Афоризмы и размышления о жилье - 9

Как у тебя сложилась жизнь?  -  Как «карточный домик».

Кухня была до того тесной, что, проходя мимо не мог не зацепиться за её «прелести», словом до спальни «дела» не доходило, пока «готовили» вместе.

Может поужинаем?  -  Я замужем!  -  Тогда пообедаем и гостиница за мой счёт!

Только что мне батюшка «отпустил» грехи, прихожу домой, а они меня на пороге «дожидаются»!  -   И всё по новой!

Не успел вселиться в новую квартиру как пришла соседка: «принесла» соли.


Кто твой первый тренер по альпинизму?  -  Тетя Маша – вахтёр, из женского общежития.

Всё вроде как у и всех, но интерес к чужим спальням не гаснет.

На, что жалуетесь?  -  Слышу голоса!  - Ничего удивительно и в своём панельном доме я их тоже слышу!

Да «милый» он!  -  Да не тот с которым «рай в шалаше»!

Сначала ему «вынесли мозг», а потом он уже всё, что было в доме.

Из шкафа на балкон  -  где был и сброшен мужем.

В понимании домашних животных  -  главный «кормилец» семьи  -  холодильник.

Матерясь, вы выносите из дома свой бытовой цинизм.

Зашли в «спортивный отдел», купили: чипсы, пивасик, рыбки, потом домой, включили телевизор и стали заниматься «спортом».

Всю жизнь строил «воздушные замки» живя в теплотрассе.

Почему не ночевала дома?  - «Попросил» утром подать кофе в постель.

И куда этого бомжа?  -  Под домашний арест.

Ты был когда-нибудь богат?  -  Да, когда-то в моём гараже стояла двухсотлитровая бочка медицинского спирта!

Погодные условия влияют и на «рай в шалаше».

Что значит «овцы целы и волки сыты»?  -  Сексуального маньяка под домашний арест, со свободным посещением дома сексуально озабоченных дам.

У тебя дома что-нибудь сладенькое есть?  -  Жена!

Зачем на пороге ставишь грабли?  -  Для любителей «греть уши».


Рецензии