Наша z страна

Мой комментарий к материалу (комментарию) Игоря Коротченко в Дзене: - Наша /Z/ страна: «Встревоженность НАТО – Россия впервые в мире смогла сбить гиперзвуковую ракету!».

Да, именно так: - преимущество мы имеем изначально! Потому что с нами - Бог! А с генералом Каволи - дьявол! Но Бог никогда не бывает поругаем: - это Правда и Сила Мира!
Эстэблишмент США и прочие его сатрапы (...) - это "неправильные" люди: они также говорят: - "с нами Бог", но эти дурни даже не понимают, что Бог как раз уничтожает всё то, чем занимаются США и объединённый Запад в целом! Потому они всегда проигрывают, а мы побеждаем! Так что "генералу Каволи" правильнее будет говорить: - "С нами Дьявол!" ( с Западом) - а значит он будет окончательно уничтожен, согласно Священному Писанию! Читай правильные книги, недоумок Каволи!
И ещё. Кто вы такие - Англосаксы и прочая нечисть? Вы - потомки проходимцев, авантюристов, негодяев всех мастей... "без рода и племени"... В силу вашей особенной наглости, вам никто раньше не давал по башке... Вот вы и возомнили из себя, что вы "особенные"... Да! вы - особенные Негодяи, которых давно пора поставить на место... А Тысячелетняя Великая Россия - Непобедима! Жди генерал Каволи - когда по божьей Воле - прилетит тебе на лысину...
11. 05.2024.


Рецензии