Нации, как женщине

„Нации, как и женщине, не прощается минута оплошности, когда первый встречный авантюрист может совершить над ней насилие.
Восемнадцатое брюмера Луи Бонапарта (декабрь 1851 г.— март 1852 г.).“ —  Карл Маркс
Велик  Маркс  однако.
Зеленский – живой пример  авантюриста, возникшего  из  ниоткуда, плод  разнузданной  постмодернистской  нацистской  пропаганды, искусного промывания мозгов  подопытного  населения  мечтами  о  Шенгене, халявной  жизни, сладком европейском  будущим.
Слуги народа оказались хозяевами  жизни, присвоившими все  богатства  страны и  как верные марионетки,  бросившиеся  выполнять  зарубежный  заказ  гнилой  западной  либерасни  на  провоцирование  России  на войну  за защиту  русскоговорящего  юго -  востока  Украины, подвергавшегося  постоянной  дискриминации, репрессиям  и  насилию.
Украинской власти  не впервой вертеть хвостом и менять сюзеренов.
Так они делали на протяжении всей истории.
Хмельницкого  ненадолго прибило  к московскому  царю, но его верность была  с  колебаниями.
Что вытворяли  его преемники: гетман  Войска Запорожского Иван  Выговский, преданный  полякам,  Петр  Дорошенко,  стелившийся  под турецкого  султана,  можете  почитать  в  энциклопедии.
Оба кончили плохо.
Первый  был казнен, второй оказался в политической  ссылке.
Обласканный  Петром  Мазепа  пошел на прямую измену, сговорившись  со шведским королем Карлом  12.
Ставка  Бандеры  на Гитлера  не сработала.
Что их всех объединяет – поиски  сильной руки в противовес  России.
Не везло Украине на лидеров  и после 1991  года.
Все украинские  президенты - обещалкины  на деле оказались  вралями  и  хапугами.
Не избежал этой участи  и Зеленый.
Лег под самых сильных  по его мнению -  под  американцев, а заодно и англичан.
Не побрезговал в  2020 году посетить офис  английской  МИ – 6.
Чего не сделаешь ради дутой славы, поддержки  и бабла.
И его ждет хреновый конец и полное  развенчание с оглушительным звоном  майдана.
Бом бом, бом бом.
Колокол уже  звонит.
Такие  дела.
12.05.24 г.


Рецензии