Непримиримая Борьба

  Сегодня большинство не знает по причине того что намеренно сделано так, чтобы те кто знал навсегда  забыли декрет о создании Советского Института Крови в феврале 1926 года; - Исследования которого решили главную задачу всех социальных противоречий вызываемых разными группами крови в так называемом обществе.
   
  В 1936 году Большевики Сталинцы с большой частью Советского Народа,, носителя оригинальной Алой  Второй Плюсовой по этому и Трудовой  Крови,, на Основании Человеческого Закона от 1936 года признавшего именно Советского Человека Хозяином Страны Советов,, начали непримиримую борьбу с идейными противниками большевизма, носителями неоригинальных фракций  крови как внутри коммунистической партии Советской России так и в так называемом обществе не на национальной а на генетической почве.
 
  Основанием для жесточайших борьбы с противниками Большевиков были неопровержимые доказательства того что зверские репрессии устроенные Троцким Бухариным и Зиновьевым и их подчинёнными проводились в первую очередь против представителей Простого Трудового Народа определённого до принятия Основного Закона Страны Советов от 1936 года классом РАБ-БОЧИХ и КРЕСТ-ЯН(РАБОВ БОЖЬИХ ВЕРУЮЩИХ в КРЕСТ-ЯНЯ)

  На основании длительных научных исследований и непосредственной практики,, Сталинский Закон отменил прежние термины и установил точные определения тем,, кто трудился на деревенском поле и в городах на заводах,, назвав их Советскими Трудящимися Города и Деревни; - А те кто на генетическом уровне был категорически или тайно не согласен с тем что руководство Страной Советов выбиралось из представителей Трудового Народа с Большевистской группой крови, подпадали под уголовные статьи Советского Закона,,  создателем которого стали лучшие представители Народов всей Советской России,, вошедшие в состав Советов Трудящихся Города и Деревни потому что признали лучших представителей Русского Народа Старшим Братом,, основателем Советской Социалистической Революции и всего Советского Союза Братских Республик. 
 
  Благодаря этой Большевистской идеологии и твёрдости Сталинского Советского Руководства Страна Советов за короткий отрезок времени совершила индустриально-экономический подъём,, справилась с озверевшим на Большевистский Советский Союз МИРОВЫМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ в Великой Отечественной Борьбе и Советская Россия  была признана в 1945 году в Потсдаме,, всеми участниками конференции,, Главной Победительницей во второй мировой войне.
 
  Все те кто прочитав эту статью встанет в хищную людскую позу или не перестанет сомневаться имея вторую  потенциально-предательскую вторую по-ложь-жительную группу крови, питающуюся кровью и плотью невинных и тем самым предающей Род Человеческий; - При восстановлении Сталинской Страны Советов и её Оригинального Закона будут привлечены к уголовной ответственности с помощью Советской  Красной Армии и Советской Милиции.   

  После опубликования этой Прозаической статьи Советского Про-Рога; - Следите с 13 Мая за бурной реакцией СОН-ЦА являющегося искусственным творением РЕЛИКТОВОГО ВАМПИРА ГОСПОДА БОГА, прилетевшего со своими Товарищами Большевиками Безсмертным  Человек-Ом для Создания Безконечной В-Ось-Мивидной Земли и Луны,, Но ОНО приняв ПЕРВОЕ ПРИЧАСТИЕ из убитых им тел своих товарищей, превратило свою Алую Большевистскую Железную Кровь в ЦВЕТНУЮ УГЛЕРОДНУЮ и стало как  бывший Создатель со своей НА-ЛОЖЬ-НИЦЕЙ САН-ТАНОЙ АЛЬФА-ИКС-ПЛУТ-ТАТЬ-АД-ТОРА-ОМ под названием Т-ВОР-ЕСТ БЕС-ДУШНЫЙ БОЛЬ-НОЙ БОК-БОГ-БОТ превратившийся в СВИТОГО ВОТРОЕ ВИРУСНОГО ДУХА ПРИЗРАКА который своими ЧАСТЬ-ТИТЦАМИ теперь засел в тех кто питается "Кровью и Плотью"  по ЗАВЕТУ от ИЕГО ЖЕ НОЧЬ-АЛЛА БЫТИЯ-БИТИЯ АД-НИМ,,, ИЕГО МАТЬ-ЯРЬЮ и ИХНИМ  СЫНОМ всех Других,,, и ПРИ ЭТОМ НАДМЕННО ВСЕМ ГО-ВОР-ИД; -"ГР-КР-ЕШНЫЕ ВЫ ВСЕ ГР-КР-ЕШНЫЕ"(КРОВЬ-ЖРУЩИЕ) и все ЗВЕРУЮЩУЕ В НЕГО,,, КАК ОДИН с ЭТИМ СОГЛАСНЫ.


Рецензии