Надежда есть только одна

Да, всегда победы создавались не на земле, а в небесах. Шло очищение земли именно на небесах. Потоп! Вот, истинное очищение картин, в которых невозможно было дождаться приличного результата трагедии!

Все трагедии заканчивались успешным завершением театральной постановки, в которой центром действия была непременно война.

Мы терпеливо ждём реквием. Он же должен зазвучать в любом случае. Тем более, что небеса поддерживают вечную температуру плюс пять градусов.

Дождь регулирует отступление от этой приятной отметки в школе изо дня в день.
Три градуса тепла тоже не противно звучит. Этакая отметка для неуспевающего ученика или ученицы!

Изображение Путиным желания закончить войну с привкусом победителя постоянно фигурирует в его желании. Однако победы нет и, вот почему? Если бы Сталин не влез
перед войной в Финляндию, война Германии с СССР имела бы другой привкус.

Сегодня, если бы после Крыма Россия не влезла в Донецк и Луганск, могло и не начаться войны с Украиной.

Далее, если бы не было заигрывания России с Украиной в снижении цены на газ и нефть, можно было молча брать деньги с Украины, как с Европейской страны. Все вопросы родства двух Государств были бы сняты безболезненно. Хотите быть в Европе, платите, как Европейская страна!

Хотите быть с Россией, верните границу на прежнее место, как в СССР! Всё!
Нет проблем с родством, значит - Европа рядом! Переселяем всех русских из Украины в Сибирь, строим там поселения. Далее, украинцы ощущают истинную любовь Европы к себе, и начинают сторониться Европы. Тогда, непременно после какого-то времени, Украина начинает плакаться в Московский Кремль!

Ведь, так же было, когда турки воровали украинских невест из этих окраинных полей! Украинские родители стали проситься под защиту русских солдат.

Точно так же могло произойти желание украинцев вернуться под защиту русского оружия.
Ничего нового бы не произошло.

Путинизм решил провести соединение Новой Украины с Новым Западом, не дав возможности оценить истинную цель Европы в адрес Украины. По сути, окраина России вообразила себе, что украинцы, это - настоящие европейцы! Но, во-первых, язык совершенно ненормальный! Он и не русский, не европейский. Он - ничей!

Пришли в Москву, будьте добры говорить по-русски! Приехали в Европу, будьте добры говорить по-английски, по-французски, по-немецки, по-испански!

Получается, что приехать в Россию гораздо легче! Надо только говорить по-русски!
А на русский язык украинцам перейти проще, потому что их украинский разговор поймёт в России любое дитя!

Так что, Московский Кремль просто решил силой завоевать Украину, а не любовью,
да ещё и по-быстрому!

Май


Рецензии