину того света медленно опускается. В первом веке известие о воскресение ЧЕЛОВЕКА Богом приняли любезно, но без веры Богу Солнцу человечеству жить не полезно — вредно! Две тысячи лет о Боге Иисусе говорят, но космос не увеличился и не уменьшился, а известие человечеству сильно навредило, от Природного образа жизни сильно отклонило, и оно искусственное полюбило.

Язык: время, жизни ЗАКОН! Языческая: (вера) время жизни, человеческая!
Жизнь на планете, это подарок небес и в ней не было «воскресения Иисуса Богом» мифических чудес. Слова о Боге Иисусе в Природные процессы не вплетаются и чудеса воскресения человека Богом НЕ СОВЕРШАЮТСЯ. Беды рождаются, когда от разумности, нравственности, совести, стыда и от веры Богу Солнцу отрекаются. Выводы надо делать вещественные, какая религия для планеты и человечества лучше??? Что была или, что религиозным переворотом незаконно в первом веке пришла? Языческая вера Богу Солнцу, или вера Богу Иисусу, которую мифический вымысел о воскресение человека Богом создал? Язычники планету для потомков ДЕВСТВЕННОЙ СОХРАНИЛИ. Потомки, времени веры Богу Иисусу, жизненную среду загрязнили: воздух, воду и почву отходами производства отравили. Красное: край, Солнце! На восходе показывается край Солнца, это и послужило основой создания слова красное! В час рассвета на глади Чёрного моря увидела край Солнца, выплывающего из глубины мироздания Картина меня восхитила, и основа слова красный появилась. Красный: знак Солнца, утренний! (цвет). Красота: красный свет Солнца! ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ НАДО СПАСТИ, ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПРИРОДНЫЙ, СОЦИАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВСЕМ ВЕСТИ, БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ! Законов Природы невыполнение создают БЕДСТВИЯ! Научные открытия и достижения на космос не влияют, но они планету загрязняют и отравляют. Окружающее пространство должно быть Природным, наполняясь техническими изделиями, оно становится вредным — для всего живого чужеродным.

Вера: Первобытная!
Вера, это ПЕРВОБЫТНАЯ СИСТЕМА связи человечества с Высшей силой! ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ и духовная связь человека с Богом Творцом осуществляется верой Богу Солнцу! В первом веке веру Богу Солнцу заменили мифом, потому в 21 веке человечество живёт среди катастроф, преступлений и безнравственности, в отрезке жизни, опасном угрозой Армагеддона. Зов предков язычников человечество не слышит, оно богопротивную с катастрофами и преступлениями безнравственную жизнь ведёт и быстрым темпом на тот свет идёт. "Размыть каркас логического мышления!"  Третье тысячелетие каркас логического Природного мышления, мифом о воскресение человека Богом размывается, что разумность у многих катастрофически уменьшается. Кто о вере Богу Творцу, Всевышнему забывает и верит произносимым словам о несуществующем Боге Иисусе, тот в темноте пребывает.

ЖИЗНЬ, ЭТО СЕРЬЁЗНО!!!
Обращаюсь к Стратегам, Гуманистам, Социалистам, с сердцем ПРОМЕТЕЯ, кто мыслит масштабно и панорамно, чтобы зло обуздать и лжецам, и грабителям Природных богатств отпор дать, чтобы возможность жить на планете не потерять. Если вы прочёте несколько философской исповеди строк, это будет о здравомыслии важный урок. Спасение жизни на планете начнётся, когда к народу вера Богу Солнцу ВЕРНЁТСЯ!!! Друг Пушкина Чаадаев написал царю Философическое письмо. Автор философской исповеди всех оповещает, время спасения жизни на планете уже пришло!!! Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление ПОКАЗЫВАЮТ, путь технической цивилизации разрушительный, потому что многим разумности и нравственности не хватает, а у многих нет: совести, чести и СТЫДА! СТЫД: свет души! Книги автора для просвещения, чтобы к человечеству вернулось Природное рассуждение, совести пробуждение и добрых дел свершение.

 Философская исповедь ждёт гениальных мыслителей и ценителей произведений гуманистических, способных открыть народу и власти путь жизни БЕЗОПАСНОЙ, построенной на законах Природы, на вере Богу Солнцу истинному, чтобы избежать самых страшных древних предсказаний — АРМАГЕДДОНА! Бог Солнце, планета Земля и вера Богу Солнцу живые человечества РУКОВОДИТЕЛИ! Но не авторы Библии, того света жители! Без Бога Солнца и планеты человечеству не прожить, нет смысла о Боге Иисусе речи произносить. Две тысячи лет о Боге Иисусе говорят, но он НЕ ОБЪЯВИЛСЯ, на небе древние Бога Огни Звёздами горят! Бог Иисус, духовное пророка звание! Не должны быть главными в вере мифы, это литература. У Бога Солнца физическая структура, Большой Огонь. Научное открытие предка, БОГ — Большой Огонь, соответствует космической действительности. Слова мифотворцев о «воскресение Иисуса Богом: были и остались словами, не подтверждённые космическим знаками и делами.

Созданием культа личности имени Пророка Иисуса, и духовного звания Бог, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТВЕРГЛО ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ ПРЕДКОВ, БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — СОЛНЦЕ. Верить надо Богу Солнцу, явлению Природы первичному, но не словам – Бог Иисус, событию в жизни человечества вторичному. Весть о научном астрономическом открытии предка закрыта тьмой и нет пророков, способных весть ОЗВУЧИТЬ??? Правду надо чтить, а лжи надо как огня бояться и изгнать, чтобы человечеству возможность жить на планете НЕ ПОТЕРЯТЬ. Материалу быть замеченным издательством важно, но недостаточно. Важнее, чтобы материал стал народ принимать и кому это НЕОБХОДИМО, человек стал себя от скверны очищать. Материала суть и предложения как воздух человечеству важны и нужны! Но материал не вышел из забвения тьмы и не стал приносить воспитания благотворные плоды! Правду надо чтить, а лжи надо как огня бояться и изгнать, чтобы человечеству возможность жить на планете НЕ ПОТЕРЯТЬ.

«По мере глобального потепления все больше мест становятся жаркими и непригодными для выживания.» Жизнь на планете будет с такой скоростью сокращаться, с какой жадность и алчность будут обогащаться. У трудящихся богатства НЕТ! Тот разбогател, кто не потел: у станка, в поле и у домны. Пора увидеть, дела у планеты идут с перегрузкой! С КАТАСТРОФАМИ, преступлениями и безнравственным обогащением, дела у капитализма идут НЕНОРМАЛЬНО! Природа каждому виду питание и для устройства жизни СОЦИАЛЬНУЮ МЕРУ ОТПУСКАЕТ. Кто обогащается, законы социальности нарушает и Природу перенапрягает. У плохого дела исход всегда ПЛОХОЙ, пора понять это каждому головой. В первом веке с внедрением мифа о «воскресение Иисуса Богом», многие от Природного образа мышления отдалились и с разумностью и нравственностью разминулись. Не появилась бы на планете опасная жара, если бы капитализм и техническую цивилизацию, врагов Природы — алчность и жадность человеческая на планету НЕ ПРИВЕЛА! Жадность и алчность много благ технической цивилизации потребляет и планету перегревает и другие виды жизни лишает. Разумный человек знает, без ущерба организму невозможно от сердца или печени отказаться, но от чистых: воздуха, воды и почвы безумцы легко отказались и перед дверью ада многие уже оказались. Отказ от Языческой веры Богу Солнцу — был отказом от Природного мышления и Природного образа жизни. Две тысячи лет, не на Солнце, а на крест распятие люди молились, а в 21 веке пока перед закрытой дверью ада уже очутились. Третье тысячелетие верующие Богу Иисусу на крест с изображением распятого человека с любовью взирают, повышенным потреблением планету в ад отправляют и сами на тот свет шагают. От повышенного глобального обогащения власти и кому разрешено, у планеты появились катастрофические с климатом изменения. В 2023 году участились наводнения, леса немилосердно горят, а жадные и алчные на это внимания не обращают и знай обогащаются. Обратить внимание придётся, когда и перед ними жизненное пространство уменьшится, клином сойдётся. На Западе призвали не рожать детей, чтобы спасти планету.» Но они не призвали жадных и алчных не обогащаться, чтобы на тот свет всем не отправляться. Жить надо тем, что Природа даёт, только Природный образ жизни, без обогащения, остановит на тот свет поход! 15 сентября 2023 года.

«Пиши о том, что видишь.»
Совет брата из армии ученице 10 класса. Об этом в исповеди есть, но только 15 сентября 2023 года уловила глубину и величину мышления 21 летнего советского парня. Советская власть умела воспитывать послевоенное поколение патриотами, гражданами страны! Брат с детства писал стихи, отправлял в редакцию районной газеты, а я доставала ответы из – за косяка окна и читала. Брат стал журналистом поэтом, и моя жизнь освещалась его жизни интересом. Прошли годы, личные обстоятельства жизни привели, стала писать о том, что вижу. Писать о том, что видишь, самый доступный путь в творчестве! Когда ваш путь в творчестве обозначится, в этом необозримом океане жизни вы будете капитан и сможете увидеть то, что другие НЕ ВИДЯТ! Возможно не сразу придёт цель и идея творчества, но в процессе труда она ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБОЗНАЧИТСЯ, и автор в своём любимом вопросе скажет, что – то значительное и новое. Брат и муж, научный сотрудник, были моими штурманами, рядом с ними умом подросла и свой путь в творчестве нашла. Писать надо о том, что видишь и ЛЮБИШЬ, и творчество приведёт в особый мир, в котором вы будете Прометеем — первооткрывателем. «В жизни всегда есть место подвигу», великие слова! В жизни всегда есть: любовь, труд, патриотизм и красота! Когда у автора любовь к творчеству глубинная, то и стезя в творчестве будет целинная! Стезя: свет, жизнь освещённая!

Салют: славят, празднуют!
Именно Звёзд небесных салют УКАЗЫВАЕТ на Бога Большой Огонь и ПОДТВЕРЖДЕНИЕ научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! БЕЗ ПРАВДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕ ПРОЖИТЬ, а правда начинается со ЗНАНИЯ ИМЕНИ БОГА — СОЛНЦЕ! Разумность и нравственность сохраняются, если ведётся воспитание народа религиями и государством!!! Философскую исповедь уважаю и сохраниться в истории МЕСТО ей предопределяю! Предсказание реформы религиозной — событие исключительное и реформа не будет мучительной. Исчезнут звание Бог пророка Иисуса и кресты, они были орудиями казни в древности и в 21 веке памятники на кладбище. Религия останется православной и христианской, так как Христос — СОЛНЦЕ — ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА!!! Аллах Бог настоящий! Аллах: хранитель света — СОЛНЦЕ! Философская исповедь достойна служить просвещению, для воспитания народа гражданами, патриотами и для СОХРАНЕНИЯ ВЕКОВЫХ традиций православия и гуманизма. Философскую исповедь оценят гениальные ценители и мыслители! Питер Брейгель голландский художник в 15 веке и писатель Александр Потёмкин в 21 веке убедительно предсказали гибель технической цивилизации. Природа воздействует на человека законами, но они две тысячи лет нарушаются, когда рассуждения мифотворцев о воскресении Иисуса Богом — главой религии НАЗНАЧАЮТСЯ. Астрономы, Гуманисты, Стратеги и религиозная власть молчат, хотя знают — в космосе Бога с именем ИИСУС НЕТ!

Творческий отчёт!
Моя общественная деятельность в создании социальных произведений и предложений власти для жизни на планете спасения. Добытые поиском основ у слов древние ЗНАНИЯ и научные астрономические открытия ПРЕДКОВ литературно оформляю, народу узнать о них, а власти для обсуждения и для исправления перекосов в жизни предлагаю. Весь литературный материал для просвещения, ЧТОБЫ НА ПЛАНЕТЕ БЫЛО ЖИТЬ БЕЗОПАСНО И У ЖИЗНИ БЫЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ! Не могут народы жить лучше Природы. Обогащения вызывают сражения. Не будет обогащений, не будет и сражений! ПРИРОДА ХРАНИТЕЛЬНИЦА ЖИЗНИ НАРОДА!!! Моё творчество — Высшим идеалам служение, ради жизни на планете СОХРАНЕНИЯ! ДРУГИМ РЕШАТЬ, нужны ли народу и власти государственной важности ПРЕДЛОЖЕНИЯ — для жизни на планете СПАСЕНИЯ??? Государство: СОГЛАСИЕ, ПУТЬ НАРОДНОГО БРАТСТВА! Когда нет БРАТСТВА, есть угроза жизни на планете и окаянство! Россия: просторы, сила ВЕЛИКАЯ! Гимн: государственная молитва. Погоны: помни законы государства! Офицеры: философия ценить Родину! Вера: свет костра! Европа: вера оплот! Луна: удалена! Звезда: жизнь света далёкая. ЗНАК! У Бога Большого Огня есть знак! Без указания знака на небе, рассуждения о Боге Иисусе вымысел, брак. Верить надо космической действительности — Бога Солнца лучам, а верят о Боге Иисусе БЕЗ СУТИ СЛОВАМ! Безопасно будут жить народы, если ВСЕ будут выполнять социальные Бога Творца ЗАКОНЫ.

Мнение: иметь знаки ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!
 Человека мнение должно иметь ПРИРОДНЫЕ ЗНАКИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!! Миф о «воскресение Иисуса Богом» — космические знаки НЕ ИМЕЕТ! Открытие предка — Бог Большой Огонь, оно в 21 веке имеет знаки подтверждения: ЗВЁЗДЫ, Солнце, Вселенные и Галактики. Основа творчества. Разумность, нравственность, прозрение, труды философов предшественников, поиск основ у слов, картины жизни, их узор, на страницах веду душевный разговор. Основы слов меня древними знаниями снабжают, создавать важные выводы ПОМОГАЮТ— с помощью Высшего разума и здравомыслия. Научные астрономические открытия предков — из тьмы веков НА СВЕТ ПРОЗРЕНИЕМ ИЗВЛЕКАЮТСЯ! Создавать философские выводы и ГЛОБАЛЬНЫЕ предсказания помогают существующие ЗНАНИЯ, основы слов и текущая жизнь. Пассат: (ветер) СПАСАЕТ! Без веры Богу Солнцу человечество жить разучилось, оно Природного мышления лишилось и у него МНОГО технических открытий, загрязняющих Природу появилось.

ПРОГРАММА И ПРОЕКТ СПАСЕНИЯ жизни на планете в возвращение к вере предков Богу Солнцу и СОХРАНЕНИИ РАЗУМНОСТИ И НРАВСТВЕННОСТИ!
Тема философской исповеди. Спасение жизни на планете — в возвращении к вере Предков Богу Солнцу и религии, построенной на научном астрономическом открытии Предка - БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! В тексте древние знания и научные астрономические открытия ПРЕДКОВ! Обнаруженные поиском основ у слов и ПРОЗРЕНИЕМ! Жизнь на планете состоится, если человечество от безнравственности, ОБОГАЩЕНИЯ, жадности и алчности ОСВОБОДИТСЯ! Если и дальше человечество будет действовать и жить, как в 21 веке живёт, обогащаясь и пользуясь благами технической цивилизации, загрязняя: воздух, почву и воду, то это НА ТОТ СВЕТ ПОХОД!

Темы произведений социальные!
Философская исповедь. Патриотический материал! Восемь реквиемов памяти Героев России! СЛАВА ЖИВЫМ, РЕКВИЕМ ПАВШИМ! Вы Родине служили верно, ваше мужество БЕЗМЕРНО! Созданы лозунги патриотические — 23. Поэтические иллюстрации, литературная мозаика, признание в любви к Родине России, НОСТАЛЬГИЯ. Профилактика суицида — деревья не всегда стоят зелёные, цветущие, приходит осень и от дождей и холода их стволы темнеют, но от воспоминаний о весне, их стволы теплеют. Из жизни не уходи, ещё и ещё смотри в свои глаза, в них ты увидишь глаза брата, сестры и отца. Из жизни не уходи, без тебя они будут страдать до своей жизни конца. Ностальгия. Я хотела бы к Родине России телом прильнуть, оторванного от Родины, тяжёл человека путь! 

Идея произведений!
СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ РАЗУМНОСТЬЮ И НРАВСТВЕННОСТЬЮ, воспитанием народа религиями мира на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Христианской религии нет, есть поклонение культу личности имени Пророка Иисуса и его вымышленному духовному ЗВАНИЮ Бог! Реформа культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления вымышленного звания Бог грядёт, когда к власти понимание придёт — верить надо Богу Солнцу ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ! У веры Богу Солнцу путь прямой, Солнце мы видим. У веры Богу Иисусу путь окольный, придуманный мифотворцами. У Природы не было одноразового закона воскресения Иисуса Богом. Бога Иисуса в космосе нет, астрономы не указали его знак!  Христос: хранитель света — СОЛНЦЕ! Бог Солнце Христос действительный, а Бог Иисус Христос придуманный!
Предсказание. Предстоит реформа культа личности имени пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог, для возвращения народу веры Богу Солнцу, ради спасения жизни на планете!!
Цель. Донести народам МИРА и власти РОССИИ, предложение о реформе культа личности имени пророка Иисуса, чтобы у планеты, и человечества, животных и растений исчезли все напасти, какие создают техническая цивилизация и капитализм, отравляя жизненную среду. Донести информацию в эфирное пространство о научных открытиях ПРЕДКОВ, их хранят ОСНОВЫ СЛОВ и открываются прозрением.
Предложения, предсказания и предвидение в философской исповеди примут здравомыслящие: Гуманисты, Социалисты, Антиглобалисты, Стратеги, с сердцем ПРОМЕТЕЯ, кто мысли МАСШТАБНО И ПАНОРАМНО.
Предположение. Добыча ископаемых приведёт к уменьшению веса планеты, изменению центра тяжести, потери плавучести — ОСТОЙЧИВОСТИ и появится угроза планете потерять СВОЮ ОРБИТУ.  На новой орбите будет жара или холод, или она будет поглощена другим небесным телом. Жизнь на планете и в космосе всегда новая, непрерывная и вечная, лучшие слова, ЭТО ДОБРЫЕ ДЕЛА!  10 августа 2023 года.

Обращаюсь к Стратегам, Гуманистам, Социалистам, с сердцем ПРОМЕТЕЯ, кто мыслит масштабно и панорамно, чтобы зло обуздать и лжецам, и грабителям Природных богатств отпор дать, чтобы возможность жить на планете не потерять. Если вы прочёте несколько философской исповеди строк, это будет о здравомыслии важный урок! Спасение жизни на планете начнётся, когда к народу вера Богу Солнцу ВЕРНЁТСЯ!!! Философская исповедь ждёт гениальных мыслителей и ценителей произведений гуманистических, способных открыть народу и власти путь жизни БЕЗОПАСНОЙ, построенной на законах Природы, на вере Богу Солнцу истинному, чтобы избежать самых страшных древних предсказаний — АРМАГЕДДОНА!

Моё творчество — Высшим идеалам служение, ради жизни на планете СОХРАНЕНИЯ! ДРУГИМ РЕШАТЬ, нужны ли народу и власти государственной важности ПРЕДЛОЖЕНИЯ — для жизни на планете СПАСЕНИЯ??? Государство: СОГЛАСИЕ, ПУТЬ НАРОДНОГО БРАТСТВА! Когда нет БРАТСТВА, есть угроза жизни на планете и окаянство! Россия: просторы, сила ВЕЛИКАЯ! Гимн: государственная молитва. Погоны: помни законы государства! Офицеры: философия ценить Родину! Вера: свет костра! Европа: веры оплот! Луна: удалена! Звезда: жизнь света далёкая. ЗНАК! У Бога Большого огня есть знак! Без указания знака на небе, рассуждения о Боге Иисусе вымысел, брак. Верить надо космической действительности — Бога Солнца лучам, а верят о Боге Иисусе БЕЗ СУТИ СЛОВАМ! Безопасно будут жить народы, если ВСЕ будут выполнять социальные Бога Творца ЗАКОНЫ.

Сумма законов Природы, это ВЫСШИЙ РАЗУМ БОГА ТВОРЦА!
Моя общественная деятельность началась в детстве. Идёт Отечественная война, отец и брат на фронте. Мне года три, я сижу на полу около железной печки, рядом стоят мама и соседка. Мама спрашивает, жив ли отец? Своего ответа не помню. Запомнила, как соседка сказала, она как отец высоко держит голову. На фотографии отец действительно с высоко поднятой головой. Событие было для меня значительным, мне предстояло дать сложный ответ маме, потому его я запомнила.

Сочинение о молодогвардейцах по книге Александра Фадеева «Молодая гвардия.» Автор пишет о дружбе Валько и Шульги — шахтёра и хлебороба. Я продолжаю тему автора о дружбе Валько и Шульги, выводом — ОДИН ДАВАЛ СТРАНЕ ХЛЕБ, ДРУГОЙ УГОЛЬ! Это было начало моего стратегического масштабного мышления. Запомнила данный случай, что учительница подчеркнула красным эти строки и прочла в классе. Меня это смутило, потому запомнила. Поиск основ у слов даёт знания дополнительные и документальные, которые должны применяться в жизни. Основа слова народ: НАШИ ДОРОГИ, это документ важнейший, подтверждающий, земля принадлежит НАРОДУ ДОНБАССА, но не власти Киева. С 2014 года девять лет обращалась в администрацию президента, для передачи главе переговорной группы сведения важные, для отстаивания позиции РФ на переговорах с властью Украины. В феврале 2023 года было обращение, в котором было сказано, ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ БОЕВЫХ СТОЛКОНОВЕНИЙ, надо использовать ПЕРВОРОДНЫЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ — Земля принадлежит НАРОДУ ДОНБАССА. Все девять лет и на это письмо были ответы: «Предложений, запроса информации и жалобы нет, а есть ссылка на файл», хотя писала и в рамке по пунктам предложения. В личном кабинете писем не меньше 50. Обращалась в Думу, мин. иностранных дел, мин обороны, в мин. науки и образования, в мин. связи и внутренней политики Крыма — в Издательский совет, с предложениями государственного значения. К главам трёх партий, ко многим экспертам общественно политических передач, в общество «ЗНАНИЕ», Союз журналистов, Союз писателей, Институт философии РАН. В фонды за помощью издания книг, к писателю Проханову и к режиссёру, ведущему передачи Н. Михалкову. Ответ был только из министерств и Думы: защищаем народ Донбасса законами РФ.

Обращалась в посольство Греции, хотела донести им научное астрономическое открытие предка грека, автора слова космос и Закон взаимодействия систем множества, с указанием, данный закон предшественник Закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона. Ответа не было. Не ответило на это известие и мин. науки и образования. Обращалась в издательства с указанием темы о Спасении жизни на планете и просьбой издать с помощью государства. Никто не принял просьбу! На приглашение принять участие в выпуске журнала, давала ответы редакторам, с освещением сути произведений и предложение — материал и жизнь автора могут служить строительным материалом для их произведений. Без ответа.

 Обращение к власти с темой: КРЫМ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИИ. Ответ только благодарение. хотя даю доказательства, какие не слышу в эфирном пространстве. Предлагаю использовать на переговорах главное доказательство — Указ Хрущёва, он не отдал КРЫМ, А ПЕРЕДАЛ УСССР. ЕЁ нет и права У УКРАИНЫ НА КРЫМ НЕТ.

«В чем прикол кино про реальные преступления и серийных убийц?»
 Это было размещено в интернете письменно в новостях 5 августа 2023 года. Потеря разумности, нравственности, совести и стыда очевидны, преступления и безнравственность перекочевали из жизни и утвердились в информационном пространстве, в литературе и кино. Потеря разумности и здравомыслия на виду, они готовят человечеству за бедой беду.

Жизнь дело сложное и ОТВЕТСТВЕННОЕ! Мнение: имею подтверждение знаками!
Научные открытия предков не автора мнение — они имеют Природные знаки ПОДТВЕЖДЕНИЯ! Творческие выводы автора подкреплены научными открытиями предков — они имеют в космосе ЗНАКИ. Бог – большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики и их на Звёздном небе НЕОБОЗРИМОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО.  Степень разумности гомо сапиенса становится низкой, если он не видит на небе Бога Звёздный простор, и о Боге Иисусе, невидимом, ведёт пустой разговор. Творчество — философская исповедь, онтология, картины бытия — главный вывод, без веры Богу Солнцу, без разумности и нравственности, без выполнения законов Природы и государства — ЖИТЬ ОПАСНО, НЕЛЬЗЯ. Вера Богу Солнцу ПРИРОДНАЯ, ИНСТИНКТ, вера Богу Иисусу словесная, альтернативная, виртуальна и РАЗГОВОРНАЯ.
Наука: знаки — путь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Предок знаки Бога на небе указал, когда Большой Огонь небесный Богом назвал. Бог Солнце всё для жизни производит, но верующие Бога Иисуса не на небе, а в Библии находят. Религией и властью капитализма законов Природы НЕВЫПОЛНЕНИЕ, повышенное потребление благ технической цивилизации и жизненной среды загрязнение —  создают угрозу жизни на планете исчезновения.

Веры Богу Солнцу возвращение для человечества СПАСЕНИЕ!
  Воспитание народа религиями, построенными на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь —сохранит разумность, нравственность и укажет безопасный Природный образ жизни.  Открытие предка донесло слово Бог, найти помогло прозрение и Высший Разум Творца. Подтверждает открытие предка Звёздное небо, «воскреснуть» небом НЕВОЗМОЖНО. Религии существуют для разумности и нравственности сохранения, но не для духовного звания Бог пророку Иисусу и не для биографии пророка изучения. Тонущий корабль надо покидать и спасться. Катастрофы, преступления, безнравственность и обогащение надо остановить, чтобы на планете остаться жить. Газ, уголь нефть и металлы, это составные части фундамента планеты, для сохранения веса, остойчивости и орбиты. Планета живой организм, когда в нём копаются и содержимое выгребают, то конец СЕБЕ ПРИБЛИЖАЮТ. Аллах: хранитель света — СОЛНЦЕ! Имя Бога Аллах создано на астрономической основе, и оно подтверждено Солнцем. Христос: хранитель света — Солнце! Христианская (религия): хранитель света — Солнце, законы Огня. Христианская религия имеет название от имени Христос — Солнце.  Православие: Природа, свет Солнца славим! Право: право Бога! Правда: пора восхода! Жизнь                человечества, это взаимодействие множества ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ, если и дальше человечество будет разнообразить свою жизнь техническими изделиями, они нарушат Природную систему жизни человечества и появится безобразие — Природы отравление

В философской исповеди «Солнца крылья! Вечной жизни бег!» есть основополагающие сведения и выводы, разумность человечества спасёт и ВОССТАНОВИТ РЕЛИГИЯ, основой которой станет научное астрономическое открытие предка —  Бог Большой Огонь. НИКТО ДРУГОЙ И НИЧТО ДРУГОЕ НЕ БОГ, ОНИ ВЫМЫСЕЛ, калечащий сознание верующих, уводя во тьму предрассудков и суеверия, вознося имя Пророка Иисуса и его духовное звание Бог, а имя Бога Солнца народу неизвестно. Не знать имени Бога — СОЛНЦЕ, страшнее, чем не знать важности воздуха, воды и почвы для жизни на планете. Дом рухнет, если его фундамента лишить. Вера Богу Солнцу. это фундамент разумности и нравственности человечества, это проект и ПРОГРАММА СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ. Вера Богу Солнцу народу нужна для разумности сохранения, но не для биографии пророка Иисуса две тысячи лет изучения.

Признание в любви к Родине России!
Россия, Родина! Хороши твои просторы, красивы рек твоих линии и серых глаз озёр узоры. Хороши твои леса светлые и тёмные и небеса твои раскинулись огромные! Россия, Родина! Держи курс мира, и, делая добро, будь непоколебима!!! Россия, ты мира оплот, такой оставайся, делать добрые дела всегда старайся!!! Милая Родина, в августе 2014 года тебя злые языки бьют, стоять на страже своих интересов и границ, тебя вынуждают. За тему «Признание в любви к Родине России получила диплом «за изящную словесность и за вклад в развитие русской литературы», от Издательского дома Максима Бурдина.
 С 2014 года обращалась с предложениями в администрацию президента девять лет. В феврале 2022 года писала, чтобы предотвратить боевые столкновения, на переговорах с властью Украины надо использовать ПЕРВОРОДНЫЕ законы Природы, подтверждающие, земля принадлежит народу Донбасса. Документ —  слово НАРОД, его основа — НАШИ ДОРОГИ!
Второе предложение — провести религиозную реформу, с целью удаления духовного звания Бог от имени пророка Иисуса. Ответы консультанта: «Предложений жалобы, запроса информации НЕТ.»

Вера: свет костра!
Вера Богу, разумность, нравственность – это звенья одной цепи, но верой Пророку Иисусу в звании Бог, без веры истинному Богу Солнцу – цепь разорвана, потому идут войны, теракты, катастрофы, преступления, безнравственность и отравление Природы. Нет смысла достижения технической цивилизации воспевать, если в главном деле воспитания народа религиями и обществом большой провал. Без воспитания народа религиями народов мира разумность исчезает, а КАПИТАЛИЗМ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ УНИЧТОЖАЕТ! Безопасно будут жить НАРОДЫ, если капиталисты будут выполнять законы Природы! Когда о правде, Бог Большой Огонь, ИЗДАТЕЛЬСТВА отказом принуждают молчать, то вынуждают автора книги консультацию у сведущих искать. При моей большой многолетней письменной активности ДОСТУЧАТЬСЯ и донести важнейшие сведения и ПРЕДЛОЖЕНИЯ —    для сохранения ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ, ни один человек НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ. Видя пропасть, надо СРОЧНО НАЗАД ПОВЕРНУТЬ! А в жизни: катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, отравление Природы, смена климата, пожары и наводнения не вынуждают к ПРИРОДНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ, БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ, назад повернуть. Как шли в пропасть, так и идут. Капиталисты —  специалисты по уничтожению Природы, ВСЕХ на тот свет ведут.

Пой Славу о России, служи ей добром!!! Подвиг — служение народу! Служение народу — подвиг!!!
«Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!!!» Подвиг: впереди, человека долг!
Идут года, проходят века, а жизнь будет всегда!
Душа моя, пой славу о России, «вновь там за башнями кремля, неподражаемой России незаменимая земля!» О любви к Родине России нужно больше говорить и петь, чтобы в душах гимном стало звенеть, и жизнь стала светлеть!!! Чтобы всегда было государство Россия и у народа для защиты, всегда была могучая сила!!! Чтобы всегда зеленели поля и России леса, чтобы всегда голубели над страной святые небеса, чтобы исчезла катастроф и преступлений чёрная полоса. Идти вместе, закон развития общества. Цель рождения — жизни продолжение! Чтобы жизнь на планете миндалём цвела и улыбалась, надо, чтобы каждая душа доброй оставалась. Богу Огню вера, это НАПРАВЛЕНИЕ — И ЖИЗНИ разумной и нравственной МЕРА. Жизни рождение — Природа!!! Европа: вера — оплот единства. Целостность — умение Природы!!!

Любовь к Родине народная, цвети, как красный мак!
Чтобы даже издали боялся смотреть на Россию недобрым взглядом враг! Родина и народ, слова многозвучные, у любящих свою Родину людей, дороги жизни будут всегда благополучные. У НАРОДА с властью всегда должен быть ДОГОВОР, чтобы власть берегла жизнь народа и СОХРАНИЛА Российских Земель громадный простор!!! Россияне, будьте бдительны, не дайте себя обмануть и в преступное дело против Родины, врагу не дайте себя втянуть. Не дайте лживыми обещаниями себя увлечь, иначе слёзы ваших родных будут долго потоком течь. Россияне, дочери, сыны и мужи, трудитесь во благо Родины, и вы увидите в мирной жизни страны много красоты. Россияне, откройте ваши сердца, любите Родину Россию до своей жизни конца!!! Любите Россию и на том свете, пусть счастливо живут в мирной стране ваши дети! Россияне, любите Родину!!! Становитесь Патриотами Родины, такими, как корреспондент Чехии времени Великой Отечественной войны Юлиус Фучик, журналист-антифашист Рихард Зорге, чтобы враг не появился на вашем пороге. Россияне, братья, время трудное, под знамёнами России надо объединяться, чтобы в свободной России жить оставаться!!! Лучше витязями всегда стоять на рубежах Родины, на посту в дозоре, чем жить побеждёнными в позоре. Россияне, умы напрягайте, силы объединяйте, Россию сохраните, чтобы росли новые травы, раздавался детский смех, и зеленели на просторах леса и дубравы. Любите Россию, любуйтесь, как трава зеленеет, как небо голубеет, прочитавший эти строки, человек, воспоминаниями детства своё сердце согреет и попавшего в беду поддержит и пожалеет. Во всех посланиях в администрацию и в издательства, был Патриотический этюд, но читали их люди деревянные, и их не тронул любящей Родину Россию души автора труд.

  3 июля 2022 года услышала в информационной передаче, в Москве мало патриотической рекламы. Примеры рекламы патриотизма! Экспромт!!!
Патриотизм: память жизни рода вместе сохраним!
Патриотизм начинается с веры Богу Солнцу, любви к Природе и РОДИНЕ!
Ищу ВЕСТНИКОВ — ПРОРОКОВ, кто в рядах защитников Родины и ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ СПАСЕНИЯ!
Вставай, Россия, страна огромная! Патриотический материал будет дополнительным оружием добыть ПОБЕДУ Родине России!
 ПОСЛАНИЕ ВЕКАМ! ТАМ ЗВЁЗДЫ НЕБО ПАШУТ! Россия, Родина, Великая страна, ты у нас одна! Ты народом любима, сохраним тебя, БУДЬ НЕПОБЕДИМА!
 В самом начале лозунгов вы увидите их художественную выразительность, ценность, интеллектуальную ёмкость и жизненный потенциал.
Лозунги будут служить идейным вдохновителем для защиты Родины! Патриотический материал будет дополнительным оружием добыть ПОБЕДУ Родине России!
 «Днём с огнём» надо искать авторов с патриотическим материалом, чтобы Родине России ПОБЕДИТЬ ПОМОГАТЬ. Патриотический материал ЕДИНСТВЕННЫЙ в таком исполнении! Всеми мерами и возможностями надо Родине верой и правдой служить, чтобы Родине ВЫСТОЯТЬ и одержать ПОБЕДУ!
Победа: поле битвы духа!!!!!!
Нет и быть не может тем, важнее помощи стране, фронту!!!
Материал служит выразителем дум народа, а лозунги будут помогать бойцам сражаться и ПОБЕЖДАТЬ!!!

ЛОЗУНГИ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!!
Они имеют все достоинства РОДИНЕ РОССИИ СЛУЖИТЬ И ПОЛЬЗУ ПРИНОСИТЬ, ЧТОБЫ ВРАГА ПОБЕДИТЬ И НА ПРОСТОРЫ НЕ ПУСТИТЬ!!!
Они должны быть в информационном поле от государства и служить делу ЗАЩИТЫ РОССИИ!!!
  Русская душа, ты светом любви и доброты полна, потому
  Русская душа, ты светом любви и доброты полна, потому защищать Родину Россию ты сильна!
Родину Россию ВЕРНОСТЬЮ СОХРАНИТЕ, доблестным ТРУДОМ УКРЕПЛЯЙТЕ И ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВЛЯЙТЕ!!! 
Законов Природы нарушение, это жизни на планете уничтожение!
Мир надо сохранить, чтобы всем на планете безопасно и дружно ЖИТЬ!
Без здоровой Природы не смогут жить народы!
 Россия непобедима — она народом любима!
ДОЛГ ПЕРЕД РОДИНОЙ — СЛУЖИТЬ ОТЕЧЕСТВУ!!!
Победа придёт, народ России оплот!
Дело чести – быть с РОДИНОЙ РОССИЕЙ ВМЕСТЕ!!!
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МОЖНО РОДИНУ ЗАЩИТИТЬ!!!
Участники СВО, Вы верные защитники Родины, СЫНЫ РОССИИ СТРАНЫ!
  За тебя Родина – Мать мы постоим и врагов победим!
С Родиной РОССИЕЙ единение, народу Спасение!
Живи, страна, РОДИНА У НАС ОДНА!!!
  ЛЮБОВЬ К ОТЕЧЕСТВУ ВСЕГО ПРЕВЫШЕ!
   Родину Мать мы будем защищать грудью, любовь наше главное оружие!
    Спасая страну — спасаем себя!
ГУМАНИСТЫ, ЗОВУ, СЛОВОМ И ДЕЛАМИ ОКАЖЕМ СОПРОТИВЛЕНИЕ ВРАГУ!!!
   Родину Мать мы будем защищать, враги не посмеют наши земли топтать.
   Родину Россию спасём, если вместе на её защиту мы придём!
   Человек с Родиной связан, служить верно ОН ОБЯЗАН!
   Родину РОССИЮ сумеем сохранить, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
   Россия будет жить в веках, у русских расплавленный металл в жилах!!!
   Милая Родина, ау, ау – мы не отдадим тебя врагу!!!
   Родину мать будет НАРОД ЗАЩИЩАТЬ!
   Родина у нас одна, Россия – ЛЮБИМАЯ СТРАНА!!!
   У Родины есть защитники, дочери, сыновья и негасимой ЛЮБВИ ПЛАМЯ!!!
   Да здравствует Россия, моя страна, тебя спасёт Бог и твоя огромная величина!
   Россия, Родина, над тобой сияют облака и веков величие!
   Россия, Родина, ты каждому жителю дорога и как мать близка!
   Будь спокойна, Россия, любимая страна, ты у народа одна и будешь защищена!
   Россия, твои сыны и дочери станут в ряд и будут тебя от врага защищать!
   Родину любить, означает её СОХРАНИТЬ!
   Сбережём Россию, Родина у нас одна!
   Сила, честь и слава у Родины есть! На защиту России встанет народ весь!
   Пой славу о России, служи Родине добром, Россия для народов родной дом!
   РУССКИЕ, ВПЕРЁД, НАША ВОЗЬМЁТ!
   Россия, Родина, Великая страна, ты у нас одна! Ты народом любима, сохраним тебя, БУДЬ   НЕПОБЕДИМА!
Патриотический материал оружие, чтобы добыть ПОБЕДУ Родине России!
Вопросы мира и благоденствия имеют особый подход, цель важная, чтобы ВСЕГДА БЫЛА страна Россия и русский народ.
Спасение России произойдёт, народ Родины ОПЛОТ!
Русские духом сильны, мы дети РОССИИ, ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ
  Среди потомков я живым (ой) встану и на Родину Россию с любовью гляну!
   На ВАС надеюсь, в трудное для страны время вы не в стороне, а с народом вместе и в АВАНГАРДЕ!!!
Главный вывод!!!
 Человечество себя спасёт, разумность и нравственность восстановит, если веру Богу Солнцу изберёт, техническую цивилизацию и капитализм врагов изгонит и поход на тот свет ОСТАНОВИТ. У «Бога Иисуса» нет в космосе знака — не горит его СВЕТ. У него есть только на иконе портрет. У Бога Иисуса нет ни одного космического дела, которое он производит и ОТВЕЧАЕТ! ОТ КАТАСТРОФ, ПРЕСТУПЛЕНИЙ, БЕЗНРАВСТВЕНОСТИ и от БЕД НАРОД ОН НЕ СПАСАЕ.
Главные творчества достижения и ВЫВОДЫ!
Жизнь, это вечная СИСТЕМА, а гомо сапиенс ЧАСТЬ системы!!! ЧАСТЬ СИСТЕМЫ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ СИСТЕМОЙ!
Идеи: множество видим огней! (Звёздных) ИДЕЯ: ПРИРОДА, СВЕТ ОГНЯ!
Идея: организация движения! Идея: небесные движения! Идея: видеть пламя! (небесное) Идея — открытие Платона научное и астрономическое! Доказательство, он указал ЗНАКИ — множество видим огней небесных!
Религия строится на вере Богу Солнцу, а на «Личности» СТРОЯТСЯ КУЛЬТЫ. Из ничего не появится существующее!!! Большой Огонь Солнце всегда существует и гомо сапиенс с ним и С ВЫСШИМ РАЗУМОМ СВЯЗАН ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ. Физиология космоса не могла измениться, потому Бог Иисус не мог ПОЯВИТЬСЯ.
Пора создать МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМИТЕТ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ И ГИМН ПЛАНЕТЫ!!! ПЛАНЕТА: ПЛАВАЕТ, НЕБЕСНОЕ ТЕЛО!
Если планета изменит наклон к оси или орбиту, то лучи Солнца перестанут прилетать??? Пора прекратить капиталистические грандиозные технические проекты, какие изменят климат и ОРБИТУ!
Мечеть: место встречи: Муфтий: мудрости форма — молитва! Имам: помним Аллаха!
Бог Творец, это система бесконечных систем, у которых нет начала и отсутствует конец!!!
Как такое получается? Своим умом, чувствами, зрением человек Бога Солнце на небе не видит, зато хорошо речь о Боге Иисусе СЛЫШИТ, ПРИНИМАЕТ и несуществующему Богу Иисусу верит?
Вспомнить надо АС Грибоедова и «ГОРЕ ОТ УМА», ЧТОБЫ НА ПЛАНЕТЕ НЕ ПОЯВИЛАСЬ ТЬМА! ТЬМА: темнота! Материя: космоса СВЕТ, РОЖДЕНИЕ ОГНЯ!
Контакт: законы совместности, законы взаимодействия!
Техническая цивилизация, капитализм и благ потребительство уменьшают человека с ПРИРОДОЙ контакт, потому с катастрофами и преступлениями жизнь человечества стала опасной, брак. Родину мать нельзя предавать! В беде планета Земля, ЕЁ НАДО от лап капитализма — от жадных и алчных, жестоких людей СРОЧНО СПАСАТЬ. Большие доходы «ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТРУДА», говорят, их обретатели работают лучше народа и их труд важнее государству. Если бы государству был важнее труд народа, было видно оплатой, их труд важнее, чем «отдельных граждан.» Народ имел бы доходы, а «отдельные граждане» имели заработанную плату. ХЛЕБОРОБЫ, рабочие, шахтёры, сталевары, ОГНЕБОРЦЫ, хирурги, защитники Родины, МЧС — многие трудятся с риском для жизни. Они должны ИМЕТЬ доходы и поместья в «70 га. Земли и озеро за миллион.»
Божий: (свет) Бог живой! Жизнь света – Солнце!
Жизнь на планете рождает Бог живой, человек не может быть умнее, мудрее и здоровее Бога. Религия, это древняя школа изучения основополагающих законов Природы, разумности и нравственности для безопасного устройства жизни народов! В первом веке от изучения законов Бога Творца отдалились, мифотворцы верить Богу Солнцу отказались, на пророка Иисуса обратили взор и миф о «воскресение человека Богом», заполнил сознания простор. Без веры Богу Солнцу и выполнения социальных законов Природы, жадность и алчность власть имеющих стала безмерная. Так много потребляют, что жизненную среду отходами загрязняют и Природу отравляют. Иисус Богом «воскрес», мифотворцы народ уверяют, но почему Солнце как светило в первом веке, так и в 21 веке светит? И почему Бог Иисус о себе в 21 веке ничем не проявляет, а Звёзды как горели кострами, так и горят? Где же в космосе Бога Иисуса знаки и для жизни планеты вклад? Почему на планете без веры Богу Солнцу, разумности и нравственности бесчинствуют: безнравственность, злоба, обогащение и планеты разорение? К вере Богу Солнцу возвращение для человечества СПАСЕНИЕ!

Безумие: без умения! (ЖИТЬ)
Не подчиняться законам Природы, создавать новые клетки, органы и искусственный интеллект, это безумие, если его НЕ УСМИРЯЮТ, оно добром не кончается. У безответственного дела, у зла нет предела! «Новые клетки, организмы и вирусы», это науки изобретения и достижения! Но они не войдут в Законы взаимодействия систем множества Природных тел и явлений!!! Они будут источником неприятностей и опасных ИЗМЕНЕНИЙ. О ЧУДОВИЩНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ: Чернобыля, Фукусимы и коронавируса забыли и выводы не сделали, что новые клетки и организмы будут представлять угрозу всему живому на планете. Безумцы не знают, как поведут себя новые организмы, не думают, что кроме мнимой пользы будет большой всему живому вред. Вред: действие НЕПРАВИЛЬНОЕ! Религия должна стоять на страже Природы и всего живого на планете, когда этого нет, то есть большая опасность, граничащая с угрозой конца света.

Рекорд: время, достижений знаки!
Бог Большой огонь, это рекордное ПРЕДКА достижение! Бог Иисус, это мифотворцев СОЧИНЕНИЕ,
Длительный философский труд, на основе законов Природы, трудов Философов предшественников, поиска основы у слов, здравомыслия и прозрения дал возможность найти во тьме веков НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ предков! Бог – Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Слово космос – система законов множества – сохранило научное астрономическое открытие грека – Законы Взаимодействия систем множества небесных тел. Данный закон, предшественник Закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона. Закон грека науке НЕИЗВЕСТЕН, не встретила желающих его ПРИНЯТЬ и донести в информационное пространство.
На Россию возложена Миссия Прометея вернуть на планету мир. Предсказание – грядёт религиозная реформа —с целью удаления от имени пророка Иисуса духовное звание Бог. Космос, это Бога Большого Огня просторы, а Бог Иисус, это мифотворцев разговоры. Если техническая цивилизация будет продолжать делать жизнь на планете СЛОЖНОЙ, то невыполнение законов Природы сделает ЕЁ НЕВОЗМОЖНОЙ.
Моя цель донести до народа и власти научные АСТРОНОМИЧЕСКИЕ открытия предков! Воспитанием народа религиями мира, построенными на основе открытий предков – БОГ Большой Огонь, разумностью и нравственностью НАРОДА НАДО СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ.
В первом веке вера Богу Солнцу и Языческая религия были. Новая религия в первом веке не появилась, потому что деятельность Бога Солнца НА ПЛАНЕТЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!! Это автора философское важное доказательство и открытие – Иисус не Бог!
1. Жить надо по законам и правилам Бога Творца, а не капитализма, на планете уничтожающего жизнь цинизма. Жизнь человечества стала опаснее и труднее, когда отступники от веры Отцов — стали СЕБЯ считать Бога Творца и его законов умнее. Они решили, вера мифическому Богу Иисусу, народу важнее и нужнее веры Богу Солнцу.
2. АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА – СОЛНЦЕ! Слово Аллах хранит научное астрономическое открытие ПРЕДКА! Христос: хранитель света – космос! Вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю и религия – ФУНДАМЕНТ жизни на планете спасения! Научное астрономическое открытие предка: БОГ – БОЛЬШОЙ ОГОНЬ – Солнцем и Звёздами В 21 ВЕКЕ ПОКАЗАНО!!! О Боге Иисусе мифотворцами сказано! Спасение жизни на планете – разумностью и нравственностью НАРОДА И ВЛАСТИ!
3. На основе астрономического НАБЛЮДЕНИЯ И ПРОЗРЕНИЯ ПРЕДОК ГРЕК открыл – Законы взаимодействия СИСТЕМ МНОЖЕСТВА НЕБЕСНЫХ ТЕЛ. Открытие СОХРАНИЛО СЛОВО космос, его основа: ЗАКОНЫ СИСТЕМ МНОЖЕСТВА!!! Данный закон предшественник Закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона. Но закон ГРЕКА, автора слова космос – науке неизвестен. Закон открылся, ОН В СЛОВЕ КОСМОС СОХРАНИЛСЯ и на свет прозрением появился! СЛОВО БОГ, ЕГО ОСНОВА – БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! ЗАРЯ: ЗВЕЗДА РЯДОМ. Луна: Солнцем освещена! Это научные открытия предков! И ДРУГИЕ.
4. Собрано 10 тысяч слов с основами, они кладезь древних знаний и НАУЧНЫХ АСТРОНОМИЧЕСКИХ ОТКРЫТИЙ ПРЕДКОВ!
5. Освещены картины бытия, разумно, нравственно и научно! Безнравственно поступать нельзя.
6. Сумма законов Природы, это Высший разум Бога Творца!
7. На Россию возложена миссия Прометея – провести религиозную реформу культа личности имени пророка Иисуса и его духовного звания Бог, ради сохранения разумности и ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ СПАСЕНИЯ!
8. Техническая цивилизация, отсутствие социальной меры потребления, загрязнение жизненной среды, несут угрозу жизни на планете. Без воспитания народа религиями мира, построенными на основе веры Богу Солнцу, сохранение разумности и нравственности человечества невозможно.
9. Аллах: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА – СОЛНЦЕ! Мусульмане верят Богу истинному, христиане верят культу личности имени пророка Иисуса и его ДУХОВНОМУ ЗВАНИЮ БОГ!
10. Добыча углеводородов уменьшит вес планеты, нарушит гомеостаз планеты, лишит плавучести, остойчивости и планета сменит ОРБИТУ. Планета Земля космическое тело, ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, и копаться внутри живого тела орудиями труда, это цинизм. На поверхности планеты техническая цивилизация и капитализм Природе причиняют большой вред! Не исключено, нанесение ущерба внутренней структуре планеты, добычей ископаемых, приведёт к гибельным изменениям и последствиям для жизни на планете. Если конь не подчинится воле седока, он его сбросит. Это сделает и планета, она сбросит седоков, алчных и жадных обогащаться прожорливых едоков. Гомо сапиенс оказался самым злейшим ПЛАНЕТЫ разрушителем – врагом. Внутреннее строение планеты должно оставаться целостным, это фундамент!
11. Технической цивилизации прогресс загрязняет планету, лишает Природу и всё население здоровья и создаёт угрозу существования жизни ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете. Жадность, алчность и ОБОГАЩЕНИЕ, враги Природы и злу служение. ЖИТЬ СОЦИАЛЬНО ОЗНАЧАЕТ ЖИТЬ БЕЗОПАСНО!
12. Уведомление!!! На президента России с именем Владимир возложена миссия Прометея, вернуть народам МИРА веру Богу Солнцу, Творцу! Религия останется православной и христианской, так как Солнце – Христос: хранитель света – СОЛНЦЕ!!! Православие: правит восход, Солнца ВОСКРЕСЕНИЕ! Слова о Боге Иисусе для космоса: пусты, чужды и НЕ НУЖНЫ! Верить надо живым Солнца лучам, а не о Боге Иисусе словам. Воскресение: восхода законы, света Солнца ВОЗВРАЩЕНИЕ!!!
13. Последний день для человечества настанет, когда Природа девственной быть перестанет. В загрязнённой технической среде перестанут размножаться: животные, растения и человечество.
14. Человечеству есть опасность потерять: разумность, нравственность, здравомыслие, совесть и стыд. Если бы были живы столпы морали, то безнравственность, преступления, и обогащение о себе громко не заявляли. Баланс в жизни нельзя нарушать и нельзя злу и безнравственности о СЕБЕ ЗАЯВЛЯТЬ.
15. «Осколки былых неудач, это катастрофы будущего!»
Если бы воспитание народа было СОЦИАЛЬНЫМ, исчезло бы обогащение – источник преступлений. ВЛАСТЬ И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК должны понимать, что можно делать, а что нельзя, чтобы безопасной была жизни СТЕЗЯ! ПРИРОДА ЖИВЁТ СОЦИАЛЬНО И ДЛЯ ГОМО САПИЕНСА жить социально нормально! Катастрофы, катаклизмы, загрязнение Природных ландшафтов, смена климата и угроза конца света появились, что в первом веке от Языческой веры Богу Солнцу отдалились и без воспитания народа религиями на основе веры Богу Солнцу – указателя Природного образа жизни, в мышлении БОЛЬШИЕ НАРУШЕНИЯ ПОЯВИЛИСЬ!
16. Спасение к человечеству придёт, если Россия религиозную реформу произведёт, социальный строй изберёт и к коммунизму, вершине замыслов Бога Творца человечество приведёт!
17. Правильно решённые Природные задачи – для человечества залог безопасной жизни и удачи!!! Схема: хорошо предусмотреть, рассчитать!!! Творец схему жизни создал, но её исказили, власти себя обогатили и эксплуатацией Природу загрязнили, изнурили и угрозу конца света родили. ЖИТЬ НАДО, как Творцом дано, а живут, как мифотворцами и наукой изобретено!
18. Кто планете вредит будет изгнан. На планете будет жить вид, кто Природе не вредит.
19. ОДНО ИЗМЕНЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ! Иисуса Богом воскресение, это космическое явление, оно бы вызвало изменение, которое произвело бы на планете гигантское опустошение. О космическом явлении воскресения Богом никто не мог узнать, могли только небылицы сочинять. Отсутствие веры Богу Солнцу и техническая цивилизация вызвали столько изменений, что явственнее появляются признаки отравления Природы и угроза того света.
20. Крест – бывшее орудие казни не может быть символом веры Богу Солнцу! Крест, это изделие рук человека и святости не имеет. На крестах людей распинали, и нет основания, чтобы кресты символом веры Богу Солнцу стали. Если бы Иисус узнал, что кресту, орудию ЕГО КАЗНИ поклоняются, он бы ужаснулся. На крестах погибали и преступники, мучились, нет данных крест, как символ веры и спасения жизни возносить. Использование креста в богослужениях надо осудить и удалить! В действительности крест, две деревянных перекладины ни в чём не виновны. Виновны, кто использовал крест орудием казни. Казнь: наказание. Наказание: знаки учения народа. Преступники появились, что от Природного образа жизни отклонились и в должной мере воспитанием народа религия и власть НЕ ЗАНИМАЛИСЬ.
21. Жизнь технически сложная приведёт, она СТАНЕТ НЕВОЗМОЖНАЯ!
22. Верить надо Солнца ВОСКРЕСЕНИЮ и не верить о Боге Иисусе говорению. Вера Богу Солнцу народам Творцом дана! Вера Богу Иисусу вымыслом изобретена и БУДЕТ УДАЛЕНА!
23. Существуют ПЕРВОРОДНЫЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, их обязаны выполнять всего мира народы. До создания государств народы пользовались устными общинными законами. Земля принадлежит народу, совместно с животными и растениями, это закон Бога Творца, и никто не может его отменить или изменить. Суть слова закон хранит его основа. ЗАКОН: ЗНАКИ ОГНЯ! Где жил народ и горели их костры, это их законные места обитания. НАРОД: НАШИ ДОРОГИ! Слово народ, это документ, гарантирующий ПЕРВОРОДНОЕ ПРАВО НА МЕСТА ОБИТАНИЯ!
24. Вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю и прекращение обогащение ЕДИНСТВЕННЫЕ пути спасения!
25. Спаситель: света носитель, Природа! Слово Спаситель документально историческую Правду показывает – ПРИРОДА!!! В катастрофах и авариях, Бог Иисус Спаситель от гибели никого не спасает. Иисуса Богом Спасителем Патриарх голословно и бездоказательно называет. Бог Творец ни одному человеку ВЕЧНОСТЬ не дал, заявление о воскресение Иисуса Богом, это мыслей увечность. Бояться надо неправды о воскресение человека Богом, как огня, чтобы без веры Богу Солнцу Аллаху ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ, не стала чёрной жизни человечества стезя. Патриарх: память рода хранит! Прославляющий веру Богу Иисусу Патриарх память рода не хранит, память рода Языческой веры Богу Солнцу отрезана и очернена создателями мифа о Боге Иисусе. Предки до первого века, народов ОТЦЫ, грешно, что память о ПРЕДКАХ Язычниках отвергнута и два тысячелетия в тени.
26. Планета Земля движется, вращается, это транспорт, и он должен быть неприкосновенно целостным! Не только тепло лучей Солнца подсказали предку о наличии Огня на небе! Сверкание огня могли подсказать предку о наличии ОГНЯ на небе. Не только небесного огня надо бояться человечеству, но и огня внутри земного шара. Внутренняя структура планеты должна оставаться целостной, в чрево планеты нельзя орудиями для добычи ископаемых вторгаться, чтобы тяжёлых последствий нарушения внутренней структуры и внешней среды не испугаться. Когда газ, уголь и нефть исчезнут из чрева планеты, нарушится внутренняя структура и к человечеству неисправимые беды придут. Внутри планеты есть магма, огонь, а с ним дела лучше не иметь, чтобы жизнь на планете не потерять. Разряды молний показывают, на небе есть огонь. Если внутренний огонь себя покажет, то на планете больше никто слова не скажет. Внешняя среда жизни не только околоземная, но и внутренняя среда планеты имеет ТАКОЕ же важное значение. Добыча углеводородов внутренней биосфере наносит тяжёлый урон, и он станет для жизни на планете гибельным. У планеты уменьшится вес, изменится орбита, СКОРОСТЬ движения и вращения вокруг своей оси. В новой ситуации исчезнут условия для существования жизни на планете. Планета Земля находится в Солнечной системе. Внутренние изменения нарушат связи планеты с системой, изменится скорость движения и наклон к оси, хорошего, человек, не жди, человечество уже на тот свет в пути. Планета, это транспорт, его надо СОХРАНЯТЬ в Природном состоянии. Когда внутреннее состояние транспорта – планеты перестанет быть Природным, то изменения приведут, что шар земной для жизни станет непригодным. У космоса и Солнца с планетой Земля сложные связи, их нарушение доведут жизнь на планете до исчезновения.
27. Страх: СИСТЕМА ОХРАНЫ! Страх, это система ЗАЩИТЫ!!!
28. Вера народа Богу, Большому Огню, Солнцу – единственный путь жизни человечества в БУДУЩЕЕ! Техническая цивилизация – враг Природы. Прозрение к человечеству придёт, когда размножение растений, животных и человечества окажется под угрозой. Возвращение веры Предков случится, когда беда в жизнь человечества бесплодием постучится. С размножением методом ЭКО не уйдёшь далеко. Третье тысячелетие верят, в первом веке о Боге Иисусе лжецы сказали, потому без веры Богу Солнцу в 21 веке многие здравомыслие потеряли. Иисус Богом не воскрес, не было в Природе таких чудес. Воскресение Иисуса Богом из ряда хитрых затей! Вселенных, Галактик и Чёрных дыр множество, воскресение человека Богом, это глупости, невежества и корысти безбожное убожество.
29. На Россию возложена Миссия Прометея вернуть на планету мир. Предсказание – грядёт религиозная реформа – с целью удаления от имени пророка Иисуса духовное звание Бог. Космос, это Бога Большого Огня просторы, а Бог Иисус, это мифотворцев разговоры.
30. Если техническая цивилизация будет продолжать делать жизнь на планете СЛОЖНОЙ, то невыполнение законов Природы сделает ЕЁ НЕВОЗМОЖНОЙ. Моя цель донести до народа и власти научные АСТРОНОМИЧЕСКИЕ открытия предков! Воспитанием народа религиями мира, построенными на основе открытий предков – БОГ Большой Огонь, разумностью и нравственностью НАРОДА НАДО СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ.
31. «Исчезновение массовых в прошлом видов растений и животных — эти процессы неминуемо сказываются на функционировании всей биосферы.» Книга: Александр Леонидович Чижевский. Из недр планеты — фундамента строения планеты, массово Природные ископаемые извлекаются, по этой причине катаклизмы, предвестники конца света появляются.
32.  Добыча углеводородов уменьшит вес планеты, нарушит гомеостаз планеты, лишит плавучести, остойчивости и планета сменит ОРБИТУ. Планета Земля космическое тело, ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, и копаться внутри живого тела орудиями труда, это цинизм. На поверхности планеты техническая цивилизация и капитализм Природе причиняют большой вред! Не исключено, нанесение ущерба внутренней структуре планеты, добычей ископаемых, приведёт к гибельным изменениям и последствиям для жизни на планете. Если конь не подчинится воле седока, он его сбросит. Это сделает и планета, она сбросит седоков, алчных и жадных обогащаться прожорливых едоков. Гомо сапиенс оказался самым злейшим ПЛАНЕТЫ разрушителем – врагом. Внутреннее строение планеты должно оставаться целостным, это фундамент!
33. «Ты забыл, ЧТО Я ТВОЙ БРАТ!» В первом веке хитрецы забыли, что Солнце Бог и за две тысячи лет безверия гомо сапиенс перестал быть разумным, стал здоровьем плох.
34. Гомо сапиенс, как животные и растения обладает способностью жить только в Природной среде. Когда техническое воздействие на всё живое будет преобладать, гомо сапиенс, как динозавры будет вымирать. Беда не случится, если религиозная и государственная власть образумятся и ВОССТАНОВЯТ природный социальный строй без обогащения. Социальный: совместные цели — Природный!
35. ВЕРА БОГУ СОЛНЦУ ЯВЛЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЕ и верить Богу Солнцу ДЕЙСТВИЕ НОРМАЛЬНОЕ! Без указания космического знака словам верить НЕ СЛЕДУЕТ! Бог Иисус есть в словах, но его нет в Природных делах. Нет ни одного знака, что Иисус Бог, кроме мифотворцев слов. На основании какого закона ПРИРОДЫ «Бог Иисус» является главой религии две тысячи лет, ПОРА ДАТЬ ОТВЕТ! Бог Солнце проявляет себя в делах, а Бог Иисус есть в словах.
36. Животные и растения новое не придумывают, они живут по Природным указателям.
Гомо сапиенс живёт «открытиями» и по технической цивилизации приказанию. Техническую цивилизацию, врага Природы, впереди хорошая жизнь не ждёт, она в пучине своих «открытий утонет и на тот свет уйдёт. Технические сложности доведут гомо сапиенса до жить на планете невозможности. На планете будет жить вид, КТО ПРИРОДЕ НЕ ВРЕДИТ. Структура: строение внутреннее, законы устойчивости! Законы Природы создали жизнь устойчивой, но техническое разнообразие доводит жизнь до губительного безобразия.
37. Жизнь уже имеет Природное устройство. Наполнение жизни человечества техническими устройствами, Природе несёт губительное беспокойство. Технические улучшения доведут жизнь человечества до мучения и исчезновения. Катастрофы, катаклизмы, взрывы газа в квартирах, лесные пожары, преступления, это признаки жизни на планете исчезновения. Чтобы не погибать, надо остановиться и ТЕХНОЛОГИИ НЕ ВНЕДРЯТЬ!
38. Доверять надо Природной структуре! Нельзя доверять изобретениям людей, лишённых разумности. Придуманные технические новшества уводят жизнь человечества ОТ ИСТОКА. Когда изобретений станет много, то и до конца света будет недалёко.
39. Телепатия: тело передаёт сообщения!
Я бы молчала и философскую исповедь не создавала, если бы планету беда со всех сторон в 21 веке не окружала и, если бы существованию жизни на планете беда не угрожала. Гомо сапиенс, детище Природы, нарушая законы социальности и обогащаясь, стал злейшим врагом родительницы Природы.
40. Вера предков Богу Солнцу найдёт назад дорогу и человечество будет верить космическому Богу — Аллаху Христу СПАСИТЕЛЮ. Вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю явление грандиозное и глобальное! Верить речам мифотворцев о Боге Иисусе, действие ненормальное.
41.Сланцы: слой, РАЗДЕЛЕНИЯ ЦЕЛЬ!!! «Горные породы!»
Гора будет стоять, если её ложе — фундамент НЕ РАЗРУШАТЬ! Внутреннее структура планеты, это планеты фундамент, его разрушение равно жизни на планете ИСЧЕЗНОВЕНИЮ. Газ, уголь и нефть, разделительная, смягчающая структура, когда её удалят, то внутри планеты и на поверхности наступит ад. Если дерево срубить, кто на вершине сидит вниз слетит. Когда газ добывают, то внутреннюю структуру меняют и жизни на планете угрожают. Человечество с планеты вихрем унесёт, когда газ, уголь и нефть на хозяйственные нужды уйдёт. «Небесное тело» — астрономический термин. Тело планеты, это организм, у него сложное строение и его нельзя орудиями касаться, чтобы на том свете НЕ ОКАЗАТЬСЯ. Если корни у дуба подрывать, он упадёт, если структуру планеты нарушать, беда придёт. Если дом фундамента лишить, он развалится, если планету фундамента лишить, ТО БЕДА ПОЯВИТСЯ! Большой Огонь Солнца даёт планете тепло и свет, это главный Бога ТВОРЦА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, кто Бог — ОТВЕТ!!!

Свидание: событие, человека увидеть надо!
Солнца свет —Природное явление! «Иисус Бог», это отступников от законов Бога Творца заявление! Жить надо по Бога Творца ВЕЛЕНИЮ, но не по мифотворцев о Боге Иисусе заявлению. У гомо сапиенса с Богом Солнцем каждый день свидание, а у Бога Иисуса есть только духовное БОГ ЗВАНИЕ! Большой Огонь Солнца даёт свет планете! Иисуса Богом называют, но к свету Солнца он не имеет отношения, потому он не Бог. Большой Огонь Солнца вечный и бесконечный! Человеку «воскреснуть» бесконечностью, Творцом не дано. Богу Иисусу много любви выражают, а о Боге Солнце христиане третье тысячелетие НЕ ВСПОМИНАЮТ. Гомо сапиенс много благ технической цивилизации потребляет, власть обогащается — жить лучше Природы пытается. Большое потребление даёт Природе загрязнение и отравление.

Дружба: дорожу, жизнь собрата! Друг: ДОРОЖУ ОГНЁМ! Прозрение: пророка зрение!
Слово друг древнее, другом становился, кто огнём поделился, чтобы разжечь костёр. Несколько дней не могла найти основу слов, получилось, что прозрение — зрение пророка появилось. Пророк: впереди рода человек! Не только у животных есть вожаки, они есть и у гомо сапиенса. Вожак: главный, движением руководит! Кто на свете появился, не может повторно родиться и не может в Бога превратиться — НЕТ ЗАКОНА! Жизнь всему на планете Бог Творец дал, Иисуса Богом мифотворец назвал!

Созидать: Солнце жизнь даёт!!! СПАСЕНИЕ: СВЕТА СОЛНЦА ПОЯВЛЕНИЕ!
Бог Солнце жизнь рождает, и он ВСЕХ СПАСАЕТ!!!  Законы Бога Творца человечеству руководители, но не мифотворцы, Бога Иисуса «родители», того света жители. Бог Большой Огонь Солнечную систему и планету Земля создал! Лишено разумности мифотворцев заявление, «матерью» Бога ТВОРЦА была дева Мария.  Бог Большой Огонь существует ВЕЧНО и «родить» Бога, заявление абсурдное. Жизнь космоса идёт как ей Творцом положено! А на планете верят Богу Иисусу, что мифотворцами изобретено и народу предложено. Созидать: Солнце жизнь даёт!!! Бог Солнце на планете ЖИЗНЬ созидает, а власть культа имя пророка Иисуса Богом ВЕЛИЧАЕТ и свет Бога Солнца, от тени мифа не отличает??? СПАСЕНИЕ: СВЕТА СОЛНЦА ПОЯВЛЕНИЕ. Если Солнце над планетой не появится, то человечество на том свете окажется. Если Солнце над планетой не взойдёт, то о Боге Иисусе никто слова не произнесёт. Свет Солнца для планеты спасение и ничего не значат для планеты и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА о Боге Иисусе Спасителе мифотворцев заявление. Спаситель: Солнца пламя, свет лучей! Свет Солнца для планеты Спаситель, но не библейский Бог Иисус, он Библии ЖИТЕЛЬ! Спаситель всегда живой, а человек уходит в мир иной. С верой Богу Солнцу в душе у человека и в жизни лад.  Без веры Богу Солнцу в жизни человечества: катастрофы, преступления, безнравственность, преступления, обогащение и Природы загрязнение — ад! Жизнь Бог Творец создаёт, а у Бога Иисуса НЕТ ни одного дела в Природе. Животные, растения и человечество имеют, что Бог Творец создаёт и нет того, что БОГ ИИСУС ДАЁТ! «Чего нет, того нет!» «На нет и суда нет! «Иисус Богом воскрес», в сказанном должен быть смысл, но его нет.  В космосе есть то, что Бог СОЗДАЛ и нет того, о чём лжец сказал.

Растения, животный мир и человечество существенная часть Природы!
Природный образ жизни человечества начинается с веры Богу Солнцу!
Природный образ жизни: вера Богу Солнцу, разумность, нравственность и духовность спасёт народы. «Любое вмешательство в экосистемы губительно!» В первом веке вмешательство в религиозную духовную систему, в Природное мышление человечества мифом о «воскресение Иисуса Богом» — было неблагоприятным и губительным. Мифотворцы два тысячелетия хорошо о Боге Иисусе говорят, но законы Бога Творца не выполняют и от ПРИРОДНОЙ Языческой веры Богу Солнцу отказались. Путь спасения человечества в возвращении к вере предков Богу Солнцу! Природный образ жизни и духовность — основа разумной и нравственной жизни. Жизнь человечества состоится, если оно к вере Богу Солнцу, разумности и нравственности возвратится, не будет обогащаться и не будет жизнь наполнять технологиями.

Содержание: создать, жизни отражение!
Содержание философской исповеди общественной важности и БОЛЬШОЙ ЗНАЧИМОСТИ для борьбы с НЕБЛАГОПРИЯТНОСТЯМИ на планете! Материал важнейший, у него есть ВСЕ достоинства остаться в истории. Законы Природы, прозрение, труды философов предшественников, НАУЧНЫЕ АСТРОНОМИЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ ПРЕДКОВ, обнаруженные поиском основ у слов, картины жизни — онтология — фундамент творчества! Книги для просвещения — для сохранения разумности, нравственности и для Спасения жизни на планете. Для помощи заблудившимся в темноте религиозного невежества, НЕ ЗНАЮЩИХ имени Бога Солнца и заблудившихся среди достижений технической цивилизации. Техническая цивилизация явление временное, она сама себя погубит. Катаклизмы, катастрофы, наводнения, лесные пожары, безнравственность, преступления, обогащение, жизненной среды загрязнение, это дорога на тот свет. Есть древнее и Природное средство спасения человечеству — вера Богу Солнцу!!! ОНА НУЖНА для сохранения разумности, нравственности и сохранения Природного образа ЖИЗНИ!!! Обогащение, это злу служение. Когда надо спасаться не идут развлекаться. В 21 веке активно обогащаются и развлекаются, а беды неумолимо ПРИБЛИЖАЮТСЯ.

Бог Большой Огонь, Солнце и Звёзды на небе ЕСТЬ! Бог Иисус — слова без сути!
«Всю жизнь служим злу!» Шубы должны профессионалы шить, ПРИРОДА должна народы жить учить, но не мифотворцы и не наука, она открывает то, что Природе вредит и живое на планете убивает. Бог Солнце или Бог Иисус, ответ должны дать астрономы, профессионалы! Говоря о Боге, нельзя словами кружить вокруг да около, а лучше молча указать знаки на небе. Словами о Боге Иисусе мысли выражают, но они действительность космическую не отражают. Петух не может стать соколом, правда и ложь несовместимы. Бог Солнце, правда подтверждена Солнцем и Звёздами. У Бога Иисуса в космосе нет подтверждения знаками.

Идти вместе, закон развития общества. Цель рождения – жизни продолжение!
Чтобы жизнь на планете миндалём цвела и улыбалась, надо, чтобы каждая душа доброй оставалась. Богу Огню вера, это НАПРАВЛЕНИЕ, разумной и нравственной ЖИЗНИ МЕРА! Жизни рождение – Природа!!! Европа: вера – оплот единства. Целостность – умение Природы!!! Вечность, это бесконечность! Вера: свет костра! Когда Пророка Иисуса Богом считают, то Правду – Бог Солнце – незаконно ОТРИЦАЮТ! Первородные законы Природы служат доказательством, земля принадлежит народу Донбасса совместно с растениями и животными, в вечном пользовании. Философское творчество, поиск основ у слов и помощь Высшего разума открыли кладезь археологических знаний, и они должны служить народу! Чтобы сохранить жизнь на планете, надо верить Богу Солнцу, любить и беречь Природу. Обогащение – злу служение и социальной меры потребления нарушение. Разумность и нравственность к человечеству вернутся, если ПРАВДА – Бог Солнце – народу откроется и миф о воскресении Пророка Иисуса Богом во тьме веков скроется.

«Бог с теми, кто честен!» Но мало их и много дел у человечества лихих!
Воздух, вода, почва, животный и растительный мир, это жизнь Природы! Не участвуют в космических процессах о Боге Иисусе РАЗГОВОРЫ! Человеку с Богом не сравниться, потому не следует, что Иисус Бог тщиться. На сцене в театре есть лес и река — декорация, но их нет в действительности. Бог Иисус, слова — декорация в ВООБРАЖЕНИИ, НО НЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! Человек не может стать Богом Большим Огнём — Бог СОСТОИТ из множества ОГНЕЙ! Каким образом мифотворцы могли определить, Иисус «воскрес Богом?» Без определения знака на небе, слова о воскресении, это воображение, не имеющее в космосе подтверждения. Бога Солнце и Звёзды мы видим. Но никто не видел ИИСУСА «Богом воскресения», потому смотрят на нарисованный человека портрет в храме. Без знака в космосе, слова мифотворцев о Боге Иисусе, это предположение. Жизнь на планете не состоялась, если бы одна сущность в другую превращалась! На планете властвуют законы Природы! Гомо сапиенсу дано быть человеком! В Бога превратиться, означает, человеку ума лишиться! Иисусу «воскреснуть Богом», Творец ПРОГРАММУ не издавал и мифотворец о ней БЫ не УЗНАЛ! Сказать неправду лжец пожелал.  В первом веке предатели Языческой веры отцов, перестали Богу Солнцу доверять! По причине умственного помешательства, в 21 веке разрешили в США пол ДЕТЯМ изменять. Ребёнок родился человеком, после смены пола он потеряет половую принадлежность и станет инвалидом, привязанным к гормональной терапии. Такой человек не станет специалистом, ему нельзя доверить управление самолётом, ни скальпель хирурга, у домны, и В ПОЛЕ он не сможет трудиться. Для чего пол менять, если приобретённый пол не будет настоящим??? Если свой Природный пол человек перестаёт узнавать, его надо в лечебное учреждение направлять — учить СЕБЯ УЗНАВАТЬ. Пол не надо менять, чтобы инвалидом НЕ СТАТЬ.

 «Знание лучшее оружие!» Знание: жизни изучение — знаки!
А как у христиан со знанием имени Бога? В Языческое время знание о Боге Солнце у народа были, но в первом веке их на вымысел поменяли. «Литература должна быть качественной!» Но качество в литературе многие поменяли на трюкачество — на вымысел. Описание придуманного события в тексте есть, но часто они пустоватые, безыдейные и бесцельные. «У литературы должна быть великая цель!» Но мало целей великих, больше описаний действий невразумительных, диких. Не найдёшь цель ВЕЛИКУЮ, есть пишут о криминале и непристойных действиях.  Это всё разрешено, если при издании в карточке книги заявлено. Литература, это культура, а всё прочее — макулатура.

Хлеб, это хлеб, вода, это вода! Имени Бога Солнца не знать, для человечества БОЛЬШАЯ беда!
Хлеб остаётся хлебом, вода — водой, если они изменят свою суть, ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ БЕДОЙ! Бог Большой Огонь всегда БОГ! Бог Иисус создан мифотворца нездоровой головой. Гора: огня работа! Гора всегда гора и она не может стать сущностью другой. Бог Большой Огонь всегда остаётся собой! В космосе не мог появиться Бог Иисус молодой. Меньшее не станет большим. (уд на о) Муравей не станет слоном, сколько слов не произнеси! Из стола можно сделать стул. Маленький стул не может стать большим столом и человек не может воскреснуть Богом. Мусульмане имя Бога знают, Аллах: хранитель света! Христиане имени Бога Солнца НЕ ЗНАЮТ, они его вымышленным именем Иисус заменяют. Если не будут Бога Солнце на небе замечать, а будут видеть на иконе, то беды страшнее станут прибывать. Дела человечества будут отлично идти, если вера Богу Солнцу будет по жизни НАРОДЫ ВЕСТИ!!! Колесо: круглое, катится, дорога! Человечеству опасно жить без веры в Бога.

Зверь: издали проверь! ЗЛО: здесь любовь отсутствует!
Прошло много времени с появления этой основы. Зла так много появилось, что решила найти новую основу слова ЗЛО. Зло: зверство человека! Человек без Природного мышления самый страшный на планете зверь! Музыка: мысли звука! Мысли не стоят на месте, потому появилась новая основа слова музыка: материи колебания, ЗВУК!!!

НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ! Действительность: идёт СВЕТ Солнца, жизнь планеты!
Бог Солнце, это действительность! Где находится Бог Иисус ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ, кроме БИБЛИИ и СЛОВ О «ВОСКРЕСЕНИЕ Иисуса Богом, и «он был всегда»? «Мы перестали отличать правильное от неправильного», разумное от неразумного, безнравственное от безнравственного. В первом веке перестали на небе Солнце видеть, стали речи мифотворцев слушать и вымышленному Богу Иисусу верить. Для сохранения разумности, нравственности и Природного образа жизни, ВЫСШИЕ СИЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО верой Богу Солнцу СНАБДИЛИ! В первом веке мифтворцы, веру Богу Иисусу ложную внедрили и разумности многих лишили.  Вера Богу Солнцу — определитель разумности и нравственности человека. Вера Богу Солнцу — ОСНОВА физической и духовной жизни человечества и ОНИ НЕРАЗРЫВНЫ! В первом веке основа жизни, вера Богу Солнцу не изменялась, вера Богу Иисусу НЕ РОЖДАЛАСЬ, она мифотворцами сочинялась. Жизнь человечества станет Природная, когда исчезнет вера придуманная. У планеты появились: язвы, беды и невзгоды, когда: эгоизм, жадность и алчность к обогащению, гомо сапиенс поставил выше законов Природы.

Народ не должен бедно жить!
Избранные и шоу творцы не должны больше социальной меры потреблять, чтобы жизнь на планете не потерять. Государство должно следить, чтобы не было тех, кому разрешено себя обогащать. Рабочие, труженики сельского хозяйства и интеллигенция должны достойную зарплату получать. С каждым новым витком обогащения Природа здоровье теряет, но богачи это не замечают, потребление НЕ УМЕНЬШАЮТ и себя обогащать продолжают.  Кому разрешено, себя обогащают, а у народа всегда зарплата — минимальный прожиточный минимум. Без труда ПЛАНЕТЫ и народа верхушка не обогатится, но, чтобы народ достойно жил, власть не стремится. Без шоу бизнеса и адвокатов народы миллионы лет жили и будут жить, а без труда ПРИРОДЫ И НАРОДА богачам НЕ ВЫЖИТЬ! Катаклизмы и загрязнение жизненной среды будут учить жить — не выполняющих законы Природы и социальности.

Воскресение: СВЕТ СОЛНЦА, законы вращения! Задача: знаки надо изучать!!!
Мифотворцы в 21 веке знаки Бога Иисуса в космосе не изучают, они Библию изучают и сами сочинять продолжают. Слова о Боге Иисусе произносят, но они на космос не влияют, ТАМ БОГА ОГНИ ЗВЁЗДАМИ СИЯЮТ. Жизнь человечества, это задача, знаки Природы надо изучать, вымыслы надо отвергать, чтобы возможность жить на планете не потерять! Технической цивилизацией неправильно решается задача, есть катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и все другие беды многих вынуждают жить от горя плача. Воскресение Иисуса Богом задача для Творца невыполнимая, Бог не мот среди множества видов жизни Иисуса определить. Если Иисус действительно воскрес, то и каждый ушедший на тот свет — на небе Богом «воскрес.» Слово воскресение имеет отношение только к восходу Солнца!!! К жизни пророка Иисуса воскресение НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ! Солнце как вращалось, так и вращается, жизнь человечества на вращении Солнца не отражается. Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце вокруг какого объекта вращается?

«В одном месте убыло, в другом прибыло!»
Если в одном месте изменилось, то и в другом месте изменилось. Иисуса Богом воскресение вызвало бы в космосе процессов большое нарушение! Об изменениях космоса мифотворцы не говорят, если бы Иисус воскресился, то космос воспламенился. Животные, растения и каждый человек на планете, живут впервые, только выполняя законы Природы народы будут живые. «Ничто не проходит бесследно! «Воскресение Иисуса Богом» никем в космосе НЕ ЗАМЕЧЕНО.

Бог Творец жизнь создал и всё идёт по божественной программе!
Если и Бог будет вести, как гомо сапиенс преобразования, то появится хаос — конец жизни. Техническая цивилизация ведёт преобразование, и они ведут к хаосу, к угрозе жизни на планете существованию. Верить ОГНЮ костра на земле и СОЛНЦУ на небе Бог народу определил! С Богом Солнцем у человечества связь физическая, живая. С Богом Иисусом связь МНИМАЯ и невыполнимая. Для эволюции жизнь одной особи не имеет значения, для Иисуса Бог не делал исключения. Создавая гомо сапиенса, Бог всем необходимым снабдил и жизни конец всем определил. Для воскресения Иисуса Богом в первом веке, Бог не создавал исключительную программу, мифотворцы не могли о ней УЗНАТЬ. Образ жизни гомо сапиенсу Творцом определён, изменениями путь жизни будет прекращён. Связь с собой Творец инстинктом — верой Богу Солнцу сохранил и в память гомо сапиенсу ВНЕДРИЛ. Вера Богу Солнцу гомо сапиенсу была внедрена программой Творца. В первом веке для Иисуса Творец не создавал особую программу воскреснуть БОГОМ. Иисуса Богом воскресение, это воображение и злу служение. Имени Бога Солнца разумный человек не коснётся, чтобы статус Бога человеку вручить. Прошлое, настоящее и будущее соединены законами Творца, и они должны заблудившихся вразумить. Верить надо Бога Солнца бессмертным лучам, и не верить о Боге Иисусе словам. Нет смысла Иисуса в ранг Бога возводить, он не будет на планету лучами светить.  На небе Звёзды сверкают, но мифотворцы ими пренебрегают, они имя Иисус Богом считают.

Книга: знаки понимать, главное!
Планета Земля голубая звезда, внутри магма кипит, а живущий на планете жадный человек планету орудиями железными сверлит, углеводороды добывает, он лучше планеты жить желает. Власть капитализма жадности и алчности не ставит препоны, у неё самой закрома богатством полные. Добычей ископаемых НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ структуры планеты нарушают. И не ведают, что в отсутствие веры Богу Солнцу: разумность, Нравственность, совесть и стыд жадные и алчные теряют.

Истина: светит, жизнь Солнца! Подвиг: порывы души, долг!
«Я рождён для того, чтобы делать подвиги!» Фёдор Конюхов. Быть путешественником профессионалом — первопроходцем, ЭТО ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ! На каждого человека законами Природы и государства, быть разумным и честным ДОЛГ возлагается. Но он не выполняется, когда человек обогащается, а ЗДОРОВЬЕ ПЛАНЕТЫ УМЕНЬШАЕТСЯ! Человек патриот, когда он здравомыслящий и у него о приобретении богатства НЕТ забот и хлопот.
Важнее Бога Солнца никого нет, но в первом веке на учение Иисуса внимание обратили и духовным званием Бог наградили. Но деяния мифотворцев истину не изменили и лучи Солнца, но не Бог Иисуса на планету приходили. Без Бога Солнца планете не выжить, без Бога Иисуса планета живёт и будет жить. Большой Огонь Солнца жизнь на планете создаёт, а Библия речь о мифическом Боге Иисусе третье тысячелетие речь ведёт. В первом веке от истины отказались, потому в 21 веке среди катастроф и преступлений оказались. Слова Бог Иисус планете земля и человечеству благо не принесли., вера Богу Солнцу, воспитание народа религиями на основе научного открытия предка и социальный строй, с физиологическим потреблением, без обогащения, СПАСУТ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ!

История: сохранить событие! Молитва: мольба, любви свет!
Молиться надо высшему — БОГУ И НИКОМУ ДРУГОМУ! Молиться на имя Иисус, на икону глядя, НЕЛЬЗЯ, ОН НЕ БОГ! Знать надо, физиологическая потребность молиться появилась у наших предков из чувства благодарности Творцу, что он дал человечеству частицу себя — ОГОНЬ В КОСТРЕ Пламя свечи, огонь газовой горелки представители Бога Большого Огня! У Бога есть сын — Солнце и сыновья Звёзды, Вселенные и Галактики. Артиллерия: выстреливать залпы орудиями. Если и дальше будут технологии внедрять и Природу загрязнять, то дверь в ад шире будут открывать

Афоризмы Фёдора Конюхова — выдающегося путешественника! Горн: (мыс) горный!
«Бог тот, кто сотворил нас, а затем назначил срок смерти.» Иисус жизнь на планете не создавал, он Богом творцом не стал! «Не иди против законов тяготения!» В первом веке выступили против законов тяготения, Бога Солнце отвергли и на первое место в религии назначили жизни пророка Иисуса мгновение. «Другое мало кто видит!» «Другое» видят мыслители, ИСТИНЫ ЦЕНИТЕЛИ! Только выйдя на Природной жизни простор, ведя с Богом Творцом разговор, можно увидеть истину! «Бог определил порядок во Вселенной, он является условием сохранения в ней баланса!» Автор слова космос понял, что существуют Законы взаимодействия систем множества! Взаимодействуют космические огненные тела, и они не могли нарушить ПОРЯДОК и измениться, чтобы Иисусу в Бога превратиться. «Воскресение Иисуса Богом» мифотворцам было желательно, но космос свой порядок соблюдает, и Бог человека В СЕБЯ НЕ ПРЕВРАЩАЕТ. «Жить будущим, значит всерьёз заниматься настоящим. Но если ты пренебрегаешь сегодняшним, то у тебя нет будущего!» Это высказывание верное для тех, кто много времени отдаёт «мобильным» пустым интересам. «Нет в жизни однозначности!» Всё движется, меняется, но суть Бога Творца изначальная остаётся неизменной и бессмертной! «Тяжесть вёсел, опускаемых в воду, возвышает также, как молитва в храме!» «Человека облагораживает работа, а не сытость от пищи.» Хлеборобы, рабочие у станка на заводе, хирурги у операционного стола, шахтёры в штреке, пожарные огнеборцы, защитники РОДИНЫ — их труд ПОДВИГ! 2нашедший Бога находит его для всех.! Астрономическое открытие предка — Бог Большой Огонь для всех и на века! «Ночь, звёзды, иду прямо по Млечному пути. Надо мной Господь!» Бог Всевышний, глядя на звёздное небо, человек поймёт, разговор, что человек «воскрес Богом неуместен, он лишний. «Ведь смысл жизни — деятельность.» Деятельность возвышает, а безделье и пустое развлечение убивает. «Величественны дела твои., Господи! Всё премудро ты сотворил!» Господь: Бог, света пламени движение! «Бог всё премудро сотворил», кто Иисуса Богом назвал, он безверием Богу Солнцу дверь в ад человечеству открыл.

Истина: видеть Солнца лучи!
В первом веке вынудили народ слушать речи мифотворцев, в 21 веке искать истину в Библии. Без веры Богу Солнцу народы живут в обмане и ПЛАНЕТА в страдании. Жизнь у человечества от Солнца деятельности, но не от мифотворцев речей и науки затей. Ценить надо Природы величие и не доходить до неприличия, верой мифу, что Иисус Бог. «Солнце на востоке каждый день поднимается, это истина!» Конюхов. Солнце человечеству истина, жизнь дающая! «Убедительность — это важное качество художника!» Знаки материи, дающей свет планете, главное доказательство — Бог — Большой Огонь Солнца! «Господь красивый мир создал, но мы, люди, его портим!» Власть капитализма много потребляет, что планета в отходах утопает! «Ты меня кормил в юности, благодаря тебе, Иисусе, я дожил до старости!» Всё население планеты живёт, благодаря деятельности Солнца и Бога Творца СОЗДАТЕЛЯ! «Но разве мне одолеть бесконечность?» Человек не может одолеть бесконечность, заявление о воскресение Иисуса Богом, это невежество и безответственность. Воскресение Иисуса Богом, это мифических заявлений увечность — путь человека беспросветный! В первом веке учение пророка Иисуса стало важнее веры Богу Солнцу. Деятельность технической цивилизации, отсутствие социальности, безмерное благ цивилизации потребление, дают планете страдания и мучения. «У Господа правила расписаны для всех и для меня тоже.» Именных исключений из правил Бог ни для кого не создавал и сына на планете не рожал. На планете действуют правила Бога, идея о воскресение человека Богом невежественна и убога. «Долг исполнять божественную власть становится неоспоримой необходимостью.» Верить Богу Солнцу, долг каждого землянина НЕОСПОРИМАЯ, кто верит вымышленным историям о воскрешении Иисуса Богом, тот выступает против законов Бога и грешит. «Я ежедневно созерцаю океан, небо и удивительную красоту, созданную Богом.» Вселенные и Галактики Иисус не создавал и не было в космосе воскресения на практике. «Вера без дела мертва.» У Бога Творца есть дела! У «Бога Иисуса» есть о нём слова и НИКАКИХ ДЕЛ В КОСМОСЕ. Жизнь на планете не состоится, если будут действовать, не как Творцом обозначено, а как мифотворцами назначено.

Мудрость: умение дорожить светом!
Светом Солнца не дорожат, Иисуса Богом считают и обогащаясь, Природу отравляя, на тот свет СПЕШАТ! Свет даёт жизнь, Природным явлением надо дорожить и не придумывать, что Иисус Бог. «У Бога правила расписаны для ВСЕХ и для меня тоже!» Бог не делал исключений из правил, такие манипуляции в КОСМОСЕ НЕВОЗМОЖНЫ! «Долг выполнять правила стала НЕОСПОРИМОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ!» Верить Богу Солнцу необходимо, потому что всё другое имеет конец. «Я ежедневно созерцаю океан, небо и удивительную красоту, созданную Богом!» Иисус не Бог Творец и не Создатель. «Вера без дел мертва!» Дела пророка Иисуса в жизнь народа, кроме речей в храмах, НЕ ВОПЛОТИЛИСЬ — у планеты мучения появились, что многие обогатились. «Я следую своим путём!» Фёдор Конюхов искал поддержку у Бога и надеялся на помощь. «Нет пути, который не кончался!» Жизнь космоса вечная, Природа судья, без веры Богу Солнцу жить нельзя. «В жизни важно подойти к своей цели, но она должна быть благая!» Обогатиться — цель для Природы чуждая и не нужная. Когда обогащаются, то войны и отравление Природы появляются. Когда богатым жить хорошо, то народу живётся нелегко! «Тот мир и кого Бог создал имеют конец!» Иисус исчез, но память о нём сохранилась в веках! «Люди ошибаются, преувеличивая СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ, думая, что наша Земля безграничная, её можно эксплуатировать и не чтут, что создано Богом! «Они Люди, искажают облик Бога!» Бог Солнце и его лик всем виден, но христианам важнее миф, сочинение. Но придёт время неумолимое, когда врата ада развернутся всемирным атомным пожаром. «Сын НИКОЛАЙ, если ты играешь в компьютерные игры, это признак бесцельной жизни.! кто играет в игры, тот теряет будущее! «Верую в нашего Бога Иисуса Христа!» Бог Большой огонь для животных, растений и человечества, а отдельного Бога Иисуса НЕТ. «Когда смотришь на небо и луну. начинаешь размышлять о Вселенной.» Небо необозримое, созданное Творцом должно быть любимое, но не сочинение, дело ума человека. «Системы существуют во Вселенной в равновесии, что подтверждает Закон Всемирного равновесия тяготения Исаака ньютона « и предка грека Закон о Взаимодействии множества! «Бог ведает, что мы люди не ведаем.» Мифотворцы не могли знать о космических процессах, потому «воскресение Богом» вымысел. «Иисус предсказывает, что дух будет послан Отцом и сыном.» Дух Божий существует бесконечно, без начала и без конца. «Каждый младенец рождается с приверженностью к единобожию!» Бог Большой Огонь существует всегда, без начала и конца. Человек рождается с инстинктом сохранения жизни и вера Богу Солнцу ВРОЖДЁННАЯ! «Кто молится Богу у того есть будущее!» Выполнять законы Бога Творца, жить социально, заповедь Создателя! «На чтобы ч ни смотрел — небо, воду везде вижу жизнь!» Жизнь, как небо необозримая!

«Через незнание приходит недоразумение!» Фёдор Конюхов.
Через отречение мифотворцами от Языческой веры ОТЦОВ Богу Солнцу пришло незнание имени Бога Солнца и стали верить духовному званию Иисуса— БОГ. «Пророк Мухаммед возвестил жителей Мекки имя Бога — Аллах и других Богов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!»  Заявление верное и подкреплено Природой. Аллах: хранитель света — Солнце! Тогда почему Бог Иисус ими признаётся, если он человек, а не Бог? Он Сын и Бог придумано, невозможно быть одновременно сыном Бога и Богом — сам себе отец? Солнце жизнь даёт, ему надо верить и поклоняться, и ПРОСЛАВЛЯТЬ! «Никто не стоит выше другого!» Это слова, но в жизни есть богатые и бедные и они не равны. «Надо чтить закон, но не во имя зла.» «На свете нет силы сильнее Иисуса Христа!»  Если бы у Иисуса была «могучая сила» он бы не был казнён. Сила могучая у космоса, даже Солнце не вечное. «В океане небо мне закрывают дождевые тучи, а людям закрывают небо высокие дома. До какого самоуничтожения дошло человечество! Жизнь должна приносить счастье!» Счастье там, где нет катастроф, преступлений, безнравственности, неравенства, отравления Природы и нет угрозы конца света. «Звёзды на небе служат для благополучия людям. Дурные привычки приносят людям погибель.» Отсутствие веры Богу Солнцу и социального равенства создают: войны, преступления, зло и конфликты. «Социализм есть конституционна форма правления, при которой естественные ресурсы и средства производства являются общественной собственностью!» В 1991 году от социализма отказались, личные интересы власти и окружения дороже равенства и справедливости оказались.

Смысл: мысли СВЕТ! Мысль: материи сила! Сила: Солнца ЖИЗНЬ!
Природа: пространство, Звезды дар! Солнце: появление СВЕТА ЦЕНИМ!
В первом веке поклонники пророка Иисуса перестали радостно рассвет Солнца встречать и ценить, потому в 21 веке планете тяжело отравленным воздухом ДЫШАТЬ И ЖИТЬ! Смысл в понимании важности для жизни человечества: Большого Огня Солнца, планеты и Природы! В 21 веке на первом месте: эгоизм, научные открытия и технической цивилизация действия. Вместе они создали для планеты тяжёлые последствия. «Вокруг меня ночное безмолвие, оно столь же многозначительное, как и безмолвие небесной сферы!» У красоты и мудрости нет края, жить надо, законы Природы ВЫПОЛНЯЯ! «Великое безмолвие океана, он смотрит на меня и мою лодку!» У Природы есть вечное величие, человека считать Богом, хуже, чем неприличие. «Мой любимый художник Николай Рерих писал и хотел, чтобы люди объединялись через культуру и знания!» Чтобы культура и знания у народа появились, надо, чтобы люди верили Богу Солнцу и у Природы жить учились! «Без Бога нет человека!» Бог жизнь на планете создал и верить Богу Создателю заповедал. Но в первом веке появились, кто о воскресение Иисуса Богом МИФ СОЗДАЛ. «Всё лишается смысла, если у тебя нет будущего.» Одна мысль мудрее другой, если у человека запас душевных сил большой.

Урал: ТРУДНЫЙ ПЕРЕВАЛ! Факт: форма, знаки события! Млечный: мир Солнц, бесконечный!
Природа, материя и её связи многосложные, по законам Творца они возможны. Вымышленные события в Природе невозможны. Кто не будет законы Природы выполнять, они сами себя будут изгонять. Законами Природы путь жизнь человечеству дан и если он будет изменён, то гомо сапиенс из состава жителей планеты будет исключён. Планета, Солнце — основа жизни и они не могут измениться, чтобы Иисус мог в СОЗДАТЕЛЯ превратиться. Воскресение Иисуса Богом вызвало бы нарушение существующего порядка, тяготения и взаимодействия!!! Бог Большой Огонь живёт вечно, а человек уходит в небытие. Не было в космосе «воскресения», мифического события. Жизнь человечеству Творцом дана. Планету Творец не изменял, Бог Большой Огонь не менялся, потому Иисус в Бога не превращался. Он вымыслом создавался. Космос сверкал звёздами, и в 21 веке сверкает, космос правила Творца ВЫПОЛНЯЕТ! У Бога нет избранного «сына», человеку Богом не стать, бесполезно человека Богом объявлять. Нет закона человеку стать: Солнцем, Звездой или Галактикой Млечный путь. Невозможно было Иисусу «воскреснуть» миллиардами Вселенных. Ложь вредна, особенно когда она религии глава.

Вечность: света бесконечность! Натура: Природная структура!
Стать вечностью — света бесконечностью человеку НЕ ДАНО!
Вечность, это Солнц бесконечность! Не должно быть лживых заявлений — в первом веке Иисус стал вечностью и света бесконечностью. Когда человек смотрит на голубое или звёздное небо, он видит ВЕЧНОСТИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ! Выше небесных знаков Бога Большого Огня — Звёзд и нашего Солнца, в религии поставить книгу Библия и «личность» героя, это гибельная беспечность и увечность мифотворцев. Суррогат: суть испорченная, противная, гадкая. Солнца пламя планету светом озаряет! Нет знака, что «Бог Иисус» планету освещает. Солнце имеет Природную натуру и физическую структуру — ЗНАК! Космос существует вечно! В связи со смертью пророка Иисуса в первом веке, в космосе процессы шли и НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ, потому и знаки «воскресения Иисуса Богом» НЕ ПОЯВИЛИСЬ!!!! В первом веке Иисус «воскрес Богом», это словесное заявление, не имеющее физической структуры. Суть: света путь! Структура: суть Природная, законы, материи путь! У «Бога Иисуса» потому нет знака, что нет закона человеку «воскреснуть Богом»: Солнцем, Звёздами, Вселенными и Галактиками.» Предки миллионы лет Природу познавали и потомкам ЗНАНИЯ ОСТАВИЛИ. Бог, космос, звёзды, воздух, вода, почва, и многие другие слова хранят древние ЗНАНИЯ, их можно обнаружить, заглянув в структуру слова! Знания: знаки жизни, МАТЕРИЯ! Знаки: ЖИЗНИ УКАЗАТЕЛИ! «Иисус воскрес Богом» слова не имеют Природные УКАЗАТЕЛИ, потому заявление НЕ ДОСТОВЕРНОЕ!  Планета земля космическое тело, но ей не дано стать Богом Большим Огнём. Планеты житель не мог стать космическими телами — космосом. Техническая цивилизация загрязняет не только: воздух, воду и почву, но и до неба добрались представители технической цивилизации. Но это сизифов труд, неразумность и безнравственность. Для поднятия корабля и полёта в космическом пространстве, используется энергия, добытая из внутренней структуры планеты.  Добыча углеводородов, это внутренней структуры планеты нарушение и ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Планета не должна внутренний состав терять, если кому – то захотелось в космос летать. Внутренний состав планеты доложен оставаться Природным. Когда он перестанет быть Природным, то шар земной станет для жизни не пригодным. Планета Земля находится на отведённом ей месте. Жители планеты должны занимать свои Творцом данные места и космос, как планету — НЕ ЗАГРЯЗНЯТЬ! Всё надо делать осмысленно и в религии тоже. Третье тысячелетие Иисуса Богом провозглашают, но слова Природную СУТЬ КОСМОСА НЕ МЕНЯЮТ и человека в космос не превращают. Разум человеку нужен Природный! Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы загрязнение показывают, мифический Бог Иисус, хорош в литературе, а для жизни не Пригодный.

Исповедь: повесть души! Арарат: гора, врата рая!
 Философская исповедь о важном деле, о возвращении народу веры Богу Солнцу, чтобы человечество сохранило РАЗУМНОСТЬ И ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ! Вечность человечеству кажется далёкой, а она рядом, для тех, кто умеет смотреть на окружающий мир любящим взглядом!!! В философской исповеди освещены темы серьёзные и сложные, технической цивилизации и капитализма отношение к Природе грабительское — безбожное Деятельность организации будет плодотворной, если её основа законы Природы: разумность, нравственность, гуманность и социальность! Жить надо, как Природой дано, а не как изобретено. Надо учить благоразумия уроки, чтобы не сократились человечества пребывания на планете сроки. Храмы и мечети, это древние институты здравомыслия, нравственности и патриотизма.

 Луна, удалена! Луна: Солнцем освещённая! Земля: жизни место, Солнцем освещённая!
На Солнце горит Большой огонь, он планету освещает, но власть культа «личность Иисуса» Богом провозглашает. Когда в вере имя Бога Солнца и планеты не упоминается, то это неразумностью и безобразием называется. Верить надо Богу Солнцу и планете, выполнять законы Природы, чтобы человечеству безопасно жить на свете. Без веры Богу Солнцу человечество жить праведно разучилось, потому загрязнение Природы и смена климата — угроза жизни на планете появилась. Жить надо без обогащения, социально, законам Природы сообразно. Без выполнения законов Природы, власть капитализма относится к Природе грабительски безобразно. Кто верой Богу Солнцу пренебрёг, он беды всем навлёк. Обогатиться, для власти капитализма высшее благо, потому техническую цивилизацию, врага Природы, изгнать надо. Сердце для человека третий глаз! Космос — ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, научное открытие создателя понятия «Вечный двигатель»! Двигатель: движение, главное материя. У космоса материя неистощимая, потому жизнь не истребимая. Гомо сапиенс вид не главный, он жадностью и алчностью отягощён, поэтому законами Природы он будет УДАЛЁН!!! Плазма: пламя, жизнь материи! Плазма слово научное, но оно появилось у народа при виде костра. Пламя: полёт огня, МЕСТО КОСТРА!!!

Солнце и планета Земля, это космические тела!
У Бога Иисуса тела нет, есть слова, у которых вместо правды в памяти тёмная дыра. Законы космоса не отменишь и не оспоришь. Если неправде верить продолжать, то угрозы для жизни будут нарастать. Власть религиозная и власть капитализма, за злодеяния Природе в ответе, техническая цивилизация и капитализм, враги Природы, их путь закончится на том свете. Природу вынуждают страдать и нищенствовать те, кому разрешено себя обогащать. Бог Солнце, ЭТО АКСИОМА: знаки существования материи!!! У Большого Огня Солнца есть материя. У Бога Иисуса нет материи и быть не может! КОСМОСУ нет необходимости Иисуса «превращать» в себя, воскрешать человека Богом! «Воскресение, это большая глупость ВРЕДНЕЙШАЯ и ОПАСНЕЙШАЯ БЕССМЫСЛИЦА! Но за неё держаться те, для кого это бизнес. «АКСИОМА - это высказывание, истинность которого принимается без доказательства (аксиома - греческое слово, означающее «бесспорное положение»).» Бог Солнце, астрономическое открытие предка не требует доказательства. Третье тысячелетие народу лгут, Иисус Бог, а на планету Солнце светит и народы деяниями Бога Солнца ЖИВУТ, а не Бога Иисуса! За правду философа Джордано Бруно и врача Мигеля Сервета сожгли, так много у апологетов Бога Иисуса к правде ненависти.

У лжи и неправды хороших дел нет! Обогащение — источник жизненной среды загрязнения.
Мышление предков язычников было Природное — исконное! В 21 веке мышление перестало быть исконным, воздействием технической цивилизации и повышенным потреблением её благ, мышление стало суррогатным — искажённым. От рождения человечество связано с Творцом пуповиной — инстинктом! У человечества нет физической связи с мифическим Богом Иисусом, он изделие фантастов — лжецов. «Иисус воскрес Богом», информация, не опирающаяся на Природные знаки. «Информация, это опасное оружие», когда ложь владеет умами. Без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиям, на основе веры Богу Солнцу, жизнь человечества наполнена суррогатными делами. Бог, это небо, и он над нами, а Библия не опирается на законы Природы. Две тысячи лет неправда владеет умами, ей поклоняются, а дела человечества с каждой новой технологией ухудшаются. Без строительного материала дом не построишь. Без веры Богу Солнцу, указателя разумной и нравственной жизни, технологиями и обогащением, власть капитализма жизнь на планете погубит. Природа должна быть первозданной, когда под воздействием технической цивилизации она станет иной, то человечество не выживет и уйдёт в мир иной. Гомо сапиенс часть животного и растительного мира. Как животные и растения, от источников питания и воды он должен быть в пределах досягаемости, так жили предки! От воздуха человек не может быть вдали, вода должна быть РЯДОМ и продукты питания должны РАСТИ ВБЛИЗИ!!! Техническая цивилизация городское население от источников питания и воды удалила. Склады и магазины, это перевалочные базы для хранения продуктов питания, и они от источников питания УДАЛЕНЫ. Никто не доставит продукты питания и воду, в города, когда исчезнут углеводороды. Города станут мёртвыми зонами — пугающими призраками для тех, кто сумеет выжить в новых условиях. Богу Солнцу надо верить, от источников питания не отрываться, чтобы жизнь на планете без опасностей могла продолжаться. Первый шаг спасения, это веры Богу Солнцу НАРОДУ возвращение и социальная мера потребления для всех — БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ! Жадность, алчность — обогащение, оно двигатель жизни на планете истребления. В первом веке «личность» Иисуса Богом провозгласили и за две тысячи безверия Богу Солнцу жить нравственно и разумно люди разучились.  Первозданные: воздух, вода, почва, животный и растительный мир ПРИРОДЕ НУЖНЫ, чтобы жизнь была у потомков впереди. Природе не нужны технический прогресс, источник технических чудес. Природе важнее, чтобы не горел каждый год в разных странах лес и не гибли: животные, звери, птицы, муравейники и черви. Планетой управляют космические законы и будут управлять, когда техническая цивилизация исчезнет, будет прахом некоторое время лежать. От законов Природы не убежишь. Невыполнение законов Природы создают: катаклизмы, безнравственность, обогащение и Природы загрязнение. Власть капитализма, жадность и алчность уничтожают разумность, нравственность и жизнь на планете.

«МАГАДАН, 22 августа. 2023 года. /ТАСС/. России выпала важная и необходимая роль — спасти мир от безумия, продвигаемого Западом»
Россия реконструкцию веры Богу Иисусу произведёт и ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ РОССИЯ СПАСЁТ!!!
«Оказалось, что любовь к природе, по крайней мере отчасти, записана в генах.»  Учёные Сингапура. В философской исповеди есть утверждение, что вера Богу Солнцу чувство Природное и человек рождается с инстинктом и вера является его главной частью, для сохранения разумности, указателя нравственной жизни.

Природа для человечества главная, так должно быть и в вере Богу!!! Имя: ЖИЗНЬ МОЯ!
ВЕРИТЬ БОГУ СОЛНЦУ — ЗАКОН ПРИРОДЫ! Слава: сила света! Православие: прославим Бога свет!!!
Славить надо Бога Солнца свет, для этого не нужно в храмах смотреть на нарисованный Бога Иисуса портрет. Вера православная в честь Бога Солнца, его предки славили. Славить «Бога Иисуса», это обман и лукавство. Слово православие, это письменный документ и доказательство веры Богу Солнцу! Если верят мифу о «воскресение Иисуса Богом», это вера культу личности, к православию отношения не имеющая. У предков Солнце имело и другие имена. Венго: свет ОГНЯ!!! Ленго: Солнца свет, ГЛАВНОЕ! Эмблес: это молнии блеск. Слова из архивной памяти автора, появившиеся самостоятельно, во время пика поиска основ у слов. Всего слов 35. Без войн, катастроф, преступлений и безнравственности, с верой Богу Солнцу в мире будут жить народы! Верить надо Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, Солнца света хранителю! Христос, это Солнце, света хранитель. Иисус не Христос, он был человеком и после смерти Солнцем не стал. Солнце даёт планете Земля жизнь, но не «Бог Иисус.» Вера Богу Солнцу даёт душе человека свет: разумность, нравственность и УКАЗЫВАЕТ Природный образ жизни. Вера Богу Солнцу защищает человека от безнравственности и СОХРАНЯЕТ ЖИЗНЬ. Вера Богу Солнцу развеет вековую заблуждений мифическую тьму, ВЕРИТЬ НАДО БОГА ТВОРЦА ВЫСШЕМУ РАЗУМУ! Чем дальше человечество от выполнения законов Природы, тем больше его мучают: беды и невзгоды. Не должны быть главными в вере мифы, это литература. У Бога Солнца физическая структура— Большой Огонь. Научное открытие предка, БОГ — Большой Огонь, соответствует космической действительности. Слова мифотворцев о «воскресение Иисуса Богом»: были и остались словами, не подтверждённые космическим знаками и делами.  Философский материал важный для просвещения и принятия действенных мер для установления мира и СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ, чтобы остановить растущее зло.  Философскому материалу быть замеченным издательством важно, но недостаточно. Важнее, чтобы философские выводы и предложения стал народ принимать и кому это НЕОБХОДИМО, человек стал себя от скверны очищать. Материала суть и предложения, как воздух человечеству важны и нужны! Но материал не вышел из забвения тьмы и не стал приносить воспитания благотворные плоды! БЕЗ ПРАВДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕ ПРОЖИТЬ, а правда начинается от ЗНАНИЯ ИМЕНИ БОГА — СОЛНЦЕ Аллах Христос Спаситель!   Умами поклонников духовного звания Бог Иисуса — правит Библия, литература. У Бога Солнца физическая структура, Большой Огонь. Научное открытие предка, БОГ — Большой Огонь, соответствует космической действительности. Не было бы астрономического открытия предка и слова БОГ, то не было мифа и БИБЛИИ! Бог Солнце сущность необозримая! Неправда о «воскресение Иисуса Богом» к космосу не применимая! Перед Законами взаимодействия систем множества — перед Законами Всемирного тяготения и перед научным астрономическим открытием Предка — о существовании Большого Огня на небе, слова о «воскресение Иисуса Богом», ничего НЕ ЗНАЧАТ! Все изделия технической цивилизацию и вера Богу Иисусу исчезнут в пучине времени! 17 августа 2023 года в интернете сообщение, астрономы открыли новую Галактику — Мейси. Мейси: свет сияния! Мейси: множественный свет! «Было показано, галактика Мейси возникла через 390 миллионов лет после Большого взрыва.» «Большого взрыва одной точки» не было, космос существует вечно, он не имеет начала и конца. Природой не дано человеку помнить своё клеточное зарождение. Не дано человечеству знать достоверно о космосе — он появился от «Большого взрыва точки».  «Большой взрыв» произошёл в уме создателя гипотезы.  Гипотеза: дороги поиска — предсказать! Энергия: это движение, материя ОГНЯ! Энергия не может быть неподвижной и бесконечная масса МАТЕРИИ не могла находиться в одной точке. Точка: ОБОЗНАЧАЕТ КРАЙ!!! В космосе края нет, потому и точки нет! Сторонникам одной «точки» надо дать ответ, а что окружало «точку» и как оно могло вынести «Большой взрыв?» Теория: предположительная разработка! «Большой взрыв», это автора мыслей взлёт, это деятельность космоса непрерывная и ВЕЧНАЯ! Взрыв: рывок взвеси. Авторы теории «Большого взрыва.» «Жорж Леме;тр, 1894, Шарлеруа, Эно — 20 июня 1966, Лёвен, Брабант) — бельгийский священник, астрофизик, космолог и математик, автор теории Большого взрыва. Один из наиболее влиятельных астрофизиков XX века.»

 Идея: видеть пламя! Идея, это действующее начало жизни!
Главная идея творчества, жизнь человечества можно спасти, если к вере Богу Солнцу, разумности и нравственности прийти и ВЛАСТЬ капитализма социальный образ жизни ОБЯЗАНА ВЕСТИ!!! Когда правда не нужна, её окружает молчания стена, но правда о Боге Солнце не может навредить. Дело правды пользу и спасение народам приносить. Книга о разумности и нравственности, которых многим в 21 веке не хватает, потому катастрофы и преступления людей пугают и жизни лишают. «Многие романы в настоящее время, многократно повторённое эхо уже изданных романов!» Не только автору, но и читателю надо иметь талант, чтобы находить произведения социально важные, значимые и уметь достойно оценить и принять в жизнь разумное и нравственное, что он встречает в книге!!! Возвратиться к вере Богу Солнцу, предложения глобальные и деловые, чтобы на планете был мир, и все были здоровые и живые!

Бермуды: берегись, муки впереди! Достижение: дорога совершенства, движение!
Обогащение, это Природного и народного богатства расхищение. Обогащение власти и избранных вызывает Природных ресурсов истребление, недовольство и народа возмущение. Обогащение, это Природной социальной меры потребления превышение. Социальность: совместные цели народа! Но их нет, обогащению отдаётся предпочтение и приоритет. Театральные спектакли хороши для театра, а в жизни для народа всего важнее, что даёт Природа. Достижения религий не видны, когда жизнь человечества изнуряют: катастрофы, преступления, безнравственность, гигантские лесные пожары и после прорыва дамб наводнения. Бухенвальд и Освенцим, лагеря смерти во вторую мировую войну, атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки в 1945 году, 300 тысяч погибших —подтверждение, власть религиозная не имеет достижений в воспитании народа. Бог на небе, на виду, в Библии о нём речи нет, там пророка Иисуса авторитет. В первом веке изгнали законную Языческую религию и принесли народам беду. Для всех видов жизни Бог равноправную жизнь создал и особыми полномочиями пророка Иисуса он не наделял. Духовное звание Бог ему мифотворец дал.  Он не мог узнать, что Бог Отец на землю спасать народ сына послал.  Иисус сын Бога, кто об этом «узнал», он это приврал. Врать: неправду сказать! «Иисус воскрес Богом», это неправдивый клич, техническая цивилизация для животных, растений и человечества бич.

Тема Спасения жизни на планете и ПРЕДЛОЖЕНИЯ, как этого достичь, важная, социальная!
Программа спасения жизни на планете - в проведении религиозной реформы с целью удаления духовного звания Бог, от имени пророка Иисуса. Книга содержит достойное: содержание, освещение и ПРЕДЛОЖЕНИЯ остановить поход на тот свет, куда ведут техническая цивилизация, капитализм, ОБОГАЩЕНИЕ, загрязнение жизненной среды и ОТСУТСТВИЕ ВОСПИТАНИЯ НАРОДА РЕЛИГИЯМИ МИРА, построенными на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды Вселенные и Галактики. Третье тысячелетие о «воскресение Иисуса Богом» в храмах вещают, биографию пророка изучают, а безнравственность, неразумность и ОБОГАЩЕНИЕ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ УНИЧТОЖАЮТ. Планете дают жизнь света лучи, согревают, но в храмах имя Бога СОЛНЦА НЕ УПОМИНАЮТ и пророка Иисуса Богом величают.

Народы дети Природы!
На планете будут жить дети Природы, но не капитализм и МИФОТВОРЦЫ!
К Богу Создателю мифотворцы за водой и хлебом идут, нехорошо, что речь о вымышленном Боге Иисусе в храмах ведут. Богу Солнцу и НАРОДУ не нужны о «Боге Иисусе» неправдивые разговоры. Бог Солнце, его суть — Света путь!!! Недомыслие и обман вредны и народу пустые слова о Боге Иисусе не нужны. От Языческой веры Богу Солнцу изуверы в первом веке отказались, потому в 21 веке перед угрозой конца света народы оказались. Физические процессы космоса вечные и НЕПРЕРЫВНЫЕ! В 21 веке они не прерывались и во время смерти пророка Иисуса НЕ ИЗМЕНЯЛИСЬ, У Бога Иисуса нет Природных явлений, о нём идут только РАЗГОВОРЫ. Иисус родился человеком на Земле, у Природы нет закона ему оказаться Богом на небе. Две тысячи лет идёт пустых слов о Боге Иисусе трата, не было разумности у тех, кто Богом назвал своего товарища — собрата. Две тысячи лет верить, Иисус в первом веке «Богом воскрес», это разумности и Природного образа жизни утрата. Человек может РАЗНОЕ говорить, но Солнце независимо будет светить. Вера Богу Солнцу —  знак разумности и нравственности. Поиск основ у слов дело важное. Начала размышлять, какую тайну хранят слова тело и орган? Мелькает мысль, а вдруг не найду? Но Высший разум помогает и ОТВЕТ ПРИСЫЛАЕТ. Несколько взмахов мысли и ответ появился. Тело: ОТДЕЛЬНОЕ!!! У Иисуса было отдельное тело, которому не дано «Богом воскреснуть.» Космические объекты имеют тела, процессы которых идут по законам СОЗДАТЕЛЯ вечно и слова мифотворцев на них не влияют. Орган: строение тела —  главное! «Воскреснуть Богом, программу Творец не создавал, мифотворец известия из космоса не получал, чтобы о превращение Иисуса в Бога УЗНАТЬ! Большой Огонь Солнца человек видит, но верит произносимым словам о «воскресение Иисуса Богом, но его не было в действительности, потому и нет знака. ВЕРИТЬ НАДО КОСМИЧЕСКИМ ТЕЛАМ, но не лживым о Боге Иисусе словам. Если Иисус действительно «Богом воскрес», то пора власти культа поведать, а как он добрался ДО НЕБЕС? Как мифотворцы о космическом процессе воскресения узнали и почему знак на небе за две тысячи лет НЕ УКАЗАЛИ? Газ, уголь, нефть и металлы, это органы планеты, её строение! Как и человек, если планету органов лишить, она не выдержит и системами взаимодействия будет использована.

Элемент: это сцепленные вместе!
Солнце, планета и её население сцеплены вместе средой обитания. В этом сцеплении один элемент не может в другой элемент превратиться. Солнечная система, это элементы галактики Млечный путь. Элемент солнечной системы, не может стать Богом Большим Огнём. «Если один элемент выпадает, это подействует на другие.» В первом веке выпал главный элемент: РАЗУМНОСТЬ, указатель нравственной жизни — вера Богу Солнцу. «Иисус воскрес Богом», заявлением надо было ВОЗМУЩАТЬСЯ, а стали восхищаться. За две тысячи лет восхищения неправдой планету довели до загрязнения и мучения. Бог Большой Огонь — космос и планета и её жители, это единая система. Миф о воскресение Иисуса Богом удалил из сознания человечества главный элемент разумности — веру Богу Солнцу, потому появились катастрофы и преступления, это приступы безумности. «Бог с теми, кто честен!» Немного их, ЧЕСТНЫХ, с каждым годом больше становится дел лихих. Честных количество уменьшается, причина, кому властью капитализма дано, тот обогащается и из числа честных исключается. Жизнь дело серьёзное, без веры Богу Солнцу и разумности время наступает гибельное. грозное. Солнце вращает планету, или планета сама вращается вокруг Солнца? Они вращаются взаимно, как им дано, а человечество отдаёт предпочтение тому, что изобретено. Дерево: держит корень, почва! Хороший поиска основы итог, что Высший разум найти слово ПОЧВА помог. Дрова: дерево разрубленное. Корень: укреплён почвой! Почва: покровная часть! Корень: ПРОНИКАЕТ!!! Основа показательная, появилась во время создания отрывка 24 августа 2023 года.

Пророк: пророчество человека! Пророчество: происхождение, человека творчество!
Иисус был и остался пророком. Пророк не может быть Богом! Заявление ПОДТВЕРЖДАЕТ предок, автор астрономического открытия: Бог — Большой Огонь! Все научные открытия подтверждены ЗНАКАМИ МАТЕРИИ! Без указания знака материи, слова «Иисус Бог» — ложь! Открытие Предка имеет знаки материи: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Для народа и власти автор философской исповеди предлагает народу и власти для обозрения и обсуждения общественно полезные предложения — для спасения жизни на планете. Жизнь человека начинается с рождения, с последующим воспитанием на основе разумности, нравственности и морали, включая государственное воспитание гражданином и патриотом, для защиты Родины. Все этапы воспитания человека разумными и нравственными гражданами государства осуществятся, если религия будет построена на основе астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь! Огонь костра и его тепло, Солнце и его тепло подсказали предку, там горит Большой Огонь — Бог. «Человек произошёл от обезьяны, это недомыслие и НЕРАЗУМНОСТЬ! Человека назвать Богом и его «личность» назначить главой религии, ЭТО ПРЕСТУПНОСТЬ!!!

 Альянс: согласны договариваться Интерпретатор: интересно передать материал!
С помощью Высшего разума, мощью своего ума, пророка зрением предок определил, Большой Огонь космоса, это ВЕРХОВНАЯ СИЛА для человечества. Ей надо верить, законы выполнять, подчиняться и ПОЧИТАТЬ! Важнее Бога Большого Огня сущности НЕТ! Но интерпретаторы первого века знания предков о Боге Большом Огне изменили и верить придуманному Богу Иисусу народам вменили. О мифическом Боге Иисусе интерпретаторы передают свой материал интересно, но неправдиво и без указания знака Бога Иисуса на небе. Звёзды на небе и Солнце имеют Большой Огонь, но о Боге Иисусе священники ведут хвалебные речи. У авторов Библии о Боге Иисусе интерпретация, передача художественного материала! У ПРЕДКА НАУЧНОЕ АСТРОНОМИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ — БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!! Сила: Солнца энергия! У Бога Большого Огня мощь и сила! Астрономическое открытие предка надо признать, а ложь и пустословие из религии пора ИЗГНАТЬ, чтобы человечеству от безумства капитализма не погибать. Правда о себе заявляет, когда Солнце встаёт и свет Бога Большого Огня планету ОСВЕЩАЕТ. Начала думать, почему у грудной клетки есть бока? Долго думала с перерывами. Собрано, слово появилось сразу, что означает буква К, было неизвестно. Но Высший разум помогает и ответ присылает. Бог: сборка! Бока, это поверхность — ЗАЩИТА внутренних органов. Кто найдёт лучшую основу — похвально. Интерпретаторы с ложью образовали альянс, и ей служат. Природа всех и всего выше, измышления мифотфорцев на открытии предка, что Бог — Большой Огонь —это ПЛАГИАТ. Плагиат: присвоение материала, гадость!

Главная тема: Спасение жизни на планете — возвращением к вере Богу Солнцу и религии, основанной на научном астрономическом открытии предка   Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды Вселенные и Галактики. Заявление о воскресении человека Богом абсурдно и его НЕ БЫЛО НА ПРАКТИКЕ. Абсурд: большая дурь! Человек воскрес Богом, большей дури придумать невозможно. Потому и появились катаклизмы и бури, что вместо веры Богу Солнцу, стали верить человеческому вымыслу —   дури. Не было бы гибельных лесных пожаров и разрушительных наводнений, если бы не было ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ НАРУШЕНИЙ!

Дурак: ума недостаток, брак!
Предки жили умом Природным, когда стали жить умом техническим, то путь жизни стал непригодным. Бог трудится, законы выполняет, народ необходимым снабжает, а власть культа свой вымысел Богом считает. В первом веке «нашли» вымыслом Иисуса Бога и без веры богу Солнцу у человечества сразу появилась на тот свет дорога. Пора выдумки прекратить, чтобы сознание очистить и на планете без опасностей жить.

Север: свет сумеречный!
Без веры Богу Солнцу у верующих Богу Иисусу в сознании сумеречный свет и в делах порядка нет. Если вокруг человека комар летает, это Природное явление и человек понимает, комар ему жить мешает. Иисуса Богом «воскресение», это ума порождение, но верующий не понимает, что оно его от веры истинному Богу Солнцу отвлекает! Без веры Богу Солнцу жить: разумно, нравственно и безопасно у человечества не получается., потому религиозная реформа приближается! Жить надо законам Природы сообразно, чтобы катастрофы и преступления не делали жизнь опасной и безобразной. Природа имеет физическое устройство! Верить несуществующему в Природе Богу Иисусу, это психическое расстройство. Урбанизация: путь развития общества, цели жизни! Урбанизация: путь развития, обогащение — цели жизни! Обогащение, — законов Природы нарушение, Природной меры потребления ПРЕВЫШЕНИЕ, это власти капитализма злоупотребления! Урбанизация началась в первом веке, когда мифотворцы отступники перестали видеть Бога Солнце на небе и стали смотреть на икону.

Откровение: открылся, знаки доверия человеку!
«И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева, а снится нам трава, трава у дома!» Группа Земляне! Для человечества всего важнее зелёная трава, рождённая Богом Солнцем! И ничего не значат для Природы и человечества о Боге Иисусе СЛОВА. Человечество живёт, где растёт трава, а от слов «Бог Иисус» на планете ничего не выросло. И сниться будет человеку не икона и крест, а трава и зелёный лес, страна жизни и чудес! Отверг: отказался верить Богу! В первом веке предатели веры ОТЦОВ Языческую религию низвергли, и в 21 веке человечество в пучину бед безумцы ввергли. Бог Солнце живой всегда, потому мифический Бог с именем Иисус в космос не проник. Мифотворцы отказались верить Богу Солнцу и стали верить своему о Боге Иисусе слову. Кто считает, можно жить без Бога, у того ума немного. Без Бога не дойдёшь до порога! без Бога не проживёшь и минуту. «Есть Бог или нет Бога, а дела человечества устраиваются по закону мира, а не по закону Бога.» Н. А Бердяев. У язычников не было сомнений в существовании Бога. Сомнения пришли вместе с «воскресением Иисуса Богом.» Появились атеисты — искатели истины. Атеисты: искатели истин! Истина всегда видна —  Бог СОЛНЦЕ на небе! Истина: светит, Солнца жизнь!

Патриот: память рода хранит!
Патриотизм, любовь к стране начинается с веры Богу Солнцу и любви к Природе! Предки язычники были патриотами, они Богу Солнцу верили и СЛАВИЛИ. Каждому виду и гомо сапиенсу, Творец дал образ жизни и питание. От законов Природы гомо сапиенса отклонение, ради обогащения, это преступление и жизни на планете истребление. Человечество бы не выжило, если бы животные и растения жили, кому как вздумается. Гомо сапиенсу вздумалось обогащаться, это большое нарушение, отклонение и преступление. Плохие дела добром не кончаются, потому катастрофы и катаклизмы не прекращаются и худшие времена приближаются. Больше Природной социальной нормы никто не должен себе брать. Грабители себе жизнь «улучшают», а Природу и народ наказывают. У обогащения есть корень, жадность и алчность и он чёрен. Природа грабителей победит и вынудит удалиться. У Природы силы МНОГО, на планете будут жить виды, кто не нарушает законы Бога. Животные и растения патриоты, от законов Природы не отступают и Природу сохраняют. Они законы Природы выполняют и себя не обогащают.

Матрица: материи цель, сохранить жизнь!
Знаки жизни человек понимает, что его память знаки Бога Творца —матрицу читает. Нельзя жизнь технологиями наполнять, чтобы человеку связь с матрицей не потерять. Важнейшей связью с матрицей являются вера Богу Солнцу — инстинкт. Преступления, безнравственность, обогащение, алкоголизм, наркомания, преступники и маньяки появились, что от Природного образа жизни отдалились и среди технологий заблудились. Без веры Богу Солнцу память заблудившихся матрицу не читает и человек безнравственно и преступно поступает. Нельзя жизнь технологиями переполнять, чтобы человечеству связь с Природным образом жизни, для чтения матрицы способность не потерять. Животные и растения с матрицей связь не теряют, технологиями свою жизнь не наполняют и Природе не вредят. Растительный мир, это жизненная среда для животных и человечества, и она должна быть девственной. Когда она перестанет быть таковой, то все уйдут в мир иной. Что хочу, то и ворочу, беззаконие власти капитализма временное. Лесные пожары, наводнения от размытых дамб, взрывающиеся цистерны с горючим на заправочных станциях, взрывы на складах с боеприпасами, взрывы газа в квартирах, биооружие, атомные электростанции — монстры, пандемии, суррогатное воспроизводство организмов, искусственный интеллект — грозят гибелью человечеству. Жизнь на планете сохранят вера Богу Солнцу, разумность, нравственность и Природный — СОЦИАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!

Природа родительница и хранительница жизни народа!
Созданное Творцом будет жить и цвести, а техническую цивилизацию Творец принудит уйти! Природа будет жить и благоухать, Природа сумеет врагам ОТПОР ДАТЬ! Человечество должно избрать верой, что предок потомкам о Боге Большом Огне передал, а вымысел о «воскресение» человека Богом в первом веке, требуется ИЗГНАТЬ! Изгнание Языческой религии сбило человечество с Природного пути. За две тысячи лет правления религия, построенная на «личности» Иисуса, не дала положительных плодов, кроме произнесения в честь Иисуса хороших слов. Христианство будет существовать, потому что СОЛНЦЕ — ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ, но не Иисус, планеты житель. ХРИСТОС: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! Найти довод в пользу Иисуса, он Спаситель — невозможно. СПАСИТЕЛЬ: СОЛНЦА ПЛАМЯ, СВЕТА РОДИТЕЛЬ!!! Народ надо воспитывать верой Богу Солнцу, законами Природы, государства и ОБЩЕСТВА, чтобы человечество сохранило разумность и нравственность. После изгнания в первом веке Языческой религии человечество перестало нормально рассуждать, мифотворцы посмели человека Богом назвать и его «личность» главой религии избрать. Без веры Богу Солнцу, указателя нравственной жизни, человечество перестало нормально жить, а стало неприродные действия производить: катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и отравление Природы.  Человечество пользуется Солнца теплом, светом — планеты ДАРАРАМИ, но верит Богу Иисусу Спасителю, восхищаясь произнесёнными словами. Но дальше слов — Иисус Спаситель, дело не идёт: ураганы, лесные пожары и наводнения, это на тот свет ПОХОД! Тайфуны, лесные пожары, наводнения, это Природы знаки ВОЗМУЩЕНИЯ капитализмом — безнравственностью и обогащением! Пример безнравственной рекламы фильма в августе 2023 года. Канал Россия 1.  «В криминальной драме должно быть много крови.» Кто такие рекламы выпускает, он о разумности и нравственности ничего не знает. И никто за «призыв к насилию» не отвечает? «Кровь» пролить, означает, не всякий человек может выжить. Криминальные драмы смотреть предлагать, означает, от разумности и нравственности отчуждать. Труд: души творчество! Ни в жизни, ни в рекламе, ни в фильмах недопустимы речи: «должно быть много крови: Куда исчезли вперёд смотрящие, эфирное пространство без безнравственности хранящие? В советское время эфир был патриотическим, безопасным, в капиталистическое время он стал смертельно опасным.  Безнравственность ВСЕГДА НЕСЁТ БЕДУ, это надо знать и произвол в эфире пресекать!  Техническая цивилизация столько стала «благ» производить, что они в состоянии планету загромоздить, воздух и воду загрязнить и леса уничтожить. Человек знает, когда ему больно, холодно или жарко. Природе невыносимо БОЛЬНО: небо, воздух, реки и океаны стали загрязнять и добычей углеводородов стали внутреннею структуру планеты изменять и смену орбиты приближать. Дурь: выдумка неразумного. Когда правит жадность, алчность и дурь, то они создатели пожаров, наводнений и бурь. Земная кора, мантия, магма, плиты и ядро, это надёжная структура планеты. Газ, уголь, нефть и металлы служат прослойкой, создают плавучесть планете и держат на определённой орбите. Уменьшение веса и плавучести может изменить орбиту. Когда начали в чреве планеты копаться, то пора догадаться, каждое действие ИМЕЕТ ПОСЛЕДСТВИЕ! Нарушение внутренней структуры планеты, ГОМЕОСТАЗА, может оказаться для человечества гибельным. ГОМЕОСТАЗ: главное —  ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Мантия: материя глубинная! Ядро: твёрдая основа! «Разделяется на твёрдое внутреннее ядро радиусом около 1300 км и жидкое внешнее ядро толщиной около 2200 км, между которыми иногда выделяется переходная зона.»

Если в сторону свернёшь, беды себе найдёшь.
Власть капитализма законы социальности не выполняет, обогащается, потому Природа уничтожается. В пункт назначения человек не придёт, если неправильный маршрут изберёт. Природный образ жизни человечество не ведёт, оно вслепую вперёд идёт, веря «воскресению Иисуса Богом.». Оно непрерывно меняет пункт назначения, потому его путь: катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, Природы отравление и мучения. Чтобы в пункт назначения прибыть, надо выбрать с верой Богу Творцу путь и в стороны не сворачивать.  Если и дальше жить, законам Природы противореча, то ад гомо сапиенсу обеспечен. Природа должна быть, какой она была при зарождении человечества. Если окружающая среда изменится, то новые условия будут непригодны для продолжения жизни человечества. В первом веке с Природного пути свернули, когда вымыслу о «воскресение» человека Богом поверили и на изображение бывшего орудия казни, на крест радостно и с любовью взглянули. А за какие заслуги, бывшему орудию казни— кресту божественная честь?

Созидание: совместное жизни СТРОИТЕЛЬСТВО, НАРОД!
Созидание: строительство жизни народа!!!
Религиозная реформа предстоит, чтобы на тот свет путь ЗАКРЫТЬ! Предстоит реформа культа личности имени пророка Иисуса, с целью удаления духовного ЗВАНИЯ Бог! Религия должна строиться на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики!!! Имя Бога Аллах —  имеет астрономическую суть и главой религии является на законном основании. Аллах: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА — СОЛНЦЕ! Надежда на Гуманистов, Стратегов, Социалистов, Прометеев, кто мыслит масштабно и способен нести свет знаний народу. И на гениальных ценителей произведений, кто отдаёт предпочтение литературе для просвещения и СОЗИДАНИЯ! В литературе для развлечения можно УТОНУТЬ, но она ничем не помогает народу, чтобы у человечества был безопасный жизни путь! В осуществлении реформы Россия будет впереди, если за дело возьмётся СТРАТЕГ, с сердцем ПРОМЕТЕЯ в груди.

Жизнь возможна только в Природной среде!
 Все другие альтернативы - вера виртуальному Богу Иисусу, техническая цивилизация, капитализм, ЖАДНОСТЬ, АЛЧНОСТЬ И ОБОГАЩЕНИЕ, ведут человечество к гибели!!! Лучше созданной Богом Творцом жизни - никто никогда НЕ ПРИДУМАЕТ. Все вымыслы, начиная с веры придуманному Богу Иисусу, символом которой является крест — БЫВШЕЕ ОРУДИЕ КАЗНИ, привели к отравлению Природы, смене климата и прямиком ведут НА ТОТ СВЕТ. Причина всех бед —без веры Богу Солнцу у человечества разумности —  тормоза от БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ НЕТ! Вымыслы жизнь на планете изведут, если их не изгонят! В искусственной среде человечеству не выжить. Обезьяне не нужны очки и виртуальный мир. Не нужен он и человечеству, если оно желает жить без мук, создаваемых вымыслом технической цивилизации. «Виртуа;льный мир — искусственно созданная среда, построенная при помощи компьютерных технологий.» Виртуальный: выдуманный путь — ненормальный! Виртуальный: неизведанный предлагаем ПУТЬ!!! Он в пропасть того света МОЖЕТ ПОВЕРНУТЬ! Мифотворцам надо давать отпор, чтобы они не засоряли виртуальным безумием Природной жизни человечества простор! Главное для человечества сохранить Природной жизни свет, а для этого не нужен виртуальны бред, от которого Природе идёт вред. Вымысел не может Природную жизнь заменить, вредоносный вымысел из жизни надо удалить. Технологии, атомная бомба, это научный вымысел, он Природу отравляет и многих разумности лишает. С воздухом, водой и землёй каждый живой организм имеет прямую и неразрывную связь. Когда у человека связь с Природой теряется, организм погибает. Чтобы воздух, вода и почва себя здоровыми сохранили, надо, чтобы обогащением — повышенным потреблением благ цивилизации: воздух, почву и воду не отравляли и НЕ ГРЯЗНИЛИ. Человечеству не удастся жить, если оно не сумеет планету в девственном состоянии СОХРАНИТЬ! Без здоровой атмосферы человечеству жить невозможно, тогда почему, обогащаясь, власть капитализма Природу загрязнет безбожно? Виртуальность, это ненормальность, жизнь без вымысла прекрасны и удивительна. Связь с Природой надо хранить и беречь, чтобы от злодейства мистификаторов в землю всем не лечь! Гладиатор: главное победить врага! Гладиаторские бои отменили, придёт благословенное время, когда войны ОТМЕНЯТ!

Природа — ЛУЧШАЯ СРЕДА ЖИЗНИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, РАСТЕНИЙ И НАРОДА!!!
Мы произошли от Творца, от его Божественного лица! Отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями, построенными на астрономической основе, техническая цивилизация, капитализм и его цинизм — обогащение, создают от Природного образа жизни ОТКЛОНЕНИЕ и САМОУНИЧТОЖЕНИЕ! Поклонение кресту, орудию казни в древности, не должно быть. У креста нет святости, его изображение не может быть символом веры Богу Солнцу. Верить и поклоняться надо Богу Солнцу, его Божественному лучу! «Иисус воскрес Богом», вымысел на виду! Техническая цивилизация, капитализм и обогащения цинизм, создают: планете, животным, растениям и человечеству беду. От вымысла идёт много бед и начинаются они, что веры Богу Солнцу истинному у человечества нет. На тот свет путь надо остановить, для этого веру Богу Солнцу народу НАДО возвратить! Бог Солнце, научное открытие предка надо сохранять в натуральном виде, без вымысла о воскресение человека Богом. Научное открытие, это историческое событие, а миф, литература. Разумность, нравственность ВЫМИРАЮТ, вымыслом и развлечением узы разрывают. История: сохранить память, народная жизнь!

   Вечность веков! Вечность равна беспредельности! Жизни свет — вера Богу Солнцу
   Слова без действительности — ложь. Чтобы сказать глупость, много ума не надо!
   Библия: любить Бога — Природы создателя! К Природе надо быть ближе, чтобы в пучину войн, катастроф, преступлений и безнравственности не опускаться всё ниже. В 21 веке у человечества общения с Природой большая нехватка и начинается она с веры придуманному Богу Иисусу. Другая причина, власть капитализма не может жить спокойно, ей надо непрерывно обогащаться. Представителей власти капитализма много и все они враги народа. Не получится у власти культа и капитализма жить и Природу не считать главной, если и дальше Природу не будут почитать, то человечеству придётся на тот свет шагать. Власть капитализма даже тело планеты дырявит и не бережёт её целостность. Если горшок не сохранит целостность, то он не сможет сохранить воду. Такая же картина и у земного шара, опустошение нутра планеты при добыче ископаемых принесёт много бед народу. Ископаемые: искать полезное внутри земли. Полезное внутри земли нашли, но шар земной продырявили и целостности, и первозданности лишили, себе беды создали и на тот свет МНОГО ДОРОГ ПРОЛОЖИЛИ. Пока неизвестно, какая из них быстрее на тот свет человечество приведёт. На тот свет народы мира идут дружно по причине, власти культа и капитализма богатство нужно. Кто богатство боготворит, у него внутри огонь безнравственности и зла горит. Солнце для планеты главное, оно Бог, Большой Огонь, потому жить надо законам Природы сообразно и ради обогащения нельзя злодействовать на планете безобразно.

Воскрес: восстановился, законы МАТЕРИИ!!!
ОСНОВА СЛОВА «ВОСКРЕС» ПОДТВЕРЖДАЕТ, У ВОСКРЕСЕНИЯ ЕСТЬ ЗНАКИ ПОДТВЕЖДЕНИЯ!
Солнце каждый день воскресает, планету Земля освещает и всем необходимым жителей планеты снабжает. Воскрес, действие единичное, а у Природы действия множественные! Слова «воскрес» произнесение, не подкреплено материи движением. Слова пусты, если они в 21 веке материей не подтверждены. «Воскресший Иисус является Марииот Иоанна.» Основными источниками о воскресении Христа после Библии являются раннехристианские тексты. Иоанн стал исключением: он уверовал, просто увидев пустой гроб, до встречи с воскресшим Христом. 2) Он уверовал, что Иисус воскрес из мёртвых. Воскресение Иисуса Христа. Википедия!» Данные тексты, рассуждение, не подтверждённое космической материей, что «Иисус воскрес Богом.» Недостаточно о воскресение словами сказать, воскресшего Богом Иисуса надо знак в космосе указать. «Воскрес», действие и у него должны быть следы, и они должны быть видны и поклонниками «Бога Иисуса» НАЙДЕНЫ! Воскресение никто не видел, потому и знаки не указал. При воскресение Иисуса Богом Большим Огнём, небо бы вздрогнуло и на планете всё воспламенилось. После Иисуса Богом «воскресения» не было бы бессмысленного Боге Иисусе, не существующего в Природе, рассуждения. Бог Большой Огонь, это данность! Слова о воскресение, это обманность! Космос после «воскресения Иисуса Богом» остался собой, а вымысел создан человека больной головой. Коммунистическую и социалистическую идею о благе народа изгнали, кто с БОГАТСТВОМ РАССТАТЬСЯ НЕ ПОЖЕЛАЛИ!  Третье тысячелетие о «воскресение Иисуса Богом» в храмах вещают, биографию пророка изучают, а безнравственность, неразумность и ОБОГАЩЕНИЕ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ УНИЧТОЖАЮТ. Планете дают жизнь света лучи, согревают, но в храмах имя Бога СОЛНЦА НЕ УПОМИНАЮТ и пророка Иисуса Богом величают. Жизнь на планете продолжится, если Природа ДЕВСТВЕННОЙ СОХРАНИТСЯ! Не было бы Природы загрязнения и отравления, если бы властью капитализма и избранными не была превышена многократно благ цивилизации потребления. Обогащение вызывает войны и сражения! Не будет обогащения, НЕ БУДЕТ ВОЙН И СРАЖЕНИЯ! Техническая цивилизация и капитализм ведут себя НА ПЛАНЕТЕ главарями, Природу не замечая, социальную меру потребления превышают, себя обогащают и Природную среду жизни уничтожают. Культура: знаки труда, разумность человека! Культура начинается с любви к Природе, вере Богу Солнцу, когда их нет, в мышлении и поступках человека начинаются психические сдвиги, ведущие к преступлениям. Преступления и катастрофы не появились, если бы религии мира народ воспитывали и ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ И ГОСУДАРСТВА, каждый день ВСЕХ ЖИТЬ УЧИЛИ!!! Бонпо - индийская религия: Богу поклонение, человека молитва! Лама: служить, молиться!

ПИРАМИДА: ПОСЛАНИЕ НАРОДАМ МИРА!!!
Основа слова пирамида вызывает удивление грандиозностью и величием идеи её создания и ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ! Жизнь на планете будет существовать, если измышлениям и ОБОГАЩЕНИЮ ОТПОР ДАТЬ! Серьёзно: свет разумности человека! Разумность: дорога развития, умение мыслить! Солнце, это Бог! Звёзды, это Боги, ВЕРИТЬ НАДО НЕБЕСНЫМ ОГНЯМ И ПРИРОДЕ! Но не мифу о воскресение Иисуса Богом. Бог Солнце есть, он существует! О Боге Иисусе человек третье тысячелетие вымысел повествует. Языческая: время жизни, почитание Солнца, знаки ОГНЯ! Но истину не желают знать и позволяют технической цивилизации и капитализму, ради обогащения, жизнь на планете уничтожать.

Плохому всегда плохо! История: события прошедшие!
«Историю остановить невозможно!» Космос изменить невозможно, что в первом веке человек «воскрес Богом», заявление лишено разумности. Власть капитализма должна знать, куда она народ ведёт и увидеть, Природе за её доброту она вред даёт. Пишу о смене орбиты планеты — после извлечения углеводородов, но принять сообщение философа НЕ ЖЕЛАЮТ. Картина Питера Брейгеля, голландского художника, «Слепые», подсказала, художник в 15 веке предсказал гибель технической цивилизации и капитализма!!!  Они поводыри человечества СЛЕПЫЕ И БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬЮ БОЛЬНЫЕ. На картине группа слепых людей, ведомых слепым поводырём. И все они упали в овраг. Незамысловатое содержание книги: «Соло моно» Александра Потёмкина подсказало. Герой книги Фёдор Махоркин и его бредовая идея создать человека с космическим АЙ кью, это техническая цивилизация с её разрушительными технологиями и научными открытиями. Как и Фёдор Махоркин, техническая цивилизация погибнет, её изгонят ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ И ВЫСШИЙ РАЗУМ Творца. Высший разум — ТВОРЕЦ, это сумма законов Природы — КОСМОСА и они непобедимы!!! Книга показалась очень неинтересной, но решила читать и не ошиблась. Предсказание автора значительное, ГЛОБАЛЬНОЕ и соответствует текущим событиям.

Сомати: СОХРАНЕНИЕ МАТЕРИИ!
Природа материю сохраняет, но не каменные истуканы! Природа не могла ОДНОМУ виду гомо сапиенс дать сохранение материи в застывшем теле человека, находящегося в пещерах Тибета. Сомати, это семя размножения, и оно всегда живое, для всех видов Природой сохраняемое! «Человек без веры во тьме!» Тьма окутывает человека сознание, когда он Бога Солнце главным для планеты не считает и вымысел о «воскресение Иисуса Богом» СОЧИНЯЕТ! У Бога Большого Огня — у Вселенных и Галактик ЗВЁЗДНЫЙ УЗОР! О Боге Иисусе есть только в храмах БЕСПОЛЕЗНЫЙ И БЕСТОЛКОВЫЙ разговор! Бог, это Вселенных и Галактик БЕСКОНЕЧНЫЙ ПРОСТОР! Чтобы человечество на планете всегда оставалось, надо, чтобы в Природе всё в первозданном виде сохранялось!!!

Семя: способ размножения! Размножение: сохранение жизни, материи движение!
Семя может сохраниться ТОЛЬКО в девственной среде! Техническими инородными изделиями нельзя наполнять естественную жизни среду, чтобы не попасть в беду. Прошлое, настоящее и будущее неразрывны, рядом и человек всегда их окидывает взглядом. Прошлое сохраняют: НЕБО, планета — почва, горы, реки, моря, океаны, растительный и животный мир. У них есть возраст — прошлое, настоящее и будущее! С исчезновением планеты исчезнут: прошлое, настоящее и будущее. Озарение: поиск, знаний рождение. Держала в руках книгу Эрнста Мулдашева: «От кого мы произошли» и во время взгляда на обложку меня озарило — Бог — Большой Огонь! Годы спустя поняла, слово Бог сохранило научное астрономическое открытие ПРЕДКА! Открытие предка величайшее, первозначимое и никогда не будет превзойдённое!!!

«Кто такой Бог простыми словами? Бог — Википедия
В монотеистических религиях Бог — центральная фигура, всемогущая высшая личность, а также Творец — создатель Вселенной и всего живого в ней.» Творец: материи воскресение — цель! Воскресение: восстановление, законы материи! Википедия не дала ответ – Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — КОСМОС!!! Астрономическое открытие предка подтверждено: Солнцем, Звёздами, Вселенными и Галактиками. Гомо сапиенсу «воскреснуть» Богом ТВОРЦОМ — абсурдный закон ТВОРЦОМ НЕ СОЗДАВАЛСЯ! Творец создавал виды жизни!!! «Сына» и «воскресение Иисуса Богом», для своего блага и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, приносящей немалый доход служителям КУЛЬТА личности Иисуса в 21 веке, создали невежество хитрых мифотворцев. В первом веке не мог появиться на планете Земля Бог Творец, ОН СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО!

Серьёзнее темы Спасения жизни на планете — НЕТ!
Важнее Бога Творца и его творений в Природе ничего нет.
Гималаи: Огонь, пламя жизни, голова мира!
Остановить зло и сохранить жизнь на планете, главная цель религий!!!!!! Законы Природы и вера Богу Солнцу должны у человечества быть РУКОВОДИТЕЛЯМИ. Но не техническая цивилизация, капитализм и не обогащение. Они стали врагами Природы — искусителями! Книгу Томмазо Кампанелла, итальянского философа 16 века, современники донесли до потомков. Автор показал, как достойно будут жить в будущем народы. Предсказания Ванги о государственных переворотах вспоминают. О ПРЕДСКАЗАНИЯХ РЕЛИГИОЗНОЙ РЕФОРМЫ, мои современники в 21 веке ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ! Природа всё вернёт на свои законные места, технической цивилизации, капитализму, врагам Природы и обогащению нет на планете места. Войны, катастрофы, преступления, безнравственность и обогащение исчезнут, только, если религии будут заниматься своим прямым делом — ВОСПИТАНИЕМ НАРОДА РАЗУМНЫМИ И НРАВСТВЕННЫМИ!!! Природная мера потребления главной должна быть, чтобы человечеству на тот свет не уходить! Двух тысячелетнее ИЗУЧЕНИЕ биографии пророка Иисуса — положительных результатов не принесло, зло увеличивается и обманывать народ у мошенников совершенствуется ремесло. Хитрость: дух скрытности, враждебности! Природу не перехитрить, все технические изделия не для блага, а для мучения. Создавая технологии, человек себя от общения с Природой отдаляет и естественных условий проживания всех лишает. Города, это будущие безжизненные рукотворные каменные пустыни, когда исчезнут: газ, уголь и нефть. Бетонная коробка от холода и голода не спасёт и человечество на поклон к Природе придёт, чтобы найти воду и хлеб. Для жизни НУЖНА Природная среда, искусственная не пригодная! Естественную среду обитания занимать техническими изделиями опасно и безнравственно. Без религиозной реформы, ради воспитания народа разумными и нравственными, человечеству не выжить. Речи Священников и заветы пророка Иисуса хороши, но почему при этом многие нечестны, хитры и не научились жить бе обогащения, катастроф и преступлений

Расы: расселение! Океан: вокруг небо, вода!
«Юваль Харари уверен, что технологии будут определять будущее.»
Это самонадеянное предположение, обоснованное «технологиями», которые не могут создать гармоничную Природную жизнь человечеству. Человечество находится в симбиозе с жизнью Природы, и она должна быть естественной!!! В искусственной технологической среде человеку не выжить, потому не надо обольщаться и надеяться, что, уничтожая Природу, человечество спасут технологии – искусственный интеллект. Жизнь будет идти, как Природа велит, а не как придумает фантаст. «Технологии будут определять будущее» — пустые слова, ничем не обоснованные. и не подкреплённые Природными данными. Природа не допустит своего унижения и уничтожения, она восстанет и техническую цивилизацию, и капитализм, СВОИХ злейших врагов ИЗГОНИТ!!! В передаче телевизионной астрологом было сказано, появится «пятая раса». Человечество появилось, когда был растительный и животный мир, его естественная среда, без них жизнь человечества НЕВОЗМОЖНА. Человечество в равной степени, как о себе, должно заботиться и о жизни животных и растений!!! Если бы власти капитализма заботились, то не обогащались, не вырубали леса и не загрязняли отходами: почву, воздух, реки и ОКЕАНЫ. Смешение народов и новое расселение может СОЗДАТЬ ОБРАЗ жизни Природный, но не новый народ – гены останутся первородными, потому что другими они не могут стать. Если гены изменятся, то никто не знает, что появится на свет. Если судить по рождению больных детей, времени технической цивилизации, то лучший вид не появится. Творец жизнь устроил гармонично, загрязнять и отравлять места проживания не годится. Гомо сапиенс на планете, ОБОГАЩАЯСЬ, МОЩНО развернулся, что за ним след больших изменений и разрушений потянулся. Если гомо сапиенс свою деятельность ещё больше развернёт, он не сможет остановить на тот свет поход. Ураганы, огромные лесные пожары, наводнения, это сигналы, в экосистемах уже есть большие нарушения. Технологии не надо создавать, чтобы человечеству, что он ИМЕЕТ, не потерять. Надеяться надо на Природу, на Творца!!! ПРИРОДЕ НЕ НУЖНО, чтобы гомо сапиенс изменял жизнь на планете без конца!!! У технической цивилизации и капитализма нет с Природой контакта и соответствия, потому к человечеству приходят непрерывные бедствия. Жизнь надо строить, чтобы соответствовать Природной основе, без технологий. Не технологии, а Природа главный руководитель и СПАСИТЕЛЬ, только СОДРУЖЕСТВО с Природой спасёт человечество.

ЖИЗНЬ И ВЕРА БОГУ СОЛНЦУ ТВОРЦОМ ДАНЫ!!!
Торсионные поля: пространство, энергия!
Цивилизация: цели развития человечества — ценить жизнь!!!
Бермуды: берегись духа смерти! Бермудский (треугольник): берегись, духа смерти ЗНАКИ!!!
«Воскресение Иисуса Богом», техническая цивилизация, капитализм, обогащение и технологии —мифотворцами и наукой изобретены! Для планеты, животных, растений и для человечества ОНИ ОПАСНЫ И СМЕРТЕЛЬНО ВРЕДНЫ. Озлобленность, безнравственность, эгоизм, жадность, алчность, катастрофы, преступления, обогащение, пожары, наводнения, отравление жизненной среды —  итоги деятельности капитализма УЖЕ ВИДНЫ!!! Техническая цивилизация и капитализм, это рукотворный «бермудский треугольник», ад. Возвращение к Природному образу жизни, это единственная дорога спасения!!!!!!

Воскресение СОЛНЦА: восхода знаки, света ПРИБЛИЖЕНИЕ!!! Анализ: НАЙТИ РЕЗУЛЬТАТ!!!
В начале поиска основ у слов, тридцать лет назад, основа была — НАДО ЛИЗАТЬ! Спустя годы результаты многих неправильно трактуемых вопросов нашла, благодаря: творчеству, поиску основ у слов, трудов философов предшественников и главное — помощи Высшего разума и прозрения! Уровня знаний, как «лизать» и творчество мифотворцев первого века, придумавших «воскресение Иисуса Богом.» В космосе ЕДИНИЧНОЕ действие невозможно! Воскресение — восстановление материи в Природе ПРОЦЕСС ВЕЧНЫЙ И НЕПРЕРЫВНЫЙ! Над планетой Солнце воскресает, но мифотворцы 21 века не замечают и третье тысячелетие Иисуса БОГОМ ПРОВОЗГЛАШАЮТ, вопреки здравому смыслу и не боясь греха. В 21 веке УЖЕ видно, техническая цивилизация и капитализм ведут человечество на тот свет, в АД, откуда невозможен ВОЗВРАТ!!! А мифотворцы 21 века вынуждают народ верить «Богу Иисусу» и молиться, глядя на изображение распятого человека на кресте и НАРИСОВАННЫЙ ИИСУСА ПОРТРЕТ. Но у рукотворных изделий святости НЕТ! У «воскресения Иисуса Богом» нет знака и материи! Третье тысячелетие поклонение МИФУ, это признаки МАССОВОЙ ИСТЕРИИ! Слова: «Иисус воскрес» третье тысячелетие произносят и ВЕРЯТ СЛОВАМ, не удосуживаясь проверить, а где НАХОДИТСЯ Иисус «воскресший», кроме литературы? В обиходном пространстве недостаточно мифу находиться, БОГУ ИИСУСУ НАДО В КОСМОСЕ россыпями Звёзд светиться!!!! Истерия: силы потеря!!! Истерия: разумности потеря! У страдающего истерией ослаблена защита и человек не может оказать сопротивление негативу спокойно.

Обсерватория: собираем сведения, просматриваем НЕБО!
Невежество: нет движения — рассудительности ЧЕЛОВЕКА!
Солнце над планетой каждый день расцветает, а невежество гомо сапиенса Иисуса Богом называет. Главой религии назначить — «центральную личность Иисуса», это безрассудство и невежество. Язычники создали Природное понятие о Боге, на основе зари во время восхода СОЛНЦА, там горит Большой Огонь! В 21 веке Большой Огонь не изменился, и Иисус в Бога НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ. Песни в храмах можно о пророке Иисусе петь, но только Бог СОЛНЦЕ ДАЁТ планете жизнь и возможность посевам на полях расти и зреть!!!!!! Это знали предки язычники, надо знать в 21 веке и впредь!!! Если Правды Природной — Бог Солнце не знать, то жадные и алчные будут и дальше себя обогащать и жизнь на планете УНИЧТОЖАТЬ. техническая цивилизация и капитализм жизнь на планете УНИЧТОЖАЮТ, у их руководителей жадность и алчность в действиях преобладают. Вера Богу Солнцу восстановит разумность и остановит грабительство на планете.

Система: сила взаимодействия!
Система хранит начало— Бог Творец исходное!
Пророк Иисус производное! Производное не может стать ИСХОДНЫМ! Исходное: система — хранитель Природного множества! Начало: Солнц лучи, материя! ТОТ СВЕТ: пространство, материя! Свет: Солнца рассвет! Рассвет: материи движение, Солнца восход! В квартире пол, в лодке дно, у корабля днище никто не сверлит и не дырявит, знают, это опасно. Поверхность планеты, это днище корабля, в нём нельзя делать пробоины. В чреве планеты пробоины при добыче ископаемых изменят внутреннюю структуру, гомеостаз, с тяжёлыми последствиями для жителей планеты. Самый разумный вариант, внутреннее содержимое не извлекать, чтобы на тот свет не уплывать.

«Первая забота государства о благе народа!»
А кто заботится об олигархах, если они богатством и образом жизни НЕ НАРОД? Цветок знает, где находится Солнце и поворачивается к его свету. Когда поклонники культа личности имени пророка Иисуса, смотрят на нарисованный портрет человека в храме, они от Бога Солнца отворачиваются. Если и дальше человечество будет без веры Богу Солнцу жить, то капитализм жизнь на планете истребит. Астрономическое открытие предка ВЕЛИЧАЙШЕЕ и оно не будет превзойдённым. Бог Солнце, предок оставил потомкам завет — на Солнце горит Большой Огонь! У авторов Библии не было права научное открытие переиначивать и Иисуса Богом называть. Деятельность Солнца мифотворцам не изменить, Большой Огонь независимо от слов мифотворцев горит. Нет правды в словах того, кто о Боге Иисусе говорит. Техническая цивилизация и капитализм дорогу на тот свет ПРОЛАГАЮТ, но мифотворев это не пугает, и они Иисуса Богом называют.

Позитив: позиция, действительность. Альтернатива: подтверждение — главное доказательство!
«Иисус всегда был Богом», это слова без доказательства. Заявление мифотворцев не подтверждено результатом в 21 веке. Бог и Иисус разные сущности, и они НЕ РАВНЫ! Человечество подчинено законам Природы, государства, морали, условностям и это правильно. Нельзя проповедовать абсурдные заявления о «воскресение Иисуса Богом, они лишены правды и смысла. Лемуры (народ) следы умерших. Антропология: найти прошлое, Земля хранит доказательства! Бабочки: собрались гурьбой, кучками! Каждый вид жизни на планете живёт, как Природой дано, только гомо сапиенс живёт, как мифотворцами придумано. Научное открытие предка основано на законах Природы, его надо чествовать, и вымыслы мифотворцев не воспевать, чтобы жизнь на планете сохранять.

Вера: время света! Идут года, проходят века, а жизнь всегда молода!
Верить надо Солнечному свету, но не сказаниям, у которых нет правдивого содержания! Верить надо предка астрономическому открытию — Бог Большой Огонь И не верить мифотворцев вымыслу, он состоит из пустых слов. Слово Бог подсказывает, в нём хранится предка астрономическое открытие. «Воскресение Иисуса Богом», это словесное событие. Без применения в жизни о Природе знаний человечеству не выжить! Бог Большой Огонь, это научное открытие и ЗНАНИЕ, с которого должно идти любое человечества начинание! Если бы в первом веке мифотворец знал, Бог, это материя, то Иисуса Богом не назвал. Верить надо тому, что Бог СОЗДАЛ, и не верить тому, что мифотворец о воскресение Иисуса Богом сказал. Для верующих Богу Иисусу главное Библия, литература. Но у Бога Солнца физическая структура. Вера Богу Солнцу у человечества от рождения, в первом веке не было у Бога Солнца имени изменения. Кто голос Природы не слышит, тот путёвку на тот свет пишет! (Повторила.)

Наука: знаки УКАЗАТЬ!
Научного открытия предка знаки на небе — Солнце и Звёзды видны. Не дошли знаки Бога Иисуса из первого века тьмы. Бог Солнце и Звёзды имеют знаки, это наука. Слова о Боге Иисусе знака не имеют, они ложь. Бог Большой Огонь, предок потомкам передал! О Боге Иисусе мифотворец ПРИДУМАЛ и сказал. На небе Солнце светит и будет светить, о научном открытии предка народу весть надо открыть, чтобы человечеству НА ПЛАНЕТЕ жить.

Гимн труду, звезды блеск, мыслей море, вечнозелёный лес.
Арнольду Ивановичу, философу, ищущему образ правды, тамплиеру,
который свято бережёт любовь к творчеству и в свои силы веру.
Магистру музыки, который знает, как передать на расстояние, в первозданном виде, прекрасные звуки. Рыцарю науки, который знает радости творчества и поиска муки.

Арнольду Ивановичу, Прометею,
который идёт по дороге знаний и создаёт свою Одиссею.
Ты духом велик, ты веришь в свою звезду,
ты вправе сказать вслух своё слово в науке, словами поэта Константина Симонова: жди меня, верь, и я с победой к тебе приду, я тайну космоса, тьмой веков сокрытую, найду!
В твою честь я пишу лучшие слова, гуманисту, который горизонты науки раздвигает
и своим образом, как надо трудиться, другим прозреть помогает.
Посвящение от философа, по духу друга,
который знает, что в жизни человека не всегда цветут розы и не всегда метёт вьюга.
В твою честь я пишу эти строки восхищения, скромные,
за труды твои титанические, огромные.
Я, как могла, осветила твоей творческой жизни путь,
я желаю, чтобы плоды своего труда, ты мог отдать народу, и перед потомками своих достижений панораму развернуть.
Ты так много трудился, это и есть образ правды, ты его нашёл, он уже появился.
 Мастеру, у которого в сердце течёт творчества река,
художнику, чей труд с радостью примут грядущие века!
Умельцу, который не поклоняется золотому тельцу, не слушает музыку золотых монет,
для тебя важнее бескорыстный труд, идея и Бога авторитет!
Философу, стратегу, он Бога считает своим учителем, наставником и почитает,
 как Верховного Творца, мыслителя, по упорству в труде и по замыслам коллегу.
Ты достойный Бога ученик,
ты веришь, твоя жизнь не исчезнет ни на миг и в грядущем ПОВТОРИТСЯ!
Твоим идеям найти космическую ПРАВДУ —  расцвести придёт срок,
ты один из тех, кого называют, светлая личность, пророк.
 Твой труд не исчезнет бесследно, ты факел, как Прометей, зажёг,
время твой труд оценит, потомок будет справедлив и строг.

Твой творческий дух могуч, у него мощность молнии, пронзающей толщу туч,
Твой дух силён, от жажды иметь блага цивилизации, и корысти он освобождён.
Науку редко двигают вперёд богачи,
больше трудится тот, у кого горит неугасимый огонь творчества, в сердце-печи,
трудом ты нашёл к образу правды, ключи.
Образ правды, это труд, это правды первый признак, главный атрибут.
Атрибут: хранить, будем передавать.
Атрибут, это дорогое человеку, у которого длинный любви путь.
 Это послание, гимн творческому научному подвигу, который во благо народу,
Это гимн труду, который ведёт к процветанию страны и к добру.
 Перефразируя пословицу, что имеем, не видим и за миражами летим, а мираж,
 он и есть мираж, вот он был технический прогресс и уже погас.
Технический прогресс не более, чем цивилизации выдумка, мираж, он
цивилизации кураж, но за них цепляются, потому и катастрофы часто случаются.

Цени, человек, СТРАНУ, себя, своей жизни святой день и час,
люби живую природу, слушай Бога глас, ОН СПАСЁТ НАС!!!
20 лет назад. Посвящён коллеге, другу мужа, рыцарю науки! 2023 года.

Душа человека цветной луг, если она Природе друг!
Если и дальше жизнь на планете будут бить техническим ключом, то человечеству есть угроза встретиться с последним днём. Верить Богу Солнцу, жить по законам Природы — смысл жизни человечества! Жить разумно у человечества не получилось. В первом веке с появлением веры Богу Иисусу и власти капитализма, от Природного образа жизни человечество сильно отклонилось, а Природа замусорена, отходами повышенного потребления загрязнилась. О значении веры Богу Солнцу в воспитании народа веры Богу Солнцу две тысячи лет молчат. Зато громко о придуманном воскресение Иисуса Богом КРИЧАТ те, кто имени Иисус -  духовное звание Бога дали. Пером в набат стучу – разумность, нравственность и жизнь на планете спасёт только воспитание народа религиями мира верой Богу Солнцу! Животные и растения ведут себя, как Природой дано. Человечество живёт, кто и что придумает. Сказать хорошее о жизни человечества не получится сказать, если против Бога Творца выступать и пол детям в западных странах менять. Когда в деяния Природы вторгаются, то ХУДШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛУЧАЮТСЯ. Пол (вида): ПОЛОВИНА!!! А какая это половина, если образуют союзы однополые граждане. После смены пола человек становится бесполым и для продолжения рода НЕПРИГОДНЫМ!!!

У человечества есть генетическая память, она сохранила слово Бог!
К Богу Солнцу у человека дорога прямая! К Богу Иисусу дороги нет, не горит его СВЕТ! Человек заботится о своём благе, но, когда дело касается веры, НАТУРЕ не верят, а верят словам — «Иисус Бог.» В первом веке пророка Иисуса в Библии «Богом воскресили», но миф космос не изменил, Большой Огонь Солнца на планету по- прежнему светил. Технической цивилизацией и капитализмом жизнь на планете уничтожается, но вера Богу Солнцу мифотворцами отвергается. Техническая цивилизация и капитализм вносят в жизнь человечества множество технологий. Для планеты ноша становится неподъёмной, и дело закончится для человечества бедой огромной. Неприродное к жизни не годное! Животные и растения живут без технологий, от их вредоносного воздействия появляется много умом убогих, создающих катастрофы, преступления и безнравственность. По законам Природы надо жить, чтобы избавиться от бесчинства капитализма и человечеству выжить!

Дело: видеть главное!
Дело всех религий мира народы воспитывать разумными и нравственными на основе законов Природы, а не на основе литературного вымысла о воскресение человека Богом. Астрономическое открытие предок создал на основе вида Звёзд и Солнца. За две тысячи лет существования вымысла о Боге Иисусе, СОЛНЦЕ ОСТАВАЛОСЬ СОЛНЦЕМ! Иисус в Солнце не превращался. — миф человеком сочинялся. О Боге Иисусе две тысячи лет говорят, а катастрофы и преступления показывают, плодов воспитания народа у религий нет. У религий появятся воспитания плоды, когда основой религий станут научные о Боге Солнце лучших умов ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТРУДЫ. Крест, это бывшее орудие казни в древности и в 21 веке памятник усопшим на кладбище. У креста нет заслуг и нет святости, тогда на каком основании изображение бывшего орудия казни — стало символом веры Богу Солнцу и религии? Если бы распятые на кресте узнали, крест стал символом веры Богу, они бы ужаснулись человеческой дури. Изображением орудия казни младенцев осеняют, при венчании благословляют, на изображение распятого человека молятся, факты потери здравомыслия — НА ВИДУ и они создают планете и человечеству беду!

«Грустим мы о Земле, она у нас одна!» Прекрасная песня, группы «Земляне.»
А в жизни живое тело планеты разрывают, дырявят, когда содержимое выгребают, не жалеют и не боятся. До Бога Солнца человек взглядом добирается, его теплом согревается, дарами питается, но верит Богу Иисусу и его «воскресением Богом» восхищается. Это большой в сознании перекос, от двухтысячелетней лжи БОЛЬШИХ ДОЗ!

Мессия: время Солнца сияния! Планета: полёт небесного шара!
Основа создана 4 августа 2023 года. Прежние попытки, используя слово план, были без успеха. Бог Солнце, это Природная правда — народу просвещение! Бог Иисус, это правды искажение. Человечеству помогает Бог Солнце, он на небе есть. О Боге Иисусе есть только в Библии весть. Бог Иисус от произношения слов зависит.  Когда перестанут имя произносить, то потомки Бога Иисуса не найдут. Бог Большой Огонь, это натура, у него физическая структура. Натура: Природная структура. И она от слов не зависит. Человечество к размножению станет непригодное, когда техническое воздействие на организм человека превысит Природное.

Бог Иисус, духовное пророка звание!
Не должны быть главными в вере мифы, это литература. У Бога Солнца физическая структура, Большой Огонь. Научное открытие предка, БОГ — Большой Огонь, соответствует космической действительности. Слова мифотворцев о «воскресение Иисуса Богом: были и остались словами, не подтверждённые космическим знаками и делами.

                Гимн: государственная молитва! 
Обозрение: большое размышление! Прозрение: пророка зрение» Пророк: впереди рода человек! Россия: просторы, сила великая! Государство: согласие, путь народного братства! Офицеры, философия ценить Родину! Погоны: помни законы государства! Вера: свет костра! Европа: веры оплот — разумность! Сахара: сухая страна! Пустыня, путь страдания! Австралия: встали рифы, сверкая! Америка: далёкий материк! Но не в честь купца Америго Веспуччи! Православие: направление, Солнце славим! Ислам: славим! Аллах: хранитель СВЕТА — Солнце! Заглянешь внутрь слова, увидишь основу и душа радуется за создателей слов, за высоту и глубину их творчества. В первом ряду научных открытий всегда будет предок, автор слова Бог и научного астрономического открытия предка — Бог Большой огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Законы Природы человеку создать невозможно. Во время рождения Иисуса законы Природы — Бог Большой Огонь существовали. Иисус «воскрес Богом», это самое неадекватное заявление — ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ — БОГА ТВОРЦА! Для планеты Земля Бог Солнце Спаситель, а Иисус был планеты житель. Кто Спаситель покажет основа слова. Спаситель: СВЕТА НОСИТЕЛЬ, ПЛАМЯ! Для планеты Земля Солнце Спаситель, нет смысла рядом с именем Пророка Иисуса слово Спаситель произносить. Бабочка, что она фея может мечтать, но фей ей не стать. В животном мире гомо сапиенс не исключение, Богом или другой сущностью ему не дано стать. В храмах сколько угодно можно о Боге Иисусе говорить, но шар земной независимо по орбите движется и на Солнце непрерывно плазма миллиарды лет горит. И будет гореть, когда о Боге Иисусе уже некому будет говорить.

Природу не победить, пока светит Солнце, она всегда будет жить!
Человечество живёт Бога Солнца дарами, но восхищается мифотворцев о Боге Иисусе словами. Грядёт религиозная реформа, с целью удаления от имени Пророка Иисуса звания Бог, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ НАЧАВШИЙСЯ НА ТОТ СВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОХОД, Их туда техническая цивилизация, враг Природы ВЕДЁТ Главой религии всегда является Бог Творец, но не «центральная личность Иисуса», её создал литературный спец. Христианской религии нет, есть КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ имени Пророка Иисуса, имеющего духовное звание Бог.

Мы живём на планете Земля, это не вызывает сомнения.
Космос, это хранилище Большого Огня! Известие дошло от предков язычников словом БОГ, они верили Богу Солнцу. В первом веке появились мифотворцы, они астрономическое открытие предка переиначили на ложь — «воскресение Иисуса Богом». Землёй воскреснуть невозможно, в равной степени невозможно «воскреснуть» космосом! Если научное астрономическое открытие предка не принять и продолжать верить словам мифотворцев, то придётся от злодеяний капитализма погибать. Имя Бога Солнца не знать, равно, видеть пожар и мер к тушению не принять!

Доброе дело делать не грех!
Грех говорить неправду о «воскресение Иисуса Богом», грех Бога Иисуса, несуществующего в Природе, превозносить. С момента своего РОЖДЕНИЯ Солнце никогда не переставало светить. Нет знака Бога Иисуса в космосе, чтобы заявление мифотворцев о воскресение Иисуса Богом подтвердить. Имя Бога — АЛЛАХ Христос Спаситель создано на Природной — АСТРОНОМИЧЕСКОЙ основе. Аллах: хранитель света — Солнце!!! Христос: хранитель — Солнца свет! Никто не найдёт довода для возражения. Салам: славим Бога!!! Аллейкум: Аллаха законы МУДРЫЕ! Основами слов надо восхищаться и на их Природную основу ссылаться.

 Начало поиска основ у слов было знаменательным.
По событиям жизни пришлось задуматься, почему муж, научный сотрудник к жене относится неуважительно? Это уже начало философии, ответ решила искать в слове зло.  Слово написала и стала разглядывать. Оно сказало правду: здесь любовь отсутствует. Основой слова зло так удивилась, что философская исповедь: «Света чаша! Письмо потомкам!» появилась. Основа творчества: законы Природы, здравомыслие, труды философов предшественников, поиск основ и картины жизни, их узор, на страницах исповеди веду правдивый разговор.

Информация к размышлению для жизни на планете спасения.
Главная информация — к вере Богу Солнцу народов возвращение остановит жизни на планете разрушение! Создавать выводы помогают законы Природы и научные открытия предков! В первом веке по велению мифотворцев народы вынужденно расстались с Языческой верой Богу Солнцу, указателем разумного и нравственного образа жизни. За две тысячи лет безверия народы среди катастроф, преступлений и загрязнений очутились. В 21 веке народы живут под предводительством: мифотворцев, технической цивилизации и капитализма, создателей безнравственности и загрязнения жизненной среды цинизма. Технически жизнь сложная и из –за опасности и загрязнения окружающей среды в будущем станет НЕВОЗМОЖНАЯ.

Открытие: место, знаки МАТЕРИИ!
У Бога Солнца есть материя, никто не укажет материю Бога Иисуса в космосе. Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики именовать Богом Иисусом, у мифотворцев нет основания и ПРАВА! Выдающихся трудов и открытий не мало, но где области, чтобы они человечеству и Природе помогали, чтобы они не страдали? Природе не нужные пустые о Боге Иисусе слова, от человечества Природе нужны только добрые дела. В первом веке мифотворцы перестали смотреть на небо, стали смотреть на кресты и иконы. Без веры Богу Солнцу и Природного образа жизни человечество создаёт себе и Природе за бедой беду. Бог Большой огонь, предка потомкам завет. Библия, иконы, кресты, это изделия и к вере они отношения не имеют. Единственный предмет, имеющий отношение к Богу, огонь свечи! Большой Огонь предок обнаружил на Природной основе, глядя на небо. На основании каких ПРИРОДНЫХ данных мифотворцы сделали заявление — Иисус Бог? Пора их обнародовать. Бесполезно словами восхищаться, если разумность и нравственность стали сокращаться, а народ преступлений пугаться. До первого века Природа давала информацию о Боге. В первом веке появились новые поставщики информации о Боге, мифотворцы, сочинившие историю воскресения Иисуса Богом. В 21 веке техническая цивилизация и капитализм, маньяки и убийцы всего живого на планете, загрязняя Природу, ведут геноцид: животных, растения и человечества. В 21 веке худшие черты сути человека проявились, что в первом веке понятие о Боге Солнце исказились и лживые вести о Боге Иисусе появились. Техническая цивилизация и капитализм создают безнравственности пожар, но его не гасят, это геноцид, но потерявшие веру Богу Солнцу, разумность и нравственность — его не останавливают.

Мир (без вражды) место встречи! Гуманизм: Бога мудрость, мирная жизнь!
 Гуманизм: главное достижение жизни — МИР! Гуманизм, это совместная жизнь всех видов на планете! Вера Богу Солнцу народ к Природному образу жизни приведёт. Веря Богу Солнцу человечество разумность обретёт! Природа свои обязанности выполняет, почему же человек безответственно — «Иисус воскрес Богом» заявляет? А САМ ВСЁ ОТ БОГА СОЛНЦА ПОЛУЧАЕТ? Человек поступает соразмерно своему разумению и возможностям. Власть обязана принимать решения соразмерно Природы и народа возможностям. Когда в решениях и действиях нет соразмерности, появляются: катастрофы, преступления безнравственность, обогащение и Природы отравление. Начинаются неурядицы и беды, когда нет соразмерности и совместности действий Природы и власти капитализма.

Люди: любви действия!
Любовь, доброта, разумность, нравственность, мораль и уважение, лучшее в жизни человечества направление и действий определение. На небе звёзды пашут и будут пахать, не было необходимости в первом веке из имени Иисус Бога сочинять. Все катастрофические события на планете от не сочетаемости законов Природы и действий человечества по отношению к Природе. Несоразмерность пришла и во все виды искусства: литературу, живопись и театр. Раньше произведения создавали одарённые, в 21 веке этим делом занимаются от морали и законов этики свободные. Их творения безыдейные и бесплодные, токсичные и ненужные. Отсутствие культуры рождают ПЕСНИ и спектакли, когда у певцов и актёров много телодвижений, нет главного — мудрых размышлений и на путь истины наставлений. Когда сами приходят новые слова, уже писала. !0 августа 2013 года появилась фамилия — Курбасов. Что это за явление мне непонятно. Главные слова среди них. Батода: Богу часть надо. Налог для храма. Вомблея: свободная Земля! Имя планеты. Здаса: жизнь, ГЛАВНОЕ СВЕТ СОЛНЦА! Здаса — световые цепи есть в организме человека, их нарушение вызывает болезнь. В организме человека надо восстановить разорванную электрическую цепь, чтобы вернуть здоровье.  Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы загрязнение показывают, жизнь человечества опасная и безобразная по причине, что деятельность человечества не соответствует законам Природы. В семье все доходы расходуются на всех! Государство, это семья, но в ней не делится на всех, а ценится труд, кто трудится в сфере управления государством и труд приближённых. Народ материальные блага создаёт, но не он, а власть себе и ближним больше берёт, а народу — что останется.

Из неразумных существ не мог появиться гомо сапиенс, человек разумный.
«Передача в мире животных.» Ведущий ведёт речь о кошках, что «их предок жил 65 миллионов лет назад, когда наши предки жили на деревьях и стали превращаться в разумных.» Из неразумного не могло появиться разумное! Природа не создавала неразумные виды — ОНИ БЫ НЕ ВЫЖИЛИ! Свой разум – инстинкт есть у каждого вида от сотворения. Именно Высший разум Бога Творца создавал виды, такими, какие они есть, а не сам вид себя изменял. Разумность, это Природная система, а не стихийность, когда одна особь стала «себя изменять», другая могла и не делать. Особь могла приобретать навыки, но она не могла сама себе создать мозг и все другие органы, включая размножение, чтобы оно было действующим и уникальным. Сумма законов Природы —  Высший разум Бога Творца и Законы взаимодействия систем МНОЖЕСТВА — создали жизнь и продолжают ЕЁ СОЗДАВАТЬ!!! Природа последовательна и непобедима, а вымыслы вредны и не нужны. Что такое разум даст ответ основа слова. РАЗУМ: Природная жизнь, путь материи! Разум: развитие УМЕНИЯ! Умение: путь, материи движение.  Путь материи исходный и он всегда первородный, если путь материи не будет ПЕРВОРОДНЫМ, то перестанет быть для продолжения жизни ПРИГОДНЫМ!  Человек не может Природе приказать, а за созданные вымыслы и технические устройства придётся жизнями отвечать и погибать.

Санскрит: распространённый язык! Мнение: иметь знаки подтверждения!
Когда хороших знаков подтверждения нет, то такое мнение, что в первом веке человек «воскрес Богом» — лживое! Воспитывать народ надо верой Богу Солнцу и Законами Природы — мудростью. Когда лгут, то беды создают и на тот свет всех ведут. «Космос, это гордость!» Космос, это БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Но об этом не говорят, важнее сочинять, чтобы своей деятельности вид полезности придать. «Нет неслыханного.» ЕСТЬ! Человечество главное не знает, жить надо по законам ПРИРОДЫ! «Нет идеального!» ЕСТЬ! Идеал: Природа, свет Солнца!!! Свет над планетой сияет и жизнь рождает. Ведьма: человека мудрость. О полезности действия говорит его ИТОГ! Всегда надо думать, действие принесёт пользу или вред?   Если миф о «воскресение человека Богом» приносит пользу, то почему её третье тысячелетие не видно?   А видны катастрофы, преступления ужасающая безнравственность, обогащение за счёт Природы и народа и загрязнение Природы?    Чем больше технических улучшений, тем больше природе загрязнений и вреда здоровью человека.   

Мысль: материи деятельность! Материя: система рождения — Природа! Мозг: иметь знаки, главное!      
Социализм: совместные цели жизни народа! Коммунизм: законы совместности, мудрость жизни! Капитализм: накопление богатства, цинизм беззакония! Когда народ от плодов труда в стороне, жизнь его нелегка. Жизнь дело сложное, если законы Природы нарушать и всё время жизнь новшествами техническими наполнять и изменять, она станет невозможна.    Социализм и коммунизм не атавизм, они законы Природы!  Атавизм: остатки, вымершей жизни знаки! Матрица: материи цельность, ЗАКОНЫ! У каждого вида жизни есть матрица. Есть она у Природы и человечества! Деятельность человечества матрице не соответствует, потому жизнь на планете: катаклизмами осложняется. Катаклизмы: знаки возмущения, последствия законов нарушения.

Жить или не жить человечеству на планете?
Жизнь у человечества сохранится, если оно Богу Солнцу будет верить, как Творцом дано, но не как мифотворцами верить Богу Иисусу изобретено и станет законы Природы исполнять. Безопасную жизнь человечество не построило, что неразумность силу приобрела и верой Богу Солнцу, указателем нравственной жизни, пренебрегла. Вместе с верой Богу Иисусу прекратился с истинным Богом Солнцем духовный контакт и жизнь стала опасной — брак. Брак: безобразие человека. Цивилизация 21 века держится на технических изделиях. Для жизни всего важнее вера Богу Солнцу и законы Природы, чтобы БЕЗОПАСНО жили: животные, растения и народы! Для СОХРАНЕНИЯ жизни на планете нужна девственность Природы, основа размножения, НО НЕ ТЕХНИКА! В девственную деятельность Природы техники вторжение, нарушение создаёт конца света приближение               

Техника: сохранить законов движение!
Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление, это человечества путь на Голгофу.  Жадность, алчность и эгоизм, это враги Природы! Природу загрязнили отходами и отправили на Голгофу — увеличение потребления благ цивилизации. Отсутствие веры Богу Солнцу, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы загрязнение, это знаки законов Природы нарушения. От законов Природы далеко не убежишь! Придётся возвратиться, чтобы жизнь на планете могла сохраниться.               

Без рекламы изданные книги не востребованы и не дошли до читателя.
Книга для всех, кто озабочен, чтобы жизнь на планете сохранилась. Предложения, предсказания и предвидение в философской исповеди примут здравомыслящие: Гуманисты, Социалисты, Антиглобалисты, Стратеги, с сердцем ПРОМЕТЕЯ, кто мысли МАСШТАБНО И ПАНОРАМНО. Книга ждёт гениальных мыслителей и ценителей произведений гуманистических, способных открыть народу и власти путь жизни БЕЗОПАСНОЙ, построенной на законах Природы, на вере Богу Солнцу истинному, чтобы избежать самых страшных древних предсказаний — АРМАГЕДДОНА!

 Вера Богу Солнцу – путь спасения!   
Добрый день народу и стране, чтобы делать добрые дела у каждого человека было в плане!
 Через тернии к свету здравомыслия!!! Идти вместе, закон развития обществ!  С миром единение - к добру стремление!!! Чтобы жизнь на планете добром цвела и плодоносила, нужно, чтобы власть России, изгнанную Языческую веру Богу, Большому Огню на свой законный трон возвратила! Жизнь на планете будет миндалём расцветать и добром плодоносить, если каждый человек будет верить истинному Богу, Большому Огню и правильно мыслить. Без веры Богу, Большому Огню, веря культу личности И. Христа, у человечества нет Природного разумного мышления, потому идёт за богатство сражение. Философская исповедь не простая, её приме человек, кто живёт с девизом: ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ – САМОЕ ДОРОГОЕ!!! Добытые тяжёлым трудом знания, успех, богатство, это временная МИШУРА!!! Праздновать победу будут законы Природы, но не наука и не капитализм. Все достижения человечества и его варварство исчезнут, как исчезли динозавры и их жизни века.

Человек, доброе дело всему миру покажи, а потом о нём скажи!
Вера Богу Солнцу, МИР, ТРУД ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ, но не словами!!!  В первом веке о Боге Иисусе сказали, но дела от хороших слов лучше не стали! Утро, день начинай с молитвы и добрых дел, чтобы никто делать злые дела НЕ СМЕЛ! Для устройства безопасной жизни народа нужна реформа культа личности имени пророка Иисуса, для удаления духовного звания Бог. Против реформы тот возражает, кто приобретать богатство продолжает.

Чтобы прекратились войны, теракты, катастрофы и преступлений ураганы, нужно вернуть народу веру Богу, Большому Огню и принять социалистические здоровые для жизни планы. Размышлением в философской исповеди, предложением вернуть народу веру Богу, Большому Огню, в духовном пространстве, я безопасную дорогу жизни человечеству торю. Чтобы с возвращением веры Богу, Большому Огню, технический прогресс, капитализм, войны, теракты, катастрофы и преступления прекратили свою кровавую игру. Нет смысла новое обращение в издательство писать, если важнее того, что в обращении к власти могла сказать, автор не может. Обращение писала для власти и издательствам совместное, потому что религия, искусство и власть, У НИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЯВНОЕ, БРАТСКОЕ И ТЕСНОЕ!!!

Суверенитет: государству верность, самостоятельное управление.
У религии должен быть суверенитет, он есть, когда народ верит Богу Творцу и признаёт его верховенство и авторитет. Порядка нет, когда в религии Бога Творца заменяет «Личности» пророка Иисуса авторитет. В 988 году на Руси Языческую веру Богу Солнцу изгнали и веру еврейского народа Богу Иисусу радостно взяли. Техническая цивилизация, капитализм, вера Богу Иисусу — мир придуманный, не имеющий Природных корней. У Языческой веры корень Природный — Солнце. У веры Богу Иисусу корень слова мифотворцев. Бог Солнце себя делами проявляет, о Боге Иисусе служитель культа СЛОВАМИ заявляет.

Постоянство: Природное состояние местности!
В философской исповеди картины жизни осмысляю, поиском основ у слов новое нахожу и информацию для народа сохраняю. Основа слова постоянство — научное открытие создателя слова!!! Он знал, чтобы жизнь на планете сохранялась, надо, чтобы Природа не менялась и девственной оставалась. Для сохранения жизни на планете главным является Природное СОСТОЯНИЕ МЕСТНОСТИ! Без Природного содержания и постоянства местности — будут катаклизмы и окаянство —  конец постоянства!!! Техническая цивилизация действует на Природу губительно, она лишает её Природного постоянства ПРИНУДИТЕЛЬНО. Отсутствие в жизни человечества постоянства, на здоровье животных, растений и человечества плохо влияет. Кто законам Природы не подчиняется, тот вид жизни изгоняется. Законам Природы неподчинение вносит неблагоприятные изменения, которые создадут этому виду с планеты исчезновение. Личное богатства накопление, это социальных законов потребления нарушение, оно загрязняет Природу отходами, создаёт конфликты и военные сражения. Чем больше у Природы от постоянства отклонений, тем больше бед и мучений.  Вопрос глобальный, только на здоровой планете путь жизни человечества будет нормальный! Обогащение - многократно превышенное потребление благ технической цивилизации, власти и избранным, надо срочно прекращать, чтобы Природу не перенапрягать, чтобы сохранить жизнь на планете НЕ ОПОЗДАТЬ! Власть капитализма не желает жить социально, как Природой дано, живёт, как ими изобретено, потому есть угроза человечеству, в ближайшем будущем увидеть ада дно.

Христос: хранитель — свет Солнца! Аллах: славим Солнце, хранителя!
Философская исповедь — информация к размышлению, чтобы закрыть путь мифической неправде, космос, это Бог Иисус! Бога Иисуса Господа Христа Спасителя в космосе нет, но он есть в Библии и незаконно является главой религии, названной именем Бога Солнца Христа — Аллаха! Вымышленное имя Иисус, от имени Бога — СОЛНЦЕ, надо убрать, чтобы разумность не потерять.  Гомо сапиенс высшее Бога Творца произведение, но возложенные на него обязанности, быть разумным и нравственным, он не оправдал и в безнравственность личного накопления материальных благ впал. Беда на человечество надвигается, что часть населения планеты социальную норму потребления, как животные и растения, не соблюдает и обогащается. «Гори, гори, моя звезда!» Солнце Бог, Бога Иисуса у планеты не было никогда! Виды жизни на планете ведут образ жизни, как им Творец предназначил! Природный образ жизни на технический гомо сапиенс переиначил, планету отходами загрязнил и путь на тот свет ПРЯМОЙ ПРОЛОЖИЛ! Гомо: огонь мой! Сапиенс: СПАСЕНИЕ! Спасение: Солнца пламя, света движение! Жизнь на планете сохраняет Солнца пламя, но не библейский Бог Иисус. Бог Творец вечный и бесконечный, в первом веке Бог не мог появиться, что в первом веке Иисус на планете родился. Бог Солнце имеет физическую структуру, о Боге Иисусе узнают в ЛИТЕРАТУРЕ. Отпор: топор! Какое из этих слов появилось раньше? Отпор врагу предки давали палками, камнями, а топор появился позднее, когда освоили добычу металлов.

25 лет веду поиск основ у слов и философское исследование, Пророк Иисус Богом не воскресал!!!
Доказательство, за две тысячи лет богословы не указали на космический знак Бога Иисуса. Без материального доказательства — знака в космосе — слова о воскресении Пророка Иисуса Богом не достоверны, они лживы, так, как и власть культа личности не лишена стремления к богатству и к наживе. Несмотря на все достижения технической цивилизации, человечество жить безопасно не научилось, оно от Природного образа жизни отдалилось и среди катастроф, преступлений и безнравственности очутилось. Чтобы жизнь на планете не перевернуло вверх дном, надо, чтобы небо и Бог Солнце для человечества были в разумную и безопасную жизнь окном! Наука у человечества появилась раньше религии, когда предок сделал астрономическое открытие - на небе есть Большой Огонь -  БОГ!!! Вера Высшей силе у человека с рождения, это инстинкт! Мифотворцы первого века за небом в первом веке астрономическое наблюдение не вели! Они человека из своей среды Богом назвали, потому и знак Бога Иисуса в космосе не указали. Космос для мифотворцев недоступен. Отнять у народов веру Богу Солнцу и заставить верить словам БОГ ИИСУС - ЗАМЫСЕЛ ПРЕСТУПЕН! ПРИРОДА и вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю — спасители человечества! Но не вера Богу Иисусу, не техническая цивилизация, не капитализм и НЕ НАУКА. При их владычестве Природе идёт страдание и мука.  С хорошей стороны они себя не показали, у Природы: растений, животных и человечества в 21 веке тяжёлые времена апокалипсиса уже настали. Апокалипсис: законы покарания, расплата человечества!!!

Книга для народа, кто пожелает новое о жизни человечества УЗНАТЬ и будет путь спасения жизни на планете искать!
Разумностью и нравственностью жизнь на планете пора ПРИШЛА СПАСАТЬ, а для этого веру ОТЦОВ Богу Солнцу народу надо возвращать! Главное дело религии, не Пророка Иисуса Богом называть и почитать, а народы воспитывать на основе законов Природы и на основе научного астрономического открытия Предка: Бог Большой Огонь: Звёзды, Вселенные и Галактики! Не каждый человек на планете разумный, те, кто верит лживому мифу о воскресении Иисуса Богом. Космос, это вечный и бесконечный огненный массив. Кто в первом веке создал миф о воскресении Пророка Иисуса Богом, был невежественный и лживый. Научное астрономическое открытие Предка — КОСМОС в 2023 году подтверждает, а Бога Иисуса ОТРИЦАЕТ!

Спасение жизни на планете, тема самая необходимая для народа и власти РФ!!!
Признание философских выводов и археологических научных открытий ПРЕДКОВ —  необходимо для сохранения разумности, нравственности и поиска образа жизни без капитализма, главного врага Природы и нарушителя: гуманизма, равенства и справедливости. Вера Богу Солнцу, главный хранитель разумности, нравственности и указатель безопасной жизни человечеству! Именно широкий круг Передовых деятелей культуры способен принять философские выводы и археологические открытия, добытые поиском основ у слов. Бог — Большой Огонь! Государство: согласие, путь народного братства! Гимн: государственная молитва! Погоны: помни законы государства! Офицеры: философия любить Родину! Офицеры: философия. любить Россию! Море: много рек! Океан: вокруг небо, вода!

«Бог и Иисус одно, и он был всегда!
Из сказанного выходит, пророк Иисус Богом не воскресал, раз он был «ВСЕГДА»!!! В 21 веке поклонники Бога Иисуса верят Богу, какому верили и язычники ВСЕГДА! Если Бог Иисус был до первого века и народ ему верил, зачем придумали «воскресение Иисуса Богом»? Религиозный переворот в первом веке закончился изгнанием Языческой религии, для этого и было придумано «воскресение Иисуса Богом». Язычники Бога Солнце славили, в 21 веке славят слова — «Бог Иисус Христос Спаситель.» Зачем клеймить Языческую религию, если её главой «ВСЕГДА» был «Бог Иисус»? Когда апологеты злословят в адрес Языческой религии, одновременно оно относится и к «БОГУ ИИСУУ», главе религии. За всё плохое, что было в языческое время, Бог Иисус в ответе и жрецы, что не сумели народ воспитать разумным и нравственным. До рождения Иисуса человечество было зла носителем, так говорят христианские апологеты. В 21 веке зла стало больше, оно ужасное, тогда почему пророка Иисуса третье тысячелетие называют спасителем??? Бог Иисус зло не искоренил, социальное неравенство не победил, он спаситель кого или чего? «Спаситель Бог Иисус» есть, но нет им спасённых, планете даёт жизнь и спасает человечество МАТЬ ПРИРОДА!!! Бог Природа в действительности СПАСИТЕЛЬ для народа. Для власти культа - Бог Иисус Христос спаситель, а народ материальных благ производитель и в храмы носитель. Народ добрый, последнее Богу отнесёт, надеясь, что он ВСЕХ СПАСЁТ. «Воскреснуть Богом» невозможно, космос безграничный и нет материи для процедуры воскресения. «Воскресение», это словесное мероприятие, священникам для зарабатывания хлеба прибыльное занятие.

Богом Творцом Иисуса «воскресение», это опасное измышление!
Отче: ОТЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Творец: свет материи Солнца!
Бог Творец — Отче, он первоисточник, воскреснуть которым не дано человеку. Бог Творец дал жизнь человечеству, скорость, направление, содержание и они должны в 21 веке соответствовать Творца ПРЕДНАЧЕРТАНИЮ. При капитализме жизнь человечества не соответствует Творца предначертанию, что приведёт гомо сапиенса, врага Природы к изгнанию. Законами Природы виды жизни изгоняются, если ими предначертания Творца не выполняются. Динозавры погибли, они много ели, человечество погибнет, что наследники мифотворцев обогащаться хотели и обманывать народ умели. Предначертание: впереди человечества жизнь ПРИРОДЫ — МАТЕРИИ ДВИЖЕНИЕ! Гомо сапиенс не только у Природы должен брать, но и Природе НАДО отдавать, что она может взять и приспособлена легко утилизировать! Как и человека, Природу ОПАСНО перенапрягать, перегружать и отходами переполнять, чтобы она могла своё физиологическое состояние здоровым сохранять! Природы здоровье — равновесия и устойчивости жизни человечества ОСНОВА. Загрязнённая и отравленная жизненная среда, для человечества беда.    Обогащение — Природной меры потребления увеличение, это путь гибели, разрушение. Природная мера потребления — жизни на планете СОХРАНЕНИЕ! Вера Богу Творцу, разумность, нравственность и социальная мера потребления, ОСНОВА жизни на планете продолжения. Природной жизни равновесие и устойчивость начинаются с веры Богу Творцу!

«Дефицит здравого смысла!»
«Не надо искать простых решений сложных ситуаций!» С. Карнаухов, ведущий передачи Соловьёв лайф. Вместо веры Богу Творцу третье тысячелетие христиане верят словам — Бог Иисус. Дефицит здравого смысла в вере словам о «воскресение Иисуса Богом» очевиден, но прозревать власти культа не хотят, их не волнует, что планете и её жителям беды со всех сторон летят. После замены Языческой веры Богу Творцу на веру Бога Иисуса «личности», чудо не свершилось! За две тысячи лет человечество многих разумных и нравственных ценностей лишилось! И в ад безнравственности, войн, катастроф, преступлений, обогащений и Природы отравлений ОПУСТИЛОСЬ.

Бог Солнце ВИДЕН И СЛЫШЕН!!! Бог Иисус не виден и не слышен!
Бог Солнце всегда Бог и в первом веке Бог Иисус НАРОДНЫЙ в космосе появиться не мог. Бог Солнце, но мифотворцы об этом слышать не желают, они пророка Иисуса Богом величают, и истину от лжи не отличают. Верить надо Богу Солнцу, он жизнь даёт, но в храмах о Боге Иисусе третье тысячелетие из уст священников РЕЧЬ идёт. НАШИ ПРЕДКИ язычники верили Богу Солнцу! Бога Иисуса в космосе нет, потому и христиане верят языческому Богу Солнцу! У мусульман имя Бога Аллах правильное — хранитель, лучи Солнца! У мусульман и христиан Бог ОДИН - Солнце!!! Верить Богу Солнцу — инстинкт — Природная установка! Верить Богу Иисусу, это мифическая постановка. Ярлык: правителя знак! Бог Солнце правитель, а человек планеты житель!

Бог Солнце, жизни источник!
Каждый житель планеты пуповиной с Богом Солнцем связан и верить Богу Творцу ОБЯЗАН! Автором научного астрономического открытия — Бог Большой Огонь, ПРЕДКОМ путь к спасению открыт, но мифотворцами он отринут. В 21 веке ЕСТЬ гениальные мыслители: Пророки, Прометеи, Стратеги, Гуманисты, Социалисты, Коммунисты и весть о спасении, возвращением к вере Богу Солнцу, в эфирном пространстве СКОРО ПРОЗВУЧИТ! Нарисованный очаг не согреет, вымышленный Бог Иисус не спасёт! Природа спасительница: животных, растений и народа! Вера Богу Солнцу Природная! Вера Богу Иисусу разговорная! Плоды воспитания народа религиями мира, должны быть в ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕЛАХ, а не у мифотворцев в речах! Человек без веры Богу Солнцу, это водитель машины на трассе, не знающий правил вождения, мчащийся по встречной полосе.

Воскресение: восстановление, материи законы! Воскресение, это вечной материи движение!
Закон Природы не меняется и гомо сапиенс в Бога не превращается. Если бы Иисус после смерти Богом Большим Огнём воскресился, то шар земной в огненное облако превратился. Бог, это материи вечная сила, человек не может стать материей, которая его сотворила. Газ, уголь и нефть, это планеты структура, внутренние органы, их извлечение нарушит гомеостаз планеты. Уголь и нефть, это защитная структурная прослойка, а газ, это «плавательный пузырь», чтобы планета имела остойчивость и орбиту! Внутренние органы планеты извлекать идея, могла создать голова злодея. Организму нужен каждый орган н планете нужна её ПРИРОДНАЯ СТРУКТУРА И ВЕС, чтобы шар земной с орбиты не исчез.

Новости Mail.ru 11 июля 2023 года!
«Подземное изменение климата» может дестабилизировать мегаполисы
Речь идёт о разрушительном эффекте от метро.» Если метро воздействует на подземную СРЕДУ ПАТОЛОГИЧЕСКИ, то нарушение внутренней структуры планеты приведёт к более катастрофическим последствиям — смене орбиты и исчезновение жизни на планете. Сообщение о «подземном климате» поступило в информационное пространство. Заявление философа о смене орбиты признавать не желают. Когда планета взбунтуется, привычный мир нарушится, тогда поздно будет каяться, придётся на тот свет отправляться. Ещё есть время в злодейских действиях по отношению к Природе остановиться, а для этого надо к вере Богу Солнцу возвратиться и с ОБОГАЩЕНИЕМ ИМЕНИТЫМ ПРОСТИТЬСЯ!

Норма: разумность!
Бог Большой Огонь сущность космическая, ВЕРХОВНАЯ! У пророка Иисуса не было особой связи с КОСМОСОМ и НЕТ ЗАКОНА ЧЕЛОВЕКУ ВОСКРЕСНУТЬ БОГОМ! Бог на небе огнями светится вечно, заявлять, Иисус Бог опасно и беспечно. В первом веке имя пророка Иисуса Богом провозгласили и за два тысячелетия мифом многих разумности и человечество нормальной мирной жизни лишили. Бог Творец, это вечной материи законы! Бог Иисус, это слов трезвоны! По законам Бога Творца человечеству надо жить, чтобы выжить. «Жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь!» Слова советской песни. Законы Природы не остановишь и не изменишь, даже, если для создания мифа о воскресение Иисуса Богом, многих лжецов усилия применишь. Воскресение Иисуса Богом — физическое явление и оно имело бы космические знаки. Знака воскресения Иисуса Богом в космосе нет, то заявление лживое. Бог Большой Огонь — Природное явление, а Бог Иисус — хитрецов заявление. Бог Большой Огонь, его пространство бесконечное, звёздное, а заявление о воскресение Иисуса Богом не Природное и не пригодное. Звёздный Большой Огонь на небе горит, о Боге Иисусе человек говорит.  Бог Творец основа жизни планеты и человечества, нет закона человеку воскреснуть основой жизни — Богом Творцом. Природа свои обязанности выполняет, как Творцом заведено. Гомо сапиенс применяет научные достижения, технической цивилизации и капитализма предложения, они Природе наносят травмы и мучения. Жизнь на планете погубят техническая цивилизация, капитализм, жадность и алчность обогащающихся. Когда избранные обогащаются, защитные силы Природы уменьшаются и беды к человечеству приближаются. Капитализм: знаки материальных накоплений! Материальные накопления, это обогащение, социальных законов нарушение, злоупотребление и социальных норм потребления превышение. Капитализм Природе несёт страдания и мучения. Жить мирно у человечества не получается, что власть и кому разрешено обогащаются.

 «Нам немало дано, ширь земли и равнины без края!» Советская песня!
Основой жизни человечества должно быть, что Творцом дано! Но имеющим возможность обогатиться этого мало и основой их богатой жизни стало, что изобретено. У народа нет возможности обогатиться, у них есть возможность материальные блага для богачей производить, трудиться. Бог Творец и человек сущности далёкие и неравные. В жизни человечества беспорядок начался, когда в первом веке человек Богом был назван. Но от произнесения слов космос не изменялся и его состав в первородном виде сохранялся. После «воскресения Иисуса Богом» Солнце продолжало планету освещать, потому нет ОСНОВАНИЯ Иисуса Богом называть и почести воздавать. В храмах должны правдивые речи звучать, имя Бога Солнце опасно на имя Бог Иисус искажать. В первом веке правду на ложь исказили, без веры Богу Солнцу лжецы силу обрели и планете, животным, растениям и человечеству навредили.

Атеисты: отрицатели истины! Истина: Солнца свет ВИДИМЫЙ!
Бога Большой Огонь свет Солнца подтверждает. «Бог Иисус» — мифотворец словами утверждает. Солнце и Звёзды Бога ЗНАКИ! О Боге Иисусе есть речи, мифотворцами созданные и космосом не подтверждённые. Предок создал слово Бог, его значение — Большой Огонь! Предок своё открытие обосновал и указал потомкам, на небе есть Большой Огонь и его показывают землянам Солнце и Звёзды. Важность открытия предка человечество приняло, оценило, СОХРАНИЛО и верой Богу Солнцу в жизнь ВНЕДРИЛО. Прошли бесчисленные тысячелетия, а открытие ПРЕДКА живёт и здравствует, за небольшим исключением в виде вымысла о воскресение Иисуса Богом, событии не происходившем. Предок указал знаки Бога на небе, Звёзды и Солнце, стать которыми человеку невозможно. О Боге Иисусе мифотворец сказал, но знак на небе НЕ УКАЗАЛ, что воскресение человека Богом НЕ ПРОИСХОДИЛО. Языческий Бог Солнце в 21 веке на небе всем виден! Бог Иисус в 21 веке виден на иконе и на кресте пугающее изображение распятого человека. В древности на кресте погибали и другие, художник Пророка Иисуса не мог изобразить, потому на кресте изображение не Иисуса. Слова о воскресение остались словами, а Бог Солнце всегда над нами! «Бог и Иисус одно», это слова, но где знаки, подтверждающие слова? Жизнь будет впереди, если вера и ИСТИНА будут у каждого человека в груди! В первом веке начался на тот свет поход, когда без веры Богу Солнцу ЛЖЕЦЫ ВЫНУДИЛИ ЖИТЬ НАРОД! Животные, растения и человечество живёт, что им ПРИРОДА ДАЁТ, но не тем, что наука изобретёт, потому Богу Солнцу, а не Иисусу должны идти хвалы и почёт. Вынуждена вести повторение, учитывая важность предложения о возвращении к вере Отцов Богу Солнцу. Бог Большой Огонь космический   не мог ИЗМЕНИТЬСЯ и в Бога Иисуса превратиться. 10 июля 2023 года.

Луна: Солнцем освещена! Бенамуки - Бог индейцев: Большое пламя, лучи красные!
Планета Земля существует 4, 5 миллиарда лет, что в первом веке Иисус стал Богом, это мифотворцев бред. Вечность и год рождения Иисуса несравнимы, у вечности дела идут бесконечные, среди них нет закона человеку воскреснуть КОСМОСОМ! Он такой, какой есть, а миф о «воскресение», это лжи и вымысла смесь. Религиозная идеология должна опираться на законы Природы, а не на слова, у которых отсутствует правдивое содержание. У Языческой веры Богу Солнцу и религии было Природное основание, они верили Богу всеми зримому. Удаление звания Бог от имени Иисуса будет взвешенным, религия останется православной и христианской на законном основании. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель, ОН для человечества учитель! Язычники верили Богу Солнцу, его СЛАВИЛИ, потому их назвали славяне. Иисус имя человеческое, у Бога Солнца имя космическое. Веру нельзя изменять, нельзя предавать и нельзя радоваться изгнанию Языческой веры ОТЦОВ, как сделали лживые реформаторы!

Человечество: лучей свет, отечество! Отечество: (планета) Творец, течение света, Солнце!
Техническая цивилизация и капитализм всё дальше удаляют человечество от Природного образа жизни. Она наполняется технологиями, действующими на поверхности планеты, в небе, под землёй и под водой. Но всё техническое не вечное и закончится большой бедой. Техническая цивилизация ведёт человечество в темноту, она нарушает Природной жизни течение, уничтожает её покой и красоту. Религии существуют для безопасного устройства жизни, это институты разумности и нравственности, а священники воспитатели, учителя. Религии созданы не для возвеличивания отдельных личностей и не для воспевания их заслуг. Создателя жизни надо почитать и имя Бога Солнца пора узнать! В год смерти пророка Иисуса космос не изменялся, и Иисус в космос не превращался. Космос имеет знаки: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! О Боге Иисусе звучат слова, не имеющие космического знака. Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики называть Богом Иисусом, это речь бредовая. Библейские слова о Боге Иисусе остаются словами, они не подтверждены космическими знаками — материи деятельностью. Космос: законы, системы множественные! Космический: (мир) законы света, знаки множества, материи течение! Луч: Солнца путь бесконечный! Лучизм, это жизнь материи, она вездесуща, повсеместна и безгранична. Лучизм: Солнца путь, жизнь материи — вечность! У правды о Боге дух живой! У лжи путь слепой и конечный. Бог Солнце, правда вечная и она всегда будет живой. О Боге Иисусе слова исчезнут, они не имеют материи и знака в космосе. Миф о Боге Иисусе мог и не появиться, а Солнце светило и человечество бы техническую цивилизацию и капитализм, врагов Природы, не родило.

Антропоцен: ПЛАНЕТЫ ПРОИСХОЖДЕНИЕ, СОЛНЦЕ!
«Речь идёт о начале новой геологической эре, об антропоцене — времени, когда деятельность человека изменила состав земных пород.» Техническая цивилизация и капитализм изменили не только земные породы, но и человечество. Если бы предок увидел современного человека и его разрушительную деятельность на планете, он бы ужаснулся и от страха УМЕР. «Антропоцен — время!» Солнце первый антропоцен, не будет Солнца, не будет и от хозяйственной деятельности геологических отложений в породах. Внутренний состав планеты, воздух, почву и воду капиталисты сильно изменили, что в недалёком будущем себе путь жизни УЖЕ ПЕРЕКРЫЛИ — загрязнением и отравлением окружающей среды. Природа знает своих жителей лицо, в 21 веке оно от исходного резко отличается, потому время конца света: жадностью, алчностью и обогащением создаётся и приближается. Природа может функционировать и быть жизнеспособной, будучи девственной. Девственности — первозданности Природы истребление, означает конца света приближение. Конец света уже не за горами и готовится он жадных и алчных людей деятельностью и лучшими научными умами. Не было бы атомной бомбы, если бы не была открыта радиоактивность французами учёными. «123 года назад супруги Пьер и Мария Кюри открыли радий.» В 1945 году в Японии над городами Хиросима и Нагасаки атомный гриб повис, это был смертельного эксперимента цинизм. Радость научных открытий исчезает, когда атомный гриб от взрыва бомбы вырастает.

«Барионарная» (материя) первобытная материя космоса ОБНАРУЖЕНА!
В интернете встретила сообщение 14 июля 2023 года, учёные нашли протоматерию из которой возник космос. «Протоматерия – неразделённая на части.» Гипотеза та же — Большой взрыв точки, хранительницы материи. Космос, система множества, был «точкой», это предположение, которое окажется неверным. Самое верное принять космос таким, как он есть! Если космос был «точкой», то и без «точки» космос мог быть и был ВСЕГДА. Энергия: это рождение огня! Материя хранительница энергии и она не может быть НЕПОДВИЖНОЙ ТОЧКОЙ! Если «точка» двигалась, то она и не точка, способная взрываться. Надо думать, может ли меньшее вместить БОЛЬШЕЕ??? Взрыв: света здесь рывок! Космос был «точкой» и «человек произошёл от обезьяны» гипотезы одного содержания. Творец смог создать обезьяну, а гомо сапиенс появился стихийно, в силу разных обстоятельств у обезьяны? Обезьяна могла выпрямиться, но она не могла изменить свой генный аппарат, чтобы вместо обезьяны стали рождаться дети гомо сапиенса. Если в прошлом обезьяна была родительницей человека, то и все последующие миллиарды лет другие виды могли изменяться, чтобы новые виды жизни могли появляться. Этого не произошло и виды остаются собой. Если человек произошёл от обезьяны, почему не указан её вид?  Почему другие обезьяны остались обезьянами???  «Большой взрыв точки», это не ответ на происхождение космоса. Возникает вопрос, а как появилась «точка»??? И дальше вопрос, а как появилась точка? И до бесконечности будут вопросы. Верить надо Богу Творцу, чтобы от безнравственных открытий и действий — гомо сапиенсу не прийти к жизни концу.

Начало: Солнца лучи, материя!
Начало жизни на планете рождает конец, они неразделимы! У технической цивилизации было начало, будет и конец, она монстр, пожирающий живое. Монстр: много, страшный! Гомо сапиенс не может законы Природы обойти, беззаконие только к плохим делам может привести. Законы Бога Творца гомо сапиенс не может отменить! Библейский Бог Иисус не может Бога Солнце заменить. Беззаконие: без законов жизнь человечества. Вера Бога Солнцу закон человечеству основополагающий, когда он не выполняется, то жизнь человечества катастрофами, преступлениями, безнравственностью и обогащением переполняется. Основа жизнеустройства —  законы Творца, Природный образ жизни и взаимопонимание. Использование технических устройств создают опасности и беспокойство. Жить надо, как Творцом дано, а человечество живёт, как наукой изобретено. Насколько технологии мощней, настолько жизнь опасней и страшней. Человек из леса домой вернётся, если он запомнил дорогу назад. Жизнь человечества состоится, если оно будет помнить и выполнять законы Творца! Человечество не знает покоя, образ жизни меня

Повторение: пройти путь, учение человека!
Читала книгу о Лао – Цзы и автор отметил, он повторяется. Мне тоже приходится повторять и с дополнительных сторон событие освещать. О переделанном много раз кафтане писала. Если кафтан непрерывно переделывать, то он перестанет быть кафтаном и исчезнет. Уже известно, когда власть свергают, то многое хорошее теряют, государство в беды ввергают и лучшей жизни не достигают. Человечество не знает покоя, образ жизни меняют и переделывают, Природный образ жизни теряют и новые беды приобретают. Вера Богу и религии нужны для сохранения разумности, нравственности, и чтобы у каждого действия было хорошее содержание и смысл. Создавать опасные технологии НЕЛЬЗЯ, ради сохранения мирной и безопасной жизни. «Две тысячи лет говорят со стеной плача, а Господь не отзывается!» Эксперт передачи. Третье тысячелетие говорят: «Иисус воскрес», но воскресшего Богом Иисуса не видно и не слышно. Квази: ЗНАКИ ЗАВИСИМОСТИ! Зависимые есть не только государства, но и религии. Культ личности имени Пророка Иисуса создан мифом и две тысячи лет ЧЕЛОВЕЧЕСТВО зависит от НЕГО! Языческая религия была Природная, а христианская религия РАЗГОВОРНАЯ! Две тысячи лет о воскресение Иисуса Богом в храмах говорили, но разговоры Бога Большой Огонь НЕ ИЗМЕНИЛИ. В первом веке отдельный закон для рождения Иисуса сыном Бога и воскресение Богом не издавался. У мифотворцев не было связи с космосом, чтобы узнать о планах Бога родить сына. Иисус был человеком, стать Богом Большим Огнём никому не дано. Быть пророком, БЫТЬ сыном Бога и Богом человеку невозможно. Языческую религию создали любящие Бога Творца. Культ личности имени пророка Иисуса и его звание Бог создали о воскресение Иисуса Богом слова! Бог Иисус состоит из слов! Бог состоит из бесконечного огня! В космосе всё действительно, там нет человеческой лжи и вранья!

Спасая страну — спасём себя!
«ПРАВДА, САМОЕ СИЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!!!» Цитата В. В Путина. 19 июля 2023 года
Бог — Большой Огонь, правда астрономическая, но религия ею пренебрегает и библейскому мифу отдаёт предпочтение. Итог пренебрежения: потеря разумности, нравственности, Природного образа жизни и окружающей среды загрязнение и отравление. Религия, это народные институты, священники и муллы — учителя. Они должны вести разговор С НАРОДОМ большой и деловой, чтобы на планете всегда был мир и покой! Мулла: мудрость, людей учитель! Священник: посвящённый, проповедник!!!

Государство: СОГЛАСИЕ, ПУТЬ НАРОДНОГО БРАТСТВА!
Но об этом забывается, когда путь к обогащению власти открывается. Согласие в государстве отсутствует, когда богатство бедности не сочувствует. Согласия в государствах не наблюдается, когда верхушка усердно обогащается Согласие в государстве не соблюдается, когда жадность и алчность управлять государством собирается. Согласие в государстве не наблюдается, когда жадность и алчность поощряется и богатством награждается. Нет у народов согласия, когда одни бедны, у других есть богатство. Государства не для того создавались, чтобы отдельные граждане от народа богатством отделялись. Они создавались, чтобы в государстве было согласие и нормы: разумности, нравственности, равенства и справедливости соблюдались. На мирное государство напасть, равносильно на себя напасть. Ведь и народ агрессора будет страдать, когда своих сыновей на войну будет отправлять, а они там будут погибать. Желанию воевать всегда надо отпор добрым делом давать.

Вечной жизни бег!
Религия, это древний вид древнего ИСКУССТВА для поклонения Богу Солнцу!
Знание: знаками подтверждены! Знания: знаки жизни, материя!
Без материи нет жизни, потому и у «Бога Иисуса» в космосе нет знака. Знания иметь недостаточно! Надо уметь их применить, ИЛИ НЕ ПРИМЕНИТЬ, чтобы на планете всем в мире безопасно жить! Научное астрономическое открытие предка: Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, это ЗНАНИЕ, подкреплённое ЗНАКАМИ, материей Вселенных и Галактик! Но в первом веке мифотворцы научные знания отринули и мифом о «воскресение Иисуса Богом заменили и ЭТО большое нарушение, вид преступления! Мифом народ ввели в темноту заблуждений и Природного мышления многих лишили. Власть культа знает, Иисус пророк, но не Бог. Нужны Гуманисты и Стратеги, кто способен миф удалить, научным открытием предка заменить, Чтобы ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НА СВОЕЙ ОРБИТЕ БЫТЬ и человечеству, животным и растениям ВСЕГДА ЖИТЬ! Житель планеты, тебя Солнце греет, по планете Земля ты идёшь, но почему ты о «воскресение Иисуса Богом» третье тысячелетие ВЗДОР НЕСЁШЬ и потерей Природного образа жизни, разумности и нравственности опасности создаёшь???

НОВЫЕ ЗНАНИЯ ОБРЕТЁТЕ и в жизнь принесёте!
Христос: хранитель света —Солнце!
Христос, научное астрономическое открытие автора слова ХРИСТОС! Он заметил, для планеты Солнце главное, оно даёт свет и жизнь! Житель планеты! Небо всегда над тобой, Солнце всех греет, по Земле ты идёшь, но почему о «воскресение Иисуса Богом ты вздор третье тысячелетие несёшь — Иисус «воскрес»: Солнцем, Звёздами, Вселенными и Галактиками??? Здравомыслящие должны оттеснить БЕЗУМЦЕВ, кто безнравственность распространяет, тьму создаёт и конец света приближает. Несмотря на огромные усилия, автору не удалось донести до народа и власти важные сведения, для СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ!!! Станут известны народу выдающиеся философы мыслители, если их произведения будут оценивать гениальные ценители! Возможно они СРЕДИ ВАС??? Важные сведения, выводы, предложения власти и предсказания добыты длительным философским творчеством, Основа творчества: законы Природы, НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ ПРЕДКОВ, труды философов предшественников, ПОИСК ОСНОВ У СЛОВ и самое главное: разумность, нравственность и здравый смысл! Главное научное астрономическое открытие предка —   Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Основа слова Бог, главный юридический документ! У ВСЕЛЕННЫХ И ГАЛАКТИК имени Иисус НЕТ!!! Документ и научное открытие автора слова АЛЛАХ: хранитель, пламя ОГНЯ!!!

Вечность: СВЕТА БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Добыча «полезных ископаемых» СОЗДАЁТ планете Земля угрозу смены орбиты.
В организме планеты ЗЕМЛЯ нет ничего лишнего, её внутренний состав должен оставаться нетронутым — первозданным. Уголь, газ и нефть, это внутренние органы планеты, когда планета их лишится, то уменьшится вес, исчезнет остойчивость — плавучесть и планету сдует с орбиты. Нефть и уголь, это структурная прослойка между другими частями планеты. Они не для того, чтобы их добывать, а, чтобы планету на ОРБИТЕ ДЕРЖАТЬ в равновесии! Если внутреннюю структуру нарушить изъятием добычей углеводородов, равносильно, живой организм внутренних органов лишить. Газ существует не для добычи и не для сжигания. Для рыб в воде и для удержания планеты на орбите нужен «плавательный пузырь» для дальнего плавания. Изменение внутренней структуры и веса приведут к потере орбиты. Внешняя среда и внутренняя структура планеты должны быть девственными. Когда они перестанут быть таковыми, то жители планеты не смогут остаться живыми. Корень зла всех бед человечества: жадность и алчность, обогащение и за него сражение. Властью и избранными богатство приобретается, что им открыта дорога к народному добру. Если рабочий человек будет трудиться круглосуточно, он не разбогатеет, у народа нет к богатству ЛАЗЕЕК! Гомо сапиенса назвать разумным поспешили, неразумные в первом веке истинному Богу Солнцу народы веры лишили. Взамен веру словам о «воскресение Иисус Богом» предложили и духовным ЗВАНИЕМ Бог имя Иисуса наградили. Техническая цивилизация и наука создают технологии, среди нет есть разрушительные. Когда они появятся в большом количестве и станут преобладать, то жизнь на планете они будут уничтожать. Чтобы зло на планете победить, каждый человек должен верить Богу Солнцу, быть разумным и добрым! Если вы желаете жизнь на планете спасти, то будете Гуманистов и Стратегов, думающих масштабно и панорамно искать, штаб по спасению жизни на планете создавать и власти план спасения предлагать!!!

"Обратите внимание на эти удивительные материалы!!!!
Это реклама «Читай города» книги «Виват — Солнце Бог Спаситель!»
 Её считаю аннотацией, рецензией и признание творчества социальным явлением! Перед ВАМИ книга нужнейшая из нужнейших, для спасения жизни на планете разумностью и нравственностью, восстановленными возвращением к вере Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю и религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка - Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Солнца крылья. Вечной жизни бег! — книга ЯВЛЕНИЕ: разумное, нравственное, гуманистическое, стратегическое и социальное произведение! Явление: пламя, света появление!!! Вы видите Солнца пламя, оно для человечества жизни знамя, предводитель и ГЛАВНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ. В первом веке не мог «воскреснуть» космосом планеты житель! Достойным произведениям автора место в истории найдётся, если ПРОРОК - СТРАТЕГ их встретит и ОТЗОВЁТСЯ! В произведениях картины жизни, узоры бытия, Природы тяжкие вздохи, что с первого века, верующие Богу Иисусу перестали учить МАТЕРИ ЗЕМЛИ УРОКИ! Человечеству надо гордиться от Бога Творца происхождению и не верить о мифическом Боге Иисусе лживому рассуждению. Вера Богу Солнцу и религия на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь, руководители и воспитатели народа, чтобы была живой и здоровой Природа. В философской исповеди картины жизни — бытия и предупреждение, по указателям технической цивилизации жить нельзя, это на тот свет стезя. В философской исповеди предложения для жизни на планете спасения ценнейшие и важнейшие, но нет СТРАТЕГОВ ценителей, понимающих, они нужнейшие! Предложения для спасения жизни на планете ценнейшие и глобальные, чтобы дела человечества были безопасные и нормальные! Третье тысячелетие биографию Пророка Иисуса в храмах изучают, а техническая цивилизация и капитализм, обогащая знать, жизнь на планете уничтожают. Основа жизни человечества законы Природы и здравомыслие, а миф о воскресение Иисуса Богом, это инакомыслие.  Бог сознание человеку подарил, но рассказ о «воскресение Иисуса Богом», сознание изменил. Чем больше научных открытий, тем больше от технической цивилизации у Природы плохих событий! Если и дальше планета будет под игом технической цивилизации и капитализма оставаться, то жизнь человечества может оборваться. Годы жизни человек сокращает, если он алкоголь или запрещённые препараты употребляет. Годы жизни человечеству техническая цивилизация сокращает, когда технологии внедряет и воду, воздух и почву отходами отравляет. «Иисус воскрес Богом», это миф, литература! В действительности у Бога Большого Огня — у Вселенных и Галактик физическая структура и в первом веке она НЕ ИЗМЕНЯЛАСЬ!!! Вымыслов у человечества так много накопилось, что оно жить по законам Природы разумно и НРАВСТВЕННО РАЗУЧИЛОСЬ! "С течением времени уничтожается всё посредственное и остаётся поистине всё великое, потому - то сохраняются лишь правдивые произведения!" Книга — Ханс Кристиан Андерсен! Научное астрономическое открытие, Бог Большой Огонь, самое правдивое и великое произведение ПРЕДКА, оно будет всегда жить ВМЕСТЕ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. Верить Богу Солнцу Творцом положено — верить Богу Иисусу мифотворцами в первом веке предложено! Верить надо Богу Солнцу на небе зримому и не верить Богу Иисусу мнимому. Мнимо: мнение мимолётное! Вера Бога Солнцу человечеству нужна для жизни на планете СПАСЕНИЯ, но власть не слышит это заявление! Отвага: ОТЕЧЕСТВО ГЛАВНОЕ, ЗАЩИТИМ!!!

Прозорливо: предвидение, взор мыслителя — ПРОРОКА!
Для всех видов жизни, жить социально, это нормально. Блуд: обман человека тут!
Законы Природы вечные и едины для всех видов жизни, для народа для власти! Обогащение увеличивает нагрузку на экосистемы и Природе создаёт мучение. Автор научного астрономического открытия: Бог Большой Огонь — ПРОРОК, впереди рода человек! На небе есть Большой Огонь — Бог, предок понял прозорливо! Но в первом веке придумали воскресение человека Богом блудливо. В первом веке Бог Большой Огонь — КОСМОС не изменялся, и Иисус в Бога не превращался, а слух о воскресение мифотворцами сочинялся. Вера Богу для человечества дело главное, чтобы жизнь была мирная и славная! Каждому виду жизни и каждому индивидууму Бог Творец даёт одну жизнь и Пророк Иисус не исключение. Вечен только космос, но не планета и не жизнь на ней. У Природы нет именных назначений — воскреснуть Богом, и нет одного вида в другой вид превращений. Бог Творец сущность главная и монументальная, идея воскресения человека Богом абсурдная и ненормальная.

Забота о благе ГОСУДАРСТВА и ЕГО БЕЗОПАСНОСТИ, душой и творчеством философа – гражданки Крыма, г. Ялта.
Решение обратиться к коллективу НТВ, для уведомления о научном астрономическом открытии Предка Жреца, Бог - Большой Огонь, пришло, когда впервые увидела передачу: «Своя Правда» и его ведущего Романа Бабаяна. Уважаю всех ведущих политических программ и ведущих новостей за государственную позицию. В песне военной поётся: следить буду строго, так и я слежу строго и всегда отмечаю умелую государственную позицию ведущих политических программ!!! Всему коллективу НТВ и для власти передаю важные предложения, которые остановят: войны, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и предотвратят исчезновение жизни на планете. Россия выйдет вперёд, если веру Богу истинному – Солнцу, власть народу вернёт и разумный и нравственный образ жизни изберёт. Природный образ жизни начинается с веры Богу Солнцу!

Чтобы войну в Донбассе остановить, Первородные законы о праве народа Донбасса на свою землю, власти РФ должны власти Украины предъявить.
 Главный закон, народ, это биологический вид, Первородным правом на свою землю ОН ПРИРОДОЙ НАДЕЛЁН при рождении! Как у животных и растений, у народа есть Природный закон биологического вида —Первородное право на места обитания. На планете народы раньше появились, а государства позднее, потому их право на земли вторичное и с согласия хозяина — народа!!! У народа и власти в жизни цель одна, чтобы жила Россия страна и жизнь ШЛА В ВЕКА! Сохранить жизнь на планете, у веры Богу Солнцу, религии и у ГОСУДАРСТВА ЦЕЛЬ ОДНА! Спасение жизни на планете, возвращением народу веры Богу настоящему – Солнцу, на основе научного астрономического открытия Предка Жреца, тема должна ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, чтобы человечеству возможность жить на планете не потерять. Если кто – то посчитает, это его не касается, он ошибается, при правлении технической цивилизации и капитализма, коронавирус на планете распоряжается, а народ бедами и смертями расплачивается. ПОЗНАВАЯ ПРИРОДУ — ПОЗНАЕШЬ БОГА!!! Вера Богу Солнцу для человечества спасение! Когда социальная мера потребления перестала быть нормой и обогащение отдельных лиц для государства стало нормой, то оно стало разделённым на богатых и бедных, и разрушения жизни на планете платформой.
(Из письма на канал телевидения НТВ 18 марта 2020 года.) Ответа не было.

Литнет. ком — Литературная платформа. Письмо менеджеру.
Тема книги. Спасение жизни на планете в возвращении человечества к вере Предков Богу Солнцу. Основой религии должны быть ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, но не рассказы мифотворцев первого века о воскресение Иисуса Богом, в Природе событии не происходившем. Когда предложение о возвращение к вере предков СТРАТЕГ оценит, он путь жизни безопасный изберёт, и технической цивилизации и капитализма поход на тот свет остановит. В книге проведено философское исследование мифа о «воскресение Иисуса Богом» на основе — Законов Природы, трудов философов предшественников (часть не может стать ЦЕЛЫМ»), научного астрономического открытия ПРЕДКА, поиска основ у слов, на основе разумности и здравого смысла. Главное доказательство отсутствия достоверности мифа о «воскресение Иисуса Богом» — Научное астрономическое открытие ПРЕДКА, его сохранило слово БОГ. Основа слова Бог — Большой Огонь!  Свет и тепло подсказали предку, на небе есть Большой Огонь, а сокращённо — Бог. Многолетний философский труд и прозрение — (пророка зрение) подсказали автору, научное астрономическое открытие предка в 21 веке подтверждено: Солнцем, Звёздами, Вселенными и Галактиками. О казнённом в первом веке пророке Иисусе не пишу, не имею сведений. Провожу исследование МИФА о воскресении человека Богом, созданного поклонниками культа личности имени Пророка Иисуса и его духовного звания бог. Основой служат ответы Википедии и религиозные телепередачи.

Природа хранит потоки жизни!
«Безумие, делать одно и тоже и надеяться на разумный результат!» А. Эйнштейн.
Третье тысячелетие произносят мифические слова: «Иисус воскрес Богом», а хорошего результата нет и НЕ ПОЯВИТСЯ, несуществующее в Природе не рождается. Бог Солнце себя делами являет, Бог Иисус себя в Природе делами не проявляет. О нём только священник в храме заявляет. Бог, Большой Огонь космический!!! ПРАВДА БОГА СОЛНЦА В ДЕЛАХ! О Боге Иисусе ВЕСТЬ хранится в словах! На первом месте Природы дела, но не мифические о Боге Иисусе слова. На основе звёздного неба предок создал слово Бог и в 21 веке он Бог! Мифотворцы не имеют права заниматься плагиатом и к имени Иисуса присоединять слово Бог. Предок на небе СОЛНЦЕ и звёзды видел, Богом их назвал, а мифотворец слово Бог незаконно использовать стал. Права предка на научное открытие надо восстановить, должные почести воздать и от имени Пророка Иисуса звание Бог надо убрать. В действительности Бог, Большой космический ОГОНЬ Вселенных и Галактик и у мифотворцев нет права на научное открытие предка посягать. Природа хранит потоки жизни, слова о «воскресение Иисуса Богом» бесплодны! От этих слов хороший результат не появился, зато капитализм, враг Природы, губитель жизни на планете утвердился. Препоны: впереди непонятное! У технической цивилизации и капитализма впереди непонятное, но если судить по нарушению законов Бога Творца и Природы отравлению, то очень опасное! Природа техническую цивилизация не создавала, потому у неё будущего НЕТ! В первом веке инакомыслящие против Языческой веры Отцов восстали, религиозным переворотом изгнали, потому в 21 веке жуткие предвестники ядерной войны и угрозы конца света настали. Угрозу конца света надо остановить, о Боге Солнце народу объявить, капитализм, врага Природы удалить и социальную, ПРИРОДНУЮ МЕРУ ПОТРЕБЛЕНИЯ ВОССТАНОВИТЬ, чтобы каждый ТРУДЯЩИЙСЯ, а не только избранные, могли безбедно жить. Богачи расплодились, что за счёт народного труда при капитализме, любители роскошно жить появились! Природа хранит жизни потоки, учиться жить надо у Природы и брать уроки!

Мистика: измышление, знаки невежества! Измышление: изменение мышления! Мышление: мыслей шевеление! Язычники верили действительному Богу. В первом веке придумали верить о Боге Иисусе СКАЗАННОМУ СЛОВУ. Третье тысячелетие о нём говорят, а на небе звёзды кострами ВЕЧНО ГОРЯТ. На небе есть звёзды вечным огнём горящие, а на планете Земля -  Иисус Бог, есть вздор говорящие. На небе Бог звёздами сияет, а мифотворец беззастенчиво ложь о «воскресение Иисуса Богом» распространяет. Лжи нельзя доверять, есть опасность разумность и возможность жить на планете потерять. Человечество разумность и жизнь на планете сохранит, если ложь изгонит. Бог Большой Огонь дарует человечеству спасение! Миф, человека Богом «воскресение», это разумности и жизни на планете истребление. Двухтысячелетний лжи поток надо остановить, чтобы разумность ВОССТАНОВИТЬ И ВЫЖИТЬ! Верить надо Природным явлениям, но не мифическим заявлениям. Разумность восстановится, потребительское отношение к Природе прекратится, когда к народу вера Богу Солнцу возвратится. Мифическое мировоззрение породило варварское — потребительское к Природе отношение. Какое мировоззрение, такое настроение и поведение.

Ау — разумных зову! Правда: пора восхода!
Бог Солнце, это правда видимая, но для власти культа «Личности», важнее весть о Боге Иисусе слышимая. Зло: знаки отсутствия любви! В храмах надо вести речи о Боге Большом Огне существующем, но третье тысячелетие в храмах говорят о Боге Иисусе мифическом. Верую: веру ИМЕЮ! Верить Богу Солнцу, означает жить по законам Природы и СОЦИАЛЬНОСТИ! Техническая цивилизация и капитализм веры Богу Солнцу не имеют, с законами Природы не дружат, её загрязняют и отравляют. Вера должна проявляться добрыми делами, но не о Боге Иисусе словами. Мифотворцы вымысел о Боге Иисусе проповедуют и славят, а капиталисты, добывая ископаемые, тело планеты дырявят и жизнь на планете губят. Добычей ископаемых нельзя внутреннюю структуру планеты нарушать, в итоге уменьшится вес, исчезнет плавучесть и планета изменит орбиту. Орбита: расположение объекта! Пророки появились не в первом веке, они были всегда, они указывали разумный путь, чтобы жизнь была мирной и нравственной. Главный пророк для народа — Природа и её законы, но не пророки из народа. Когда пророка из народа славят и Богом почитают, то о законах Природы забывают, их не выполняют, а техническая цивилизация и капитализм жизнь на планете в 21 веке ИСТРЕБЛЯЮТ.

Всем видам Творец даёт жизнь и ПРОГРАММУ!
Программа жизни находится в организме каждого человека, а не в Библии и это инстинкт! Программа жизни каждого человека не меняется и человек в Бога или другую сущность НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ. Верить Богу Солнцу человеку инстинктом дано! Верить Богу Иисусу мифотворцми изобретено и к хорошему результату за две тысячи лет это ИЗОБРЕТЕНИЕ НЕ ПРИВЕЛО. Катастрофы, преступления, обогащение, безнравственность, отравление Природы показывают, зло удобный приют себе нашло и время жизни ОПАСНОЕ ПРИШЛО. Человеку Творцом дан указатель и хранитель разумной и безопасной жизни— инстинкт. У гомо сапиенса есть духовный инстинкт — верить Богу Солнцу. В первом веке инстинкт не изменялся, Бог на небе не менялся, и Иисус в Бога не превращался. В первом веке начался от веры Богу Солнцу опасный отход, принёсший в жизнь человечества беспорядка разброд. Если оставить всё как есть, это неминуемый на тот свет поход. Бог Солнце, планета мать, нельзя программу жизни нарушать, нельзя внутреннюю структуру планеты изменять, нельзя народам враждовать, нельзя социальный образ жизни не соблюдать и нельзя власти себя обогащать. Всё это будет опасность для человечества создавать.

Осенить: Солнцем осветить! Осенило: сознание осветило!
С течением жизни исчезнет из жизни человечества, что не имеет Природных корней! Без Природных корней миф о "воскресение Иисуса Богом", он весь состоит из хитрых литературных затей. Верить надо Богу Солнцу, он ЕСТЬ! "Воскресение Иисуса Богом" космическим знаком Природа не подтверждает, знака Бог Иисус в космосе НЕТ! Бог Большой Огонь, это Природы вердикт, документ! Вердикт: государственный документ! Две тысячи лет верующие воскресению Иисуса Богом радуются и удивляются, а без веры Богу Солнцу, главного воспитателя народа, разумность и нравственность уменьшаются, совесть и стыд исчезают, безнравственность себя утверждает. Жизнь человечества быстро на нет сойдёт, если Природа семя для размножения не произведёт, и Бог Иисус Спаситель человечество НЕ СПАСЁТ! Он семя для размножения не произведёт! Для человечества ГЛАВНОЕ ПРИРОДА, но не Бог Иисус, любимец народа. Фантазия: форма, знаки мечтания! Природа вещественна, у неё нет мифических чудес.

Спасение: свет пламени Солнца планете! Спаситель: свет пламени Солнца!!!
 Солнце Бог Спаситель, а Иисус того света житель! О Боге Иисусе Спасителе третье тысячелетие лживые речи ведутся, а в жизни народов мира вихри вражды образуются, и разрушительным смерчем несутся. Народу и планете достаётся худшее, а избранным всё лучшее. Это итог веры Богу Иисусу господства, исчезает разумность и нравственность, громко заявляет о себе безнравственность. Быть добропорядочным человеком лучшее дело, хороший человек будет действовать нравственно и умело. Без здоровой Природы не смогут жить на планете народы. Отсутствие воспитания народа религиями на основе веры Богу Солнцу, капитализм и обогащение, готовят человечеству исчезновение. Олень: помощник человека! Муравей: вместе живём, трудимся!

Религия: вера людей Богу, жизни время! Ремесло: работа, мастера дело!
 Религия не спектакль и не игра, а жизни нравственной указатель, потому она должна строиться на законах Природы и БЫТЬ ПРАВДИВОЙ. Религия, явление народное, множественное и верить надо, Богу Солнцу, он был, есть и будет всегда! Бог Иисус, это разговор, у Бога действительного бесконечный космический простор. В первом веке о "воскресение Иисуса Богом, он сын Бога и Богом был всегда" появившиеся мифические рассказы к вере и к религии отношения не имеют. У Иисуса есть высокое духовное звание Пророк и память о его учении! Без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями, человек стал зла сосудом, он стал о своём господстве на планете мнить, стал Природу отравлять, власть стала богато жить, а народ бедно.

Эсхатология: это хаос, время изгнания человечества! Мир: материя, космоса просторы! Материя: тьма горения! По сравнению с космосом, человек существо простейшее, ему не дано "воскреснуть Богом!" Воскреснуть: восстановления законы, Природы путь! Все виды жизни, впадающие в анабиоз, к жизни возвращаются законами воскресения! «Анабиоз (от греч. Anab;;sis — «возвращение к жизни»)» Анабиоз: замедление бодрствования! Из слов «возвращение к жизни» слово анабиоз не составишь. Из основы слова — замедление бодрствования, слово анабиоз получится. Иисус был человеком и его жизнедеятельность осуществлялась законами Природы.  Воскресение Богом Иисусу придумано, чтобы его возвеличить и сохранить память о его учении. Бог Большой Огонь космический сущность сложнейшая, главнейшая и для человека недостижимая и не подвластная. Игра в неправду, "Иисус воскрес Богом" чревата опасностями, которых у технической цивилизации и капитализма ЧРЕЗМЕРНО. Эсхатология — религиозное учение о конце времени.» «В начале было слово» — у мифотворцев о БОГЕ ИИСУСЕ! У Бога Большого Огня всегда была материя, потому предок и понял, звёзды состоят из ОГНЯ! Ни один человек не появился на свет, если бы Творец не создал программу размножения и условия для жизни. Местожительство для человечества планета земля! Другое место для жизни гомо сапиенсу Творец не создавал. Отдельный закон для «воскресения Иисуса Богом» Творец не создавал. «Во всём есть свой смысл.» Смысл должна Природа подтверждать! Не подтверждённое Природой — ЛОЖЬ. Верить надо Богу Солнцу, он жизнь на планете создал и не верить произнесённым словам: «Иисус Бог.»

Безумие: без разумения! Безумие: без умения жить!
Потребительство не имеет Природной основы, оно рождено отсутствием разумения — безумием. Безумие термин не медицинский, а бытовой, рождённый жадностью, алчностью и бездуховностью. Потребительство увеличивает использование материальных средств и нагрузку на экосистемы, вызывающие загрязнение и отравление жизненной среды. Увеличение потребностей нарушает законы Природы — правила и планы Создателя. Гомо сапиенс старается над законами Природы возвыситься и ради потребления ведёт разрушительную деятельность на планете. На отравленной планете человечеству не выжить, придётся с жизнью расстаться, если не прекратят избранные обогащаться.

Идеология: идея государственного УПРАВЛЕНИЯ!
Основу слова находила раньше, но фундаментальную нашла 17 июня 2023 года. Творчество имеет этапы, они имеют тенденцию роста, если человек трудится, то открываются новые картины жизненных явлений. Идеология для государства важна так же, как для народа вера Богу Солнцу. Она УКАЗАТЕЛЬ разумной и нравственной жизни! Государство СССР развалилось, что власть постепенно от коммунистической идеологии отдалилась, потому государство основы существования лишилось. Вера и религия неотъемлемая часть жизни человечества. Для государства идеология указатель разумного и нравственного управления жизнью народа. Идеология подсказывает и направляет, к благу государства и народа надо стремиться, чтобы оно могло сохраниться. При отсутствие государственной идеологии у власти и окружения преобладает стремление к обогащению, а народ живёт бедно. Когда жадность и алчность стремятся обогатиться, то это угроза государству развалиться. Коммунистическая; (идеология) законы мирного сосуществования, ЗНАК разумности человечества! Невозможно на разумность человечества уповать, если власть каждого государства старается, как можно больше у Природы и народа взять, чтобы себя ОБОГАЩАТЬ, Россия была и должна оставаться ЦЕНТРОМ ЗДРАВОМЫСЛИЯ И ДУХОВНОСТИ. Духовность: духа верховность! Дух: души хранитель! Духовность начинается с веры Богу Солнцу. любви к Природе, народу и к государству! Государство: согласие, путь народного братства!!! При разделении народа на бедных и богатых, нет единства народа и власти, а есть беды. Чтобы человечеству в ад не скатиться, несущее Природе отравление и изнурение, обогащение должно прекратиться. Природная идеология социальная, только с коммунистической идеологией, с заботой о Природе и народе, жизнь человечества будет нормальная!!! Обогащение вызывает войны и СРАЖЕНИЯ! Обогащения надо бояться, как огня, чтобы вместо полей и лесов, не появилась чёрная стерня. Стерня: срезы, остатки жнивья. «Стерня, остатки (нижняя часть) стеблей злаков.» Разговор: развитие, главное разумность! Речь: произношение человека!

Управление: путь государства, ВЛАСТИ РАЗУМЕНИЕ!!!
Идеология, как и вера Богу Солнцу, главный указатель разумной, нравственной жизни народу и власти для их ОБЪЕДИНЕНИЯ! Идеология нужна как свет с небес, без неё будет разруха, народ не увидит мира и хорошей жизни чудес, а будет у государства много бед. Идеология нужна, как воздух для дыхания, без неё будет дикий капитализм и народа прозябание. Идеология, это знамя государства, она власть вразумляет и на разумный путь направляет. Идеология для власти, закон разумного и нравственного управления, чтобы не было государства властью ограбления и жизни на планете истребления. Это большая для человечества беда, когда Природная коммунистическая и социалистическая идеология государственной ВЛАСТИ ЧУЖДА!

Проповедники: последовали тропою закона веры!
«Я признаю, что в начале был хорошим лютеранином, как и наш покойный Альбрехт Дюрер. Мы надеялись, что будет исправлено римское мошенничество, как и жульничество монахов и попов, но, как посмотришь, дело настолько ухудшилось, что евангельские мошенники кажутся невинными!» Пиркгеймер.  Религия дело разумное и нравственное, но проповедники иногда забывают о законах Бога Творца и начинают действовать от своего лица. На первое место ставят своё желание иметь материальные блага и поступают нечестиво. Нечестиво: нет чести у человека.  Честь: человека совесть! Зло порождает зло! Для избегания тяжёлых последствий, гомо сапиенсу надо на первое место поставить законы Природы, её явления и ДЕЙСТВИ!!! У власти капитализма свои законы и действия, по этой причине у Природы и народа наступают тяжёлые последствия.

Лебезить: лести знаки, человека болтовня! Взгляд небес!
Большая ошибка доверять человека речам, главное для человечества ВЕРИТЬ СВЯТЫМ НЕБЕСАМ, но не бессмысленным о воскресение человека Богом словам. Бога Творца и Природу невозможно обмануть, потому у человечества должен быть Природной жизни путь. В храмах спектакли красочные, красивые, а без веры Богу Солнцу многие безнравственностью и обогащением больные. Бог, это бесконечные космоса просторы! Лишены смысла о воскресение Иисуса Богом бесконечные разговоры. Бог Солнце жизнь на планете сотворил, а лжец языческое имя Бога Солнца удалил и на имя Иисус заменил. Словами имя Богу заменили, а Солнце по - прежнему светило! Звёзды и планеты связаны тяготением и взаимодействием! Жизнь Природы и виды жизни связаны СООТВЕТСТВИЕМ! Техническая цивилизация и повышенная мера потребления нарушили соответствие, потому появились бедствия: ураганы, наводнения, объектов инфраструктуры и лесные пожары, Природы отравление и смена климата. Уменьшение потребления и обогащения принесут планете и человечеству от бед избавление. Ответственность: разумность, нравственность человека действий! Соответствие: место взаимодействия! Взаимодействие: связаны вместе ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ!  Действие: идёт свет небесный! Обогащение, это Природного равновесия и взаимодействия нарушение. Природное равновесие и взаимодействие сохранится, когда причины нарушения будут устранены. Обогащение — повышенное потребление — воздуха, воды и почвы источник загрязнения.

У технической цивилизации и капитализма будущего нет!
Звёздное небо для человечества источник жизни и постоянства образец, ОНО ТАКОЕ, КАКИМ БЫЛО ВСЕГДА!!! В первом веке после смерти человек в Бога превратился, верить вымыслу, равно, что разумности лишиться. Без веры Богу Солнцу Гомо сапиенс на планете всё меняет, обогащаясь, жизнь ВСЕМ ухудшает, беды СОЗДАЁТ и конец света приближает. Без возвращения к вере Богу Солнцу и воспитания народа религиями, без разумности КАЖДОГО ДЕЙСТВИЯ, гомо сапиенсу не выжить. Верить надо Богу Творцу и не верить мифотворцу! Троица, картина Рублёва, это «связь человека с Богом.» Связь человека с Богом — осуществляет Солнца свет, важнее связи нет. Жажда обогащения вынуждает алчных и жадных переходить разумности черту, нарушение законов Природы создают угрозу всем оказаться в аду. Смертельно опасны не только неразумные действия и технологии. Опасны и религиозные ЭКСПЕРИМЕНТЫ! Язычники верили Богу Солнцу, христиане верят СЛОВАМ — Иисус БОГ. Двухтысячелетний эксперимент показывает в 21 веке итог, образ жизни гомо сапиенса стал опасным и безрассудным. Иисус воскрес Богом, СЛОВА без сути. Бог Большой Огонь — КОСМОС и между словами мифотворцев и космосом нет никакой СВЯЗИ. Связь: свет, жизнь ОГНЯ!!! Бог Иисус, это разговоры о пророке Иисусе и его духовном звании БОГ! Без веры Богу Солнцу разумность угасает и человеческое зло все беды на планете рождает. Изгнание Языческой веры отцов, это религиозный переворот, предательство, народ страдал, а не радовался. Бог Творец для жизни человечеству дал всё, планету, атмосферу, почву, воду, растительность и животных. Но в первом веке появились неблагодарные, возомнившие, «пророк Иисус Бог.» За две тысячи лет жизнь стала опасней и события страшней.

Благо: Бога ЛУЧИ!
Неблагодарность рождает коварность. Предательство: передаёт человек нечестный. Коварность: человек жестокий, знак угрозы! Жестокость: движение ненависти, человека алчность. Алчность: человеку надо богатство.

В древности изувер придумал крест, орудие казни. Тот: Бог — МЕСТО КОСТРОВ!!!
Бог: Творец, Создатель, Всевышний, это имена Бога Большого Огня — КОСМОСА! В первом веке космос оставался СОБОЙ, и он не связан с Пророка Иисуса трагической судьбой. Крест, это изделие рук человека, предмет, не имеющий отношения к Богу Творцу, у него нет святости, потому крест не может быть символом веры Богу Солнцу. Изображение распятого человека на кресте — символ смерти и его не должно быть в религиозных обрядах. Крест, символ мучения, но не посвящение в веру Богу Солнцу.  От символа смерти в вере надо отказаться, к вере Богу Солнцу возвратиться, чтобы на том свете не очутиться. Бог Солнце даёт свет, а на иконе изображён человека портрет! В мифологии продолжать жить, на тот свет спешить. Веру Богу Солнцу заменить на веру мифическому Богу Иисусу, это неудачный эксперимент. Без веры Богу Солнцу человек теряет разумной жизни указатели: нравственность, совесть и стыд. Медведя и птицу не приучишь жить в воде, без веры Богу Солнцу человечество оказалось в большой беде.

 «Чтобы идти в ногу со временем, его надо опережать! (Делами)
Россия для народов дом, семья, мятежи поднимать нельзя! Радость, что «поход на Москву» закончился мирно. России не нужна заваруха, она для всех будет мука. Нет времени на лаврах почивать, а надо и дальше власти мудрые решения принимать и шаги предпринимать. 24 июня 2023 года.

Планете Бог Большой Огонь звёздами светит, каждый на небе Бога Солнце заметит.
На небе есть созвездие Плеяд, узнать, как устроен космос, астроном рад. Солнце даёт нам жизнь, свет и лучше планеты Земля для нас нет. Кто о Боге Солнце ничего не знал, он своего товарища Иисуса Богом назвал. Без веры Богу Солнцу гомо сапиенс от праведного пути далеко отклонился, когда он библейской ложью о воскресении человека Богом восхитился. Когда мир на планете создавался, он всегда Богом Солнцем освещался, а обманутый народ стал верить тому, кто именем Бога назвался. Вера Богу одна, а религий много, когда верят мифическому Богу Иисусу, то это в ад дорога. Всё сущее даёт Природа, а она творенье Бога! Предок небесные сферы рассмотрел взором, Природа не подтверждает воскресение Иисуса Богом. Высшие знания о космосе предок народу отдал, чтобы не было тех, кто смеет человека Богом называть!

БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!!
 Научное астрономическое открытие предка надо уважать, чтобы разумность сохранять! Слово БОГ, это автора научного астрономического открытия предка документ!!! В первом веке пророк Иисус НЕ МОГ БОГОМ БОЛЬШИМ ОГНЁМ «ВОСКРЕСНУТЬ.» Догму хранит Природа, но не мифотворец из народа! ДОГМА: ПРИРОДА, ГЛАВНОЕ МАТЕРИЯ! Пора пришла исторический документ от ПРЕДКА принять, чтобы в 21 веке от безнравственности не погибать.  Гордись своим от Бога Творца ПРОИСХОЖДЕНИЕМ и только потом займись пророка Иисуса УЧЕНИЕМ! Предупреждённый об опасности будет спасён! Но не видят на небе Бога Солнце над землёй и верят словам о Боге Иисусе. Не в Библии, а на небе надо видеть Бога Солнца знаки, чтобы изгнать из жизни сатанизм и его атаки. В 21 веке пора выбирать между Бога Солнца благородными делами и о Боге Иисусе книжными словами. Геос: (греческое - земля) согрета Солнцем! Бог Солнце планету согревает, но ложь правду от народа скрывает, когда имя пророка Иисуса Богом называет. Гелиос: (Солнце) согревают лучи Солнца!!! Знаки и ЗАКОНЫ Природы человечеству указатели разумной и нравственной жизни, они ДАЮТ ЗНАНИЯ! На основе небесного знака Солнца, его тепла и света, предок сравнил его с костром и понял — на небе есть БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — Бог! Знания: жизни знаки — материя! Открытие предка построено на знаках Природы. Слова мифотворцев о воскресение Иисуса Богом знаками Природы не подтверждены. За две тысячи лет вознесения заслуг Пророка Иисуса, религия стала для власти культа важнее веры Богу Солнцу. В действительности на первом месте должна быть ВЕРА БОГУ СОЛНЦУ, потом религия, посвящённая «Личности Иисуса.» Бог Солнце и ему вера существуют и без религии! Но без веры Богу Солнцу нет религии, ЭТО КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ! Вера Богу человеку даётся вместе с инстинктом от рождения.  А религия состоит из слов произношения.  Чем дальше народы от веры Богу Солнцу и законов Природы, тем опаснее беды и страшнее невзгоды. Народу имя Бога Солнце не желает назвать тот, кто боится потерять привилегии и немалый доход. Техническая цивилизация имеет возможность нещадно эксплуатировать Природу в ускоренном режиме. От перегрузок она страдает, текут слёзы и кровавый пот. Как усталую лошадь жадные и алчные Природу погоняют, когда власти капитализма себя обогащают. Хорошую жизнь нет основания ждать, пока есть те, кто не желает Солнце Богом признавать и не дают правду народу сказать!

«Верую в Христа!». «Открыл себя как истинный Бог!».
Верить надо существующему вечному космосу, а не тому что мифотворцы ПРИДУМАЛИ. Бог Иисус, это художественные слова, а Бог Солнце показывает свои на планете благие дела. Он народ кормит, снабжает и согревает, а неблагодарный имя умершего ПРОРОКА Богом называет. «Отец, сын и дух Святой», а в действительности Бог, это космос большой! Самое высокое звание для человека в религии — пророк — впереди рода человек. «Иисус воскрес» и Богом стал, слова показывают, говорящий разумность потерял. Религия, это гражданская организация и она должна быть светочем космических о Боге знаний. Разумность и благоразумие стали хромать, когда известие о «воскресение Иисуса Богом» стало вершиной космических знаний, без о настоящем Боге Солнце упоминаний. Две тысячи лет о Боге Иисусе в храмах говорят, но на небе не показывают его знак. Верить надо Богу, чтобы иметь разумность и выбирать безопасную жизни дорогу. «Астрономия показала, что небесные светила так же материальны, как и Земля!» Без участия законов Природы Иисус не мог стать Богом материальным, потому мифотфорцы обходятся словами, никак не связывая их с космоса ЖИЗНЬЮ И ДЕЛАМИ. Гомо сапиенс на планете не может разумно вести дела, веря в пустые о Боге Иисусе СЛОВА!!! Говоря о Боге, не надо на мифотворцев ссылаться, надо на текущую космоса действительность ОПИРАТЬСЯ, чтобы с ВЫМЫСЛОМ о Боге Иисусе РАССТАТЬСЯ И В ЖИВЫХ ОСТАТЬСЯ!!! Существуют законы тяготения — взаимодействия небесных тел. Когда планета от газа, угля и нефти освободится, вес уменьшится, сменится орбита и жизнь на планете прекратится. Речей о достоинствах христианской религии много, но на результатах жизни они не сказываются, если техническая цивилизация и капитализм, как санки с горы, в пропасть разрушительных последствий их деятельности скатываются!!!

Вечной жизни знамя, это СОЛНЦА ПЛАМЯ!!! Правда есть только у Бога Творца!
 Правду о Боге Солнце хранят ДЕЛА, а ложь о Боге Иисусе – слова. Благословляю Россию, Родину нашу, чтобы разумность у человечества была в делах, и, чтобы у каждого человека на планете, было сердце Прометея в груди и светло в умах. Среди потомков я живой встану и на Родину Россию с любовью гляну!

Исток, это вечной космической силы поток!
Аннотацию книги «Солнца крылья. Вечной жизни бег!» создал большой мастер своего дела, он уловил глубинную суть философского материала и выразил самым лучшим образом! Угрозу Природе несут техническая цивилизация, капитализм, жадность и алчность ЗНАТИ! Безмерным потреблением благ цивилизации ОНИ отравляют Природу!!! Для меня аннотация орден и медаль. Важно, чтобы цели и задачи спасения разумности и жизни на планете, возвращением к вере Богу Солнцу, вошли в информационное пространство, дошли до Пророков, Стратегов и Прометеев и у жизни сохранилась веков даль. Многократное спасибо и искренняя благодарность автору аннотации! Тема спасения жизни на планете, ВЕДУЩАЯ и содержание книги законам Природы и здравому смыслу соответствующее!!! Для безопасной жизни человечества, воспитание народа религией дело главное! С верой Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, жизнь человечества станет БЕЗОПАСНАЯ И НОРМАЛЬНАЯ. Религия — воспитатель народа и руководитель, чтобы разумным был каждый планеты житель. Вера Богу Солнцу незаменимая для души человека терапия, целительница и руководительница.

Общаясь с живой Природой, вы встречаетесь с вечностью!
Возвратиться к вере Отцов Богу Солнцу, это стратегический план спасения жизни на планете! Сохранение здравомыслия народа в возвращении к вере ОТЦОВ Богу Солнцу и к религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Квазары, Шаровые скопления, Чёрные дыры! Мифотворчество не может быть правдивее научного астрономического открытия ПРЕДКА. Третье тысячелетие мифу верят, а без веры Богу Солнцу жизнь не улучшается, а в пропасть безнравственности скатывается. Жизнь человечества прекратится, если своевременно к вере Богу Солнцу оно НЕ ВОЗВРАТИТСЯ! Словом, Бог, ПРЕДОК оставил достоверное, подтверждаемое космосом в 21 веке, на небе ЕСТЬ Большой Огонь. В первом веке нашлись вольнодумцы, кто посмел правду на ложь извратить, народам сознание замутить и пророка Богом объявить. Но космос ложь о «воскресение Иисуса Богом» не подтвердит. О Боге Иисусе говорит ТОЛЬКО литература, а у настоящего Бога Солнца физическая структура. Законы Природы не меняются и на планете дети ВСЕГДА по законам размножения появляются. В первом веке Природа не создавала единственный закон для рождения Иисуса Богом. Отдельный закон для рождения Иисуса Богом - Творец не создавал. Иисуса Богом в литературе человек назвал, а Иисус родился, как дано ПРИРОДОЙ. Жизнь Иисусу дали не только отец и мать, но и все предки. Корень жизни у каждого человека идёт от далёких предков, и ОН длинный. «Иисус сын Бога, родился Богом, воскрес Богом», ЭТО ВЫМЫСЕЛ БЫЛИННЫЙ. В 21 веке древнее время в религии СОХРАНЯЕТСЯ, и вымысел о Боге Иисусе НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, Лесные пожары в 21 веке губительны и ничем не может помочь крестный ход с молением, во главе с крестом, на котором изображение распятого человека. Лес горит, что его потом вырубают и путь к обогащению жадностью и алчностью открывают. За счёт труда народа и потери здоровья Природы знать обогащается, жизненная среда сокращается, и конец света приближается. Планета, это корабль в космическом пространстве, бороться надо за ЕГО живучесть! Власть культа видит ужасающие картины деградации и безнравственности в 21 веке, но продолжает утверждать дремучесть — «Иисус Бог Спаситель!» А ГДЕ СПАСЁННЫЕ??? Деградация: идёт упадок разумности, ГЛАВНЫХ ЦЕЛЕЙ ПОТЕРЯ! Для человечества Бог Солнце ГЛАВНЫЙ, но не мифический Бог Иисус. Дремучесть: утверждение — темнота беспросветная человека. Жизнь: движения знаки!

Физика: ФОРМА, ЖИЗНИ ЗНАКИ!!!  Правильно: направление — свет Солнца!
 У Бога Большого Огня есть знаки: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Отсутствие веры Богу Солнцу, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение знати и Природы отравление показывают, власти капитализма всего мира неправильно решают задачи. Не только в лесу надо ориентироваться по Солнцу, но и в жизни. Третье тысячелетие ориентируются на слова лжецов о «воскресение Иисуса Богом» и не желают видеть, что данная ориентация неправильная и народу она «выходит боком.» Задача: ЗАКОНА ЗНАКИ — ПРИРОДА!!! Чтобы найти основу понадобилось минуты три размышлять и слово задача подсказывало! Жизнь, это физическая задача и решать её нужно правильно.  В первом веке авторы мифа о воскресение Иисуса Богом решали свои НАСУЩНЫЕ задачи. В 21 веке знаний накопилось столько, что видно сразу, заявление о воскресение Иисуса Богом БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ. Но она прижилась, укрепилась, чувствует себя вольготно и катается как сыр в масле. Власти культа она приносит пользу, а народ как был беден и угнетаем, таким и остался. Почему же любимый Бог Иисус ТОЛЬКО ЗНАТИ помогает богатеть, но не народу? Планета часть Солнечной системы, а "часть не может стать  целым!" Иисус был мельчайшей частью планеты, и он не мог "воскреснуть Богом." Творец каждому виду дал индивидуальный облик, и Природный образ жизни ПРЕДНАЧЕРТАЛ! Не было случая, чтобы представитель одного вида вдруг другого вида сущностью стал. На планете жизнь не состоялась, если бы одна сущность могла в другую физическую сущность превратиться. Самостоятельно особь не может в представителя другого вида превратиться, и у ПРИРОДЫ нет такого закона. Гомо сапиенс и Бог Большой Огонь космоса сущности НЕСРАВНИМЫЕ И РАЗНЫЕ!!! Иисус Богом "воскрес" слова мифотворцев неправдивые и безобразные. Иисус не Бог, потому что планета не Бог, а часть Солнечной системы. Большой Огонь есть у Звёзд, Солнца, Галактик и Вселенных! На небе они яркими огнями сияют и сами о себе заявляют, без слов лжецов. У Бога Иисуса нет Огня, его священники незаконно Богом народу представляют. У Бога Большого Огня есть знаки: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Отсутствие веры Богу Солнцу, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение знати и Природы отравление показывают, власти капитализма всего мира неправильно решают задачи. Плохой у жизни человечества результат, когда у верующих Богу Иисусу ВОЖДЬ НЕЖИВОЙ! От законов Бога Творца и государства отступление, это преступление. В первом веке от законов Бога Творца отступили,  и  человека Богом ОБЪЯВИЛИ, Человек всегда человек и на иконе ЧЕЛОВЕКА портрет, но не Бога. Третье тысячелетие перед художественным вымыслом раболепствуют, но они Природным ЗАКОНАМ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ. Каждый человек Богом Солнцем освещается, а Бог Иисус в Природе ДЕЛАМИ не проявляется. Жить надо по законам Природы ПРАВИЛЬНО, пора на заявление о «воскресение Иисуса Богом» ПОСМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО. Могли ли законы Природы Иисуса превратить в КОСМОС??? Если бы это произошло, то от огненного смерча солнечная система исчезла. Жить надо по законам Природы ПРАВИЛЬНО, но не по заявлениям лжецов. Духовное звание Бог не означает, "Иисус воскрес": Солнцем, Звёздами, Вселенными и Галактиками!  Советские фильмы создавали авторы нравственные, УМНЫЕ. В 21 веке фильмы с драками и убийствами создавали авторы безумные.

Природа: произведение разума Бога!
Произведение: порождение жизни Всевышним!!! Всевышний: свет божественный пришёл! По следам Природы надо идти след в след, но не по указаниям отступников, в первом веке от ВЕРЫ ОТЦОВ. «Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой – Единый и единственный Бог!» Это передаёт книга Библия. В действительности: Космос, Большой Огонь Солнца и планета Земля для человечества Бог и ЖИЗНИ ПЛАТФОРМА!!! Когда в древности вставало Солнце, предки понимали, они видят Бога, он даёт им жизнь! Для предков явления Природы были знаками жизни, проявлением доброты Всевышнего.  Верить надо Богу Солнцу, он в действительности есть, а Бог Иисус есть только в словах и МЕЧТАХ! Бесполезно о Боге Иисусе говорить, если его знак космос не может ПОДТВЕРДИТЬ! Литература, это средство массовой информации, и она должна быть разумной, нравственной и передовой. В век технической цивилизации научными открытиями увлекаются, они в жизнь внедряются, и явления Природы не обожествляются. Но техническая цивилизация не вечная, она разрушительница безответственная. Природа вечная, она воскреснет и на планете неведомая нам жизнь расцветёт. Если Бог Большой Огонь перестанет освещать планету, то жизнь на ней прекратится! Когда Иисуса перестанут Богом величать, Солнце будет сиять, и лучи на планету посылать.  У Бога Иисуса нет идентичности с Богом Солнцем, и нет связи с космосом. Иисуса Богом величать, признак неразвитости или злого умысла. В 2023 году немилосердно леса горят. Звери, птицы, насекомые, черви, микроорганизмы и муравейники там погибают, а в это время Иисуса спасителем объявляют??? Для жителей леса апокалипсис наступает, но об этом молчат, и никто за это не отвечает. Власть капитализма должна жизнь народа устраивать, не нарушая ПРИРОДНОЙ ЖИЗНИ ТЕЧЕНИЕ. Пожары и гибель лесного населения, это технической цивилизации и капитализма преступление, рукотворный конец света для жителей леса. Потоп: наступил конец, погибаем. Апокалипсис: наступает погибель, законы справедливости, преисподняя. Нельзя лесных жителей жизни лишать, за их гибель власть капитализма перед Всевышним будет отвечать.
 
Побег: (растение) происходит обновление. Побег: (плен) спасение бегством.
Религия начинается с веры Богу Солнцу, так было в древности и так будет в недалёком будущем. В первом веке переусердствовали и к имени Иисуса духовное звание Бог присоединили, и вынудили народ верить вымыслу.  В первом веке вера Богу Солнцу перестала быть во главе религии. И религия стала главой ВЕРЫ Богу Иисусу! Бог Солнце независим от разговоров мифотворцев. Бог Иисус существует только во время разговоров мифотворцев.  В первом веке был осуществлён религиозный переворот. Бога Солнца имя было изменено на вымышленное, Бог Иисус. Мифотворцы себя считают правыми, но словами Бога не создашь и НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. Бог Большой Огонь единый от истока жизни планеты и человечества! Бог Солнце был у язычников, он и мифотворцам светил, тогда с какой целью была придумана история с рождением Бога на земле в образе Иисуса, с воскресением Иисуса Богом? «Мария родила Бога» — такого события не могло быть в действительности. Космос, это скопление МНОЖЕСТВЕННЫХ И БЕСКОНЕЧНЫХ ОГНЕЙ! Большой Огонь был Богом язычников до мифотфотворцев! В 21 веке Бог Солнце и у поклонников культа личности пророка Иисуса. В первом веке у христиан Бог ИИСУС не появился, у них ЯЗЫЧЕСКИЙ БОГ СОЛНЦЕ в действительности! Мифотворцев лживые речи космос не изменяют. Они сознание народа замутили, и жизнь человечества за два тысячелетия в опасные дебри хаоса превратили. Творец свет Солнца включил негаснущий, а Бог Иисус в литературе апологетов поселился. Природа будет победителем, добьётся своего ОСВОБОЖДЕНИЯ, а вымысел ждёт изгнание и осуждение.

«Планета ещё жива, её ещё можно спасти!» Слова советской песни!
Чтобы планету спасти, сознание народа надо освободить от мифа, Иисус Бог и назвать имя Бога действительного — Бог Солнце Аллах Христос СПАСИТЕЛЬ!!! Жизнь на планете сохранится, когда сознание народа освободится от лжи, что Иисус Бог. Бог Творец, Бог Солнце, Бог Аллах Христос спаситель одно целое, И ЧЕЛОВЕК ИХ ВИДИТ! Миф о «воскресение Иисуса Богом» сознание верующих оскорбляет, но верующие достоверность мифа со знаками Природы не сверяют. Мифу верят, но где научные астрономические ОБОСНОВАНИЯ И ЗНАКИ, что воскресение Иисуса Богом было в действительности? Каким Природным законом мёртвое тело или дух «воскресли Богом — КОСМОСОМ»? Мифу нельзя верить, сознание верующего оно уводит от действительности и от Природного мышления. Слова патриарха 14 апреля 2023 года на молебне памяти о жертвах репрессий: «верить Христу.» А почему не Богу Солнцу Аллаху ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ??? Бог Солнце жизнь даёт, но служители культа имя настоящего Бога НЕ УПОМИНАЮТ. «Закостеневшие принципы надо менять», чтобы с верой Богу Солнцу жизнь продолжать. Языческую веру Богу Солнцу в первом веке изгнали, и гонитель не будет вечный, потому что Бога Иисуса спасителя нет в Природе. Христианские апологеты о Боге Иисусе рассуждают, о Боге Солнце не вспоминают. Мифотворцам надо Бога Солнце на небе увидеть, чтобы о Боге Иисусе неправду не говорить.

Дебри: где буреломы!
 Государственная власть обязана править справедливо, социально и серьёзно, чтобы как ОГОНЬ СО ВСЕХ СТОРОН, человечество беды не окружили грозно. Беды появляются, что власти капитализма от Природного социального образа жизни отдаляются, когда обогащаются. Звери и растения живут социально по законам Природы. Народы живут, как им власти капитализма ПРИКАЖУТ. Человечество не живёт нравственно по законам Природы, оно непрерывно новое придумывает и технологии вводит. Жизнь человечества движется в неведомые дебри. По буреломам человеку трудно идти и прогресса дебри окажутся непроходимыми впереди. Жить надо по Природным указателям, а живут по власти капитализма ПРЕДПИСАНИЯМ. Большой Огонь космоса предок Богом назвал! Стать Богом в первом веке Иисус опоздал. Бог Солнце, правда удивительная, о Боге Иисусе мифотворец ЛОЖЬ сочиняет и за это приношения от народа получает. В первом веке лжецы сочинили, после смерти Иисус Богом стал. В 21 веке появились последователи, кто  заболел, и на противоположный свой пол поменял. Так же в первом веке заболевший манией величия, товарищ Иисуса Богом назвал. «Иисус Богом воскрес и всегда им был.» Но зачем Богу — Богом воскресать??? Иисус Бог, третье тысячелетие мифотворцы «гнут свою линию», но Бог Солнце не изменяется и планета его лучами ОСВЕЩАЕТСЯ, а Бог Иисус ни в космосе, ни на планете не появляется. Верить надо Богу Солнцу СПАСИТЕЛЮ, жизни на планете дарителю и не верить пустословному о Боге Иисусе говорителю.

Исток: СИСТЕМА ЗАКОНОВ!!!!!!
Основа слова исток ГРАНДИОЗНАЯ и появилась неожиданно и ПОБЕДНО!!! Жизнь человечества удаляется от истока, и жизни человечества путь становится гибельным и НЕПРОХОДИМЫМ. Бог Творец законы социальности не отменяет, а законы капитализма создают человечеству тупик. Бог Большой Огонь велик, неприступен и грозен, но мифотворцы превратили его имя в литературную игру. Верующим надо увидеть, как на небе звёзды огнями горят и не верить вымыслу, когда о «воскресение Иисуса Богом» им лжецы говорят. Беды ЗРЕЮТ в головах, а продолжаются в делах! Чтобы человечеству выжить, надо верой Богу Солнцу неразумные головы лечить! Третье тысячелетие воскресением Иисуса Богом восхищаются, надежды на спасителя Иисуса ВОЗЛАГАЮТСЯ, но делами в жизни они не подтверждаются, и техническая цивилизация становится опасной. Звёздному небу надо верить, восхищаться, чтобы живыми оставаться и жизнь могла продолжаться. От истока жизни, от веры Богу Солнцу нельзя отрываться, чтобы в тупике не оказаться. Есть опасность в дебрях научных открытий и технологий заблудиться и на том свете очутиться.  Не народ, а власть капитализма от истока жизни отрывается, когда УСЕРДНО И НЕПРЕРЫВНО ОБОГАЩАЕТСЯ. Веру Богу Солнцу и социальность надо возродить, жадность и алчность победить, чтобы жизнь на планете сохранить!!!

«Религия должна народ защищать от греха!»
Сказано правильно и главное дело служителей храмов не миф о Боге Иисусе тысячелетний повторять, а народ воспитывать на основе веры Богу Солнцу и законов Природы. Религия не может защитить народ от греха, если она начиналась с греха изгнания Языческой веры Богу Солнцу. Главой культа личности имени пророка Иисуса, стал литературный миф о «воскресение Иисуса Богом.» Главой религии должен быть Бог действительный, но не придуманный в первом веке. Настоящее: наступило будущее время! Будущее: будет ещё путь! Прошлое: произошло перед! Впереди: свет перед нами! Прошлое, настоящее и будущее движутся непрерывно вместе с Солнцем и планетой!

«Беда, коль пироги начнёт печь сапожник!» Басня Крылова.
На небе есть Большой Огонь, в этом нет сомнения! Но нашлись безумцы, они в этом усомнились и на свет вымыслы о «воскресение Иисуса Богом. появились.» Бог Большой Огонь КОСМИЧЕСКИЙ не зависит от мифотворцев о Боге Иисусе рассуждений, неправдой доведший человечество до катастроф, мучений и угрозы конца света. Бог Солнце над планетой неостановимо всходит, но мифотворцы Бога Иисуса рассуждениями находят, и народ от выполнения законов Природы уводят. Бог Солнце светом о себе заявляет, нельзя верить тем, кто рассказы о Боге Иисус СОЧИНЯЕТ. Бог Большой Огонь космоса всегда будет, о вымышленном Боге Иисусе человечество забудет. Бог Солнце жизнь даёт, ему должен идти почёт. Аксакал: старший человек сказал! Бог старше Солнечной системы и планеты земля, ВЫМЫСЛЫ О БОГЕ СОЧИНЯТЬ ГРЕШНО, НЕЛЬЗЯ! «Согласно современным представлениям, формирование Солнечной системы началось около 4,6 млрд .лет назад», потому рассуждения современных мифотворцев о Боге Иисусе, рождённого девой Марией, подлежат критике, осуждению и изгнанию. Космос продолжает формироваться, потому надо законам Природы подчиняться, а не мифотворцам, чтобы человечеству в живых остаться!!!!!! Википедия дала ответ: «Иисус Бог и всегда им был.» Иисус не Бог и никогда им не был, так как Солнечная система не всегда была, пройдёт столько же миллиардов лет и её не будет!!! Космос вечный, а создатель мифа о воскресение Иисуса Богом космических знаний НЕ ИМЕЮЩИЙ!

Исток — силы поток!
Вера Богу Солнцу нужна человечеству для света в душе и сохранения разумности! Религия, прикладное творчество, нужна для просвещения законами Природы и для указания разумного и нравственного образа жизни. Из религии должно исчезнуть зомбирующее повторение мифа о воскресение Иисуса Богом. Две тысячи миф повторяют, а человечество в омут безнравственности падает. Омут: темно тут! Болото: бойся утонуть, глубоко!!! Основа каждого слова, отражение внутреннего состава, слова портрет, СОДЕРЖАНИЕ СЛОВА, а имени Иисус в слове Бог — НЕТ!!! «Оказывать помощь тем, кто Родину защищает!» «Уважать, ценить и любить героев войны!» Эксперты передачи Соловьёв Лайф. «Земля русская стояла, стоит и будет стоять!» Евгений Тишковец. «Туннельное зрение!» Михаил Антонов, шеф редактор ВГТРК в Германии. ИМЕННО у мифотворцев туннельное зрение, за две тысячи лет повторения «Иисус воскрес», так и не увидели на небе настоящего Бога Солнце Аллаха Христа Спасителя, ЕГО ЖИВОЙ ПОРТРЕТ И СВЕТ!!!

Религиозная и государственная власть должны иметь стратегическое мышление!
Жадность и алчность гомо сапиенса главные Природы враги! Обогащение, это от социального Природного образа жизни отход. Обогащение — предводитель, возглавивший на тот свет поход. Богу Солнцу вера НАРОДУ Творца дар, хранитель разумности и указатель социальной нравственной жизни. Без веры Богу Солнцу на планете бесчинствует разграбление Природных запасов пожар. Отсутствие веры Богу Солнцу ведут к обогащению — ненормальности и аморальности — к уничтожению Природных экосистем.

«Близится эра светлых годов!» Пионерская песня времени СССР!!!
Каждый человек Родину защитить должен быть ГОТОВ!!!
Эра разумности вернётся, когда человечество от религиозного мифа о «воскресение Иисуса Богом» ОСВОБОДИТСЯ! Бог Большой Огонь, это физическая материя, космос! Рождение Бога Большого Огня на земле и «воскресение Иисуса Богом» после смерти — событие в космосе НЕ ПРОИСХОДИЛО, ОНО космосом не подтверждено! Космические процессы и жизнь на планете связаны, но не, как их представили мифотворцы. Бог Большой Огонь ВСЕГДА Бог!!! Родиться Богом или воскреснуть Богом, гомо сапиенсу Творцом не дано. Верить надо Богу Творцу исконному и не верить вымыслом рождённому, чтобы разумность не потерять и живыми быть. Верить надо звёзд небесных сиянию и не верить писанию — Иисус Бог. Бог Большой Огонь, астрономическое открытие предка неоспоримо, ОНО подтверждено ЗВЁЗДАМИ! Бог Иисус состоит из рассказов, не подтверждённых ЗВЁЗДАМИ! Явь: огня свет! Явился: огня свет родился! Бог Солнце явление Природное! Бог Иисус сочинение разговорное! С верой Богу Солнцу надо жить, чтобы здравомыслящими быть! Разговоры о Боге Иисусе недопустимы, чтобы жизнь на планете верой Богу Солнцу сохранить. Пламя: поднимается столб огня!!! Написала в тетради слово пламя и начала размышлять. Поняла, пламя Огня поднимается. Но что поднимается, когда ещё не было слова ПЛАМЯ? Дня два прошло и появилось слово столб. Может другой автор найдёт лучшее определение? Слово лучи не подойдёт, так как древний человек у костра вряд ли знал это слово. Была ещё одна заготовка основы слова пламя: опасно, место огня! Но что опасно, не знала. Прошло время, вновь глянула на каркас основы и получилось! Пламя: опасно БЛИЗКО, МЕСТО ОГНЯ!!! Американский учёный проводил исследования жизни индейцев 30 лет, живущих первобытным образом жизни. Пришёл к заключению, цивилизация разрушает мозг. В исповеди сказано, отсутствие веры Богу Солнцу и Природного образа жизни лишают человечество РАЗУМНОСТИ. Когда из чрева планеты содержимое выгребают, в этом есть признаки: безумия, жадности и АЛЧНОСТИ. Питание для живых существ даёт Природа, а чрево планеты, это внутренний состав, и он ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕТРОНУТЫМ. Нарушение приведёт к изменениям, которые погубят врагов Природы. Жадность: желание человека жестокого! Алчность: человека жадность!!! Жестокость: движет человеком ненависть острая! Ненависть: нет разумного равновесия. Ненависть: нет света, злобность души!  Зависть: знаки ненависти!

          Вера: свет разума! Религия: обрядовые служения Богу!
Вера Богу, это инстинкт, физиология и она не изменяется, а религия гражданская организация, службы Богу! Бог ОДИН и ВЕРА ОДНА, но служение Богу у народов разное! Верить надо Богу Творцу, а верят сочинению о воскресение Иисуса Богом. Третье тысячелетие «личность» пророка Иисуса Богом называют, главой религии назначают и Имя Бога Солнца во время служений НЕ УПОМИНАЮТ. Дом развалится, если лишить его фундамента. Вера Богу Солнцу, фундамент разумности и указатель нравственной жизни. Не будет у человечества жизни безопасной, когда нет главного, ВЕРЫ БОГУ СОЛНЦУ и выполнения законов Природы и государства. Планета потеряет остойчивость, когда добычей ископаемых нарушится внутренняя структура и уменьшится вес.  Жизнь на планете многолика, множественна и пока светит Солнце над ЖИВОЙ планетой, жизнь будет сохраняться, но без гомо сапиенса, злейшего врага Природы. Кто в первом веке Языческую веру Отцов Богу Солнцу предал, он первым преступником стал. Пророка Иисуса надо помнить, почитать, но СОЛНЦЕ БОГОМ НАЗЫВАТЬ! Бог Солнце: свет, энергию и жизнь даёт, он для человечества главный. В космосе Бога Иисуса нет, там звёздная жизнь и свет!!! Бог Солнце, это физика, а Бог Иисус, это литература.  Астрономическое открытие — на Солнце ЕСТЬ Большой Огонь, предок ИЗВЕЩАЕТ, а миф Иисуса Богом называет. Кислород: законы Солнца, Природа!  Каскад: знаки красоты, картина Природы! Лимит: определить меру потребления!

Бог Солнце явление ПРИРОДНОЕ! Бог Иисус, это сочинение!
Бог Солнце над планетой каждый день появляется! Для человечества, животных и растений Солнце ГЛАВНОЕ! Бог Солнце виден наяву! Миф о воскресение Иисуса Богом не отражает суть Природную и не имеет с космосом связи. Важнее света Бога Солнца для человечества явления НЕТ!!! Не имеют отношения к Богу Солнцу слова о Боге Иисусе и на иконе его портрет. Чтобы дом стоял и не развалился, его строят по законам строительства! Чтобы жизнь была: без войн, катастроф, преступлений, обогащения и без загрязнения Природных эко систем, её надо СТРОИТЬ НА ОСНОВЕ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ — ВЕРЫ БОГУ СОЛНЦУ!!! Бог Солнце живой вождь народа, он указывает Природной жизни путь. Пророк Иисус вождь народа неживой, он ушёл в мир иной. Без веры Богу Солнцу, без Природного образа жизни правят: жадность, алчность, обогащение, они создают катастроф и преступлений жуть. Всемирная организация здоровья в мае 2023 года предупреждает о смертельной болезни, более опасной, чем ковид 19. Чтобы не наступил страшный среди народа мор, надо, чтобы исчезли технологии и не было тех, кто обогатиться скор. А в итоге планета загрязняется и техническими ядами отравляется. Когда в первом веке у мифотворцев в речах появился Бог Иисус, Бог Солнце уже 4, 5 миллиарда лет трудился и светился. Не надо истории о «воскресение Иисуса Богом сочинять, этого быть не могло. Космос, это сложнейшая организация и все процессы должным образом осуществляются и с планеты земля путешественники там не появляются. Рассуждения мифотворцев о «воскресение Иисуса Богом» астрономическими знаниями не блещут, от разумности далеки и космосом не подтверждаются. Планета земля живой организм и её внутренняя структура, это органы. Полезных ископаемых извлечение будет существованию жизни на планете угрожать.

Техническая цивилизация и капитализм враги Природы.
Гомо сапиенса нельзя разумным видом считать, если мифотворцам в 21 веке позволено пророка Иисуса Богом считать. Бог Творец планету Земля от Солнца отдалил и нет закона в Природе, чтобы человеку преобразиться и в Бога превратиться!!! У всех видов жизни с Солнцем и планетой неразрывная связь. И нет физической связи с «Богом Иисусом». Техническая цивилизация и капитализм интенсивно используют: воздух, воду и почву, их загрязняют отходами и отравляют. Техническая цивилизация и капитализм вожди человечества слепые, жадностью и алчностью больные, они живут для себя, техническим воздействием, Природу губя. Жизнь Природы и жизнь человечества, это система и при повышенном потреблении — обогащении, она нарушается и беды у Природы и человечества появляются. Воздух, вода и почва — стратегические ресурсы Природы. При интенсивном их использовании они загрязняются и при капитализме улучшения не предвидятся. Воздух, воду и почву загрязняют, когда социальную мере потребления не соблюдают и власти себя обогащают. Природные ресурсы надо использовать экономно, чтобы беда не стала огромной. Интенсивный: жизни темп повышается жадностью! У разумного человечества есть возможность остановить на тот свет поход, а для этого власть капитализма должна иметь потребление СОЦИАЛЬНОЕ, как народ!!! Социальный образ жизни ликвидирует обогащение, угрозу конца света остановит, и восстановит Природное равновесие. Социальный образ жизни удалит обогащение, исчезнет интенсивное использование и загрязнение: воздуха, воды и почвы. Техническая цивилизация и капитализм приносят неисчислимый вред Природе. Образ жизни человечества должен быть Природный, Социальный! Социализм: сознательность власти, цель — МЕРА! Социализм: совместные цели, законная МЕРА! Народу социальная МЕРА ДАНА, а власть и кому позволено быть богатыми, от народа богатством ОТДАЛЕНЫ. Чем жизнь технически сложней, тем она опасней и страшней. Технологии делают жизнь человечества сложной, увеличение сложностей приведёт, что жизнь человечества на планете станет невозможной. Агрессия: угроза насилия, безумство! Агрессию технической цивилизации на планете Природа остановит, врагов победит и удалит. Бог Большой Огонь, это научное астрономическое открытие ПРЕДКА! Бог Иисус, это духовное звание пророка, без космической материи. Что написано апологетами о Боге Иисусе, показывает, астрономические наблюдения за «воскресением Иисуса Богом» не велись и научные астрономические данные у них отсутствуют.  Бог Большой Огонь — Правда народ ПРОСВЕЩАЕТ, а ложь о «воскресение Иисуса Богом» законы ПРИРОДЫ ОТРИЦАЕТ и оскорбляет. За ложь мифотворцев, горем и бедами Природа расплачивается и время пребывания человечества на планете укорачивается. 

Отче: ОТЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
Иже еси не небеси — жизнь есть на небесах!!! Иже еси на небеси — свет рождается на небесах!!! Молитва Отче наш содержит два научных астрономических открытия ПРЕДКА— жизнь человечеству дают небеса и свет рождается на небесах!!! Иисус не Бог, он не Отец человечества!   27 мая 2023 года.

Небо: огней много! Колокол: далеко вокруг слышно!
Каждое слово, это учебник и кладезь знаний, для правильного происходящих событий понимания!!! В 21 веке, видя звёздное небо каждый согласится, действительно огней МНОЖЕСТВО. Слушая миф о воскресение Иисуса Богом, обнаруживается знаний недостаток и мышления убожество. Бог Большой Огонь на небе Природный, а в мифе Бог Иисус разговорный и они не идентичны! Бог Солнце лучами светит, а Бога Иисуса и самый мощный телескоп не заметит. Телескоп: ТЕЛО ПОКАЗЫВАЕТ НЕБЕСНОЕ. Миф о Боге Иисусе показывает СЛОВА, у которых нет сути. Планета: плавает небесное тело. До первого века сознанием народа правил инстинкт — верили Богу Солнцу. После первого века стали верить мифу о Боге Иисусе, созданного мифотворцами. Солнечная система и планета Земля часть Галактики Млечный путь. Гомо сапиенсу стать Вселенными и Галактиками невозможно. По причине отсутствия воспитания народа религиями, жизнь на планете подвержена катастрофам и катаклизмам. Кто обогащается, он законам Природы не подчиняется и жить лучше Природы умудряется. У человечества и Природы появились невзгоды, когда есть, кто живёт лучше Природы. Власть капитализма и окружение от Природы обособляются, когда с вымыслом о Боге Иисусе соглашаются. В измученное ложью сознание народа настоящая вера вернётся, когда Бог Солнце ласково человека ланит коснётся. Бог Солнце продолжает на планету лучами светить, не должно быть тех, кто желает и дальше без веры Богу Солнцу жить. Космос: законы, множественные системы! Млечный путь: множество Солнц, ВЕЧНЫЙ ПУТЬ!!! Википедия дала неправдоподобную трактовку названия слова Млечный, якобы от. молока. Млечный название не от молока, а от МЕРЦАНИЯ множества СОЛНЦ!!! Млечный путь: мерцание, Солнц ВЕЧНЫХ ПУТЬ!!! Галактика: главные законы космоса — множество! Чтобы человечеству от злодейства технической цивилизации на планете на тот свет не отправиться, миф о Боге Иисусе не должен в правду рядиться. Вера Богу Солнцу человечеству ВЫЖИТЬ ПРИГОДИТСЯ, а миф должен восвояси, непрошенным и ненужным удалиться.

Гений: дорога знаний человека! Гений: главное достижение — ОТКРЫТИЯ!!!
Витамины: движение материи, ЖИЗНЬ. Витамины открыл гений! После передачи Эдуарда Петрова. Не появились бы на планете маньяки, если бы люди всегда верили Богу Солнцу и своими глазами видели на небе его ЗНАКИ. И не верили рассказам мифотворцев, что человек после смерти «Богом воскрес». Вера Богу Солнцу Творца народу дар и завет! Без возвращения народов мира к вере Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю и воспитания народа религиями, на основе научного астрономического открытия предка, будущего у человечества нет. Промысел: пройти лесом! Промышленность: производить машины, государственное дело!!!!!!

        Наука: знаки указать!
Бог Большой Огонь — указывают знаки на небе. О Боге Иисусе только в храмах говорят и пишут. «Лучше раз увидеть, чем 10 раз услышать.» О Боге Иисусе третье тысячелетие говорят, НО ЕГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, только портрет человека на иконе. Научное астрономическое открытие предка выйдет из тьмы, когда появятся передовые умы, кто научное астрономическое открытие ПРЕДКА — Бог Большой Огонь, вознесёт на пьедестал, а ложь и мифического Бога Иисуса отправят в исторический отвал. Вера Богу Солнцу победно вернётся, когда народ злодеяниям технической цивилизации: отравлению Природы, неизлечимым болезням детей и многочисленным смертям ужаснётся.

Аллах: хранитель света — Солнце!!!  Аллах Бог действительный!!!
 К сожалению, мифотворцы первого и 21 века вынуждают народ верить придуманной истории о «воскресении Иисуса Богом», событии в Природе невозможном. Если бы действительно Иисус «воскрес БОГОМ БОЛЬШИМ ОГНЁМ», то физический знак в космосе появился. О Боге Иисусе КОСМОС ничего не знает и ни одна звезда на небе миф не подтверждает, там звёздными огнями небо сияет. Бог Большой Огонь всегда был, есть и будет!!! Бога Иисуса не было и нет, о придуманном Боге Иисусе человечество забудет. Космос, это физика, химия, астрономия! Бог Иисус, это СЛОВА! Бог Большой Огонь космический, бесконечный и у Природы нет закона человека Богом «воскресить,» Бог Большой Огонь, это первый и главный закон человечеству. Верить Богу мифическому, это беззаконие и произвол. «Часть не может стать целым» Человек, мизерная часть и стать космосом ЕЙ НЕ ДАНО ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ! Когда надо спасаться, не идут развлекаться. В 21 веке уже пора Природу спасать, грешно народ вымыслом отвлекать от научного астрономического открытия предка — БОГ Большой Огонь! Природа на планете хозяйка, всё СВОЁ ОНА поставит на свои места, а технической цивилизации и капитализму, врагам Природы, не найдётся места.

Не влияют на космос мифотворцев о Боге Иисусе слова.
В Исламе Бог Аллах, а Магомет пророк — впереди рода человек! У христиан Бог и пророк — «личность Иисуса.» Бог Солнце, правда не может причинить вред! Вред причиняет миф, в котором ПРАВДЫ НЕТ. У Бога всегда ЗВЁЗДНЫЙ ПОРТРЕТ! О Боге Солнце в храмах не говорят, «чувства верующих берегут», пора увидеть опасность —  техническая цивилизация и капитализм, поводыри слепые, на тот свет УЖЕ ВЕДУТ. Третье тысячелетие мифу дорога широка открыта. О научном астрономическом открытии, о Боге Солнце знать не желают, кого происходящее не пугает. «Боги языческие бесы, кто им верит — идолопоклонники.» В словах яд брызжет, говорящий веру ОТЦОВ клеймит, предвидеть надо, пройдёт время и «Бог Иисус» будет забыт. Глядя на звёздное небо человеку легко понять, там звёздные огни кострами горят. На небе нет знака, что бесчисленными звёздами мог человек в первом веке стать.

Бог Отец, планета МАТЬ!
Своих исторических родителей надо знать, любить и уважать и ядом не поливать. «Иисус воскрес Богом», это слова сумасброда. «Иисус Бог и всегда им был.» Мифотворцы должны дать ответ, а где конкретно, он «всегда был»? Почему только в первом веке появился, и почему наши ОТЦЫ язычники о нём не знали и НЕ ВИДЕЛИ? Бог Солнце ВСЕГДА перед человечеством, животными и растениями на виду. Отсутствие веры Богу Солнцу в 21 веке несёт человечеству помрачение умов, катастрофическую беду. Если бы имя Бога Солнца знали, то внутренний состав планеты добычей ископаемых не нарушали.

В религии главное вера Богу Большому Огню! Небо: Солнце Бог!!!
 Подтверждает и показывает Бога дневное и ночное НЕБО. Мифотворцы о Боге Иисусе говорят словами, но не подтверждают делами. Бог Солнце в расцвете лет, в словах мифотворцев о Боге Иисусе правды нет. У христиан главным стало, что Иисус сын Божий, второе лицо в Троице, он Мессия и Спаситель. Христианская религия возникла на учении Иисуса, но не на законах Бога Творца, как должно быть. Третье тысячелетие во главе религии не вера Богу Солнцу, а Личность Иисуса и его Учение, В жизни человечества хороших плодов нет, зато есть у планеты и всех живых существ мучение от технической цивилизации и капитализма. Если разумное человечество не восстановит ПРИРОДНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и Солнце Богом не признает, не остановит технической цивилизации по планете разрушительный бег, то человечество окажется в безвыходном тупике.  Светящийся на небе шар, это истинный Бога Солнца ПОРТРЕТ!!! Иисус «воскрес» раскалённым шаром, СОЛНЦЕМ, в этом правды НЕТ!!! Верить надо Творцу, он жизнь на планете СОЗДАЛ и не верить мифотворцу, кто своего товарища Богом НАЗВАЛ. До космоса ложь о Боге Иисусе не дошла, там своя жизнь ОГНЯ! В каждой стране были свои у народа предки, их надо чтить, называя их пренебрежительно язычниками не надо язвить!

Гуманизм: главное умение жить мирно!
О гуманизме человечества речь не идёт, если Богу Солнцу не считают нужным в христианских храмах оказать почёт. Им важнее Пророка Иисуса превознести, потому до гуманизма без веры Богу Солнцу человечеству НЕ ДОЙТИ. Чтобы религия была гуманистическая, главой религии должен Бог Солнце истинный, но не вымышленный. «Не плюй в колодец, придётся напиться!» ГОРДИСЬ СВОИМ ОТ БОГА ОТЦА РОЖДЕНИЕМ и только потом городись пророка Иисуса учением!!! Хорошая участь для человечества не предвидится, что часть населения планеты верит вымышленному Богу Иисусу. Два тысячелетия человечество мифу подчиняется, потому разумность уменьшается и время жизни на планете неумолимо сокращается. Бог Большой Огонь космическая данность, что Богом можно «воскреснуть», это большая обманность! Иисус не Бог, легко доказывается, он не ОТЕЦ человечества!

Бог Большой Огонь сущность вечная, неоспоримая и неистребимая.
«Богочеловек» — разговоры абсурдны и лишены содержания. Бог и человек сущности разные и нет в Природе «Богочеловека.» Конь и человек виды разные и нет в Природе конечеловека. Религия нуждается в глобальном преобразовании и должна строиться на законах Природы, чтобы жизнь на планете для всех была НОРМАЛЬНАЯ! Молиться надо только Богу Аллаху Христу Спасителю, ОТЦУ НЕБЕСНОМУ! Нельзя молиться произнесённым словам — Бог Иисус. О Боге Солнце мифотворцы не говорят, что не знают его космической сути. Мифотворцы должны сказать, как космос ИЗМЕНИЛСЯ, когда там Бог Иисус «ПОЯВИЛСЯ»? Без космических знаков слова О Боге Иисусе неправдивы. Бог имеет на звёздном небе красочные узоры!!! О Боге Иисусе идут ТОЛЬКО БЕЗСОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ РАЗГОВОРЫ! Отлично: ответ, человека знания! Научное астрономическое открытие Предка о Боге несёт знания — ЗНАКИ, жизнь материи!!! «Иисус воскрес» фраза знаний не несёт и знаков материи на небе НЕТ! Бог — Большой Огонь Солнца, Вселенные и Галактики, но правду от народа третье тысячелетие скрывают, пророка Иисуса Богом называют, а техническая цивилизация и капитализм Природу отходами отравляют и человечество на тот свет отправляют. Бог Солнце — кто от правды старается быть в стороне, по их вине человечеству идёт угроза оказаться в аду на дне. Древние конец света предвидели, в смене климата и отравлении Природы он уже виднеется. Об этом замолчали, потому что обогащаться и отравлять Природу капиталисты не перестали.

 «Ритуалы и суеверия: как поклонялись Солнцу на Руси и в мире! Википедия.»
Бог Солнце всегда светит, но нет тех, кто за предательство Языческой веры Отцов ответит. Бог Солнце, в этом нет сомнения, но за два тысячелетие появилось лжецов поколение, которым важна вера мифическому Богу Иисусу и чужаку поклонение. Сварог. Ярило, Купала, Род— языческие Боги были настоящие, свои. Но появились чужаки, кто своих Богов отверг и имя мифического Бога Иисуса вознесли наверх. С Природными законами христианской веры расхождение, родили техническую цивилизацию и капитализм, несущие экосистемам изнурение. Сварог: свет Солнца, РОЖДЕНИЕ ОГНЯ! Ярило: пламя жизнь рождает. Род: ПРИРОДА! Купала: знаки, лучей пламя! Все имена Бога Солнца соответствуют Природной действительности. Бог Иисус состоит из разговоров, а Бог Большой Огонь Аллах Христос Спаситель состоит из космических звёздных УЗОРОВ!!!!!! Созвездия. Кассиопея: испускает свет Огня! Полярная: пламя яркое, ЗНАКОМАЯ! Полюс: половина, вращаюсь! Земной шар представим бочкой овальной. тогда средина дна и есть полюс.

Ислам: космическая сила!
Ислам возник в 10 веке и у этой религии Природное основание и Бог Аллах Христос Спаситель, существующий, действующий. Ислам создавали мудрецы, а Бога Иисуса создавали мифотворцы — отшельники, не знающие о законах Природы! У космического Огня надёжная непрерывная энергия, именно она жизнь планете подарила. Разумность человечества стала исчезать, когда всё происходящее на планете стали мифотворцы во главе с Богом Иисусом возглавлять. Не считаясь с Богом Солнцем настоящим, они стали имя пророка Иисуса Богом называть, прославлять и надежды на спасение на него возлагать. Мифотворцы себя неразумными показали, когда Иисусу духовное звание Бог дали. «Сын Божий, Святая Троица и Бог Иисус», это ЛИТЕРАТУРА! У космоса огненная структура!!! Бесполезно Богом величать, если Творец не создавал закона Иисусу Богом стать. Мифотворцы не могли о деяниях Творца УЗНАТЬ. Бог Творец — Святой дух, а каким образом Иисус мог в космосе появиться? Мифотворцы в измышлениях широко размахнулись, но они с разумностью и законами Природы далеко разминулись. Нет ЗАКОНА, чтобы человека в Бога Большой Огонь ПРЕВРАТИТЬ. Если бы Иисус на планете «Богом воскрес», то шар земной в первом веке бы исчез.

Вера Богу Солнцу, это Природная программа жизни человечеству!
Вера Богу Иисусу, это искусственная программа, ради тумана и красного словца. Деятельность технической цивилизации и капитализма несут Природе вред, но им придётся исчезнуть, Природу невозможно победить, она всегда будет живой, пока Солнце светит. Чтобы человечеству выжить, оно обязано жить по Природной социальной программе без обогащения. Верить Богу Солнцу, выполнять законы Природы, это Бога Творца предначертание. Бог Иисус, это мифотворцев вымышленное сказание. У Бога Иисуса есть духовное звание без живого содержания. Быть ПРОРОКОМ для человека высшее звание, на звание Бог посягать, означает, разумность потерять. Верить Богу Солнцу Творцом дано, а верить Богу Иисусу безумством изобретено. Нет смысла о «воскресение Иисуса Богом» говорить, если у Природы нет закона это мероприятие ОСУЩЕСТВИТЬ!!! А у мифотворцев не было возможности о космических процессах превращения Иисуса в Бога узнать. Космос без Бога Иисуса велик и НЕПРИСТУПЕН, а человек часто бывает безумен. Планета Земля, животные, растения и человечество ВСЕГДА остаются на своём месте.

Религия: береги, люби пламя!
Бог — Большой Огонь Солнца даёт планете жизнь, потому на планете не было сущности, равной Богу СОЛНЦУ или ставшей Богом. От имени Бога Солнца надо убрать имя человеческое Иисус. А от имени пророка Иисуса надо удалить духовное звание Бог. Если Иисус Бог, то кто тогда пророк??? Пророка Магомеда не величают Бог Магомед!  Спасти человечество может только религия, во главе которой ВЕРА БОГУ СОЛНЦУ. С мифом библейским надо расстаться, чтобы человечеству в живых остаться! Религию хвалить неправомерно, если религия не может нравственными делами народа свою деятельность ПОДТВЕРДИТЬ, В 21 веке человечество надеется не на Природу, а на науку. Но наука ведёт в неведомое, где к человечеству могут прийти беды и мука. НЕВЕДОМОЕ: НЕТ СВЕТА ПРИРОДНОГО, ТЬМА! Поиск основ, это творчество. Топор: отпор! Отпор: упорство! Упорство: путь, настрой человека! Аист: нравится. Внутренний творец доработал самостоятельно и прислал другую основу. Аист: возвращается ГНЕЗДИТЬСЯ! Самое главное жизни продолжение и только потом её художественное оформление. Верблюд: верный друг, любимый! Феодал: форма управления государством!

         Кто человеком родился, навсегда им остаётся.
Никто не наблюдал, чтобы человек вдруг слоном стал, а муравей в звезду превратился. Миф о воскресении человека Богом добра человечеству не принёс, он беду навлёк, что без веры Богу Солнцу жадный и алчный человек законами Природы ПРЕНЕБРЁГ и всей мощью технической цивилизации на Природу налёг! Комета: космоса тело! Космос состоит из множества звёзд — СОЛНЦ!!! Бог Иисус состоит из трёх литературных слов: «Иисус воскрес Богом!» Всё, что сказано о «воскресение Иисуса Богом» не содержит правдивого заявления, в котором указаны знаки Природные, свидетельствующие о данном событии. Автор научного астрономического открытия сделал своё заявление о Боге Большом Огне небесном, на основе вида звёздного неба и Солнца. Миф о воскресение создан художественным вымыслом, без Природных знаков воскресения. Воскреснуть человеку Богом невозможно, не имея материи и Природного закона. Существующими звёздами человеку невозможно стать, никто не мог Иисусу материю дать, чтобы он Богом мог «воскреснуть.» Воскресение, Природный процесс, он действует непрерывно и свет Солнца на планете ВСЕГДА появляется. Когда человек рождается, это предок возвращается!!! Воскресение: возвращение света, законы системы!!! Законы: знаки огненные! Система: соединение множества!!! Космос — вечная система, на которую гомо сапиенс не может повлиять и не может ею стать!

Благоденствие: Большой огонь Солнца ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ!
Под лучами Бога Солнца мы живём, благоденствуем, но почему мы не возражаем, когда мифотворцы имя Пророка Иисуса Богом ПОЧИТАЮТ? Человеку превратиться в Бога законом не предусмотрено и МАТЕРИИ У ПРИРОДЫ НЕТ! Бог Большой Огонь, об этом научное астрономическое открытие предка гласит. Но мифотворцы открытие предка не признают, пренебрегают и имя пророка Иисуса Богом величают. Научным открытием предка невозможно чувства верующих задеть, пришла пора на содержание жизни человечества в 21 веке посмотреть и дать оценку. С катастрофами, преступлениями, обогащением и Природы отравлением, жизнь нравственная или безнравственная? Жизнь на планете будет стремительно исчезать, если миф и дальше будет благоденствовать, а имя Бога Солнца будут скрывать.  Звёзды и Солнце — Бога Большого Огня народу ЗНАКИ! На небе нет знака, подтверждающего миф о Боге Иисусе. Программа: Природа главная, материя космическая! Программа: продумать, главное иметь доказательство, результат. Без доказательства слова о воскресение человека Богом — ФИКЦИЯ: факты лжи, цель обманная! Жизнь на планете будет продолжаться, если законы Природы будут соблюдаться, власть не будет обогащаться, и Природа не будет отравляться.

Откровение: творческое вдохновение! Вдохновение: свет духовности человека!
Имя Иисус к Богу приравняли те, кто совесть и стыд потеряли. Стать Творцом, кто жизнь даёт, невозможно, но человек о себе возомнил и Богом своего собрата назвал. Бог не мог на кресте распятым оказаться, потому что для человечества ОН НЕДОСТУПЕН И ВЕЛИК. Бог, это Вселенные и Галактики, но не слова о воскресение Богом! «Есть законы, которые ни от кого не зависят, ни от каких личностей!» Мудрые слова эксперта передачи, напоминающие, что жизнь должна идти по законам Творца, но не по человека вымышленным речам о Боге Иисусе. Космос бесконечный и безбрежный, что умерший человек «Богом воскрес», это бред, у кого стыда и совести нет. ВЕЧНОСТЬ: СВЕТ ЛУЧЕЙ БЕСКОНЕЧНЫХ!!! Иисус не мог воскреснуть даже нашей Галактикой Млечный путь, не говоря уже о миллиардах других Вселенных и Галактик. Воскресение человека Богом Творцом — вымысел преступный!!! Человеку дано быть только собой, нет закона стать ему сущностью другой. Бога Большой ОГОНЬ НЕБО показывает! Когда в храмах о Богочеловеке рассказывают, это злой умысел. Бог состоит из бесчисленных Огней — Солнц. Благодаря космосу человечество на планете живёт. Бог находится далеко и близко, нельзя человека называть Богом, нельзя поступать низко. Если бы Иисус «воскрес Богом» он был бы ПОЗНАВАЕМ, как все другие небесные светила. Когда нечего познавать, то рассказывают, в чём нет правды и одно противоречит другому. «Бог родился в образе Иисуса, сын божий, воскрес Богом, всегда был Богом, я Бог.» Бог Большой Огонь представлен бесчисленными звёздными мирами, среди которых нет Бога Иисуса. Растения и животные от законов Природы не отступают и живут, как Творцом назначено, а у гомо сапиенса властью капитализма и наукой всё переиначено. Власть в обогащении проявляет невероятную прыть, при таком нарушении законов Природы гомо сапиенсу не выжить.

Творец: свет, материя Солнца! Создатель: Солнце, Звезда Творец!
Творец и Создатель для человечества понятия астрономические, научные! Вера и религия должны соответствовать законам Природы и науки, чтобы исчезли пустые о воскресение Иисуса Богом, без содержания звуки. Жизнедеятельность человечества должна соответствовать Природным явлениям! При повышенном техническом воздействии на Природу, нарушится соответствие и ответ будет неблагоприятный для жизни человечества. Христианская религия наполнена вымышленными рассказами о «воскресение Иисуса Богом», показывающие её оторванность от законов Природы и соответствия явлениям Природы. «Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой!!» «Бородино.» М. Ю. Лермонтов. Техническая цивилизация ведёт с Природой сокрушающий всё живое смертельный бой! Смешались в кучу вымыслы, технологии, промышленные и сельхоз. отходы и всё для того, чтобы у власти повышались доходы. В итоге получаются: катаклизмы, беды и невзгоды. Техническая цивилизация нарушает Природное равновесие и соответствие жизни человечества явлениям Природы! В результате несоответствия появляются болезни и бедствия! Виктор Цой. «Перемен требуют наши сердца!» ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЫТЬ РАЗУМНЫМИ И ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ ТВОРЦА! Работа: браться надо! Труд: работа души! Дела человечества будут хороши, если будет вера Богу Солнцу — труд души! Позиция: понимание жизни, знаки взаимодействия! Всё на планете находится во взаимодействии, которым управляют законы Природы. Техническая цивилизация и капитализм вносят в жизнь техническое разнообразие, оно наносит урон Природе и создаёт большое безобразие. Политика: позиция человека, государство! Триполи: смотри прошлую жизнь!

Время: света мера движется! Афродита: форма, Природа мать!!!
«Личность» пророка Иисуса богословы Богом называют, они законы Природы не соблюдают и народ правды о Боге Солнце лишают. Жить надо по законам Природы и Творца планам, но не по мифотворцев вымышленным заявлениям. Плохие дела добром не кончаются и в вымысле о «воскресение Иисуса Богом» они начинаются. Верить надо Богу Солнцу, он с человечеством всегда, а «воскресение Иисуса Богом», это СЛОВА! Когда слова о Боге Иисусе перестанут произносить, в Природе не будет изменений, Солнце будет СВЕТИТЬ, а без Бога Солнца человечеству одной минуты не прожить. Язычники верили Богу Солнцу и Природным явлениям, христиане верят словесным о Боге Иисусе заявлениям. Природа мать кормилица, человечество её дети, мы обязаны сберечь жизнь НА ПЛАНЕТЕ!!! Природа человечеству мать, нет ни одного знака в Природе, чтобы Иисуса Богом считать.

    Этюды на рубаи Омара Хайяма. «Седых веков толща!»
    Живи спокойно, тебе Природой всё дано и Бог Солнце заглядывает в лачуги твоей окно. Жизнь человека неминуемо кончается, если даже человек сопротивляется. Не спасёт тебя чаша с вином, и ты встретишься с последним днём. Мой дух соколом в небо воспарил, голубое небо я всегда любил. Я тайну для себя открыл, высший мир для избранных, а мы беднота, наш удел бедность и нужда. Никто меня дома не ждёт, хотя от султана я имею почёт, как математик, философ и звездочёт. Печален я, взор мой туманен, правда далеко и каждый обманен.
      Аллаху надо верить, султану повиноваться, чтобы в живых остаться. В сердце я печаль накопил, пока в одиночестве жил и вино пил. У подножия царского трона не стой, тебя не заметят и на любовь твою не ответят. У подножия царского трона не падай ниц, чтобы живым остаться, надо далеко от царского трона оказаться. Всю жизнь я молчал и у султана милостей не искал. Мне Бог звёздами светил и тайну мироздания потомкам я открыл.
    На небе есть созвездие Плеяд, узнать, как устроен космос, я был бы рад. Солнце даёт нам жизнь, свет и лучше планеты Земля для нас нет. Кто о Боге Солнце ничего не знал, он своего товарища Иисуса Богом назвал. Над загадкой жизни я бился, новое узнал, что без веры Богу Солнцу гомо сапиенс от праведного пути далеко отклонился. Когда сей мир на планете создавался, он всегда Богом Солнцем освещался, а обманутый народ стал верить тому, кто именем Бога назвался.
     Вера Богу одна, а религий много, когда верят мифическому Богу Иисусу, то это в ад дорога. Всё сущее даёт Природа, а она творенье Бога! Я сферы Высшие рассмотрел взором, Природа не подтверждает воскресение Иисуса Богом. Некому мне Высшие знания отдать, чтобы не было тех, кто смеет человека Богом называть!
      Облако наполнено водой, чтобы земля была живой! Трава на лугу летом зеленеет, а зимой на нём сухостой и снег белеет. Зелень животных и человечество питает. Ценить надо Природу, она жизнь на планете сохраняет.  Ничтожен мир. он живёт в страхе, тревожно, понимая, плохое возможно. Об Иисусе, что он Бог, в первом веке сказали ложно. Воскресение Иисуса Богом было в Библии, в космосе оно НЕВОЗМОЖНО!
      Человек о многом мечтает, многое желает, но не каждый желаемое получает, тогда он небылицы о воскресение человека Богом сочиняет. Омар Хайям мыслью облетел Вселенные, они вечные, а власти, жадностью обогащения, поглощённые – ничтожные и за беспорядок на планете не будут прощённые. Я изучал Вселенные и понял, они всегда живые и нетленные. Я не ищу жизненных благ, для меня праздник увидеть солнца закат. Я наукой измучен, а у муллы путь в кабак хорошо изучен. Я был светочем знаний, материальных благ не имел, я был автором многих открытий и благих начинаний, ради в истории обо мне упоминаний. Как чаша жизнь может разбиться, если ты, человек, не будешь упорно трудиться.
  У знаний вершины далеки, они бьют тысячелетия, как родники, текут как ручьи и реки. Знания и вера делают нас людьми и держат на планете. И после нашей смерти трава на лугу будет зеленеть, облака лететь, и лужайка будет цветами пестреть! Вселенные всегда вращаются, кто ушёл, с рождением детей наши предки на планету возвращаются. Без человечества планета не обеднеет, технической цивилизации обломки истлеют и планета вновь зазеленеет! О своём всемогуществе человечество не должно мнить, Природу надо любить и ей не вредить.
    К Богу Солнцу ведёт человека жизни дорога, всё, что мы имеем пришло нам от Солнца – Бога. Научные знания, как листья с дерева упадут, когда к человечеству без веры Богу Солнцу бедствия толпой придут! Наша жизнь мгновение, потомки нашей жизни продолжение, но планете очень вредит, власти безмерное непрерывное обогащение! 
    Аллах, ты Бог наш, ты даришь нам свет, любовь и труд, лучший народа Богу ответ! Безгрешные в раю, а грешники в аду, и я к ним скоро приду и проповедь философскую проведу!    Бог существует вечно и что Иисус Богом воскрес, это из страны чудес. Кто Бог тогда надо говорить, когда ты его сам лично на небе видишь! Если тебе о Боге Иисусе другие говорят, это признак того, что в голове у них беспорядок. Если бы Бог Солнце каждый день над планетой не появлялся, то шар земной и не освещался. Бог Солнце по жизни нас ведёт, и он всё для жизни даёт. Если Бог Солнце на небе не появится, то в храмах о Боге Иисусе не объявится.
   Мои руки нежно держат с вином пиалу, а имам в мечети читает, что нельзя пить ни одну НИКОМУ! Сколько ты, имам, в ханжестве не упражняешься, к Богу ты не приближаешься. У меня есть тюльпаноликая подруга, а имаму дома без вина скука. Не будь, имам, ханжой, ведь божий мир цветной!
   Ад всех принимает, влюблённых, не просвещённых и непрощённых. В аду всем места хватает, ведь там никто лучшей жизни не ожидает. Ад будет пустой, если каждый станет богатый и крутой. А я всегда весёлый и хмельной.
      Мы родиться опоздали, мы райскую жизнь уже не застали, мир в безнравственности погряз. Беды и несчастья преследуют нас, потому что веры Богу Солнцу нет у нас. Жизнь невозможно исправить, если зло и невежество нами правят. К богатству бегом бегут без оглядки, оно причина каждой новой схватки! Уходит смех, приходят горе и страдание, когда человек имеет духовное звание — Бог. До первого века предки Солнце принимали за Бога и за две тысячи лет безверия, с катастрофами и преступлениями стала человечества дорога. Мучение человечества не кончается, когда умерший человек две тысячи лет Богом величается, а Бог Солнце не замечается. Пока Богу Иисусу верят ханжи, на планете появились техническая цивилизация и капитализм, злобные Природы враги! Каждый день на востоке Солнце встаёт, оно Бог, каждый день человечеству оно знак подаёт. Но в первом веке появились и в 21 веке есть безумцы, кто Солнце Богом не признают и божественные почести мифическому Богу Иисусу отдают.  Дворцовый минарет солнечным светом омылся и чудесной картиной я благодарно восхитился. Минарет: молиться собирается народ! В каждом слове о Творце правда! В речах мифотворцев о Боге Иисусе правды нет, безверие — источник человечества бед. Утром лучи солнца загораются и к планете приближаются, дело человечества их с благодарением принять и добрый дела отправиться совершать!
     Власти капитализма напрасно себе богатство гребут, оно не принесёт им благо ни там, ни тут. Стражи тьмы всех уравняют и ни одного на этом свете вечно жить не оставят Бог Солнце днём и ночью в космосе светит, только глупец его не заметит. На свете есть мудрецы, но есть и создатели вымыслов глупцы. Бесполезно спорить о двух мирах, если ложь о воскресение Иисуса Богом третье тысячелетие живёт в умах. Лжепророки живые и они трудятся для наживы. Уста лжецов засыплет прах и весть о Боге Солнце поселится у народа в здоровых умах.
     Нам жизнь дана взаймы, чтобы за нами потомки пришли и огонь жизни дальше понесли. Уроки жизни надо брать у Природы, чтобы мирно жили народы. Путь жизни человечеству изначально дан тяжкий, чтобы человек трудом искал путь жизни удачный. За зло меня Боже прости, и просьбе смиренной моей внемли.
   Змей и человек из праха сотворён и мир земной не будет человеком изменён, он создан Всевышним, кто умудрён. На челе у каждого из нас греха клеймо. Это жизни следы, что заветы предков верить Богу Солнцу забыты. Под покровом темноты бесполезно искать зелёные кусты. Я был в мастерской гончара, там горшки стояли рядами, как солдаты в строю, чтобы народ купил их поутру. Горшки стоят радами тесно и каждый горшок считает лучшим своё место. Они не прочь посудачить, горшок в жизни бедняка много значит. Неужели для того Творец человека сотворил, чтобы после смерти он его в глину превратил? Гончар с любовью вылепил сосуд, а потом в него вино нальют. Горшки на полках стоят как солдаты, послужить людям они рады.
   Пока за чашею вина мы сидим, мы на всех с любовью глядим, когда же Серафим нам крылом помашет, мы за ним пойдём и путь на тот свет найдём. Душа пьяницы непоколебима, чаша с вином ими очень любима. Душе неприятен тлен, ей дорог земных забот плен. Человека жизнь миг, Серафим крылом махнёт и тут же наступит смерти черёд. Султана ночью разбудит верный страж и скажет: пришёл гонец с того света, наступил черёд ваш. Жизнь ни на минуту не умолкает, она одновременно рожает и на тот свет отправляет. Ты не мни, что смерть тебя обойдёт, чёрная царица каждого найдёт. У пьяных брызги вина разлетаются, и новые чаши вином наполняются. Серафим: свет веры, форма молитвы.
   На планете жизнь продолжается, когда чья – то душа навсегда успокаивается. Вселенная не видит каждого из нас, но ты храни разумность и совесть, свой главный багаж! Брошенный камень в море тебе не догнать, совесть и стыд, их нельзя потерять! В пустыне благо к колодцу прильнуть, это даст силы продолжить путь. Жить на свете мы привыкаем и с тоской её теряем. Взошла звезда, караван начал движение, придёт время, бытие принесёт нам успокоение. Каждая душа тайну хранит, душа человека любящего, крепка, как гранит. В тайны чужой души проникнуть не спеши, бойся увидеть склеп нелюбящей вас души. Истина сокрыта в глубине, зато ложь на виду и в цене. Не сможем мы к владыке подойти, нам путь к нему не найти.
    Человек не глиняный комок, жизнь ему дал не Иисус, а БОГ!  Во время грозы по небу колесница огненная мчится, и рой звёзд празднует, веселится! С Природой мы связаны теплом и душой, пусть будет длинным путь жизни ТВОЙ! У Бога ключи от рая, там безгрешные, а в аду греховодники жарятся завывая. На земле каждому надо жить, себя не обогащая, и совесть не теряя. Если горшок видом не удался, то путь его жизни рукой мастера прервался! Один горшок в печи заговорил, я у шаха жил, и мёд с ним пил. В гончарной мастерской гончар главный, у его горшков путь к народу славный. Конец.

Больше всего на свете я люблю свою Малую Родину в Омской области: поля, речку и лес. Там живёт моя душа, там мои земляничные поляны, там моя страна чудес. Там кедр под моим окном издалека мне ветками машет, моя душа годами тоскует, плачет.

Бог Солнце – Путь к правде, справедливости и социальности!
 Правды свет – Бог Солнце! Бог Большой Огонь, это научное астрономическое открытие ПРЕДКА. О научном открытии предка надо знать, чтобы вымысел о «воскресение Иисуса Богом» из религии УБРАТЬ! Бог Солнце Аллах Христос СПАСИТЕЛЬ – ПРАВДА ДОЛЖНА ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ, а вымысел должен замолчать. Грядёт реформа, культа личности имени Пророка Иисуса. Радуюсь за мусульман, У НИХ БОГ НАСТОЯЩИЙ! Об этом говорит имя Бога - Аллах: хранитель света – СОЛНЦЕ. Он же Христос Спаситель! Христос: хранит свет – СОЛНЦЕ! "Аллах, это самое уникальное Имя Бога, величественно называемое лаф аль-Джалала (Слово Величия)» АЛЛАХ не только самое уникальное имя Бога Солнца, НО И САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ! Аллах: пламени хранитель!!!!!! У Бога Аллаха есть пламя Большого Огня, у Бога Иисуса есть только слова. «Статей: священников, богословов и мирян разных христианских конфессий об Иисусе Христе и свидетельства Библии, что Христос - БОГ.» Бог Иисус народу представлен СЛОВАМИ! Иисус пророк и быть Богом человеку НЕ ДАНО. Бог, это Большой Огонь КОСМОСА: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Культу личности имени Пророка Иисуса и духовному званию Бог священников служение, к космосу не имеет отношения.

Идеология: государственная цель — ЕДИНСТВО НАРОДА! 
Идеология: видеть главное, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ! Эта основа появилась в тетради, но когда стала переносить в компьютерный текст по памяти, то неожиданным образом сложилась основа, открывающая суть государственного устройства, КАКИМ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Строительство государства должно продолжаться, чтобы жизнь народа была устроена так, как у власти, чтобы было ЕДИНСТВО народа. Только при единстве народа и власти государство будет ПОСТРОЕНО!!! Государство: главное устройство жизни народа!!! Но в действительности власти и ближний круг свою жизнь устраивают ОТДЕЛЬНО ОТ НАРОДА, потому есть классовое разделение на богатых и бедных. Государств без идеологии нет. КАКОЙ СТРОЙ, ТАКАЯ И ИДЕОЛОГИЯ! При капитализме идеология ОБОГАЩЕНИЯ ВЛАСТИ и как следствие экосистем разрушение и путь к бедам и катаклизмам. Государство без социальной идеологии, это корабль без управления. Техническая цивилизация и капитализм Природу загрязняют, что приведёт к вымиранию: растений, животных и гомо сапиенса. В СССР была правильная и мощная идеология, власти умело её лозунгами народу доносили. Но в девяностых годах появились отступники и державу народов СССР развалили и государство ослабили. Майдан на Украине в 2014 году итог гибели СССР.

Надо знать, как НАДО поступать! Революция: собираются недовольные, цели свержения.
Религия, это древний институт справедливости, архитектура и указатель Природного образа жизни. Надо правильно поступать, а в первом веке ходоки по свету об этом забыли и товарища по странствиям Богом объявили, чем справедливость, правду и архитектуру жизни сильно исказили. Жизнь главное дело и делать её надо умело! Жизнь, это дело и строить её надо умело! Мозг, это центр регуляции деятельности организма. При правильной регуляции организм работает слаженно и находится в здравии! Вера Богу Солнцу, это центр регуляции сознания человека, чтобы он отличал добро от зла и свою жизнь строил по законам Природы и государства. От веры Богу Солнцу сознания отключение, в деятельности и действиях человека создаёт нарушения. Отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями на основе законов и МУДРОСТИ Природы ведёт к нарушениям в сознании: преступлениям, катастрофам, безнравственности, безмерному потреблению благ цивилизации и к загрязнению Природы. Конец жизни человечества будет печальный, оно забыло о законах Природы — разрушать экосистемы нельзя. Вид у планеты должен быть девственный, ИЗНАЧАЛЬНЫЙ!!!

Письмо потомкам! Религия: время жизни – Солнце Бог!
Вестник: свет, ЖИЗНИ ЗНАК! Вечным и бесконечным космосом человеку невозможно стать, не надо народ обманывать. Жизнь на планете будет продолжаться, если власть всех государств мира – законы Бога Творца будет СОБЛЮДАТЬ, и не будут грабить планету, чтобы обогащаться. Не наука и техника, а воздух, вода, пища и вера Богу Солнцу всего важнее человеку на свете. Вера Богу Солнцу врождённая, а религия, прикладное искусство – законами общества сотворённая! Идеей возвращения к вере Предков Богу Солнцу, книга достойна пристального внимания, для жизни на планете спасения. В первом веке в сознании человечества начался сбой, когда миф о воскресении человека Богом был рождён больной мифотворца головой. Тема сохранение разумности, нравственности и жизни на планете не терпит отлагательства и ПУСТОСЛОВИЯ!!! Несмотря на серьёзность темы, до народа материал не дошёл. Без правильных знаний, жизнь определяющих, жить нельзя!!! Об определяющих жизнь знаниях веду речь. Незнание имени Бога Солнца – Аллаха Христа Спасителя, показывает неразумность тех, кто верит мифическому Богу Иисусу. Тему спасения разумности и жизни на планете не обойти и не отложить, если человечество желает на планете жить. Литература — средство массовой информации и воспитания народа разумными и нравственными, она должна быть СЕРЬЁЗНОЙ И ОТВЕТСТВЕННОЙ! Второе тысячелетие миф о воскресение Иисуса Богом в эфире звучит, а Бог Солнце забыт. Животным, растениям и человечеству Солнце Бог, оно спасает человечество, а не Бог Иисус. У библейского Бога Иисуса нет света, нет в космосе знака. Он не Бог Большой Огонь, НЕ Солнце, не Вселенные и не Галактики.

 Бог, это Первородного Большого Огня ВЕЧНАЯ КОСМОСА СИЛА!
Быть жизни на планете или не быть, власти всего мира должны решить серьёзную ЗАДАЧУ! Для этого надо обладать здравомыслием, не искать только себе удачу, а выполнять социальные законы Природы, чтобы достойно жили: планета, животные, растения и народы!
Воскресение Иисуса Богом, это авторов Библии ТРУД! Сохранение жизни на планете, разумности и нравственности — важнее темы нет! Вперёд смотрящим: Стратегам, Гуманистам и Прометеям философское послание! Бог Большой Огонь, это Творца заповедание!!! Философская исповедь, информация к размышлению —  Передовым, Социалистам и Стратегам, кто мыслит МАСШТАБНО и панорамно, чтобы сохранить разумность и жизнь на планете! Бог, это духовное пророка ИИСУСА ЗВАНИЕ! Звание: жизнь человека, повышение! За всё происходящее на планете, религия и власть капитализма в ответе. Мудрость: умение дорожить СВЕТОМ! Созданием культа личности имени Пророка Иисуса, и духовного звания Бог, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТВЕРГЛО ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ ПРЕДКОВ, БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — СОЛНЦЕ. Верить надо Богу Солнцу, явлению Природы первичному, но не словам – Бог Иисус, событию в жизни человечества вторичному. Вера Богу Солнцу для воспитания народа РАЗУМНЫМИ ГРАЖДАНАМИ — МЕРА необходимая и защитная! Вера мифическому Богу Иисусу двухтысячелетней ложью, пропитана. Жизнь человечества прекратится, если оно своевременно к вере Богу Солнцу не возвратится!!! Как зеницу ока надо ХРАНИТЬ ПРИРОДЫ ЕСТЕСТВО, чтобы вместе с технической цивилизацией и капитализмом, врагами Природы, человечество НА ТОТ СВЕТ НЕ УНЕСЛО!!! Мать земля в будущее должна без капитализма шагать и горя НЕ ЗНАТЬ! Знания: знаки наблюдения! Бог Большой Огонь, это АСТРОНОМИЧЕСКОЕ ЗНАНИЕ! Бог Иисус — словесное НАРОДУ без знаков указание. Гуманистический, Стратегический, СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ спасения разумности человечества и жизни на планете состоит в вере Богу Солнцу ИСТИННОМУ и в воспитании народов религиями мира, без мифа о «воскресение Иисуса Богом!» Жизнь на планете будет спасена, если реформа культа личности имени Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог, БУДЕТ произведена. Иисус не Бог, власть культа знает, но вещает — править и обогащаться ОНА желает. Если в ближайшее время реформа культа личности пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог не будет произведена, и вера Богу Солнцу к народу не вернётся, религия за своё главное дело ВОСПИТАНИЯ народа не возьмётся, то человечество попадёт в АД КАТАКЛИЗМА и не спасётся.

 «Что день, грядущий нам, готовит?»
Третье тысячелетие власть культа имени пророка Иисуса ИСПОЛНЯЕТ раболепно мифотворцев волю и населению планеты жить среди катастроф и преступлений ПРИГОТОВИЛИ тяжёлую долю. Без возвращения к вере Богу Солнцу, день, грядущий планете ничегохорошего не готовит. Безверием Богу Солнцу человечество само себе готовит ад. «Когда мы отказываемся от истины, то приглашаем сатану!» Передача Соловьёв лайф. В первом веке верить исинному Богу Солнцу отказались — пригласили сатану и разрушительными действиями на планете, капитализм готов планету — космический корабль пустить ко дну. Чтобы мечты человечества о безопасном будущем сбылись, нужно, чтобы вера Богу Солнцу, разумность, нравственность, здравомыслие, совесть и стыд у каждого ЧЕЛОВЕКА СОХРАНИЛИСЬ!

Философия мудрости! «Время, Бог и смысл жизни!»
Философия: форма размышления, мудрость, факты наблюдения!!!
Правды свет — звёзд небесных салют! Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Воскресения человека Богом не было в КОСМИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ. Если бы оно в действительности было, то НЕ БИБЛИЯ, А НЕБО ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИЗВЕСТИЛО!!!!!! В Библии есть о «воскресение. Иисуса Богом» пустые слова, но их не подтверждают космоса жизнь и дела! Бог Большой Огонь, научное предка мнение и астрономическое ОТКРЫТИЕ!!! Воскресение Иисуса Богом, это сочинение. Когда Высшим разумом — суммой систем законов  множества творчество одобряется, то новые мысли без затруднения появляются. Когда у основания творчества законы Природы, то Творец помогает и новые идеи присылает. Много лет тему философской исповеди называла: Спасение жизни на планете, в возвращении к вере предков! В марте 2023 тему обозначила — Стратегический план СПАСЕНИЯ жизни на планете, в возвращении к вере Отцов!!! ИДЕЯ Спасения жизни на планете — в возвращении к вере ОТЦОВ Богу Солнцу!!! Спасение: разумности, нравственности и жизни на планете ТЕМА ГЛОБАЛЬНАЯ, чтобы исчезла ложь о «воскресение Иисуса Богом», в первом веке ПРАВДОЙ ОБЪЯВЛЕННАЯ! Без законов Природы Иисус не мог воскреснуть и в Бога Большой Огонь превратиться. ЗАКОНЫ Природы действуют НЕПРЕРЫВНО и ВЕЧНО! В связи со смертью Иисуса космос не изменился и Бог Иисус в космосе не появился. Мифотворцы за космосом наблюдение не вели, потому «воскресение Иисуса Богом» вымысел. От разгула беззакония страдает Природа и человечество, когда верят лживым словам и не верят СВЯТЫМ НЕБЕСАМ! Третье тысячелетие в храмах поклоняются бывшему орудию казни кресту и о Боге Иисусе СЛОВАМ И НЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ СВЯТЫМ НЕБЕСАМ! Аллах: спаситель, хранитель!!! Христос: хранитель света Солнце!!! Господь Аллах Христос Спаситель ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ! Господь: огонь небесный, Солнце, пламя ДАЛЁКОЕ! Каждая Звезда Христос, к имени надо относиться благоговейно и жителя планеты называть именем Бога грешно. Сохранить: разумность нравственность, совесть, стыд и жизнь на планете, воспитанием народа религиями мира, до народа и власти предложение НАДО довести, чтобы жизнь продолжалась, а планета ЗДОРОВОЙ,  и цветущей оставалась. «Время, Бог и смысл жизни!» Мудрое высказывание станет историей, будет интеллектуальную ёмкость знаний народа повышать и жизнь каждого человека станет содержательная и безопасная. 11 апреля 2023 года. 

РОДИНА: НАРОДЫ! НАРОД: НАШИ ДОРОГИ!!! НАРОД: НАША ПРИРОДА!!!
Народ и Родина едины, их СОЮЗ – платформа для мирной жизни! Русь: СОБЕРУ! Союз: собираю земли! Россия будет впереди, если информацию о реформе культа примет человек, с сердцем Прометея в груди! Прометей: пламя материи ОГНЯ Солнца! ВЕЛИКОЕ будущее России начнётся, когда государственная власть России реформу культа личности имени Пророка Иисуса произведёт, с целью удаления от его имени Духовного ЗВАНИЯ БОГ! Вера Богу, это Первородная и Первобытная система связи гомо сапиенса с Высшей силой и указатель разумной и нравственной жизни. Время настанет, когда Президент России с именем ВЛАДИМИР – узнает о Гуманитарной, Коммуникационной, Социальной, Стратегической и Масштабной МИССИИ и освободит сознание народа из плена веры «воскресению Иисуса Богом.» Жрец: жизни время — Солнце! Если бы человек в первом веке стал Богом, то в 21 веке человек не был умом скуден, преступен, безнравственен и беспутен. Храмы в древности были первыми очагами НАУКИ И КУЛЬТУРЫ!!! Жрецы были первыми астрономами, ИСТОРИКАМИ, ПСИХОЛОГАМИ и ВРАЧАМИ. Врач: ВЕРА ЧЕЛОВЕКА!!! Они вели наблюдение за Звёздами, погодой, событиями жизни народа и государства. В 21 веке храмы ведут просветительскую работу для сохранения: разумности, нравственности и безопасности! Но в недостаточной мере, так как произошло изменение в вере. Предки верили Богу Солнцу действительному, христиане верят и славят Бога Иисуса, созданного мифотворцами! Не видеть на небе настоящего Спасителя Бога Солнце, жизнь ПЛАНЕТЕ ДАЮЩЕГО и вести речи о сомнительном Боге Иисусе — преступление! Бесполезно Иисуса Богом называть, если апологеты не могут его знаки в космосе указать. Христианские апологеты о Господе Иисусе Спасителе ВЕДУТ НЕДОСТОВЕРНЫЕ разговоры. В 21 веке люди гибнут, а Бог Иисус СПАСИТЕЛЬ их не спасает и капитализму не запрещает ПЛАНЕТУ ЗАГРЯЗНЯТЬ! Почему религиозная власть не ведёт борьбу с обогащением, с отсутствием социальной меры потребления, чтобы ОСТАНОВИТЬ на планете биоценоза разрушение? Биоценоз: собрание жизней, цени РОЖДЕНИЕ!

Языческая религия родоначальница существующих в 21 веке всех религий!!!
Вера Богу Солнцу, это инстинкт, и она Творцом дана! История о «воскресение Иисуса Богом» ходоками по свету в первом веке сочинена! «Понятие среди людей ввел сам Бог. Но некоторым индивидуумам он закрыл глаза, поэтому они и не имеют понятия о Боге.» Понятие о Высшей силе ввёл в сознание Бог, потому, видя Солнце, и Звёзды, предок ДОГАДАЛСЯ, ТАМ ГОРИТ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ. Открытие ВЕЛИЧАЙШЕЕ, и никогда не будет превзойдено. В 21 веке надо смотреть на Звёзды, чтобы понять, «воскресение Иисуса Богом» ЛЖИВОЕ и оно СОЧИНЕНО! Технической цивилизацией и капитализмом дверь в ад открыта, основа жизни человечества, вера Богу Солнцу попрана, предана забвению и забыта. Религия, ЭТО дошедший из глубины веков проект особого содержания, построенный на вере Богу Солнцу, для сохранения разумности, воспитания и объединения народа ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ. Вымысел о воскресение Иисуса Богом народы разъединил, а капитализм приложил усилия для обогащения знати и жизненную среду загрязнил. Википедия назвала религии: Буддийская, Ислам, Христианская! Языческую веру ОТЦОВ, родоначальницу не УПОМЯНУЛА. Достоинство Языческой религии — у неё взяли понятие о Боге и СЛОВО БОГ другие РЕЛИГИИ! Религии нужны для познания мира, для связи с Природой, для объединения и ВОСПИТАНИЯ НАРОДА! Небо изначальная реальность, Бога Солнце не замечать, себе ЖИЗНЬ УХУДШАТЬ! Религия — древнейший духовный проект главной важности для сохранения разумности и нравственности!!!

Миссия: умение принести свет, знания! Бог Солнце — ПУТЬ К СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Общественно полезное предложение народу и власти о предстоящей религиозной реформе! Главная Миссия человечества — законы Бога Творца и государства выполнять, социальную меру жизнеобеспечения потреблять и Природу не загрязнять, чтобы на тот свет НЕ ПОПАСТЬ! Без девственных: воздуха, рек, океанов, почвы и лесов человечеству не выжить. Если бы жадные и алчные лицемеры социальные законы выполняли, себя НЕ ОБОГАЩАЛИ, то Природу отходами НЕ ЗАГРЯЗНЯЛИ. Социальную меру надо ВСЕМ жителям планеты потреблять, чтобы Природу здоровой сохранять!  Тогда жадных и алчных лицемеров не понадобится в тюрьмы помещать. Чтобы уменьшить обогащения пыл, надо, чтобы каждый человек Богу Солнцу верил, здоровье Природы берёг и хранил. Миссия: мы несём свет познания! Бог, Большой Огонь — астрономическое знание! «Иисус Богом воскрес», первого века восклицание, превратившееся в заклинание! Заклинание: знаки любви, народа желание! Бог Творец ВСЕГДА Спаситель, а Иисус того света житель. В ближайшее время деятели науки и культуры возьмутся за Праведное дело восстановления Исторической справедливости Научного Астрономического открытия предка, на небе есть БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — БОГ. В связи со смертью пророка Иисуса космос НЕ ИЗМЕНЯЛСЯ, и Иисус в космос не превращался! ВЕЛИЧИЕ Астрономического открытия предка должно быть НА ПЬЕДЕСТАЛЕ, а вымыслы о воскресение Иисуса Богом будут в опале. Иисус — пророк христианской веры!!!!!! Иисус —  ЧЕЛОВЕК, это ГЛАВНОЕ, но не Бог! У Природы не было единственного закона, изданного Творцом В ПЕРВОМ ВЕКЕ, чтобы Иисус «воскрес Богом.» Мифотворцы не могли узнать о планах и действиях Бога Творца, он воскресит Иисуса — СОБОЙ — КОСМОСОМ. Законы Природы МНОЖЕСТВЕННЫЕ и ОНИ не изменялись в первом веке. Мифотворцы о воскресение Иисуса Богом речи ведут, но астрономический знак Бога Иисуса не указывают, по причине его отсутствия. Если АСТРОНОМИЧЕСКИЙ знак Бога Иисуса будет мифотворцами 21 века указан, тогда воскресение человека Богом будет признано. Есть: свет! Свет: движется! Движется: видеть приближение, возвращается! Солнце! Естество: света множество! Естественный: свет множественный! Бог Большой Огонь небесный виден всем и не зависит от слов ЛЖЕЦОВ. «Иисуса Богом воскресение» состоит из слов, не имеющих естественной основы! Основа: свет Солнца возвращается! Новый: основа жизни! Свет!!! Солнце планете жизнь даёт, Богу Солнцу человечество должно быть благодарно. Мифотворцы Солнце Богом не признают, о воскресение ЧЕЛОВЕКА Богом противоправные речи ведут! Познать можно, что имеет знаки материи. Отсутствие в космосе знака Бога Иисуса говорит о недостоверности заявлений мифотворцев о «воскресение Иисуса Богом.» В космосе Бог Иисус не появился, когда мифотворец назвать Иисуса Богом РАСПОРЯДИЛСЯ, несмотря на знак Бога Солнца НА НЕБЕ! Человечеству не удастся жизнь на планете перевести на свой лад, все попытки приведут — на тот свет в ад. Жизнь будет идти, как Творцом заложено, а не как мифотворцами и наукой предложено. С Природой нет смысла тягаться, есть опасность на том свете оказаться. «В начале было — слово» — у мифотворцев о Боге Иисусе! Бог Творец действует материей, А НЕ СЛОВАМИ!!! Никто не знает, было ли у космоса начало??? Если оно было, то и продолжается, вечность с вечностью встречается!!! Энергия, это движение материи ОГНЯ!!! Космическая энергия не может быть неподвижной! «Большого взрыва точки» не было! Энергия движется, а точка предполагает неподвижность! Точка: часть, закончено! Точка, это ЧАСТЬ, она не главная и одинока!

Апологет: человека позиция, главное ОТСТОЯТЬ!
Веру Богу Иисусу мифотворцы создали, ОТСТОЯЛИ и за два тысячелетия здравый смысл и Природный образ жизни народы потеряли. Вера Богу Солнцу — инстинкт!!! Религия на основе веры — проект «особого назначения», гражданская организация для воспитания народа разумными и нравственными гражданами. Повышенное потребление — обогащение несёт Природе загрязнение и отравление. Природа не будет загрязняться, когда знать прекратит обогащаться. Природный образ жизни, отсутствие обогащения станут главной платформой для жизни на планете СОХРАНЕНИЯ. Враги Природы — техническая цивилизация, капитализм, жадность, алчность и отсутствие ПРИРОДНОЙ МЕРЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ!!! МЕРА: РАЗУМНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА!

Общаясь с живой Природой, вы возрождаетесь!
Большой Огонь Солнца планету освещает, но Библия Иисуса беспечно Богом называет. Исчезнут невзгоды, если народы будут БОГУ СОЛНЦУ верить и учиться у Природы! Природа: правда, жизнь БОГА! Правда: ПОРА ВОСХОДА!  В начале жизнь Бога, растений, животных и потом народа. Бог Большой Огонь сущность самостоятельная и ГЛАВНАЯ! Иисус, это представитель народа, у ГОМО САПИЕНСА НЕТ ПРОГРАММЫ «воскресения Богом!!!» Солнце — часть Большого Космического Огня! Оно не может Космосом — СИСТЕМОЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МНОЖЕСТВА СТАТЬ! Третье тысячелетие Иисуса Богом народу представлять — невежеству и ЛЖИ право управления сознанием народа дать. Если ЛОЖЬ о «воскресение Иисуса Богом» не изгнать, то вместе с технической цивилизацией гомо сапиенсу придётся белый свет покидать и на тот СВЕТ отправляться. Вера Богу Солнцу, КОРЕНЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И СПАСЕНИЕ!!! Правду о Боге Солнце ХРАНЯТ Творца дела! БИБЛИЯ хранит о Боге Иисусе лживые слова. Творчество интересное дело, оно никогда не кончается и новым содержанием пополняется. Звёзды светом бесчисленных Солнц НА НЕБЕ сияют! Иисуса Богом называют, но космический знак НЕ УКАЗЫВАЮТ. Слово: сознание человека!

Храм: храним! Храним: дух народа, вместе жизнь!
«На территории нынешней России обнаружены мегалитические храмы-обсерватории, а также солнечно-лунные календари, насчитывающие около 20 тысячелетий.» Храмы существуют тысячелетия!!! Власть культа появилась два тысячелетия назад и себя считает основателем лучшей религии и заповедей? В жизни человечества нет доказательства, что христианская религия имеет плоды воспитания народа добрыми гражданами и благонравными. В 21 веке: воздух, почва, реки и океаны отходами загрязнены и отравлены.  Все нравственные накопления ПРЕДКОВ — ПОНЯТИЕ О БОГЕ СОЛНЦЕ мифотворцы ПОСМЕЛИ ИЗВРАТИТЬ и литературному герою Библии посмели лавры Бога Спасителя вручить! Если бы предки язычники веру Богу Солнцу не сохранили, то воскресения Иисуса Богом в Библии НЕ БЫЛО! Власть культа личности имени Иисуса, Языческую веру Богу Солнцу отвергла и не хранит! Власть культа хранит память о пророке Иисусе и почитает его духовное звание Бог, которое дали мифотворцы. Религия должна хранить веру НАШИХ ОТЦОВ, включая и Языческую веру. Когда в храмах ведут речи о Боге Иисусе, не существующем в космосе, это не вера, а культ личности. Войны, катастрофы, преступления и безнравственность — во время правления власти культа стали спутниками жизни человечества. Не надо пальцем показывать на Языческую религию, она плоха, если у самих в 21 веке «рожа крива!» Вселенных и Галактик БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, открытие предка ПОДТВЕРЖДАЕТ НЕБО! Весть о Боге Иисусе хранит БИБЛИЯ!!! Вера Богу Солнцу корень жизни народа живой, и он будет очищен от налёта лжи. Здоровье: жизнь, дорога СВЕТА! Свет Солнца днём, а ночью небо украшено звёздными огнями! Третье тысячелетие Бога Солнце на небе не замечают, имя Иисуса Богом провозглашают и от варварства технической цивилизации и ПРОИЗВОЛА власти капитализма силы Природы угасают.

Суеверие: пустое верование! Контроль: законы справедливости Создателя!!!
Создатель слова суеверие дал правильное определение! В 21 веке верят Богу Иисусу, о нём речам и не верят небесным огням. Верить надо источнику жизни, Солнцу и ЗВЁЗДАМ, а не тому, что лжецы сочиняют. ПРЕДОК указал словом Бог на источник ОГНЯ — Звёзды и Солнце! У «Бога Иисуса» нет небесного основания, потому о нём пишут много, старательно, бездоказательно и противоречиво. Суеверие — пережиток прошлого! Придёт благословенное время, когда: войны, катастрофы, теракты, безнравственность, преступления и обогащение ИСЧЕЗНУТ и станут «пережитком прошлого!» Пережиток: прошлой жизни человечества беззаконие. На планете ГЛАВНЫЕ законы Творца, но не капитализма! Подтверждает основа слова КОНТРОЛЬ: ЗАКОНЫ СПРАВЕДЛИВОСТИ СОЗДАТЕЛЯ! От законов Создателя народы стали далеки, когда для власти лазейки к обогащению стали доступны и близки. Кто народное добро распределяет, ОН лазейки для себя оставляет, а народу средств не хватает. У богачей богатство не потому, они больше народа трудятся. Лицемер хваток и путь к лазейке у него краток. Благосостояние улучшают, кто лазейки к богатству хорошо знают. Охота: хочется кушать человеку. Хочется: дух человека, инстинкта желания! Инстинкт: стремление, знаки существования! Геология: горение Солнца, долгая жизнь! Кристаллы: знаки материи, земли соль! Минералы: земли недра, залежи!

Богатство: большого накопительства дорога!
Государство: согласие, путь народного братства! СОГЛАСИЯ В ГОСУДАРСТВЕ НЕТ, когда есть бедные и богатые. В основе обогащения лежат не затраченная энергия на производство материальных ценностей, а приятое мнение — власть и сфера искусства достойны высокой оплаты труда. Для оплаты трудящихся такая мера не предусмотрена!!!  Высокая оплата показатель, данный труд властью ценится, как первостепенный и необходимый государству. Но если народ не будет в полную силу трудиться, то не появятся материальные блага, чтобы другие могли обогатиться. Бедность трудящихся, это несправедливое и порочное устройство государства. Порок: испорченности знаки! Богатство и бедность, показатели ущербности распределителей материальных благ. Ущербность: ущемление, безнравственность! Безнравственность: без нравственности, стыда! Нравственность: разумность, ответственность! Социальность: государства цели, обеспечение! До социальности далеко, если народу живётся нелегко!

Правда: пора восхода!
Без правды не проживёшь и к бедам придёшь! Бог Солнце, без правды разумность не сохранить и не выжить! Есть: свет! Естественный: свет множественный! Естество: света множество! Успение: Солнца путь, возвращение! Бесовство и сатанизм появились, когда от веры истинному Богу Солнцу в первом веке отклонились. Бесовство: без совести человек! Сатана: наступает страшный. Сатанизм: сатаны низменность. Фантастика: форма творчества, выдумка интересная. Человек Богом воскрес, выдумка интересная, но бесовство и сатанизм в 21 веке показывают, правит техническая цивилизация безответственная.

«Правда не нуждается в доказательствах!!!»
Бог Большой Огонь — самое древнее научное астрономическое открытие предка, его сохранило слово БОГ! У веры Богу Солнцу корни Природные, прочные. Слова о «воскресение Иисуса Богом» без корней и к жизни не пригодные. Благо — Бога Солнца свет, а Бога Иисуса в космосе нет! Бог Солнце на небе сияет безмолвно. О Боге Иисусе много говорят, но его огни в космосе НЕ ГОРЯТ. Космос, это Вселенных и Галактик Звёздный парад! Вернуть народу веру Богу Солнцу, это ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН спасения разумности и жизни на планете! Крещение: креста ношение! За какие заслуги бывшему орудию казни кресту высокая честь стать символом веры Богу СОЛНЦУ? На кресте людей распинали, а в 21 веке изображение креста радостно принимают и себя крестом осеняют. Бога Солнце на небе надо видеть, тогда не придётся кресту, символу несуществующего Бога поклоняться и «воскресению Иисуса Богом» не понадобится радоваться. У Бога Солнца есть плазмы горение! О Боге Иисусе идёт третье тысячелетие пустых слов ПРОИЗНОШЕНИЕ. Бог Солнце жизнь планете даёт, за какие заслуги мифическому Богу Иисусу почёт?

Проект: произвести изыскание! Наука: знаки указать!
У Бога Большого Огня ЕСТЬ ЗНАКИ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Звёзды огнями светят, а Бога Иисуса АСТРОНОМ не заметит. На основе законов Природы, научного открытия ПРЕДКА, здравомыслия, трудов предшественников и поиска основ у слов —  проведено изыскание, Бог Большой Огонь есть! Бога с именем Иисус в космосе НЕТ!!! Он есть ТОЛЬКО В БИБЛИИ!!! Проект жизни на планете спасения — к вере Богу Солнцу ВОЗВРАЩЕНИЕ!  Вера Богу Солнцу, разумность и Природный образ жизни, основа безопасной жизни! Жизнь дело сложное, только ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ ОНА ВОЗМОЖНА. Наука, техническая цивилизация, капитализм, ЖАДНОСТЬ И АЛЧНОСТЬ — власти капитализма вожди слепые, ГЛУХИЕ, безнравственностью больные, они человечество ведут в тупик и к гибели. Технической цивилизации ГИБЕЛЬ предсказал голландский художник 15 века Питер Брейгель, картиной «Слепые»!!! На ней слепой вожак ведёт слепых людей, и все они упали в овраг. Человечество не будет на планете долго жить, когда реки загрязнены, и воду без очищения хлором нельзя пить. Растения, животные и человечество с Природой связаны пуповиной, жизненной среды загрязнение, это жизни на планете уничтожение.

«Иисус воскрес, главное содержание христианской веры!!!»
Главным СОДЕРЖАНИЕМ веры Богу СОЛНЦУ никаким образом не может быть «воскресение Иисуса Богом»! Над Природой не надо надсмехаться, былинка с планеты ЗЕМЛЯ — БЕСЧИСЛЕННЫМИ Вселенными и Галактиками стала. Богохульство и насмешки над ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ к добру не приведут, без веры Богу Солнцу и без Природного образа жизни у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА клетки мозга отомрут!!! Космос и Солнечная система, множественным и НЕПРЕРЫВНЫМ союзом СВЯЗАНЫЕ! В системе не могло быть действия ЕДИНИЧНГО — «воскресения Иисуса Богом», не надо над законами Природы глумиться. Зло само не исчезнет, оно к человечеству бедами возвратится. Главное содержание веры не слов о воскресение произношение, а Бога Солнца над планетой ВОСКРЕСЕНИЕ — восхода знаки, СВЕТА ВОЗВРАЩЕНИЕ!!!!!! Кто Иисуса Господом Спасителем провозглашает, тот Бога Солнце отрицает. Благодать: Большой Огонь Солнца свет даёт!!! Большой Огонь свет и тепло даёт, а миф о Боге Иисусе в темноту невежества ведёт. Благодатный: Большой Огонь Солнца даёт ЖИЗНЬ!!! Жизнь даёт Большой Огонь Солнца, но не Бог Иисус. « В Иерусалиме в храме сошёл благодатный Огонь!» Благодатный Огонь лучами Солнца на землю сходит НЕПРЕРЫВНО и свет несёт! Наступил бы Космический холод, если бы благодатный Огонь не приходил НЕПРЕРЫВНО. Язычники правильно определили, на небе есть Большой Огонь. Иисус Богом не воскрес, Природа не создавала ОДНОРАЗОВЫЙ закон для Иисуса воскресения Богом. Благодатный Огонь ПРИШЁЛ, СЛОВА хранят астрономическое открытие о Боге Большом Огне! СОШЁЛ: СОЛНЦЕМ ОСВЕЩЁНА ПЛАНЕТА!!! Наука: ЗНАКИ УКАЗЫВАЮТ.  Знаки указывают на Солнце, и ни один знак космоса НЕ УКАЗЫВАЕТ на Бога Иисуса Спасителя. Если бы Иисус был СПАСИТЕЛЬ, он спас себя и в 21 веке СПАСАЛ от гибели людей в катастрофах и детей от убийц.

Возвращение: законы света, вращение!
Правду о Боге Солнце скажет Природа, но не лживый человек из народа! На звёздное небо должен каждый человек посмотреть и понять, не мог Иисус Звёздным небом стать. Стыдно бы в космос лезть с лживым о Боге Иисусе говорением! История России начиналась не с Петра первого и религии начинались не с веры Богу Иисусу, которому отдали все нравственные накопления человечества! Апологеты о заслугах Бога Иисуса хорошо говорят, но Огни космоса независимо от слов апологетов горят. В христианской вере присутствуют только речи Иисуса, как будто он основатель разумной жизни, а не Творец и ЯЗЫЧНИКИ ПРЕДКИ! Речами о Боге Иисусе увлеклись, о здравомыслии забыли и дорогу в темноту безнравственности проложили. «Никто не знает, как Иисус воскрес». Если не знают, на каком основании говорят — «воскрес?»  Иисус дважды воскрес — когда надо было выйти из гроба живым, прожить сорок дней, а потом «вознестись» — воскреснуть. КАК живой Иисус мог вознестись на небо??? Апологеты не говорят, он умер, а потом вознёсся на небо? Природа ВАЖНЕЕ всех о Боге Иисусе и его воскресении хвалебных слов!!! Третье тысячелетие Богу Иисусу верят, а жизнь злом мерят. Кто воскресению Иисуса Богом верит, пора подумать, как могло Солнце светить, если Иисус ещё не ВОСКРЕС БОГОМ??? Иисуса «Богом воскресение» не Природное явление, а вымысел. Солнце миллиарды лет светит, и будет светить, у него от Бога Творца сила. Бог Иисус словесный, у него нет в космосе своего МЕСТА!!! Апологетам пора дать ответ! Планета СОЛНЦЕМ освещается, а Бога Иисуса в космосе, почему не видно??? Почему в храмах о Боге Солнце не слышно??? Бога Иисуса в Пасху прославляют, а Бога Солнце не упоминают. Чтобы помочь Родине, нужна ОТВАГА! Картиной «Слепые» Питер Брейгель в 15 веке сказал, слепым, глухим и больным вождям свои жизни НЕЛЬЗЯ доверять. Без веры Богу Солнцу, без выполнения законов Природы и государства, есть опасность жизни потерять. Гуманитарный проект спасения человечества находится в вере Богу Солнцу, в выполнении законов Природы и в соблюдении социальной меры потребления.

Технологии: сохранить открытие — главное!
Первая сохранившаяся древняя гуманитарная технология — РЕЛИГИЯ! Слово Бог появилось в религии благодаря научному открытию предка — Солнце и Звёзды состоят ИЗ ОГНЯ! Космос вечно существует и в первом веке Иисус космосом НЕ ВОСКРЕСАЛ! Человек знает, в грязной воде нельзя купаться! Власть ставит таблички — купаться запрещено! Но никто не ставит таблички, засорять сознание ложным мифом о воскресение Иисуса Богом опасно, ЗАПРЕЩЕНО! Заявление мифотворцев не подтверждает Звёздный Большой Огонь! Воскресение человека системой Вселенных и Галактик противоречит законам ПРИРОДЫ и здравому смыслу! Человек не может уйти от себя, и космос всегда остаётся космосом. В первом веке не появился космос другой. Религиозный переворот в первом веке и изгнание Языческой религии, в 21 веке стало большой бедой.

Жизнь дело трудное и ОТВЕТСТВЕННОЕ!
От живущих народов в 21 веке и действий ВЛАСТИ, зависит жизнь будущих поколений, потому не должно быть на веру Богу Солнцу гонений, не должно быть обогащений, чтобы не было жизненной среды загрязнений. Бог Большой Огонь, важно понимать, чтобы разумность и Природное направление в жизни НЕ ПОТЕРЯТЬ.

Комментарий речи ведущего передачи «Соловьёв лайф» профессора Астафьева. 16 апреля.
«Чтобы говорить, о чём нет правильного понимания!» В религиях нет чёткого понимания о Боге!!! Если бы оно было, то не возник миф о «воскресение Иисуса Богом», противоречащий законам Природы и выступивший против Языческой веры Богу Солнцу в первом веке. «Кто не может говорить по существу, тот обречён.» Войны, теракты, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, лесные пожары, и Природы загрязнение — ЯВНЫЕ ПРИЗНАКИ ОБРЕЧЁННОСТИ.»

Передача: «Переплетение веры и войны!»
«Христос воскресе из мёртвых», звучит красиво, но воскресение мёртвого тела в Природе НЕВОЗМОЖНО! Заявление — против законов Творца выступление. Всем жителям планеты Творец дал жизнь и СМЕРТЬ, и никто не может законы ПРИРОДЫ ОТМЕНИТЬ! «Иисус воскрес» — самая изощрённая ересь против законов Творца! «Говорить о смысле того, что есть!» Говорить о Боге Иисусе, несуществующем в космосе бессмысленно! Главное знание сути Бога — она всегда ОЧЕВИДНА! Бог Солнце очами виден, а Бога Иисуса и телескоп НЕ ЗАМЕТИТ! «Ничего бесконечного не будет!» Вера Богу Солнцу обретёт права, именно Бог Солнце даёт планете Земля свою бесконечную энергию и пока оно светит, нельзя допускать, чтобы произвол власти капитализма вредил здоровью планеты. «Мы пришли и уйдём!» А жизнь на планете должна продолжаться, для этого надо верить Богу Солнцу, а не речам хитрецов, чтобы РАЗУМНЫМИ ОСТАВАТЬСЯ! «Христос, это вечный СВЕТ, а туман лжи уйдёт и рассеется!» Великолепно сказано, ЕСЛИ знать — Иисус не Христос! Настоящий Христос Бог Солнце — ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА!!!!!! «Христианство, за него идут на смерть!» Бог Солнце достоин, чтобы за него все народы встали, а ложь о «воскресение Иисуса Богом» ИЗГНАЛИ! «Религиозный мистицизм обречён!» Мистицизм: мнение человека тёмное, цели низменные!!!  ИМЯ Иисуса назначить главой религии, означает лишить народ веры Богу Солнцу ИСТИННОМУ! «Возникли и пастыри — бюрократы!» Бюрократ: соблюдаю законы, государству верность!!! Основа показывает, бюрократ хранитель государственности. «Православие трансформируется в сатанизм на Украине!» Сатанизм, где нет веры ИСТИННОМУ БОГУ СОЛНЦУ!!! «Христианство, это познание других миров и жизни народов!» В первоисточнике так было, но появление мифа о Боге Иисусе, познания мира народы лишило. Проповеди посвящены ЛИЧНОСТИ ИИСУСА — главы религии. «Битва света и тьмы продолжается.» Она не кончается, когда имя Бога Солнца в храмах не упоминается! Православие и христианство, где есть вера Богу Солнцу!!! «Натравливают друг на друга— бесы.» В первом веке истинно верующие Богу Солнцу не могли бы своего товарища народу представить Богом.  «А вы, элита, правда, с нашим народом в нашей стране??? Нравственные амёбы, их много, они смелые и это очень нехорошо для страны.» Кто вере и Родине изменяет, блага стране не желает, он предатель и сам править желает. «Как Родина красива, высока! Никто кроме нас не выдержит это. Нас несут купола к победе в бою!» Песня Олега Газманова о ВДВ!!!

Ересь: речь безнравственная.
Весть о Боге СОЛНЦЕ в сознание человека Творец заложил! Почему народ БЕЗМОЛВНО верит ереси, что безбожник о воскресение человека Богом сочинил? Как произошло воскресение, кто свидетели??? Почему нет ни одного правдивого описания «воскресения», кроме ереси??? Вера Богу, здравомыслие и жизнь человека — неотделимые! Но  многим верующим внушили ересь о «воскресение Иисуса Богом» и правду о Боге Солнце ложью для народа заменили. По этой причине в 21 веке многие Природный образ жизни, на беспутный и преступный сменили.

Благо: Большой Огонь Солнца! Для планеты, животных, растений и человечества Большой Огонь Солнца — БЛАГО! Появившийся в первом веке «Бог Иисус» планету не греет, животных, растения, и человечество НЕ ПИТАЕТ. На каких космических данных имя Иисуса Господом Богом называют? Господь: пламя Солнца далёкого! «Праздник Господня воскресения.» Воскресению Солнца, свету и теплу надо радоваться, а не произношению слов о Боге Иисусе. Человек в сказке для еды выбрал колоски, а медведь корешки. Солнце рождает колоски, а миф рождает грешки. Солнце воскресает, и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СПАСАЕТ, но верующие Иисуса Богом Спасителем считают. Верить надо колоскам и не верить лживым о воскресение Иисуса Богом словам. Жертва: жизни человечества прошлое! В языческое время жертвы приносились из любви. В 21 веке люди гибнут на войне по вине заокеанского гегемона. 

Литература: размышление, автора культура! Культура: человека путь, труд души человека! В первом веке появились гонители Языческой веры отцов. Они решили, вера воскресению Иисуса Богом, веры Богу Солнцу народу нужней и ценней. С катастрофами и преступлениями в 21 веке, по вине гонителей Языческой веры отцов, жизнь становится всё страшней. В Санкт – Петербурге во время выступления в кафе 2 апреля 2023 года убит военкор Владлен Татарский, но целились враги в сердце РОССИИ!!! Пора сбросить с глаз двухтысячелетней лжи о Боге Иисусе пелену, чтобы спасти планету, главную для человечества ЛЮБИМУЮ СТРАНУ!!! «Будьте бдительны», берегите планету, она для всех одна! Поиск основ у слов интересное творчество. На отдыхе решила найти основу слова бдительность. Начала подыскивать слова: будущее, разбудить и дело не продвинулось. Минуты на три остановка, а потом выплывает — БУДЬТЕ ОСМОТРИТЕЛЬНЫ!!! Помог афоризм чешского Героя антифашиста, журналиста Юлиуса Фучика Он написал перед казнью. «Люди, я любил вас, будьте бдительный!!!» Советская власть хорошо учила и одновременно воспитывала детей патриотами Родины!!! «Отрыв человека от всего человеческого!» Цитата эксперта информационной передачи. Отрыв от всего человеческого произошёл в первом веке, когда в голову кому – то пришло обдурить народ: «Иисус вознёсся на небо, сын Бога, родился Богом, Мария мать богородица.» Столько ереси создать, не означает умнее и ЗДОРОВЕЕ стать. Третье тысячелетие целенаправленно усыпляют народа бдительность, чтобы религиозным иерархам власть удержать. В 21 веке неправда правит и делает неправедные и неправые дела.

«Освещённое Богом не спрятать в темноте!»
Человечество живёт в обмане и суете, без веры Богу Солнцу оно оказалось в темноте. Верить надо Солнца лучам и не верить, «Иисус воскрес Богом» лживым словам. Пора спросить у космонавтов, могла ли дева Мария «родить Бога» — КОСМОС??? Библия о Боге Солнце речь не ведёт, о воскресение Иисуса Богом речь идёт.

Аура: духа образ! Космос — ГЛАЗА планеты Земля!!! Космос родитель планеты!
 Когда материал создаю, то Высший разум помогает и новые доказательства, Иисус не Бог — присылает. Иногда желаю остановиться, но Высший разум меня не забывает и сведения НОВЫЕ присылает. Принимаю помощь как дар и ОДОБРЕНИЕ, ради жизни на планете спасения. Блаватская писала, кто - то диктует ей тексты. Мне знакомо, берусь писать немного, а потом оно вырастает и новое открывает. В начале творчества писала о правде таким же образом, бегом, как будто кто – то диктовал. Годы прошли и мне некогда в старый материал заглянуть, о чём и как писала. Тогда шёл вал нахождения основ у слов, и описывала сопутствующие сведения. Есть глава имена Богов! Писала о фиордах в Норвегии, ТАМ ГОРЫ ГОРДО ВЗДЫМАЮТ ГРУДЬ! Но у власти и в издательствах встречаются, кто не желает СВОЕЙ мыслью шевельнуть и среди них, КТО НАРОДУ УКАЗЫВАЕТ ЖИЗНИ ПУТЬ! Государства перестанут враждовать, когда в храмах истинное имя Бога Солнца станут называть. В литературе появилось развлекательное направление, оно и уводит от серьёзных произведений ДЛЯ ПРОСВЕЩЕНИЯ. Материал грандиозный, но его ценят немногие и до информационного пространства он не дошёл.

Космос живёт вечно!
Сколько существует, и сколько будет существовать жизнь на планете, космос всегда будет космосом — Богом Больших Огней. Бог Солнце всегда для планеты Бог, космос — всегда космос, без мифа и Библии!!!!!! «В итоге можно сказать, большинство Языческих религий практикуют так называемое «многобожие» и веру, в множество сверхъестественных существ.» Сверхъестественных видов жизни нет, но вывод о многобожии правильный, подтверждает слово Бог – Большой Огонь и его множество. «Православные христиане имеют веру в единого Бога троичного в Лицах. Отец - первое Лицо святой Троицы. Сын - второе Лицо Троицы. Святой Дух - третье Лицо Святой Троицы.» Первое лицо Отец — Бог Большой Огонь, он же Святой ДУХ!!! Но сына – «второго лица Троицы» и «третьего лица» в космосе НЕТ. В космосе есть Вселенные и Галактики, лиц нет, и в итоге христиане верят созданному мифом Богу Иисусу. Бога Отца иногда УПОМИНАЮТ, но главой религии является «центральная личность Иисуса.» Верить надо Богу Отцу — КОСМОСУ!!! Кем воскрес Иисус, если воскреснуть СВОИМ Богом Отцом он не мог? «Первую Пасху праздновали древние иудеи, за 1500 лет до Рождества Христова в связи с исходом израильтян из Египта под водительством пророка Моисея.»  «Пасха древнейший и самый важный христианский праздник. Установлен он в честь Воскресения Иисуса Христа, которое является центром всей библейской истории и основой всего христианского!» Праздник Пасха 1500 лет была до рождества Христова. Почему праздник Пасха был «установлен» в честь воскресения Иисуса, если праздник был установлен??? Пасха праздник Языческий, приход весны, и к мнимому воскресению Иисуса отношения не имеет. »Сойдёт ли благодатный огонь на гроб Господен.» Господь Бог Христос Спаситель, это Высшая КОСМИЧЕСКАЯ сила. Имя Господа Бога нельзя присоединять к имени Иисуса. Господь Бог всегда живой, гроб имеет отношение только к человеку, но не Богу.!

Религия должна учить народ жить!
Власть культа личности имени Иисуса не может народ учить жить, они Языческую религию СВЕРГЛИ, имя Бога Солнца отвергли, и стали мифические истории о Боге Иисусе РАССКАЗЫВАТЬ. Две тысячи лет рассказывают вымысел о воскресении и народы зомбируют. Источник жизни, Бога Солнце не упоминают и мифы о воскресении человека Богом рассказывают. Не научат жить безопасно учителя, если они не учились у своих предшественников ЯЗЫЧНИКОВ — Природу: ценить, любить и беречь! Историю Языческой религии и ценности её мифотворцы не учили. Бога Солнце они не признали, и главой религии и всех учений избрали «центральную личность — Иисуса.» В 21 веке дела плохи, что пришедшие к власти религиозные деятели не учили Природные уроки, перестали верить Богу Солнцу, и стали верить своим словам о воскресение Иисуса Богом.

Дерево: держится корнями всегда! Наука: знаки указать!
Деревья, которые вы видите, всегда остаются деревьями. Бог Творец создал человека законами материи, и они свою суть не изменяют. Дерево всегда дерево и человек законами Природы всегда человек. Именного закона для воскресения Иисуса Богом, Творец не создавал. Возвращение к вере отцов тема актуальная, чтобы жизнь стала безопасная и нормальная. Бог Аллах всегда был и есть Бог! Кто Богом «воскрес», он не Бог, это литературная фантастика: форма познания, человека творчество! Во время поиска основ у слов, веду раскопки и нахожу к основе указатели — тропки. В словах нахожу указатели основы — знаки, потому поиск основ у слов — НАУКА. Можно возразить, я вижу дерево, оно знак, значит, это наука. Это наука действительно, но созданная другим человеком, кто узнал о дереве новое, ОНО держится корнями в земле! Видя Солнце, принимая тепло лучей, предок понял, на небе горит Большой Огонь! Это научное открытие, другой человек таким же образом увидит знак Солнца на небе. Предок назвал знак Солнца — Бог Большой Огонь! Бог Солнце важнейшая сущность для планеты, животных, растений и человечества. Никто и ничто на планете не может изменить ситуацию, чтобы Солнце перестало быть Большим Огнём и стало «воскресшим Богом Иисусом.» Миф о воскресении Иисуса Богом в 21 веке невозможно КОСМИЧЕСКИМ ЗНАКОМ подтвердить, потому ложь необходимо искоренить. Знаки Большого Огня на небе ПРЕДОК указал — Солнце и Звёзды!!! Библия повествует о Боге Иисусе, но ни одного знака не указывает — показать нечего. Лживые слова — Иисус Бог не документ и не доказательство! «Воскресший Богом Иисус» — слова лживы. Пристроенное к имени пророка Иисуса звание Бог, это нарушение этики и плагиат. Предок указал, БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Научного открытия предка о Боге Большом Огне, СВЯТОГО не касайся, не присваивай и НЕ ТРОНЬ! Библия не документ, а рассказы без указания Природного знака воскресения Иисуса Богом, который в 21 веке удостоверил бы — Иисус Бог. Называть Иисуса Богом, инакомыслие, присвоить научное открытие предка, мифотворцев грех. Нельзя говорить: великий и большой грех, у него нет хороших эпитетов. Грех: гореть плохо. Большой Огонь, это собрание, множество шаров! Великий: свет Солнца, законы жизни! Бог Солнце — истина, а человека считать Богом непристойно. Непристойно: ОТРИЦАНИЕ ПРИНЯТЫХ ИСТИН ОБЩЕСТВОМ! Язычники Солнцу поклонялись, а инакомыслящие в первом веке от Языческой веры отцов отказались и вымышленному Богу Иисусу стали поклоняться. Языческая: время жизни, человеческая!

Планета: плавает, небесное тело!
Структура планеты должна оставаться девственной и нетронутой! Уголь, газ, нефть и все другие части — органы планеты и они должны быть на своих местах НЕТРОНУТЫМИ. Планета перестанет жить, как ей ДАНО, если часть её органов удалить. После удаления части внутреннего состава планеты, она перестанет быть здоровой и пострадает всё живое на планете. Изменение внутренней структуры приведёт к наземному изменению, потере веса, плавучести и орбиты. В чреве планеты, как в организме человека НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО. Гомо сапиенс обязан использовать для своих нужд ВОЗОБНОВЛЯЕМОЕ СЫРЬЁ, что растёт на планете! Ради придуманного обогащения, гомеостаз планеты НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ. Когда надо спасаться не идут развлекаться! Стоя на краю пропасти в 21 веке, гомо сапиенс активно обогащается и развлекается. Добыча углеводородов не Природное действие и у него будут плохие последствия!

Звание: знаки человека! Солнце: Спаситель появился, ценим!!!
Главой верующих Богу Иисусу является имя литературного героя Библии, потому это не религия, а культ личности имени, имеющего духовное звание Бог. Иисус Бог, это библейское ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, ЧТО ОН БОГ!!! Бога подтвердит ТОЛЬКО Природа, но не слова Библии!!! Пророк Иисус после смерти «воскрес Богом», но в космосе его знака НЕ ВИДНО.  К мифам относятся библейские СКАЗАНИЯ: «сын Бога, родился Богом, Бог в трёх лицах, всегда был Богом.» Если Иисус всегда был Богом, то почему он родился человеком, БОГОМ, а потом воскрес Богом??? Бог Большой Огонь — Солнце не могло родиться в образе человека, родиться сыном. БОГ НЕ МОГ УМЕРЕТЬ НА КРЕСТЕ, БОГ БЕССМЕРТНЫЙ И ВЕЧНЫЙ! Бога Солнца имя надо освободить от мифического имени Бога Иисуса. У ИИСУСА есть высокое звание — ПРОРОК: ВПЕРЕДИ РОДА ЧЕЛОВЕК! Иисус пророк, он не Бог! Быть пророком и одновременно Богом невозможно! Пророк не Бог, а Бог не пророк, он БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Бог Солнце Аллах Христос СПАСИТЕЛЬ настоящий, он жизнь ПЛАНЕТЕ даёт! Господь Иисус Христос Спаситель МНИМЫЙ! Во время катастроф и войн Иисус Спаситель никого не спасает, патриарх необоснованно его Спасителем называет. У мусульман пророк Магомет, но Богом его не называют и правильно поступают. 13 апреля 2023 года!

Действие всегда оставляет след! СЛЕД: ОСТАВЛЯЕТ ДЕЙСТВИЕ!
Стратегический план спасения жизни на планете! Сохранение здравомыслия народа в возвращении к вере ОТЦОВ Богу Солнцу и к религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Квазары, Шаровые скопления, Чёрные дыры! В исповеди проведено философское исследование мифа и библейского заявления: «Иисус воскрес» Богом. Фраза противоречит другим заявлениям: «Иисус сын Бога, родился Богом и Бог в трёх лицах.  Бог бессмертен, на кресте Бог Большой Огонь не умирал и слова о воскресении бессмысленные.  Природа действует законами, а человек говорит словами, часто лживыми. Никто не наблюдал, чтобы построенный дом, вдруг зверем стал! У Природы строительство и размножение идёт по законам более сложным, чем строительство дома, потому воскресение Иисуса Богом — заявление абсурдное и вредоносное. Человеку дано быть ТОЛЬКО человеком, и нет закона у Природы, воскресить его Богом, независимо от имени. 3 тысячелетие не верят Богу Солнцу, космическому явлению, а верят придуманному мифотворцами Иисуса Богом воскресению. Верить надо Богу Солнцу, Природному явлению, но не Библии, литературному сочинению. Законы Природы не обманывают, а речи бывают лживые ради выгоды. В первом веке верили Богу Солнцу, была Языческая религия на её основе. Но вдруг появились сочинители ереси, взяли власть, по их вине в 21 веке пора настала разумность и жизнь на планете спасать. Религия обязана вести воспитание народа непрерывно, для этого надо законы Природы выполнять и ересь не сочинять. Воскресение — восход, законы света, Солнце возвращается! Воскресение, это действие, но где в КОСМОСЕ ЗНАКИ — Иисуса Богом «ВОСКРЕСЕНИЯ?» Бог Солнце показывает себя материей и делами. У Бога Иисуса нет знака в космосе и нет действий. Слова о воскресение не могут знаки и действия Бога Творца заменить и нет смысла их произносить. Язычники планету сохранили в целости и сохранности! С 19 века планету добычей ископаемых дырявят, и последствий не опасаются. Власть капитализма не желает по законам Природы и социальности жить, законы Природы вынудят врагов Природы на тот свет уходить. Придёт печальное время, и последствия грабительства технической цивилизации и капитализма НА ПЛАНЕТЕ — всех жителей испугают. Ископаемые: поиск материи! Газ, уголь и нефть не для того, чтобы их выгребали, а чтобы они планету в космическом океане НА ОРБИТЕ ДЕРЖАЛИ!!!!!! Взаимодействие — тяготение, это основной закон Природы, его никто не может обойти, чтобы лучше Природы жить. Взаимодействие: множественные связи Природные!!!

В первом веке Пророку Иисусу мифотворцы дали звание Бог!
Этим действием свои личные интересы они поставили выше веры предков Богу Солнцу и ЗАКОНОВ ТВООРЦА! Если бы мифотворцы первого и 21 века видели Бога Солнце на небе, а не на иконе, то законы Бога Творца для религиозной власти были единственными. В 21 веке религиозная власть живёт по законам технической цивилизации и капитализма, потому жизнь человечества полна опасного цинизма и бесчинства. Верить надо Солнцу, оно жизнь планете даёт. Нельзя верить тому, кто о Боге Иисусе мифическую речь ведёт. Мифическое воскресение Иисуса Богом Библия увековечила. Вымыслу нельзя потакать и возвышать, чтобы разумность и безопасность не потерять. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление показывают, разумность и безопасность стали исчезать, и конец света стал угрожать. У жизни Природная основа, Бог Солнце Природный, а Бог Иисус вымышленный! Третье тысячелетие Бога Солнце на небе не замечают, имя Иисуса Богом провозглашают и от варварства технической цивилизации и власти капитализма силы Природы угасают.

О грядущей религиозной реформе культа личности имени пророка Иисуса, необходимо знать народу и власти. Иисус ПРОРОК в религии, в космосе Бога Иисуса нет! Пророк — человек, а Бог Большой Огонь — КОСМОС!!! Астрономическое открытие предка о Боге Большом Огне важнее, «рождения девой Марией Бога», ПРИДУМАННОГО СОБЫТИЯ! Верить библейской лжи о «воскресение Иисуса Богом, что принять недоброкачественную пищу. Иисус Богом не воскресал, если оставить ВСЁ, как в 21 веке ЕСТЬ, то жизнь человечества станет горя чёрная смесь. «Воскресение Иисуса Богом» подтверждено мифотфорцев словами. Астрономическое открытие предка — Бог Большой Огонь подтверждается звёздным небом и Солнца ТРУДОВЫМИ ДЕЛАМИ! Воскресение Солнца явление Природное, животным, растениям и человечеству без него не прожить. Без «воскресения Иисуса Богом» жили и дальше будут жить. Если бы в первом веке Бог Большой Огонь в Бога Иисуса превратился, то шар земной ВОСПЛАМЕНИЛСЯ! С огнём нельзя играть и астрономическое открытие предка в вымысел о воскресение Иисуса Богом нельзя превращать. Сохранится ли жизнь на планете, зависит, будет ли народом и властью принято научное астрономическое открытие предка? Открытие подтверждено Солнцем, небом и на столе хлебом! Всему голова Бог Солнце, но не о Боге Иисусе лживые слова. Жизнь ПЛАНЕТЫ и верующих зависит от Бога Солнца, н не зависит от произносимых о Боге Иисусе слов. Космос для планеты является основой всех основ!!! Без Бога Солнца— основы всех основ, человечество не проживёт и секунды. За 8 лет обращения к власти не встретила, кто открытие предка радостно принять готов. Если и дальше человечество будет в вымышленном мире оставаться, ему придётся с жизнью на планете расстаться. Человеку дана вера Богу Солнцу и ум, чтобы добрые дела совершать, и   волю злу НЕ ДАВАТЬ!

Преамбула: впереди материал будет главный! Законы Природы НЕРУШИМЫ!
О Боге Иисусе есть библейские слова, но космического знака нет. Алгебра: главное разобраться! Бог Солнце, Правду Природную надо в религию возвратить, чтобы разумность и жизнь на планете сохранить. Здоровье хранит Природа, она целительница: животных, растений и народа! Человечество будет на планете безопасно жить, если сумеет ложь о «воскресение Иисуса Богом», безнравственность, жадность и алчность, ведущие к обогащению, победить. Пророки, Гуманисты, Стратеги, религиозные проповедники, выдающиеся мыслители и гениальные произведений ценители — разумности, нравственности и жизни на планете спасители! У научного открытия предка будет успех, когда открытие ПРИМЕТ мыслитель СТРАТЕГ!!! Вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю станет ведущая и сохранит человечеству будущее.

Астрономия: СТРАНА КОСМИЧЕСКОГО ОГНЯ! Правды свет — НЕБО!!!
К космосу Иисус имел отношение, какое имеют: животные, растения и человечество. Правды свет — НЕБО, но не Иисуса на иконе портрет. Безопасная жизнь на планету не придёт, пока власть капитализма обогащается, Природу не жалеет и не бережёт. О Боге надо говорить на небо взирая, в Библию не заглядывая, и на её РАССКАЗЫ о Боге Иисусе не ссылаясь. Бог был всегда и в первом веке с именем Иисус он не появился. Когда поклонники культа личности имени Иисуса ведут о Боге рассуждение, то своего мнения не имеют и повторяют Библейские заявления. Автор астрономического открытия в книгу не заглядывал, он догадался, на небе есть Большой Огонь — Бог! Заповеди предка надо верить, Бог Солнце, а не словам, кто своего товарища по странствиям назвал Сыном Бога и Богом. Мифотворец Иисуса Богом не воскресил, если бы предок — на небе есть Бог Большой Огонь, народу не открыл. В первом веке о воскресение Иисуса Богом историю сочинили и в мировой истории сохранили. В 21 веке в истории останутся имена тех, кто общими усилиями здравомыслящих людей, историю воскресения человека Богом отменили.

Время: свет материи! Человек: лучей света ЗАКОНЫ! Луч: человечеству путь освещает!
Бога Солнце на небе неверующие не замечают и Иисуса воскресшим Богом считают. Лучи Солнца на планете действуют Бога Творца законами. В вечных законах Творца, для воскресения Иисуса Богом, ИМЕННОЙ закон не мог появиться. Для возрождения нравственных принципов, для установления безопасного образа жизни народу и государству, руководство МАНИ обязано использовать творческие достижения и предложения ВСЕХ авторов, которые содействуют нравственному воспитанию народа. Религия и власть государства должны быть рупором нравственных принципов и дело воспитания народа начинать с укрепления духа народа верой Богу Солнцу. Религия, литература и все виды искусств обязаны народ просвещать и безнравственность не допускать. Кто себя татуировкой превращает в макет, это безумия портрет.

«Саша» поэма Некрасова. Плакала Саша, когда лес вырубали, ей и теперь его жалко до слез.
Сколько тут было кудрявых берёз!» В 21 веке не плачут, планету гомеостаза и целостности лишают, когда внутренние органы планеты ВЫГРЕБАЮТ и в дело пускают. Суть произведения сразу в преамбуле появится и на страницах проявится. Важные философские выводы, предсказания, предупреждения и предложения должны до народа и власти дойти, чтобы у человечества всегда была жизнь впереди! Научное открытие ПРЕДКА ВЫЙДЕТ ИЗ ТЬМЫ ВЕКОВ, ВЕСТЬ победным горном зазвучит, если редакторской коллегией И.С.П. путь в эфир будет открыт! У Бога Солнца суть истинная, у Бога Иисуса устная и библейская бумажная! Тепло лучей Бога Солнца — вещественное доказательство, это горение плазмы. О Боге Иисусе в храмах ведётся устное, и в литературе письменное иносказание. На планету придёт удача, если наукой о Боге — Большом Огне Солнца, здравомыслящими людьми будет правильно решена задача. Бог Большой Огонь — Аллах Христос Спаситель! Кто добра и безопасности для всех на планете желает, тот научное астрономическое открытие ПРЕДКА ПРИЗНАЕТ!!! В Википедии дано недостоверное понятие слова эссе. Эссе: философское исследование! Эссе: философское повествование! Философские темы не бывают лёгкими, они сложные, важные и главные. Плазма: пламени извержение, материя! Религия: верить Богу Солнцу идея! Религия: время встречи, (Солнца) поклониться Богу! В древности встречали восход Солнца «в Священных рощах!» Плоды у творчества появляются, когда они на законы Природы опираются. Бог один — заявление церкви. Бог Большой Огонь множественный — астрономическое открытие предка! Предок: предшественник человечества! Бог Большой Огонь вечный, воскреснуть вечностью человеку невозможно.

Горечь, боль, правды не видно, разумным людям наблюдать обман обидно!
Жизнь человечества зарождается на Солнце, на его ржаных полях, образ Бога Солнца должен жить в благодарных человечества, сердцах и умах! Бог Солнце, это истины народу ЯВЛЕНИЕ, об этом философское произведение! Ум: умение! Умение: путь, время движения! Истерия: силы потеря! Учиться жить каждый человек обязан НЕПРЕРЫВНО! Философским исследованием, на основе законов Природы и предложением власти провести реформу культа личности имени пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог, у философской исповеди есть достоинства войти в историю. Ложь о воскресение Иисуса Богом оказалась ЖИВУЧЕЙ, потому мрак безнравственности сопровождает жизнь человечества чёрной тучей. Автор произведений не рядовой, законами ПРИРОДЫ надо руководствоваться, чтобы человечество не встретилось с уходом на тот свет, тяжёлой судьбой, из — за бесчинства технической цивилизации и капитализма — ради ОБОГАЩЕНИЯ.  Ради обогащения даже из чрева планеты внутренние органы планеты выгребают. Это приведёт к уменьшению веса планеты, а потеря остойчивости приведёт к смене орбиты. Главные угрозы человечеству в 21 веке: потеря разумности и в технической среде остановится размножение. Лишённая газа – плавательного пузыря, планета потеряет плавучесть и законами тяготения и взаимодействия будет изменена орбита. Нарушение внутренней структуры планеты, признак недальновидности, безумия, жадности и алчности проявление ради обогащения.

Зверь: ИЗДАЛИ ПРОВЕРЬ!
Грядёт реформа культа личности имени пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог. Радуюсь за мусульман, У НИХ БОГ НАСТОЯЩИЙ! Об этом говорит имя Бога Аллах: хранитель света — СОЛНЦЕ. Он же Христос Спаситель! Христос: хранит свет — СОЛНЦЕ!
Предложение народу и власти общественной важности и дело не терпит отлагательства, каждый день промедления, даёт всему живому на планете мучения и создаёт угрозу конца света!!! Сохранение разумности человечества в воспитании народа религиями мира на основе законов Природы и ЗДАРАВОМЫСЛИЯ! Квазары: законы света, материи! Вселенные: свет Солнц бесконечных!!! Сонм: СОЛНЦ МНОЖЕСТВО!!! Кто Природу обидит, его потомки свет Солнца не увидят. План сохранения жизни на планете должен дойти до народа и власти, чтобы не допустить конца света напасти. Правительство: управление государственным хозяйством! Через сто лет планета перестанет зеленеть и цвести, если техническую цивилизацию и капитализм, врагов Природы на тот свет не увести! Вперёд смотрящих стратегов жду! »Солнца крылья. Вечной жизни бег!» и «Город Солнца», Томмазо Кампанелла, они книгой века назовут! Вопрос возвращения народа к вере Предков Богу Солнцу актуальный, чтобы путь жизни человечества стал безопасный и нормальный. От смога планета задыхается, шума и скрежета она пугается, её болят, когда при добыче углеводородов её живое тело ранят. Бог Творец для человечества, животных и растений правительство! Во главе религии должен быть БОГ ТВОРЕЦ, но не библейский вымысел о воскресение Иисуса Богом. Не мог стать КОСМОСОМ ИИСУС, законы Природы не имеют ИМЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ради Иисуса воскресения! Животные, растения и человечество — обязаны жить по законам Природы и им ПОДЧИНЯТЬСЯ!!! У Бога Творца нет избранного вида жизни, всё население планеты дети Природы! Для Бога все виды жизни равны и НУЖНЫ, их множество и не было в первом веке «избранного сына!» Пора прекратить имя Пророка Богом называть, ложь надлежит из религии УБРАТЬ! Человеческая жадность законы Бога не выполняет, себя обогащает, Природе вредит, и силы её истощает. Если Россия реформу лёгкую не произведёт, ТО ДРУГАЯ ПЕРЕДОВАЯ СТРАНА ВЫЙДЕТ ВПЕРЁД и от имени Пророка Иисуса духовное звание и вымысел о воскресении Богом из РЕЛИГИИ уберёт. Если предложению о реформе будет отказано, то потомкам, как и предкам, Богом Творцом звёздное небо будет представлено обозрению!!! На звёздном небе нет признаков, которые бы позволили верить Библии —  литературному сочинению и Иисуса Богом воскресению. Мышиная возня в подполе, пение петуха и Солнца рассвет, это части Природной жизни!!! Разговоры о воскресение Иисуса Богом, это часть мифологии и литературы, поэтому у Бога Иисуса нет материи и структуры.

Реформа: перемен форма!!! Религиозная реформа культа будет лёгкой из всех возможных. Духовное звание Бог и КРЕСТЫ — символы религии, главой которой является мифический Бог Иисус, будут удалены. До первого века их не было и в будущих веках их не будет. ГЛАВОЙ религии станет Бог Солнце действительный!!! Религия останется христианской и православной, благодаря вере Богу Солнцу. В 21 веке крест, символ смерти, памятник на кладбище и бывшее орудие казни, ПОТОМУ изображение креста не имеет права быть символом веры Богу Солнцу. Символом веры станут лучи Солнца, ИСТИННОГО БОГА. Атрибуты культа несуществующего в космосе Бога Иисуса — не имеют отношения к вере и РЕЛИГИИ, построенной на АСТРОНОМИЧЕСКОМ открытии предка — Бог Большой Огонь — Солнце! С верой Богу Иисусу нельзя оставаться. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление показывают, техническая цивилизация, и капитализм способны жизнь на планете извести. Неправда не может к добру привести. В обращениях к власти писала. На президента России с именем Владимир возложена стратегическая миссия ПРОМЕТЕЯ, вернуть народам веру Богу Солнцу. Ответ был, церковь от государства отделена. Церковь с государством связана народом и законами государства! Государство принимает от церкви нравственные принципы и ценности, созданные предками язычниками. Церковь главный и первый хранитель ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ НАРОДА!!!  Бог Аллах истинный, Природный, а Бог Иисус, это библейские рассказы о человеке в первом веке, якобы воскресшем Богом. Исчезнет понятие «неверные», когда главой религии будет Бог Аллах Христос — Солнце Спаситель!!! Народу и власти предложение о РЕФОРМЕ главное, его НУЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ, чтобы всем видам жизни на планете безопасно жить. Если в бочку мёда ложку дёгтя положить, это уже не мёд, а отрава. Вера пророку Иисусу не является верой Богу Солнцу. Вера Пророку Иисусу, не религия, а культ личности имени и звания Бога Иисуса! Воскреснуть БОЛЬШИМ Огнём космоса, Вселенными и Галактиками НЕВОЗМОЖНО! Если знаками материи Бога Иисуса в 21 веке КОСМОС подтвердит, тогда ЭТО ПРАВДА! Богом Большим Огнём Иисус воскрес, это явная ложь. Россия в первый ряд передовых стран войдёт, если о научном открытии предка народам мира успеет весть объявить.

Крест: палки скрепить!
В 21 веке крест, это памятник на кладбище, символ смерти. В скреплённых палках креста нет божественного знака, предмет был орудием казни, его надо пугаться, но не поклоняться! Христианские апологеты много хорошего о своих нравственных ценностях и задачах сказали. Но катастрофы и преступления показывают, в жизнь народа они не воплотили, что обещали. Утверждение главой религии Бога Солнце, реформа будет без потрясений — всё останется на местах, кроме духовного звания Бог Иисуса и КРЕСТА. Имя Бога Иисус и не имеющий святости крест, должны исчезнуть из религии! Главой религии БУДЕТ БОГ Солнце, а не герой Библии, рождённый мифом. Атрибуты культа несуществующего в космосе Бога Иисуса — не имеют отношения к вере и РЕЛИГИИ! С верой Богу Иисусу нельзя оставаться. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление показывают, техническая цивилизация, и капитализм способны жизнь на планете извести. Литературная неправда не может к добру привести. Только воспитанием народа религиями мира можно сохранить разумность и нравственность!!! Религии должны строиться на законах Природы и на вере Богу Солнцу настоящему, но не мифическому Богу Иисусу. В исповеди есть сведения о научных открытиях предков и главное из них — астрономическое открытие предка, НА НЕБЕ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, А СОКРАЩЁННО БОГ. Слово космос донесло научное астрономическое открытие ГРЕКА. Космос существует благодаря Законам ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ систем множества! Закон грека предшественник Закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона. Философские выводы, предсказания и предположения, это Стратегический ПЛАН СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ. Обращения к власти не принесли успеха, никто не знакомился и не взял на обозрение. Если Россия будет медлить и не примет ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РЕФОРМЕ, другие страны её опередят. Знать надо не только что Ванга предсказывала, но и ЖИЗНЕННО важные предсказания философа. Основа слова показывает, Аллах ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ Бог действительный! Основы слов хранят НАУЧНЫЕ астрономические открытия предков! Восемь лет обращалась в администрацию президента с предложением о реформе культа, но дело не пошло дальше ответа консультантов: предложений нет. «Имеющий уши да услышит.» За восемь лет не встретила их, даже, когда предлагала остановить войну в Донбассе, переговорами с властью Украины в Минске, ПРИМЕНЯЯ ПЕРВОРОДНЫЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ!! Много тех, кто видит только себя и свой маленький круг. Чтобы принять предложения от автора философской исповеди, нужны Стратеги, думающие МАСШТАБНО и ПАНОРАМНО. Меня порадовал отзыв читателя. Ваша книга «Веков эхо. Вспоминайте нас!» мне понравилась! «Вспоминайте нас» название книги подарила книга Фёдора Конюхова. В Антарктиде, после похода на Южный полюс, он сделал восхождение на гору ВИНСОН. Нашла основу — ВСПОМИНАЙТЕ НАС! Название горы удивило душевной трогательностью и красотой звучания! В Индонезии четыре года назад на показательных выступлениях разбился о скалу САЛАК, наш самолёт Супер Джет сто. Основа Салак оказалась удивительной — СКАЛА! Если вы глянете на слово скала, увидите Салак.

Здравомыслие: жизни дорога — свет материи солнца!
Законы Бога Творца для народа ГОЛОС ЗДРАВОМЫСЛИЯ! Без воспитания народа религиями, на основе законов Природы, научного открытия предка и законов государства, жизнь на планете не состоится. Философская исповедь должна оказаться в руках: Стратега, Гуманиста, Пророка, Прометея и ПАТРИОТА! Патриотизм начинается с веры Богу Солнцу, любви к Природе и Родине. Чтобы в эфирном пространстве появились выдающиеся мыслители, произведения должны оценивать гениальные ценители! С укреплением технической цивилизации и капитализма, увеличивается на Природу давление, Природа перестанет быть девственной и прекратится размножение. Это конечный итог технического прогресса и повышенного потребления — ради обогащения. Без воспитания народа религиями, создаётся угроза потери Природного образа жизни, разумности и здравомыслия.

Революция: против власти выступаю, цель восстания!
Кто – то задумается, а почему не множественное число — выступаем? Поиск основ у слов дело точное. Суть слова надо отразить, чтобы в основе были все буквы исследуемого слова. В слове выступаем буквы ю, нет. Другой автор может приложить усилия и найти другую основу. В первом веке по свету ходоки, не пожелали поле пахать и рыбу ловить. У них появилось время и желание против Языческой веры отцов Богу Солнцу выступить. Если бы они поле пахали и рыбу ловили, то сами себя КОРМИЛИ и в пути историю, с ними идёт Бог — не сочинили, чтобы их охотнее накормили. Накормить группу из 12 человек трудящимся нелегко. Миф они сочинили, но создать разумный, нравственный и безопасный образ жизни для народа они не сумели. Века летели, небеса синели, а народы обещанной мифотворцами благодати и безопасности не имели. Бог Солнце, весть надо в жизнь человечества претворить, чтобы без технической цивилизации Природный жизни путь. возродить!

Заповеди: запомни веды! Веды: весть Природы! Заветы: ЗАПОМНИ СОВЕТЫ!
Помнить надо Природы заветы, их исполнять, чтобы жить на планете право не потерять! Бог Солнце — реальность! Верить мифу о воскресении человека Богом ненормальность! Реальность: время, свет Солнца! Есть ли свет и время в потустороннем мире? Свет и время вечные космические странники, они не исчезают и всегда шагают. Есть ли в космосе впереди и сзади? Они появятся, как только будущий мыслитель окинет небо взором. В бесчисленном движение в первом веке никто не наблюдал Иисуса ДВИЖЕНИЕ — воскресение. Если бы оно произошло, то оставило знак и в 21 веке потомки мифотворцев могли законно утверждать, Иисус Богом воскрес. Даджаль, мусульманский антихрист: дармоед, жестокость человека. Извращение: безнравственного человека мышление. И в преступных действиях проявление. За поиск основы бралась с опасением, с буквой ш трудно находить слова. Начала в тетради писать и не пришлось размышлять, слово само появилось.

Пространство: простор небесный, свет СОЛНЦ! Простор: пусто впереди, равнина, НЕБО!
Небесное пространство бесконечное и рассуждение о богочеловеке неправдою увечное. Аристотель и Галилей определение времени дали — движение! Подтверждает основа слова время: света мера движется. Идёт спор, есть сторонники, времени нет. В космосе тела движутся, движение, это изменение и времени происхождение. Космическое движение неостановимо, потому ВРЕМЯ космическая сущность. Богочеловек Иисус, его создало мифотворцев мышление. Бог, это сонм Солнц! Религия — духовный центр связи с Богом Творцом, Природой и с памятью о предках. В первом веке безумцы отменили веру Богу Творцу и посвятили «центральной личности Пророка Иисуса!» Слава: Солнца свет возвращается! Появление Солнца язычники славили, ОНИ СЛАВЯНЕ, а мифотворцы ложь о воскресение Иисуса Богом народу правдой представили. Бог Большой Огонь имеет прямое отношение к науке и вере Богу. Вера Богу инстинкт, врождённое чувство определения сути ЖИЗНИ!!! Астрономия изучает небесные тела, но Богом их не называет напрасно. Религия небесные тела не изучает, она духовные ценности накапливает и в жизнь внедряет. Богом воскреснуть, для человека явление невозможное. Природа не создавала единичный экземпляр богочеловека. Видов жизни множество и каждый вид состоит из МНОЖЕСТВА!!! Мышление лжецов в первом веке и последующих веках родило богочеловека. Чтобы человечеству разумными быть, от мифического богочеловека мышление ВЕРУЮЩИХ надо освободить и впредь не грешить. Жизнь на планете для потомков надо верой Богу Солнцу СОХРАНИТЬ! Языческая: время жизни, человеческая! Славяне: СЛАВИМ ОГНЯ СВЕТ!!! Язычники славили свет Солнца, они славяне. Верующие Богу Иисусу славят несуществующего в космосе Бога, потому они НЕ СЛАВЯНЕ!

Здравомыслие: знаки Природности, мышление человека!
Отправила книгу «Солнца крылья. Вечной жизни бег» на конкурс: «Писатель 2023» Теперь жду конкурс: «Писатель века!» Это не гипербола! Название конкурса заставит всех задуматься о своём творчестве, его целях, задачах, актуальности и социальности. Издательствам предстоит большая работа по воспитанию нравственности и ответственности писателей, чтобы не было книг, включающих большие отклонения от РАЗУМНОСТИ И НРАВСТВЕННОСТИ. Чтобы правда могла ложь победить —  ЕЁ ДОЛЖНЫ СТРАТЕГИ в исповеди увидеть и донести народу и власти!!!! Жизнь дело серьёзное и сложное, только по законам Природы она возможна. Имеющий разум истину в Природе находит. Законам Природы надо сказать: ДА, чтобы гомо сапиенсу не исчезнуть во тьме веков навсегда.

Между прошлым и будущим!
Законами Природы жизни на планете спасение, главная идея произведения. Обстоятельства жизни человечества таковы, настала пора Природу спасать от разгула технической цивилизации и капитализма!!! Техническая цивилизация и капитализм на планете бесчинствуют, потому Природа вынуждена: коронавирусом, наводнениями и ураганами защищаться, чтобы живой остаться. Между правдой научного астрономического открытия предка — Бог, Большой Огонь и вымыслом библейским, пророк Иисус после смерти «Богом воскрес» -— власти России пора выбирать, чтобы своё место на планете не потерять и жизнь безопасно продолжать. У кого Бог с именем Иисус, они живут в вымышленном мире, стараниями технической цивилизации и капитализма, человечеству двери в ад по их вине открываются всё шире. Власти России пора определиться, продолжать верить вымышленному Богу Иисусу или к вере Отцов, к вере Богу Солнцу возвратиться, чтобы жизнь на планете могла сохраниться?

Государство в беде, если есть богатые, а Природа и народ живут в нужде!
Власть всех государств мира держит народ в чёрном теле, богатство и бедность народа, это язвы на государственном теле. Богу Солнцу надо верить, если человечество желает на планете жить. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель подтверждает себя делами, а Бог Иисус — мифотворцев словами. Государство: СОГЛАСИЕ, ПУТЬ НАРОДНОГО БРАТСТВА! Гимн: государственная молитва! Россия: просторы, сила Великая! Герб: государство береги! Флаг: форма отличия, государство! Флаг: форма любви, гордости!  Народ: НАШИ ДОРОГИ! Народ: НАША ПРИРОДА! Землю народу дал Творец, но не власть государства, их тогда не было. Если государство социальное, то для кого, для бедных или для богатых??? Ответ надо искать в словах, определяющий государственный строй. Социальный: совместные цели жизни народа! У богатых и бедных совместных целей нет, они обогащением разделены. Социализм: совместные цели, жизнь народа!  Социалистический: социализм ввести человеческий! Капитализм: накопление богатства, жизни мера! При капитализме у верхушки богатства накопление, а у народа от бедности изнурение. Когда в государстве народы разделены на богатых и бедных, оно не социальное, а капиталистическое.

Чтобы жизнь народа была разумная и нравственная, издание книг должно быть дело государственное, а не коммерческое. Литература должна народы просвещать, воспитывать и детективными романами сознание народа не загрязнять. Книги должны иметь интеллектуальную и эмоциональную ёмкость, целей и задач вес, и объём, чтобы планета земля для всех была родной дом. Сознание народа объект, стратегический, от вражеских вторжений должно быть защищено. Но сознание человека 21 века, как Природа отходами — перегружено. И в ворохе инородной литературы, редко можно встретить алмаз, который создавал мудрец и его сердце — зоркий третий глаз! Большая часть литературы должна просвещать и совсем небольшая часть — развлекать. Философская исповедь будет заблудших просвещать, хорошими примерами положительных героев и философскими высказываниями народ будет воспитывать в духе братства, добрым словом преступления будет предотвращать, чтобы люди перестали в тюрьмы попадать. В произведении вы важное и новое узнаете для народа и престижа России. Предложения хранят клад, он богат историческими сведениями о научных астрономических открытиях предков, обнаруженных поиском основ у слов! В произведении есть философские выводы и археологические открытия, о которых надо знать ВСЕМ, чтобы Природу не загрязнять и вместе с технической цивилизацией и капитализмом на тот свет НЕ ШАГАТЬ. Основа философских выводов и открытий – законы Природы, разумность, нравственность, поиск основ у слов и ТВОРЧЕСТВО известных философов предшественников. «Часть не может стать целым!» Создание не может стать СОЗДАТЕЛЕМ! Пророк Иисус Богом не воскресал, его литературный вымысел создал. Все виды искусства, и научное творчество – всегда базируются на основе трудов предшественников. «Изолированных систем не существует!» Это деятельность ума, когда человек размышляет, он с известными сведениями связывается, тогда и новое рождается. Миф о воскресении пророка Иисуса Богом – с Природной системой жизни не связан. Сочувствием, возвышением культа личности, лжи и хитрости – миф рождением обязан.    Трудно на положительный исход предложения о реформе культа личности Бога Иисус, с целью удаления духовного звания Бог уповать, если неправда успела в первом веке на пьедестал СТАТЬ. Это произошло, когда мифическое «воскресение Иисуса Богом», на государственном уровне правдой было утверждено. Дойдёт ли до народа весть о научном астрономическом открытии Предка — Бог — Большой Огонь и другие важнейшие философские выводы, предложения и предсказания, зависит от власти России. Творческая работа бесконечная, никогда не кончается и всегда в ДОРАБОТКЕ нуждается.

Отцветают сады, идёт дождь вишнёвый, полюбуйся, человек, на этот пейзаж и не будь суровый.  Жизнь человечества будет хлебным полем колоситься, вместе с верой Богу Солнцу разумность к человечеству возвратится. Жизнь человечества расцветёт сиренью, когда вымысел о воскресение Иисуса Богом станет тенью. Чтобы человек не был злым, его надо растить на лоне Природы, а не среди технических изделий, губящих человека разумность. «Иисус погиб за грехи», заявление без правды – зла и грехов в 21 веке безмерно. Пророк Иисус погиб в борьбе с мировым злом, но в 21 веке оно имеет силу, ПРАВИТ, И ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ УНИЧТОЖАЕТ. Путь добрым делам будет открыт, когда правда научного открытия предка – Бог Большой Огонь, вымысел о Боге Иисусе победит. Жизнь любить, означает с Природой в дружбе жить! Делать надо хорошие дела, чтобы жизнь на планете безопасно шла и крымским миндалём цвела. Придёт Великое грядущее, если вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю — в храмах и мечетях станет ведущая!!! Эхо научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь, в 21 веке светом Солнца подтверждается! Перед вами серьёзное произведение, в нём правдивое о жизни размышление и изложение.  В философской исповеди к вере предков Богу Солнцу — народу и власти вернуться предложение, ради жизни на планете сохранения. Философское исследование на основе законов Природы и здравомыслия показывает, пророк Иисус Богом не воскресал, его мифотворец создал. Обогащение, это преступление, Природных богатств расхищение. Основа слова обогащение: большое расхищение богатства. Богатство: Бог Солнце, света хранитель!

Наука: знания нужно знаками доказать! (Материи)
Академия: наука подтверждает ОТКРЫТИЯ МАТЕРИЕЙ!!!
Учёный: путь человека, знания извлекающий!!! Из Природных ИСТОЧНИКОВ! Когда сведения сочиняю мифотворцы, и указатели Природные не представляют, это фальсификат или плагиат: пора изгнать, ложь. Наука не может Природу превзойти, ей безопасность не удастся найти! Слово Академия не от имени воина Академа и названия местности, где была расположена Академия Платона. В названии учреждения Академия отражена суть высшей научной деятельности специалистов!!! Научные знания Природой подтверждаются, а мифы о воскресение Иисуса Богом третье тысячелетие лжецами сочиняются. Наука старается всё узнать и открыть, но ей не удастся Природу опередить и её победить. Многие открытия будут тысячелетия Природе вредить. «Твёрдая непоколебимость и решительность» нужны Гуманистам и Стратегам 21 века, чтобы из религии вымыслы удалить и религиозные проповеди строить на основе законов Природы, здравомыслия и научного астрономического открытия предка — Бог — Большой Огонь Солнца! Жизнь перестанет быть опасной и суровой, когда религия от вымысла освободится и СТАНЕТ СОЦИАЛЬНОЙ И ЗДОРОВОЙ!!! Благ технической цивилизации повышенное потребление, это зло, социальных законов нарушение, преступление и Природы отравление. Безмерное потребление Природу опустошает, загрязняет и жизнь на планете уничтожает. Кто себя обогащает и за это крестом благодарно себя осеняет, именно он религиозные мифы не отменяет. Научному астрономическому открытию предка дорогу надо дать, чтобы весть могла пробить двух тысячелетний лжи о Боге Иисусе мрак. Весть о воскресение Иисуса Богом не перестала быть ложью, если третье тысячелетие на неё закрывают глаза. Исчезнут в жизни человечества перекосы, когда на основе научного открытия Предка, Бог — Большой Огонь, будут правильно решены религиозные вопросы. Бог Солнце всем виден, о Боге Иисусе есть слова, но нет космической материи. 7 марта 2023 года.

Интрига: хитросплетения игра!
Миф о воскресении человека Богом, это двух тысячелетняя игра, но в скором времени она уйдёт навсегда. Бессмертие: собрание систем взаимодействия! (Материи.) Бессмертие: небесный мир материи Солнц! Бессмертие новым рождением подтверждается и жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Слово бессмертие имеет научную основу и создал его гениальный провидец. Провидец: впереди человек, цените! Пророк: впереди рода человек! Безмерное потребление: воду, воздух, почву загрязняет, Природу техническими отходами отравляет, и человечество здоровья лишает. В кабинетах бесполезно здоровье искать, если техническая цивилизация и капитализм будут Природу отравлять. В годы советской власти прочла в лекции украинского врача кардиолога Николая Амосова: «Не верьте врачам!» О Боге Иисусе говорящим третье тысячелетие не верьте лгунам! Бог Солнце Аллах Христос Спаситель всегда живой, свой пост он никогда не покидал, в образе Иисуса не рождался, на кресте не умирал и в Бога не превращался. Вымысел о воскресение Иисуса Богом лживый человек создал. Богу Большому Огню — Вселенным и Галактикам не нужны заместители и помощники с планеты Земля. Бог Солнце кудесник Великий, вымысел о воскресении ЧЕЛОВЕКА Богом создал лжец невежественный и дикий. Бог Солнце на небе сияет, жизнь на планете рождает, но без веры и без воспитания народа религиями, человечество разумность теряет, много благ технической цивилизации потребляет, планету ядовитыми отходами отравляет и «Бог Иисус Христос Спаситель» их не останавливает.

Фаэтон: факел, это Солнце!!! Гелиос: огонь Солнца светит!
«Был сын у Солнца - Гелиоса от Климены - дочери морской богини Фетиды. Имя ему было Фаэтон.» Фаэтон не исчезнувшая планета, а древнее имя СОЛНЦА! Есть миф греческий, огненная колесница мчится по небу, это образ Бога Солнца — Фаэтона. «Днём Бог мчится по небу на своей огненной колеснице, а вечером склоняется к западу, опускается в Океан.» Вымысла здесь нет, правда подтверждается восходом и заходом Солнца! Природные явления в древности давали человечеству знания и литературными образами в мифах они сохранялись. В 21 веке Бог Солнце — Гелиос, там ГОРИТ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, это научное открытие предка, его сохранило слово БОГ. Древние мифы Природные знания сохраняют, но «воскресение Иисуса Богом», законы Природы НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ. В космосе нет объекта — Бог Иисус, а БОЛЬШОЙ ОГОНЬ БЕСКОНЕЧНЫХ Вселенных и Галактик есть! Язычники: время жизни человечества — законы! Язычники, наши предки и они не исчезли бесследно, мы их физические и духовные наследники — потомки! Предков нельзя поносить, ради того, чтобы пророка Иисуса Богом называть и возносить. Язычники верили истинному Богу Солнцу. Предков язычников надо помнить, они сохранили для потомков имя Бога — Большой Огонь — Солнце, Гелиос. Имя человеческое Иисус от имени Бога Солнца отвалится, когда научное астрономическое открытие предка обретёт известность и прославится!

«Гелиос — у греков Аполлон — у древних римлян. Митра — в Персии, Индии, Иране. Ра —в Египте и у древних славян. Яр или Ярило — в мифологии наших предков славян. Молох — у древних карфагенян. Тонатиу — в мифологии древних ацтеков и майя. Аматэрасу, солнечная богиня — в Японии.» Гелиос: Огонь Солнца светит. Аполлон: пламя Солнца, Огонь! Митра: молитва Богу хранителю!!!!!! Ра: хранитель! Ярило: Огня горение — Солнце! Молох: пламя Огня, Солнце хранитель! Тонатиу: божество, Солнцу молиться надо!!!Аматэрасу: хранительница это, радуемся! АЛЛАХ: пламя Солнца, хранитель! БОГ: Небесный Огонь! Все объекты космоса Боги! Бог небесный космический, Бог Иисус мифический! Жизнь, это дорога и надо знать, куда она идёт. Техническая цивилизация в тупик человечество ведёт. Без выполнения законов Природы жизнь человечества не состоится. Времени и ЗАКОНОВ себя отстоять у Природы много. Природный путь жизни надо возвращать, а для этого власти капитализма надо прекратить распоряжаться, себя обогащением не перегружать, чтобы Природу здоровой сохранять! Здоровье народа равно здоровью Природы!!!! С завязанными глазами человек далеко не уйдёт. Без веры Богу Солнцу и без воспитания народа религиями мира, человечество к ещё большим бедам придёт, и дороги назад уже не найдёт. Надо спешить веру Богу Солнцу народам мира возвратить, чтобы разумность и жизнь на планете СОХРАНИТЬ. Верующий слышит Природы зов, желающий обогатиться пойти на преступление всегда готов. Обогащение — против Природы и народа выступление.

Еврей: верующий законам!
«Иисус чётко отождествлялся с евреями тех дней. Был ли Иисус евреем? © Библия Онлайн, 2003-2023.» «Одно из основных имён Бога в иудаизме — Яхве (Иегова).» Данные сведения здесь для того, чтобы сказать, Иисус имел национальность, он верил Богу Яхве. Имеет национальность и верит Богу только гомо сапиенс, и Иисусу не было дано Богом «воскреснуть.» Бог, это космос, вера Богу есть только у человечества. Иисус был человек, имел национальность и веру Богу, потому у него нет космических знаков, что он Бог Аллах Христос Спаситель. Кто себя Богом называет, тот отклонение в психике показывает. Жизнь человечества состоится, если оно образумится и к вере Богу Солнцу возвратится! Верить надо Природной материи и нельзя верить «воскресению Иисуса Богом», словесной бижутерии. Вода в реке должна течь, а человек должен разуметь, никому не дано Богом стать! Космос, это система взаимодействия МНОЖЕСТВА, а Библия литературное произведение с элементами вымысла.

Воскрес: восхода законы, вращение СОЛНЦА!
В действительности Солнце воскресает, а патриарх незаконно Иисуса Богом называет. Воскреснуть Богом означает стать существующим Богом — Вселенными и Галактиками. Заявление абсурдное, опасностями вреднейшее. Опасность: способность человека предвидеть. Опасность предвидели, когда в древности о «конце света» заговорили. «Часть не может стать целым!» Лев Толстой: «Путь жизни.» Собраны высказывания известных философов.  Мусульманская: (религия) мудрость несу человечеству, выполнять законы СОЗДАТЕЛЯ! Выполнять законы Создателя, главное человечества занятие, чтобы никто не превращался в преступника и врага Природы неприятеля. С первого века ложь о воскресение Иисуса Богом сознание многих захватила и разумности лишила. Если бы не лишила, Языческая вера Богу Солнцу была жива и у научного астрономического открытия предка была жизнь. Ни один вид на планете не может лучше Природы жить! Но власть капитализма и приближённые пытаются, когда обогащаются. По этой причине: воздух, вода и почва загрязняются, и запасы Природные истощаются. Материальные блага должны иметь производители, кто их СОЗДАЁТ, но не тот, кто обогатиться РАЗНЫЕ способы находит. Лесть: человека зависть! Зависть: зависимость! Жизнь, это Природный учебник, жить надо как Творцом положено, но не как мифотворцами и наукой предложено. Религия, это история и культура человечества, она должна быть жизнеспособной и не быть атавизмом.

«Вера в сверх. естественное. (В Бога)» Википедия.
Неестественное в Природе не наблюдали, всё состоит из материи, даже пустота! Бог Большой Огонь космический имеет материю, и он естественный — истинный! Естество: есть свет Солнца! Называть веру Богу Иисусу православной, основания нет. Это подтверждает основа слова православие: правду, свет Солнца славим! Христиане славят Бога Иисуса, но не Солнце. Мусульманская религия православная и все религии, кто верит Богу Солнцу, Аллаху Христу Спасителю! Аллах: славим Солнце хранителя!!! Христиане Бога Иисуса славят, Бога Солнце не упоминают. Солнце часть Большого Огня космического, оно планеты Земля СПАСИТЕЛЬ, но не того света житель. Очаг: часть огня! Пламя: поднимается тепло! Факел: форма, пакли горение! Вид горящего факела пламя дало возможность древнему человеку назвать Солнце Фаэтоном — факел это небесный!!! Жизнь Творцом определена, от законов большие отклонения приносят: катастрофы, преступления, обогащение, безнравственность и Природы отравление. Большие отклонения от Природного образа жизни в 21 веке уже есть. Отклонения приносят большие мучения и начинаются они с отсутствия веры Богу Солнцу Гелиосу. «Ни ложь, ни грех не могут оставаться не наказанными. Божья кара неотвратима.»  Человека наказывает не Бог, а человек сам, нарушая законы Природы, нравственности, морали и государства он попадает в беду.

Сфера: окружность, форма построения! Ноосфера: огонь космоса, форма света!
Биосфера: Большие Огни Солнц, форма! Био: беспредельность жизни! Бессмертие: беспредельность систем!!!!!! Прошло время, и новую основу обнаружила! Концепция: законы цепной последовательности, цели равновесия! Взаимодействие: взаимное Природное СООТВЕТСТВИЕ! Во взаимодействии МНОЖЕСТВА космических тел не могло произойти ЕДИНСТВЕННОЕ «воскресение Иисуса Богом.» Если бы воскресение Иисуса Богом произошло, то Солнце бы исчезло в огненном вихре и не взошло. Жизнь сохраняется, в ней законы концепции соблюдаются! Закон воскресения действительно существует, когда над планетой Солнце появляется, и планета его светом ОСВЕЩАЕТСЯ! Если бы Солнце над планетой не воскресало, то о воскресении человечество и не узнало. Жизнь движется, как Творцом положено, но не как человеком предложено. Воскресение: возвращение света, законы Солнца движения! Воскресение Природное явление, а Иисуса Богом в Библии воскресение — вымысел. Основа жизни на планете — законы создания существования — концепция, пока Солнце светит. Не было в первом веке энергии, способной изменить жизни ход, чтобы космические законы изменить и Иисуса в Бога превратить.  По законам Природы надо жить, чтобы разумность сохранить и жизнь на планете не истребить. Главное дело человечества законы Природы выполнять, «воскресение Иисуса Богом» вымыслом признать, социальные законы соблюдать — меру потребления не превышать и избранным себя не обогащать, чтобы безопасность сохранять!

Программа: продумано грамотно! Искусство: творчество, духовности законы — нравственность! Животным, растениям и человечеству программа жизни дана, и она не должна быть изменена. Изменение принесёт беды и нарушения. Если бы животные и растения как гомо сапиенс стали образ жизни изменять и придумывать новенькое, то свою жизнь они бы извели. Гомо сапиенса придуманности, НЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ. Человечество окажется в созданном технической цивилизацией аду, ради обогащения, власть капитализма не пожелала жить с Природой в ладу. У животных, растений и человечества путь жизни общий и он должен быть Природный. Химические добавки в пищу, и придуманности приносят человечеству вред. Религия обязана быть воспитателем народа и преградой от безнравственности. Животным и растениям дорога жизни Творцом указана инстинктом, человечеству верой Богу Солнцу! Законов Природы невыполнение, это преступление. По стопам Природы надо идти следом, не причинять планете вред, чтобы избежать бед. Программа спасения человечества в возвращении к вере Богу Солнцу и выполнении законов Природы. Беды отступят, когда воспитание на основе веры Богу Солнцу и законов Природы народы получат! Чем больше наука новенького придумает, тем быстрее жизнь человечества ликвидирует. К добру не приведёт желание науки как можно больше придумать и открыть. Если и дальше жизнью человечества будут править желания науки как можно больше открыть, то человечеству о безопасной жизни придётся забыть. Законы Природы всегда будут впереди. Техническая цивилизация жизнь человечества изведёт, но законы Природы жизнь возродят, и новый вид жизни знамя своей жизни развернёт.

Эпопея: произведение, воспоминания! Мудрость: разумность ПРИРОДНАЯ!!!!!!
Основа слова мудрость ПРЕВОСХОДНАЯ!!! Мудрость — разумности ПРОЯВЛЕНИЕ! Мудрость: разумность — дорога СПАСЕНИЯ!!! Если в своём творчестве автор на правильном пути, то мудрые мысли смогут к нему от Высшего разума прийти. В тетради основа слова мудрость была – разумности достижения. Когда стала вносить в компьютерный текст, то Высший разум меня уведомил, мудрость — разумность Природная! Мудрее Природы не может быть власть и НАРОДЫ!

Жизнь правильное, мудрое, нужное и ГЛАВНОЕ ДЕЛО!
Хорошие дела надо делать всегда умело и смело! Порядок, пора взяться, человек! Животным, растениям и гомо сапиенсу жизнь ТВОРЦОМ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА!!! От порядка, правил, морали, законов Природы и государства отклонения создают катастрофы, преступления и в жизни: человечества, животных и растений тяжёлые нарушения. Отступление от порядка, это беззаконие и с ним надо бороться сразу, а не потом. Беспорядок вызовет ещё большего БЕСПОРЯДКА ОБЪЁМ!!! Когда появились первые машины и первые катастрофы, с ними надо было бороться и учиться их не допускать, тогда в 21 первом веке не пришлось бы людям от аварий на дорогах погибать. Порядок: произвести ряд законов! Когда от веры Богу Солнцу отступили, то беспорядки толпой наступили и терроризм родили. В прежние времена дети и учителя от выстрелов террористов не погибали. Охрана школ от нападения и гибели не спасает в 21 веке. В США 27 марта 2023 года в христианской школе безумец лишил жизни троих 9 летних детей и троих учителей. Безумие в 21 веке наступило, что в первом веке безумие Языческую веру Богу Солнцу победило и верить безумному вымыслу, Пророк Иисус «Богом воскрес» вменило. Беспорядок: без разумности действия, ПРОИЗВОЛ беззакония!!! Основу нашла — Высшая сила на помощь пришла. Высшая сила находит адептов, учителей, чтобы народы жили по законам ПРИРОДЫ, но не ПО ЗАКОНАМ БОГАЧЕЙ!!!

«ЗРИ В КОРЕНЬ!!!» МУДРЕЙШАЯ ЦИТАТА!
Когда в первом веке появилась ВЕСТЬ о воскресение Иисуса Богом, ЛЖЕЦЫ на корень жизни, Бога Солнце не смотрели и в настоящее время НЕ СМОТРЯТ. Смотрят в храмах на изображение креста, БЫВШЕЕ орудие казни. Третье тысячелетие не смотрят на Бога Солнце на небе, в храме смотрят на крест и ждут от него СПАСИТЕЛЬНЫХ ЧУДЕС и свершения всех лучших надежд. Откуда им взяться, если человечество стало от разумного ПРИРОДНОГО образа жизни ДАЛЕКО ОТКЛОНЯТЬСЯ??? Большая ошибка, в первом веке приняли решение верить литературному образу Бога с именем Иисус. Костёр часть Большого Огня, и он жизненно необходим. В такой же степени надобности народу для Природного образа жизни и СОХРАНЕНИЯ РАЗУМНУСТИ, нужна вера Богу Солнцу истинному, а не придуманному библейскому образу Бога с именем Иисус. Об Иисусе слов произношение, «Богом воскрес», космическую суть НЕ ИЗМЕНИЛО! Космос был и остался, а Бог Иисус в КОСМОСЕ НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ!!

Учиться: Природу чти, ПОКЛОНЯЙСЯ! Учиться: СЛУШАТЬСЯ, ПОДЧИНЯТЬСЯ!
Законам Природы надо подчиняться, чтобы здоровыми и живыми остаться! С врождёнными болезнями дети стали рождаться, что перестали Природе подчиняться, стали обогащаться и Природа не успевает от отходов повышенного потребления очищаться. Во времена технической цивилизации и капитализма жизнь становится всё сложней, потому она ОПАСНЕЙ И ТРУДНЕЙ! От злодейства технической цивилизации и обогащения власти, жизнь стала опасной и трудной! Угроза всё ближе подступает — без человечества планета станет БЕЗЛЮДНОЙ! Природа человеку помогает и спасает, быть НЕБЛАГОДАРНЫМ ОПАСАЙСЯ!!! Учиться жить, как и дышать, нужно непрерывно! Если учение прервёшь, то в беду попадёшь! Взрослые должны учиться не меньше детей, тогда не появится ни один в мире злодей. Каждый человек своим делам и поступкам ОБЯЗАН давать оценку, тогда не будет преступлений и БЕЗНРАВСТВЕННЫХ ЗАТЕЙ! В 21 веке их так много, что в первом веке предали Языческую веру Солнцу, истинному Богу. Власть тоже должна непрерывно учиться оценивать дела, чтобы ВСЕ плодотворно трудились и благополучно жила Родина — страна! Когда каждый человек учиться у ПРИРОДЫ станет, то беда ни к кому не нагрянет и народ сохранит Россию, любимую страну!  Представители власти вместе с народом обязаны жить, тогда они плодотворно сумеют управлять государства делами и не придётся на богатых, и бедных народ делить. Когда власть живёт от народа далеко, равносильно, МАТЬ ОТ МЛАДЕНЦА находится далеко!!! Власти жить далеко от народа не подобает, она себя народом не считает!

Солидарность: СОЦИАЛИЗМ, НАРОДНЫЙ СОВЕТ! Социализм: совместная жизнь — учитель, цените! Неразумная идея развалить СВОЮ СТРАНУ СССР пришла тем, кто с народом вместе не жил и народ не любил. После начала СВО отъезд из страны богачей показал, РОССИЮ Родиной они не считали. Если бы Родину любили и уважали, то не сбежали, напрасно обогащаться власти им позволяли. Если бы власть с народом ВСЕГДА жила, то в 2023 году был бы жив СССР — ВЕЛИКАЯ СТРАНА!

«Имитация действий не даёт результат.» Карма: закон неотвратимости!
Слова: «Иисус воскрес Богом» не отражают космическую действительность. Слова есть, а Бога Иисуса НЕТ. Правда одна, астрономическое открытие предка — Бог — Большой Огонь и слова о воскресении не могут её изменить. «Иисус воскрес Богом, это сказание, ложь его название. Популизм: пустая попытка, лжи много. Ощущая тепло лучей Солнца, предок понял, на небе горит Большой Огонь! В 21 веке человек, ощущая тепло лучей, согласится с открытием — на Солнце горит Большой Огонь! «Иисус воскрес Богом», в 21 веке слова должны быть подтверждены космическими знаками: Солнцем, Вселенными, Галактиками, Квазарами, Чёрными дырами. Если слова о воскресении в 21 веке космическими знаками не подтверждены, а только Библией, то они НЕ НУЖНЫ! Космос должен подтвердить Иисуса Богом воскресение, но не литературное произведение. Произношение слов «Иисус воскрес Богом» не доказательство и не документ. Верить надо материи, а не словам! Бог, это огненные миры, а слова о воскресении сотканы из лжи. Обогащение: большое ухищрение, дорога! Плохие последствия создают неправильные действия.

Закон: знак огня! На Солнце действительно есть огонь, плазма, у Бога Иисуса есть только слова. Документ: государственная мера, законно! Рождение Бога Большого Огня в образе Иисуса было в литературе, но не в космической структуре. Если бы законы Творца изменялись, то жизнь в космосе и на планете не состоялась! Воскресение, огненный процесс, Иисуса Богом воскресение начиналось бы на планете, и шар земной в огненном пекле исчез. Планета жива, правды не имеют о воскресение Иисуса Богом слова. Большой Огонь Солнца даёт планете энергию и жизнь, его надо любить и молитвы возносить! Бога Иисуса мифотворец в литературе создал, вымысел надо искоренить.

Вера Богу Солнцу связывает человека с законами ПРИРОДЫ!
Вера Богу Иисусу связывает сознание человека с Библией и литературным образом Бога Иисуса! Знание имени Бога Солнца, это тест на разумность. Не знать Бога лицо, хуже, чем не знать имя своё. Человечество может будущее потерять, если власть капитализма и ближний круг будут много благ цивилизации потреблять, отходами производства Природу загрязнять и отравлять. Обогащение, законов Природы и социальности нарушение. Мир восстановится, Природа возродится, когда обогащение ликвидируется!

Альбумин: белый сгусток материала! Сахар: сухим хранится! Образ: большое развитие!
Образование: большое развитие, человека знания! ЗНАНИЕ: ЗНАКОВ ИЗУЧЕНИЕ!!! Если нет знаков материи, то это без сути название. Научное открытие предка хранит знание, и оно подлежит изучению!!! «Иисус воскрес Богом», это слова, но знаков в космосе нет и нет предмета ИЗУЧЕНИЯ. У Бога Большого Огня есть знаки, но в них нет знака присутствия Бога Иисуса и изучать НЕЧЕГО. Звание Иисуса Бог надо забвению предать, чтобы не смели народ обманывать. У мифотворцев не было астрономических приборов и не было визуальных наблюдений «воскресения» Иисуса Богом. Без указания знаков воскресения, заявление: вымысел, ложь, обман и бред. Без указания космического знака Бога Иисуса, заявление абсурдное. Бог Солнце даёт свет и жизнь! Мифотворцы 21 века обязаны указать, знаки действия Бога Иисуса и что он даёт: ПЛАНЕТЕ, животным, растениям и человечеству? Бог Иисус ничего не даёт и что он Бог, незаконно из уст мифотворцев третье тысячелетие идёт. Пророк: впереди рода человек! Бог Солнце космический, Бог Иисус мифический!

Славяне: СЛАВЯТ СОЛНЦЕ!!! Слава: сила света!
Христиане не славяне, они Солнце не славят. Славяне слово древнее, языческое и к христианам отношение не имеющее. Мусульманская: (религия) мудрость несу человечеству, ПОМНИТЬ ЗАКОНЫ СОЗДАТЕЛЯ!!! Это мыслей апофеоз, когда Творец помогает решить сложный возникновения мусульманской религии вопрос. Апофеоз: победа философии, развитие! Славянские: славят солнце, костров знаки! Чтобы человечество в будущем могло жить, как положено Творцом — надо безопасно в НАСТОЯЩЕМ жить!!! Катастрофами и преступлениями гомо сапиенс показывает, ЖИТЬ ОН НЕ УМЕЕТ и не учится. Беда в том, что власть капитализма обогащается и на этом действии её разумность прекращается. Если посевное зерно съесть, урожая не будет! Если народ бедами извести, то и власти не удастся на планете остаться. Любовь: получаю свет Бога! Любовь: ВСТРЕЧАЮ СВЕТ БОГА СОЛНЦА! Икона: нарисован лик Бога! Наконец обнаружила, почему есть слова — «Любовь, это Бог!» Верить надо Богу Солнцу, оно свет посылает, мифотворец имя Иисуса Богом незаконно величает. В первом веке Бога Иисуса лжецы придумали. Их последователи придумали делить народ на богатых и бедных. Пришла пора власти государства признать археологическое открытие —научное астрономическое открытие предка, Бог — Большой Огонь!!! БОГА БОЛЬШОЙ ОГОНЬ невозможно нарисовать на иконе и нет смысла имя Иисуса Богом называть. Путь на тот свет будет закрыт, если правде научного астрономического открытия предка — путь будет открыт. Правда ложь изгонит и победит. В сознании народа должно быть понимание — Бог Солнце Природный, а Бог Иисус мифотворцами придуманный. Язычники торжественно встречали восход Солнца, чтобы поклониться Богу Творцу. В 21 веке народу собраться вместе в храме, это инстинкта проявление. Храм: СОХРАНИМСЯ! Сохранимся: Солнце — хранитель космического ОГНЯ! Вольнодумие первого века с воскресением человека Богом, в 21 веке рождает мерзавцев, богачей и их преступления.

Стыд: совесть Природная! Совесть: сознательность души человека!
Бесстыжие: без стыда, совести, ЖАДНЫЕ! Отсутствие совести и стыда у многих, это технической цивилизации приобретение. Веры Богу Солнцу народу возвращение и воспитание народа религиями мира, будет от мерзостей избавление и жизни на планете СПАСЕНИЕ! Религиозный переворот в первом веке — изгнание Языческой веры отцов, обогащение, опасные научные открытия, техническая цивилизация и капитализм, они авторы и исполнители злодейства — уничтожение жизни на планете. От законов Природы, здравомыслия, социальности и справедливости отход, это на тот свет поход. Капитализм, это цинизм, обогащение — злу служение и жизни на планете истребление. Жизни на планете спасение — народу веры Богу Солнцу возвращение. Техническая цивилизация и капиталистическое обогащение разожгли безнравственности пожар. Итог — Природы отравление и жизни на планете истребление. Гуманисты, Социалисты и Прометеи обязаны встать на защиту жизни на планете, чтобы остановить врага Природы — технический прогресс. Законы Природы, труды философов и ЗДРАВОМЫСЛИЕ показывают — в первом веке не было ЧЕЛОВЕКА БОГОМ ВОСКРЕСЕНИЯ! Создать Бога Иисуса лжец постарался и его зловещий замысел борьбы с разумностью человечества удался. Но Природа будет сопротивляться и СПАСИТЕЛИ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ, МЕССИИ ИЗ НАРОДА ПОЯВЯТСЯ и остановят поход на тот свет. Возвращение к вере Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю необходимо всем народам мира. Добиться возвращения народу веры Богу Солнцу: Пророкам, Стратегам, Прометеям и патриотам поможет мужество и отвага! Прометей: ПЛАМЯ, СВЕТА РОЖДЕНИЕ! Унисон: путь жизни совместной! У богатых с народом отсутствует унисон, богатый считает, он на олимп судьбой вознесён, а народ беден и удручён. Животные у Природы жить учатся, гомо сапиенс учится у капитализма, потому он живёт среди катастроф, преступлений и многие в тюрьмах заперты, мучаются. Отсутствует у гомо сапиенса с Природой унисон, потому на тот свет он будет унесён.

«Нам бы жить, сквозь годы мчась!» В.В. Маяковский – советский выдающийся поэт.
Человечество живёт и очень любит свои дела, забывая о Высшей силе Бога Творца! Бога Творца нельзя забывать, бояться надо, чтобы за безнравственные человечества на планете дела, Высшая сила человечество на тот свет не унесла! Угля, газа и нефти из чрева планеты изъятие нарушит внутреннюю структуру планеты, гомеостаз и это приведёт к последующим изменениям и для жизни человечества неприятностям. Маленький транспорт на ухабах будет сильно трясти. Когда планета потеряет внутреннюю структуру, это приведёт к гигантским опустошительным землетрясениям. Когда внутри планеты без газа, угля и нефти, как в покинутом доме станет пустовато, то планета сменит орбиту и улетит куда- то. Газ, уголь и нефть, это органы планеты, а не средство для использования в народном хозяйстве. Планета сложнейший механизм, она находится в солнечной системе и связана тяготением и взаимодействием с окружающим МИРОМ. Опустошение планеты СКАЖЕТСЯ на взаимодействии и тяготении, и тяготение других космических объектов может притянуть потерявшую вес планету.  Если человечество себе такой беды не желает, то зачем оно так много благ цивилизации ПОГЛОЩАЕТ и зачем власть капитализма себя обогащает??? Беззаконие, невыполнение законов Природы — Бога Творца, безнравственное отношение к Природе, беды предвещает. Всего важнее человечеству сохраниться, а для этого не нужно на портрет Бога Иисуса молиться, а нужно к Языческой вере Отцов Богу Солнцу ВОЗВРАТИТЬСЯ!!! Не надо Языческой веры Богу Солнцу бояться! Бояться надо, что при христианской вере, злодеяниями технической цивилизации и капитализма, жизнь на планете может прекратиться! Жизнь человечества может не состояться, когда технолизация приведёт и образ жизни человечества станет сильно от Природного образа ОТЛИЧАТЬСЯ!

Христос: хранитель света — Солнце!!!
Когда говорят о христианстве, то видят пророка Иисуса. Но ему это имя дали богословы. В действительности Солнце Христос и никто другой. Солнце Христос космический, а Иисус Христос мифический. От катастроф и преступлений народ страдает, власть религиозная функции воспитателя народа не выполняет, она о несуществующем в Природе Боге Иисусе третье тысячелетие народу вещает. Настоящего Бога Солнце власть религиозная не замечает, она Библию и биографию пророка Иисуса изучает. «Здоровье не купишь», вымыслом Бога не создать, не представив космические знаки Бога, бесполезно имя Иисуса Богом величать. Человечество пошло к жизни концу, когда в первом веке стали верить Богу Иисусу и перестали поклоняться Богу Солнцу Небесному Отцу! Чтобы человечеству стать на Природный жизни путь, власть государственная обязана убрать из религии миф о воскресение Иисуса Богом и веру Богу Солнцу народу вернуть. Научное астрономическое открытие предка истинное, ценное, а воскресение Иисуса Богом обманное.  В 21 веке жизнь всё страшнее, что слова Бог Иисус для власти ценнее Бога Солнца.  Пророка Иисуса Богом называть, равно, видя пропасть, продолжать вперёд шагать. Солнце само себя народу ЯВЛЯЕТ! Нет у Бога Иисуса космического СВОЕГО знака! Бог Иисус тогда есть, когда священник пророка Иисуса Богом народу называет. На имя Бога человеку претендовать, означает безумцем себя показать.

Скажу несколько слов о нежелании многих своим умом в материал философской исповеди вникнуть, не оглядываясь на уже принятые формы мышления, среди них есть обманные! Именно обман о воскресение Иисуса Богом и безнравственность создали жизнь человечества в 21 веке опасной, с угрозой конца света. С философским исследованием в действительности не происходившем воскресение Иисуса Богом легко разобраться, особых знаний не требуется. Нужно только СВОЁ творческое мышление и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!  Когда предложениям для власти, не вникнув в суть дела, дают ответ, НЕТ, это безответственность!!! Кто предложениям о реформе культа личности имени Пророка и его духовного звания Бог, НЕТ сказал, ответ не автору, а себе и будущему своих потомков. Книга «Солнца крылья. Вечной жизни бег!» Размешена в Литрес Самиздата. Аннотация у неё есть. Основанием философского творчества являются законы Природы и здравый смысл.  С чем разобраться невозможно, в материале нет.  Указываю Природные источники, и сама не имею особых специфических знаний. Пора с обманом и мистификацией в вере духовному званию Бог Иисусу — разобраться и от мифа отказаться. Религией имеет право называться гражданская организация верующих, когда главой религии является Бог Большой Огонь. Сведение передал предок, автор научного астрономического открытия. Бог Иисус, такого научного открытия не было, у Бога Иисуса НЕТ материи и КОСМИЧЕСКОГО ЗНАКА! Когда верят придуманным Богам, это не религия, а культы личности, имеющие духовное звание Бог. Бог Иисус — это культ личности ИМЕНИ пророка Иисуса. УЗНАТЬ о научном астрономическом открытии предка, желающие ещё не встретились! Бог Солнце имеет космический знак и подтверждает себя ДЕЛАМИ, когда планету Земля энергией снабжает. Но обман вынуждает народ верить Богу Иисусу, СОЗДАННОМУ ЛЖЕЦОВ СЛОВАМИ! Жить надо с правдой в груди, чтобы жизнь у человечества была впереди. Дорога жизни человечества СУЖАЕТСЯ, на ней всё больше препятствий появляется, человечество, без воспитания народа религиями, с множественным обманом и злом ВСТРЕЧАЕТСЯ. Неугодных религиозной власти, утверждавших главенство законов материи в Природе, сжигали на кострах. О Джордано Бруно, итальянском философе, знала из школьной программы.  О Мигеле Сервете, испанском враче, сожжённом в 19 веке в Женеве, узнала недавно. Правда — Бог Солнце, ОБЯЗАНА ложь о «воскресение Иисуса Богом» победить. Только в этом случае путь жизни человечеству будет ОТКРЫТ!!! Поиск основы слова Аллах помог обнаружить, он Бог ПРИРОДНЫЙ — ИСТИННЫЙ, НАРОДНЫЙ!!!!!! АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА — СОЛНЦЕ!!! Никто не найдёт аргумента возразить. Библия о Боге Иисусе говорит, но знаками материи космос слова не подтвердит!

Философия: форма размышления, факты НАБЛЮДЕНИЯ! Очевидное: очами увиденное!
Когда факты наблюдения, подтверждённые Природными явлениями, не представлены, то это вымысел. Бога Солнце видят очами, но верят Богу Иисусу, созданному лжецами. Кто на небе Бога Солнце не видит, тот беды увидит. От законов Природы и здравомыслия в исповеди не отступаю и видимым знаком Солнца, НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ ПРЕДКА ПОДТВЕРЖДАЮ, и вымысел о воскресении человека Богом не принимаю. В обращениях к власти, публичным личностям и к экспертам белый свет прошла и к предложениям государственного значения внимания не нашла. Ремёслам, мастерству учатся практикой и таким же образом учатся и творчеству. Оглянувшись назад вижу, училась у предшественников и сама у себя. Я писала о своём страдании от предательства мужа, ещё не зная, у меня будет философское творчество. Основа слова зло стала для меня началом творчества. Если бы муж не был научным сотрудником и моим штурманом, вряд ли мне пришло на ум, что некоторые основы слов – ЭТО НАУЧНЫЕ ОТЕРЫТИЯ ПРЕДКОВ! Их радостно принимала. Верить надо Богу Солнцу, видя, как оно на небе огнями сияет и не верить двухтысячелетнему стандарту, когда священник Иисуса Богом по шаблону называет. У Бога Иисуса СВОЕГО знака, нет, его власть религиозная Богом незаконно называет. Биологическое поле у каждого человека разное, так и мышление – большое или маленькое. В маленьком мышлении помещено, что мать Природа дала, и что другие сочинили. Не каждый человек своим мышлением может новое найти. С маленьким мышлением человек не всегда может научное открытие принять. Тогда верят принятым стандартам, не проверяя и с законами ПРИРОДЫ НЕ СВЕРЯЯ. О воскресение Иисуса Богом утверждение, большая часть верующих не проверяет, ПРАВДА ЭТО, ИЛИ ЛОЖЬ??? Если бы они вникли и проверили, то обнаружили, в первом веке закон для воскресения Иисуса Богом ТВОРЕЦ не создавал. Если бы и СОЗДАЛ, мифотворец об этом НЕ УЗНАЛ, НЕТ КАНАЛА СВЯЗИ С ЗАКОНАМИ ТВОРЦА. Без законов Творца ни одно действие в Природе не происходит. Если бы на планете космические действия без законов Природы происходили, то нарушилась бы существующая система жизни и всё исчезло. Бог Большой Огонь космоса велик и бесконечен, миф о воскресении создал человек, кто умом увечен. Воскреснуть БОЛЬШИМ Огнём космоса, Вселенными и Галактиками НЕВОЗМОЖНО! Если Библия и власть культа знаками материи Бога Иисуса в 21 веке подтвердит, тогда ЭТО ПРАВДА! Богом Большим Огнём Иисус воскрес, это явная ложь. Россия в первый ряд передовых стран войдёт, если о научном открытии предка народам мира успеет объявить.

«А всё – таки она вертится!» Галилео Галилей.
 Бог Солнце, правда, восторжествует! Инквизиторы вынуждали народ верить придуманным догмам о воскресение Иисуса Богом, чтобы остаться у власти. Научную правду мыслителей они отвергали и мыслителей на кострах сжигали. Правда о Боге Солнце будет утверждена, ложь о Боге Иисусе БУДЕТ смещена! Человек я из народа, способностью мыслить без шаблона меня наделила Природа.  В религии надо опираться не на Библию и мифы, а на законы Природы! Без веры Богу Солнцу не проживёшь и к концу придёшь. Без Бога Иисуса ПРЕДКИ жили, и потомки будут благополучно жить. Без правильного направления в жизни, в беду попадёшь. По возрасту и творческому стажу я ветеран и наставник. Когда издавала книги, мне приходилось встречать письма редакторов с темами для вебинаров, которые помогают советами в продвижении книг и предлагают помощь, если в написании книги у писателя есть трудности. Если писателя надо учить, как писать, то у него нет темы, задачи и цели. Когда они есть, то творчество непрерывное, художественное, интеллектуально и эмоционально ёмкое. Такими достоинствами обладает жанр — философское исследование, картины бытия — онтология. Длительное творчество открывает дорогу к Высшему РАЗУМУ, он и помогает темы освещать. Вчера нашла очень интересную основу слова истерия — страдание, силы потеря. Истерия: истощение нервное, боязнь! Философский и лирико — психологический материал автора исповеди может служить строительным материалом представителям всех видов искусств!!! Мне помогали в творчестве труды писателей и философов. Без трудов предшественников в литературе и науке невозможно находить новое и невозможно достигнуть высоты. Помню свой первый философский вывод, его считаю знаменательным. Пророк Иисус с Богом Творцом имел такое же родство, как всё человечество! Теперь выводов — десятки и все важные. Когда писатель в затруднении, о чём писать, то самый верный путь, писать о том, чем живёшь и видишь. Этот совет получила в выпускном классе от брата из армии, он с детства писал стихи. «Начинай писать, пиши о том, что видишь!» Мне приходилось видеть брата пишущим дома, видеть на работе в редакции.  Так и получилось в моей жизни, создаю картины бытия, делаю выводы, подсказываю молодым, как поступать нельзя. Моя жизнь не рядовая, причина творчества и его содержание, другим авторам литературный труд. Но желающих создать произведение на основе моей жизни и творчества, ещё не встретила. Обращалась: к власти, публичным лицам, главам трёх партий и к экспертам информационных передач, с предложениями государственного значения — остановить войну в Донбассе Первородными законами Природы, до февраля 2022 года. Второе предложение. Провести лёгкую реформу культа личности, имени пророка Иисуса с целью удаления духовного звания Бог. Религия должна строиться на основе научного астрономического открытия предка — Бог — Большой Огонь: Солнце, Вселенные и Галактики. Не хотят принять предложения те, кого устраивает грабительский капиталистический строй, уничтожающий Природу, но дающий обогащение верхушке и ближнему кругу. Пришла мысль художественный материал отправить в консерваторию и Союз российских композиторов — для вдохновения! Уверенность есть, такого эмоционального СОДЕРЖАНИЯ материала у других авторов НЕТ. Патриотический материал, поэтические иллюстрации, РЕКВИЕМЫ памяти героев России, этюд: «Вставай, Россия, Страна огромная», профилактика суицида, ТАКИЕ ТЕМЫ НЕВОЗМОЖНО НАПИСАТЬ БЕЗ ЭМОЦИЙ И СЛЁЗ. Когда прочла дочери реквием памяти погибшего командира «РУССКИХ ВИТЯЗЕЙ» Сергея ЕРЁМЕНКО, она залилась слезами. Реквиемов ВОСЕМЬ! Когда мы проезжали по мосту через Иртыш у меня на РОДИНЕ, то племянница сказала, здесь погибла девушка. Она проехала триста км. из Омска до Тары, чтобы прыгнуть с моста. Написала ЭТЮД.  Есть реквием памяти Дениса Зорина, командира танкового взвода, этого времени! Русская душа, воинскому долгу ТЫ ВЕРНАЯ.  Есть эпитафия В.Ф. Жириновскому. Остановился крыльев орла мах, но его дело будет жить в делах государства и его образ у народа в сердцах. Знаю, о чём пишут другие. К сожалению, большая часть не имеет цели, задачи и художественности, если судить по участию в альманахах. Но и мои книги, содержание которых так возношу, желающих читать, ПОКА НЕТ. Но если найдутся в издательствах ГЕНИАЛЬНЫЕ произведений ценители, то в информационном пространстве появятся выдающиеся мыслители. Не только в живописи и музыке, но и у писателей должны быть меценаты, ценители ИСТИНЫ, но не вымысла! Только спустя годы поняла, почему легко писать о том, что видишь. Как живописец, автор видит натуру, действительность не однажды и идёт по её СЛЕДАМ. В творчестве будет результат, если он живыми наблюдениями БОГАТ. Оглянувшись далеко в прошлое, вижу свою наблюдательность, предвестник будущего творчества. В колхозах появились грузовые машины, и до следующей деревни можно было добраться, если шофёр возьмёт. В Москве был праздник песни. Мы сидим на земле у дороги в ожидании машины, девушка поедет в Москву на праздник. Я обратила внимание, у неё красивые руки в открытом до плеч платье. Другой раз заметила, как девушка красиво повернулась. После развала СССР мы с мужем покупали стекло для балкона в мастерской. Для меня было гимном труду, когда увидела, как мастер, взяв огромный лист стекла, шагом танцора балета донёс и положил его на стол. В материале есть случай, как возвращаясь, домой с работы по горной дороге, ради сокращения свернула и пошла по лесу вниз. Стало страшновато, лес большой, но мне был слышен шум трассы внизу. Спустилась вниз и оглянулась туда, откуда пришла. Увидела величественную, чудную картину. По зелёному склону, в обрамлении величественных сосен, вниз вода величаво струится, как косы. Начались какие - то сооружения, оказалось, это водозаборный охраняемый пункт. Служитель меня выловил и вывел за пределы.

Принцип: принятая позиция! Графоман: игра, форма воображения!
Без игры воображения творчества не существует! Небо у всех народов мира над головой! В космосе нет центра, чтобы на планете могли получить от Бога Большого Огня СВЕДЕНИЯ о его планах и действиях: «Бог послал на землю сына, Бог на земле родил сына, Бог воскресил Иисуса.» На все эти утверждения надо задать один вопрос, каким образом вы об ЭТОМ УЗНАЛИ, НАЗОВИТЕ! Бог, огненная материя, она имеет знаки, а НЕ СЛОВА!!! Без космических знаков подтверждения, в храмах не должны произноситься о Боге Иисусе вымышленные заявления!!! На иконе Бога Иисуса нет, это портрет ЧЕЛОВЕКА. В детстве нас заставляли молиться, глядя на портрет человека, но это же не Бог. Товарищи Иисуса не оставили письменных свидетельств, что они наблюдали, как «Иисус Богом воскрес.» Воскресение, огненный процесс и он не мог остаться незамеченным. Бог состоит из БОЛЬШОГО ОГНЯ, во время воскресения он бы планету испепелил. Без знаков наблюдения, воскресение Иисуса Богом — ложное заявление. Солнце воскресает, когда утром из глубин океана выплывает. Воскресение: возвращение света, ЗНАКИ СОЛНЦА!!!!!! Принцип, это принятая позиция! В религии позиция одна, верить Богу Большому Огню, он жизнь планете даёт. Верить надо Богу Солнцу, видимому ВСЕМИ, но не литературному герою Библии, мифическому Богу Иисусу.  У Бога Солнца космическая структура, Бог Иисус —художественная литература.

«Высоко в горы уполз уж и лёг там, в ущелье тёмном!» Максим Горький.
Потом он вернулся и спел гимн радости Солнцу, я видел небо! После религиозного переворота в первом веке и изгнания Языческой веры ОТЦОВ, народ перестал встречать Солнца восход и радоваться. Народу стали важны слова о воскресение Иисуса Богом. Придя к власти, апологеты много хорошего сказали и НАОБЕЩАЛИ. В 21 веке о результатах веры Богу Иисусу пора спросить. Почему всегда были войны, появились катастрофы, преступления, массовая безнравственность, обогащение и Природы отравление? Почему есть тюрьмы, и они всегда наполнены? Почему появились маньяки, убийцы и преступления, каких раньше не было? Ответ один, власть религиозная не справилась с главной задачей и функцией, воспитывать народ добронравными людьми — НА ОСНОВЕ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ, ГОСУДАРСТВА И ЗДРАВОМЫСЛИЯ. От злодеяний технической цивилизации и капитализма, на планету пришла пора истребления жизни. Истинно верующим Богу Иисусу будет больно услышать, пророк Богом не воскресал. Хирург причиняет боль организму, ради излечения. Катастрофы, преступления и безнравственность, болезни технической цивилизации, надо лечить возвращением к вере предков Богу Солнцу! Технической цивилизации и капитализму путь в будущее законами Природы закрыт! Если и дальше власть капитализма по своим законам будет жить, ради обогащения, то жизнь на планете она истребит. Природа врагов победит, на планете будет жить вид, кто Природе не вредит!

Религия: время любви, Богу поклонение!
У человечества появились невзгоды, что в первом веке мифотворцы посчитали себя умнее Природы и, не имея на это основания, Иисуса назвали Богом. Если и дальше Бога Солнце на небе не будут замечать, а имя Иисуса Богом называть, есть угроза здоровое сознание человечеству потерять. На планете инопланетян нет, но есть гибриды человека с машиной, лишённых способности отличать добро от зла. По этой причине жизнь человечества станет коротка, оно любезно и радостно принимает техническую цивилизацию, Природы яростного врага. Вера Богу Солнцу, это спасительная ценность и её надо возродить. Никогда бы не пришли к человеку сомнения, есть ли Бог, если бы не было создано в первом веке фантастическое Иисуса Богом воскресение. Сознание человека важный стратегический орган, его надо использовать по назначению. Сознание непрерывно связано с Природными явлениями, в ней оно черпает силу и знания. Сознанию вредны вымыслы, они ведут к засорению и отклонению в мышлении. Не верить Богу Солнцу, а верить словам о воскресение Иисуса Богом, это большое засорение и отклонение. Природой человеку заложено верить Богу Солнцу! Вымысел о воскресение Иисуса Богом создал в образе жизни и поведении многих большие отклонения: Вымысел привёл к безнравственности, катастрофам и преступлениям. Чтобы к человечеству пришло от бед освобождение, необходимо к вере Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю ВОЗВРАЩЕНИЕ!

«Возрождение нравственных принципов!» Цитата.
Вера Богу Солнцу Природному и вера мифическому Богу Иисусу, они не равны Вера Богу Солнцу — вера Богу Творцу! Вера Богу Иисусу, это вера БИБЛИИ, и её герою! Одновременно он является: человеком, пророком, сыном Бога, Богом — рождённым в образе Иисуса, Богом в трёх ипостасях, Богом — воскресшим после смерти и Богом — рождённым богородицей Марией. Лет 15 назад в храмах было столпотворение, чтобы посмотреть на пояс богородицы Марии. Откуда у жены плотника мог появиться пояс – художественное произведение, достойное внимания??? Большое количество определений сущности Иисуса показывает, он человек, которого назвали пророком, а божественные титулы, это библейский вымысел. Если Иисус «сын человеческий», то почему он Бог?????? У ИСТОКА зачатия жизни пророка — свидетелей НЕТ! Беспорочное зачатие такой же вымысел, как Бог Иисус. Беспорочного и «порочного: зачатия не существует. «Бог послал сына на землю», мифотворцы об этом не могли узнать! Никто не видел три ипостаси Бога Большого Огня и не видел «святой дух,» Бог, Огненное пламя над головой, а Иисус человек, ушедший в мир иной. В Природе каждая сущность имеет одну суть! Иисус человек и Бог, Библией представлено, ЯВЛЕНИЕ В ПРИРОДЕ НЕВОЗМОЖНОЕ!!! Приведу примеры. Человек пришёл купить стол, а ему предлагают купить стул? Человек пришёл к врачу лечить глаза, а ему начали лечить ногу? Так и в религии. Бог Солнце на небе, а его стали показывать на иконе? Сколько живёт человечество, оно всегда видит ночью звёзды, а днём Солнце. Ночью звёзды на небе Большими Огнями сияют, а в храмах имя Иисуса Богом называют?  Человеку в звёзды превратиться невозможно, в этом нет сомнения, Бога Иисуса создала Библия, произведение. Стул не имеет функций стола, нога не имеет функции глаза, и лечение ноги НЕ ВЫЛЕЧИТ ГЛАЗА. Пришла пора сознание верующих лечить, чтобы от библейского мифа о воскресение Иисуса Богом — освободить, чтобы в безопасности и в ладу с Природой ЖИТЬ!!! Верой Богу Солнцу в жизни человечества: пожары ненависти, злобы и вражды пора ПОГАСИТЬ!!! Дело религий не мифы рассказывать и не биографию Иисуса третье тысячелетие изучать, а народы воспитывать разумными людьми, чтобы БЕЗОПАСНО БЕЗ ВОЙН И ВРАЖДЫ ЖИЛИ ГОСУДАРСТВА И СТРАНЫ! Чёрный цвет чёрный, небо всегда небо. Вымыслы на небо не влияют, там вечные звёзды водят хороводы, Большими Огнями сияют и дорогу жизни Природную человечеству указывают. Человек всегда имеет организм человека, и стать Богом ему не дано. Человек я советский, потому помню, как во времена Хрущёва наша подводная лодка приплыла к берегам дружественной Кубы. Власть Америки всполошилась, засуетилась и возмутилась. В 2023 году РОССИЯ имеет полное право возмущаться Америки присутствием рядом с границами и принимать надлежащие меры!!! Америка не должна «плевать в колодец», помнить надо, он и ей пригодится воды напиться. Дело Америки у себя в стране распоряжаться, а в других странах её базы не должны располагаться!!! Человечество оказалось в беде, когда перестало видеть Бога на небе и стало видеть на иконе. Любить надо Бога Творца, он жизнь дал, но НЕ того, кто: Я Бог сказал.

Муссон: (ветер) с моря дует сильный!
Муссон всегда останется муссоном, это природное явление. Бога Иисуса в Природе нет, есть только литературное СОЧИНЕНИЕ! У маленькой птички и крыльев малый размах, такой и Бог Иисус, он живёт только в Библии и у верующих в умах, но в космосе его нет. Скажу несколько слов о нежелании многих вникнуть своим умом в философский материал, не оглядываясь на уже принятые формы мышления, среди КОТОРЫХ есть обманные!!! Именно обман о воскресение Иисуса Богом и безнравственность создали жизнь человечества в 21 веке опасной, с угрозой конца. При чтении философской исповеди особого подхода и особых знаний не требуется. Только СВОЁ творческое мышление и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!  Когда говорят, нет — не вникнув, то это безответственность!!! Кто нет, скажет содержанию, ответ не автору, а себе и будущему своих потомков. Основанием творчества являются законы Природы и здравый смысл.  С чем разобраться невозможно, в материале нет, потому что указываю Природные источники, и сама не имею особых знаний. Пора с обманом и мистификацией в вере духовному званию Бог Иисусу — разобраться и от мифа отказаться. Религией имеет право называться гражданская организация верующих, когда главой религии является Бог Большой Огонь. Известие передал предок, автор научного астрономического открытия словом БОГ. «Бог Иисус», научного открытия не было, за неимением у него материи и КОСМИЧЕСКОГО ЗНАКА! Когда верят придуманным Богам, это не религия, а культ личности, имеющий духовное звание Бог. Под именем Бог Иисус скрыт культ личности ИМЕНИ пророка Иисуса, героя книги БИБЛИЯ! УЗНАТЬ правду — Бог Солнце, желающих НЕТ! Бог Солнце имеет космический знак и подтверждает себя ДЕЛАМИ, когда планету Земля энергией снабжает. Библейский обман вынуждает народ верить Богу Иисусу, СОЗДАННОМУ ЛЖЕЦОВ СЛОВАМИ! Жить надо с правдой в груди, чтобы жизнь у человечества была впереди. Дорога жизни человечества СУЖАЕТСЯ, на ней всё больше препятствий появляется, человечество, без воспитания народа религиями, с множественным обманом и злом ВСТРЕЧАЕТСЯ. Утверждавших главенство законов материи в Природе, инквизиторы сжигали на кострах. О Джордано Бруно знала из школьной программы. О Мигеле Сервете, испанском враче, сожжённом в 19 веке в Женеве, узнала недавно. Правда — Бог Солнце, ОБЯЗАНА ложь о «воскресение Иисуса Богом» победить. Только в этом случае путь жизни человечеству будет ОТКРЫТ!!! Творчество позволило основой слова Аллах обнаружить, он Бог ПРИРОДНЫЙ — ИСТИННЫЙ!!!!!! АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА — СОЛНЦЕ!!! Никто не найдёт аргумента возразить. Сведение о Боге Иисусе можно только в Библии найти, но БОГА ИИСУСА — космос не может знаками подтвердить!

Без здоровой Природы не могут жить народы!
Разумность человека определяется знанием имени Бога — Солнце! Человеку считать себя Богом — патология. «Воскреснуть» Богом Творцом невозможно! Гармония: главное равновесие материи, связь! Гора не может стать рекой и у человека нет возможности стать сущностью другой. В мире всё связано, жизнь законам связи и взаимодействия подчинена, суть её определена и НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЕНА. Каждое незапланированное Природой изменение будет приносить беды и мучения! В 21 веке они происходят, от воздействия технической цивилизация и пожаров лесных Природа покоя себе не находит. В первом веке вместо веры сияющему на небе Богу Солнцу, поверили мифотворцев невежественному уму, что Иисус воскрес Богом. В отсутствии веры Богу Солнцу, жадность и алчность правят и ведут человечество во тьму. Невежество, жадность и алчность, это порок, по их вине путь жизни человечества будет недалёк. Веры Богу Солнцу народу возвращение, равно разумности сохранению и спасению. Вера Богу Солнцу — указатель нравственной и безопасной жизни.

Бог Солнце Природный, а Бог Иисус народный! Православие: пора славить СВЕТ Солнца!
Православие было и есть у верующих Богу Солнцу, у верующих Богу Иисусу православия нет, они Бога Солнце не славят. Когда мы видим Солнце и звёзды, мы видим «живого Бога!» Вера христианская и православная, когда верят Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, но не Богу Иисусу. РЕЛИГИЯ православная со времени её возникновения — потребности верить Богу Солнцу! Если бы у народа не было веры ПРИРОДНОМУ явлению — Богу Солнцу, то не было и религии, гражданской организации. Навруз: весну встречаем, праздник! Мусульманские и православные праздники равны, они все идут из исторической глубины и верой Богу Творцу объединены! В добрый путь, с него нельзя свернуть, чтобы только разумные и нравственные мысли наполняли голову человека и грудь!

Роскошь: воровство, излишества знаки! Вор: главное скорость!
Скорость у воров беспредельная, богатство растёт быстрее, чем грибы. Обогащение идёт за счёт труда и бедности народа! Если бы народ предметы роскоши произвёл и получил за труд положенное вознаграждение, то владелец роскоши за бесценок её не приобрёл!!! Государство к обогащению путь указало, когда народу за труд платят гроши, а у богачей миллиарды и у дворцов растут этажи. Кто до оставленных государством лазеек к богатству добирается, тот и обогащается. Для обогащения лазейки народу не оставлены. У народа всегда имущественные нехватки, зато у богачей всегда достатки. Корреспондент: законный государства представитель! Мысль: умение, сознания деятельность! Как только появится проходимец и предложит схему обогащения, тут же начинают ему сбережения отдавать. Автор философской исповеди ОТДАЁТ схему спасения жизни на планете, верой Богу Солнцу, а в ответ тишина. У власти и у издателей книг, от угрозы потери разумности и размножения, от страха зубы не стучат.

Мысль: умение, сознания деятельность! Труд: твоих рук дело!
Над основой размышляла в начале творчества — тут место удара, предполагая, надо  разбить камень. Ещё находила основу, но её не помню. 27 марта 2023 года опять появилось слово труд для поиска основы и не раздумывая написала: твоих рук дело. Слова имеют возраст, потому они разные. Работа: браться надо! Природа бессмертна, она новым рождением обновляется, а РОЖДЕНИЕ ТОЛЬКО ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ СОВЕРШАЕТСЯ!!! У человека рождается человек, у зверя зверь, а Бог Иисус, это невежества тень. Для человека воскресение Богом неприродное явление, оно не происходило, его Библия сочинила. Когда читала книгу Мишеля Монтеня «Опыты», то думала, как мало он написал о себе. В исповеди есть включения о моих бытовых делах и событиях. Но их мало.

Светлая память о советском человеке!
Оставлю память о хорошем человеке и как мало иногда знаем о тех, кто с нами рядом. Проходила по площади посёлка и подошла к доске объявлений, увидев портрет человека и траурное объявление. Знакомая фамилия и внешность человека в парадной форме офицера советской армии, с орденами, звание майор. Мы жили в одном доме с его матерью, он приезжал с женой, дети после рождения жили здесь. Мать говорила, он военный врач, дома он был всегда в штатском. Форма офицера, перечисление его заслуг, страны, где он служил, участие в боевых действиях передали много о советском человеке. После прочтения пошла в печали. Вспомнила, как он рассказывал о своей службе на крайнем севере. Утром подумала, жаль, он не оставил литературных воспоминаний, он бы много интересного мог передать, чтобы потомки знали о прошедшей жизни: о стране, о людях и их делах! Он был отличник здравоохранения, почётный донор. Выполнял интернациональный долг в Анголе, Румынии, Индокитае и Вьетнаме. Участник боевых действий: Анголе, Индокитае, Вьетнаме и СССР. Имеет государственные награды этих стран. Желающий может об этом написать повесть, если имеет возможность приехать в Крым, Ялта, Никитский ботанический сад. И на основе бесед с его женой собрать сведения о его жизни и военной службе. Его жена была главный педиатр Ялты, она моложе мужа, общительна. Думаю, о муже она знает много и не откажется оставить память о муже.

Эпос: это повествование! «Каждый видит реальность из своего угла!»
У каждого своя реальность бытовая и профессиональная — маленькая или большая. Она зависит от величины мышления, должности и действий. Реальность есть космическая, мировая и жизнь своего государства. В своей отдельной реальности человек не может жить, человечество всего мира живёт во взаимодействии!!!

 Стратегия: стараться главное заметить!
В 21 веке главное, Бога Солнце мифотворцы не замечают. Они о воскресение Иисуса Богом рассуждают и не стесняются. Бог Большой Огонь вечный, в первом веке он не рождался! Вечность: свет лучей Солнц!!! Понятие о вечности, это научное астрономическое открытие создателя слова. Вечность: время течёт неостановимо! До появления письменных государственных законов были устные народные законы! Законы необходимы для разумного и безопасного устройства жизни человечества. До появления письменных научных открытий были устные научные астрономические открытия!!!!!! Их сохранили основы слов: Бог, Заря, вечность, космос, Звёзды, Высший разум и ДРУГИЕ слова. Слова: Бог, космос, конец света и вечность, яркий пример научных НЕОСПОРИМЫХ открытий предков! Сопоставив исторические открытия, человек в 21 веке согласится, ВЕЧНЫЙ Бог Большой Огонь в первом веке в образе Иисуса на планете НЕ РОЖДАЛСЯ. Библия повествует без ссылок на законы Природы и знаки космические. Природа всему на свете место отвела и определила. На своих местах находятся: небо, планеты, реки, океаны, горы, звери. Гомо сапиенсу Природа отвела место на планете, а Бог Большой Огонь находится далеко — НА НЕБЕ! Кто имя Иисуса Богом назвал, он сочинил. Если бы в первом веке Бога Иисуса не сочинили, то сохраняя мышление ЗДОРОВЫМ, в 21 веке многие преступниками не стали. Миф о воскресение Иисуса Богом надо срочно удалить, чтобы в реальном разумном мире жить. Верить надо Богу Солнцу действительному, но не эпическому Богу Иисусу. Славянский: (Мир) славяне, законы, жизнь Солнца! Не будет Солнца, не будет жизни на планете и миф исчезнет бесследно. Бог Большой Огонь вечный, он не зависит от мифотворцев лживых слов. Сумма законов Природы, это Высший разум Творца! Бог, это Природа, а Бога Иисуса родила художественная самодеятельность безответственных представителей народа! С Богом Иисусом мифотворцы не расстаются, он для них хлебная нива и они не желают видеть, без веры Богу Солнцу линия жизни человечества идёт: ОПАСНО, косо и криво. Фраза: «конец света» древняя, показывает, народы всегда жили трудно, были те, кто поступал бесчестно и безумно. Техническая цивилизация, скорость жизни и жадность с алчностью увеличили число безумцев, врагов Природы, уничтожающих жизнь на планете. Верой Богу Солнцу надо вернуть разумность и нравственность, СПАСИЕТЕЛЕЙ жизни на планете.

Норма: разумность! Разумность: развитие умения человека мыслить!!!
Отсутствие умения мыслить создают опасности. Мифотворцы первого века Языческую религию свергли. Мифотворцы 20 века потеряли способность здраво мыслить, и государство СССР ликвидировали. В советское время Россия была 15 республиками защищена!!! Теперь рядом с границами базы НАТО, мирового врага. О возвращении НАРОДУ веры Богу Солнцу не хотят говорить те, кто не желает дать право народам БЕДНЫМИ НЕ БЫТЬ!

«После вечера субботы Господь уже воскрес.» Википедия.
Иисус уже Господь, то кем он воскрес??? День указан, но ГЛАВНОЕ, процесс воскресения, ПОЧЕМУ не указан??? Господь: Огонь Солнца, пламя восходит! «Бога не видел никто никогда». Если бы никто не видел Бога, то не появилось бы научное астрономическое открытие предка — Бог Большой Огонь космический!!!  Большой Огонь КОСМОСА НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ, Иисус КОСМОСОМ воскрес! .«Отец не воплощался, потому и не изобразим. Изобразим Сын, или Слово Отца, ставшее плотью (Ин. 1:14) в Иисусе Христе.» Большой Огонь космический виден взору и воплотиться в человека ему невозможно.  Иисусу стать космосом невозможно. «Иисуса Христа Писание и христианская традиция именуют Богом, потому, что в Нем воплотилась Вторая Личность Святой Троицы - Сын Божий. Сын -  равен Отцу, и одной Божественной природы с Отцом, поскольку предвечно рождён от Отца.» В этом заявлении есть слова без ссылок на законы Природы, слова не имеют материи космоса.

Слово: сложено человеком! Век: времени ЗАКОНЫ! «Воскрес Богом» — древний лозунг!
Природа действует законами, а Библия повествует словами о воскресение Иисуса Богом, не содержащими ссылок на законы Природы и знаки материи. Иисус Пророк, но не Бог, потому что Бог Большой Огонь — не Пророк Иисус! Воскреснуть Богом означает стать материей Большого Огня космоса. Новая материя для воскресения не могла появиться и воскреснуть материй Большого Огня. Звёздами, Вселенными и Галактиками, это абсурд: большая дурь. Бог Большой Огонь на небе звёздами сияет, о Боге Иисусе человек необоснованно заявляет. «Иисус воскрес — воистину воскрес!» Откуда могла появиться материя для воскресения? Существующей материей Большого Огня космоса человеку «воскреснуть» не дано! «Бог воскресил» Иисуса.» Кто и как мог узнать о планах и действиях Бога Большого Огня??? В 21 веке техническая цивилизация жизнь на планете истребляет, а ложь о воскресение Иисуса Богом радостно восклицает.

«История человечества началась около 7 млн. лет назад, когда наши обезьяноподобные предки впервые появились на земле». Вымысел, что человечество появилось 7 мл. лет назад. Ещё больший вымысел, человек произошёл от «человекоподобной обезьяны.» Творец создал обезьяну, а обезьяны будто бы САМИ по своим обстоятельствам превратились в человека??? Не подтверждая законами Природы утверждение бессмысленное. Их стихийных самостоятельных преобразований обезьяны — не мог появиться гомо сапиенс — человек разумный. Гены обезьяны производили обезьян, и никакие усилия самих обезьян не могли превратить её в человека. И современные обезьяны не превращаются в человека. Гомо сапиенс и обезьяны самостоятельные виды жизни от зарождения!!! Зарождение видов жизни не было стихийным, а всё шло по Природной схеме ЕДИНОГО плана Бога Творца!!! Если бы виды жизни возникали САМИ, кто что придумает, то была бы КАША и жизнь на планете НЕ СОСТОЯЛАСЬ!!! «Возраст планеты 4, 5 миллиард. лет. Жизнь на планете 4, 1 – 3, 8 миллиард лет.» Это и есть возраст жизни человечества, с вычитанием времени возникновения растений и животных — базы питания.

Господь: Огонь, пламя света наблюдаем!
Звезда: здесь жизнь всегда! Закон: жизни указатель, НЕБО! Канон: указан законом! Канон: УКАЗАНО НЕБОМ!!! Урожай: народу жизни продолжение! Всё для жизни Бог Солнце даёт
Господь! Господь: Бога свет планете, народу! Господь: Бог свет посылает народу! Народ любит Господа Бога за благодеяния! У доброго человека и дела добрые! Доброе дело начинается с веры Богу Солнцу!!! Миф о воскресение Иисуса Богом дело не доброе, не законное и небом НЕ ПОДТВЕРЖДЁННОЕ. Без веры Богу Солнцу человек: неблагодарен, коварен, жаден и жесток. На больного человека не скажут, он здоров. катастрофы, преступления, безнравственность. обогащение, жадность, алчность, алкоголизм, наркомания и загрязнение планеты показывают, техническая цивилизация и капитализм очень нездоровые, их диагноз — цинизм. Цинизм: цели низменные! Если в 21 веке человек будет утверждать: «Я Бог», он окажется в палате «номер шесть.» Легенду о воскресении Иисуса Богом создали нездоровые невежеством. Невежество: недостаток человека, вижу тупость. Вера Богу инстинкт, чувство врождённое! Гражданская ОРГАНИЗАЦИЯ религия — должна объединять людей верой Богу Солнцу, ОБЪЕКТУ ПРИРОДНОМУ! Когда верят мифу о «воскресение Иисуса Богом», это не религия, а культ личности литературного героя Библии. В книге нет научных астрономических знаний о Боге Солнце, о Вселенных и Галактиках. В ней миф о воскресении человека Богом, не подтверждённый космическими знаками, потому вера Богу Иисусу не религия, а культ личности. Слово СЛАВА появилось у язычников, когда они радостно встречали восход Солнца и его возвеличивали!!! Доказательство историческая цитата: «СЛАВА, ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!» Слава: Солнца восход наблюдаем!!! Славяне: славим огня свет!!!

Знамя: ЗДЕСЬ НАША ЗЕМЛЯ! Слово знаменитый, не от слова знамя! Знаменитый: знак имени, известный! Идеал: достижение — главное! великий: ВЫСОКИЕ ЧЕЛОВЕКА ДОСТИЖЕНИЯ! Слово СЛАВА появилось у язычников, когда они радостно встречали восход Солнца и его возвеличивали!!! Доказательство историческая цитата: «СЛАВА, ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!» Слава: Солнца восход наблюдаем!!! Славяне: славим огня свет!!!Изящно: изображается совершенство! Искусство: сила красоты, путь творчества! Артемида: (богиня охоты.)  мать человечества — Природа! Остановить надо лжецов, чтобы жизнь стала жизнью, а не придуманной фальсификацией, «Иисус воскрес Богом.» Жизнь всегда РЕАЛЬНАЯ, имеет знаки, когда их нет, то речь о воскресении человека Богом в первом веке аморальная. Из названных трех лиц Бога, космос удостоверяет только лицо Бога — Большой Огонь Вселенных и Галактик! Космос не удостоверяет — сына Бога Иисуса. Слова мифотворцев к небу не приклеишь и сына Бога в космосе не обнаружишь. Вселенные и Галактики живут самостоятельно, но мифотворцы о них речи не ведут. Тогда на основание каких знаков они Иисуса Богом называют? В космосе сына Бога нет, мифотворцам надо ЭТО знать, чтобы прекратить о КОСМОСЕ ВЫМЫСЕЛ СОЧИНЯТЬ!

Реальность: горение, Солнца свет!
Бог Большой Огонь зримый, а Бог Иисус мнимый. Мнимый: мышлением творимый!!! О воскресение Иисуса Богом стараются сказать, и не желают его знак на небе среди ЗВЁЗД указать. Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики — Реальность ВСЕДА ЕСТЬ! Реальность всегда остаётся реальностью, если ЕЁ деталь перестаёт существовать. Мир существует в реальности. Когда о воскресение Иисуса Богом говорят, не указывая его реальный знак в космосе, то это признак аморальности. Свою службу культ отслужил, пора к реальности переходить, чтобы живыми быть! Время к правде Природной возвращаться, чтобы в мире на планете жить.

Тема: материал! Идея — время видеть главное! Идея: действия!
Действие: рождение света, жизнь! Действительность: действия материи Солнца — свет! Деятельность: действительности время! Человек рождается с программой жизни! Именной программы Иисусу родиться сыном Бога и воскреснуть Богом Законы природы не могут создать. воскресение Иисуса Богом создано мифотворцами. духовное воскресение не означает ФИЗИЧЕСКОЕ!

Этюды на рубаи Омара Хайяма. «Седых веков толща!» Отрывки.
Там звёзды небо пашут. Небо жизни хранитель!
Время: света мера движется! Вечность равна бесконечности! Природу нам не перехитрить, с Природой надо дружно жить. Небо вертит свои жернова и не устаёт держать планету Земля Творца рука. О, небо, ты надо мной вращаешься, для всех нас стараешься, а наша жизнь почему – то ухудшается. Твоим вращеньем я утомлён, но Звёздным небом я восхищён. Ты, небо, милуешь и богачей, но они нас гонят в поле, и в жару взашей. Ханжа: хранитель жизни, ВЕРА!!! Если бы каждый человек был ханжой, то не появился на планете капитализм и его разбой. Если бы каждый человек был ханжой, то не было: войн, преступлений, не горели леса, и планета имела покой. Чашу Джамшира не ищи, она портрет твоей души. О матери земле не забудь, ради неё, народы мира должны руки дружбы крепко сомкнуть. Любовь и веру к Богу Солнцу, человек за счастье примет, а в доброе зло камень кинет. Друзей надо много иметь, чтобы огонь вражды перестал тлеть. Жизнь человеку много даёт, но много и горя принесёт. Половину жизни мы готовимся жить, вторую половину готовимся к праотцам уходить. Дверь в жизнь Бог Солнце открывает, а хитрость имя Пророка Иисуса Богом называет. Не было в первом веке чудесного Богом гомо сапиенса воскресения, а было слов о Боге Иисусе произношение. Бог Солнце даёт спасение, но не слов о Боге Иисусе говорение. Я руку к Богу Солнцу протяну, а Бога Иисуса нигде в космосе взглядом не найду. С Богом Солнцем в СОЮЗЕ жизнь надёжней, он на небе ВСЕМ виден. О Боге Иисусе только говорят, но его Огни на небе не горят. В мечети надо Богу Аллаху молиться, чтобы от грехов очиститься. На земле не было бы войн и бед, если бы в храмах и мечетях говорили, Бог Солнце даёт жизнь и свет. В Библии не надо Бога Иисуса искать, надо выйти на улицу и перстом на Солнце и Звёзды указать. У человечества путь жизни тернистый, потому что Бог Иисус не истинный. Колесо судьбы вертится, разумность к человечеству вернётся, когда в храмах Солнце Богом назовётся. Наблюдайте за небом, оно раскинулось Звёздным пологом! Но в храмах о Боге Солнце не говорят, народ мифом потчуют и третье тысячелетие хитрят.

Цветёт роза пышно под окном, но не всегда счастье приходит в дом. Колёса планеты вращаются, во второй половине жизни годы человека сокращаются. Добро твори сегодня и всегда, чтобы зло ушло, а Природа от капитализма освободилась и ожила. Облака над планетой плывут, они посевам влагу принесут. Розы куст засверкает серебром, а осенью хороший урожай хлеба мы соберём. Розы куст после дождя серебром сверкает, и сердце радостью наполняет. Трудись от зари до зари и добрым делам, человек, ты свою жизнь ПОСВЯТИ! Небосвод багряными лучами залит, день уходит, а утром снова багрянец разливается, когда Бог Солнце над планетой торжественно появляется. Небо даёт жизнь святым и грешным. Добро и зло живут в союзе неизбежном. В космосе безбрежном Звёзды плывут над нами кораблями, Бог Солнце всегда с нами! Горю и страданию ты себя не отдавай, ты себе трудом и любовью помогай. На богатство больших надежд не возлагай и любовь к серебру молитвой усмиряй! Перед золотом не трепещи, ты лучше бедному дай хлеба, помоги! Твои дни будут долго тянуться, если ты сумеешь, совесть не потерять, и рассвет будешь в поле за плугом встречать! С добром и злом мы связаны, но только добрые дела делать мы обязаны. Сияние небес не прерывается, а в жизни человечества постоянства нет, всё меняется. Космос живёт вечностью, а человек живёт скоротечностью. Только что человек был молод, смотришь, а уже наступает вечный холод. Если ты известен и знаменит, то путь к богатству тебе открыт. Трудящемуся путь к богатству всегда закрыт. Живи спокойно, тебе Природой всё дано и Бог Солнце заглядывает в лачуги окно. Жизнь человека неминуемо кончается, если даже человек сопротивляется. Аллаху надо верить, власти повиноваться, чтобы в живых остаться.

Жизни обновление —рождение! 
Роза под окном отцветёт, но весна новая придёт и молодым радость, а старикам спокойствие принесёт. Соловей весной в саду пел, розами любовался, счастливым будет тот, кто любимой верной остался. Если ты в тревоге, розу обними и тоску страдания с ней уйми. В пустыне чахлой и скупой, каждый глоток воды божественный и дорогой. Усталый путник глотком воды, как жизнью дорожит. Пустыня велика и на зов помощи только ветер горячий прилетит.

  Жизнь построена так, что надо строго выверять каждый в жизни шаг. Жизнь, это математика, за ошибки в ней придёт страдание, другим в назидание. Человек не может изменить рок, жизнь идёт и приходит с ней расставаться срок. Творец планету слепил и человечеству жизнь подарил. Злой человек о божьем даре забыл и в космосе несуществующего Бога Иисуса, за благодеяния благодарил. За зло планете придёт человечеству час расплаты, не вынесет планета, каждое лето её лёгкие — леса огнём объяты. Месяц молодой свет льёт, Природа силы найдёт и своих врагов УБЕРЁТ!  Бог судья строгий, без веры Богу Солнцу ум человека стал убогий. 

  Друзья, вы меня не забывайте, и каждый вечер в погребке меня вспоминайте. В саду родном меня похороните, и розу у изголовья посадите. Месят над планетой всегда будет всходить, но всегда ли на планете народ будет жить??? Луной будут любоваться другие, дай Бог, чтобы с планетой и человечеством не случились дела плохие. Звёзды на небе кружатся в хороводе, нельзя верить мифу, ВЕРИТЬ НАДО БОГУ ТВОРЦУ — ПРИРОДЕ!!!!!! Конец.

Техника: материя хранитель ЗАКОНОВ! Механика: место хранения ЗАКОНОВ!
 Функция: форма управления, законы Солнца! Вера Богу Солнцу, это физическая функция организма. Без веры Богу Солнцу функция не выполняется, сознание человека вымыслом засоряется и там всё развалено. Человечеству пора проснуться и ужаснуться: катастрофами, преступлениями и Природы массовым загрязнением, климата изменениями и срочно к вере Богу Солнцу вернуться, чтобы уменьшить производство материальных благ и потребление. И как птица Феникс добропорядочными гражданами ВОЗРОДИТЬСЯ! Остойчивость нужна не только кораблю, но и планете. Если и дальше полезные ископаемые выгребать и внутреннюю структуру нарушать, то планета может центр тяжести изменить, тогда человечеству НЕ ВЫЖИТЬ.

ДУБ: БУДУ! Чаша: человека угощать!
Бога Солнце надо приветствовать, чтобы жизнь могла норме соответствовать. В сказке Крылова свинья подрывала корни дуба и радовалась, она жиреет. В 21 веке знать много благ потребляет, Природу отходами загрязняет и радуется, она богатеет. Богач не желает видеть, как Природа здоровье теряет, он её не жалеет. На Бога Солнце надо смотреть своими глазами и не верить о воскресение Иисуса Богом, когда говорят СЛОВАМИ.

Философские открытия! Солнце: СВЕТ, ПЛАМЯ ОГНЯ ЦЕНИМ!!!
Общество Знание, анкета. Что вы обнаружили впервые?
1.Слово Бог появилось у народа раньше слова Солнце! Огонь костра помог понять предку, на небе есть Бог Большой Огонь и от Солнца планете идёт свет. Каждый народ сам рождал необходимые слова, а не ждал, когда другой народ принесёт ему знания, как называется светящийся шар — Солнце и Бог Большой Огонь! Каждый народ умён, чтобы иметь первичное понятие о ПРИРОДЕ!!! Народ понял, без Солнца ему не прожить, потому и стали Богу Солнцу верить и ценить! Бха: (санскрит) БОГ ХРАНИТЕЛЬ! Народы разные, но корни веры Богу Солнцу у всех равные! Основа философского творчества: законы Природы, здравый смысл, труды философов предшественников, поиск основ у слов и прозрение дали возможность заглянуть в древность и найти научные астрономические открытия ПРЕДКОВ!!! Главное из них Бог— Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Для желающих НОВОЕ УЗНАТЬ и что ПРАВДУ ПРЕДКА — БОГ — Большой Огонь, надо из тьмы веков ИЗВЛЕКАТЬ, чтобы с верой Богу Солнцу человечество могло разумно ПОСТУПАТЬ!!! В первом веке вместе с изгнанием Языческой веры Богу Солнцу и появлением в информационном пространстве мифического Бога Иисуса — у многих разумность и нравственность удалили.
2.«До Ньютона система мира не существовала!!!» Передача. Ведущий Леонид Млечин 22 апреля 2023 года.
До Ньютона система мира «существовала!!! Надо было сказать — не существовала в науке. Основа слова Бог показывает систему мира, ОН СОСТОИТ ИЗ БОЛЬШИХ ОГНЕЙ! Ньютон создал своё понятие о космосе, углублённое! Строил на основе научных и философских открытий предшественников, и назвал их ГИГАНТАМИ, на плечах которых он стоял. До Ньютона систему мира в науке создал грек, автор слова КОСМОС! Из слова космос автор исповеди извлекла — систему строения мира, как её видел предок грек, задолго до Ньютона — законы взаимодействия систем множества небесных тел! К небесным телам относятся все жители планеты! Они взаимодействуют с космосом, с планетой земля и НАСЕЛЕНИЕМ ПЛАНЕТЫ. Радуюсь, в слове космос уловила систему построения мира, созданную автором слова КОСМОС!!!!!! Закон Ньютона известен, закон Предка грека неизвестен, книги автора до народа не дошли, автора слова космос. Слово космос грек создал на Законе взаимодействия систем множества небесных тел!!!
3 На небе есть Бог Большой Огонь, впервые НАЗВАЛА научным астрономическим открытием ПРЕДКА ЖРЕЦА!
4. Основа слова Христос: хранитель света — СОЛНЦЕ! Солнце ХРИСТОС, но не Иисус!!! Иисус Христос —  псевдоним и плагиат.
5. Аллах: хранитель, славим Солнце! Бог Аллах —  Солнце — создателя СЛОВА АЛЛАХ научное астрономическое открытие!!!
6. Солнце — вечный двигатель, Перпетуум  Мобиле.
7. Сумма систем законов множества — Высший разум Бога Творца!
8. Во время пика поиска основ у слов, во время пробуждения стала улавливать ИЗ АРХИВНОГО слоя памяти слова, исчезнувшие из употребления. Здаса: жизнь, дорога света. В организме есть световые цепи, их нарушение вызывают болезнь. Батода: Богу часть надо! Налог для храма! В Германии есть налог для храма. Вомблея: свободная земля! Бывшее имя планеты!!! Комриды: законы совместности — ПРИРОДА! Комриды, имя народа при коммунизме! Коммунизм, совместный путь жизни, средство спасения от уничтожения, ради жизни продолжения!!! Первородные законы совместной жизни, власть капитализма не может отменить, потому на этом свете и на том свете, ВСЕ НАРОДЫ ПРИ КОММУНИЗМЕ БУДУТ ЖИТЬ!!! Сколько бы власть имущие не старались ради своего обогащения игнорировать СОЦИАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, сделать нормой жизни им НЕ УДАСТСЯ. У гомо сапиенса, как у других видов, образ жизни должен быть социальный. Своеволие власти капитализма и знати долго не продлится. Если имеющие ВЛАСТЬ не образумятся, ТО ПРИРОДА ВЫНУДИТ ГОМО САПИНСА, НА ТОТ СВЕТ УДАЛИТЬСЯ, как динозавры, давно исчезнувшие звери. Законы Природы строги, их создали Боги, их не обойти и не отменить, пока Солнце БУДЕТ СВЕТИТЬ. У Природы времени много, отходы технической цивилизации она ПЕРЕВАРИТ и своих врагов на тот свет отправит.
9. Во сне прочла в тетради — сердце наш третий глаз. Много раз видела сны, читаю тексты, а сама думаю, как могу читать, если наизусть не помню?
10. Война в Донбассе в 2014 году и желание помочь народу Донбасса способствовали рождению понятия, об УСТНЫХ народных законах. До появления государств народы пользовались устными законами, которыми регулировали жизнь, чтобы она была безопасной! Племя: пламя костра, вместе! Народ: наши дороги! Нация: народа цели, Земля! Знамя: ЗДЕСЬ НАША ЗЕМЛЯ! ОГОНЬ: ДОГОНИ! При высекании огня искорку надо было успеть ДОГНАТЬ! Государство, согласие, устройство народов!!! Народ определяет, как ему устроить жизнь и с кем ОН МОЖЕТ вместе жить. В 2014 году новая власть Украины проигнорировала ЗАКОННОЕ желание народа Донбасса не быть вместе с теми, кто прославляет врагов советской власти. – Бандеру и Шухевича. Власть обязана была прислушаться к народу и не пытаться силой заставить быть вместе, кто по историческим данным быть вместе не может.
11. Знати обогащение показывает пренебрежительное к народу отношение, они важнее и нужнее государству.
12. Не было бы жадности, алчности и обогащения, то не было бы и ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ИСТРЕБЛЕНИЯ.
13.Техничесая цивилизация вождь слепой и глухой, она лишает животных и народы Природного образа жизни и Природного доступа к пище и воде. В недалёком будущем это приведёт человечество к большой беде

Ответы Википедии!
«Кто такой Иисус Христос?»
 «Иисус есть Бог.» Заявление без доказательства законами ПРИРОДЫ —  ЛОЖЬ И ЕРЕСЬ!!! «Согласно Библии, самый важный факт об Иисусе заключается, Он является Сыном Божьим — Он и есть Сам Бог.»  Пустое заявление, ничем не аргументировано. «Иисус есть Бог.» Слова пустые и далеки от Природной истины — Бог БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Слова Википедии не указывают на космический знак Бога Иисуса НА НЕБЕ. Бог Большой Огонь — КОСМОС! Он показывает себя НАРОДУ БЕСЧИСЛЕНННЫМИ Звёздами! Без указания знака в космосе — ответ Википедии не достоверный

 Кто Бог, Иисус или его отец? «Иисус Христос» Ответ Википедии. Несуществующий в КОСМОСЕ Бог Иисус не имеет права быть главой религии. Главой религии является ВСЕГДА БОГ НАСТОЯЩИЙ — СОЛНЦЕ. Бог АЛЛАХ НАСТОЯЩИЙ, на это указывает основа слова Аллах: хранитель света — Солнце. «Из песни слова не выкинешь!» Словами Бога НЕ СОЗДАШЬ!
14. Когда главой гражданской организации является «центральная личность Иисуса Христа», это не религия, а культ личности пророка. Личность есть у человека, у космоса нет личности. НЕБЕСА: бесчисленность космоса! Вначале написала бесчисленные огни. Потом увидела, в основе нет буквы а. Всему миру Бога Солнце показывают небеса — БЕЗ СЛОВ ЛЖЕЦА!!! Гомо сапиенс с первого века не верит сияющим небесам и верит, Иисус Бог, словам.  «Богочеловека» Природа не создавала, его никто не видел, но власти культа вымысел говорят, их сердца любовью к Богу Солнцу не горят.
15. Когда к Высшему разуму автором дорога проложена, то важные мысли придут. О религиозном перевороте в первом веке и о грядущей реформе уже заявлено. Появилась мысль новая, именно РЕЛИГИОЗНЫЙ ПЕРЕВОРОТ в 2023 году происходит на Украине. Идёт гонение на ПРАВОСЛАВНУЮ веру, на священников, на прихожан, когда их пытаются лишить храмов и не дают возможности священникам проводить без помех службы.
16. Долго не могла найти основу слова шар. Помогло слово ширина: ищи расстояние! Шар: ширина! Если другой автор найдёт лучшую основу. ОН МОЛОДЕЦ!
17. Во многих случаях человек живёт в придуманном мире. Техническая цивилизация не вечная, ОНА Природу и всё живое на планете отравляет и калечит. На планете будут жить виды, использующие Природные ресурсы без технологий.
18. С первого века верят придуманному Богу Иисусу. Бог Большой Огонь на небе, а верующие портрет Иисуса на иконе считают Богом. Верить надо Творца делам и без космического знака на небе — не верить словам о «воскресение Иисуса Богом».
19. «Я ничего не видел, что нельзя объяснить законами Природы»!» Передача «Самое время!» Цитата космонавта! Апрель 2023 год. Почему власть культа личности имени пророка Иисуса, пользуется КОМБИНАЦИЕЙ СЛОВ, к которым законы Природы не применимы??? Слова обозначены, а смысла и СОДЕРЖАНИЯ В НИХ НЕТ!!! «Иисус сын Бога и Бог Отец.» Сын не может быть сам себе отец. «Мария родила Бога!»  Бога Большой Огонь человек не может родить. «Иисус после смерти Богом воскрес!» Сказано, но не доказано! Без веры Богу Солнцу разумность у многих исчезает и безнравственность себя утверждает, когда власть культа законы Природы не выполняет и бездоказательно Иисуса Богом называет.
20. Авторы мифа о воскресение Иисуса Богом показывают, они больше других о космосе знают. Пора астрономам дать экспертную оценку заявлениям мифотворцев, тогда все узнают, о воскресение Иисуса Богом ВЕЩАТЕЛИ СОЧИНЯЮТ. В первом веке народу верить Богу Солнцу запретили, верить Богу Иисусу вменили и Вельзевулу делать зло разрешили. Вельзевул: человечеству зло!
21. Рецепт: время, оказать помощь цель! Лучший рецепт избавиться от безнравственности и преступлений, воспитание народа религиями мира! Намаз: НАРОД ВМЕСТЕ, ПРАЗДНИК!!!
21 «В Лавре ломают двери!» Новости 21 апреля 2023 года. Там происходит религиозный переворот. ЛАВРА: ЧЕЛОВЕКА ВЕРА!!! Переворот осуществляют, кто Богу Солнцу не верит. Благоговение: Большой Огонь, БОГА возвращение. Было время, темнота пугала НАШИХ ПРЕДКОВ —  вернётся ли светило? Кто в первом веке вынудил предков Богу Солнцу не верить, а верить словам Бог Иисус, они ОТКРЫЛИ В АД ДВЕРИ.
22. Сложнейшее предложение власти РФ для обсуждения реформы и принятия решения. Грядёт реформа культа личности имени пророка Иисуса, с целью удаления ДУХОВНОГО звания Бог. Если и дальше человечество будет жить в плену мифа — «Иисус воскрес Богом», то катастрофы, преступления, безнравственность, ОБОГАЩЕНИЕ и как следствие — отравление отходами жизненной среды — на тот свет дорога. Править должны Гуманисты и Стратеги, мыслящие масштабно, чтобы избежать лихолетья. Фемида: форма справедливости!!! Права у справедливости, когда её нет — беззаконие!
23. «У каждого человека свой фронт!» Тигран Кеосян. Передача Соловьёв лайф. 22 апреля 2023»
«Ты должен быть со своей Родиной, в любом её состоянии!» Слова великие!
На моём фронте успеха нет, несмотря на 9 летние обращения в администрацию президента о скорой реформе культа личности имени пророка Иисуса, но консультанты решили, в обращении «Предложений нет!» Мой фронт для сохранения разумности человечества— верой Богу Солнцу, ПРИРОДНОМУ ЯВЛЕНИЮ. Нельзя продолжать верить пустому о «воскресение Иисуса Богом» говорению. Гуманисты и Стратеги должны объединиться и вести разумную информацию о Боге Солнце Аллахе Спасителе, чтобы препятствовать дальнейшему умов растлению.
24. Интересный факт. В обычном разговоре простая женщина сказала: мы не увидим, но через 50 лет Китай будет воевать с Россией. Если продолжить её заявление, это неизбежно случится раньше. Причиной будет не политика, а инстинкт ВЫЖИВАНИЯ. Природные ресурсы истощатся, оскудение заставит народ спасаться и новые земли искать. Чем интенсивнее экономика, тем активнее на Природу давление и оскудение. На просторах исповеди написано — города, это будущие ПУСТЫНИ БЕЗВОДНЫЕ!
25. С катастрофами, преступлениями, безнравственностью, обогащением и Природы отравлением путь жизни человечества опасен и плох. Начало этого безобразия, что народы не знают правды, Солнце Бог без выдумок и СЛОВЕСНЫХ о Боге Иисусе прикрас! Вера Богу Иисусу и безверие Богу Солнцу готовят человечеству последний пребывания на планете час.
26. С древних времён, знать много приобретает себе благ и к другим она относится как враг. От законов справедливости и социальности знать отступает, роскошью себя окружает, а у народа самого необходимого не хватает. Люди перестают думать сами, как Природой заложено и думают, как мифотворцами предложено. Многие перестали думать ПРАВИЛЬНО, опираясь на законы Природы, а не на бред о воскресение Иисуса Богом в первом веке. Чтобы правильно поступать, полученную информацию надо всегда проверять. В первом веке на вымысел о воскресение Иисуса Богом, стали наслаивать вымыслы о «трёх лицах Бога! У вымысла нет Природного основания и вымыслу название — бред, приносящий опасный вред.

27. Наука не подумала о Природном предназначении: газа, угля и нефти, быть строением ПЛАНЕТЫ, а не средством для хозяйственных нужд. Газ, уголь и нефть, НАРАВНЕ с другими частями являются структурной частью планеты. Использовать содержимое планеты в хозяйстве, самый страшный вид безумия. Газ, уголь и нефть, это строение планеты, ВНУТРЕННЯЯ СТРУКТУРА, разделительная прослойка, буфер между другими частями, плавательный пузырь для функционирования и удержания планеты в равновесии и НА определённой орбите. Планете, как кораблю нужна остойчивость и центр тяжести должен быть НЕРУШИМЫМ. Удаление внутреннего содержимого планеты уменьшит вес планеты, нарушит внутреннюю структуру и равновесие, что приведёт к смене орбиты. Уменьшение веса планеты нарушит системы взаимодействия и тяготения и планета исчезнет в космическом океане огня.

Фронт: форма народной ЗАЩИТЫ!!!!!! Шелом: (еврейское слово) душа человека, молитва! Если бы власти культа религию считали делом серьёзным, то они прекратили бы вымыслом сознание народа засорять и сказали правду – БОГ СОЛНЦЕ АЛЛАХ ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ! Бог Солнце, он кормит и спасает. «Иисус Бог» — он неправду изрекает. Вера и религия дело серьёзное. Когда они не действую, то наступает лихолетье, время грозное. В космосе нет «Богочеловека» и там НЕТ МИФА. Там ЗВЁЗДЫ небо пашут, а на планете без веры поют и пляшут, когда время пришло спасаться. С верой Богу Солнцу ВСЕ РЕЛИГИИ ВЕДУЩИЕ, кроме культа личности имени Бога Иисуса. У Бога Солнца нет имени Иисус и пророк НЕ БОГ.

ВЫСОТА: ВИДИМ СВЕТ СОЛНЦА!!!
Мы живём для того, чтобы после нас потомки жили! Но многие об этом забыли и в свои дворцы добра натащили, они НАРОДНОГО ДОБРА расхитители и для Природы враги – ВРЕДИТЕЛИ! Религия нужна для определения безопасного в жизни пути и для согласия народов, но не для разыгрывания спектакля, в котором герой «Богом воскрес!» Солнце даёт свет, оно БОГ, а БОГА ИИСУСА НА НЕБЕ НЕТ! Человек всегда видит Солнца свет, а оборотня, был человек, стал Богом, такого Бога в КОСМОСЕ НЕТ! Бог Солнце не изменяется, когда лжецами на планете о «воскресение человека Богом» история сочиняется. Бог Солнце всегда им был, а историю о Боге Иисусе лжец сочинил. Другой философ научно подтвердил: «ЧАСТЬ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЦЕЛЫМ!»  Часть тела не может стать всем ТЕЛОМ!!! В первоисточнике жизни Бог всем ОТЕЦ, а не только Иисусу.  Мысль о Боге отце создал человек с разумным мышлением. Лжецы использовали довод и только Иисусу определили быть сыном Бога. Верить сочинителей словам, означает уподобиться ослам, за которых думает хозяин поклажи. Чтобы человечеству остаться жить на планете, надо верить Богу Солнцу! Для человечества он ВСЕГДА был, есть и БУДЕТ НА СВЕТЕ! Нельзя верить Богу Иисусу, кто появился в первом веке, но сочинители добавили, он всегда был и «он сам Бог!» Если он был, то почему он в первом веке появился??? Потому, что мифотворцами рассказ сочинился. Равнодушие: развитие души недостаточное! Развитие души недостаточное, в 21 веке мышления недостаток — оно у многих вышло из употребления.

Огонь, это язык Природы!
Утром прикоснулась к наружной стороне двери в апреле, и она оказалась нагретой Солнцем. Природа первый учитель для человечества! Верить надо Природе, Солнца лучам, их Творец СОЗДАЛ и не верить мифотворцу, когда он Иисуса Богом назвал. Дверь нагрели Солнца лучи, но не Бог Иисус, его в Природе не было, и НЕТ. Бог Солнце, его пламя даёт планете жизнь и свет. Язык: пламя, жизни законы!!! Не зря говорят: ЯЗЫКИ ПЛАМЕНИ!!! Язычники были дети Природы, мы их прямые наследники и относиться к ним пренебрежительно и с осуждением, как это делает власть культа, непозволительно и ГРЕШНО! Языческая: пламя, знаки света лучей огня. Огонь, главный язык Природы, чтобы в здравие жили народы! Не появятся лучи Бога Большого Огня на планете, жизнь вмиг прекратится. Верить надо Богу Солнцу, почитать Всевышнего и молиться! Молитва: моя любовь, знаки света!

 «Философия — мать всех наук!». Цитата.
В молодости будущий муж задал вопрос, что такое философия?  Наука о жизни, мой ответ.  Спустя годы жизнь привела меня к науке о жизни — онтологии, картинам бытия. Без самых правильных знаний, жизнь определяющих, жить нельзя. Об определяющих жизнь знаниях веду речь. Незнание имени Бога Солнца — Аллаха Христа Спасителя, показывает неразумность тех, кто верит мифическому Богу Иисусу.

«Россия сегодня — беседа о главном! Лекция В.Р. Соловьёва.
«Не будет нас, не будет миропорядка и БОГА.» В космосе Бог всегда истинный и без библейского мифа. «Знать и уметь помогать другим, где бы ты ни был!» Деяния Бога Творца надо принимать с благодарностью! Имя Иисуса нельзя Богом называть, нельзя неблагодарность и коварность проявлять! «Свою трусость нельзя прикрывать высоким смыслом!» Нельзя у корабля пробивать днище, всех погубит воды силища! Соловьёв в госпитале беседовал с Героем. Они нарвались на засаду, вели бой, был ранен, положение было критическое. Чтобы не сдаться в плен, он взял в руки гранату.  Когда подоспела помощь, еле вытащили гранату из руки.

Звёздный луг, человечества руководитель и ВЕРНЫЙ ДРУГ!
К сожалению, верующие не знают, в первом веке Бог с именем Иисус в космосе не появился! Правду о Боге доносит народу НЕ АВТОР, а ПРЕДОК, СОЗДАТЕЛЬ слова Бог — Большой ОГОНЬ!!! Верить НАДО СОЛНЦА ЛУЧАМ, но не мифотворцев лживым словам. Верующие повторяют, ЧТО ИМ СКАЗАЛИ создатели мифа о воскресение Иисуса Богом. Предок словом Бог указал НАРОДУ знаки на небе — БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ НЕБЕСНЫЙ!!! Произносимые слова — Бог Иисус материи и ЗНАКА НА НЕБЕ НЕ ИМЕЮТ. Смотреть надо в живой корень и не верить тому, кто лжив и вздорен. К сожалению, многие о научном астрономическом открытии Предка не знают — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики!!!!!! До 2023 года не появился имеющий мужество СТРАТЕГ, чтобы миф о «воскресение Иисуса Богом» признать НЕПРАВДОЙ!!! Человечество будет жить и процветать, когда о научном астрономическом открытии ПРЕДКА — Бог Солнце Аллах Христос Спаситель ВСЕ будут ЗНАТЬ! Научное открытие предка — для просвещения, и для сохранения разумности и жизни на планете. Евангелие: главное верить пламени СОЛНЦА!!! Для планеты, животных, растений и человечества главное жизнь Солнца, а не слова мифа о воскресение Иисуса Богом. Лучи Солнца планету освещают и неправду о Боге Иисусе народу открывают. Здравомыслие у человечества отстаёт, потому что о Боге Иисусе, несуществующем в Природе, МИФ речь ведёт. Бог Иисус, третье тысячелетие народ убеждают, а у Природы силы иссякают, многие разумность теряют и в безнравственности утопают. Тяжело сознавать, религия не справляется с воспитанием населения! Ненужные речи о несуществующем в Природе Боге Иисусе речи незаконно ведут, когда пришла пора спасать разумность и жизнь на планете!!! Верить надо Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, он жизнь даёт!!! «А все — таки она вертится! Галилей. А всё — таки Бог Солнце Аллах Христос Спаситель!!!! Астрономическим открытием и СЛОВОМ БОГ, предок передал потомкам, на небе ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ. У мифотворцев не было связи с космосом и силы, чтобы ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на законы взаимодействия систем множества, и СИЛЫ тяготения, чтобы Иисус стал Богом. Космос всегда космос, а «воскресение Иисуса Богом» —  СЛОВА, неподтверждённые КОСМОСОМ. Другой предок Большой Огонь небесный назвал Аллахом!!! Аллах: хранитель света — СОЛНЦЕ, это научное астрономическое открытие, подтверждённое лучами света. Солнце даёт физический и духовный СВЕТ! Бог Иисус материи не имеет, он невидимый и безмолвный. О Джордано Бруно, итальянском философе, сожжённом на костре инквизиторами, многие знают. В Женеве в 18 веке на костре был сожжён испанский врач мыслитель Мигель Сервет. За отстаивание законов Природы и осуждение ненужного многословия о Боге Иисусе, не имеющего знака в космосе. Философские ВЫВОДЫ, опирающиеся на ЗАКОНЫ Природы, здравомыслие, труды философов предшественников, многолетний поиск основ у слов и прозрение означают стремление искать ПУТЬ к свету, спасению РАЗУМНОСТИ и жизни на планете. Оскорбление и угнетение сознания народа идёт от двух тысячелетней лжи о «воскресение Иисуса Богом.» «Часть не может стать ЦЕЛЫМ!!!»

Бог Солнце имеет знак на небе!!! Бог Иисус имеет только слова в Библии!
Быть пророком и Богом человеку невозможно. У человечества БУДЕТ жизнь впереди, если оно сумеет освободиться от лжи. Человечеству пора СПАСАТЬСЯ, для этого надо на законы Природы и здравомыслие опираться. От мифа о воскресение Иисуса Богом пришла пора отказаться. Когда надо спасаться не идут развлекаться. Бог Солнце жизнь даёт, ему надо верить и ему отдавать ПОЧЁТ! Правда: Природа, Солнца свет! Бог — Большой Огонь, Правду о научном астрономическом открытии Предка пора узнать, чтобы о воскресении человека Богом в первом веке ложь изгнать. Фейк: форма искусственная. Фейки появились в первом веке, когда в поисках пропитания у путешественников вымыслы о сыне Бога в речах появились.

«Свет надо включить!»
В Природе метаморфозы с появлением Бога на планете в образе Иисуса и воскресение Иисуса Богом после смерти ИСКЛЮЧЕНЫ! СОЛНЦЕ не гаснущий светильник и вести речи, Иисус воскрес Солнцем, злой умысел и БЕССМЫСЛИЦА. Язычники верили Богу Солнцу!!! Бог Солнце в Бога Иисуса не превратился! Вести лживые речи не подобает, ПРАВДА пробьёт дорогу, и человечество о Боге Солнце Аллахе Христе Спасителе в ближайшее время УЗНАЕТ! За веру Богу Солнцу язычников нельзя осуждать. Надо посмотреть нам на себя, а почему человечество, веря Богу Иисусу, живёт среди катастроф, преступлений, обогащений, безнравственности и Природы загрязнений? В сознании свет надо включить, чтобы произвол технической цивилизации и капитализма ОСТАНОВИТЬ!!! Если бы Иисус ВСЕДА был Бог, как пишет Википедия, то предки язычники бы знали о Боге Иисусе. Тогда в ПЕРВОМ ВЕКЕ не пришлось бы мифотворцам сочинять историю о воскресение Иисуса Богом. Если мифотворцы знают, что БОГ ИИСУС ЕСТЬ, почему не указывают его знак в КОСМОСЕ? Вселенные. и Галактики это Бог Иисус, у мифотворцев доказательств НЕТ. Рассуждения о Боге Иисусе картину космоса НЕ меняют, там ЗВЁЗДЫ вечным светом СИЯЮТ. В конечном итоге ВСЕ верующие верят Богу Солнцу, как и ЯЗЫЧНИКИ, потому что Бог НЕ ИЗМЕНЯЛСЯ в первом веке.  Бог Иисус в космосе не появился, когда мифотворец назвать имя Пророка Иисуса Богом распорядился. Между камнем и крестом, кому верить, надо выбрать камень, он ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Природы. Крест, это бывшее орудие казни и памятник усопшим на кладбище. Свету Солнца надо верить, а не словам о Боге Иисусе.

Вера Богу Солнцу указатель Природного образа жизни!
Добро: дорога Бога! Зло: здесь любовь отсутствует!
Для сохранения разумности, нравственности, здравомыслия совести и стыда, чтобы безнравственность и обогащение и варварское отношение к Природе исчезло навсегда. без веры Богу Солнцу, без воспитания народа религиями, без Природного образа жизни человечеству не выжить. Техническая цивилизация и капитализм, ради обогащения элиты, уничтожают живой организм Природы без совести и стыда. Если безумцев не остановить, впереди человечество встретит худшие события. Религия должна учить народ жизнь любить и жить в СОЮЗЕ с Природой! Нельзя третье тысячелетие в храмах играть один спектакль, посвящённый памяти пророка Иисуса, называя его Богом. Важнее пророка Иисуса Бог Солнце Аллах Христос Спаситель, ВЕЧНЫЙ космический житель!!! Богу солнцу надо верить и поклоняться, чтобы преждевременно на том свете не оказаться. Бог Большой Огонь, ЭТО КОСМИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ, у них нет имени — Бог Иисус! Слова мифотворцев о Боге Иисусе до космоса не доходят, но они в сердцах верующих мифу жалость находят. А в это время НЕВЕРУЮЩИЕ обогащаются и отходами повышенного потребления благ цивилизации жизнь на планете УНИЧТОЖАЮТ. У Природы надо жить учиться, но не у мифотворцев лжецов, желающих обогатиться, чтобы человечеству на том свете не очутиться. Ценить надо ПРИРОДУ, слушать её звуки, тогда к человечеству перестанут приходить БОЛЬ, страдание и муки.

 Часть вторая.  Жизни человечества тропы!          
Чтобы жизнь на планете миндалём цвела и благоухала!
 Природа - главный закон человечеству!!! Философская исповедь!
Крым, Ялта, Россия, чтобы сохранились на века её ПРОСТОРЫ, ВЕЛИЧИНА и МОГУЧАЯ СИЛА!!! Герб: БЕРЕГИ! Кто от законов Природы отвернётся, тот не спасётся! Религия – сохранить разумность и нравственность, человечества главная ИДЕЯ! Миллиарды лет Бог Солнце совершает неутомимый ход, но придуманным Богам верит на планете народ. «Иисус Богом воскрес», это лживое сведение, но часть населения планеты, что Солнце Бог, находится в неведении. Безверия исход — потеря здравомыслия и на тот свет поход. Воспитанием народа на основе веры Богу Солнцу надо восстановить: разумность и нравственность, чтобы остановить разрушение биоценоза на планете и остановить на тот свет поход. Вера и религия указывают путь разумной жизни. Вера: СВЕТА РОЖДЕНИЕ!!!!!! Рождение света родило веру Богу Солнцу. Изгнание лжи о воскресение Иисуса Богом сознание многим исцелит и преступлений не допустит. Вера Богу Солнцу явление Природное, миф к употреблению в религии не пригоден, он чужероден.

Истоки: системы космические!
 Передовым, Патриотам РОССИИ, думающим масштабно, панорамно, гуманистически и стратегически, способных нести в эфир духовную информацию для объединения народов России!!!  Главная весть от автора философской исповеди: «Солнца крылья! Вечной жизни бег!»! Там звёзды небо пашут — философская исповедь! Законы Природы, труды философов предшественников, поиск основ у слов и прозрение дали возможность в слове Бог обнаружить ДРЕВНЕЙШЕЕ научное астрономической открытие Предка – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Но вместо имени Бога Солнца, у христианской религии используется имя пророка Иисуса, имеющего духовное ЗВАНИЕ БОГ. До народа и власти надо весть донести, чтобы жизнь на планете и нашу РОДИНУ РОССИЮ СПАСТИ! Я бы молчала, и не писала, если бы беда со всех сторон России не угрожала. Книга наполнена археологическими сведениями — научными астрономическими открытиями ПРЕДКОВ, добытые поиском основ у слов и ПРОЗРЕНИЕМ, которые должны помочь России устоять и место среди передовых стран МИРА НЕ ПОТЕРЯТЬ!!! Тема «Спасение жизни на планете» не должна в архиве у автора тихо лежать и молчать! Надеюсь на здравомыслящих тружеников просвещения, кто посчитает своим прямым долгом и обязанностью астрономическое открытие предка до народа продвигать, чтобы тема сохранения жизни на планете стала громким колоколом звучать и к БЛАГОРАЗУМИЮ ВСЕХ ПРИЗЫВАТЬ! Поход на тот свет надо срочно остановить, а для этого надо разумность действий сохранить. Стратегический план спасения жизни на планете, в сохранении здравомыслия народа —  в возвращении к вере ОТЦОВ Богу Солнцу и к религии, построенной на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Квазары, Шаровые скопления, Чёрные дыры! «Иисус воскрес Богом» — от двух тысячелетней темноты умы верующих пора освободить, чтобы они Бога Солнце на небе могли видеть.

  Спасение ОТЧИЗНЫ!
   Родину Россию надо сохранить, потому единство народа и власти надо крепить! Главное, чтобы у Природы исчезли беды и невзгоды!!!! ЗДОРОВЬЕ ПРИРОДЫ: ЖИВОТНЫХ, РАСТЕНИЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РАВНЫ!!!  Веры Богу Солнцу народу возвращение – равно жизни на планете спасению! Верить надо Бога Солнца лучам, христиане верят о Пророке Иисусе, он Бог, мифическим словам! Моё сердце за Родину Россию, за её благосостояние и её престиж! Философские выводы добыты творчеством, их нет в информационном пространстве, но к ним надо ПРИСЛУШАТЬСЯ. Они появятся, когда изданными книгами заинтересуются. Родине России свой труд посвящаю, и сохраниться в веках желаю!!!  Витязи, сыны, берегите настоящее и БУДУЩЕЕ РОССИИ – ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!!! Успех – путь ВСЕХ!!! Погоны: ПОМНИ ЗАКОНЫ ГОСУДАРСТВА. ГИМН: ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОЛИТВА!!! Каждый гражданин РФ должен помогать Родине: делом, словом, музыкальной нотой, чтобы отстоять целостность России, стало каждого человека ДОЛГОМ И ЗАБОТОЙ! Государственная идеология – чтобы жизнь всегда хорошо шла, Природа была девственной и цвела.

                Ай - кью: знания накапливаю!!!
В философской исповеди программа жизни на планете спасения и уведомление, верить Богу Иисусу, несуществующему в космосе, это законов Природы нарушение. В материале вы встретите, что народы тысячелетия ждали, научное астрономическое открытие предка —  Бог Большой Огонь! О Боге Солнце в храмах не говорят, но он планету освещает. О Боге Иисусе говорят, но его огни в космосе не горят.  Кто будет давать оценку произведению, на него ложится груз ответственности, принять выводы, предсказания, предложения и программу спасения жизни на планете, возвращением к вере Отцов Богу Солнцу, или отказать? Принять — в информационное поле выводам дорогу дать. Отказ означает и дальше имя Пророка Иисуса будут Богом называть, а техническая цивилизация и капитализм буду знать обогащать и Природу загрязнять и отравлять. Тема спасения жизни на планете масштабная и панорамная, нужны мыслители, ценители и целители, чтобы остановить на тот свет поход. Природа не может законы Творца отменить, потому не получится по законам капитализма жить. В Природе всё взаимосвязано: животные, растения, выполнять законы Природы без обогащения и человечество обязано. С Природой человечество связывают неразрывные узы, капитализма обогащаться законы наносят Природе вред и уроны. От слов Иисус Бог, структура космоса не меняется, а без веры Богу Солнцу жизнь человечества злом и бедами наполняется.

Завет современникам и потомкам!
Без подтверждения космическими знаками в 21 веке, в космосе есть «Бог Иисус», слова остаются словами. Бог Большой Огонь был в первом веке и в 21 веке он же сияет над нами голубыми НЕБЕСАМИ. Небеса: глубина бескрайняя – свет! В исповеди страницы бытия, делаю выводы и предупреждаю, человеку быть безнравственным и опасным для общества – нельзя. Когда встречаю в литературе или в жизни достойное событие – запечатлеваю. Се ля ви: свет любви теряя! Не появился Прометей отважный, чтобы путь жизни человечества был ПРИРОДНЫЙ и исчез Бог Иисус – мифический, библейский и бумажный. У кого сердце за страдание планеты болит, ради возвращения разумности и нравственности в жизнь человечества – он философские выводы одобрит! Умнее, здоровее и богаче Природы гомо сапиенс не может быть. Гомо сапиенсу о своём могуществе и превосходстве над другими видами пора ЗАБЫТЬ! Жизнь на планете спасёт Природа, она единственная спасительница: животных, растений и НАРОДА! Философская исповедь для напоминания заблудившимся во тьме научных открытий и технологий, только ДЕВСТВЕННАЯ Природа сохранит жизнь народа. На создание философского обозрения жизни человечества и философских выводов понадобились годы труда. Главный вывод. Только с верой Богу Солнцу и воспитанием народа религией на основе научного астрономического открытия Предка – Бог Большой Огонь – Солнце, человечество станет разумным и жизнь на планете будет, пока светит Солнце – ВСЕГДА! Жизнь человечества не будет долгой, если техническая цивилизация и капитализм будут калечить Природу и добычей ископаемых нарушать планеты гомеостаз. Гомеостаз: главное материи целостность – закон. Человечество встретится с последним жизни днём, если и дальше будет жить технической цивилизации умом.

   Жизнь: движения знаки!
   На планете будет у жизни путь, если власть Передовых государств сумеет веру Предков Богу Солнцу – НАРОДУ вернуть, чтобы разумность и нравственность сохранить. У каждого слова своё содержание и суть. Равным образом у каждого действия есть содержание и суть. Не должно быть действий, создающих катастроф и преступлений жуть. Третье тысячелетие сознание человечества находится в мифе о воскресении Иисуса Богом – религиозной тьме, потому человечество в 21 веке в беде. Социализм и коммунизм, это Природной жизни образ!!! Он надёжный, а изобретённый религией и наукой образ жизни опасный, ненадёжный, а в будущем и невозможный. Капитализм враг: Природы, народа, животных и растений, он действует ради правящей верхушки материальных накоплений. Жизнь человечества злом наполняется, когда человек информационно нагружается и физически переутомляется. Здоровый человек другим не опасен. У кого в сознании нарушение, тот идёт на преступление. Третье тысячелетие Пророка Иисуса – Господом Богом Спасителем называют, а в это время преступники беззащитных людей убивают. Такое потому происходит, что священники в храмах ведут речи о Пророке Иисусе, Господе Спасителе, а для воспитания народа на основе законов Природы – понимания не находят.

  Вера Богу Солнцу идея Первородная и Природная!!!
Верить мифу о воскресении человека Богом, идея временная и чужеродная. В космосе не мог появиться «Бог Иисус» после смерти человека, это абсурд, космос живёт законами систем ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ множества, и ОНИ ВЕЧНЫЕ!!! Вымысел как пришёл, так и уйдёт, ради спасения жизни на планете человечество разумность и нравственность изберёт. В первом веке Бог Солнце не изменялся и в Бога Иисуса не превращался. Космическая материя дело сложное и она свои процессы не изменяет. Пророка Иисуса БОГОМ – человек устами назвал, но он ни одного космического знака для доказательства не представил. Философскую исповедь создаю не для того. чтобы «воду лить», а для того, чтобы забытое имя Бога Солнце возродить, РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНИТЬ!!! Власть культа личности имени Пророка Иисуса ведёт двух тысячелетнее «изучение» вымысла о воскресении Богом, чем НЕЗАКОННО приравнивает ИМЯ ПРОРОКА Иисуса к Богу. Ни при каких обстоятельствах пророк Иисус не мог «воскреснуть» БОГОМ ТВОРЦОМ!!! Время придёт – разберутся, где Правда, а где ложь и веру Богу Солнцу ИЗБЕРУТ, чтобы сохранить здоровой Природу, человечество, животных и растения! Против законов Природы бесполезно возражать. Власть культа личности имени Пророка Иисуса возражает ПРИРОДЕ, им религиозный БИЗНЕС выгоден для собственного обогащения, и они не желают свои доходы СОКРАТИТЬ!!! Народ от веры Богу Иисусу ничего хорошего, кроме слов, не получил. С каждым годом жизнь на планете всё страшней, потому что человечество живёт среди религиозных и технических идей.  Вера Богу Солнцу главный признак разумности. Исследованием философским подтверждаю, Бог один и его имя АЛЛАХ!   АЛЛАХ: хранитель – СОЛНЦЕ СПАСИТЕЛЬ!!! Ислам: сила мудрости! Против имени Бога Солнца и научного астрономического открытия Предка – никто не найдёт аргумента возразить, только у веры Богу Солнцу есть сила вернуть разумность человечеству и жизнь на планете спасти. Философское исследование, Иисус не Бог, считаю законным и не противоречащим законам Природы, государства, разумности, нравственности и морали! Только с верой Богу Солнцу у человечества будет разумность, нравственность и ЖИЗНИ ДАЛИ!!! ПРИРОДА ВЫМЫСЕЛ СМЕТЁТ, ураганами, наводнения и сменой климата изгнание врагов Природы она уже ВЕДЁТ. Вымысел о воскресении Иисуса Богом уйдёт, Природа оживёт и расцветёт.

   В основе философского творчества – поиск основ у слов и законы Природы.
Не только слово Бог хранит научное астрономическое открытие Предка, но и ИМЯ БОГА – АЛЛАХ! Аллах: Солнце – света ХРАНИТЕЛЬ!!! Бог один у всех религий, кроме христианской, они СЧИТАЮТ Иисус воскрес Богом, но важнее их слов, Природа планету СОЗДАЛА и свет Солнца дала! У христиан Иисус Богом «воскрес», но у других религий Бог Творец не изменился, потому и у христиан Бог Солнце, а Бог Иисус только в Библии появился. ПРАВОСЛАВИЕ: ПРАВИТ СВЕТ СОЛНЦА!!! Когда автор находится под покровительством Бога Творца, то у творчества есть рождение мыслей, и нет конца. Новая основа появилась благодаря этапам творчества и восхождению на Олимп. У слова православие Природная основа — ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ!!! У христиан веры Богу Солнцу нет и православия нет. Не пришлось бы религиям иметь различия, не появились бы «неверные», если бы в первом веке, к имени Пророка Иисуса – не присвоили духовное звание Бог. От мифа надо освобождаться, чтобы с верой Богу Солнцу жизнь на планете могла БЕЗОПАСНО продолжаться. Мифическое воскресение Иисуса Богом не подтверждено ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ, научным открытием Предка, Бог – Большой Огонь и трудами философов предшественников. «Часть не может стать ЦЕЛЫМ», а Пророк Иисус был частью вида гомо сапиенса. Жизни пророка Иисуса не касаюсь, не имею права и не имею исторических сведений. Касаюсь ТОЛЬКО мифа о воскресении, его создали последователи, они имели свои цели выйти вперёд, потому ни один астроном присутствие Бога Иисуса в космосе не найдёт. Природа материальна и во главе её Бог Творец, потому никому не дано право мифических Богов с именем человека измышлять. Человек Богу ТВОРЦУ не равен!!! Вера и религия НЕ ИДЕНТИЧНЫ! Вера, это инстинкт, а религия, это гражданская организация на её основе- для воспитания народа и сохранения разумности. Провести реформу культа личности ИМЕНИ Пророка Иисуса, с целью удаления духовного ЗВАНИЯ Бог, данного мифотворцами –  предложение — Историческое. Миф не оправдал надежд и не принёс народам МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ. От вымысла и отсутствия народа христианской религией, зло становится сильней, катастрофами и преступлениями жизнь становится с каждым годом страшней, и вы это сами видите. Кроме необходимых заветов Пророка Иисуса и других Пророков, есть заветы ПРИРОДЫ и их надо выполнять, нельзя воровать, обманывать и убивать. Все виды искусства и литература должны Правдой народ воспитывать. Религиозная власть и искусство виновны за все происходящие НА ПЛАНЕТЕ события, в основе катастроф и преступлений лежат – отсутствие разумности и нравственности. Религия должна охранять сознание народа от затемнения мифическим вымыслом. Если и дальше человечество будет жить в вымышленной тьме, то ему есть опасность оказаться в пропасти бед на дне.
 
 Хочу сказать совсем немного.
Происходящие события пугают, но власти культа личности имени Пророка Иисуса в своих речах ничего не меняют и Пророка Иисуса Богом Христом Спасителем— по-прежнему называют, а он никого не спасает. Бог, Солнце, вера имеют достоверные знания, их база – Природа! Бог имеет материю и знаки, а Бог Иисус имеет только в Библии слова. Будущий потомок на небе Бога Солнце своими глазами узреет. Без Библии потомок о Боге Иисусе ничего не будет знать, потому научному астрономическому открытию Предка надо доверять, Богу Солнцу верить, чтобы возможность на планете жить, не потерять! Важнее Бога Солнца для планеты, человечества, животных и растений никого нет. Солнце без СЛОВ мифотфорцев, Бог и само даёт ответ. От неразумности и безнравственности человечества Природа страдает, религия народ не воспитывает, потому реформа культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог – НАЗРЕВАЕТ. Это непременно произойдёт, моя душа болит, моя Родина Россия не выходит с реформой вперёд, хотя с 2014 года извещаю власть о грядущей реформе. Реформу произведёт правитель, кто мыслит: Стратегически и гуманистически, и кто способен стать борцом за сохранение жизни на планете!!! Законы Природы невозможно победить, невозможно обойти, с неправдой о воскресении Пророка Иисуса Богом, к разумной, нравственной жизни, без катастроф и преступлений, человечеству не прийти. Планету от разрушительной деятельности капитализма и технической цивилизации спасёт реформа. Бог дал мне философское прозрение, только воспитание народа религией, построенной на научном астрономическом открытии Предка – Бог СОЛНЦЕ, ВЕРНЁТ человечеству разумность, нравственность действий и остановит поход на тот свет. Если бы изучили, каких действий больше, нравственных или безнравственных, то безнравственные действия от хороших действий недалеко отстали. Жизнь человечества на планете сохраняют законы Природы, разумность и нравственность действий и первый знак разумности, человек знает имя Бога – Солнце. Третье тысячелетие верят словам, что о Боге Иисусе богословы говорят, а в это время на небе Звёзды – Боги – БЕСКОНЕЧНЫМИ и ВЕЧНЫМИ Огнями горят.  За автора научного астрономического открытия, на небе есть Большой Огонь – Бог – обидно. он никому не известен. Пророку Иисусу в первом веке присвоили звание Бог и верят, он Бог??? Но у человека ни при жизни, ни после смерти нет в космос дорог. Человеку в космос невозможно превратиться, только, если человек в безумии заблудился, он может считать себя Богом. Путь жизни человечества в 21 веке опасен и суров, потому что в первом веке народ вынудили Языческую веру ОТЦОВ Богу Солнцу – ПРЕДАТЬ и заставили поверить СЛОВАМ – не имеющим сути, ПРОРОК Иисус «воскрес Богом» – космосом.    Моё сердце боль плавит, коллегия редакторская не признала научное астрономическое открытие Предка, Бог Солнце. Если бы признали, то ответ дали.   Если бы открытия Предка не было, то Иисуса Богом не назвали. Бог Большой Огонь без библейского Бога Иисуса остаётся всегда вечным и бесконечным. Человечество само себе время жизни сокращает, тем, что много потребляет и Природу отравляет. Современники мой труд не признают, отвергнут, но будущее ему скажет да, когда развеется двух тысячелетней лжи о воскресении человека Богом – туман. Религия останется православной и христианской, к имени Иисуса эти названия не имеют отношения.

   Православие: правитель – СВЕТ СОЛНЦА!
   Против Природы не возразишь и на библейском обмане, Иисус «воскрес Богом» – далеко не уедешь. Верить надо Звёздным Огням, но не мифическим словам – «Бог Иисус Христос Спаситель.» Открытие Предка опровергает мифическое воскресение Пророка Иисуса. Но дело не вышло, открытие Предка не было принято консультантами администрации президента при обращении к власти с 2014 года — 9 лет. Когда надо спасаться, первостепенно надо на ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ ОПИРАТЬСЯ!!!  Ложь рождает беды, чтить надо ВЕДЫ – СВЕТ ПРИРОДЫ!!! С ПРИРОДОЙ надо жить в ладу, чтобы не попадать в беду.  Солнце — Аллах ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ, но не того света житель! Пророк Иисус не Христос, это псевдоним. После реформы культа личности имени пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог, в России вера останется православной и христианской и будет иметь Природное основание!!! Природа не допустит в свою жизнь новообразование в виде "воскресения пророка Иисуса Богом". Пророк Иисус был и останется пророком, а Богом его возвели вольнодумцы, имея свои цели. Человечеству они не помогли, народы к варварской жизни среди катастроф и преступлений пришли. Жизнь на планете будет, если Солнце БУДЕТ СВЕТИТЬ, но не потому, что священник о Боге Иисусе Спасителе в храме будет говорить! Законы Природы не обойдёшь, без их выполнения в беду попадёшь. Реформа древнего культа, жизненно важная необходимость, чтобы сохранить РАЗУМНОСТЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! Законы Природы подсказывают, человеку воскреснуть Богом невозможно. У мифотворцев нет ссылок на космические процессы, ЧТО они "наблюдали воскресение Иисуса Богом" В 2023 году научное астрономическое открытие Предка ПОДТВЕРЖДАЕТ КОСМОС! Движимый заботой о благе государства, друг Пушкина Пётр Чаадаев написал царю: "Философическое письмо". Царь назвал его сумасшедшим и наложил домашний арест.  С предложениями для власти обращается человек в здравом уме, движимый желанием передать сведения, добытые философским трудом, которые не звучат в информационном пространстве, но могут привести к благополучному исходу в конфликтных ситуациях и к исправлению ошибок в религии, которые появились в первом веке. Вымысел о воскресении Пророка Иисуса Богом затмил людям разум. Народ вынудили верить произнесённым словам: Бог Иисус и не замечать настоящего Бога Солнце и его дела. Верить надо Богу Творцу, он человека сотворил, но не тому, кто весть о воскресении пророка Иисуса Богом сочинил. Имени Бога Иисуса можно было бы и не касаться, если бы человечеству в 2023 году не приходилось с катаклизмами и угрозой изменения климата встречаться. Вера Богу Солнцу нужна народу для разумности сохранения. Религия нужна для воспитания народа нравственными людьми, но не для изучения биографии Пророка Иисуса.

 Философская исповедь, информация к размышлению —  Передовым, Гуманистам, Социалистам и Стратегам, кто мыслит МАСШТАБНО, панорамно, чтобы сохранить разумность и жизнь на планете! За всё происходящее на планете, религия и власть капитализма в ответе. Мудрость: умение дорожить СВЕТОМ! Созданием культа личности имени Пророка Иисуса и его звания Бог, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТВЕРГЛО ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ ПРЕДКОВ, БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ — СОЛНЦЕ. Верить надо Богу Солнцу, явлению Природы первичному, но не словам – Бог Иисус, событию в жизни человечества вторичному. Чтобы человечество вело Природный образ жизни, выполняло законы Природы и Бога Творца план, надо, чтобы народы сохранили разумность, нравственность, тогда исчезнет зло и безнравственности туман. Чтобы горькие плоды разрухи не пожинать, надо ложь о воскресении человека Богом из религии изгнать, ЗАКОНЫ БОГА ТВОРЦА ВЫПОЛНЯТЬ и о Боге Иисусе прекратить ложь мифотворцев распространять и почитать. Человечество знание накопило, а применение знаний в виде атомного оружия, в 1945 году два города в Японии, Хиросиму и Нагасаки погубило. Человечество из знаний, успеха, обогащения и гигантизма сотворило себе кумира, потому в грохоте и шуме технической цивилизации, перестало звучать музыкой небесных сфер сердце лира. Младенец взрослого человека умнее, он от своей родительницы не отрывается, с ней связан. Человечество от Природы безбоязненно отрывается, потому у него беда за бедой непрерывно случается. Своим постоянным поиском увеличения для себя благ, человечество показывает, что Природа ему добровольно даёт, ему этого мало. Как бы хитро человек не поступал, и чтобы он не изобретал, жить лучше Природы он не сможет. Человек непрерывно прогрессом вперёд Природу погоняет и покоя корыстный, алчный и жадный человек не знает. О Природе, что ей надо быть живой, человечество забыло и, заботясь о своём благе, её угнетает и отравляет. Не зверь, а человек на планете хищник самый кровожадный. Человек себя ценит и за открытия превозносит и не стыдится, имея войны, катастрофы и преступления против Природы, хозяин на планете он бездарный. Могущество технической цивилизации временное. Природа оживёт, когда человечество вместе с технической цивилизацией с планеты в небытие уйдёт.

  Звезда над Россией засияет, когда о настоящем Боге Солнце Аллахе Спасителе НАРОДЫ ВЕСТЬ ПОЛУЧАТ! Богу Солнцу надо верить, чтобы на планете жить. В вере Богу Солнцу народу возвращении, человечества спасение, разумность и труд жизнь на планете спасут. Не будет на планете войн и раздоров, когда народ избавят от пустых о несуществующем в ПРИРОДЕ Боге Иисусе разговоров. Солнце жизнь планете даёт, оно заслуживает, чтобы человечество отдавало ему почёт. Совместными усилиями здравомыслящих необходимо довести до народа и власти о научном астрономическом открытии Предка – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Религии должны быть построены на основе научного астрономического открытия Предка и законов Природы. У исламской религии Бог Аллах настоящий, у христиан Бог Иисус мифический. Аллах: хранитель – сила СОЛНЦА! Создатель слова Аллах знал, на Солнце горит Большой Огонь, и он Бог. Нужны усилия: Стратегов, Гуманистов, Социалистов и Прометеев, чтобы остановить путь в бездну. Природу не победить, она останется живой, когда техническая цивилизация и капитализм себя уничтожат и уйдут на вечный покой. Заявления философа о грядущей реформе культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог, игнорируются СЛЕПЦАМИ, кто не имеет заботы, чтобы потомство пришло на планету следом ЗА НАМИ!!!  В скором времени произойдёт реформа культа, с целью удаления от ИМЕНИ Пророка Иисуса СЛОВА БОГ! В космосе Бога Иисуса нет, что в первом веке Иисус Богом Большим Огнём – Вселенными и Галактиками воскрес, это бред, в котором ПРАВДЫ НЕТ! Власть России обязана обратить внимание на предложение о НЕОТВРАТИМОЙ реформе культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог, и перевести религию на научную основу!!!!!! Пришло время «собирать камни», чтобы Россия смогла выстоять и своё существование в веках ПРОДОЛЖАТЬ!!!!!! Пришло время всем понимать, меру потребления социальную всем надо выполнять! При невыполнении социальной меры потребления: корыстными, жадными и алчными людьми, на ограбленной и опустошённой планете человечеству угрожает уход на тот свет.

Государство: согласие народа нужно, ВМЕСТЕ!
Согласие: голос человека подтверждает — совесть! Голосование: голоса подсчитывать необходимо! При объединении народов в одно государство согласие всего населения надо учитывать. В 2014 году голос народа Донбасса власти Украины не услышали. У западной Украины герои Бандера и Шухевич. У народа Донбасса герои Великой Отечественной войны: Зоя Космодемьянская, молодогвардейцы!  Бандера и Шухевич были врагами советской власти, потому в одном государстве народ Донбасса быть не пожелал. Власть Украины законами создания государств пренебрегла, военные и враждебные действия против народа Донбасса начала.

Власть: государства стабильность!
Власть каждого государства исходит из своего представление, что и как надо делать. Она думает о делах больших, народ она не видит и не слышит. Все тысячелетия быть бедными народу предназначено и нет правителей, кто избавит народ от нужды и мучителей. Мифу, по сути лжи, было позволено появиться и две тысячи лет владычествовать, невзирая на очевидность, Бога Иисуса в космосе нет. Было ли в действительности воскресение Иисуса Богом, народ не задумывается? Если верующему сказать — Иисус не Бог, а пророк, то он воспринимает, как посягательство на святое. Именно мифотворцы посягнули на святое имя Бога Солнца и свергли Языческую веру и религию. Не надо о «воскресение Иисуса Богом» речи нелепые вести. Лучше посмотреть на настоящего Бога и понять, Солнце две тысячи лет продолжает светить, но не бог Иисус. Планете Бог Солнце даёт свет и тепло, ему нужно верить и чтить, чтобы безопасно жить. Космос живёт самостоятельно, во взаимодействии, потому воскресение Иисуса Богом Большим Огнём привело бы к Армагеддону.

Неправильность действий рождает цепь тяжёлых последствий. Веры Богу Солнцу народу на планете поменяется, когда имя Бога Солнца – Аллах Христос Спаситель, народу объявится. Философская исповедь для всех, кто желает на планете жить и с Природой дружить! У народа и власти в жизни цель одна, чтобы жила Россия страна и жизнь была безопасной! Космос состоит из бесконечных, вечных и бесчисленных физических объектов, от слов авторов Библии Пророк Иисус сам не мог Богом воскреснуть, а Бог, Большой Огонь — Вселенные и Галактики отдельными личностями не занимаются. Вера Богу Солнцу настоящему нужна человечеству и важна, чтобы жил безопасно народ и КАЖДАЯ В МИРЕ СТРАНА!  Жизнь у россиян трудовая, чтобы хорошо жил народ и Россия, страна родная. Философская исповедь не только для чтения, предложением власти государства вернуть народу веру Богу Солнцу, ОНА НУЖНА ДЛЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ СПАСЕНИЯ, уведомлением на основе научного астрономического открытия Предка Жреца, Пророк Иисус в первом веке Богом не воскресал! Ценю всё, что написано за долгие годы творчества моей рукой. Восхищаюсь других философов мудростью, философских открытий глубиной и высотой. Восхищаюсь других авторов художественной образностью и мыслей красотой. Философская исповедь хранит разумность, чтобы вместе с верой Богу Солнцу, началось у народа сознания выздоровление, и жизни на планете спасение.

Информация: жизнь ценить, форма познания!
Информация для размышления Ясновидящим, способным делать СТРАТЕГИЧЕСКИЕ выводы. Грабежи капитализма приведут и жизнь на планете станет невозможна. Информация для размышления, кто пожелает прочесть, о чём другие не пишут, но знать необходимо, чтобы злая сила не победила и жизнь на планете не погасила.  Информация о научном астрономическом открытии Предка Жреца, Бог — Большой Огонь — Солнце и что Иисус ПРОРОК, но не Бог, а христианская вера Богу Иисусу не религия, а культ личности имени Пророка Иисуса в звании Бог. ИСТОРИЮ жизни человечества ВСЕМ знать необходимо, чтобы Природа победила, и жизнь на планете сохранила.  Чтобы человечеству не остаться без неба и крыши над головой, надо добрые дела оставлять за собой, а не горы мусора и отравленную Природу. От слов создателей мифа Бог Иисус в космосе не появился. В действующем космическом мире Бог Иисус не появился, мир был создан, материя распределена, действует, и для Бога Иисуса в космосе нет места! Стать тем, кто есть — невозможно. Незавидную посмертную жизнь Пророку Иисусу мифотворцы приготовили — стать вечным огнём в вечном адском пламени. Воскресение Пророка Иисуса Богом для служителей культа притягательно, за службу и возвеличивание его имени, они получают средства на жизнь. Цель религии, верой народа Богу Солнцу указывать путь жизни разумной и нравственной. В 21 веке путь жизни человечеству указывают власть капитализма и наука, потому планете и человечеству приходят беды и мука. У животных, растений и у гомо сапиенса дорога жизни сужается, власть и ближний круг обогащается, и Природа загрязняется. Звёзд небесных салют! Жизни узоры! Свой Бог народа, ЭТО СВОБОДА!!! Жизнь человечества, это свет и тьма, дорога добра и горы зла, мы поём и пляшем, мы слёзы льём и с горем в обнимку по жизни идём. Если и дальше человечество будет оставаться в вымышленной тьме, Пророк Иисус «воскрес Богом», то с каждым годом беды будут становиться страшнее. Древний миф, Пророк Иисус «воскрес Богом» ждёт забвение. Бог: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Родина Бога Иисуса Библия, литературное произведение. Космос: законы системы — множество! Множество: материи огненной движение бесконечное. Жизнь, это движение множества систем и множества знаков, если движение знаков нарушается, тогда беды случаются. Космос: скорость мгновения! Основа слова, это произведение, это жизни летопись, знаний кладезь, мудрость веков, только разумный человек добрые дела готов.

 Космос, это начало всех начал!
Есть и плагиат, когда слова мужа – "космос, это начало всех начал", взяла в свой текст.   Там Бог в огненные чаши огонь наливал, своей дочери Земле, он жизнь рождал. Не стал Богом И. Христос, когда – "Я Бог" сказал. Ни при каких рассуждениях авторов Библии и богословов, И. Христу в первом веке стать изначальной сутью – Богом, Большим Огнём было невозможно. Плохая это история, когда Природе и Предку, создателю научного астрономического открытия, Бог, Большой Огонь — народ не верит!!! Зато народ активно верит вымыслу, что им авторы Библии сочинили — «И. Христос Бог, Бог  в трёх лицах." Бог, Большой Огонь, это космос, и он остался, каким ему быть дано, невзирая на уверения авторов Библии. У Бога Иисуса нет ни одного лица в Природе!!! Есть только память в Библии и в народе, был Пророк И. Христос и ему дали титул Бога!!! Заявление авторов Библии о трёх лицах Бога И. Христа – правдой считать невозможно. Началась война на Украине, на основе телевизионных новостей, написала повести "Взорванное небо. Потерянный рай" и "Майдан, это в стране разрушительный ураган". Именно в это время обратила внимание на слово народ и увидела слова внутреннюю суть – наши дороги!!! Боль за страдание народа Донбасса помогла увидеть и понять, слово народ, ЭТО древний устный закон о праве народа на свою Землю. Только народ имеет право сказать, наши дороги, но не вторичный субъект – государственная власть Киева. Устными законами в древности были основы слов: племя: народ, нация, огонь, закон, государство и знамя. Боль за страдание народа Донбасса заставила меня обращаться к власти, чтобы передать устные древние законы, для отстаивания права народа на свою Землю. Власть Украины Землю народу Донбасса не давала, она у них по закону Природы, потому притязания власти Украины на Земли Донбасса незаконны.

   Жизнь человечества – Солнца дар.
   Возвращение народу Языческой веры Отцов и удаление незаконно занимающий пост главы религии России – культ личности И. Христа, дело ближайшего времени. Пост главы государственной религии по закону Природы принадлежит Богу, Большому Огню ИЗНАЧАЛЬНО!!!Законами Природы человечество не распоряжается, И. Христос Бог, человечество заблуждается!!!Законами Природы человечество не ведает, И. Христос не Бог, из этого следует. Отмена Языческой религии в 988 году князем Владимиром была стихийной и незаконной. Вера Богу Огню дана Природой человечеству всех наций, её невозможно отменить. Власти культа личности И. Христа, только хитростью удалось две тысячи лет сознание народа ложью темнить. Обращения к власти, это литературный материал, именно в это время приходили мысли знаменательные, И. Христос не Бог и только с верой истинному Богу Огню, путь жизни человечества: без войн, катастроф, терактов, преступлений будет замечательный.  Жизнь человечества будет длинная, если Планета будет целинная! Техническая цивилизация и капитализм уничтожают девственность Природы, основу жизни. Техническая цивилизация вожак слепой и глухой, и он жизнь на планете укорачивает, его по планете шаги разрушительны, так поступают враги. Слово Бог сохранило научное открытие Предка, но астрономия об этом молчит. 25 лет поиском основ у слов я поднимала археологической жизни Предков пласты и видно, слова хранят истину и прошлой жизни величие и мышления Предков глубину и красоту. Возвращение к вере Предков Богу Солнцу, соединит человека с основой жизни – с Природой и восстановит Природную разумность, нравственность и жизни на планете сохранится.

   С лучшими пожеланиями, верой и надеждой!
   Стандарт: настоящая форма труда! Стандарт дело хорошее, но мышление не бывает стандартным, оно у каждого человека ХУДОЖЕСТВЕННОЕ! Художественность: дух красоты, движение искренности человека! Искренность: красота души человека, одухотворённость!    Главная цель религии не имя и звание Бог – Пророка Иисуса возносить, а народ надо ВОСПИТЫВАТЬ – разумными и нравственными гражданами государства, чтобы исчезла угроза того света. Быть здоровее Природы человек не может! Материалу нужен ценитель, способный мыслить ГЛОБАЛЬНО! Пророк Иисус Богом не воскресал и главой религии он незаконно стал. Главой религии должен быть Бог истинный, а не мифический. Жизнь на планете потому уничтожается, что народ несуществующему в Природе Богу Иисусу верит и поклоняется. ЕВРОПА: вера опора. До народа материал не доходит, не встретился ценитель произведений, способный МЫСЛИТЬ МАСШТАБНО и может стать рупором, чтобы важные сведения донести до власти и народа. Материал неповторимый и уникальный и создан для того, чтобы путь жизни человечества был безопасный – НОРМАЛЬНЫЙ. Тренер ищет способного, кто может достигнуть результата. Издательство должно искать достойный материал, у которого быть впереди есть ПОТЕНЦИАЛ. Философской исповеди место в истории предрекла, что серьёзное предупреждение о грядущей реформе культа личности имени Пророка Иисуса – 25 лет в исповеди вела. Жизнь, это арена и в ней не должно быть двух тысячелетнего – для сознания народа плена, Иисус Бог. Творчество уникальное, когда оно открывает глубинные стороны души человека и действует магически. Считаю себя единственным автором, кто описал состояние души жены после предательства мужа – великолепными художественными ОБРАЗАМИ.   У меня есть авторы маяки, кто своим творчеством смог достичь глубин души: Перрюшо: Сезанн! Мишель Монтень: Опыты! Николай Рубцов – стихи! «И холодно так и чисто и светлый канал волнист и с дерева с лёгким свистом, слетает прохладный лист! Читать описание сиреневого утра в заснеженном лесу, перед падением самолёта в книге Бориса Полевого: Повесть о настоящем человеке – как слушать «музыку небесных сфер.»

  Творчество предшественников для новых авторов школа и маяк.
 Каждая автора КНИГА ДОЛЖНА ИМЕТЬ – КАЧЕСТВА ВЫСШИЙ ЗНАК!!! Норвежский композитор Эдвард Григ написал музыку к драме Генрика Ибсена: Пер Гюнт, как Сольвейг всю жизнь любила странствующего моряка. Читая о страдании жены от предательства мужа, композитор услышит тоскующей души крик и создаст музыку, как норвежский композитор Григ. Спасение жизни на планете – ВОЗВРАЩЕНИЕМ народа к вере Богу Солнцу и воспитание народа религией – построенной на основе научного астрономического открытия Предка – Бог Солнце – Аллах СПАСИТЕЛЬ – тема привлечёт внимание ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ, кто мыслит МАСШТАБНО и имеет возможность распространять необходимую информацию. Реформа культа личности имени Пророка Иисуса, и его ЗВАНИЯ БОГ – грядёт, техническая цивилизация в тупик и к гибели ведёт. Меня услышат, надежда ничтожна, если ИЗДАТЕЛЬСТВА и представители власти не приняли устные Первородные законы Природы на право НАРОДА ДОНБАССА НА СВОЮ ЗЕМЛЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ – за девять лет ОБРАЩЕНИЙ. Задаваться надо вопросом не только, кто судьи, но и чьим интересам потворствует и благоволит власть? И почему у бедного народа миллиардный счёт в банке НЕ ОТКРЫТ? Как и у меня. Поиск основ у слов ОТКРЫЛ к Высшим археологическим знаниям путь. Спасение человечества только в воспитании народа религиями мира и разумными действиями каждого человека на планете. Разумность и нравственность должны остановить: катастрофы, преступления, безнравственность и обогащений, и отравлений Природы ЖУТЬ. Программа спасения жизни на планете в выполнении властью капитализма законов Природы. 2021 год.

Начало «Солнца крылья! Вечной жизни бег!»
Посвящено содержанию книги и сразу видно, она для тех, кто любит размышлять и истину вместе с автором в ПРИРОДЕ искать! Я находила истину в произведениях других философов и была очень рада. Философский материал поможет многим прозреть, и ИСТИНУ НЕ В БИБЛИИ, А В ПРИРОДЕ УЗРЕТЬ! Философский материал имею важный и социальный – государственного значения. Призываю вино не пить, разумными и нравственными быть, Родину Россию любить и жизнь на планете сохранить!!! Хотелось бы передать потомкам для связи времён, как человек в жизнь влюблён. В творчестве не новичок, но моё творчество сопровождает молчок — материалу не встретился человек с талантом ценителя произведения, мыслящий масштабно и стратегически. В философской исповеди написано, у материала есть все данные стать историческим.  СВЕТ – ПРИРОДЫ ЖИВОЙ ПОРТРЕТ! Творческое послание!   Конкурс: знак труда, человека творчество. Жюри: художественность оцениваю, творчество. Конкурс устраивают не для того, чтобы кто – то мог призовое место занять. Конкурсы проводят, что желают найти тех, кто имеет талант лучшее искусство показать, оно народ будет просвещать и культуру распространять. Главная функция издательства быть просветителем народа для сохранения: разумности, нравственности, культуры и для безопасности.

   Увещевать: душевно разговаривать, убеждать! Любовь – души труд человека!
   На страницах философской исповеди веду душевный разговор, чтобы на планете всегда был для жизни простор. Математик знает законы математики, а создатель литературных произведений должен уметь находить основы слов, тогда не будут писать те, кто неспособен душевно разговаривать и убеждать, что всегда надо разумно и нравственно ЧЕЛОВЕКУ поступать. Голодающий знает, когда он голодает. Катастрофы, жуткие преступления, безнравственность, обогащение, Природы отравление показывают, человечество разумность теряет, но делает вид, что не замечает. Не удастся человечеству по течению жизни спокойно плыть, Природа найдёт силы от вандализма гомо сапиенса СЕБЯ освободить!!! Коронавирус её боевое оружие, безнравственность и грабительство на планете, вынудили Природу данное оружие применить, чтобы жизнь всех видов на планете СОХРАНИТЬ!!!!!! Казнь Пророка Иисуса в первом веке не могла на течение космических процессов повлиять, чтобы умерший человек мог Богом Творцом стать. Пророк Иисус не мог Богом Большим Огнём воскреснуть, потому что Вселенные и Галактики не могли Богом Иисусом СТАТЬ. Воскресение человека Богом могли только выдумать. Слова мифотворцев о воскресении человека Богом до космоса не дошли и материю Бога Большого Огня не обрели. Каждый человек по – своему понимает, как надо жить. Законы Природы вечные, человеку недоступны и слова о воскресении человека Богом – преступны. Вера Богу Солнцу Природное явление, и она существует для равновесия и сохранения здоровым мышления. Вера Богу Солнцу служит человеку противовесом от плохих поступков. Вера существует для равновесия, это знаменательное открытие и в жизни человечества глобальное ведущее событие. В первом веке веру Богу Солнцу заменили на суеверие, потому без воспитания народа разумными и нравственными, злу открыли широко двери. Зло в жизнь народа пришло, когда вместо веры Богу Солнцу, часть человечества в тень суеверия УШЛО. Суеверие слово глубокомысленное и создано человеком материалистом! А вера Богу Иисусу создана пустых слов мифотворцев свистом. Суеверие: ОСНОВА веры человека пустая! Виновны те, кто заставил в первом веке и в 21 веке вынуждает верить вымыслу о воскресении человека Богом. Суеверию и ОБМАНУ поддаются люди слабые. Гибельный путь технической цивилизации и капитализма ускоренно ведёт войну с Природой. Философский материал даёт надежду на победу разума и нравственности, чтобы победить безнравственность, источник всех бед на планете. Философский материал – гигант и титан – не подлежит даже принятию на конкурс? Как такое возможно? Если дом горит у соседа, никто не останется стоять в стороне и будет пожар тушить. Воспитанием народа религией, основанной на научном АСТРОНОМИЧЕСКОМ открытии Предка – Бог Большой Огонь – автор предлагает власти и народу погасить на планете БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ пожар, но ВАЖНОЕ, ГЛОБАЛЬНОЕ И СПАСИТЕЛЬНОЕ заявление не принимается на конкурс. Менеджеру написала три увещевательных письма, называя главные пункты спасения жизни на планете, но до души не дошло, не тронуло. Спасение жизни на планете нужно всем: животным, растениям и человечеству! Веду доверительный разговор, ищу мудрых и дальновидных, мыслящих масштабно и стратегически, у кого душа болит за уничтожение разумности и нравственности человечества, когда безнравственность и цинизм правят и жизнь на планете уничтожают – ради обогащения власти. За власти спиной стоят бастионом те, кому дано право богатеть, а У НАРОДА ВСЕ ВЕКА ОДНО ПРАВО – БЕДНЕТЬ!

   Если бы член жюри материал прочёл, то достойным занять призовое место сразу нашёл.
   От имени всего народа веду разговор, отстаиваю законы Природы, научное астрономическое открытие Предка – Бог Вселенные и Галактики, но Пророк Иисус не Бог. Отстаиваю права планеты на неприкосновенность нутра – чрева, из него нельзя содержимое выгребать, чтобы гомеостаз планеты не разрушать и угрозу конца света не создавать. Нутро планеты активно добычей углеводородов опустошают, уменьшится вес, исчезнет остойчивость, изменится орбита планеты и человечество попадёт в беду. Природа действует суммой систем множества законов Бога Творца. Если бы в первом веке человек «Богом воскрес», то процесс воскресения не остановился, и каждый бы человек Богом и в 21 веке воскресал. Законы Природы не делают именных исключений, это делает хитрый человек, в угоду своих личных устремлений. Если бы Пророк Иисус в первом веке Богом Большим Огнём воскрес, то в пламени Большого Огня мир жизни сразу исчез. По закону Природы каждый вид остаётся в своей сущности, зверь – зверем, птица – птицей, а человек всегда остаётся человеком. Не было в Природе случая, чтобы муравей стал слоном. Превратить человека в Бога у Природы нет закона. В первом веке человек «Богом воскрес»– заявление бессмысленное и преступное. Высшей силе – Богу Творцу человек ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ и поклоняться. Пророка Иисуса Богом Творцом называть, чтобы народы несуществующему в космосе Богу Иисусу перестали поклоняться. Человек относится к виду приматов, и нет закона в Природе примату стать Богом Творцом. Примат: признаки имеет вида! «Иисус Богом воскрес», словесным заявлением мифотворцы от веры истинному Богу Солнцу народы отвлекли, потому техническая цивилизация и капитализм пришли и без веры Богу Солнцу – планете неисчислимый вред и беды принесли. У человека с Природой должно быть единство, тогда Природная СОЦИАЛЬНАЯ мера потребления остановит капитализма на планете грабительство. Пугает беспредел капитализма, его на планете вандализм, губит жизни Природной простор. Правду о жизни и о воспитании народа религией, на основе веры Предков Богу Солнцу, народу надо донести, чтобы каждый человек был разумный, нравственный и исчезла угроза ПОХОДА на тот свет. У книги есть глобальные цели, задачи, интеллектуальная ёмкость, художественное изложение и большой событий охват! Всё для того, чтобы исчез гомо сапиенс – Природы враг и ПОЯВИЛСЯ ГОМО САПИЕНС, друг Природы и БРАТ! Дающая надежду на спасение жизни на планете, книга должна принять участие в конкурсе для того, чтобы специалист по оценке произведений увидел суть, которая поможет человечеству – НАЙТИ БЕЗОПАСНЫЙ НА ПЛАНЕТЕ ЖИЗНИ ПУТЬ!!!!!! Призовое место можно не дать, но книгу – МАСТЕРА на конкурс не взять, хорошим шагом назвать нельзя. Отказ принять книгу на конкурс, для выявления важных, основополагающих книг для просвещения НАРОДА И ВЛАСТИ, сравнимо, если в балет взять марафонца, но не взять балерину.

   Открыть народу важную книгу и автора, издательству престижно и ВЫГОДНО.
   От престижа первооткрывателя нового автора, издательства отказались напрасно. У книги есть все данные войти в историю литературы и предсказание уже во вступлении высказано. Человек красивый о себе знает, он красивый. Автор знает о своей книге, она даёт основополагающие ответы на ГЛОБАЛЬНЫЕ события и НАДЕЖДУ на избавление от катастроф, преступлений и обогащений, посредством воспитания народа религиями мира. Бесполезно достоинства культа личности имени Пророка Иисуса возвышать, Богом его НЕЗАКОННО называть, если в 21 веке уже пришла пора жизнь на планете спасать. Уменьшить философскую книгу не проблема, в ней каждый отрывок самостоятельный. Неужели ваша коллегия жюри не желает встретить книгу, которая важные страницы онтологии освещает? Культ личности имени Пророка Иисуса и его звание Бог падут, когда вера Богу Солнцу свои потерянные права вновь обретёт!!! Главой религии будет Бог Солнце настоящий, но не Бог Иисус несуществующий. Техническая цивилизация и капитализм исчезнут. НА ПЛАНЕТЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВИД, КОТОРЫЙ ПРИРОДЕ НЕ ВРЕДИТ!!! Книга с предсказанием и надеждой на возвращение к разумной и нравственной жизни – ВАМ НЕ НУЖНА???  «Веков эхо. Вспоминайте нас» войдёт в историю, в ней есть предвидение, культ личности имени Пророка Иисуса скоро падёт, религиозная реформа произойдёт, и эра разумности во главе с верой Богу Солнцу к народам мира придёт.  Болгарская ясновидящая Ванга предсказывала смену власти. Автор философской исповеди предсказывает события эпохальные и глобальные. Законы Природы – Бога Творца – своё главенствующее значение покажут, и место в жизни народов мира займут.    Философская книга «Веков эхо. Вспоминайте нас», несёт народам мира разумности свет, но нет вперёд смотрящих и ей говорят, ты не нужна. Слепые не только в 15 веке были, они в 21 веке живут, обогащаются и они народ на тот свет ВЕДУТ. Чтобы народ на тот свет не вели, надо в книгу «Веков эхо» заглянуть и увидеть, СПАСЕНИЕ ХРАНИТ ПРИРОДА, В СВОЁМ ВЕЧНОМ ЧРЕВЕ – в законах Бога Творца!  Связь человека с Природой должна быть прямой, когда техническая цивилизация стоит бастионом, то связь уже перестала быть прямой и жизнь гомо сапиенса стала безнравственностью больной. В материале ЕСТЬ грозные предупреждения. они грозят человечеству гибелью.  В городах люди живут среди каменных монстров и машинных стад. Для обогащения у власти нет никаких преград, но они есть для народа. Города, это будущие каменные пустыни, когда исчезнет возможность снабдить их водой и энергией. Культ личности имени Пророка Иисуса и его ЗВАНИЕ БОГ, техническая цивилизация и капитализм вожаки слепые, да к тому же глухие, жадностью, алчностью и безнравственностью больные. Вечна только Природа и она должна быть главой жизни народа!!! Картина художника Питера Брейгеля «Слепые», это гибельный путь по планете технической цивилизации и капитализма, когда верхушка свои личные интересы поставила выше законов Природы и права Природы на безопасность существования. Идеей создать человека с космическим Ай – кью, Александр Потёмкин ВЕЛИКОЛЕПНО ПРЕДСКАЗАЛ гибельный путь технической цивилизации и капитализма, они авторы всего происходящего на планете вандализма, цинизма и христианизма

   «У кого что болит, то о нём он и говорит!»
   Книгу надо взять на конкурс не для автора эго, а для просвещения народа разумными и нравственными доводами, пора УЖЕ безнравственность технической цивилизации и капитализма остановить, чтобы злодеянием технической цивилизации и капитализма на тот свет ВСЕМ не угодить. Во главе безнравственности стоят жадность, алчность, НЕВОСПИТАННОСТЬ и безнравственность: бесконечная, вездесущая, увечная, ядовитая и бессмысленная. На отравленной ядами технической цивилизации планете, не смогут жить и РАЗМНОЖАТЬСЯ: звери, растения и народы. Получается не совсем правильно, когда на первом месте конкурса не задачи, цели и идеи книги, а когда она издана. В правилах бывают и исключения. Книгу уменьшить дело простое и это не препятствие, было бы желание у членов жюри встретить материал ДОСТОЙНЫЙ ВНИМАНИЯ за ДОСТОЙНОЕ СОДЕРЖАНИЕ!!! ГЛАВНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ теме – спасение жизни на планете – вы отказываете и не задумываетесь, главное не прибыль от продаж, а, чтобы литература была воспитатель, страж. Для автора главное – до народа и власти донести, только воспитание народа религией, основанной на научном астрономическом открытии Предка Жреца, Бог, это Большой Огонь – ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ МОЖНО СПАСТИ.  Христианской религией неправильно решена задача, воспитывать народ на основе вымысла, Пророк Иисус «воскрес Богом»??? Бог Солнце – Природа удостоверят, Пророк Иисус Бог, лживый человек устами заявляет и доказательств НИКАКИХ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ???!!! Верить надо Природным делам, а не мифотворцев лживым словам. Ни один человек Богом не воскрес, Природа живёт законами материи, и у неё нет воскресения человека Богом – мифических чудес. Если и дальше человечество будет без веры Богу Солнцу оставаться, то путь на тот свет будет шире открываться. В ответ промолчали и набатом о спасении жизни на планете не постучали. Книга имеет все достоинства, чтобы народ узнал разумное и нравственное, о чём другие авторы НЕ ПИШУТ. Из аннотации. «Материл может быть полезен деятелям всех видов искусств.» Герой книги Анри Перрюшо: Поль Сезанн – мне в труде помогал упорством и верой в своё творчество художника, когда представители Выставки «Салон», его творчество достойным внимания не признавали. Творчество заряд его любви и энергии сохранило, и оно в жизнь потомков победно пришло. Штурман: маршрут прокладывает, небо! Показательно, брат служил в армии писарем, а муж чертёжником. Брат на свои стихи создавал песни, и они в армии пели. Мы пели его песни, когда ходили на танцы. О себе он написал: Я как Иисус Христос всегда в строю! Творческий человек всегда найдёт новое, о чём надо написать. Выразила восхищение творчеством и подвигами путешественника Фёдора Конюхова. Он с детства восхищён, заинтересован и увлечён жизнью, и прокладывает путь к вершинам, к которым ведут: Вдохновение, Труд, Упорство, Надежда, Любовь и ВЕРА! Желаю всем творческих успехов и признания!!!!!!

   Кратко о поиске основ у слов.
Только что искала основу слова – плеяда. (Учёных!) Плеяда: деятели, впереди народа!  Вечность: СВЕТА ЛУЧЕЙ БЕСКОНЕЧНОСТЬ! Геноцид: главная цель народ уничтожить. Программа спасения жизни на планете не в достижениях науки и техники, а в девственности Природы и в выполнении гомо сапиенсом законов Природы. Философские выводы и предложения имеют данные стать СПАСИТЕЛЬНЫМ маяком, чтобы планета земля для всех видов жизни была родной дом.  Благодаря написанию письма, родился интересный термин – панорамное мышление, на базе основы слова. Панорама: план размещения объекта! Мозг человека, это план Бога Творца – панорама – хранилище ума. У философской исповеди есть план возвращения к Природному образу жизни, посредством воспитания народа разумными и нравственными – религиями мира. Вера Богу Природное явление, и она не для восхваления звания Бог Пророка Иисуса, а для связи человека с Природой. Пустое это дело – достоинства христианской религии превозносить, если среди злодеяний технической цивилизации и капитализма – Природе невыносимо тяжело жить.  На площадку Литрес самиздата разместила философский материал, с целью поиска деятелей просвещения Передовых, мыслящих масштабно и стратегически, способных нести свет Правды в народ!!! Материал имеет достойное содержание, художественность, интеллектуальную ЕМКОСТЬ и потенциал. Книга «Веков эхо. Вспоминайте нас!» эксклюзив, но не встретился ценитель, способный задачи и цели принять и своей творческой деятельностью, разумность и нравственность в жизнь народа литературой внедрять.  Спасения жизни на планете, тема имеет достоинства быть посланцем мира, стать Книгой года и кандидатом на звание нобелевский лауреат по литературе. Книге не встретился ценитель Передовой, смелый и убеждать ПРАВДОЙ умелый. Лауреат: человека будут награждать! Лауреат: человека труд, творчества НОВИЗНА!!! Размышлением поняла, первая основа ростом мала. У второй основы есть признаки лауреата.

   СУД: СЕРДЦЕМ ДУМАТЬ!
Научное астрономическое ОТКРЫТИЕ ПРЕДКА, это автора философское открытие, важное для народов мира СОБЫТИЕ. Христианской религии нет, есть культ личности ИМЕНИ Пророка Иисуса и его ЗВАНИЯ БОГ. Если реформу культа личности имени Пророка Иисуса не произвести, то у технической цивилизации и капитализма есть возможность жизнь на планете извести. Угроза не осуществится, Природа будет победительницей, законы Природы строги, они Боги! Природа УЖЕ вступила с гомо сапиенсом в борьбу, отстаивая свои права на планете, она коронавирусом первенство законов Природы УТВЕРЖДАЕТ наяву. До народа и власти важные сведения о спасении жизни на планете довести, чтобы жизнь на планете беспрепятственно всегда могла вперёд идти. И без катастроф и преступлений жизнь на планете будет крымским миндалём цвести. Здоровой должна быть Природа, чтобы здоровье было у народа. Когда надо спасаться, не идут обогащаться. Для человечества самое страшное не ядерная война, а потеря разумности и отказ Природы размножаться в технических условиях. Девственность Природы сохранит народы. Дела – лучшие человека слова!  «Патриотизм – черта сильных людей!!!» Каждый человек по – своему даёт определение патриотизму. Поиск основ у слов даёт археологический ценнейший материал, увеличивает широту размышлений и возможность строить предложения, какие без поиска основы создать невозможно. Поиск основ у слов доступен каждому автору, но они об этом не знают.  Патриот: память рода хранит!  Патриотизм: память народная, Отцов жизнь, потомки!  Патриотизм: помнить жизнь Отцов, РОДИНУ!!! О роде, племени нельзя забывать, память о Предках ЯЗЫЧНИКАХ надо сохранять! Власть культа личности имени Пророка Иисуса к Языческой религии, своей предшественницы, лютую ненависть питает. Язычники верили Богу Солнцу, Природе. Христиане верят словам, Иисус Бог. Большой Огонь Солнца планету Земля энергией питает, а власть культа словами, Иисус Бог, народ от Правды – СОЛНЦЕ БОГ— третье тысячелетие отвлекает и жизнь на планете угрозе исчезновения подвергает. После произнесения слов мифотворцами – «Бог в трёх лицах», в космосе ничего не меняется и Солнце функции Бога Большого Огня ВСЕГДА самостоятельно выполняет. Каждому организму Бог дал свою защиту: черепахе панцирь, скорпиону яд, а человеку Природа дала разумность – веру Богу Солнцу!!! Но в первом веке безумцы вере Отцов изменили и верить вымыслу народу повинность вменили. Вера Богу жизни основа, чтобы в жизни народов мира всегда был лад!!! Жизнь на планете человечество спасёт, если понимание, Солнце Бог – к нему придёт и слова о воскресении Иисуса Богом, оно уберёт!!! Человечество сумеет жизнь на планете спасти, если перестанет обогащаться, грабить планету и будет разумно и нравственно ВСЕ ДЕЛА ВЕСТИ. 28 июля 2021 года.
   
   Письменное общение с тружениками просвещения рождает новые выводы.
 Об узком мышлении у человека – знают. Надо знать и о панорамном, масштабном мышлении, которое есть у людей Великих. Великих людей много и первый среди них, создатель слова Бог – автор научного астрономического открытия — на небе есть Большой Огонь Вселенных и Галактик. Философских выводов и заключений, поиском основ у слов, творчество открыло мне много. Но произведения не дошли до народа, не встретился ценитель, мыслящий масштабно и панорамно. Удивляться не приходится, третье тысячелетие верят несуществующему в Природе Богу Иисусу и это волнует немногих. За Правду, Иисус не Бог, инквизиция сожгла на костре Яна Гуса – чешского религиозного реформатора в 14 веке. Власти культа личности имени Пророка Иисуса – его звание Бог защищают, они имеют религиозный бизнес и его ЗАЩИЩАЮТ!  Прочла письмо редактора, в каждое слово вглядывалась и восхищалась свободомыслием, чтобы потомкам оставить узоры нашей жизни и портрет души ДОБРОГО человека 21 века. «И вы тоже можете вписать своё имя в ряды тех героев, кто бьётся за историческую правду!» О философском материале уже написала, он войдёт в историю литературы. «Веков эхо. Вспоминайте нас!», содержит историческое предсказание, культ личности имени Пророка Иисуса и его ЗВАНИЕ Бог ПАДУТ.   Религиозная реформа в ближайшее время произойдёт, и эра веры Богу Солнцу истинному к народу придёт!!! Забочусь о восстановление прав Предка Жреца, автора научного астрономического открытия: Бог – Большой Огонь, а воскресения Иисуса Богом, не было в Природной практике.

   «Глядя в грядущее, мы успеваем всмотреться в прошлое!»
   Размышление расширяет обзор и соединяет с кладовой археологических знаний и Высшим разумом путём прозрения. Прозрение: Пророка зрение! Художественная литература делает рисунок отрезка жизни образами героев. Философская литература даёт анализ событий и картину течения жизни на планете. Цитата из интернета. Бастрыкин: «трагедия в казанской школе случилась, потому что родители не платили за охрану.» Трагедия случилась, что не ведётся воспитание детей на основе разумности, нравственности и патриотизма, какое было в советское время! Не родители виноваты, а капиталистическое устройство жизни, когда на первом месте обогащение. Капитализм: накопление материальное – зло! В 21 веке зло беснуется, когда власть и приближённые обогащаются, а ресурсы Природы уменьшаются. Мало тех, кто желает книги приобретать, чтобы размышлять, больше желающих себя чтением. развлекать. Смотрящих вперёд людей мало, многие живут Библии и прогресса умом. Если и дальше человечество будет жить по законам технической цивилизации, то ему придётся встретиться с последним жизни днём. В 21 веке девственность Природы активно уничтожается, вес планеты уменьшается, и конец технической цивилизации приближается. Планете надо иметь СВОЙ ВЕС, после сжигания углеводородов он резко сократится и жизнь на планете уменьшится или ПРЕКРАТИТСЯ! Слепой вожак капитализм, в обогащении и в истреблении жизни на планете ОН проявляет жестокость и цинизм. Ай – кью: знания коплю! Ай – кью: знаки исследую! Истина: система Природная! Природа: Первородная жизнь! Когда злодействами технической цивилизации Природа перестанет быть Первозданной и Первородной, то для живых существ, планета станет непригодной. Моя работа продолжается, и новое открывается, христиане НЕ СЛАВЯНЕ и не православные, так как славяне верили Богу Солнцу, а христиане верят мифическому Богу Иисусу. Доказательство хранит слово славяне: славят Солнце! Слава: сила света Солнца! Продолжаю искать Гуманиста, Стратега и Пророка – среди публичных личностей, кто оценит важность философских археологических открытий, добытых поиском основ у слов и прозрением, кто имеет возможность применить их в публичной речи. 26 мая 2021 года отправила обращение с предложениями государственного значения лидеру движения: «Суть времени» – Кургиняну Сергею. Предложений для власти два.  Слова мифотворцев о воскресении Пророка Иисуса Богом на космос не повлияли. Огни Звёзд на небе в первом веке после смерти Пророка Иисуса – сиять НЕЗАВИСИМО продолжали.    Что лидер движения ответит – надежды нет.  Моим предложениям не встретился ценитель – ранга Пророк – УЧИТЕЛЬ и государственный деятель! Не ответил и Дмитрий Козак, глава переговорной группы РФ. Государство, гражданское устройство народа – организация. Народ: наша Природа! Ценность предложений заметит человек вперёд смотрящий, но, чтобы начать их осуществлять, надо иметь мужество и возможность ФОРМИРОВАТЬ новое общественное мнение и продвигать в жизнь. Отставать задачи и идеи всегда нелегко, придётся «скрестить копья», будут возражатели против Природной Правды — Солнце Бог. По идее здравомыслия: религия, государственная власть и литература должны просвещать и ВОСПИТЫВАТЬ народ на основе законов Природы: разумности, нравственности, социальности, справедливости и равенства. Неразумность и неравенство проявилась — Пророка Иисуса возвысили до ранга Бога. Перед Богом все равны!

    Бог – Солнце, для человечества природная правда!
   Но её трудно отстоять, много тех, кто будет рьяно ВОЗРАЖАТЬ доводами, у которых нет действительности, а есть пустые слова: воскрес, Бог родил, сын Бога, Бог в трёх лицах, ипостаси.  Иисус Бог, зомбирование глубоко укоренилось, народ в катастрофах и от преступлений погибает, и Бог Иисус Господь Спаситель их не спасает, но народ не прозревает и не кается, что живёт без веры истинному Богу – Солнцу. Человечеству пора уже спасаться, а оно всё ещё пытается мифами отвлекаться и развлекательной литературой увлекаться. Опасность с улиц уже в школу пришла, а народу всё ещё дороги, Иисус Бог — лживые слова. Многолетнее исследование, Пророк Иисус Богом не воскресал, подкреплено законами Природы, здравым смыслом и поиском основ у слов, даёт уверенность, что значение исповеди историческое. Учительница в 10 классе прочла на уроке для всех часть сочинения о молодогвардейцах. Она оценила, высказывание о дружбе Валько и Шульги – хлебороба и шахтёра: один давал стране хлеб, другой уголь! Мало тех, кто размышляет, больше тех, кто блага технической цивилизации поглощает. За Природу и человечество обидно, что ПРОРОКОВ не слышно! В философском материале картина эпохи, когда дела у технической цивилизации и капитализма ужасающе опасны! Основанием религии будет служить не МИФ, а научное астрономическое открытие Предка Жреца. Это из плохой издательской и читательской практики, интересуются романами, когда надо серьёзно задуматься и увидеть, техническая цивилизация ведёт человечество в непроходимый тупик. Но не интересуются, как справиться в жизни с опасными изъянами, которые могут привести к вымиранию гомо сапиенса. Признаков много, и они на виду, человечество попало в тиски обогащения, смертельно опасную для планеты СРЕДУ и беду!!!

    ЛИТЕРАТУРА ДОЛЖНА ПРОСВЕЩАТЬ, А НЕ РАЗВЛЕКАТЬ!
   К приходящей к вам в дом, жена, вы присмотритесь внимательно, и срочно удалите подругу мужа из дома обязательно!!! Чтобы вы о своей любви сказать любимому не опоздали, вы звоните, пишите, кричите и как я всю жизнь не молчите, когда наступит время и некому будет сказать. Развлекательной литературы «пруд пруди», а жизнь человечества всё опаснее и от безнравственных действий технической цивилизации и капитализма – худшее появится впереди. Человечество должно быть с верой Богу Солнцу и с Природой в связке одной, чтобы сохранить жизнь на планете. У Природы сила неисчерпаемая, она и без человечества воскреснет, потому человечество должно жить без войн и преступлений, чтобы жизнь каждого человека была счастливой и лебединой песней! Книги данного автора серьёзные, правдивые, информационные. Но они не известны и нет продаж. Творческое мастерство повышает ежедневный труд, накопленный интеллектуальный багаж, поиск основ у слов давал возможность заглядывать вглубь веков и делать философские выводы. Помогало чтение философов классиков, влияло творчество брата журналиста и мужа научного сотрудника. Они своим творчеством на меня влияли и моему интеллектуальному росту помогали. Важные философские выводы и археологические открытия, добытые основами слов, донести до народа желание и необходимость есть. Но возможности ограничены отсутствием средств на рекламу, и что в материал не вник человек мыслящий масштабно, ПРОРОК, заметивший важность философского исследования, имеющий возможность донести до народа, Солнце Бог, а Бога Иисуса нет в Природе. Недостаточно произведение создать, должен произведение заметить человек, способный оценить и ПРИНЯТЬ!!! Важная деталь творчества данного автора, книги просвещают, предсказывают и ПРЕДУПРЕЖДАЮТ об опасности поклонения культу с Богом Иисусом во главе, отсутствия социального строя, равенства и справедливости. Но на первое место выходят книги, которые развлекают или фантастикой сознание засоряют и его изменяют. Жизнь на планете СПАСЁТ ТОЛЬКО вера народа Богу Солнцу и воспитание народа религией, построенной на научном астрономическом открытии Предка Жреца. Миф, Иисус «воскрес Богом», очень скоро отринут и он уйдёт в небытие, как все прежние придуманные Боги. Надеюсь, что встретится ценитель передовой, когда вымысел перестанут ценить и его издавать, чтобы катастрофы, преступления и безнравственность перестали людей пугать и убивать. Цель творчества – передать стратегические вести о спасении жизни на планете. ВЕРОЙ НАРОДА Богу Солнцу, разумностью и нравственностью каждого человека – пора пришла жизнь на планете спасать. Когда сама читаю своё произведение, вижу уникальность предложений и предсказаний, цели, задачи, художественность и странно, другие это не видят. У них в сознании тёмный день, но они не ищут дорогу жизни – ПУТЬ к свету. Жизнь человечеству дала Природа и она главный СПАСИТЕЛЬ НАРОДА, но не техническая цивилизация, не наука и не Бог Иисус. Реформа культа личности имени Пророка Иисуса, неизбежна, культ уводит человечество от Природы в мир вымышленный, в мир мифов, фантастики. Положительный взгляд редактора на рукопись, для непризнанного автора бальзам для души и дополнение к уверенности, придёт время признания, потому что тема спасения жизни на планете самая главная. Без воспитания народа религией – человечеству не обойтись. В космической жизни нет места вымыслу мифотворцев, «Пророк Иисус воскрес Богом.» Человечество обязано жить по законам Всевышнего и Природного ума, но третье тысячелетие живут авторов Библии умом. Без веры Богу Солнцу и без воспитания народа религией, злодейство технической цивилизации грозит человечеству встретиться с последним днём.    Реформа культа личности имени Пророка Иисуса, и его звания Бог неотвратима. Но власть принять предложения не пожелала, хотя о предсказаниях Ванги в эфире говорят охотно. Пророк Иисус «воскрес Богом», есть только пустые слова, ни одним знаком в космосе не подтверждённые. Но сила слова такова, третье тысячелетие верят лжи. За ПРАВДУ, Бог, это огненная материя, а не библейские слова. За материалистические взгляды на суть Бога, философ Джордано Бруно и ВРАЧ Мигель Сервет были сожжены инквизиторами. Многие философы УТВЕРЖДАЛИ, только наличие материи подтверждает существование Бога. Жизнь на планете сохранит: разумность, нравственность, СОВЕСТЬ, стыд, СОЦИАЛЬНЫЙ образ жизни И ПРИРОДНАЯ мера потребления – без обогащения.   Капитализм и обогащение вызывают сражения. Возвращение народов к вере Предков – БОГУ Солнцу и ВОСПИТАНИЕ народа религией вернёт разумность и восстановит нравственность. Разумность и нравственность каждого человека сохранят жизнь на планете. Вселенная видит и слышит, она посылает: Пророков, Гуманистов, Антиглобалистов, АДЕПТОВ философов. Коронавирус появился, что гомо сапиенс в дебрях: БИБЛЕЙСКОГО И НАУЧНОГО вымысла, зла и обогащения заблудился. Одна из многих бредовых идей – создание искусственного Солнца во Франции тремя государствами и искусственного Интеллекта. В исповеди уже написала, если бы они создавали искусственное Солнце не на земле, а в космосе, то они бы сразу увидели порочность своей бредовой идеи и затеи. Интеллект: хранитель развития человека!!! Природа создала интеллект человеку, и он связан корнями с Природой и с Высшим разумом, потому вести речь о машине, что она имеет интеллект, это бредовый вымысел и насмешка над законами Природы. Зло добром не кончается, хорошее от научного бреда не ожидается. Со своей погибелью от железных монстров человечество повстречается. У человека есть психика, контролирующая действия человека и разумный тормоз, у машины их нет и СБОЙ в железном монстре будет с тяжёлыми для человечества последствиями. Нож создавался для быта, атомную энергию укрощали для применения в народном хозяйстве, а они стали смертельным оружием. Ещё худшие последствия будут от искусственного интеллекта, которые человечество лишат разумности и приведут к массовому безумию. Добрых Дней и БЕЗОПАСНОГО Будущего!!!

Правду о Боге Солнце знать не желают.
  Охотно слушают и читают миф о «Воскресении Пророка Иисуса Богом», которого не было, и НЕТ в действительности. Если бы воскресение было действительно, то его бы удостоверил КОСМОС, НО НЕ БИБЛИЯ!!!!!! Все космические явления имеют материю и ЗНАКИ. Предок в древности понял, на Солнце горит Большой Огонь – ОН БОГ и в 21 веке тепло лучей Солнца и жизнь на планете, научное открытие Предка ПОДТВЕРЖДАЮТ. Бог Иисус, ЭТО ПЛАГИАТ, взятый у научного открытия Предка, создателя слова Бог! Богом Большим Огнём – Вселенными и Галактиками воскреснуть невозможно. «Малая часть большого не может стать большой.» Слово Бог мифотворцы пристроили к имени Пророка Иисуса, на этом «воскресение Богом» и закончилось. Заслуги Пророка Иисуса надо помнить, но без присвоенного звания Бог. Библия, литературное произведение, но не документ, потому в ней есть СЛОВА, но нет ни одной ссылки НА ПРИРОДНЫЕ ЗНАКИ В КОСМОСЕ, которые бы в 21 веке подтверждали миф о воскресении человека Богом. Вывод – древнее время не прошло, главное знание ПРЕДКОВ, СОЛНЦЕ Бог – за время существования гомо сапиенса – до всех не дошло. Солнце Бог, основа слова Аллах это подтверждает. Аллах: Солнце хранитель, СПАСИТЕЛЬ! Солнце действительный Господь Бог Христос, Аллах Спаситель, а Пророк Иисус того света житель. Христос: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА – СОЛНЦЕ! Литература должна просвещать, опираясь на законы Природы, разумность и нравственность – на здравый смысл, чтобы жизнь была мирной и безопасной!  Религия, государственная власть, все виды искусства и литература в первую очередь виновны, что есть катастрофы, преступления, безнравственность, безмерное благ цивилизации потребление и как итог – загрязнение: воздуха, воды и почвы. Власть РФ и люди правду Природную знать не хотят, отворачиваются, по причине, что без веры Богу Солнцу: разумность, нравственность, совесть и стыд исчезают. Религиозная власть культа личности имени Пророка Иисуса, его духовное ЗВАНИЕ Бог незаконно прославляет, чем от Разумного Природного образа жизни НАРОД отвлекает и сознание ВЫМЫСЛОМ ЗАТЕМНЯЕТ. Здравомыслящий человек в 21 веке, глядя на Солнце днём, а ночью на бесчисленный СОНМ Звёзд поймёт, Пророку Иисусу в первом веке «воскреснуть» Вселенными и Галактиками было невозможно.

   Мной движет забота о благе моей Родины России.
   Чтобы её не притесняли и ЧУЖЕЗЕМНЫМ вымыслом о воскресении ИИСУСА Богом не унижали.  Третье тысячелетие: Пророк Иисус Господь Бог Спаситель, бесполезно речь вести, если здоровье планеты исчезает и без ЗДОРОВОЙ ПЛАНЕТЫ, человечеству спасение уже не найти. Без здоровой Природы не могут жить: животные, растения и народы. Поход на тот свет надо СРОЧНО остановить, Бог Солнце, Правду надо открыть, чтобы у потомков была жизнь впереди. Бог Иисус, это библейское утверждение. Не все беды себя объявили, многие ещё зреют, техническая цивилизация и капитализм варварствуют и планету ЗЕМЛЯ НЕ ЖАЛЕЮТ. Жизнь на планете берегите как хрустальную чашу, берегите Россию, Родину НАШУ! Живи, Россия, процветай, и суверенитет в ВЕКАХ ВСЕГДА сохраняй. Сохранить жизнь на планете у каждого человека должно быть в плане!   Каждое слово, это древний документ, память, разумность надо хранить – воспитанием народа религией. Храмы, это народные институты и их программа должна быть на основе законов Природы, но не тёмного мифа о воскресении человека Богом. Две тысячи лет биографию Пророка Иисуса изучали, а мира не было, шли войны и залпы орудий всё громче стучали. Пора задуматься, а почему так, что жизнь затягивает всё больше безумия мрак???  Воспитывать народ разумными и нравственными, гражданами религии первая и главная обязанность. Когда служители государственных религий будут работать профессионально, опираясь на научное астрономическое открытие Предка, Бог, Большой космический Огонь – вечный двигатель – СОЛНЦЕ, а не спектакли древние красочно разыгрывать в храмах, то жизнь народа будет идти без катастроф и преступлений. Пророка Иисуса и его звание Бог власть культа любит, но не останавливает тех, кто, обогащаясь, здоровье Природы губит. Простое понимание космических процессов подсказывает, воскреснуть космосом в первом веке Пророку Иисусу было НЕВОЗМОЖНО! Аполлон, Зевс, Гермес, и другие Боги с именами, данными людьми, появлялись и исчезали. Такая же судьба ждёт и ныне почитаемого христианами Бога Иисуса! Его владычество над умами людей падёт, когда понимание о Боге Большом Огне космическом до народа дойдёт.

  Патриотизм начинается с любви к своей земле, к Родине.
 Быть разумным, нравственным, трудиться, иметь совесть и стыд, это главная национальная идея, чтобы у Природы и народа было здоровье и жить всем народам мира было БЕЗОПАСНО! РОДИНА: НАРОДЫ! Народ и Родина едины, их СОЮЗ – платформа для мирной жизни! Русь: СОБЕРУ! Союз: собираю земли! Россия будет впереди, если информацию о реформе культа примет человек, с сердцем Прометея в груди! Прометей: пламя материи ОГНЯ Солнца! С уважением, верой и надеждой отправляю информацию в путь, чтобы с возвращением к вере Предков Богу Солнцу, исчезла из жизни человечества катастроф и преступлений жуть! Философия: форма мудрости, факты наблюдения!!!Человечество из знаний, успеха, обогащения и гигантизма сделало себе кумира, потому в грохоте и шуме технической цивилизации, перестало звучать музыкой небесных сфер сердце лира. Младенец взрослого человека умнее, он от своей родительницы не отрывается, с ней связан. Человечество от Природы безбоязненно отрывается, потому у него беда за бедой непрерывно случается. Своим постоянным поиском увеличения для себя благ, человечество показывает, что Природа ему добровольно даёт, ему этого мало. Как бы хитро человек не поступал, и чтобы он не изобретал, жить лучше Природы он не сможет. Человек непрерывно прогрессом вперёд Природу погоняет и покоя корыстный, алчный и жадный человек не знает. О Природе, что ей надо быть живой, человечество забыло и, заботясь о своём благе, её угнетает и отравляет. Не зверь, а человек на планете хищник самый кровожадный. Человек себя ценит и за открытия превозносит и не стыдится, имея войны, катастрофы и преступления против Природы, хозяин на планете он бездарный. Могущество технической цивилизации временное. Природа оживёт, когда человечество вместе с технической цивилизацией с планеты в небытие уйдёт.

Придуманности — признак потери разумности!
Кто в первом веке верить Богу Солнцу перестал и поверил словам — Иисус Богом воскрес, он веру Отцов предал. Религия, это разумности форпост, лучшее мироустройство и с Природой дружба. Техническая цивилизация даёт Природе непрерывное беспокойство. Капиталистическая власть одним даёт возможность обогащаться, а НАРОДУ везти тяжёлый воз, упираться и бедными оставаться. Март 2023 года, передача, как «рисуют кишечными палочками». Придуманности ведут к опасности и безумности. Алкоголь, наркотики, химические добавки в пищу, ЭКО, смена пола, это придуманности. В итоге Природа загрязняется, дети больные рождаются от придуманностей большого разнообразия и безобразия. В жизнь народа придуманностей внедрение — Природного образа жизни уничтожение. Разумность должна себя активнее проявлять, чтобы придуманности изгонять. Придуманностями и неправдой безопасную жизнь не построишь! Нация здорова, если у образа жизни Природная основа! Придуманности от Природного образа жизни отдаляют, Природу техническими отходами отравляют, беды создают и на тот свет ведут. Бог Иисус результат литературной придуманности, но он в сознании прижился и за два тысячелетия Природный ум у многих сократился, а есть, кто ума лишился и военными базами по всему свету расположился. Третье тысячелетие Бога Солнце на небе не замечают и литературного героя Библии Богом считают. Третье тысячелетие добро от зла не отличают, придуманностями жизнь наполняют, а они дорогу на тот свет пролагают. Верить надо Богу Солнцу, оно жизнь несёт. Большой Огонь Солнца планету согревает, ураганами, тайфунами, сменой климата Природа свои законы отстаивает. На планете будут жить Природной жизни создатели, когда на тот свет уйдут техническая цивилизация и капитализм, враги неприятели. Нельзя верить тому, кто о несуществующем в Природе Боге Иисусе речь ведёт. На Солнце Большой Огонь горит, это правда Природная! Речь о воскресении Иисуса Богом к жизни не пригодная. От недостатка ума в 1945 году над городами Хиросима и Нагасаки появилась ядерная тьма и после развала СССР на Украине био. лаборатории.

Скользко: поверхность гладкая, угроза человеку!
Угроза человеку идёт и от отсутствия воспитания народа религией, глава которой духовное звание Бог пророка Иисуса. Иисус не Бог, доказательство слово вера! Слово родилось на основе Природной, когда человек наблюдал восход Солнца и понял, свет рождается, он ВОЗВРАЩАЕТСЯ! До первого века верили Солнцу, Богу действительному. Христиане верят слову — Иисус Бог. Эссе: исследование МЫСЛИТЕЛЯ! Эссе: исследование ФИЛОСОФА!!! Года два назад прочла книгу Томмазо Кампанелла. Сейчас пришла мысль, названия книг у нас похожи. Город Солнца. Солнца крылья! И тема близкая. Он мечтал, будущая жизнь будет разумной и нравственной. Жизнь станет разумной и нравственной, если религия будет народы воспитывать на основе любви к Природе и культ личности имени Пророка Иисуса и его духовное звание Бог не будут главой религии. Власть должна руководствоваться социальными законами Природы, но не жадностью и алчностью к обогащению. Обогащение — злу служение.

Спасём планету — спасём себя! Ойкумена: космический купол неба!
Ойкумена, это Вселенные, живые и вечные, а не только обжитые человеком места. Жизнь человеку дают Природа и РОДИТЕЛИ, потому предков язычников нельзя забывать. Христианские апологеты их вычеркнули из памяти народной незаконно и НЕОБОСНОВАНО. Они жили в своё время и их нравы и действия соответствовали духовному развитию древности. Их дух был Природный и не замутнённый. Если бы не было язычника, создавшего понятие Бог и слово вера, то не было Бога Иисуса, и ему верящих. Служители культа личности имени пророка Иисуса, имя Богу и ОБРЯДЫ изменили, но, несмотря на заветы: «не убий и не укради», зло не победили, а в большем числе расплодили. Зло проложило дорогу, когда нет веры Богу Солнцу. Богу Иисусу веру народу насильственно внедрили, но к победе добра над злом жизнь не приблизили. Освещать: свет возвращается! Вещий: свет души мыслителя! Резюме: краткое изложение материала! Резюме: кратко обозреваю, материл! Вещать: вещее сказать! Загрязнённые: почва, воздух и вода вещают, их истребляют, что законы Природы нарушаются, когда власти обогащаются. У власти капитализма нет социальных действий, нет социальных решений по причине собственных обогащений. В 21 веке социальность, это бедность народа, и она действительно выполняется.

Академия: наука изучения материи, дело!
Лаборатория: исследование, работа учреждения! Законы Природы материальны и социальны, капитализм их нарушает и Природу угнетает. Верить Богу Солнцу велит Природный закон — инстинкт! На здравомыслие, и законы Природы внимания не обращая, пророку Иисусу духовное звание Бог изобрели. Но в космосе в связи со смертью Иисуса преобразования не происходили, потому Бог Иисус ненастоящий, он бумажный. Если бы Бог Иисус был НАСТОЯЩИЙ, то вместо планеты появился бы БОЛЬШОЙ ОГОНЬ пылающий. Без путеводителя, веры Богу Солнцу, народы во тьму безнравственности и преступлений забрели. Выход из тупика один, Природный образ жизни БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ, тогда не будет загрязнения и жизни на планете истребления. Каждый человек обязан Природную норму потреблять, чтобы Природу отходами не переполнять. Современные отходы, мусора терриконы, это враги всего живого. В 21 веке интенсивное обогащение несёт разрушительное истребление. У народа есть огород, и есть другой народ, имеющий поместья. Труд: учителей, хирургов, пожарных, крестьян и рабочих важнее труда адвокатов и певцов. Но важнейший труд оплачивается государством социально, а певцы и адвокаты в это время обогащаются аморально. Оплата первых нормирована и регулируется, вторые имеют возможность грести, кто сколько САМ СУМЕЕТ. Многие богатство имеют, когда в 2022 году народы беднеют. Нарцисс: (цветок) солнца света рождение! Литература, это мыслей пьедестал, но для этого нужно, чтобы автор разумно и нравственно материал излагал, безнравственность не допускал, чтобы его труд заблудившимся был маяком, и выйти из темноты помогал. Веротерапия — души свет, вера Богу Солнцу — нравственности портрет! Мифотворцы экстремалы фантасты, писали, о чём не знали. Бог сын, Бог отец, Бог святой дух, триединство были у них в голове, но данных литературных героев нет в космосе. Разумность — дорога жизни! Солнцу вера путь спасения!

Кому христиане верят?
Открытие: событие, ЗНАКАМИ ПОДТВЕРЖДЕНО!!!
Воскресение Иисуса Богом только в Библии — в книге отражено Творческий процесс интересный. Написала слово открытие и вверху увидела ошибку, и начала исправлять и во время этого процесса появилось вдруг слово событие, хотя обдумывание не начинала. Подсознание само стало искать ответ, что означает слово открытие? В первом веке создатель слова Бог совершил открытие и в 21 веке оно Солнцем и звёздами подтверждено. Слова о воскресении без космического знака незаконны, не имеют смысла, ОНИ ЛОЖНЫ! «Иисус воскрес Богом!» Каким образом мифотворец ЭТО определил, «Иисус воскрес?» Он увидел, услышал, почувствовал или принял сигнал из космоса??? Без космического знака подтверждения — воскресение недействительно. Есть одно объяснение, о «воскресение Иисуса Богом», без знака подтверждения слова лживы. В 21 веке народ умный, много знает, но имя Иисуса Богом, зачем оно воспринимает? Солнце Бог, действительность важнее и нужнее. Без веры Богу Солнцу жизнь становится страшней и темней. Христиане верят словам служителей культа и Библии! Если они верят Богу действительному, то зачем приплетают миф о воскресение Иисуса Богом? Воскресение: восток КРАСНЕЕТ! Воскресение процесс Природный и каждый человек его может наблюдать, Солнце каждый день воскресает!!! Если Солнце не воскреснет, то Бог Иисус Спаситель не поможет! Имя Иисуса остаётся звуком, без отношения к воскресению Солнца. Древний человек увидел зарю и понял, скоро САМО Солнце появится — воскреснет! За время существования жизни Солнце не нарушило свой ход. К Природному процессу воскресения человек не причастен. По причине лживости служителей культа народ в 21 веке среди войн и катастроф несчастен. Если камень к ноге привязать, тяжело будет ходить. С нарушенным мышлением о воскресение Иисуса Богом, народам не удаётся безопасно жить. Ногу от камня, а голову от лжи о Боге Иисусе надо СРОЧНО ОСВОБОДИТЬ. Жить учиться нужно у Природы, каждый в свои жизни периоды! А не у литературы, какую создали предшествующие народы. Слово воскресение могло появиться только при ВОСХОДЕ СОЛНЦА. Природные ПРОЦЕССЫ всегда содержат научное объяснение! «Воскресение Иисуса Богом» не имеет научной основы. У него основа Библия, литература и у неё вымышленная структура.

Стратегия: построение защиты, главное!
В первом веке поверили библейскому вымыслу, Пророк Иисус после смерти «воскрес Богом». В 21 веке НАДО поверить Правде и научному открытию Предка, Бог, Большой Огонь —Солнце! В первом веке Пророк Иисус Богом не воскресал, Богом он только на страницах Библии и в сознании народа стал. Верить надо Богу Солнцу, он на небе есть, Иисус Бог, это лживых слов ОПАСНАЯ смесь. У человечества будет единоверие, связь с мифом оборвётся и разумность вернётся. Если власть России в ближайшее время реформу культа личности имени Иисуса с целью удаления духовного звания не осуществит, то другая передовая страна Россию опередит! Безопасно народы научатся жить, когда Богу Солнцу будут верить и Природу беречь и любить!    Философское исследование, «Пророк Иисус Богом не воскрес», будет залогом к сохранению разумности, нравственности, совести и стыда, для сохранения государства Россия и жизни на планете!   Реформа культа личности, имени Пророка Иисуса приближается, так как христианская религия с возложенной задачей воспитания народа НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ. Дело всех разумных организаций – видеть и исправлять ошибки прошлые и настоящие. Глава христианской религии – духовное звание Бог Пророка Иисуса. Глава религии всегда настоящий Бог – Солнце, Вселенные и Галактики, НО НЕ произносимые слова – Бог Иисус. Текущие дела таковы, человечеству пора выходить из безнравственности тьмы. Религии должны народ воспитывать, чтобы власти не приходилось – нанесённый ущерб Природе, катастрофы и преступления подсчитывать.

Полярность: противоположность мышления! Априори: ПРАВИЛО РАЗУМНОСТИ!!!
  Мораль, правила разумности существуют, они установлены законами Природы, их надо выполнять, и миф о воскресении Иисуса Богом не сочинять, чтобы безнравственностью технической цивилизации жизнь на планете не уничтожать. Россия предлагает установить новый многополярный мир и вера Богу Солнцу самый подходящий фундамент и структура. Заявление о многополярности и русском самосознании требует подтверждения и практических шагов. Такой шаг существует, освобождение сознания верующих от двух тысячелетнего мифа оков – Иисус «воскрес Богом». «Иисус воскрес Богом» недостаточно в храме народу сказать, астрономический знак Бога Иисуса на небе необходимо УКАЗАТЬ!!! «Иисус воскрес Богом» – афоризм интеллектуальной ёмкостью не богат, только человек легковерный неправде рад. Верить надо Бога Солнца ПРИРОДНОЙ СТРУКТУРЕ, неправильно верить бездоказательной мифической о Боге Иисусе литературе «О русском мире» заявление Россия обязана научным астрономическим открытием ПРЕДКА, именем Бога Солнца подтвердить. Лучшие христианские заявления, богословские догматы в жизнь НЕ ВОПЛОТИЛИСЬ и угрозы существованию жизни на планете УЖЕ появились Катастрофы, преступления, обогащение и Природы загрязнение показывают, неверующие Богу Солнцу в безнравственности заблудились. Чтобы из ада тьмы выйти, надо идти навстречу Солнца лучам, к мирной жизни и хорошим делам!!!!   Спасение жизни на планете шаг первозначимый!!! Пора увидеть глубинную книги суть, способной осветить умы и помочь человечеству выйти из мифической "воскресения Иисуса Богом" двух тысячелетней тьмы!!! Главное дело религии – народы воспитывать на основе законов Природы и на основе научного астрономического открытия Предка – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! В первом веке у власти культа личности имени Пророка Иисуса, имеющего духовное звание Бог, главным делом стало биографию Пророка Иисуса изучать, Богом его называть и заслуги возвеличивать. Религии не должны вымыслом увлекаться, они должны на законы Природы опираться, чтобы разумность могла сохраняться и жизнь на планете могла безопасно продолжаться.

 Труд: браться нужно, необходимость! Исконный: космоса жизнь, законы первородные!
   Основу нашла с трудом, нравственное стремление рождает художественное произведение. Эпатаж: показная художественность! Вита: свет Солнца, лучи! Поговорим о деле серьёзном, о предположительных выводах, что уголь и нефть не могли образоваться из «упавших деревьев», после их разложения на органику. Если бы данный процесс происходил, то он не мог бы остановиться и продолжался в настоящее время. Первое возражение, жизнь не могла начаться на несформированной планете, когда ещё не сформировалась внутренняя структура, гомеостаз. Внутренняя среда планеты ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕЛОСТНОЙ И ДЕВСТВЕННОЙ. Почему из имеющихся в то время деревьев образовались разные структуры – уголь и нефть.? А из чего образовались: газ, руды и редкие металлы. Жизнь на планете могла появиться только на уже сформированной планете! Если были деревья, то были и звери, птицы и насекомые. Они вместе с деревьями тоже стали внутренним составом планеты? Если не сформировалось внутреннее строение планеты, то не было и земной тверди - почвы, чтобы деревья моли жить. Как под морем появилась нефть, припыла? Можно предположить, раньше была суша, но так ли это? Надо задуматься. Быть так не могло, внутреннее строение ещё формируется, а на поверхности УЖЕ есть жизнь??? Деревья не могли стать основой для внутреннего состава планеты! Газ, уголь, нефть и другие части внутреннего строения планеты, это ИСКОННАЯ структура планеты, чтобы она имела свою орбиту, могла плыть, она должна ИМЕТЬ остойчивость. Изменение внутренней структуры планеты приведёт к потере остойчивости и смене орбиты. Если углеводороды произошли из деревьев упавших, то почему процесс образования ископаемых остановился? Как появилась планета, её внутренний состав и жизнь на ней, знает только Высший разум ТВОРЦА – сумма непрерывно действующих законов множества!!!

Голос народа!
Развал СССР, это жестокое потрясение, приведшее НАТО к границам России и кровавым конфликтам в бывших союзных республиках. Плохо, когда у соседей ночью шумят, хуже, когда базы НАТО у границ РОССИИ ВРАГАМИ СТОЯТ. Вера Богу Солнцу и воспитание народа религиями мира – для народов спасение! Без веры Богу Солнцу, без воспитания народа религиями – разнообразие в жизни порождает зло и действий безобразия. Вера Богу Солнцу для народа спасение, но для религиозной власти и капитализма важнее всего своё обогащение. В храмах о Пророке Иисусе речи ведут и третье тысячелетие Богом называют. Мифотворцы 21 века народы веры Богу Солнцу лишают и Природную разумность народа вымыслом засоряют. Человечеству придётся покинуть белый свет, если оно и дальше будет молиться Богу Иисусу, которого в космосе нет. Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики – Бог Большой Огонь Небесный ВИДЕН. Власть культа его имени должна народу знак Бога Иисуса на НЕБЕ показать! Если знак на небе власть показать не сможет, то называть БОГОМ Пророка Иисуса нельзя. Когда нет уважения и хорошего отношения, тогда есть агрессия. Культура отношений предполагает дружественные отношения, но вместо них США шлют в адрес России угрозы и обвинения. Агрессией хороших результатов не добиться, потому Америке от агрессии надо отказаться. Размещение баз НАТО рядом с границами России, это угроза и агрессия. У США в своей стране много неполадок, ей внутренними делами надо заниматься, а не Россией! И по всему свету не надо скитаться, чтобы базы могли там разместиться. На планете техническая цивилизация тело инородное, к безопасной жизни она непригодная! Высший разум гомо сапиенса победит – много потребляя, он сильно Природе ВРЕДИТ. Когда верхушка богатеет, то народ в это же самое время беднеет. Несмотря на своё восхваление и упрочение, христианская религия не привела народы к благоденствию и не сделала жизнь на планете раем. С катастрофами, преступлениями, безнравственностью, с обогащением и Природы загрязнением, для всех видов жизни и экосистем она стала адом.

   Мужество: мудрость, движение спасителя!
  Верить Богу Солнцу явление Природное и серьёзное! Придумывать игры детям позволительно, но третье тысячелетие о воскресении человека Богом народу вымысел ПРАВДОЙ предоставлять, это возмутительно. Взрослым придумать миф о воскресении человека Богом, это отсутствие здравого смысла. Вера Богу Солнцу разумностью снабжает, потому власть культа личности имени Пророка Иисуса, не должна мифом от ПРАВДЫ народ отвлекать. Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики есть, а Бога Иисуса среди них НЕТ. Жить надо благами, что Природа даёт, но не тем, что наука изобретёт. Природный образ жизни вечный и безопасный, а технической цивилизации путь временный и катастрофами смертельно опасный. Власть Америки, агрессор мирового масштаба и не остановится, если её Природной ПРАВДОЙ не вразумить. Перед мощью вечной Природы, Америка не сильнее комара, потому ей надо забыть о своём могуществе и мирно жить. Разрушительные ураганы, наводнения и пожары напоминают мировому агрессору, как все на планете и гегемон уязвим и ПОБЕДИМ. Америка не только в могуществе гегемон, она и в агрессии, к сожалению, гегемон. Она многим государствам навредила, народы нормальной жизни лишила и в беженцев, в скитальцев по свету превратила. Агрессия: врага насильственные действия! Вести речи в начале февраля 2022 года об агрессии России, это преднамеренное вредительство и авторов речи агрессия. Мудростью, разумностью и нравственностью договаривающихся сторон надо предотвратить военный конфликт. Власти России надо иметь мудрость и мужество, чтобы всему миру о научном астрономическом открытии Предка заявить. Бог Большой Огонь Небесный! Воскресения человека Богом не было у Природы на практике. Не Россия, а научное астрономическое открытие Предка – ОПРОВЕРГАЕТ библейский миф о воскресении Пророка Иисуса Богом. Америка, виновная в агрессии в других государствах, но ведёт бездоказательные обвинительные разговоры в адрес России. У России есть возможность вести правовые дипломатические разговоры, опровергая бездоказательные наговоры о нападении на Украину. НАТО у границ России стоит, но себя агрессором не считает и военной силой у себя в стране России распоряжаться запрещает. Поверить можно американской демократической структуре, когда у них не будет преступлений и все дела будут в ажуре. Внедрять американскую демократию в других странах военным воздействием, это оставшееся из древних времён варварство. Бог Творец создал жизнь и каждому виду дал свой образ жизни, потому внедрять свои законы и правила в другом государстве, по законам Природы Америка не имеет права. Когда законы Природы нарушают, то в это же САМОЕ время себе беды создают и приближают.

Да здравствует Родина РОССИЯ! ЗА РУСЬ!
   Россия будет впереди, если предложение о реформе ПРИМЕТ СТРАТЕГ, с сердцем Икара в груди! Лозунг: дело жизни – народу главное! Лозунг: слова напутствия, ПРАЗДНИК государственный!!! Советская власть широко пользовалась лозунгами и не стеснялась. Теперь эта традиция незаслуженно забыта и в прошлом осталась.  власти Киева против народа Донбасса военными действиями выступать, равносильно, против Природы и всех её обитателей выступать. Во время военных действий гибнут животные и растения, отравляются воздух и земля, власти Киева с народом Донбасса воевать нельзя! Русский: Русь, человек свободный! Русский: Русь, человек особенный! Русины: русский народ! Темы философского материала – о чём другие авторы НЕ ПИШУТ.  Пройти нельзя мимо темы: Спасение жизни на планете – воспитанием народа религией, построенной на основе научного астрономического открытия Предка, Бог Большой Огонь. Если и дальше Бог Иисус Спаситель будет главой религии и править, то капитализм человечество на тот свет в ближайшем будущем отправит. Патриотический материал создан человеком советским. Философским творчеством пытаюсь до здравомыслящих личностей достучаться, обогащение и Природы отравление приведут к тому, гомо сапиенсу на отравленной планете не выжить и придётся на тот свет отправляться. На небе вечные Звёзды горят, а в христианских храмах, есть Бог Иисус – неправду говорят. Молитва: моей ВЕРЫ хранитель! Жизнь – Природы разнообразие.  В словах о воскресении человека Богом нет разнообразия, там лжи однообразие. Правда есть только у Бога Творца! Правду хранят ДЕЛА, а ложь – слова. Вера Богу Солнцу, это программа рождения и жизни на планете сохранения. Отсутствие веры Богу Солнцу, это программа жизни на планете уничтожения. Программа уничтожения жизни на планете наблюдается: в безнравственности, обогащении и в отравлении Природы.

   Гуру: главному учит, путь проповедника!
   Язычество: время жизни лучей, свет Бога! Природа: впереди Бог, рождение света! Плоды религиозного обмана видны, когда слова о воскресении Иисуса Богом космическими знаками НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ!!! Духовное звание Бог у Пророка Иисуса появилось, но в космосе знаки Бога Иисуса не появились. Жизнь планеты зависит от Бога Солнца лучей и не зависит от слов о Боге Иисусе. Сатана: страшный напал. Сатанизм: распространение низменности! Религия, это школа жизни для человечества, она учит добрым делам, чтобы жизнь была безопасной. Мера: иметь разумность! Природная мера потребления превышается, когда верхушка власти и представители шоу бизнеса обогащаются. Народу живётся нелегко, от распределения благ он находится ОЧЕНЬ далеко. Лозунг: главное озвучить! Лозунги: населению призывы государства! Чтобы философский материал издать, где идёт исследование на основе законов Природы, здравомыслия, трудов философов предшественников и поиске основ у слов, что Пророк Иисус Богом не воскресал, издательству надо ИМЕТЬ ПРОВИДЕНИЕ И МУЖЕСТВО.

Вечность равна бесконечности!
  Современники философскую исповедь не замечают, но в будущем она засверкает бриллиантом, она создана русской душой и национальным русским талантом. Книга важная и народам мира очень необходимая, чтобы с верой Богу Солнцу к человечеству вернулись разум и доброта! Чтобы безопасность на планету вернулась и ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНИЛАСЬ, НАДО, ЧТОБЫ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ РАЗУМНОСТЬ ВОЗВРАТИЛАСЬ, А ЖАДНОСТЬ УДАЛИЛАСЬ!! В этой книге отражено жизни человечества многообразие и предложения, как удалить из жизни катастрофы, преступления и все другие безобразия. Катастрофы, преступления и безнравственность множатся, что власти культа личности имени Пророка Иисуса, имеющего духовное звание Бог, третье тысячелетие не тревожатся, что в действительности в космосе Бога Иисуса НЕТ!!! Из передачи: "Время покажет." "К 2050 году все мужчины станут гомосексуалисты." Это будет означать исчезновение разумности, совести и стыда. Вера и РЕЛИГИЯ ГЛАВНЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ НАРОДА, ХРАНИТЕЛИ РАЗУМНОСТИ И НРАВСТВЕННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Воскресение ГОМО САПИЕНСА БОГОМ, описанное в Библии, ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ НЕОБЫЧНОЙ ИСТОРИЕЙ, созданной за всё время существования человечества! Воскресение человека Богом, это миф, ставший началом фантастических литературных историй, созданных другими авторами.  Философское творчество, поиск основ у слов и прозрение дали возможность создать важные выводы, способные вразумить мятущихся и остановить угрозы уничтожения жизни на планете. Когда блага технической полюбили, то многие о выполнении законов Природы и о вере Богу Солнцу забыли. Пророк Иисус Богом не воскресал, подскажет Природа и здравый смысл! Философское исследование, Иисус Богом не воскресал, проведено: на основе: законов Природы, трудов философов предшественников и поиска основ у слов. Слова открывали археологические дали, они позволяли видеть, на основе каких данных авторы слова создавали Философу надо уметь увидеть новое, где другие прошли и не заметили. Пророк Иисус Богом не воскресал, миф человек создал и знак Бога Иисуса на небе не указал. Языческая религия была построена на основе веры Богу Солнцу. У христиан нет веры Богу Солнцу, значит, нет и религии. У христиан есть ВЕРА культу личности имени Пророка Иисуса и его духовному званию Бог. Спасения жизни на планете, воспитанием народа религиями, построенными на научном астрономическом открытии Предка, тема эпохальная, чтобы жизнь на планете сохранилась и без катастроф и преступлений она СТАЛА НОРМАЛЬНАЯ.

   Эпоха: это происходящего сохранение! Норма: ЗАКОНЫ РАЗУМНОСТИ!!!
    Пишу много, о СПАСЕНИИ жизни на планете, мне надо успеть — SOS ПРОКРИЧАТЬ. Знаю, не все примут выводы благосклонно, многие живут стандартами, у которых смысла и правды нет, но так принято! Бога Иисуса нет в Природе, но верят словам, в космосе есть Бог Иисус. Принято верить БИБЛЕЙСКОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ О БОГЕ ИИСУСЕ. За материалистические учения и новые высказывание о вере и религии сожгли на костре: Джордано Бруно и испанского мыслителя, врача Мигеля Сервета в 1553 году в Женеве. Варварство не прошло: катастрофами, преступлениями и безнравственностью его ещё больше ПРИШЛО. Варварство: действия врага, безнравственность! Эта основа для нашего времени. Варварство: враг вырывает, безжалостно разрывает! При захвате города вырывали у матерей детей. Тема сохранение разумности, нравственности и спасение жизни на планете – самая ГЛАВНАЯ и она должна во всех жанрах и рубриках звучать, чтобы возможность жить на планете, не потерять, и чтобы злодейство технической цивилизации перестало гомеостаз планеты разрушать! Тема спасения жизни на планете самая важная и необходимая, чтобы планета всегда была: живая, зелёная и любимая. Вера Богу Солнцу – дорога спасения, но мало просветлённых, в жизнь разумную и нравственную влюблённых, чтобы остановить разрушительную деятельность технической цивилизации и капитализма. Веры Богу Солнцу народам мира возвращение, сохранит разумность действий каждого человека и вернёт на планету Природное изобилие!  Главное, важные философские выводы НАРОДУ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ власти передать! Враги Природы – техническая цивилизация и капитализм не имеют права и не должны гомеостаз планеты разрушать.  Воздух и воду нельзя загрязнять, чтобы животные, растения и человечество могли безопасно жизнь продолжать! Мы должны планету девственной ПОТОМКАМ передать, чтобы жизнь на планете, пока светит Солнце, могла безопасно существовать!

   За Россию! ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ!  Бог Солнце – Вождь народа!
    Философская исповедь для Патриотов России, чтобы о сохранении жизни на планете была живой у каждого человека забота! Когда не ложь и обман, а разумность и нравственность будут у власти, то будут побеждены все ПЛАНЕТЫ и НАРОДА напасти. Книга нужна для просвещения власти, чтобы исчезло ограбление планеты – Природных ресурсов хищения, для обогащения. Власть России должна УСПЕТЬ провести религиозную реформу, пока её не опередила другая ПЕРЕДОВАЯ страна. Нужны большие усилия Стратегов и Гуманистов, мыслящих масштабно, чтобы начать строить жизнь на основе законов Природы – социальности. Социальный: (строй) совместные цели ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! Жизнь, дело серьёзное, только по законам Природы ОНА ВОЗМОЖНА!!! Жизнь на планете можно сохранить, если человечество не по законам капитализма, а по законам Природы будет жить. С обнародованием новых знаний Россия выйдет вперёд, если руководство государства верное решение вернуться к вере Предков Богу Солнцу ИЗБЕРЁТ. Разумностью и нравственностью Россия жизнь на планете спасёт, если откажется от мифа – Иисус Бог и главой религии Бога Солнце изберёт. Книги нужны народу и власти, какие знаниями снабжают! И из плена мифа о воскресении Иисуса Богом и капитализма – выход предлагают! Больше издают книг, способных развлекать, потому стараниями технической цивилизации и капитализма придётся на тот свет быстро шагать. Спасение жизни на планете начать с того, что власти пора прекратить себя обогащать, чтобы планету не отравлять и парниковый газ не создать. Тема возвращения народу веры Богу Солнцу фундаментальная и эпохальная, только с верой Богу Солнцу, (у мусульман он имеет имя Аллах), жизнь человечества будет БЕЗОПАСНАЯ И НОРМАЛЬНАЯ!!! Чтобы человечеству возможность жить на планете не потерять, народ должен имя Бога знать – Солнце – АЛЛАХ!!! В исламской религии Бог Солнце имеет имя АЛЛАХ. Аллах: хранитель света – Солнце! Вера Богу Солнцу народы МИРА объединит и понятие – «неверные» искоренит!!!!!! Задачи и цели творчества масштабные и темы острые, чтобы исчез из сознания христиан мифотворцев обман о Пророка Иисуса Богом воскресении. Главная сила находится в действительности, В СПОСОБНОСТИ ПРИРОДЫ К ВОЗРОЖДЕНИЮ!!!Размышление: развитие мысли, ищи движение!!! У литературы должен быть ПРОСВЕТИТЕЛЯ АВТОРИТЕТ! Литература должна стоять на платформе просвещения, но не отвлечения и развлечения. Изданные книги утонули в безвестности, предостережения и предсказания народом не замечены и не обсуждаются. А надо бы, ТАК КАК ОПАСНОСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРИБАВЛЯЮТСЯ!!!!!!Намеренно читала книги нобелевских лауреатов и не уловила никаких отличий и особенностей, чтобы они чем -то отличались от обычных книг. Произведение нужно создавать для важного дела и тогда, когда душа автора гимн торжества добра над злом запела.

   Храним: дух народа – молитва!
    Философский материал Серьёзный и для восстановления утраченных разумности и нравственности, многими, он НЕОБХОДИМЫЙ и годный! Материал зрелый, он освещает вопросы: Гуманитарные, Коммуникационные, Стратегические и Социальные, чтобы с возвращением народам веры Богу Солнцу, на основе научного астрономического открытия Предка Жреца, дороги жизни человечества, без войн, катастроф и преступлений – на планете СТАЛИ ВСЕМ пригодные. Когда власть и приближённые себе берут благ цивилизации МНОГО, то народ все века живёт бедно и убого. Хранить жизнь на планете, у веры Богу Солнцу, религии и у ГОСУДАРСТВА ЦЕЛЬ ОДНА! Жизнь человечества будет сверкать бриллиантом, когда каждая душа – Любить Природу и свою Родину Россию, будет обладать врождённым талантом!!! Кто Природную Правду – Солнце БОГ, в настоящее время не пожелает узнать, то ЧЕЛОВЕЧЕСТВО будет Будущее ТЕРЯТЬ.   Солнца Большой Огонь хранитель света, цени!

Солнца Большой Огонь хранитель света, цени!
 Россия о реформе культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления от его имени духовного звания Бог АНГЕЛОМ протрубит и ей путь в историю будет открыт. Внутренним составом планеты власть капитализма не имеет права распоряжаться, чтобы без места жительства населению планеты не остаться! Многие страны добычей ископаемых планету усердно дырявят, тем самым население планеты на тот свет ОТПРАВЯТ. Планету бы не дырявили, если бы социальную меру верхушка, как и народ потребляли. Спасение жизни на планете, возвращением к вере Отцов Богу Солнцу и религии, построенной на научном астрономическом открытии Предка – тему считаю государственной и срочной. Научное астрономическое открытие Предка нашла поиском основ у слов и философским прозрением. Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Гомо сапиенс над космосом не властен, потому библейский вымысел о воскресении Пророка Иисуса Богом – неправдой опасен. Служители культа личности имени Пророка Иисуса, о Боге Иисусе речи ведут, его Богом величают, но настоящего Бога Солнце не замечают. Отсутствие воспитания народа религиями – ведёт к потере: разумности и нравственности, катастрофам и преступлениям. Бог Солнце Христос Аллах Спаситель жизнь планете даёт, научное астрономическое открытие Предка религия должна принять в расчёт. Техническая цивилизация погибнет в пучине собственного варварства по отношению к Природе!!!

 Главное и жизненно важное для СОХРАНЕНИЯ государства Россия!
 Философ Н. А. Бердяев предвидел «Великую миссию России!» Великая миссия России СОСТОИТ из освобождения сознания народов мира из плена мифического обмана – Пророк Иисус «воскрес Богом» – «миллиардом Вселенных.» Воскреснуть «152 миллиардами» Звёзд нашей Галактики Млечный путь неосуществимо. Великая миссия РОССИИ – в возвращении народов мира к вере на основе научного астрономического открытия Предка – Бог Большой Огонь Вселенных и Галактик! В возвращении народам мира Россия будет впереди, если предложение о реформе культа личности имени Пророка Иисуса, примет государственный деятель, с сердцем Прометея и Антея в груди. Повесть: поведать историю. Поведать истинное!!! Предок о Боге Большом Огне поведал истину, но её лжецы в первом веке отмели, человеку дали ТИТУЛ – звание Бог и на трон главы государственной религии, религиозным переворотом в первом веке – изгнанием законной государственной Языческой религии, МИФ незаконно возвели. Материал исповеди многоплановый и каждый из них, по мнению автора, особенный и необходимый для борьбы с безнравственностью, ради жизни на планете спасения. Поиск основ у слов давал возможность вглубь веков заглянуть, прозрение давало возможность: философские выводы, предсказания и предупреждения создавать. Спасение жизни на планете осуществится, если вера Предков Богу Солнцу к народу возвратится, и религия будет построена на основе научного астрономического открытия ПРЕДКА – Бог Большой Огонь – Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Соловей всегда весной будет песни петь, а философ всегда будет азы жизни освещать, безнравственность изгонять, чтобы от зла и коварства человечеству не страдать и не погибать. Веду поиск мыслящих масштабно, кто готов принять эстафету и вывести в эфир – научное астрономическое открытие Предка: Бог Большой Огонь, чтобы исчезло мифическое заявление, Пророк Иисус «воскрес Богом.» Природа живёт законами, но не о воскресении Иисуса Богом слов звонами. Успехом философского творчества считаю избранные темы, их раскрытие и обоснование: законами Природы, разумностью, нравственностью, трудами философов предшественников и 25 летним ПОИСКОМ ОСНОВ У СЛОВ. Поиск основ у слов позволял заглянуть вглубь веков и понять мыслей Предков величину и размах, но почему имя Бога – Солнце, не сохранилось в умах и человечество без веры Богу Солнцу живёт среди катастроф и преступлений впотьмах?

Обращение: добиться решения задачи! 
 «Никакие хорошие дела не могут сопровождаться обманом! Из фильма «Берегись автомобиля!» «Пророк Иисус Богом воскрес», это обман из ряда чудес! Следы обмана отчётливо видны. Вместо астрономического Предка открытия, Бог Большой Огонь, его на небе МОЖНО видеть, важнее стало Бог Иисус говорить. Вселенные и Галактики на небе кострами горят, но в храмах о Боге Иисусе лживо говорят. Бог Солнце, Правда станет цементом, способным объединить православные и мусульманские народы. Вражду из жизни человечества надо изгнать и по законам мироздания жизнь продолжать. ДЕЛО ПРАВОЕ С РЕЛИГИИ НАДО НАЧИНАТЬ, несуществующего в Природе Бога Иисуса с пьедестала и из жизни надо изгнать. У религии большая сила, главенствующая, но религия должна быть на законах Природы построена и им соответствовать. Третье тысячелетие в христианских храмах мифические спектакли разыгрывают. В это время планету войны сотрясают, а техническая цивилизация и капитализм ускоренно жизнь на планете уничтожают. Религия и государственная власть должна народ Правдой воспитывать и разумной, нравственной литературой просвещать! Разумной литературой надо сознание народа обогащать, чтобы жизнь на планете стала безопасной и дела всех государств мира стали процветать! Произведение должно разумностью и нравственностью действий героев народ просвещать, тогда произведение можно литературным назвать. Автор выйдет в заслуженных деятелей литературы первый ряд, если у него есть Пророка разряд! Литература, это культура, когда в ней есть описание преступлений и нецензурные слова, это не литература, а макулатура.

   Мемориал: ПАМЯТЬ ВОИНАМ! ГЕРОЯМ СЛАВА! Герой: ДОРОГА БЕССМЕРТИЯ!
   «Смертью храбрых в бою пали!» Подвигом они шагнули в века! В мемориале памяти слова золотом гореть должны, чтобы потомки помнили героическое прошлое РОССИИ – ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ! Девиз времени Великой Отечественной войны: НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, МЫ ПОБЕДИМ! Лжецов дело пустое и дырявое. Каждый человек должен быть в строю, любить и беречь РОССИЮ, Родину свою! Философская исповедь доводит до сведения всех, капитализм и обогащение власти – враг Природы грозный. В философской исповеди автор вещает, жизнь на планете спасёт возвращение народов мира к вере ПРЕДКОВ – Богу Солнцу и к религии на основе научного астрономического открытия ПРЕДКА ЖРЕЦА — Бог Большой Огонь.  Философская исповедь историческую весть доносит – Иисус Пророк, но не Бог и мифическую ложь разоблачает. Спасение – Бог Большой Огонь! Спасение: свет пламени, СОЛНЦА ВОЗВРАЩЕНИЕ!!! Древние народы знали, спасёт только Большой Огонь Солнца – Бог, но не пустые слова о Боге Иисусе. Для планеты Земля Большой Огонь Солнца Спасение, но не Бог Иисус. Он планету не освещает и энергией не снабжает.   Проповедь: Правда, Бога законы, свет пламени! Хорошие Богу Иисусу слова не могут заменить БОГА СОЛНЦА ДОБРЫЕ ДЕЛА!!! От веры Богу Солнцу у человека на душе станет светлей, и весь окружающий его мир он станет любить, беречь и жалеть!

   Закон: знак огня! Огонь костра, закон – место занято!
   Произведение уведомляет власть и народ о научном астрономическом открытии Предка – Бог Огонь Небесный: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! От научного открытия Предка можно отказаться, если бы дорога жизни: животных, растений и человечества не начала сужаться, экологическими катастрофами не стала наполняться, а на тот свет дорога: катастрофами, преступлениями, безнравственностью, обогащением и сменой климата не стала РАСШИРЯТЬСЯ.   Вера и РЕЛИГИЯ ГЛАВНЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ НАРОДА, ХРАНИТЕЛИ РАЗУМНОСТИ И НРАВСТВЕННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Воскресение ГОМО САПИЕНСА БОГОМ, описанное в Библии, ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ НЕОБЫЧНОЙ ИСТОРИЕЙ, созданной за всё время существования человечества! Воскресение человека Богом, это миф, ставший началом фантастических литературных историй, созданных другими авторами. Философское творчество, поиск основ у слов и прозрение дали возможность создать важные выводы, способные вразумить мятущихся и остановить угрозы уничтожения жизни на планете. Когда блага технической полюбили, то многие о выполнении законов Природы и о вере Богу Солнцу забыли. Пророк Иисус Богом не воскресал, подскажет Природа и здравый смысл! Основы слов открывали археологические дали, они позволяли видеть, на основе каких данных авторы слова создавали Философу надо уметь увидеть новое, где другие прошли и не заметили. Пророк Иисус Богом не воскресал, миф человек создал, и знак Бога Иисуса на небе не указал. Языческая религия была построена на основе веры Богу Солнцу. У христиан нет веры Богу Солнцу, нет и религии. У христиан есть ВЕРА культу личности имени Пророка Иисуса и его духовному званию Бог. Спасения жизни на планете, воспитанием народа религиями, построенными на научном астрономическом открытии Предка, тема эпохальная, чтобы жизнь на планете сохранилась и без катастроф и преступлений она СТАЛА НОРМАЛЬНАЯ.

   Если нет мира, то нет и хорошей жизни! Впереди: свет Природы, ВРЕМЯ!
    РОССИЯ ВСЕМУ миру свою просвещённость должна показать, астрономическое ИМЯ Бога, Солнце назвать и отказаться от ненаучного и лживого утверждения, что Иисус "воскрес Богом". В вопросах возвращения народам веры своих Отцов, для спасения жизни на планете, моя Родина Россия будет всех стран мира ВПЕРЕДИ, если научное астрономическое СООБЩЕНИЕ от Предка Жреца, ПРИМЕТ человек, с сердцем Пророка и Прометея в груди, чтобы у человечества было БУДУЩЕЕ ВПЕРЕДИ! За девять лет обращения к власти и публичным лицам, ПАТРИОТА я не встретила. У всех дела важнее, чем веры Богу Солнцу народу возвращение и жизни на планете СПАСЕНИЕ. Вредить Природе усиленно продолжают, в том числе и тем, что вести разработки по создания искусственного интеллекта – врага Природы, власти РФ разрешают. Накопленное ядерное оружие, отравление Природы и угроза смены климата, власть не пугают. Причина тому одна, кому РАЗРЕШЕНО, они себя усердно обогащают и Природу массово отравляют и уничтожают. Но СУММА законов Природы Высшего разума Бога, остановит капиталистический беспредел, не природным техническим образованиям – уйти в небытие один удел.

   Бог, Большой Огонь, народу ЗАКОН! У Бога Иисуса есть только слов звон!
  У Родины России всегда будет добрый путь, когда сумеют веру Богу, Большому, на пост государственной религии вернуть!!! Размышления философа о важных государственных вопросах, поиск жизненного пути без войн, катастроф и преступлений. Государства обязаны быть первыми в добрых делах, чтобы исчезло зло и его размах. Философским материалом обращаюсь к Патриотам, которые своим трудом стремятся сделать жизнь народа России нравственной!!! Будет нравственность у народа, будет и безопасность. Не помешала бы всем нравственность вместе с разумностью и Патриотизмом в делах иметь!!! Чтобы народу о несбывшихся мечтах не жалеть ныне и впредь!!! Не может быть тот чиновник Патриот, у кого много собственных о своём богатстве забот и хлопот. У богатства нет оправдания, его хозяину надо иметь понимание, что каждый человек планеты должен вести социальный образ жизни. Жить надо, как Природа велит, а не так, как человек мудрит. Для человечества вера И. Христу станет жизни концом и последним днём, если человечество не поймёт, что жить надо не по законам капитализма и обогащения, а по законам, данных Богом, Большим Огнём. Бесполезно философов и власть культа, что они мудрые хвалить, если они не научили государственную власть не обогащаться и без войн, катастроф и преступлений жить. Задача философа не в том, чтобы о жизни мудрёно и заковыристо писать, а в том, чтобы научить государства не враждовать, народ не обижать и предпосылки для войн не создавать. Написанное философами произведение очень мудрёно, до сознания человечества не дошло, если техническая цивилизация уничтожает жизнь на планете ускоренно.

   Бог Солнце Аллах Христос Спаситель, Правда всем видна!
  О Боге Иисусе слышны только слова. В бездну ада человечество опускается всё ниже, оно восхваляет свои деяния, но не видит на небе того, КТО ВСЕХ НАС ВЫШЕ!!! Христианская и православная название религии правильное и оно останется, у имени Пророка Иисуса духовное звание Бог уберут. Ложь о воскресении Иисуса Богом не изменила космоса суть. Она изменила жизни человечества путь, в 21 веке человечество мучают войн и катастроф жуть. Набивая непрерывно свою утробу, человек теряет совесть и копит злобу. Воскреснуть Богом никому не удалось и не удастся, от мифического вымысла лжецов придётся отказаться. Всевышний на планете жизнь создал, всё согласовал, чтобы никто не мог стать сущностью другой, чтобы на планете был покой. Если бы в первом веке начался процесс Иисуса Богом воскресения, то начался бы всех существующих процессов нарушение и ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. Гомо сапиенс неправильно живёт, законы Всевышнего нарушает и живёт по закону тех, кто вымысел сочиняет и себя обогащает. Утроба: путь сбора! Обогащение, это неприродный путь сбора, он обогащает верхушку, но вреден для Природы и народа.

 Пролог: показать главное, творчество! Вера Богу Солнцу – источник любви к Природе!
Задача Стратегическая и Программная – воспитанием народа религией на основе научного открытия Предка – жизнь на планете для ВСЕХ станет безопасная.   25 лет создаю онтологию на основе законов Природы, разумности, здравомыслия, трудов философов предшественников и на основе поиска основ у слов.  Вступление пролог, чтобы с верой Отцов Богу Солнцу путь жизни человечества был бесконечно далёк. Вера и религия, указатели разумной, нравственной жизни, спутник труда, гимнов Природе и песен, чтобы исчезло зло и в каждом сердце стало светло! Религия должна быть разумности маяком, её главное назначение и функция народы учить Природу любить, чтобы на планете без катастроф и преступлений жить. Но в христианских храмах о казни Пророка Иисуса третье тысячелетие народу не дают забыть, не учат Богу Солнцу верить, чтобы Природу ЛЮБИТЬ. Сознание христиан в темноте мифа о воскресение Иисуса Богом третье тысячелетие блуждает, верующие Богом его называют. Звёзды для человечества всегда целина, Пророка Иисуса Богом называть – законами Природы пренебрегать! Человечество на тот свет шагает, что техническая цивилизация, слепой поводырь ему дорогу пролагает. В храмах на портрет Бога Иисуса на иконе смотрят, а Бога Солнце на небе не замечают. Власть религии и капитализма на веру Богу Солнцу внимания не обращают, себя обогащают, техническая цивилизация Природу загрязняет, и жизнь на планете уничтожает. Чтобы человечеству на планете жить остаться, с духовным званием Бог Пророка Иисуса надо расстаться. Социализм и коммунизм иметь не желают, что при капитализме избранные иметь богатство ЖЕЛАЮТ! Техническая цивилизация девственность Природы уничтожает и человечеству конец света приближает

Свет – Природы завет! За Правду!
С возвращением народу веры Богу Солнцу – Россия выйдет вперёд, если власть обратит внимание и проницательный взгляд патриота и гражданина на философскую исповедь!  Иисус Пророк, но не Бог и возвращение народу веру Богу Солнцу, поможет власти РФ остановить растущее ЗЛО и безнравственность. Издательства книги издают, но сохранить разумность и нравственность они не помогают и власти капитализма обогащением жизнь на планете уничтожают. Бог Большой Огонь, научное открытие Предка невозможно извратить, звёзды вечно будут СВЕТИТЬ! Для землян Солнце Богом остаётся, пока планета по орбите со скоростью 29,78 км/с. НЕСЁТСЯ! Вера Богу Солнцу — дорога СПАСЕНИЯ!!! Бог Солнце — Свет Правды! Вера Богу Солнцу и социальный строй восстановят Природный социальный строй, чтобы был здоровым и счастливым на планете каждый человек! ЗДОРОВЬЕ ПРИРОДЫ: ЖИВОТНЫХ, РАСТЕНИЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РАВНЫ!!! Веры Богу Солнцу народу возвращение — равно жизни на планете спасению! Верить надо Бога Солнца на небе появлению, но не в храмах о Боге Иисусе бессмысленному говорению. Верить надо Солнцу на небе восходу, оно даёт жизнь: растениям, животным и народу! Верить надо Бога Солнца лучам, но не о Боге Иисусе без сути словам. Чтобы жизнь на планете не перевернуло вверх дном, надо, чтобы небо и Бог Солнце были для человечества в разумную и безопасную жизнь окном! ПРАВДЫ СВЕТ — БОГ СОЛНЦЕ!!!! Тема спасения жизни на планете самая важная и необходимая, чтобы планета всегда была: живая, зелёная и любимая! Миф о воскресении Пророка Иисуса Богом должен быть удалён, как не отвечающий Природным законам и здравому смыслу! Предложение власти о реформе культа личности имени Пророка Иисуса, чтобы удалить духовное звание Бог. Бог Солнце, ПРАВДА, всегда остаётся все века Правдой! Когда верят мифу, называя имя человека Богом, то это незаконное действие — подлог. Вера Богу Солнцу   — к разумности возвращение, но мало просветлённых, в жизнь разумную и нравственную влюблённых, чтобы остановить разрушительную деятельность технической цивилизации и капитализма. Веры Богу Солнцу народам мира возвращение, сохранит разумность действий каждого человека и вернёт на планету Природное изобилие! Жизнь на планете сохраняется, она БОГОМ СОЛНЦЕМ ОСВЕЩАЕТСЯ, но третье тысячелетие имя Пророка Иисуса в храмах Богом незаконно называется! Солнце Бог, оно само себя подтверждает, власть культа Пророка Иисуса безосновательно бездоказательно Господом Богом Христом Спасителем называет. Книга важная и народам мира очень необходимая, чтобы с верой Богу Солнцу к человечеству вернулись разумность и нравственность! Чтобы безопасность на планету возвратилась, и ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНИЛАСЬ!!! В книге отражено жизни человечества многообразие и предложения, как удалить из жизни катастрофы, преступления и все другие безобразия. Тема сохранение разумности, нравственности и спасение жизни на планете — самая ГЛАВНАЯ и она должна во всех жанрах и рубриках звучать, чтобы жизнь на планете не потерять, и чтобы злодейство технической цивилизации перестало гомеостаз планеты разрушать. Нужны большие усилия Стратегов и Гуманистов, мыслящих масштабно, чтобы начать строить жизнь на основе законов Природы – социальности. Социальный: (строй) совместные цели ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! Жизнь, дело серьёзное, только по законам Природы ОНА ВОЗМОЖНА!!! Жизнь на планете можно сохранить, если человечество не по законам капитализма, а по законам Природы будет жить. С обнародованием новых знаний Россия выйдет вперёд, если руководство государства верное решение вернуться к вере Предков Богу Солнцу ИЗБЕРЁТ. Разумностью и нравственностью Россия жизнь на планете спасёт, если откажется от мифа – Иисус Бог и главой религии Бога Солнце изберёт.

Спасение жизни на планете, тема ГИГАНТСКАЯ!
Спаситель: космоса просторы, свет СОЛНЦА!!! Спасение жизни на планете, над ней все должны трудиться и внести свой вклад, чтобы не было преступников, и каждый человек был психически ЗДОРОВ, разумностью и нравственностью богат. Вечность только у Бога Большого Огня и нет вечности у Бога Иисуса, созданного мифотворцами. Предложение власти о реформе культа личности имени Пророка Иисуса, чтобы удалить духовное звание Бог. Бог Солнце, ПРАВДА, всегда остаётся все века Правдой! Когда верят мифу, называя имя человека Богом, то это незаконное действие — подлог. Религия обязана вести воспитание народа верой, построенной на научном астрономическом открытии Предка, что Бог, Большой Огонь — Солнце! Солнце — Бог, это закон народу! Бог, Большой Огонь в первом веке Вселенными и Галактиками светился, по закону Природы после смерти Пророк Иисус во Вселенные и Галактики НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ. Религиозный переворот в первом веке и внедрение культа личности имени Пророка Иисуса, и его мифического звания Бог, отдалило человечество от выполнения законов Природы, потому во время пандемии коронавируса в 2020 году, появилось много массовых смертей. Капиталистический строй грабительский, в потреблении благ цивилизации — власть капитализма меры не знает, законы Природы нарушает, потому Природа врагов коронавирусом изгоняет. Коронавирус появился, что для него благоприятный климат сложился. Россия трубой архангела на весь мир о научном открытии Предка, Бог – Большой Огонь, всему миру протрубит и о настоящем Боге Солнце народы ВЕСТЬ ПОЛУЧАТ. Народ прозреет, вернутся разумность, нравственность, социальная мера потребления, остановится Природы отравление и путь на тот свет будет закрыт. Богу Солнцу надо верить, чтобы на планете жить. В вере Богу Солнцу возвращении, человечества спасение, разумность и труд жизнь на планете спасут. Не будет на планете войн и раздоров, когда народ избавят от пустых о Боге Иисусе разговорах. Солнце жизнь планете даёт, оно заслуживает, чтобы человечество отдавало ему почёт.  Совместными усилиями здравомыслящих необходимо довести до народа и власти о научном астрономическом открытии Предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Философский материал деловой, чтобы Природа была здоровой, чтобы от перегрузок не было психических отклонений, и каждый человек имел нормальный настрой. Для своего существования Природа должна иметь НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, но капитализм Природу загрязняет и дорогу на тот свет пролагает. Верить надо Бога Солнца лучам, но не служителям культа о Пророке Иисусе мифическим словам, что он Бог! Научному астрономическому открытию Предка надо дать дорогу, чтобы народ знал, верить надо Солнцу – Богу. Научному открытию Предка надо дорогу открыть, чтобы с верой Богу Солнцу: планете, животным, растениям и человечеству стало безопасно жить! Идея философской исповеди: Коммуникационная, Гуманитарная, Социальная и СТРАТЕГИЧЕСКАЯ.  Все издательства должны прилагать усилия, чтобы издавалась литература: разумная, нравственная и патриотическая, чтобы жизнь на планете сохранилась, и она стала БЕЗОПАСНОЙ и удивительной. Когда на государственных праздниках исполняют патриотические песни Олег Газманов, Денис Майданов и Александр Маршал, то всегда отмечаю, что они Патриоты Родины.
               
Часть третья. Посвящение: память имени Бога Творца СВЯЩЕННА!
Благословляю Россию, Родину нашу, чтобы разумность у человечества была в делах, и чтобы у каждого человека на планете было сердце Прометея в груди и светло в умах. Поднимая заздравную чашу, мы благословляем Россию, любимую Родину нашу. Посвящается ПРЕДКУ, создателю научного астрономического открытия, Бог — Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Своим умом он человечеству осветил мрак и указал, Бог — Большой Огонь и ОН ИМЕЕТ ЗВЁЗДНЫЙ ЗНАК!!!   Не только автор, но и читающий философскую исповедь БУДЕТ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН на ЗРЕЛОСТЬ И ПАТРИОТИЗМ! Жизнь человечества будет процветать, если каждый человек будет Богу Солнцу верить и добрые дела совершать. Главная задача религии: воспитывать народ разумными, и нравственными — верой Богу Солнцу, выполнять законы Природы, государства, соблюдать социальную меру потребления и обогащением не причинять Природе вред. Любовь к Родине начинается с любви к Природе! У богатства большой авторитет, потому у капиталистов, грабящих планету, ЖАЛОСТИ к Природе нет! Жизнь на планете будет продолжаться, если власть всех государств мира законы Бога Творца будет СОБЛЮДАТЬ и не будут грабить планету, чтобы обогащаться. Вера мифическому Богу Иисусу будет упразднена, техническая цивилизация сметена, победит бессмертной жизни волна! Бог Большой Огонь существует, чтобы Звёзды могли вечно для человечества сиять, но не для того, чтобы Пророк Иисус мог в первом веке Богом стать. Чтобы злые языки Россию не били, власть России должна заявить, «воскресение Иисуса Богом» мифотворцы в первом веке сочинили, потому ни одного космического знака для доказательства ОНИ не предъявили. Медведь не может из своей шкуры выскочить — мёртвое тело не может ожить. Если бы в первом веке умерший человек Богом воскрес, то в космосе произошёл БОЛЬШОЙ взрыв, пошёл огня треск. Воскресение человека Богом не произошло, Природа не признаёт мифических чудес. За известие о научном астрономическом открытии Предка – Бог Солнце, Россию весь мир будет уважать и любить!

Тема спасения жизни на планете социальная! Книга: знаки главное!
Для просвещения народа и для власти уведомления о необходимых мерах, для сохранения безопасной жизни на планете книга НЕОБХОДИМАЯ. Книга живая, социальная, она нужна народу и власти, чтобы человечество сохранило: разумность, нравственность и изгнало: войны, катастрофы, преступления, безнравственность, остановило загрязнение Природы, зловещие, угрожающие концом света напасти! Книга предупреждает! Без веры Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю и без воспитания религиями на основе научного астрономического открытия Предка, на небе есть Бог — Большой Огонь, человечеством потеряно в жизни Природное направление. Человечеству грозит, как динозаврам исчезновение, если оно не образумится, власть не укротит жадность, алчность и не остановит бег за богатством. Философское творчество знаменательное! Философская исповедь извещает, техническая цивилизация слепа, КАТАСТРОФАМИ И БЕЗУМИЕМ БОЛЬНА, она в пропасть шагает. Динозавры: давно исчезнувшие звери. Динозавры погибли, они много ели, гомо сапиенсу есть угроза исчезновения, что многие богатство имели.

ГОЛОС ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ!
«Возрождение нравственных принципов в организации и ведении российской науки; – приоритетного развития наук о человеке, культуре, образовании и наук о Земле и Вселенной. МАНИ.» Программа спасения разумности, нравственности и жизни на планете, воспитанием народа религиями мира, построенными на основе научного астрономического открытия предка - Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Много ВАЖНЫХ, ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ сведений ВЫ найдёте, если до конца книгу прочтёте. Голос разума — Природа!!! Ценности моральные важны и материальные нужны. Хорошей жизнь не бывает, когда материальные ценности преобладают. Плохо идут дела у страны, когда моральные ценности не важны.    У литературы будет большой авторитет, когда все авторы будут добрым делам народ учить и дадут добрый совет. Жизнь на планете и Родину Россию надо беречь и любить, чтобы на планете всегда ЖИТЬ!

ПРОМЕТЕЯМ, СТРАТЕГАМ, ГУМАНИСТАМ, думающим масштабно!
Тема философской исповеди была. Грехи технической цивилизации, пороки технического прогресса, картин жизни узор, на страницах исповеди веду душевный разговор. Годы спустя мудрость и мужество говорить правду обрела. Тема философской исповеди. Спасение жизни на планете, в возвращении к вере Предков Богу Солнцу и религии, построенной на научном астрономическом открытии Предка - БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Информация для размышления ради жизни на планете спасения! В информационном пространстве появятся пророки мыслители, когда произведение будут ОЦЕНИВАТЬ гениальные ценители!!! Мужество: мудрость духа, ЖИЗНИ СВЕТ!!! Человеку надо мужеством обладать, чтобы отсутствие веры Богу Солнцу — религии на научной основе, техническую цивилизацию и КАПИТАЛИЗМ, социальной жизни разрушитель и народа притеснитель, врагами Природы назвать. У каждого труда должны быть плоды. Есть они и в философской исповеди. О них нужно узнать и в жизни применять!!! Книга социальная, для просвещения и для власти уведомления о необходимых мерах, для сохранения безопасной жизни на планете.

Автор философской исповеди передовой, серьёзный и речь веду — техническая цивилизация и капитализм — враг Природы настолько грозный, что уход человечества на тот свет вполне возможный. Вид, который Природе вредит, ОН САМ СЕБЯ ИСТРЕБИТ. Трудно на положительный исход уповать, если неправда успевает раньше на пьедестале СТАТЬ. Это и произошло, когда мифическое «воскресение Иисуса Богом», на государственном уровне, в первом веке было правдой утверждено. Природа, ГЛАВНЫЙ вид жизни, существо живое, его надо понимать, принимать и законы Природы гомо сапиенс ОБЯЗАН безоговорочно выполнять, чтобы гомеостаз не разрушать и беды ВСЕМ жителям планеты не создавать. «Вода живая» обозначение верное! Воздух, почва, реки и океаны живые, их нельзя загрязнять, чтобы здоровой Природу сохранять! Мир: время разумности! Порядок: расположиться рядами!

«Миропорядок» на планете должен быть Природный — социальный!
При социальном строе каждый человек будет разумный, здоровый — нормальный! Властью капитализма миропорядка нарушение создают всем жителям планеты мучения. Бога Творца миропорядок изначальный — социальный! Животными и растениями миропорядок соблюдается! Гомо сапиенсом миропорядок нарушается с того времени, как власть и ближний круг обогащается. Миропорядка невыполнение, это жизни на планете уничтожение! Мироустройство должно быть по законам Бога Творца Природное, капиталистическое с обогащением власти к жизни не пригодное, оно антинародное.

Поединок: соперничество, Природы закон!
В Природе соперничество для жизни на планете ПРОДОЛЖЕНИЯ, чтобы здоровые особи могли дать здоровое потомство! У гомо сапиенса соперничество для личного успеха и обогащения. У гомо сапиенса и ГОСУДАРСТВ соперничество идёт за обогащение, а оно рождает: войны, преступления, коррупцию и мошенничество. Коррупция, это воровство и мошенничество в крупных размерах, когда грабят государство и НАРОД, Основа слова социальный: СОЗДАННЫЙ ТВОРЦОМ, НОРМАЛЬНЫЙ! Когда в государстве есть бедные и богатые, строй ненормальный! Кроме гомо сапиенса, ни один вид жизни не обогащается, по этой причине человек хищник и особой жестокостью от других видов отличается. Власти капитализма и ближнего круга обогащением и повышенным потреблением Природа загрязняется и отравляется. Планете, животным, растениям и человечеству — власти капитализма обогащением создают беды и невзгоды. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖДЁТ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ, если оно не образумится и НЕ ВОССТАНОВИТ ПРИРОДНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТРОЙ! Капитализм должен исчезнуть, он катастрофами, преступлениями, безнравственностью и обогащением БОЛЬНОЙ!

«Медынский – готовят развал России.» Цитата. Март 2022 год. Чтобы Россию не могли развалить, она должна новый миропорядок во главе с верой Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю народам мира ОБЪЯВИТЬ! Бога Солнце Аллаха Христа Спасителя, планету, жизнь и РОДИНУ РОССИЮ надо любить и СОХРАНИТЬ! Без Большого Огня Солнца жизнь на планете не сохранится! Бог Солнце для человечества главный, а Иисус Богом лжецами объявленный! Картина мира обозначится, когда «воскресение Пророка Иисуса Богом» – инакомыслием объявится и духовное звание Бог от имени Иисуса удалится. Научное астрономическое открытие Предка сохранило слово Бог – Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Научное астрономическое открытие Предка в 21 веке подтверждают Звёзды, состоящие из Большого Огня! Во время познания мира космос состоял из Звёзд. И в 21 веке космос из Звёзд состоит. У мифотворцев нет научных данных, что в первом веке Звёзды в Бога Иисуса превратились. Превращение человека в Бога словесное невежеством мифотворцев обусловлено. Вера Богу Солнцу – для разумности мышления и для жизни человечества основа, а миф, это начало жизни на планете уничтожения. С понимания имени Бога – Солнце, начинается разумности возвращение и жизни на планете спасение. Миропорядок и картина жизни должна быть Природной!!! У мифа о воскресении Иисуса Богом Природной основы нет, его надо удалить, чтобы разумность и жизнь на планете сохранить. Богу Солнцу надо верить, чтобы найти разумной, нравственной и безопасной жизни путь. Доказательством разумности мышления служит знание имени Бога – Солнце. Человечеству есть угроза жизнь на планете потерять, если мифическому Богу Иисусу будут верить и почитать. Ученики Пророка Иисуса слова космос не знали, слово Бог у Языческой религии взяли и вымысел о воскресении Иисуса Богом создали. Время пришло сказать ПРАВДУ – Солнце Бог! Правда – Иисус Пророк, но не Бог!  «Русская Православная Церковь осуждает язычество, как ложную веру.» Русская православная Церковь язычество бы не осуждала, если бы веру Языческую Богу Солнцу признавала и своих ОТЦОВ УВАЖАЛА. Отцы Церкви Богу Солнцу не верят, они о «воскресении Иисуса Богом» третье тысячелетие охотно говорят. Пора бы выйти их храма и посмотреть на звёздное небо, как множественные Огни Бога КОСТРАМИ ГОРЯТ. Основой Языческой веры был восход Солнца — ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ!!! «Воскресение Иисуса Богом», это обман народа, заявление ложное и НЕВОЗМОЖНОЕ, ОНО В ПРИРОДЕ НЕ ИМЕЕТ ОТРАЖЕНИЯ И ЗНАКАМИ ПОДТВЕРЖДНИЯ!!! Невзирая на Библии почитателей многочисленные полки, о Боге Иисусе есть только слова и толки. Изгнание Языческой веры и религии не было плодотворным, изгнание веры ОТЦОВ было предательство, делом позорным. У нас одно Солнце, одна Луна, и одна планета Земля, потому враждовать нельзя. Бессмысленно о Боге Иисусе СКАЗКИ сочинять, пришла пора Правду НАРОДУ сказать, Бога Иисуса в КОСМОСЕ НЕТ! Там Вселенных и Галактик вечный свет! Языческая: огня знаки, света лучей время! Название Языческая отражает сущность веры Богу Солнцу действительному! Христиане верят о воскресении Иисуса Богом словам — без подтверждения знаками Природы.

Аллах: СОЛНЦА лучи, СВЕТ БОГА!!! Аллах и Христос, это имена СОЛНЦА!
В интернете нет сведений О РЕАЛЬНОЙ угрозе существованию жизни на планете. Она произойдёт, когда добыча и сжигание внутренних органов планеты: газа, угля и нефти – нарушат внутреннюю структуру планеты – гомеостаз, уменьшится вес планеты, она потеряет остойчивость и сменит орбиту. В каждом организме, в том числе и внутри земного шара, нет ничего лишнего. При потере внутренних органов организм на свете, не жилец. Огонь, вода, смена орбиты и четвёртая угроза существованию жизни на планете – без веры Богу Солнцу надвигается, это потеря разумности и нравственности. Она уже проявляется: катастрофами, преступлениями, загрязнением жизненной среды, отсутствием социального строя и Природной меры потребления. Обогащение рождает за него сражение. Лучше Природы не могут жить народы, но власть капитализма и приспешники пытаются, когда обогащаются. Здоровье человека равно здоровью планеты. Изданные книги остаются невостребованными и заблудившимся во тьме мракобесия не служат просвещением. Ковчег: космический Огонь! Порядок в умах рождает безопасность в делах! При отсутствии порядка в умах начинается беспредел в делах! Предок оставил важнейшее астрономическое открытие – на небе есть БОЛЬШОЙ ОГОНЬ – БОГ! В первом веке Большой Огонь от слов мифотворцев не изменился, и библейский Бог Иисус на небе не появился. Ковчег: космический Огонь! Без космического огня жизнь на планете невозможна. Без Бога Иисуса жизнь на планете миллиарды лет шла и в 21 веке жизнь идёт без Бога Иисуса! Верить надо Солнца свету, космическому явлению, но не словам о Боге Иисусе произношению. Слова О Боге Иисусе произносятся и вихри зла по планете ураганом носятся. Спасение: свет, Солнца появление!!! Спасение человечества в Солнца света появлении, но не о Боге Иисусе лживом говорении. Спасение человечества – в лёгкой религиозной реформе и она в скором времени ПРОИЗОЙДЁТ! Важнейшее дело для сохранения разумности и нравственности – от имени Бога надо удалить имя человеческое Иисус. К Богу Большому Огню – СЛОВО Иисус не приставишь и не приклеишь. У Бога Большого Огня – у Вселенных и Галактик нет имени Иисус. О Боге Иисусе только христиане говорят, но космические огни от слов лжецов независимо горят. Бог Солнце каждый миг даёт жителям планеты спасение. Но в храмах о Боге Иисусе Спасителе идёт бессмысленное говорение. Основа слова СПАСЕНИЕ подтверждает, Бог Солнце Аллах СПАСИТЕЛЬ, но не бывший планеты ЖИТЕЛЬ! Храним: духа Природы МУДРОСТЬ, ВЕРА! Если Солнце не появится, то и в храмах о Боге Иисусе не объявится.

Проблемы решаются, если они добрым сердцем и умом освещаются.
Катаклизмы смертоносные приближаются, а у власти культа личности имени Пророка Иисуса — он Господь Бог Христос Спаситель, установки не меняются. как такое возможно??? Бог Солнце Христос Спаситель действительный, не помогает народу Спаситель библейский вымышленный. Прослушала передачу: Культура изменит политику 17 февраля 2023 года. Религия, это древняя культура и она должна с развитием человечества обновляться, а отжившее должно отсекаться. Языческая вера Богу Солнцу была построена на научной основе, верили Богу Солнцу, его спасительному Большому Огню. Языческая религия могла содержать устаревшие обряды, их НАДО БЫЛО ОБНОВЛЯТЬ. Веру Богу Солнцу не имели права изгонять, ради того, чтобы Пророка Иисуса Богом называть. В 21 веке веры Богу Солнцу возвращение оздоровит сознание народа, вернёт разумность и нравственность, тогда появится надежда на спасение жизни на планете. Священники должны правдой о Боге Солнце народ просвещать и литературным вымыслом сознание не засорять.

Природа добром отзовётся, когда к человечеству вера Богу Солнцу вернётся!
Бог Солнце лучами народу себя являет. Не имеют правды слова, когда Иисуса Богом народу представляют. Весть о научном астрономическом открытии предка в эфире не звучит, «воскресением Иисуса Богом», открытию ПРЕДКА путь закрыт. Третье тысячелетие ложь о воскресении человека Богом сознанием народа управляет и враги Природы — техническая цивилизация и капитализм беспрепятственно себя утверждают. Возвращение к вере Богу Солнцу поможет России на позициях добра и справедливости утвердиться, чтобы усилиями передовых государств мира, жизнь на планете могла сохраниться. Имя пророка Иисуса до небес вознесли, но от Бога Иисуса лучи света на планету не пришли. Имя Бога Солнца раскрутили, но две тысячи лет лучи СОЛНЦА НА ПЛАНЕТУ СВЕТИЛИ! Если животные, растения и гомо сапиенс изменят образ жизни, они не выживут. У Бога Солнца триумф вечный! Веря мифу усердно, показывают, гомо сапиенс, вид жизни несерьёзный и беспечный.

Дерзать: действовать разумно!!!
Разливы нефти и другие техногенные катастрофы показывают, что власти капитализма действуют безумно. Если в ближайшее время власти капитализма действенные меры против: обогащения, жадности и алчности не предпримут, законы Природы армаду защитных мер для своего спасения на гомо сапиенса двинут. «Ядерную державу не победить!» Власти капитализма надо знать, Природа врагов истребит и себя защитит. Потребительство — социальной жизни разрушительство! Народ всегда живёт социально, а власть жадностью и алчностью отличается, она обогащается. Обогащение и повышенное потребительство Природу загрязняют и отравляют отходами. На планете будет жить вид, кто Природе не вредит!

Будущее придёт, порядок наведёт и капитализм изгонит!
Ортодокс: разговор бездоказательный, суеверие! Верить разговорам о воскресении Иисуса Богом — суеверие: отсутствие веры Богу! Верят словам, Иисус Бог, но они не содержат научное доказательство о Боге Большом Огне — о космосе. Ортодоксы верят, что им передали мифотворцы и ни единой своей мысли не вносят в ДОКАЗАТЕЛЬСТВО существования Бога Иисуса в космосе! Приходилось слушать ортодоксов, в их речи ни одной своей мысли, что Иисус ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воскрес Богом. Ортодокс: разговор бессодержательный — знаки древности. («Тип религиозного мышления, придающий центральное значение вере, учению о Боге!») Знания о Боге Большом Огне искажены, КОГДА верят произносимым словам, без указания знака Больших Огней Бога НА НЕБЕ!!!!!! Учение о «воскресении Иисуса Богом» ортодоксальное - бездоказательное. Библия не указывает знаки Бога Иисуса и Бога Большие Огни: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики — незаконно НАЗЫВАЕТ БОГОМ ИИСУСОМ. Бесполезно в библии ответы на вопросы искать, если две тысячи лет владычества мифотворцев привело, жизнь на планете от гибели надо СПАСАТЬ!!! С вымысла о воскресении человека Богом началось истребление: разумности, нравственности, совести, стыда и жизни на планете. Истребление веры Богу Солнцу и разумности привело, законам Природы перестали доверять и стали технические ВЫМЫСЛЫ в жизнь внедрять. Появилась бредовая затея пол менять. Когда человек искусственный мужской или женский пол гормонами приобретает, он лучшее: здоровье, разумность, нравственность, совесть и стыд теряет. Капитализм беды рождает, власть богатыми быть желает и потребительство развивает. Спасение жизни на планете Творцом заложено изначально, но с внедрением капитализма и технической цивилизации, спасение жизни на планете — общечеловеческая проблема. Гомо сапиенс будет мирно существовать, если прекратит себя обогащать. Обогащение — социальных законов нарушение и жизни на планете истребление! Спасение жизни человечества в изгнании жадности и алчности. Жизнь будет процветать, если жадность к обогащению изгнать. Законы Бога Творца, разумность и нравственность надо соблюдать, чтобы безопасность сохранять. Третье тысячелетие неправдой о воскресении Иисуса Богом человечество воспитывают. Неправдой народ разумным не воспитали, безопасную жизнь не построили, зато создали техническую цивилизацию и капитализм — врагов Природы. Жадность и алчность власти ведут жизнь к краху и к преступлениям размаху. Видеть надо: прошлое, настоящее, будущее, делать ВЫВОДЫ и жизнь строить на основе воспитания народа разумными и нравственными верой Богу Солнцу,

Время: вечная материя!!!
«Рождённого Богом» невозможно на кресте распять, ложь от правды надо отличать и воскресение человека Богом после казни, заявление безумным признать, в нём нет здравого смысла. Бог Солнце, если человечество не прозреет, то придёт последняя беда и оно исчезнет навсегда. Это предсказание важнее всех других, но о нём знать не желают. Третье тысячелетие мифическим вымыслом верующие Богу Иисусу покорены и многие разумности лишены. Неразумный поджёг одежду в коридоре и от пожара погибли семь человек. Пожар в гостинице в центре Москвы 21 февраля 2023 года. Природа бескорыстна и щедра, но почему есть: жадные, алчные, бездарные и коварные? Природа законы выполняет, после зимы весна наступает и в Бога Природа человека не превращает. Верить надо Солнца действию и не верить лживых слов о воскресении воздействию. Бог жизнь создал, чтобы каждый вид своё место знал и свою нишу занимал.

Бог Солнце славен делами, Бог Иисус словами!
Сезон: законы света! Нарцисс: весна, цветы солнечные! Гиацинт: главный цветок весны! У Творца нет закона, чтобы Иисус мог его место занять и «восседать», мифотворцы смогли солгать. Космоса физиология дело сложное и только по законам Природы оно возможное. Верить Богу Солнцу человечеству Творцом предназначено и на веру Богу Иисусу не должно переиначено. Третье тысячелетие мифотворцы Иисуса Богом считают и законы Творца отвергают. Законы Бога Творца живые и вечные. Слова о воскресении Иисуса Богом неправдой изувечены. Если в 21 веке человек скажет: «Я Бог», поймут, человек нездоровый.  Так и в первом веке БЫЛО, у законов Природы нет исключений — человека в Бога превращений.  Дождь, ветер, это Природные действия, и они ВИДНЫ! Мифотворцы лжи потворствуют и под её прикрытием капиталисты грабить планету проворствуют. У власти с народом нет взаимодействия, обогащение — социальных норм нарушение. В оплате труда на первом месте должны быть профессии ведущие, хлеб дающие и безопасность жизни, обеспечивающие: хлеборобы, шахтёры, пожарные, жизни спасающие и воду дающие. По какому праву богатыми становятся: поющие, ведущие программ, адвокаты и актрисы??? Лазейки к обогащению властью должны быть закрыты. «Воскресение Богом», космическое действие, но в Библии его знаки не указаны. С катастрофами и катаклизмами человечество столкнулось, что в первом веке от Языческой веры Богу Солнцу отвернулось. Чтобы избавиться от бед, ценить надо Бога Солнца свет. Слова о Боге Иисусе приносят сознанию верующих вред. К человечеству вернутся, разумность и безопасность, если будут верить Богу Солнцу. Природа на человека влияет благотворно, а техническая цивилизация тлетворно. Жизнь человечества укоротится, оно об обогащении заботится и хорошо относиться к Природе нужным не считает.

3 тыс. Бог Иисус на пьедестале, а Бог Солнце в опале!
Бог Большой Огонь, это космические просторы, о Боге Иисусе есть бессмысленные разговоры. Они не вечные, как пришли, так и уйдут и народы безопасность обретут. Новые поколения веру ЛУЧАМ Солнца изберут. Воскресение человека Богом, это вымысел безумцев! Жизнь — дело сложное, только по законам Природы она возможна! Закона воскресения человека Богом нет, это ДОГМА — доказано материей!!! Когда утверждение о Боге Иисусе преподносится догмой, то это абсурд — большая дурь. Если бы закон воскресения человека Богом был, он не исчез. Законы Природы множественные и вечные, среди них нет ИМЕННЫХ. Верить Богу Солнцу Природный закон, верить Богу Иисусу, это слов звон.

Солнце и планета фундамент жизни: растений, животных и человечества!
Проблема: пора беспокойства, думы человека! Фундамент: форма устойчивости, конструктивное равновесие деталей!!! Фундамент безопасной жизни человечества: вера Богу Солнцу, воспитание народа религиями, разумность, нравственность, совесть, стыд, мораль, правила и в обязательном порядке — законы государства. Каждый человек на планете должен делать главное дело, быть разумным! Жить лучше Природы гомо сапиенс не может, но желанием обогатиться он нарушает жизненное устройство и беды множит. Жадных и алчных, быть богатыми и жить лучше Природы, техническая цивилизация миражом манит, но мираж обманет. Жизнь состоит из множества элементов и все должны функционировать! Когда детали отсутствуют или не функционируют, тогда появляются проблемы и БЕДЫ. Фундамент жизни человечества: вера Богу Солнцу, разумность, нравственность, совесть, стыд, мораль и правила. Человек обязан выполнять законы Природы, правила и законы государства. Каждый человек должен вести образ жизни СОЦИАЛЬНЫЙ. Обогащение, образ жизни аморальный — человек старается жить лучше Природы и НАРОДА! Когда у жизни человечества нет фундамента, не все элементы жизненного устройства взаимосвязаны и не все функционируют, то появляются религиозные и государственные перевороты, катастрофы, преступления, тюрьмы, безнравственность, обогащение и повышенным потреблением — Природы отравление отходами. Вера, здоровье, разумность, нравственность, совесть, стыд, мораль, правила и выполнение законов государства, создают социальный образ жизни и БЕЗОПАСНОСТЬ!! Когда воспитание народа религиями недостаточное, появляются: войны, теракты, катастрофы, преступления, безнравственность и обогащение. Они итог нефункционального строительства жизни — отсутствие социального устройства жизни народа. Тело и дух каждого человека будут здоровыми, если религии будут воспитывать народ на основе веры Богу Солнцу. Асоциальное устройство — жизнь без фундамента вызывает большие отклонения, беды и мучения.

«Создавать правильные картины мира!» Цитата с телеэкрана.
Картины мира уже созданы Природой, дело человечества их ПОЗНАВАТЬ, понимать и принимать!!! «Иисус воскрес Богом», это безумцев апломб. Богом воскреснуть невозможно, как не вычерпаешь Тихий океан и голову не заменишь ведром! Картины жизни надо как дом строить, серьёзно, на законах Природы и строительства. В строительстве жизни и дома не должно быть попустительства и вымысла. Природа создала и продолжает создавать картины мира. Большой Огонь Солнца, это Природная картина мира, но в первом веке безумцы возразили и вымышленного Бога Иисуса родили. Но дальше разговоров дело не пошло и до Солнца не дошло. Когда у людей в сознании без веры Богу Солнцу мутно, то человечеству среди войн и катастроф жить жутко. Бог Солнце, но с Природной картиной мира в первом веке хитрецы не согласились и у них придуманные картины мира с воскресением Иисуса Богом появились. Жизни всех жителей планеты взаимосвязаны, воздействуют на Природу нормально, или потребительством её угнетают. Но ни один житель планеты Богом не стал и не станет. Апломб: превышение меры большое. Утверждение о Боге Иисусе фантастическое и останется непревзойдённым. Фантастика: форма, картина придуманная!!! 25 февраля 2023 года.

«Мы строим новый мир и нового человека!». Идея СССР! Цитата с телеэкрана!
Советская власть народу «светлое будущее» обещала и уверенно к победе 80 лет шагала, но не привела. Тёмная сила победила и СССР, могучее государство, развалила. Советская власть к коммунизму народ уверенно вела, но в государственный переворот попала, сдалась и пала. В 21 веке «светлое будущее» не обещают и от врагов суверенитет защищают. Не оказалось в СССР дальновидных и мудрых, чтобы понять, уменьшение территории и численности, это ослабление государства. Почему разумность человеку не помогает, когда он неправильные или преступные действия осуществляет? Разумность должна человека остановить, чтобы ему на свободе быть. Каждый человек обязан правильные картины своей жизни строить, чтобы никому и ничему не причинять вред. Советские песни и кино сохранили светлый настрой, когда каждый человек трудился и был в труде герой! «А мы монтажники высотники», столяры и плотники, «мы новый мир построим.» Песни и фильмы создавал народ, а к власти пришли, кто разъединил 15 республик.   «Ядерную державу не победить!» Равным образом, ядерную державу не развалить! Кто другому намерен причинить вред, сам может в яму угодить.   

Русь: соберу! Россия: русское государство, империя!
Империя: имеет первенство, сильная! Империя: имеет превосходство, сильнейшая!
«Первое дошедшее до нас письменное упоминание термина «Россия» датировано серединой X века. Он встречается в трактатах византийского императора Константина Багрянородного «О церемониях» и «Об управлении империей» как греческое название Древнерусского государства от Киева до Новгорода.» Википедия подтвердила правомочность слова империя в названии государства Россия! Февраль 2023 года. Прежняя основа. Россия: просторы, сила ВЕЛИКАЯ! Русский: соберу своих, окраинных! Россия, Родина, страна, ты одна, и народу нужна!

 «Всё пройдёт и печаль, и радость!» 
 Песня, в прекрасном исполнении Михаила Боярского! Техническая цивилизация и капитализм, это сознания власти капитализма болезнь. Как всякая болезнь, она пройдёт, планета оживёт или человечество вместе с капитализмом на тот свет уйдёт. Без Солнца, костра на небе, на планете не будет жизни, потому не надо придумывать Бога с именем Иисус. Техническая цивилизация и капитализм для планеты ненужный груз, и она его УДАЛИТ. Для Бога Солнца Аллаха Христа Спасителя должны звучать колокола и светиться золотом храмов и мечетей купола — верой Богу Солнцу жизнь на планете будет СПАСЕНА!!! Бог Солнце Аллах Христос Спаситель на планету лучи света посылает! Ни одного знака нет у Бога Иисуса, есть только слова, когда священник произношением воздух сотрясает. Врач: вера ЛУЧАМ! Жизнь гомо сапиенса, животных и растения связана с жизнью Солнца напрямую, но мифотворцы от религии и от науки выбрали дорогу жизни без веры Богу Солнцу кривую и катастрофами больную. Не уважать Языческую веру Богу Солнцу означает относиться к своим предкам язычникам без почтения. Языческой веры Богу Солнцу осуждение, означает своих древних ОТЦОВ неуважение. Космос, Большой Огонь Солнца и планета Земля существуют не для того, чтобы власть обогащалась, а для того, чтобы жизнь на планете социальная состоялась и продолжалась. Отсутствие социальности ведёт к катастрофам и преступлениям ненормальности. Время и жизнь на планете неостановимы, техническая цивилизация и капитализм на планете не главное. Их дни сочтены, если их дела будут бесславные

Совет: совесть! Совесть: сознательность человека!
Советская власть занималась детей воспитанием: школа, пионерские и комсомольские организации. народ воспитывали лозунгами, литературой, радио, газеты и политзанятиями на работе. В школе один раз в неделю был классный час, был классный руководитель. Запомнила выступление девочки на классном собрании, когда шёл воспитательный разговор о неподобающем поведении ученика. «Не всё умно, что остро!» Не всегда безопасно, что изобретено. В изобретении далеко прошли, даже химические добавки в пищу ввели Литература и кинофильмы в СССР были патриотические. Каждый просмотр фильма начинался документальным фильмом о текущих делах и труде народа. Народу внушали уважение к социализму, труду рабочих и колхозников. Портреты руководителей государства в государственных учреждениях были наглядной агитацией.  Всё вместе создавало советского человека, любящего Родину.

Земля — главное национальное богатство! Нация: народа цели — земля!
Национальная идея: народа цель сохранить страну первозначная. Без своей земли жители не нация! Национальная идея — хранить единство народа и власти социальным образом жизни без обогащения, ради страны сохранения! Национальная идея не сформировалась после распада СССР, что у власти капитализма и народа, у богатых, и бедных объединения нет! Национальной идеи нет, что у богатых, и бедных единства нет, и быть не может, обогащение тысячелетиями зло и беды народам мира множит. В советское время ценили народа труд. В капиталистическое время на обзор вперёд вышли, которые поют. У них богатство и звания им дают, но не народу за доблестный труд.

Жизнь человечества: духовная, физическая и практическая должны быть уравновешены!
Отклонение вызывает: катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, Природы загрязнение, болезни и мучения. Гомо сапиенс жить разучился или не научился? Если бы гомо сапиенс жить НЕ НАУЧИЛСЯ, он бы давно со сцены жизни удалился. Гомо сапиенс жить разучился, создаёт катастрофы, преступления, Природу отравляет, когда много благ цивилизации потребляет. Если гомо сапиенс к Природному образу жизни не вернётся, он лицом к лицу с концом света столкнётся. С Природного пути жизни гомо сапиенс сбился, когда к обогащению устремился. Человечеству есть опасность в геенну угодить, если оно и дальше в храмы молиться Богу Иисусу будет ходить. Бог Солнце всегда живой, а пророк Иисус человек, живший в первом веке и ушёл в мир иной.  Автор астрономического открытия, на небе есть БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, ПРАВДЫ вещатель. Автор мифа о воскресении человека Богом, лжи создатель.

Веков даль!
Миф о воскресении человека Богом создал изощрённый враль. Симферополь: форпост укреплённый, место жительства! Школа: пришли ученики обучаться! Главный учитель Природа, она всего и всех важнее для народа! По законам Природы все государства мира должны жизнь строить! Природа не сможет выжить, если у неё не будет ПАМЯТИ — ЗАКОНОВ! Законы Природы — память для жизни на планете продолжения!!! У капитализма Природа на тяжёлой службе и у него нет с Природой дружбы. Капитализм дружит с богачей карманом, а Природа возражает бурями и ураганом. Чем дальше гомо сапиенс от Природного образа жизни отдаляется, тем больше жизнь бедами наполняется и к необратимым последствиям приближается. Когда власть капитализма обогащается, то жизнь народа и государства бедами осложняется. Законами Природы: животным, растениям и человечеству Природный социальный образ жизни предопределён и предназначен, будут беды, если он на технический переиначен.

Проповедь: пора повествования народу! Проповедник: пора повествования народу, церковь!
В христианских храмах о Боге Солнце не повествуют, проповеди культу личности имени пророка и его духовного звания Бог посвящают, чем законы Природы нарушают. ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОСТОЯЛАСЬ, ВЫСШЕЙ СИЛОЙ ОНА СОЗДАВАЛАСЬ!  Животным, растениям и человечеству всё необходимое Природа ДОБРОВОЛЬНО даёт. Но человечество предпочтение отдаёт, что наука изобретёт. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы загрязнение показывают, техническая цивилизация слепа и больна, она на тот свет ведёт. Каждый человек на планете здоровым был, если бы капитализм к обогащению остановил свой пыл. Сомбреро: (шляпа) береги здоровье смолоду! У Природы молодость есть всегда! Техническая цивилизация от рождения немощна и слепа!                               

Неправда добра не приносит, она разрушает! «Нет одинаковых людей!»
Мифотворцы в литературе имя пророка Иисуса сделали равным Богу Творцу, чем создали на планете безобразную суету. Ложь всегда остаётся ложью, у неё нет хороших плодов.                Дом без фундамента не построишь и без ВЫПОЛНЕНИЯ Природных законов безопасную жизнь не построишь!!! Обогащение, это злу служение! Не будет обогащений, не будет и сражений. Когда обогащаются, жить лучше Природы ухитряются. Человечество не может жить лучше Природы! Здоровье человечества равно здоровью планеты. Здоровье планеты и всех видов жизни РАВНЫ. Поиск основ у слов позволяет заглянуть в археологические дали, знания ПРЕДКОВ из тьмы веков на свет извлекать, их мудрость познавать и ПРИЗНАВАТЬ! Слово Бог построено Предком на основе понимания, на небе горит Большой Огонь! Годы спустя прозрением поняла, это первое дошедшее до наших дней предка научное астрономическое открытие. В 21 веке подтверждённое: Солнцем, Звёздами, Вселенными и Галактиками. Проведено многолетнее философское исследование, в первом веке Пророк Иисус Богом не воскресал. Бога Иисуса мифотворец создал, на основе исторического события — казни Пророка Иисуса и ДУХОВНОЕ звание Бог ему дал! В первом веке произошёл религиозный переворот. Языческую веру Богу Солнцу насилием изгнали и придуманному мифотворцами Богу Иисусу верить народу приказали. О Боге Иисусе слов произношение не изменило Вселенных и Галактик движение. Из космоса мифотворцам СИГНАЛ никто не присыл, что в космосе появился «воскресший Богом Иисус.» Бог имеет Огненную материю, слова о воскресении Иисуса Богом не имеют сути. Вера Богу Солнцу, это инстинкт, духовная связь с Природой. Вера Богу Иисусу, это вера произносимым словам, законами Природы и космическими знаками не подтверждённая. Глава религии всегда Бог Солнце Аллах Христос Спаситель! Вера Богу Иисусу не религия, а вера духовному званию и культу личности Пророка. Христос: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! Аллах: ХРАНИТЕЛЬ СОЛНЦА! Аллах Христос Спаситель, а Бог Иисус мифотворцев представитель!!! Техническая цивилизация вождь: слепой, глухой, катастрофами и преступлениями больной. Техническая цивилизация ведёт человечество в зловещий тупик, когда уже не поможет, спасите, о помощи крик. Человечеству пора образумиться, к вере Богу Солнцу вернуться, чтобы живыми сохраниться. Религии мира должны народы воспитывать разумными и нравственными, на основе законов Природы и веры Богу Солнцу. Библия, это литература, а у Бога Солнца физическая структура.

Аллах: хранитель света Солнце! Христос: дух Природы, Солнца свет!
Власть России станет единственным обладателем ПРЕДСКАЗАНИЯ МИРОВОГО ЗНАЧЕНИЯ, О РЕФОРМЕ КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ ИМЕНИ ПРОРОКА ИИСУСА, с целью удаления духовного звания Бог! За жизнь на планете гомо сапиенс в ответе, чтобы росли травы, зеленели дубравы, и здоровыми рождались дети! Сознание народа надо освободить от двух тысячелетней лжи о «воскресении Иисуса Богом» тлена. Для планеты, животных, растений и человечества важнее Бога Солнца сущности НЕТ, он дарит жизнь и свет. Не пришлось бы говорить о спасении жизни на планете, если бы у народа была вера Богу Солнцу и религия была построена на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Шаровые скопления, Чёрные дыры, Млечный путь и бесконечное множество других объектов. Отсутствие веры Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю и воспитания народа разумными и нравственными создаёт катастроф и преступлений жуть. Тема спасения жизни на планете жгучая, техническую цивилизацию и капитализм победит Природы сила могучая!!!

«Пока помню, я живу!» Слова советской песни!!!
Каждый шаг человека должен быть осмысленный! В первом веке посмели имя Бога Солнца забыть и на имя Иисус заменить. Две тысячи лет верить мифическим словам о воскресении Иисуса Богом, бессмысленная надежда. Бога Иисуса создали не ведающие о космических законах Бога Творца мифотворцы невежды. На тот свет каждый житель планеты уходит безвозвратно. «Нет оттуда вестей, никто не вернулся обратно! Есть много вер и все они не схожи, кто - то скажет Бог, Ислам, любовь к тебе я выбрал, Боже, всё прочее ничтожный хлам!» Омар Хайям. В 21 веке наука свои возможности преувеличивает. Гомо сапиенс добро от зла не отличает, если бы отличал, то имя пророка Иисуса Богом третье тысячелетие не называл и в первом веке Языческую веру Богу Солнцу не изгнал. Будущего у человечества не будет, если оно законы Бога Творца забудет. Без света Бога Солнца: животные, растения и человечество не смогут жить. Но против вымысла, «Иисус воскрес Богом», народ не возражает и радостно миф принимает. У всех видов жизни есть программа рождения и ИСЧЕЗНОВЕНИЯ. У гомо сапиенса нет программы в Бога воскресения. Кто Иисуса Богом называет, он против законов Бога Творца выступает. Называть Бога Аллаха Господом Христом Спасителем не грех. Иисуса Богом называть грешно и опасно, отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями мира привело, среди катастроф, преступлений и безнравственности жить человечеству страшно! БЕДЫ РОЖДАЮТСЯ В ГОЛОВАХ, А ПРОДОЛЖАЮТСЯ В ДЕЛАХ!

Воскресение: возвращение света Солнца, закон!!!
Законы Бога Творца множественные, взаимосвязанные и непрерывно действующие. Воскреснуть Иисусу Богом, действие бессмысленное и невозможное. В непрерывно действующих законах не мог появиться одноразовый закон воскресения Иисуса Богом.  Иисус не Бог, не Христос, не Спаситель, верящие Богу Иисусу, не христиане и не православные. Верящие Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю — христиане и православные! Заявление подтверждает имя Бога Аллаха: Солнце — хранитель света! С Богом Солнцем Аллахом каждый человек, животное и растение встречается лично. Власть культа личности имя пророка Иисуса Богом Спасителем называет — третье тысячелетие сочиняет. Гора всегда остаётся горой, человек человеком, река рекой. Из чрева планеты содержимое доставать, означает планету остойчивости лишать и жизнь на планете уничтожать. Планета должна оставаться девственной, как гора и река. Когда планета девственной быть перестанет, человечеству НЕ ВЫЖИТЬ!!! Проблемы решаются, если они добрым сердцем и умом освещаются.

 Реформа культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог предстоит, чтобы путь на тот свет был закрыт!  Это сделает РОССИЯ, если руководство РФ – предсказание философа в свой трудовой план действий возьмёт! Предложение о реформе эпохальное, ему надо дать ход, чтобы мифические спектакли о воскресение человека Богом, в храмах прекратили играть. Катастрофы, преступления, безнравственность и отравление Природы показывают, воспитанием народа религиями мира – разумность, нравственность и жизнь на планете пора пришла спасать! Изгнание Языческой религии Богу Солнцу – в первом веке религиозный переворот, в 21 веке катастрофами и безнравственностью показывают неправильность предпринятых в первом веке действий.

Неправдой правду не построишь!
Бог Солнце Аллах Христос Спаситель, его Родина космос! Бог Иисус, его Родина книга Библия! Жизнь, это система и гомеостаз! Тема спасения жизни на планете освещена многосторонне, проведено философское исследование. пророк Иисус Богом не воскресал, его любитель фантастики создал. Основой творчества служили законы Природы, разумность, нравственность, здравомыслие, труды философов предшественников и поиск основ у слов. Основы слов открывали археологические знания, прозрение помогло найти научные астрономические ОТКРЫТИЯ предков и создавать выводы. Философский материал серьёзный, нужный для сохранения РАЗУМНОСТИ и спасения жизни на планете. Возвращение к вере предков Богу Солнцу и религии на основе научного астрономического открытия предка —   Бог Большой Огонь —  с целью сохранения: разумности, нравственности, совести и стыда, тема в ЭФИРЕ НЕ ЗВУЧИТ, А НАДО!!! Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и отравление Природы показывают, выстроенный технической цивилизацией потребительский образ жизни, как старый кафтан уже трещит. Нормальная жизнь исчезает, появляется с катастрофами, преступлениями, безнравственностью, обогащением, и отравлением ПРИРОДЫ опасный бедлам. Бедлам: бед, лишений народа множество. Отсутствие воспитания народа религиями мира, на основе научного астрономического открытия предка, привело к множеству лишений народа, Природы загрязнений и отравлений. Основы хранят суть слова, археологические знания и научные открытия предков. Слово Бог означает — Большой Огонь! Космос: законы систем множества!!! Основам слов верю и имею подтверждение! В семилетней школе училась за три км. от моей деревни. Называлась она Большие Тунзы.  Прошли годы философского творчества и поиска основ у слов. Была на Родине и посетила место, где была деревня. Я увидела в действительности, место низинное рядом с речкой. Река впадает в Шиш, а он в ИРТЫШ.  Большие Тунзы: большие тут НИЗИНЫ!!! Иртыш: река, ты шумишь!!!

Моя общественная деятельность. С 2014 года обращалась к власти с предложениями, остановить войну в Донбассе Первородным законом о праве народа на места своего рождения. За девять лет предложения не были рассмотрены. Не встретился консультант, мыслящий фундаментально, стратегически и масштабно. Думы ответ: «защищаем законами РФ.» Человечество будет жить в мире, когда правители будут мыслить масштабно, опираясь на законы Бога Творца. И когда имя Бога Солнца Аллаха Христа Спасителя, ВСЕ будут знать и прекратят имя пророка Иисуса Богом величать и главой религии называть. Главой религии должен быть Бог Солнце настоящий, но не человеком придуманный. Тема возвращения к вере предков Богу Солнцу прозвучит в эфире — время её ТОРЖЕСТВА ПРИДЁТ!!! Среди публичных личностей, ведущих и экспертов передач, глав партий не встретила интереса к данной теме. Никто не считал нужным вникнуть, принять и автору ответить. Люди глухи, они не готовы принять, с чем они не знакомы. Информационное пространство и сознание народа заполнено лживым «воскресением» Иисуса Богом. Духовное звание Бог Иисуса — не равно Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю. Богу Иисусу верят две тысячи лет, пришло время, чтобы поверили научному астрономическому открытию предка — Бог — Большой Огонь! Он свет даёт и греет, придёт пора, гомо сапиенс прозреет и избавится от вредоносного мифа.

Манна: материя небесная, огненная! Мессия: материи сияние, СОЛНЦЕ!!!
Цитата выступающего на литературном вебинаре. «Мы пишем для себя любимых!» Первая часть философской исповеди: «Света чаша. Письмо потомкам!» показывает, она для сохранения разумности и нравственности, ради жизни на планете продолжения. «Куда повернёшь, туда и вышло!». Религия. это коромысло, у которого одно плечо и на котором двух тысячелетняя ложь нашла приют и повисла. Сдвинуть её с пьедестала нелегко, больше тех, кто верит вымыслу и всеми силами сопротивляется, когда запас сил у Природы кончается и угроза конца света отравлением техническими отходами окружающей среды приближается. Пришло время освободить информационное пространство от лжи, чтобы весть о Боге Солнце вышла на свет из вековой тьмы.  Научное открытие предка достоверное, оно важнее мифа! Бог Большой Огонь доказано — Солнцем и Звёздами, а Бог Иисус, это бутафорная декорация. О Боге Иисусе сказано словами, у них нет правды и Природной СУТИ. Ложь торжествует, ЗЛО СВИРЕПСТВУЕТ, а Языческая правда о Боге Солнце две тысячи лет безмолвствует. Кто возражал, инквизиция их сжигала на кострах— философа Джордано Бруно и врача Мигеля Сервета. Кто правду издалека доносит, его не слушают. Они Мессию Иисуса ждут, как манну небесную. Мессия — Бог Солнце всегда с нами и видим мы его глазами!!! Но в храмах о Боге Иисусе СЛУШАЮТ и молятся на нарисованный человека портрет. Кто против удаления духовного звания Бог у имени Иисуса станет возражать, ему надо знать. Языческая религия наших ОТЦОВ Богу Солнцу была изгнана религиозным переворотом!!! Он должен знать, нельзя имя человека Богом провозглашать и главой религии назначать. Бог Солнце, если здравомыслие и дальше будет молчать, то ложь, неправда и зло будут торжествовать, планету здоровья лишать и жизнь на планете уничтожать. Русский учёный Георг Рихман проводил опыты в лаборатории с электрическими разрядами. Он не ведал, молния появится и его лишит жизни. Третье тысячелетие на планете идёт опыт, сможет ли человечество без веры Богу Солнцу, в сотрудничестве с технической цивилизацией, капитализмом, безнравственностью и обогащением существовать??? ??? Хороший результат не предвидится, дверь в ад уже многими видится. Воскресение Иисуса Богом в первом веке началось бы на планете и огненным валом Большого Огня планету на тот свет унесло. Языческой религии жрецы народу плохое не говорили. Но не Языческая религия, а техническая цивилизация и капитализм, времени веры Богу Иисусу, дорогу на тот свет проложили. Жрец: жизнь, разумность, цель веры!!!Жизнь человечества должна быть под управлением разумности, основанной на законах Природы, но не мифа о воскресении человека Богом.

Вера: СВЕТ РАЗУМА!
Вера и религия, главные воспитатели народа разумными и нравственными гражданами страны. Катастрофы, преступления, безнравственность. обогащение и отравление экосистем Природы показывают, плоды воспитания в поступках многих не видны. В первом веке не побоялись законную государственную Языческую религию изгнать, ложь о воскресении человека Богом возвести на пьедестал и сделать главой религии. За девять лет обращений к власти предсказание, реформа культа личности имени пророка Иисуса произойдёт, здравомыслие верх возьмёт и имя Бога Солнца главой религии назовёт — не было принято к обсуждению. Правдой Природной, Бог Солнце Аллах Христос Спаситель, литература должна народ просвещать, чтобы миф о воскресении человека Богом из религии изгнать. Голоса здравомыслия должны крепнуть, чтобы зло исчезло и у каждого человека появилось главное дело —  делать добрые дела.

Наука должна знать!
Слово заря сохранило научное астрономическое открытие предка. Он понял, Солнце ЗВЕЗДА и она ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!! ЗАРЯ: ЗВЕЗДА РЯДОМ!!! Найти основу было трудно, помог случай, когда была на улице во время зари и приказала себе найти основу. Чем больше будет воспитанных и просвещённых, разумных и нравственных, тем меньше будет природных ландшафтов в свалку превращённых, меньше обогащённых, не будет животных, и растений, сожжённых во время лесных пожаров и уничтоженных. Дворец: двор царей! С каждым годом при капитализме обогащение власти и приспешников идёт всё быстрей, планета становится разорённой, а народ всё бедней. Капитализм, власть и приспешники все богатые, тогда почему трудящиеся бедны, не должно так быть у Великой страны! С обогащения власти начались и продолжаются народа напасти и чем богаче цари, тем хуже обстановка у государства внутри!!!

Правду надо знать!
Научные и технические изобретения, их в жизнь внедрение будут жизни человечества опасностями угрожать. Егор: человек гордый! Сведение: связи жизни, действительность! Сведущий: сведения имеющий! В философской исповеди много важного сказано — по законам Природы надо жить! По законам капитализма человечество жить не обязано. Гомо сапиенс в животном мире не исключение. Если медведь, слон и муравей изменят среду обитания и образ жизни, они погибнут. Гомо сапиенс техническую деятельность развивает, Природную среду обитания на техническую изменяет, социальный образ жизни не соблюдает и много благ цивилизации потребляет. Техническая деятельность: воздух, воду и почву отравляет, живущих на планете здоровья лишает, и конец света приближает. Катастрофы, преступления, безнравственность, загрязнение Природы и смена климата показывают, гомо сапиенс ВЫМИРАЕТ! Талмуд: мудрость человечества! Библия: любить Бога, знания! Миндаль: манит взгляд! Третье тысячелетие Иисуса Богом считают, но слова мифотворцев на законы Природы и на Бога Творца НЕ ВЛИЯЮТ. В детстве слушала песню мамы, слова показывают, Иисуса Богом считают. «Ходил Боже по всему свету, людскую правду узнавати!» Пророк Иисус действительно ходил по свету и в песне автор его Богом изобразил. 
Часть четвёртая. Благоразумия уроки дают пророки! Россия для народа родной дом!
Октябрь, ноябрь, декабрь 2022 года. Январь, февраль 2023 года— «Солнца крылья! Вечной жизни бег. Там звёзды небо пашут!»  Философская исповедь! Солнце Бог — главная весть от создателя астрономического открытия — БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!! Главная весть, человечество к вере Богу Солнцу СКОРО ВЕРНЁТСЯ! Законы Природы, труды философов предшественников, поиск основ у слов и прозрение дали возможность в слове Бог обнаружить ДРЕВНЕЙШЕЕ научное астрономической открытие Предка – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Но вместо имени Бога Солнца, у христианской религии используется имя пророка Иисуса, имеющего духовное ЗВАНИЕ БОГ. До народа и власти надо весть донести, чтобы жизнь на планете и нашу РОДИНУ РОССИЮ СПАСТИ!

Вспоминайте нас! Послание современникам и потомкам! Между настоящим и будущим!
Законами Природы жизни на планете спасение, главная идея произведения! Обстоятельства жизни человечества таковы, настала пора Природу спасать от разгула технической цивилизации и капитализма!!! Техническая цивилизация и капитализм на планете бесчинствуют, потому Природа вынуждена: коронавирусом, наводнениями, ураганами и лесными пожарами защищаться, чтобы живой остаться. Когда разумность и нравственность будут у власти, ТОГДА ПЛАНЕТА И НАРОД сумеют жизнь на планете сохранить.  У литературы будет большой авторитет, когда все авторы будут добрым делам народ учить и дадут совет, Жизнь на планете и Родину Россию надо беречь и любить, чтобы на планете всегда ЖИТЬ! Власть капитализма обогащается, жить лучше Природы она ухитряется.

Бог Солнце —  Вождь народа! Творец: родитель человечества — Солнце!
Философский материал не простой, чтобы от злодеяний технической цивилизации и капитализма шар земной не оказался без человечества ПУСТОЙ. Книга для мыслящих стратегически, масштабно и панорамно, чтобы сохранить жизни на планете канву, чтобы шар земной всегда был на орбите — на плаву. Канва: знак главный! У жизни на планете должна быть Природная канва, чтобы не наступил конец — хана. Хана: плохие времена. Наличие технических средств и изобилие технологий ослабили человека иммунитет, появился коронавирус — плохие времена. К Природе надо быть ближе, чтобы не оказаться черты выживаемости ниже. У человека будет хороший иммунитет, если человечество будет ценить Природу и уважать её авторитет. Жизнь на планете можно спасти, но для этого надо от мифа, Иисус Бог отойти. Бог Большой Огонь звёздный был, есть и будет всегда —  Природный — Большой Огонь космоса: Вселенные и Галактики! Воскреснуть человеку Богом, событие невозможное и его не было в Природной практике.

Философская исповедь для оповещения и разумности сохранения, чтобы у жизни было продолжение. Поиском основ у слов, автор проложила дорогу в археологические дали знаний. Первая часть вводная, извещающая, философская исповедь разумная и для просвещения человечества заветами Бога Творца годная! Философский материал небывалый, другим судить, он правильный или неудалый. Бог Большой Огонь, это предка научное АСТРОНОМИЧЕСКОЕ открытие! На планете пророка Иисуса рождение, отношения к космосу не имеет. Природа и Бог Солнце всегда живые, но религия обходит их стороной, без веры Богу Солнцу каждый третий проходимец, утонул в зле, стал больной. О воскресении Иисуса Богом греховное заявление! Для человечества всего важнее — Солнца над планетой воскресение и лучей появление. Для планеты всего важнее Солнца воскресение, но не Иисуса рождение. Войны, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и ПЛАНЕТЫ ЗАГРЯЗНЕНИЕ указывают на неправильно избранный жизни путь. Солнце для планеты всего важнее, оно для человечества нужнее мифического Бога Иисуса. Вера Богу Солнцу – жизни основа и она должна быть Природная! Замена Языческой веры Богу Солнцу, на слова – Иисус Бог в первом веке, против законов Природы преступление. Смена веры привела к сокращению разумности, нравственности и злоупотреблению. В 15 веке голландский художник Питер Брейгель создал картину: Слепые! «На ней слепой вожак ведёт слепых людей.» И все они упали в овраг. Картиной художник предсказал гибель технической цивилизации и капитализма, итог их действий цинизма. Они вперёд идут, но впереди тупик и беды грабителей ждут. Техническая цивилизация Природы враг и она сама себя истребит. Техническая цивилизация и капитализм вожаки человечества не только слепые, они глухие, безнравственностью больные, они без корней, и без духовности гнилые. Чтобы жить безопасно и не мучиться, учиться НАДО У ПРИРОДЫ! Жизнь будет без мучений, когда жизнь станет социальная без обогащений. Законы Природы хранят социальность и безопасность! Жизнь на планете будет мирно продолжаться, когда Солнце будет Богом величаться и жизнь будет построена на основе законов Природы. Религия должна народ воспитывать здравомыслящими, и мифом о воскресении человека Богом не увлекаться. Каждому виду жизни даётся один организм и у Природы нет закона превратить его в Бога Творца. Человечеству есть угроза возможность жить на планете потерять, если и дальше Пророка Иисуса Богом называть и ПРИРОДУ ОТРАВЛЯТЬ. В сказке человек погиб, когда исполнилась его мечта и всё вокруг стало золотым, погибнет человечество, когда исполнится его мечта и всё вокруг станет техническим! С первого века законы Природы мифотворцами отвергаются, потому народы в 21 веке в пучину глобализации, катастроф, преступлений, безнравственности обогащений и Природы загрязнения ввергаются. В 21 веке жители планеты мучаются, страдают, когда власти капитализма жить лучше Природы желают. Власть капитализма законы равенства и справедливости не соблюдает, народу быть бедными право предоставляет, она обогатиться стремится, загрязнение, и отравление Природных ландшафтов приведёт и жизнь на планете прекратится. Учёный: суть учения — знания! Правда: Природа, суть Бога!!! ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ЦЕННЫ СОЛНЦА ДЕЛА, но не о Боге Иисусе библейские слова!!! 

На планете жизнь будет длинная, если Природа ЦЕЛИННАЯ!!!
Жизнь человечества будет бесконечная, если исчезнет варварство и отношение к Природе станет разумное и сердечное. Философская исповедь посвящается народу России, чтобы у государства всегда было будущее, здоровье и сила! Чтобы России в трудный период спец операции выстоять, научным астрономическим открытием Предка надо ВСЕХ удивить, миф о воскресении человека Богом удалить и НАСТОЯЩЕМУ БОГУ Солнцу верить народам мира предложить! «Иисус воскрес Богом», это без подтверждения космическим знаком слова. Важнее произнесённых слов БОГА СОЛНЦА ЖИВАЯ СИЛА и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ДЕЛА. Воскресение, физиологический процесс, оно вызвало бы катастрофическое структуры космоса изменение. Оно не произошло — не было воскресения.

Добрый день, современники и потомки!!!
Мой творческий опыт в поиске основ у слов пригодится Прометеям, имеющих возможность запечатлеть для истории философский материал, признанный только редакторами. Спасение жизни на планете, возвращением к вере Богу Солнцу и воспитанию народа религиями, идеи и задачи философской исповеди возвожу на пьедестал, чтобы выйти из тьмы к свету добра, ЗАБЛУДИВШИМСЯ БОГ СОЛНЦЕ ПОМОГАЛ! Добрых дел и дней, мы трудимся, чтобы исчезло зло и стало безопасно и светло! Главное для человечества, чтобы у ПРИРОДЫ БЫЛО БУДУЩЕЕ! В космосе беззакония нет, там немеркнущий Большого Огня Свет. Бог — Большой Огонь состоит из множества Вселенных, Галактик. У космических объектов есть структура и процессы, они связаны Законами непрерывного взаимодействия множества – ТЯГОТЕНИЕМ!!! В системе множества Больших Огней «воскресение Иисуса Богом» невозможно! Если бы процесс воскресения Иисуса Богом Большим Огнём произошёл, то на планету Земля огненный вал Большого Огня пришёл и всё смёл. Человечеству с мифом надо СРОЧНО РАССТАТЬСЯ, чтобы живыми оставаться. Скоро человечество будет верить Богу Солнцу — Аллаху Христу Спасителю, лучами сияющему и не будут верить словам, о Боге Иисусе говорящему. Языческая вера Богу Солнцу не исчезла бесследно, его лучи в 21 веке сияют неизменно и победно. От веры Богу Иисусу не останется и праха, ложь о воскресении без корней, она из корыстных лживых затей. Язычество с нами не рассталось, оно сохранилось в фразе — «идти в поход», когда мы идём в лес.

Голос разума — ПРИРОДА!!!
Главная тема материала. Человечество обязано строить жизнь на основе ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ, но не на основе законов технической цивилизации и капитализма. Вымысел о воскресении Пророка Иисуса Богом. из веры и религии должен быть удалён. Природа ни одним знаком не подтвердила «воскресении Иисуса Богом!» Социальность, цели, задачи и идея произведения в каждом предложении! Философская исповедь для просвещения народа, заблудшего во тьме, чтобы каждый трудился на благо Родины и в трудный час помог выстоять своей стране, и победить врагов!!! Космос — Бог Большой Огонь среди: животных, растений и человечества индивидуально никого не выделяет, ОСОБЫМИ полномочиями не наделяет и человека в Бога не превращает. Бог Творец одной жизнью снабжает. Воскресение Иисуса Богом в мифе и Библии произошло. Третье тысячелетие сознание христиан вымысел темнит, недалёк час, когда путь мифу будет здравомыслием закрыт. Новыми ВЫВОДАМИ о жизни вы себя обогатите, если минимум времени чтению материала уделите! Философская исповедь нужна для просвещения, разумности сохранения и для жизни на планете спасения - возвращением к вере Богу Солнцу. Других вариантов нет!!! В 21 веке у безнравственного ОБОГАЩЕНИЯ и у жизни на планете — уничтожения жуткий портрет.

Свет, Бога Солнца живой портрет!!! Деяния: действительность, знания, изобретения!
Природа и гомо сапиенса деяния хранят знания, их надо уметь извлечь! «Слепые» были не только в 15 веке, их Питер Брейгель на картине изобразил, быть бдительными и не вверять свои жизни «слепым вождям», он потомков предупредил!!! СССР развалили вожди слепые, свои личные интересы им были дорогие. Мерзость: место грязное! Грязь есть не только после дождей на дороге, но и в действиях лжецов, кто СВЯТОЕ предать готов. Научное открытие предка развеет древнего мифа о воскресении Иисуса Богом мглу. Верить надо Богу Солнцу, но не мифотворцев лживому уму. Техническая цивилизация погибнет в пути, не сумев безопасный образ жизни найти.

Светоч: свет лучей Солнца!
Бог Солнце Аллах Спаситель — светоч, но не Бог Иисус. Солнце светило, у него есть космическая мощь и сила! Светило: света Солнца сила! Сила: космос хранитель!!! Космос на планете главный, без веры Богу Солнцу путь человечества бесславный! Планета земля космическое тело, она не может от орбиты оторваться. Не мог и пророк Иисус от планеты оторваться, чтобы в космосе на месте Бога оказаться. Власть культа личности имени Иисуса о воскресении пророка Богом рассуждает. Но почему она свои заявления законами Природы НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ и знаки не указывает??? Она это не делает, что ложь распространяет. Власть религиозная должна заботиться о народе и свободе и не заниматься посмертным увековечиванием памяти Иисуса и его звании Бог. От законов Природы и веры Богу Солнцу отступление, ради мифа, это злодейство и преступление. К имени Бога Солнца надо относиться ответственно и осторожно. Знать надо, человеку родиться Богом, сыном Бога и воскреснуть Богом НЕВОЗМОЖНО. Бог Солнце человечество каждый день спасает, когда оно на небе воскресает!!!!!!  Грех непростительный всем, кто в 2023 году пророка Иисуса Богом считает и доказательства лживые сочиняет. Наполеон шёл мимо египетских пирамид с армией, он сказал: «солдаты, сорок веков смотрят на вас!!!» Сколько существует планета, Бог Солнце смотрит на человечество, но нашлись предатели веры ОТЦОВ, кто посмел веру Богу Солнцу предать и изгнать, чтобы Иисуса Богом называть. В 21 веке каждому известно, мобильные устройства надо в электрической системе заряжать. Солнце непрерывно планету Земля энергией снабжает: животных, растения и человечество ЭНЕРГИЕЙ ЗАРЯЖАЕТ. Стыдно, кто Солнца деяния не признаёт и Иисуса Богом считает. Жизнь на планете законам Творца подчинена, человечество обязано знать и законы Творца выполнять. Религия — древнее УСТРОЙСТВО жизни народа, она должна главной оставаться и вымыслами религиозная власть не должна ЗАНИМАТЬСЯ, ЭТО ОПАСНО! Гонители Языческой религии превратили её в памятник имени пророка Иисуса и это абсурдно. С Богом Солнцем человек связан физически и духовно. Вера Богу Иисусу связывает человека с именем пророка, но не с Богом Солнцем! Власть государственная должна высоко ценить и оплачивать труд тех, кто производит материальные ценности и снабжает. Неправильно и преступно, народ беден, многие не имеют своего жилища, а во дворцах живут, кто РАЗВЛЕКАЕТ!!! Идол: любви дороги! У Языческой религии символы веры были ЖИВЫЕ — Природа! Верить Богу Иисусу, означает верить ПРИДУМАННОМУ лжецами идолу.

«За шагом шаг идём к победе!» Слова песни!
За шагом шаг Природа идёт к победе над капитализмом, врагом, чтобы планета Земля для всех стала родной дом. Пророка Иисуса две тысячи лет в живых нет, но на жизнь планеты это не влияет, Бог Солнце даёт планете жизнь и свет! В действующем космосе невозможны исключения в виде Иисуса Богом воскресения. Оно бы привело к УНИЧТОЖЕНИЮ существующего порядка ДВИЖЕНИЯ!!! У космоса физическая структура, а Библия — литература! Животные и растения принимают Бога свет безоговорочно. Гомо сапиенс мудрит, борется со светом, создавая тьму невежества в вере и религии. Бог с именем человека в космосе не появился и ни один человек в КОСМОС не превратился. Лжец солгать ухитрился. «Будущее принадлежит победителям в животном мире.» У человечества будущее принадлежит разумности и нравственности!!! «Россия всегда была строителем разумной жизни!!!» Цитата эксперта передачи. Дело России сказать правду о научном открытии предка и под его знамя должны собраться все страны мира, ради сохранения жизни на планете! Создание мифа дело не святое, а плохое и деловое. У Солнца и планеты союз вечный! Воскресение Иисуса Богом создал миф человек лживый и беспечный. Вестью о научном открытии надо оздоровить народам умы и вывести, из двухтысячелетней, невежества тьмы, чтобы жизнь была у потомков впереди. Две тысячи лет мифотворцы сознанием верующих манипулируют и зомбируют. Верить Богу Солнцу означает быть разумными, нравственными, быть ближе к Природе, и не быть алчными, жадными потребителями и жизни на планете уничтожителями. 

Штурм: наношу удары, место.
Гомо сапиенс свои законы утверждает, законами Природы пренебрегает и себя обогащает. Свои законы он поставил выше Бога Творца, потому бедам народа и планеты нет конца. «Великая литература, Великое кино!» О фильме: «ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ!!!» В первом веке лжецы с законами Бога Творца сражались, когда вымыслы о воскресении правдой народу объявлялись! Бог Творец всё создал или продолжает создавать? Бог Творец всё создал и ПРОДОЛЖАЕТ СОЗДАВАТЬ, о чём мы уже не будем ЗНАТЬ!!! Виды жизни вымирают, потому Природа продолжает их создавать. У Природы жизнь вечная и без остановок!!! Называя Иисуса Богом не надо храбриться, жизнь на планете новая возродится! Жадные и алчные много благ цивилизации хватают и жизнь на планете уничтожают. Имя пророка Иисуса мифотворцы увековечили, а их потомки жизнь на планете безнравственностью наполнили, катастрофами и преступлениями изувечили. Подобное рождается от подобного! Наблюдений нет, чтобы медведь произвёл слона, а муравей льва. Мария «родила Бога», религиозной власти быть у руля, мифотворцам заявление удобное. Изгнание Языческой религии, это религиозный переворот. Но научное открытие Предка — Бог Большой Огонь своё законное место займёт и ложь с пьедестала упадёт. В первом веке миф взлетел, в 21 веке вниз упадёт, когда благоразумие верх возьмёт.

Космос Отец, а Солнце мать!
В первом веке космос оставался собой, Бога Иисуса придумали безумцы больной головой. Третье тысячелетие о Боге Иисусе говорят, а Звёзды независимо от слов на небе горят. Звёзды движутся неостановимо, кто о воскресении Иисуса говорит, тот о законах взаимодействия множества не знает. Реформа культа личности произойдёт, если власть думает о будущем и смотрит вперёд. Животный и растительный мир образ жизни ведёт социальный. Гомо сапиенс непрерывно увеличивает и разнообразит свои потребности, законы Творца не соблюдает и образ жизни ведёт аморальный. Вера Богу Солнцу и Природа на человека влияют благотворно, техническая цивилизация влияет разрушительно и тлетворно. Миф о воскресении Иисуса Богом, это двухтысячелетний балласт, у веры Богу Солнцу преимущества высший класс. Бог Солнце Аллах Спаситель жизнь даёт, ему надо верить и отдавать почёт. Слова о воскресении человека Богом нельзя принимать серьёзно. Срок жизни мифа давно истёк! Нет силы у мифа ИЗМЕНИТЬ космической вечной жизни поток. Серьёзно: света возвращение!!! Ценить надо света возвращение, пора остановить о Боге Иисусе вредоносное говорение. Бог Солнце самостоятельный, Бог Иисус мифический. К Высшей силе проявляют неуважение, когда имена собственные: Бог, Солнце, Звёзды, Космос, Луна и Природа не пишут с заглавной буквы. Мурзатый, слово из моего детства, как и предполагала, оно вышло из употребления. (Лицо ребёнка, измазанное едой.)

Сознание: собрание знаков! Разум: материи знаки, путь! Ум: путь материи!
Путь материи Творцом обозначен, законов Творца невыполнение создаёт: катастрофы, преступления. Человечество обязано жить как Творцом предложено, а живут, как наукой изобретено. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель планету освещает! А на планете миф о воскресении Иисуса Богом сознанием народа управляет и от Природного образа жизни отдаляет. Как в первом веке было обнаружено «воскресение» Иисуса Богом, пора дать объяснение. Без указания знака на небе, говорить о Боге Иисусе космос запрещает. Французский писатель Сент Экзюпери оставил завет: «розу надо поливать, вулканы чистить.» За планетой надо ухаживать, содержать в целостности и сохранности. Гомо сапиенс из чрева планеты газ и уголь достаёт, нарушение внутренней структуры к тяжёлым последствиям приведёт. За собой человек ухаживает, бережёт, к Природе относится грабительски. Наука технологии создаёт, власть культа о воскресении человека Богом речи ведёт, народ от Природного образа жизни отдаляется и жизнь катастрофами, преступлениями и безнравственностью наполняется. Техническая цивилизация и капитализм поводыри слепые и глухие, потому безопасная жизнь не появится. Древние народы верили Богу Солнцу, надеялись на Бога и жили тем, что Природа даёт. В 21 веке надеются на техническую цивилизацию и её технологии. Но они по своей сути беспомощные и безумством убогие. Жадность и алчность увеличивают потребление, жизни скорость ведёт к катастрофам и преступлениям. В отсутствии веры Богу Солнцу, жадность алчность и потребительство, дорогу на тот свет прокладывают. Поход на тот свет не остановить, если жадность и алчность, создающие обогащение, не победить! Другого пути у человечества нет — вера Богу Солнцу и Природный образ жизни человечеству СПАСЕНИЕ!!!

Лучизм: лучей жизнь, материя! Лучизм: лучей жизнь, космос!
«Лучизм — оригинальная художественная теория!» Термин появился в живописи, как течение, он и для космической жизни пригодится и найдёт применение. Лучистый человека взгляд, лучи Солнца для планеты главный наряд! Космос действует лучизмом, а гомо сапиенс действует вместе с врагами Природы технической цивилизацией и капитализмом. Жадная и алчная особь — богатство накапливает себе, а в итоге от таких накопителей, народ и планета оказываются в беде и нужде! Природа справится с врагами, кто причиняет вред и ущерб, их ждёт судьба динозавров и они станут давно исчезнувшие звери. Чтобы предотвратить конца света угрозу, надо не поддаваться на уговоры о «воскресении Иисуса Богом.» Томмазо Кампанелла написал книгу: «Город Солнца», он изобразил, как должны жить народы. В философской исповеди говорится, народ надо воспитывать нравственным и разумным, чтобы не жить среди катастроф и преступлений. Над материалом исповеди должны трудиться Гуманисты и Стратеги, думающие масштабно, чтобы предупреждения и предсказания появились в информационном пространстве. Жизнь должна строиться социально по законам Природы, чтобы безопасно жили: планета, звери, растения и народы. Миф о «воскресении Иисуса Богом» третье тысячелетие торжествует. Создатель научного астрономического открытия и его открытие народу неизвестны, но незаконно используется властью культа личности имени Иисуса, когда литературного героя Библии считают Богом —судьбы гримасы и парадоксы. Парадокс: правильное доказательство отсутствует, обман!

Лучом мудрости для всех народов мира – РОССИЯ может сверкнуть, если первому научному открытию Предка, после совета с народом, власть России откроет путь.  Автора забота состоит в том, чтобы в вопросе возвращения народам мира веры Богу настоящему, Большому Огню, РОССИЯ, МОЯ РОДИНА, БЫЛА ВПЕРЕДИ!!!  Мы за Россию постоим и Родину отстоим!  «Чтобы делать выводы, надо иметь голову и опыт!»  Автор исповеди выводы создаёт и глубины истории жизни освещает, но к сожалению, о них народ и власть не знают и повышенным потреблением жизнь на планете угрозе исчезновения подвергают. Бог Солнце подтверждает себя материей, а Бога Иисуса словами и живописным портретом на иконе, мифотворцы народу в храмах предоставляют. Кто от Родины и веры Отцов отрекается, тот предателем называется. Когда в 988 году князь Владимир веру мифическому Богу Иисусу для народа принимал, он веру своих ОТЦОВ И ДЕДОВ ПРЕДАВАЛ! Без Бога Солнца мы не проживём и дня, тогда зачем о жизни и смерти Пророка Иисуса – 3 тысячелетие идёт плач и стенания— он не Господь Бог и не Спаситель? Вера должна нести радость, уверенность и НАДЕЖДУ, а крест с изображением распятого человека на кресте несёт народу боль и страдание. Религиозные обряды можно изменять, но вера Богу Солнцу остаётся и в космосе Бог с именем человека не появится. ИСПОВЕДЬ: ПОВЕСТВОВАНИЕ НАРОДУ!!! РОССИЯ ВЫЙДЕТ ВПЕРЁД, ЕСЛИ ВЕРУ БОГУ СОЛНЦУ И РЕЛИГИЮ НА ОСНОВЕ НАУЧНОГО АСТРОНОМИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ ПРЕДКА – БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ ИЗБЕРЁТ! Имея единство народа и власти государство непобедимо! Единство – залог успеха и щит для победы! Россия непобедима – она народом любима! Философский материал с жизнью народа и с Родиной Россией в трудное время связан всей душой, желаю Родине счастья и победы большой!  У власти Украины не появился бы звериный оскал, если бы каждый человек у власти правдивую историю создания государства Украина знал, уважал, власть не свергал и войну в 2014 году не начал.

Дебри: без дороги! Дебри: где гибели УГРОЗА!
Техническая цивилизация и капитализм, враги Природы, они дебри непролазные, все их технические блага временные, бессмысленные и ОБМАННЫЕ! Скрипка Паганини издавала в руках Великого мастера волшебные звуки. Автор исповеди всех извещает, только возвращение к вере Богу Солнцу восстановит гомо сапиенса разумность и прекратит всего живого и самой планеты страдания и муки! Нет никого равного Богу! Добро имеет границы, а зло безмерное! Философские предсказания автора исповеди власти РФ надо узнать. Пророк Иисус не Бог и не спаситель, он того света житель. Войны, катастрофы, преступления, безнравственность и отравление планеты техническими отходами подсказывают, миф о воскресение Иисуса Богом, как страшный сон надо забыть, чтобы с верой Богу Солнцу РАЗУМНЫМИ БЫТЬ и безопасно жить. Газ, Уголь, нефть, это внутренние органы планеты, их сжигание нарушит гомеостаз планеты, она может орбиту СМЕНИТЬ и голландцем летучим стать. Уменьшение веса планеты нарушит остойчивость в космическом океане и всему живому появится угроза жизнь потерять. Семя: смена поколения! Служителей церкви недоработка, человечество идёт курсом технической цивилизацией и капитализмом навязанным, а идти надо курсом Богом Творцом, указанным!!! Имени Бога Солнца не знать, означает, всю жизнь в болоте увязать и погибать. Спаситель: свет пламени, материя СОЛНЦА!!! Стратеги, Гуманисты, Пророки, Социалисты и ПРОМЕТЕИ, думающие масштабно и панорамно увидят величину исследования картин бытия, и выводам и философским открытиям путь в историю будет открыт.

   Ад: назад!
   «Земля на пути к «климатическому аду.» Ад на земле не появился, если бы ни один правитель не обогатился. Животные и растения ведут образ жизни Природный. Гомо сапиенс законы Природы не выполняет, богатство добывает, социальную норму потребления превышает и жизнь на планете в ад превращает. Природа законы не отменит, неприродное к жизни не пригодное! Кто лучше Природы жить желает, тот пребывание на планете ВСЕМ сокращает. Катастрофы, преступления, безнравственность, Природы отравление, это АД. Он предупреждает, надо вернуться к Природному образу жизни Предков – НАЗАД. По законам Бога Творца надо жить, чтобы жизнь НА ПЛАНЕТЕ могла длиться.  Жизнь на планете надо спасти, для этого религия должна народы воспитывать не мифом о воскресение Иисуса Богом, а научным астрономическим открытием Предка – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики.  Если и дальше власти культа личности имени Пророка Иисуса, в храмах будут бесполезные речи о несуществующем Боге Иисусе вести, то капитализм, чрезмерным обогащением знати, жизнь на планете способен извести. Голос России на весь мир громко прозвучит, когда о научном астрономическом открытии Предка объявит! Россия безопасный путь жизни, верой Богу Солнцу, ВСЕМУ МИРУ предложит! Вернуть народам мира веру Отцов ради СПАСЕНИЯ, мудрый правитель скоро будут готов! Аллилуйя: славим, славим, Богу молимся: Аллилуйя: славим, молимся Солнцу!!! Государству Россия нужно ознакомиться с важными философскими выводами, с предложениями Спасения жизни на планете – законами Природы! Две тысячи лет УЖЕ ПОКАЗАЛИ, против законов Природы, миф о «воскресение Иисуса Богом» бессилен и бездействует. Отсутствие воспитания народов религиями мира, на основе законов Природы и веры Богу Солнцу, привело, капитализм на планете злодействует и жизнь уничтожает. Злу пора дать отпор, а для этого надо прекратить вести в храмах о Боге Иисусе Господе Спасителе ПУСТОЙ разговор. Оставить архаичную христианскую религию, как она есть, без реформы культа личности имени Пророка Иисуса, и его духовного звания Бог – УЖЕ нельзя. Без воспитания народов мира религиями мира, построенными на основе научного астрономического открытия Предка – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики, ИСЧЕЗАЕТ разумной жизни стезя. Бог Большой Огонь звёздным небом подтверждён. А Бог Иисус Христос – Спасителем мифотворцами ПРОВОЗГЛАШЁН! Солнце и Звёзды каждый человек видит СВОИМИ ГЛАЗАМИ. О Боге Иисусе он слышит только от мифотворцев ложь ушами. О «воскресении Иисуса Богом» недостаточно говорить, космические знаки НАДО предъявить. Иисус не мог стать небесами, Природа не занимается ненужными ей чудесами. Голос России должен громко прозвучать, ей предстоит всему миру имя Бога назвать — СОЛНЦЕ! В добрый путь, на ПРИРОДНУЮ ПРАВДУ НАДО СРОЧНО ПОВЕРНУТЬ – Бог Солнце АЛЛАХ Христос СПАСИТЕЛЬ, НО НЕ ТОГО СВЕТА ЖИТЕЛЬ! Привожу доказательства основами слов. У СОЛНЦА ЕСТЬ ИМЯ – АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ!!! Ни один оппонент в мире не найдёт аргумент против – Солнце действительный хранитель света! Не Пророк Иисус, а СОЛНЦЕ ХРИСТОС! Подтверждает документ – основа слова Христос: дух Природы, СВЕТА НОСИТЕЛЬ!!! Христос: дух Природы, Солнце СПАСИТЕЛЬ!!! Основы создала при написании данного письма и значение опровергнуть невозможно!!! У литературы будет большой авторитет, когда все авторы будут добрым делам народ учить и дадут совет, Жизнь на планете и Родину Россию надо беречь и любить, чтобы на планете всегда ЖИТЬ!

 Живи, Россия, сияй и впереди в веках миндалём расцветай!
Чтобы убедить, надо много и серьёзно без вымысла говорить, чтобы темноту тысячелетий — И. Христос Бог, вымысел удалить!!! Автор предлагает спасение жизни человечества на планете, путём оздоровления сознания каждого человека, верой Богу Большому Огню. Вера предков Богу Большому Огню вернёт людям совесть, стыд, и путь катастрофам, преступлениям, безнравственности, наркомании и алкоголизму будет закрыт. В книге Н.А Бердяева встретила очень интересное высказывание о молодом человеке, не получившем образование. Философ Бердяев в начале 20 века посещал в трактире собрание представителей сект и других мыслителей, желающих побеседовать о жизни и вере. Философ Н.А. Бердяев сказал, ему с молодым человеком было гораздо интереснее разговаривать, чем с образованными людьми. Молодой человек сказал больше, чем тысячи других мудрецов и философов мира на свете!!! Он сказал, как Предок, который увидел на небе Большие Огни, Бога!!! Молодой парень произнёс слова, их автор исповеди относит к тому древнему периоду, когда впервые человек сказал, Большой Огонь небесный, он Бог!!! Молодой человек в беседе с Бердяевым сказал: «Я УВИДЕЛ РОЖДЕНИЕ БОГА, КАК БЫ ИЗ ТЬМЫ!!! Слова предложения передают, видел он Большой Огонь, Бога, а Бога Иисуса нет в Природе!!! Не есть ли этот молодой человек потомок Предка, оставившего потомкам Великие слова, Бог - Большой Огонь??? Молодой человек видел Бога из тьмы, то видел он в действительности настоящего Бога, Большой Огонь! Именно Бог, Большой Огонь состоит из ТЬМЫ Вселенных и Галактик!!! Тьма: материя множественная!!! Тьма: множественное пламя!!! Это новые основы, а в период написания о высказывании молодого человека, нашла не менее важную основу. На неё любуюсь, как на цветы и горжусь!!! Тьма: там миры!!! Бога Большой Огонь на небе увидел молодой человек умом чистым и автору исповеди дал дополнительное доказательство очевидных фактов существования Бога, Большого Огня!!! У величия и грандиозности мысли молодого человека нет края!!! У восхищения величием и грандиозностью мысли молодого человека, у автора исповеди нет предела. Молодой человек сказал великолепно, прекрасно, гениально и прозорливо. Он увидел Бога, Большой Огонь в космической тьме, когда его мысли табуном мустангов мчались. Горжусь художественным образом, когда морские валы Чёрного моря сравнила с табуном коней, которые мчатся, гривы распустив!!! Молодой человек был гениальный, но он нигде всерьёз в истории не отмечен. Равным образом, труд автора данных строк, огромный и значительный, в 21 веке не замечен и никому не нужен. Чтобы произведение было замечено, ему должен встретиться судья с талантом, большим, (на о) чем у автора произведения!!! Создать произведение искусства трудно, равным образом и даже труднее его обнаружить и заметить!!! Молодой человек без фамилии и имени остался в тени, никем, кроме Бердяева и автора данных строк, не был замечен!!!

Воскресение: восток, краснеют лучи, свет приближается!!!
Воскресение, научно астрономический термин и к «воскресению Иисуса Богом» он не применим. Товарищи Иисуса к астрономическим знаниям отношения не имели, их не выражали в своих свидетельских показаниях о «вознесении Иисуса на небо.» Слова Бог и воскресение мифотворцы НЕ СОЗДАВАЛИ, у язычников ВЗЯЛИ и это плагиат. Природную действительность надо ценить, чтобы живыми быть! Вымысел о «воскресении Иисуса Богом» из веры религии надо СРОЧНО удалить. Верить надо воскресению Солнца, каждый день происходящему, и не верить о «воскресении Иисуса Богом», словам говорящего. Вера словесной лжи мифотворцев означает ПРИХОД БОЛЬШОЙ БЕДЫ. Воскресение Солнца освобождает планету от темноты — оно источник радости, красоты и безопасности. Восход: высота, ход! Восток: возвращение света — ЗАКОН! Закон возвращения света, древнее научно астрономическое открытие предка, его надо ценить! Вымысел о воскресении человека Богом нанёс человечеству и планете большой урон. Верили Богу Солнцу — стали верить словам о «воскресении Иисуса Богом.» Возрождение разумности начнётся, когда инстинкт сохранения жизни проснётся. Всё существующее на планете находится в тесной связи с Природой, в симбиозе. Иисус родился по законам Природы человеком, но не сыном Бога и не Богом, как говорят мифотворцы. Жизнь на планете Бог Творец создал, он должен быть главой религии, но не выходец из народа, кто сказал: «я Бог»

«Думайте сами, что происходит!» Религия: собираемся молиться Богу!
Народ видит, как Бог Солнце всходит, тогда зачем он в церковь ходит, чтобы посмотреть на нарисованный портрет человека, называемого Богом, и ему молится? «Всё в мире пошло прахом.» Сатанизм начался в первом веке, в 21 веке он продолжается и беды человечества учащаются. «Бесконечная молотьба языком» не только в политике, но и в речах о воскресении Иисуса Богом пустая молотьба идёт третье тысячелетие. Если духовное звание Бог у имени Иисуса нельзя удалить, тогда вопрос, почему веру Богу Солнцу заменили на веру словам — Бог Иисус? Птенца кукушки воспитывает приёмная мать, и он знает, чтобы получить пищу, надо открыть рот. Он знал, ему надо вытолкать из гнезда братьев, чтобы выжить. Гомо сапиенс, Творцом рождённый, не знает имени Бога Солнца и Иисуса Богом считает. Верить надо восходу Солнца, Природному явлению, но не словесному извращению — Иисус Бог. Из всех существующих народов на планете, только один народ в первом веке соплеменника назвал Богом и другие народы были насильственно подчинены лжи. В сказке нарисованный очаг не греет, там холод.  Воскресший Богом Иисус планету не греет и народ не спасает. Придуманному Богу Иисусу нельзя верить, чтобы выжить, верить надо Богу Солнцу. Капитализм Природу изнуряет, когда меру потребления превышает и себя обогащает. Без ущерба здоровью человека нельзя орган удалить. Без ущерба здоровью планеты не получилось имя Бога Солнца, на имя Бог Иисус изменить. Без ущерба здоровью планеты и человечества, духовное звание Бог можно удалить. Природа и вера Богу Солнцу учителя народа живые. Когда учителями стали вера Богу Иисусу, техническая цивилизация и капитализм, то начался на планете разврат обогащения и цинизм. Богу Солнцу надо молиться, но не словам Бог Иисус. У литературы нет физической структуры, но Библии верят, а на веру Богу Солнцу в первом веке наложили запрет те, у кого разумности, совести и стыда нет.

Гавань: главное добраться!
Человечеству в 21 веке главное с мыслями, Бог Солнце собраться, а от веры словам Бог Иисус отказаться. Стержень: СДЕРЖИВАЕТ!!!  Вера Богу Солнцу, жизни человечества стержень, слова библейские о Боге Иисусе, веру Богу Солнцу не заменяют, по катастрофам и преступлениям видно, народ не воспитывают разумными и нравственными Умению жить надо у Природы учиться, чтобы жизнь не могла сократиться. Человечество стало разумность терять, когда библейскому вымыслу стали больше, чем Природе доверять. Быть разумным и нравственным главное человечества дело. Религия средство воспитания и средство передачи ИНФОРМАЦИИ!!! Вера и религия, дело значимое, оно Звёздами и Солнцем для человечества обозначено.

Солдат: государственный человеке!
Иисус Богом «воскрес» на планете или в космосе? Если на планете, то почему не указан процесс воскресения, а сделано двумя словами заявление? Если Иисус «воскрес Богом» в космосе, то как он туда добрался и как мифотворцы узнали о космическом процессе воскресения??? Планета не вынесла бы появление Большого Огня и исчезла в его вихре. «Бог Иисус был всегда,» Как мифотворцы узнали об этом, по каким знакам и законам Природы??? Воскресение человека Богом отразилось бы на Вселенных и Галактиках катастрофическими последствиями.  Как мифотворцы могли узнать, каким был космос, и каким он стал после воскресения Иисуса Богом??? Космос не изменился — воскресения не было!!!  Большой Огонь космоса был и остался, в Бога Иисуса он не превращался, он лжецами создан. Человечество живёт благодаря Богу Творцу, нельзя верить мифотворцев тёмному уму. Наблюдая Природные явления, человечество познавало жизнь и строило правильные понятия!!! Восход Солнца дал понятие, Солнце воскресает, возвращается после ночной темноты, давая возможность трудиться. Возвращению Солнца человек придал ведущее значение — поклонение Большому Огню Солнца, Богу!!! Солнце воскресает, понятие имеет научно астрономическую основу, не связанную с вымышленным «воскресением Иисуса.» Солнце воскресает и планету освещает! Что происходит в Природе, когда Иисус воскресает, как оно проявляется? Солнце воскресает непрерывно, его деятельность не прерывается! «Иисус воскрес Богом» единственный раз, потому в действительности его не было! Не прерывные космические процессы в первом веке НЕ МОГЛИ ИЗМЕНИТЬСЯ, чтобы Иисус мог в Бога превратиться. Слова о воскресении лжецами сочинялись.

Дом: надо вместе!
Научные изобретения увеличивают потребление, и создают Природы загрязнение. Сатанизм: страшные жизни изменения. Сатана: страшный обман народа! Жизнь на планете продолжается, физические процессы строгим порядком Богом Творцом соблюдаются. Слово космос греческое, порядок, он поддерживается Законами Всемирного тяготения и законами взаимодействия множества!!! Извне — с планеты ЗЕМЛЯ не могли в космос сигналы поступить, а космосу не было необходимости Иисуса в Бога превратить. Иисуса Богом воскресение лжецы измыслили, а не Бог. Кто бога Иисуса «родил», тот и техническую цивилизацию, и капитализм, врагов Природы внедрил. Литературный герой Библии не Бог, а персонаж. Поверить вымыслу о воскресении Иисуса Богом, это была для планеты и человечества беда фатальная, жизнь с катастрофами, преступлениями, тюрьмами, безнравственностью и отравлением Природы стала ненормальная. перекошенная. У человечества, животных и растений контакт с Богом Солнцем физический, но не с Богом Иисусом. Нарушение порядка — хаос. Хаос: плохое состояние! Вера: человека развитие! Врач: человека развитие! Развитие недостаточное, когда верят явной ложи, «Иисус воскрес Богом.» Если человек надеется на фармацевтику, а не на Природу, ему надо больше с Природой общаться и духовно обогащаться.

«Широка страна моя родная!» Советская песня!!!
Каждому человеку на планете Природа и вера Богу Солнцу дорогая! Никто из живших на планете людей не оставил научное свидетельство, превращение Иисуса в Бога ОН НАБЛЮДАЛ И ЗНАК НЕБЕСНЫЙ УКАЗАЛ. Нельзя верить, что человек без приведения знаков Природных сказал: «Иисус воскрес Богом.» Никто не оставил свидетельства, он видел превращение человека в зверя или в дерево. Знания даёт Природа, когда человек наблюдает происходящее. Природа законы Творца не нарушает, после ночи ВСЕГДА ДЕНЬ наступает, иначе не бывает. Человек всегда остаётся человеком, медведь медведем и человека в Бога Природа не превращает. Никто на планете не наблюдал, человек вдруг Богом стал. Бог — Большой Огонь, днём Солнце, а ночью человек видит Вселенные и Галактики. Воскресение Иисуса Богом никто не наблюдал, его лжец создал. Бога Солнце человек видит без человека речей. Без Бога Солнца ПЛАНЕТЕ не прожить, а Бог Иисус состоит из корыстных затей. Верящий человек Богу Солнцу верит спасительным лучам. Верящий человек Богу Иисусу верит человека ЛЖИВЫМ словам. Верить надо Солнца лучам, но не явного лжеца словам! Деятельность Природы продолжается по законам Творца, и она НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ. В первом веке поверили лжи, какую человек создал. «Иисус воскрес Богом», это оскорбительное неуважение деятельности Бога Творца и народа! Бог Творец дал человечеству для устройства жизни достаточно, чтобы оно могло жить по законам Природы, и было всем довольным.  Недовольные жизнью появились, когда власть от народа отделилась, появились богатые и бедные. «Иисус воскрес Богом», недовольные личности, бросили Природе вызов, а власть потворствовала, чтобы сохранить себя. Власть себя сохранила, но повышенным потреблением она жизнь на планете губит. Если оставить как есть, то придёт время, власть капитализма жизнь на планете отравит и погубит. Уничтожая жизнь на планете, власть капитализма «сук рубит» — Природа даёт жизнь: животным, растениям и человечеству. Религия должна народ воспитывать, объединять, вымыслом законы Природы не нарушать и веру Богу Солнцу СОХРАНЯТЬ!!! Жизнь даёт Природа, она всего и всех важнее для животных, растений и народа!!!
Часть пятая. Предотвращение назревающего военного конфликта.
   Если по вопросу безопасности границ России невозможно договориться с США, то власти РОССИИ надо НЕМЕДЛЕННО найти отвлекающий манёвр. Беду нужно разумностью и нравственностью предотвратить, чтобы человечество вернулось к разумным, и нравственным действиям, и отказалось от вражды и войны. Не надо слушать провокаторов, толкающих к военному обострению. Отвлекающий манёвр состоит в предложении провести безопасную реформу культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления от его имени духовного ЗВАНИЯ БОГ. Иисус Богом не является, он поклонниками Богом называется.   В скором времени реформа культа личности имени Пророка Иисуса, и его духовного звания Бог – ПРОИЗОЙДЁТ, если власть РФ данное сообщение во внимание ВОЗЬМЁТ! Кроме веры Богу Солнцу – НАСТОЯЩИЙ СПАСИТЕЛЬ человечества – разумность действий договаривающихся СТОРОН!

   Дипломат: предотвращение последствий, умение договариваться!
От истока жизни на планете, имя Бога – Солнце!!! Исламская религия дала имя Солнцу – Аллах и оно соответствует действительности. Подтверждает основа слова Аллах: хранитель света – Солнце! В жизни человечества многое меняется, особенно культ личности имени Пророка Иисуса и его духовное звание Бог – в реформе СРОЧНО нуждается. Цель реформы, чтобы религия занималась своим ГЛАВНЫМ делом, воспитанием народа разумными и нравственными и ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ БЫЛА СОХРАНЕНА!!! Пророк Иисус «воскрес Богом», понятие отвлечённое, в первом веке мифотворцами РОЖДЁННОЕ и Вселенными, и Галактиками не подтверждённое. Небо бездонное, оно бесчисленными Звёздами наполнено и человеку «воскреснуть ЗВЁЗДАМИ невозможно. Человеку себя Богом назвать, означает свою болезнь ВСЕМ показать. ПО ЗАКОНУ ПРИРОДЫ У США нет права издавать команды и приказы на санкции и на развязывание войн. Ни в одной стране после их вмешательства благоденствие не появилось и нет никакого смысла Америке в дела других стран, со своей демократией вторгаться. О демократии они говорят, но при попытке народа проникнуть в Капитолий, не демократию, а силу применили и себя защитили. Кто тысячи жизней в развязанных войнах положил, вдруг себя светочем – миротворцем и гегемоном объявил.

   Санкция: страны наказание, цель ПОДЧИНЕНИЯ!
   Ни одно государство не имеет права, по закону суверенитета, распоряжаться делами другого государства. За наказание санкциями надо обращаться в международный суд.  Обстановка в мире в 2022 году всё тревожнее и СОКРУШИТЕЛЬНАЯ БЕДА для всех всё ближе и возможнее. Дипломатия: предвидение, умение договариваться! Мудростью – дипломатией надо решать внешние и внутренние государственные вопросы. Власти России мужество и смелость надо проявлять, когда вопросы спасения государства надо решать! Проявлением мудрости и мужества станет решение провести религиозную реформу, чтобы удалить миф о воскресении человека Богом. И всему миру о научном астрономическом открытии Предка заявить. Бог Большой Огонь небесный, Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Свечи ОГОНЬ – представитель Бога Солнца, о Боге Иисусе заявление, это мифотворцев сочинение. Без указания космического знака Бога Иисуса, разговоры о воскресении Богом – ВЫМЫСЕЛ. Власть культа личности имени Пророка Иисуса, имеющего духовное ЗВАНИЕ БОГ, программу жизни и космических знаний уровень первого века, в 21 веке народу для ознакомления НЕ представляет. В космических знаниях власть культа за две тысячи лет вперёд не сделала шага. Если ИМЯ Пророка Иисуса в 21 веке Богом будут называть, то без воспитания народа религиями мира, на основе законов Природы и научного астрономического открытия ПРЕДКА, капитализм будет воевать и выбросами Природу отравлять. Не будет на планете мира и спокойствия, пока агрессор имеет главный голос и всеми управляет. Кто многие страны бомбил, он стал агрессором и главный голос получил. Не бей меня, бесполезно главного агрессора просить, пользуясь законами справедливости и права на защиту, агрессора надо бить и ОТВЕТНЫЙ удар наносить! Если бы я была правителем, то чёрный ящик имела не один, а дубляж в неизвестном врагу месте!!! Стратегия врага очевидна, он будет главные объекты поражать, потому главные силы и в других местах надо держать.

   В новостях 17 января 2022 года прочла, «дипломаты намекнули на ядерное воздействие вблизи Америки", потому пишу кратко и срочно!!!  Бог ВСЕГДА будет на стороне справедливости, потому надо подождать и России первой не наносить зловещий ядерный удар. Задача сложная, ЧТОБЫ У ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЫЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ. Не надо слушать провокаторов, кто к войне подталкивает, надо слушать тех, кто к миру призывает!!! В личном кабинете администрации, за девять лет обращений к власти скопилось много писем с двумя предложениями. И все они важные. Когда надо от конца света спасаться, то каждое предложение для спасения жизни на планете – ДОЛЖНО ВЛАСТЬЮ РОССИИ ОБСУЖДАТЬСЯ! Вокруг имени государства Россия много информационного агрессивного шума. Чтобы ослабить шум, неспокойных создателей шума надо отвлечь и от непоправимых шагов предостеречь, они и на свой народ беду могут навлечь. Коронавирус свирепствует, что образ жизни народов мира Природному не соответствует.

   Угроза для Родины нарастает, и беда всё ближе подступает.
   Чтобы неприятеля отвлечь, надо новый вопрос поднять и его начать обсуждать, чтобы БЕЗУМСТВО заокеанских агрессоров, ведущее к войне обуздать!!! Солнце Бог и его имя Аллах, Бога Иисуса В КОСМОСЕ нет. Вселенных и Галактик Большой Огонь ДЛЯ ВСЕХ РЕЛИГИЙ МИРА – БОГ!!! С вымыслом во главе жить невозможно, когда он есть, то к Природе техническая цивилизация и капитализм относятся безбожно!

   Языческая: (Религия) пламя – Солнца знаку народы поклоняются!
   С заявлением о научном астрономическом открытии Предка – Бог Солнце, Россия выйдет вперёд, если стезю ПРИРОДНОЙ ПРАВДЫ изберёт и духовное звание Бог от имени Пророка Иисуса уберёт! Солнца знаку надо ВЕРИТЬ и поклоняться, а для этого от духовного звания Бог у имени Пророка Иисуса надо отказаться. Моё сердце философа боль печёт, за девять лет предложения не были приняты властью в расчёт.  Власти РФ надо иметь мудрость и не поддаваться на врага провокации. Они хотят себя потешить и иметь выгоду, потому их надо отвлечь НОВЫМИ предложениями. Провести ЛЁГКУЮ религиозную реформу и убрать от имени Пророка ДУХОВНОЕ ЗВАНИЕ БОГ. Произносимые в храмах слова – Господь Бог Иисус Христос Спаситель – не соответствуют космической действительности! Большой Огонь Солнца даёт планете земля жизнь, ему надо верить, ПОЧИТАТЬ И СЛАВИТЬ. Миф о «воскресении Пророка Иисуса Богом», надо в забвение отправить, чтобы человечеству разумность, нравственность и жизнь на планете СОХРАНИТЬ!

   СОНМ: Солнц много!
   Реформа не будет пугающей и карающей. Реформа должна быть построена на возвращении НАРОДУ имени Бога КОСМИЧЕСКОГО. СОНМ СОЛНЦ – Вселенные и Галактики! Из информационного поля удалить имя Бога Иисуса мифического. Обоснование – Бог Солнце имеет знаки, даёт жизнь человечеству, животным и растениям! Бог Иисус ИМЕЕТ ТОЛЬКО СЛОВА, а Бог Солнце совершает важные дела, даёт жизнь планете!!! Двух тысячелетнее правление власти культа не принесло народу благодать, в 21 веке уже концом света стало народ ПУГАТЬ. Религиозную реформу надо провести лёгкую, с целью отвлечь внимание тех, кто нагнетает напряжение для России, грозящее перерасти в военный конфликт. Предложение о реформе культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления от имени духовного звания Бог, не требует материальных затрат и опасных больших изменений. Бог Солнце, Правда ВЕЧНАЯ и она не должна быть вымыслом о «воскресении» Пророка Иисуса Богом ИЗУВЕЧЕННАЯ! Слова – Иисус «воскрес Богом», всегда ОСТАЮТСЯ СЛОВАМИ! Бог Большой Огонь – Солнце, Вселенные и Галактики действуют вечной материи делами.

   Спаситель: СВЕТ ПЛАМЕНИ СОЛНЦА!
   Спаситель Солнце, там ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ ГОРИТ! Верой Богу Солнцу Спасителю, человечество должно безопасный путь жизни обозначить. Верить надо Богу Солнцу, для человечества оно Спаситель! Власти Киева выстрелами орудий народ Донбасса, права на свою землю и права голоса лишают. Девять лет воздух и землю Донбасса взрывы сотрясают, смертью угрожают, люди погибают, а власти культа имя Пророка Иисуса Богом Спасителем называют? Безопасная жизнь не предвидится, пока ложь в Правду рядится. Зло, это пожар, и он горит, безверием Богу Солнцу гомо сапиенс дорогу варварству открыл. Бог Иисус Христос Спаситель – неправдой не спасёшься, на непреодолимое препятствие, на законы Природы наткнёшься. Коронавирус показывает, на планете Бог Солнце главный, а у лжи путь ВСЕГДА БЕССЛАВНЫЙ. В космосе действуют законы Природы, потому о воскресении ЧЕЛОВЕКА Богом бессмысленно вести разговоры. Двухтысячелетнее зомбирование вымыслом о «воскресении Пророка Иисуса БОГОМ», сделало своё чёрное дело, потому о ПРАВДЕ НАУЧНОГО АСТРОНОМИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ ПРЕДКА МНОГИЕ знать не хотят. В действительности Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Власти культа личности имени Пророка Иисуса, имеющего духовное звание Бог, непреодолимой стеной две тысячи лет стоят вокруг пьедестала, воздвигнутого в честь МИФИЧЕСКОГО БОГА ИИСУСА. Третье тысячелетие правит вымысла ложь, потому есть угроза планете и народу услышать вражеских ракетных установок грозное воздуха сотрясение, а людям испытать страха дрожь.

ЗДОРОВАЯ ПРИРОДА ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ НАРОДА!!!
  Народам мира Россия должна безопасный путь жизни предложить, потому у имени Пророка Иисуса – духовное звание Бог НАДО удалить и веру истинному Богу Солнцу НАРОДУ ВОЗВРАТИТЬ. У человечества будет единоверие, связь с мифом оборвётся и разумность вернётся. На тот свет бег надо остановить! Верой Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю народы мира пора объединить. Голос Правды хранит Природа, она указатель жизни для народа!   Благоразумия уроки могут дать только 21 века Пророки, ИХ МНОГО!!!

   Об этом скажу ВАМ!
   Моё сердце философа боль плавит, с 2014 года за восемь лет обращений в администрацию президента, в ГД, в мин. иностранных дел, никто не принял к рассмотрению два важнейших предложения! Остановить войну в Донбассе посредством убеждения власти Киева, земля Донбасса принадлежит народу по праву ПЕРВОРОДНОГО ЗАКОНА Природы. Народ: НАШИ ДОРОГИ! Народ: НАША ПРИРОДА. Власти земля принадлежит только с согласия народа и это закреплено документом, основой слова ГОСУДАРСТВО: СОГЛАСИЕ, ПУТЬ НАРОДНОГО БРАТСТВА! Веду поиск пророков, стратегов и Прометея, мыслящих масштабно, чтобы общими усилиями безнравственность изгнать, и жизнь на планете всем народам не потерять, из – беснующейся прожорливой знати. Зло в 21 веке пугает, у желающих обогатиться страх перед Богом исчезает. От повышенного потребления благ цивилизации природа мучается и страдает. С наплывом жадных и алчных богатых проныр, природа справится, когда воздух, вода и почва отходами отравятся. Массовая гибель пчёл два года назад предупреждает, если власть капитализма свою жадность не усмирит, то всех участь пчёл ожидает.

Разумная и нравственная литература сейчас РЕДКОСТЬ!!!
Литература, её первый знак, КУЛЬТУРА, но многим это незнакомо!!! Литература: мыслить разумно, человека культура! Культура: знаки труда души человека! Намеренно читала книги лауреатов нобелевских премий и не обнаружила в них ничего нового. Не поняла, за какие заслуги книга польской писательницы стала лауреатом нобелевской премии? Описание странного персонажа, живущего триста лет в лаборатории, для проведения опытов. О зелёных человечках, зимующих в дуплах деревьев и за зиму их кожа «покрывается мехом». О шнурках, о банках консервных и как зелёные человечки выползают весной из дупла и загорают, «пока кожа не позеленеет. Как они через мех увидели, что «кожа позеленела?» Заметила, талант большой, но для чего такая книга? Ольга Токарчук — Диковинные истории. Философской исповеди нужен ценитель, кто мыслит масштабно и ГЛОБАЛЬНО, кто откроет народу и ИСТОРИИ нового автора, уверенного, предложение провести реформу культа ЛИЧНОСТИ имени Пророка Иисуса и его звания Бог, ради спасения жизни НА ПЛАНЕТЕ – заслуживает внимания, одобрения, СВЕРШЕНИЯ и в истории сохранения «Очень разумный и нравственный материал, патриотический, с особой художественностью.» Это аннотация на первую изданную книгу. Она стала мне лучом света и поддержкой в творчестве. Создавать произведения мне помогало творчество состоявшихся авторов и Высший разум Бога Творца! Он меня по дороге творчества вёл, с его помощью мой дух много археологических выводов, древних открытий и знаний, с помощью основ у слов нашёл. Религия обязана народ ВОСПИТЫВАТЬ разумными и нравственными, на основе веры Богу Солнцу, но пророка Иисуса Богом ОПАСНО провозглашать. Литература должна ПРОСВЕЩАТЬ, фантастикой не развлекать, криминалом народ не пугать и дурной пример описанием преступлений не давать. Советская литература была нравственная, она была государственная!

  Народы не могут БЫТЬ ЗДОРОВЕЕ ПРИРОДЫ!!!
Техническая цивилизация с данным фактом не считается, когда власть капитализма, за счёт здоровья планеты усиленно обогащается. Жить надо, как Природой дано, но не как наукой изобретено. Нация: цени – земля народная! Знамя: здесь наша земля! Государство: согласие, путь народного братства. Когда с разным политическим настроем народ Донбасса желают объединить с националистами Западной УКРАИНЫ, ТО ЭТО ВЛАСТИ КИЕВА КОВАРСТВО И БЕЗЗАКОНИЕ!  Коронавирусом Природа напоминает человечеству о Природном социальном образе жизни без обогащения, чтобы избежать жизни на планете исчезновения. Вымирание животных и растений наука видит. Пора увидеть, разумность и нравственность вымирают. Глобальные изменения в 21 веке наступают, безнравственность бесчинствует, пищу химическими добавками наполняет и детей здоровья лишает. Безнравственность перестанет расти, если вера и религия воспитание народа будут на основе законов Природы ВЕСТИ! Если своевременные меры по проведению реформы культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления от его имени слова Бог – в скором времени НЕ ПРИНЯТЬ, угроза есть ОПОЗДАТЬ. В отсутствии воспитания народа религиями мира, потеря разумности и нравственности, это первый признак, что гомо сапиенс ВЫМИРАЕТ!!! Коронавирусом Природа определяет человеку жизненные рамки, их надо выполнять, чтобы возможность жить на планете не потерять.

  Динозавры: давно вымершие звери!
Закон Всемирного тяготения относится только к космическим объектам, а законы взаимодействия множества – распространяются на жизнь на планете. Существование каждого вида жизни на планете – предписано и ограничено силой взаимодействия множества! Если бы не было на планете данного закона, то не было множества, а был один вид. Виды жизни, как динозавры вымирают, гомо сапиенс законы Природы нарушает, когда себя обогащает. Нарушение законов Природы началось в первом веке, когда при здравствующем Боге Солнце, хитрецы и предатели придумали, ради своего личного интереса – мифическое воскресение Пророка Иисуса Богом. Мифическая ложь умрёт, когда гомо сапиенсу понадобится не о воскресении Иисуса Богом в храмах вещать, а СВОЮ жизнь на планете ОТ ВЫМИРАНИЯ СПАСАТЬ!!!!!! Гомо сапиенс уже вымирает, когда он в наше время: разумность, нравственность, совесть и стыд теряет, когда жадные и алчные себя обогащают, а Природу безмерным потреблением ОТРАВЛЯЮТ. Археология – хранит прошлые знания, дорога жизни человечества! До разумности человечеству далеко, когда Бог Солнце на небе на виду. а верят бредовому вымыслу, человек в первом веке «воскрес Богом.»  Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение, Природы отравление и коронавирус показывают, гомо сапиенс в западню попал, он две тысячи лет вымыслу о воскресении человека Богом НАПРАСНО доверял. Не на икону с ликом человека, а на Солнце должен быть направлен человека взгляд и верить Богу Солнцу истинному человек будет рад. Религия и все виды искусства виновны, что в 21 веке Природа страдает, леса горят – это геноцид животных и растений.

  В философской исповеди лучший образец патриотического материала!
 Давно мечтаю встретить издательский проект о патриотизме. Патриотизм начинается с веры Богу Солнцу, любви к Природе, родному краю. Любовь к труду, к народу, это патриотизм. У власти до патриотизма далеко, когда НАРОД ЖИВЁТ БЕДНО и ЕМУ НЕЛЕГКО. Но власть народ от бедности не освобождает, причина одна, она себя и своё окружение, прослойку, отделяющую их от народа – во все времена усиленно обогащает. Патриотический материал непременно оставит след в душе. Творческий и патриотический материал, это слепок души автора, художественный портрет, но часто пишут и те, у кого души нет или она безголосая. На планете будет жить вид, кто Природе НЕ ВРЕДИТ. Коронавирус, это на злодеяния технической цивилизации – Природы ответ, что гомо сапиенсу нельзя на планете оставлять за собой разрушений безжизненный след. Ужасающие картины бытия времени технической цивилизации отступят, если главой религии будет Бог Солнце, и народы разумное и нравственное ВОСПИТАНИЕ ПОЛУЧАТ!!! Техническая цивилизация, капитализм и обогащение власти создали для планеты тяжёлые условия жизни. Человечество восстановит разумность, когда исчезнет мифическая безумность, в первом веке Пророк Иисус стал Богом – КОСМОСОМ.  Поиск основ у слов очень интересное явление, оно открывает суть слова и помогает строить предложения. Батя: Бог – Отец рождения человечества!!! Пророк Иисус не мог «воскреснуть» Богом, он не мог стать Творцом рождения жизни на планете!!!

  За НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ ПРЕДКА!!! За Россию!!! За Донбасс!
Реформа культа личности имени пророка Иисус и его духовного звания Бог не за горами, чтобы всегда была жизнь на планете и небо голубое над нами! Войны, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение власти религий и капитализма, и Природы отравление показывают, пришла пора ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СПАСАТЬ, потому третье тысячелетие о воскресении Пророка Иисуса Господом Спасителем – бесполезно живописать.    Верить Богу Солнцу важное дело! Сохранить жизнь на планете – верой народа источнику жизни Богу Солнцу. Бог, Большой Огонь —  ПРИРОДНУЮ ПРАВДУ надо говорить громко и смело НАРОДУ. Это сделают люди Передовые, у кого сознание и СОВЕСТЬ ЖИВЫЕ! У Бога Иисуса ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЗЕМНОЕ, библейское и мифическое. У Бога Солнца происхождение космическое!!!!!! Пророк Иисус Бог мифический!!! Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики – Бог, Большой Огонь космический. Аллах: Солнца сила, Христос! Аллах – Бог Вселенский! Имя Бога – Аллах соответствует законам Природы и ИСТИНЕ!

АЛЛАХ: СЛАВИМ СОЛНЦЕ ХРАНИТЕЛЯ!!! Аллах: сила Солнца — хранитель. (ПЛАНЕТЫ)
Бог человека вразумляет, если он путь жизни праведный избирает. Великолепной основой слова Аллах наградил 19 января 2023 года. Человек здравомыслие теряет, если он для веры вымысел избирает. Каждому виду жизни Творец даёт один организм, двумя никого не наделяет и человека в Бога не превращает. У человека быть человеком функция и превратиться в Бога функции НЕТ! Жизнь на планете будет мирно продолжаться, когда прекратят вымыслом о воскресении Иисуса Богом восхищаться. Главное дело религии на основе законов Природы народ воспитывать здравомыслящим и литературной биографией Пророка Иисуса не увлекаться. Творец создал большое видов жизни разнообразие. В первом веке человек в Бога превратился, это вымысла большое безобразие. Безобразие: без доброты жизни человека! На небо надо смотреть, чтобы Бога Солнце Аллаха Христа СПАСИТЕЛЯ узреть! Без вечного закона Природы Иисус не мог функции Бога приобрести. Время мифа уйдёт и народ понимание Бога Солнца действительного приобретёт. У каждого человека на планете будет здоровый дух, когда исчезнет о «воскресении Иисуса Богом» мифический слух.

   Дух: здоровье хранит!
Будущее: будет ещё света путь! Не допустить войну в мире – СВЯТОЕ дело!   Остановить войну в Донбассе – Святое Братское дело!  Спаситель: света носитель, Природа! Слово Спаситель историческую Правду документально показывает! Жизнь государства Россия будет благополучна и светла, если каждый человек будет любить свою Родину до своей жизни конца. Духовное возрождение России начнётся, когда человечество выйдет к свету веры Богу Солнцу и душа человека ОТЗОВЁТСЯ. Духовное возрождение России начнётся, если власть государственная к духовному обновлению и объединению народ призовёт!!! Возвращение к разумности и нравственности произойдёт, если человек перестанет верить мифу о воскресении Иисуса Богом и веру Богу Солнцу Аллаху ИЗБЕРЁТ.

   Духовное возрождение России утвердится!
    Когда при чтении философской исповеди душа каждого человека встрепенётся. Духовное обновление России произойдёт, если религия к ПОРЯДКУ, к выполнению Творца заветов народ призовёт и остановит на тот свет поход!!! Третье тысячелетие мифологическая идея воскресения Пророка Иисуса Богом живёт, но ПРАВДА – Бог Солнце Аллах воскреснет, народ разумность восстановит и социальный образ жизни без обогащения изберёт, чтобы спасти человеческий род. Власть христианской религии ошибку допускает, она без указания АСТРОНОМИЧЕСКОГО знака в космосе, бездоказательно Пророка Иисуса Богом величает и главой религии назначает. Главой: планеты, веры и религии является Бог Большой Огонь Небесный. Когда верят духовному званию Бог Пророка Иисуса, то это КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ! У Бога Солнца имя Аллах, но имени человеческого БОГА НЕТ! Бог Солнце даёт планете тепло и СВЕТ! Без Большого Огня Солнца – жизнь на планете НЕВОЗМОЖНА! Бога имя: Солнце, Аллах, Христос — народ должен знать, чтобы разумность сохранять и безопасно жизнь продолжать. Капитализм и обогащение Природе вред причиняют и народы здоровья лишают.

 Я в следующую жизнь приду. Я Родину Россию взглядом обниму.
 Жить надо с Природной Правдой в груди, чтобы у человечества была жизнь впереди. Законы Природы человечеству не одолеть и не победить, Природа всегда будет победительница! Когда законы Природы и порядка обойти стараются, то катастрофы и преступления в жизнь врываются. Катастрофы и преступления прекратятся, когда законы Природы каждым человеком будут выполняться. Без здоровой Планеты не могут жить народы. Коронавирус появился, что в отсутствии веры Богу Солнцу, гомо сапиенс от Природного образа жизни отдалился. В разумности гомо сапиенса пришла пора сомневаться, когда в первом веке Пророк Иисус мифотворцами СТАЛ Богом именоваться. Идея философской исповеди – ЗАЩИТА жизни на планете глобальная, чтобы жизнь была нормальная! Другие темы издательствам важнее и ценнее, чем возвращение народу разумности, нравственности для безопасной жизни на планете. Для философского материала должны быть особые оценки, исходя из значимости цели и задачи. Если у материала задача важная, верой Богу Солнцу оздоровить сознание человечества, чтобы все стали разумными и нравственными и без катастроф и преступлений стало жить безопасно, то ДОЛГ редактора перед человечеством, это заметить. Три ответа издательств были вежливый отказ, многие промолчали и считают правильным. Если и дальше человечество будет оставаться в вымышленной тьме, Пророк Иисус «воскрес Богом», то с каждым годом беды будут становиться страшнее коронавируса. У материала есть цели и задачи, художественное оформление мыслей на достаточном интеллектуальном уровне, есть интеллектуальная ёмкость, но редакторы важности материала не видят и чураются, как чёрт ладана. Книга должна оказаться в руках: Мыслителя, Стратега, Гуманиста, Прометея – ИСТИНЫ, ПРАВДЫ и Законов Природы ценителя. Мыслящие масштабно и стратегически должны быть у ЖИЗНИ руля, чтобы безнравственность ушла из жизни человечества. Природа техническую цивилизацию победит и ИЗГОНИТ!

   Редактор: решение издать книгу – творчество!
   Литература – просветитель народа разумностью и нравственностью героев книг. Культура: знаки труда души ЧЕЛОВЕКА! Но не всегда книги, изданные в капиталистическое время, носители культуры. В описаниях криминала и безнравственности отсутствует культура, это вреднейший яд, макулатура. Сохранение разумности, нравственности, совести и стыда начинается с веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями, построенными на основе законов Природы! Техническая цивилизация и капитализм, ради обогащения, на планете варварствуют, потому что сознанием народа вымысел религиозный и научный правит и Природу травит. Отрывки от пера сего дня, чтобы безнравственность была побеждена, Природа ожила и жизнь человечества без войн и преступлений Крымским миндалём расцвела! Книга народу ДАР, чтобы изгнать из жизни человечества ненависти и пошлости пожар, чтобы добро победило, а зло погасло! Для желающих новое узнать, оно будет вашему творчеству помогать, чтобы жизнь ПРАВДИВО и художественно изображать!!!!!! Особых событий оказалось немало. Брат и муж своим творчеством на меня влияли. Они мне пример показали, а события личной жизни форму выражения указали и к философскому творчеству призвали. Мне пришлось создавать онтологию – картины бытия, чтобы показать, нельзя создавать Природе врагов – техническую цивилизацию и капитализм. Их отношение к ПРИРОДЕ варварское – цинизм. Цинизм: цена жизни —смерть. Философский материал для просмотра, НОВЫЙ горизонт мышления откроет и сознание наполнится философскими выводами и археологическими открытиями, добытыми 25 летним поиском основ у слов.  Канон: законы жизни!  Жизнь на планете станет невозможна, техническая цивилизация не знает, что такое бережное отношение к Природе и не имеет понятие, действовать надо разумно, нравственно и осторожно. Жизнь на планете будет спасена, когда у религии и государства цель будет одна – служить равенству, справедливости и основой воспитания народа будет врождённый инстинкт верить Высшей силе – Богу Солнцу. Канон: законы жизни! Создатели звания Бог Пророку Иисусу, в первом веке о законах жизни – забыли. В I веке каноны жизни Предков – создатели культа презрели, а их потомки в XXI веке – открытые двери в ад узрели!

   Идут века и цель человечества, чтобы жизнь на планете была сохранена.
    Для спасения жизни на планете, редактор должен стратегический шаг для человечества совершить, если сумеет на философскую исповедь пристальное внимание обратить. Издав за государственный счёт социальное произведение, возвращением народу веры настоящему Богу Солнцу, ПЛАН СПАСЕНИЯ жизни на планете, вы можете предложить. Обогащаясь и отравляя планету, религиозная и власть капитализма живут одним днём, по их вине человечеству есть угроза встретиться с последним днём – жизни концом.  Иисус Пророк, но не Бог и возвращение народу веру Богу Солнцу, поможет власти РФ остановить растущее ЗЛО и безнравственность. Издательства книги издают, но сохранить разумность и нравственность они не помогают и власти капитализма обогащением жизнь на планете уничтожают. Создать разумное и нравственное произведение шаг важный! В равной степени важен шаг того, кто заметит произведение и его социальную, спасительную тему – жизни на планете сохранение, возвращением народу веры настоящему Богу – Солнцу, чтобы к человечеству вернулись: разумность, нравственность, совесть, стыд и социальный образ жизни – без отдельных лиц обогащения. Планов Бога Творца и власти капитализма несовпадение, привело к тому, что горят леса, мучают народ наводнения и властью капитализма идёт жизни на планете уничтожение. Когда не совпадают Творца и капитализма планы, то происходят катастрофы, преступления, горят леса, дуют ураганы, и техническая цивилизация во главе с капитализмом ускоренным темпом на тот свет человечество ведут. Важнее спасения жизни на планете для издательств темы не существует. Но и при этом издательства отказываются издать за государственный счёт, молчание в ответ показывает, эта тема их не интересует и не волнует.

   В умной книге читатель всегда найдёт жизни отражение
    Философская исповедь для всех, кто желает сохранить здоровой планету для ПОТОМКОВ. В умной книге читатель всегда найдёт умное высказывание. Природу берегите и на помощь ей спешите. Жизнь каждого человека хрустальная чаша, беречь Природу и любить Родину Россию, главная забота наша. Чтобы человечество сохранило жизнь на планете – о научном астрономическом открытии Предка, Бог – Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики – надо в философской исповеди узнать. Для этого философскую исповедь «Вечной жизни движение» и «Виват – Солнце Бог Спаситель» надо за государственный счёт издать, чтобы человечество могло планету девственной и здоровой потомкам передать. В XXI веке пришла пора разумность, нравственность и жизнь на планете спасать. Вина: увидеть надо! Виноватого в происходящем в жизни человечества безобразии нашла поиском основ у слов уже давно. Предок, глядя на небо понял, там горит Большой Огонь, а сокращённо БОГ! Первого века мифотворцы и лжецы, правду научного астрономического открытия предка на свой лад переиначили, приватизировали и основали религиозный бизнес. Заявляя в первом веке, «пророк Иисус воскрес Богом», надо было не в гроб смотреть пустой, а на небо, на котором они увидели бы, Бог Иисус стал НОВОЙ звездой. За две тысячи лет поклонения культу личности имени Пророка Иисуса и его духовному званию Бог, ОНИ Бога Солнце не славили и научное открытие предка ушло во тьму. Две тысячи лет нет веры настоящему Богу Солнцу, а есть вера древних мифотворцев уму. Пора понять, без правдивого знания имени Бога Солнца Аллаха Христа Спасителя не проживёшь и в беды попадёшь. Техническая цивилизация и капитализм, для планеты большая беда и капкан. Уничтожая ресурсы планеты: углеводороды, почву, воздух и почву, власть капитализма и знать, каждый разбоем наполняет свой карман. Народ в банки не бежит, он трудится: у станков, в поле, хирурги у операционного стола. Главное для человечества, вера Богу Солнцу, разумность, нравственность, и чтобы планета была жива!!! Здоровье человека равняется здоровью планеты. Без здоровой Природы не смогут жить: звери, растения и народы! Воскресение: воспламенение, знаки Солнца горения! Солнце воскресает, оно пламенем костра на небе сияет. Воскреснуть, означает в пламя превратиться, о воскресении Иисуса Богом речь должна исчезнуть.  Если бы Иисус в действительности воскрес, то земной шар в пламени космического огня мигом исчез. Православие — право славить свет!!! Христианские апологеты славят изображение креста, древнее орудие казни. Основы слов удостоверяют, Бог Иисус есть в Библии, в сознании народа, но его в ПРИРОДЕ НЕТ! Передача ВГТРК «Дежурная часть.» Журналистка говорит: «Прославился поведением в самолёте» – пьяный дебошир. Слова СЛАВА и ЗНАМЕНИТЫЙ нельзя применять к хулиганским действиям, но многие об этом не знают и часто употребляют. Копы: закона представители!  И иностранные слова хранят истинную суть слова полицейский.

   Творческому человеку информация всегда приносит новое.
   Апология: главное – преподнести знания! Апология слово греческое – речь в защиту! Третье тысячелетие духовное звание имени Иисуса – Бог, защищают, а Правду Язычников – Бог Солнце намеренно скрывают. Чтобы зло из жизни удалить, начать надо с религии, чтобы она была построена на законах Природы И ПРАВДЫ! Ложь о воскресении Иисуса Богом ПОРА из информационного пространства изъять, чтобы апологеты перестали ТЕМНИТЬ, ХИТРИТЬ и себе богатство копить. В храмах о Боге Солнце надо Правду говорить, ЧТОБЫ РАЗУМНОСТЬ И ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНИТЬ! Размышление: развитие мысли, ищи движение!!! Размышление: разумное ищет, мысли движение!!!! Размышление – развитие мышлением, это мысли шедевр, мысль крылья обрела, что в кладовую мировых знаний, мысль дорогу нашла. Развитие мышлением, мысль создала, что её я у создателя слова, поиском основы извлекла. Создатель слова размышление мыслил, что МЫШЛЕНИЕ ДАЁТ РАЗВИТИЕ. У Великих мышление не знает границ, у других лиц способности мышления скромнее. Если сравнить примером, то у одних мышление больше, чем колесо обозрения, у других дай Бог, чтобы было как колесо телеги. Приведу свой пример, моё мышление до творчества и во время творчества резко отличается. Находить новые знания стало возможным, что идёт помощь от Высшего разума, каждому человеку он даёт то, что человек может понять и принять. Размышление, это путь развития, именно к размышлению ПОЗОВЁТ редактора и читателя данный материал. В советское время муж рассказывал случай. В редакции прочли присланный материал и не обнаружили в нём ценность, необходимую для издания. Потом поработали над материалом серьёзно, расставили знаки препинания и обнаружили, что материал ценный. Хотелось бы, чтобы к философской исповеди отнеслись внимательно и обнаружили его многогранную ценность! Кто будет знакомиться с материалом, ему будет интересно и полезно получить новые знания от Предков, добытых поиском основ у слов. В поэтических иллюстрациях будет интересно встретить дух поэзии Сергея Есенина, Николая Рубцова и дух НОСТАЛЬГИИ! Есть часть материала с названием: Жизнь, это серьёзно! Правду о научном астрономическом открытии Предка Жреца, Бог, Большой Огонь Солнца, в данном материале можно узнать, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ УГРОЗУ КОНЦА СВЕТА, БЫЛО НЕ ПОЗДНО.

   Издательство: знания дать человеку советом!
  Знания НАДО дать человеку советом, но не каждый автор так поступать старается, много тех, кто в вымысел, а то и в безнравственность, не стыдясь, пускается. Не было бы в жизни человечества: войн, катастроф, преступлений и безнравственности, если бы религия, искусство и власть государства – были разумными и нравственными УЧИТЕЛЯМИ. Как и религия, литература должна быть правдивой и вымыслом не искалеченной. Но именно вымысел и ложь в приоритете и в конечном итоге: государство, религия и искусство, за произвол и безнравственность в ЖИЗНИ НАРОДА – НЕ В ОТВЕТЕ! Человека в тюрьму посадить, равнозначно, когда лес горит, ОДНО ДЕРЕВО ПОГАСИТЬ!!! Гасить надо источник безнравственности и преступлений, ОТСУТСТВИЕ ВЕРЫ БОГУ СОЛНЦУ, тогда не будет тех, кого надо в тюрьмы сажать. Погасить надо библейский сюжет, что Иисус «воскрес Богом», удалить культ личности имени Пророка Иисуса, с поста главы государственной религии в России. Главой религии должен быть Бог Солнце, но не вымысел, что Иисус Бог. У издательства должны быть свои высокие цели, гуманитарные задачи, и находить в материалах открытия авторов. Автор не всегда сразу обнаруживает ценность мысли. Так было у меня с основой слова Перпетуум Мобиле. Основу слова обнаружила случайно в тетради, ушедшей в архив, и поняла её ценность, вечный двигатель не надо создавать, это Солнце. Когда задачи и цели издательства, СОВПАДУТ с задачами и целями произведения, то для издательства это путь открытия нового автора, что ценно и престижно для издательства. На ценность гуманитарных задач, отражённых в данном материале, надеется автор!   У издательства заинтересованность в продвижении книги – с автором ВЗАИМНАЯ.   День 2 февраля 2021 года у меня знаменательный.  Нашла великолепные и глубокомысленные основы слов: Всевышний и бездна. Всевышний: свет высокий, широкий, бескрайний! Бездна: БЕЗ ВОЗВРАЩЕНИЯ НАЗАД! Именно в бездну ведут человечество техническая цивилизация. Капитализм – уничтожать Природу цинизм. Всегда удивляюсь, когда появляются выводы знаменательные, кто их мне ПРИСЫЛАЕТ?  Природа закон человеку!  Мыслительная система гомо сапиенса создана, чтобы воспринимать мир Природный, натуральный, но не технической цивилизацией придуманный. Чем больше придумывают технических изделий, тем больше вредят гомо сапиенсу ВОСПРИНИМАТЬ мир ПРИРОДНЫЙ. Если бы Предок очутился в современной жизни, он бы испугался и от страха умер. Связь человека и Природы должна быть органичной и без искусственных предметов. Чем дальше человек от Природы, тем тяжелее нервной системе справляться с перегрузками. Человек был Первобытным, им он и остался, так как при новом рождении, копия двоих Предков на свет появляется! Не зря у молодых людей принято, своих родителей называть ласково: МОИ ПРЕДКИ. Предок: ВПЕРЕДИ ЧЕЛОВЕК! Так оно есть и так должно остаться, а если будут продолжать в суть жизни человечества вторгаться, то последствий вторжений будут пугаться. Смена окружающего Природного мира, на искусственно созданные атрибуты, в дальнейшем будут приводить к новым бедам. Животные имеют трудности при миграциях, когда местность изменена, так же трудно и человеку принимать мир, наполненный техническими изделиями.  Сочинение: сознания человека движение! Сознание: соотношение знаков – движение!!! Основа слова «сознание» разумно себя показала и сознание тогда здоровое, когда оно ПРИРОДНЫЕ ЗНАКИ ОТРАЖАЕТ. Когда в произведении вымысел мусором летает, сознание нездоровое, вымысел подтверждает. Произведение: определить знаки, разумности движение! Произведение должно отражать разумность автора мышления, не нужен вымысел пустой, даже если он стал в книге строкой. Вымысел: человека мыслей следы! Героизм: дорога мужества, разумности! Герой: дорога – первый!  Спустя двадцать лет поиска основ у слов стало появляться мастерство нахождения основ у слова и создателю слова «герой» есть все данные премию лауреата вручить. Основу слова «герой» такого содержания нашла, что найти основу слова «героизм» мысль пришла. Герой: дорога – первый! Это показывает, что в разные времена были разные дороги мужества и герои.

   Дорога жизни – разумность человечества!
   Законы Природы, это Вселенных и Галактик ПАМЯТЬ! Жрец: жизнь, религию цени! Жрец: жизни цель, разумность!  Добрый день народу и России стране, чтобы с возвращением народу веры Богу Солнцу, делать добро у каждого человека было в плане! Солнце нам с небес сияет, оно Бог, Большой Огонь, каждый день, воскресая, Правду Природы и научное астрономическое открытие Предка, Бог, Большой Огонь, Солнце, древний астроном ЖРЕЦ подтверждает. Жрец: жизни дорогу ЦЕНИ! Цена жизни великая, мешает её осуществлению, что верят несуществующему Богу Иисусу, установка создателей культа личности дикая. Свет – Бога портрет, в Природе библейского варианта воскресения Пророка Иисуса Богом не было. С верой Богу Солнцу, Спасителю, у человечества всегда будет жизнь впереди. Берегите планету Земля, за нами потомки жить придут. У человечества будет жизнь впереди, если с возвращением народу веры Отцов, у каждого человека будет доброе сердце в груди. Законы Природы, это Вселенных и Галактик ПАМЯТЬ! Сумма всех законов Природы и их взаимодействие, это Высший разум! Равнозначно, сумма всех законов, ЭТО ПАМЯТЬ ПРИРОДЫ! Жизнь на планете не сможет существовать, если Природа не будет неукоснительно законы Высшего разума выполнять.

   Россия, страна, тебе сбережёт народ и твоя огромная величина!
   Выражение благодарности главе республики, Рамзану Кадырову.  4 ноября 2015 года услышала в новостях, что обнаружена группа молодых людей, сторонников ИГИЛА которые, страшно сказать, готовили на вас покушение. Побеседовав с ними, вы их простили. За добрый шаг, вам почёт и слава, и чтобы ваша доброта никогда не угасала!!! Выражаю восхищение вашим благородным поступком, вашей мудрости глубиной!!! Ваш поступок подтверждает, только добрый человек обладает разума величиной и душевной красотой!!! Вашей красоте душевной нет края, пусть звезда вашей жизни горит, ярко сияя. Примеры, к сожалению, привести не могу, но уверена, они были в историческом прошлом, когда враг становился верным другом. Среди прощённых могут оказаться будущие страны хранители, если на них обратить внимание, создать из них отряд, учить их уму-разуму, чтобы они не слушали нашёптывания врагов. Тогда каждый из них, служить Родине будет рад. У них есть молодой крови кипение, ей нужно правильное русло, чтобы каждый был в Родину влюблён и духом закалён. На благо Родины надо трудиться, чтобы каждый гражданин был бы в этом свято убеждён. Ценю всё написанное за долгие годы моей рукой. Преклоняюсь перед вашим благородным мужеством и горжусь каждой написанной о ВАС строкой! Аллах: дал пламя, храните!!! Аллах: сила любви хранит!!! Восхищаюсь мудростью предков мусульман, словом Аллах, они передали потокам завет, чтобы они ценили Природной жизни свет!!! Основы данные, народу республики посвящаю, мира, добра, и радости всем желаю! Аллах: вера, любовь духа человека!!! Эту основу создала 27 декабря 2015 года, после, как уже закончила послание и решила окинуть взглядом материал. Теперь смотрю и любуюсь, основы красотой и восхищаюсь основы мудростью большой. Эту основу слова Аллах, Бога мусульман, главе государства Рамзану Кадырову посвящаю, здоровья, счастья, и мудрости в управлении республикой вам желаю. Желаю Республике процветания, и чтобы у каждого дела в республике, было хорошее название!!! Чтобы жизнь вперёд мирно шла, а Природа улыбалась и цвела! Любовь к жизни глаза открывает, любовь к Родине и вера жить всем помогает.

   Принять к сведению добытые философские знания!
    На программе «Время покажет» в речи надо употребить о праве народа Донбасса на свою землю, чтобы оппонентов позицию поколебать и ПОБЕДИТЬ. Обращаюсь к Патриотам, имеющих о благополучии Родины России ЗАБОТУ. Предложения – итог многолетнего философского творчества. У философского материала есть данные стать историческими. Реформа культа личности имени Пророка Иисуса и его звания Бог произойдёт, если Мудрый человек оценит разумность философских открытий и предложений. Но не встретился ценитель, мыслящий МАСШТАБНО, способный продвигать предложения в жизнь! Бог Солнце, Правда должна СОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА править, а ложь, что Иисус Бог – в изгнание ПОРА ОТПРАВИТЬ!!! Не будет обогащений и не будет преступлений. Где живёт народ, там его огород! Гомо сапиенс вид жизни самый неразумный, другие виды жизни окружающую среду не отравляют техническими отходами. Это делает власть капитализма, когда она себе и ближнему кругу обогащаться разрешает. Когда больше социальной меры потребляют, то жизненную среду загрязняют. Где живёт народ, там его огород. Но в жизни власть землёй распоряжается и хозяином считается. Вице: (должность) выполнять – цель! Веды – заветы Предков!!! Важнее всего на свете ценить Природы заветы, чтобы мирно и в согласии жили народы. Двадцать лет нахождения основ у слов и начавшаяся война в Донбассе, открыли тайну, в словах: племя, народ, нация, вера, Бог, государство и знамя – хранятся древние устные народные ЗАКОНЫ. Открыть древние законы в основах слов, для автора было событие ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ. Но власть они не заинтересовали. Не встретился человек прозорливый, способный уловить историческую глубину древних устных законов и который бы помог автору исповеди поднимать нравственную целину. Не встретился чиновник с высоким гражданским долгом, который бы увидел и услышал, древние устные законы громко кричат в исповеди, земля Донбасса принадлежит народу, НО НЕ ВЛАСТИ КИЕВА. Земля принадлежала народу, когда государств ещё не было, и чтобы кто – то правил народом, нужно НАРОДА СОГЛАСИЕ. Власть тёмная, если она не знает, слово государство начинается словами – СОГЛАСИЕ, ДУХОВНОЕ БРАТСТВО и зло шагает по планете огромное!!! Когда государств ещё не было, в древности народ сказал: ДОРОГИ НАШИ!!! Но власть Киева древний устный закон не признаёт и в народ Донбасса снаряды артиллерийские и минные шлёт.

   Природный образ жизни начинается с веры Богу Солнцу.
    30 декабря 2019 года для меня день особенный. Начала думать, техническая цивилизация действует на планете разрушительно, это может привести к непоправимым последствиям. Природа может существовать и поддерживать жизнь живым существам, только слаженным действием – Суммы систем множества законов Высшего Разума Бога Творца. Существование Природы возможно, когда все живые существа ведут Природный образ жизни и гомо сапиенс выполняет законы Природы. Тогда и появилась знаменательная мысль, что ПРИРОДНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, НАЧИНАЕТСЯ С ВЕРЫ ВЫСШЕЙ СИЛЕ – БОГУ СОЛНЦУ. Вера Богу Солнцу, чувство врождённое – инстинкт, связывающей человека с Природой. А вера Пророку Иисусу и его придуманному званию Бог, это вымышленная человечеством акция, никак не связанная с Природой. Иисус – Бог Спаситель, это препятствие, барьер на пути веры человечества истинному Богу Солнцу. Войны, катастрофы, преступления, теракты, безнравственность всех видов, это последствия владычества культа личности и отсутствия воспитания народа РЕЛИГИЕЙ, созданной на основе веры Богу Солнцу. Науке разгоняться и в недра Суммы систем множества законов вторгаться, означает БЕЗУМИЕ. Наука открытиями и технологиями создаёт угрозу существования, и человечество на том свете может оказаться. Власть культа ВИНОВНА, она несуществующему в Природе Богу Иисусу верит, а настоящего Бога Солнце не упоминает и НЕ ПОЧИТАЕТ.

 Планеты движение несёт жизни продолжение!
Не оказывает на жизни продолжение никакого влияния Иисуса в первом веке рождение и Библия – литературное произведение. Вера Богу, Большому Огню, жизни человечества духовная основа, фундамент ЗДРАВОМЫСЛИЯ. У веры Богу Христу основания и фундамента нет, народы верят не Богу, а культу личности Пророка Иисуса. Злодейства в XXI веке растут, что власть культа Христа и государственная власть должным образом воспитание народа не ведут. Знать больше, чем дала Природа, человек не может. Когда власти культа делают вид, Иисус Богом воскрес, и они это знают, то явно сочиняют. Фантазии: форма жизни придуманная, творчество. Конгресс: главные представители власти! Разумное человечество за всё происходящее на свете в ОТВЕТЕ! Солнце на небе всегда будет светить! Не духовному званию Бог Пророка Иисуса, а НАСТОЯЩЕМУ Богу Солнцу надо верить, и его чтить. Разумность действий и ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ удастся СОХРАНИТЬ, если Передовые, Пророки, думающие масштабно и стратегически – сумеют идею возвращения к вере Богу Солнцу в жизнь претворить!!! В материале разумности, нравственности и передовых идей социальности зерно, чтобы оно в умах народа и ВЛАСТИ проросло, а мракобесие БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ из литературы и всех видов искусства ушло!!! Средство спасения от безнравственности и зла есть –  воспитание народа религиями на основе научного астрономического открытия предка, но не мифа о небывалом событии – воскресении Иисуса Богом!
 
  Мне служили маяками: русские и советские писатели патриоты трибуны!
  Идея философской исповеди: Коммуникационная, Гуманитарная, Социальная и СТРАТЕГИЧЕСКАЯ. Все издательства должны прилагать усилия, чтобы издавалась литература: разумная, нравственная и патриотическая, чтобы жизнь на планете сохранилась, и она стала БЕЗОПАСНОЙ, и удивительной. Когда на государственных праздниках исполняют патриотические песни Олег Газманов, Денис Майданов и Александр Маршал, то всегда отмечаю, они Патриоты Родины. Философский материал археологический знаний предков кладезь, а лирический показывает красоту, высоту и особенность русской души. Жизнь на планете состоится, если человечество к вере Богу Солнцу возвратится и от ЗЛА ОСВОБОДИТСЯ. Когда религия занята третье тысячелетие изучением биографии Пророка Иисуса и утверждает, он Бог, потому путь жизни человечества на планете грязен, опасен и очень ПЛОХ. Техническая цивилизация и капитализм, грабя на планете, делают всё, чтобы живое перестало на планете существовать. 2 ноября 2022 года. Добрых дел и дней, чтобы небо над планетой стало светлей и каждый человек стал добрей! Редактор издательства участник конкурсного соревнования произведений! Ему надо увидеть ценность произведения и суметь отстоять его первенство: величиной идеи, сути, стержнем и степенью необходимости для ДАННОГО ВРЕМЕНИ!!! Искренне и с любовью желаю своему редактору стать лауреатом победителем и попытаться донести в информационное пространство важнейшую идею спасения: разумности, нравственности и жизни на планете – возвращением к вере Богу Солнцу. Чтобы священники воспитывали народ на основе законов Природы, но не на основе измышления о гиперболическом воскресении человека Богом. С помощью издательств важные философские: выводы, предсказания, предложения и предположения должны дойти до власти и народа, чтобы с возвращением к вере Богу Солнцу и социальной мере потребления – перестала быть угнетаема Природа.

 Православие: ПРАВДУ славим, свет СОЛНЦА!!! Ислам: СЛАВИМ!!!
ИСЛАМ: СИЛА МИРОЗДАНИЯ! Исламская: славим свет, знак Огня!!Х! Рождение – жизни продолжение и СОХРАНЕНИЕ! Обнародованием научного астрономического открытия Предка: Бог Солнце, Аллах Христос Спаситель – Россия Православную веру и Ислам единой верой провозгласит и НАРОДЫ МИРОМ ОБЪЕДИНИТ! Имя Бога Солнце – Аллах, народы верой и миром СОЕДИНЯЕТ. У мусульман Пророк Магомед, у православных Пророк Иисус остаются светочами и командармами. Православие имеет в своей основе задачу славить Бога Солнце. Название религии Ислам образовано от слова СЛАВИМ – Бога Солнце Аллаха! Православные и мусульмане верят единому Богу Солнцу Аллаху! Доказательство основа слова Аллах – хранитель, СПАСИТЕЛЬ! Бог Солнце и планета Земля: животным, растениям и человечеству жизнь дают. Ценить надо Природы труд и надо избавить её от капитализма и технической цивилизации пут, чтобы путь жизни был свободный и БЕЗОПАСНЫЙ! Бог Солнце и планета Земля надёжные Спасители народа. Основа веры Богу Солнцу Аллаху — Природная! О воскресении Пророка Иисуса Богом речь чужеродная и к жизни не пригодная. Православная и Исламская религии имеют ОДНУ ОСНОВУ, славить свет Бога Огня и верить Богу Солнцу Аллаху Христу СПАСИТЕЛЮ! Исламская религия построена на вере Богу истинному – Аллаху Христу Спасителю!!! Христианская религия построена на мифе о «воскресении Иисуса Богом», событии в жизни НЕ ПРОИСХОДИВШЕМУ ЯВЛЕНИЮ!

Часть шестая. У неправильных действий непрерывная цепь тяжёлых последствий!
Изгнать Языческую веру Богу Солнцу, и заменить на веру мифическому Богу Иисусу было ошибочное действие. В 21 веке имеющее тяжёлое последствие, в виде изменения климата из – за повышения парниковых газов в атмосфере. Большой Огонь на Солнце энергии накопитель, а Иисус был планеты ЖИТЕЛЬ! «В Иордане крестили Христа.» Цитата. Зачем Богом родившегося ребёнка крестить, если он Бог? Его затем «крестили», что несвязанное одно с другим разные люди говорили. Тяжело человечеству живётся на свете, третье тысячелетие имя Бога Солнца держат в секрете. Жизнь на планете идёт по законам Природы, человечества по законам науки, а религия построена на мифологической картине воскресения Иисуса Богом. Планета стоит на трёх китах, и Иисус воскрес Богом, мифы ПРАВДЫ ЛИШЕНЫ!!! Мифы создали малознающие, им простительно. Назначить ложь главой религии и заставлять народ верить третье тысячелетие, греховно и НЕПРОСТИТЕЛЬНО! Природа законами управляет, но третье тысячелетие ложь правду изгоняет. Бог, это Природа, а Иисус, человек из народа! «Секреты строительства пирамид в Египте потомками утрачены! Сведения о Боге Солнце не утрачены, его хранит слово Бог —Большой Огонь! Но служитель культа имени Иисуса об этом не упоминает, он Пророка Иисуса Богом называет. Иисус не Бог и ему не равен. Без веры Богу Солнцу путь человечества катастрофами и преступлениями обезображен.

«В науке прорыв!» Цитата.
Учёный выяснил дополнительные данные, что хранит ДНК. В 21 веке не хотят знать о научном астрономическом открытии предка, его сохранило слово Бог — Большой Огонь.  Взаимодействие систем множества, научное открытие предка грека, это знания из прошлого. Но они никого не впечатлили, не удивили, на них внимания не обратили те, кому положено знания накапливать. Ценить надо научные астрономические открытия язычников предков, они жизни человечества основа. С первого века миф о воскресении Иисуса Богом стали ценить, без веры Богу Солнцу жизнь изменилась, злом наполнилась и в ад устремилась. Воскресении Иисуса Богом мифическое, оно недействительное. Часть всегда остаётся частью и участь каждого человека быть человеком. «Иисуса Богом воскресение», это понимание жизни искажение и зла порождение. В Природе надо знания и правду искать, а не в Библии. Бесчисленные звёзды на небе — главное доказательство, что Иисус не мог Вселенными и галактиками «воскреснуть». В 21 веке правда научных открытий ПРЕДКОВ станет живой, если ложь впереди не будет стоять китайской стеной. Иисус Богом не воскрес. неправдой надо возмущаться, чтобы жизнь на планете не могла оборваться. Вымысел о воскресении из религии надо удалить, ради того, чтобы по законам Природы всем СОЦИАЛЬНО ЖИТЬ и Природе не вредить.

  Исповедь опирается на законы Творца и Природы здравый смысл. Нет материи, нет жизни!
У Бога Иисуса нет материи, нет жизни, но его превозносят, о настоящем Боге в христианских храмах речи не ведут.  Христос: хранитель истины — Солнце!!!!!! Ложь о воскресении Иисуса Богом Солнцем, хранитель хитрости. Новые знания появляются, когда мысли автора Богом Творцом снабжаются. Кто – то размышление не примет и возразит, кто – то поправит, другой важное добавит и постарается планете помочь, потому что переносить действия технической цивилизации и капитализма ей не в мочь. Кто в первом веке рыбу ловил и поле пахал, лицо Бога Солнце хорошо знал. Но победили, кто по свету ходил и миф сочинил, что с ними идёт сын Бога. После смерти «сын Бога» Пророк Иисус – своим ОТЦОМ – БОГОМ СТАЛ. В Природе случай небывалый, чтобы сын стал своим ОТЦОМ.  Философская исповедь, онтология, жизни обзор! Чтобы верой Предков Богу Солнцу и воспитанием народа религиями мира – изгнать зло и добро занимало весь жизни простор. Книга нужна для просвещения власти капитализма, чтобы исчезло ограбление планеты – Природных ресурсов хищения для обогащения. Для капитализма богатство, бедность, несправедливость и неравенство – норма. Для коррупции и преступлений, это лучшая площадка и платформа. Гомо сапиенс обязан Природный образ жизни вести, чтобы Природе не вредить. Материя: космоса порождение – Свет! ХРИСТОС: хранитель человечества – СОЛНЦЕ!!!  Основе слова никто не посмеет возразить, её основа Природа, как и должно у разумного народа быть! Все живые сущности на планете от сотворения мира земляне и христиане, Отец всего живого на планете – Солнце – Христос Спаситель! Всё, что имеет материю – ИМЕЕТ ЖИЗНЬ! Без материи нет жизни. Воздух, вода, почва и горы живые. Даже прах живой, потому из него выделяют ДНК. Нет материи – нет жизни. Если бы вода, почва и воздух были не живые, то они не смогли питать друг друга, животных и растения. Вношу поправку, могут возразить, книга, стол, стул— живые. Названные предметы изделия человека, потому они не живые. Это вопрос для дискуссии, так как изделия могут быть сделаны из натуральных материалов и иметь материю, а материя всегда живая. У мифического Бога Иисуса нет жизни, он словесное построение. Неправда Правдой не бывает, она обман и Бог Иисус исчезнет в будущих веках из сознания человечества как туман. Высказывания автора философской исповеди, мыслящий стратегически найдёт возможность для спасения жизни на планете применить. Для начала надо Правдой— Бог Солнце Христос Спаситель, неправду, что Бог Иисус Христос Спаситель – миф победить! Основой религии в 21 веке должны быть законы Природы и научное астрономическое открытие Предка, на небе есть Бог Большой Огонь. В первом веке Бог Большой Огонь КОСМОСА не мог измениться и в Бога Иисуса превратиться. Как в Природе, так и в религии должен быть порядок, когда мифическому Богу Иисусу поклоняются, то врата ада для человечества, животных и растений широко открываются. Когда лес в 2022 году массово горит, то у животных и растений наступает конец света. Человечество перед Природой виновно, техническая цивилизация принесла ей страдание, а всё началось от вымышленного Пророку Иисусу Бог звания. Звание Бог Пророку Иисусу для того дали, что себя мифотворцы не забывали и от народа два тысячелетия подаяние брали. Бог существует не для того, чтобы ему поклонялись, а для того, чтобы народы, видя Бога Солнце, ЕГО ЗАКОНАМ ПОДЧИНЯЛИСЬ и разумными оставались. Третье тысячелетие СВОЕМУ придуманному Богу Иисусу, христиане верят, и поклоняются, но это бесполезно, если безнравственность растёт, преступления с каждым годом страшнее случаются. Космические процессы идут вечным порядком, потому в связи со смертью Пророка Иисуса на планете Земля, в космосе порядок НЕ НАРУШАЛСЯ, и Бог Иисус ТАМ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ! Бог Иисус у мифотворцев в речи появился, он заработать кусок хлеба у народа за хорошую весть о воскресении, мечтами озарился.

Религия начинается с веры Богу Солнцу! Призма: принятый взгляд, мера.
Вера Богу Солнцу начинается с инстинкта. Вера Богу Солнцу в воспитании народа часть важнейшая, а ложь о воскресении Иисуса Богом вреднейшая. Неправильное понимание действительности ведёт к неправильным делам и последствиям. Человеку воскреснуть Богом не дано, но на жизнь смотрят через призму воскресения и обогащения. И за две тысячи лет докатились до угрозы жизни исчезновения. Жизнь Природное явление, а воскресение Иисуса Богом, это мифотворцев произведение. Природа законы не отменяет, она судья строгий Тюрьмы исчезнут, как исчезли кресты — орудия казни. Ни один человек в тюрьму не попал, если бы в первом веке нечестивец Языческую веру Богу Солнцу не изгнал и ложь о воскресении человека Богом в религию не взял. С именем Бога Солнца надо обращаться на ВЫ, тогда не будет на планете ни одной тюрьмы. Народу жилось безопасно и легко, если бы власть жила рядом, а не во дворцах далеко. Разговоры о коммунистическом будущем исчезли, когда коррупционеры во власть пролезли. Об отсутствии равенства и справедливости власти молчат, иногда робко эксперты на передачах говорят. Суд: суть Природы!!! Природа судит человечество за нарушение её законов. Техническая цивилизация и капитализм создают опасность — жизни исчезновение.

Библия: любим Бога, молимся! Молимся: вместе собираемся, поклоняемся.
Поклон: показатель любви народа! Коран: закон народу! Богу Солнцу надо верить и поклоняться, а от веры Богу Иисусу отказаться. Культ личности имени Пророка Иисуса, Языческой религии не важнее. Мифа быть не должно, Природа человечеству и Бог Солнце важнее всего. Языческая вера и религия основательницы духовного воспитания народа, их значение неоспоримо и велико. Но христианские апологеты их не признают и в храмах о пророке Иисусе и его мнимом воскресении Богом речи важно ведут. Языческая религия накопительница культуры и всегда останется первоисточником!!! Жизнь не в первом веке началась, создатели веры Богу Иисусу на готовое пришли и себя поставили Языческой религии выше и это неправильно. Зло из темницы освободили, когда в первом веке о воскресении Иисуса Богом народу объявили. Предательство Языческой веры Отцов произошло, когда ложное известие о воскресении Иисуса Богом пришло. Космических процессов суть не менялась, когда имя Иисуса Богом объявлялось.

  Истоки видят ПРОРОКИ!!!  Жизни истоки, это человечеству уроки!
История: суть происходящего — ЗНАКИ! Когда нет знаков, то заявление враки. «Самая главная наука история!» Самая главная наука Бог Творец — Природа! Основа веры Богу Солнцу— СВЕТА РОЖДЕНИЕ, утверждение научное!!!!!! Религию сделали ремеслом люди нечестные, в храмах спектакли играют, а власти капитализма в это время законы Природы не признают и законы социальности отвергают.  Слова о воскресении человека Богом абсурдны, но им верят, а народ бедами и несчастьями жизнь свою мерит. Верить надо Природному явлению, но не лживому о воскресении человека Богом заявлению. Верить Богу, это нормально. Верить словам о воскресении Богом, аморально. Мораль: мнение народа правильное! Аморально: разумности человека НАРУШЕНИЕ. Аморальности в 21 веке много, она показывает отсутствие веры Богу Солнцу и разумности нарушение. Философия: форма мышления, поиск фактов! Мышление: мыслей шаги, ЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА!!! Какие знания имеет человек, такое мышление и рассуждение. Мифотврцы первого века знаниями о Природе не блистали, их заявление о воскресении Иисуса Богом, законам Природы противоречат! Создатель слова Бог понял, на Солнце горит БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Мифотворцы этого не знали и ложь сочиняли.

   Форпост: форма, подготовились остановить! (врага)
    Религия, это форпост разумности, указатель нравственного образа жизни. Религия не может безнравственность остановить, если она построена не на законах БОГА ТВОРЦА, а её корень вымысел о воскресении человека Богом, событии в Природе НЕВОЗМОЖНОМ. Сознание человека темнеет, ОНО СЛАБЕЕТ, если там вымысел о Боге Иисусе знаменем реет, такой человек делает зло и ради исполнения своих желаний, даже Природу не жалеет. Без здоровой Природы гомо сапиенс на свете не жилец, власти капитализма и религии пора понять наконец. Религия, это флагман, но когда о воскресении Иисуса Богом третье тысячелетие миф правит, то капитализм беспрепятственно планету грабит и травит. Не лжецы первого века, создавшие миф о воскресении человека Богом, а наши ОТЦЫ язычники человечеству дорогу жизни проложили. Но мифотворцы своих Отцов оклеветали, предали, изгнали и несуществующему в космосе Богу Иисусу народам верить предложили. На небе есть Большой Огонь – Бог, ему надо верить, человечеству истину передал Предок, а мифотворец Правду Природную изгнал и вымысел внедрил. Когда имя Бога Солнца человек не знает, своим сознанием он плохо управляет и зло распространяет. О воскресении человека Богом, сознание народа нельзя вымыслом увечить, не Бог Иисус, а Бог Солнце даёт планете ЖИЗНЬ. Бог Солнце, за Правду надо держаться, чтобы разумными и живыми на планете остаться! Бог Солнце непрерывно планету освещает, Бог Иисус ни одной функции не выполняет, но не Богу Солнцу, дающему жизнь, а Богу Иисусу, несуществующему в ПРИРОДЕ, в любви и верности НАРОД присягает. Чтобы человечеству разумность сохранить и выжить, ложь о воскресении Иисуса Богом надо искоренить.

 Языческая – земля, лучами освещённая, Бога ЗНАК! Горечь и боль, Правды не видно!
  За Предка, автора научного астрономического открытия ОБИДНО!!!  Посмотрела сайт журнала «Российский колокол» Премии имени Лескова и имею большое огорчение. Ваш журнал «Российский колокол», должен отображать жизнь действительную, но на главной странице для читателей красуется крест, бывшее орудие казни и памятник на кладбище, но нет упоминания о научном астрономическом открытии Предка – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Воскресения человека Богом, независимо от имени, не было В КОСМИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ. С верой Богу Иисусу, несуществующему в ПРИРОДЕ, все идут дорогой, которую ПРОТОРИЛИ мифотворцы в первом веке. Пора бы увидеть, что получилось из этого и как среди войн и безнравственности человечество живёт на белом свете. Идёт глобальное жизни на планете уничтожение, потому что и для разумных людей, верить мифическому Богу Иисусу нормальное явление!? Свой вымысел лжецы поставили выше законов Бога Творца, потому бедам и разрушительным действиям технической цивилизации и капитализма нет конца. К сожалению, нет ВПЕРЁД смотрящих СТРАТЕГОВ И ГУМАНИСТОВ, кто мыслит масштабно и мог бы ПРАВДУ о научном астрономическом открытии Предка ГРОМКО НАРОДУ протрубить, чтобы начавшийся ПОХОД НА ТОТ СВЕТ ОСТАНОВИТЬ!!!!!! За планету обидно, у гомо сапиенса разумности и нравственности во многих действиях не видно. Законам Природы гомо сапиенс НЕ МОЖЕТ противостоять, потому вымысел о воскресении Пророка Иисуса Богом – надо изгнать и с почтением астрономическое Предка ОТКРЫТИЕ ПРИНЯТЬ!!! Бог – БОЛЬШОЙ ОГОНЬ – СОЛНЦЕ!!! С символом веры во главе с крестом, человечеству есть угроза встретиться с жизни КОНЦОМ!!!!!! Господом Иисусом Христом Спасителем НЕТ СПАСЁННЫХ! По вине отсутствия воспитания народа религиями мира, растёт число на тот свет унесённых.

  Вера и религия, это хранители мудрости язычников Отцов.
 Вера и религия указывают путь разумной жизни. Вера: СВЕТА РОЖДЕНИЕ!!!!!! Рождение света родило веру Богу Солнцу. Мифотворцы родили ложь о воскресении Иисуса Богом. Без натуры нет структуры и наоборот. У Бога Иисуса нет натуры и нет структуры! Спасение жизни на планете – в возвращении к Языческой вере ОТЦОВ! Если кого - то испугает весть, пора увидеть ужасы, какие происходят во времена веры Богу Иисусу. Верить Природному объекту Богу Солнцу не грех. Грех человека назвать Богом и словам верить. Языческая: земля, человеческая жизнь! У Языческой веры корни Природные. Вера Богу Иисусу без корней, катастрофы и преступления увеличиваются всё быстрей. Богослужение: Богу ОГНЮ служение!!! Богослужение: Большому Огню служение! Вера мифическому Богу Иисусу должна ПРЕКРАТИТЬСЯ! Служение: Солнца лучей движение! Солнце служит планете источником жизни, верующие Богу Иисусу служат вымыслу — Иисус Бог! Богослужение появилось в древности, когда поклонялись Богу Солнцу. Иисус пророк, но не Бог и нет основания в его честь вести службы в храме, не считаясь с очевидным — Солнце БОГ!!! Браво: большой восторг человека! Бравурно: большой праздник, восторг, музыка! Важнейшая весть народу и власти, у Иисуса ЕСТЬ ТОЛЬКО МИФИЧЕСКОЕ ЗВАНИЕ БОГ, данное товарищами по странствиям. Ложь о воскресение Иисуса Богом надо осуждать, но не воспевать третье тысячелетие. Без воспитания народа религиями, человечество создаёт угрозу своему существованию   — лихолетье. Жизнь сохранится, если Бог Солнце будет посылать свет, а Бога Иисуса в космосе нет. Жизнь на планете создана Творцом, в первом веке Иисус не стал Богом Создателем, Вселенными и Галактиками. Планета и жизнь на ней созданы Высшими силами Природы — Высшей системой жизни. В первом веке Иисус не мог стать Высшей системой жизни. Высшая сила в 21 веке ДЕЙСТВУЕТ, библейские слова о воскресение Иисуса Богом истине не соответствуют. Обладать способностями и возможностями Бога Творца человек не может, он создание Природы. У Природы нет закона созданию стать СОЗДАТЕЛЕМ!

 Без прошлого нет будущего! «Нет ничего выше и ценнее ПРАВДЫ!»
 У веры Богу Иисусу нет прошлого, потому нет и БУДУЩЕГО!!! Чтобы пришло будущее, не забывайте прошедшее! Бога Иисуса Господа Христа Спасителя в космосе знака нет! Будущее начинается в прошлом и в настоящем продолжается. Радость: РОЖДЕНИЕ СВЕТА! У Языческой религии Богу Солнцу прошлое было – Природа, жизнь человечества и вера Богу Солнцу! Но безумцы в первом веке религиозным переворотом у ЯЗЫЧЕСКОЙ ЗАКОННОЙ религии БУДУЩЕЕ отобрали, когда ложь и миф о воскресении человека Богом – за основу веры Богу взяли. И власть независимой Украины не имеет будущего, потому что от УССР, своего прошлого, они отказались. Они Украину сделали оружейным складом, он для Украины станет адом. Прошлое, это корни жизни человечества, и они нужны для сохранения разумности, нравственности и жизни на планете. Язычники создавали слова с Природными корнями, они и в 21 веке видны. Миф о воскресении человека Богом связан с невежества тенями. В первом веке появились безумцы, пожелавшие Языческую веру Богу Солнцу из жизни народов удалить. В Новом свете народы страдали и от рук насильников с крестом погибали, когда им веру чужому Богу Иисусу внедряли. У верующих пророку Иисусу Бог местный и словесный, у них с мифом союз тесный

Из речи Патриарха Кирилла на празднике Рождества в храме Вознесения 7 января 2023 года.
Рождество: РОЖДЕНИЕ, ПРИРОДЫ ТОРЖЕСТВО! Истина: система ПЕРВОРОДНАЯ! Спаситель: свет пламени Солнца! Спаситель: света пламени РОЖДЕСТВО!!! Бога Солнца законы первостепенные и ВЕЧНЫЕ! Слова о воскресении Иисуса Богом мимолётные, случайные и тленные. Техническая цивилизация, капитализм, обогащение и безмерное материальных благ употребление отравят планету, и человечество окажется на том свете. Природа не будет побеждена, ОНА БУДЕТ ТОРЖЕСТВОВАТЬ И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАТЬ. Будет жить на планете вид, кто Природе не вредит. «Пришествие Бога в мир младенцем, рождённым Марией. По каким ПРИРОДНЫМ ЗНАКАМ мифотворцы могли узнать, Мария родила младенца — Бога? Как Высшая сущность Бог Творец — космос мог «родиться младенцем???» Это слух, две тысячи лет гуляющий, о ЗАКОНАХ ПРИРОДЫ НЕ ЗНАЮЩИЙ и ложь прославляющий. «Рождество Спасителя,» Свет каждый день рождается, а миф о воскресение сочиняется. В первом веке Мария родила младенца в загоне для овец без свидетелей, которые могли бы, видя НЕБЕСНЫЕ ОГНЯ ЗНАКИ, назвать «Рождением Бога.» О рождении Бога младенца небо знаки не посылало, сознание мифотворцев ложь сочиняло. «Для Бога нет преград!»  Почему на войне в 2023 году солдаты гибнут, и Бог Иисус СПАСИТЕЛЬ ИХ НЕ СПАСАЕТ? Высшему, Могучему СПАСИТЕЛЮ, кто не позволяет выполнить его главную функцию, спасти от гибели солдат на фронте??? «Бог любви и мира с вами во все дни ваши.» Почему Бога любви нет рядом с гибнущими людьми на автодорогах, от рук преступников, при взрыве бытового газа? Лес и его жителей Иисус Спаситель не спасает от гибели во время пожара в лесу, ПОЧЕМУ??? Патриарх указал, Иисус пришёл, чтобы спасти мир. Но мира нет, идут войны, катастрофы и преступления НЕ КОНЧАЮТСЯ, а деяния пророка Иисуса, с какой целью славятся? Бог Солнце Создатель — ОТЕЦ всего существующего: животных, растений и человечества, а не одного Иисуса. Бог Солнце Отец всех пророков, о ком народ сохранил память.

Знаки: ЖИЗНИ УКАЗАТЕЛИ!!!
«Почему мы не хотим разбираться?» Слова ведущего передачи Соловьёв лайф. Жизнь сотворил Бог и в 21 веке её творит, о Боге Иисусе только служитель культа его имени в храме говорит. Бог Творец сущность Высшая и ВЕЧНАЯ, она не могла младенцем родиться, тогда нарушилась бы СИСТЕМА космического ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. «Бог родился младенцем» словами сказано, но почему Природой в 21 веке не подтверждено и знаками на небе НЕ ПОКАЗАНО? Наука астрономические открытия подтверждает знаками материи. Важное заявление — «рождение Иисуса младенцем», ДОЛЖНО небесными знаками показано? Космос не слова, а небесные дела! Жизнь себя знаками удостоверяет, но слова о воскресение Иисуса Богом на достоверность никто не проверяет. «Бога Иисуса» в космосе нет, рассказы о нём созданы людьми! Бог Творец Высшая сущность и САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ, о её планах и ДЕЙСТВИЯХ мифотворцы первого века знать не могли. Мифотворцы 21 века о космосе знают, но молчат и древний вымысел третье тысячелетие безбоязненно повторяют, и за ОПАСНО устроенную жизнь никто с них не спрашивает. Религия организация мощная и нужная для воспитания народа разумными гражданами страны.  Если бы служители храмов деятельность строили на законах Природы, трудились на благо Природы и РОДИНЫ, а не во благо небольшой кучки, то жизнь на планете не была подвержена угрозе конца света.  На небе знаки Бога Иисуса мифотворцы в 21 веке указали, ЕСЛИ БЫ ИХ ЗНАЛИ. Бога Иисуса небесные знаки радостно в храмах народу объявили, если бы такие знаки на небе были. Бог Иисус Христос Спаситель от лихолетья народы не спасает, тогда зачем Патриарх имя Иисуса Спасителем называет? О Боге Иисусе 7 января прозвучал великолепных слов букет, но у этих слов есть только ЗВУК и он тут же исчез. Огонь небесного СПАСИТЕЛЯ не потух, у него звёздных огней РОССЫПИ и грома звук. Конца света гомо сапиенсу не избежать, если библейскую ложь о рождении Бога Иисуса на планете будут повторять.

«Что мы можем сделать для Родины?» Слова ведущей передачи Соловьёв лайф.
Забота о благе Родины появилась у автора философской исповеди, когда начала обращаться в администрацию президента с двумя предложениями в 2014 году. Остановить войну в Донбассе Первородным законом Бога Творца. Провести реформу культа личности — имени Пророка Иисуса. На эти темы много БУДЕТ сказано. Суть предложений рождена философским творчеством, законами Природы, здравомыслием философов предшественников, поиском основ у слов и прозрением — пророка зрением. В первом веке Языческую веру Богу Солнцу и религию изгнали и гонителя такая же судьба ждёт. Нашим предкам тяжело было веру Богу Солнцу терять, об этом в 21 веке надо знать, чтобы удаление духовного звания Бог у имени пророка Иисуса безболезненно принять. Вера Богу Солнцу православная и христианская по Природной сути, такой она и останется. Воскресение: знаки СВЕТА, верить Солнца возвращению! «Каждый богатый живёт своими интересами.» Зрение: знаки представляю! Имеющий миллиарды человек не имеет физиологических возможностей работать больше: рабочего, земледельца пожарного, шахтёра и хирурга. В организме человека нет столько энергии, чтобы заработать миллиарды. Они не зарабатываются, а добываются хитрыми уловками, и лазейками, дающими ход к народному добру, они не любят и не жалеют народ, Природу и СТРАНУ. Верить надо знакам света возвращению — Солнца воскресению, но не бессмысленному о Боге Иисусе говорению.  Воскресение Солнца возращением света подтверждено! Воскресение Иисуса Богом дельцами с личной ВЫГОДОЙ ИЗОБРЕТЕНО. Солнцу надо верить, оно воскресает! Пока живо Солнце и планетная система, оно всегда будет воскресать. Даже через миллиарды лет, когда о Боге Спасителе некому будет сказать. «Через 4–5 миллиардов лет Солнце превратится в красного гиганта.» О космической системе вести речи в 21 веке, сообразуясь с мышлением мифотворцев первого века, опасно безумием. Катастрофы, преступления, обогащение и Природы отравление, это последствия безумных дел и действий власти капитализма.

Вера Богу Солнцу, показатель разумности и постоянства! Молиться: мольбой обратиться!
Разумность начала исчезать, когда в первом веке имя человека стали Богом считать. Бог сущность космическая и измышления на КОСМОСЕ не отражаются. Если в 21 веке Богу дать имя Султан, измышление не изменит Бога Творца план и имя Бога Иисус на космос не повлияло. Чем больше в жизни человечества интеллектуального и технического разнообразия, то больше опасностей и разного рода безобразия. Добавлять в пищу химические элементы, в литературу и кино криминал и безнравственность, это безобразие. Если его не удалить, оно будет здоровью вредить.  В связи со смертью Иисуса, языческий Бог Ярило не изменился и в Бога Иисуса не превратился. Языческие Боги в 21 веке живыми сохранились, две тысячи лет изобретать ложь о Боге младенце и триединстве мифотворцы зря трудились. Две тысячи лет небесные огни звёздами светились, а христиане Богу Иисусу молились. К Богу Иисусу, портрету на иконе, народ обращался с мольбой, Бог Иисус в ответ молчал, Бог Солнце свет на планету посылал и жизнь молящихся спасал. Появление в первом веке о Боге Иисусе измышления, против законов Природы и здравого смысла выступление. Чем больше в жизни человечества литературного бреда, тем больше опасного вреда. О Боге Иисусе идёт в храме разговор, в действительности на небе космоса необозримый простор. Вера Богу Солнцу Природный тормоз от безнравственности!!! Отсутствие веры Богу Солнцу, свобода мышления и действий доводят до преступлений. Тормоз: срочно остановиться знак!

Исцеление: сила Солнца, света движение!
Изгнание лжи сознание многим исцелит и преступлений не допустит. Вера Богу Солнцу явление Природное, миф к употреблению в религии не пригоден, он чужероден. Миф о воскресение Иисуса Богом несёт мышлению нарушение. Вера Богу Солнцу — нравственной жизни исток. Миф о воскресении — несёт литературной лжи поток. Человек знает, ему нужны все органы, данные Природой. Космос организм сложнейший, его органы взаимодействуют, и измышления на огненные процессы не действуют. Мифы сознание народа искажают. Сознание человечества от вымысла исцелится, когда от мифа и лжи народ освободится. Космос бы не вынес и взорвался, если бы огненный процесс «воскресения Иисуса Богом» в нём начался. Вера Богу Солнцу важная часть жизни человечества. Вымысел лишает сознание человека разумной основы и наносит вред. Имя Иисуса Богом провозгласили и в 21 веке оказались в окружении искусственных предметов. Между Богом Солнцем и мифом, надо выбрать веру Природному ЯВЛЕНИЮ, вера будет способствовать сознания исцелению, от катастроф и преступлений избавление. Ложь: обман, зло. Вера Богу Солнцу равна вере законам Природы! Законы Природы мудрые, вера Богу Солнцу дело святое и изгнали её Природы враги. В первом веке надо было религиозные обряды, устаревшие обновлять и религиозный переворот не осуществлять! Веру Богу Солнцу, на веру словам о Боге Иисусе нельзя было менять. Ложь: желание выгоды! Речи мифотворцев о воскресение Иисуса Богом законам Природы чуждые. Чтобы человечеству на планете уцелеть и от катастроф и безнравственности исцелиться, надо срочно религию реформировать и от груза двухтысячелетней лжи освободиться. Ягода к употреблению годная, она Природная. У человека есть инстинкт жизнь сохранить, чувство опасности и страх смерти. Вера Богу Солнцу врождённая! «Воскресение Иисуса Богом» лжецами создано. Хороших речей у мифотворцев 21 века много, пора увидеть, у технической цивилизации и капитализма на тот свет ПРЯМАЯ дорога.

Кремль: место укреплённое!
Архангел: хранитель света Бог Солнце! Ангел: хранитель Огня! Прометей: принёс Земле огонь, СВЕТ! Спасительное и просветительское известие Прометея об Огне, пришедшем с неба, важнее мифа о воскресении Иисуса Богом. Огонь в 21 веке человечеству добром служит, известие о воскресении человека Богом возвышено необоснованно и напрасно. В 21 веке: катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и загрязнение Природы выглядят ужасно и грозят коном света. Слова о воскресении Иисуса Богом остались пустыми словами и не подтверждены спасительными делами.  Известие о Прометее в 21 веке должно иметь Высший авторитет — после известия предка о научном открытии о Боге Большом Огне. «Иисус Богом воскрес», известие из ряда чудес! Придёт благословенное время, когда народы будут радоваться известию о научном открытии предка — Бог Большой Огонь и миф исчез. Звёзды на небе горят не гаснут, ОНИ ВСЕДА ЕСТЬ. Об Иисусе распространяется неправдивая весть, что он Бог. Слова о воскресении Иисуса Богом звучат и исчезают бесследно, а Звёзды на небе всегда сияют победно. Планета Земля и жизнь на ней СВЯЗАНЫ с космосом неразрывно и в первом веке связь не прерывалась, когда весть о воскресении Иисуса Богом лжецами объявлялась. Если бы связь планеты с Солнцем на мгновение прервалась, то жизнь на планете вмиг оборвалась. Во время «воскресения» жизнь на планете прекратилась бы мгновенно, и в огненном смерче небесного Огня всё исчезло. Жизнь на планете сохранена и ложь о «воскресении» должна быть изгнана. Историческая роль пророков, что они СПАСИТЕЛИ, сильно преувеличена. Пророк, человек впереди рода, выходец из народа и важные мысли народу мог передать. Но стали ли народы их ЗАВЕТЫ ВЫПОЛНЯТЬ??? Войны, обогащением власти народа притеснение, неравенство, несправедливость и грабительское, варварское отношение к матери ПЛАНЕТЕ, не почитание Бога Отца показывают, ЗАВЕТЫ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. Их Праведные идеи в жизнь не воплотились, они придуманным воскресением человека Богом исказились. Жестокость и варварство за две тысячи лет не удалились, грозящих смертью преступлениях они СОХРАНИЛИСЬ. Верой Богу Солнцу надо обозначить путь, просветить умы, чтобы выйти из мракобесия тьмы. Мракобесие: множественная преступность бессовестных, корыстных!

Воскресение: круговорот Солнца, света возвращение!
Вознесение: свет Солнца, звёзд движение! Физика: форма жизни — знаки! Разнообразие жизни видов в космосе и на планете создано Творцом. В первом веке Творец Бога Иисуса не создавал. В действующей вечной космической системе, превращение человека в Бога Творца и СОЗДАТЕЛЯ НЕВОЗМОЖНО. Звёзды, Вселенные и Галактики имеют физические знаки, и они астрономам видны. Воскресение Солнца имеет знаки, народ видит рассвет и Солнца появление. Кто видел Иисуса «вознесение, видел бы знаки и оставил память об этом потомкам. Указаний на знаки воскресения Иисуса Богом ученики не оставили. ЗНАКОВ НЕ БЫЛО. Суть веры Богу потерялась, неправда о воскресении человека Богом очень постаралась. Иисуса Богом воскресение вызвало бы планеты уничтожение. Если бы сподвижники Иисуса рыбу ловили и в поле трудились, то в вымысле не заблудились, что Иисус сын Бога и Бог. Большая часть служителей культа обязана работать как весь народ, чтобы жизнь мирная сохранилась на земле. Вышли звёзды на парад, прекрасен их огненный наряд! Не видеть звёзды и Солнце на небе и имя Пророка Иисуса Богом называть недопустимо и осудимо. В космосе Бога Иисуса нет. Речи о Боге Иисусе, это намеренное правды искажение, злу служение. Вид звёздного неба вызывает у человека восхищение, Иисус воскрес звёздным небом и Солнцем, Библия вводит народ в заблуждение. В космосе есть Бог Иисус, не докажут и апостолов откровения. «Иисус был Богом всегда», тогда почему он «сыном Бога и Богом родился и Богом «воскрес»?» Научное астрономическое открытие о Большом Огне на небе, предок передал словом Бог. Но в первом веке мифотворцы Бога Иисуса в Библии сочинили и веру Богу Солнцу удалили. Предки 21 века своим потомкам должны научное астрономическое открытие передать и Солнце Богом назвать!!! Большой Огонь Вселенных и Галактик всегда был и будет Богом. Несмотря на уверения мифотворцев Иисус не Бог. Бог Солнце и звёзды видны без слов. Бога Иисуса мифотворцы 21 века должны молча на небе знак показать, тогда не придётся библейский вымысел о триединстве сочинять и сподвижников Пророка Иисуса святыми считать. Природа бескорыстно народу служит, все речи о Боге Иисусе рождены людьми и их корыстью. Корысть: человека приобретательство!!! В 21 веке корыстные так много приобретают, что Природу загрязняют и отравляют, когда себя обогащают. Мифический религиозный вымысел несёт вред народу и планете. Без веры Богу Солнцу разумность исчезает, техническая цивилизация, и капитализм вредительствуют и грабительски распоряжаются всем на свете. Предки оставили здоровую Природу в наследство, наш долг его сохранить для потомков. Если тысячу лет продолжать: воздух, воду и почву загрязнять, то они потеряют Природную суть и станут непригодными к использованию. При потреблении надо социальную меру брать, власти себя не обогащать, чтобы Природу не загрязнять и не отравлять.  Можжевельник: (дерево) можно жевать, кислые! Ягоды! Основа слова передаёт вкус ягод. Слово Бог передаёт физическую суть Солнца и звёзд. У воскресения Иисуса Богом есть вымысла художественный налёт.

Мандат: документ дан, закон! Документ: руководство народу, мера!
 Инструкция: сопроводительный документ! Иисус родился, когда мир жизни уже сложился и момент продолжения рода осуществился. Воскреснуть Высшей сутью Богом воскреснуть человеку не дано, у Природы нет закона. Если бы закон «воскресения человека Богом» был, он не мог исчезнуть. Небо, звёзды, Солнце и планета для человечества главный мандат, сопроводительный документ — инструкция, как сохранить разумность, нравственность и жизнь на планете. Человечеству есть угроза в бездне оказаться, если оно и дальше будет руководствоваться созданным вымыслом, что в первом веке ЧЕЛОВЕК «воскрес Богом.» Верим Богу Солнцу Аллаху Христу, планеты хранителю! Верим Природному явлению, но не словесному заявлению. Бог Солнце Аллах даритель каждый день на небе появляется: О Боге Иисусе бездоказательно заявляется. Безумие не в 21 веке, а в первом веке началось, когда младенца. рождённого Марией Богом народу объявили, а мать Богородицей назвали. Бога, космос невозможно «родить», можно только ложь городить. Веру Богу Иисусу народу провозгласили и в капкане технической цивилизации и капитализма в 21веке очутились. Природа воскреснет и себя защитит, а врагов изгонит. Кто придумал термин триединство, создал открытие! Триединство построено не на цифре, а на МАТЕРИИ ЕДИНСТВА! Единство: Природный свет! Свет, это жизнь и важнее явления нет. Каждая сущность живёт в своё время и независимо от имени она не может стать другой сущностью и в другом времени. «Воскреснуть Богом», стать формой жизнь рождающей, гомо сапиенсу невозможно. «Воскресение Иисуса Богом» в речах появилось и насилием над сознанием народа две тысячи лет проявляется. Фашизм: форма защиты. Основа слова благозвучная, но в жизни это форма агрессивная. «Фашизм, коммунизм, либерализм бредовые концепции.» Коммунизм: закон мудрости, время жизни совместной. Советская власть в коммунизме видела светлое будущее. Важны действия, они определяют суть устремлений —хороших или плохих. Правду надо искать в делах, а не в словах. Дела у фашизма жуткие и недопустимые.

Планета имеет вес и объём! Бесконечность: без конца свет вечности!
Есть ли у космоса вес и объём? Вечность: свет лучей Солнц!!! Космос бесконечный, считают, тогда нет веса и объёма. Но без этих показателей космические ТЕЛА НЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ. Появляется ли в космосе и на планете Земля новое? Если новое появляется, то где оно было до появления? Из чего оно появилось??? Если оно появилось из того, что было, тогда оно не новое. Есть ли бесконечность и вечность? Вечность и бесконечность равны, но они человечеству не видны. Бесконечность есть, через миллиарды лет появится новая планета Земля и жизнь на ней. Существовавшее на планете не может исчезнуть бесследно, появится жизнь, пройдёт свой изначальный цикл и появятся: динозавры, ящеры, леса, дубравы и гомо сапиенс. Дай Бог, чтобы у них не появились слепцы смехотворцы, кто сочинит, их соратник «воскрес» вечной сущностью — Богом.  Человек желает себе здоровья, и чтобы его органы работали, как положено и свою суть не изменяли. Зачем придумывать, Бог свою суть превратил в Бога Иисуса? В первом веке космос выполнял функции как положено. Смехотворцы к имени Бога полезли неспроста, это делалось ради получения хлеба куска во время странствий. Накормить 12 человек путешественников народу было непросто. Путешественники платили, возможно, физическим трудом и художественными рассказами. Эти рассказы и стали основой религии, далёкой от истины и Бога Солнца. Вера Богу не может измениться, человек рождается с верой Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю. Но мифотворцы об этом знать не желают и человека по имении Иисус Богом считают. Религия и обряды изменяться могут.  В космосе смена Бога Солнца на Бога Иисуса не произошла, к народу весть о «воскресение» пришла. Когда нет веры Богу Солнцу, то нет и религии, а есть культ, кому народы поклоняются. Столпы: настоящие победители! Столп: история победителя! Жизнь родителей продолжается в жизни потомков. Потомки продолжатели жизни предков. Жизнь будущих потомков сохраняют гены живущих предков. Гены сохраняют одновременно жизнь предков и потомков. Звезда продолжательница жизни предшественницы и родительница будущей звезды. Человек продолжатель жизни человека и стать родителем или продолжателем жизни Бога он не может. Бог, это множество бесконечных огней, а Бог Иисус состоит из интриги и лживых затей. С каждым годом древняя ложь бьёт жизнь человечества всё страшней. Несмотря на уверения «Иисус Богом воскрес», Языческий Бог Солнце не исчез, закаты и восходы и картины звёздного неба не изменились. Не нарушился звёзд ход, тогда какой знак показывает в 21 веке, что Иисус — Бог? Беда к человечеству уже идёт, без веры Богу Солнцу и без воспитания народа разумными, будущее к человечеству не придёт. В 21 веке безнравственность верх возьмёт, если руководство веру Богу Солнцу народу не вернёт. Бог Солнце даёт планете существование, власть культа незамедлительно должна дать ответ, что даёт планете Земля Бог Иисус? Россия станет флагманом в вопросе возвращения народу веры Богу Солнцу. Религия будет построена на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце Звёзды, Вселенные и Галактики. На президента России с именем Владимир возложена историческая миссия Прометея, освободить народы из двухтысячелетней тьмы «воскресения Иисуса Богом.» Космос живёт ПЕРВОЗДАННЫМИ вечными законами и единственный закон «воскресения Иисуса Богом» в космосе НЕ МОГ ВОЗНИКНУТЬ. Всё на планете и религия в их числе, должны соответствовать Природной платформе., чтобы безопасная жизнь была НОРМОЙ!

Другие планеты и жизнь на них ЕСТЬ.
На планете существует множество видов растений и животных, гор, рек, озёр и вулканов. На планете нет ни одного представителя жизни, кто в единственном числе. Множество, непременный показатель жизни!!! Космос состоит из множества объектов и планета Земля не единственная представительница жизни!!! У Землян нет физических данных о жизни на других планетах. Но есть знания о единстве материи и множественном разнообразии видов жизни. Умение Природы создавать жизнь не могло быть единственным только на планете земля. Умение создавать жизнь продолжается и всегда будет продолжаться в неведомых нам космических просторах. Жизнь Природы множественная, это её главная характеристика и основа существования! Законы Природы надо уважать, нельзя мифотворцев вымыслу потакать, нельзя имя Иисуса Богом называть, чтобы возможность жить на планете не потерять. Техническая цивилизация и капитализм руководители жизни на планете уничтожения, повышенной мерой потребления при обогащении. Отсутствие социальной меры потребления у большой части населения создают Природы загрязнение и отходами отравление.

Задача у гомо сапиенса 21 века глобальная!
Обрести — восстановить веру Богу Солнцу без вымысла о воскресении человека Богом. Научиться жить социально без обогащений, войн, преступлений и без Природы отравлений. Хорошо будут жить народы, когда начнут учиться жить у Природы. Гора: главное взобраться! Гора: огня работа!!! Предки человечества язычники и их надо помнить! Чтобы человечеству разумным оставаться, от своих языческих корней нельзя отрываться. Нельзя заблуждаться, только в первом веке появились нравственные основы жизни. Они ВСЕГДА были, но появились создатели злого вымысла, человек Богом воскрес. Это был переход к безнравственности и к отсутствию почитания веры Отцов. Кто Языческую веру Богу Солнцу прогнал, слова доброго о предках не сказал. Кто веру отцов удалил, память о них очернил. Неблагодарность всегда рождает коварность. Коварность так разрослась, что грабительство ради обогащения уничтожает жизнь на планете. Жизнь у человечества будет как в сказке, если оно с Природой, а не с вымыслом о Боге Иисусе будет в одной связке, как альпинисты. Веру Богу Солнцу из сознания народов изгнали, но Бог Солнце продолжает светить, мифотворцев пора пристыдить и вымысел удалить. Ценить надо Бога Солнце, он продолжает жизнь планете дарить!!! О воскресении Иисуса Богом, две тысячи лет лгут хором, но на небе мы Солнце видим взором.

Лабиринт: длинное, обширное, тесное пространство!
Вера Богу — сознательность и совесть народа. Человечеству опасно жить умом мифотворцев, нельзя народ дурачить, нельзя законы Природы отрицать, чтобы с изображением креста, служившим орудием казни в древности, перед народом постоять. Не изображение креста, а его почитатели виновны, что они бывшее орудие казни избрали символом веры Богу. Кто мучился на кресте, на крест смотрел бы С УЖАСОМ. Он не нашёл бы ни одного довода для избрания его предметом богослужения. Медведь всегда медведь, человек всегда остаётся человеком. Природа не готовила именного закона Иисусу родиться сыном Бога и Богом одновременно. Не было в космосе существа, которое пожелало появиться на планете Иисусом, чтобы спасти мир. Иисус «родился Спасителем», но где плоды его ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, если капитализм Природу терзает, когда власть обогащает??? У Природы нет закона умершего человека «воскресить Богом.» Что Иисус Бог, это неправда! Духовное звание Бог у имени Иисуса есть, но нет такой сущности в космосе. Веры Богу Солнцу — на веру мифу Богу Иисусу, ЗАМЕНЕ нет оправдания. У Бога Иисуса есть только звание, а настоящий Бог Солнце остался на посту. У Бога Солнца есть видимый знак, у Бога Иисуса знака нет. Бога Иисуса родили ложь и корысть. Если Иисус после смерти стал Солнцем, то слова есть, а сути нет. Слова остаются словами, когда не подтверждены делами. У гомо сапиенса нет генной программы родиться Богом и жить в звёздной среде. Без генной программы родиться или воскреснуть Богом невозможно. У Марии и у отца Иисуса не было генной программы, чтобы они родили Бога. Какой вид, гены, такой будет и потомок Человеку человеком быть предназначено и в процессе жизни не будет переиначено. Если бы воскресение Иисуса Богом произошло, то Солнце над планетой не взошло. Космос бы изменился и в огненный ад превратился. О Богородице Марии говорят с любовью и почтением. Пора и об ОТЦЕ Иисуса говорить, он Бога Иисуса родитель. В отцы Иисусу не надо Бога лепить, ложь не будет вечно жить, ей придётся почить.

Мораль: множество правил!
Правило: предупреждение последствий мера! Мера: иметь разумность! Норма: разумность, развитие умения ТРУДОМ! Панталык: памяти человека НАРУШЕНИЕ. Потребительство сбило человека с панталыку, и жизнь превратилась в химеру. Химера: плохо, смерть впереди — нарушение. Оно началось в первом веке, когда появились вольнодумцы, посмевшие в религии в ранг Бога человека, возвести. Человека бесполезно в ранг Бога возводить, в космосе он не появится, и такой Бог вместо пользы будет вредить. От имени Иисус надо срочно духовное звание Бог удалить, чтобы любовь к Богу Солнцу и Природе возродить и перестать Природе вредить. Рай: радость жизни! Радость: дар света, Солнце! Солнце и планета у человечества есть, знать надо социальную меру потребления, чтобы не допускать химеру. Коммунизм и рай, лучшие мечты человечества непревзойдённые. О светлом коммунизме и рае мечты возвращение, даст человечеству от безнравственности, обогащения и угрозы конца света освобождение. Советская власть учила народ о светлом будущем мечтать, учила правила и кодекс чести выполнять. Капитализм от нравственных ценностей отказался и народ наедине с трудностями и бедностью остался. Щеголять: вышел сегодня погулять! В первом веке группа лиц бросила трудиться в поле и рыбную ловлю и пошли по свету бродить и за это их в святые возвели. А что хорошего они человечеству принесли? В 21 веке надо показать их учений итог, если у планеты и человечеств бед появилось, как цунами поток. Капитализм в 21 веке даёт возможность хитрецам погулять и пощеголять, а народу, как всегда приходится трудиться, поле пахать. Жизнь сможет состояться, если законы Творца будут соблюдаться. Накопление материальных ценностей властью и приближёнными увеличило: жадность, алчность и потребительство. Основа потребительства — Природных богатств грабительство и расточительство. Жизнь человечества должна строиться на основе веры Богу Солнцу, законов Природы, морали и правил. А правят: безверие, безнравственность, своеволие и беспредел. Катастрофы, преступления, обогащение, итог неправильного устройства жизни. Правильно или неправильно устраивает жизнь человечество показывает Природа: воздух, почва и вода. При капитализме и повышенном потреблении они загрязняются и приходит отравление Природы. Конечный итог потребления —  беда. Кто поле пашет, даёт возможность богатеть и щеголять тому, кто правит, поёт и пляшет.

Комментарий речи эксперта передачи Соловьёв лайф. Герман Садулаев.
Его определения соответствуют выводам философской исповеди, капитализм и потребительство враги Природы. «Не будет капитализма, потреблений, удовольствий.» К изгнанию Природой капитализма дело уже идёт, катаклизмов и бед увеличивается поток. Капитализм, тупик, остановка, куда ведёт жадность, искусительница плутовка. «Стезя жизни закончится.» Отсутствие веры, воспитания, недостаточной государственной строгости, и надзора, лишают народ разумности и доводят до безумных действий и злоупотреблений чиновников. Моя книга имеет название: Жизнь — это серьёзно.» Смена климата и отравление Природы, перед жителями планеты встают грозно. От выполнения законов Природы нельзя отрываться, от вымысла о воскресении Иисуса Богом надо срочно отказаться, чтобы живыми остаться. Когда вымысел всерьёз принимают, то сознание народа затемняют. «Борьба будет нарастать.» «Классовая борьба будет нарастать», говорил И. В. Сталин. С каждым годом борьба нарастает, Америка базы размещает, страны колонизирует и покоряет. «Капитализм, это торгово развлекательный центр.» Его деятельность нарушает Природные процессы, гомеостаз и наступит капитализма крах. «Идеология потребления!» В исповеди сказано, у капитализма идеология капиталистическая. Потребление без социальной меры властью и приспешниками, враги народа и Природы. Обогащение вызывает Природы отравление и создаёт угрозу конца света. «Идеология: Правда, Справедливость, семейные ценности.» Выглядит чудовищно, кто поёт живут во дворцах, а кто трудится, по сравнению с ними живут в норах. Народ даёт государству рабочие руки и возможность существовать!!! За какие заслуги поющих стали возвышать, обогащать, а народ их богатством унижать? Иисус не Бог, ПРАВДА должна вернуться в религию, ради сохранения разумности и Природной справедливости. Справедливость исчезла, когда ложь и хитрость вымыслом о воскресении Иисуса Богом — вверх править пролезла.  Из религии лжи удаление для человечества БУДЕТ СПАСЕНИЕМ и освобождением Природы от затруднений и загрязнений!!! «Для русского человека богатый нечестный!» Кто поёт, он не тратит больше усилий, чем шахтёр, пожарный, хирург и учитель. Тогда почему поющий богат, а НАРОД БЕДНОВАТ??? Какие он имеет заслуги перед ГОСУДАРСТВОМ, что ему позволено богатеть, когда трудящийся не может насущное в достатке иметь? «Основные ресурсы общие.» Народ материальные ценности производит, но до народа они не доходят и расхватываются нечестными людьми, кто считает, ему надо больше других. Но если народ блага не произведёт, где поющий себе лишний кусок возьмёт??? Он его у народа в 21 веке берёт!!! «На войне победит военный лагерь, но не торгово развлекательный центр. Мы должны стать военным лагерем.» В государстве беда, а накопившие богатство побежали за границу добро спасть. и не стали стране помогать. Они ста ли её осуждать, они показали себя предателями Родины. Их душа за страну не болит, им важнее накопления. Государство должно ценить и уважать народ, и только потом — адвокатов и кто поёт. Неправда, несправедливость и обогащение, это враги Природы и ГОСУДАРСТВА. Их надо устранить, чтобы Природе: животным, растениям и человечеству без войн мирно жить. Природа учитель, она всем даёт равные права и обязанности жить трудом и хлебом насущным. Природа всем жителям планеты мать. Она учит, бери с меня пример и не увеличивая потребления социальный размер. Если ты его увеличишь, то неприятности ВСЕ получат. Пожар не погасить, будет пожар. Войны, катастрофы и преступления, итог отсутствия веры Богу Солнцу и воспитания народа разумными гражданами государства. Религия не обязана биографию Иисуса изучать, она обязана законы Природы соблюдать и от имени Бога Солнца народы ВОСПИТЫВАТЬ. Театры появились после религиозных спектаклей о воскресении Иисуса Богом. Природу нельзя изнурять, нельзя невосполнимое у Природы брать, чтобы возможность жить на планете не потерять. Основа государства — братское народа согласие! Обогащение лишает единства, согласия и появляются беды.

Разрушитель: разумности крушитель!
 Разрушителям СССР в 1991 году не понравилась идеология жить при коммунизме и убрали статью из конституции. Но из жизни идеологию неравенства не убрали, началось обогащение и разделение на богатых и бедных. Обогащение, его синоним Природных богатств истребление. Должно быть равенство и справедливость, чтобы было взаимодействие. Согласие, путь братства — основа построения государства. Между народом и богатыми согласия нет и быть не может. Богатство приобретают не потому, что их труд ценнее для государства или они больше работают. Богатеют, так устроено властью, отдельные профессиям дают возможность богатеть, а шахтёр, пожарный и водопроводчик никогда разбогатеют. Труд каждого человека ценен и нужен!!! Если тракторист поле не вспашет, не вырастит хлеб, шахтёр уголь не добудет, а огнеборец пожар не потушит, то труд адвокатов и певцов государству будет не нужен. Нельзя народ низкой оплатой труда унижать, и нельзя другим давать возможность богатство приобретать. Накопление богатства знатью — идеология капиталистического строя. Имущественный достаток необходим всему населению планеты, а не отдельным, кто себя считает выше других. «Нынешнее поколение будет жить при коммунизме!» Лозунг святой, он важнее вымысла пустого о воскресении Иисуса Богом. Вымысел возвысил единицу, а лозунг всех объединял и звал к светлому будущему. Надо полагать и путь к светлому будущему идеологи искали.

Безмерное потребление несёт Природе истощение! Особенности моего творчества.
Не ищу о чём писать, оно само в памяти появляется. В тексте написала, основа создания государства — согласие. Закончился компьютерный труд и философские мысли. Возвращаюсь с прогулки, и вдруг в памяти всплывает слово политика и рядом с ним слово согласие. Это был сигнал найти основу, ориентируясь на поиске согласия между сторонами, и основа легко нашлась. Политика: поиск согласия, законы государства!!! Власть каждого государства в мире обязана искать согласие с народом и с другими государствами. Согласия с народом власть не ищет, когда разделяет жителей на бедных и богатых, позволяя одним богатеть, трудовому народу беднеть. Если бы намеренно искала основу слова уголь, может и не нашла. Поливала цветы, проходила и слышу по телевизору речь, шахтёры Донбасса ценят уголь. Проскакивает мысль мгновенно: УГОЛЬ: ГЛУБОКО! У творчества есть плоды труда и есть огорчение, когда важнейшие сведения об устройстве жизни на планете не доходят до тех, кто принимает решения. Тяжелейшие обстоятельства в жизни человечества заставят искать корень бед и спасение.  Найдётся мужественный правитель, кто примет НЕОСПОРИМУЮ ВЕСТЬ о научном открытии предка: Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ. Обстоятельства и прозрение заставят удалить из религии художественный вымысел — в первом веке казнённый человек «воскрес Богом». Википедия вещает, «он родился Богом и ВСЕГДА ИМ БЫЛ»! В первом веке лишили жизни распятием на кресте не человека, а Бога??? Лишить жизни Бога Большой Огонь космический невозможно. «Иисус Бог» — ложь надо ЛИШИТЬ ЖИЗНИ!!!Монарх — могущества народа хранитель. Власть не унизила бы народ бедностью, не возвысила богатством себя, не создала богатую прослойку между собой и народом, если бы руководствовалась законами социальности, любила народ, а не богатство своё. Животные и растения ведут Природный образ жизни и больше социальной нормы не берут. Гомо сапиенс любитель искусственных приспособления и изобретений. Больше приспособлений, то больше и от Природного образа жизни отклонений, воды и воздуха загрязнений и здоровья ухудшений. Верой Богу Солнцу и Природным образом жизни надо оздоровиться, чтобы человечеству на планете сохраниться.

Весть народу и власти!
Каждый человек согласится, уголь находится под землёй глубоко! Надо согласиться, Бог Большой Огонь расположен ВЫСОКО! Создатели лжи первого века об этом не знали. В 21 веке служители КУЛЬТА о вымысле знают, но ложь не отменяют. Они уважаемое место занимают и за распространение неправды, Иисус — Бог, большое вознаграждение получают. От сотворения мира народы верили Богу Солнцу и у народа была связь с Природой прямая. Мифотворцы духовную связь с Природой прервали, когда ложь о появлении в космосе Бога Иисуса создали. После Иисуса Богом воскресения в космосе не изменилось и на планете ни одного признака воскресения не появилось. Без веры Богу Солнцу человечество в аду технической цивилизации и капитализма, врагов Природы, очутилось. Что Богом не предложено, человеку делать не положено. Обогащения власти и «звёзд эстрады» не должно быть, но оно есть. А народу на самые необходимые нужды средств не хватает. Когда верхушка себя обогащает, о народе забывает.  Вымышленного Бога Иисуса у религии не должно быть, но он есть. Бог Всевышний всегда есть, и в первом веке в Бога Иисуса он не превращался. «Свет, это сила, дающая жизнь.» Свет дают Солнце и звёзды, а зачем власть культа Иисуса Богом называет, если планета от мифического Бога ничего не получает? Задача прозаическая, быть у власти, сознанием народа управлять и приношения получать. Приношения Богу, это снабжение служителей культа. За служение вере Богу Солнцу надо служителей снабжать, но Бога именем человеческим грешно называть. У Бога Солнца есть света сила! Что у Бога Иисуса есть, кроме слов? На Бога нельзя ссылаться, он «Иисуса воскресил». О планах Бога мифотворцам невозможно было узнать, потому они лгали безбожно.

Суровый: суть выживания — Природа!!!
Найти важную основу знаменательное событие. Основа Природную правду открыла, важнее Природы для человечества ничего нет. Больше обогащений — больше преступлений! Тюрьмы преступления не уменьшают. Преступления появляются, что религиями функции воспитания народа в должной мере не выполняются. Чтобы у народа и власти было взаимодействие, должно быть равенство и уважение. Природа даёт человечеству блага жизни непрерывно и безвозмездно, потому у отдельных лиц не должно быть накопления в виде богатства. Пасха: пора восхода! Пасха Языческий праздник, весной они праздновали увеличение светового дня для весенних работ. В слове Пасха признаков дня рождения Иисуса нет, оно придумано. Слово Пасха показывает восход Солнца, как слово уголь — глубоко. Язычники встречали вместе Солнца восход и радовались его возвращению. Событие сохранилось в памяти народной праздником Пасхи и радостным заявлением, «утром Солнце играет.» Посмотреть, как Солнце играет, встать надо рано и начать трудиться. В детстве мама меня посылала на Пасху смотреть, как Солнце играет.

Познание мира идёт непрерывно и никогда не заканчивается.
Солнце всходит и заходит в положенное время, человек к процессу не причастен. Вымысел о воскресении Иисуса Богом тяжёлое для человечества бремя. Предки явления Природы наблюдали и названия явлениям давали. Но ученики Пророка Иисуса знаки наблюдения за вознесением Иисуса на небо не указали. «По делам узнаем всех их.» Разговоры Боге Иисусе третье тысячелетие ведут, но результат — раздоры и беды растут. Иисуса в жизни дела не видны, без воспитания народа религиями, многие безнравственностью больны. Катастроф и преступлений горы, орудуют и грабят на планете воры. Вор: главное скорость! Скорость у воров есть и преступлений чиновников против народа не счесть. Обогащение, это социальной потребности многократное превышение и Природных ресурсов истощение. Обогащение, это конфликтов и войн создание и к концу света направление. Верить Богу Солнцу, это Природный механизм! Верить словам о воскресении Человека Богом, это вымысла цинизм. Дуб: БУДУ! Бог: Большой, Главный! Основы слов Бог и дуб показательные, имеют Природную суть! Верить надо знакам Природы. Ложь о воскресении Иисуса Богом не подкреплена знаками Природы и состоит из слов. Верить надо Богу Солнцу, он ЕСТЬ! О Боге Иисусе есть только лживая ВЕСТЬ! «Климатическая катастрофа» не наступила, если бы ложь мифотворцы правду — Бог Солнце не истребила. Кто в 21 веке от мифотворцев в храмах весть принимает, он сам не размышляет и неправде верит. Верить надо СОЮЗУ неба и Земли тесному, но третье тысячелетие христиане верят Богу Иисусу словесному. В первом веке у Марии родился младенец. Он имел все данные вырасти человеком. У младенца не было данных Бога, так как Бог, Большой Огонь. Третье тысячелетие верят первого века нелепости, Мария «родила Бога» — Большой Огонь. Лживая весть не имеет права быть главой религии — Иисус не Бог. Верить надо Солнца ЛУЧАМ, а не о Боге Иисусе пустым словам. Бог Иисус появился для усиления важности говорящих и у народа приношений просящих. Верить надо Богу Солнцу, жизнь дающему, но не Богу Иисусу, лжецами придуманному. Православная и христианская вера — слова языческие. Православие: перед восходом славим Бога, поём!!!!!! Основа показывает суть православия, СЛАВИТЬ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ СОЛНЦА! Иисуса Богом славить, претензии абсурдны и злостны. В храмах пение, обряд Языческий!

Республика: управление законами собрания! Иуда: имя недруга.
После развала СССР разговоры о светлом будущем исчезли, коррупционеры во власть пролезли. О равенстве и справедливости иногда робко на передачах говорят эксперты. Труд рабочих и крестьян всегда низко оплачиваемый. Зато адвокаты, чиновники, поющие на эстраде, имеют миллионы и миллиарды. народа на жизнь средств всегда не хватает, а у богачей в избытке. Так происходит не само, а кому схватить больше властью разрешено. Еда: Земли дар! Благодарить надо Творца, он блага человечеству дал! Нельзя принимать всерьёз слова того, кто в первом веке, «я Бог» сказал. А другой себя Наполеоном назвал. В древности считали, планета «стоит на трёх китах.» Третье тысячелетие имя несуществующего в Природе Бога Иисуса является главой религии и живёт у человечества в умах. Кто Иисуса Богом признаёт, третье тысячелетие во тьму идёт и народ ведёт. Плохо поступили, когда веру Богу Солнцу удалили и верить вымышленному Богу вменили. Меркурий, Венера, Земля, Нептун, Сатурн, Уран, Юпитер, Плутон, планеты Солнечной системы. У человечества появились знания астрономические. Появятся о Боге Большом Огне астрономические знания, наступит время изгнания мифа о воскресении Иисуса Бога и Бога Солнца признание. «Земля стоит на трёх китах», заявление было безобидное. Заявление о воскресении человека Богом: планете, животным, растениям и человечеству зло принесло обширное.

Смерч: сметает ветер чёрный!
Солнце над планетой не взошло, если бы воскресении Иисуса Богом произошло. Огненным смерчем Солнечную систему в клочья разнесло бы. Солнце взошло — воскресение не произошло. О Боге Иисусе в храмах речи ведут, а лучи от Бога Солнца идут!!! Воскреснуть Богом, означает исчезнуть в его огненных недрах. От «воскресения Иисуса» Бог Большой Огонь не изменился, в Бога Иисуса не превратился, остался собой. Если бы Бог Большой Огонь изменился, то мир космический стал иной. Космический знак воскресения мифотворцы не указали, о нём они не знали. Имя Бога Солнца, на имя Бог Иисус изменение должно идти ОСУЖДЕНИЕ, но не восхваление. Человек и Природа, система единая от сотворения жизни. Физической связи с Богом Иисусом НЕТ. Смерч закручивает, что планета движется. Третье тысячелетие мифотворец держит на пьедестале ложь и прибыль накручивает.

 Конец 2022 года. Переговоры, путь к миру.
«Зеленский отверг признание Крыма российским.» Пора задать вопрос, каким документом вы подтвердите ваше требование??? «Украина никогда не признает Крым российским, заявил в интервью Rai 1 украинский президент Владимир Зеленский. Запись опубликовал офис президента.» Власти России надо иметь сведения, они помогут отстаивать правовую позицию государства законами здравомыслия и нравственности. Автор обращения предлагает власти сведения, которые помогут отстаивать действия власти России, для защиты государства на переговорных процессах. ВЛАСТЬ РОССИИ пора задать вопрос президенту Украины, пусть покажет документ, подтверждающий принадлежность Крыма Украине? Слов можно много произнести, но где документ, что Крым отдали независимой Украине??? Отдали и передали — слова имеют разное значение. Исчезла УССР и исчезла и ПЕРЕДАЧА!!!!!!! Важнее указа о ПЕРЕДАЧЕ Крыма Украине Хрущёвым —  документа нет. Слова: «мы не признаем Крым», не имеют юридической силы — БЕЗ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ДОКУМЕНТА!!!!!! Донбасс передавали, чтобы власти Украины границы России ЗАЩИЩАЛИ, но не для того, чтобы в народ Донбасса 9 лет власти Украины из орудий стреляли. Отрывок в газете прочла, там чётко сказано, «Крым передали в Состав УССР.» Независимая Украина не УССР, потому передача остаётся верной только для УССР.

«Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.»
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
 
«Указ Президиума ВС СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР
Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР
 (также известна как «Передача Крыма Украинской ССР») была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года (утверждённого законом СССР от 26 апреля того же года[1])»
 Н.С. Хрущёв ПЕРЕДАЛ КРЫМ УССР в 1954 году. УКАЗ единственный юридический документ и средство подтверждения права России на Крым в 2023 году.
Власть РФ должна потребовать предъявить письменный документ, в котором сказано, что Крым принадлежит УКРАИНЕ.
Крым ПЕРЕДАЛИ УССР, НО НЕ ОТДАЛИ!
Чтобы власти России ДОКАЗАТЬ власти Украины на переговорах БУДУЩИХ, что Крым принадлежит РФ, нужно использовать указ Хрущёва — исходный ДОКУМЕНТ. С приобретением независимости Украины — ИСЧЕЗЛА УКРАИНСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СОЮЗНАЯ РЕСПУБЛИКА. Вместе с УССР исчезло и право Украины на Крым.
Чтобы врага победить, каждый гражданин России должен Родине ВЕРНО СЛУЖИТЬ!!!
Власть Украины продолжает заявлять в 2023 году: «Крым наш!» Пора власти РФ ПОТРЕБОВАТЬ у власти УКРАИНЫ ПИСЬМЕННЫЙ ДОКУМЕНТ, в котором указано —  Крым принадлежит НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ!!! «Крым наш», это не документ! Устные слова без документа не имеют юридического подтверждения. Живу в Крыму и всех жителей Крыма касается, чтобы Украина остановила свои притязания на Крым словесные. И не пыталась вести завоевание Крыма.
«РИА Новости. Глава офиса Зеленского Ермак заявил о планах Украины победить и вернуть Крым в 2023 году. Глава офиса президента Украины Андрей Ермак в интервью для The Guardian утверждает, Киев хочет одержать победу в конфликте и вернуть территорию Крыма в 2023 году.»  РИА новости: «дипломатически» власти Украины будут требовать Крым. Всё советское у себя в стране власть Украины изгоняет. На основании какого документа она Крым своим считает??? Почему двойной стандарт? УССР они ненавидят и память о ней изгоняют. Почему, как ни в чём не бывало, они Крым своим считают?
ВЛАСТИ РОССИИ пора задать вопрос президенту Украины, пусть покажет документ, подтверждающий принадлежность Крыма Украине? Слов можно много произнести, но где документ, что Крым отдали независимой Украине??? Отдали и передали — слова имеют разное значение. Исчезла УССР и исчезла и ПЕРЕДАЧА!!!!!!! Важнее указа о ПЕРЕДАЧЕ Крыма Украине Хрущёвым —  документа нет. Слова: «мы не признаем Крым», не имеют юридической силы — БЕЗ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ДОКУМЕНТА!!!!!! Донбасс передавали, чтобы власти Украины границы России ЗАЩИЩАЛИ, но не для того, чтобы в народ Донбасса 9 лет власти Украины из орудий стреляли.
РОДИНА ЗОВЁТ, НАРОД ЕЁ ОПЛОТ!
Чтобы ВСУ не ударили по Крыму, представители РФ должны показать власти Украины юридический документ — Указ НС Хрущёва 1954 года. Крым ПЕРЕДАЛИ УССР, НО НЕ ОТДАЛИ. Независимая Украина не УССР и у неё нет права на Крым!!! Власть РФ должна потребовать у власти Украины юридический документ, о принадлежности ей Крыма. Слова: «Крым наш», это не документ, что Крым принадлежит независимой Украине! Чтобы врага победить, каждый гражданин России должен Родине ВЕРНО СЛУЖИТЬ!!! Предложения власти России нужны, чтобы улучшить ПОЗИЦИИ России - Великой страны!!!
Власти Украины требования вернуть КРЫМ без юридического документа– НЕЗАКОННО! Власти РФ пора задать вопрос представителям Украины. КАКИМ ДОКУМЕНТОМ вы подтвердите требование, Крым ваш? Предъявите документ, в котором указано, Крым принадлежит НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ? Требование Крыма вы обязаны обосновать не словами, а ЮРИДИЧЕСКИМ ДОКУМЕНТОМ, указом Хрущёва о передаче Крыма УССР. Независимой Украине Крым НЕ ПЕРЕДАВАЛИ И НЕ ОТДАВАЛИ.  В годы войны на западной Украине орудовали враги советской власти — бандеровцы. Они выступали против советской власти УССР. После развала СССР наследники армии УПА уничтожили всё основы УССР. Потомки УПА не стали наследниками УССР, потому у них нет документа и права на Крым. Дипломатия не подтвердит принадлежность Крыма Украине. В годы войны бандеровцы были прислужниками Гитлера, с советской властью вели борьбу, погибло сорок тысяч украинцев от их рук. После обретения независимости улицы стали переименовывать, памятники сносить, Россию чернить, но о Крыме не забыли. Чем власть Украины докажет, что Крым ваш? Предъявите документ!!! Надо поставить им на вид следующее. В 2014 году вы начали войну против народа Донбасса незаконно, не посчитались с законным правом народа Донбасса на самостоятельность после переворота. Закон о праве на самостоятельность хранит слово государство: СОГЛАСИЕ, ПУТЬ НАРОДНОГО БРАТСТВА! С врагами советской власти у народа Донбасса и Крыма согласия нет. Нельзя силой орудий принуждать народы быть вместе — ИСТОРИЯ ЖИЗНИ, ГЕРОИ, путь жизни и устремления у них РАЗНЫЕ!!! 27 декабря 2022 года.

Бог карает, кто о благодарности забывает. Закон: знаки костра! Закон: знаки огня!
Слово закон появилось для устройства мирной жизни в древности. Место, занятое костром считалось законно занятым. Если несогласие, тогда схватка — схватить человека! Не имея юридического документа, требовать Крым у России, это беззаконие.  За полученные земли от большевиков в 1921 году, о благодарности власти Украины забыли и вражду России объявили. В древности был один Герострат, сжёгший храм Артемиды. В 2014 году появились Геростраты, развязавшие войну на Донбассе. Техническая цивилизация с капитализмом Геростраты, они власть обогащают и жизнь на планете повышенным потреблением уничтожают. Сообщение новостей в январе 2023 года. На Украине не нашли денег на снос памятника Л. И. Брежневу — правил СССР 18 лет.  Выступавшего против советской власти Бандеру власть чтит, а правитель земляк такой чести не заслужил. Почему? Украина была республикой процветающей и уважаемой, какие у независимой Украины к генсеку претензии? За что конкретно лютая ненависть к Советской власти, к героям победителям в Отечественной войне и к руководителям страны? За что любовь и уважение к врагу советской власти, если он встал на сторону захватчиков? Царской властью и Лениным были отданы Украине обширные земли, чтобы иметь на границе с Европой друзей. Вместо благодарности власть Украины при независимости становилась к России с каждым годом злей. Что хорошее дал и какие земли отдал Украине Бандера??? Против законной власти он организовал вооружённое сопротивление и за это ему честь? За что вы народ Донбасса и Крыма осуждаете? Он не признал незаконную власть, но во время свержения законной власти оставался верным законам конституции. Процветающая Украина времени СССР и вражеские деяния против своей страны Бандеры нельзя сравнить и нет основания его деятельность почитать. Недовольных власть независимой Украины по головке не гладит, а в тюрьмы сажает и убивает. За какие заслуги Бандере честь? Власть надо на выборах приобретать, и кровавые перевороты не устраивать. Украина была бы мирной страной, если бы в 2013 году оппозиция не была куплена заокеанским сатаной.

    Президент Кучма сказал: "Украина не Россия." чем выдал, независимая Украина не УССР, и она не имеет права на Крым. Независимая Украина не стала наследницей УССР, провела декоммунизацию, удалила памятники периода УССР, отменила русский язык, стала вести враждебную политику в отношении России. Власти России надлежит СРОЧНО громко сказать ВСЕМУ МИРУ: НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА НЕ УССР и у неё нет письменного документа, подтверждающего, Крым им принадлежит. Документ передачи Крыма УССР есть, документа передачи Крыма независимой Украине нет, потому и нет основания и ПРАВА требовать вернуть Крым или отвоёвывать. "Крым наш" слова без подтверждающего документа – недействительны!  Когда Украина не пожелала быть в одном государстве с Россией, то право на Крым ОНА ПОТЕРЯЛА. Но такие заявления в ЭФИРЕ НЕ ЗВУЧАТ – консультанты не принимают обращения к обсуждению, давая ответ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕТ. Когда их создаю, они ЕСТЬ, но для "Закона о Порядка обращения граждан" – их нет. Консультант знакомится с обращением в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, в нём отражены вопросы, которые требуют ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ. Отказ от наследия УССР, пересмотр итогов Отечественной войны и снос памятников освободителям от фашизма. ПОДТВЕРЖДАЮТ, Украина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ УССР и нет у неё права на Крым! Чтобы не было боевых столкновений за КРЫМ, ПРОШУ довести до власти данные соображения и аргументы от философа. Екатерина вторая и советская власть отдавали земли Украине, чтобы иметь надёжный тыл и защитника общих границ и интересов. Власть Украины не выполнила данное условие, быть защитником, нашла себе покровителя США И НАТО, то на все полученные от России земли ОНА ПРАВО ПОТЕРЯЛА!!! Данный вопрос власть РФ дополнит и расширит документально и основательно. Власть Украины не ценит дары, потому довела добрососедство до плохой поры. 23 июня 2022 года. Светлых дней и добрых дел.
Часть седьмая. Жизнь – БЛАГО! Благодать: Бога Солнце ЖДАТЬ!!!
 ЖИЗНЬ ВСЕГДА ЦЕЛИНА! СБЕРЕЖЁМ РОССИЮ, РОДИНА У НАС ОДНА! Философия: форма рассуждения, фактов наблюдение!  В исповеди прошлых и происходящих событий изложение, не верить научному астрономическому открытию Предка – Бог Большой Огонь – Солнце, это преступление. Возвращением к вере Богу Солнцу надо остановить того света ПРИБЛИЖЕНИЕ. Философская исповедь освещает суть жизни глубинную и целинную. Гомо сапиенс, имея силу воробьиную, посмел в чрево планеты вторгаться, извлекать углеводороды, чтобы активнее обогащаться. Закончится данная процедура – структуры недр планеты изменением – гомеостаза планеты нарушением и гомо сапиенсу придётся с жизнью на планете расстаться. Либералы: любители разговора! Истина: СУЩЕСТВОВАНИЕ МАТЕРИИ! Справедливость: свет Солнца, путь правды! Справедливость: свет Солнца, Природа правительница!!! У Бога Солнца с планетой физический контакт. Разговоры о воскресение Иисуса Богом лишены смысла, они брак. Языческую веру Богу Солнцу и религию на её основе изгнали либералы, любители поговорить. Две тысячи лет спустя, технической цивилизацией и капитализмом путь в ад уже открыт.

Деревья нам улыбаются, когда они с нами встречаются.
Надо брать ресурсы, возобновляемые Природой!! Полезные ископаемые, это не возобновляемая планеты часть. Пренебрегающих Природными законами ждёт конец, тяжёлая участь. Аллах: хранит свет – Солнца ПЛАМЯ!!!  «Иисус воскрес Богом», это без подтверждения космическими знаками слова. О Боге Иисусе только в Библии слова, у БОГА СОЛНЦА ЕСТЬ ЖИВАЯ СИЛА и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ДЕЛА. Бог Творец, Создатель главный и старший. Родившийся в первом веке младенец Иисус не мог стать: Богом Творцом, Создателем и Старшим, законами Природы воскресение человека Богом ИСКЛЮЧЕНО! Если бы одна сущность могла в другую превращаться, то при хаосе превращений жизнь на планете не могла бы состояться – разумность гомо сапиенса не могла бы сохраниться. Бог – Большой Огонь и в космическом пространстве нет знака Бога с ИМЕНЕМ Иисус. Ни один астроном об этом не заявил. Бог Большой Огонь, это космическая материя. Бог Иисус не имеет материи, «воскресении Иисуса Богом», двухтысячелетняя мифическая игра, признак истерии. Иисус Бог – слова не доказательство, верить настоящему Богу Солнцу, закон Бога Творца – ОБЯЗАТЕЛЬСТВО. Возвращение народу веры Богу Солнцу всего важнее и нужнее.

   "Глупцам никогда не понять поступки мудрецов"!
   Воскресения человека Богом никогда не было в космической практике. Воскресение Иисуса Богом, это мифотворцев утверждение, от разумного имеющее большое отклонение! Бесполезно о воскресении Иисуса Богом мифотворцев рассуждение, если космос не даёт астрономическое подтверждение. В 21 веке человечество во тьме блуждает, оно имена Богу сочиняет, а настоящего Бога Солнца имя не знает и НЕ УПОМИНАЕТ! Посмотрите на безжалостно эксплуатируемую Природу, и вы увидите следы варварства и безумство действий правителей капитализма. В 21 веке страдает Природа, идут войны, теракты, катастрофы, преступления, они показывают, нет разумности у власти капитализма. Научное открытие Предка, Бог, Большой Огонь, подтверждают: Звёзды, Солнце, Галактики и Вселенные. СЛОВА, Иисус Бог, как и сам человек – тленные!!! Звёзды, Солнце, Вселенные и Галактики подтверждают, Бога Иисуса в космосе нет, не горит его Свет. Неразумность заявления о воскресении Иисуса Богом, подтверждает отсутствие в космосе знака Бога Иисуса!!! По закону Природы, Бог Иисус должен иметь СВОЙ КОСМИЧЕСКИЙ знак и на знаки Вселенных и Галактик не посягать и бездоказательно, Иисус Бог – НЕ УТВЕРЖДАТЬ!!!! На Бога Большой Огонь знаки, слова богословов не распространяются. Иисус Бог – говорить неправду государственной властью разрешается, власть культа и капитализма усердно обогащается. Заявлениям служителей культа о Боге Иисусе, Бог Большой Огонь не подчиняется и в первом веке в Бога Иисуса он НЕ превращался, чтобы шар земной от воскресения Иисуса Большим Огнём – не взорвался. С огнём на Земле шутки плохи, в космосе шутки богословов, «Иисус воскрес Богом» – невозможны. "Глупцам никогда не понять поступки мудрецов"! Солнце каждый день над планетой Земля восходит. Научное открытие Предка, Бог, Большой Огонь, это поступок мудреца, человек после смерти воскрес Богом, это заявление глупца. Глупость: дорога тупости! Иисус Богом ПРОВОЗГЛАШЁН, как он был назван ЦАРЁМ, Христом, Спасителем, Господом и сыном Бога. На деле, это в два тысячелетия дорога лжи и корысти. Бог, Большой Огонь – Солнце не нуждается в словесном подтверждении, оно всегда находится перед взором человека, и оно всегда в движении. Причина, по которой Иисуса назвали Богом – длинная. Иисуса вначале назвали царём, это означает – СОЛНЦУ РАВНЫЙ. Если бы Пророка Иисуса не назвали царём, его никогда бы не назвали – Богом!!! Загадка, почему Иисуса называют Богом, разгадана, его признали – Богу Солнцу РАВНЫМ. Но быть РАВНЫМ Богу Солнцу и быть Богом Солнцем, не означает, что Солнце – Бог Иисус. Солнце не Бог Иисус, оно это ОТРИЦАЕТ. Быть равным не означает, быть ТОЙ сущностью, кому он равен. ЦАРЬ: СОЛНЦУ РАВНЫЙ!!! Царей считали Богу равными, но Богами они не были, так Иисус не Бог. Иисус Богом провозглашён ТАК ЖЕ, как был назван царём и Христом. Данное заявление в исповеди, итог 25 летнего упорного труда. Живописец создаёт картины и каждая ему дорога и интересна, так и у творческого человека всегда найдётся для рождения важной мысли место. Это философской исповеди итог, другие части исповеди, БЫЛИ подготовка к разгадке, как Пророк Иисус стал Богом и главой государственной религии. Почему Пророк Иисус был назван Богом, такой цели в начале творчества не могла поставить, умом не доросла. Задача, почему Иисус был назван Богом, была мне недоступна и далека, как ВСЕ прошедшие века. Если пойти по дороге, то непременно в село, город, лес, поле или к болоту придёшь. Если ты по дорогам творчества идёшь, то непременно новое найдёшь и к РЕЗУЛЬТАТУ СУЩЕСТВЕННОМУ ПРИДЁШЬ, о котором ПЕРЕДОВЫМ личностям НАДО ЗНАТЬ! В 21 веке наступила пора жизнь народа от вымысла, Иисус Бог – освобождать. ПОРА пришла от разгула капитализма и Природной стихии ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СЕБЯ спасать. Двух тысячелетнее иго культа показало свою неспособность удержать народ разумным и нравственным. Пора пришла планету от капитализма, а народ из плена культа личности Пророка Иисуса в звании Бог – СРОЧНО СПАСАТЬ!!! Культы были и ушли, это мероприятие древнее, отслужившее свой век!!! Культ личности не может заменить веру Богу, Большому Огню, он остаётся незаконно созданным после изгнания Языческой государственной религии. Культ личности ИМЕНИ Пророка Иисуса представляет незаконную христианскую религию. Кто законную Языческую религию изгнал, осуществил религиозный переворот, но законным культ не стал по причине отсутствия веры Богу Солнцу настоящему, ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЕ ДАЮЩЕМУ! Культ Пророка Иисуса и вера его духовному званию Бог, в воспитании народа хорошие плоды труда не показали. Культ личности Пророка Иисуса, на посту главы государственной религии, это "последний из могикан". Звёздам, Солнцу – действующим сущностям надо верить, они ИМЕЮТ Большой Огонь! Богом, Большим Огнём – Солнцем человечеству Природный путь жизни указан. Правде надо смотреть в лицо. Если в моторе есть нарушение, то он заглохнет или загорится. При остром респираторном заболевании человек чихает. Богом человек не станет, когда лжец его Богом провозглашает. Катастрофы, преступления и безнравственность показывают, властью религиозной и государственной путь жизни выбран неправильный, ОПАСНЫЙ – он ТУПИКОВЫЙ. Власть капитализма знает, но мер не принимает, она себя обогащает, а при социализме безмерно обогащаться, такую привилегию власть потеряет. Вместе с главой государственной религии, культом личности Пророка Иисуса, капитализм уверенно и прямо на тот свет шагает. При капитализме жить человечеству опасно, по отношению к Природе ОН пощады не знает, а причина всего плохого, власть и приближённые себя безмерно обогащают.

   Тема философской исповеди. Создаю онтологию, картины бытия!
   Уведомляю, без веры Богу настоящему – Солнцу, человечеству жить нельзя. Веду поиск основ у слов. Именно они снабжают новыми знаниями, мои книги имеют лучшие, из возможных, наименования! Спасение жизни на планете – в возвращении к вере Предков Богу Солнцу и религии, построенной на научном астрономическом открытии Предка – БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Виват – Солнце Бог Спаситель!    Задача спасения жизни на планете: эпохальная, фундаментальная и стратегическая! Спасение жизни на планете в возвращении к вере предков Богу Солнцу: тема грандиозная, ВНУШИТЕЛЬНАЯ, потому требуется участие людей передовых, мыслящих масштабно и панорамно, способных оценить предложения государственного значения, передать в эфир и дать ему ход! Весть о научном астрономическом открытии предка, что Бог – Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики, нужно передать власти РФ! Автор философской исповеди одна не в состоянии сдвинуть махину двух тысячелетней лжи – о воскресении ЧЕЛОВЕКА Богом в первом веке, по законам ПРИРОДЫ событии невозможном и ПРИРОДОЙ не осуществлённом. Тема: материал! Книга с первых страниц открывает свою главную суть: разумность, нравственность, здравомыслие и на основе поиска основ у слов – ПРОЗРЕНИЕ и способность строить важные выводы, предложения и предсказания! Мифического Бога Иисуса в космосе нет, он есть в Библии и в сознании христиан. Природа на планете главная и она будет выполнять Естественный отбор на жизнестойкость видов законный план. Власть культа личности имени Пророка Иисуса, имеющего духовное звание Бог, пьедестал религии занимает третье тысячелетие и упорно биографию Пророка Иисуса изучает, Богом его величает. Но почему религиозная власть деятелей капитализма не воспитывает, варварски относиться к Природе и уничтожать жизнь на планете ИМ ПОЗВОЛЯЕТ?! Чтобы данная информация могла в эфире для народа прозвучать: Пророки, Прометей и Стратеги должны её принять!!! Если безумству и безнравственности власти капитализма отпор не дать, они и дальше будут жизнь на планете, ради своего обогащения, уничтожать. Религия обязана в текущие дела на планете вмещаться, чтобы всем жителям планеты живыми остаться. Врач не вылечит больного, если он сам не будет к этому усилия прилагать. Книга не будет замечена, если вперёд смотрящие, думающие масштабно и панорамно, не будут к её продвижению УСИЛИЯ ПРИЛАГАТЬ! Книга для разумных, нравственных и передовых, чтобы информационное пространство наполнялось добропорядочными заявлениями, чтобы планете и человечеству избежать: войн, катастроф и событий лихих. Если и дальше техническая цивилизация, и капитализм, ради обогащения, будут планете вредить, то с поверхности планеты человечеству придётся на тот свет уходить.    Книга программная и панорамная, в ней отображён жизни человечества и планеты ход, дано уведомление, только с верой Богу Солнцу разумно и нравственно будет жить народ. Книга для друзей Природы, думающих стратегически и масштабно, чтобы деятельность каждого человека была направлена на создание безопасной жизни на планете. Цель каждого философского обозрения, чтобы возвращением к вере Богу Солнцу и религии, построенной на законах Природы, человечество вернуло разумность., нравственность, тогда и у планеты не будет потери здоровья, страданий и мучений. За 25 лет творчества создано много, для того, чтобы у человечества всегда была безопасной жизни дорога. Философы освещают жизненные цели, задачи и помогают находить хорошие решения! Философская исповедь для того, чтобы просвещать и о БОГЕ СОЛНЦЕ ПРАВДОЙ СОЗНАНИЕ НАРОДА НАПОЛНЯТЬ! Она для мыслителей, интеллектуалов и для заблудившихся в информационной мгле, чтобы они вышли к свету знаний и лучших начинаний. Книга для тех, кто ушёл вперёд, и кто собирается по жизни дорогой знаний идти. В книге каждый человек может полезные сведения найти, она для начинающих и для определивших свой путь мыслителей, багаж знаний всегда надо пополнять. Творческий материал уникален темами и художественным изображением. Книга показывает, человек должен добрыми делами на планете оставить след, а на злые дела человек должен уметь наложить запрет. Материал многообразный и уникальный поиском основ у слов и способен археологическими знаниями снабдить. Каждая произведения строка напоминает, планета не только для ныне живущих, но и на другие века!

  АЛЛАХ: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ!
   Христиа;нство (от греч. ;;;с;;;; – «Пома;занник», «Месси;я.» ХРИСТОС: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА СОЛНЦЕ! Христианская религия от законов Природы отдалена, без связи с законами Природы она ослаблена. Её деятельность не в состоянии держать зло в узде, войны и вражду в запрете, чтобы ВСЕМ НАРОДАМ МИРА И ПЛАНЕТЕ безопасно жить на свете!!! Слово Бог имеет первенство абсолютное и авторитетное. Бог Иисус, это выражение СЛОВЕСНОЕ!    Стратегам, Передовым и Патриотам России пора обратить внимание на важную тему: Спасение жизни на планете – в возвращении к вере Предков – Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, чтобы разумностью и нравственностью сохранить жизнь на планете. Бог Солнце Аллах Христос – НАСТОЯЩИЙ СПАСИТЕЛЬ, ОН ЖИЗНИ НОСИТЕЛЬ!!! Пророк Иисус не Христос и не Спаситель, он того света житель. Если и дальше неправда будет человечеством править, то безнравственность технической цивилизации на тот свет человечество отправит. Христос: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА – СОЛНЦЕ!!! Спаситель: свет пламени Солнца! Предки эти слова создали и нам научные астрономические знания передали!!!   Аллах: хранят свет – Солнца ЛУЧИ!!!   Бог Аллах настоящий, он даёт жизнь планете Земля! Основа слова это подтверждают! У слова Бог и у имени Иисус нет никакой связи, которая бы указывала, Иисус – действительно Бог. Всё своё философ Биант «носил с собой.» У слова Иисус и слова Бог нет ОДНОЙ СУТИ. Бог, это Большой Огонь, а Иисус – имя неизвестного человека, потому верить вымышленному Богу Иисусу ГРЕШНО и опасно. У каждого существа все органы находятся на своём месте, так же и Бог Аллах подтверждает себя светом Большого Огня. О Боге Иисусе произносятся только слова, у которых нет ЖИВОЙ СУТИ! Бог Иисус себя ничем не подтверждает, потому служители культа Бога Иисуса – ЗНАК НЕ УКАЗЫВАЮТ.

   «Когда человек идиот, не дождёшься конструктива!»
Появление мифа о воскресение Иисуса Богом, правдивым назвать нельзя. Бог Солнце в лицо человеку светит, время придёт, ложь уйдёт, и народ Бога на небе заметит. Верить надо Богу Солнцу, это вне сомнения. Не должно так быть, что важнее веры Богу Солнцу стала книга Библия – произведение и Пророка Иисуса Богом «воскресение.»    Необходимо провести реформу культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог от ИМЕНИ Иисуса.   Религия должна быть построена на основе научного астрономического открытия Предка – Бог Большой Огонь. Реформа культа личности имени Пророка Иисуса, и его духовного звания Бог неизбежно произойдёт и неизвестно, какая страна выйдет вперёд, если власть России не знает о научном астрономическом открытии Предка и не собирается делать шаги ПРОСВЕЩЕНИЯ в религиозных вопросах. По сути, христиане верят СЛОВАМ мифотфорцам и своему собрату Иисусу, будто бы он «воскрес Богом.» Ложь здесь очевидна и на виду. Отсутствие веры Богу настоящему и без воспитания народа религиями мира, несёт человечеству за бедой беду. Насекомые: нас несметное количество! Насекомые: население космическое! Философ картины жизни освещает, он трудится и даёт надежду, с возвращением к вере Предков разумность человечества восстановится, и мечта о социальной безопасной жизни сбудется. Иисуса Богом «воскресение» вызывает недоверие, знака Бога Иисуса в космосе нет, там всегда горит Бога Большого Огня СВЕТ! Власть России восстановит историческую справедливость и сообщит миру о научном астрономическом открытии Предка – Бог Большой Огонь! В 21 веке открытие Предка подтверждено теплом лучей Солнца и ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ!!! Предок понял, на небе ЕСТЬ Большой Огонь, и создал слово БОГ! «Иисус воскрес Богом», к космической СИСТЕМЕ МНОЖЕСТВА не имеют отношения. Слова о воскресении лишены Правды, лишены действительности, они миф. Духовное «воскресение» не означает космическое воскресение Иисуса Богом. Природа законы не нарушает, только для Иисуса, закон не создавала. Законы Природы на планете действуют извечные, слова мифотворцев на космос не влияли и в КОСМОС ИИСУСА НЕ ПРЕВРАЩАЛИ!

   Реформа: перемена формы! Норма: Природная мера!!!
   Социальность: сознательность ценить! Реформа культа личности имени Иисуса произойдёт, когда до власти и народа ВЕСТЬ о научном астрономическом открытии Предка ВЕСТЬ ДОЙДЁТ! Бог Большой Огонь: Солнце, звёзды, вселенные и Галактики!  Миф о «воскресении Иисуса Богом,» с задачей воспитания народа разумными и нравственными не справился, потому религия нуждается в реформе, чтобы исчезли катастрофы, преступления, безнравственность и жизнь человечества стала соответствовать ПРИРОДНОЙ НОРМЕ. Обогащение, это злу служение! Не будет обогащения, исчезнут войны и сражения!!!  Реформа культа личности имени Пророка Иисуса – удаление духовного звания Бог СКОРО произойдёт, с верой Предков Богу Солнцу народ разумность и нравственность в повседневную жизнь вернёт. И ОСТАНОВИТ НА ТОТ СВЕТ ПОХОД!!! Пророки, Прометеи, социалисты, гуманисты и стратеги, имеющие мужество, должны передать власти о предстоящей реформе культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления от его имени духовного звания Бог. Если в ближайшее время это не сделает власть РФ, то это осуществит другая передовая страна. Реформа культа предстоит и России надо успеть другие государства ОПЕРЕДИТЬ!!! Если Россия реформу культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог – не осуществит, то другая передовая страна Россию опередит. Реформа культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог предстоит, чтобы путь на тот свет был закрыт!

   Главное для человечества, чтобы у Природы была жизни дорога!
   Россия должна безопасный путь открыть, а для этого надо имя настоящего Бога — АЛЛАХА Христа Спасителя народу объявить! Аллах: хранитель света Солнце! Философские выводы и достижения должны в жизнь претвориться, чтобы власти капитализма могли остановить ограбление Природы. Кто много потребляет, тот Природу уничтожает! Если бы человечество хранило память о Предках язычниках и верили Богу Солнцу, то не поверили, Иисус в Бога превратился. Не было в перовом веке зрячего, что он на Солнце увидел Иисуса сияющего.    Реформу культа личности имени Пророка Иисуса, осуществят, когда власть России за основу религии возьмёт – научное астрономическое открытие Предка: Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Слово Бог, это документ древний и оно хранит суть слова Бог – Большой Огонь! От слова Бог надо удалить духовное звание Бог Пророка Иисуса. Иисус останется в высоком звании Пророк. Религия будет христианской и православной по законам Природы! Христос: Хранитель света – Солнце!!! Храмы и служители остаются, должны исчезнуть кресты, они не имеют святости. В древности кресты были орудиями казни, в настоящее время памятники усопшим. Изображение креста, бывшего орудием казни, не может быть символом веры народа Богу Солнцу и должно исчезнуть из религии. Верить надо космоса делам, теплу Солнца и лучам! Нельзя верить о воскресение Иисуса Богом БЕЗ СМЫСЛА СЛОВАМ. Богу Солнцу верить, Творцом изначально было положено. Пророка Иисуса духовному званию Бог верить – в первом веке лжецами предложено. Чтобы увидеть будущее, ПОМНИТЕ прошлое! Доброта: дорога Бога – свет Идея: видеть пламя! Идеология: идея главная государства – безопасная народа ЖИЗНЬ! Идеология: видеть главное, государства деятельность!   Высшая ценность Природа, она хранительница жизни: животных, растений и народа! В Правде истина! Не приносит никакой пользы и добра народу в храмах о Пророка Иисуса воскресении священника рассуждение, если в 21 веке разговор идёт уже о жизни на планете спасении.    Знание: знаки, наблюдение! Знак: жизни указатель! Жизнь: движение законов!   Без знаков и за ними наблюдения невозможно знания получить. За звёздным небом астрономы наблюдают, изучают и знания накапливают. Иисуса Богом воскресение рождено не наблюдениям, а вымышленным ЗАЯВЛЕНИЕМ – «воскрес Богом!» Будет ли жизнь на планете, зависит, сохранит ли человечество разумность и нравственность? Наличие разумности у многих под большим вопросом, когда сознание многих мифом затемнено и перекошено. Нет смысла верить произносимым о Боге Иисусе словам, если разумнее видеть на небе Бога Солнце и верить его СПАСИТЕЛЬНЫМ ЛУЧАМ! За две тысячи лет Правду – Бог Солнце, ложью не изменили и в космосе Бога Иисуса астрономы не обнаружили.

 Вы согласитесь!
Надежда на спасение жизни на планете – в сохранении разумности и нравственности действий каждого человека. Разумность начинается с знания имени Бога – Солнце и ему веры. Религия обязана народы воспитывать на основе научного астрономического открытия Предка – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Две тысячи лет христианская религия не занимается духовным воспитанием народа. Она биографию пророка Иисуса в храмах изучает, но сохранить разумность и нравственность такое воспитание не помогает. Власть культа личности имени Пророка Иисуса, имеющего духовное звание Бог, свою позицию не меняет и за плачевное состояние Природы НЕ ОТВЕЧАЕТ. А надо бы!!!    Патриотизм: память рода, хранить знания!   Патриотизм начинается с веры Богу Солнцу и любви к Природе! В книге отражена жизнь прошлая и сего времени. В ней есть предупреждение, Природа возразит против технической цивилизации и капитализма разрушительного бремени. Книга для думающих и пытливых, чтобы шар земной вращался и путь жизни человечества не прекращался. Если продолжится обогащение и Природы отравление, то в будущем произойдёт гомо сапиенса с планеты удаление. Вера Богу Солнцу восстановит разумность, нравственность и остановит угрозу того света! Чтобы произведение создать, нужен талант.  Чтобы заметить ценность материала другого автора, надо быть: Мыслителем, Стратегом, Гуманистом, Социалистом, Провидцем, Пророком и Прометеем, думающим МАСШТАБНО и панорамно!!!  Годы труда привели, стала философом, способным делать исторические выводы и предложения, цель которых, разумностью и нравственностью – ОСТАНОВИТЬ НАЧАВШИЙСЯ ПОХОД НА ТОТ СВЕТ!!! Весь творческий материал может служить строительным материалом: поэту, писателю, философу, живописцу, скульптору и композитору. Не обратить внимания на философскую исповедь, что помощь пострадавшему не оказать. В 21 веке планета от варварства технической цивилизации и капитализма страдает, а служитель храма в это время деяния пророка Иисуса прославляет. Но вернуть разумность и безопасность Бог Иисус НЕ ПОМОГАЕТ. Гомо сапиенс самый злобный хищник, он вредительствует, и жизнь на планете обогащением истребляет. Нужны Пророки, кто способен донести до народа и власти весть о научном астрономическом открытии предка: БОГ – БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!  Космос недосягаем, вымыслам мифотворцев он не подчинён, Бог Иисус вымыслом мифотворецев первого века ИЗОБРЕТЁН. Главная защита и оборона человечества – воспитание народа религиями мира, разумность и нравственность действий каждого человека. Две тысячи лет вымысел по планете гуляет, а в это время капитализм жизнь на планете уничтожает. У каждого человека, животного и растения, с Природой функциональная связь и СООТВЕТСТВИЕ. Верить лживым словам мифотворцев, утверждающих, Иисус – Бог, опасно и греховно. Не было и нет у человека ПРИРОДНОЙ связи с мифическим Богом Иисусом и верить словам опасно. С первых шагов жизни, человечество с Природой и с верой Богу Солнцу физиологически НЕРАЗРЫВНО связано. Духовному званию Бог Пророка Иисус, человечество верить не обязано.

 Воспитание народа религией — чтобы сохранить жизнь на планете!
 Бог Большой Огонь – Солнце, Звёзды Вселенные и Галактики. Воскресения Иисуса Богом не было в космической практике.    Содержание: событий движение, литература! Гибрид: главное, сбереги вид!!! Дела человечества должны быть разумные и нужные, они Природе не должны быть чуждые! Технологии превращают человека в гибрид с машиной, гибрид опасен и поступками ужасен.    Бог Большой Огонь – Солнце, о научном астрономическом открытии Предка должны все узнать, чтобы власть и элита социальные законы стали соблюдать. Темы, идеи, задачи, цели философской исповеди глобальные, чтобы события и дела на планете были только НОРМАЛЬНЫЕ. Не было обогащений и Природы загрязнений. Безопасно будет жить народ, когда его будет учить Природа, она всего важнее для народа. Своё здоровье человечество угрозе подвергает, когда социальную меру потребления не соблюдает и Природу загрязняет. Гомо сапиенс социальную меру потребления многократно превышает, Природу отравляет и себе беды создаёт. Философский материал острый, он разумно освещает картины бытия, философскими выводами подсказывает, не выполняя законы Природы, без веры Богу Солнцу, главного указателя и хранителя разумности, жить нельзя! Философское творчество, это шаги разумности и нравственности, поиск выхода из тупика, куда привели техническая цивилизация и капитализм. Они потому осмелели и злодействуют, что две тысячи лет безверия Богу Солнцу, народы теряли разумность и нравственные ориентиры. Чтобы их восстановить, надо выполнять законы Природы – заветы Бога Творца и первый закон – верить надо Богу Солнцу, ЕГО МЫ видим. И не верить измышлениям о воскресении человека Богом, событии невозможном в ПРИРОДЕ. Философский материал хранит свет Природной правды, её не отменишь, Бог Солнце и без неё не проживёшь и мига.  У философских размышлений просторы космические, законы Природы и истина стоят во главе, не вымышленный Бог Иисус, а Бог Солнце, жизнь дающий должен быть в славе. Две тысячи лет царствования мифа Бога Иисуса прошли, но власти культа личности имени Пророка Иисуса, так и не вывели народы из невежества тьмы и научным астрономическим открытием Предка, Бог Большой Огонь истиной не осветили народа умы.

   Революция: людей борьба, цель освобождения!  Правда: Природа, свет Солнца!
   Истина: носительница материи! Творчество: одарённость человека, искусство!   Истина и правда равны, для устройства безопасной жизни на планете, вместе с верой Богу Солнцу, они важны и народу нужны. Жизнь на планете станет безопасной и всегда будет длиться, если по заветам Бога Творца жить человечество будет стремиться. УМЕНИЮ ЖИТЬ БЕЗОПАСНО, человечеству всегда нужно учиться! Творца завет, верить надо Богу Солнцу, оно даёт планете тепло и свет! Важнее Бога Солнца: для планеты, человечества, животных и растений никого НЕТ!!! Верить Богу Солнцу – Всевышнего ЗАВЕТ! С изгнанием Языческой веры Предков, истинно верить Богу Солнцу человечество разучилось, потому множество войн, катастроф и преступления случилось. Делами государства разумно и нравственно управлять, избегая личного обогащения, власть капитализма не стремится, ей всего важнее обогатиться. Технической цивилизации и капитализму, при отсутствии: равенства, справедливости и социальности, жизнь безопасную никогда не получится построить.

 Природа: пространство жизненное, дар!
Выводы: ГЛАВНЫЕ ДОВОДЫ   Важные выводы Передовым, Патриотам, думающим масштабно, панорамно, гуманистически и стратегически, способных нести в эфир духовную информацию для объединения народов России и для СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ!!! Жизнь на планете на безопасную поменяется, когда народу имя Бога Солнце – Аллах Христос Спаситель объявится. По важности и количеству тем, по художественному и конструктивному изображению картин жизни и событий, философская исповедь – историческое явление! Но не встретились провидцы, кому необходимо произведение. Реформа культа личности – удаление его духовного звания Бог скоро произойдёт, но нет тех, кто данное сообщение к ИСПОЛНЕНИЮ возьмёт. При сдаче экзамена нужны знания! Чтобы человечеству на планете живыми остаться, нужно срочно к вере Предков Богу Солнцу возвращаться, чтобы разумность начала возрождаться и СОХРАНЯТЬСЯ. Бесполезно техническими открытиями увлекаться, если злодейство технической цивилизации и капитализма ведут, что дверь на тот свет уже стала открываться. Законы Природы должны выполняться, чтобы человечеству в здравии и разумными оставаться. Чтобы остановить войну, нужно, чтобы каждый человек на благо страны трудился, Родину любил и вместе с народом её защитил! Если у человека нет к Богу Солнцу и к Природе любви большой, то он занят, только своей судьбой и он не станет в ряды защитников Родины!

 Разумность действий человека подтверждает только Природа!!!!!!
  Бог Солнце вещественный и материальный, а Бог Иисус литературный и мифический. С появлением мифа о Боге Иисусе, настоящий Бог Солнце был забыт, потому путь к катаклизмам и угрозе конца света был СЛЕПЦАМИ открыт. Бережное отношение к Природе начинается с веры Богу Солнцу. Отсутствие веры Богу Солнцу привело к появлению технической цивилизации и загрязнению: воздуха, воды и почвы. Цель философского творчества, довести до народа и власти, миф о воскресении Пророка Иисуса Богом не имеет права быть главой государственной религии! Предстоит реформа культа личности имени пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог и построение религии на основе научного открытия предка – Бог Большой Огонь!!! Создатели культа личности имени пророка Иисуса, веру Богу Солнцу и Языческую религию изгнали, пришло время, осуществивших в первом веке религиозный переворот — ИЗГНАТЬ! Причина, неспособность культа личности воспитывать народ разумными, и нравственными. От злодейства технической цивилизации и капитализма, ПОРА ПЛАНЕТУ ОСВОБОЖДАТЬ!!! Мифотворцы с Языческой религией не церемонились, религиозным переворотом изгнали, место незаконно заняли. Плодов воспитания народа разумными и нравственными людьми нет, если дело дошло до Природы отравления. Если и дальше культ личности Богом считать, то техническая цивилизация и капитализм будут Природу уничтожать. У всех народов Бог один, Солнце и ему не нужны слова. О Боге Иисусе созданы книг тома. Но в головах пишущих, не всегда порядок, и «не всегда все дома.»
 
 Греческий философ Сократ письменных трудов не оставил.
Но память о нём сохранили его современники, среди них и Платон. Ищу автора, кого заинтересует творчество и судьба автора серьёзного и передового. Моя жизнь не рядовая, только сердцем пылая, можно создавать значительные произведения. Пока никто не откликнулся, а жаль, материал другому автору способен новое принести, что поможет осветить новые и важные стороны в его творчестве. Сужу по своему опыту. Мне служили маяками известные философы: Монтень, Лосев, Лев Толстой, Бердяев, ДЖ, Кришнамурти и другие. Каждого человека творчество формирует жизнь и творчество предшественников. Они наш стержень, путеводители и УЧИТЕЛЯ!!! Когда я веду творческую переписку, то появляются и новые мысли. Кратко создала сюжет для фильма. Материал эксклюзивный, созданный душой советского человека, когда литература была нравственная, потому что она была государственная. Считаю себя непревзойдённым мастером материала о ностальгии. Моя Родина Сибирь, а живу в Крыму, вдали от родных. Моя душа всегда на Родину журавлём летит, крыльями машет, без родных мест душа страдает, плачет. Моя душа тоскует кукушкой: ку – ку, ку - ку, ку - ку, я только издали к милой Родине России руку протяну. 25 лет была гражданка Украины и это я чувствовала. Там на просторах Сибири зеленеют берёзы, и шумит тихой музыкой её листьев кружево. Там деревья кроной шумят, там берёзы как на параде стоят, там ветры не спят, дожди травы омывают, и родные места без нас грустят, и вернуться на Родину приглашают. После приезда в Крым с ностальгией я живу, и память о родных местах как святыню берегу. В Сибири мой берёзовый и рябиновый рай, тяжело быть вдали, прошедшие годы встали тайгой, без советской власти мир стал иной, чужой. Данное послание тому, кого заинтересует моё творчество и биографические события жизни, какие способствовали и послужили началом творчества. Кратко. В советское время жила, работала медицинской сестрой, но творчества у меня не было. Жизненные обстоятельства заставили взять тетрадь и душевное состояние от предательства мужа описать. Предательство мужа заставило страдать, описывая страдание, стала выход в новую жизнь искать. Задумалась, почему муж, научный сотрудник, к жене медсестре, матери его троих детей, неуважительно относится? Пришла мысль причину неуважительного отношения мужа в СЛОВЕ ЗЛО ИСКАТЬ.  Его написала и стала разглядывать. Слово сказало правду — здесь любовь отсутствует. Это удивило, стала брать другие слова, и они открывали свою суть. Собрано семь тысяч слов, они основа философского творчества. Так началась моя философия: онтология, картины бытия, жизни узор и длительное творчество вывело меня в философское мышление простор. Роман никогда не смогла бы написать, считаю дело трудным. Философское творчество бесконечное и не затруднительное, автор поднимется на высоту, обозревает картин бытия красоту и видит опасности. Главная цель творчества, чтобы человечество сохранило разумность, нравственность и БЕЗОПАСНОСТЬ! Мудрость создателей слов открывали археологические дали и помогали создавать: важнейшие выводы, картины жизни, предсказания, и предложения. Годы творчества и его достижения позволили себя философом назвать, а творчество, философским исследованием на основе законов Природы, разумности, нравственности и здравого смысла. Мне понадобилось сложнейшие вопросы онтологии освещать и выход из тупика безнравственности искать и НАЙТИ.

Многофункциональный материал в путь отправляю и благословляю, чтобы важные философские выводы для спасения жизни на планете — дошли до народа и власти.   Умнее, здоровее и богаче Природы гомо сапиенс не может быть. Гомо сапиенсу о своём могуществе и превосходстве над другими видами пора ЗАБЫТЬ! Жизнь на планете спасёт Природа, она единственная спасительница: животных, растений и НАРОДА!  Философская исповедь для напоминания заблудившимся во тьме научных открытий и технологий, только ДЕВСТВЕННАЯ Природа сохранит жизнь народа. На создание философского обозрения жизни человечества и философских выводов понадобились годы труда. Главный вывод. Только с верой Богу Солнцу и воспитанием народа религией на основе научного астрономического открытия Предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики — человечество станет разумным и жизнь на планете будет, пока светит Солнце — ВСЕГДА! Жизнь человечества не будет долгой, если техническая цивилизация и капитализм будут калечить Природу и добычей ископаемых нарушать планеты гомеостаз. Гомеостаз: главное материи целостность — закон. Человечество встретится с последним жизни днём, если и дальше будет жить технической цивилизации умом. Философская исповедь, Поэтические иллюстрации, повести и Патриотический материал — могут служить строительным материалом всем видам искусства.

   Бог Солнце, его Родина космос! Бог Иисус, его Родина книга Библия!
   Жизнь, это система и гомеостаз! Они должны оставаться Природными, чтобы не наступил Армагеддона последний час. Техническая цивилизация систему наполняет чужеродными предметами и веществами, нарушает её равновесие и катастрофам, и катаклизмам путь пролагает. Техническая цивилизация: почву, воздух и воду загрязняет. Когда исчезнут: почва, воздух и вода, человечеству придётся уйти на тот свет навсегда. Нет надежды, что исчезнут: обогащение и его последствия — загрязнение и отравление Природы. Корни зла находятся в отсутствии веры Богу Солнцу и воспитания народа на основе законов Творца. Религии являются придатком власти капитализма и не ведут борьбу за права Природы. Губят жизнь на планете: жадность, алчность и эго власти капитализма и религии. Баста: борьба остановилась! Борьба добра и зла усиливаются! Техническое несовершенство и скорость жизни пособники зла, разумность в стороне, когда на первом месте НАЖИВА.   Рыба: БЫСТРАЯ!  Рыба живёт в водной стихии, свою среду она не изменяет, законы Природы выполняет и не мудрит. Гомо сапиенс жизненную среду чужеродными предметами и веществами наполняет, чем всему живому вредит. Даже вирусы, несущие болезни создают, то это уже безумства жуть. В первом веке ТОЖЕ безумцы намудрили, историю о воскресении человека Богом сочинили, в жизнь внедрили и за две тысячи лет очень многих разумности лишили. Если бы создатели вирусов были разумные, то с ОГНЁМ ИГРАЛИ, и опасности не создавали!

 Истина: жизни носительница! СУТЬ: СВЕТА ПУТЬ!!!
 Истина постигается через веру Богу Солнцу и веру его делам. Истина, это БОГ, Природа!!! Бог Иисус, это БЕЗ СУТИ СЛОВА! Жить надо как Творец предначертал, а живут, как алчный безумец указание дал. Безобразие: без бережности жизнь общества! Безобразие: небрежность — образ жизни! Безобразие, безбожие, неразумность!!! Многообразие действий человечества включают в себя и безумства безобразия. Безобразие становится источником: опасностей, безнравственности, неразберихи, катастроф и преступлений. Без веры Богу Солнцу и без воспитания народа религиями, человечество теряет нравственные ориентиры и оказывается среди опасностей. Катастрофы, преступления, безнравственность, отравление Природы, это итог нравственных потерь при отсутствии веры Богу Солнцу. Безумцы в первом веке так сильно О Пророке Иисусе, он Бог, возомнили, что о вере своих отцов Богу Солнцу забыли и на путь предательства вступили. Не надо верить о воскресение: Иисуса словам, верить надо Солнца свету, его СПАСИТЕЛЬНЫМ ЛУЧАМ! Службы в храмах и все другие гражданские мероприятия, не являются доказательством веры Богу, если верят мифу, Иисус Бог и не имеют понятия, Бог, это Большого Огня космоса жизнь и ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!!! «Воскреснуть» Большим Огнём космоса человеку невозможно, заявление о воскресении безнравственно и безбожно. Пророк Иисус не мог стать участником космической жизни. «Воскрес Богом» — слова бредовые. Бог, это космическая сущность, но не рассказы в Библии. Жизнь Природы для всех образ разумности, нравственности и постоянства. Многообразием действий гомо сапиенс доводит жизнь на планете до безобразия и угрозы того света. Конец света для многих в 21 веке наступает, когда в автокатастрофах или от взрыва газа в квартире ЧЕЛОВЕК погибает. Этого бы не происходило, если бы безумие, жадность и алчность опасные предметы для использования не внедрили. Человек с Природным образом жизни должен иметь соответствие, а оно начинается с ВЕРЫ БОГУ СОЛНЦУ!!!!!!

В древности крест был орудием пыток и казни! Святой: СВЕТ ОГНЯ БОЛЬШОЙ!
Разумному человеку не пришла бы мысль, бывшее орудие пытки крест, сделать предметом искусства и символом веры Богу Солнцу. От невыносимых мук пытки человек погибал на кресте, тогда за какие заслуги его взяли предметом искусства и символом веры и поклонения? У креста нет никаких заслуг, чтобы ему поклоняться и использовать в религиозных обрядах. В настоящее время крест, это памятник усопшим. Сам крест не святой и НЕ ПЛОХОЙ, это изделие, предмет. Изуверы были те, кто сделал его орудием казни. Применение креста орудием пыток и казни в древности надо осудить и на престол его не возводить. Пророк Иисус погиб на кресте, он бы ужаснулся, что кресту, орудию казни, оказали высокую честь и сделали символом веры. На кресте погибали и злодеи, потому креста, символа веры в религии не должно быть. На головном уборе патриарха крестик возвышается и портрет младенца. А какое отношение они имеют к космической деятельности Бога Творца??? За что этим предметам высокая честь? Почему о Боге Солнце не произносятся слова в храмах? Верить и поклоняться надо дающему жизнь, Богу Солнцу, но не придуманному Богу Иисусу и кресту. Планета земля в космосе песчинка, часть космоса. Младенец первого века был песчинкой на планете. Бог Солнце, но не Пророк Иисус должен быть для землян в авторитете. Кресту нет места в религии, главой будет Бог Солнце Аллах Христос СПАСИТЕЛЬ, НЕБЕСНЫЙ ЖИТЕЛЬ. Символом НОВОЙ христианской, православной веры будет корона Солнца. Бог Солнце, здесь нет обмана, а «воскресение Иисуса Богом» состоит из вымышленного тумана. Третье тысячелетие народ воспитывают образом младенца и креста и результат, многие лишены: разумности, совести, нравственности и стыда. Мусульманская вера имеет правильную основу и её право НЕРУШИМО! Мусульманская: мудрость народная, путь совместный — ЗАКОН! Коммунизм начинается с веры Богу Солнцу и религии! Коммунизм: законы мудрости землян, мера!

  Барсук: пробрался, украл!
  «В некоторых частях ареала барсук может создавать хранилища в полях, частных садах, под зданиями. Это может вызвать конфликт между людьми и животными.»  Власть капитализма создаёт беды и невзгоды, когда пытается жить богаче Природы. Человечество не научилось жить по - новому и природным образом жить разучилось. Человечество находится на опасном перепутье, как будто всегда идёт ремонт или переезд — всегда имеются трудности. Не только в приёме пищи человек обязан соблюдать меру, но и у Природы надо БРАТЬ СОЦИАЛЬНУЮ МЕРУ, чтобы жизнь не превращать в химеру. Если бы наши предки додумались из чрева планеты содержимое извлекать, чтобы сжигать, то человечеству не удалось белый свет увидать. Власть капитализма науку развивает, свою жизнь улучшает, но на страдания планеты внимания не обращает. Для всех жителей планеты Природа отец и мать. Если злодейство капитализма принесёт им много вреда, то человечеству исчезнет навсегда. Нет смысла власти капитализма свою жизнь улучшать, себя и приближённых обогащать, если Природа будет задыхаться и погибать? Природа на планете главная, а капитализм себя считает главным, эксплуатация Природы сделает путь жизни бесславным. Слава: сила света! Человечество будет жизнь на планете продолжать, если власти капитализма будут социальную меру потреблять и не будут себя обогащать. Разумность, нравственность, социальная мера потребления, это залог долгожительства человечества. Планета и без человечества проживёт, она другую жизнь найдёт.

 Сны, это творчество!
  Лет 15 назад в пик поиска основ у слов, во время пробуждения стала улавливать незнакомые слова. Они приходили из архивной памяти, они были и ушли из употребления. Батода: Богу часть надо! Это древний налог для храма, он показывает, религия, предпринимательство, БИЗНЕС! После нахождения основы прошли годы и в речи эксперта передачи услышала, в Германии есть налог для храма. Январь 2023 года, удивление и радость, основа слова Батода подтвердила догадку!!!Ещё большее удивление, что слово появилось в МОЕЙ ПАМЯТИ. Может мои предки были связаны со сбором налога или служили в храме. Вомблея: свободная земля! Это бывшее или будущее имя планеты. Январь 2023 года, беспокойное время и СОН. Я вижу толпу бегущих людей и спрашиваю, а что случилось? Никогда я не видела толпу бегущих людей. Делаю вывод, память человека, это код, скриншот и она хранит события прошедшие. Пишу не только о религии, создаю картины бытия, включаю и события своей жизни, если они имеют новые мысли. Проходила в своём доме мимо открытой двери аптеки. И тут же появилась прекрасная основа слова: Природа целительница человека! Везла на тачке воду на огород и пришла интересная мысль, она есть в исповеди. Описала, как мы осваивали кусочек земли после развала СССР. Сотрудники Никитского ботанического сада заняли землю, где раньше был черешневый сад. Черешен у нас не было, были камни, которые мы выкапывали, и я стала мастером. Лом был средний, а большим ломом пользовался муж. Дочери тоже брали лом в руки. Мне нравилось, когда камень поддавался. Осенью 2022 года эту земля Бот. сад отнял. Дочь помогала выносить предметы обихода. Но после её отъезда, что выносить нашла: шланги, сетки и похожие на шпалу железные предметы, на которые крепилась сетка. Нести приходилось с очень большим усилием, на такой труд не каждый решится. Будущий философ Протагор в молодости носил хворост. В век технической цивилизации я носила с огорода железные изделия, по тропинке через лесок и подъём. Трудолюбию и выносливости способствовали деревенское детство и юность. 30 лет работы на огороде, бег и ходьба на маршрут. Года два как бег отменила под видом, сейчас опасно рано утром выходить на улицу, злой человек или собака может встретиться. И не однажды думала, знаю тех, кто не занимался бегом, ходьбой, зимним окунанием в море, и живут долго. Ещё и зарядка, какую нам внедрила советская власть. По утрам по радио звучала музыка для любителей зарядки, на работе людей ставили на зарядку. Это был элемент культуры и заботы о здоровье советской власти! При капитализме здоровье учат искать в поликлиниках, больницах, аптеках и у психологов. Психолог не может создать человеку спокойную, без стресса жизнь. 2 декабря 2022 года увидела странный сон. У нас дома сидит гость, в пижаме мужа, (которой у него никогда не было.) Это был моя первая любовь в 17 лет. Добавлю, отношения были без объятий и поцелуев, такой была в советское время первая любовь. Говорю, ты сними пижаму, а то муж будет недоволен. И задаю ему вопрос: ты почему на мне не женился? Ответ был мой: я любила тебя неотвратимо. О любви говорят: сильно, очень, большая, пламенная, горячая, страстная. Дело молодых думать, какая у них любовь, чтобы ей дать своё определение.

Восток: восходит, краснеет! (Звезда рядом!)
Фантастика: форма сказочности, творчество человека! Вывод: главный довод! Довод: надо человеку доказать! Наука: знаки увидеть исследованием!!!!!! Здравомыслие: жизни дорога, разумность человечества! Здравомыслие начинается с осознания законов Природы и её главенства! Построенная на мифе религия бесплодная и непригодная! Третье тысячелетие рассказывают одно и ни один новый росток мысли о воскресени6 Иисуса Богом не зазеленел за две тысячи лет. Языческая вера Богу Солнцу вернётся, она оживёт молодой, здоровой и вместе с верой Богу Солнцу к человечеству придёт здравомыслие, покой и безопасность. О воскресение Иисуса Богом рассказывают, но не доказывают НАУЧНО и не делают выводов. Если бы доказывали, то приводили космические знаки воскресения. Мифу о воскресении народ верит безоговорочно и не задумывается, как именно оно ПРОИЗОШЛО? Если верить бредням, то Иисус воскрес Богом, который есть. Это означает, Бог Творец не изменился и остался прежним. У Бога Творца осталась СВОЯ суть и космические процессы. Бог Иисус в космосе себя ничем не проявил, по причине важной, Иисус в Бога не превратился. Когда начинала вести поиск слова вывод, была в темноте, но мысль стала развиваться, и основа появилась. Когда о воскресении подумают самостоятельно, то обнаружится, утверждения о триединстве Иисуса с Богом Отцом и Святым духом ничем не подкреплены. Процесс воскресения не происходил, космос чужеземца не допустил. Космические процессы не могли измениться, и Бог Творец не мог в Бога Иисуса превратиться. Вымысел пора удалить, чтобы сознание народа оздоровить правдой о Боге Солнце. Солнце человек всегда видит СОЛНЦЕМ и это народу истина! Аминь: материя истина! Миф о воскресении будет удалён, когда каждый человек научным открытием Предка о Боге Солнце просвещён! «Истина постигается через Природу!» «Невозможно восстановить миф и религию на основании искусства» (Зедльмайр.) Книга Библия, это литература и искусство, не подкреплённое натурой и космической структурой.

Миссия: материя Солнца светит!
Аналогия: главное знания! Логия: главное жизнь ОГНЯ! Без Бога Большого Огня планете не прожить и дня! Солнце выполняет главную миссию, оно даёт жизнь. Нельзя вымыслу верить и молиться, чтобы человечеству на дно ада не опуститься. Единство веры и братство, главное для человечества богатство!!! Учение: путь человека — ЗНАКИ! Космический процесс воскресения Иисуса Богом мифотворцы не изучали, у них не было натуры для изучения!!! В 21 веке миф держат на престоле и поддерживают, пора увидеть, фантазии о воскресении зло не сдерживают. Чтобы не ошибаться, надо чаще дорогу жизни проверять и оглядываться. Направление: надо правильное ДВИЖЕНИЕ! Не зная, как выйти из леса, человек блуждает. В вере блуждают, когда необоснованно Иисуса Богом считают. Из леса человек выйти стремится, так и мифу придёт пора удалиться и чем раньше, тем для планеты лучше и БЕЗОПАСНЕЕ. Религия, ЭТО КУЛЬТУРНАЯ ЦЕННОСТЬ, она обязана быть правдивой и служить народу. Религия не должна быть мифом искривлённой и не должна быть посвящённой культу личности человека, возведённого в сан Бога. В храмах: о Боге Солнце, о ПРИРОДЕ и народе надо говорить, чтобы народ был разумным, нравственным, трудился, и чтобы ни один человек за преступление в тюрьме не очутился.  Тюрьмы, это религиозной власти упущения в воспитании народа!!! Жизнь Пророка Иисуса для народа не пример, если все станут по свету ходить и перестанут трудиться, то жизнь государства прекратится.

Манифест: коммунизм, форма существования!!!  Элита: это люди богатые!
С коммунизмом ведут бесконечную борьбу, кто правит и себя обогащает! Коммунизм отвергает, кто себя обогащает! Учиться жить надо у Природы, она себя непрерывно воспроизводит! В её законы АБСУРД не входит, воскресить человека Богом! Абсурд: большая дурь, безнравственность! Безумство преступлений в 21 веке надо остановить, Религии ДОЛЖНЫ учить народ ЖИТЬ НРАВСТВЕННО и не быть биографии Пророка Иисуса вещателем. Где плоды двухтысячелетних вещаний, когда преступлений множатся названия?    Дети должны знать правду Природную, Бог Солнце, а не сказочную: "Иисус воскрес Богом." Патриции: править — цели жизни! Римские патриции правили народом и были богатые. Они поняли, нельзя только им носить пурпурные одежды, будет видно, их мало и возможно нападение. Власть капитализма тоже это знает, она себя окружает людей кордоном, кому они разрешили быть богатыми. Народ беден не потому, что плохо и мало работает, а потому, им закрыт к богатству ход. Зарплату им назначают, и она мизерная. Без богатого кордона, в случае большой необходимости, государство проживёт, но оно не проживёт, если перестанет трудиться в полях и на заводах НАРОД!!! Без звёзд эстрады государство проживёт, оно само песни ХОРОШО поёт! Но государство не выстоит, если на завод или поле НИКТО НЕ ПРИДЁТ. Первозначно надо ЦЕНИТЬ народа труд, чтобы государство было здоровым, выносливым и ДОЛГОЖИТЕЛЕМ!!! Белиберда: большой лжи большая неправда. О богатых говорят в оправдание, «он заработал честно.» Почему же рабочий, санитарка, няня в детском садике никогда, не заработает «честно», работая ответственно? Почему управленцам за компетентность большие деньги платят? Почему за опасную для жизни работу: пожарным, шахтёрам, высотникам, подводникам, работникам скорой помощи не платят миллионы? Иерархия и у церковной власти есть изначально. Мифотворцы на главу Языческой религии Бога Солнце посмели замахнуться, чтобы управленцы в 21 веке могли в богатство окунуться. У креста и у портретов на иконах нет святости. Святость есть у пламени огня свечи, оно Бога Солнца представитель. На огонь глядя нужно молиться, чтобы от злодейства технической цивилизации на том свете безвозвратно не очутиться. Иерархия: жизнь борьба, сохранить себя!!! Обогащение, это вид иерархии, взять больше других, чтобы сохранить себя. Цепочка обогащения идёт от власти и на служащих и рабочих она обрывается по воле власти! Нездоровая ситуация, государству на все нужды денег не хватает, а олигарх в богатстве купается.

Здоровье: жизнь Природы, свет Солнца!!!
В век технической цивилизации общение с Природой уменьшается, воздух, вода и почва загрязняются и здоровье УХУДШАЕТСЯ! Воскресение Иисуса Богом придумали люди нездоровые. Если бы они были здоровые и нравственные, они не стали вымысел создавать, попросту говоря, не стали лгать, Иисуса Богом грешно называть, равнозначно, что против Бога Творца законов выступать. Творец в первом веке законы не отменял и не изменял и человека в СЕБЯ НЕ ПРЕВРАЩАЛ. «Осколки ошибок прошлого будут бить в будущем! Ведущий передачи Гаспарян и афоризм глубокомысленный!!! Изгнание Языческой веры Богу Солнцу: катастрофами, преступлениями и отравлением Природы бьют планету и человечество в 21 веке! Жизнь на планете стала, как лицо человека после оспы корявая. В 988 году на Руси изгнали веру Отцов и с катастрофами, преступлениями и безнравственностью, жизнь человечества стала опасная и нездоровая. Третье тысячелетие о воскресении Иисуса Богом говорящим — пора рты закрыть, чтобы от злодейства технической цивилизации не пришлось на тот свет уходить. В 988 году поверили мифотворцев словам и перестали верить Бога Солнца лицу и делам.

Невменяемый: нет внимания, затуманенный!
В 21 веке множество затуманенных, их мозг техническими устройствами снабжён, угнетён — возбуждён и ПОКОРЁН. Ярмарка: собираемся продавать продукты! Луна: лучами освещена! Луна: УДАЛЕНА! Воскресение: восток красный, возвращение СОЛНЦА!!!   Буквы, из которого слово состоит, имеют прямое отношение к содержанию слова, оно составляет его смысл. Месяц: время, цель – смена! Слово Бог состоит из основы – БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, потому имя Иисус, никаким образом не присоединишь к слову Бог. Имя Пророка Иисуса, НЕ ОЗНАЧАЕТ, он Бог. Когда говорят, Иисус Бог, то лжесвидетельствуют. Имя Иисус имеет к Богу отношение, как имена человечества и ни в какой мере не больше. Человек и Бог Большой Огонь несовместимы, не соединимы, они находятся друг от друга на огромном расстоянии. Не было у Природы отдельного закона для воскресения Иисуса Богом. Воскресение, это физическое действие космической МАТЕРИИ, мифотворцы его не наблюдали, они ложь СОЧИНЯЛИ. Пока в храмах спектакли красочные о воскресение Иисуса Богом играют, техническая цивилизация и капитализм, обогащая верхушку, жизнь на планете уничтожают. Воскресение космический процесс, это предка астрономическое открытие. Алеющий восток ему подсказал, возвращается ОГНЕННОЕ СВЕТИЛО! Алый: Солнца вид огненный!!! Красное: край Солнца, УТРО! Во время восхода ехала в автобусе. На глади моря показался алый край Солнца! Меня осенило, слова край и Солнце послужили предку основой для создания слова красный: край Солнца алый!!! Заря: звезда РЯДОМ. Это предков астрономические открытия и поиска основ у слов автора достижения!

 Право: Природа главная!
 Молитва, это самое древнее духовное богатство и средство воспитания народа в духе веры Богу Солнцу! Эссе: это повествование мыслителя! Эссе, это исследование!!! С трактовкой, что эссе лёгкое произведение не согласна. Цветок: Солнцем освещённая красота! Проект: проведены изыскания, творчество! Для гомо сапиенса Творец не делал исключений, в виде обогащений! Капитализм себя главным на планете считает, законы Природы не выполняет, он верхушку исправно обогащает. Капитализм хищник, если и дальше будет править, всё живое он отравит и по ту сторону света всех отправит. На планете станет чёрно, если и дальше власть капитализма будет обогащаться проворно. Чтобы на планете не стало чёрно, не должно быть обогащений – Природных богатств расхищений. К кормушке власть капитализма не должна бежать быстрее всех и материальные богатства не должна расхватывать проворно. Власть капитализма законов Бога Творца должна быть исполнителем и не быть Природы мучителем. Во время обогащения происходит разумных действий власти сокращение. Если и дальше власть капитализма не будет выполнять законы социальности, и не будет править разумно, как положено, то во время расхищения Природных богатств, всё живое на планете будет уничтожено. К социальному образу жизни надо вернуться, чтобы с бедами не столкнуться и на том свете не очутиться. Богом Творцом гомо сапиенсу СОЦИАЛЬНЫЙ образ жизни предназначен, как всем другим видам жизни и на обогащение власти закон не должен быть переиначен. Жизнь на планете, Бога Творца проект, его надо выполнять, чтобы от власти капитализма ПРИРОДЕ НЕ СТРАДАТЬ!

 История никогда не кончается!» История: события происходившие!
 История космоса вечно продолжается, и только неразумный человек с мифом о воскресение Иисуса Богом соглашается. Бог Солнце, это древнейшее научное астрономическое открытие Предка, это история! Она не менялась и в первом веке не прерывалась – Бог Солнце светит непрерывно! И будет светить, а Бог Иисус недействительный будет забыт. Каждый организм по заданной программе рождается, развивается и всегда остаётся СОБОЙ и никогда не станет сущностью другой. Пророк Иисус Богом не стал, нет программы в Природе. По программе Бог Солнце остаётся собой и в космосе не появился Иисус, Бог земной. Бог Иисус создан мифотворца больной головой. В космосе процессы идут своим чередом, жизнь и смерть Пророка Иисуса на космос не повлияли. Если бы превращение одного тела в другое действительно происходило, то жизнь на планете быстро остановило. Верить надо Богу Солнцу, его мы зрим, о Боге Иисусе только говорим. Жизнь идёт от века, и не было в космической истории в Бога превращение человека. О Боге Иисусе много говорят, но его огни в космосе не горят. Бог Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики существуют в Природе, Бог Иисус живёт в сознании народа. Добрых дел и дней, с верой Богу Солнцу на планете станет безопасно и без войн и катастроф светлей. 7 ноября 2022 года!

Дума: действие ума! (Человека) Дума: (власть) думать!
Культура: знаки труда, человека путь развития! Демократия: государства законы, ЖИТЬ СОВМЕСТНО ИДЕЯ! Культура: знаки духовности, путь развития человечества! Религия, это учитель и главный элемент культуры. Когда имени Бога Солнца не знают, то обогащением жизнь на планете в ад превращают. О демократии только говорят, но у народа нет таких как у власти зарплат. Богатства власти надо много, а народу назначают жить в бедности и убого! Церковь защитник и хранитель государства и народа! Если служители религии будут народы воспитывать на основе научного астрономического открытия Предка – Бог Большой Огонь – СОЛНЦЕ, то народ каждой страны будет разумный, нравственный и исчезнут поводы для вражды и войны. Законы Природы должны вести человечество по жизни. В 21 веке народ ведёт капитализм и наука, идёт ограбление планеты и живым существам мука.

  Церковь защитник и хранитель государства и народа!
  Материю Бога Солнца подтверждает Природа!!!!!! Миф о «воскресении Иисуса Богом», создал человек из народа! Философская исповедь создана мудростью автора, способного проводить бытия обзор, обнажая технической цивилизации и капитализма недостатки – катастрофы, преступления, безнравственность и загрязнения окружающей среды позор. В век технической цивилизации и капитализма, безнравственность повышенного потребления разрастается, Природа техническими отходами отравляется, а в храмах ведётся, Иисус Господь Бог Христос Спаситель – оторванный от действительности пустой разговор. Узел: нужно связать, крепление! От сотворения мира Бог Творец даёт человечеству блага и защиту и в первом веке Всевышний в Бога Иисуса не превращался, создать ложь мифотворец постарался. ПРОРОКИ 21 века должны Природу из плена технической цивилизации освободить, чтобы звери и люди могли по девственной земле ходить, птицы летать и от встречи с лайнером не погибать. Каждое существо могло воздухом дышать, а не ядовитой смесью смога и выхлопами автомобилей. Лжецы веру Богу Солнцу изгнали и на её место вымысел в ранг Бога возвели. Почву химикатами нельзя отравлять, чтобы бактерии и черви могли свою жизнь сохранять. В Природе не было человека Богом воскресения, за две тысячи лет правления мифа, к безопасной и социальной жизни народы так и не пришли.  Природе уважение – Богу служение!  От уважения Природы и социальности отрекаются, когда обогащаются.  25 лет автор философской исповеди добросовестно трудилась, поиском основ у слов археологические знания находить училась, для того, чтобы помочь человечеству найти безопасную в жизни дорогу. Без войн и катастроф надо жить, чтобы жизнь добрыми делами наполнилась. Власти капитализма перестали программу Бога Творца выполнять, они потеряли безопасную дорогу жизни и на тот свет стали технологиями путь пролагать. Каждой новой технической новинкой народа снабжение, это угроза здоровью и того света приближение. Капитализм жажду обогащения осуществляет, и жизнь на планете повышенным потреблением истребляет. Власть капитализма строит жизнь безответственно и несправедливо, потому путь на тот свет открыт. Религия должна народ воспитывать, давать разумные ориентиры, тогда у всех будет разумность и совесть. Явление: время лучей движение! Без Солнца движения не будет у человечества жизни продолжения!!! Но для христиан важнее Бога Солнца – Пророка Иисуса в Бога «воскресение!» Кто материальные блага распределяет и себе больше берёт, у него нет О НАРОДЕ ЗАБОТ! техническая цивилизация и капитализм законам Природы не подчиняются, своевольно на планете распоряжаются и двери в ад шире открываются.

 Социализм: государства жизнь, цели совместные!
  Социальность: сознательность, власти цели! «Россию ждёт Великое будущее!»  О научном астрономическом открытии Предка – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики, Россия миру протрубит!! Воскресения человека Богом невозможно в действительности. Научное астрономическое открытие Предка власть России освободит от двух тысячелетней лжи оков, от слова Бог удалит имя Пророка Иисуса, чтобы народ, как наши Предки, верить Богу Солнцу был готов. В 988 году потеря Языческой веры Отцов привела к большой потере разумности и нравственности. В вере изменения создали в понимания сути жизни большие нарушения, привели к катастрофам, преступлениям, безнравственности, обогащению. Превышения социальной меры потребления, привело к загрязнению Природы. Ради: дорогу найди!!!!!! Ради спасения жизни на планете и сохранения государства РОССИЯ, философская исповедь к сохранению разумности, к вере веры Солнцу призывает. Вера и религия, главные воспитатели народа, носители Природной идеологии. Спасение жизни на планете – вера Богу Солнцу обещает. Мифотворцы пообещали, Господь Бог Иисус Христос Спаситель человечество спасёт. Отравление Природы и создание биологического оружия показывают, дело к катастрофическим событиям идёт. и концом света угрожающих факторов растёт счёт. Ноль, это отсутствие знака. Ноль: отсутствует знак числа! Нуль: нет тут числа! Ноль и нуль – одно. Так и в жизни человечества. Жить надо, как Богом Творцом обозначено, нельзя дальше по вымыслу мифотворцев жить, и как наукой переиначено. Религия, жизни человечества передовая! Языческая религия имела в основе научное астрономическое открытие Предка, и она была передовая. Когда во главе веры стоит миф, что Иисус Бог, то это не религия, а культ личности Пророка Иисуса, имеющего духовное звание Бог. «Иисус воскрес Богом», это вера словам, потому она отсталая.

   Программа: Природа главная, материала мудрость! Хранитель света огонь СОЛНЦА!
   Бог Солнце настоящий, Бог Иисус придуманный!!! Бог Творец создал жизнь на планете и дал программу, отклонение создаёт нарушение! Богу Большому Огню Предки дали имя Христос, называть Иисуса Богом нельзя! На Солнце огонь горит, путь Иисусу туда закрыт. Вера: свет разума! Религия— время соблюдения законов, дорога жизни! Вера Богу Солнцу, это духовный центр воспитания народа, указатель разумной и жизни, нравственности носитель, Солнце и вера Богу Солнцу – жизни на планете СПАСИТЕЛИ, они законов Природы для человечества носители. капиталистическая власть запада создаёт био. лаборатории, смерти распространители. Власть безумствует, без веры Богу Солнцу и без воспитания народа религиями на законах Природы, власть безумствует, она не видит, не слышит и ответственности не чувствует. Вера Богу Солнцу даёт человеку духовную и физическую связь с Высшим разумом, она помогает сохранять: разумность, нравственность, совесть и стыд. Если бы власть Запада была разумной и нравственной, она бы не ставила цели одного государства всех выше, не угнетала бы другие народы, власть там не свергала и войны не начинала. В отсутствии веры Богу Солнцу, человечество теряет разумность стремительно. Ради жизни на планете спасения срочно требуется веры Богу Солнцу народу возвращение. Мифотворцы законы Природы и государства не соблюдали и Языческую государственную религию изгнали.

  Религия, это история развития жизни человечества!
   Вера личности имени Пророка Иисуса, его духовному званию и поклонение изображению креста, бывшему орудию казни, символу христианской веры, показывают, человечеств ещё в пути развития! Природную основу жизни, социальность, дорогу жизни ещё предстоит найти, чтобы исчезли потребительство знати и бедность народа. Гуманитарное и трудовое развитие народа ушло вперёд, а религия, основанная мифом о воскресении Иисуса Богом, на два тысячелетия отстаёт. В первом веке историю развития человечества лжецы отринули, научным астрономическим открытием предка и верой отцов Богу Солнцу пренебрегли, миф о воскресении Иисуса Богом создали и на планету беды навлекли. Их наследники, грешное с праведным смешали и врага Природы техническую цивилизацию с капитализмом создали. Жизнь, это серьёзно! Жизнь, это главное каждого человека дело и его надо делать, разумно, ответственно и нравственно. Когда этого нет, то жизнь строится безответственно: катастрофы, преступления, безнравственность нарастают стремительно и жизнь на планете истребляют. Философский материал важный и СОЦИАЛЬНЫЙ! Он доводит до сведения народа и государственной власти, что только с верой Богу Солнцу человечество восстановит разумность и путь человечества без катастроф, преступлений, без обогащения и природы загрязнений – станет безопасный и нормальный. В философской исповеди проведено многолетнее исследование, на основе законов Природы, трудов философов предшественников и здравомыслия, пророк Иисус Богом НЕ ВОСКРЕСАЛ. В первом веке у мифотворцев не было возможности определить процесс воскресения и подтвердить космическими знаками – «воскресение Иисуса Богом.» Без знаков Бога Иисуса в космосе, заявления мифотворцев не имеют законности и ПРАВДЫ. Поиск основ у слов открыл научную и астрономическую суть слова Бог – Большой Огонь. Основа слова космос: законы силы множества! Основы слов Бог и космос, это научные астрономические открытия ПРЕДКОВ. Основа слова космос, вывела на свет закон ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ множества космических тел!!! Данный закон —предшественник закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона. Бог Большой Огонь на небе виден! В первом веке вольнодумцы миф сочинили и в сознание народа вымысел внедрили, чем сознание верующих затемнили и многих разумности лишили. Прошли два тысячелетия безверия Богу Солнцу! Враги Природы техническая цивилизация и капитализм, жаждой обогащения и законов Природы не выполнения, катастрофами, преступлениями и загрязнением жизненной среды —дорогу на тот свет проложили. Религия должна быть построена на основе научного астрономического открытия Предка – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. «ЧАСТЬ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЦЕЛЫМ!» Не было воскресения человека Богом в космической практике. Если и дальше часть человечества будет Духовному званию Бог верить продолжать, то техническая цивилизация и капитализм будут и дальше жизнь на планете уничтожать.

 Разумность равна нравственности!
 Религия должна народы воспитывать верой Богу Солнцу, государственное дело ОТВЕТСТВЕННО делать, но не Иисуса Богом называть и его биографию две тысячи лет изучать. Путь: пройти нужно! У религии есть главная суть, верить Бога Солнца сути, а не произносимым о Боге Иисусе словам. Если бы все народы верили света Солнцу сути, то жизнь на планете не дошла бы до угрозы исчезновения, уже реально подступающей жути.

  Система: связаны, сила материи!
Поиск основ у слов веду 25 лет они снабжают меня новыми знаниями, книги имеют лучшие, из возможных, наименования! Философский материал ёмкий, местами он колкий, но разумностью и нравственностью полный. Много по полю жизни пройдено, продумано, много листов исписано, поиском основ у слов – в археологической дали увидено и важных социальных выводов открыто. Чтобы быть, надо жить, чтобы произведение создавать, НАДО МНОГО ЗНАТЬ, уметь Правду от лжи и добро от зла отличать. Всё написанное, надо ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ ПОДТВЕРЖДАТЬ, чтобы не было тех, кто умеет ложь Правдой утверждать. Первое знание человечества касалось знания своего места проживания, умения пищу добывать и огонь в костре сохранять. И об охране своего местопребывания не забывать. У предков было время, окружающий мир познавать, на солнце и Звёзды поглядывать и размышлять. Время прошло и предку понимание пришло, огонь его костра, от Большого Огня Солнца появился. Бог – Большой Огонь, с того времени с верой Богу Солнцу стал жить народ. Заявление о воскресение Иисуса Богом недействительное, оно знаками Природы не подтверждено. Жизнь человечеством любима, наукой изучена, но почему планета страдает, загрязнена отходами, измучена? В первом веке в Палестине вольнодумцы, вольноопределяющиеся перестали Богу Солнцу верить, стали Пророка Иисуса Богом почитать. И без веры Богу Солнцу в головах стало темнеть, в сердце холодать и появились те, кто стал больше социальной МЕРЫ ПОТРЕБЛЯТЬ. С того самого времени планету стали загрязнять, а в 20 веке стали техническими отходами отравлять. Планета от яда освободится, когда вера Богу Солнцу народу возвратится. Воспитание народа религиями приведёт, разумность ВОССТАНОВИТСЯ, и вражда между странами прекратится! Обогащение, злу служение и Природных богатств истребление.

 На каждой странице исповеди социальные цели и задачи видны!
 Чтобы с верой Богу Солнцу и воспитанием народа религиями, построенными на научной астрономической основе, жизнь стала безопасной у народа России, Великой страны! Главная задача философского труда, чтобы разумность человечества и жизнь на планете была сохранена, чтобы безопасно жил народ и каждая в мире страна. Первый шаг в религиозной реформе – государственной властью религия должна быть от мифа о воскресении человека Богом освобождена. Нужны Пророки, кто будет давать народу благоразумия уроки! Нужны Стратеги, кто мыслит масштабно, кто законы Природы будет в жизнь народа внедрять с любовью и рьяно, чтобы жизнь на планете стала цветущая поляна. «Всё есть во всём!» В философской исповеди есть всё, кроме бессмысленности. Государство социальное, не словами, а делами власть государственная должна ИДЕОЛОГИЮ подтверждать и отдельными правами много потреблять, верхушку НЕ НАДЕЛЯТЬ! О народе, производителе материальных благ нельзя забывать, порядок всеобщий надо соблюдать. По делам богачей, не видно, что они главные материальных благ производители и от них зависит жизнь государства. Если народ материальный продукт не произведёт, то знати нечего будет положить в карман и в рот.

 Цель рождения – разумность!
  В век технической цивилизации образ жизни человечества конструктивный, не Природный, для сохранения рода он не пригодный. Техническая цивилизация делает жизнь такой сложной, она станет НЕВОЗМОЖНОЙ! Чем больше технических устройств, цифровизаций и технологий, тем дальше человек от живой Природы и мало думающих самостоятельно, душой и умом убогих.    Веры Богу Солнцу возвращение – для человечества разумности сохранение!!! Слышать голос Природы должны народы! Огонь костра подсказал Предку, на небе есть Большой Огонь – Бог!!!    Всё человечество за жизнь на планете в ответе, чтобы безопасно было жить на свете! За нами потомки жить придут, потому человечество обязано беречь Природу и уважать её неустанный вечный ТРУД! Если Природа перестанет трудиться, звери и растения перестанут плодоносить, то с возможностью жить на планете придётся проститься. Организм Природы служит началом всех живущих на планете существ! Гомо сапиенс обязан на Природу внимание обращать и её повеления обязан выполнять! Верить надо Богу Солнцу, это Природы ЗАВЕТ и на все возникающие вопросы у Природы надо находить ответ! Разумность и нравственность человека определяется знанием имени Бога Солнца, как знают имена своих матери и отца. Патриотизм начинается с памяти рода – веры Богу Солнцу и проявляется любовью к Природе, ОТЕЧЕСТВУ И НАРОДУ! Несмотря на все достижения технической цивилизации, человечество жить не научилось, оно с Природного пути жизни отклонилось, когда ложь о воскресении Пророка Иисуса Богом —  в сознание народа внедрилась и главой религии утвердилась.

Титан: материя множества!!!
В творческом материале арсенал археологических знаний, о чём мои предшественники не писали. Философской исповеди ещё не встретился: Стратег, Гуманист, мыслящий масштабно и панорамно, кто имеет возможность социальную и нравственную информацию нести народу. Годы творчества привели, стала философом Титаном и посмела сказать, христианской религии нет, а есть культ личности имени Пророка Иисуса, имеющего духовное звание Бог!   Без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями мира, без выполнения законов Природы, техническая цивилизация мчится по планете разрушительным ураганом. Философ создаёт материал с душевной щедростью, материал имеет мыслей размах, добрые семена взойдут в человеческих умах. Добрым делам человечества философ радуется, о печальных делах скорбит. Философ даёт народу надежду, что к добрым делам у каждого человека путь всегда открыт. О добрых делах никто не должен забывать, каждый человек их должен ежедневно совершать. Отсутствие плохих дел, самое доброе дело и его каждый должен выполнять смело. Особенность творчества, 25 лет веду поиск основ у слов, и они открывают кладезь исторических знаний. Творчество, это страда, чтобы разумность и нравственность в книгах были всегда! Философский материал НОВЫЙ горизонт мышления откроет, и сознание наполнится философскими выводами и археологическими открытиями, добытыми 25 летним поиском основ у слов. Книгу победителя конкурса НОС Кирилла Куталова «Антитела» собираюсь прочесть. Но имею разочарование, присутствующая в книге нецензурная брань — всегда неуважение и оскорбление читателей. Где есть разумность, нравственность и культура, там нет места для брани! Мне интересно, о чём пишут мои современники, какие у них задачи, идеи и что они предлагают, чтобы исчезли катастрофы, преступления, безнравственность и угроза того света. Самое страшное – потеря разумности у человечества, и у всех видов жизни – потеря возможности ОСТАВИТЬ ПОТОМСТВО. Загрязнение биосферы не может быть бесконечным. Когда появилось обогащение, то путь жизни человечества стал безнравственным и увечным.  Увечный: путь человека безнравственный!    Культура: знаки труда души человека!!! Книгу читать не смогла, просмотрела «Антитела» и вынуждена была её удалить. Такую грубость и непотребность нельзя держать дома. Как могла книга, с грубейшими, криминальными и вульгарными действиями и поступками персонажей, стать номинантом премии НОС? НОС: ПРОСВЕЩЕНИЕ!!! Неужели среди присланных работ на конкурс не нашлось работ литературных – нормальных? А судьи конкурса были кто? Литература, это культура, ТРУД ДУШИ, когда этого нет, то написанное – непригодная к использованию. макулатура.

 Годы жизни и особые события ЛИЧНОЙ жизни приводят к философскому творчеству!
 Особых событий оказалось немало. Брат поэт. журналист, и муж научный сотрудник своим творчеством на меня влияли, они были моими штурманами. Они мне пример творчества показали, а события личной жизни форму выражения указали и к философскому творчеству привели. Мне пришлось создавать онтологию – картины бытия, чтобы показать, нельзя создавать Природе врагов – техническую цивилизацию и капитализм. Социальность в жизни общества, это нормальность!   Богатство отдельных лиц в обществе, это экстремальность, нелояльность и ненормальность. Отдельных лиц для планеты обогащение, это перегрузка, изнурение и Природных богатств хищение. Они не только народ обирают, повышенным потреблением они Природу истребляют, животных и растения мест обитания и базы кормления лишают! В жизни должно главенствовать благоразумие, но не безумие капиталистического потребления, достойного осуждения. Единство: свет Природы – Солнце! Единство: сплочение народа, государство! Вера Богу Солнцу и законы Природы разумность и нравственность человечеству сохраняют! «Горе стране, если царь безумен.» Горе стране, если во главе государственной религии миф о воскресении человека Богом. А где в 21 веке следы и знаки воскресения человека Богом? Их нет и на иконе в храме Бога Иисуса нет. Каждый текст исповеди служит аннотацией и синопсисом. Каждое предложение имеет: идею, цели и задачу, показать, что Природа на планете главная и законы Природы первостепенны!!! Вера Богу Солнцу и воспитание народа должны на законы Природы опираться, а не на миф о воскресении человека Богом. Книга «Солнца крылья. Вечной жизни бег» для ума пытливого. друга истины и Природы, только в содружестве с Природой, выполняя её законы – будут на планете жить безопасно народы! Верующий Богу Солнцу слышит Сердца Природы биение, её голос, его сердце любви и доброты кладезь! Всем живым существам Природа приготовила место и питание. В их числе и гомо сапиенсу, но он об этом забыл, иметь больше РЕШИЛ, жилище богатством набил и, чем равновесие жизни на планете нарушил.

   Миф: мир фантастический! Фантастика: форма неизвестности, поиск, литература!
   Руль: крутанул!  В первом веке фантаст умом крутанул и человека сыном Бога и Богом народу объявил. Миф потому права быть главой религии не лишают, что слова «Иисус воскрес Богом», служителей культа большой властью наделяют! В языческое время служителей культа было единицы, в 21 веке их много, как в океане водицы. Храмы для них пастбище и кормушка, не бывает пустой их церковная кружка.  Медведь: место надо увидеть! Медведь, каким рождается, таким и остаётся, он не обогащается и Природными дарами питается. Гомо сапиенс всё изменяется «развивается» и от жадности и алчности в злейшего врага Природы превращается, когда он обогащается. Природа остановит гомо сапиенса беспредел, если служители религии не научат, чтобы человек не на богатство, а на небо с любовью смотрел!!! Без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями, человек себя главным на планете считает, разумность и нравственность теряет, материальные блага приобретает, Природные запасы истощает, катастрофами и преступлениями ад создаёт, и конец света приближает. Богу Солнцу веру народу надо возвратить и вразумить, ЧТО жадность и алчность приобретательства: животных, растений и человечества враги! Разумностью действий каждого человека жизнь на планете сохранится. Вера Богу Солнцу народ вразумит, нравственность восстановит и на тот свет поход остановит. Вера Богу Солнцу и разумность равны, они Спасители богатыри, чтобы все стали добропорядочными гражданами России, ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!

 Планета ЗЕМЛЯ космоса часть, она в пространстве мчится и вращается!
На планете по законам Бога Творца всё совершается и человек в Бога не превращается. Движение планеты на законы: взаимодействия, относительности и тяготения опирается. Космос устроен, он вечностью наделён и верить, Иисус стал космосом, сравнимо с безумной беспечностью и игрой. Миф о воскресении Иисуса Богом в жизнь космоса не вовлечён, он должен быть осуждён и ОТКЛОНЁН. Космос вечным движением снабжён, защищён и Разумом Всевышнего от влияния человека вечностью отделён. Творец: свет, материя Солнца! Богом Творцом невозможно воскреснуть, он всегда был, есть и БУДЕТ! Не дано человеку, воскреснуть Богом Творцом, грешно и опасно быть лжецом. Солнце Спаситель, он материи и энергии носитель, а пророк Иисус того света житель! Имя Пророка Иисуса — НЕ СПАСИТЕЛЬ и энергии не хранитель! Солнце на небе каждый день воскресает, но христианский народ о Боге Солнце ничего не знает, его сознание несуществующий в Природе Бог Иисус занимает. Бог Творец всегда был и есть, а о Боге Иисусе есть только лживых слов смесь, что он Бог. Если бы Иисус был Бог и Спаситель, он себя бы от казни спас и не отдал себя врагам на растерзание! Если бы у него был ум ПРОРОКА большой, он бы знал, предательство веры Отцов закончится бедой. Если бы он был ПРОРОК, впереди рода идущий, он бы не грешил, говоря: «Я Бог!»  Кто кем родился, тот тем и сохранился!!! Законы Природы не идут вспять, не надо лгать, что в первом веке человек «Богом воскрес.» Такие заявления состоят из лжи и мифических чудес!

Добро: дорога Бога!
В 21 веке человек не может обнаружить своих предков и своей жизни начало. В 21 веке наука не может найти в космосе жизни начало! Не могли и в первом веке мифотворцы видеть жизни Пророка Иисуса начало, чтобы утверждать, его отец Бог. Не могли чудотворцы в первом веке наблюдать, как после смерти Иисуса в Бога Большой Огонь— в КОСМОС ПРЕВРАЩАЛО! Воскресение Иисуса Богом, человека лживого воображение сочиняло. «Иисус и Бог одно лицо», это бессмыслица. «Я и Отец – одно.» У Иисуса и Бога ОТЦА были разные возможности. Бог Создатель и Творец, сравниться с которым невозможно и грешно. Деяниями Бога миры существуют вечно, О Боге Иисусе есть слова без сути. Религия должна народ воспитывать, учить правду от лжи отличать, учить, что надо законы Природы соблюдать, планете не вредить, чтобы она могла свой путь в космосе продолжать. В первом веке мифотворцы Правду о Боге Солнце удалили и третье тысячелетие Правда в изгнании. Своих предков язычников нельзя забывать, религия должна напоминать, жизнь на планете надо добрыми делами сохранять, чтобы разумное направление в жизни не потерять.  Афина: Фаина! Афина: форма материи огненной! Афина: дорога жизни — финал! создавая имя Богини Афина создатель имени понимал сущность КОСМОСА — огненная материя! Нация: народная земля, цени! Россия, просторы, бескрайняя земля! Природа учитель разумности И СОЦИАЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ! Язычники верили Большому Огню Солнца, его свету и теплу! Христиане верят словам о воскресение Иисуса Богом: Верить надо Богу Солнцу, человек с ним физиологически связан и верить словам мифотворцев человек не обязан. Пророк Иисус после смерти не стал СВЕТОМ Солнца, по причине отсутствия закона превращения человека в космический ОБЪЕКТ. Природа живёт законами вечности, на которые слова не действуют. Бог, это Большой Огонь, человеку стать Большим Огнём невозможно. Третье тысячелетия христиане верят мифу о воскресении, пора подвести итоги служения, чтобы остановить на планете схватки и сражения. Вера Богу Солнцу воспитатель и учитель народа. Верить Богу Солнцу надо неотступно, называть Бога именем человека преступно. Космоса Большой Огонь и Солнце —Творцы жизни на планете. В первом веке Бог Солнце Творец лучами на планету светил, а лжец, не стыдясь, говорил о воскресении Иисуса Богом Солнцем —Творцом. Иисус не Бог, ложь на виду, но за две тысячи лет не смогли её удалить. А кто пытался правду говорить, ЕРЕТИКИ их сжигали на кострах. За научные взгляды были сожжены Джордано Бруно и Мигель Сервет. Бог Солнце видимый, всем известный и союз с ним у всех сущностей тесный. Христиане Бога Иисуса превозносят, но настоящего Бога Солнца Творца не упоминают. Бог Солнце Аллах Спаситель для человечества главный. Эксперимент с «с воскресением Иисуса Богом» оказался неудачный. Еретики: ОТСТУПНИКИ, ВЕРЫ гонители! В первом веке Языческую веру ПРЕДКОВ изгнали еретики, они её очернили и предали забвению. Гонители Языческой веры Отцов не могут быть правыми, они ОТСТУПНИКИ.

Купол: круг полый! Купол на храмах — напоминание, Солнце Бог!
 Бога Солнца свет и сила ВСЕГДА С НАМИ! Благословение: Бога Солнца воскресение, ЛУЧЕЙ ВОЗВРАТ! Законы Бога Творца непобедимы и неизмеримы! От сотворения мира у человечества понимание Бога было правдивое, они его видели наглядно. После создания мифа о воскресении Иисуса Богом, понятие о Боге стало лживое — Солнцем воскреснуть невозможно. До первого века Языческая вера была народу учитель. Миф о воскресение Иисуса Богом создал лжитель - сказитель. Всевышним гомо сапиенсу дан разум, но в первом веке рассказывать сказки победила лжецов прыть. Жизнь на планете осуществляется законами ТВОРЦА. Законы человек не может изменить или отменить. «Мария родила Бога» преступно так говорить, миф пора отменить. Творец всегда остаётся Творцом, зверь — зверем! Иисуса Богом «воскресение», это бессмысленное и нездоровое заявление. Бога Солнца свет и сила ВСЕГДА С НАМИ! Воскресение Иисуса Богом создано лжецами. Бог Солнце каждый день планету благословляет, дарами Природы ВСЕХ снабжает. Но в храмах о Боге Солнце не ведут речи и о Языческой вере добром не вспоминают, её чернят. После изгнания Языческой веры наступили страшные времена, появились преступники, у многих исчезают здравомыслия семена. Авторы должны нравственные произведения создавать, чтобы поле жизни: от катастроф, преступлений и безнравственности очищать. Все должны добро творить, чтобы на планете стало безопасно жить!  «Из искры возгорится пламя!» Звёзды, это Боги, небесные костры, они горят, а в храмах законы Природы попирают и Пророка Иисуса Богом величают. Жизнь на планете к лучшему изменится, когда миф о воскресении Иисуса Богом отменится. На портрет Пророка Иисуса глядя, бесполезно молиться усердно, в 21 веке народы мира живут бедно, а религиозная власть богато.

  Система: космоса сила — материя! Воскресение: возвращение света Солнца красного!
  Воскресение Солнца процесс Природный, миф о воскресении Иисуса Богом для использования в вере непригодный. В перовом веке космическая система оставалась собой. Миф о воскресении Иисуса Богом был создан нездоровой головой. Если бы мифотворец был разумный, имел совесть и верил Богу Солнцу, он не посмел бы Иисуса Богом назвать. Ложь, это яд, и он потоком лавы разливается, и безнравственность в жизнь отступниками Языческой веры Отцов внедряется. Бог Иисус ложный, процесс воскресения человека Богом в Природе невозможный! Воскресение, это космический процесс, физический, если бы он в первом веке произошёл, то лжец и одного шага по планете не прошёл и в пламени огня исчез. Воскресение Иисуса Богом родила ложь большая. Языческая вера Богу Солнцу Творцу лжи не имела, она связь с Богом Солнцем имела, в отличии от веры словам о Боге Иисусе. В 21 веке окружающая среда загрязняется, властью и приближёнными социальная — ПРИРОДНАЯ мера потребления НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ. У гомо сапиенса социальной меры потребления нет, и это планете приносит разрушительный вред. Отсутствие социальной меры потребления, источник ВСЕХ БЕД. Изгнать Языческую веру Отцов в первом веке, означало объявить всему человечеству войну бесконечную. Ни один медведь или суслик не разбогател, это сделал гомо сапиенс, когда он пел и жадностью, и алчностью заболел. У шахтёров, пожарников и у службы охраны порядка работа опасная, всегда есть угроза погибнуть, но не они разбогатели, а те, что в свете юпитеров стояли и пели. Жизни устройство неправильное, когда есть бедные и богатые, тогда дела опасностями чреватые! Чреватые: чрезвычайность событий! Исчезнут события чрезвычайные, когда дела всех будут справедливые и нормальные.

 Языческая вера Отцов Богу Солнцу, Аллаху Христу Спасителю — жизни корни!
Православие: Природу, свет Бога Солнце славим!!! Православие: Правду Славим — Солнца Свет!!!   О предках надо помнить и о Языческой вере Отцов нельзя пренебрежительно говорить. Основа Языческой веры была Правдивой, основа веры Богу Иисусу оказалась лживой, недостоверной. Языческую веру Богу Солнцу изгнали, миф за основу религии взяли, изменили обряды, но Бог Иисус в космосе НЕ ПОЯВИЛСЯ. Планета земля и жизнь на ней Всевышним даны, разговоры о воскресении человека Богом идут от врагов Природы, от сатаны. Человеку воскреснуть Всевышним, идея бредовая и чужеродная. Не христиане, а язычники были организаторами религии, они стояли у истока, но память о них безжалостно очернили и изгнали. Христиане свою веру считают православной, но не они создали термин ПРАВОСЛАВИЕ, а язычники, они Бога Солнце славили на восходе в «СВЯЩЕННЫХ РОЩАХ!!!» Христиане Богу Солнцу не верят, его не славят, потому они не православные. Язычники славили Солнца свет, христиане славят Пророка Иисуса и его Богом МНИМОЕ «воскресение.» Планета земля не для того существует, чтобы элита обогащалась, а живая среда загрязнялась. Планета существует, чтобы жизнь на ней продолжалась. Планета существует не для того, чтобы её органы добывали и сжигали. Добыча углеводородов, это кощунство, уничтожение жизни на планете, и оно должно прекратиться. Добыча углеводородов и их сжигание, это на тот свет всех шагание. Безмерным потреблением благ цивилизации, отходами воду загрязняют, потому её очищают. Приходит пора воздух и почву очищать. Но есть методика очищения ПРИРОДНАЯ!!! Социальную меру потребления надо соблюдать, тогда не понадобятся сложнейшие устройства, чтобы воду очищать. А кто будет животным, земноводным и растениям воду очищать, чтобы им от ядов не погибать? Не только ядерная бомба страшна, но и в реке загрязнённая техническими ядами вода. Вера Богу Солнцу, это путь в БУДУЩЕЕ! Вера придуманному Богу, дорога на тот свет, возврата оттуда нет! Инфекция: жизни форма, законы, цель существования! Законы Природы не изменяются и новые не появляются, существующие исправно со своими задачами справляются. Если бы в первом веке Иисус в Бога «превратился», то шар земной вмиг в огненный ад скатился, и ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРЕКРАТИЛСЯ. Человечество осталось живым, миф о воскресении был создан человеком больным и лживым.

  В советское время, в годы молодости.
  Учусь в 10 классе, брат служит в армии. Он с детства писал стихи, и мне написал в письме: начинай писать, пиши о том, ЧТО ВИДИШЬ! Годы прошли и события личной жизни действительно привели к тому, стала писать, стала философом. Даю совет, если вы ещё не создаёте литературные творения: начинайте писать о том, что видите, что вам близко, что вас волнует. Вначале будет непонятно, как и что, но потом сформируется направление, появится стержень, творчество будет разрастаться и наполняться новыми размышлениями. Писать нужно о том, что видишь и дополнять своим личным размышлением. Писатель Фёдор Венцкевич написал, «большинство изданных романов, это эхо уже изданных романов.: Своим размышлением надо зарисовывать события текущей жизни или прошлой, находить в них хорошие, и неправильные стороны. Хорошие события надо одобрять, плохие осуждать, и находить способы их недопущения в жизнь человечества. Что вы имеете правильный взгляд на жизнь и способны делать важные выводы, уверенность придёт с годами творчества. Творчество, это интересный досуг, творчество, это товарищ и друг, он даёт радость, тревоги и печали. Создавать литературные творения нужно для того, чтобы все разумность и нравственность сохраняли, чтобы жизни народа: войны, катастрофы и преступления не угрожали, безнравственность, и цинизм исчезали, чтобы капиталисты потребление не увеличивали и Природу не уничтожали. Лучших дел и дней, чтобы небо было всегда голубое, и жизнь стала безопасной.

 Созданы восемь реквиемов героям России. В Сирии поле боя родило русского героя! Слава воинам живым! Слава и реквием, воинам павшим! ВЫ Родине служили верно, ваше мужество БЕЗМЕРНО! Созданы патриотические лозунги и Этюд на песню Великой Отечественной войны: Вставай, Россия, СТРАНА ОГРОМНАЯ! Вставай народ иди в поход, Родина мать зовёт. Возьми с собой хлеба меру, а главное возьми с собой любовь к стране и в победу веру. Есть и стихотворение о ветеранах внучки 9 летней в 2015 году. Есть лирический материал, герои любовь и страдание: «Сердце под вуалью» её название! В поэме вы обнаружите клад, который великолепными художественными образами любви и страдания богат. Герои чувства – любовь и зло, чтобы в каждое женское сердце доброе слово любви красной розой легло. Эпиграф: Падают слёзы красными розами вниз!  Материал большой, что не берусь перечислять его названия.    Этюды на рубаи Омара Хайяма! «Седых веков толща!» В них есть образность, разумность и СОЦИАЛЬНОСТЬ!  Месят глину гончары, делают всё по порядку, глина память ПРЕДКОВ хранит, в ГОРШКАХ душа Предков спит.   О небо, как случилось, что подлецам ты служишь, у них есть яхты замки и дворцы, а у бедного, чтобы плюнуть, не всегда наберётся, во рту сухом от голода, слюны. Нет радости в вине, яд лежит в бокале на дне. Для разумных, и трезвых автомобиль –  лучший транспорт. а для пьяных лучший транспорт матрас.  Книга издана и размещена в магазинах ОЗОН, Амазон, Литрес.  Ностальгия! Я вижу, на Родине в Сибири белеют стволами берёзы, серебрятся мои слёзы. Деревья не всегда стоят зелёные и цветущие, приходит осень и от дождей их стволы темнеют, но от воспоминаний о весне, их стволы теплеют!!!  Профилактика суицида.  Из жизни не уходи, ещё и ещё смотри в свои глаза, в них ты увидишь глаза брата, матери, сестры и отца. Из жизни не уходи, без тебя они будут страдать до своей жизни конца. До народа мой материал не дошёл, его ценитель Пророк, в миллионах других книг, не нашёл. 5 ноября 2022 года.

Омут: можно утонуть тут!
Опасность есть утонуть в водовороте безумства научных открытий и технологий! Когда веры Богу Солнцу нет и воспитание народа религиями отсутствует, то путь к обогащению зло указывает и напутствует. Социальная культура потребления должна быть, но её нет — есть богатые и бедные. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление, это следствие отсутствия социальной культуры ПОТРЕБЛЕНИЯ!!! Климатолог об опасности роста парниковых газов предупреждает. Рост газов уменьшится с появлением социальной культуры потребления и недопущения обогащения. «Здоровье купить нельзя, найти можно!» Социальная культура потребления приведёт к очищению атмосферы и восстановлению здоровья планеты!!! Языческая: земля, жизнь человеческая! Язычник: земля, жизни ЧЕЛОВЕКА! Языческая вера ПРИРОДНАЯ, верить мифу о воскресении Иисуса Богом, дело антинародное. В 21 веке земляне язычники — от Природных корней НЕ ОТОРВАТЬСЯ, жить в мире и дружбе каждый человек должен стараться. «Дух бунтарства» в первом веке появился, когда посмели на имя Бога Солнце посягнуть и Иисуса Богом назвать. В первом веке устои жизни ниспровергли, Языческую веру изгнали, за две тысячи лет безверия в безумство впали и веру мифическому Богу Иисусу необходимой назвали. Катастрофы, преступления и безнравственность, это итог религиозного переворота первого века. Свет в сознании народа появится, когда имя Бога Солнца народу объявится. Отсутствие веры Богу Солнцу признак беды. В первом веке младенец Иисус родился, но Большой Огонь космический от этого НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Верить Богу Солнцу для народов мира дело знакомое — инстинкт. В первом веке имя Иисуса Богом объявили, но мифотфорцы Большой Огонь космоса словами не погасили. Пророка Иисуса Богом называют, но лучи Солнца планету освещают и жизнь на планете продолжают. Бог Творец жизнь планете дал! «Бог Иисус» в создании жизни УЧАСТИЯ не принимал. В первом веке отступник веры Отцов Богом назвал. В 21 веке надо имя Бога Солнца назвать, чтобы вымышленного Бога Иисуса из сознания народа изъять.

Солнце — СЕРДЦЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
В первом веке о воскресение Иисуса Богом мифотворцы начали народ убеждать, но за две тысячи лет не сочли необходимым, его знак на небе УКАЗАТЬ Мифотворцы против законов Творца восстали, Иисуса Богом назвали, без суда и следствия Языческую религию изгнали и судьбу Армагеддона человечеству избрали. В первом веке перестали верить настоящему Богу Солнцу, народ заставили верить словам о воскресении Богом. За две тысячи лет в словесных доказательствах о воскресении утонули, на Бога Солнце ни разу не взглянули и с надеждой на спасение на портрет Бога Иисуса в храме смотрели. В первом веке мифотворцы верить Богу Солнцу отказались, и верить словам ОБЯЗАЛИСЬ, Человечеству пора сделать вывод. Нужно ли верить словам и не верить НЕБЕСАМ? Изгнание Языческой религии оправдано совами: вера православная, христианская, Иисус Бог Спаситель. А всеми делами человечества заправляет капитализм, враг Природы, всего живого душитель. Карма: наказание смертью! Армагеддон: карма государству, народу. Фёкла: (святая) факел света! Факел: форма, знак пламени! Чтобы от Армагеддона не погибать, надо разумностью веру Богу Солнцу возвращать и безопасную жизнь возрождать. Высшая сила планете жизнь дала, но наука много вредного изобрела. Техническая цивилизация их внедрила, жизни на планете навредила и Природу загрязнила. Жизнь человечества дойдёт до нуля, если и дальше капитализм будет у руля. Комар: так много расплодилось! Если комар себя Богом назовёт, в космосе изменение не произойдёт, и от слов мифотворцев изменение не произошло, Солнце утром взошло. «Бога нет», слова после изгнания Языческой веры Богу Солнцу появились. Тогда многие в воскресении Иисуса Богом УСОМНИЛИСЬ Бога Иисуса НЕТ, а Бог Солнце действительный ЕСТЬ. С годами понятие упростилось и «Бога нет» слова сохранились. У писателя Аксакова в сказке цветок всегда будет аленьким. По сравнению с бесконечным космосом человек всегда будет как комар, маленьким. Законами Природы Иисусу не было дано стать Огнём космоса БОЛЬШИМ!

Идеология: главные действия, государство!
Идеология: главная деятельность государства — ПРЕДВИДЕТЬ!!! После развала СССР коммунистическую идеологию удалили и на капиталистическую идеологию потребителя заменили. Из конституции статью об идеологии изъяли, но в идеологию безмерного потребления невозможно скрыть, потому нет смысла говорить, идеологии нет. Деятельность и действия государства, это идеология. Идеология, главная деятельность и ценность государственной власти. Идеология, это символ, флаг и знамя государства! Суть деятельности власти — идеология. Главную идею государства и нужно называть идеологией. Социализм, коммунизм, равенство, справедливость и ТРУД были идеологией СССР. Лучших обозначений идеологии никому не удастся найти, у советской власти идеология была народная. У капитализма идеология потребления выпирает, народ живёт бедненько, а власть и окружение богатство приобретает. С капиталистической идеологией неравенства и обогащения неудобно выходить, потому её «нет.»  Стабильность и благосостояние государства держатся трудом и патриотизмом народа. Богатство и бедность два полюса! Народ всегда лучшую жизнь ждёт, а она не идёт, богатство другим рекой полноводной течёт. Идеология в действиях власти капитализма находится. После развала СССР одни стали иметь богатство, другие бедность, это портрет капиталистической идеологии. После развала СССР жадность и алчность выпустили из плена на волю и повышенным потреблением климат изменили. Человечеству идёт угроза с жизнью расстаться, если и дальше жадность и алчность олигархов будут трудом народа и государственным богатством распоряжаться. Религия должна своё веское слово сказать, для этого надо имя Бога Солнце народу торжественно представить!!!

Законы Природы отменить невозможно!
ТАО: СОЗДАТЕЛЬ! Бог Солнце всегда на посту, он имеет высоту, красоту и полноту. Иисус не сын Бога и не Бог, а ума человеческого порождение и самое коварное заявление. Имя Иисуса считать Богом, это безбожно! В 21 веке добро и зло мечи скрестили, власти капитализма быть богатыми больше всего на свете полюбили. О Природных законах справедливости власть капитализма и религиозная забыли. Обогащение, явление не Природное, но для них оно самое годное. Зловещая тень вымысла «воскресение Иисуса Богом, сознание народа затемнила. За две тысячи лет для народа, животных и растений Бог Иисус ничего не сделал. Всё это время Бог солнце трудился, энергией и светом планету снабжал. Но никто в храмах доброго слова о Боге Солнце не сказал. Бог Солнце главный объект обеспечения планеты и СПАСИТЕЛЬ! Никакого отношения к обеспечению планеты энергией Бог Иисус. не имеет!!! Бог Творец всегда изначальный и вечный! У человечества путь жизни будет конечный, если на планете будет распоряжаться капитализм, больной и увечный.

Медиа: передать информацию! Благоверие: Бога Солнца света рождение!
Кто верит словам — Иисус Бог, они не благоверные. Вера Богу, это высшая человека Природная суть, указывающая безопасный в жизни путь. Верить надо Творцу, вечному и нерушимому, он жизнь создал. Нельзя верить тому, кто «Я Бог; сказал. Корова законы выполняет и на отдыхе траву пережёвывает. Человек не всегда законы выполняет и наркотическую отраву принимает. Христианская религия преобразится и станет идеальной, когда от лжи воскресения Иисуса Богом избавится. Творец создал на планете среду обитания Природную. Духовным званием Бог Иисуса и изгнанием Языческой веры Богу Солнцу принесли на планету беду. Если к вере Богу Солнцу человечество не вернётся, то катаклизмами жизнь человечества будет уничтожена. Бог, Большой Огонь — Солнце имеет объём и вес, но в первом веке Пророк Иисус вымышленным «Богом воскрес» и заслужил почитание. Жить надо по законам Природы, верить истинному Богу Солнцу, иметь разумность и НРАВСТВЕННОСТЬ, чтобы техническая цивилизация и капитализм не привели в тупик, когда никто не услышит о помощи человечества последний крик. О Природе надо думать и размышлять масштабно и истину в ПРИРОДЕ, а не в Библии ИСКАТЬ, Богу Солнцу верить, почитать, чтобы человечество безопасно и без коронавируса могло жизнь продолжать. Жить надо с верой Богу Солнцу в груди, только тогда у человечества жизнь будет впереди. Законы Природы надо выполнять, чтобы жизнь на планете продолжать. Человечество само себе создаёт тяжёлое бремя, что не ценит умение Природы сохранять вечное жизни семя. Организм и тело планеты надо в целости сохранять, при нарушении целостности при добыче ископаемых, есть угроза планете вес и орбиту потерять и «летучим голландцем» — космическим скитальцем стать.

Апокалипсис: наступление конца света — пророчество историческое.
Слово имеет значение фундаментальное! Древний человек сопоставил, факты существующие и понял, если так дальше жизнь пойдёт, то она к концу придёт. В 21 веке знаки конца света виднеются, безнравственность лавиной распространяется, власть и кому разрешено обогащаются и воздух, вода и почва загрязняются. Апокалипсис в первом веке начался, когда гомо сапиенс — человек разумный, верить Природным знакам, Бог Солнце отказался и верить лжи обязался — Пророк Иисус «воскрес Богом.» Это действие мифотворцы не видели, и не слышали и не было канала связи с космосом, чтобы узнать. Без веры Богу Солнцу жадный и алчный человек в обогащении меры не знает, законы Природы нарушает, и жизнь на планете истребляет. Ярило: пламя горит: Ядро: держится, твёрдое. Теорема: материал доказываем. Солнце Бог, это доказано ПРИРОДОЙ и научным открытием предка! Иисус Бог, это мифотворцами сказано, но космосом не показано. О Боге Солнце в храмах не говорят. На небе звёзды, но не Бог Иисус, заревом огней горят. Человек для того живёт, чтобы потомству эстафету жизни передать. С 988 года на Руси имя Бога Солнца не упоминают. Нарушение привело, что безнравственность внедряют и сохранение разумности под угрозой. Христианская религия оказалась беспомощной, с воспитанием народа не справляется, но не кается и на покой не отравляется.

Мусульманин: мудрости суть, молитва народ объединяет. Долина: видно далеко!
Предок создал понятие Бог — Большой Огонь, греясь под лучами Солнца. Мифотворцы на Природные явления не ссылались, они литературным вымыслом увлекались. Планету теплом Солнце снабжает, там горит Большой Огонь, оно подтверждает. О Боге Иисусе служитель культа личности заявляет, но не доказывает. Если о Боге Иисусе будут речи вести, то обогащение жизнь на планете способно извести. Бог Солнце продолжит светить. Как о забытых Богах, о Боге Иисусе перестанут говорить. Человечеству важно жизнь на планете сохранить. Власти культа личности пророка, нужно интерес к Богу Иисусу сохранить Самодур: безнравственный человек дурит. Разумность уходит, устои жизни шатаются, но разговоры о «воскресение Иисуса Богом» не прекращаются. Жить человечество будет ПРЕКРАСНО, когда с верой Богу Солнцу мыслить станут ЯСНО!!! Жизнь планете Творец дал, Бога Иисуса предатель веры отцов создал. После развала СССР, кому было разрешено, появились поместья, как в царское время. Актриса может заработать и приобрести поместье. Учитель, крестьянин, рабочий, хирург, шахтёр, швея и пожарные поместье не приобретут. Они вместе с народом живут и находятся за чертой разделения на богатых. Оклад среднего медперсонала в Крыму 13 тысяч, врача 20 тыс. Обогащение, это разрешённое воровство у государства и народа. Перед Новым годом было показано в новостях, как выдувают игрушки. Женщина, её лицо мокрое, резвится голубой с красным в горелке огонь перед ней, это её условия труда. Они во много раз тяжелее и ОПАСНЕЕ труда звёзд эстрады, но у неё никогда не будет миллиона.

«Крест, это символ победы добра над злом!» Из передачи Соловьёв лайф.
Верить хотелось бы, но подтверждения словам в жизни нет. Крест послужил орудием казни пророка Иисуса, нет данных кресту оказывать особую четь! Крест не символ добра, он символ человеческого зла, бывшее орудие казни не может быть символом добра. Символ ДОБРА — Солнце, оно планете, народу, животным и растениям служит. Жизнь на планете зависит от Солнца, но не от креста. Крест, это памятник на кладбище. В древности был орудием пыток и казни. Крест не может быть символом добра. В древности он использовался силами зла. Вера Богу Солнцу поможет освободить планету от врагов — технической цивилизации и капитализма. Вера Богу Солнцу единственное средство спасения, путём возвращения к разумности и нравственности. Крест — перекладина, не виновна, что её сделали орудием казни. Виновны те, кто на казнь посылал, когда народ бедствовал, он горя не знал.

Часть восьмая. Обращение в Издательский совет Мин. связи Крыма.
Уважаемый издательский совет! Педагогика: вперёд видеть, главная государства политика! Прошу оказать помощь в издании книги: «Солнца крылья. Вечной жизни бег! Там звёзды небо пашут.» Книгу нужно издать, чтобы о научном астрономическом открытии предка народ и власть могли узнать, чтобы вернулась разумность, и чтобы капитализм прекратил Природу отравлять. Капитализм планету чужеродными предметами наполняет, животных, и растения девственных условий лишает, жизнь теснит и истребляет. Бесполезно о достоинствах технической цивилизации речи вести, если её «достижения» способны жизнь на планете извести. О реформе культа личности имени пророка Иисуса, важен каждого предложения штрих, чтобы капитализм умерил свою прыть и на том свете затих.  Промедление с реформой смерти подобно, когда враг у границ России с польскими флагами стоит. Он не просто стоит, он натягивает тетиву, он поднял льва гриву, он мечту шляхтича лелеет, и большие планы продвинуться вперёд имеет.   В книге есть предложение, с верой Богу Солнцу по жизни надо идти, чтобы безопасный путь жизни БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ НАЙТИ! Обогащение, это гомеостаза планеты разрушение и всего живого по мукам хождение. Книга живая, социальная, она нужна народу и власти! Возвращение к вере Богу Солнцу восстановит разумность, нравственность, изгонит: войны, катастрофы, преступления, безнравственность, и остановит загрязнение Природы, угрожающие концом света напасти! ПРИРОДА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! Без веры Богу Солнцу и без воспитания народа религиями — на основе научного астрономического открытия Предка, на небе есть Бог — Большой Огонь, человечеством потеряно в жизни Природное направление. Человечеству грозит, как динозаврам исчезновение, если оно не образумится и власть не остановит бег за богатством. Любовь к Родине России у человека бесконечная и выглядит она как Солнца зарево, как платье подвенечное! Религиозная реформа приближается, христианская религия, и её глава культ личности имени Пророка Иисуса, с воспитанием народа не справляется. Пророк Иисус Богом называется, но в действительности им не является. Бог Солнце с обязанностью СПАСИТЕЛЯ человечества САМ СПРАВЛЯЕТСЯ.

Отечество: место человечества!!!
 С детства философский труд был мне уготован, но половину жизни об этом не знала. Узнала, когда пострадала и страдание описала. Шла Отечественная война с Германией. У нас дома была соседка, идёт разговор о войне. Мне года три, я сижу на полу в деревенском доме около железной печки и помню, мама и соседка находились справа. Мама спрашивает у меня, жив ли отец? Ответ не помню, но важность события запомнила. Соседка добавляет: она как отец высоко держит голову. Прошли годы, теперь я вижу фото родителей молодых, и отец действительно высоко держит голову. Одеты они прилично, у мамы кофточка и бусы, высокие брови. И выражение лица особенное. Их я видела в жизни в одежде другой, только, чтобы что –то было надето. В материале есть немногие описания деревенского быта родительской семьи и родственников. В деревне они были видные, и дед за тяжёлый деревенский труд был раскулачен.  А мой дядя и муж тёти были расстреляны, Моего отца отпустили. Творчество привело, мне пришлось отвечать на вопросы: что, почему, зачем и как. Философское исследование привело к пониманию. Отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями мира — на основе законов Природы, привели к катастрофам, преступлениям, безнравственности и отравлению Природы. Они технической цивилизации, капитализма и обогащения брак. Чтобы время испытаний России перенести и устоять, срочно о научном астрономическом открытии предка миру надо объявить и имя Бога назвать: Бог — Большой Огонь, он же Аллах Христос Спаситель. Это ПРЕДКА определение, и никто другой не Бог.

Фемида: ФОРМА СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Храм: дух народа, молитва!
Социальный (строй): обеспечение, цели государства! Время безопасной жизни ушло, когда неправда, обогащение и зло стали перевешивать на весах Фемиды добро. Время для человечества тревожное и началось оно в первом веке, когда веру Богу Солнцу поменяли на «воскресение Иисуса Богом», событие в космосе невозможное!!! В Большой Огонь Иисуса «воскресение», произошло бы космоса испепеление! Космос не вынес бы перестройки и получился бы Армагеддон! Социальные цели обеспечения государство не выполняет, если рабочий мало получает, а олигарх миллионы. Социальная мера, это Природная норма потребления для всех!!! При капитализме социальность, признак бедности — безысходности. Безысходность: события жизни плохие, недостатки! Без катастроф и преступлений жизнь человечества шла бы нормально, если бы в далёком прошлом не появились хитрецы, пожелавшие лучше других жить материально. Шла жизнь, развивалась, а жадность от обогащения не отказалась, она новыми формами обогащения вооружалась и укреплялась. Когда у государства и народа жить безопасно и в достатке не получается, жадность непрерывно обогащается.

Философские пейзажи! Пейзаж: Природа, изображение!
 Философская исповедь не для развлечения, а для жизни на планете спасения. Книга онтология, картины бытия, в ней исследование, Иисус не Бог, а без веры Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю народам жить нельзя. Материал создан на основе: законов Природы, разумности, нравственности, здравомыслия и трудов философов предшественников. Поиск основ у слов открывал археологические знания и научные открытия ПРЕДКОВ. В Ридеро изданы семь прекрасных по содержанию и социальной направленности книг, но они не востребованы и в забвении. Только участие в Альманахах И.С.П. стали приносить плоды признания, Дипломы и сертификат МАНИ. Я не ошиблась, веря достоинству и важному содержанию изданных книг. Редакторами творчество признано не напрасно. Придёт благословенное время возвращения веры Богу Солнцу, чтобы зло исчезло, и жить стало безопасно!!! Гомо сапиенс вид жизни самый неразумный и злобный, другие виды жизни окружающую среду не отравляют техническими отходами. Это делает власть капитализма, когда она себе и ближнему кругу обогащаться разрешает. Когда больше социальной меры потребляют, то жизненную среду загрязняют. Где живёт народ, там его огород. Но в жизни власть капитализма землёй распоряжается и хозяином считается. В 21 веке обстоятельства таковы, научным астрономическим открытием ПРЕДКА, Бог Солнце, пора заблудившимся во тьме безнравственности осветить умы. У человечества благополучно пойдут дела, если Природа будет здорова и жива!!! Философская исповедь, это размышление, главная суть его — законы Природы и вера Богу Солнцу зримому и любимому. Срочно надо изменить религию, они верят Богу Иисусу несуществующему, мнимому. Мнимо: мнение обманное! Мудрость: умение предвидеть события! Прозрение: пророка рассуждение! Астрономическое открытие предка хранит слова заря. Долго мне пришлось размышлять, что думал автор слова заря, когда видел утром багровый восток или закат? На восходе я увидела зарю и поняла суть слова заря: ЗВЕЗДА РЯДОМ!!!

Система: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МНОЖЕСТВА! Астрономия: страна космического огня!!!
Слово Бог сохранило научное астрономическое открытие предка — Бог, это БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! К Богу Большому Огню имя человека Иисус вымыслом не пристроишь. Бог Солнце, потомки будут радостно научному открытию предка аплодировать, когда в 21 веке СТРАТЕГИ И ПРОМЕТЕИ — миф о воскресение Иисуса Богом ликвидируют!!! Ликвидация: удалить не законное, цели выживания! Гомо сапиенсу пришла пора выживать, о Боге Иисусе опасно продолжать ЛГАТЬ! Археологические выводы и философские открытия из основ у слов я бы не извлекла, если бы ВЫСШАЯ сила не помогла. Наука должна знать! Основа слова космос: законы систем множества и прозрение помогли извлечь из тьмы веков научное астрономическое открытие Предка ГРЕКА! Основа слова космос открыла суть, её вложил ГРЕК – создатель слова космос – на основе своего научного астрономического открытия, в космосе ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ СИЛЫ МНОЖЕСТВА небесных тел! Тяготение и взаимодействия понятия родственные, но взаимодействие конкретнее показывает суть космических процессов. Взаимодействие есть на планете, без него жизнь невозможна. Животные, растения, человечество, всё находится во взаимодействии. Часть населения планеты обогащается, взаимодействие нарушается, и планета отходами отравляется. Слово Бог сохранило научное астрономическое открытие предка — Бог, это БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Космос: законы силы множества! Спустя годы поняла, данный закон Грека был предшественником закона о Всемирном Тяготении Исаака Ньютона. Космос: законы систем – множество! Космос: законы – систем множество!!! Законы взаимодействия систем множества, понятие родилось после обнаружения сути – Высший разум Творца – сумма взаимодействия законов Природы! Мои попытки довести научное открытие Грека до власти РФ и народа Греции через посольство были проигнорированы. Скорей всего обращение и не читали. На предложение провести реформу культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления от его имени духовного звания – Бог, от власти ответ не поступил.

Душа: духа шаги! Эфир: это форма разумности!
Душа, это эфирное создание, имеющее связь с Высшим разумом, его слепок, чтобы человек: глазами, ушами и сердцем был зрячий и нравственный. Просматривала давний материал и встретила афоризм. Не надо стрелять, надо путь мира искать!!! Остановитесь, подумайте, не стреляйте, оглянитесь на миллионы лет назад, сейчас под дулом вашего оружия стоит ваш кровный брат. Когда началась в 2014 году война в Донбассе, написала этюд на слова песни Великой Отечественной войны: Вставай, Россия, страна огромная! Вставай народ, иди в поход, Родина мать сыновей зовёт. Возьми с собой хлеба меру, а главное, возьми с собой любовь к Отечеству и в победу веру. 3 июля 2022 года новости сообщили, в Москве мало патриотической литературы. Экспромтом создала больше 10 советских лозунгов. ДОЛГ ЧЕСТИ БЫТЬ С РОДИНОЙ РОССИЕЙ ВМЕСТЕ! Природа: порождение материи! «Природа — это всё, что окружает человека и не создано им.» О сути слова Природа и дорога, долгие годы думать пришлось, чтобы самое верное определение нашлось! Дорога: добраться, главное! Разрушительные действия технической цивилизации и капитализма в Природной среде, непременно приведут к глобальной беде!!! Всему виной: жадность, алчность и отсутствие социальной меры потребления, называемые обогащением!!! Программа: продуманный материал, главное! Творец создал жизнь, у неё есть основание и ПРОГРАММА! Техническая цивилизация от божественной программы далеко отступает, потому от её злодейских действий конец света всё ближе подступает. Техническая цивилизация на планете явление чужеродное и к жизни непригодное. У лжи хороших результатов нет, два тысячелетия о воскресении человека Богом и отсутствие воспитания на законах Природы ложь источник нет всех бед. Главная вина лжи, что у народа веры Богу Солнцу нет.  Вера богу Солнцу сознание освещает и от зла очищает. Хранитель света Большой Огонь Солнца, оно Христос, слова Иисус Бог нельзя принимать всерьёз. Вселенные: свет Солнц бесконечных! Бесконечность Вселенных на виду! Но мифотворцы первого века создали миф о воскресение Иисуса Богом: планете — животным, растениям и человечеству беду. 2022 год.

Добрый день, Лада Анатольевна! Учёный секретарь Международной Академии наук и искусств!
Мероприятия МАНИ должны соответствовать текущим событиям, чтобы мир восстановился, и каждый человек в безопасности очутился! Перед каждым делом раньше люди настраивались молитвой. Религия перестаёт быть религией и становится пустым разговором, если её основание, не вера Богу Солнцу действительному, а библейский разговор о «воскресении Иисуса Богом», событии в космосе невозможном. Космические процессы в первом веке во время смерти пророка Иисуса не изменялись и небеса в Бога Иисуса не превращались. Обоснований, Иисус не Бог, предостаточно! НАПРАСНО ИХ обходят стороной, в первом веке не появился Бог Иисус, для космоса он чужой, а для мифотворцев родной. Бога Иисуса в космосе нет, но словам о воскресении верят свято. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и отравление Природы указывают, человечество с пути Природного отклонилось и в дебрях разрушительных действий технической цивилизации и капитализма, очутилось. Угроза того света явственно назревает, потому что зло правит и власть капитализма себя и окружение обогащает. Гомо сапиенс Природы не главная часть. За злодеяния на планете, грабителей и хищников. рождённых капитализмом, ждёт уйти на тот свет ГРОЗНАЯ участь! От ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ Природы — гомо сапиенсу не удастся отвернуться. Законов Природы невыполнение приведёт, человечеству с ужасом своих последствий лицом к лицу ПРИДЁТСЯ столкнуться. С ужасом человечество уже сталкивается, когда настигают: эпидемии, горят леса, газ взрывается в квартирах и домах от взрыва разрушаются и автокатастрофы, с гибелью людей, каждый день на дорогах случаются... Это последствия законов нарушений, КАПИТАЛИЗМА ПРОИЗВОЛ и олигархов обогащение и злоупотребления

Это письмо -  заявка и тема о спасении жизни на планете — для собрания членов корреспондентов МАНИ! Жизнь, это законов Природы, разумности и нравственности выполнение, чтобы прекратились капитализма злоупотребления и человечеству, животным и растениям не угрожало уничтожение. Девять лет писала обращения к власти всегда новые. Писала: цито, SOS — не влияло! «По закону обращения граждан от 2006 – 2009 года предложений нет!» Единично «благодарность за гражданскую позицию». Не отвечали и все другие лица, к кому обращалась, их много. Искала спонсора или мецената и не нашла. В ответ равнодушие: развитие души недостаточное. О социальной направленности материала должна вас уведомить. За девять лет обращений в администрацию президента, к публичным лицам, главам партий, ведущим передач, экспертам на передачах, ВГТРК 24, в Думу и мин. иностранных дел — консультанты не приняли к обсуждению предложения государственного значения. Вела убеждение, только к вере Богу Солнцу ВОЗВРАЩЕНИЕ, сохранит разумность и ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Я не писала: в соц. сети, оппозиции и блогерам. Обращаюсь к передовым, патриотам, чей труд ценю и уважаю. Во время майдана вела обзор событий на основе новостей для истории. Майдан, это в стране разрушительный ураган. На основе новостей создана повесть: «Взорванное небо. Потерянный рай.» Обратилась в отдел культуры администрации президента, чтобы они книгу в электронном виде отправили в Донбасс. Они отправили в Отдел стратегических коммуникаций. Ответ, «как все авторы, должна обратиться в издательство.» Их не волновало, у автора может не казаться средств на издание. Человечество обязано восходу Солнца верить, его лучам, а не о воскресение Иисуса Богом произносимым словам. Суть: света путь!

 Кратко предложения власти РФ с 2014 года.
1.Остановить войну в Донбассе Первородным законом Природы, убеждением власти Киева, земля принадлежит народу Донбасса. Доказательство, слово народ: наши дороги! Народ: НАША ПРИРОДА!!!
2.Философ Бердяев и Ванга прочили Великое будущее России. Оно состоится, если реформа культа личности имени Пророка Иисуса, осуществится. Имя Пророка Иисуса третье тысячелетие произносится, а научного астрономического открытия: Бог — Большой Огонь, автор забыт. Это бездушная несправедливость и нарушение.
3. Предсказываю, реформа культа личности имени пророка Иисуса, обязательно произойдёт и беспокоюсь, если реформу не власть России произведёт. Торжество, и величие события в другую страну уйдёт. Необходимо провести реформу, чтобы верили истинному Богу Солнцу Аллаху Христу спасителю, и жизнь пришла в норму.
4.Провести реформу культа личности имени пророка Иисуса, с целью удаления духовного ЗВАНИЯ Бог. Религия останется христианской и православной, так как Христос, это Солнце, а православие: направление веры — Солнце! Христос: хранитель света Солнце!!! Аллах: Солнце, света хранитель!!! Из обрядов должны исчезнуть кресты, в древности они были орудием казни. В настоящее время, крест, памятник усопшим. 2022 год.

 Жестокость: движение мести человека безнравственного!
Социальность: разумность, цели человечества!!! Социальность: Солнца лучи бескорыстны! Корысть: человека берегись, предаст! Корысть: признак жестокости! У человека появляется богатство не только от добросовестного труда, а оттого, что имеют возможность добраться туда, где богатство. Это признаки жестокости, когда одни от богатства раздуваются, а другие в мусорных контейнерах копаются, Социальность, явление Природное, а капитализм, явление антинародное! Угода: путь договора! У действий власти социальность должна быть и по отношению к другим народам мира! Россия всегда проявляет гуманизм и оказывает помощь нуждающимся народам. В 2022 году отправила зерно и удобрения в Африку. Социальное отношение должно быть и к ПЛАНЕТЕ, животным, растениям и НАРОДУ. Но капитализм правит и действует власти и верхушке в угоду. Угода: путь главный народа! Но для власти капитализма, народ не главный, они себе богатство куют, а народу платят мизер за тяжёлый и опасный труд. Богатство и бедность, катастрофы, и преступления, безнравственность, отравление Природы, это знаки отсутствия социальности, это капитализма злодейство.  Религия должна быть СОЦИАЛЬНОЙ, она должна на законы Природы опираться и вымыслом о «воскресение Иисуса Богом» — НЕ УВЛЕКАТЬСЯ. Религия, это передовая, бастион, чтобы разумность народ сохранил, и конец света ПРЕДОТВРАТИЛ.

Прошлое было — будет и будущее!
Религия, это успокаивающее и помогающее пережить беды средство. «Иисус терпел» и нам выжить повелел. Миф о воскресение Иисуса Богом останется в ЛИТЕРАТУРЕ, его нет в космической структуре. У Бога Иисуса нет материи, и не будет будущего. У Бога Солнца есть: прошлое, настоящее и будущее! О воскресении человека Богом, миф надо законами Природы и научным астрономическим открытием разрушить, чтобы капитализм не смел Природу отходами мучить. Миф надо научным открытием предка искоренить, чтобы человечеству разумность сохранить и выжить. Техническая цивилизация и капитализм на планете главенствуют и распоряжаются, безмерным потреблением благ цивилизации потомки будущего лишаются. Философский материал: серьёзный, передовой, гуманистический, социальный, фундаментальный и стратегический. Он необходим, чтобы прервать на тот свет технической цивилизации бег. Чтобы безопасно стало жить, исчезли страдания планет, и стал РАЗУМНЫМ И НРАВСТВЕЕННЫМ каждый человек! Надеюсь на Стратегов, Прометеев и Патриотов, думающих масштабно и панорамно. Пришла пора разумность человечества спасать, чтобы угнетателей и врагов Природы — техническую цивилизацию с капитализмом изгнать, чтобы они прекратили жизнь на планете УНИЧТОЖАТЬ. О творческом материале могу сказать, он путеводитель по жизни. Философскими выводами, предложениями и предсказаниями уведомляю народ и власть, только вера Богу Солнцу и религия, построенная на научном астрономическом открытии предка — Бог Большой Огонь Солнца, помогут сохранить: разумность и нравственность человечества, чтобы безопасно жизнь продолжать.

   Считаю себя советским писателем — патриотом, трибуном!
    Годы творчества помогли создать важные выводы, глобальные обобщения, предсказания, предположения и помогли найти научные астрономические открытия Предков поиском основ у слов. Себя посмела философом назвать, чтобы власти передать, у христианской религии о Боге с именем Иисус, представление ложное. Воскреснуть умершему человеку Богом – событие в Природе НЕВОЗМОЖНОЕ, он безбожное! Человек не может быть Природы умнее, сочинением о воскресение Иисуса Богом, мифотворцы себя показали, они лживые. Творчеством Родине служу, чтобы научной Правдой о Боге Солнце изгнать ложь о «воскресении Иисуса Богом!» Гомо сапиенс изменяет и улучшает свой быт, создаёт технологии, сжигая углеводороды загрязняет Природу, но конечный результат разрушения гомеостаза планеты он знать не желает. Если медведь белый на севере свой образ жизни изменит, он погибнет. Законы Природы для всех видов жизни универсальны и обязательны!!! Гомо сапиенс обязан Природный образ жизни вести, чтобы жизнь не потерять. Не было в Природе единственного закона для Иисуса – в Бога превращения. Библия извещает: Иисус «воскрес БОГОМ», находясь на планете, как мифотворцы об этом УЗНАЛИ??? Собака в хозяина не превращается и человек в Бога не превращается, астрономическими открытиями воскресение Иисуса Богом НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ! Законы Природы одинаковы: для медведя, собаки и человека! Законов Природы невыполнения, исход один, оказаться на том свете. Если бы у Иисуса, был ум Пророка большой, себя Богом он не назвал. Заявлением о воскресении, мифотворцы народ ввели в заблуждение со своей пользой, иметь устойчивый бизнес, дающий хлеба кусок. Россия: просторы, сила Великая! Государство: согласие, путь народного братства! Вера: свет разума: Гимн, государственная молитва!!! Погоны: помни государства законы! Чиновник: чти государственные законы! Офицеры: философия ценить Родину! Офицеры: философия ценить Россию! Европа: вера — опора! Стратегия: стремиться, главное ПРЕДВИДЕТЬ!!! Сахара: сухая страна! Пустыня: путь страдания! В Крыму живу пятьдесят лет, а Родина Сибирь, Омская область. Самой яркой звездой небо милой Родины России мне голубеет, небо издалека меня греет, обнимает и жалеет. Предательство мужа и ностальгия вынудили страдать, одно на другое помноженное привели, стала сложные вопросы онтологии освещать, посмела себя философом назвать и путь спасения жизни, возвращением к вере Богу Солнцу предлагать. Спасение в воспитании народа разумными и нравственными людьми —  религией и государством. Но до редакторов издательств, власти и народа вести не дошли. Не встретился Пророк — Прометей, кто принял бы идеи и задачи философской исповеди — Пророка зрением и Гуманиста умом!!! Чтобы планета земля для всех стала безопасным домом.

Истина: система, жизнь! Истина, как Природа и воздух важна и нужна!
Истина, это Природа и она главная в жизни народа. Человек верит Богу Солнцу, имеет божественную душу, и он ИСТИНА, часть Природы! Инстинкт, истина и душа близнецы, они дух, Природы глаза и слух! Язычники верили Природе, христиане верят Библии и словам о Боге Иисусе. Катастрофы, преступления, безнравственность и отравление Природы появились, что без веры Богу Солнцу люди бездушные и злодеи появились. Без веры Богу Солнцу путь жизни человечества стал неверный, тупиковый и ложный, потому он невозможный. Без веры Богу Солнцу человечество не проживёт. Катастрофы, преступления, безнравственность и отравление Природы показывают, жизнь человечества к концу идёт. Веры Богу Солнцу народу возвращение станет для человечества спасением. Страх: система охраны. А не будет охраны, у ПЛАНЕТЫ и человечества будут раны! Без веры Богу Солнцу «теряется связь с Небесами, с Единым Родом всех Вселенных и люди изобретают себе Богов и религии.» В первом веке у мифотворцев была потеряна связь с Родом Вселенных, и они на имя Бога Солнца посмели посягнуть и к имени Иисуса духовное звание Бог посмели пристегнуть. «Большая часть жителей планеты склонна прислушиваться к мнению авторитетов, чем к своему критическому голосу, если он себя проявит.» Моё критическое мнение о Боге Иисусе появилось в юности, когда мама убеждала, он Бог. Считала его человеком и не верила, что он Бог, но вслух не произносила. В советское время верующая тётя говорила — надо спасаться. Теперь понимаю, она имела ввиду всё новое. Годы спустя нового появилось так много, что Природе пора спасаться от извергов в образе человека. Для многих главное обогатиться, любой ценой. Отравленные: воздух, вода и почва, выбрасывающиеся на берег киты и акулы, сгоревшие леса, безнравственное поведение многих, показывают, пора задуматься, остановиться, чтобы в ужасе, как на картине Карла Брюллова: Последний день Помпеи, за голову не схватиться. «Так было во все времена, истину замечают не все!» Миллионы граждан третье тысячелетие о воскресении человека Богом ложью умиляются, но ложь придётся заметить, когда у Природы удалить гомо сапиенса с планеты возможности проявятся. Перпетуум Мобиле, это вечный двигатель! Перпетуум: первичный путь, материя лучей! Мобиле: система снабжения, ОГОНЬ СОЛНЦА!!! Космос – Солнце – вечные двигатели! Основу слова вечного движения создавала во время написания письма, минуты три. Перпетуум: путь бесконечный, пространство, труд космоса! Мобиле: множество бескрайних СОЛНЦ! «Противоречащий законам физики воображаемый «вечный двигатель». Википедия. Большой Огонь СОЛНЦА — вечный двигатель, он согревает планету и даёт жизнь. Он не противоречит законам физики: форма жизни, ЗНАКИ! У жизни всегда есть материя и знаки. У Бога Солнца они есть, у Бога Иисуса только слов пустых смесь! Вечный двигатель создавать не надо, он существует, это вечный космос! Двигатель: действие — главное! 8 декабря 2022 года пришло осознание, создание понятия «Вечный двигатель» — научное астрономическое открытие неизвестного автора! Вечный: СВЕТ БЕСКОНЕЧНЫЙ! Это ВЕЛИЧАЙШЕЕ научное астрономическое открытие того, кто создал понятие – вечный двигатель. Космос, это вечный двигатель, а для планеты Земля – Солнце, оно жизнь планете Земля даёт. Перпетуум: первичной материи путь – суть космоса! Мобиле: космос беспредельный! Возможности космоса беспредельны, создать на планете вечный двигатель невозможно, что НАУКЕ и умельцам деяния Природы НЕ ПРЕВЗОЙТИ.

«Пропаганда безмоглости.» Из передачи Соловьёв Лайф.
Две тысячи лет идёт пропаганда безмозглости. Солнце Бог, но третье тысячелетие внедряют миф о воскресение Иисуса Богом, потому путь жизни человечества опасен и плох. Мировоззрение: материи космоса вращение, жизни ЗНАКИ!!! Мировоззрение — мыслительная система человека связана с Высшим разумом. Чем активнее у человека система мышления, тем шире связь с Высшим разумом и тем больше ему открывается знаний. Мировоззрение, разумность Природная и она всегда для жизни пригодная. Уничтожение: путь жизни человечества, жадность, обогащение! ЖИЗНЬ — трудное дело! Жизнь, это серьёзно! Жизнь, это главное дело! Чтобы в жизни, как в лесу не заблудиться, надо видеть ПРИРОДНЫЕ УКАЗАТЕЛИ! Первым указателем является Солнце и вера ему — ГЛАВНЫЙ ЗНАК РАЗУМНОСТИ! На Солнце горит Большой Огонь, это надо понимать и свету лучей верить. Разумность стала исчезать, когда жителя планеты Иисуса стали БОГОМ СЧИТАТЬ. В 21 веке мифотворцам не начали вопросы задавать, каким космическим процессом, после смерти, человек Большим Огнём Солнца мог стать? Какая физика и физиология здесь трудились, как и чем для мифотворцев они ОБОЗНАЧИЛИСЬ? Как «воскресение человека в Бога» — в космосе ПРОЯВИЛОСЬ, и каким научным астрономическим методом оно обнаружено? На Бога Большой Огонь ссылаться, он «воскресил», означает с разумностью и здравым смыслом расстаться. Для мифотворцев не было ЗНАКА с небес, чтобы о воскресении Иисуса Богом догадаться. Чтобы на том свете не оказаться, с вымышленным Богом Иисусом надо расставаться. Катастрофы, преступления, безнравственность, отравление Природы, добыча и сжигание не возобновляемых ископаемых, это безумство безумцев. Оно в первом веке появилось, когда лжецами народу о воскресение Иисуса Богом объявилось. Бог Солнце, но третье тысячелетие на правду внимания не обращают и имя Иисуса прославляют. А в это время хитрецы себя обогащают и жадностью, и алчностью жизнь на планете уничтожают. Жизнь событие сложное, космос не может измениться, а человек не имеет возможности в Бога превратиться. Такое в сказке может случиться. Разумности сохранение и жизни на планете спасение — к вере Богу Солнцу возвращение!

Хутор: хорошее место тут!
Это слово часто произносит ведущий передачи Соловьёв Лайф Армен Сумбатович Гаспарян. Утром 10 декабря 2022 года после пробуждения начался творческий процесс и в памяти появилось слово хутор и неуверенность, найду основу. На букву х мало слов.: плохо, дух и остановка. Но процесс поиска возобновился сам собой и появилось слово ХОРОШО. Поняла, основу нашла, оставалось добавить — тут место. Хутор: хорошее тут место! УРА: тут радость! Это мастер класс, как вести поиск основы. У, это тут. Ра, это радость. Но не всегда легко и не всегда основа на виду. Долгие годы творчества дадут результат, но трудности поиска всегда будут встречаться. При повторном поиске основы слова, не всегда повторение, появляются новые достижения, или уменьшение. Пустой: проверенное тут место! Ложь: зло, жестокость! Чернь: человек бедный. Ложь, обман и неправда, близкие понятия, но отличаются степенью, воздействием и последствием. Веру отцов Богу Солнцу в первом веке отринув, здравомыслия не ведая, путешественники по свету, чтобы их в пути кормили, своего товарища Богом объявили. Для того Богом объявили, чтобы впереди встать и победно по свету шагать. Ложью о воскресении Иисуса Богом, народ лишили духовности, неразрывной связи с Природой и Природу стали безбоязненно загрязнять. В 21 веке зазнавшиеся народ унижают, его холопами и рабами считают и созданные трудом народа материальные блага себе в закрома запасают. Поющий разбогател, что пел. Почему же шахтёр под землёй, добывая уголь, а хлебопашец, трудясь в поле не разбогател? У шахтёра опасность рядом, взрыв метана, у пожарных огонь рядом, в поле бывает: жарко, дождь и холод, но у них «зарплата». Но не у них, а у звёзд эстрады богатство в палатах.

Бог, это не разговоры, а космические ПРОСТОРЫ! Литургия: молиться нужно, религия!
Эксперт передачи назвал греческое значение слова литургия: «общее дело.» Это заключение умозрительное, а молиться нужно в храме, это дело ОБЪЕДИНИТЕЛЬНОЕ!!! Иисус воскрес Богом, это обманные разговоры, чтобы сохранить религиозный бизнес. Имя Бога Солнца и его деятельность «Богу Иисусу» недоступны, потому разговоры преступны. Большой Огонь Солнца даёт жизнь: планете, животным, растениям и человечеству Бог Солнце снабжает: воздухом, почвой, продуктами питания и водой. Апологеты должны назвать, что даёт Бог Иисус: ПЛАНЕТЕ животным, растениям и человечеству? Если не смогут назвать, имя Иисуса звания Бог надо ЛИШИТЬ. Природный образ жизни и социальная мера потребления человечеству СПАСЕНИЕ! Вести Природный образ жизни за две тысячи лет безверия Богу Солнцу человечество разучилось. Но без катастроф, преступлений, безнравственности и отравления Природы жить не научилось. Природный образ жизни человечеству Творцом уготован. Технические ухищрения, Природы отравление, обогащение, это человечеству ПРИЗНАКИ жизни исчезновения. Кто материальные блага распределяет и себе больше берёт, тот Природу уничтожает и на тот свет путь пролагает. От Природного образа жизни отклонение грозит человечеству исчезновением на тот свет. Когда человек непосредственно связан с источниками питания и водой, это Природный образ жизни. Техническая цивилизация и капитализм от источников питания и водных водоёмов народ удалили и в случае непредвиденных обстоятельств, удаление от источников грозит непоправимой бедой. Технический образ жизни сложный, по этой причине он невозможный и закончится возвратом к Природному социальному образу жизни.

Деревня: деревья, народ. Деревня: ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ НАДО!!!
Помню своё деревенское детство, тогда пользовались малым количеством вещей и предметов. Вёдра принести воды, котёл сварить еду, укрываться от холода, печь для тепла. Был и предмет искусства, икона с изображением человека. Его считали Богом, ему молились, и никто не задумывался, в Природе всё УЖЕ определено и человеку СТАТЬ БОГОМ НЕ ДАНО. Языческую веру и религию изгнали, но её дух в обрядах сохранился. На Пасху еду готовили с вечера, так как в языческое время народ собирался на восходе встречать рассвет. Обряд сохранился до моего детства, когда мама утром посылала детей выйти во двор и «ПОСМОТРЕТЬ, КАК СОЛНЦЕ ИГРАЕТ!» Слова несли: радость, уверенность и КРАСОТУ! Обман в вере привёл к обману и угнетению народа. Власть религиозная и гражданская видела безропотность народа и распоряжалась по СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. Они видели, народ можно обманывать и дурить, чтобы за счёт их труда лучше народа жить. Так оно и в 21 веке продолжается, народ пашет, упирается, а кто поёт и пляшет, ТОТ ОБОГАЩАЕТСЯ. Богатство стало вожделенным, Природу перестали ценить и стали ей ВРЕДИТЬ. Но перевес капитализма быстро закончится, когда человечество без воздуха и воды окажется у последней черты. Когда пилы в лесу звенят, стволы деревьев, падая, трещат, леса вместе с животными летом горят, это капитализма варварство и изуверство. К организатору расхищения Природных богатств, к власти капитализма наказание неминуемо придёт. На планете жизнью управление принадлежит Природе, и свои права она вернёт. Философский материал эпохальный, надвигается пересмотр древнего мифа о недостоверном воскресении в первом веке Пророка Иисуса – Богом Творцом. Религии должны быть построены на основе научного астрономического открытия Предка и законов Природы. У исламской религии Бог Аллах настоящий, у христиан Бог Иисус мифический. Аллах: хранитель - сила СОЛНЦА! Создатель слова Аллах знал, на Солнце горит Большой Огонь, и он Бог. Нужен вклад: Стратегов, Гуманистов, Социалистов и Прометеев, чтобы остановить путь в бездну. Природу не победить, она останется живой, когда техническая цивилизация и капитализм себя уничтожат и уйдут на вечный покой. Бог Солнце вещественный и материальный, а Бог Иисус литературный.

Родины поля и леса, лучшая для человека в жизни полоса и красота!
Не могут народы жить лучше Природы, но пытаются, когда обогащаются. Здоровье народа сохраняет Природа. Здоровье НАРОДА РАВНО ЗДОРОВЬЮ ПРИРОДЫ. Гомо сапиенсу — врагу, ПРИРОДА даст сдачи, нашествие коронавируса это сигнал, без выполнения законов Природы у человечества не будет счастья и удачи. Без выполнения законов Природы — в будущее человечество не придёт. Линию жизни сохраняет Природа и она всего важнее для народа! В единстве с Природой, а не с технологиями надо жить, чтобы и потомкам Солнце ПРОДОЛЖАЛО СВЕТИТЬ!!! В космосе Бога Иисуса нет, там Вселенных и Галактик вечный свет!! Спасение жизни на планете в воспитании народа религией! В космосе нет знака мифического Бога Иисуса, воскресения человека Богом в первом веке не было в действительности. Спасение жизни на планете в возвращении к вере Предков Богу Солнцу и религии, построенной на научном астрономическом открытии Предка - БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Важнее темы спасения нет, но её обходят другие, раздутые рекламой и КРУТЫЕ!!!

Прайд: Природная жизнь! Слово английское.
Природная жизнь не только у львов, она должна быть и у гомо сапиенса! Космос объект грозный, серьёзный и Иисуса Богом процесс воскресения невозможный.  Космос для мифотворцев был незнаком и сложный, потому вымысел о воскресении ОДНОСЛОЖНЫЙ — «Иисус воскрес Богом.» Вымысел окутывает двух тысячелетняя тьма и в ней не видна серьёзная работа ума. Угрозой смены климата и загрязнением планеты жизнь человечества в 21 веке опасная и тревожная. В первом веке появилась беда, мифотворцы отвергли Языческую Природную веру ОТЦОВ Богу Солнцу, и религия стала безбожная — верят произносимым словам: «Иисус воскрес Богом.» Общими усилиями здравомыслящих людей необходимо довести до народа и власти о научном астрономическом открытии Предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Религии должны быть построены на основе научного астрономического открытия Предка и законов Природы. У исламской религии Бог Аллах настоящий, у христиан Бог Иисус мифический. Аллах: хранитель света — СОЛНЦЕ! Создатель слова Аллах знал, на Солнце горит Большой Огонь, и он Бог. Нужен вклад: Стратегов, Гуманистов, Социалистов и Прометеев, чтобы остановить путь в бездну. Природу не победить, она останется живой, когда техническая цивилизация и капитализм себя уничтожат и уйдут на вечный покой.

Концепция: законы цепи, цель выживания! Концепция: законы цепи, ценить знания!
Тема спасения жизни на планете самая необходимая, но её обходят стороной, именно она является терапией души самой крутой. Кто жизнь на планете спасти стремится, их не видно, на виду богатые и те, кто желает обогатиться. Обогащение, это злу служение и жизни на планете истребление. Законы природы остановят технической цивилизации и капитализма прыть! На планете будет жить вид, кто Природе не вредит! Техническая цивилизация, капитализм, катастрофы, преступления и безнравственность не сами пришли. Предатели веры отцов Богу Солнцу в первом веке их пригласили, когда Иисуса Богом ОБЪЯВИЛИ. Их позвали, когда человеку духовное звание Бог дали. Создателей мифа превознесли до небес, но за ложь не пристыдили, по их вине Природу в 21 веке терзают, здоровья и силы лишают, капитализм, и техническая цивилизация существованию жизни на планете угрожают. «Мир изменился кардинально.» Карма: законы справедливости, космос. Кардинально: законы развития человечества Природные! Изменение привело, что люди перестали жить разумно и нормально. Изменение началось в первом веке, умершего человека назвали Богом, а небо бесконечными звёздами сияло, и воскресение Иисуса Богом небо НЕ ПОДТВЕРЖДАЛО. Всему миру новую религиозную концепцию Россия может предложить, чтобы жизнь добрыми делами наполнить и зло победить. У веры Богу Солнцу основа Природная, а ложь о воскресение Иисуса Богом к жизни не годная. У христиан религии нет, у них культ, они молятся на портрет глядя и не задумываются, человеку Богом «воскреснуть» не удастся. Культ развернулся в жизни круто, но он бегает по собственному кругу, к разумной и безопасной жизни, ВЫХОДА ОН НЕ НАШЁЛ. У слов о воскресение Иисуса Богом присутствует бессмысленность, ложь не имеет Природной основы. Терапия: торопись спасти человека, знания! Лучшая терапия — Богу Солнцу вера! Нельзя верить словам изувера, Бог «воскресил» Иисуса СОБОЙ. Бог Большой Огонь был и остался, а Иисус в Бога НЕ ПРЕВРАЩАЛСЯ. В 21 веке верят: мифотворцам, технической цивилизации глухой, слепой и больной и не видят, Бог Солнце живой у них над головой.

Союз: соединяю ЗВЁЗДЫ!!! «Луч Солнца золотого просияет!» Господь: Огонь Природный, свет!
Без Бога Огня жизни нет! Служитель культа духовного звания Иисуса, его имя народу богом объявляет. Жанна де Арк в 15 веке с войском освободила от англичан Орлеан. Но есть другой враг, двухтысячелетний о воскресение Иисуса Богом ОБМАН! Воскресение человека Богом в космосе не происходило, но часть населения планеты лжи поверило и её ПОЛЮБИЛО. Всем задуматься пора, почему гомо сапиенс превратился в злейшего на планете хищника — Природы врага. Неверующий тать, имеющий возможность богачом стать, стал много потреблять, народ притеснять и жизнь на планете уничтожать. Вымыслы библейские надо сопоставить, чтобы правду узнать. «Пророк Иисус родился Богом, его мать Богородица. Если бы Иисус родился Богом действительно, он бы не обращался за помощью к Богу, а сам бы справился и с крестом на Голгофу не отправился. Не надо на казни человека религию строить, чтобы быть во главе и у руля. Жизнь на планете надо спасти, для этого РОССИЯ ВСЕМУ МИРУ ОБЯЗАНА ДОНЕСТИ о научном астрономическом открытии предка. Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Зселенные и Галактики. Огонь Природный, свет, Бог настоящий, но не житель планеты «Богом воскресший.» Правда: Природа, Солнца свет! Чтобы человечеству выйти из придуманного воскресения Иисуса Богом тьмы, научным астрономическим открытием предка Бог — Большой Огонь, надо просветить умы! Правду о научном астрономическом открытии Предка пора узнать, чтобы о воскресении человека Богом в первом веке, фейк изгнать. Фейк: форма искусственная.   Философская исповедь о важном деле, о возвращении народу веры Богу Солнцу, чтобы человечество сохранило РАЗУМНОСТЬ И ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ! В философской исповеди освещены темы серьёзные и сложные, технической цивилизации и капитализма отношение к Природе грабительское — безбожное Деятельность организации будет плодотворной, если её основа законы Природы: разумность, нравственность, гуманность и социальность.

Вера: света дорога!!! Вера: СВЕТА РОЖДЕНИЕ!!!!!!
Воскресение: верить Солнца возвращению, ЗАКОНЫ СВЕТА! Восход Солнца подсказал ПРЕДКАМ, на небе есть БОГ — Большой Огонь!!! Рассказы о воскресение Пророка Иисуса Богом лишены действительности и космического ЗНАКА! Основа слова вера такой же важности, как, и значение понятия о Боге, они неразделимы!!! Предок видел Бога Большие Огни на небе и создал понятие и слово Бог! Понятие и слово ВЕРА родились, когда предок видел ЗАРЮ — РОЖДЕНИЕ СВЕТА! Видеть на небе рождение света, видеть Бога Солнца возращение, означают веру Природным явлениям! Нельзя верить мифотворцев бездоказательным заявлениям, не имеющим знаки Природные, это рассказы для народа. В Библии рассказы о пророке Иисусе, но нет речи о Боге Солнце, о возращение света и им вере. Библия описывает мнимое вознесение, к рождению света Библия не причастна, ересь всегда злосчастна. Чтобы знать, кому верить, НАДО ЗНАТЬ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ВЕРА — СВЕТА РОЖДЕНИЕ! Бог Солнце планету освещает, Бога Иисуса лжец сочиняет.  Жизнь: вижу знаки! Называть Иисуса «воскресшим Богом» позиция неверная, и безнадёжная. Здравый смысл должен победить, как и предки, мы обязаны верить Небесному Огню, а не тому, что служитель в храме о несуществующем Боге Иисусе говорит. Солнце Бог, а разговоры о Боге Иисусе, это явный подлог.

Священный: свет небесный сияющий!
Священная: (война) свет небесный сияющий, любимая страна! Совершенство: света Солнца ВОЗВРАЩЕНИЕ! Результат всегда появится, если человек на правильном пути. Основа слова выдающаяся, потому расскажу, как она появилась. Второго января 2023 года появилось слово священный, и его написала. Начала вести изыскания, но на слове, освещённый, создать основу не удалось. Прошли сутки. Вновь написала слово и тут же появилось слово, сияющий! Кто мне основу прислал, его хвалю и с благодарностью помощь принимаю. Бог Солнце совершенство! Человеку не дано на небе вместе с Богом, быть. Третье тысячелетие грешно народ вводить в заблуждение, опираясь на Библию, произведение. На небо взглядом надо УПИРАТЬСЯ, от духовного звания Бог Иисуса надо отказаться, чтобы жизнь на планете СОХРАНИТЬ. Чем больше у человечества мечтаний и научных свершений, тем больше в жизни путаницы и мучений.  Производство благ цивилизации увеличение и рост их потребления, создают угрозу климата потепления. Рассказы о «воскресение Иисуса Богом», это вымысла причуды, не имеющие здравого смысла. Верить надо звёздам, они Огнями на небе горят, о Боге Иисусе только служители культа говорят. У Природы нет закона человеку другой сущностью стать, верить вымыслу грешно. Пророк Иисус в Библии Богом стал, ум человека безнравственного его словами создал. Если бы о вознесение Иисуса на небо создатель вымысла имел веру ОТЦОВ и верил Богу Солнцу, то ересь НЕ СОЗДАЛ.

Кратко философские выводы, предложения и предсказания!
Создание: разумность материи, Природа! Создала краткий перечень философских выводов. Их цель — разумностью действий народа и власти сохранить жизнь на планете. Но чтобы выводы озвучить, информаторам надо иметь смелость и мужество: СТРАТЕГА, ПРОРОКА И ПРОМЕТЕЯ! Кто выводы отправит в эфир, СДЕЛАЕТ ДОБРОЕ ДЕЛО — важнейший шаг к сохранению разумности, чтобы жизнь человечества не ушла в небытие! Техническая цивилизация враг Природы злейший, она Природу загрязняет, и жизнь на планете уничтожает. Жизнь на планете можно спасти, а для этого религия должна народы воспитывать не мифом о воскресение Иисуса Богом, а на научном астрономическом открытии Предка — Бог Большой Огонь. Если и дальше власти культа личности имени Пророка Иисуса, в храмах будут бесполезные речи о несуществующем Боге Иисусе вести, то капитализм, чрезмерным обогащением знати, жизнь на планете способен извести. Для народа и власти философские предложения: ценнейшие, стратегические, фундаментальные, эпохальные, гуманистические, коммуникационные и глобальные, чтобы дела человечества и жизнь на планете СТАЛИ нормальные. Основой государственной религии должны быть законы Природы и здравомыслие, но не вымысел о «воскресении Иисуса Богом.» Третье тысячелетие в храмах биографию Пророка Иисуса изучают, а техническая цивилизация, капитализм и обогащение жизнь на планете уничтожают. Утром 3 января 2023 года на прогулке увидела взошедшее Солнце. С Богом Солнцем, планетой, животными и растениями человечество неразрывно связано. Верить измышлениям о библейском Боге Иисусе человечество не обязано. С человеком, жившим в первом веке, человечество функционально и физически не связано. Чем больше у власти материальных накоплений, тем больше нарушений и злоупотреблений. Обогащение — законов Природы нарушение, создающее неравенство и несправедливость по отношению к народу. Обогащение власти и приближённых нарушает социальное равновесие, создаёт беспорядок в стране: катастрофы, преступления, безнравственность и Природы загрязнение. «Бога Иисуса место не на пьедестале, а в опале.
 
   1.Главой мусульманской религии является Бог Аллах настоящий! Аллах: Солнца сила — ХРАНИТЕЛЬ! Христос: хранитель света Солнце!
   2.Христианской религии нет, есть поклонение культу личности имени Пророка Иисуса и его вымышленному духовному ЗВАНИЮ Бог! Без подключения к электрической сети смартфон бесполезная вещь. Бога Иисуса нет в космосе, не имея энергии он не выполняет функции Бога Большого Огня.
   3. Реформа культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления вымышленного звания Бог грядёт, когда к власти понимание придёт — верить надо Богу Солнцу ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ! У веры Богу Солнцу путь прямой, Солнце мы видим. У веры Богу Иисусу путь окольный, придуманный мифотворцами. У Природы не было одноразового закона воскресения Иисуса Богом. Бога Иисуса в космосе нет, астрономы не указали его знак!
   Воскресение: восхода законы — свет, Солнца ВОЗВРАЩЕНИЕ!!!!!! Бог Солнце каждый день воскресает, но религиозная власть об этом УМАЛЧИВАЕТ и ушедшего на тот свет Пророка Иисуса, незаконно Богом называет.
   4. Слово Бог сохранило научное астрономическое открытие Предка! Бог — Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Бог Творец, а Творцом «воскреснуть невозможно!»
   5.Слово космос сохранило суть: законы силы множества! На основе слова космос, автор философской исповеди ВОСПРОИЗВЕЛА научное астрономическое открытие ПРЕДКА Грека — Законы ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СИСТЕМ МНОЖЕСТВА! Данный закон предшественник закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона! Закон Ньютона знают, а о законе Предка Грека не упоминают.
   6.Жизнь на планете состоится, ЕСЛИ ПРИРОДА ДЕВСТВЕННОЙ СОХРАНИТСЯ!!!
   7. В сказке человек умер, когда его желание исполнилось и всё стало золотым. Размножение прекратится, когда всё вокруг станет техническим! Размножение возможно только в девственной среде!
   8.Жизни механизация, это жизни на планете ликвидация!
   9. Сжигание углеводородов уменьшит вес планеты, нарушится гомеостаз, планета потеряет остойчивость и сменит орбиту! Газ в чреве планеты, как для рыбы плавательный пузырь, чтобы держаться на орбите. Уголь, нефть, руды и металлы, это структурная часть планеты, и ОНА ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ЦЕЛОСТНОЙ. Внутреннего состава планеты нарушение уничтожит жизнь на планете.
   10.Путь технической цивилизации и КАПИТАЛИЗМА тупиковый. На планете будет жить вид, который Природе не вредит!!! Кто законам Природы не подчиняется, тот законами Природы изгоняется. Законы Природы человечеству учитель и попечитель, Пророк Иисус того света житель. Предсказания Ванги вспоминают, о философе предсказателе, на основе законов Природы — знать не желают. Техническая цивилизация и капитализм делают жизнь сложной, и она станет НЕВОЗМОЖНОЙ. Технической цивилизацией и капитализмом жизни «улучшение» и технических устройств внедрение, приносят планете вред и мучение.
   11. Техническая цивилизация и капитализм создают угрозу жизни на планете!
   12.Технологии и технические устройства превращают гомо сапиенса в гибрид, неспособный к размножению вид.
   13.Творец создал жизнь и каждому виду среду обитания. Загрязняя обитания среду, капитализм готовит жителям планеты беду. Вместе с исчезновением девственной среды исчезнут и жизни виды. Капитализм жизнь на планете уничтожает, отходами и ядами Природу загрязняет и отравляет. К человечеству не придёт ни одна беда, если будет девственной обитания среда!
Здоровая Природа основа жизни: ЖИВОТНЫХ, РАСТЕНИЙ И НАРОДА!!!
14. Для сохранения: разумности, нравственности, совести и стыда, для воспитания народа РЕЛИГИЯМИ МИРА, необходима вера Богу Солнцу, Аллаху Христу Спасителю!
  15. ПРИРОДА удалит вид, если он планете вредит!
Богаче Природы не могут жить народы! Гомо сапиенс создаёт планете невзгоды, он не выполняет законы Природы! Имя Пророка Иисуса он БОГОМ СЧИТАЕТ! Природа свои права отстоит и ВРЕДИТЕЛЕЙ УДАЛИТ!!!
     16. Для сохранения: разумности, нравственности, совести и стыда, для воспитания народа РЕЛИГИЯМИ МИРА, необходима вера Богу Солнцу, Аллаху Христу Спасителю, но не того света жителю! Животные и растения по законам Природы живут СОЦИАЛЬНО. Кто СОЛНЦЕ БОГОМ не признаёт и ИМЯ Иисуса Богом называет, тот законы Природы ОТРИЦАЕТ, и дверь в ад открывает!
   17. Кто безопасное явление и нравственное, от опасного, и безнравственного не отличает, тот погибает! Техническими устройствами жизни наполнение — несут опасность ВСЕМ и мучение.
   18.Мудрость: моей души дорога света! Ястреб: бросается! (на добычу)
   У слов Бог и ястреб основа разная. Ястреб на добычу бросается, а на Солнце БОЛЬШОЙ ОГОНЬ ГОРИТ! О воскресение Иисуса Богом служитель культа неправду говорит! В храмах Пророка Иисуса Богом величают, а в это время Лучи Большого Огня Солнца планету освещают! Глупость часть жизни неотъемлемая и два тысячелетия ложь о воскресении человека Богом почитаемая.
   19.Жителям планеты путь жизни Творцом обозначен, но технической цивилизацией он переиначен, потому он конечный.
   20. По законам Природы социально жить Творцом положено. А живут, как наукой, жадностью и алчностью предложено. Природа главная часть каждого организма! Всё живое на планете находится в СИМБИОЗЕ С ПРИРОДОЙ! В 21 веке техническими отходами Природу загрязняют и жизни на планете уничтожением угрожают. Симбиоз: совместимость биологической жизни!!!
   21.Пращуры: предки, ушедшие века! Молитва Отче, наш, имеет научную астрономическую основу. «Отче наш, иже еси на небеси, да святится имя твоё!» Отец человечества, ты есть ЖИВОЙ на небесах, светится лицо твоё! Молитву создали язычники, они верили Богу Солнцу. Пророк Иисус не был ОТЦОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, потому он не Бог. Отравление Природы показывает, веру Богу Иисусу, превозносить, данных нет. Есть: войны, катастрофы, преступления, безнравственность и отравление Природы. Они угроза того света.
   22.Законы Творца непобедимы. Технической цивилизацией Природы загрязнение, это жизни сокращение. Если бы предки обогащались и Природу эксплуатировали, то в 21 веке на планете остался, Творцом избранный вид, а враг Природы гомо сапиенс был изгнан. Обогащение, это Природной меры потребления превышение, законов Творца нарушение и жизни на планете истребление. Воспитание народа религиями на основе законов Природы, приведёт к социальной мере потребления и жизни на планете сохранению.
   23. Небеса: божественный свет Солнца! Планета Земля живёт Бога Солнца дарами, Иисус не Бог, человек не мог стать небесами.
   24. Цель философского творчества, довести до народа и власти, миф о воскресении Пророка Иисуса Богом, не имеет права быть главой государственной религии! Мой творческий и жизненный путь может служить другому автору строительным материалом для творчества. Пока никто не откликнулся, и огромный эксклюзивный материал остаётся неизвестным, НЕ ВОСТРЕБОВАННЫМ и не признанным. Материал для Стратегов, мыслящих масштабно и панорамно, кто понимает, здоровая Природа для человечества главное, но не гегемонизм, не капитализм, НЕ ОБОГАЩЕНИЕ и не научных открытий цинизм.
   25. Автор единственный читатель своих произведений, материал годен и ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ! Современная литература часто бездушная, повествовательная, потому что не каждая душа развита, отзывчива и внимательная. Виноваты не авторы, а агрессивная конкурентная среда, которой не было в советское время. Современники философскую исповедь не признают, будущее скажет творчеству да, если сумеют сохранить разумность, НРАВСТВЕННОСТЬ и книга окажется в руках стратега. Не смена климата и катаклизмы самое страшное для человечества. А отсутствия воспитания народа религиями для сохранения разумности и нравственности. Кто имени Бога Солнца не знает, по их вине зло на планете свои возможности расширяет.
   26. Чтобы жизнь не превращалась в химеру, надо всем соблюдать потребления меру! Нарушение разумности произошло, когда о воскресение: Иисуса Богом лживое известие пришло!
27.Инстинкт: жизнь сохранить стремление - закон!!!Инстинкт является главой веры Богу Солнцу! Вера Богу Солнцу, это духовное состояние и физическое и оно существует БЕЗ РЕЛИГИИ. Были времена, когда религий не было, а вера – инстинкт БЫЛИ. Как животным и растениям, гомо сапиенсу надо идти по Природным указателям. В первом веке с Природным образом жизни, начинающегося с веры Богу Солнцу, расстались и оказались в ловушке технической цивилизации, врага Природы. Всё живое на планете она лишает здорового образа жизни и вредительствует.
28. "Я Бог" Иисус сказал, но от произношения слов Богом он не стал, потому астроном его знак в космосе не указал. Никто не скажет, я Солнце. Бог понятие не отвлечённое, а конкретное и материальное – КОСМОС! Земля часть космоса, у неё внутри пламя горит, она Бог!!!
29. Религия: верим, лучи ОГНЯ! Тепло лучей Солнца доказательство, там горит Большой Огонь – Бог. Богу Огню надо верить и служить! «Иисус Бог», грешно неправду произносить! Бог Солнце на небе есть независимо от слов. Бог Иисус появляется в духовном пространстве, только во время произношения слов. Вера Богу у человека от рождения!!! Вера Богу Солнцу и религии возникли до рождения в первом веке Иисуса, и они были настоящие, верили Солнца лучам! Потом отдельные народы стали верить произносимым о воскресение Иисуса Богом словам. Вера Богу Солнцу и религия на основе законов Природы, проводники человечества по жизни полю!!! О несуществующем в космосе Боге Иисусе потомки забудут, как все прежние имена Богов, хотя это имена настоящих Богов. Велес: СВЕТ СОЛНЦА ПЛАНЕТЕ!!! Сварог: Солнца свет, греет Бог! Зевс: жизнь света!
30. Философская исповедь, это размышление, главная суть его — законы Природы и вера Богу Солнцу зримому и любимому. Срочно надо изменить религию, где верят Богу Иисусу несуществующему, мнимому. Мнимо: мнение обманное!!! Для жителей планеты важны небесные Бога Солнца Аллаха небесные просторы, но не о Боге Иисусе пустые разговоры. Бог есть не только у человечества, он есть: у животных, птиц, насекомых, земноводных и растений. Вера Богу Солнцу и разумность равны, они Спасители богатыри, чтобы все стали добропорядочными гражданами России, ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!

Зерно: жизни сохранение!  Когда есть богатые и бедные, то строй ненормальный.
Журналистика: рассуждения человека, информация! Важные философские: выводы, предсказания, предложения и предположения должны дойти до власти и народа, чтобы с возвращением к вере Богу Солнцу и социальной мере потребления - перестала быть угнетаема Природа. Главное предложение власти РФ, пора пришла провести реформу культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог, ради сохранения разумности, нравственности и жизни на планете. Религия должна быть построена на научном астрономическом открытии Предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Вселенные и Галактики. Исламская религия построена на вере Богу истинному — Аллаху Христу Спасителю!!! Христианская религия построена на мифе о «воскресение Иисуса Богом», событии в жизни — НЕ ПРОИСХОДИВШЕМ!

Главное о книге.
Философский материал грандиозный, надвигается пересмотр древнего мифа о недостоверном воскресение в первом веке Пророка Иисуса – Богом Творцом. Религии должны быть построены на основе научного астрономического открытия Предка и законов Природы. Важные выводы Передовым, Патриотам, думающим масштабно, панорамно, гуманистически и стратегически, способных нести в эфир духовную информацию для объединения народов России и для СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ!!! На планете жизнь на безопасную поменяется. Когда имя Бога Солнца – Аллах Христос Спаситель, народу, объявится. Главная весть от автора философской исповеди: «Солнца крылья! Вечной жизни бег!» Реформа культа личности имени Пророка Иисуса — его духовного звания Бог СКОРО произойдёт, с верой Предков Богу Солнцу народ разумность и нравственность в повседневную жизнь вернёт. И ОСТАНОВИТ НА ТОТ СВЕТ ПОХОД!!!  Воспитание народа религией, построенной на научном астрономическом открытии Предка: Бог Большой Огонь - Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики, поможет разумность вернуть, чтобы сохранить жизнь на планете! Бог Большой Огонь - Солнце, Звёзды Вселенные и Галактики. Воскресения Иисуса Богом не было в космической практике Прометеи, Пророки Гуманисты, Социалисты и Стратеги должны донести важную информацию о научном астрономическом открытии ПРЕДКА, Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ Вселенных и Галактик. Предок видел на небе звёзды и днём Солнце, они стали основанием ЗАВЕТА — на небе есть БОГ — Большой Огонь! Какое Природное основание у заявлений мифотворцев: «Иисус воскрес Богом, Вознесение Господне, Иисус сын Божий и БОГ?» Сыном Божьим и Богом одновременно быть невозможно. На планете Земля в первом веке для спасения народа, Творец помощников не искал, сына не посылал. У мифотворцев не было источника, чтобы «узнать» о планах Бога Творца. Человек предполагает, Бог Творец располагает и воскресения ЧЕЛОВЕКА собой — не допускает. Если бы в первом веке произошло Иисуса вознесение и его Богом «воскресение», то в пламени Армагеддона произошло бы лгунов исчезновение.

Творческий отчёт автора.
 В нём освещаю главные выводы творчества, на самые важные стороны жизни человечества! Философские предложения власти государства, как человечеству избавиться от опасностей, угрозы Армагеддона и апокалипсиса. Апокалипсис: пора Природных катаклизмов, катастроф, бедствий. Представляю на обозрение философские выводы, способные остановить существующие и будущие бедствия. Главный вывод! Власти капитализма должны соблюдать социальную меру потребления, тогда не будет Природы загрязнения и отравления. Главные враги ПРИРОДЫ, техническая цивилизация и капитализм! Власти обогащение — это злу служение. Информация для размышления, для жизни на планете спасения! Путь к истине — вера! Истина: восходит Солнце, ЗАРЯ! Истина материальна! У Бога Иисуса нет материи, нет истины! Заря: звезда рядом! Вера: света возвращение!!! Бог, заря, вера имеют знаки, они ИСТИНА! Бог Солнце истинный, у него корни космические. Представители Бога Иисуса только слова в Библии! Геометрия: главное иметь измерения! Число: часть сложения! Думать: труд ума! Труд: делать разумно! Разум: развитие умения! Ум: умение! Умение: суть материи – рождение!!! Проведу показательный поиск основы слова ОТЧЁТ. Мелькнуло слово место, но его отстранила, выбрала слово ответственность. Сразу не увидела, в нём две буквы Т, и думаю, какое мне слово взять, чтобы было второе Т? Слово счёт или слово человек взять, чтобы иметь букву Ч? Выбрала человек и появилась основа. Отчёт: ответственность человека! Методика поиска основ у слов у меня родилась по жизненным обстоятельствам. Мне понадобилось узнать причину неуважительно отношения мужа, научного сотрудника, к жене медсестре. (тебе только камни на огороде выбирать и интересы только на огород ходить. Может, мне доктор был нужен (науки) Причину неуважения НАШЛА в слове зло. Стала разглядывать слово и буквы слова подсказали: здесь любовь ОТСУТСТВУЕТ.  Методике своей верю, она простая и каждый человек может на досуге интересным археологическим исследованием заниматься и с историей жизни человечества встречаться. Надо знать содержание слова, и чтобы в основе были все буквы исследуемого слова. Чем меньшим количеством слов вы создадите основу, тем лучше. В процессе творчества придёт мастерство и возможно важные открытия. Удачи вам найти основу слова сапиенс. Ответ в следующем тексте. Заранее предвижу ваши трудности, а ответ самый лёгкий и простой! Найдутся умельцы, кто сразу догадается.  Способность находить основы у слов мне подтвердили философы Аристотель и Блаватская. Аминь: нам истина у Блаватской и в исповеди. Время — свет движется — у Аристотеля.  Время: света мера движется! Радость была необыкновенная, я поверила, что иду правильной дорогой поиска древних знаний. Поиском основ у слов археологические знания добываю, потому что у древних слов ОСНОВА ПРИРОДНАЯ.  Восхищаюсь высоким уровнем знаний древних мыслителей! Цель философской исповеди главная! Уведомить народ и власть, в ближайшем будущем произойдёт религиозная реформа, культа личности имени Пророка Иисуса. Цель — удалить духовное звание Бог у имени пророка Иисуса и символ веры крест, изделие рук человека святости не имеет. Сапиенс: СПАСЕНИЕ!!!

Ревизор: проверить законность, государство!
Ревизор нужен не только для проверки финансовой деятельности учреждений. Почему заявление мифотворцев первого и 21 века — «Иисус воскрес Богом» не проверяют на космическую достоверность? Почему астрономы и их телескопы не обнаружили знаки Бога Иисуса в космосе, и в век научных открытий служители культа личности имени пророка Иисуса — пользуются древним мифическим вымыслом: «Иисус воскрес Богом»? Служба в храмах, монастыри, это предпринимательская деятельность и они должны платить налоги в казну государства. Деятели культуры, искусства и государственные деятели должны думать, что я могу предпринять, чтобы человечество могло разумность ВОССТАНОВИТЬ, чтобы зло изгнать и жизнь на планете для потомков сохранить? Автор философской исповеди НАПОМИНАЕТ. Служители храмов обязаны народы воспитывать, но не древние спектакли о воскресение Иисуса Богом играть. Спектакли красочные, с размахом есть, а где и в чём результат в ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Появился капитализм, неравенство и несправедливость, народ беден, а капиталист богат. Катастрофы и преступления становятся обычным явлением, но власть религиозная по – прежнему руководствуется Библией, литературным произведением. Цели религии при капитализме размыты, неясны, покоя планете нет, преступлений много, и они ужасны. Религия и государственная власть должны руководствоваться законами Природы, разумности и НРАВСТВЕННОСТИ, чтобы победить беды и напасти. Идея спасения жизни на планете, ВЕДУЩАЯ и содержание книги законам Природы и здравому смыслу соответствующее!!! Для безопасной жизни человечества, воспитание народа религией дело главное! С верой Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, жизнь человечества станет БЕЗОПАСНАЯ И НОРМАЛЬНАЯ. Религия — воспитатель народа и руководитель, чтобы разумным был каждый планеты житель. Вера Богу Солнцу незаменимая для души человека терапия, целительница и руководительница. Возвращение к вере Предков Богу Солнцу и религии, построенной на научном астрономическом открытии Предка - БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, сохранит разумность человечества. Воспитание народа главное дело РЕЛИГИИ!!! Но не вещание о биографии Пророка Иисуса и его деяниях.

 Народ: наша Природа!
Народ нужно называть Прометеи — пламенем Солнца, рождённые! Это повысит оценку себя, придаст ответственность, и каждый человек будет стараться соответствовать Прометею и добрые дела совершать. Государство: согласие, ПУТЬ НАРОДНОГО БРАТСТВА! Адепт: знаки видеть, понимать! Прометей: пламенем Солнца рождённый!!! Литература: размышление, разумность, культура! Культура: труд души человека! Образование: большое развитие, знания! Человек: лучей света законы! Проспект: представляем материал комиссии! Комиссия: знакомимся, оценить представленное дело! Жизнь будет продолжаться, если разумность человечества будет сохраняться, и имя пророка Иисуса не будет Богом называться! Все религии мира должны возглавить борьбу с безнравственностью в 21 веке, чтобы сохранить разумность и жизнь на планете! О надвигающейся религиозной реформе власть России ОБЯЗАНА ЗНАТЬ!!! За восемь лет обращения к власти предложения не были приняты и не были рассмотрены. Власти судить и РЕШАТЬ, как с предложениями о реформе распорядиться. Предсказания Ванги не забывают повторить. Предсказание философа принять нет желающих. И напрасно! Человечество развивается, знаниями снабжается, обогащается, жизнь техническими устройствами разнообразится. Здоровье у народа уменьшается, что общение с живой Природой сокращается. Сатанизм утверждается, а в христианских храмах имя Иисуса Богом почитается. Бог Солнце находится на небе, но верующие видят его на иконе и читают о нём в Библии. С Богом общаться полезнее наяву, чтобы победить сатанизма беду. Ошибки прошлого бьют человечество в темя, но оно не образумилось и не пытается о воскресение Иисуса Богом сбросить лжи двух тысячной бремя. Ошибки прошлого бьют сознание верующих наповал, с каждым годом страшнее сатанизма вал. Сатанизм» страшный цинизм! Мифами нельзя увлекаться, есть опасность человечеству в ад упасть и не подняться.

Обращение к Пророкам, Гуманистам, Социалистам, Прометеям, кто трудится, сил не жалея, чтобы жизнь на планете была безопасной и красивой, как зелёная аллея. Обращаюсь к Стратегам, кто полномочиями снабжён народ, и власть просвещать, чтобы жизнь на планете человечество могло мирно продолжать. Чтобы не было войн и безнравственной тьмы, Пророки и Стратеги должны законами Природы просвещать тёмные умы и народы разумностью объединять. Человечество обязано восходу Солнца верить, его лучам, а не о воскресение Иисуса Богом произносимым словам. Суть: света путь! В исповеди важнейшие философа размышления и судьбоносное предложение о реформе культа личности имени пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог. Бог существует вечно и БЕСКОНЕЧНО!!! Заявление о воскресение Иисуса Богом лживо, опасно и беспечно. В христианской и православной религии в России, кроме взятых у Византии символов веры, креста и духовного звания Бог у имени Иисуса, всё останется на своих местах!!!!!! Не надо ждать, когда другие религиозную реформу произведут. И неизвестно, благую или чужеродную веру они изберут? Кому или чему чужаки предложат верить народу России? У веры предков Богу Солнцу были знаки Природные и МУДРОСТИ СИЛА!!! Здравомыслящие должны сплотиться, ради того, чтобы жизнь на планете наших потомков могла ДЛИТЬСЯ! Капитализм не должен планету терзать и желающие обогащаться НЕ должны социальную меру потребления превышать. По каждому пункту отчёта нашла, что сказать и главное, чтобы власть религиозная и капитализма знала, верой Богу Солнцу, воспитанием народа религиями, отсутствием обогащения, социальной мерой потребления ПРИШЛА ПОРА зло обуздать, чтобы человечество без войн и катастроф и преступлений могло жизнь на планете продолжать! Творческий философский отчёт, чтобы жизнь на планете мирно продолжалась, Природа цвела и улыбалась! Письмо в МАНИ создавала сообразно предложению учёного секретаря сказать новое: «о человеке, науке, о Земле, образовании и Вселенной!» Мани, это трибуна, авторы, это рупор. Литература, это мыслей пьедестал, чтобы читатель только разумное и нравственное в литературе узнавал. Из литературы надо удалить: безнравственность, маты и криминал. Маты, это унижение и оскорбление, им нет места в литературе, ОНА представитель КУЛЬТУРЫ!!! Международную академии наук и искусств, (МАНИ), гражданскую организацию считаю сложной и ответственной. Врачу надо уметь обнаружить симптомы болезни и правильно поставить диагноз. В творческом материале членов академии, организаторам надо уметь ориентироваться   и находить симптомы болезни общества. В трудах авторов надо находить предложения, которые помогут бороться с безнравственностью и её последствиями: войнами, преступлениями, терактами, катастрофами. ОБОГАЩЕНИЕ – злу служение! Обогащение — нарушение Природной меры потребления привело к загрязнению Природы и отравлению: воздуха, почвы и воды —  угрозе того света.
.
Воскресение: возвращение СВЕТА, СОЛНЦА ЗНАКИ— НЕБО!!!
Воскресение СОЛНЦА имеет физические знаки — ЗАРЯ!!! Мы их наблюдаем, понимаем, принимаем и соответствующими словами суть воскресения Солнца ВЫРАЖАЕМ! «Вознесение Иисуса Господне» не имеет ни одного указания на знаки Природные. Утверждения о «вознесение Иисуса на небо» СОМНИТЕЛЬНЫЕ. Праздник «Вознесения» надо заменить — на праздник Воскресения СОЛНЦА! Воскресение Солнца действительное, мы его наблюдаем, и оно важнее сомнительного Иисуса «на небо вознесения! Апостолы: последователи Бога! Апостолы: последователи Иисуса! (У христиан.) Господь: Огонь ПРОМЕТЕЯ — ДАР СОЛНЦА!!! Язычники знания добывали в ПРИРОДЕ! Поклонники культа имени Пророка сведения о нём добывали в народе, потому они не имеют Природной ОСНОВЫ и похожи на мифы, вымысел и ЛОЖЬ! Они выдают хитрость, неправду, злой умысел и корысть. «Вознесение Господне православные христиане празднуют на сороковой день после Пасхи. В этот день воскресший Иисус Христос на глазах своих ближайших учеников — апостолов — вознёсся на небо.» Какие ПРИРОДНЫЕ ЗНАКИ В ЗАЯВЛЕНИИ — Иисус «вознёсся на небо?» В каком виде Иисус вознёсся? Какая энергия его подняла и вознесла? Был ли он живой на сороковой день, или мёртвый? Сказано в Библии, ученики видели Иисуса живым после казни. «На глазах учеников Иисус вознёсся на небо?» Тогда зачем торжественно заявляют: «Иисус воскрес Богом? Апостолы видели «вознесение», почему же они не описали, каким образом оно произошло, как выглядело! Богу служить, означает Природе другом быть! Не могут народы жить лучше Природы! В 21 веке капиталисты пытаются жить лучше Природы и безудержно обогащаются. Природные ресурсы истощаются, воздух, вода и почва отравляются во время безмерного поглощения благ цивилизации. Портрет человека на иконе в храме не Бог, не надо ему молиться и поклоны бить. Кто о себе: «я Бог» вероломно возомнил, он свою разумность отменил. Человек, зверь, рыба, они истинные. «Божья тварь», слова действительные! Тварь: ТВОРЕНИЕ БОГА! Божья: Бог рождает семя!

Большой Огонь Солнце даёт планете жизнь!
Слово Бог радует слух, у него Природный дух. Дух: Природы хранитель! Воздух: возможности духа, движение. Бог Солнце планете земля служит верно, даёт свет и тепло. Что даёт ПЛАНЕТЕ, животным, растениям и человечеству — мифический Бог Иисус? У планеты связь с космосом неразрывная. В сказке медведь не знал, надо выбирать колоски, а не корешки. Третье тысячелетие поклонники культа имени Иисуса и его духовного звания Бог, не знают, надо выбрать КОРЕШКИ, а не слова лгунов — Иисус Бог. Пора уже провести голосование. Вы за кого — за Бога Солнце или за Бога Иисуса? Бог Солнце ничем не связан с Богом Иисусом, они не идентичны. Заменить имя Бога Солнца, на имя Бога Иисуса, это происки сатаны. Язычник: время жизни, человек! Языческая: Земля, время жизни, лучей света законы! Масленица: вместе встречаем СОЛНЦЕ, празднуем! Масленица, это праздник весеннего Солнца, а не праздник «Мясоеда.» К весне у народа запасы еды истощались, вряд ли они весенней едой хорошо насыщались. В языческое время Масленицей праздновали приход весны, готовились к полевым работам и берегли запасы еды, чтобы их хватило до НОВОГО УРОЖАЯ. Когда до нового урожая далеко, то осторожность в еде соблюдают. Языческую веру Богу Солнцу и религию ОТЦОВ народ не осуждает. Это делает власть культа личности имени пророка Иисуса, она его Богом считает. Изменить имя религии и обряды можно. В первом веке Природа Бога Иисуса не производила. Называть имя Иисус — Богом, это нелепость абсурда, большая дурь.  Язычники верили Природе, её делам, христиане верят о Боге Иисусе пустым словам.

Социализм: совместные цели, жизнь ГОСУДАРСТВА!
Социальность: совесть ценится, человека разумность! Капитализм: накопление богатства, цели жизни материальные! Какой строй, такая и идеология! Идеология: видеть главное, идея государства! При капитализме есть богатые, и бедные и нет справедливости. Жизнь человечества состоится, если человечество от религиозного вымысла о воскресение Иисуса Богом и от капиталистического обогащения освободится. Система: совместная сила множества!!! Творец: материя множества Солнц! Астрономы изучают системы космические, но никто из них не показал знаки Бога Иисуса, кто он такой или что такое? Родиться Богом означает, родиться ТВОРЦОМ, но это невозможно! Законы Природы — законы космоса, ВЕЧНАЯ система и в ней нет места вымыслу: «Бог сына Иисуса родил, Бог сына на Землю послал, Бог на планете родился.» Иисус не мог быть сыном Бога и родиться Богом одновременно! Законы Природы извечны, жизнь индивидуума конечна, но остаётся в потомстве! Вымысел: человека мысли пустые! О Боге Иисусе говорят, но лжецы не показали его знаки на небе, как они огнями горят. Система не могла в первом веке создать единичный закон воскресения Иисуса Богом. Символом веры Богу Солнцу крест не должен быть. Приговорённые узники к смерти в древности висели прикованные к крестам, мучились, страдали и умирали. За какие ДОСТОИНСТВА и заслуги перед человечеством — крест символом христианской веры избрали? В 21 веке крест памятник на кладбище. На кресте погибали и преступники, за что кресту высокая честь? «Есть большая вероятность, что репрессии и гонения против язычников были скрыты мутной водой времени.» С утверждением согласна и изгнание Языческой веры Богу Солнцу называю ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ веры Отцов, ради ложных слов о «воскресении Иисуса Богом, событии в КОСМОСЕ, НЕВОЗМОЖНОМ.

Вера Богу Солнцу — путь к свету! Без веры Богу Солнцу путь во тьму!
«Именно древние знания стали причиной уничтожения Язычества.» ОСНОВЫ СЛОВ ПОДТВЕРЖДАЮТ, древние знания были ИСТИННЫМИ и основы это ДЕМОНСТРИРУЮТ. БОГ — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Язычество ликвидировало безумие и НЕВЕЖЕСТВО, когда мёртвого человека стали называть Богом. У Природы нет закона и НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ человека Богом воскрешать!!! Настоящий Бог Большой Огонь: бесконечный, вечный и ДЕЙСТВУЮЩИЙ! Вымысел о «воскресение Иисуса Богом ЛЖИВЫЙ! В исповеди сказано: «воскресение Иисуса Богом» сознание народа затемнило, и разумность мышления отменило. Христиа;нство (от греч. ;;;;;;; — «Пома;занник», «Месси;я») Так ли это, нужно найти основу слова Помазанник: понимает знаки, жизни законы! Если знаки жизни не будет народ понимать, то придётся во тьме опасностей блуждать. Когда народ знаки Бога на небе САМ не понимает и третье тысячелетие благоговейно о «воскресение Иисуса Богом» словам лгунов внимает, то капитализм Природу отходами повышенного потребления отравляет, конец света СОЗДАЁТ и приближает. Бог Солнце Христос, он хранитель света Солнца. Называть Пророка Иисуса Христос, нет Природного основания. Подтверждает основа слова христианство: хранителю света, СОЛНЦУ ВЕРИТЬ!!! Верить надо Творцу, он жизнь дал, но не тому, кто «Я Бог» сказал. Мессия: космическая сила Солнца! Бог Солнце Христос, он МЕССИЯ, человечество спасёт Солнца могучая сила! Иисус не Спаситель, он того света житель. Основа слова МЕССИЯ привела меня на Олимп. Олимп: Богу Солнцу молимся. Древние мыслители оставили в истории о Боге Солнце правды свет. В словах «Иисус Бог» правды НЕТ! Если не употреблять лук зимой, во времена Джека Лондона и «Золотой лихорадки» людей мучила цинга. Без веры Богу Солнцу к человечеству идёт беда — конца света тьма.

Жрец: служитель храма Солнца! Облако: Бога Солнца око!!!
В христианских храмах служат духовному званию Бог Иисуса и культу личности Пророка, он для народа Бог. Чтобы Бога узреть, на небо надо смотреть. Христиане смотрят в Библию и на иконе человека портрет, его они считают Богом. Язычников мифотворцы осуждают, что они молились Природным ЗНАКАМ. Молиться на Природные знаки полезно и вредно молиться на портрет человека глядя. Язычники молились ПРИРОДЕ, христиане молятся молве, распространяемой в народе, Иисус воскрес Богом. Осуждая язычников, своих Отцов, христиане предают Природу, мифу о воскресении в угоду. Если бы воскресение Иисуса Богом действительно произошло, то вместо планеты Земля ОГНЕННОЕ ОБЛАКО ВЗОШЛО. Жизнь, дело Творца важное, необходимое, любимое и неистребимое. Фудзияма: философия жизни, ПРИРОДА величественная!!! Небо: Огня Большого СВЕТ!!! Бог Иисус не небо и не свет, слова о Боге Иисусе, это лжи портрет! Космическими знаками у Бога Иисуса ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕТ. «Иисус по своей природе не является Твореньем Господа. Иисус является Богом по своей природе, он является единосущным Творцу и находится на Его стороне.» Космический мир ТВОРЕНИЕ Бога Большого Огня, он Создатель и Творец непрерывный и вечный. Звёзды, Вселенные, Галактики, Чёрные дыры, ВСЕ другие объекты вечности, ОНИ космические жители — Создатели и Творцы. Иисус к космическим объектам отношения НЕ ИМЕЕТ. Тогда зачем утверждать, что «Иисус: сын божий, родился Богом и воскрес Богом»? «Он является единосущным Творцу.» Если Иисус единосущен Творцу, то он не родился, его не казнили, и он не воскрес Богом. Творец всегда Творец в первом веке Творец не изменялся, и творец с именем Иисус в космосе не появлялся. Словами бесполезно имя Иисуса к Творцу привязывать, КОСМИЧЕСКИМИ ЗНАКАМИ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ! От библейских утверждений, Иисус и Творец «единосущны, веет мракобесия тьмой. Они не видели небо и бесконечное множество ЗВЁЗД, к которым человек не может иметь никакого отношения. О космосе несуразное говорить, он «ТРОИЧЕН» разумным людям недопустимо. Верить надо КОСМОСУ, природе, они сами себя являют. Когда к Творцу имя пророка Иисуса привязывают бессмысленными заявлениями, то темнят, лгут. Есть правильные заявления в Википедии, что христианство было до Иисуса, потому что Солнце хранитель света — Христос! Бога Творца человечеству звёздное небо представляет! О «триединстве, о Боге Иисусе единосущном» только Библия бездоказательно заявляет. Бог Творец в космическом множестве звёзд существующий, заявление мифотворцев о Боге Иисусе опровергает. Единосущный: Природа, множество СОЛНЦ, несущихся! Единосущным с Богом Творцом, Иисусу не дано. Иисус рождён человеком, а ВСЁ существующее без его участия сотворено. О Боге Иисусе, что он Творец для того говорят, чтобы быть главой религии и иметь высокое доходное место в обществе.

Аллах: Солнца лучей хранитель!
У Бога Творца есть ЗНАКИ космические: Вселенные и Галактики и они вечные. Иисус родился в первом веке человеком, быть СОЗДАТЕЛЕМ ему не дано, сколько словами не произнеси, он Бог. Верить Богу Иисусу несуществующему в Природе не следует, вывод из законов Природы следует. Верить надо Богу Создателю всегда существующему, но не рассказам Библии о мнимом Боге Иисусе. Верить надо Богу Создателю вечному, но не разговору библейскому без сути бесконечному. На имя Творца грешно посягать, чтобы РАЗУМНОСТЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ не потерять! Имя Бога Аллах имеет Природную основу и знаки на небе! Иисус не мог «воскреснуть» Аллахом, жизнь дающим. Триединство, единосущный с Творцом — библейские слова. Где знаки в космосе данных заявлений, претендующих быть ПРАВДОЙ? Не было бы в жизни трагедий, не была бы жизнь человечества построена криво и косо, если бы в первом и в 21 веке верили Богу Создателю и не служили врагам Природы, капитализму — неприятелю.

Вознесение: зов небесный, сосредоточение!
Космос, источник жизни, пример человечеству надёжности, верности и постоянства. Верить надо Природным небесным ЗНАКАМ, а не словам о превращение Иисуса в Бога, событие в космосе невозможное. До 988 года на Руси была вера Отцов Богу Солнцу — Велесу. Велес: свет лучей Солнца! Языческая вера была исконная и самостоятельная. В 988 году князь Владимир принял из Византии веру Богу Иисусу, чуждую законам Природы. Народ вынудили верить мифу: «Иисус воскрес Богом» и это было насильственное принуждение и покорение сознания. Покорение, лишение самостоятельности, заставили верить, что создал еврейский народ в первом веке. Покорение: подчинение законам верховенства. У веры Богу Солнцу важная функция, сохранять разумный, нравственный путь в жизни и осуществлять духовную связь с Высшей сущностью — с Природой. Вера Богу Иисусу связывает с культом имени Пророка и его духовным званием Бог. Верить надо Богу Солнцу, как наши предки! Христиане верят появившемуся в информационном пространстве Богу Иисусу. О Боге Иисусе вещает литература, у Бога Солнца Природная структура. Верить надо Природной структуре, но не созданной о Боге Иисусе литературе.  Жизнь дело сложное и ответственное, в ней нет места художественному вымыслу о воскресении человека Богом в первом веке. Жизнь существует, благодаря законам Природы. На небе Большой Огонь горит, о Боге Иисусе только служитель культа говорит. Гомо сапиенс не может от законов Природы отстраниться! Ради мира и жизни без войн, к вере Отцов Богу Солнцу надо срочно возвратиться! Автор научного астрономического открытия себя Богом не назвал. Верить Богу Большому Огню он всем заповедал. Лживый мифотворец в первом веке имя человека Богом навал. Катаклизмы случаются, что народы от веры Богу Солнцу отдаляются. Языческую веру Богу Солнцу изгнали, но жизнь без войн и обогащения МИФОТВОРЦЫ не создали. В космосе Большие Огни горят, нельзя верить, о чём лжецы говорят. Мифы, Библия и службы в храмах, отношения к космической жизни не имеют. Придёт время, исчезнут Солнце и планета Земля, а Бога Большие Огни останутся, будут другим обитаемым планетам светить. От лжи о воскресение человека Богом надо отречься, за нравственные дела взяться, чтобы жизнь на планете, пока светит Солнце могла ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Этот загадка, для чего на небе обилие Вселенных и Галактик? Космос живёт законами взаимодействия множества! В космосе порядок, а в жизни человечества порядок не наблюдается, оно о своих больших возможностях мнит и ошибается.

Геноцид: изгнание народа цель! Геноцид: главное, уничтожить народ цели
Встреча: встать раньше лучей! Солнца. Язычники в праздники вместе рассвет встречали, они лицо Бога Солнца хорошо знали. Но в первом веке законную государственную религию изгнали веру Отцов предали и человека Богом назвали. Верить надо Богу Солнцу естественному, проявить разумность и изгнать всех видов безнравственность и безумность. В 21 веке безумство в почёте, по его вине жизни на планете угрожает тьма того света. Вера Богу Солнцу даёт надежду на возвращение Природной разумности и сохранение жизни на планете. Существующая вера мифу о «воскресение Иисуса Богом» показала себя бессильной остановить: катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление. Религия должна народ воспитывать и указывать безопасный жизни путь и за безнравственные действия, катастрофы и преступления религиозная власть в ответе. Церковь от государства не отделена, она соблюдает законы государства в своих действиях!!! Государство от церкви действительно отделено и не следует установкам Высшей силы соблюдать меру потребления, чтобы власти от народа не отрываться и не обогащаться. Когда обогащение у власти в приоритете, то будет РАСТИ угроза жизни на планете. Государственная власть действует по своему усмотрению, на церковь не оглядываясь. Государство и церковь религией связаны, и трудиться для народа вместе обязаны! Разумными и нравственными гражданами государства, воспитывать народ вместе ОБЯЗАНЫ! Бог, это Природа, но не Иисус, человек из народа! Каждый вид жизни производит потомство своего вида. У человека рождается человек, у Бога Большого Огня рождаются сыны Боги — звёзды. «Мы дети Вселенной», каждый человек сын Божий, а не один Иисус. Законы Природы надо соблюдать, веру Богу Солнцу в первом веке не нужно было изгонять, чтобы пророка Иисуса Богом две тысячи лет называть.

Нравственность: народа развитие, разумности свет Природный!
Люцифер: наблюдаю Солнце, жизни форма! Люцифер, это древнейших народов имя Бога Солнца. Мифотворцы дьявола стали называть Люцифером, имея неприязнь к Языческой вере и религии, каких они изгнали. Верить надо Богу он есть без пустых разговоров. В сказке медведь выбрал корешки! В вере Богу выбрали литературной бессмыслицы грешки. Бабай: басни собирает. Басня: собранная! Небо всегда над нами, а Бог Иисус рождён вымысла СЛОВАМИ. Жить надо по законам Природы! Не всегда верно, что придумали народы. Богу Солнцу надо верить, законам Творца. Называя пророка Иисуса Богом, мифотворцы третье тысячелетие, хитрят, ради своих доходов. На планете жизнь будет идти, как Творцом ЗАВЕДЕНО. Звание Бог Иисусу хитрецами от имени Бога Солнца переведено. Человека можно обмануть, но космос для познания мифотворцам был недоступен, их план назвать Иисуса Богом ПРЕСТУПЕН. Нет ни одной Природной причины для Иисуса на небо «вознесения.» На небе всегда Большой Огонь вечными кострами горит, он без слов себя подтвердит! О Боге Иисусе только служитель культа личности имени Иисуса говорит. Вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю дело главное и серьёзное. Человеку вознестись на небо и в Бога превратиться дело курьёзное. В храмах Бог не на иконе, а в пламени свечи. На иконе портрет человека, а огонь свечи, часть Бога Большого Огня. Без огня, дающего тепло и хлеб, жизнь человечества не состоялась бы. Верить Богу, означает иметь надежду на жизни продолжение. Блага для жизни человечеству даёт Бог Солнце, но не слова о несуществующем Боге Иисусе. Жизнь человечества на планете состоится, если человечество откажется от веры в «вознесение Иисуса на небо» и от ПОВЫШЕННОЙ МЕРЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, которая называется — ОБОГАЩЕНИЕ. В действительности, обогащение — Жизни на планете истребление.  Уменьшение потребления остановит Природы загрязнение, воды, воздуха и почвы отравление. Техническая цивилизация и капитализм, хищники, расхитители, жизни на планете гонители. Чтобы человечеству не исчезнуть с лица земли и не уйти во тьму, верить надо Богу СОЛНЦУ НАЯВУ и не верить мифотворцев хитрому уму. Верить надо Богу Солнцу, его лицу, голосу и звуку, чтобы жизнь была безопасной и катастрофы, и преступления не несли муку. Пламя: полёт материи Огня! Бог Иисус родился, Бог Иисус воскрес, но почему он только в Библии, а в космосе его нет? О Боге Иисусе вмиг бы перестали ВЕЩАТЬ, если бы за не воспитание народа разумными, и нравственными людьми, за происходящие катастрофы и преступления, вещателям надо было объяснение давать и по всей строгости закона ОТВЕЧАТЬ. Власть религиозная о Боге Иисусе вещает, но за несправедливое устройство жизни и бедность народа не отвечает.  Жизнь состоит из законов Природы, правил и дисциплины, когда они нарушаются, то беды, катастрофы и преступления появляются. Бог Иисус «воскрес Богом», заявление лишено разумности и здравого смысла, оно лжецами утверждено и мудрецами будет искоренено. Бог Солнце над планетой само всходит, а молиться Богу Иисусу верующий в храм ходит. Богу Солнцу верить Творцом дано, Богу Иисусу верить в первом веке лжецами изобретено.

Импонирует: иметь впечатление, разумность! Очаг: человека огонь!
Онтология: осветить главное, философские размышления! Апостолы: пойти следами пророка!
Пророки и апостолы в 21 веке живы, если бы их не было, то жизнь была бы безбожной и невозможной. Знать надо жизни человечества историю, чтобы не заблудиться во мгле вымысла. Огни на небе горящие — язычники Солнце и Звёзды Богом считали, но в первом веке вышли вперёд о Боге Иисусе ложь говорящие, знаки в космосе не представившие. От Природной правды в религии отступление позволило вылезти на свет катастрофам и преступлениям, не помог «не убий» — пророка завет. Вылезли на свет модифицированные продукты, смена пола, однополые браки и другие безобразия. С первого века Иисуса Богом почитают, а в жизни нет порядка, катастрофы и преступления не иссякают и Природу повышенным потреблением капиталисты отравляют. Народ Природу не отравляет, он мало благ цивилизации потребляет. От законов Природы нельзя отступать, в храмах имя Бога Солнца надо называть, разумность сохранять и жизнь безобразиями не искажать. Чтобы жизнь безопасно шла, надо совершать только добрые дела. Бог Солнце, научное открытие предка утвердится, разумность восстановится, и безобразие на планете прекратится. В 21 веке разумность верх возьмёт, человечество поймёт, человек в первом веке не мог в Бога, в космос превратиться. Жизнь с верой Богу Солнцу человечество изберёт, чтобы остановить на тот свет поход. Без веры Богу Солнцу в действиях НЕТ разумности, жизнь строится на произволе и несправедливости. Капиталисты правят, народ притесняют, Природу отходами отравляют. Вера Богу Солнцу и здоровое сознание жизни человечества основа. Жизнь человечества возможна только в содружестве с Природой, надо Богу Солнцу верить, законы Природы и государства выполнять и безобразия не допускать. Знания и информацию черпаю в трудах философов предшественников, телевизионных сообщениях, в картинах жизни и поиском ОСНОВ У СЛОВ. 25 декабря нашла интересную основу слова открытие: события знаками подтверждаемые! Бог Большой Огонь Звёздами подтверждён! Бог Иисус мифом РОЖДЁН и двухтысячелетней ложью УКРУПНЁН И УКРЕПЛЁН. Не было в Природе единственного закона для Иисуса – в Бога превращения. Библия извещает: Иисус «воскрес БОГОМ», находясь на планете, как мифотворцы об этом УЗНАЛИ??? Собака в хозяина не превращается и человек в Бога не превращается, астрономическими открытиями воскресение Иисуса Богом НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ! Законы Природы одинаковы: для медведя, собаки и человека! Законов Природы невыполнения, исход один, оказаться на том свете. Иисус себя Богом не назвал, если бы Бога Солнце на небе он видел. Заявлением о воскресение Иисуса Богом, мифотворцы народ ввели в заблуждение со своей пользой, иметь устойчивый бизнес, дающий хлеба кусок.

Философский отчёт и выводы. Аллах: Солнца лучи, Бога верховенство!
Создатель понятия и слова Бог указал на знаки костров на небе и человек их ВИДИТ в 21 веке. Если он не будет знать СЛОВА Бог, то знаки Большого Огня на небе увидит. Вера Богу Солнцу у народа прямая, Бога на небе человек видит. Иное дело у веры культу личности имени пророка Иисуса и его духовному званию Бог. Если о «воскресение Иисуса Богом», библейские множественные вымыслы народу не ПЕРЕДАТЬ, человек об этой истории НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ! Богу Солнцу веры у христиан прямой нет. Им библейские притчи о воскресение Иисуса Богом надо знать. Ни один мудрец не сможет знаки Бога Иисуса в космосе указать. Бог видимый, он с человечеством всегда рядом и человеку не нужно в храме смотреть на портрет человека любящим взглядом. Мусульманская религия возникла позднее, они истории о воскресении человека Богом не поверили, и дали Солнцу имя АЛЛАХ. Существование космического объекта никто не оспорит. Аллах: Солнца лучи, Бога ВЕРХОВЕНСТВО! Ни один апостол или библейский мудрец не оспорит ИСТИНУ — Аллах Господь Христос Спаситель. Аллах имя СОЛНЦА! Бог, это Вселенных и Галактик содружество! Бог — это космоса ПРОСТОРЫ! Доверять надо Солнца лучам! О воскресение Иисуса Богом нельзя верить лживым мёртвым словам. Бог Иисус, это служителей культа двухтысячелетние разговоры! Слон не увидит муравья на земле и птичку чистильщика на спине. Бога Огни на небе человек видит, но начинает пророка Иисуса и звание Бог вспоминать. А зачем? Человеку при жизни и после смерти нет места на небе. Бог, имя космических объектов! Иисус имя человека, и они не связаны. У Бога нет имени Иисус, нет двойника и человеку воскреснуть космосом невозможно. Бог, обозначение вечных объектов и бесконечных объектов. Взглядом мы звёзды обозреваем, но мало о них знаем. Создатели мифа о Боге ИИСУСЕ много знают и с уверенностью пророка Богом называют, ему верят и молятся. Почему о действительном Боге Солнце они не знают и НЕ УПОМИНАЮТ? Народ две тысячи лет зомбировали, у многих своя мысль о Боге на свет не пробивается, она двухтысячелетней толщей лжи погребена.

Земля: жизнь, время Солнца! Земляне: жизнь, время, Солнца свет!
Для человечества, зверей и растений, важнее Солнца никого нет! Бог Иисус появился из рассказов. Верить надо звёздам, союзу Солнца и земли, чтобы дни человечества раньше срока не ушли. Верить надо Богу Солнцу наяву, без посторонних слов о Боге Иисусе. Верующие не только христиане и мусульмане, они ЗЕМЛЯНЕ. С Природой надо общаться, чтобы с РАЗУМНОСТЬЮ и с жизнью не расстаться. Верить надо Солнцу, его спасительным лучам и не верить, Иисус Спаситель, лживым словам. Если бы правили вера Богу Солнцу, разумность и нравственность, то в капкан капитализма не попали, катаклизмы и смена климата концом света не пугали. Уважаемые эксперты, жители планеты, вам придётся сложные вопросы решать. Принять идею спасения жизни на планете — возвращением к вере Предков Богу Солнцу, ради спасения жизни на планете или идее отказать? Как исчезли орудия казни кресты, так исчезнут тюрьмы, когда народ стане разумный и нравственный.

1.Человек должен быть связан с девственной средой, она корни жизни человечества. В век технической цивилизации девственность Природы исчезает и это грозит потерей разумности, бедой большой. К человечеству придёт безопасность и удача, когда решится главная задача, народ и власть узнают суть Бога — Большой Огонь! Такое определение даёт предок и слово Бог. Мне неведомо, может современник даст другое обозначение слову Бог? Подумала и нашла новую основу. БОГ: БЕСКОНЕЧНОСТЬ ОГНЕЙ!!!! Мудростью создателя слова Бог восхищаюсь, и способностью человека находить НОВЫЕ ЗНАНИЯ. Если бы данное письмо не писала, то не появилась бы удачная попытка найти новую основу слова Бог. В спорте, в шоу бизнесе высокие результаты расходятся волной. Результат творческий может оказаться в забвении, если он не окажется в руках Пророка и Стратега, мыслящего масштабно. Во время выступления спортсмен знает, он должен представить на обозрение лучшее, к чему он готовился тренировками. Создавая это письмо, хотела повторить кратко, что уже добыто творчеством. Бог выбрал меня адептом и передаёт спасительные сведения, чтобы народ не надеялся на мифического Бога Иисуса СПАСИТЕЛЯ, а разумностью действий спасал себя и ВСЕХ.
2. Спаситель: свет – пламени носитель! Спасение: света ДВИЖЕНИЕ!
Христос: хранитель света – Солнце! Вера: СВЕТА РОЖДЕНИЕ!!! Свет главное Бога подтверждение, но мифотворцев о Боге Иисусе без сути ЗАЯВЛЕНИЕ. Языческая: знаки жизни, лучи света, пламя Огня! Бога Солнце язычники видели наяву, но их заставили верить словам: «Иисус воскрес Богом. Верить надо Солнца делам, но не о Боге Иисусе словам! Вера: свет разума! Не могло быть радости у народа, когда изгоняли Языческую веру ОТЦОВ. Это было предательство, религиозный переворот, чтобы несуществующему в Природе Богу Иисусу стал верить народ. В первом веке мифотворцы произвели религиозный переворот и изгнали ВЕРУ ОТЦОВ БОГУ СОЛНЦУ. Гонителей надо осуждать, но не почитать и не прославлять. Важны дела, а не о Боге Иисусе хвалебные слова. Веру Богу Солнцу Спасителю надо славить, чтобы народ от безнравственности ИЗБАВИТЬ. В 21 веке: войны, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление — жизнь на планете уничтожают, а в христианских храмах веру Богу Иисусу славить продолжают.
3. Пророк: впереди рода человек! Прозрение: пророка зрение!
Православие: ПРАВИТ СВЕТ СОЛНЦА! Верящие Богу Иисусу не православные, у них нет Языческой веры Богу Солнцу. Они Иисусовцы! Иисус пророк, но не Бог и не Солнце!
4. АЛЛАХ: СОЛНЦА ХРАНИТЕЛЬ – ПЛАМЯ! Аллах Бог действительный. Бог Иисус вымышленный, мифический. Нет в Природе закона, человеку Богом воскреснуть. Пора ложь о Боге Иисусе удалить, чтобы человечество могло РАЗУМНОСТЬ И ЖИЗНЬ СОХРАНИТЬ. Но научного открытия предка чураются, и быстрое распространение информации о Боге Солнце не ожидается. Известие не доходит до Стратега, а без него реабилитация имени Бога Солнца не сдвинется с места. Найти поиском основы слова Бог, в древности научное открытие ПРЕДКА, автора философской исповеди достижение, но нет заинтересованных лиц, донести до власти и народа важную информацию. Вспоминают о предсказателях государственных переворотов. О надвигающейся реформе культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог — МОЛЧАТ. Удаление слова Бог от имени пророка Иисуса необходимо. Бог Солнце сам себя являет! Духовного звания Бог у имени пророка Иисуса быть не должно! Крест, это бывшее орудие казни и памятник на кладбище, и стать символом религии у него нет ДАННЫХ.
5. Культура, это НОРМА поведения, сплав ЗНАНИЙ и МОРАЛИ, необходимых для безопасной жизни человека и общества! Культура: знаки труда души человека! Техническая цивилизация лишает человека тесного общения с Природой, обилием технических устройств, привязывает человека к повышенному притоку чужеродной информации. Человек свою Природную разумность не развивает и вредную информацию необдуманно поглощает.
6. Основа слова космос и прозрение помогли обнаружить научное астрономическое открытие предка грека, создателя Закона о непрерывном взаимодействии систем множества! Закон о Всемирном тяготении Исаака Ньютона, родственный закону взаимодействия множества предка ГРЕКА. Закон предка грека науке не известен. От автора философской исповеди академия науки известие не приняла.
7. Воскресение: восток краснеет, Солнце ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Воскресает!!!
Красное: край, Солнце! Основу нашла, когда на глади моря увидела половину диска Солнца. Слова край и Солнце создали слово и понятие, СОЛНЦЕ КРАСНОЕ! Слово Бог донесло научное астрономическое открытие предка: Бог Большой Огонь, это Вселенные и Галактики. Воскресения человека Богом не было в космической практике.
8. Уголь, газ и нефть, это органы планеты для удержания её на орбите. Изъятие и сжигание углеводородов приведёт к потере плавучести и смене орбиты. Газ, это плавательный пузырь для планеты, как рыбу держит на поверхности пузырь с воздухом.
9. Вселенные, это Боги, они находятся у жизни человечества истока. Жизнь не имеет начала и не имеет конечного срока. Вселенные: свет Солнц бесконечных!
10. Пророк: впереди рода человек» Прометей: принёс пламя огня, костёр! Прометей, это имя СОЛНЦА! Народное сказание верное, Солнце даёт планете земля свет и жизнь! Солнце, восходит пламя, огонь цени! Солнце космический объект, огненный шар — это древнего предка научное астрономическое величайшее ОТКРЫТИЕ! Звёзды: знаки света, жизнь далёкая!
11. Огонь: долго! В древности огонь добывали трением камня о камень, процесс был долгим и горящие угли долго сохраняли возможность разжечь новый костёр! Огонь: ДОГОНИ! Я жгла бумагу в ведре, дул ветер, пламя языками клубилось, и мелькнула догадка.  В древности надо было успеть догнать искорку огня, появившуюся от трения твёрдых предметов. 
12. В действительности мы живём в космосе, а не только на планете. Техническая цивилизация, капитализм и ОБОГЩЕНИЕ враги Природы. Превышенная многократно мера потребления уничтожает девственность Природы и создаёт угрозу конца света. Кто создал термин конец света, величайший провидец и предсказатель. Жизнь на планете нужно спасти, для этого религии должны воспитание народа вести на Природной основе, вере Богу Солнцу! Религии должны быть построены на основе научного астрономического открытия предка — Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные Галактики! Миф о воскресение Иисуса Богом, это фантастика древняя и в религии её быть не должно. Бог, это бесконечное множество космических объектов, каждый из них имеет огненный знак. У Природы нет закона воскресения человека Богом и нет необходимости создавать Бога, если Бог существует, действует и имеет знаки. На небе космические знаки Бога — ЗВЁЗДЫ, но знака Бога Иисуса в космосе нет. О Боге Иисусе есть только речи, служителей культа личности, имени пророка Иисуса. «Иисус воскрес Богом», слова, не имеющие космическими знаками доказательства. Религиозная реформа необходима для сохранения разумности и спасения жизни на планете. Бесполезно о Боге Иисусе СПАСИТЕЛЕ третье тысячелетие вещать, если в 21 веке пора уже ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЫ от врагов спасать.
13. Память человека хранит всё, что происходило в жизни всего человечества. Есть память древняя, архивная, Природная и память отрезка времени жизни человека. Понять помог случай в моей жизни. В пик поиска основ у слов, во время пробуждения стала улавливать незнакомые слова. Понять их смысл могла только поиском основы. Пик поиска основ у слов состоял, что после пробуждения начинали приходить известные слова. Брала тетрадь и срочно их записывала, а поиск основ вела на досуге. Утренний вал прихода слов закончился, и они стали появляться в разное время, с каждым годом реже, но не исчезает их приход. Приход незнакомых слов, событие новое, непонятное и быстро сошло на нет. Недавно пришло слова ХАЛЧА: плохая участь! Хана: плохо нам!
14. Архивных слов 35, но помню только выдающиеся слова! Была и фамилия — Людиринский!
Здаса: жизнь, дорога света. В организме есть световые цепи, электромагнитное излучение их разрывает и начинается болезнь. Восстановление световых цепей вернёт здоровье. Комриды: законы коммунизма, Природа! Слово прозвучало оркестром, это имя народа при коммунизме! Коммунизм, явление социальное и Природное! Ради своего обогащения власть капитализма со словом коммунизм ведёт жестокую войну. Коммунизм: разумность космическая, жизнь совместная! Коммунизм: законы космоса, совместимость, мудрость!
16. Сумма законов Природы, это Высший разум Бога Творца! Высший разум Творца — научное открытие создателя понятия Высший разум. Если бы в космосе не было разума, его бы не было и у человечества. Разум: мера, знаки умения!
17. Во сне прочла в тетради — сердце наш третий глаз! Во сне вижу, читаю тесты, и думаю, как могу их читать, если наизусть их не помню? Действительно ли было изображение текста? Если прочла в тетради о третьем глазе, значит было. В советское время по народному обычаю перед праздником надо было загадать увидеть жениха. В 15 лет жениха во сне не видела, мне явилось имя и фамилия — Сергей Батор! Батор, это табор! Моя мама имела смуглый цвет лица, чёрные волосы и синий цвет глаз. Может, действительно её потомки были кочевники? Она родилась в Белоруссии, и в Столыпинскую реформу семья родителей приехала в Сибирь. Ей было шесть лет. Я представила, моя прародительница любила Батора, кочевника, они расстались, и это имя всплыло в моей памяти. Написала этюд, имя прародительницы Байна. Их разделил нагайки взмах, они расстались, но их любовь сохранилась у потомков в умах.
 
Совет: разумность человека! Совесть: нравственность!!!
Ответственность: совесть, человека, разумность, нравственность!!! «Ответственность за теракт взяла преступная организация ИГИЛ.» Это из речи журналистов, извещающих о теракте. Ответственность за теракт организация не несёт, тогда зачем здесь слово ответственность? Слово ответственность всегда характеризует только положительные действия, каких нет в теракте. Обращалась на канал ВГТРК 24. чтобы они довели до сведения журналистов, слова государственного значения Слава и Знаменитый нельзя употреблять к преступникам и преступным действиям. Привела примеры, «Знаменитый Чикатило. «Знаменитая Чёрная кошка» —  банда в московской области. Не ответили, а журналисты не делают различий и продолжают преступные действия именовать — «прославился.» Как такое допускается и почему редакторами речь журналистов не проверяется? Слава: государства признательность! Знаменитый: знание имени, отличие. 31 декабря 2022 года.

Реквием памяти героя России, командира танкового взвода Дениса Зорина!
Впереди: свет перед нами!  Денис Зорин, командир танкового взвода, находясь в опасной близости к врагу, взорвал себя в марте 2022 года, чтобы спасти товарищей и не сдаться в плен. Он остался с раненым, чтобы прикрыть отход товарищей и сражался до последнего вздоха. Он герой, он наш, он русский! ОН ГЕРОЙ ОТВАЖНЫЙ!!! Не удалось, не получилось выжить, земля от взрыва содрогнулась, на глаза вечная мгла опустилась! Свобода человеку всего дороже, помоги России выстоять, Боже! Душа русская, воинскому долгу перед Родиной ты верная! Горячий воздух взрыва тебя обнял, своей рукой себя ты подорвал, чтобы враг тебя в плен не взял. Сердце матери, молотом застучало, сын с поля боя не отступил, Икар крылья не сложил, взрывом гранаты он жизнь товарищам сохранил, он Родине верно служил. У мужества крылья орла, память о тебе сохранит Россия, твоя Великая СТРАНА! Слава герою! Родине служил он верно, мужество Героя безмерно!!! Геройским поступком он Родину защищал, чтобы заокеанский хищник российские просторы не топтал. Время не ждёт, оно всегда вперёд идёт. 13 декабря 2022 года. 11 апреля 2023 года передача: «Малахов.» Тема: мой муж — Герой России! В конце передачи были показаны фото героев, имена, фамилии и дата гибели. За Родину они пали и их души улетели на небо журавлями!

 Запад увидел начало спец. операции РФ.
 Но 9 лет запад не увидел ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ УКРАИНЫ НА ДОНБАССЕ. Не видел запад горя и страдания народа Донбасса во время непрекращающейся войны. Организаторы повстанческой армии в годы Отечественной войны выступили на стороне врага – против законной власти СССР. Считали и считают себя правыми? Народ Донбасса законы конституции не нарушал, власть законную в 2014 году не свергал. Народ не смог принять чуждые русскому человеку идеи национализма Бандеры.   Бандеровцы восстали из праха и в 2014 году на майдане и против народа Донбасса оружие в руки взяли. Власть Украины не может отменить Первородный закон Природы, ЗЕМЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ЖИВУЩЕМУ ЗДЕСЬ НАРОДУ!!! У западной Украины нет никаких прав на земли Донбасса. "Наши территории", говорить так о земле Донбасса – у власти Украины нет права! Власти Киева надо задать вопрос. Почему появилась армия УПА во время Отечественной войны, воюющая на стороне врага против своего государства во вторую мировую войну??? Почему их не осудили власти КИЕВА в 21 веке, и террористами не назвали? Народ Донбасса не смог принять чуждую им власть и за это их надо карать? А как дело со справедливостью и нравственностью?

   Геноцид: ДОРОГА, цель уничтожить народ!
   Спец операция наследников СССР на территории Украины, это не начало, а продолжение борьбы с НАСЛЕДНИКАМИ предателей советской власти, которые посмели девять лет вести войну против народа Донбасса.  Дело власти России искать новые и новые неопровержимое доказательство своей правоты. Невозможно народу России жить спокойно, когда агрессор, нанёсший урон многим государствам, теперь рядом с границами РФ накапливает свою силу и оружие. 2022 год.

«Цена схватки – БУДУЩЕЕ РОССИИ! «Знаешь, как хочется жить!» Слова песни.
  Свобода: свой Бог народа! Свобода: свой Бог ПРИРОДА!!!
   «МЫ ПОБЕДИМ!» В 2014 году снаряды в Донбассе не рвались, если бы законы конституции оппозицией выполнялись, и не был произведён государственный переворот. Душа кипит, разрывается, тяжело сознавать, переговорщики ошибаются, когда в марте 2022 года в Стамбуле на переговорах с врагом, с его требованием отойти от Киева СОГЛАШАЮТСЯ. Минские соглашения не выполнялись властью Киева 8 лет! Как можно было лютому врагу пойти навстречу в Стамбуле и согласиться на отвод войск от Киева, Николаева и Чернигова? Это «жест доброй воли.» А что власть России получила взамен уступки, покинув отвоёванные сражениями позиции на подступах к столице Украины??? Такого известия народу не было представлено. «Надо было укреплять другие позиции.» На войне всегда есть направление главного удара, именно он обеспечит победу. Направление главного удара идти на Киев было правильное, победа над принимающими решения остановило бы дальнейшие врага действия. Кто боится врага, победить не сможет. Если бы свергли власть противника, то не понадобилось бы и другие позиции свои укреплять. От уступки отвести войска от столицы Украины, выиграла только ЛИЧНО власть Украины, она сохранила за собой право быть врагом России. Уход от Киева укрепила не наши, а позиции противника. Они выиграли время, сгруппировали силы, их увеличили. А удастся ли теперь подойти к Киеву за 20 км? На переговорах позиция России должна быть чёткая и по ходу добавлять в СВОЮ ПОЛЬЗУ требования к противнику. Наши переговорщики потребовали отвести войска от ДОНБАССА??? НАША переговорная группа должна была работать в свою пользу, а не только в пользу противника. На требование отвести войска, надо было выдвинуть своё требование. Войска отведём, если ваша сторона отведёт войска на указанное Россией расстояние от ДОНБАССА. Такое впечатление, что уговорили, а ещё хуже, обдурили вновь, свои силы нарастили и вынудили нас сдавать позиции и отступать.

   Незаметно, что власть Киева ответила России добром на отвод войск.
   Они даже военных пленных наших калечили, истязали и жизней лишали. Враг подчинится только силе, но не уговорам сдаться, потому переговоры не должны начинаться, чтобы не устроили новый нам подвох. Стоять надо было на своём, войска отведём, когда с земель Донбасса уйдёте и прекратите убивать мирных граждан. По всем прошлым договорённостям видно, власть Украины и на будущих переговорах не будет способна договариваться. Они строго подчиняются приказам Вашингтона. Власть Киева не отдаст добровольно: Крым, Донбасс и новые территории. На Крым у Киева нет права и нет документа. Крым принадлежал УССР, Крым ПЕРЕДАВАЛИ, но не отдавали. С приобретением независимости – Украина потеряла право на Крым!!! Украина НЕ ПРЕЕМНИЦА УССР! России идти на переговоры, означает делать новые уступки, тогда какой смысл у Спец. операции? Перед началом Специальной операции был создан генеральный план наступления, выбрано направление ГЛАВНОГО удара правильно, идти на КИЕВ!   Уступка требованиям власти Киева отвести войска изменили план, по сути ослабили позиции России. Генерального сражения у стен Киева не произошло и к потере других позиций привело. На начальном этапе операции власть России знала, меньшими сражениями добиться победы, лучше, потому и шли на Киев! Уступка привела к увеличению сражений и их ТЯЖЕСТИ ДЛЯ РОССИИ. Уход от Киева привёл к потере генерального плана, слаженности, привёл к дополнительным сражениям, потере жизней и тратой материальных средств. У власти Киева нет заботы о народе. Несмотря на колоссальные потери, имея поддержку запада, безвыходного положения они не видят, и для капитуляции причин нет. Они по – прежнему будут отстаивать свои требования – освободить занятые территории. Речи о предполагаемых переговорах, это уловка власти Киева укрепить позиции ВСУ и ослабить бдительность власти РФ. Бесполезно с теми договариваться, кто обманом занимается. Победитель появляется, когда армия духом и материально укрепляется, а враг СЛАБЕЕТ. Последующее время дало возможность для переброски вооружения стран Запада и наёмников, чтобы вести войну против России. Понимать надо, от отвода войск РФ от Киева – НАРОД Украины и ВСУ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛИ!!! Солдаты ВСУ продолжают погибать, народ стал от отсутствия электроэнергии страдать и неизвестно, как им в холоде зимовать? Если бы от Киева наши войска не отошли, то дела у России УЖЕ хорошо шли. Белгород и Курск не смели бы обстреливать, мост в Крыму не взорвали, и у народа УКРАИНЫ не было бы бедствий. Власть России должна думать о безопасности своего государства и с желающими принести вред государству РФ, власть и народ должны бороться. На головы всех народов мира беды бы не валились, если бы власти всех государств мира о благосостоянии народа в должной мере заботились и за богатством ЛИЧНО СЕБЕ НЕ ОХОТИЛИСЬ!!! Власть Украины – власти РФ не подчиняется, почему же власть РФ поддалась на уговоры или ультиматум?  Второго апреля 2022 года СВО были за 20 км. от Киева, могли войти, но отступили. Направление на Киев было правильное, приоритетное и самое главное. От него отступить, означало победу УПУСТИТЬ. Направление ГЛАВНОГО УДАРА военные выбрали правильное, силы собрали ударные и отступили, тяжело народу это пережить. Народ Донбасса нуждался в срочном оказании помощи, их надо было СПАСАТЬ и не слушать власть Киева. Вместе с отходом войск РФ помощь пришла власти Киева, но не Донбассу. Власть Киева восемь лет народ Донбасса терзает, правой себя считает и посмела свою волю диктовать, чтобы себя спасать. Не могли СВО уйти для укрепления других объектов добровольно, если они были у главного объекта. За наступление на Киев Белый дом мог пригрозить ядерным ударом. Отводом войск от Киева был заложен отвод из Изюма и Херсона. Чувствуя силу, желающий победить не станет уходить и не станет показывать врагу спину.

   «Сдача Херсона многим ударила по сознанию.»
   Если боевые действия на переговорах «заморозят», народу нелегко будет ждать, опять придётся боевые действия начинать и с врагом меряться силой. А кто подтвердит СЕЙЧАС, что будущая удача будет на нашей стороне? До отвода войск от Киева народ верил в победу, теперь вера анализу подвергается. Отвод войск ВСУ в пользу, а кто удостоверит, что новые сражения будут успешнее прежних? В мае в переговоры иностранные политики вторглись и изменили нам направление главного удара, чем нарушили генеральные планы сражений, и дело дошло до отступлений.

   Слова песни: «В НАС СТРЕЛЯЮТ, ИДЁТ ВОЙНА, ПРИШЛА БЕДА!»
    «Чем ближе враг, тем быстрее его можно одолеть.» Гусары: государственные!!! Переговорщики избрали путь к победе далёкий, и он для нас теперь нелёгкий. «Переговоры предполагают взаимные уступки.» Что равноценное отводу войск от Киева —нам уступила власть Киева? Только в спину не стреляли. Уйти от главного удара по врагу, это удар самим себе! Народ не знает, что скрывает «добрая воля» отвести войска от Киева и сдать завоёванные боями позиции? Как теперь победить ещё большую силу противника, армаду наёмников? 15 ноября 2022 года. С уважением, верой и надеждой в самый лучший для России событий исход!!!

   «По долинам и по взгорьям, шла дивизия вперёд, чтобы с боем взять Приморье, Белой армии оплот. Наливалися знамёна кумачом солдатских ран, шли, лихие эскадроны приамурских партизан!» Победу народ куёт, время победы к народу придёт! В Киеве армия Украины оплот, время победы армии России придёт! «Россия ведёт войну на Украине» говорит Запад. Почему Запад не говорит: Украина девятый год ведёт войну в Донбассе и людей убивает??? Именно война власти Киева в Донбассе, вынудила власть России оказать военную помощь народу Донбасса и избавить от обстрелов. Война власти Киева в Донбассе была причиной Специальной операции, факт должен учитываться Западом! «Мы закончим войну нашей ПОБЕДОЙ!» Слова из песни группы «Зверобой.» Мариуполь, ты стал бойцом, ты народ спасал, прикрывая родным крылом!!!

Часть девятая. ПРАВДЫ СВЕТ — БОГ СОЛНЦЕ!!!
Бога портрет – свет! Вера – единство народа!!!  Пророки дают уроки!!! «Солнца крылья. Вечной жизни бег!» Философская исповедь. Посвящается: Предкам, потомкам, планете Земля, Творцу и Солнца Божественному лицу. Планете Земля, всему народу Великой России, патриотам, благо Родины для них главная забота. Живи, Россия, процветай и в века уверенно шагай!!!! Родину Россию благословляю, и сохраниться государству в веках желаю. В названии государства Россия, любовь и честь, это её гордый флаг! Россия, Родина для народа — любви и гордости знак! Россия, в названии государства веков величие, государства долгий путь, Россия, это для народа знамя, это народа память и завет, чтобы всегда сиял над страной мирный свет!!! Посвящается всем, кто на защиту интересов Природы и Родины готов встать и от зла, и от врагов, мирным трудом и добрыми делами Родине России будет помогать. В добрых делах Россия станет впереди, если с возвращением народу веры Богу Солнцу, у каждого россиянина будет любящее Родину Россию, сердце Прометея в груди. Желающие планете блага и мира внимание обратят на предложение для религии – воспитывать народ на основе законов Природы и веры Богу Солнцу, без вымысла о воскресении человека Богом. Приносящие вред Природе военные и ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ запретят, как когда – то бои гладиаторов. После изъятия углеводородов планету ждёт тяжёлая участь, уменьшение веса приведёт к изменению скорости вращения, к смене орбиты и в космическом океане она потеряет плавучесть! Без Здоровой Природы не могут жить народы! Когда обогащаются, то жить лучше Природы и народа пытаются. Человечеству жить надо как ТВОРЦОМ дано, а живут, кому в нездоровую голову что – то взбрело и как технической цивилизацией изобретено. Температура на планете не повышалась, если бы и гомо сапиенсом, как животными и растениями, СОЦИАЛЬНАЯ МЕРА потребления выполнялась. Через 10 – 12 миллиардов наше Солнце погаснет, а БОГ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ БУДЕТ ВСЕГДА! В космическом мире «воскресения человека Богом» не было никогда!!! Жизнь на планете сложнейшая система, если бы в первом веке произошло человека «Богом воскресение», то одновременно произошло бы в огненном пламени воскресения и жизни на планете исчезновение. Воскресение произошло в литературе, но не в космической структуре. Бог Солнце, ПРАВДА всегда остаётся все века Правдой! Когда верят мифу, называя имя человека Богом, то это незаконное действие — подлог. Миф о воскресении Пророка Иисуса Богом должен быть удалён, как не отвечающий Природным законам и здравому смыслу!

В произведении вы новое узнаете для народа и престижа России.
Сила, честь и слава у России есть! Добрый день вам, читатель, чтобы с возвращением народам мира веры Богу Солнцу, делать добро у каждого человека было в плане!   Солнце нам сияет, оно Бог, Большой Огонь, каждый день, воскресая, Правду Природы и научное открытие Предка, что Бог, Большой нам являет. Философские размышления хранят клад, он историческими сведениями о научных астрономических открытиях Предков богат. В произведении философские выводы и археологические открытия, о которых надо ВСЕМ ЗНАТЬ, чтобы Природу не загрязнять и вместе с технической цивилизацией и капитализмом на тот свет НЕ ШАГАТЬ. Основа философских выводов и открытий – законы Природы, разумность, нравственность, поиск основ у слов и ТВОРЧЕСТВО известных философов предшественников. Философский материал нужен народу и власти!  Чтобы с возвращением к вере Богу Солнцу, к человечеству вернулись – разумность, нравственность и исчезли напасти: катастрофы, преступления, безнравственность и отравление Природы.

   София: словесная форма знаний! Философия: форма размышления, разумность фактов!
  Научным астрономическим ОТКРЫТИЕМ ПРЕДКА Жреца – философская исповедь извещает и просвещает – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Чёрные дыры, Пульсары и другие объекты. О преступном и грабительском отношении технической цивилизации к ПРИРОДЕ, и об опасности оказаться на том свете – книга ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! Только воспитание народа религией, построенной на астрономическом открытии Предка – восстановит разумность и нравственность человечества, остановит разрушительную деятельность технической цивилизации и капиталистическое обогащение власти – остановит гибельный путь на тот свет. В исповеди много философских открытий на базе законов Природы и поиска основ у слов. Но всё находится у автора в архиве. Нет заинтересованных лиц, желающих пополнить кладезь исторических знаний, их хранят основы слов! Вы можете внести свой вклад в копилку знаний, если вас заинтересует философский материал. Над данным материалом редактору предстоит много потрудиться, чтобы знания могли до народа дойти и для спасения жизни на планете ПРИГОДИТСЯ!

«Родина всегда права!!!» Природа всегда права!!! Эпопея: это повесть программная!
 Эпопея: это программа спасения!!! Эпопея: это историческая повесть предков! Не имеют значения о воскресении Иисуса Богом, для Природы произнесённые слова! Бог Солнце. это Природа! Бог Иисус, это в первом веке выходец из народа! Природа всегда права, для человечества всего важнее не о Боге Иисусе пустые слова, А ПРИРОДЫ ЖИЗНЬ И ЕЁ ДЕЛА! Философская исповедь, это эпопея, чтобы каждый человек верил Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю и жил Природу любя и жалея. Тема спасения жизни на планете главная и программная, здоровье планеты для человечества важнее и нужнее всех научных и технических достижений. Именно они и повышенное потребление благ цивилизации угроза загрязнений и отравлений Природы. Россия всему миру способна безопасную страницу жизни открыть, чтобы с верой Богу Солнцу народы мира могли безопасно жить и дружить. В философской исповеди мудрости волна, чтобы жизнь на планете была спасена и СОХРАНИЛАСЬ РОССИЯ, ВЕЛИКАЯ НАША СТРАНА!!! Чтобы появились в эфирном пространстве выдающиеся философы мыслители, нужно, чтобы были гениальные пророки —  ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЦЕНИТЕЛИ! В спорте, в шоу бизнесе талант быстро заметят и продвинут. Этого нет в литературе, потому что нет государственных издательств. Советская литература была нравственная, она была государственная.

 Великий: человек известный! Да здравствует Россия, Великая страна!
  Доброе настроение и добрый путь народа приведут, и у Родины России всегда будет светлый путь. Доброта, путь к миру кратчайший!!! Веры Богу Солнцу возвращение, для народов мира будет лучшее в жизни УЛУЧШЕНИЕ и СПАСЕНИЕ!!! Жизнь на планете будет идти, как Природа распорядится, только Природный образ жизни человечеству в Будущем пригодится, а придуманный технической цивилизацией развалится. Человечество покорно идёт, куда их СЛЕПОЙ вожак, техническая цивилизация ведёт. Но она сама не знает, куда идёт и не сможет дать отчёт. Россия, Великая страна, тебя хранит Бог и твоя огромная величина! Ялта. Крым. Россия! Слова могучие, вещие и самые лучшие! В 2014 году слова гимном прозвучали, надежду и радость вернуться на Родину крымчанам дали! Российские флаги будут ВСЕГДА гордо развеваться, если весь народ России будет Патриотами – верным Родине России оставаться! Жизнь на планете сохраняется, она БОГОМ СОЛНЦЕМ ОСВЕЩАЕТСЯ, но третье тысячелетие имя Пророка Иисуса в храмах Богом незаконно называется! Солнце Бог, оно само себя подтверждает, власть культа Пророка Иисуса безосновательно и бездоказательно Господом Богом Христом Спасителем называет. Спаситель: космоса просторы, свет СОЛНЦА!!! Чтобы жизнь на планете не перевернуло вверх дном, надо, чтобы небо и Бог Солнце для человечества были в разумную и безопасную жизнь окно. Ищу глашатаев, кто не побоится правду сказать, в космосе нет Бога Иисуса знака, а без ПРАВДЫ МИФ остаётся бессмысленными словами. Верить надо космическому простору и не верить о воскресении Иисуса Богом», библейскому разговору. Верить надо Богу Солнцу действующему, имеющему живую суть, пора удалить из религии лживых слов муть, «Иисус воскрес Богом.» Сумма непрерывного взаимодействия систем множества законов Природы, это Высший разум Бога Творца!

Спасение: Солнца пламя, движение СВЕТА!
  Родину Россию надо сохранить и ИМЯ БОГА НАРОДУ ОБЪЯВИТЬ: Солнце – Аллах Христос Спаситель!!! Важнее предложения объявить миру о научном астрономическом открытии ПРЕДКА —Бог Большой Огонь, власти России НЕ НАЙТИ!!! Предложение находится в философской исповеди, а подтверждение ПРЕДЛОЖЕНИЯ – Бог Большой Огонь НАХОДИТСЯ НА НЕБЕ!!!  «Сильные идеи для нового времени!!!» Сильными идеями могут быть только передовые идеи, основа которых: законы Природы, вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю – истинному, разумность, нравственность и БЕЗОПАСНОСТЬ! Представленные для обсуждения передовые идеи серьёзные и к применению в жизни годные. В первом веке мифотворцы, создавшие идею воскресения человека Богом, не учли законы Бога Творца – Бог Большой Огонь – Солнце, потому техническая цивилизация и капитализм, загрязнением жизненной среды, дорогу на тот свет проложили

   Спасение ОТЧИЗНЫ произойдёт, когда народ станет Родины оплот!
    Чтобы России выстоять в сложнейший период, надо действенные меры ПРИМЕНИТЬ и всему миру о научном астрономическом открытии Предка ОБЪЯВИТЬ – Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды Вселенные и Галактики. На основе законов Природы знания надо иметь, против которых никто не найдёт ВОЗРАЖЕНИЯ. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель космическими знаками имеет подтверждение, а Бог Иисус имеет только слов ПРОИЗНОШЕНИЕ! Аллах: хранитель, свет СОЛНЦА! Бог Солнце Аллах Христос Спаситель на небе, а Бог Иисус Христос Спаситель в книге. Передовым, Патриотам, думающим масштабно, панорамно, гуманистически и стратегически, способных нести в эфир духовную информацию для объединения народов России!!! Бог Солнце – Совесть Правды! Вера Богу Солнцу вернёт разумность и Природный социальный строй! Чтобы у Природы ВСЕГДА была сила, жизнь цвела и плодоносила, чтобы веры возвращение – привело человечество к спасению!

Архангел: Солнца свет, Огонь хранитель!
 Возвращение к вере Отцов будет России спасением и ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНЕНИЕМ! Вера Богу Солнцу, разумность, нравственность и доблестный НАРОДА ТРУД РОССИЮ СПАСУТ! Научное астрономическое открытие Предка – Бог Большой Огонь, научным астрономическим открытием Предка грека надо подкрепить – ЗАКОНОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СИСТЕМ МНОЖЕСТВА!!! Данный закон предшественник Закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона. Солнца свет и тепло лучей подтверждают, на небе есть Большой Огонь – Бог. Космическими знаками Бог Иисус не подтверждён, он пустозвонным вымыслом —мифотворцами рождён. Когда Правду Природную – Бог СОЛНЦЕ игнорируют и не замечают, то дверь в ад и на тот свет ОТКРЫВАЮТ!!! Всё имеет: материю, знаки и форму – они готовят жизни основание – платформу! При капитализме народу живётся нелегко, до справедливости, как до звёзд далеко! Знак: указатель жизни!

   Стратегам, Патриотам, Пророкам и Прометеям!
   Реформа культа личности имени Пророка Иисуса, грядёт, Россия её произведёт и от имени Пророка Иисуса духовное ЗВАНИЕ Бог уберёт. Веду поиск ГЛАШАТАЕВ, кто в информационном пространстве о научном астрономическом открытии Предка ВПЕРВЫЕ ПРОИЗНЕСЁТ – Бог Большой Огонь. Верой Богу Солнцу – Творец путь разумной жизни народам указал, но предатели Языческой веры Отцов, миф о воскресении Пророка Иисуса Богом, на два тысячелетия торжественно возвели на пьедестал.    Нужны Гуманисты и Стратеги, кто понимает, только здравомыслием можно избежать бедствий лихих. Человечество выйдет из ада тьмы, если научным астрономическим открытием Предка – Бог Большой Огонь, власть России освободит народов мира умы от фейка – Пророк Иисус «воскрес Богом.» В первом веке человек Богом не воскресал, вымысел мифотворец создал. Верой Богу Солнцу Творец путь разумной жизни народам указал, но предатели Языческой веры Отцов, ложь о воскресении Пророка Иисуса Богом, на два тысячелетия торжественно возвели на пьедестал. О Пророке Иисусе никто бы не узнал, если бы весть о нём поклонники не распространяли. Богу Солнцу не нужны слова, ОН ОСНОВА жизни человечества! Вера Богу Солнцу врождённая, вера Богу Иисусу мифотворцами сотворённая. Потомки о Боге Солнце без слов будут знать, когда о Боге Иисусе некому будет весть о воскресении РАССКАЗАТЬ.

Пророк: впереди народа человек!
 Материал философской исповеди живой и передовой, имеет: цель, чтобы религия была воспитателем народа, но НЕ вещателем биографии Пророка Иисуса и прославления его звания Бог. Главная идея и задача произведения – сохранить жизнь на планете и восстановить потерянные МНОГИМИ разумность и нравственность – воспитанием народа религиями мира на основе научного астрономического открытия Предка грека – Бог Большой Огонь: Вселенные и Галактики! Космические объекты астрономами изучаются, а христиане мифом о воскресении Пророка Иисуса Богом напрасно увлекаются. С коронавирусом дело не простое и вакцинация его не остановит. Остановит коронавирус возвращение к Природному образу жизни и сохранение ДЕВСТВЕННОСТИ ПРИРОДЫ! Вина гомо сапиенса вопиющая, он стал единственным злобным ХИЩНИКОМ на планете – врагом Природы. Вопросы спасения жизни на планете требуют пристального внимания: Экспертов, Гуманистов, Стратегов, Социалистов, Экологов и Пророков. Каждый человек должен трудиться, чтобы его труд мог спасению жизни на планете пригодиться и Родине РОССИИ В ВЕКАХ СОХРАНИТЬСЯ! Во время страдания планеты гомо сапиенс развлекается и обогащается, потому срок его пребывания на планете катастрофически уменьшается!  ГИМН: ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОЛИТВА!  Каждый человек должен быть своей РОДИНЫ патриот, чтобы у человечества были только добрые дела и беда в РОССИЮ, НА УКРАИНУ и к народу Америки НЕ ПРИШЛА!!! Главная идея творчества, жизнь человечества можно спасти, если к вере Богу Солнцу, разумности и нравственности прийти! Социальный образ жизни и ВЛАСТЬ КАПИТАЛИЗМА ДОЛЖНА ВЕСТИ!!!

   «Ваша интуиция и Ваше творчество на верном пути." Цитата редактора.
   О предсказаниях Ванги вещают, но молчат о грядущей реформе культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог, ради веры Богу Солнцу народу возвращения. Чего нет в Природе, оно и не появится, даже, если человек Богом объявится! Пора обратить внимание на тему: Спасения жизни на планете, а для этого надо заглянуть в книгу «Солнца крылья. Вечной жизни бег!» в Самиздате Литреса!   В изданные книги не заглянули: стратеги, гуманисты, и Пророки, мыслящие масштабно и панорамно, чтобы с помощью воспитания народа религиями, на основе научного астрономического открытия Предка, к человечеству вернулись разумность и нравственность. Религия должна быть построена на основе научного астрономического открытия Предка, а не на мифе. За две тысячи лет миф ложью оброс, потому в 21 веке уже пора решать спасения жизни на планете важный вопрос. Религия ОБЯЗАНА воспитывать народ на основе законов Природы и быть указателем разумной и нравственной жизни. Религия хранительница духовности, без мифического вымысла о воскресении человека Богом в первом веке. Лучшие дни жизни для человечества наступят, когда богословы азы астрономии изучат и удостоверятся, Бога Иисуса, Господа, Христа Спасителя в КОСМОСЕ НЕТ, там горит ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ МНОЖЕСТВА СОЛНЦ!!!    Над философской исповедью продолжаю трудиться и надеюсь, что вернуться к вере ПРЕДКОВ БОГУ СОЛНЦУ, выйти из тьмы всех видов безнравственности и СПАСТИ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ – КНИГА ПРИГОДИТСЯ!  Материал обширный, темы грандиозные, выводы внушительные, но НИКТО ими не заинтересовался и не взялся донести до народа и власти, чтобы человечеству избежать того света, угрожающей напасти. Жадность и алчность власти капитализма страдания Природы не видят, голоса не слышат, потому загрязнением и отравлением экосистем техническая цивилизация путёвку на тот свет пишет. Религия должна быть народа воспитателем, но не биографии Пророка Иисуса вещателем. Языческая вера Богу Солнцу имела основу Природную, для воспитания народа годную.    В философской исповеди главные герои: законы Природы, вера Богу Солнцу, религия, построенная на основе научного астрономического открытия Предка – Бог Большой Огонь, труды философов предшественников и картины жизни человечества. Персонажи: техническая цивилизация и капитализм – враги Природы. Предсказания и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - опасно опустошать чрево планеты. Предложение власти России - провести реформу культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления мифического звания БОГ! Писать нужно не только, что интересно читать, больше нужно литературы, способной просвещать, чтобы БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ ИЗГОНЯТЬ. Литература должна быть нравственная, иметь цели, задачи, и чтобы главными для человечества были заботы о здоровье планеты, только тогда человечество может и для себя желать УДАЧИ!

Звёзды: жизнь далёкая, везде свет!
От Бога Большого Огня на планету приходит свет! Бог Иисус, это на иконе человека портрет. Жизнь вокруг, каждый человек должен быть спасителем Природы и друг! Небес сияние, звёздный узор, это Бога Большой Огонь! Бога Иисуса создал праздный разговор. Жизни узоры, картины бытия, без веры Богу Солнцу и государственной религии на Природной основе, человечеству жить нельзя Задача творчества способствовать сохранению разумности, нравственности, долгу перед Родиной и обществом. Разумности дорога одна или их много? Разумность нам Творцом дана, и она должны быть сохранена. Разумность определяется верой Богу, знанием его сути и имени: Вселенные, Галактики, Солнце. Бог Солнце натуральный, а Бог и Иисус состоит из богословов рассуждений и их слов. Но никто из них не укажет знак Бога Иисуса в космосе. Не дадут ответ, как умерший человек в Бога превратился??? Данное событие в космосе не происходило, его литература сочинила. В век технической цивилизации человечество далеко от Природных корней находится, потому жизнь становится опасной, без веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями человек стал злей. Разумность идёт от Творца, от изделий человеческого ума идёт вред и от неправды, что Иисус воскрес Богом. Вред человеку: от алкоголя, курения и от мобильных устройств электромагнитного излучения. Планете, государству и народу вред идёт от обогащения власти и кому разрешено быть богатыми.

Вопросы, вопросы, вопросы! Вопрос: человека попытка рассуждать!
Бог сущность физическая — Вселенные и Галактики, носители плазмы! Бог Иисус материи не имеет, он состоит из мифа. Жизнь на планете необходимо сохранить, для этого нужно традицию язычников предков, верить Богу Солнцу, возродить, а культ личности имени пророка Иисуса и его духовное звание Бог надо удалить. У Иисуса сохранится высокое звание — ПРОРОК, впереди рода человек. Власть: государства сила! Есть угроза человечеству жизнь потерять, если оно не будет законы Природы соблюдать, будет против Бога Солнца выступать, чтобы Пророка Иисуса третье тысячелетие Богом называть. Христиане Солнце и Звёзды Богом не считают, они имя Иисуса Богом почитают. Жизни наносится урон, когда не видят, как звёздными огнями усыпан небосклон. Тепло и свет огненную суть Бога Солнца подтверждают. Бог Иисус только в информационном пространстве, когда его Богом называют. Ярило, Велес, Даждь Бог, Сварог и Перун — имена настоящих Богов. Бог Иисус состоит из слов, к космосу отношения не имеющих. Не идут назад, если надо идти вперёд. Без веры Богу Солнцу гомо сапиенс теряет разум и в ад добровольно идёт, потому что богословам необходимо иметь религиозный бизнес, званием Бог, создавая имени Иисуса ПОЧЁТ. Без воспитания народа религиями, растёт у катастроф и преступлений счёт. Появились свихнувшиеся несчастные, пол меняют, здоровье своё уничтожают, и возможность иметь потомство себя лишают. Есть обозначения: мужчина он, женщина она, а полученный после гормональной терапии появится оно. Виновны те, кто проводит над людьми эксперименты по смене пола, их надо наказывать, а власть запада бредовые затеи законами утверждает. Если бы человек в поле трудился, хлеб трудом добывал, то в плен к врагам по смене пола не попал. Надо устранить причину, а не человека переделывать, чтобы сделать его инвалидом. Трансгендерный: нарушена система генная природная. Аморфный: форма ослабления организма. Организм: главное строение, жизнь материи! Организм сложная система, в ней всё отрегулировано. Смена пола нарушает регуляцию системы и получается брак. С огнём нельзя играть и нельзя имя человека Иисуса Богом называть. Жизнь в государствах, хорошей не бывает, когда религию ложь о воскресении Иисуса Богом возглавляет и управляет.

   Ядро: держится, нутро! Природа арсенал знаний!
   Обогащение, это не Природное явление, а злоупотребление. Чтобы планете на орбите держаться, она должна иметь девственный внешний вид и внутренний состав должен быть нетронутым. Потеря веса планеты после сжигания углеводородов и нарушение внутренней структуры, лишат планету остойчивости, она сменит орбиту и станет «Летучим голландцем.» В домашней печке можно дрова ворошить, если внутри планеты орудовать, то придётся на другой свет уходить. Природа арсенал богатства и знаний, у неё надо жить учиться, чтобы от злодеяний технической цивилизации всем жителям планеты не мучиться и на том свете не очутиться. Планета живой организм, а внутренний состав, её органы и их физиология. Содержимое планеты нужно для её существования, но не для ископаемых извлечения и сжигания. Газ, это плавательный пузырь, чтобы планета имела остойчивость и могла держаться на орбите. Нельзя забывать и о взаимодействии систем множества тел небесных – Всемирном законе тяготения. Из чрева планеты углеводородов изъятие, очень опасное занятие, оно может привести к катаклизмам. Науке надо знать, целостность и структуру планеты нельзя нарушать. Внутренней структуры планеты нарушение, глобальной беды создание и приближение. Жизнь на планете сохранится, если человечество образумится, и грабёж внутри планеты прекратится.

   Природа всегда права!
   Научное астрономическое открытие Предка, что Бог – Большой Огонь, это Правда. Слова о воскресение Иисус Богом, это большая неправда. Правду о Боге Солнце в первом веке враги изгнали и на смену ложь о воскресение Иисуса Богом СЛОВА ДАЛИ! Научные открытия существуют для просвещения, слова о воскресении произносятся для Правды исчезновения. Создатель научного открытия молчит, зато миф о воскресении третье тысячелетие громко о себе кричит. Об опасности нарушения внутренней структуры планеты пишу не впервые, чтобы понимали, небо и земля для человечества самые необходимые и дорогие. Внутренне структуры планеты добычей ископаемых нельзя нарушать, это будет катаклизмами и сменой орбиты угрожать. Отсутствие Правды о Боге Солнце привело, разумность стала исчезать и ради обогащения законы Природы стали нарушать. Законы Природы невозможно обойти, они всегда будут у человечества на пути.

   Православие: право славить Солнце! Живопись: художественное полотно, искусство!
   Народ России за православную христианскую религию, но она нуждается в лёгкой коррекции. Планета существует благодаря лучам Солнца, ему человечество обязано жизнью. Верить надо Природной сути, чтобы не доводить жизнь на планете до войн и катастроф жути. В космосе Бога Иисуса нет, на планету приходит Большого Огня Солнца свет. Бог Солнце на небе есть, но почему в храмах с первого века о Боге Иисусе звучит неправдоподобная речь? На живописных полотнах есть изображение, но там отсутствует жизни движение. Библия о Боге Иисусе говорит, но у Бога Иисуса в космосе Огонь не горит. Техническая цивилизация, враг Природы, она всех на тот свет отправит, если и дальше не будут Богу Солнцу верить, почитать и СЛАВИТЬ. Когда нет Солнцу веры и славы, то нет и православия. Наши Предки язычник верили и славили Солнце, они были христиане и православные.

   Украина: государство окраинное! Текст создан после прослушивания передачи: Соловьёв Лайф.
   Земли российские Украине отдавали, чтобы это государство было защитником границ России! Знать это важно, чтобы не было забывчивых людей, вставших в позу и создающих России угрозу. Жизнь государства без идеологии, это дом без окон и зверь: без зрения, слуха, обоняния и ног. Не выживет зверь без ног, это беда, когда часть человечества не знает, что Солнце – БОГ!!! Идущий человек обязан видеть дорогу, если он её не видит, то будет беда. Идеология означает, власть государственная ОБЯЗАНА видеть впереди дорогу! Видеть дорогу – жизнь впереди, это долг и обязанность власти, чтобы избежать напасти.  Идеология: дороги указатели – знания! Не будет знаний, не будет развития и начинаний.  Мир должен быть миром, война – войной, когда государству нужна защита, то делать это НАДО всей страной!!! Если защита государства не будет народа и власти совместным делом, то это закончится бедой. Идеология призывает – НАДО ВИДЕТЬ ГЛАВНОЕ. Если нет идеологии, нет главного, то недалеко и беда, дело бесславное.

«Да услышим истину!» Истина: сила материи, вечность! Истина: сила материи Солнца
 Истину можно найти только в Природе, посредством наблюдений и научными физическими методиками. Автору философской исповеди доступно наблюдение, поиск основ у слов и труды философов предшественников. «Часть не может стать целым.» Бог Большой Огонь, научное астрономическое открытие ПРЕДКА, это истина Природная. «Пророк Иисус воскрес Богом», это речь разговорная, космическими знаками – истиной не подкреплённая. Философские достижения и выводы могут и должны в жизнь претвориться, чтобы остановить гибельный путь технической цивилизации на тот свет.   Философская исповедь должна оказаться в руках СТРАТЕГА, ПАТРИОТА, мыслящего масштабно и панорамно, чтобы найти в ней семена здравомыслия, которые будут корни зла уничтожать, чтобы человечеству не впасть в мракобесие и жизнь на планете не потерять. Поиск основ у слов и прозрение дали возможность заглянуть в древность и найти научные астрономические открытия ПРЕДКОВ!!! Главное из них Бог- Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики! Сумма систем множества законов Бога Творца, это «ВЫСШИЙ РАЗУМ»! Для желающих НОВОЕ УЗНАТЬ и что ПРАВДУ ПРЕДКА – БОГ – Большой Огонь, надо из тьмы веков ИЗВЛЕКАТЬ, чтобы с верой Богу Солнцу человечество могло разумно ПОСТУПАТЬ!!! В первом веке вместе с изгнанием Языческой веры Богу Солнцу и появлением в информационном пространстве мифического Бога Иисуса – у многих разумность и нравственность удалили.   Бога Солнце все видят, о несуществующем Боге Иисусе народ только слышит. Законы Природы на планете главенствуют, их надо выполнять, библейские рассказы о "воскресении человека Богом" в первом веке, космической действительности не соответствуют. Бог Солнце, правда, это свет! Бога Иисуса в космосе нет, там бесконечных Вселенных и Галактик тьма! У мусульман Бог Аллах и он действительный. У христиан Бог Иисус мифический. Имя Бога Аллах – имеет научную астрономическую основу. Аллах: хранитель – свет Солнца! У Природы защитные силы истощаются, когда власть и приближённые обогащаются.  Обнаружить поиском основ у слов и прозрением научные астрономические открытия ПРЕДКОВ – событие эпохальное, фундаментальное и уникальное. Катастрофы, преступления, безнравственность, отравление Природы надо срочно остановить. Религии должны народы воспитывать на основе законов Природы, разумности и нравственности. Будет у народа воспитание, разумность и нравственность, тогда жизнь станет безопасной и к Природе вернётся благополучие и ПРОЦВЕТАНИЕ. На нездоровой лошади далеко не уедешь. Перегруженная и загрязнённая планета перестанет рожать, тогда того света человечеству не избежать. Все обращения к власти, публичным личностям, в фонды найти Стратегов, мыслящих МАСШТАБНО и ПАНОРАМНО были безуспешными. Природа всегда останется ЖИВОЙ, когда враги Природы, техническая цивилизация и капитализм уйдут на вечный покой. У гомо сапиенса с Природой должна быть связь и соответствие. Дорога на тот свет расширяется, что законы Природы не выполняются, когда избранные обогащаются.    В ближайшем будущем будет проведена реформа культа личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления духовного звания Бог. Если реформу культа не произвести, то безумство технической цивилизации отправит человечество на тот свет. 

   Обращение в администрацию президента.
   Обращение для обозрения, чтобы для многих пришло ПРОЗРЕНИЕ, жить надо по Природы законам, чтобы у многих из ума ушла мракобесия тьма!  В прикреплённом файле подробнее о СУТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, это итог многолетнего философского творчества! Прошу консультанта к данному предложению для власти РФ отнестись с самым пристальным вниманием. Только законами Природы можно доказать, что Бог – Большой Огонь – Вселенные и Галактики. Бог Солнце – Правда о Боге Солнце сможет помочь, чтобы от ядерного взрыва на планете не наступила НОЧЬ! В данном обращение помощь власти России, чтобы научной астрономической информацией О Боге, БОЛЬШОМ ОГНЕ – внимание Запада привлечь и отвлечь от нагнетания конфликта. В начале 2022 года идёт подталкивание к третьей мировой войне с использованием ядерного оружия. Этого не случится, если власть Запада своевременно образумится. Чтобы человечество могло выйти из мракобесия тьмы, власть России должна НАУЧНЫМ АСТРОНОМИЧЕСКИМ открытием предка осветить заблудившимся умы и назвать Имя Бога – Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Воскресения человека Богом никогда не было на практике!  Обращение философа с предложением провести религиозную реформу нужно взять, чтобы власти передать. Бог Большой Огонь космический жизнь планете дал, что Пророк Иисус "воскрес Богом", это мифотворец устами сказал. В храмах о Боге Иисусе говорят словами, а настоящий Бог Солнце светит на планету лучами. Добрых дел и дней, чтобы на планете без зла стало безопасно и светлей.

    Природа: впереди – рождение Бога! Сердце человека третий глаз!
    Вера Богу зарождается вместе с инстинктом и начинается с осознания, на небе есть Большой Огонь – Бог! Жизнь животных и растений Природному образу соответствует. Гомо сапиенс создаёт образ жизни и с законами Природы его не сверяет, техническими изделиями и технологиями себя от Природы удаляет, и жизнь опасности подвергает. Солнце Бог, без лучей света жизнь на планете невозможна.  НЕБО: ГОРЕНИЕ БОЛЬШОЕ! Мифический Бог Иисус лучей света не имеет, потому рассказывать о воскресении Иисуса Богом третье тысячелетие не имеет смысла. В первом веке имя Пророка Иисуса Богом нарекли, но за две тысячи лет народы к разумной, нравственной жизни не пришли и в 21 веке безопасной жизни лишены. С технической цивилизацией гомо сапиенса единение, увеличивает социальную меру потребления, Природе даёт отравление и создаёт угрозу жизни на планете уничтожение. С верой Богу Солнцу единение даст человечеству спасение!!! В слове лото (игра) каждый увидит слово положить! Равным образом в слове Бог каждый увидит слова – Большой Огонь! Небо: горение большое! Автор слова небо подтвердил научное астрономическое открытие Предка, создателя слова Бог! Гомо сапиенс часть Природы, он не мог «воскреснуть Богом» и стать космосом! По закону Творца человеку дано быть человеком и Богом Большим Огнём «воскреснуть» ему невозможно. На небе гомо сапиенс не мог появиться, неправде пришла пора остановиться и испариться. Гомо сапиенсу не удастся на планете жить, он пожелал умнее Бога Творца быть, стал технологии изобретать, что позволило ему больше производить, больше потреблять, стал Природу отравлять и уничтожать. По замыслу врага Природы жизнь не будет на планете идти, гомо сапиенсу не удастся достижения Бога Творца остановить или обойти! Светом и теплом лучей огненный шар на небе ПРЕДКАМ указал, он Бог – Большой Огонь, но фантаст литературный образ Бога с именем Иисус СОЗДАЛ! Катастрофы, преступления, беспощадная эксплуатация Природы показывают, человечество во тьму ада идёт, ради спасения жизни на планете, с верой Богу Солнцу человечество путь жизни изберёт. Чем больше гомо сапиенс для себя создаёт технических благ, тем чаще к Природе он относится как враг.

   Дао: дух Бога! Действительность: идёт свет Солнца, лучей тепло!
   Единство: действительность! Действительность: идёт свет Солнца планете! Свет солнца главное для жизни: животных, растений и человечества, чтобы они могли жить на белом свете! Достоверный: Природой удостоверенный! Удостоверение: нужно сверить, документ предъявленный! Солнце себя удостоверяет! Бога Иисуса служитель храма словами народу представляет. Бог Солнце действительный и достоверный, он обозначен светом и теплом, а Бог Иисус невидимый, он письменный и разговорный! Бог Солнце удостоверен делами! Бог Иисус обозначен в Библии словами! На небе Звёзды кострами вечно пылают! Священники словами: Иисус воскрес Бога Огнями, НАРОД лживо УБЕЖДАЮТ!  Творец: Божество, родитель, цени!  Жизнь на планете будет продолжаться, если каждый человек станет с Творцом совещаться. Вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю служит основанием РЕЛИГИИ. Религия обязана воспитывать народ разумными, нравственными и БЫТЬ УКАЗАТЕЛЕМ БЕЗОПАСНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! Верить Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю для человечества главное дело, потому миф из религии надо удалить смело. Бог Солнце для всех народов мира свой, а миф о воскресении человека Богом всем чужой. За две тысячи лет повторения ложь не стала ПРАВДОЙ! У Правды Природная жизнь и сила, у лжи нет жизни, она бессильна. Хана: плохая наша жизнь. Труба: собрать нужно! (дым)

   Единство материи сохраняет многообразие! Материи единство сохраняет жизнь!
   Знания: знаки жизни – МАТЕРИЯ! Многообразие рождено единством, способным сохранять жизнь на планете. Единство Творцом дано, а многообразие единством рождено. Жизнь продолжается, что многообразие единством сохраняется. Единство многообразия и вера Богу Солнцу сохранят разумность и восстановят безопасность жизни на планете. Катастрофы, преступления, катаклизмы, отравление Природы, это признаки, что вышли за пределы разумности. Путь спасения в вере Творцу возвращении. Жизнь на планете будет продолжаться, если каждый человек будет с Богом совещаться. Бедлам: беспорядок, плохо нам! Обилие научных открытий – источник опасных на планете событий.

Очаг: человека Огонь! Жизнеустройство: жизни путь – строительство!
Дом строят с расчётом, чтобы в нём безопасно жить!  И религии создаются для безопасной жизни народа построения, а не для о Боге Иисусе литературного сочинения и мифа распространения. Главное жизни человечества свойство, на законах Природы должно быть её устройство, а не на научных открытиях. У дома должно быть прочное, а у религии ПРИРОДНОЕ ОСНОВАНИЕ – Бог Солнце, без о воскресении Иисуса Богом УПОМИНАНИЯ! Богатство и бедность показывают, в государстве нет СОЦИАЛЬНОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА, а есть неравенство и несправедливость! Нет союза ПРАВДЫ ПРИРОДНОЙ и сознательности, есть безудержный рост эгоизма потреблять и обогащаться. Жизнеустройство гомо сапиенса должно быть построено, как у животных и растений – социально. Технической цивилизации и капитализма жизнеустройство для жизни не пригодное. Основы слов несут Правду, а ложь разрушительна. На прогулке в памяти появилось слово очаг. Подумала, сколько человек будет у костра, такой и очаг. И даже не заметила, в основе нет слова с буквой Г. Дома опять появилось в памяти слово очаг, но уже с правильной основой. Очаг: ЧЕЛОВЕКА ОГОНЬ! В исповеди есть, страх, это система защиты и она важная часть жизни человека! Страх: система, стремление сохраниться! Кундалини: (йога) энергия, духа жизни накопление! Король: законный правитель государства. Длительное творчество даёт плоды, первая основа была – высокая роль. Научному астрономическому открытию Предка надо дать дорогу, чтобы народ знал, верить надо Солнцу – Богу Аллаху Христу Спасителю. Научному открытию Предка дорогу надо открыть, чтобы с верой Богу Солнцу: планете, животным, растениям и человечеству стало безопасно жить! Христиане Бога Солнце, Аллаха Христа Спасителя на небе не замечают, они Пророка Иисуса Богом называют, его биографию изучают и верить ему третье тысячелетие продолжают. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель настоящий, а Бог Иисус вымышленный.

   «Любая ошибка может стать катастрофой!»
   Любое достижение науки может стать опасным. Смотреть надо на Природные факты, Бог Солнце на планету светит. Но третье тысячелетие вместо факта, Бог Солнце, для власти культа стали о Боге Иисусе пустые слова. Верить надо Богу Солнцу, ПРИРОДЕ, но христиане третье тысячелетие верят воскресению Иисуса Богом, что в первом тысячелетии говорили в народе. Жизнь на планете ещё можно спасти, для этого надо в храмах о Боге Солнце речи вести! С верой Богу Солнцу человечеству по пути, с верой Богу Солнцу человечеству удастся социальный путь жизни найти. Алмаз: глубина разная, место! Колонны: знаки возвеличивания Предков! Стресс: страха последствия, расстройство! Вера Богу Солнцу и религия дело серьёзное!  Без Правды – Бог Солнце, жизнь человечества станет невозможна. В советское время народ был народом, при капитализме богачи появились и от народа они дворцами и земельными угодьями отгородились. Что в государстве есть трудовой народ, богачи это не замечают.  «Искренность, позиция силы!» Искренность: сила Природная, человека чистота! Предок искренно назвал Солнце Богом! Потомкам он оставил слово Бог и оно хранит ПРИРОДНУЮ ПРАВДУ, на Солнце горит Большой Огонь! Иисус воскрес Богом, это из Библии слова, и они космическими знаками не подтверждены. Верить надо Природной Правде, а слова без подтверждения – ложь.

   Махатма: материя духа, молитва! «В индуизме – мировой дух.»
  Солнце: основа тепла, ценить! Солнце: источник тепла, цени! Построенная на убеждении, Иисус воскрес Богом, религия ненастоящая. Слова о воскресении не могут живого Бога Солнце заменить, лживого Бога Иисуса пришла пора упразднить. Основа слова Бог – Большой Огонь, это исторический документ. Основа слова государство важная: согласие, путь народного братства. Но власть не знает, что основой построения государства служит согласие народов, желающих иметь братское совместное проживание. Государство: согласие, дружба, братство! Государство: СОГЛАСИЕ, ДРУЖБА БРАТСКИХ НАРОДОВ!   Бог Большой Огонь – хранитель света! Бог Солнце — научное астрономическое открытие Предка. Верить надо Богу Солнцу, жизни смыслу, но третье тысячелетие верят воскресению Иисуса Богом, ложному вымыслу. Вымысел: человека мысли ложные! У Бога Солнца космическая структура, а Бог Иисус, это литература. Бог Солнце существует без слов. Бог Иисус состоит из слов, он не имеет в космосе ЗНАКА! В чрево планеты вторжение, это гомеостаза нарушение и на гибель себя обречение! Человечество будет жизнь на планете продолжать, если техническая цивилизация и капитализм прекратят жизнь на планете уничтожать. Блажь, большое желание! Блаженный: большое желание, отрешённый. «Воскресение Иисуса Богом», это блажь, космосом не подтверждённая. Без Бога Солнца человечеству не прожить! Эту истину человечество ОБЯЗАНО ЧТИТЬ! Без Бога Иисуса жить можно и нужно! Предки жили и будущие народы будут жить! На небе множество Больших Огней, Предок правильно определил и человечеству о существовании Бога ЗАЯВИЛ. А мифотворец первого века Природную Правду для народа, мифом о воскресении Иисуса Богом заменил. В 21 веке наличие Больших Огней на небе космос Звёздами подтверждает. «Иисус воскрес Богом» —Библия бездоказательно заявляет. Бог – сущность астрономическая, Природная – Бог Иисус, это литературный ОБРАЗ. Большой Огонь космоса от человека рассуждений не зависит. Бог Иисус создан мышлением и рассуждением., без ссылок на Природные ЯВЛЕНИЯ! Воскресение Иисуса Богом, это человеческого ума изобретение, не имеющее Природное подтверждение. В первом веке на вымысел о воскресении человека Богом внимание обратили и за две тысячи лет поклонения несуществующему Богу Иисусу, о настоящем Боге Солнце забыли, чем существованию жизни на планете сильно навредили. Обогащение, это повышенное потребление и порок, но оно получило большое распространение и Природы ограбление.

   «Природа всегда побеждает!»
   Природа жизнь продолжает, социальные законы надо власти соблюдать, тогда не придётся беды получать. С Богом Солнцем у животных, растений и человечества связь живая. С Богом Иисусом связи нет – его в космосе нет. Бог Солнце, правда мифом не побеждена, что есть Бог Иисус, это без смысла слова. Бог Солнце светом планету наполняет, жизнь рождает, заблуждаются те, кто Пророка Иисуса Богом считает. Без здоровой Природы человечество не сможет жизнь продолжать, потому веру Богу Солнцу народу надо срочно возвращать. Пришла пора разумностью и нравственностью жизнь на планете спасать. Жизнь неистребима, она Богом рождена и любима.   Без Бога Солнца человечеству не прожить! Без веры Богу Солнцу не проживёшь и в беду попадёшь. Без веры Богу Солнцу жить нельзя, следы Природы для человечества жизни стезя! Если Солнце Богом не называть, оно будет жизнь на планете продолжать. Если Пророка Иисуса Богом не называть, то о нём никто и не будет знать. Слово Бог имеет астрономическое значение, и оно имеет отношение, в первую очередь к науке, но не к религии!!! Религия слово Бог приватизировала и стала использовать в воспитательных целях для народа и корыстных иметь заработок для себя. В первом веке значение слова Бог исказили и миф о воскресении Иисуса Богом СОЧИНИЛИ. В слове Бог вижу два слова – Большой Огонь и передаю научное астрономическое открытие Предка НАРОДУ. Но меня не слышат, информационное пространство оккупировано мифом первого века, потому отсутствие веры Богу Солнцу стало большим недостатком при воспитании народа и большим злом для Природы. Ясно: время Солнца! Пламя: Природная Солнца материя!  Плазма: пламени законы! Будет Солнце, будет и ясно, но две тысячи лет Пророка Иисуса Богом называют напрасно и без веры Богу Солнцу катастрофы и преступления выглядят ужасно.  Бог Иисус не светит и не греет, его огонь не горит, о нём только служитель храма говорит. Жадность, алчность и повышенная мера потребления довели планету, что она завалена отходами и её раны выглядят ужасно. Законов Природы и государства невыполнение, это преступление. Верить Богу Солнцу, это Природный закон! В первом веке Языческой веры Богу Солнцу изгнание, это было преступление. Все заявления мифотворцев о Боге Иисусе надо сверять с космической действительностью. Если космос подтвердит знаки Бога Иисуса, тогда надо верить. Без подтверждения о Боге Иисусе заявление, это аферизма измышление.

   Время такое, жизнь на планете надо спасать!
   Спасти жизнь на планете можно только возвращением к вере Богу Солнцу и религии, построенной на научном астрономическом открытии предка. Бог Большой Огонь, это Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Воскресения человека Богом не было в космической практике. За неимением средств на издание философская исповедь: «Солнца крылья. Вечной жизни бег! Там звёзды небо пашут», размещена в Самиздате Литреса. До народа она не дошла и не осветила умы, чтобы человечество вышло из религиозного мифа о воскресении Иисуса Богом тьмы. И из технической цивилизации и капитализма плена. Если и дальше названные сущности будут править, то человечеству не избежать того света тлена. Тактика: искать путь, скрывая! Диверсия: действия врага!   Тактика: искать путь, скрывая! Диверсия: действия врага! Языческой веры Богу Солнцу в первом веке, изгнание, это была диверсия, а отравление Природы и угроза уничтожения жизни на планете, этого бедствия следствие. Изгнание веры стало бедой большой, планета стала источником обогащения знати. Народ трудится, но к нему никогда богатство не прибудет. Без веры Богу Солнцу смыслом жизни стало обогащение и как следствие – жизни на планете уничтожение. Тактика: путь поиска скрытно, знаки! Бесполезно третье тысячелетие Пророка Иисуса в ранг Бога возводить, бесчисленными огнями в космосе он так и не стал светить. Заявление, Пророк Иисус воскрес Богом, это злой умысел. Умысел: путь, мысли корыстные. Религия, имея материальную заинтересованность получать приношения от народа, не может быть истинной и бескорыстной. Иисус Бог Спаситель, данное заявление не подкреплено жизнью, люди гибнут в катастрофах и от преступлений, и Спаситель их не спасает. Жить надо под Природы крыльями, чтобы удалить зла объём. Остракизм: острое человека мыслей заключение! Жизнь на планете будет благополучно продолжаться, если имя Бога Солнца не будет искажаться и вымысел о воскресении Иисуса Богом не будет Правдой провозглашаться. Фестиваль: форма просветительская, коллективная! Религия, явление и дело коллективное и не должно быть в ней злонамеренных искажений, что в первом веке человек Богом воскрес. В космосе не было таких чудес.

   Господь: огонь, пламя костра далёкого!!!
   Язычники у Природы ЗНАНИЯ БРАЛИ и жизнь познавали! В первом веке для познания жизни звание Бог Пророку Иисусу дали. Третье тысячелетие биографию Пророка изучают и Богом его считают. В первом веке астрономические знания язычников мифотворцы взяли и на их основе миф о воскресении Иисуса Богом создали и Господом Богом Спасителем незаконно назвали. Бог Солнце настоящий Спаситель, а Пророк Иисус не Бог, а того света житель. Объединение: большое сближение народов планеты! Воскресение: восстановление, законы рождения!!! Звёзды действительно воскресают, они космическую жизнь новым рождением сохраняют. Философская исповедь имеет интеллектуальную ёмкость и разумности потенциал, способный всколыхнуть человечества умы и помочь народам советом, вернуться к вере предков Богу Солнцу, чтобы выйти из мракобесия тьмы. Крест, это бывшее орудие казни и памятник на кладбище, к религии он не имеет никакого отношения и не имея святости не может быть символом веры Богу Солнцу. Где и в чём у креста хранится святость и доказательство в ПРИРОДЕ, что он имеет отношение к вере Богу Солнцу и религии? Крест имеет отношение к Пророку Иисусу, но он не Бог. Есть только слова: «Иисус воскрес Богом» и литературные рассуждения авторов Библии о триединстве. Предок оставил потомкам известие словом Бог, на небе есть Большой Огонь, но о ПРЕДКЕ и его научном открытии в Библии и религии – МОЛЧАНИЕ. Зато о придуманном воскресении человека Богом третье тысячелетие говорят. Знаков воскресения Иисуса Богом в космосе нет и быть не может, но миф живёт и зло на планете множит – отсутствием знания о Боге Солнце и отсутствием воспитания народов религиями. Космос вымыслу не подчинён, он звёздами бесчисленными НАСЕЛЁН, куда мифотворцам 21 века доступа НЕТ. Третье тысячелетие о воскресении человека Богом глаголят, но никто говорунов не проверяет на достоверность информации. Власть религиозная занимает высокие посты и добровольно они не уйдут, когда возможность жить богато им добровольцы дают. Простой человек поле пахал, трудился, а в храме он чудесам, человек Богом воскрес, восхитился. Для воскресения человека Богом, закона в Природе нет. Без участия Природы воскресение – новое рождение невозможно. Природе не нужен Бог Иисус, он в литературе стал Богом, а в космосе Бог ВСЕГДА ЕСТЬ. Природа самодостаточна, у неё всё есть и ей не нужны чудеса воскресения человека Богом. Действия Природы множественные и единичного воскресения человека Богом быть не могло. «Бог в трёх лицах», это литературное сооружение, не имеющее космическое подтверждение. «Бог Иисус, Бог Отец и святой дух», это громоздкая библейская конструкция – обструкция, обманная структура. Обструкция, «это намеренный срыв.» Обструкция: обрушение конструкции! Языческой веры Богу Солнцу конструкцию мифотворцы и лжецы обрушили и миф о воскресении человека Богом соорудили, но они его Правдой и достоверностью, подтверждённой Природой, не снабдили. От мифического воскресения человека Богом космос не изменился и миф на космосе не отразился. Космическая деятельность не изменилась и с планеты земля НОВАЯ сущность в космосе не появилась. Идея воскресения человека Богом – создать религиозный бизнес древним предпринимателям пригодилась.

   Гондвана: огонь, Природа главные!  Амасия: память, история планеты!
   Австралийские учёные предположили, через 200 мил. лет континенты сомкнутся и Тихий океан исчезнет. Новую планету они назвали Амасия, но кто об этом узнает, если планету будет населять другая жизнь, потому что гомо сапиенс оказался врагом Природы злейшим, ради обогащения он уничтожал жизнь на планете. «Кто живёт для других, достоин высокой чести!» Народ назвал Иисуса Пророком, это самая высокая честь и память о нём!!!  Действие: делать усилие – законы Первородные! Двигать: действие главное! Движение: двигается жизнь вперёд! Свет: ДВИЖЕТСЯ! Ессентуки: тут есть минеральные источники! Кукушка: куда, куда, ищу класть! (яйцо.) Правда в истине! Бог Солнце Аллах Христос Спаситель, Правду не сокрушить, она всегда будет жить, пока Солнце будет для человечества светить.

 Религия, это история развития человечества!
Развитие гомо сапиенса ушло вперёд, а религиозное развитие на две тысячи лет у христиан отстаёт!!! В бесчисленное скопище звёзд Пророк Иисус не мог превратиться. Вселенные и Галактики не могли в Бога Иисуса превратиться, с мифом срочно надо проститься, чтобы жизнь на планете могла сохраниться. Чтобы от ядерных взрывов планета не могла в пылающий костёр превратиться. Планета земля, жизни человечества обитель!!! Пророк Иисус был гомо сапиенсом, планеты житель и он не мог стать вечным и бесконечным космосом. В космосе существуют законы взаимодействия систем множества. Они не могли измениться, чтобы Пророк Иисус имел возможность в Бога превратиться. Воскресение человека Богом, заявление мифотворцев лишено сути и смысла. Космос, жизни человечества исток и с ним гомо сапиенс связан физиологически. В перовом веке связь человечества с космосом не прерывалась и в связи со смертью Пророка Иисуса она не изменялась. Покой: знаки тишины! Успокоился: суть покоя, состояние человека!   Обитель: Бога любит человек! Обитель: собираемся молиться!!! Человечество встретится с жизни последним днём, если и дальше христиане будут верить Богу и жить древних мифотворцев умом. В первом веке вольнодумцы посмели веру Богу Солнцу от народа удалить. ради того, чтобы Пророка Иисуса помнить и любить. Действительно, Пророка Иисуса третье тысячелетие Богом считают, любят, а техническая цивилизация и капитализм, РАДИ ОБОГАЩЕНИЯ, в это же самое время жизнь на планете губят. В первом веке в Вифлееме Пророк Иисус родился, но в Библии нет доказательств, каким образом он в Бога превратился? Нет знаков подтверждения, мифический Бог Иисус в космосе действительно появился. Верить художественному вымыслу, вместо веры Богу Солнцу, для человечества дело гибельное. Оно в бездну ада опускается, обогащается, развращается, видя отравление Природы и смену климата, зло не останавливает и НЕ КАЕТСЯ!

   Патриарх: память рода хранить!!!
   Основу слова патриарх нашла давно, новое осмысление дало новое откровение – ПАМЯТЬ О ПРЕДКАХ НАДО ХРАНИТЬ! Христианские апологеты хранят память о Предках, начиная с первого века, Язычников вспоминают, только, чтобы камень в них бросить и осудить! Язычники ни в чём не виновны, именно они сохранили память о своих Предках, веря Богу Солнцу истинному. Они были дети Природы и ей не вредили, как вредят их потомки, веря мифическому Богу Иисусу. Христианские священники в храмах хорошие речи говорят, тогда почему между людьми и народами костры ненависти горят? Техническая цивилизация в 21 веке злодействует, что религии не выполняют в полной мере воспитательную функцию и не оказывают сопротивления разрушительным техническим делам власти капитализма на планете. За происходящее зло на планете религии мира в ответе. Любовь, добрые дела и миролюбие должны быть в жизни народов в приоритете!!! С именем Бога Солнца во главе, правдивыми проповедями, религия должна воспитывать народ, чтобы он был благонравным, трудился и хорошо о благе Родины в первую очередь заботился, а не о своём богатстве. Момент: время возможности! Миг: времени дорога! Разумность и нравственность действий сохранит осторожность и капитализм потеряет свою возможность уничтожать жизнь на планете. Художественных спектаклей в воскресение человека Богом в храмах игра, с возвращением к вере Богу Солнцу должна исчезнуть навсегда. Бог Солнце, но Правду вернуть в сознание народа будет нелегко, за две тысячи лет ложь пустила корни глубоко. Бог Солнце даёт жизнь планете, за спасительную Правду надо держаться, чтобы живыми остаться. Вымыслы рождают катастрофы и беды, не помогают и Пророка Иисуса мудрые заветы. Разумно, нравственно и безопасно человечество бы жило, если бы в первом веке литература миф о воскресении человека Богом не сочинило. Если Природа, как наука начнёт новые процессы и явления на планете создавать, то жизнь на планете станет исчезать. Техническая цивилизация делает жизнь человечества сложной, что со временем она станет невозможной.

   Время Бога —спасения дорога! Вера Богу укажет спасения дорогу!
   Незыблемость и постоянство космических законов дают жизнь планете. В первом веке Бог Иисус в космосе не возник, вымысел безнравствен и дик. Разумность и нравственность стали исчезать, когда стали молиться, глядя на портрет человека на иконе, а Бога Солнце перестали вспоминать. Законы Природы надо выполнять, чтобы жизнь продолжать! Законам Природы надо поклоняться, чтобы разумность могла сохраняться. Когда: газ, уголь и нефть из чрева планеты извлекают, то своё существование угрозе подвергают. Жизнь человечеству идёт от Бога Солнце, потому нельзя придуманному Богу Иисусу молиться, чтобы преждевременно на том свете НЕ ОЧУТИТЬСЯ! Разумность и нравственность угасают, третье тысячелетие Солнце Богом не считают, имя Пророка Иисуса Богом называют и о спасении напрасно к нему взывают.

   Программа: Природа главная, иметь мудрость! Гуманист: дорога мудрости, знаний!
   Программа спасения в вере Богу Солнцу народу возвращении! Космос вечный и в первом веке в связи со смертью Пророка Иисуса в космосе не могло быть ПРЕОБРАЗОВАНИЙ! Правда о Боге Солнце подтверждается Солнца лучами, но не мифотворцев о Бога Иисусе словами. Дерзость: держаться, жизненная стойкость! Жизненная стойкость и разумность должны проявиться, чтобы имя Бога Солнца могло в эфирном пространстве появиться. Любить надо Природу, тогда не понадобится говорить о воскресении человека Богом народу! Пророка Иисуса Богом бесполезно утверждать, пришло время разумность и жизнь на планете верой Богу Солнцу спасать! Лучи Солнца не перестанут светить, когда в храмах о Боге Иисусе прекратят говорить! Богу Солнцу надо верить, чтобы разумность возвратить. Разумность восстановится, когда речь о воскресении Иисуса Богом остановится. Гомо сапиенсу жизнь на планете не истребить, не повернуть вспять, она и без гомо сапиенса будет по законам Природы вперёд шагать. С появлением в религии мифического Бога Иисуса, гомо сапиенс стал манией величия страдать. Это лишило его Природной разумности, он стал другие виды жизни притеснять и со своих мест изгонять. Воздух, почву и воду отходами технической промышленности СТАЛ отравлять. Интенсивное обогащение привело, из чрева планеты началось внутренних органов извлечение, которое может нарушить жизни на планете течение. История: события прошедшие! Литература: мышления культура, творчество!  Механика: материя хранительница законов! Материя: тьма происхождения! Поиск основ у слов даёт возможность археологические знания Предков извлекать из глубины. В них законы Природы, правда и здравомыслие видны. Бог Солнце планету светом и теплом снабжает, а власть культа личности имени Пророка, его Богом третье тысячелетие народу объявляет. Человек Богом воскрес, мифическое заявление против законов Природы, разумности и Языческой веры Богу Солнцу выступление.

   Губерния: земля глубинки, страна!
   В советское время, благодаря государственной информационной программе, каждый человек был ближе к Родине. Была государственная программа связи с народом, посредством радио, литературы, периодической печати. Каждый фильм в кинозалах начинался документальным журналом о делах в стране. Алексей Маресьев, Павел Корчагин и молодогвардейцы служили примером любви к Родине и мужества образцом. Создавались народные фильмы, использовались патриотические лозунги. «Даёшь уголь стране. Освоим целину и накормим страну! Нынешнее поколение будет жить при коммунизме!» «На лжи хорошее не построишь!» Ложь: большое зло.   Две тысячи лет о Боге Иисусе говорили и о настоящем Боге Солнце забыли. И врагов Природы и народа – техническую цивилизацию и капитализм безумцы породили. Бог Солнце – Правда освободительная! Кабала: знаки, тяжёлая работа! Ложь о воскресении Иисуса Богом кабала унизительная!  Сарай: сила народа! Город. Сарай: столица государства! (Ханское царство)  «Ста;рый Сара;й (Сар;й-Бату;, Сарай I, Сарай ал-Махруса – «Дворец Богохранимый») – средневековый город, столица Золотой Орды. Располагался примерно в 130 км севернее современного города Астрахани в районе села Селитренного Харабалинского района Астраханской области.»  В названии столицы надо было найти основу, возвышающую жизнь и подвиги монгольского народа! Из названия хозяйственной постройки у русского народа, слово сарай превратилось в великолепное и благозвучное название столицы. Мне неведомо, как и когда в русском языке появилось слово сарай. Сарай: хозяйственная постройка.   

 Истина побеждает, её Природа подтверждает! Природа, это материи процессы!!!
 Земля: жизни место, освещённая!  Делать надо добрые дела, а для этого нужно, чтобы религия народ ВОСПИТЫВАЛА И ПРАВДИВОЙ БЫЛА! «Иисус воскрес Богом», в словах Правды нет, Бог Солнце даёт планете земля тепло и свет! Бог Солнце держит жизнь на планете земля на своих огромных плечах, а Бог Иисус есть только в мечтах. Жизнь планете даёт Бог Солнце своими огромными огненными полями, и оно всегда с нами! Луна: удалена! Месяц: временами Солнцем освещается! (Луна) Имена Луны и Месяца – научно астрономические открытия ПРЕДКОВ. Предки космос обозревали и изучали и на основании действительности выводы СОЗДАВАЛИ! Пророк Иисус Богом называется, а в Природе он нигде самостоятельно не появляется и не проявляется. Космос от человека далёк, как от Солнца уголёк. Создавая слово Бог, Предок космос обозревал, звёзды состоят из Большого Огня, потому он узнал. Создавая миф о воскресении Иисуса Богом, мифотворец космос не обозревал, он неправду сказал. Третье тысячелетие неправду возвышают, Иисуса Богом величают, а техническая цивилизация, обогащая верхушку, Природу уничтожает. Негатив: нет главного, нравственности! Духовность: дух народа, главное разумность! Вера Богу Солнцу служит основой государственной религии, основанной на законах Природы, но не на разговорах о воскресении Иисуса Богом. Большой Огонь Солнца на небе виден – астрономическое открытие Предка подтверждено. О Боге Иисусе есть только мифотворцев рассуждение. Храмы, это древние институты нравственности для воспитания народа, для духовного РАЗВИТИЯ и объединения. Религия в государстве существует для народа сплочения, но не для культа личности имени Пророка Иисуса восхваления. В воспитательной религиозной программе недоработки привели к злоупотреблениям в хозяйственной деятельности, к Природной среды загрязнению и к жизни на планете уничтожению. Учиться: труд – человеку знания!!! Какие знания, такие и начинания! Научное астрономическое открытие Предка, на небе есть Большой Огонь, это ЗНАНИЯ! «Пророк Иисус воскрес Богом, без космического знака указания, это двухтысячелетнее ложное повествование. В первом веке от Языческой веры Отцов, хранящей знания, отказались и заявлениям мифотворцев о появлении в космосе Бога Иисуса верить обязались. В итоге в 21 веке среди: безнравственности, катастроф, войн и преступлений народы оказались. Чтобы выйти из тёмного леса, надо ВЕРНУТЬСЯ на опушку. И в жизни человечеству надо вернуться к свету веры Богу Солнцу! Чтобы человечеству жить на планете остаться, к Природному образу жизни надо возвращаться. Учиться жить надо у Природы, чтобы безопасно жили народы. Не Библия и не наука, а законы Природы, вера Богу Солнцу и РЕЛИГИЯ научат жить, восстановят разумность, нравственность и безопасность!

   Поле: спасение человека! Поле: СПАСИТЕЛЬ НАРОДА!!!
   Поле спаситель действительный, а Бог Иисус спаситель сомнительный. Поиск основы поле был трудным. На слово смотрела как на крепость и кроме слов пошёл и способность ничего не появлялось. Но тут же появляется основа слова настоящая, в архивном слое памяти Предков лежавшая.    Христос: сохранит жизнь Солнце!   Солнце жизни на планете хранитель, он Господь Спаситель! Имя Пророка Иисуса Господом Спасителем называют, а в это время враги Природы жизнь на планете ИСТРЕБЛЯЮТ!!! «Надо придерживаться своих сильных сторон, если следовать за другими, то можно потерять себя!» Отказаться от Языческой веры Отцов Богу Солнцу, ради произнесения слов О Господе Иисусе Христе Спасителе— это предательство. Солнце Христос Спаситель всех на планете спасает, а Спаситель Иисус ничем себя не проявляет, не подтверждает и опасность человека в 21 веке со всех сторон ОКРУЖАЕТ. БОГ: БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!  Язычники: Огня законы – хранители человечества! Большой Огонь Солнца жизни на планете создатель и хранитель! Ему надо верить, чтить и ему молитвы возносить. Большим Огнём Солнца невозможно человеку стать, Пророк Иисус «воскрес» Богом Солнцем, опасно лгать. Слово Бог и понимание его важнейшей сути для жизни человечества, было создано Предками язычниками. Предки знали, Богу Солнцу надо верить, чтобы разумность и нравственность сохранить. В первом веке появились от веры Отцов отступники, сумели веру изменить, Пророка Иисуса Богом назвали и стали ему молитвы возносить. Но обманы суть Бога Солнца не изменили, Солнце продолжает светить, но не Бог Иисус. Человек не может превратиться в Бога, с верой Богу Солнцу станет безопасной жизни человечества дорога! Пророк Иисус «взял грехи человечества на себя.» После принятия христианской веры и «грехов взятия», их стало неизмеримо больше и преступления стали страшней и МАССОВЫМИ. Если бы они не были таковыми, то тюрем не было или они стояли ПУСТЫМИ. Религия народ не воспитывает. Она биографию Пророка Иисуса перед народом прочитывает, его Богом величает, а невоспитанный человек в это время катастрофы и преступления создаёт.

   Война: воля народа – победить!
   Патриарх память рода хранит, потому о Богу он должен Правду говорить исконную, а не ту, что создали в первом веке мифотврцы. В Вифлееме ПРЕДКОВ у Русичей нет, но священники Пророку чужой земли предпочтения отдали и БОГОМ ЕГО ПРИЗНАЛИ. Стяжательство: настоящая жадность человека – алчность! Жадность: ожидание богатства, дорога жестокости!  Жестокость: движение ненависти, человека безумство! Алчность: человека жестокость! Не началась бы ни одна война, если бы жадность была искоренена. Отче: Отец человечества! Люди: собираются, издалека!!! Вехи: виден хорошо! (край) Люди и народ слова однозначные, но слово люди родилось, когда был племенной строй, а слово народ, когда появились государства, и надо было обозначить их границы. Народ: наши родственники!!! Бог Солнце Отец человечества! Пророк Иисус не Отец человечества, он не Бог. О Боге Иисусе пишут, слагают легенды, в храмах идут разговоры, а в действительности БОГ, ЭТО КОСМОСА БЕЗБРЕЖНЫЕ ПРОСТОРЫ, Ангел: главное Солнце!!! Ангелы, Солнца лучи, они на планете главные, предками любимые и прославленные. Молитва, ОТЧЕ НАШ – Языческая, она обращена к действительному Отче – Богу Солнцу. В христианских храмах молятся изображению Иисуса на иконе, но не Богу Солнцу. Верить надо Богу Солнцу, оно на небе пламенем огня обозначено. Бога Солнца имя в первом веке, на имя Бога Иисуса мифотворцами незаконно переиначено.

Языческая: Огня пламя – свет жизнь человечеству!!!
  «Отче наш, существующий на небесах! Светится имя твоё, правит царство твоё, воля Твоя на земле, как на небе; хлеб насущный даёшь нам каждый день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо ты СОЛНЦА СВЕТ и сила и слава во веки.» Важнее Солнца для человечества нет, это и есть, что Солнце Бог ответ. Слово Отче, создали язычники, они на небо, а не на икону с любовью смотрели, они свет Солнца и ВОСПЕЛИ!!! В первом веке Пророка Иисуса Богом признали, а Языческую веру ОТЦОВ незаконно изгнали. Христиане Иисуса Богом считают, но НЕ СОЛНЦА СВЕТ! Бог существует вечно, потому в первом веке Иисус Богом не воскрес, не было в космосе таких чудес. В космосе идут вечные процессы, в первом веке законы не изменились. Если бы они в связи с воскресением Иисуса изменились, то огненном пламени на планете все жители испарились! Воскрес: восстановление, законы материи! Мост: место осторожности! Жизнь человечества на планете место: разумности, нравственности и осторожности. За два тысячелетия правления культа личности имени Пророка Иисуса, его звания Бог и отсутствия воспитания народа на основе законов Природы, техническая цивилизация и капитализм довели жизнь до безобразия: катастроф, преступлений – до безбожности. Многие перестают быть людьми, их сознание в тёмной тени.

   «Музыка – голос Бога!» Солнце – лицо Бога!  С верой Богу Солнцу у человечества дорога!
   Вывод, подкреплённый исторической действительностью! До первого века верили Богу и своим ПРЕДКАМ ОТЦАМ! После рождения мифа о воскресении Иисуса Богом, часть населения планеты вынужденно поверила ходившим по земле Иорданской ходокам – с ними идёт сын Бога, чтобы их хорошо приняли и накормили. До первого века все народы имели понятие о Высшей сущности, живущей на небе. Но веры отцов их мифотворцы лишили и верить воскресению Иисуса Богом вменили. В 21 веке Правду от лжи надо отличать, ложь о Боге Иисусе удалить, пора пришла разумность и жизнь на планете спасать. Верить надо Богу Солнцу, Высшему Творца разуму, но не Богу Иисусу, литературному образу. Сведения из Библии. «Богородица Мария родила Бога! Иисус сын Бога, Иисус родился Богом.» Если Иисус сын Бога, то он не может одновременно быть Богом. Сын не может стать своим отцом. Если Иисус Бог, то его не смогли бы уничтожить, БОГ ЖИВЁТ ВЕЧНО! Если в первом веке казнили Иисуса Бога, то это создателей мифа безумия дорога. В Природе одно с другим связано! О Боге Иисусе мифотворцами сказано, потому сказанное с космосом никак не связано Консерваторы: законы постоянства, разумности средина! Реформу культа личности имени Пророка Иисуса пора произвести, с целью удаления от его имени духовного звание Бог! Но дело не сдвинулось, даже не заинтересовало власть: ГД, глав партий и публичных лиц. Философский материал умному человеку откроет новый мир и краски, чтобы у многих глаза и уши освободились, от лживой о воскресении Иисуса Богом замазки.

   «Попросить глухого спеть!» Из речи ведущего Гаспаряна на передаче Соловьёв лайф.
   Речь ведущего: яркая, острая, полемическая, когда у многих во власти ума избыток и на способность делать ошибки чиновник прыток. «Глухой не может спеть,» и не каждый человек может командовать и править. Заявлением о воскресении Иисуса Богом решили всех к стенке припереть и за две тысячи лет так припёрли, что многие разумности лишились и ворота на тот свет технической цивилизацией открылись. Недостатки управления к тому ведут, что приходит «пора освободить вагон, поезд дальше не пойдёт!» «Телега старая и колёса гнутые.» Чтобы лошадь могла груз везти, нужны: телега, оглобли, хомут и упряжь. Телега не сдвинется, если нет детали, так и правители не однажды в пропасть лошадей ЛИХО гнали, и в противоборстве с их злом, люди жизни теряли. «Солнышко пригрело, я уснул глубоким сном.» Не будет в государстве хорошей жизни, если нет стратегии и разумных основ. «Все гаджетами обвешались и не слышат ритма эпохи!» И не видят, уже Природа еле дышит, её дела плохи, отходами завалена и отравляется. «Пришла пора пороть себя и делать что – то новое, чтобы духу времени соответствовать.» Если зло не пороть, то его и не побороть!!! «Простых решений в жизни не бывает!» От тяжких усилий технической цивилизации и капитализма, во время обогащения власти, лёд в Арктике дрогнул, поплыл и тает. «Электронный оборот документов, заблудились в четырёх стенах.» Техническая цивилизация даёт новые и новые приборы и устройства, но все они электромагнитным излучением вредны и доводят здоровье Природы и человечества до расстройства! «Для дела нужны условия и мотивация.» Чтобы не наступил обвал и прострация. «Железная лошадка придёт и поможет, где нужно пять человек, в век цифровизации работает 20.» Новые технологии плодят, многие их обслуживают, ничего не производят, в кабинетах перед компьютерами сидят, но по старинке идёт физиология, когда они поедят. «При электронном обороте документов, вы зачем бумагу переводите, лес уничтожаете?» Почему без употребления бумаги технологии не изобретаете??? «Двор этого дома номер семь.» «Куар кода наличие меня добило.» Чем больше человек связан с приборами для жизни облегчения, тем меньше у него шансов на выздоровление и от болезней избавления. «Что –то, где –то, не совсем точно работает, давайте соберёмся с мыслями, ибо бесхозяйственность непредсказуема.» Бесхозяйственность, отсутствие воспитания молодого поколения религиями, и вседозволенность так резко жизнь закрутили, что многих разумности и здравого смысла лишили. Не пересечь неистовые сороковые человеку вплавь. Наука технологии изобретает, Природу уничтожает, а как без здоровой Природы и здорового поколения, человечество пойдёт в жизни даль?! «Логика у нас была, давайте вернём» и вперёд к победе и светлому социальному будущему ЗДОРОВЫМИ придём! Не должно так быть, одни от богатства и спеси раздуваются, а трудящиеся, как лошадка, везут воз, упираются. «На вещи надо смотреть с пониманием того, что мы будем делать завтра!» Понимать надо человеку, что он делает сейчас, чтобы не наступил безумия и разрухи лихой час. «Я излил нелюбовь к бесхозяйственности ярую, острую, после меня будут изливать гости. У нас всё честно, продумано и объективно,» Чтобы у государства дела хорошо получились, надо, чтобы чиновники о себе так сильно не заботились и не обогащались.! Многие техническим и информационным иностранным ядом отравились, когда у Запада после распада СССР жить учились.

   Гость: пригласить надо!
   Основы слов хранят арсенал археологических знаний, служат основой философских выводов и научных открытий Предков. Слово Бог открыло астрономическое открытие Предка, суть Бога – Большой Огонь космоса! В основе слова космос: законы силы множества – смогла обнаружить научное астрономическое открытие ПРЕДКА грека – законы взаимодействия множества космических тел! Данный закон предшественник закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона. Бог состоит из Большого Огня, звёзды и наука это подтверждают. Мои попытки донести в Академию науки добытые новые знания и выводы – успехом не увенчались, в ответ – молчание. Интересовалась, о чём пишут мои современники? Кроме Фёдора Конюхова и Александра Потёмкина не нашла автора с утверждающей идеей возвращения разумности и нравственности, ради сохранения жизни на планете. Создать человека с космическим Ай – кью, это безумие технической цивилизации, как в первом веке мифотворцы «создали» Бога Иисуса. Сожалею, если весь мой гигантский труд так и останется не нужным, неизвестным и не послужит шагом к сохранению разумности, нравственности, совести и стыда, для сохранения государства Россия и жизни на планете!!!

   Тяготение: материи огня стремление! Тяготение: огненных тел взаимодействие!
 Относительность: материи сохранение, основа взаимодействия тел!!! Относительность: соотношение систем, тел тяготение! Основы нашла с первой попытки, когда опыт в избытке. Тяготение и относительность существуют совместно и служат характеристикой для изучающих физики космоса. Взаимодействие множества есть и на планете, всё в мире взаимодействует, потому каждый вид жизни должен строго соблюдать законы Природы, чтобы другим видам жизни не приносить вред. Физика: форма жизни – ЗНАКИ!!! Без знака материи невозможно точно сказать, можно только предполагать! Эфир: это физика пространства! Эфир: это форма жизни! Эфир: это формы РАЗУМА! Каждое слово имеет основу и надо уметь её найти. Создающий слово зерно знал, оно ХРАНИТЕЛЬ ЖИЗНИ! Равнодушие: развитие души человека недостаточное! Равнодушие и зло вокруг, что в век технической цивилизации человек перестал БЫТЬ ПРИРОДЕ ДРУГ. Бег: уберечься! «Воскресение Иисуса Богом» предположение фантастическое, разумным людям всерьёз его принимать нельзя. Бог Творец жизнь создал, разумность и органы чувств человеку дал и верой Богу Солнцу путь безопасной жизни указал. Животные, растения и человечество от рождения с Богом Солнцем связано и верить вымыслу человечество не обязано. Вера Богу Иисус создана не бескорыстно, за речи они вознаграждение получают. Веру мифическому Богу Иисусу придумали предатели веры отцов, кто работать в поле был не готов. Научные и религиозные измышления несут природе и народу вред. Протоирей: проповедник христианской веры!  Интеллект: хранитель разумности человека!  Чтобы техническая цивилизация и капитализм жизнь на планете во время обогащения не истребили, надо, чтобы проповедники христианской православной веры, имя Бога Солнца Аллаха Христа Спасителя народу объявили! Космос не только на небе, он везде и на ЗЕМЛЕ. Тяготение и относительность не только на небе, они и среди всех жителей планеты, включая животных и растения. Все жители планеты законами Природы связаны и следовать им ВСЕ обязаны. В век технической цивилизации законы Природы власти капитализма не выполняют, потому жизнь человечества безумство катастроф и преступлений наполняют. Третье тысячелетие о воскресении Иисуса Богом речи ведут, а катастрофы и преступления показывают, их рождает безумства недуг. Государство без идеологии, религия без веры Богу Солнцу, это машина без управления. Государство без равенства и справедливости, это корабль без компаса и курса. В светлое будущее государство народ не приведёт, если технологиям и богатству отдаётся первенство и почёт! В мифе о воскресении человека Богом нет разумности – интеллекта. О Боге Солнце Аллахе Христе Спасителе надо в храмах говорить, чтобы ВЫЖИТЬ!!!

Краткое философское обозрение творчества. Эпоха: эхо прошлое хранит!
 Эхо: это отголоска сохранение! Академия: школа, Природная мудрость, развитие! Академия: накопление мудрости, знания человечества! Когда жизнь Природы и человечества изучают, то знания получают. Когда космическими знаками воскресение Иисуса Богом не подтверждают, то сочиняют. «Платон организовывает свою школу примерно в 387 г. до н. э. близ Афин, в роще, названной в честь героя Академа.,» Никто не сможет доказать, это было именно так. Какое значительное влияние имел на местность проживающий здесь Академ? Более вероятно, название создано на основе высочайшей мудрости человека. Веру и государство всегда надо строить и защищать, чтобы пребывание на планете НЕ ПОТЕРЯТЬ. При религиозном перевороте и изгнании Языческой религии в первом веке – веру не защитили, потому безверием и отсутствием воспитания религиями, многих разумности и нравственности лишили. Много интресных сведений ВЫ найдёте, если до конца письмо прорчтёте. Нужен Мусин – Пушкин, желающий найти материал достойного уровня знаний и с «особой художественностью». Книга способна стать другом, помощником и отзывчивым собеседником.Издать, нельзя отказать! Издать нельзя, отказать! В «Справочинике писателя» Эльвиры Барякиной встретила  недружественное отношение к соискателям на издание книги. Оно выразилось в пренебрежительном названии предполагаемой книги: «Белет парус домотканый», хотя могла своим названием блеснуть. Было чувство, на меня кто –то недобро глянул. Во время обращений в издательства не встретила Пророков, вперёд смотрящих, которые своим издательским трудом пытаются избавить народ от катастроф и преступлений 21 века леденящих. Встречала интересное высказывание редактора, он задал вопрос соискателю на издание книги за государствнный счёт. Поясните, почему вы считаете и какие у вас данные, чтобы вашу книгу издали за государственный счёт? Тогда не была готова дать ответ, сейчас ПОПЫТАЮСЬ. Материал автора надо за государственный счёт издать, чтобы народу и власти о научном открытии Предка узнать, чтобы прекратили мифом, Иисус Бог, народ третье тысячелетие забавлять и дань пожертвованиями собирать. Третье тысячелетие идёт ХРИСТИАНИЗАЦИЯ, жизнь народа не улучшается, а пугающе ухудшается. Кроме хороших слов о Пророке Иисусе, в чём достижения власти культа имени Пророка Иисуса – в жизни планеты?  Где нравственные плоды воспитания народа служителями культа?.Издав материал автора, вы поступите как патриот и мудрый государственный деятель. Если вы от обращения отвернётесь, то капитализм будет править, Природу травить, чтобы ВЕРХУШКУ ВЛАСТИ обогатить.
1 Философская исповедь имеет название: «Света чаша. Письмо в Будущее, потомкам». Письмо отправить потомкам может только издательство. Тема исповеди важная. Победить грехи, чтобы ростки нравственнсти взошли. Чтобы жизнь народа была разумная и нравственная, издание книг должно быть дело государственное, а не коммерческое. Литература должна народ просвещать и воспитывать и детективными романами сознание народа не загрязнять. Сознание народа, объект стратегический и оно должно быть от вражеских вторжений инородных защищено. Сознание человека 21 века, как Природа отходами – информацией перегружено. В ворохе инородной литературы,  редко можно встретить алмаз, который создавал мудрец и его сердце - зоркий третий глаз!
2. Большая часть литературы должна просвещать и совсем небольшая часть – развлекать. Не должно быть литературы, которая превозносит преступления, когда в книге: «Отчаяние» Владимимра Набокова, преступник называн «великим». В аннотации указано. «В рамках  детективной истории о мнимом двойничесве и об «убистве как о разновидности изящных искусств». Своими словами не рискнула передавать, взяла из книги. Возмутительно, при переиздании книги в 2012 году, редактора высказывание не возмутило.  Философскую исповедь надо за государственный счёт издать, она будет заблудших просвещать и хорошими примерами положительных героев и философскими высказываниями народ воспитывать в духе братства, добрым словом преступления будет предотвращать, чтобы люди перестали в тюрьмы попадать
3. Собрала семь тысяч слов с основами, они архив археологических знаний и авторов слов кладезь мудрости. Материал достойного уровня знаний, с «особой художественностью» и искренностью. В материале запечатлены многие важные события, выдающиеся люди, материал нужен для связи времён, это летопись. Я приняла эставету от предшестивенников, мастеров художественного слова: воспевание разумности, нравственности и любви к Природе, народу и Отечеству. Моими учителями были. Чингиз Айтматов, Борис Полевой, Александр Фадеев, Антон Макаренко, Николай Рубцов, СТ Аксаков, Поль Сезанн. Философы Бердяев, Лосев, ДЖ. Кришнамурти, Мишель Монтень. Прмером мне послужил и творческий труд мужа и брата, уважая их труд, и я стала писать. Летом 2018 года читала книгу Льва Толстого: Путь Жизни. В ней собраны высказывания многих афоризмов философов, и они дали большой материал для комментария. Из всего запомнила высказывание, «часть не может стать целым.» Природа не заботится об отдельном индивидууме, а заботится о виде целом» Выводы много говорят и открывают путь к размышлению другим авторам. Была удивлена, что имею часть исповеди с названием: Путь жизни человечества. Книга Л.Толстого «Путь жизни.» Когда была издана за свой счёт книга: «Жизнь, прекрасное мгновние» обнаружилось, в интернете есть книга с таким названием о космонавте Гагарине.
4. Человечество в 21 веке живёт, как у философа  Кришнамурти юноша, которого Мудрец попросил принести стакан воды. Он ушёл, встретил девушку, женился и об этом забыл. Вспомнил Мудреца, когда пришло несчастье и Мудрец спросил, а где стакан воды??? Так и человечество живёт, власть богатеет, веселится и не думает о том, что расточительство и потребительство приведут жизнь человечества к краху, что нет мудрых правителей, кто помнит, Мудрецу – Природе для её здоровья надо оставлять стакан чистой воды, чтобы на планете не было конца света – послоедней беды. К кому обращалась — не ответили, они себе и своим потомкам не подали стакан воды.
5. Пророка Иисуса вознесли на один уровень с Богом, настоящему Богу Солнцу власть культа не даёт «стакан  воды». Отсуствие веры Богу Солнцу настоящему лишает души людей света и это доводит до беды. Человек и зверь не могут непрерывно бежать, и власть не может непрерывно тысячелетиями обогащаться. По причине обогащения властии и отравления Природы, жизнь человечества может оборваться. О наличии Высшего космического разума говорят, пишут, знают, но заветы Бога Солнца, выраженные законами Природы и памяти, власти культа личности и государственная не выполняют. Сумма всех законов Природы - это Высший разум, об этом поняла в 2019 году.  Равнозначно и сумма всех законов – Это ПАМЯТЬ Природы. Жизнь на планете не сможет существовать, если Природа не будет законы неукоснительно выполнять. Техническая цивилизация и капитализм будут злодействовать до конечного времени. Планета не вынесет разграбления Природных богатств бремени. Отсуствие веры Богу Солнцу и обогащение, главная в жизни человечества беда, по их вине жизнь человечества оборвётся навсегда. Предположение, в отравленой среде перестанут размножаться: растения, животные и человечество. Без хищника гомо сапиенса Природа воскреснет, появится новая жизнь, новые травы, новые дубравы, но их не посетит человек, если жадность, алчность и обогащение продолжат злодеяния.
6. В издательствах мало Мудрецов, кто желает помочь Природе,  изданием нравственных и разумных книг. А не авторов, кто зовёт народ читать детективы или зовёт поинтересоваться как звёзды проводят свой досуг или как у них проходит на собственной лужайке пикник.
Поиск спонсора или мецената, не встретил отклика, хотя прилагала обоснование в виде философского материала и давала отзыв о творчестве, к кому обращалась. Предложение власти вернуть народу веру Богу настоящему, на основании НАУЧНОГО открытия Предка, задачу считаю первостепеной и важной для человечества, чтобы остановить разрушительные процессы на планете. Поиск основ у слов открыл архив археологических знаний, но автор единственный читатель и ценитель своего творчества. Автор первый читатель, прежде чем появляется мысль и она оформляется, автор о ней ничего не знает. Все произведения автора разумные, нравственные и с «особой художественностью», лиричностью и поэтичностью. На основе научного открытия Предка привожу философские доказательства, Пророк Иисус не Бог и вера ему не религия, а культ. Третье тысячелетие народы живут в библейч\ском обмане. Христианизацией народ покорён, но вера Пророку Иисусу в звании Бог, не имеет воспитательных плодов и народ от катастрф, преступлений и безнравственности не защищён. Язычекую веру изгнали, верить Пророку Иисусу, он Бог – народ религиозным переворотом заставили не ради разглагольствований, а потому, что захватили власть, чтобы быть у руля и иметь неплохой доход от народных приношений. Солнце и Звёзды, это Бог - понимание заставит изгнать с пъедестала ложь — Иисус Бог.  Материал ведёт о спасении жизни на планете разговор, чтобы властью государства был сделан важный шаг – удалить культ личности имени Пророка Иисуса, с поста ГЛАВЫ госудаарственной религии, чтобы вера народа Богу Солнцу обрела крылья и освоила планеты простор! В исповеди тысячи доказательств, Иисус»воскрес Богом», это авторов Библии и власти культа, ради бизнеса корыстный разговор. Если власть всего мира и дальше будет интенсивно обогащаться, то жизнь человечества может оборваться. Спешить надо веру Богу Солнцу народу возвратить, обогащение прекратить, события развиваются грозно, опасаться надо, чтобы не стало поздно. Материал произведений многослойный, поиском основ у слов новые знания находила. В философской исповеди, другой АВТОР  для своего творчесва тему найдёт. Роман, повесть или сценарий для фильма создаст, картину живописную или музыку напишет. Власть должна знать, им себя нельзя обогащать, чтобы Природе здоровой оставаться и без угрозы исчезновения жизнь могла продолжаться.. Чтобы планете избавиться от бед, технической цивилизации и капитализму, надо прекратить  причинять: Природе, животным и растениям безмерный и безоостановочный вред. Власть культа личности имени Пророка Иисуса – первые создатели капитализма и всех пследующих за ним бед. Веря, что Иисус Бог, человек душой от бережного отношения и почитания Природы отдаляется, в этом культ вреда и заключается.. По вине власти культа личности имени Пророка Иисуса, незаконно занимающий в госудрстве пост главы религии, появились от веры Отцов отступники. В их среде появляются вредители Природы - богачи и преступники.
7. Архив: хранит государство! Архив: ПРИРОДА ХРАНИТ СВЕТ!!! Данную основу не автор создала, её из слова извлекла. У слова был создатель, он   автор археологического знания, Природа хранит законы и семя жизни, это её главный архив. Мусин – Пушкин в 21 веке сделает творческое открытие. Материал автора: важный, глубокий, передовой, гуманитарный, социальный, стратегический и исторический. Власти культа  в 21 веке о Боге Иисусе слова устные и авторов Библии слова бумажне должны исчезнуть. Цель и задача исповеди глобальная, довести до власти и народа, только с верой Богу Солнцу жизнь на ланете станет нормальная. Скрижали: сохранить знаки, жалость! Добра нет, без веры Богу Солнцу в душе человека отсутствует свет, а у жадных и алчных при обогащении к Природе жалости нет. У богатства сила и авторитет.
8. Ценю, что написано за долгие годы творчества моей рукой. Восхищаюсь героев России благородным мужествои, души величием и красотой.  Каждый знает, руку в огонь нельзя совать, с машиной надо, как положено обращаться. Но власть капитализма законы Природы нарушает, когда себя обогащает, чем беды создаёт и отравлением Природы и сменой климата - вселенсую беду приближает. Имею большой философский материал, освещаю прошлые и настоящие события. Поиск основ у слов, дал  значительные философские выводы и открытия, но не нашла, кому это интересно и нужно, что странно. Есть предостережение, техническая цивилизация прямым ходом ведёт человечество в жизни тупик, где никто не услышит, погибающего человечества крик. Материал не издан, средств не имею, государственные издательства молчат.. Власть и народ должны знать о научном открытии Предка, Бог, Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Квазары, Шаровые скопления, но не библейские СОЧИНЕНИЯ, герой которых Пророк Иисус носит ДУХОВНОЕ звание Бог и незаконно является  главой государственной религии в России. У Иисуса есть высокое ДУХОВНОЕ ЗВАНИЕ - ПРОРОК. Чтобы узнать, как выглядит материал в печатном виде, принимала участие в выпуске пяти сборников издательства Спутник, Российская литература. 2014, 2015, 2016 годы за свой счёт, Увидела, материал резко отличается идей и задачей, с помощью возвращения народу веры Богу, Большому Огню, надо вернуть разумность и нравственность в жизнь народа, чтобы победить: войны, теракты, катастрофы, преступления, безнравственность, остановить отравление планеты и остановить угрозу конца света. Грандиозная тема, достойное освещение и задача вернуть: разумность, нравственность, совесть и стыд в народный быт, возвращением народу веры Богу Солнцу, а не Богу Иисусу – ПРИЗРАКУ, молчанием издательств  философский материал отвергается. Не желают умом раскинуть и вникнуть, живут сегодняшним днём и не боятся, культ личности Пророка Иисуса и техническая цивилизация, УЖЕ стали, угрожающего конца света ядром. Техническая цивилизация, капитализм и культ личности имени Пророка Иисуса - браться побратимы, утверждения Библии, Иисус Бог лживы и мнимы, при таких руководителях все существующие беды и конец света не будут остановлены и не будут исправимы. Исправят жизни на планете течение, власти государственной Природным законам ПОДЧИНЕНИЕ.
9. Итог: жизнь сохранить главное! Струны сердец людских, это скрижали, нам предки любить и беречь планету завещали. На небо и людей всегда смотри с любовью, правитель, не обижай народ, пусть он всегда в мире и дружбе живёт. Добро надо сеять, чтобы зло усмирить, отвеять. Каждый человек жизни на планете хранитель, пока он не стал того света житель. День за днём идут чередом, но власть любит богатство, но не планету, родной дом. Чем больше мы сейчас у планеты возьмём, тем быстрее на тот свет придём.  Вера Богу Солнцу, главная суть жизни и нормы платформа. Бог Солнце, научное открытие предка Правдой убеждает, а власть культа, «Иисус воскрес Богом», неправду распространяет. В первом веке в сознание народа проникла неправды спора, но эти разговоры стихнут скоро, когда Правда научного открытия Предка, как птица Феникс из пепла веков воскреснет. Феникс: форма горения, костёр! Древний человек был очарован трепетанием пламени костра и создал прекрасный образ жизни пламени, птица Феникс!
10. Не будет в жизни дороги, если техническая цивилизация и капитализм, на пути жизни человечества, это в Атлантическом океане «ревущие сороковые пороги». Атлантика: плыть далеко, неизвестность океана, шторма! Научные открытия молодые создают, а жизненные события мудрый лучше осветит. Во время жизни французского художника Поля Сезанна, член жюри художественного Салона, мог взять одну картина на конкурс по милосердию. Официальные власти Парижа творчество Поля Сезанна не признавали, потому его картины на конкурс не брали. Его друг художник Гийоме взял его картину по милосердию, но её подвесили под потолок и её не было видно. Время признания его творчества пришло, когда время власти Салона ушло.  Автор единственный почитатель своего творчества. Кто хотя бы часть произведения прочтёт, тот меры спасения жизни на планете в исповеди найдёт - возвращением народу веры Отцов и социального строя. Капитализм, враг Природы, под предводительством культа личности имени Пророка Иисуса, в звании Бог, в 21 веке: войнами, терактами, катастрофами, преступлением, обогащением власти и отравлением Природы, человечество в пропасть того света ведёт. Динозавры: давно исчезнувшие звери. Чтобы человечество не стало, давно исчезнувшие звери, верить надо Истинному Богу Солнцу, а не библейскому вымыслу —Иисус «воскрес Богом» - КОСМОСОМ. Вера Богу Солнцу, знак сохранения РАЗУМНОСТИ. Кто видит свет, видит Бога Солнца портрет! Лавра: любовь, вера народа! Молитва: моей любви слова ТВОРЦУ! Пророк Иисус имеет звание Бог, данное авторами Библии, но он не Создатель мира и не Творец. Религия должна быть построена на вере Богу Солнцу и поклоняться надо Творцу, но не мифическому призраку Богу Иисусу. С изгнанием Языческой веры Богу Солнцу, религия исчезла, и появился культ личности имени Пророка Иисуса в звании Бог – культовый бизнес. Условно: суть, представление образное.
11. Юбилей: собираю людей! Автор я неизданный и непризнанный, но материал имею важный, чтобы передать народу и власти государства, народы тогда будут без войн и катастроф жить, когда будут верить Правде научного открытия Предка, Бог, Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Не было у Природы таких чудес, чтобы человек «Богом воскрес». 25 лет философскую исповедь: «Света чаша. Письмо в Будущее» создавала, основы у слов искала, археологические знания основами слов добывала, но ни одно издательство издать материал за государственный счёт не пожелало. И власть государственная в ответ на просьбы молчала. Войны, теракты, катастрофы и преступления случаются. что власть культа, и власть государственная правят не по закону Природы и беды не опасаются. Катастрофы и пожары не случались, если бы не обогащались и жить по законам Природы старались.
12.  Культура: человека труд души!!! Сочинение: сознания человека движения! Литература: культура души, творчество народное!!! Конкурс: закон, знаки культуры – творчество! Жюри: знающие жизнь, мудрые. Произведение: провести обзор, дорога знаний человека. Талант: человека творческая натура!!! Законы Природы верные, законы государств однобокие, их результатом является страдание народа от бедности и раны на теле планеты от капитализма глубокие. Соискателю на первую премию конкурса надо быть Пророком и Мудрецом, способным жизнь человечества в целом обозреть и из ошибок технической цивилизации и капитализма, уроки спасительные извлечь. Соискателю надо знать, как уменьшить на планете зла объём, чтобы от смога не чернело небо, и планета Земля всегда была для животных и растений зелёный и родной дом. Когда надо спасаться, не идут развлекаться.  Трудно надеяться, что высокого ранга встретится на конкурсе произведение 35 летнего соискателя. Если конкурсант своим произведением не борется со злом, то у произведения нет шанса на победу. Литература должна быть воспитателем народа, чтобы все были разумными, и нравственными и не было войн и катастроф. Советская литература была нравственная, что она была государственная, советские писатели создавали душой. В капиталистическое время, многие авторы создают головой и часто больной. Человечество на планете не главное! Власти капитализма надо знать и в закрома Природы хищные руки глубоко не запускать, а то планета может пострадать и гомо сапиенса, самого злобного хищника сможет изгнать. Когда власти о законах Природы забывают, то они Природные связи нарушают, и здоровье планеты ставят под угрозу.
  13. Жизнь, жара знаки!  Жар: движение материи! У Бога, Большого Огня есть жара знаки, они очевидны. У культа личности Пророка Иисуса есть только библейские слова, он Бог. «Часть не может стать целым», другим философом сказано. верить научной Правде Предка — Бог, Большой Огонь, человечество обязано! Дорога вечности Бог! Жизнь – дорога света!
14. Христианской веры и религии нет, есть вера Пророку Иисусу в звании Бог и на её основе создан культ личности имени Пророка Иисуса. Основа слова ковчег указывает, есть закон вечности. Эврика: это человека открытие!!!  Впереди: свет, Природы след! У Бога Иисуса в космосе следа и знака нет. Огонь: долго, вечный!!!  Древний: Природа хранит время! Высший: Вселенные, мощь жизни! Вечность, продолжение бесконечности!!!
15. Вера Богу Солнцу определяет национальное сознание, разумность и нравственность народа! Вера Богу существует не для Пророка Иисуса восхваления, а ДЛЯ ПРИРОДЫ БЛАГОДАРЕНИЯ и НАРОДА СПАСЕНИЯ!!! Нехорошо получается, Бога Иисуса верующие благодарят, а техническая цивилизация совместно с капитализмом: войнами, терактами, катастрофами, преступлениями безнравственностью и отравлением Природы, планете, человечеству, животным и растениям устраивают ад и вредят. Вера Богу Солнцу, Языческой веры корень и исток. Культ личности имени Пророка Иисуса родил в жизни человечества лжи поток, уверением, он Бог.
16. Куда ни гляну, везде вижу звёзд небесных поляну. Техническая цивилизация делает жизнь человечества сложной, по причине сложности она станет невозможной. Как в сказке у петуха сто имён, пока он их перечислял, то и дух у петуха вышел вон.
17. Природа - спасительница народа!
18. Коммунизм: закон мудрости, жизни совместной время!
19. Законы Природы выше законов государственных и их надо выполнять!!! Жить надо, что Природа ДОБРОВОЛЬНО даёт, но не, что наука изобретёт.
20.. Бог Иисус имеет только пущенный гулять по свету библейский слух.  Культ личности имени Пророка Иисуса и техническая цивилизация, это народа слепые вожаки, и они УЖЕ привели народы во тьму: катастроф, преступлений и безнравственности. Если врагов Природы не остановить, то они приведут жизнь человечества к концу. Жадность, алчность и безнравственность- двигатели капитализма и обогащения.  Верой Богу Солнцу, разумностью и нравственностью врагов Природы надо остановить, чтобы человечеству, животным и растениям безопасно было на планете жить.
21. «Бог Иисус» существует в Библии и в сознании народа, он Бог и ВОЖДЬ духовный, но в космосе его нет, он призрак безмолвный. Христианизация, неотъемлемая часть технической цивилизации и составная часть капитализма, потому власть культа ответственна за происходящие войны, катастрофы и отравление Природы. Она не смогла воспитать народ разумным, нравственным и власть культа не противостоит злодеяниям технической цивилизации и капитализма, разрушающим целостность и здоровье планеты. В первом веке Бог Иисус не мог в космосе появиться. Бог, Большой Огонь был на своём вечном посту, и он не мог в Бога Иисуса превратиться. Создателям идеи воскресения Иисуса Богом, космические процессы были неведомы, потому воскресение Иисуса Богом лживое.
22. Интересным эпизодом творчества было создание молитвы, после прочтения в книге авторов Тихоплав – «Физика веры», как во время молитвы слова достигают торсионных полей. Об этом забыла, но не забыл внутренний творец. После компьютерного труда, 12 лет назад, иду на отдых и вдруг произношу вслух: сейчас буду писать молитву. Меня удивило, написать молитву не помышляла. Торсионные: материя Огненная, свет пространства.
  «Мы не можем отдать больше, чем имеем!» Знания: знаков накопление, исследования!     Дьякон: руководитель хозяйства! Космос, это ОГНЯ МОРЕ, оно не подвластно лжеца воле! Разговоры о воскресении Иисуса Богом очень вредны, они ПРАВДЫ и разумности лишены. Мы не можем знать больше, чем нам открывает Природа. В первом веке мифотворцы «узнали БОЛЬШЕ.» Природа ни одним знаком материи воскресение Иисуса Богом не подтвердила, но власть культа личности имени Пророка Иисуса, его Богом для народа утвердила. О космосе создатели мифа знаний не имели, потому их утверждение о Боге Иисусе лживо. «Политику определяет идеология, стоящая во главе!» Пророк Иисус и его звание Бог стоят третье тысячелетие во главе, пора увидеть, куда пришли, когда жизнь человечества в безнравственной мгле. В первом веке память о Пророке Иисусе званием Бог увековечили и на две тысячи лет ложью сознание народа изувечили. Изувечили: жизни путь человечества ложный! Без веры Богу Солнцу путь жизни человечества невозможный!!!!!! Бог Солнце Спаситель планеты настоящий, а Спаситель Господь Бог Иисус Христос мифотворцами вымышленный. Если бы каждый чиновник о благе государства радел, то присвоить государственные накопления не посмел и ни один чиновник не разбогател. Когда чиновничество богатеет, то государство и народ беднеет! Все слова имеют основу, её не изменить, Природе, а не мифу надо верить! Знать важно Природное, а написанное на бумаге не всегда нравственное и пригодное. Берлога: собран валежник кругом.
   Можно ли увидеть невидимое и услышать неслышимое?
   Не видим и не слышим мы тогда, когда объекты находятся вне досягаемости зрения и слуха, включая приборы. Невидимое и неслышимое есть за пределами досягаемости нашего внимания и понимания. Цензура: оценка разумности! Если бы была цензура, то ни одна книга с матами не была издана. Литература, это культура, но не прибежище безнравственности. И телевидение бы содействовало воспитанию людей добронравными и культурными и не посмело бы показывать непотребности. Цензура, это представитель разумности, культуры и идеологического воспитания народа. «Если вы не желаете видеть светлое, у вас нет сердца.» Если вы не желаете возвращения веры Предков Богу Солнцу, у вас нет разума. Идеологию изобретать не надо, она уже выработана Природной жизнью. Животные и растения живут социально, и для народов жить социально будет нормально. Природа создала законы равенства и справедливости, их не обойти и лучше идеологии равенства и справедливости никому не удастся изобрести. Либералы цензуры боятся, они на признают законы социальные – равенства и справедливости, тогда не будет возможности обогащаться. Богатые держатся за свой большой кусок, их не волнует, народ в это время беден.

   Стресс: расстройство, угнетение!  Когда у человека нестабильное положение.
   Ход времени и орбиту человек не может остановить или изменить, потому у мифотворцев нет физических данных о воскресении Иисуса Богом говорить. У них нет источника связи с космосом и нет знака в Природе – сказанное НАУЧНО и астрономическими знаками ПОДТВЕРДИТЬ, лжи пора на тот свет уходить. «Иисус воскрес,», это восклицание, выдать за действительность желаемое. Если Иисус воскрес Богом, который есть, то каким механизмом или процессом он мог стать Богом? Откуда появилась для этого процесса материя и каким МЕТОДОМ мифотворцы воскресение Иисуса Богом ОПРЕДЕЛИЛИ? Иисус воскрес сущностью, которая есть, Бог таким же остался, Иисус в космос не превращался! От восклицания КОСМОС НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, и Бог Иисус там не появился, он от речей мифотворцев родился. Чтобы умерший в живую сущность превратился, нет в Природе закона и нет материи. Если во время лживой речи «Иисус Богом воскрес», он тут же исчез, а Бог остался – космос в Бога Иисуса не превращался!!!

 Государство без идеологии, это дом без окон, крыша прохудилась!
Идеология равенства, справедливости и социальный строй были в СССР, но преступники могучее государство изувечили, развалили и цветным кровопролитным революциям, в бывших республиках путь открыли. Когда идеологии нет, то нет определённости в действиях государственной власти, нет равенства, справедливости и курс не обозначен. При капитализме отсутствуют социальные лозунги и социальная идеология, которые были в СССР. При социализме народ спокоен и верит власти. Когда власть СССР стала социализму не верна, то начался беспорядок, ПРИСВОЕНИЕ государственного имущества, пострадал народ и Россия, ВЕЛИКАЯ СТРАНА! Нельзя верить, что при капитализме есть равенство, справедливость и социальность. Богатство верхушки и бедность народа тому подтверждение! СОЦИАЛИЗМ: РАЗУМНОСТЬ, ценить справедливость!!! Бедность народа, это сигнал, правитель добросовестно и разумно. В 21 веке Китай набирает скорость развития, чтобы стать первой державой мира, их власть у СССР социальной идеологии училась. Социализм, это Правда Природная, её никому не удастся отменить! Китай вырос на плечах СССР и вышел в первый ряд, когда у власти СССР закончился любви к социализму заряд. В СССР социализм утвердился, но нашлись предатели и мощной поступью: в Китай, Вьетнам и Северную Корею он переместился. В девяностых годах прошлого столетия власть СССР иметь социальную идеологию и править государством разучилась, потому СССР, могучая держава развалилась, верхушка быстро обогатилась и Западу подчинилась. Заводы перешли к олигархам, заросли молодыми деревцами поля, без идеологии, как зверю без ног жить нельзя. Развал государства СССР осуществили Геростраты, подписанием в Беловежской пуще документа о развале СОЮЗА дружественных республик. Предатели нанесли ТИТАНУ смертельный удар, и запалили пожар непрекращающихся конфликтов, цветных революций в бывших республиках. СССР имел мощный кулак, враг не посмел бы к границам приблизиться, спустя 30 лет это уже не так. Базами и присутствием специалистов во всех республиках, Россию окружает враг. Герострат: дорога предательства! Это имя создал Предок, современник события. Предположение, храм сгорел от небрежного обращения с огнём, чтобы отвести вину от себя, взвалили на поджог, которого могло и не быть. В те времена народ был богобоязненный и не посмел бы поднять руку, чтобы устроить пожар. Чтобы увидеть Бога, надо смотреть на небо, как там Звёзды огнями горят, не смотреть на икону и не слушать, как народу, «Иисус воскрес Богом» неправду говорят. Мёртвое невозможно оживить, у Природы нет единовременного закона, ЧТОБЫ ПРОРОКА ИИСУСА БОГОМ ВОСКРЕСИТЬ,

   «Каждому живому существу хочется жить!»
   Природа учитель, ОНА, а не мифотворцы должны народ жить учить. Верхушка жить социально не желает, им идеология и цензура не нужны, они капитали вывозят из страны, пора их за ушко, да на свет, чтобы они забыли, как обогатиться свой секрет. «Мир сошёл с ума,» потому что у мифотворцев разума нема. Разум сошёл с рельс, Правда и ложь, добро и зло всегда находятся в бою, безнравственность и зло всегда в строю, они быстро находят даже во время войн и пандемий ВЫГОДУ СВОЮ. За долгое время существования человечество не научилось жить. Языческую религию Богу Солнцу изгнали и глухим и слепым поводырям, технической цивилизации и капитализму было доверено народ учить. Папа: память рода хранит! Патриарх и Папа память рода не хранят, они на причуды мифотворцев, «воскресивших Иисуса Богом», третье тысячелетие с любовью глядят. Мифической лжи о воскресении Иисуса Богом надо как огня бояться, без веры Богу Солнца у человечества есть опасность в тупике безнравственности и в когтях капитализма, врага Природы оказаться. Мифотворцы посмели на законы Природы замахнуться и размножение назвать порочным, если только Иисус «рождён непорочным зачатием.» Начало жизни Иисуса мифотворцы не наблюдали, процессы там по законам Природы протекали, а об особом зачатии мифитворцы сочиняли. Прямое участие Бога при зачатии младенца Марией, это прямое обвинение Бога в грехе, так как без ведома девушки никто не имеет права проводить над ней эксперименты оплодотворения. Бог этот эксперимент не проводил, его ушлый мифотворец СОЧИНИЛ.

 Луч: Солнца путь конечный! Луч: Солнца путь вечный!
   Ртуть: серебриста, густая! Думала не одолею, потом в слове ртуть прочла основу, и она оказалась удивительной!  Слово луч для меня было Эверест и появилась основа из ряда астрономических чудес! Творчество плодотворное, когда ОНО ДЛЯ ЖИЗНИ ПРИГОДНОЕ!!! Мифотворцы в своих изысканиях на законы Природы не опирались, что касается Рождения сына у Бога и рождение в образе Иисуса Бога, это всё злоумышленниками сочинялось, так как Природная Правда, Бог Солнце, ими отвергалась. Без веры Богу Солнцу путь технической цивилизации тупиковый, без воспитания народа религиями на основе научного астрономического открытия, человек быть добронравным не готовый. Изуверство: путь без веры безнравственный! Моська знает, ей со слоном нельзя соревноваться, нить жизни может оборваться. Две тысячи лет мифотворцы с научным астрономическим открытием Предка вели борьбу, мифом они веру Богу Солнцу отвергли и за время их правления, техническая цивилизация и капитализм создали ад на планете и дорогу на тот свет разверзли. В 21 веке научное открытие Предка мифотворцам пора признать, чтобы право жить на планете НЕ ПОТЕРЯТЬ. Моська и слон законы Природы выполняют, Природе не вредят. Это делают техническая цивилизация и капитализм, они лучше Природы жить хотят, научными открытиями и обогащением гомо сапиенса на тот свет толкают. После капитализма вернётся первобытный строй, так как за Бога Иисуса христиане стояли стеной, а всё закончится разрухой, большой бедой. Первобытный строй начнётся, когда на разграбленной планете: воздуха, воды и почвы, пригодных к использованию не найдётся. Когда знать обогащалась, грань разумности стиралась и здоровье планеты от загрязнения ухудшалось. Религия против обогащения знати не возражала, власть везла свой воз с награбленным, от тяжести упиралась. У власти связь с законами Природы во время обогащения порвалась.

   Катехизис: законы братства, вера духа – СИЛА!
   «Невозможно управлять государством, не опираясь на духовные законы» – на равенство, справедливость и на социальность. Религия обязана быть представителем духовных законов, но её усилий по борьбе с обогащением знати и бездуховностью не видно. Зато хорошо видно, как законы Природы попираются, когда мифотворцев измышления о воскресении человека Богом прославляются. «Живём фантазиями» и первая фантазия, «Иисус воскрес Богом.» Цитаты из передачи «Лабиринт Карнаухова». «Если кто – то врёт наверху, в шею гнать! Главная короста – ложь!» Но она их не пугает, если научным астрономическим открытием Предка – миф никто не вытесняет. Слова из песни о Донбассе! «Мы на передовой, это наша земля!» Религия всегда находится на передовой, это её путь и судьба быть правдивой, а не лживой – Бог Солнце, но Иисус не Бог. Несмотря на красивые речи Боге Иисусе, религия перестала быть живой, мифом нарушен мыслей строй. Религия должна быть воспитателем для сохранения разумности и нравственности, религия, это щит для предотвращения безнравственности. Религия, это духовный клад, формирующий на жизнь разумный и нравственный взгляд. За своё дело каждый должен болеть душой, всё лучшее должно быть у солдат на передовой!!! Богачи обязаны похудеть, и они должны за страну душой болеть!!!

  Репортаж: передать кратко, журналистика.    Передача Поле Куликова, гость Т. Сергейцев.
Религия должна быть краткой и лаконичной, чтобы жизнь на планете перестала угасать, а стала здоровой и ОТЛИЧНОЙ. «В военное время ВОСКРЕСАЕТ суть истории!!! «При капитализме элита имущественная» и бездуховная. Если бы она была духовная, то не обогащалась и не строила козни своей стране. «Она набила богатством свои карманы», её не волнует, народ беден и у Планеты кровоточат, болят и не заживают раны. «Отношение к Высшим началам» должно быть добропорядочное, а у власти капитализма и религии оно забыто, воровству и лжи дверь открыта. У Языческой веры было уважение и вера Высшему началу, но появились революционеры мифотворцы, они поклонение Высшему началу – заменили поклонением мифическому Богу Иисусу и почитают Высшей сущностью. Воскресение Иисуса Богом происходило у мифотворцев в умах, а в КОСМОСЕ всё остаётся на своих местах – вечных звёздных полях. Если человеку голову высоко поднять, то равновесие можно потерять. Мифотворцы голову высоко не поднимали, на Звёзды с любовью не взирали, они среди своей братии, кандидатуру на пост Бога Иисуса избрали. Третье тысячелетие о воскресении Иисуса Богом гимны поют, а техническая цивилизация и капитализм на тот свет всех жителей планеты отправляют. «Сходя в гроб националисты будут стараться выстрелить! Воздух, вода и почва в гроб сходят, а в храмах религиозные власти в мифе – Иисус воскрес Богом – Правду находят.

 Элита: это представители богатства! Либералы: любители рассуждать!
   Слово элита звучит красиво, напевно, легко, но у их представителей волчий оскал, это он грести себе народное добро помогал, они богатеют, когда народу живётся нелегко. В оправдание скажут, они трудом разбогатели и народ тяжело трудится, но у них не открыт в банке счёт. По принятой схеме оплаты труда, к ним богатство не потечёт, сколько поле не паши с любовью и от всей души. В банк элита бежит, им доступ к богатству властью разрешён. А трудовому народу заработок минимальный определён. «Исследование показало, из-за чего исчезли неандертальцы. Вид просто не мог размножаться.» Хирург: сохранить здоровье, главное УСПЕТЬ! В философской исповеди сказано, в отравленной отходами технической среде: звери, растения и человечество не смогут воспроизвести потомство. Не поможет и ЭКО, с ними не уйдёт человечество далеко. На ЭКО нет надежды, следы технической цивилизации чудовищны и безбрежны.

   Плен: поле, захвачен!
   Человечество попало к капитализму и потреблению его изделий в плен, чем больше потребления, тем больше безнравственности и извращения! ЛГПТ, это безнравственная игра шутов, истерия от безделья. Если БЫ её представители как наши предки в поле и на заводах трудились, то труд бы их держал в узде и в безнравственность они не скатились и не оказались в беде и ПУСТОТЕ. Белка в колесе тоже быстро мчится, но её путь тупиковый, у неё не будет потомства. Так и представитель меньшинства человек явно психически нездоровый. Ряженые, сменившие пол, себя предали и родителей. Пол у них теперь ненастоящий и в труде человек не может быть ответственный. Странно, что они высокие должности занимают, но как они её исполняют, если о законах Природы, разумности и нравственности не знают и их не выполняют, когда пол меняют. Бог творец жизнь человечеству предоставил, верой Богу Солнцу дал указатель и программу, но сатанисты о себе высоко возомнили, Иисуса Богом объявили и третье тысячелетие вымыслом восторгаются, а события страшные, угрозой ядерной войны надвигаются. Вера Богу, это инстинкт, а религия, это ИДЕОЛОГИЯ!  Вера Богу Солнцу сохранит разумность и жизнь на планете! У человечества есть идея смотреть на небо и видеть Бога Солнце! В первом веке идею смотреть на небо и видеть Бога Солнце, заменили НА ИДЕЮ В ХРАМЕ СМОТРЕТЬ НА ЖИВОПИСНЫЙ ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕКА и видеть на нём Бога – Иисуса. Идея философской исповеди, о научном астрономическом открытии Предка – народу и власти донести. Опираясь на законы Природы, научное открытие ПРЕДКА и труды предшественников философов проведено философские исследование – Пророк Иисус Богом НЕ ВОСКРЕСАЛ. Действительность Природная показывает, воскресения Иисуса Богом НЕ БЫЛО. Верой Богу Солнцу Предки нам дорогу жизни проторили, но отступники в первом веке имя настоящего Бога Солнца – на имя Бога Иисуса заменили. Орёл законы Природы выполняет, крот землю роет, а гомо сапиенс законы Природы не выполняет, много поглощает и ПРИРОДУ ЗАГРЯЗНЯЕТ!

   Браво: собрались, восторг
   Большая радость долго не живёт, так и миф о Боге Иисусе недолговечен, он без потомства и скоро уйдёт. У Бога Большого Огня всегда есть потомство, Звёзды – жизни продолжение. А у мифа есть только книга Библия – литературное сочинение. Основа слова Бог, это первая народная книга и религиозная власть должна основу слова Бог прочитать, он Большой Огонь, пора пришла узнать и что Иисус Бог, прекратить врать. На небе Большой Огонь Звёздный горит, кто Иисуса Богом называет, он хитрит. «Новое не значит лучшее.» Природа обновляется, она всегда новая и служить жителям планеты ВСЕГДА ГОТОВАЯ! Дорога: главное добраться! Издержки: жизнь, ошибки досадные! Гулливер: дорога путешествия, впечатления вымысел. Основа жизни –  Природа! Человеку дано жизнь любить, ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ И ВЕРОЙ даны нравственные ориентиры, потому религии, ведя пропаганду о воскресении Иисуса Богом, нельзя народ от веры Богу Солнцу в темноту мракобесия уводить. Основа жизни Природа, она важнее науки и религиозного вымысла для народа!!! В основах слов нахожу знаний древних глыбы, но в первом веке враг поднялся на дыбы, светлое имя Бога Солнца удалил и несуществующего в Природе Бога Иисуса главой религии утвердил.  SOS: ОПАСНОСТЬ! SOS: СПАСИТЕ, СРОЧНО! Чем жизнь технически сложней, тем больше опасностей! Загрязнение: воздуха, воды и почвы лишит человечество жизни. Жить надо по Природы велению, но не по науки и религии измышлению. При социализме идеология – социальность, равенство и справедливость! При капитализме идеология потребления, неравенства и несправедливости. При капитализме идея капиталистическая и потребительская. Повышенное потребление начинается с власти, до народа доходят крохи и остатки. Загрязнение воздуха, воды и почвы, это признаки грядущей катастрофы, жить надо, как законы Природы велят, а не как капиталисты мудрят.

Профессор: просвещения форма, организатор студентов!
   Профессор: просвещения форма, организатор студентов! «Русский дух, светлый дух!»  «Из – за жадности люди могут устроить Содом и Гоморру!» За 9 лет обращения к власти с важными предложениями не встретился искатель Истины и Правды и предложения не были рассмотрены. Законы Природы состоят из Взаимодействия систем множества!!! Они опираются на свою силу, связи и возможности. У технической цивилизации нет Природной связи с законами СУЩЕСТВУЮЩЕГО единства материи!!!  Программа: продумать, главное разумности мера! Солнце Бог небесный, а Бог Иисус словесный.  От веры Богу Солнцу и от веры своих Отцов отказавшиеся, учителями для народа быть не могут! Мир божественный имеет программу Высшего разума для жизни на планете! Техническая цивилизация живёт по программе обогащения, отсутствие социальности доводит до варварского притеснения и истребления жизни на планете. На передаче: «Место встречи» ни один эксперт не назвал самую значительную личность в истории ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – Бога Большой Огонь. Предок понял, на небе есть Большой Огонь, Бог и он ГЛАВНАЯ СУЩНОСТЬ для человечества, чтобы быть разумными и иметь возможность жить на планете. Главнее Бога Творца никого нет, надо этому верить, у Бога непререкаемый авторитет. Высший разум, это сумма взаимодействия систем множества законов! Жизнь на планете имеет Программу Высшего Разума, если её нарушать, то появится угроза её потерять. Законы Природы: инстинкт верить Богу, размножение, разумность, совесть и стыд! Программа жизни Творцом дана и верой Богу Солнцу она обозначена, но в первом веке нехристи, веры ОТЦОВ предатели, своего товарища по странствиям Богом назвали. Отказаться от веры ОТЦОВ, означает перейти на сторону дьявола. Если бы странствующие и сам Иисус имели ВЕРУ СВОИХ ОТЦОВ, то от неё они бы не отказались. Они потому от веры Отцов отказались, что у них не было веры Богу Солнцу, они были атеисты. Только неверующие Богу могли придумать, с ними идёт сын Бога Иисус и что их товарищ, имеет «одно лицо с Богом.» От веры Отцов отказались в первом веке сатанисты. Сатана: страшный, опасайся дьявола! Дьявол: дорога безверия, зло. Пусть небо над нами всегда голубеет, весной розы зацветут, беречь надо планету, за нами потомки жить придут!

Аксиома: законы очевидности – МАТЕРИЯ!!!
 «В словаре Даля аксиома – это «очевидность, ясная по себе и бесспорная истина, не требующая доказательств». Аксиома: доказано – ИСТИНА, ВИДИМОЕ! Аксиома: доказано материей космоса! Основа слова имеет подтверждение определения В. Даля. Верить Богу Солнцу, ЭТО АКСИОМА, не требующая доказательства! Вера Богу Солнцу, это программа Творца, жизнь на планете Творцом создана. Верить надо Богу Творцу, но не придуманному Бога Иисуса «ЛИЦУ!» Доказательство на виду, Иисус не Бог и не Творец, очевидность надо признать наконец. Богом Творцом невозможно стать, пора прекратить лгать о воскресении Иисуса Богом. У воскресения Иисуса Богом нет очевидцев и нет материи, а есть многовековой лжи БРЕД, принёсший планете страдания и НЕИСЧИСЛИМЫЙ ВРЕД! Философское творчество должна представить народу! Автора неизвестного и непризнанного философский материал масштабный, чтобы с верой Богу Солнцу путь жизни человечества СТАЛ БЕЗОПАСНЫЙ И НОРМАЛЬНЫЙ!  В нём есть научные открытия ПРЕДКОВ, важные философские выводы и грандиозное предложение о реформе религии, построенной на культе личности имени Пророка Иисуса, с целью удаления мифического ЗВАНИЯ БОГ. Религия должна народы воспитывать на основе веры Богу Солнцу Аллаху и на основе законов Природы. Вместо этого третье тысячелетие о мнимом воскресении Иисуса Богом в храмах вещают, биографию его изучают, а в это время армагедонцы капиталисты жизнь НА ПЛАНЕТЕ УНИЧТОЖАЮТ. Третье тысячелетие биографию Пророка Иисуса изучают, а техническая цивилизация и капитализм в это время жизнь на планете уничтожают и религиозные власти не бьют грозно в колокола, они капитализму и обогащению не возражают. Ни одно животное и растение Природную меру потребления не нарушают, себя не обогащают. Гомо сапиенс Природную меру потребления нарушает, себя обогащает, отходами Природу отравляет и потомство БУДУЩЕГО ЛИШАЕТ. Конец света приближается, а власть капитализма экономику чрезмерно развивает, и обогащается. «Конец света», это древнейшее и вернейшее философское открытие ПРЕДКА, и оно начинает сбываться, когда нарушителями меры потреблениями Природная мера потребления стала богатством заменяться и безнравственностью разумность и нравственность стала ИЗГОНЯТЬСЯ.
 
Удаление звания Бог Иисуса и О ГРЯДУЩЕЙ РЕФОРМЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ!
    Поиск основ у слов даёт возможность заглянуть в прошедших событий глубину и находить археологических знаний страну. Войны, теракты, катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление, заставили меня вопросы онтологии освещать и возвращением к вере Отцов Богу Солнцу и воспитанием народа религией на основе научного астрономического открытия Предка – Бог Большой Огонь – сохранить жизнь на планете предлагать.  "Тебе только камни на огороде выбирать, землю рыхлить и на коляске из речки воду на огород возить." Цитата мужа. Это началось после развала СССР! Мужа неуважение дало творчество, а поиск основ у слов, дал на Олимп восхождение. Пророк Иисус Богом не воскресал. Воскресение человека Богом мифотворец создал. Задача всех вперёд смотрящих: Пророков, Стратегов, Гуманистов, Социалистов, Коммунистов – в 21 веке миф развенчать, чтобы к человечеству вернулись разумность, нравственность, совесть, стыд и человечество могло безопасную жизнь на планете начать. Бог всегда был и есть впереди человечества, и нет у Природы закона, чтобы человеку Богом Творцом стать. Верить, что человек в первом веке «воскрес Богом», это абсурд. Основа слова абсурд: большая вымысла дурь! Предтеча: впереди человечества! Философия: форма размышления, фактов ИССЛЕДОВАНИЕ!!! Человек: лучей скорость, свет! Жизнь на планете рождает Бога Солнца свет! СОЛНЦЕ Спаситель и главный для человечества авторитет и УЧИТЕЛЬ! Философская исповедь – материал важный, социальный и нужный. Он государственного значения для просвещения многих о законах Бога Творца, чтобы у жизни на планете не было из – за коварства технической цивилизации и капитализма трагического конца. Освещаю главные вопросы бытия, чтобы гомо сапиенс не допустил угрозы исчезновения. Философский материал будет для народа – воздуха живительный глоток, чтобы возвращением к вере Отцов Богу Солнцу и воспитанием народа религией – на основе научного астрономического открытия Предка – Бог Большой Огонь – остановить на планете зла ураганный поток.    Финал: форма оценки результатов! Сочинение: сознания человека движение! Сознание: соотношение знаков – движение!!! Основа слова «сознание» разумно себя показала и сознание тогда здоровое, когда оно ПРИРОДНЫЕ ЗНАКИ ОТРАЖАЕТ. Когда в произведении вымысел мусором летает, сознание нездоровое, вымысел подтверждает. Произведение: определить знаки, разумности движение! Произведение должно отражать разумность автора мышления, не нужен вымысел пустой, даже если он стал в книге строкой. Вымысел: человека мыслей следы!

Часть десятая. Совесть, разумность, нравственность и МЕРА – главные указатели творчества!!! 
Многие произведения от разумных и нравственных установок далеки и виновен в этом капиталистический строй, отсутствие должного государственного контроля и наличие коммерческих издательств. Когда герой в книге лауреата литературной премии за 2018 год, сделал важное дело: «набрал полную посудину мутной слюны», то видно, автор в пустой вымысел ушёл далеко. Литературы исток, чтобы в ней всегда был света любви автора к читателю, бесконечный поток!!! Какой должна быть литература, покажут основы слов. Культура: человека труд души – нравственность! Литература: человека творчество, труд души, культура! Над основой слова творчество понадобилось минут пять размышлять, чтобы суть, задачи искусства и творчества узнать. Творчество: разумностью, нравственностью образов – читателя, зрителя развивать. Разумностью, нравственностью образов, многих надо в XXI веке воспитывать, указывать путь нравственной жизни, учить любить жизнь, беречь Природу и учить быть гражданами государства. Чтобы каждый человек мог достойным жителем планеты и ГРАЖДАНИНОМ ГОСУДАРСТВА стать. Когда таких задач у автора нет, то бред и вред вылезают на свет. Советская литература была нравственная, она была государственная. Искусство: искать путь света – красоты! Реформа культа личности имени Пророка Иисуса и его звания Бог в скором БУДУЩЕМ грядёт и религия на основе научного открытия Предка, Бог – Большой Огонь, своё законное место в государствах МИРА ЗАЙМЁТ.

   Философская исповедь достойного содержания!
    Имеет интеллектуальную ёмкость и потенциал быть полезной народу и власти, для избавления от катастроф и преступлений, но никто не заинтересовался. Никого не удивили и пользы для избавления планеты от мук и страданий, причиняемых технической цивилизацией и злодейством капитализма, ради обогащения, не принесли. Литература должна народ просвещать, путь разумной, нравственной и безопасной жизни указывать, чтобы всем жителям планеты: от катастроф, преступлений и угрозы Армагеддона не страдать. Если и дальше техническая цивилизация, и капитализм будут распоряжаться, а религии не будут своим прямым делом заниматься – народ воспитывать РАЗУМНЫМИ И НРАВСТВЕННЫМИ, то недалеко время человечеству – в большой беде или на том свете ОКАЗАТЬСЯ. Конец света не будет угрожать, когда власть капитализма и религиозная перестанут себя обогащать, а будут созданию социальной и безопасной жизни всё внимание отдавать. Тяжело народам жить на свете, когда даже имя Бога Солнца у христиан с первого века В ЗАПРЕТЕ. Зато библейский вымысел о «воскресении Пророка Иисуса Богом» в большом авторитете. Земноводным для жизни нужна вода и пища! Человечеству для жизни наравне: с воздухом, водой и хлебом, нужна вера Богу Солнцу и воспитание народа религиями. Жизнь на планете не сохранится, если и дальше капитализм будет бесчинствовать, а наука резвиться. Но всё наукой созданное – для сохранения жизни на планете – НЕ ПРИРОДНОЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ! Книги: «Виват – Солнце Бог Спаситель!» и «Веков эхо. Вспоминайте нас!» Изданы. Но до народа и власти не дошли, хотя в них изложена программа спасения жизни на планете. У книг нет к читателю движения, в них проект жизни на планете спасения! Первое действие. Власть РФ ОБЯЗАНА провести реформу культа личности имени Пророка Иисуса, чтобы убрать от данного имени духовное звание Бог. Верить надо Богу Солнцу – Аллаху – хранителю Христу Спасителю! Бог Солнце и Аллах ОДНА КОСМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ, а у Бога Иисуса знака в космосе нет. Второе действие власти РФ, ради жизни на планете спасения, надо срочно остановить обогащение, именно повышенное потребление благ цивилизации несёт эко системам планеты нарушение.

   Книги для мудрых и дальновидных!
  Чтобы с верой Богу Солнцу путь жизни человечества стал безопасный и длинный! На жизнь, человек, здраво смотри, чтобы у человечества, вместе с верой Богу Солнцу, разумностью и нравственностью – ЖИЗНЬ ВСЕГДА БЫЛА ВПЕРЕДИ! Многофункциональный материал на суд народа отправляю и благословляю, чтобы важные философские выводы для спасения жизни на планете – дошли до народа и власти. Умнее, здоровее и богаче Природы гомо сапиенс не может быть. Гомо сапиенсу о своём могуществе и превосходстве над другими видами пора ЗАБЫТЬ! Жизнь на планете спасёт Природа, она единственная спасительница: животных, растений и НАРОДА! В исповеди: фундаментальное, функциональное, стратегическое, масштабное и панорамное философское исследование – Пророк Иисус не Бог, о воскресении мифотворец устами сказал. Философский материал чрезвычайно важен для уведомления народа и власти, только воспитание народа религией на основе веры Богу Солнцу – остановит технической цивилизации и капитализма поход на тот свет.   Спасение жизни на планете – в возвращении к вере Богу Солнцу и к Природному СОЦИАЛЬНОМУ образу жизни без обогащения. Тема достойна внимания: издательств, народа и власти, чтобы у планеты земля исчезли: горе и страдание. Техническая цивилизация и капитализм создают их в избытке, при обогатиться попытке. Творчество, интеллектуальное путешествие, с законами Природы, разумностью и нравственностью должно быть СООТВЕТСТВМИЕ.

   Европа: вера, СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
    Поиском основ у слов совершила 25 летнюю экспедицию в историческое прошлое. Нашла основу слова Бог— Большой Огонь, провела философское исследование, Большим Огнём космоса – Вселенными и Галактиками – воскресение Иисуса невозможно. Заявление – Иисус Бог – ложное. Находить основы помогал Высший разум Бога Творца. Поиск основ у слов позволяет узнать, что было у создателей слов в умах и понять их знаний о Природе размах. Есть уверенность, многие великолепные основы отсутствуют в этимологических словарях. 21 век станет прошлым и философская исповедь будет связующим звеном, напоминанием о разумном и нравственном поведении человечества на планете, чтобы она была всем родным домом. Кто в 21 веке о воскресении человека Богом, ложь Правдой признаёт, тот злу даёт ход. Вера: свет костра!!! Понятие Бог родилось у костра. Народ: НАШИ ДОРОГИ! Основа слова народ показывает, земля принадлежит народу, вместе с ЖИВОТНЫМИ И РАСТЕНИЯМИ!  Чтобы создать произведение, нужно иметь творческое мышление.  Каждому человеку нужно иметь талант: Пророка, Стратега, Патриота, Гуманиста и Социалиста, чтобы принять веру Богу Солнцу – ЖИВОМУ И НАСТОЯЩЕМУ! К материалу данного автора, кроме редакторов, никто серьёзный ещё не присмотрелся. Спасение Бог Солнце на небе зримый, Бог Иисус мифический – мнимый!   Надежда: надо верить, ждать! Надежду имею, вдруг материал окажется в руках Гуманиста и СТРАТЕГА, мыслящего Масштабно, Панорамно, Глобально и Прозорливо! Вымыслу открыты все пути, дающий надежду на спасение жизни на планете, материал до народа не доходит.

   Книга для тех, кто будет размышлять и истину в Природе искать.
    Истину в Природе надо искать – и планета станет крымским миндалём расцветать. Звёзд небесных салют указывает человечеству разумной жизни путь. С технической цивилизацией, капитализмом и обогащением надо расстаться и за прямую связь с Природой держаться, чтобы конца света не испугаться, и с потомками ПОВСТРЕЧАТЬСЯ. Жизнь на планете будет идти так, как Природа предназначила, но не так, как техническая цивилизация переиначила. У жизни человечества есть корни: сознание, инстинкт и вера Богу Солнцу, дающая связь с Природой и указывающая разумный и нравственный жизни путь! Жизнь на планете будет идти так, как Высшие силы предложили, как законы Природы протекают, но не так, как власти капитализма уменьшить население планеты до одного миллиарда предлагают. Сделать это не удастся, данная программа провальная, она античеловеческая и ненормальная. Книга для познания ИСТИНЫ ПРИРОДНОЙ – БОГ СОЛНЦЕ!!!  Социальное произведение создано, чтобы на основе веры Богу Солнцу был разумным и нравственным каждый человек, и чтобы у животных, растений и человечества был ВЕЧНЫМ ЖИЗНИ БЕГ! Растения, звери, птицы, насекомые и черви НЕ ПОДВЕДУТ, они законами Природы – инстинктом разумно живут. У каждого вида своя шкала разумности поведения. Человечество должно на собратьев меньших равняться, брать пример, чтобы не было: катастроф, преступлений, обогащений и Природы отравлений. Быть умнее законов Природы человечество не может, но власть капитализма пытается, когда грабит планету и обогащается. Без Природы не могут жить народы. Здоровее и богаче Природы не могут быть народы, но пытаются, когда безмерным потреблением благ цивилизации увлекаются и обогащаются! Над животными и растениями у гомо сапиенса нет превосходства. После религиозного в первом веке переворота и изгнания законной государственной Языческой веры Богу Солнцу и религии, исчез Природный образ жизни, появились катастрофы, преступления и безнравственности уродство.

 Редактор: решение издать книгу – творчество!
Перед вами материал уникальный, и единственный в своём роде. Он состоит из любящей свою Родину Сибирь, души звука, когда вдали от родных мест, сердце жжёт тяжёлой ностальгии боль, мука. Тоска не обходится без слёз, они сравнимы с огромным полем цветущих красных роз. Картины детства и юности человеку никогда не забыть, воспоминания всегда будут перед взором тоскующего человека журавлей клином плыть и человек будет слёзы лить. Литературные воспоминания, это память сердца, Родина для человека всегда много значит.  На редактора возлагается большая ответственность, изданием социальной книги донести народу и власти РФ о научном астрономическом открытии ПРЕДКА Жреца, Бог Большой Огонь – Солнце, Звёзды, Вселенные, Галактики, Чёрные Дыра, Пульсары и другие объекты. Книгу не издать означает, народ о Боге Солнце не узнает и в темноте невежества мифического вымысла останется, что Пророк Иисус «воскрес Богом» останется. Бог Солнце планете Земля дал жизнь и добро, а жадный и алчный гомо сапиенс превратил её в зло. Книгу народу надо отдать, чтобы возвращением к вере ПРЕДКОВ Богу Солнцу, спасение жизни на планете НАЧАТЬ!!! Жизнь каждого человека зависит от жизни всех жителей планеты, включая животных и растения. Жизнь безопасной будет получаться, если каждый человек на планете только добрыми делами будет заниматься и не будет обогащаться. Если и дальше – «Бог Иисус Христос наш Спаситель» в храмах будет ложь звучать, то техническая цивилизация и капитализм будут жизнь на планете уничтожать. Гомо сапиенс с матерью Природой пуповиной связан. От Природного образа жизни отдаление, создаёт человечеству в жизни затруднение и угрозу существования. Поэма: поэтический материал! Поэт – полёт, духа эхо! Литературное послание о любви к родным местам напоминание. Вдали от Родины жить нелегко, слёзы на ветру паутиной рвутся, водопадом слёз щёки не однажды обожгутся. Душа цветная, если у человека любовь к жизни большая! У души цветной наряд, если у человека, любящий жизнь сердца взгляд.    Каждый автор может вести поиск основ у слов. Для этого надо знать смысл слова и создать маленькое произведение о данном слове, чтобы оно соответствовало смыслу слова. Основа слова скажет Правду, а её откроют – слоги и буквы слова. Недавно нашла основу слова Бахус – «Бог вина.» Но это не так. Из слов – Бог вина, слово Бахус НЕ ПОСТРОИШЬ! Бахус: Бог УСПЕХА! В этой основе каждый найдёт все буквы слова Бахус. Так же, как и в словах – Луна: УДАЛЕНА! Основа строится только на основе слогов и букв исследуемого слова! Энциклопедия даёт умозрительное заключение о слове, а основа показывает истину, какую вложил создатель слова!!! В имени Иисуса нет признаков, он Бог. А в слове Бог есть все признаки – БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! Из этих двух слов появилось слово Бог. Солнце и Звёзды подтверждают, на небе ГОРИТ Большой Огонь Вселенных и Галактик! «Воскреснуть» КОСМОСОМ человек не может. Нет у Природы закона и ещё потому, что нарушился бы существующий космический порядок при «воскресении» и появился ХАОС И АРМАГЕДДОН. Армагеддон: картина смерти, дорога ада!!! Человечеству такой картины не надо, потому от лжи, что Иисус Бог – СРОЧНО освободиться надо

   Стратегия: рассчитать шаги, главная цель!  Создание не может стать СОЗДАТЕЛЕМ!
   Пророк Иисус Богом не воскресал, его литературный вымысел создал. Все виды искусства, и научное творчество – всегда базируются на основе трудов предшественников. «Изолированных систем не существует!» Это деятельность ума, когда человек размышляет, одно с другим известным связывается, тогда и новое рождается. Миф о воскресении Пророка Иисуса Богом – с Природной системой жизни не связан. Сочувствием, возвышением культа личности, лжи и хитрости – миф рождением обязан. Не было случая, чтобы рука стала человеком, а хвост стал животным. Не было случая, чтобы человек стал небесами и был над нами. Пророк Иисус Богом не воскресал, «воскресение» мифотворец создал. Доказательством служит научное астрономическое открытие ПРЕДКА – Бог Большой Огонь. Документом подтверждения является СЛОВО БОГ и его основа – Большой Огонь! Поиск основ у слов дал возможность узнать суть слова Бог. Прозрение дало возможность понять, слово Бог создано ПРЕДКОМ – на основе научного астрономического открытия. Предок осознал, на небе есть Большой ОГОНЬ и создал слово Бог. Имя Бога Аллах так же основано на научном астрономическом открытии. Аллах: хранитель света – СОЛНЦЕ! Дело других узнать, как произошло, в древности были научные астрономические знания о Боге Солнце. Но в первом веке научное знание о Боге Солнце, дающем жизнь, отвергли и заменили вымыслом о воскресении Иисуса Богом. В сознании человечества произошёл разлад и в 21 веке уже виднеется дорога в ад: катастрофами, преступлениями, ураганами и пожарами. Жизнь по законам Природы будет продолжаться и технических нововведений, как огня человечеству надо бояться.

   Синопсисом философской исповеди служит оглавление.
    Техническая цивилизация в пропасть того света шагает, потому что власть культа личности Пророка Иисуса – Богом провозглашает и главой религии считает. Во главе жизни человечества стоят законы Природы, с верой Богу Солнцу будут разумными народы и остановят поход на тот свет. Без Природы не могут жить народы. Здоровье человечества равняется здоровью Природы! Богаче Природы не могут жить народы. Техническая цивилизация и капитализм Природу загрязняют, отравляют и концом света угрожают. Отсутствие социальной меры потребления создаёт обогащение и Природы отравление. Религия должна народ воспитывать на основе веры Богу Солнцу, но не на вымысле, созданном в первом веке мифотворцами. «Виват – Солнце Бог Спаситель» материал социальный и передовой! Его возьмётся издавать коллектив издателей отважный, чтобы путь жизни человечества был ПРИРОДНЫЙ и исчез Бог Иисус – мифический и бумажный. У кого сердце за страдание планеты болит, ради возвращения разумности и нравственности в жизнь человечества – он философскую исповедь одобрит и для издания с радостью примет. «Веков эхо. Вспоминайте нас!» и «ВИВАТ – Солнце Бог Спаситель», после издания за счёт автора остаются невостребованными.    По причине незнания, что Спасение жизни на планете – тема важнейшая, но нет желающих узнать, спасение только в воспитании народа разумными и нравственными – религиями мира. До читателей книги не дошли, открыть нового автора дело сложное и ТВОРЧЕСКОЕ. Ценитель и Первопроходец, исторически зрячий у книг данного автора ещё не появился. Третье тысячелетие Пророка Иисуса незаконно Богом называют, потому события одно страшнее другого происходят и СОЗРЕВАЮТ. Нового автора открыть дело ответственное, перед народом и совестью надо отвечать, что книга народу сохранить разумность будет помогать!

Воскресение: возвращение Солнца – знаки света!
Воскресение: восстановление, законы рождения.  Воскресение: возвращение, знаки Солнца – движение! Воскресение: восстановление, законы рождения. Идея воскресения мысль ПРЕДКА масштабная, но ей дано неправильное направление, когда придумали «Богом Иисуса воскресение.» В действительности Солнце над планетой воскресает, гены Предков воскресают и новые жизни рождают. Воскресение, это новое рождение, оно заложено Творцом, а слова мифотворцев о воскресении Иисуса Богом не опираются на законы Природы. Бить: браться учить! Бить: браться вредить! Если и дальше техническая цивилизация будет технологии внедрять и Природу загрязнять, то это угроза возможность жить на планете потерять. Бог – Природное явления и не должно быть о Боге Иисусе мифотворцев заявления. В первом веке о Боге Иисусе появилось лживое заявление, и оно получило мировое распространение. Иисуса Богом воскресение означало бы, в космосе произошли ГЛОБАЛЬНЫЕ ОГНЕННОЙ МАТЕРИИ изменения, которые привели бы к Армагеддону. Долг мифотворцев 21 века обнаружить знаки Бога Иисуса В КОСМОСЕ. Идея мифотворцев о воскресении Иисуса Богом – дала автору исповеди мысль о воскресении ПРЕДКА в рождении ПОТОМКА. Генная программа содержит воскресение потомка в новом рождении! Живое на планете появляется воскресением в каждом рождении! Потомок Предка воскресает, когда младенец на свет появляется. Законы Природы для человечества начинаются с веры Богу Солнцу. Не выполняя законы социальности, власть капитализма делает жизнь на планете опасной и сложной. Не только в еде, но во всей деятельности надо знать меру, чтобы жизнь не превратилась в химеру. Новые научные открытия создают и новые опасные события! Чем больше научных открытий, тем больше опасных событий. Новые действия могут вызвать и новые ОПАСНЫЕ последствия. Третье тысячелетие Пророка Иисуса Богом называют, но жизнь не становится лучше, она стала: катастрофами и катаклизмами опасной. Предок догадался, на Солнце горит Большой Огонь и в 21 веке наука подтверждает астрономическое открытие. Предка. Бог Иисус состоит из слов, и никто не сможет указать его знак на небе.

   Дорожите здравомыслием, инакомыслие опасно!
   У Правды корни Природные! Правда: Природа, СВЕТ БОГА! Жизнь человечества состоит из действительности и здравомыслия. В 21 веке здравомыслие уменьшается, когда ради обогащения леса уничтожаются и океаны загрязняются. Обогащение законам СОЦИАЛЬНОСТИ не подчинено, ОНО ПРИРОДОЙ будет СМЕТЕНО. Хищник ищет ослабленных, и обманщики ищут незащищённых государством от обмана! Природа будет к человеку добра, когда он изгонит капитализм, врага. Ценить надо Бога Солнце, он блага жизни: животным, растениям и человечеству производит, а власть культа лучшие слова для несуществующего Бога Иисуса находит. Обман невозможно облагородить! Третье тысячелетие обман о воскресении Иисуса Богом облагораживают, в это время идёт катастроф и катаклизмов нашествие и разумных людей это НАСТОРАЖИВАЕТ. От обмана всегда ждут прибыли, а у Природы силы иссякают, когда предприимчивые себе богатства хищничеством добывают. "Когда смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя!" Техническая цивилизация и капитализм, это бездна, они враги Природы, их деятельность для Природы не полезна. Если власти государств дадут волю науке, технологию оплодотворения искусственных яйцеклеток и сперматозоидов в жизнь внедрить, то Природа их не примет и сумеет своих врагов победить.

   Слава Солнцу, жизни хранителю! Лучи Солнца, свет Большого Огня – Бога!
   Солнце Бог и его имена подтверждают его огненную суть! Велес: свет лучей! Сварог: Солнца свет, горение! Перун: правитель, берегу ЖИЗНЬ! Аллах: хранитель, Солнца свет! Аллах: слава Солнцу хранителю! Правда Бога Творца зло изгонит! Волнение: человека колебание, опасение!  Бог дал жизнь и направление!  Социальное направление властью капитализма не соблюдается, когда народ беден, а верхушка обогащается. Бог жизнь дал и взаимодействием систем множества законов Природы СОГЛАСОВАЛ. Законы Природы надо выполнять, чтобы во тьме веков не заблудиться. Законы Природы ясны и видны! Верить надо Солнца горению, но не «человека Богом воскресению»! Бог дал жизнь и направление и в первом веке не менялся сам и не менял человечеству ПРАВЕДНОЕ направление. Верить надо Богу Солнцу и почитать его ПРИРОДНОЕ ЕСТЕСТВО, исчезнуть должно притворство: «Иисус воскрес Богом.» Хорошие дела добром окупаются, а плохие катастрофами возвращаются. Катастрофы и преступления появились, что без веры Богу Солнцу народы от Природного образа жизни отклонились и во тьме безудержного обогащения заблудились. Служители храмов должны громко в колокола бить, чтобы возвращением к вере Богу Солнцу разумность сохранить и зло ПОБЕДИТЬ! Бог сущность физическая, в первом веке в космосе не было материи бесхозной, чтобы Пророка Иисуса Богом воскресить. В Природе всё в движении, всё действует, афоризм: «Иисус воскрес Богом» законам Природы НЕ СООТВЕТСТВУЕТ! Без дружбы и справедливости не проживёшь и к бедам придёшь. Рецессия: потеря государством цельности!

   Быть человеком ответственно и сложно! Человеку воскреснуть Богом невозможно!
    Каждый человек должен к себе и окружающим относиться: разумно, бережно и осторожно! Мракобесие: время беззакония власти! Законов Природы и государства выполнение – залог безопасности! Чтение, это ДУХОВНОЕ общение и не должно быть того, что вызовет негатив и отвращение. В первом веке у мифотворца появилась причина «воскресить Иисуса Богом.» Но в Звёздном бесконечном мире не могла появиться причина, чтобы «Иисус воскрес» КОСМОСОМ – Богом. Каждый организм может жить только в своей сущности и В СВОЕЙ СРЕДЕ и превратиться в другую сущность законами Природы не дано. «Воскресение» Иисуса Богом мышлением изобретено, потому оно знаками космическими НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО. Законы Природы не имеют индивидуальных ИМЕННЫХ исключений, рождённый человеком не может стать другим видом – Богом Большим Огнём. Быть человеком ответственно и сложно и стать Богом человеку невозможно. Жизнь на планете прекратится, если сущность может в другой вид превратиться. В 21 веке человеку Богом воскреснуть невозможно, так и в первом веке.

   «Было ли крещение Руси насильственным?» (Сообщение интернета 3 августа 2022 года.)
    «В полемической литературе, направленной против православной церкви, сообщается о гибели до двух третей населения Руси в годы принятия новой веры.» Данное сообщение ближе к истине, чем речи богословов, за новую веру Богу Иисусу Христу Спасителю – «радостно принимали смерть.» Доводы! Вера ОТЦОВ ПОТОМКАМ ВСЕГДА дорога, она живёт бесчисленные века, потому народы не могут чужую веру принять «радостно.» Им своя вера нужна, а чужая вера им ЧУЖДА И НЕ НУЖНА!!! Язычники Бога Солнце чтили, молитвы в его честь возносили, но их вынудили поверить лживым словам о воскресении Иисуса Богом. Никто и ничто не может Богом «воскреснуть» – Вселенных и Галактик миллиарды. Многочисленные заявления о воскресении «Иисуса Богом» подлежат осуждению и забвению. Аллах Христос Спаситель Бог настоящий, по вымыслу мифотворцев, Иисус «воскрес» Аллахом. Воздухом дано дышать, воду надо пить и законом Творца дано народу Бога Солнце чтить, любить и верить!!! Верить надо Бога Солнца лучам и делам, но не пустым о воскресении словам. От перестановки слагаемых сумма не меняется и от слов мифотворцев картина космоса НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ!!! Гражданская война после Октябрьской революции 1917 года, коллективизация и репрессии 1937 года погубили много народа. Христианизация не исключение, и она принесла народам горе мучение. В Новом Свете, открытом Христофором Колумбом, цивилизации: ацтеков, майя и инков исчезли под напором колонизаторов – христианизаторов с крестом на знамёнах. Изгнание государственной Языческой религии Богу Солнцу на Руси было насильственное. Вера православная, если её содержание – верить Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю. "Нет Бога кроме Аллаха", заявление верное, подтверждено основой слова Аллах: Солнца лучи – ХРАНИТЕЛЬ! Солнца лучи дают свет и жизнь, им надо верить, но не словам о Боге Иисусе. Православие: направление света, Солнца движение! В вере главное – ВЕРИТЬ БОГУ жизнь созидающему, но не мифическим рассказам о воскресении Иисуса Богом. В вере главное не имя Иисус Богу дать, а, чтобы Бог Солнце продолжало планету светом и теплом СНАБЖАТЬ! Вселенная – свет небесный, Галактики! Акаши: знаки ищи Бога! ТАО: путь Бога! Дао: Природа Бог! Название книги: Тао – путь вознесения! Слово Тао созвучно со словом Дао и на его основе создано. «…Духовность, понимание себя как Вселенной-этому важно научиться, и информация придёт сама-наш мозг-это Акаши. Философский труд и поиск основ у слов принёс мне из мирового Природного фонда много новых знаний: основы слов и научные астрономические открытия Предков. Взаимодействие систем МНОЖЕСТВА – предшественник закона о Всемирном тяготении Исаака Ньютона! Человек не может быть «вселенной», он мельчайшая часть Вселенной. «Космическое пространство вместе с космическими телами, газами и космической пылью называют Вселенной.»

  Вселенная: множество СОЛНЦ СВЕТИТ, пламя!
Плохое действие вызывает плохое последствие!  Благами технической цивилизации увлечение способствует росту их потребления и росту преступлений и вредного влияния на организм. Был ли Бог Иисус до произнесения в первом веке слов о его воскресении Богом? До произнесения слов – ПРОЦЕССА «воскресения Иисуса Богом» быть не могло. Уведомление тем, кто поверил словам, Иисус стал существующим Богом – БОЛЬШИМ ОГНЁМ. И в этом случае получается, Бога Иисуса в космосе нет, если существующий Бог был и остался Богом. Верить надо существующему вечно Богу, но не словам о воскресении Иисуса Богом. Слово Бог появилось, когда ПРЕДОК увидел на небе Звёзды и понял, там горит БОЛЬШОЙ ОГОНЬ! БОЛЬШОЙ ОГОНЬ и в 21 веке на небе горит, а о Боге Иисусе ТОЛЬКО служитель храма говорит. Отсутствие на небе знака Бога Иисуса удостоверяет, – воскресения не было! Для появления Бога Иисуса понадобилась бы новая материя, так как существующая материя ЗВЁЗД не могла провести дополнительное ДЕЙСТВИЕ, не предусмотренное законами Природы – «воскресение Иисуса Богом», потому у богословов «воскресение» без указания знака Бога Иисуса на небе. Богословы не могут подтвердить, во время воскресения Иисуса Богом – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли происходили физические процессы??? Визуально или физическим методом мифотворцы могли проследить и обнаружить ПРОЦЕСС воскресения Иисуса Богом??? Самомнение, это беспечное, во многих случаях и опасная форма МЫШЛЕНИЯ!!! Это относится и к ничем не подтверждённому воскресению «Иисуса Богом.» Бог Иисус РОЖДЁН словами, а Бог космический подтверждён ЗВЁЗДАМИ – Большими Огнями. Бог Иисус, словесное утверждение, не имеющее законами космоса ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. Законы Природы материальны, и они подтверждены действительными делами. На небе есть Звёзды – Большой ОГОНЬ Вселенных и Галактик! У мифотворцев есть СЛОВА о воскресении Иисуса Богом. ДЕЛО ЗДРАВОМЫСЛИЯ, ВЕРИТЬ СЛОВАМ ИЛИ ВЕРИТЬ НЕБЕСНЫМ МНОЖЕСТВЕННЫМ И ВЕЧНЫМ ОГНЯМ???

   Неправильные власти действия рождают тяжёлые последствия!
    «Ложь, повторенная многократно становится Правдой!» Но эта Правда мнимая и она БУДЕТ ГОНИМАЯ! Именно такая Правда о воскресении человека Богом, третье тысячелетие в религии действует, потому среди катастроф и преступлений жизнь человечества нормальной жизни не соответствует. Бывших великих государств уже нет, такая же судьба и гегемона ждёт. Перед силами Природы ВСЕ РАВНЫ и нет преимущества ни у одной страны. Если бы Америка была главная во всём мире и успешная, как они сами считают, то от пожаров, наводнений, тайфунов и коронавируса они не страдала. Беды показывают, Америка не могущественная и без статуса превосходства. Если человек болен, то здоровья он лишён. Катастрофами, преступлениями и безнравственностью, как все государства, Америка больна, потому она только в зле гегемон. Если бы Америка была могущественная, то катастроф, преступлений, пожаров, наводнений и коронавируса там не было. Обогащение, это повышенное ПОТРЕБЛЕНИЕ, Природе дающее перегрузку и отравление. Звери и птицы Природную память сохраняют. Гомо сапиенсу научные открытия и технологии непрерывно в жизнь внедряют, потому люди Природную память теряют, образ жизни на искусственный меняют и преступления совершают. Безопасную жизнь разумность сохраняет, а вымысел дорогу на тот свет пролагает. Растительный и животный мир могут жить только в девственных Природных условиях и новые действия они не придумывают. Гомо сапиенс придумывает новые действия, потому он имеет тяжёлые последствия: обогащение, безнравственность, техногенные катастрофы, катаклизмы, болезни, загрязнение и отравление Природы.

   Триполи: места поселения народов! День: Природный свет!
    Природный свет Бог Большой Огонь даёт и нет ни одного Природного действия, которое Бог Иисус в 21 веке СОЗДАЁТ! Кто считает, вера Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю – равна вере мифическому Богу Иисусу, он мыслит безответственно и ошибается. Когда день начинается, каждый человек может увидеть, как пламя Большого Огня на Солнце разгорается. Важнее и ценнее веры Богу Солнцу Аллаху Христу спасителю веры не существует! Если и дальше ложь о воскресении Иисуса Богом повторять, то есть УГРОЗА многим: разумность, нравственность, совесть и стыд потерять. До христианского времени и в 21 веке миллионы людей живут без символа веры – креста. И дальше будут жить, пока Солнце будет светить! Крест, это орудие казни в древние века и в настоящее время памятник усопшим, потому он не имеет святости и отношения к вере Богу. Молиться, глядя на крест с изображением распятого человека, абсурдно и ненормально. Богу Солнцу надо верить и молиться, он не подведёт, БЛАГОДАРЯ СОЛНЦУ СВЕТ НА ПЛАНЕТУ ВСЕГДА ПРИДЁТ! В космосе идут процессы вечные и сложные и человеку воскреснуть Богом процесс невозможный. В космосе процессы идут, как Творцом дано, «воскресение Иисуса Богом мифотворцами РОЖДЕНО. С верой Богу Солнцу путь жизни человечества станет здоровый, исчезнут катастрофы и преступления и путь жизни человечества перестанет быть суровый. «Я не верю в Бога!» Не будет Большого Огня Бога Солнца, то моментально исчезнет у человечества жизни дорога! Атеисты появились, когда с «воскресением Иисуса Богом» многие НЕ СОГЛАСИЛИСЬ! Бог всегда будет, а миф о «воскресении Иисуса Богом» БУДУЩЕЕ человечество забудет.

   Монастырь: место верности – встречи народа!
    Бог Солнце о планете земля и её жителях никогда не забывает и лучи всегда посылает. Если бы в первом веке Бог Солнце лучи прислать пропустил, то Армагеддон жизнь на планете прекратил. Бог Солнце до первого века всем необходимым планету снабжал и в 21 веке не перестал. Бог Иисус функции Бога Солнца не выполняет, он в Библии и в трудах богословов пребывает. Третье тысячелетие о Боге Иисусе многословно говорят, но никто не указал, где его ОГНИ В КОСМОСЕ ГОРЯТ? Пришла пора знаки Бога Иисуса в космосе АСТРОНОМАМ ОПРЕДЕЛИТЬ. Бог Солнце, определение Предка верное! О Боге Иисусе заявление астрономами не проверенное. Бога Солнце животные и растения принимают, БЕЗ СЛОВ. Гомо сапиенс во тьме невежества пребывает, часть населения Солнце Богом признать не желает. Они верят словам, когда священник Иисуса Богом называет. О Боге Иисусе много говорящих, но нет в космосе его Огней светящих!

   Оборона: главное борьба! Борьба: большая работа!
    Иисус воскрес существующим Богом —Большим Огнём или новым Богом? Космических объектов неисчислимо и человеку не дано «воскреснуть Богом». В программе человека рождений —нет программы Богом воскресений. Природа не могла стать участником придуманного мифотворцами действия – воскресения человека Богом – Большим Огнём. Природа живой организм, и он живёт Творца законами, действиями и связями. Техническая цивилизация вносит много изобретений, несущих Природе массу мучений. Жизнь на планете сложнее сложного, потому воскресение человека Богом из ряда НЕВОЗМОЖНОГО. Для каждого вида Творец создал жизнь отдельную и сделала так, ЧТОБЫ НИ ОДИН ВИД НЕ БЫЛ ГЛАВЕНСТВУЮЩИМ, не мог возвыситься и подавлять жизнь других. Человечество будет духовно развиваться, не будет религиозным вымыслом и изобретениями увлекаться, если начнёт Богу Солнцу верить и законам Природы подчиняться. В животном и растительном мире Творец ни один вид не выделил, не сделал исключительным и главенствующим. Равным образом среди всех живущих на планете народов Творец не выделял Иисуса и исключительными полномочиями СПАСИТЕЛЯ НЕ НАДЕЛЯЛ. Если бы Бог надумал Иисуса Богом воскресить, то не счёл бы нужным мифотворцев об этом уведомить. У мифотворцев не было канала связи с Богом – Вселенными и Галактиками, потому не было возможности узнать о «воскресении Иисуса Богом.» О «воскресении Иисуса Богом» ЗНАЮТ, то сочиняют и плату третье тысячелетие за миф получают. Богом Иисусом Господом Христом Спасителем в 2022 году нет спасённых. Он не спасает леса от пожаров, от наводнений и народ от катастроф и преступлений. Воскресение Иисуса Богом из ряда творческих изобретений. Гомо сапиенс прилагает много усилий, чтобы возвыситься и главенствовать на планете. В итоге это приводит, что жизнь среди катастроф и преступлений перестала разумности и норме соответствовать.

   Бог – Большой Огонь и космос имеют одну суть и значение!
    Слово Бог употребляет религия, а словом космос пользуется наука. Бог Большой Огонь сущность безмерная и бесчисленная! Верить: веру иметь! Вера: ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОСТЬ!!! Иисуса Богом называть, означает, ложь распространять. Программа рождений и смерти ДРЕВНЯЯ, в первом веке в связи со смертью Пророка Иисуса она НЕ ИЗМЕНЯЛАСЬ. Воскресение Иисуса БОГОМ – ИСТОРИЯ МИФОТВОРЦАМИ СОЧИНЯЛАСЬ. «Мировое господство» Природа осуществляет, а дело власти ВСЕХ ГОСУДАРСТВ мира законы Природы выполнять, тогда не придётся воевать. Тоска: страдание человека! Страдание: света души утрата, мучение! Бессмысленно Иисуса Богом две тысячи лет величать, надо знак на небе указать. За две тысячи лет имени Бога Солнца незнание изменило мышление, к Природе отношение, началось её богатств разграбление, что привело жизнь на планете в бедственное состояние. Лесные пожары в 2022 году, для Природы апокалипсис и Армагеддон, без веры Богу Солнцу гомо сапиенс потерял страх перед Богом и стал жить по своему желанию, но не по Бога Творца велению. Имени Бога Солнца незнание увеличило потребление и началось варварское жизни на планете истребление ради обогащения. Природа живёт заданными ей циклами и образом жизни!  Отказ от веры Богу Солнцу равен отказу от разумности и нравственности и ПРИРОДНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ! Природа живёт заданным ей циклами и образом действий! Если бы Солнце и планета Земля вводили НОВЫЕ действия, как гомо сапиенс, то жизнь на планете не состоялась! В научных открытиях человечеству надо умерить прыть, чтобы жизнь на планете соответствовала Природному образу жизни. Если жизнь на планете не будет соответствовать Природным установкам и действиям, то конец света для человечества будет следствием его безнравственных потребительских действий.

   Воскресение: Всевышнего законы, рождение света! Почва: покровная часть!
    Почва была почвой и ею осталась, потому что суть Бога Солнца не менялась и в Бога Иисуса не превращалась. Иисуса Богом воскресение изменило бы связь планеты с Солнцем, и она оказалась бы во тьме или в огне. Воскресение космический процесс, планету он превратил бы в пылающий факел. Слова мифотворцев о воскресении не повлияли и лучи Солнца исправно планету светом и теплом снабжали. Дорога жизни: животных, растений и человечества Творцом ПРОЛОЖЕНА и обозначена. Техническая цивилизация технологиями внесла большое разнообразие, создающее катастроф и преступлений безобразие. Правдой надо жить, только тогда появится возможность безнравственность остановить и жизнь на планете сохранить. Главное для человечества разумность сохранить, а для этого надо верой Богу Солнцу духовность возродить. На планете действуют Всевышнего законы! Мифический Бог Иисус на планете не имеет власти. Переход на веру мифическому Богу Иисусу лишил гомо сапиенса разумности, потому появились беды, и напасти. Технической цивилизации и капитализму придётся на тот свет уйти, с врагами Природе не по пути. Техническая цивилизация утверждается, но в пути её дорога в пропасть обрывается. Техническая цивилизация без Природных корней ПОГИБАЕТ. Техническая цивилизация на гибель обречена, только верой человечества Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю, разумностью и нравственностью жизнь на планете будет спасена. Богу Солнцу надо верить, дорогой Правды идти, чтобы жизнь на планете СПАСТИ!

   Множество: много звёзд движется!
    Много звёзд на небе и на каждой горит Большой Огонь! Большой Огонь Предок назвал Богом и это соответствует действительности 21 века! Космос всегда состоял и состоит из Вселенных и Галактик – множества Больших Огней! В первом веке космические процессы не изменялись и в Бога Иисуса не превращались. СЛОВО БОГ ДОКУМЕНТ ИСТОРИЧЕСКИЙ и нет ни одного документа, подтверждающего «воскресение Иисуса Богом!» Слова Бог Иисус находятся в Библии, но в космосе нет знака Бога Иисуса для подтверждения. Белка, слон, енот и все другие виды не выживут, если они не захотят жить как Природой дано и свой образ жизни на новый лад преобразят. Гомо сапиенс не исключение, придумывая новые технологии, он уже проходит стадии вымирания. Человечество будет живым до тех пор, пока у Природы есть возможность СОПРОТИВЛЯТЬСЯ насилию технической цивилизации и капитализма. Природу не победят враги, им придётся пережить гибель, как полякам, когда крестьянин Сусанин завёл их в тёмный зимний лес: «куда ты завёл нас, не видно ни зги, Сусанину с сердцем вскричали враги.» (Кондратий Рылеев.)

   Жизнь, прекрасное явление! Гром: разряд, грохот молнии!
    Бог Творец дал жизнь человечеству не для обогащения, а для рода продолжения и жизни на планете сохранения! Жизнь прекрасное явление и только в девственной среде возможно её ПРОДОЛЖЕНИЕ И СОХРАНЕНИЕ! Техническая цивилизация источник загрязнений и жизни на планете уничтожения. Природа вокруг и рядом, с Природой надо общаться и не на икону, на Бога Солнце надо смотреть любящим взглядом. Человечеству для здоровья важны Природа и вера Богу Солнцу в равной степени! Существуют планета земля и Бог Солнце реальные, их союз создаёт условия жизни на планете для всех нормальные! Но гомо сапиенс технической деятельностью вторгается в окружающую среду и всему живому на планете готовит беду. Техническую цивилизацию власти капитализма полюбили и о БЕЗОПАСНОСТИ ЗАБЫЛИ! Божество: движение множества СОЛНЦ! Основа жизни на планете – космос! Там идут сложнейшие процессы вечно и в первом веке умерший человек в основу жизни, в космос не превращался. Не было случая, чтобы фундамент дома вдруг в другую суть превратился. Космос фундаментом жизни на планете был и остался, а миф хитрыми дельцами сочинялся. «У тотальной лжи нет ПРАВДЫ!» Иисус воскрес Богом, это ложь тотальная, без воспитания народа религиями и государством, исчезают разумность, нравственность и жизнь перестаёт быть нормальная. Коммунизм: законы земли – вместе народам жить нужно! Коммунизм – Природное явление, его не изгнать. Кто намерен его изгнать, тот сам может всё потерять. У коммунизма корни Природные, техническая цивилизация и капитализм без корней, и они будут повержены. При капитализме Природу эксплуатируют нещадно и обогащаются, а над потомками тучи ада сгущаются. Во время обогащения идёт зла извержение и жизни на планете уничтожение. Законы Природы капитализму не удастся отменить, жизнь на планете будет идти по законам ТВОРЦА, а технической цивилизации удел – на тот свет уходить.

Движение: вид жизни, единство материи! Режим: время жизни! Ритм: времени отрезок!
 Ритм, это движение с определённой скоростью и в особом режиме. Создатели слов разумные, потому удаётся находить основы. Ритмы: времени отрезки! Основа слова ритм – множественная! Миссия Пророка – народы Природной Правдой просвещать, о вере Богу Солнцу напоминать, но себя нельзя Богом называть, чтобы Правду не искажать. Благо: Бога Солнца Огонь! Верить надо Богу Солнцу небесному, но не Богу Иисусу словесному. Если курица разучится зерно клевать, её удел – погибать. Сверканием молний и грозным раскатом грома Бог о себе напоминает, но сбитый с толку мифом о воскресении Иисуса Богом, его ИМЯ Богом верующий считает. Творцом СОЗДАННОЕ всегда находится на своих местах, а Бог Иисус находится только в Библии. В первом веке у создателей лжи о воскресении Иисуса Богом потемнело в умах. Вымыслом о воскресении Иисуса Богом мифотворцы принудили народ от Языческой веры Богу Солнцу отвернуться. Войны, катастрофы, преступления, безнравственность и смена климата показывают, к ЯЗЫЧЕСКОЙ ВЕРЕ БОГУ СОЛНЦУ И ПРИРОДНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ, БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРИДЁТСЯ ВЕРНУТЬСЯ!

   Покой: безопасности закон! Хитрость: дух осторожности!
    Хитрость чувство Природное у зверей, у людей оно стало обманом и мошенничеством. Хитрость укрепилась, расплодилась и ОБОГАТИЛАСЬ! В основе мифа о воскресении Иисуса Богом лежит хитрость и разумный Природный образ жизни мошенниками изгнан. Мусульмане верят Всевышнему – Богу Творцу, христиане верят произносимым о Боге Иисусе словам. Звери и растения живут по законам Природы и «научными открытиями» не увлекаются. Это делает гомо сапиенс, его «открытиями» жизнь на планете уничтожается. Открытия создаёт наука, а звери, растения и народы здоровой Природной среды ЛИШАЮТСЯ. У Природы жизнь длинная, исчезнет всё, что техническая цивилизация создала – у Природы жизнь целинная! Жизнь на планете сохранится, если человечество к вере Богу Солнцу и к Природному ОБРАЗУ ЖИЗНИ, БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ, ВОЗВРАТИТСЯ! Во время испытаний и потрясений не до развлечений, а время законов Природы ВЫПОЛНЕНИЙ!!! СУДЬБА жизни на планете будет положительной, когда Природа даст отпор технической цивилизации разрушительной! Судьба: СУД БОГА!! Разумные усилия все должны прилагать, время пришло жизнь на планете спасать и Родине добрыми делами ВЫСТОЯТЬ ПОМОГАТЬ. «Я такой же как все, я хожу по росе!» (Пророк Иисус.)  Планета ЗЕМЛЯ останется живой, когда техническая цивилизация уйдёт из жизни на вечный покой! Небо над нами чашей опрокинулось, и ни одна звезда со своей орбиты не сдвинулась. Небо над нами безгласно, но не признавать Солнце Богом для человечества ОПАСНО! Бог создал семя, его хранит новое время, что в первый день творения произошло, оно семенем в 21 век пришло. В древности сочинили о Боге Иисусе рассказ, будто Богом стал один из нас. Кто Богу Иисусу верит, пусть законами Природы миф о «воскресении Иисуса Богом» удостоверит. Лучших дел и дней, чтобы на планете без зла стало светлей! 29 июня 2022 года.

   Идеология: выделить главное, идея государства!
    Кроме государственной – идеология есть религиозная. Верить Богу Солнцу – Христу Спасителю, жизни хранителю, главная идея человечества! Бог Солнце Аллах Христос Спаситель действительный, а Бог Иисус мифический. Вселенные и Галактики не давали Марии задание сына родить. Сын Бога на планете родился – миф лжецами сочинился. Вера вымыслу о воскресении Иисуса Богом показывает, богословы игнорируют законы Природы. Если бы законы Природы были у религии во главе, то христиане верили Богу Солнцу, но не мифическому Богу Иисусу. Жизнь Вселенных и Галактик вечная и от рассуждений мифотворцев о «воскресении Иисуса Богом» и от вымысла о «триединстве» она НЕ ЗАВИСИТ! Шансон: хорошая песня! Лучший друг народа – Природа! Когда лучшим другом народа стала техническая цивилизация, то началась активная разумности и нравственности ликвидация. «Иисус воскрес Богом», народ мифом усыплён и две тысячи лет Правдой о Боге Солнце НЕ РАЗБУЖЕН. Кто в первом веке Иисуса Богом назвал, он себя неразумным показал.  Радиация: угроза, доза излучения, оцени! Кавказ: издалека видна верхушка! Дипломат: государственный представитель мира! Карикатура: картина художника. Натюрморт: натура, смотрю!

   Вознесение: свобода, свет жизни – движение! ТАО: пространство космоса!!!
   Без веры Богу Солнцу жить опасно! Без веры Богу Солнцу гомо сапиенс перестал быть разумным и стал создавать химеры, многим незнакомы чувства совести, чести и потребления меры. Разумный человек не может «вознестись», а если он «вознёсся», то у него в голове шторм пронёсся и мышление нарушил. Создатель всем дал жизнь и обеспечение. Животные и растения принимают жизнь, как она есть и «новенькое» не сочиняют. Гомо сапиенс непрерывно жизнь на планете преобразовывает, потому имеет трудности, неприятности и беды. Животные и растения живут, как Бог путь жизни указал. Гомо сапиенс живёт, как он сам жизнь на планете преобразовал. Вести Природный образ жизни гомо сапиенса неумение, готовит всему живому исчезновение. Неспособность гомо сапиенса создать безопасную жизнь – предсказал баснописец Крылов басней, как обезьяна перед зеркалом примеряла очки. Закончилась примерка, очки она надела на хвост. Пока гомо сапиенс новый вид жизни изобретает, то разумность теряет, и жизнь на планете уничтожает. Гомо сапиенс чрево планеты не опустошал, если бы капиталист себя не обогащал. Гомо сапиенс непрерывно жизненную среду и образ жизни изменяет, техническими новинками наполняет и научными открытиями на тот свет дверь открывает. Неумением жить гомо сапиенс так сильно свою жизнь преобразил, что вымысел о воскресении Иисуса Богом сочинил. Причина бед: отсутствие веры Богу Солнцу, неприродный образ жизни, жадность и алчность, ложь и безнравственность. Примерка очков обезьяне ничего не дала, она осталась обезьяной. Гомо сапиенс сколько живёт, столько жизнь свою вымыслом изменяет, как обезьяна очки примеряет. В итоге разумность теряет, безнравственность приобретает и как избавиться от бед – не знает. Богу Солнцу надо верить, технической цивилизации нельзя доверять, чтобы возможность жить на планете не потерять. Язычество богословы осуждают, вымыслу о воскресении доверяют и не замечают, за две тысячи лет жизнь на планете превратилась в испытательный полигон, театр военных действий. Выводы. Катастрофы и преступления останутся, если с вымыслом о воскресении Иисуса Богом богословы не расстанутся. Образ жизни не Природный – не годный! Вера Богу Солнцу и Природный образ жизни – здоровые и годные. Тао: материя огня! ТАО: СОЗДАТЕЛЬ!!! ТАО: СВЕТ СОЛНЦА! Создатель всегда на посту, никому не удастся подняться на Бога высоту! Тот: божество, создатель! Тот: Вседержитель, ОТЧЕ! Тот: властитель, Бог! Солнце Бог, библейский миф Правду НЕ ОТМЕНИЛ!

   Свобода: свой Бог – Природа! Свобода: свет Бога Солнца, ПРИРОДА!
   «Чья земля, тому верить!» Даждь Бог: Природа – жизнь Большого Огня! Творец всем социальную жизнь создал, но недобрый человек больше взял и обогащаться начал. Жизнь должна идти, как Творцом задумано, а техническая цивилизация и капитализм, это врагами Природы придумано. Наши Предки верили естеству Природному. Поклонники культа личности имени Пророка Иисуса верят его воскресению – духовному званию Бог не природному, в действительности – к применению не годному. Над всеми странами одно небо, оно неделимое и там нет оборотней, после смерти «воскресших Богом.» Перун, Даждь Бог, Ярило, Аллах Христос Спаситель – космические Боги. Бог Иисус есть только в Библии и у верующих в головах. Человечество не страдало, если бы в первом веке имя настоящего Бога Солнце, на вымышленное не изменило. Игра: улица, бегает детвора! Тяготение: материи Огня распространение!  Законы Природы гомо сапиенсу не остановить, ему не удастся планету покорить, законам Природы удастся потребительское отношение к Природе остановить, и варвары будут вынуждены на тот свет уходить. Пройдут тысячелетия, Природа сумеет новую жизнь на планете возродить и среди жителей планеты не будет тех, кто способен Природе вредить. Гомо сапиенса к обогащению тяготение, это социальных законов Природы и веры Богу Солнцу нарушение. Животные и растения ведут Социальный образ жизни. а гомо сапиенс создаёт религиозные вымыслы и научные изобретения, ради обогащения и разнообразия. В 21 веке много разнообразия и оно создаёт безнравственных дел безобразие. Гомо сапиенс – часть биосферы и единственный вид на планете, кто законы Природы нарушает, когда себя обогащает. Языческая: (религия) время жизни, Огня чествование, лучей законы! Языческая религия внесла ОСНОВНОЙ вклад в нравственную основу жизни человечества!!! Но все нравственные понятия – основа жизни человечества – христианская религия присвоила себе. После богословских восхвалений культа личности имени Пророка Иисуса, впечатление, разумная и нравственная жизнь началась в первом веке, благодаря Иисусу Христу?! Если бы жизнь наших Предков язычников была неразумная и безнравственная, как в 21 веке, то жизнь на планете была бы истреблена и не наступили – «христианские времена», когда разумность и нравственность уничтожены неверующими Богу Солнцу. Время пришло увидеть, именно в христианское время человечество создало угрозу существования жизни на планете!!! За войны, катастрофы, преступления, безнравственность и Природы отравление, религии мира в ответе, они не воспитывали народ разумными и нравственными. Богословы деятельно Пророка Иисуса два тысячелетия воспевали, Богом его почитали, но зло не останавливали и не пресекали. Они законы Творца нарушали, когда себя обогащали. У Природы силы истощаются, когда избранные обогащаются. Отсутствие социальной жизни и неравенство создали существующее на планете ЗЛО и безобразие. У Бога Солнца Аллаха Христа Спасителя Огненная структура, а Бога Иисуса создала библейская ЛИТЕРАТУРА. Несуществующее в живой Природе, не станет живым и существующим! Ересь: речь невежественная! Звёзды небо пашут, а у человечества веры Богу Солнцу нет, идут войны, люди страдают, плачут. В бездну ада человечество опускается всё ниже, оно восхваляет свои деяния и Бога Иисуса, но не видят на небе того, кто всех выше. На небе Бога Солнца Аллаха Христа Спасителя свет, когда веры Богу Солнцу у народа нет, то и разумности, нравственности и порядка в жизни человечества нет. Научные открытия Предков заслуживают пристального внимания. Разумность человека начинается с имени Бога Солнца знания и понимания. Верить надо Богу Солнцу и жить по Творца указанию, но не по Библии высказыванию о «воскресении Иисуса Богом.» Образ жизни Творцом указан, дано направление и его изменение, это опасное нарушение.

   Демократия: народы вместе объединяют законы!
    Гомо сапиенс законам Природы не подчиняется, он от Природного образа жизни отклоняется, потому человечество с бедами встречается. Вера Богу Солнцу народу Творцом дана, а вера фальшивому Богу Иисусу мифотворцами изобретена. Вера, это внутреннее состояние души: разумность, нравственность, инстинкт, любовь к Природе, добрые дела и справедливость! Религия нужна для объединения людей и воспитания народа на основе законов Природы, разумности и нравственности. Религия, это внешнее выражение веры, художественное оформление храмов и проведение молитвенных обрядов. Внешняя сторона религии достойно выражается, но в век технической цивилизации разумность уменьшается, катастрофы, преступления и безнравственность прибавляются. Космос беспредельный, в Библии Бог Иисус самодельный!    Главная идея государственной власти – быть разумными и нравственными, вести образ жизни Природный. Капитализм враг и он для жизни не пригодный. Древняя организация для сохранения разумности и нравственности – религия! Каждое изменение в организации жизни человечества вызывает другие изменения и когда их много, то начинается безопасной жизни исчезновение. Ложь, обман, безнравственность и обогащение, это последствия отсутствия воспитания народа религиями. В исповеди есть пример, если сделать приспособление, чтобы пищи больше поглощать, то оно здоровье будет разрушать. Обогащение означает больше потреблять, равно тому, что рот при приёме пищи шире открывать. Природной необходимости открывать рот шире нет и нет физиологической необходимости власти себя обогащать! Разумная Богу Солнцу вера – образец жизни человечеству. Природное постоянство надо соблюдать, техническими новинками жизнь не переполнять, чтобы Природный образ жизни не потерять и иметь возможность жизнь безопасно продолжать. Обилие технических изделий, алкоголь, наркотики, жажда научных открытий и развлечений, это признаки нарушения Природного образа жизни. Чем больше в жизни человечества нововведений – искусственных приспособлений, тем ОТ ПРИРОДНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ОТКЛОНЕНИЙ и в здоровье нарушений!

   Католик: знаки света Бога человеку!  Католическая: знаки света Бога человеку— лучи огня! Представители религии должны подсказывать человечеству – законам Природы надо подчиняться, чтобы безопасность могла сохраняться и в беде не оказаться. Доброта и разумность – лучшая человека красота! Когда раздаются орудийных выстрелов ужасные звуки, Природе чуждые, всё живое и планета земля испытывают страх и муки!  Опустошение нутра планеты изъятием углеводородов приведёт к потере плавучести планеты земля и смене орбиты. Газ в недрах планеты, как плавательный пузырь у рыб. Если у лодки пробить дно, она утонет. Планете земля, человечеству, животным и растениям, техническая цивилизация и капитализм, Армагеддон приближают, когда чрево планеты опустошают и внутренний гомеостаз нарушают. В организме человека нет ничего лишнего. В организме планеты нет лишнего, внутреннее строение должно быть девственным. Обогащение, это социальной меры потребления нарушение и жизни на планете уничтожение. Обогащения механизм, враждебных действий против природы цинизм. Моя задача довести до народа и власти важные выводы. Возвращение к вере Отцов Богу Солнцу Аллаху Христу Спасителю и воспитание народа религиями, построенными на основе научного астрономического открытия Предка – Бог Большой Огонь – в эфире ТЕМА НЕ ЗВУЧИТ НАПРАСНО.

   Воскресения человека Богом, не было такого случая на практике.
    Бога Солнце все видят, о несуществующем Боге Иисусе народ только слышит. Законы Природы на планете главенствуют, их надо выполнять, библейские рассказы о "воскресении человека Богом" в первом веке, космической действительности не соответствуют. Бог Солнце – это свет! Бога Иисуса в космосе нет, там бесконечных Вселенных и Галактик тьма! У мусульман Бог Аллах Христос Спаситель и он действительный. У христиан Бог Иисус мифический. Имя Бога Аллах – имеет научную астрономическую основу. Аллах: хранитель – свет Солнца! Катастрофы, преступления, безнравственность, отравление Природы надо срочно остановить. Религии должны народы воспитывать на основе законов Природы, разумности и нравственности. Будет у народа воспитание, разумность и нравственность, тогда жизнь станет безопасной и к Природе вернётся благополучие и ПРОЦВЕТАНИЕ. На нездоровой лошади далеко не уедешь. Перегруженная и загрязнённая планета перестанет рожать, тогда того света человечеству не избежать. Прозрение: Пророка знание – свет! Природа всегда останется ЖИВОЙ, когда враги Природы, техническая цивилизация и капитализм уйдут в мир другой. У гомо сапиенса с Природой должна быть связь и соответствие. Дорога на тот свет расширяется, что законы Природы не выполняются, когда избранные обогащаются. 3 июня 2022 года.   

 Условие: суть – главное высказывание!
 Генерал: главный руководитель, военный!  Мещане: ущемлённые властью! Академия: наука, знания, мудрость человека! Понт Эвксинский: (Чёрное море) плыть нам далеко, эврика, славим Всевышнего!   Барокко большая работа, законы красоты! Ампир: мир прекрасный! Ренессанс: изображение прекрасного – живопись, свобода! Античность: найти черты красоты, возвращение! Классицизм: эстетика, разумность цели! Готика, главное выполнять законы! (Строительства) Законы религиозные иудейские – Танах: мудрость народ хранит!  Дереву дано быть деревом, человеку – человеком. Если человек о себе мнит, он Бог, то придумывает. Рождение, смерть, это закон и ПРИРОДОЙ ОН ВЫПОЛНЯЕТСЯ. В Природной системе законов – «воскресение человека Богом» не появляется. В первом веке воскресение «Иисуса Богом» появилось – оно лжецами сочинялось. Если бы Природа создавала экспромты, то жизнь исчезла и появился хаос. Обогащение, Природы загрязнение, это самоуничтожение! В Природе нет именных исключений, «воскресение Иисуса Богом», это всех веков и народов, одно из самых лживых и вредоносный заявлений! Человечество живёт Природы дарами, Бог Солнце Аллах Христос Спаситель всегда с нами и над нами. Жизнь человечества стала в ад катиться, когда часть народа поверила лжи, Иисус сыном Бога родился, а после смерти в Бога ОТЦА превратился. Законы Бога Творца первичные и конечные, без веры Богу Солнцу люди перестают быть людьми, они мифотворцами изувеченные. Быть разумными, главное человечеству от Творца условие! Отсутствие веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями, привело к безнравственности, обогащению и Природы загрязнению. Природы загрязнение равно жизни на планете УНИЧТОЖЕНИЮ!

   Корабль: сборка корпуса – главное! Судно: сухое дно!    Мода: дом, одежда!
 Думала, с основой будет трудно определиться, а она легко появилась. У корабля дно должно быть сухое! Килиманджаро: издалека видно, громада приближается! Сюрреализм: создаю передовое, время жизни наблюдаю! Лувр: лучшая выставка картин! С гибельного пути технической цивилизации, капитализма и обогащения – разумное человечество должно УСПЕТЬ СВЕРНУТЬ! Чтобы у человечества всегда был жизни бег, надо, чтобы разумным и нравственным на планете БЫЛ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!    Весть главная, вместе с верой Богу Солнцу к человечеству вернутся разумность, нравственность и жизнь станет безопасная и славная! ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОСТОИТСЯ, если разумность и нравственность У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СОХРАНИТСЯ!!! Разумность, нравственность и ЗДРАВОМЫСЛИЕ ВЫМИРАЮТ, без воспитания народа религиями, техническая цивилизация и капитализм законы Природы нарушают, жизнь на планете уничтожают, а власть и ближний круг себя обогащают.    Человечеству, животным и растениям не выжить на планете – загрязнённой отходами технической цивилизации. Чем активнее идёт обогащение, тем тяжелее планете ОТРАВЛЕНИЕ. Пора о научных открытиях предков народу узнать и ДАНЬ УВАЖЕНИЯ ПРЕДКАМ наш долг сохранять.

Издательский Дом Максима Бурдина. Диплом.
«За вклад в развитие традиций изящной словесности народов России и ближнего зарубежья. И повышение социальной значимости современной литературы.» 2022 год. Участие в альманахе с темой: Признание в любви к Родине. Космос, вечно движущаяся система, мифотворцы о ней не знали и «воскресение Иисуса Богом» сочиняли – БЕЗ правды, не опираясь на действительность, на знаки материи в космосе. Предсказания Ванги о сменах власти повторяют, о своём предсказателе важных СОБЫТИЙ – НЕ ЗНАЮТ И ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ!
Жизни на планете механизация, ЭТО ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ЛИКВИДАЦИЯ!!!
Реформа культа личности имени Пророка Иисуса грядёт, когда к человечеству прозрение придёт и веру Богу Солнцу здравомыслящее человечество изберёт.
Опустошение нутра планеты добычей ископаемых приведёт к потере плавучести в космическом океане, смене орбиты и планета станет Летучим голландцем.
К вере Богу Солнцу возвращение – равно жизни на планете спасению!
Обогащение, это социальной меры потребление нарушение, и оно ведёт к самоуничтожению.
   6.   Жить надо как Природа велит, но не как наука мудрит.
    7.  На нездоровой планете не смогут выжить: растения, животные и человечество.
   
   Патриотизм – вера Богу Солнцу, любовь к Природе и СЛУЖЕНИЕ РОДИНЕ!
 У человечества будет жизни на планете продолжение, если человечество сохранит разумность, нравственность и на первом месте будет ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ ВЫПОЛНЕНИЕ, исключающее обогащение. Животные и растения живут социально и для гомо сапиенса жить нормально, означает жить СОЦИАЛЬНО!!! Капитализм, его деятельность на планете разрушительная – цинизм. – низкая цена жизни – смерть!    Спасение жизни на планете разумностью и нравственностью действий каждого человека и отстаивание позиции государства – ради сохранения безопасности – важнее темы НЕТ! Разумность у человека врождённая, включающая знание имени Бога – Большой Огонь СОЛНЦА. Это Предка народу завет, жизнь: человечеству, животным и растениям даёт СОЛНЦА СВЕТ! Мифического Бога Иисуса в КОСМОСЕ НЕТ!!!  Разумность и нравственность – как динозавры вымирают, религии не ведут воспитание народа на основе ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ и информационное пространство литературным вымыслом наполняют – о воскресении человека Богом в первом веке, событии невозможном, безбожном и космическими знаками не подтверждённом. Жизнь на планете сохранится, если разумность победит безнравственность и социальную жизнь возродит. Жизнь на планете будет идти, как Природа велит, но не как капиталист мудрит. Жизни непрерывное техническое усложнение ведёт к загрязнению жизненной среды и к жизни на планете уничтожению.

   Бетельгейзе: (Звезда) большая звезда светит, небесный огонь!
   Природные ископаемые использовать как топливо, это НЕНОРМАЛЬНО. Равнозначно, человек сам себе органы разрушает, и жизнь себе сокращает. Технической цивилизации появление и обогащение, явление на планете чужеродное. Космос, животные и растения – жизни на планете хранители и спасители, а гомо сапиенс Природных богатств расхититель и жизни на планете разрушитель. Вера, это свет разума – физиология! Вера в воскресении человека Богом в первом веке, это узаконенная болтология! Языческая вера Богу Солнцу имела научную и Природную основу. Вера воскресению Пророка Иисуса Богом, это вера вымыслу! Болтать: сообщать человеку новости! Новость о воскресении Иисуса Богом третье тысячелетие сообщают, но космическими знаками Бога Иисуса на небе не подтверждают. Дорога жизни человечества стремительно сужается, гомо сапиенс третье тысячелетие религиозным вымыслом и техническими изобретениями увлекается. К вымыслу о воскресении Пророка Иисуса Богом относиться лояльно, это ненормально. «В начале было слово.» В библии действительно в начале о Боге Иисусе «было слов.» Было ли начало и какое оно, наука не может сказать достоверно. Принято правильное утверждение, космос не имеет начала и конца! Энергия не может быть неподвижной, и она не могла быть «точкой, создавшей Большой взрыв.»

   Писать или не писать?
    Веду поиск Стратегов и Прометеев, кто Природу Мать и народ пожалеет, и кто научные астрономические открытия Предков, ради спасения жизни на планете, народу и власти для ознакомления будет предлагать. Итоги творчества значительные, основы слов открывали древних знаний кладовые и ПРЕДКОВ знания в 21 веке СЛУЖИТЬ НАРОДУ ВСЕГДА ГОТОВЫЕ. Не появилась бы в Библии «воскресении Иисуса Богом» – ЛОЖЬ, если бы мифотворцы, поклонники культа личности имени Пророка Иисуса, знали о научном астрономическом открытии Предка. Бог – Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики!   Орудия бы на Украине не гремели, если бы религии мира воспитывали народ, разумность ВСЕ имели, и брать больше социальной нормы у Природы власти капитализма не смели. Давно поставила себе вопрос. Академия наук или Академия науки?  Нашла основу слова ТАО: путь Бога и была очень довольна. Когда стала вносить в компьютерный текст, то появились ещё основа. Тао: МАТЕРИЯ ОГНЯ! Почему у Бога имя— ТОТ? ТОТ: БОЖЕСТВО – СОЗДАТЕЛЬ! Всем предлагаю методику поиска основ у слов, она простая, но в ответ молчание. Основы слов, это кладезь знаний, начинаний и фундамент прозрения! Основа слова, это паспорт слова, его внутренняя суть, её невозможно изменить. У слова наук звук оборванный. Академия науки предпочтительнее.

Часть одиннадцатая. Все виды жизни на планете имеют право на жизнь и равные социальные права.  У Правды Природная суть!
 У лжи нет сути, она состоит из тёмной мути. У гомо сапиенса с Природой единство – гомеостаз, о Боге Иисусе есть только библейский РАССКАЗ! Кроме гомо сапиенса, все виды на планете живут по законам Природы. Гомо сапиенс считает, ему надо «развиваться», это приведёт к тому, ветвь гомо сапиенса может прерваться. Если звери по примеру гомо сапиенса станут развиваться, то изменится среда, связи и цепочки жизни могут оборваться. Бог Большой Огонь Природное явление, о Боге Иисусе есть лживых людей размышление. Бог Солнце Аллах Христос Спаситель – Правда свободу обретёт и ложь сметёт.    Цель рождения человечества – жизни продолжение, ЭСТАФЕТА! Религия – сохранить разумность и нравственность, человечества главная ИДЕЯ! Верить надо Богу Солнцу, явлению Природы первичному, но не словам – Бог Иисус, событию в жизни человечества вторичному. Несмотря на все достижения технической цивилизации, человечество жить не научилось, оно с Природного пути жизни отклонилось, когда ложь о воскресении Пророка Иисуса Богом – в сознание народа внедрилась и главой религии утвердилась. Философская исповедь, это информация для размышления – Передовым, Гуманистам, Социалистам и Стратегам, кто мыслит МАСШТАБНО И ЗДРАВО! Эстафета: это форма света, распространение! Эстафета: это весть гонца, форма доставки.    Жить надо, как Природа предназначила, но не как


Рецензии