Вам дозор нести. Обращение демиурга Пересвета

Други верные, вам дозор нести! Так не посрамите Россию-Матушку, но прославьте все народы её великим радением , добросовестно и с прилежанием исполняя направляемые вам Указы Небесных Кураторов.

Схлестнётся в сече невиданной Свет и Тьма, но не ищите врага во вне, он внутри затаился и искушает вас сомнениями, обольщает личной правдой, завлекает иллюзией, выдающей  желаемое за реальное.

Смотрите, чтобы увидеть. Слушайте, чтобы услышать. Слово своё делом подкрепляйте. По делам и Суд Высший будет.

Много званных, да мало избранных, на тысячи призывателей к любви и миру преображённому. Оттого и сильна инерция, что возлюбили её веления земные мужи и жёны превыше того естества, которое является сокровенной и истинной сутью человека и Указом Горним, подлежащим своему неукоснительному исполнению.

Тысячелетия во тьме блуждаете, а луча от Звезды Рождественской, каждый год в ваш мир направляемого, не зрите, по причине одной - единственной -увлеченностью суетой.

Вот и предстоит вам в дни, нами обозначенные, найти в себе самое её корни, что личность земную опутали, и не дают прорости тем достоинствам, способностям, да умениям, которые есть ваш внутренний потенциал и бессмертное достояние Солнечного Существа вашего.

Непрост этот труд, но тем и славен, что даст рост небывалый тем эфирным существам, которые есть сиятельная суть обретённого вами Опыта Я Есмь и ваша жертва Любви, украшающая Алтарь Вечности.

Прославим сегодня всех истинных радетелей за будущее  Благословенной Терры-Матери, выявляющим его образ в моменте настоящего времени! По Труду и Честь! Честь же будучи результатом Подвига Самосовершенства, и есть ключ к вратам Перспективы заповеданной, как и сама Перспектива - Дар Всевышнего каждому существу за Качество исполненного Указа.

Благословляю!

Демиург Пересвет

* * *

Прочтите текст этот  ещё и ещё раз, пока не отложится в вашем сознании истинный смысл Обращения к людям демиурга Пересвета. Демиург заложил Основы нашей Родины. Такие духоносцы, как Александр Невский, Сергий Радонежский и другие Духовные Подвижники, ставшие последствии Святыми Небесной России, реализовали замыслы  Демиурга в централизованное русское царство. Петр Первый основал Россию, как государство огромной территориальности, раскинувшиеся от центральной части до дальневосточных её окраин.

Ныне Россия - Великая Страна с мощным потенциалом своих возможностей. Россия в одиночку борется со Злом. Вот почему важны для нас все Уроки, Обращения демиурга Пересвета, потому, что мы с ним единое целое, мы, многочисленные народы, населяющие нашу необъятную страну.Вот почему для нас важно единение сознаний всех россиян с сознанием демиурга нации Пересвета. Мы, единое целое, поскольку являем собой общий монолит этого целого нерушимых основ нашей страны и простых её жителей.

Коллективное сознание обычных людей неотделимо от сознания демиурга нации Пересвета, являя с ним единое целое.У нашей планеты Светлое Будущее, которое неразделимо с Россией, как Лидером всего человечества.

Даниил Андреев в книге "Роза Мира" подчеркивал значение Петра Первого для российской истории, как великого реформатора, государственного деятеля, какого требовала тогда Россия, её метакультура, её миссия, её судьба.

И теперь мы живём в Великой России, которая, подобно Фениксу из пепла, возродилась на месте развала большой Державы СССР. Нынешний президент, Владимир Владимирович Путин, не позволит подмять под себя Россию, как Державу, США с её спецслужбами, ЦРУ, Пентагоном, европейским сателлитам США, НАТО.

 России предназначено светлое будущее, потому, что это единственная страна в мире, способная противостоять всем силам Зла и более того, знающая, как избавить человечество от демонических инициаторов Зла, которые в глубокой древности оккупировали нашу планету.

* * *

Но может все обстоит фактически не так? Давайте спросим у демиурга Пересвета?

-Демиург нации, возлюбленный Пересвет. Зов, зов, зов!

-???

Мы хотим  поговорить о вашем Обращении к российскому народу.О каком дозоре говорите вы?

-Нам надо вместе работать.

-Хорошо, попробуем вместе. Быть в дозоре, значит исполнять Указы Небесных Кураторов и жить теми наставлениями, которые изложены в них?

-Верно рассуждаешь.

-Но вот в чём дело. Указы изложены в трудах Надежды и Владимира Самойленко, проживающих в Крыму. Об этих материалах знает лишь малая толика людей, да и то, те кто знает, не особо задумываются над глубинной сутью этих УКазов. Как быть?

Ты сам как считаешь?

-Нам на помощь должна прийти методика народной дипломатии.

-Поясни.

-Вот мы и встретились и начинаем подробно прорабатывать ваше Обращение, которое называется "Вам дозор нести". Мы пытаемся объёмным мышлением рассмотреть Обращение со всех сторон. Почему?

-Да, почему?

-Возлюбленный Пересвет. Вы говорите о том, что невиданной сече схлестнётся  Свет и Тьма, причём демонические инициаторы Тьмы или Зла прячутся внутри естества человека, которые облекают того разными сомнениями, завлекают иллюзией, выдавае желаемое за реальное.

-Продолжай свою мысль.

-Иными словами недруги человечества, демонические сущности, которых Надежда и Владимир Самойленко называют бестелесными сущностями, наподобие мелких бескрылых  мушек, поскольку в редких случаях, можно случайно обнаружить в доли секунды,  в хаотических мельканиях вокруг человека. Они прячутся в так называемых античакрах, которые люди, не ведая того, наработали  своими привычками несовершенного образа жизни.Эти демонические сущности пытаются навязать человеку свой образ жизни, свои демонические идеалы, чтобы внедрить их в сознание человека. Не зная, что происходит, фактически человек считает их своими мыслями, размышлениями. Пора научиться отличать своё, сокровенное от демонической привязки.

-Это важно знать всем.

-К сожалению этими формами одержаний, практически охвачено всё человечество, начиная от лёгкой обиды, до тяжёлых форм, когда человек уже не может адекватно реагировать на внешние события. Он становится пациентом психиатрической больницы. Есть практики изгнания бесов в церковных служениях, которые называются экзорцизмом, но они носят временный характер. Человек сам должен найти в себе силы Духа, которые позволят понимать, что происходит и находить верные решения.

-Ты знаешь их?

-Одним из таких решений является  призыв огненных энергий любви в своё естество.: "Я заякарён с Духовным Солнцем нашей Вселенной и сердечным Центром нашей планеты Земля, являясь связующем звеном между Вселенским и Земным Центрами. Я призываю огненные энергии любви быть Хозяйкой яркой моего естества. Огненные энергии любви, напитывайте своим божественным присутствием все мои чакры, и в особенности античакры, где затаились демонические сущности, желая оказать на меня негативное воздействие. Отныне демонические сущности, затаившиеся в античакрах, напитываются огненными энергиями любви. Огненные энергии любви являются хозяйками этих существ, пребывая с ними везде и всюду. При проявлении своей демонической активности, эти демонические сущности взрывом-хлопком изнутри распадаются на первоэлементы и выпадают на Галактическое Дно в качестве космического мусора".

-Постарайся, чтобы эта Практика стала доступной для большинства людей.

-Я обычный человек. мои возможности невелики.

-И всё же постарайся.

-Хорошо. Хочу подвести  черту сегодняшней  беседы вашими словами: "Прославим сегодня всех истинных радетелей за будущее благословенной Терры-Матери, выявляющим его образ в настоящем моменте времени! По труду и Честь! Честь же будучи результатом Подвига Самосовершенства и есть Ключ к вратам Перспективы заповеданной, как и сама Перспектива - Дар Всевышнего каждому существу за качество исполненного Указа".

Будем считать, что сегодняшняя беседа, положила началу постоянных встреч Небесных Кураторов с планетными жителями, методом народной дипломатии.Для всех нас важны эти встречи. Мы не только даём людям Уроки, Наставления, Пожелания, но и в двухсторонних контактах видим, как люди принимают эти Уроки, и что необходимо сделать, чтобы  оные Уроки были доступны для восприятия всех читателей.Нам важны эти двухсторонние контакты, поскольку они открывают новую страницу в развитии человечества.

-Спасибо вам, возлюбленный Пересвет за дарованную возможность этих бесед, которые позволяют понять, что наш Физический Мир и Мир Тонкий (Мир Горний)гораздо ближе стали друг к другу и мы можем вот так, методом народной дипломатии, работать бок о бок,и таким образом расширять наши сознания становлением на новый виток развития в Богочеловеков шестой расы. До встречи возлюбленный Пересвет.

-До встречи, земные жители нашей необъятной Родины России.


Рецензии