Дураковаляние

Димка вспомнил историю цифр 13 и 666, по его словам, - это игра мыслей и знаний о том, что не понимаешь и не знаешь.
- Влад, я понял, кто говорит что пятница плохой день, просто так подумали, ты же знаешь историю дня и числа, при чем тут плохое, если то было про тамплиеров.

Вот именно, так же и с числом 666, число Дьявола, или проще говоря, плохие знания и кто о том много думал, видимо посчитал в голове 666 мыслей о плохом.

Нас это развеселило.
- интересно, Влад, кто те люди, которые о том говорят и думают?
- славяне, в Западной Европе то давно предрассудки и сатира в адрес соседей в Европе. вот еще, скандалить на почве знаний.

Как бы это выглядело там:
А вот римляне изобрели компьютер, а вот греки изобрели телевизор, дерьмовые изобретения. В ответ от славян, некто из нас хуже, изобрёл радий.

Димка вспомнил, у нас пылится книга — популярная психология, в той то, что в Западной Европе даже знать не знают по понятной причине, что не дают огласки личным качествам и просто налево и направо как хотят, так и творят, и что попало делают. А тут некто славянин ткнул нос в древние знания и стал умничать. Ну — ну, в древние знания тех, кто так же дурачился. Кто кого дурачил, до сих пор не понятно. Может быть-то по такой причине и уничтожились древние цивилизации.


Рецензии